X



🎃352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:38.65
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:18.07
はしゃいでるふろつむきゃわわ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:27.80
しめられてないからふたごねんりょうっていってたのに;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:33.96
ぱそすとないのになんでえぴれべあげんの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:03.18
>>4
そもそもじぇいどがかんしんなさすぎた;;くうきだし;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:10.16
こんかいせんばつされたきゃらはいいね;;でばんがあって;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:18.29
>>4
だまされたふたごばあかわいそう;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:24.68
ふなかすいじょうの害獣爆誕☆
0015名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:26.59
ぱそすとけしてかぐつけるらくをおぼえたうんえい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:46.60
>>11
えっ?あたまだいじょうぶ?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:47.64
これ22にちまでつづくのじごくすぎ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:54.37
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0020名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:57.90
おくたがつむぎゃくりょうなのはほんとう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:17.86
>>17
うるせーなかりむがちゃでもひいてろばーか;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:23.89
>>16
ほかのばあもかわいいっていってたけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:32.99
なんもやることないのに22日までつづくの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:47.18
>>9
ふろいどなのにきょうみないんだ;;ふたごばくは;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:57.65
>>24
ふろいどばあのめがくさってるってだけのはなしでは;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:58.85
>>22
むにんきくろんぼのがちゃとかいらないし;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:00.51
ふろつむにきれてはたらかせるあずーる;;ふろいどあまやかしはーぶはばくはされた;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:15.15
>>10
わたしはしんいしょうとすととぱそすとがあるいべでおしがせんばつされたいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:24.59
>>25
こらぼでたくさんかーどじっそうしたのでつかれた;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:40.43
さばなのばれけっきょくおーいおいおいだけなの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:45.85
つむいべおもしろくない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:51.38
けいおんぶかりむもかぐつくからぱそすとなさそうじゃない?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:05.41
さばなとおくたいこうのばれがまったくないのくさ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:11.66
じぇいどくうきすぎてかんりにんいらいらしてる?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:16.01
>>33
ないてるきゃわならぎーもおとしてくれたよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:27.39
>>29
もともとあずーるはふろいどにつめたいししぼったりひどいことする;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:43.41
>>37
つかいまわしりずみっくわすれなーで;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:54.30
>>40
むしろあずーるにきょうぼうなふろいどのがばくはにちかくない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:03.12
つむつまんないからこれでおわりでいいよ;;
かりむがSSR3まいになっちゃうからこれでおわりだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:29.03
>>43
ふろつむがしめようとしてるからそこはぎゃくにこうしき;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:37.59
あずーるのことしめるふろつむはまあかいしゃくちがいのばあでるだろうなとはおもってみてた;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:43.41
>>37
APかいふくしないとみれないしめんどくせーだろ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:45.43
>>43
きのうそういえばあずーるにだけやさしいふろいどたいてたばあいたけどぎゃくしんきたね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:47.12
>>45
そんなのないよ;;おしはすくわれたままだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:49.43
あずーるがふろいどにだけあまいっていどあずばあのはーぶだよね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:05.33
けーくんのつむつくれるようになったけどべつにつくらなくてもいいか;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:06.66
>>45
よていひょうにはなかったよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:27.31
>>48
ふたごはあずーるにぜったいてきたいしないっていういどあずばあのはーぶはばくはされたね;;
おめでとう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:38.08
>>53
たまにここでしゅちょうしてたね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:51.82
おくたばあはげーむやってないの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:01.91
ふろつむきょうぼうすぎてこわいよ;;せいかくがかわいいつむとほんにんににてるつむのちがいなんなの?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:07.03
つむつむでねんりょうもぎゃくねんりょうもなくない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:07.91
けっきょくRはぱそすともかぐもないの?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:34.42
>>60
つむつむのせいかくはきゃらのほんしょうだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:38.58
>>61
ほんにんに気質がにてるいきものだから;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:43.38
ねえおそととれんどはいったわりにむふう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:44.26
はー;;つむきゃわ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:49.71
>>64
えー;;じゃありどつむも?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:00.12
>>59
やってないからうそまつにおどらされてる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:03.76
>>45
わきいしょうそんなにほしいの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:05.38
あずーるべつにきれてはたらかせようとしたんじゃなくてしょっぱなからつむりようするきまんまんだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:17.55
>>60
すとーりーよむかぎりみんなほんにんににてるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:20.34
>>64
じゃっくくんちょうちょおいかけちゃうの?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:33.21
いちおうやってるけどすととばしちゃった;;
かこいちやるきがでないよたすけて;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:54.93
>>77
6しょうでかいぬしよりみしらぬじじいにきょうみしめしてたでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:56.29
アズール!?怪我はありませんか!ああ無事でなによりです。
オレがいたらアズール守れたのにってずっと後悔してた…もう離さねぇよ。
0086名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:03.88
>>71
おどらされてるのはもめさでは;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:04.33
せんばつでもないあずーるにねんちゃくしすぎでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:10.98
おくたじっさいによんだらいつものどたばたおくたってかんじだった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:14.99
おじらぎねんりょうあんていしてる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:32.35
あずーるいたいめみるほうがきゃらにあってるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:36.11
リドルさん!?怪我はありませんか!ああ無事でなによりです。
オレがいたら金魚ちゃん守れたのにってずっと後悔してた…もう離さねぇよ。
0094名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:57.28
>>88
にじのべたべたしてるおくたがすこなばあはぎゃくねんりょうだろうなってかんじ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:04.05
>>91
おじたんはぐりぼーだけのかれしですぅ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:11.44
>>93
おじたんばあがうれしいてんかい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:13.42
フロイド!?怪我はありませんか!ああ無事でなによりです。
オレがいたらジェイド守れたのにってずっと後悔してた…もう離さねぇよ。
0098名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:17.47
>>92
ひとつめあずーるのこえでさいせいされた;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:46.11
>>93
りょうせいにここまですかれてるのすごいね;;
りどあずはんせいして;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:51.77
>>93
おじたんなんかいなくてこまることあるの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:52.54
りどじゃみばあとちがってかりむばあはちゃんとおしのじっそうよろこべないっていえるもんね;;
みんどがいい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:54.65
>>77
じゃっくくんおさんぽちゅうにちょうちょつかまえようね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:03.91
レオナ先輩!?怪我はありませんか!ああ無事でなによりです。
オレがいたらレオナさん守れたのにってずっと後悔してた…もう離さねぇっすよ。
0108名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:15.05
おーるばあのどうじんしてんかい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:27.06
>>93
そりゃおじたんもそつぎょうできないよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:31.58
さばなあほできゃわ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:36.75
>>102
れおながいなくなったらないてくれるんだね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:42.24
>>97
ふたつめじぇいどがいってるのかとおもってこんらんした;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:46.58
ふろつむがあずーるだきしめたらしい;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:50.38
>>104
べつにかりむばあじゃないけどてぬきのがちゃとかふつうにいらない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:52.61
ねぇこれたいとるが○○つむとのこうりゅう1ってなってるけど2もあるの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:00.97
らぎおじねんりょうきた?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:01.23
こんかいらぎきゃわのらいたーがかいたのかな;;おじたんばあがぶちぎれそう;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:01.72
ぐちすれとぐちあかのかりむばあをちるのたのしい;;
かりむがきのどくとかいいだしてる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:02.90
かりむあんちすればくそくでかいてんしててくさ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:04.24
ねえよげんしてもいい?;;
りどちつむにそうぐうしてりどちのちいさいころみたいだなっていうとれいくるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:11.98
ぶかつSSRじっそうでぼどげぶでゅえふかひ!
0126名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:13.85
そらてぬきがちゃなんていやでしょ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:21.34
ねえねえ;;ほーむぼいすのときつむもせりふとれんどうしたかおするのきゃわ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:33.22
りどちはいいよね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:38.31
>>123
そもそもおくたでわだいでてたことない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:57.16
よくわからねーせいぶつとあくしゅするあずーるばかじゃね?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:08.02
>>131
にんぎょがひとにかわるいがいのははつじゃない?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:25.94
>>113
すくことをきょうせいされてる、ね?
0138名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:42.08
らぎおじねんりょうきた?;;
きてたらやる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:46.35
きょうみほんいでぬいばあたちみてきたらぬいをおなほにしてるばあいた;;ぐろすぎりゅ;;;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:00.08
>>134
にんげんがどうぶつにかわるまほうやくはきんしまほうやくみたいなはなしでなかったっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:01.87
りどつむほんときゃわ;;はりねずみとくさむらはしりまわってる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:04.00
じゃっくくんのゆにまのときもへんしんやくのはなしでてたのに;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:06.79
>>134
がくえんちょうがごーすとにへんしんしてなかった;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:08.30
たまにでてくる守れたのにもう離さねぇのやつのもとねたはなんなの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:09.37
>>138
おじたんのためになくらぎーがきたよ;;おじたんさばなからそううけ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:19.19
>>139
ぬいおなほってどうやるの?;;ぬいにあなあけてちんこつっこむの?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:24.77
>>142
どっかのがいあくつむとはおおちがいだね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:52.82
>>140
🐙おまえたち!やっておしまい!
🐻👶あらほらさっさー!
0156名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:57.75
>>134
へんしんやくは御禁制って2しょうですでに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:58.44
>>142
がいじゅうふろいどつむときゃわなりどつむ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:01.44
ごみだめばあキモいから死んでほし
0159名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:12.28
ふろつむがとびはねてだっそうしようとしたときふろいどがどあしめててわらっちゃった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:17.21
ばあはわかいからたいむぼかんねたわかんない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:14.04
おくたばあだいこうふん;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:21.01
おれおもいどあついにしめた
0171名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:35.12
ついでもかりむえすえすあーるだよ;;
よろこべばばども;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:58.93
👶おもいどあずっとしめれた
0174名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:59.21
【Ver.2.8最新情報】
7月2日(土)21:00(JST)より、中国版情報番組「Ver.2.8 常夏!幻夜?奇想曲!」にて発表される最新情報を、こちらのアカウントより速報でお送りします!
0175名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:12.16
らぎーそんなにきゃわだったの;;
じゃあやろうかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:22.25
がぞうがないばれはしんじないょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:31.24
まじでがくえんちょうきもい;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:33.06
おやおや。さしだしたあずーるの手をつむがぜんしんでしめつけていますね。

じぇいどのだいいっせいだよ;;
にやにやしてた;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:45.57
さばなとおくたのはなししかみない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:11.41
じゃっくつむとのこうりゅうなのにおじたんつむのほうがめだってるきがする;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:39.24
>>181
たぶんまだはーつまでいってるばあがそんなにいない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:15.41
>>190
ざまあおじうけばあしるうけばあちねちね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:38.56
ふろいどかんれんのかぷばあがもとめてたふろつむじゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:43.29
>>186
雛鳥のようなせべつむ;;きゃわわ;;;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:47.44
なんかきょうもめさすらげんきないね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:49.87
せべくなんかずっとあざとくない?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:21.12
>>186
まれせべまれだいしょうりじゃん;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:22.02
どれだけまれぼっとしようがかぷにみえたことなかったけどはじめてせべまれじゃんとおもった;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:22.68
じぇいどのあずーるいじりすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:23.79
あずーるばあのげんきがない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:24.60
>>202
あらしてるのかりむばあだったから;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:24.80
こうしんきたのにもうすれのすすみがおそい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:38.68
あんなれぼんしぼりきみたいなつむいらないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:44.20
でもこのあとまれにせべつむがやかましいぞってぶっとばされてた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:55.29
あずーるおもったよりでばんあったのに;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:55.66
>>116
だよね;;こんなのでしょうひされるかりむばあかわいそう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:02.69
せべくきゃわだしむぎゅされたまれもちょっときゃわ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:05.64
>>206
らいたーのちからぶそくでじっきょうしてるようにしかみえない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:19.89
>>202
じぇいどがあんまでばんなくてくうきだからじゃない?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:35.31
>>216
まれきゃわっておもっちゃったのだいぶむかつく;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:35.47
>>212
うわ;;
まれきゃわとりけすね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:36.06
>>212
まれせべじゃなくてせべまれということ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:42.27
でぃあそばあてのひらくるくるする?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:44.55
さいしょからつむりようするきのあずーるがじらいだったのかも;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:48.71
ばあたちかりむかわいそうとおもってるの;;こころひろいね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:10.69
しょうがつでざつしょうひされたあげくこれだからね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:11.86
そういえばかんりにんがきじにできそうなじぇいどのでばんとかせりふあった?;;
あずーるのじょうきょうせつめいじゃかんりにんのちんこたたないからむりだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:16.42
おくたはこばくはされてきぶんいいよ;;おやすみ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:19.33
>>228
かりむばあだけだよ;;むしろきのどくらしいし;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:20.99
ぼどげぶのくらぶうぇあってなにきるの?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:24.90
>>229
かいぶつちーむいしょうがあるでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:29.50
>>228
わりとどうでもいい;;おしのぶかついしょうがじこりませんようにとしかおもわない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:33.15
わかった;;あずーるがほされてることについにきづいたんでしょ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:42.65
なんかけーくんのこえへんだった;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:56.86
>>231
しんきぼいすもぜんきゃらからみもあったのにぜいたくなばあだね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:05.54
はこばくはというかいつものおくたでしかなかった;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:05.91
>>225
ふろつむとあずーるみてにやにやするじぇいどじゃなあ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:07.85
>>228
くそろーてすぎておもしろいとおもってる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:10.90
かりむにしんそこきょうみないからどうでもいい;;
ついすてからきえてもいい;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:20.12
>>228
おしもかりむとおなじついかほうほうになりそうでぜつぼうしてる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:31.52
ふろいどはあずーるにまるめこまれてふろつむしこみながらおくたでしゃちくするからおくたさんこいちばあよろこんでる;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:38.23
かりむばあのしょうかかつどうみてるのたのしい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:38.88
ごみだめもせべかすもしねばいいのにきも
ばーか
0252名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:57.26
>>245
でもいまもすれにはりついてれすさんぞくのきかいうかがってるとおもうよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:21.82
ほろつむにげいをしこむふろいも;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:24.13
どうでもいいがっしょうくさ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:25.00
ぶかつゆにふぉーむほしいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:25.05
さいきんじぇいどってくうきだね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:30.30
そとがへんなくうきになりつつあるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:31.16
ぎゃくねんりょうおじたんばあかあいそ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:32.04
とれいでもりどちのかいせつそんなにしないのにじぇいどまたこんかいもあずーるのかいせつしてる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:32.56
>>250
つむSSRでたときにりどおじたたいてたかりむばあのいいわけわらう;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:54.51
おくたがつむぎゃくたいりょうなのが1ばんむり;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:01.92
あずーるはふろいどのこともさいしょからりようするきだったってことだからね;;おくたばあのゆめみたとくべつなかんけいはなかった;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:04.78
>>253
ふろいどがあずーるのいうことはよくきくこでごめんね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:05.60
>>258
くそろーてで?;;
さすがにれんぞくでSSR2まいめはわたしもどうかとおもったけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:08.49
ふろつむもやしたい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:08.62
せべくがいちばんきゃわじゃん;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:35.52
せべくのえがいちばんきゃわだとおもう;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:36.48
さばなまっぷのところおじじゃくばあがこうびってよろこびそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:40.11
つむすとであずーるなでばんがおおかったのはほされてるからさーびすしてあげただけ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:43.30
>>268
ふろつむにしめられてきれてたね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:46.22
おじたんばあげんきだして;;
いつかまたいいことないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:51.52
>>258
さすがにやべーってなりつつある;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:53.59
こらぼだからりょうちょう2まいめとかんけいないよね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:58.30
つむたのしみにしてたついのばあたちかりむのはっぴょうあったとたんみんないしないあぴはじめてわらった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:10.28
ふたごばあまたおくたさんこいちでまとめられたからってあらしてるの;;
いいかげんあきらめたら;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:26.55
>>279
ふるいぷりくらみたいなふれーむ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:31.85
じぶんのおしがあのけいしきでSSRついかされたらいやだなとおもう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:37.94
>>279
りどちとからみたくないからたすかる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:43.66
ifいべをしたまわるものをだしてくるとはだれもおもってなかったからね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:13.05
とれじゃくまれりりせべのいべSSRほうちでりどおじかりSSR2まいめはふつうにやべーとおもう;;
あと600にちほされてるあずーるも;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:14.35
そうつやぐるびごまだ?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:19.85
>>289
そのいべでもりどちがきたらひいきってはっきょうしてそうなのに;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:23.91
りどちりどちりどちこんどはかりむかあ;;
みたいなくうきやべー;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:47.45
>>296
どれかひとつでもやべーのにぜんぶなのがもうね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:53.41
>>280
たのしそうにふろつむのいたこしてたね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:02.44
ぶかつもりどちでこいようんえいくうきよめない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:05.62
わたしはおしのかーどもほしいけどはやく7しょうやってこうじょうぜんぶでてほしいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:12.43
かりむばあってどんだけかりむきてももんくいうからびょうきだとおもう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:20.71
ふろりどばあふろりどのからみなくてあれてるの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:23.19
じゃっくくんつむにぱこぱこするおじつむさいてー;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:27.10
ぼどげぶはくそださあにめTしゃつきてほしい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:27.27
>>296
りょうちょうとじゃみるいがいわききゃらなのでざんとう;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:29.76
とつぜんのりどちですでにくうきがやばかったけどざつSSRついかときょむでさらにひえてる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:30.22
>>303
そのしーんえーすもよろこぶはず!ってがらいでいってたりどちとまったくおなじわらった;;
あんちどんなきもちかな;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:46.18
ねえおくたばかりはられてない?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:50.53
わたしのおしのかーどは7しょうこないとてにはいらない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:53.38
なんでかりむだったんだろう;;
りりあかほされてるあずかまあたりでよくない?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:54.72
しぇふすらおわってないのにほんと;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:58.15
>>316
おくたばあがおおいのがよくわかる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:01.98
いめそうひっしだけどあずーるこんかいかねもうけかんがえてないしふろつむのはたらきにもきたいしてないあまあまぶりだったよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:21.26
>>312
あずかまはりょうちょうですけど;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:22.14
ゆにばだんとつさいかいのかりむ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:27.20
>>318
あずかまもいらないよSSRないきゃらにしろ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:34.42
>>321
かねもうけかんがえてつむつかうきまんまんだったんだが;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:43.85
>>318
すけーるもひとりだけにまんごえ;;ほんきどがちがうよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:45.04
あずーるはつむをろうどうさせてふろいどはつむにしおきしてるの;;
つむにきびしいおくたりょう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:53.68
らじおせべくじゃっくのせいゆうよぶんでしょ?;;
ごうもんじゃん;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:12.24
>>322
いべSSRあるしめいんいべででばんあるしまだましじゃん;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:17.37
>>321
ふろいどはあずーるのていあんにまんぞくだしふろつむもらうんじのしごとやらせてもらえるのよろこんでたしほのぼのだよね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:22.27
しゅうきんもーどにはいったのうんえい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:22.75
>>327
ふろつむよろこんでてんしょんあげてたよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:24.72
らぎーのだっこでだつりょくするおじつむきゃわわ;;うちのいぬみたい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:28.98
かりむのうりあげどうなるんだろう;;ひくいとあおりたおされそう;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:33.00
>>321
ふろいどとふろつむとあずーるでうぃんうぃんとかいってたのしそうだったね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:42.05
>>330
でもりょうちょうなのにりどちとくらべてぜんぜんねんりょうないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:05.86
かりむしょうがつにきたばっかりなのにってかんかくがまずおかしい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:06.73
おくたがつむぎゃくりょうってことしかわかんなかったよ;;なにがみえてるの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:08.22
>>325
つむがわるさしないためにかんりするためだけどえあぷなの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:08.55
>>329
SSRはなごえじゃとSSRうめはらをげすとによぼうっていってたからなんとかなる;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:09.20
>>335
ぐっずのうりあげもひくいしうれるわけない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:12.08
>>332
しゅうきんなのにかりむなの;;;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:12.20
おくたばあのいめそうはじまった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:13.05
おくたえたーなるでいい?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:16.74
>>335
いしはきだしたあとだからどうだろう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:20.24
>>322
ちょこちょこでばんもらってるくせにうるせー
0349名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:20.79
ふろつむらうんじではたらけるのうれしいみたいだからけっきょくもすとろほんきじいなんだね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:25.98
ねぇじゅぎょうしょーとかっとできないの;;めんどうすぎる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:30.12
かりむばあのいめそううざくかい?;;
りどちのさんどばっくだからひがいしゃだ!っていう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:33.83
>>346
あずーるしめあげるふろいどおめでとう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:35.53
>>335
>>338
いままでぜんほういたたきしてきたかりむばあのじごうじとく;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:44.81
りりあでよかったのに〜みたいないいかたされるりりあ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:52.56
>>346
すくなくとももすとろとえたーなるだった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:55.47
>>331
ただただじぇいどがくうきだったけどね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:04.03
もすとろではたらけてうれしいふろつむきゃわわ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:20.13
わたしがりりあばあなら2れんぞくざつついかでおわらされるのもむかつく;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:20.43
かりむばあいがいとぐちあかでなかみあかしてるよね;;
あれもじつはこうさくなのかな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:20.77
>>356
がばすてるすでてきをつくりすぎたね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:24.02
>>354
あんまりあおられなかったね;;どべなのに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:24.95
そういえばばあたちもらえるつむこいんでしょっぷのあいてむぜんぶかいしゅうできないみたいだからきをつけてね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:35.02
>>362
おくたばあがあほらしくなるほどのねんりょうでくさ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:42.40
>>357
ふろりどねんりょうなくてくるったふろりどばあかふろつむがもすとろよろこんでるのがくやしいふたごばあか;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:44.30
>>346
ふろつむあずふろえたーなるだった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:55.48
>>362
ほっぺすりすりせべつむきゃわわわわ;;
まれもいやがってないじゃん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:01.23
>>362
ほうりなげてないじゃん;;まれせべどうじんしみたい;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:05.84
とっぷばったーだからそれなりにうりあげないとよけいにあおられそうだよね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:06.16
>>362
しるばーあきれたかおしててくさ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:07.42
>>362
おくたばあはこれをみてえたーなるのいみをまなんで;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:08.43
ほのかにあたたかいせべくつむ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:12.95
>>372
いどあずばあのてきがそこなんだね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:15.55
あおりもめさもいきおいないきがする;;なつばてかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:18.81
せべつむ→ほおずり
ふろつむ→かんをしめつけるほどのちからであいてをしめる
なぜなのか;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:20.15
>>369
かりむばあひがいしゃもうそうだけはすごいよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:34.81
せるらんどうなの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:41.11
>>380
おくたばあだけどにほんごよめないからむり;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:42.66
おくたばあがあほみたいじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:46.50
>>362
これみておくたばあがーってやってるばあおくたばあすきすぎない?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:49.77
でぃあそえたーなる;;
おくたばくは
0395名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:52.21
>>362
はーーーきゃわ;;ちゅっちゅっ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:08.38
おくたばあはまえからあほだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:12.25
>>362
がぞうにもじはるなよ;;よみにくい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:17.74
なにこのきゃわわわばあ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:20.59
きえるのはやいよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:23.92
>>393
えたーなるえたーなるいってるおくたばあがあほだったおち;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:24.62
>>384
おしのでばんがないからきょむってる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:25.40
>>357
ふろいどがつむがしっぱいしまらおれがおこられそうじゃんっていったらつむにそこまでやらせるきはないってやさしさみせてたよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:29.07
>>399
あふぃかんりにんじぇいどばあしねよ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:34.68
>>378
がんばってひいてあげてね;;
わたしはひかないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:39.87
かーどえではせべつむはせべくにもすりすり♡してるからそういうことだ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:40.92
ぎゃくねんりょうであおることしかできないばあ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:47.85
>>391
んもー;;ちゃんとしょうがっこういって;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:52.97
>>394
ほかをばくはよばわりしてるとおくたみたくなる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:12.17
おくたにくらべてでぃあそきゃわ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:17.47
ふろつむがびっぷるーむでしょるいしごとしてるあずーるにこうちゃはこんでる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:25.98
>>414
このじかんでこのじゅんいだとさいしゅう20いだいかな;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:26.92
ほのかにあたたかい;;ぎゃわ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:28.37
>>405
それやさしさじゃなくててきざいてきしょってことじゃ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:45.80
せべくばあやばい;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:50.97
でぃあそきゃわわわ;;
はーつだけばれないけどどしたの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:55.78
かりむがちゃはつむきかんとかぶるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:10.13
>>429
さっきはられたじゃん;;
りどつむおいかけてるだけだからとくにないって;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:11.73
>>421
あんなみじかいてあしでどうやってはこぶの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:14.78
>>422
しんいべSSRなのに;;10いだいはいくでしょ;;
おるともいったよね?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:16.40
さっきりどちのほーむぼいすおちたけどきゃわだったよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:28.91
>>425
むりやりはたらかせるとかそういうのはまったくない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:33.54
あずーるがふろつむにぶちぎれてたのがあたまからぬけてるばあおりゅ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:33.90
>>429
つかいまわしりずみっくとさっきのがぞうだけしかみてない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:40.20
>>431
それどころかゆにばおじたんとどうじかいさいかもよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:42.72
はーつさばなおくたでぃあそだけ?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:48.48
わたしのまわりむりょうでけーくんでたやったーしゅうりょう;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:50.51
>>372
あずーるばあじこしょうかいくさ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:52.97
ティガレックス
竜盤目/竜脚亜目/レックス科
全長:約 1927 cm/全高:約 483 cm/足の大きさ:約 184 cm

ふろいどぐらいのおおきさだね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:02.21
せべくこうやってみるときゃわだね;;
かーどいちまいもそだててないけどどれそだてたらいいの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:08.31
けつむはすまほいじれてみんとのせられるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:09.63
>>441
りどつむがはりちとのっぱらかけまわってくさだらけになったって;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:17.25
あんすたしゃまは7位なのに;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:20.22
>>444
えぺるいるからぽむもありそうだけどそこまでたどりついてるばあがいないのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:20.86
>>443
はあまもられてる;;
たてとかいってたばあしんで;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:21.30
あずーるおもったよりきれてなくてがっかりだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:32.36
りどつむってはりちのことなかまとおもってそう;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:36.51
>>433
さばなでぃあそおくたはちゃんとしたからみあったのにはーつはないの?;;
りどちあいされはーつは???;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:41.31
でぃあそのまえがぽむでしょ;;
ぽむきらわれてるの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:48.60
じゅぎょうまわすのだるすぎて;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:56.56
ほかのつむとくらべてふろいどつむとんほがいちゅう;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:01.17
>>453
あんすたしゃまもきょうこうしんなの?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:02.97
>>439
あくしゅしようとしてしめてきたらふつうにきれるよ;;
そのあとすぐつむのぼうそうとめるためにもすとろではたらいてもらおってにこにこでていあんしてる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:05.97
でぃあそばあがぽむはぶいてるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:07.11
>>453
きのうほもますもがちゃこうしんで9いまでいったよ;;ほもますいか;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:10.47
せべくのりょうふくはまだじっそうしてないが;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:13.63
たっくるしてくるえぺつむもだいぶやばいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:14.67
あずーるじぇいどふろつむ!はっぴーいどあずさんこいち!
0474名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:19.29
>>456
でもまあゆにばでかりむたんどくのじつりょくはろていしちゃったから;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:23.08
あんすたにかつんだよね?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:33.00
>>439
みんなでらうんじではたらいてうぃんうぃんだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:41.92
あんすたしゃまなんかにかとうとおもうな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:43.80
みらいのばあがいるな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:49.90
りどちもりどつむもきゃわ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:57.01
>>475
しきてんふくにそらめしちゃった;;
そだてるのやめるね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:57.26
>>468
うそばれのいめそうひどいね;;
ふつうになかよしおくたじゃん;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:09.34
おしのつむはやくほしい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:13.09
だれもいわないからいっとくね;;ぽむのばれよこせ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:15.41
あんすたこんかいもひひひすとだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:15.83
>>481
ほかのやさしいばあがおとしてくれるだろうしばあのはいらない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:18.88
>>476
あんすたはきのうがちゃこうしんだよ;;
まけるわけない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:21.42
こんかいでばんないところがじがいのせんばつなの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:40.16
>>489
そうだよ;;
ふろいどもつむもあずーるもたのしそうだった;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:44.94
>>495
おとすほどなにもないの;;とんほに;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:51.81
>>450
SRのぱそすとはどっちもきゃわだよ;;しきてんふくはじゃみるがでてじっけんぎはおくたとでぃあそがでる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:55.88
>>492
まだそこまでいってないからがまんして;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:05.54
はーつはけーくんとけーつむのまじかめのやりとりがあったでしょ;;
はれよむのう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:33.52
>>497
かりむSSR3まいめいくの?;;
べつにいいけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:40.06
>>498
じぇいどくうきだからなかよしふろあずだったね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:43.17
ふろつむがゆいつなつくきゃらがいたらいちばんねんりょうになりそう;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:49.75
>>502
りどちSSRなのにはこきゃわすとがないなんてうそだよね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:57.36
せべくはえぺるのかざりぎりしたりんごにかんどうあいてるやつがきゃわだった;;どれだっけ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:05.29
じぇいどのじゅぎょうまでまわさせたのにくうきすぎてひどいょ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:09.49
はっきりいうけどめんどうなじゅぎょうやばとるをやってみるほどのないようじゃない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:11.46
おそとでつむのわだいきえてろーてのはなししてるのくそ;;くらぶうぇあのせい;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:16.92
けーくんばあしるばあみたい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:32.05
かりむいべSSR3まいめきまってるの;;いーなー;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:35.45
>>522
つむいべそのものもくそろーでじゃないの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:49.57
かりむたたいてもいいよね?;;むにんきのくせに;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:50.44
ねーさいしょにりどちのじゅぎょうまわさせたくせにはーつのめんでもりどちのじゅぎょうあるんだけど;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:52.57
>>527
おしらせよんだ?;;いべんとないよ;;がちゃだけ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:03.38
>>519
りょうはこかんをだしたかっただけ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:04.94
>>528
いっしゅんきえてたのにまたもどった;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:11.67
さむらいはろーてとかかんがえてないから;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:15.73
ふろつむはけーくんになついてたよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:27.68
むりょう10れんとりどちとけーくんがまだとれんどにはいってるよ;;がんばれがんばれ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:36.53
ふろつむはひとなつっこいだけだょ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:42.84
つむのしるえっとできたいさせてこくちでたたきおとしてくらぶかーどでついげきする;;ついすてうんえいすきがない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:46.67
はーふろつむにれいぷされるあずーるながれてきた;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:51.28
>>542
しめあげてもいたくしてないよ;;
やさしい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:53.89
>>543
そこらじゅうのせいとをしめようとしてるのに?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:58.03
いちおうSSRはじゅんばんにだすきなのかとおもってたよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:07.16
>>537
えあぷがすぼしだからおうむがえししかできないの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:09.31
>>531
どっちかだったけどすごいやりとりきゃわだった;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:15.92
>>548
ごきげんであそんでるだけだからね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:16.80
>>543
しめるのがこみゅにけーしょんだからね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:28.49
>>549
にしゅうめなんてねたでたいってたのに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:36.63
ふろつむりょうせいもしめてたしほんときちがい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:49.40
>>553
ふろつむがなつくかだからけーくんがひいてるとかかんけいない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:54.40
>>551
ばあほんぺんよまないでえあぷえあぷいってるだけのえあぷじゃん;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:10.64
ふろいどばあがいじゅうっていわれたからってさらすな;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:11.68
ふろいどがきちがいだからつむもきちがいになる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:13.01
おじらぎあった?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:20.40
>>563
あずーるはりようしてるだけだったのがよめないんだね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:25.80
>>567
おじたんそううけぜんていのらぎおじならあった;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:31.96
じみにかりむたたかれてるよね;;
かりむばあもなげいてる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:37.46
かりむのSSRはわたしのおしじゃなくてよかったとしかおもわない;;
どうあがいてもなぐられる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:49.85
>>569
やるきなくしたついすてさしゅうしろ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:53.16
>>562
とくになついてないからかんけいなくない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:55.22
いうほどふろあずだったかな;;
でぃあそのほうがねんりょうこかったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:17.43
>>572
なぐられるのわかっててだしてるよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:22.14
かりむただでさえ売上最下位だったのにおいうちかけられてかわいそ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:26.03
けーくんしめてたときのおくたりょうせいしめてたのとおなじかんじだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:35.14
>>568
りようじゃなくてもんだいおこさせないついでだけどばあがえあぷじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:35.79
>>575
ねんりょうでもばくはでもなくいつものおくたってかんじだったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:38.37
ふれんどにじゃっくくんばあがいない;;みっしょんうまらないのもそれはそれではらたつ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:42.67
だれもわだいにしないぽむとかいうさんぱい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:54.94
>>572
いっかいSSRきたきゃらはだれでもぶんなぐられるよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:55.01
>>536
あにめえきすぽでもまたもえてほしい;;
たのしみ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:01.02
ゆにばうりあげいちばんだったのだれ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:01.19
あずーるしめるふろつむはふつうにばくはでは;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:02.54
ほんきできになるんだけどあずーるはうんえいにきらわれてるの;;
なんで600にちもしんきかーどがないあずーるじゃなくてかりむだしたの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:04.37
>>515
つむはほんにんにいちばんなつくいきもの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:14.64
>>582
まじれすそこまでいってないんだとおもう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:15.62
>>575
まじれすするけどふろあずっていってるのはえあぷあずーるばあ;;つむぎゃくりょうってないようだったね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:41.64
>>579
さいしょからかせがせるきまんまんだけど;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:47.58
とりあえずまたあずーるのあいでぃあはうけいれるふろいどがこうしんされたよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:53.47
がぞうはるときにもじかぶってるとみにくいからやめなよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:59.26
>>587
まあでもあたまおかしいれんちゅうだからしめる=あいじょうがあるとかにへんかんするよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:06.06
そういえばかりむってもうちょうあいっていわれなくなったの;;
わたしがまいにちひらがなにきてたころはへんなさんじゅうしのがぞうあったよね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:20.22
つむぎゃくもかなりひねったみかたしないとおもわないよあれ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:20.82
いうほどだったかなっていうほどふろあずだったってしゅちょうしてるばあいない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:21.42
ひらがなにまいちにわきくさいばあがいる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:25.02
>>543
ばあってきょうぼうないぬとかはなしがいしてそう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:37.28
>>588
おもいついたんだけどあずーるがこきょういべのSSRなんじゃない?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:43.20
そんなことよりせべまれすごいね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:46.54
ほもますおもしろい?;;きょうみある;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:55.08
ねぇるーくのしゅうせいってどこ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:05.92
>>609
まれからやじるしかえってきた?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:09.06
>>594
えあぷかくてい;;
あずーるがきょうみもったのはめずらしいいきものとふれあえるきかいでつむのはたらきにはきたいしてないってはっきりいってるに;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:09.84
たんにおくたがいつもどおりぎゃーぎゃーやってただけだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:15.68
>>605
かくうのいどあずばあがみえてるばあおりゅ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:28.81
>>608
さんごのうみだしなつのいべんとあつかいだといいな;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:34.51
>>609
まれがせべくにちゃんとはんのうしたのはじめてじゃない?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:38.51
>>610
おとげーのくせにはんていがくそ;;すとはふつう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:38.87
さいすたのMVついかまだ?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:44.68
>>614
ねこかぶりあずーるのことまにうけるばあがいるとはおもわなかった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:48.21
>>595
ふろいどあずーるにはよわよわだね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:50.97
>>618
せめからのやじるしかいむだけどいいの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:01.61
だれもいわないけどあずーる2しゅうめのしょうがつたんとうでしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:03.53
>>570
いつもりどるじゃみるたたいてたぐちあかかりむばあだまっちゃったのくさ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:03.68
>>614
めずらしいいきもののあとじゅうすうこのかつようほうがっていってるのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:12.03
ふろつむあずーるじぇいどえたーなる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:25.12
せべ→まれ→やな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:26.62
>>625
ばあのなつおわるのはやすぎない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:36.74
あずーるばあがあぱれるからこないんでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:39.25
あずーるとくべつなふろいどはーぶはかんぜんにばくはされた;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:47.58
>>632
🐲せべくのなかあったかいなりぃ♡
0642名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:48.32
でもかりむSSRもうことし4まいめだし;;
かわいそうのいみがわからない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:49.66
かりむおそとでもぶったたかれまくっててくさ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:54.42
>>627
あんなうるさいのそばにおいてるじてんであいだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:55.07
なつがおわりそうなみらいばあおりゅ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:07.58
>>625
たしかにまなつれべるのきおんだけどこれからだょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:13.76
>>638
どこにあばれてるあずーるばあいるの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:14.74
もうすずしくなる?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:16.68
とくべつなあずーぅるをーあーなたーにーあーげるー
0650名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:17.77
>>624
ふたごにねこかぶるいみないし;;
しょうばいにしたいときはあずーるはっきりそういうきゃらだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:29.54
>>629
おそすぎない?はろうぃんあたりのSRかRにはいるとおもうよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:32.70
>>643
ちょっとみてたけどひさびさにかりむなぐられてるのみたきがする;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:36.55
>>642
しょうがつはきょねんのねんまつだしおめかしはふっこくですう;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:37.90
せみまだないてない!!
0656名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:40.96
8がつにはあきとおなじきおんになってほしい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:41.72
>>648
らいげつこうはんからもっとあつくなるよ;;よろしくね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:45.00
>>642
かわいそうっていってるのかりむばあしかいないよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:46.66
>>631
かねもうけとはいっさいいってないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:47.36
7がつはなんもないから8がつにさんごのうみこなければたしかになつおわる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:49.30
たぶんふつうにおおがたいべくるとおもう;;🎃3みたいな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:52.57
おくたのみっしょんのはなしした?;;
ふたごえたーなるだった;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:55.76
らいしゅうまたつゆみたいになるって;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:59.61
かりむばあおちついて;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:10.57
>>653
かりむばあいがいぜんいんたたいてるいきおいでたたかれてる;;
りどおじよりすごい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:22.52
ねーりりあのSSRいつくるん?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:23.79
>>660
これがいいたかったのになつまだきてないよっていわれてびっくりした;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:33.10
あいされおじたんみれてよかった;;やなをしんじてよかった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:43.94
かがとんでるのがむかつく;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:53.24
さんごのうみ8がつまでにこなさそう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:55.38
>>669
え?ぜんぜんたたかれてなくない;;おじりどのときもっとひどかったよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:57.55
>>669
かりむばあがたたいてきたきゃらばあたちのいままでのうらみがこもってそう;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:59.10
>>661
ほんとだ;;あずーるばあがあぱれるぎょうかいからこないはなしだった;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:16.09
>>639
あずーるのいうこときいちゃうふろいどはけいぞくちゅうなんだけどばあにはなにがみえてるの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:20.05
かりむかわいそうしはじめるのくさ;;
そういうところ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:26.56
>>675
じゅぎょう10かいまわせのみっしょんきゃらがふろいどとじぇいどだった;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:27.86
>>650
あずーるばあにはそうみえるんだね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:32.96
さっきからいどあずふろあずばくはっていってるばあってもしかしてつむ=ふろいどだとおもってるの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:44.35
蚊はたたこうとしたにんげんをおぼえてさけるらしいよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:49.09
ぜんいんざつついかSSRならほされてるきゃらからだしていけばいいのにね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:00.95
>>679
かはじょうげいどうのほうがとくいだからたてにつぶせってきいた;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:11.52
>>696
ね;;なぜこんなかんたんなことができないんだろう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:28.26
>>692
ほんぺんみてたらわかるよ;;
かねもうけしたいときはまいかいかせぎになるってちゃんといってる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:33.11
>>684
かりむばあがぜんほういたたきまくるからこうなる;;
じゃみるばあはだれもたたかずおとなしくしてるからまわりからかばわれる;;
かりむばあはじゃみるばあをみならったほうがいい;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:43.09
>>696
いべなしでそれやられるのもかわいそうだからどうやってもあれる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:50.07
>>696
ざつしょうひかわいそうとかいいだすのただのあおりになってるよね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:51.69
んもー;;
あずーるもふろいどもつむもさんにんいっしょにもすとろらうんじえたーなるだったのに;;
もめさちゃんとすとよんでからあおって;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:57.39
>>691
それがえたーなるならおじじゃくつむもかさなってるしどうなっちゃうの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:58.29
>>698
あずーるのいうこときくふろいどとふろつむだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:59.96
>>693
そこはつむはほんにんににてるってはなしがあるから;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:05.94
SSRまだいちじゅんしてないのにこんなめちゃくちゃなローテとか;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:07.14
しょうがない。叩かれるよそりゃ。だってSSR2枚目だし。これはもう変わりようがない事実。
まともなイベ無かったなぁ、故郷イベも🍣舞台装置だったし、陰口は叩かれるし、🎍はほぼログインボーナスみたいなレベルだったし、君のことなんにもわからなかったよ…なんでこんなことになったんだろ

なんでかりむばあってかりむのことなにもわからないってしゅちょうするのがでふぉなの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:16.22
>>705
でぃあそよんだ?;;えたーなるなのるなよんでからにして;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:23.90
あずーるばあはかーどなくてもにじがあればまんぞくするとおもわれてるんじゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:27.82
ひまだからぶかつのふくよそうしようよ;;
まじふと→すぽーつうぇあ
りくじょうぶ→たんくとっぷ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:31.77
かりむばあなりきりのひどいもめさがいるっていうやつ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:32.03
みっしょんであずーるくうきくさ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:35.41
>>707
ほかのやつらとおなじしめるたいしょうだったね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:44.32
>>710
かりむってこれいじょうほりさげるところなくない?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:45.46
ざつしょうひどころかかーどがこないやつもいるのに;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:48.28
>>710
あんなにわかりやすいきゃらいなくない?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:53.61
りりあはたんじょうびとちかづけるために🎃あわせになるとおもうよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:07.33
>>719
ふろつむがしめてもふろいどかんけいないし;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:13.50
>>686
なにが;;8がつのよていでてないでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:16.40
>>724
はろうぃんまれうすかとおもってた;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:28.66
>>723
わたしにつごうのいいせっていがこないからなにもわからないっていみだよいわせないで;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:35.93
>>721
わたしもそうおもうよ;;にちじょうせいかつからこどもじだいまでじょうほうもらいまくってる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:36.32
>>724
りりあのたんじょうびねんつねんしじゃん;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:37.65
ほかのげーむやってたけどかーどだけついかきたってきいてきたよ;;
このながれさしゅうでもきまったの;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:38.14
>>723
かりむばあののうないではふくざつなきゃらだょ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:40.11
>>710
かりむばあやっぱりあたまおかしいね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:41.45
>>725
これずっとふろいどとつむどういつししてるばあいるよね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:44.34
ふろいどほんたいのしめるもあいさつだったの?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:08.93
SSRじゃなくていいからりりあのかーどくれ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:15.70
>>737
だってほんにんがじぶんにそっくりだって;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:21.23
>>733
うれてるあんすたしゃまみならいました!
0746名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:23.95
ゔぃらんもちーふでもないのになぞのひいきだし;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:27.10
>>701
いってないときもあるけどばあしらなさそうだからだまっておくね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:35.26
>>737
なんとかしてばくはにしたいねついがつたわってくるけどふろいどもふろつむもごきげんだからね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:40.01
だいぶまえにすからにじよんだけどかりむばあもじゃみるばあもおしにやみをもとめすぎだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:44.41
>>739
いままでのとうしゅうするならはろうぃんでどうじきにおなりょうSSRはないとおもう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:48.04
ふつうのそしゃげうんえいならぜんぶのきゃらにぶかつSSRまわってくるけどこのうんえいだととちゅうであきそう;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:50.61
かりむばあののうないかりむどうなってるのくさ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:57.22
あずーるはいであといっしょにしぇふくるからまってて;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:59.95
りりあばあじみにしゅちょうがはげしい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:02.83
>>750
こころひろいね;;わたしはろうぃんはもうやだ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:16.93
まきこみはじめた;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:17.58
あの;;しぇふは;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:23.86
>>744
あんすたしゃまにはほし5にMVいしょうがついてくるんだが;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:24.89
おそとまれとかとれいはどうじょうされてるけどりりあわすれられてるのじわじわくる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:25.18
はろうぃんことしやるかな;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:38.68
>>716
みんないろちがいのおなじしゃつにぶかつのわっぺんのろごついたやつだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:43.74
>>759
そうなんだ;;しらずにあおるとはずかしいね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:43.87
>>755
いであがりょうりするのかいしゃくちがいなんだけど;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:53.26
>>762
おわすてにはかぐがついてるんだが;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:38.40
>>769
まだはんぶんくらいのこってるのに;;;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:38.49
>>772
さらすなだけどしょうがついべもしんきなのになにいってるの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:38.86
>>772
はやくげーむからはなれてしあわせになってほしいよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:59.88
いきあたりばったりかんがすごい;;
ふつうのそしゃげならあにばのときにさんねんめからぶかつかーどじゅんじついかしますってはっぴょうしそうなものなのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:03.21
ぐちあかってなんでいみふめいなえもじたようしてるの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:08.13
>>772
これだけゆうぐうされてこんなぐちでるならもうかりむださなくていいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:45.69
>>769
おしのすいーつのみわくやってからうちきってよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:48.37
>>781
これでよろこんでかきんするとおもってるうんえいだよ;;かわいいね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:49.11
あんすてしゃまもるーむあるんでしょ?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:51.65
かりむばあのなかでなんでしょうがつはざついべあつかいされてるの;;
どうみてもふつうにめぐまれたいべだったよね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:55.18
なんでぐるびかいほうまたせるんだろう;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:02.14
いろんなはなしかきたくていっぱいてをひろげるけどひとつもかんけつできないわたしみてるみたい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:11.43
おくたばあのけんかめんどくせーー!
0796名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:27.73
>>784
おしならほしいんじゃないしらんけど;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:30.73
>>782
え?これはついすてのきゃらのことじゃありませんけど?やなのことたたいたりしてませんけど?というよぼうせん;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:38.76
さらしがかっぱつかしてんね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:44.75
>>785
いつでもいっしょふうふえたーなる♡
0801名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:48.41
はーつのとこきたけどけーくんがりどつむのせわたいへんそうおれのつむはくうきよめるこでよかった☆みたいなこといっててくさ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:48.70
じゅぎょうめんどいしぐるびもみれない;;あきてきた;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:51.34
かたなのおしかぷしょうせつみかんのままそつぎょうしちゃった;;ごめんね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:05.41
ねえねえ;;かぐはいつわかるの?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:09.91
>>789
めちゃくちゃめぐまれてたのにせるらんしんだ;;
かりむばあくちばっかりでかねつかわないいいわけしかしない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:24.20
>>791
わりとほんきでそこらへんのどうじんばばあみたいというかそれいかかも;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:37.37
せるらん1いいける?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:44.59
>>797
くさ;;じっさいほうてきしゅだんにでられたらそういうのつうようしないのに;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:44.99
>>789
あんなにぼいすあるいべなかったのにあれでふぐうげいしてるのむかつく;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:47.67
きのうまではりどちりどちしてたのに;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:01.00
かりむあんちすれきょうだけで150れすもついてる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:11.47
でもむりょう10れんだったりとつぜんのぶかつSSRだったりうんえいがちょっとだけあせってるのはかんじる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:11.61
>>801
けーくんついったーやってたらたまにぷちえんじょうしてそう;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:16.41
せるらんひとけたもむり;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:19.51
>>812
かんばんしゃまのかーどだからよゆう;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:22.07
>>789
いみふめいだよね;;
こんかいもひがいしゃづらしてていらつく;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:48.82
>>819
りどちですらそこまでいかないのになんにんでまわしてるんだろ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:01.24
くらぶうぇあとれんど2いだったからさむらいはやったーもりあがってる!っておもってるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:10.14
>>826
とんほなんなのこのぎゃくしんすれ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:10.59
>>787
よろこんでかきんするばあじっさいにまだけっこういるから;;;;
わたしはしないけど;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:36.91
つむいべが22にちまでとかじゃなければなあ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:40.59
>>819
ばあまいにちれすのかずみてるの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:51.34
>>772
このばあこうじょうりどちとつむりどちのかおならべてふとった?っていってるからにじげんとげんじつのくべつがついていないのかもしれない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:58.42
てんじょういがいではじめてがちゃえんしゅつにふなかすでた;;たんぱつでもでるんだね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:59.21
>>827
IDみるかぎりたんぱつはそんなにない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:01.94
>>820
あせってじらいげんにつっこんでってる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:11.08
いしもかぎもあるからはやくおしのかーどよこせよ;;りどるもかりむもいらねーよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:12.80
こがねもちがそしゃやってるからね;;
つられてかねだすとえらいめみる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:17.62
>>834
え;;ふつうにひづけみえるじゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:37.42
>>834
かきこみのひづけみてひきざんしたらふつうにわかるくない?::
0843名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:39.05
>>788
あるよ;;
かぐはぜんぶついすてのじゅぎょうみたいなやつしゅうかいしてためたおかねとたにんのるーむいいねしてもらえるぽいんとでかえる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:44.46
とれんどいっぱいはいったけどもりあがってるかんじはしない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:52.93
がちゃえんしゅつまいかいすぐとばしちゃうからいまだにふなかすがどうでるのかしらない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:06.76
しょうがつはまいにちすとついかでかりでゅのぼいすついかだったからね;;
いらっしゃいませーでわたしのみみはかいされた;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:12.76
もうえんじょうするのむりっていってたけどぷちえんじょうしたよやったね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:27.97
さいきんかぎたまってきたからたまにがちゃまわしてたけどくらぶうぇあきたからまたためるね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:28.04
うんえいがあせってだすのがかりむSSRってあたまわるすぎない?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:49.23
こんかい🎃がちゃとちがってげーじもちこさないんだね;;
ちね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:54.92
TLのばあたちつむつむきた!っていったきりやってるけはいがない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:57.27
>>846
さあ;;
しんかーどだすぺーすはやめようとしてる?のをあせってるというならそれこそほかそしゃどうなんのってはなしだし;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:59.74
>>844
おそとみてるけどはこばあすらすとあんまよんでない;;
めんどくさいからほうちしてるばあもおおそう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:05.79
りりあしょうがつたんじょうびどうじSSRでよくない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:06.78
むりょう10れん1かいじゃね;;けーくんむりょうはいふなだけじゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:14.49
>>850
かりむだしたいからだしました!だよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:18.83
>>850
このうんえいいかにきゃらのたんじょうびふきんにがちゃしゅうちゅうさせるかしかかんがえてない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:27.56
せるらん7いまでいくのにやくると1000かけるね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:31.39
ぷろろーぐはやったけどすすめるのだるすぎてやめたよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:36.88
まいつき4まいぺーすでぶかつうぇあきて;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:37.83
○○つむとのこうりゅうⅠってかいてあるけどなんまであるのかなこれ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:44.66
わたしゆにばかりむの43いでかりむがしずかにきらわれてるのをかんじたよ;;
えぺるでさえもうちょいうえなのに;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:46.62
かりむせっかくちょうあいわくからはずれたってにんしきひろがってたのに;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:15.55
すからちょうあいだってあれほど;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:20.56
>>854
しぜんかいふくだとそんなすすめなくない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:28.53
このたいみんぐでりょうちょうきゃらのくらぶかーどだしたらだれでもそうなる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:29.43
>>854
わたしのTLもりあがってきゃっきゃしてるしすでにつむいべでにじかいてるばあもいる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:40.23
>>852
わたしのTLはつむいべだけRTしてほかのげーむしてるばあばっかりだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:58.19
つぎのせるらんこうしんって22じくらいだっけ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:01.41
>>869
きゃらめいのあとにすうじあるからにとかさんもあるのかなって;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:02.36
>>868
むかしはいしわってでもよむ!ってばあおおかったのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:06.45
>>847
だからてちょうもちになったの?;;かわいそう;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:10.80
>>870
しぇふもまだきてないしほされてるあずかまとかりむいっしょにしなーで;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:13.60
しかもつむもかりむのSSRくるのほぼかくていでしょ;;さるたんがでしゃばるのはほんとうにいみふ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:14.65
おそとのかりむばあまったくよろこんでないからひいきっていわれてもぴんとこない;;かんぜんなてぬきだし;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:14.83
>>863
おじたんのせるらんたのしみだね;;さぞかしせるらんたかいんだろうなー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:26.07
>>863
えぺるはふろいどほうがあったでしょ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:29.96
ちゃんとまわったのがたんじょうびしかないげーむ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:50.75
>>874
あんかさきまちがえてるのかげんかいしゅうらくのいみをまちがえてるのかまよう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:01.84
りどちつむにおうじさまむーぶしてりゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:03.18
>>880
こういうとこがしんでほしいっておもう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:25.53
>>880
いまのたいみんぐできてもりどちひはんからのほこそらしのへいとたんくみたいだよね;;
うんえいへたくそすぎる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:30.62
かりむばあなんでこんないつでもじぶんがひがいしゃでいられるにんしきなんだろう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:34.33
くうきはすうもんだろうが;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:36.72
ほんきばあがついすていきかえったっていってるからいきかえったんじゃないの?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:43.27
>>880
しんきいしょうもらっといてもんくいうなよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:43.58
ぐちすれでもここでもすからってまとめてかりむのなまえださないようにしてるのくさ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:49.47
>>880
しんきSSRもらうのかくていしておいててぬきよばわり;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:50.90
ふつうにこうしんしてるげーむならがちゃおんりーかーどあってもきにならないけどついすては;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:54.45
みにきゃらがあるくとあたまのうえのつむもぽいんぽいんうごくのきゃわ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:04.49
けーつむにこっそりりどちのわるぐちいうけーくんくさ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:09.71
>>891
わたしかりむばあじゃないよ;;おしでてないけどまだつむいべのがまし;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:18.25
>>894
もとからちょうあいきゃらなのにへいととかどういうことなの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:25.13
>>878
かりにあずかまきてもまたりょうちょうってたたかれたとおもうよ;;おしいがいのかーどまいすうなんてきにしないし;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:27.59
ぶかつSSRさいしょはふろいどかじぇいどにすればよかったのに;;
そうすればいまほどひはんされなかったししゅうきんってわかりやすいでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:34.02
けーつむとのこうりゅうってかいてあるのにけーつむがけーくんとしかこうりゅうしてない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:38.62
>>903
せっかくきゃわなのにすなおにたのしませないのさむらいさあ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:39.38
そういえばおめかしのときジャミルがトップバッターでリドルで終わるのは贔屓です!とかよく分からんこと言ってた連中、カリムがニューカードのトップバッターになったことはどう思ってんだろう
都合よく庇おうとせずにちゃんと筋は通してほしいわね
0916名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:56.14
>>910
ふたごばあいつまでにんきづらしてんの?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:00.10
>>910
ばあばあしてるのみたいんじゃない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:14.20
ばあはね〜;;とっぷばったーかりむでさんどばっぐになってくれてありがとんほっておもってるよ;;
SSR2まいめのおじりどにもおもってた;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:26.96
せるらんたのしみ;;
そんなにたのしいならがらおるとこえるよね?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:30.84
しりょうしゅうでもりあがってたときにきょむすけじゅーるだしていっきにひえたときおもいだした;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:32.60
>>910
ふろいどもじぇいどもことしかーどきたばかりでしょ;;いらねーよしね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:46.72
きょうみないきゃらなんてきてなくてもきづかないからね;;
10ねんいじょうきてなくてもちょっときてないくらいでもんくいうなとかいうばあいるし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:49.12
>>850
まえからSSRれんぞくでかさねるけいこうあるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:01.57
ついすておもしろすぎる;;
らいげつはうりあげひさしぶりに10おくこえちゃうなー;;
い;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:07.66
>>922
しりょうしゅうやないんたですでにふおんなくうきになってなかった?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:14.72
ことしかーどきただけでいらねーといわれるじゃんる;;;;;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:36.70
かりむばあがおこ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:37.22
ぐちすれおもしろい;;かりむばあいがいはかりむっていっててかりむばあはすからっていう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:42.06
>>912
えーでゅとれみんなりどちつむにむちゅうだから;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:44.00
でもおしがかりむわくだったらふつうにかーどいらない;;すとがあるいべのほうがいい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:44.59
>>932
ことしどころかきょねんからかーどきてないきゃらもいるからしかたないね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:17.11
>>930
ふおんなくうきっていってももりあがってたしらくさものすごかったよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:19.17
>>936
かりむばあちのうもかりむでくさ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:20.41
りどちまたりょうせいにかげぐちたたかれてる;;
けーくんで4にんこんぷだね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:24.35
>>938
りどちがぶちぎれてるからおれたちではやくつかまえなきゃってしてるえーでゅふびんだった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:42.88
7がつめずらしくすからいないとおもいきやちゃんとかりむごよういされてた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:08.27
>>948
とれいもりずみっくにさんかしなよ!!!
0957名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:23.49
がらifでてきとうにかーどすくないざいこきゃらしょりしたりきにせず2まいめだしてきたりうんえいはなにがしたいの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:24.60
>>924
まあこうしんおそいしどのきゃらもかーどまいすうはすくないからね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:28.25
8がつはかりむつむだね;;たのしみ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:30.58
さいきんじゃみるくうきじゃない?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:34.35
>>954
かりむのやついべじゃないじゃん;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:50.06
>>960
ちょうあいじゃないからしかたない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:04.46
>>958
どのきゃらも?;;かりむばあさあ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:19.83
>>960
がらふっこくからじかんそうたってないのに;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:20.98
>>964
いるけどりずみっくはつかいまわしだからいない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:27.53
>>964
なんかりどちにくっついてきたよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:29.86
でもばあたちかりむをけいおんぶでひきとってくれるのうれしいでしょ?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:34.24
>>964
りずみっくつかいまわしだからでてこないよ;;
でもりどつむおせわがかりはしてる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:35.25
たぶんじゃみるは3しゅうめばーすでーとはなびふっこくをかぶせてくるとおもうよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:59.85
こうしんふやせかーどだけでもだせっていってたのになんでおこってるばあがいるんだろう☺きょとん
0977名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:09.04
なんでここまでなにもかもしょうえねなの;;
うんえいもげんあんもあたらしいものうみだせないの?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:10.53
>>973
はなびふっこくやりだしたらさらにひえるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:20.06
えーでゅせんばつじゃないのにりずみっくあるのずるくね?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:29.43
8がつなにがあるかよそうしよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:37.97
>>977
ぜんぶかりものでつくってきたからね;;かりぐらし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:40.51
かりむばあじゃみるにほこそらしだしてくさ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:49.32
>>979
ぜんぜんうらやましくないからいいよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:00.91
>>977
やなはれんさいしながらだからいそがしい;;
さむらいはぎあすのこうしんでいそがしい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:03.77
そういえば7しょうかげもかたちもなかったね;;よそうはしてたけど;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:42.11
これから3かげつくらいつむいべだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:42.14
>>977
いろんなきぎょうかかわってるからちぇっくとかじかんかかるんじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:44.13
7しょう8がつくらいにはこないと3ねんめもでぃあそしゅくふくされないのかくていだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:45.12
>>989
7しょうはらいねんの3がつにぜんぺん&せべくりょうふくだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:34.94
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況