X



🎃351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:45.18
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:10.65
れいせいにかんがえてこのげーむやばくない?;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:25.37
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0005名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:41.80
かりむばあさあ;;

809 最低人類0号[sage] 2022/06/30(木) 18:30:44.16 ID:NwuG6kCo0
カリム推しだけどマジ意味が分からん
こんなんリドルが叩かれないようにするための盾じゃん
リドルくんを叩かずカリム叩けとかどこまでもリドルを守りたいんですね
0006名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:42.64
がちゃのみついかってさしゅうげーみたい;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:55.94
もしかしてことしはいってからしんきいべがまだ2かいしかきてない?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:58.39
いまかえってきたんだけどぶかつかーどってこうじょうかーどとしてついかとかじゃなくてげんていなの?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:06.68
いべんとなしのがちゃなんてありえないってさわいでるばあにひいたよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:07.21
というかふつうにてぬきだね;;つむいべいかのぶかつがちゃ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:12.44
ばばあどもつむつむやってろよ🤭
0013名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:26.04
>>2
パソストなしからイベストなしにレベルアップしたぞ!
0014名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:35.26
>>10
いべんとかいさいすうとくらべたらどうかんがえてもおかしいでしょ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:57.28
ひさびさにたのしいおわすてにもとめてるのはこういうの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:01.60
ばすけぶとばじゅつぶばあどんまい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:04.53
わすれさられたつむすて;;なむ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:04.88
>>11
それだとばあたちのすこなあんすたぐらぶるもてぬきしまくりになっちゃう;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:07.98
たんおしがきえていくげーむ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:08.61
いべなしSSRくるならがらおるとなんかにかぎつかわなきゃよかった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:23.39
けいおんぶならりりあSSRでいいだろ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:24.36
かりむのSSRなに;;しゅうきんにきたの?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:28.16
>>16
わたしも;;
でもものたりない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:31.57
もういべんとまにあわないならかーどだけついかはべつにいいとおもう;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:46.97
ついったーのやつおじたんのかーどがきた;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:51.41
>>16
うんえいとやなのきょどうをちるのがいちばんたのしい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:53.64
あんすたおわぶるはまいつきいべんともやっててそれなんじゃないの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:59.76
>>19
ふたつともいべんとたくさんやってるよね;;ついすては?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:18.85
すからいいかげんにしろよこいつら;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:26.12
くろしつじのふぁんをきりすててできたものがこれですか;;やな;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:28.32
>>28
ぶかつだといどあずできないからか?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:33.07
>>26
えあどによるかな;;
たんじょうびみたいなじっしつRだったらびみょう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:34.51
>>19
ざんねんながらあんすたおわぶるはすとつきいべやりながらそれもあるってかんじだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:37.49
>>14
いべんとなしのかーどなんてありえなーいっていうのにいべんとかいさいすうがかんけいあるの?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:40.88
りどる10れんできた;;ちゅっちゅ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:46.53
やなのおことばまだ?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:49.34
むりょう10れんやってる?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:55.85
でもぶかつかーどぜんいんでるならうれしいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:13.42
>>45
いまだにしぇふすらそろってないよ?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:14.42
>>41
あたりまえじゃん;;ろくにいべんとやれてないのにかーどだけじっそうしたからどんびきされてるんだよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:15.57
>>33
いべんとなしかーどはてぬきなんでしょ?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:28.09
かぐというしゅうきんさきをみつけたさむらいはむてき;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:28.86
>>45
ぜんぶでるまでこのげーむつづくかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:31.98
かりむのせるらんこんどこそあがるね;;
下克上できてよかったじゃんかりむばあ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:32.68
つむすてのはなししようよ;;
ばあたちどこまでいった?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:36.25
>>2
さいていちどこまでいけるかみててくれよな!;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:38.05
>>48
なんでひとりずつなんだろ;;ぶかつごとでだせばいいのに;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:41.87
ぶかつかーどもおしどうせこない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:44.04
はーSSR0のきゃらがいるのに2まいめがふえていく;;;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:45.87
りどちをたたかせないためのかりむ;;
はーむなくそ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:47.15
ふつうにほかのきゃらもSSRでくるんじゃないの?;;りりあもべつのつきにSSRくるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:53.56
656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/06/30(木) 18:09:59.57 ID:p2/v+OGs
寮服実装済み
バースデー2種類コンプリート済み
イベント(新規)SSR実装済み
今後ツムツムSSRほぼ確定
新規企画SSR確定
のカリムが不遇だって????
0064名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:54.12
もしかしてぶかつあるからばーすでーはいし?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:54.92
とれんど

2 無料10連
8 リドルくん
16 けーくん
0066名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:57.13
あたらしくはじめるけどさいごまでまわらずにちゅうとはんぱになるものばっか;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:10.18
>>46
かせげるっていってなかった?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:11.84
>>57
かりむのこえでさいせいされる;;すこ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:14.92
>>7
しょうがつとほうさくとつむでさんかい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:25.40
>>64
ばーすでーとぶかつでいしをしぼりとるしすてむ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:28.68
809 最低人類0号 sage 2022/06/30(木) 18:30:44.16 ID:NwuG6kCo0
カリム推しだけどマジ意味が分からん
こんなんリドルが叩かれないようにするための盾じゃん
リドルくんを叩かずカリム叩けとかどこまでもリドルを守りたいんですね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:31.29
>>49
しぇふどころかこうじょうも;;なにもいきわたらない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:35.81
らぎーがちなきしたはなしした?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:42.35
しぇふだってまだぜんいんおわってないのにぶかつしりーずなんてぜんいんおわるのなんねんご?;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:46.32
とくにみたいくらぶうぇあない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:47.71
>>55
いまじゃっくくんのじゅぎょうまわしてる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:48.72
>>60
とれい
じゃっくくん
まれ
りり
せべ


もんだいないね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:53.01
>>41
いべなしSSRのろーてがいべありSSRとおなじわくにくみこまれてたら最低だとおもうよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:53.71
なんでかりむ?とはおもうけどかりむばあとかかわりたくないからぶかつでしょうひしてくれてうれしい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:54.98
>>69
しょうがつわすれてたけどそれでも3かいって;;;;7がつはいるのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:59.67
かりむばあの「かりむはりどちのさんどばっくだから叩かないで!」あぴうぜえ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:59.87
まればあとりりあばあだいじょうぶ?;;;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:00.38
>>72
おじたんばあとおなじこといってる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:00.39
なんと!りょうふくSSRすらそろっていません!
0089名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:11.16
>>23
かりむばあがほんきばあならいしかってくれるよねってうんえいがいってるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:12.82
こうじょうSSR そろってない 
いべSSR そろってない
しぇふ ぜんいんまわってない
0091名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:17.53
かりむいらねーよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:19.48
せめてあずーるにするべきとおもったけどいべなしだとぎゃくにいやかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:25.88
しばらくかりむみたくない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:27.85
そんなことより7しょうは?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:29.01
>>50
いべなしかーどをじっそうするのはしにかけっていいきってたよ;;

711 名無し草[sage] 2022/06/30(木) 18:11:01.39
これにまでまずりどてきようしなかったのはいいけどいべなしかーどだけってほんとにしにかけ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:41.61
これからたんじょうびのあとにくらぶうぇあついかされるようになるの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:43.11
>>86
ほかのばあがいうならともかくがいとうばあがいうのは火に油;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:44.49
このあとじゃみるのかーどふやしてばあたちをあおってほしい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:47.53
>>77
あずーるばあはげんきにおとなしくまってるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:49.99
いまえいごばん5しょうまっさいちゅうだからそろそろ7しょうくるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:51.40
>>88
うるせぇわたしがみたときはこうだったんだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:52.42
>>89
くさ;;
ばーすでーのけっかみえてない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:03.22
がちゃでごまかされてるけどらいげつつむとがっしゅくしかないのくさ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:05.29
えいがぶとかぼどげぶとかがーごいるぶとかなにきるの;;
とくにこうしゃふたつはわざわざきがえるのばかみたいじゃない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:08.11
おそとおおもりあがりしてる?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:15.76
>>72
ここまでくるともうびょうきじゃない?つゆがあけたのもりどちのせいね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:27.93
かーどだけじっそうだからへいとのたまりもあさい;;
うんえいはしね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:32.37
ばすけぶばあはふつうにうれしいでしょ;;
ばじゅつぶばあはどんまい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:34.21
どうしてまずまれをしないんですか?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:37.60
>>98
おじたんばあがつむおじSSRのときにおなじこといってたってこと;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:45.66
>>78
じゃっくくんすとのさばなきゃわだったよ;;
おくたまでしかばあたちすすんでないのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:59.57
ぶかつうぇあつくれなさそうなぶかつだらけじゃない?;;
ぼどげとがーごいるなんてとくにどうするの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:00.07
たいみんぐてきにゆにばおじたんとかりむかぶるとおもう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:02.81
つむのすとおもしろかった?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:07.83
あずーるばあはほんぺんでしゃばってるんだからいいじゃんうぜーな
0124名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:20.26
とにかくかぐついかでおしきろうとしてるけどこきょういべのごみなんだったん;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:21.43
>>106
おめかしとゆにおんでもうじゅうぶんばかみたいだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:24.29
ばじゅつぶおしゃれなばじゅつぎきるの?;;
いいなあ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:24.44
なんであずーるするーしてるの;;いやがらせ?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:25.95
つむすてといいくらぶうぇあといいついすてとれんどもりあがってるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:30.26
>>119
みきりはっしゃだからぜんいんいきわたらないとおもう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:30.59
ゆるやかにしんでいくよりいちかばちかかけにでることにしたんだね;;わたしはSSRかたよっててもどんどんだしてってほしい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:32.90
>>106
たんじょうびもりょうふくもばかみたいだからもういいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:36.56
>>106
えいけんはやなこんしんのふりふりきらきらいしょうきせてよろこびそう;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:36.60
>>99
うんえいすからのあらそいたのしんでるでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:37.61
うんどうぶのゆにふぉーむみたかったからうれしい;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:52.85
>>117
みまちがえてごめんね;;
このれすもってくるならなおさらいべひんどたかいあんすたおわぶるもってくるのはまちがってるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:56.51
>>119
ぼどげはおたくすたいる;;
がーごいるはきたないぬのでもかぶっといて;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:00.64
>>126
きるのはりどちだよ;;
それにいべなしかーどだけじっそうされてもうれしくないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:14.07
いべなしSSRはいべありSSRとおなじろーてにくみこまれるの?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:17.60
>>134
えんじょうしょうほうであじをしめた;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:19.31
いべなしでもぱそすとはあるんじゃないの?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:24.54
ねぇ;;しぇふすらおわってないのにしょうき?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:25.38
>>137
そのまましんでくれればいいのに;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:28.74
ねー;;すとーりーないならけいおんぶぜんいんSSRじっそうしてもよかったんじゃないの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:40.56
あずーるもくるときはたてつづけにくるよ;;いしためさせないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:55.24
>>144
たくさんのわくわくをごよういしました☺
0151名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:58.93
>>147
ぶかつえぴそーどを3にんぶんもつくるのだるいでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:04.38
ぜんいんぶんのSSRじっそうしてね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:09.85
>>148
これはそうだとおもうけどつまりふゆまででばんなくてくさ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:13.94
しぇふはもうおわりだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:19.03
いちいちぶかつできがえるぼどげぶかいしゃくちがい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:29.08
ツムステ イベントやるのも新規カードももちろん嬉しいけど、
本編の流れとかはいっさい関係ないコラボイベントなんだし、寮長SSRもマレウスからでも良かったじゃん…と思った。

ディアソムニア寮だけいまだ寮服SSRすら来てないのに…



つむすてのときにはこんなこといってたかりむばあくらぶうぇあにはだんまり;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:30.93
ここまでかたよりあるならおしのしんいべきてもゆるされそうでよかった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:35.01
ぼどけぶはたいかいのときだけきがえるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:40.89
>>140
おしはどうでもいいよ;;うんどうぶのぜんゆにふぉーむがみたいから;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:51.84
じゃあおじたんとりどちとおるとのぶかつSSRもくる?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:57.69
>>148
たんじょうびふきんにしぇふつむぶかつがきてかーどまいすうとっぷにおどりでるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:00.25
かこのいべんとのぞくへんてぬき;;
かこのいべんとのやきまわしてぬき;;
ぱそすとてぬき;;
すとーりーなしてぬき;;
つぎはなにがくるの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:02.22
>>160
なににきがえるの;;じゃーじ?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:06.70
たしかにつむいべはまれからでもよかったね;;
でもまずりどだから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:08.37
おしのかーどがてぬきのざつぶかつでしょうかされるの1ばんいやじゃない?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:12.37
>>157
じゃけっとやぱーかーぬぐのかも;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:34.73
ここまできたらどこまでてぬきやるのかきになる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:37.22
>>158
つむのしばりのないくらぶうぇあこそりりあからいけるのに;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:50.14
>>168
しんいしょうのいべ2しゅうめがいいかな;;
でもおしのぶかついしょうもみたい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:58.84
>>167
りょうふくまれがきたときにつむいべのつかいまわしSDっていわれるからだめです;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:06.10
ふろけーねんりょうきたけどまれけーにつづいてまたけーくんたたかれる?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:06.59
なんかこのじゃんるおもいつきではじめるのにすべてまともにおわらせられないよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:30.67
ぱそすとなしのSSRじっそうもじかんのもんだい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:33.07
>>142
いまもでぃあそをいけにえにぷちえんじょうしつづけてるしね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:37.70
>>177
ふろけーってぼうとうのふろつむにしめられてるけーくん?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:44.93
>>177
だれもきょうみないからだいじょうぶ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:47.33
つむいべふろいどとりどちいるわりにぜんぜんあおりがなかった;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:48.38
>>171
あんすたぐらぶるはいべんととかんけいなくかーどついかするてぬきげーってほんと?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:50.19
クラブウェア月2くらいでどんどんやってくれないと、ストーリー無しなのにイベSSR2枚目換算になるカリムの立場が辛過ぎるからそこの所よろしくお願いしますよ運営さん
短期🌅イベとストーリーなしのイベSSRで2枚目!てなるの嫌だからね

ツイステ運営ってマジで運営する事が下手なんだなと思ってしまう
クラブウェア嬉しいけど、なんでカリムからなの?普通にイベ&寮服SSR未実装のリリアからでも良いじゃん
カリム、ただでさえ🌅イベがマスシェフ並みのコンパクトサイズ(ストーリー性ほぼ無し)だったのに、まさかの2枚目がストーリー無…
0188名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:56.04
SRのしぇふすらまだ1しゅうしてないのすごいよ;;わるいいみで;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:00.52
ばーすでーみたくまいつき2やるならまだ;;かんそうするのみえないのにすでにあるていどもってるやつらからはじめるのはなぜ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:06.41
ふろけーきゃわだった;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:11.24
>>178
れんさいおわらせないまましんれんさいにてをだすどうじんばあみたい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:13.61
>>178
つづきもののどうじんしぜんぺんだけだしてつぎじゃんるにいくたいぷのじいとばあしかうんえいにいないの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:15.86
いきおいしゅげー::ついすておおもりあがり!::
0194名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:20.89
おしのかーどきたのにすなおによろこべなくてかわいそう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:33.36
>>186
そっちはちゃんといべんとにもこうすうかけてるよねってなんかいいえばわかるの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:53.97
>>178
きあいいれてあれこれてをだすのにどれもちゅうとはんぱにほうりなげるのへたりあさくしゃおもいだす;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:56.25
ねえついたんとうかわった?;;

\❤ピックアップ召喚🧡/

「ツムステ 期間限定ピックアップ召喚
リドル&ケイト」より、新カードが登場🎁

✨登場カード✨
SSR リドル[ツムステ]
SR ケイト[ツムステ]

確率UP中にGETしちゃおう💕
0205名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:33.42
>>196
そいつもめさだからあいてにしなくていいよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:38.01
>>199
つむつむのついったーりすぺくと;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:40.39
>>178
あんそろすら3かんでないままうちきりされそうだもんね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:54.40
こつみるとつむつむかなりおおきくない?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:01.09
>>193
つむこうしんされたちょくごよりすれがかっぱつ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:14.62
つむりどちのときはりどちたたいてたのにかりむのときはおしにへいとたまっちゃうのやだ〜かりむはわるくないのに〜;;っていいだすぐちあかぎゃくにすごい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:23.52
つむすてにはーつりょうせいでてこない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:58.73
ねーつむいべすすめるのだるすぎ::なにこのむだなみっしょん::
0215名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:02.01
つむすてふろりどこれからくるでしょ;;たのしみにしとこ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:04.39
ふろつむあんなおだやかなかおなのにふろいどがかかえてないとまわりをしめあげるのきゃわわ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:12.68
>>210
なかみすけててくさ;;かりむばあさあ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:38.52
>>214
ないようしょうもないのにだるい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:42.91
>>187
しょうがついべがますしぇふなみ…???;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:01.94
つむはきゃわだけどいべほうしきがくそすぎる::
0224名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:05.36
>>196
そしゃのがちゃといえばいべげんだけだとおもってましたってすなおにいえないんだね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:21.96
こんかいのらいたーすごいぶなんだからやなちーむじゃないきがする;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:52.00
ぶかつかーどはでゅおあいてだれになるの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:52.42
>>195
3しょうでふろいどがきんこにまほうあてたときにこんなかおしてたきがするけどきのせいかも;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:57.78
ふろつむあずーるのしたではたらきたいって;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:59.21
これ22にちまでやんの?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:05.14
はーつりょうせいってどこででてくるの;;
りどち30かいまわしたのにすとーりーなんだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:10.01
>>230
そこはぶかつなかまにしてほしい;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:12.57
かりむSSRはどうでもいいけどはやくおしのSSRください;;
かりむちね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:15.30
ねえりずみっくでつむりどちをしゃぼんだまでつかまえるはなしした?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:00.16
>>219
ないてるらぎーきゃわわ;;おじらぎじゃん;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:01.36
>>237
しゃぼんだまでつかまえられるりどつむひめ♡
0242名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:02.19
>>219
おじつむがあきれてるようにみえてくさ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:34.59
つむいべきたときよりいべすとなしSSRのがいきおいでてるのくさはえる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:46.29
>>233
じゅぎょうまわすのだるすぎて22にちまででもおわらせられないかもしれない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:55.82
>>245
あずーるばあのげきりんにふれてしまったからね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:56.22
6しょうのときもうらではこうやってなみだをながしたの;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:14.72
>>245
まさかここまでおちぶれるとはおもわなかった;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:22.09
>>248
もめさがあおってるだけなのにまだやるの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:36.56
>>247
ふたりのぶかつかぼっちぶときょうりょくしよう;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:37.52
>>246
ほんきでくっそだるい;;よむきなくす;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:51.42
おじらぎすぎるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:54.44
くらぶうぇあとれんど2い;;
はじすて;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:05.71
さばなきゃわわじゃん;;IQ10くらいしかなさそう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:28.74
ふぉろわーのかりむばあだれもよろこんでないからさっしたよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:35.94
>>247
かーごいるとやまあいででゅおしたらいいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:40.88
>>250
でゅおぼいすひさんなことになりそう;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:47.73
10れんでりどちでてるばあおおい;;
わたしはけーくん2まいしかこなかったけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:51.06
>>261
たたかれるためにまえにでてきたようなもんだからね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:53.66
>>234
りどかすきらわれてさけられててくさ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:54.99
ねえ;;
どうしてだれもはーつのばれはらないの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:56.78
やなさむはとれんどのったからだいせいこう!っておもってるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:01.37
ものすごくひさしぶりにおわすてがちゃやったからどこでがちゃやるのかいっしゅんわからなかった;;
かっこつけてみらーってかかずにすなおにがちゃってかいとけ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:07.32
>>243
にげたつむりどちをえーでゅがおいかける;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:36.47
りどじゃみSSRついかのときとくらべてここもおだやかだね;;
まだ16にんいそう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:41.91
>>264
でたばあはこわだかにあぴーるするけどでないばあはだまってるから;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:49.38
ぶんかぶきゃんぷはきえたってことでいい?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:50.84
7しょうのまえにさしゅうしようね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:54.98
>>268
あんけできいたんだから5もみろ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:03.08
>>267
はーつのすとーりーないんだけど;;
わたし30かいとまわしたのに;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:09.57
そういえばりどちのぱそすとばれは?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:23.25
>>268
そのままさしゅうのひまでつきすすんでほしい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:27.52
>>277
ひらがながだいかいてんしてるからせいこう!
0284名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:29.44
ここやっぱりどちばあいないんじゃん;;
ばれおちない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:37.24
とれいはけーくんのつむおいかけてるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:39.81
>>271
くらぶうぇあがはじまったからまだまだつづくよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:45.74
りどちひいたよほめて;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:48.10
>>278
はられたのさばなとおくた?;;
なぜおくたがあってはーつがないの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:52.50
というかよくあさおおそうじなのにおじたんしょくぶつえんでなにしてたの;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:04.25
おくたのばれなくない?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:06.92
>>286
どうせとちゅうでとぎれるでしょ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:19.60
30かいまわしても10かいまわしてもすとーりーかわらないよね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:37.44
さむらいのうれてるほうのげーむでしゅうきんしなきゃいけないじょうたいなんじゃない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:54.33
ぱそすともぐるびもこうへんもまだみれませーん;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:54.86
ひらがなむかしはりどちのばれ15ふんくらいではられてたのに;;ほんきばあへったね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:55.09
>>294
こんかいぱそすとろっくされてないの?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:00.84
つむのときにここにはられたまれつむくるまえにしんしりーずはじまるんでしょってれすはやくもかいしゅうされたね;;りどちからじゃなかったけど;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:03.63
>>291
うえのあずーるのひょうじょうのことかな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:14.39
かぎたばでがちゃひこうかなとおもったけどかいてんすうもこうりょされそうだからむりょうだけでやめとくね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:37.01
>>297
りどちばあがっていうよりどのきゃらでもばれおとすようなげんきなばあがいなくなったほうがしんこく;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:40.11
つむいべぜんぺんなんわあんの?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:43.16
>>301
ほかのげーむつづけてかんげんしてるよ;;ぎあすのかいはつひもかいしゅうしないといけないし;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:48.84
いまりどちばあとかりむばあはそっとすれとじてそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:05.83
>>302
むずかしいおはなしわかんにゃい;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:20.60
ふろりどばれきたでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:32.19
ふろりどばでぃにもならないのなんで;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:32.90
>>301
つむつむこらぼつくったよほめて;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:37.33
>>297
さすがにこわいんじゃないの;;
わたしのおしもりどちじゃないけどゆにばばれとかはらなかったよ;;
はるとこわいはんのうくる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:47.14
>>310
ほーむぼいすはみたけどほかは?;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:47.25
くらぶうぇあのぱそすとどんなもんかきになるけどかりむゆにばもばれいっこうにこなかったからおちなそう;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:07.51
>>314
えーわたしいつもおしのはるけどはんのうよかったよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:21.83
>>314
おめかしりどち30ぷんでばれきたのに?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:32.32
>>314
ぜったいあらさがしでたたくのいるしね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:38.68
>>317
だからねんちゃくされてるかどうかだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:43.51
おじたんのばれめちゃくちゃはやそう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:00.20
>>320
じゃあおめかしすぐばれきたのはなんで?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:11.86
>>316
かぐありってことはぱそすとないかもよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:16.05
>>320
あずーるばあなんかはねんちゃくされてるけどねんちゃくやりかえしてるしなんだかなあってかんじ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:44.11
というかどのきゃらもだんだんばれはるばあがへってる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:49.29
もしかしておわすてっておもったよりやばいじょうきょうなの?;;さぼってるだけ?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:52.82
おしのぶかつかーどほちい;;ほちい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:10.91
>>250
きょむってたけどこれわらっちゃった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:15.09
おしのえろえろゆにふぉーむほしい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:20.60
>>328
すぐはるだけで〇〇ばあやっぱいるじゃんとかしつこいのいるから;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:22.40
ねえ;;
りどちのほーむぼいすすごいりどきゃわかんじてきもい;;;;;
これやなかんがえてるんじゃないの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:31.98
ふろりどほーむぼいすってなに;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:37.72
>>325
ぱそすともないならSRでいいじゃん;;;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:59.30
>>336
りどつむうける〜;;っていってたよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:12.13
>>336
りどちよりりどつむのがいいってふろいどが;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:16.22
>>335
きもいならはらなくていいよ;;
やめてね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:22.80
>>336
ほんにんよりつむのがおもしろいって;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:49.41
>>337
SRだったらSRなんかつかいもしないのにいらないいらないってぜったいいう;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:51.56
>>336
りどつむむじゃきでかわいいねって;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:53.58
じゅぎょうまわすのおおくてあきてきた;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:55.18
やなやっぱりどちたんたいばあなんじゃないの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:32.01
>>349
それはまえからいわれてた;;ふろりどばあはみとめなかったけどすべてはりどきゃわのいっかんでしかない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:40.56
54い?;;5-4=1だからじっしつ1い;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:44.07
>>340
さっきもいったけどちんくるからがぞうはれなくなってるごめんね;;
べたうちでいい?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:57.70
>>350
さいきんみたことないすぴーどのあがりかただとおもう;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:04.90
>>353
すうじうらないみたいなことやめて;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:28.89
>>353
ふろりどばあほうていしきすこ!;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:36.46
>>346
ぱそすとすらなかったらどのれありてぃでもいらないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:47.45
ぎあすそしゃもやばそうだしまぎれこもしんでるしおわすては1/10だしさむらいもあせってるかもよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:12.30
セルラン54いってはなしした?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:26.97
さすがにこうしきがわがおわこんかんじてなかったらやばい;;
りあちゃんすらおわこんかんじてるのに;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:54.55
>>363
これまたあがるよ;;
さいきんもっとひくいからがんばってるとおもう;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:01.56
>>355
そのまえが91いだからこんなもんじゃない?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:11.08
はーむかしはせるらん2いとかよゆうだったのに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:11.11
さむらいげーむつくるのへたすぎない;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:12.90
>>355
ゆにばもだいたいこのくらいじゃなかった?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:16.37
71い→54い;;
どこまであがるかな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:17.65
はこばあすらはこすとみてないからおわってる;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:40.47
>>373
なんかやってないばあおおくない?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:43.16
>>362
てばなさなかったおるさがもひとつやめたしね;;しょうえねでかせぐならついすてしかない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:44.94
ふたけただったらほもますいかだよ;;がんばれ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:48.93
>>367
それはしってるけど91いからだからしょぼいはしょぼい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:16.00
>>377
10れんむりょうのはんでせおってんだからすごいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:17.25
さすがりどおじだいにんき!;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:55.90
おじたんはかんけいねーよりどかすばあ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:03.23
くらぶうぇあとれんど2いだけどつぶやきすうは1,728;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:20.95
>>378
ふなかすおいかけるときのりずみっくつかいまわしてる?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:27.41
>>378
ふなかすりずみっくのつかいまわし?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:33.77
このみちはしるえーでゅむかしのりずみっくにこんなのなかった?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:56.86
りどちのりずみっくってなんわ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:09.59
えすでゅりど
とれけー
0395名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:20.27
デュオ台詞
レオナ「おいフロイド、俺が手本を見せてやろう」
フロイド「へぇトド先輩凄いね」
0396名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:25.95
りずみっくつかいまわし;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:31.01
>>356
はあ、ツムが草だらけだ。さっきまでハリネズミたちと一緒に芝生を転がり回ってたから……

ボク似のツムが食堂のデザートコーナーではしゃいでたって!?捕まえて首をはねてやる!

セベク似のツムを馬から下ろすのに苦労したよ。馬具をつけずに馬に乗るのはルール違反だと教えてやった。

エペル似のツムは可愛いと言われると怒るらしい。このツムは……うん、どことなく貫禄を感じるよ。

さっきジャックとすれ違ったら、本人だけじゃなくツムにも会釈をされて……思わず振り返ってしまった。

ツムをつつくのも程々に。確かに、真っ赤になって面白いかもしれないが……なぜボクを見るんだい!
0401名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:04.47
はー;;おわこんぱない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:05.18
すべてがつかいまわしでできたこらぼくさ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:15.44
こうむいんのぼーなすへいきん58まんいいな;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:15.93
>>398
ちゅ;;りどちのほむぼにはふろいどでてきてないんだね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:21.68
こうしきのあわひめはりどつむでした;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:31.62
ねえりどちのほーむぼいすはってよ;;10れんでりどちこなかったよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:51.74
ぐるびかしてもふろいどぼいすないの?;;
やったー;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:53.52
ねぇわたしこうむいんなのにぼーなすがほうどうされてるへいきんがくにとおくおよばないんだけど;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:27.39
ふろいどがいっぽうてきにりどちをきにしてる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:28.03
>>415
うえのれんちゅうがへいきんあげてるからね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:44.70
>>416
まあへいきんってことはそれよりひくいひともいるからね;;
ところでばあのかねでやきにくいきたい;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:48.74
>>421
これ;;このすたんすをやなはこのむ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:58.58
>>407
つむとほんにんはにてるせっていだから;;
つまりでざーとにはしゃぐつむもつつかれてまっかなつむもりどちのこと;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:19.49
>>425
そうだよ;;
しらなかったの?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:33.37
ifをあらすじつかいまわしいべっていってたらしんのつかいまわしいべがきた;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:46.59
りどちとふろいどからむとふろいどばああばれだすからからまなくていいよ;;
はーつえたーなるしよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:59.45
ふろいどおくたすてたんだやったー;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:00.24
おじゔぃるのでゅおせりふすきだからこんかいのやっつけかん;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:07.61
>>430
でもあずーるばあはふろいどはすこなのはあずーるだけってやなざまあしてたよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:11.47
>>429
どんどんまかいぞうされるるーく;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:12.60
>>429
まいかいだけどどこをしゅうせいしたかかけ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:13.20
>>434
フロイドのぼいすにりどちいるからいみなくない?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:14.88
>>425
そこまいかいふろいどからしかないよ;;ほーむぼいすもつねにふろいどから;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:36.17
ふろりどくちあけてたらえさくるからたのしい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:43.17
6しょうりずみっくないのすとーりーってなに;;すとーりーなんてあった?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:57.01
>>440
むりがあるよ;;
あんなにふろ→りどなのに;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:08.44
>>444
かわってなかった;;
ぽむにえらばれてこうえいしてた;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:08.82
ぱそすとなくなる;;
いべすとなくなる;;
りずみっくつかいまわす;;
すごいね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:15.62
>>440
あずーるばあはいどぼうはあずにしかきょうみないいがいのこといわないから;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:15.98
さむらいからのおへんじがきたの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:25.16
>>445
きんぎょちゃんいいたいだけでふろりどにはきょうみないよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:31.21
ぶかつはつきいちでくるのかな;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:39.21
ねえとれけーあるってとんほ?;;
おきてきたよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:43.70
てかさあ!すとーりーのばれおとせよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:44.09
>>456
なんだ;;じゅあるーくのどこをしゅうせいしたの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:47.28
>>452
すこあにおうじてはさまれるまくまのあれじゃないの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:09.94
ぜんぺんはふろけーだったよ;;
こうはんでふろりどするからしばしまて;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:11.81
ひさしぶりにりどちあんちすれみたけどあんまのびてないんだね;;
かりむあんちすれののびかたきもい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:28.84
せめてどのるーくをしゅうせいしたのかかかれなきゃわかんないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:36.03
>>464
あるよ;;はやくはーつのとこまですすめて;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:38.46
>>457
じゅうみんぜいみたいに10おくうりあげてたじだいのれーとでらいせんすりょうはらってるのかな;;
それぐらいろこつ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:43.64
てをぬくことばかりかんがえてるうんえい;;とりあえずきゃらどうしはなしさせてればかねおとすだろのすたんす;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:49.29
ふろつむがあずーるのあしもとにへばりついてあずーるがわずらわしい!ってふみつぶそうとしてふろいどがおこったよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:50.34
>>462
つむすてこととかくらぶはりえのこととかりあるたいむにちかいはなししてる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:51.49
>>474
いちばんしゅうせいがひつようなところをわかってなくてくさ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:13.07
>>464
あるのはとれじぇいちゃんすだけです;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:18.24
>>477
はーつのとこってどこ?;;
りどち30かいまわしたのになかったよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:31.97
>>484
かりむなの;;
よくわかんないけどおめでとう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:44.22
>>482
せべじゃくにはなしてほしかった;;
かなしすぎるけど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:49.23
>>234
ねえばあってもしかして1しょうでとまってる?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:50.30
>>481
ふろつむもふろいどもあずーるからしたは鬱陶しいそんざい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:59.26
るーくしゅうせいきたの;;
さすがにそばかするーくはまずったね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:08.31
>>493
1しょうがはーつじゃないのかよ!!!!
0502名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:36.95
こういうらじおは全盛期にやって欲しかったな;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:48.55
もうおもしれーうんえいだなとしか;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:04.34
>>497
ついすてのついーとすうすくなくない?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:12.16
わたしがこんなにれんとうしてるのにいまいちながれがおそい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:13.78
>>499
それりどち10かいまわせばすすむやつ;;;;
さばな→おくた→はーつ?だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:18.39
>>502
らじおじゃないけどばんぐみはやってたじゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:39.60
すぱいうぇあのあしゅにみえる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:50.71
フロイドがとれんどにいないからもうおわったんだなってじっかんした;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:56.04
>>477
うそ;;;;ばくそくですすめるね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:02.61
>>508
むだなことをしたよ;;さよなら;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:15.40
つむぎゃくもっとちょうだい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:16.02
いちおうふろつむがあずーるになついてるのはふろあずねんりょうだったよ;;
ふまれてたけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:17.45
おくたばあしずかなのぎゃくしんきたからなんだ;;ざまぁ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:22.85
りどつむりどちがすなおになったじょうたいなんだね;;きゃわじゃん;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:33.95
>>511
わたしがいまおくたにいるからさきしらない;;
ばれてきにつぎはーつかなって;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:39.97
>>497
おうてんのもんあにめかでもする!?っておもったらたからづかでがっかりした;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:41.29
つむけっとばしたくなる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:46.11
じゅぎょう10かいまわせばすとーりーよめるのいましった;;ずっと30かいまわしてた;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:57.16
あずーるばあがおきもちしそう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:59.13
ぐちすれでかりむばあがかりむふぐうげいしててくさ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:07.19
りどちにすなおになってほしいふろいどたけた;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:31.47
あずーるがふろつむふもうとしてるのみてじぇいどはおやおやゆかいなことをしていますねってわらってた;;
じぇいどもわらってんじゃねーよ!ってふろいどきれてた;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:33.51
ねーてんじょうまでまわさなきゃいけなさそう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:38.13
なにもかもやることなすことちゅうとはんぱなげーむ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:38.98
ねえつむがいるきゃらがまほうしょうじょってことでいい?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:40.73
じゃっくくんのまほうでHP0にしようとかめんどくさいことさせないでほしい;;まずもってないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:46.73
むかしあんちすれらんりつしてたかりむばあまだいきてる?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:48.86
>>519
だからながれがおそかったんだね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:51.82
そうだらじおどうだったの;;
らぎーがきゃわだっていうのはみた;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:23.23
おいばあども;;らじおきいたか;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:34.32
つよきをくじきよわきをまもる
それがふろいどりーちのりゅうぎ
0546名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:35.33
>>541
ふろいどはつむぎゃくしてないからふろいどばあてきにはいいんじゃない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:39.99
ふろいどはおくたゔぃねるのおにもつです;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:44.99
ねんりょうきたかぷどこ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:56.32
873 最低人類0号 sage 2022/06/30(木) 19:19:15.28 ID:OL8gPl240
原案「可愛い寵愛ちゃん達が出過ぎだって叩かれてる!
残りカスのキャラはう~ん筆が乗らないなあ
そや!カリムのSSR実装してヘイト誘導したろ!」
0552名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:09.78
>>545
つよきをさけよわきをいじるでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:12.13
>>548
おじえぺ;;えぺるのくちをふさぐおじたんきたよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:32.73
おしがつむぎゃくぽしになってらいやだ;;すすめるのこわんい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:35.72
>>550
じぶんでれすしてもってきてない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:55.97
>>549
ふろけーふろけーいわれるからどんなものかとおもったらふろりどしてないだけでふろけーっていわれてるなっていんしょう;;
とれじぇいばあのはなびまれけーおしとそっくりなふたごばあたち;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:01.77
ふろりどもふろとれもふろえーもふろでゅもおそとでみたことあるけどふろけーだけはない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:24.81
だれもいべんとよんでなさそうなのが1ばんくさ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:31.91
>>550
これかりむがちょうあいにんていされてない?;;べつにいいけど;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:32.17
>>550
こういうの100わりかりむばあでしょ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:32.73
おくたぬいばあおおいからぬいにやさしいあずーるたまにみたけどやっぱりそんなきゃらじゃなかった;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:45.46
>>558
これ;;どんだけふろりどきらいなのってわらっちゃった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:52.39
>>561
かけらわってまでまわしたくないし;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:14.43
かりむばあがんばれ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:39.67
>>561
わたしはもちろんよんでないけどみんなよんでるのかとおもってた;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:13.49
よんでないしだるいけどいちねんだけはかいしゅうすっか;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:19.83
ふろいどもつむぎゃくしてるよ;;
こしょうでくしゃみさせてかわいがってるってじゃっくくんがいってた;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:20.94
>>569
ぐりぼーにもにたこといってた;;すぽんじさんぞくさいてー;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:21.27
つむのおじたんじみにまじっく1のもーしょんりょうふくとちがうね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:33.98
わたしはばるきゃんいこうえあぷだよ;;
どれだけえあぷってばれずにれすできるかちょうせんしてる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:36.73
らぎー6しょうよりつむそうどうのがおじたんしんぱいしててくさ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:12.81
>>577
ありをみずにうかせてあそんでそう;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:17.62
ねえ;;ふろつむけーくんにもあずーるにたいしてもきょうぼうすぎてくさ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:52.85
>>587
👶どっちかっていうとありのすにみずをながしこむは
0593名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:58.47
>>577
かわいがるじゃなくてかわいがり;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:08.04
ねえるーくのどこしゅうせいしたの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:14.43
おくたはぬいぎゃくりょう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:23.62
お〜〜〜〜いおいおいおい
0598名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:26.50
ふろいどいじめっこすぎるけどこういうのがにんきでるのわかる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:38.23
>>570
りどちのほーむぼいすでもにおわせあるよ;;

ツムをつつくのも程々に。確かに、真っ赤になって面白いかもしれないが……なぜボクを見るんだい!
0600名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:43.44
かっちゃんもにんきだしね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:45.26
ふたごばあぬいばあおおいんでしょ;;
はっきょうしない?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:48.47
りどつむはぎゃくたいしてないからやなさーってなる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:55.67
ふろつむはあずーるやほかのきゃらはしめるけどふたごのことはしめないからあるいみふたごねんりょうだった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:03.32
ちいさいこにやさしいふろいどはいなかったょ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:09.27
>>594
ねーじゅをせかいいちすきなところ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:10.12
ふろつむたぶんでんげんこーどかじってる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:11.79
おなじばあのついーと;;


ツムツムコラボ友達にディアソ推しおるし素直に喜べないよ
てか怒っていい、怒るべきでしょ…


カリムくんにヘイト集めようとしてる?
素直に喜べんよ??
0610名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:20.41
しょきのころふろかんよんでたけどすぱだりふろいどおおかった;;
あのときのどりばあたちにげてよかったね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:34.24
>>601
これからぬいぎゃくのさくひんがふえるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:56.22
>>609
ほかおしつかってたたかせようとするのきらい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:06.03
>>611
こざかなちゃんをかわいがるふろいどは🎃だけのげんかく;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:38.26
ふろつむかなりきょうぼうじゃん;;こわいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:03.14
つむつむぎゃくたいすれ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:04.73
やっぱあるていどいきらないとにんきでないよね;;
むにんきふにんきもふろいどのまねしよう;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:09.58
>>609
でぃあそばあのともだちにかりむをさんどばっぐとしてさしだすべき;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:11.60
ふろつむやばいね;;
くじょしなよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:14.79
わたぬいてやろう;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:15.04
かりむばあいらいらしてる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:32.56
ふろつむがいちゅうすぎてやばい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:42.40
ふろつむつえーやつにいどんだ?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:46.36
ねえ;;つむってあんまりかわいくないね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:46.80
ふろいどはあずーるにやさしいのに;;ふろつむさいてー;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:14.99
ふろいどとふろつむどっちがっょぃ?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:24.17
ふろつむしょけんでけーくんのうでしめあげてたしふつうにやば;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:35.29
れもんじるからのこしょう;;
おきもちへのあおりにしかみえない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:36.76
ふたごばあのふろぬいはきゃわなのにどうして;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:53.18
でもふろつむがぎゃくたいされてもじぇいどはとめないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:53.18
れもんじるってなんのこと;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:10.29
かりむばあにかぎらずでぃあそばあがかわいそうっていうばあがいちばんでぃあそばあからへいとむけられてそう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:13.62
ふろいどよりしめてるふろつむ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:30.61
ふろつむそうぞういじょうにきょうぼう;;
えぺつむもがくえんちょうになぐりかかるせんとうみんぞく;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:31.48
ふろいどのいきりだんだんきつくなってきてるんだけどりあちゃんにはこうひょうなのかな;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:40.72
かりむといえばせべつむのぱーとでなぜかかりむのじゅぎょうまわさせられる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:43.10
>>641
でぃあそばっとにしてるだけだからね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:47.20
なんかじゅぎょうまわしすぎてなにやってんだろうってきぶんになってきた;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:54.45
なんかつむつむがおおはばにいめーじだうんしたよ;;
これじゃふなかすいじょうのがいじゅうじゃん;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:02.81
ふろつむちゃんとくじょした?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:04.56
ついすてえあぷときゃくはちがうでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:09.26
>>637
あいじょうをあたえられてるかのちがいかなしらんけど;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:17.67
>>645
ふろいどにんきぼうらくしてるのがこたえ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:30.36
>>643
なんで;;ひげひめではなしたっけ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:39.53
>>653
いきなりほんきはーぶたれながさないでふたごばあ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:43.02
>>649
つむつむこらぼあいてだからもっとひかりきゃらっぽいのそうぞうしてた;;これじゃつむつむにたいするふうひょうひがい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:46.44
>>649
つむつむがsageられてますってちくるね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:55.31
>>645
このままいっしょうせいちょうしないのかなってなる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:56.30
かりむばあのてのひらかえしようおもしろいね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:57.13
ねぇ!SSRきたとおもったらでゅーすだったんだけど!;;
せめてつよいやつこいよ!;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:01.60
むりょう10れんけーくん1まいしかこなかったよ;;しょぼ;;
りどるいらねーからこれでやめとくね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:12.21
>>658
そんなことしたらつぎのつむからいいこちゃんになっちゃうからやめて;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:22.66
>>661
わたしらぎーだよ;;いらっとした;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:23.46
>>656
てきとうにこたえただけなのにまじれすしないで;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:24.71
ふろつむすとふたごねんりょうじゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:31.24
Dがちゃんとかんしゅうしてるはずだからつむはきょうぼうなのかもしれない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:37.02
>>662
ひらがなはにかげつくらいえあぷだった;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:37.76
>>663
わたしもむりょうだけでやめればよかった;;
ふろいどとけーくんだけ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:40.33
>>661
くさ;;
さいじゃくのぶるいなのにかわいそう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:50.31
ふろつむてのひらよりちょっとでかいれべるなのでしめられたらいたみかんじるしおなじおおきさだったらあっとうてきにふろいどよりつよい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:02.59
>>670
おじふろのむりょう10れんでくるといいね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:08.13
でゅらぎせいゆうのらじおきいてたらしるせべがまれをこそだてしてるみたいにきこえるわだいあってくさ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:10.58
>>665
じゃっくくんとくめばそこそこつかえるからまだまし;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:14.17
らぎおじねんりょうあった?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:36.22
かわいいつむつむのいめーじがいっきにきょうぼうながいじゅうへ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:44.76
>>674
おじふろにむりょう10れんないんじゃなかった?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:56.61
まえすれであずーるばあがふたごばあはあふろいどにとってずーるとじぇいどがどうれつなのはいやらしいよ;;うそーなんでー;;してたからぎゃくしんきたの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:04.24
きょうぼうなのふろえぺつむだけだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:07.08
>>661
こうじょうでゅはとんほいらないごみ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:09.93
>>676
まれよりはしるせべのほうがちゃんとじょうちょそだってるからしかたない;;ばぶばぶ🐲;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:26.37
いべか5まいふたりめはかりむだったね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:28.64
>>678
こいつかりむじいじゃなかったっけ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:29.24
ひっぱるほどねにもってたのふたごばあ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:58.74
けいおんぶはこかいさんでくさ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:12.29
>>687
しらんけどおすすめにでてきたからみたらここのばあみたいなこといってた;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:18.22
ふたごばあいきなりはーぶたきだすのきつい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:41.32
らじおっていちねんとらぎーしゅつえんしゃでしょ;;
せべくじゃっくにきてもらうのうんえいはりょうしんがいたまないの?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:48.11
>>690
さいしょからけいおんぶはこなんてなかったからのーかん;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:53.42
>>694
なんでかりむ?りりあがよかったー;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:03.19
ぎゃくしんはやすぎるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:08.27
じゅぎょう10かいまわすのきついからぜんぜんすすめられてない;;
るいけいのほうがまとめてみれるからよかったのに;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:15.53
ぎゃくしん!ぎゃくしん!
0707名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:30.52
>>701
ずるむけあずーるかいしゃくちがいです;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:37.96
むりょうじゅうれんけーくんだけでた;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:49.45
>>705
つむふろもふろいどもかなしいかおしてる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:58.50
はーつとぽむのねたばれぜんぜんおちない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:05.73
ぎゃくしんとぎゃくかみ;;
いろんなすれでせいかいきいてるけどいつもけっちゃくしない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:08.44
>>705
ふろつむがきょうぼうなのがわるい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:08.77
>>702
SSRないりりあをだしてっていうのはわかるけどなんでかりむ?っていいかたはあまりよくないとおもう;;
でもそういうきれいごといってられないふぇーずにはいったのもわかる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:09.05
>>705
これあずーるがいじめてるってこと?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:14.79
>>705
あずーるほんきでふろつむいやがっててくさ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:36.02
>>714
ふろつむがあずーるのことしめたらおこった;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:51.17
>>711
ひげひめにふりがなないからどっちでもいいんだよ;;
ばあもばばでいい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:01.13
>>713
けいおんぶからするならりりあでいいじゃんっていってた;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:23.75
>>721
けーくんはわらってながしてたのに;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:54.24
やながかいたつむのりんかくぎこちなくてほんとにかくのくろうしてそうでわらっちゃう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:58.11
>>711
じつはいまいちいみわかってない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:59.96
>>713
かりむ🎍いべやったしたんじょうびちょくごなんだしSSR0まいのきゃらからやってもよくない?ってふつうにおもうよ;;
それでふつうのいべとれんぞくしてもいいのに;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:11.36
つむあざとかわいいのだったらやだからみんなわんぱくでかわいいとおもってるょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:25.43
>>717
こんなかおしてきれるのはおとなげない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:31.89
>>605
???;;
さいしょでてきたときしっかりもってないとしめてくるってふろいどいってたきがするけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:41.84
>>722
けーくんおとなだから;;あずーるはふろつむくさいうざい!とおもっちゃった;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:54.34
じゃっくくんつむはあいさつできるいいこなのにどうして;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:04.11
ねえふろおじもこのがちゃにはいってるの;;
わたし120れんしてけーくんしかでてないしすりぬけじゃっくくんだったんだけど;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:28.24
>>737
はいってるけどぴっくあっぷまだだよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:29.43
>>737
🎃のときとおなじでかくりつひくいけどはいってるよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:32.50
ふろつむくさいの?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:44.84
ついすてにからむとつむつむもがいあくかする;;さすがまじかめもんすたーいちだいいべんとにもってくるじゃんる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:13.79
ねぇすでにすれのいきおいおちてない?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:19.59
あずーるはふろつむつかってらうんじのしごとやらせようとしたよ;;つむぎゃく;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:24.72
ふろつむががいじゅうなのがわるい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:27.39
まじかめもんすたーのなまえはにどどみたくないからわだいにださないで;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:38.49
ねえとれいはなにしてるの;;けーつむとおでーと?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:54.95
ふろいどがあずーるとじぇいどのなまえよんでるっていうのはすぐもちこまれたのにそのあとおとさたなかったのはあずーるふろつむぎゃくたいでしんだからなの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:58.19
>>749
ふろつむのせいにするんだ;;
あずーるばあさいてー;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:58.28
>>732
ふろいどにだけやさしいあずーるはーぶばくは;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:00.20
あぷりあぷでしないといけないからあしたからやればいいや;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:00.74
てんじょうえーすだったんだけど;;ちね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:04.18
つむにやさしいあずーるもあずーるになつくふろつむもいなかったんだね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:14.46
ふろつむくさいの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:32.78
つむつむきょうぼうなのぎゃくたいするね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:40.69
>>754
がくえんちょうのたいせつなしょるいもやぶってたがいじゅうをくじょしようとしてなにがわるい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:49.01
けっこうてんじょうすりぬけばあみかける;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:58.98
りどちつむはかわいがるあずーるはーぶたいていい?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:00.98
>>753
まじれすじゅぎょうまわすひつようがあるから;;
わたしまだおくたすといけてないし;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:02.32
らじおでらいげつのおしらせしょうかいこーなーのなまえがついすてわくわくだよりになったよ;;わくわくするね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:06.19
>>753
あずーるとじぇいどのなまえよんでるのはぷろろーぐ?てきなとこでだからじゅぎょうまわさなくてもみれるし;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:13.38
てんじょうまでひくってりどちばあなの?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:19.04
>>763
りどつむはまもられてるからいいよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:24.11
りどちつむむじゃきで1ばんかわいい;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:31.83
>>761
がくえんちょうのしょるいをやぶってなにがわるいの;;もやせ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:33.37
>>752
そうしたないかれせいがはろうぃんのまちのなかおおあばれしてはいじょされるはなしね;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:41.58
けーくんはふろつむにしめつけられてもいたいっていわなかったよ;;
かんじゅーすはかいするくらいのしめつけなのになんで;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:03.88
ふらちといっしょにしばふごろごろするりどちつむすこ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:09.36
>>774
もとりょうちょうはーぶがあるから;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:24.43
>>767
てんじょうえーすだったわたしはりょうせいばあだよ;;ぱそすとにでるかもしれないからひいた;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:31.13
>>779
ごめん;;つむのせいかくのはなし;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:40.47
そもそもおくたのなかでふろいどってしぼられぽじじゃね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:42.52
けーくんめんへらだからていきてきにいたみをかんじないといきてるじっかんなさそう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:44.99
りどちつむそんたく;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:20.39
じぇいどくうきだからじぇいどばあがいらいらしてるの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:22.16
ふろつむのしめつけがくせになるけーくん;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:25.42
りどきゃわいいかげんやめろ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:26.02
けーくんはとれつむがしめつけてきたらきっとなぐるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:35.13
むかしひらがなでけーくんのやみについてちょうぶんかいてたばあまだいきてるかな;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:59.05
ひとりのときけーくんもつむをしめてるしなれっこだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:59.84
ふろいどほーむぼいすでもふろつむぎゃくたいしてる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:01.66
ふなかすよりがいじゅうのふろつむ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:16.85
ふろあずのばくはみてるとつむいべ2かいめはいらないとおもえてきた;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:23.77
ふろつむのしめつけこわすぎる;;それをながすけーくんおとな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:28.92
>>791
りどちばあじゃないけどどうしたの?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:33.80
こんなじょうたいでつむつむほんけにめいわくかけてるのこいつら;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:06.36
ふろつむぎゃくたいしてもいよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:31.45
そういえばじぇいどは?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:35.04
じぇいどくうきすぎるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:45.42
がちゃだけじっそうのSSRでりりあがよかった〜っていってるばありりあおしのことかんがえてないよね;;ってりりあばあがふせじでおきもちしてた;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:59.99
せるらんひくすぎない?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:05.59
りどおじかーどのぼーなすってなんのこうかがあるの?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:18.95
かばわないじぇいどもじみにふろじぇいふろばくはだとおもうけどなにもいわれないね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:24.62
つむつむこらぼのときつむつむすれのぞいたのおもいだしたよ;;
おかまみたいなみためのきゃらばっかできもいってつむつむじいにふひょうだったよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:25.76
このつむいべ第1弾からまがあくならさきにきたもんがちじゃん;;
しねばいいのに;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:11.85
ふろつむありとあらゆるせいとをしめようとしてくるのやば;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:12.35
>>812
こんなんでじっそうされてもひどいだけだからかりむはたたかないよ;;
りどちはたたく;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:25.81
ふろつむかんつぶすの;;きょわわ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:28.49
あずーるつむがじっそうされてもふたごはどっぢぼーるのたまにするから;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:54.25
あずじぇいいっしょにいるのにあずーるだけしめようとするからふたごねんりょう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:03.98
>>813
たぶんたんじょうびかーどとかわらないかんじにおちつく;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:10.10
おもしろいことをしてますねっていうじぇいどどこ?;;
しめられてるあずーるをにやにやみてただけだったよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:10.80
つむつむのすがたでしめるってどうやってるの;;
からだがそんなにじゆうじざいなの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:12.40
>>812
ありとあらゆるばあがいろんなほうこうでへいとためててすごいよくないじょうたいじゃないの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:17.42
だれでもしめるならふろじぇいねんりょうでは;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:26.68
これからはがちゃだけじっそうふえるんでしょ;;
みんなおなじじょうけんなのにいべか5まいめきたかりむはたたかれないんだ;;
ふーん;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:51.81
がいじゅうふみつぶすあずーるかいしゃくいっち;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:54.37
>>834
むしろふぐうしゅちょうしてるよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:55.41
もっとあらそえ〜;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:01.83
あずーるつむふんでないじゃんうそつき;;;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:07.04
>>834
つむつむからのながれでいかりとおりこしてあきれかえってるんじゃない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:20.33
さすがにてんじょうあるゆにばはこえてあたりまえでしょ;;
なにはーどるさげてんの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:02.97
ねえねえ;;
はーつとぽむとでぃあそはなにもないの;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:04.46
>>828
かおかぷみたいなたきかたやめろ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:06.55
>>830
ええいんしょうそうさしてまでふたごごいこうしてたの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:20.70
かりむっていべんとかーどじゃなくない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:50.02
>>849
あずーるとじぇいどぎゃくだったらふろあずねんりょう!ってぜったいいわれてるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:58.61
じぇいどそもそもふろつむににんしきされてなさそう;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:00.48
>>853
バースデーみたいなのあるんじゃないの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:15.38
ふろつむのすとーりーよんだけどあずーるなにもしてないよ;;ぎゃくたいどこ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:50.22
でぃあそといちぶのきゃらいがいだれがきてもたたかれるふぇーずになってる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:53.98
>>853
つむとちがっていちおうぜんいんどうれあじっそうあるだろうけどね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:07.30
>>860
せりふないけどあずーるがおこってふろつむがにげてるがぞうあるじゃん;;
それのことかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:09.71
ふたごばあがねんりょうだとおもってるならほこればいいじゃん;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:11.14
>>859
ばーすでーはみんないべかにふくめてない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:32.60
あずーるはふろつむとあくしゅしようとちきづいたらしめられた;;
どうぶつにきらわれそう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:33.23
つむつむすとーりーいちおうあるじゃん;;
はーー;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:44.92
>>864
いっしゅうしてないやつぜんぶおわらせるしかない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:54.40
ふたごばあさぁ;;
そういうことしてるからもめさあつかいされるんだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:54.69
>>828
でもじぇいどはふろつむのぎゃくたいとめないよ?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:02.95
>>865
それなくていべSSRといべなしSSRにわかれたらおもしろいのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:04.37
あずーるどうみてもどうぶつにきらわれそうでくさ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:08.12
>>863
ぷろろーぐでふろいどがあずじぇいのなまえだしただけでねんりょうっていってるかいわいだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:09.07
>>868
おめかしゆにばはかくじつにくるのわかってるからね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:11.55
>>869
おじたんにもじゃっくくんにもふなかすにもきらわれてるしきっとそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:11.72
>>869
ぬいとあくしゅするあずーるきしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:16.61
おくたのすとまでいったけどよくこれをぎゃくたいっぽくきりぬいたね;;
あるいみかんしんした;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:21.98
あずーるはどうぶつにすかれるたいぷではない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:33.23
かりむばあたたかれたくなくてひっしでくさ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:33.61
>>873
だまされるほうがわるいんだよばーか;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:36.00
>>865
つむのほうがまだだい2だん3だんみこめるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:55.27
ふろつむかんじゅーすつぶせるの;;
きょわわわ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:12.85
>>881
つむってぬいなの;;つむつむのせいたいしらない;;おしえて;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:14.47
つむにきらわれるおとこ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:17.80
ぎゃくたいうそまつでたたいてたの;;
あいかわらずねんちゃくしゅごいね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:18.69
>>879
なるほど;;ひとりずつじっそうだしさしゅうのほうがはやいもんね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:20.82
>>877
ふたりにあわせたがってるのはふつうにねんりょうでは;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:24.58
>>887
そんなのにしめられたらそりゃおこる;;けーくんはせいじん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:29.73
>>875
えんじょうするね;;SSRこうすいもらえるしいいよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:34.56
まじれすするけどあくしゅしようとしたらしめあげてきた;;
あずーるぶちぎれ;;ってながれ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:34.73
つむすてとれんどにいないね;;りついーときゃんぺーんしてるのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:59.29
>>886
これでつづかなかったらひどすぎ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:17.52
>>882
いつふみつぶすんだろうっておもったらきりぬきだった;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:19.34
そこもまずりどでりどちSSRきてほしかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:24.70
あずーる;;りどつむは無邪気なので懐いてくれるとおもうよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:44.62
2だんきたとしてまたこいつらはなんだ!?っててんかいやるの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:45.35
>>902
ほんとこれ;;さむらいわかってなさすぎ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:01.54
>>902
それやるとあんまりにもたたかれるから;;
しょうがつとぶかつでとりあえずまずかりのながれだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:04.09
>>882
こういうのでうそばれしてばあたちがばくつれするとこうふんする;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:05.69
だれでもしめるふろつむにあずーるがちかづいたからしめられただけなの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:16.19
>>893
そうおもってたらばくはされたね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:16.30
はーけーくん1まいしかこなかった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:24.40
>>882
きりぬきがとくいなあのばあなのかも;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:25.08
>>906
がらいふとおなじくりかえしするよつむこらぼいふとつむこらぼいふいふね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:41.29
とんほじぇいどくうきすぎる;;
ふろつむにきょうみをもって;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:47.69
つむ2だんあるならかりむいべSSR3まいめないていしてるね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:49.76
あずーるにはつむをふみつぶすにんげんせいであってほしかった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:01.11
つむいべていどはまいつきじっそうしろよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:06.78
>>906
そのながれはぶいてやるとおもう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:23.79
どうせこらぼするならもとねたとこらぼしてよ;;
もとねたふめいのきゃらもいるけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:30.91
>>918
じぇいどつむがきたらどんなはんのうするのかね;;なんかきもいのが2ひきになるからこわい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:31.22
むやみにつむをしげきしたあずーるがわるいじゃん;;やせいどうぶつにてをだすあずーるがわるい;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:37.82
>>916
6しょうのとれじぇいのきりぬきおもいだした;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:39.12
>>923
これだれのせりふ;;
じゃっくくんきゃわわわわわわ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:51.55
さんりおとこらぼがいい〜;;つむやだ〜;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:51.63
あずーるがどうぶつにすかれそうにないのいめーじのまんま;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:54.13
>>923
ばあだけだよ;;
おしいないしぜんぜんやるきしねーもん;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:10.96
ぶかつかーどもつきに3人ぐらいさくさくじっそうしてくれないと;;
22にんいるのに;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:25.93
>>931
つむにもねこかぶってるのあずーる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:32.95
ぶかつSSRってちゃんとぜんいんぶんでるの?;;かくぶかつだいひょうひとりだけだったりするんじゃ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:36.11
はー;;でばんあっていいね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:39.18
つむがどうやってしめるの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:39.65
>>931
とぅーびーこんてぃにゅーのがぞうっぽい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:42.73
>>946
ほんしょうだしてきれたらにげた;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:49.30
>>921
わかる;;じんがいらしくあってほしい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:02.92
>>950
うでにまきついてしめるらしいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:08.95
>>926
もとねたとかけはなれてはじめてるからだめ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:10.86
あずーるふろつむでどうまどるかせぎするかかんがえてそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:15.46
つむいべはまずりどちだからつぎもあるなっておもったけど;;
ぶかついべはりどちじゃないからつぎあるかわからん;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:19.53
おくたのばればっかり;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:21.24
ぶさいくかりむいらない;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:24.50
>>947
軽音部 カリムver.だからふつうならでるけどおわすてだからなあ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:30.16
>>923
ふろつむとちがってきゃわ;;
ふたごぬいばあがもとめていたもの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:35.38
>>939
ふろつむはじぇいどみえてないのかもしれない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:39.81
>>956
きゃわじゃん;;でもおこるってことはそうとうつよいのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:50.13
つむのおおきさ2Dみたいんしょうでようちゅうくらいだとおもってるんだけどもしかしてちがう?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:01.94
>>967
かんをしめつけるくらいのつよさだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:03.83
つむつむってもるもっとくらいのおおきさ?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:08.11
>>943
はんとしに1まいくらいになりそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:14.93
>>967
じゅーすのかんふんさいするって;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:16.42
あずーるしんしだった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:16.85
つむべつにせいかくがほんにんににてるわけじゃないね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:25.82
あくしゅしようとしたらうでをしめつけられるのおもしろすぎる;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:36.02
>>958
もすとろてつだわせるって;; 
ふろいどもふろつむもいまのところごきげん;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:37.58
さんかいやるとしたらさんかいにりょうせいわけられるりょうはさんぱたーんりょうせいとつむのやりとりみれるね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:42.75
きになってしらべたけどいぬになまのたこをあたえちゃだめなんだって;;
やいたあずーるならじゃっくくんもうけいれてくれる;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:49.02
>>977
なんで?;;ふろえぺそっくりだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:56.58
おくたばあいがいげーむやってないの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:08.97
>>965
ふろいどとみわけがついてなくてどういつじんぶつだとおもってるかも;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:11.65
>>977
けーつむはばえをりかいしてるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:16.79
つむつむってすっぽんみたいにかみつかれたらゆびくらいはもげそう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:20.29
>>985
やってるけどすくしょおとすほどのきりょくがない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:20.40
えぺつむかわいがるがくえんちょうきもい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:20.82
ふろつむがいじゅう;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:27.82
ねーらぎーがおじつむがうでをすりぬけてっていってるけどらぎーがうでにだいてたの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:29.74
かんといってもあるみかすちーるでかわるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:35.97
おててぺんぎんさん;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:39.48
>>985
おくたばあのわたしはやってない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:47.01
らぎでゅせいゆうがけいおんぶそろえたらそれぞれのがっきがてにはいったりするんじゃ?しらんけど;;っていってたよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況