X



一生描いてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:52.37
ゲトちゃんと🧠
0952名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:37.32
検証スレに新たな風;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:44.94
さっきから第三者目線で~ってことでしょって説明してる婆🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:55.99
ピンタレスト横においてる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:56.35
チーム腫れ物って言われてた時は同情してたけど今はスペース隣でよかったねって感じ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:03.66
>>943
絵柄幻影旅団だッ・・・・!!!!1
0957名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:04.18
この世は;;でっかい;;たからじま;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:19.99
あの婆を違う呼び方してるからこの流れは脱走兵がつくってるよ;;乗っ取られたね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:00.65
牽制しないと気が済まないの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:00.81
>>935
パスかけて持ち出し禁止って書いときゃお外に出ないと思ってる?;;のんき;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:01.60
>>931
もう黒でてるのに今更なんでだろ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:29.24
>>933
姫note2共著のRぴと姫に名指しでつきあってもらうされた黴と他婆は一緒にしちゃだめ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:37.02
白花見つけた婆なら有能だから姫認定して検証婆のやる気削がないで;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:06.28
三重の画貼り婆ちゃん;;;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:17.06
ねぇ;;なにをそんなに焦ってるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:27.63
チーム腫れ物しゅごい;;シャッター前壁の相談する相手できてよかったね姫;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:42.42
ちんもげって言葉を姫が覚えて使ってるの?
0972名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:44.00
>>963
公式に迷惑かけられるのが一番耐えられないからかな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:51.17
三重のがはりばあちゃんすこ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:06.40
ボダっぽいね検証代表ヅラ婆
0975名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:09.00
検証無効化させたくて雑検証でもいいよってわざと言ってる婆とただのモメサと本気で言ってる婆全部いるでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:10.82
終わりが近いの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:20.01
5やめます宣言して自演すんのやめてもろて;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:24.63
シャッター常連ネキ;;;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:44.94
>>972
原作じゃないけど公式からもでてるよ特典;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:45.16
病気認定やめナー;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:46.37
ここで光ってないで絵の勉強してもろて;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:48.16
姫が5をやめてもチーム三重がいるし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:53.10
乗っ取られたと言いつつ連投をやめないがはりばぁちゃん適正の婆🥺
0984名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:54.95
公式に迷惑かかるから検証やめろは草なんだわ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:00.55
スペースないとすぐ殴り合い始めるの悪い癖よ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:19.11
殴り合いというか光をみつけたというか;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:22.16
検証婆は呪術婆なの;;原作夏足りてる?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:42.49
>>974
公民館きてんの;;そのノリきっつ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:51.65
検証阻止する時のモーブワンパターン;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:20.50
本人が飛んでくるファンネルはもうファンネルじゃないんよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:24.79
検証見てきたけど176はさすがにこじつけがすぎると思う;;あれ強引に黒認定してるのが実は姫で後に雑検証で被害被ったって言う証拠にしたいのかなとすら思っちゃうレベルで雑;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:54.45
いや強引に黒認定なんかされてないから
0996名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:56.12
質問いいですか?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:11.46
ボダの画貼りばぁちゃんがんばぇー
0999名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:11.80
>>994
病気認定するの公民館しぐさでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況