X



☆【画像】11625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:58.24
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11623
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656663423/
☆【画像】11621
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656643248/
☆【画像】11622
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656654790/
☆【画像】11624
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656670012/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:13.39
※世界中の大聖民の為、大聖スレは
>>801が宣言してから立てて下さい
0003名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:44.78
このスレにはスケ連や他選手側の工作員も出入りしてることは頭に入れておいてくれ
全て陰謀論に持って行く輩も
それだけスケート界は胡散臭い世界
0004名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:53.39



愛三「さてまた痛い羽生オタ演じますか!

マリニンがー!ジョニーガー」
0005名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:25.37
乙です
あれ、22時からTverやってないのかな
わい今日初めて参加!と再生してた
0008名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:20.03
今日はカンテレドーガから参加するかな
こっちの再生数も上げておきたい
0010名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:06.92
>>8
カンテレドーガは見てなかった
TVerと同じように見れる?
0013名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:21.77
勝たなければ応援して貰えないと思ってたと思う
今回メダル取れなくても応援してくれる人がいたし実際にそういう新規も増えた
もし現役続行ならそれが羽生さんの力になったんだと思う
0014名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:47.75
>>8
どこにあるの?
リンクお願いします
0015名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:14.38
>>13
ずーっと前から勝つからファンなんじゃないって伝えてる人は多かったと思うけどね
0016名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:31.85
>>14
カンテレドーガでぐぐって
アプリいれる
0018名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:16.94
>>15
でも実際はどうなるか分からない
北京後実際に北京落ちが出てはっきりした
0020名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:56.80
>>13
「もし」じゃないよ
もう規定だよ
0021名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:46.00
>>18
まあそれまでファンじゃなかった人が落ちたのはあるよね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:56.91
羽生は昔から試合に負けた時にまた応援してもらえるように頑張りますと言っていた
負けたら離れる人もいると思ってたのでは
0023名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:16.77
>>21
それも何なんだろうね
負けたらファンになるとかさ
勝ち続けたら嫌いになるのかな
0024名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:48.19
今日って名古屋のアップでスケートネタあった?
帰宅して確認してたんだけど見当たらない
0025名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:33.49
>>22
ファンをがっかりさせてないかを気にしてたよね
なんだよもう羽生が好きなんだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:52.54
足の長さや顔の小ささ
このスタイルの差はどうしようもないね
0027名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.85
羽生に限って言えば勝ったときの方がバッシングすごいような気がしないでもない
0028名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:59.00
>>13
羽生は(プレボの底抜かすような)ファンのことはもう信じてくれていたと思う無観客でもどんな苦しい状況でも
どう思われるか不安を持っていたのは平昌のイメージなままの一般についてじゃないかな
0029名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:23.43
>>23
ずっと強いと思ってた人が弱いところを見せると気になって落ちちゃう人もいる
ギャップに弱いんだな
0030名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:25.40
広瀬すずは山崎賢人をタオちゃんから略奪したの?
0031名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:29.44
>>23
ちょっとソコは自分もモヤッた
なんつーかこう…
勝っても負けてもはにゅ本人をみてたら好きにならざるを得ないのに
0035名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:23.35
TVer待機
最初のCM終わらせといたよ
0036名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:51.70
PCからカンテレドーガで参加するよ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:06.34
CM終わらせといた方がいいの?
0041名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:21.13
勝つとファンになるのが女
負けるとファンになるのが男
世の中そんなもの
0042名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:22.19
今日は全部見ますか?飛ばしますか?
0045名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:34.07
>>24
えっ今日もあったの?
自分も知りたいな
0046名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:45.67
>>25
とにかくどんどん好きになるよね
0048名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:28.07
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:03.18
>>28
そういうの不安になるような人かな
0055名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:19.69
>>31
いや多分見る目が変わるきっかけになっただけかと
それまでちゃんと見てなかったというか
一度落ちたら今後勝ち続けたとしても嬉しいしかないと思うその人達
0064名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:31.35
キタ━(゚∀゚)━!エア
0065名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:35.56
さっきまで静岡CS見てたけアングル違って面白い
0067名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:52.21
他のスケーターも腹チラしてるけど他の人の腹はただの腹だもんな
0072名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:37.00
>>18
わいら羽生の生き方に惹かれてしまってるもんな
目先の勝敗も大事だけどもっと大事なものがあるんだよね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:45.97
うぉううぉううぉううぉう
0075名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:47.23
ドクンドクン顔がいいいいいいい
0078名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:57.59
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0084名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:24.76
したいシタイもうつっててよき
0089名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:40.11
ここで音にのる羽生入れてくれてありがとう
やっぱ複数放送があるといろんなカメラあっていいわ
0093名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:01.25
関テレ様カメラさま~
0101名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:43.06
テレ朝のフィニッシュは引きすぎでちょっとつまんないので関テレの方が好き
0102名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:46.85
テレビ占領されてるから神戸見れねぇ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:50.34
やっぱカンテレの方がいいな
0104名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:56.03
毎日しゃぶってます!
0108名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:00.78
>>23
勝利の輝きと勝利への称賛の嵐で羽生というアスリートの本質が見えにくくなってたんじゃないかな
0109名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:09.20
>>31
日本人は昔から判官贔屓
家康より信長秀吉真田幸村
頼朝より義経
海南より湘北
大阪桐蔭より金足農
だから羽生のイメージは絶対王者だから面白くなかったんだろ
元々羽生はジェットコースター人生だけど一般人はそんなの知らないから負けてやっと羽生の良さに気付いた
0110名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:11.79
みんな結構ズレてる?
0114名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:20.96
なんか勝手に引退だと思い込んでたやつが大袈裟に喜んでない?
羽生が4A皆さんの前で降りたい話してるんだから現役続行だと思うだろうに
わざわざこれからも現役続行です!なんて言わないし羽生もうんざりだろうね
0118名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:42.30
暗闇でも羽生を抜いてくれるカンテレざま
0121名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:51.05
もうバーン終わったよw
0124名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:08.01
羽生見ながら実況書き込みとか全くできないんだけど( ;∀;)
0127名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:14.97
油断ねこ今日も油断してるw
0130名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:37.19
雪肌精って感じの肌しとる
0131名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:40.91
羽生の足かわいい
好き
仔馬の足も好きだしかわいい足フェチなのかもしれない
0134名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:09.61
みんな遅いから
生着替えリピってるわ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:41.67
羽生たんが臭いわけないだろうが!!
0142名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:00.31
わい早いかな?
今コラボアーティストの話
0143名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:11.24
魅力③羽生結弦の輝く汗
0147名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:24.84
>>108
それ何となくわかる
ああ羽生ねみたいにちゃんと見なくなってた人も多いと思う
0148名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:43.07
ホンマにかっこいい
オープニングNo.1
0152名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:59.44
カンテレドーガってテーバーとは別物なのですか
0154名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:08.74
出来ればぶっ倒れたい♡
0155名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:10.08
平昌のときは金メダルとって来シーズンもがんばります!と高々と言ったけど
台落ちしたこと考えたら自分から来シーズンいくぞー!とか現役続行しますなんて言わないだけだと思う
負けたのにどうこう言われたり思い出させるしね
0159名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:21.97
わたしの動画はちくび羽生
0164名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:51.99
今日は飛ばす?飛ばさない?
0165名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:54.76
ぐだぐだ
ぎりぎり
ポンコツ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:05.22
さっとんはどうしますか
0170名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:08.15
神戸男子会の頃に比べるとトークが安心
0171名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:10.14
しんどっていう時の羽生高校生くらいに見える
0172名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:10.92
飛ばしてくれたらありがたい
0173名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:11.03
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0174名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:21.64
飛ばす?
CM再生されるし再生回数は大丈夫だよねきっと
0177名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:32.59
すべては大輔のために⭐🥺⭐
0178名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:35.13
>>109
だかは日本は没落したんだよ
能力ある者をぶっ潰す
0179名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:36.36
次31分まで飛ばすよね
何分再開?
0181名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:39.04
インタおわた
飛ばすのかな?
0182名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:44.40
次30分過ぎあたりだよね
0184名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:02.77
>>72
でもその「目先の」勝利も
はにゅ本人が勝ち敗けを競う試合においてはアスリートとして「勝ち」を目指すであろうし
やはりファンとしては嬉しそうなはにゅの笑顔を見たいから
表彰台の真ん中天辺に立つことを信じて応援していく所存
0185名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:24.54
あげるくんの頻度が違法レベル
0187名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:40.66
キリよく22:45に31分からスタートでおけ?
0189名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:43.26
ここの人たちも身近に羽生のような能力ある人間がいたらぶっ叩くくせに
0190名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:43.60
じゃあ45分から再開31分あたりからでいい?
0192名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:58.20
>>177
これソチ前高橋怪我の時に橋本本当に言ってたな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:00.65
31分のCM再生してからにする?
0201名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:10.71
紐男はキューピーみたい
0208名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:23.80
カンテレドーガCMになっちゃった…
0209名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:37.70
酸素吸うとき巻き舌になってないか
0211名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:46.84
自分はアスリートなんでと言ったのを見ても引退なんかあるわけねーとなった
0212名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:47.18
>>114
あ、どこかではにゅの現役続行明確になったの?
自分jは114の言うようにとっくの昔から現役続行は確信持ってたけどさ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:54.67
北京でで良かったと思ってくれて良かったね
これはチャイナのおかげもあるね
0216名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:11.98
始まった 
CMになった
0221名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:17.19
天地様きれいやな(エア
0222名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:19.50
わいもちょっと31分より前に戻してたらまたCMになっちゃった涙
0225名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:46.25
>>31
わい羽生のことは知ってたけどフィギュアはたまにしか見なかったしまだ高校生に嵌るのもなと思って見はぐってしまったソチシーズンからようやく見るようになったけど後悔したな
0227名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:55.29
スケート靴履くところ
0231名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:05.53
羽生さんが幸せになれたならそれが一番嬉しいよ
0232名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:10.35
羽生の肌きめ細やかだなぁ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:12.44
CM必ず3つやるのかな
今やっと後半戦
0238名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:24.38
自己満になる人がいるのもわかってるのね
0239名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:33.86
全部お気に入りだよぉう
0241名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:39.58
ぶっ倒れたい
メガネさん支えて
0242名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:41.06
北京の会見でも引退のいの字も言ってないのに進退、進退アホくさい
0244名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:44.57
右脳と左脳バランスよく使って話ししてるね
0247名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:50.23
五輪の映像差し替え部分飛ばしちゃった
追いついたかな?
0249名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:54.12
レゾンポーズ本番でもこのアングルで見せて―
0250名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:11.09
ウィルソンの土台段階でどんなだったのか見たい
0251名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:11.54
頭脳明晰トークキターーー
0253名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:22.72
いつもよりやりたいことやれたプロをだよねきっとレゾン
0255名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:33.84
レゾンポーズ頑張っても筋肉ルーレットになるんだよなぁ
0259名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:53.28
>>213
うんうん!!
あの熱い大歓迎ありがたかったな
0260名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:01.48
孤独を抱えた人物
純白な心とのせめぎ合い
0262名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:09.56
出てよかったと思えるような演技にできたのは羽生自身がめちゃくちゃがんばって打ち勝ったからだよー゜゜(´O`)°゜
0264名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:24.06
ちがかったり
かわええ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:39.96
こだわりわかるよー!
0270名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:49.50
試合と同じルーティン
0272名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:51.68
>>255
羽生のレゾンポーズきれいよね
腕の長さだろうか…
0273名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:53.61
羽生北京でハーフハーフ言っとけば良かったんか
0277名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:05.24
本当にそう
全ての動きが見どころで何度見ても新しい発見がある
0278名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:06.45
レゾン卿宇宙をおとりください
0280名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:11.81
キャーレゾン様ーーー!
0284名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:40.73
♪げっだーん げっだーん
   ○>
  /|
   | ̄|
===
  く○
   |\
  | ̄|
===   
0288名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:19.01
レゾンレゾン恋のつもりキター
0289名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:19.65
この上半身演技試合プロにも生かして欲しい
0291名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:28.15
飛ばすと合わせられなくなっちゃうぅ
0292名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:30.62
何でこんなカッコいいんだろ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:35.10
恋のつもりのとこの動き好き
0300名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:00.58
>>114
それってさ
脚が心配だからとか身内気分になっちゃってる人たちなんじゃね?
>>137
ぬか喜び…ねえ
自分の気持ちの為に予防線張ってたことかな?
0302名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:05.66
いきなり略奪に戻りやがったーー
0307名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:35.97
黎明がベイビーに聞こえる罠
0309名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:38.73
まあGPSなんて羽生はもう出なくていいんでね
キスクラ読んだらなんとなく今季そんな気がした
0310名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:42.68
>>262
うんうん!!
まさにホンそれな!!
0312名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:57.46
関テレ様~カメライイネ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:23.76
♪げっだーん げっだーん
   ○>
  /|
   | ̄|
===
  く○
   |\
  | ̄|
===   
0316名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:36.62
>>13
そりゃヘルシンキワールドだったっけ?
SPでミスったらさぁ~っと周りから人(メディア)がいなくなったのを経験してるから
負けたら周りから人がいなくなる・誰も応援してくれないって思ってたのは当然では?
0317名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:43.31
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0319名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:57.54
カッコいい良かったですねえー
0320名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:06.15
この片方の口角上げてる感じの表情たまらん
漫画でしか見たことねぇ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:20.23
一瞬上のカメラ見てるのか偶然か
0325名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:30.31
羽生の味わい尽くしてほしいを受けてのアナの堪能しましょうだよね
0329名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:47.39
実況もう終わりそうか
0336名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:45.15
リボンタイありがとー!
0339名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:50.09
>>331
見せてくれよーおのとこからのブラックアウトまでの畳み掛けすこ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:28.46
ミヤカワさんロスになってるのでは
0343名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:03.50
フィナーレはかわゆい羽生きゅんに変身
0346名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:32.05
ジェフの言葉
現役は続けるけど今季どうするかはまだなにも決めてないってのが正解っぽいね
0348名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:43.34
ミヤケンうっすいわー
0349名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:47.71
>>341
あのアナすごく感じ良かったよね
羽生のこと良く見てるし
0350名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:59.18
こちらこそありがとう!
0351名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:00.38
居眠りしてる間に実況ほぼ終わってた
油断しすぎていた
0358名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:39.07
ありがとうございましたー
0360名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:44.61
>>342
だよね
新妻さんは次の仕事滝沢秀明演出ジャニーズのミュージカルだったわ
0365名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:16.04
ハチエモンが溶けてる
0369名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:28.45
皆さんお疲れさま楽しかったーありがとうございました
0371名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:42.64
おしりキタ━(゚∀゚)━!
0372名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:48.05
>>346
4A完成するまでサヨナラだけど指切りしたよ
だと思ってる
0374名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:00.31
>>242
いやフィールドは問わない発言があるのと続行とは言ってないからしゃーない
0375名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:02.95
>>346
現役を続けるけど
なんてどこで言ってた?
0376名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:26.04
皆さんありがとう
乙でした~
0377名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:26.55
「今シーズンも、より高みを目指したいです。どんなシーズンになるかまったく分からないですが、常に全力で突き進んでいきたいと思っております」





そう高橋は語った
0378名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:33.70
   ∧_∧ 🍑の♪
   (´・ω∩))
  ((∩   ノ♪
    し―-J
   ∧_∧パレード♪
  ((∩ω・`)
   |   ∩))♪
   し―-J
0379名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:42.70
27歳の人間の男がこんなにかわいいの変だし
やっぱ天使なんだな
0380名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:50.24
ありがとうございましたーーー!!!
0381名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:55.83
レゾンもっかい見てくる
0383名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:07.25
いつも帰り遅くて出来なかったけど今日は休みだから初めて参加出来た
楽しいね
0384名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:07.55
これからも繋ぎ濃くするのかな
そこまで濃くなくてもいいんだけど自分の好みとしては
ジャンプの安定性を優先して欲しい
0386名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:57.47
とにかく顔が良かった
0387名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:02.73
静岡の実況はいつやるの?
0388名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:18.55
努力し続けたいーーー
0390名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:20.89
>>383
遅くまでお疲れさまだよ
休みゆっくり出来た?
0391名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:20.92
やりたいようにやっちゃって下さい
0392名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:30.37
繋ぎのバランスはちょうどいいところに持っていきそうな気がする
0394名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:34.53
略奪の最初の方みんなでポーンと跳ぶ所
羽生だけ高く浮き上がってなかなか降りてこないように感じる
0395名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:45.88
>>155
なりすまし下手
言葉選びでファンじゃないのわかる
ここに粘着するよりDOI行ってあげて
0397名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:52.65
羽生の肘関節はどうなってるんだろう
とレゾン見るたびに思うのであった
0398名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:53.93
>>392
羽生が納得できるところと最悪ルールとの兼ね合いでいいところ見つけてくれたらいいな
0401名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:24.06
意識が遠いてくのSiriからのスピンすこ
0402名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:24.52
どういう意味?とかイミフとか
0404名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:32.13
>>390
楽しい休日だったよ
ゆっくり起きてAツアー見たりしてた
Bツアーは夜に実況するかもと思って見るの我慢してた
0406名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:41.27
そういえば今日めざまし8って来たん?
0409名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:12.55
もしかして報知の写真集楽天で買えない?
しかも1000円も値上げしてないか
0411名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:46.72
>>384
現役なら勝ちを意識して欲しい
でもなーあのジャッジだと勝ちを意識したとしてもどうなるか信用出来ない
トリノでそう思った
0412名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:15.01
>>401
これが目の前迫ってきたら意識は遠のくなって納得したわw
0413名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:28.20
>>409
ちょっと高くてびっくりした何でだろう?ページ数も変わらないよね?
0415名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:53.94
レゾンの一番好きな振りどこ?
わいは迷うけどフレームアウトかなぁ…でもレゾンレゾン恋のつもりも捨てがたい…
0416名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:59.17
尻の振付は足が長いからかっこいい
手を広げるより肩て伸ばす方が好き
0418名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:39.08
TVerの再生回数結構行ってるかな?
楽しみだわ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:54.41
Tverいつまでだっけ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:00.65
>>392
そうして欲しい
個人的には頑なに繋ぎギチギチにするメリットわからない
スカスカは嫌いだけどさ
0421名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:08.75
>>384
なんか今のジャッジは繋ぎ少なくてもスピード出して跳ぶ方が好きそう
0426名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:42.64
>>374
バカか?
いつまでも北京直後の言葉を
0428名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:06.85
>>413
スポニチと謎写真集がほとんど値上げしてないだけにちょっとやり過ぎよね
今回は評判見てから買おうかな
0430名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:29.05
>>415
ゲダンゲダン
チラ映りの時からちゃんと見たくてたまらんかった
0431名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:44.08
>>384
あなたの希望をここで言ってもらってもね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:44.87
>>402
妄想が暴走するのは良くないからでは?
0433名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:46.91
矢口さんの写真集値段見るんか
目瞑っててもポチるわ
0436名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:30.29
@
やんごとなき一族なんとなく鑑賞中
雪肌精CM

旦那(71)「この女優見たことあるなぁ誰やったかな」

私「羽生結弦」

旦那「え?」
0439名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:01.14
静岡遠征から帰って連日残業で関テレまだ一度も見れてない
明日は休みじゃあああああ
0440名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:06.16
さっき松本人志の番組で
おかげさまでTVerもよく回ってる
なんて言ってたから再生回数ってやっぱ見てるんだね
ギリギリまで貢献したいわ
普通に何回も見たいしw
0442名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:26.23
楽天ブックスにある?
見当たらないけど
0443名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:31.66
>>428
何か理由があるならツイでいいから説明が欲しいな
0445名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:45.90
>>426
直後だろうとそこから発言が動いてないんだからしゃーない
0446名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:59.32
私は羽生が見せてくれるプログラムの世界が好き
だから羽生が良いと思って決断して練習して見せてくれるものは全部好き
0447名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:04.27
>>411
トリノは絶対おかしいから
冷静になろうとする人がいるけど絶対にあの採点差はおかしいから
0448名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:13.91
報知はカメラマンではなく上の人が現場の意に反して口を出してきてしまってるような気もしなくはない
0449名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:15.74
>>433
今何でも値上がりしてるし前回がクオリティめちゃ高くてあの値段でいいのかなと思ったから別に高いとは思わなかった
0450名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:22.89
>>437
中国のにはクリアファイルとシールがつくみたい
0451名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:23.21
写真集3000円台とか安いやん
小銭だ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:27.07
デザイナーつけたみたいだし力入れてるんだろう
楽しみだよ
光に比べたら安い
0454名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:34.41
関西弁のニュアンスわかんないけど、ミヤケンは小馬鹿にしてる感じする
0457名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:58.48
>>394
やっぱり羽根でこっそり羽ばたいてる
0458名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:59.17
>>441
??
中国の方が好きな表紙だからあっちが買いたいと思うのおかしいかな
0460名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:16.73
さよならと指切りのとこの振付け難しい
手回りきらなくなね?
0462名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:25.23
写真集で2500円が破格なんだよ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:41.56
>>448
表紙の件で矢口さんちょっと歯切れ悪かったから色々あるんだろうね
0465名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:00.74
>>455
そうなん?
なんかごっちゃになったw
0466名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:10.44
>>411
ウエメセで意識して欲しい、って言ったその口で
ジャッジが信用できないから〜って
要は暗に「勝てない」と言いたいのか
オタなりかよ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:10.72
>>454
生粋の関西人でもそう感じるよ
岡安アナもきっとわかってる
0468名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:22.30
>>461
やったことないけどどうすればいいんだろう
0469名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:27.05
羽生くんが1番やんごとないって呟きあったなw
0470名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:30.57
>>448
おそらくね
力を注いでくれるのはいいがニーズを肌で感じてない上が口出すと碌なことがないというのも知ってるからなんとも
0471名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:32.97
>>452
光に比べたらね
でも今までの値段知ってるからなあ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:55.37
>>415
一つには絞りきれないな
3Fからのきゅっとかフレームアウトとか
0475名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:56.12
まあシーズンフォトブックの表紙に比べたらほら
0477名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:13.19
>>460
羽生は手の動かし方もうまいよね
素人だから手品みたいですごいなーと思っちゃうw
0478名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:17.28
>>460
あんなふうに肘から回せない
手首が回っちゃうし肩も動いちゃう
0479名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:22.71
>>475
ギンガムすまんないつも後回しにして
0481名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:34.44
謎写真集買う人ー?ノ
0482名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:53.56
>>445
僕はアスリートですから

引退したらアスリートとは呼ばれない
0485名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:57.98
ギンガムだって考えてあの表紙にしてるんだから
0486名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:59.03
わいは略奪の振り覚えたい
レゾンはいちいち関節おかしくなりそうでw
0488名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:05.66
>>448
報知の上層部が稼ぎたくて仕方ない感じはする
スポニチの爺みたいな上の人がいればいいけどいなさそう
0489名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:25.76
>>454
多分いらん事言わないようにしてるんだと思うよ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:37.77
黒と紫のorigin様が一番沢山入ってる写真集はどれ?
0493名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:38.59
フレームアウトも正面から見たいなぁ
0494名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:45.94
神と矢口さんのは値段見ないでポチります
0495名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:00.24
>>445
アンチにすればね
FaOI前後多くの言葉が発せられてるのに
0496名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:03.86
>>486
ピッピのとこ
羽生とジェフのシンクロやっと見れた
0497名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:18.82
>>484
するする楽しみ
初心者だからCMの罠?とやらにハマりそうw
0498名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:25.23
猛暑でやばいぞ
お年寄りと体力に自信ない人は外出やめた方がいい
頭痛めまい怠さを感じたら即休養
0503名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:56.37
矢口さん返信してるの見ると個人では決められない部分多いんだなというのがわかる
海外版について質問してる人もいる
0504名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:59.17
>>464
ナ○ツネ「表紙はこれだ!」

みたいな?
0507名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:00.15
前回矢口さんの写真集売れたの社内で相当評判になったらしいよ
報知はジャイアンツの写真集とか出してないの?
0508名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:01.86
>>498
猫の為に24時間エアコンつけてる
電気代が怖い
0509名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:03.93
>>497
TVer最初にCM来るからやり過ごしておくといいよ
途中に来たら仕方なし終わるまで待つの
0512名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:24.77
>>477
わしSEIMEIの最初のドンで左手上がるところもあんな早く上がる?っていつも思ってた(17-18シーズンの方ね)
0513名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:27.24
>>498
大阪の羽生展行きたかったけどこの暑さで他県から向かうのは厳しいな
0518名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:09.00
>>488
爺結構えらいひとなのよね
本当にありがたい
0520名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:26.99
>>458
自分も中国の表紙の方が好き
選べたらいいのにね
0521名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:30.42
現役続行だとしても4A完成するまでは試合出ない気がする
スケ連が許すかわからないけどね
0522名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:32.00
>>503
見てないから知らないけどあんまり問い詰めないよ
0523名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:41.02
多分羽生はFaOIのインタビューであんなにはっきり言ったのになんで現役続行で騒いでるんだろう?と不思議に思ってる
0525名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:58.75
>>511
キング・オブ・ザ・リンクス
ってかっこいい!
0528名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:24.17
>>477
手品みたいだよね
フレームアウトも手をスーッって動かすのパントマイムみたい
0529名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:25.91
>>464
一番最初に出た写真は良くなかったよ
受けないやつだった
矢口さんはそれからファンにアンケート取ったりして努力してたよね
0531名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:40.37
時かけおもしろかった
0533名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:49.49
>>508
最近のエアコンならつけたり消したりするより安いよたぶん
0534名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:06.18
略奪は腕ピッピッくらいなら真似できるけど他は全身の振付けが多くない?
ハーフループみたいの難しいw
0538名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:18.27
>>532
それな
来季もやりますとか続行しますとか全くない
0539名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:34.00
>>507
逆に月刊ジャイアンツの編集長が羽生写真集RTしてる
0541名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:59.18
>>523
僕はアスリート
皆さんの前で4A降りたい
これで何故わからないのか不思議
0542名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:07.18
>>508
毎年夏つけっぱだけど28℃で
8000円くらい
0543名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:22.45
>>523
新しいシーズンについては何も言ってない
0546名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:38.46
待ってりゃいいじゃん
0548名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:41.21
>>523
告白で「好きです付き合ってください」とハッキリ言わないでなんとなく思いが伝わってると思っちゃう人みたいだぞそれ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:47.17
>>523
持病と右足が心配なのよ
身体頑強じゃないのにシニアあがって13年間1度も休まずに頑張ってて凄いと思う
0553名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:16.48
>>447
同意
あのジャッジは絶対におかしい
あと2019のオータムもおかしいし平昌以降の試合はおかしい採点だらけ
必死でジャッジを正当化する人いるけどあたおかor工作員としか思わない
0554名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:19.49
前の展の時名古屋に降り立った瞬間引くほど暑かったの覚えてる
今年はもっと暑いんかなぁ
0555名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:24.90
うおーうぉーうぉーおから321シッが好き
0556名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:28.35
>>448
そんな感じがする、もちろん買うけど
スケカナだっけ?の写真選びに関しては矢口さん結構ツイで言ってたもんね
0558名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:21.57
>>459
そうだね
よりアーティスティックになった
0559名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:25.12
>>555
I like the way you move your body, OK
3.2.1 シー
0560名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:26.25
>>541
引退しても全く違う職種とかじゃないかぎりアスリート扱いだよ
プロになっても
0561名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:28.45
>>529
アホな上が決めたやつね
ファンも好みがあるっての
0562名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:30.86
>>537
横だけど大きめ地下鉄駅や地下街で冷房入ってないとこあるの?
都内は基本きいてる気がする
0563名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:36.27
>>525
オオヤマネコの王!
そうそうかっこいい!と思ったらアイスリンクの方だった
0564名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:46.30
>>541
GPSから普通に出るならもっとハッキリ言うと思う
0565名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:07.88
>>537
じゃあ来なくていいよ
わいは大阪より暑い京都から行くから
全然平気
0566名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:13.64
>>451
装丁や紙質・印刷のできのいい写真集で3000円台は良心的なお手頃価格だと思う
前回が大盤振る舞い過ぎただけ
雑誌の2千円弱とは意味が違う
0567名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:14.82
>>548
男の人はそんなもんだと思うけどね
わかるだろうそれくらいっていつも言われる
でも女ははっきり聞きたいんだよ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:42.15
つか前だってはっきり言ったんだからはっきり言えるはずなんだよ続行なら
遠回しじゃなくてね
0572名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:59.60
>>560
それはないよ
浅田はアスリートとは言われない
0573名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:07.38
>>462
だよねぇ
5千円前後するの珍しくないもん
0575名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:28.13
>>488
中国が春ちゃん好きだから日本版を春ちゃんにして
2部買わせようとしたんかと思った上層部の人がw
0576名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:42.84
>>451
お安いんだ
写真集の相場ってわからないな
0577名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:03.00
>>553
陰謀論者連呼で洗脳しようとしてるよね
0578名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:04.48
一般的には引退後もアスリートだけど羽生の言うアスリートは試合を念頭においてる気がする
と思いたい
0579名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:19.62
>>572
じゃあ修造とかは?
あの人アスリート枠だよ今も
0580名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:26.19
>>553
その結果が今の人気
正しく戦っていれば抜きつ抜かれつてもっと面白くなっていた
0581名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:27.52
>>507
じゃあ上司が乗り出してきても仕方ないわけだ
上司が儲ける気満々なのは判る…特に中国方面で
0582名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:29.04
>>473
うん
見つけられない
見れる人は貼って欲しい
0583名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:42.20
いい加減アイシテルって言ってくれってばよ
0584名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:42.33
>>556
あーまだ初期頃に報知紙面でえ?なんでその写真チョイスしたん?ってことあったよね
矢口さんもちょっと不満そうなこと匂わせしててみんなあーデスクのチョイスかって察した
0585名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:01.31
>>576
だって英世がたった4枚でお釣り来るし
安いわ
0586名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:11.01
表紙は中国版の方にマジで変えて欲しい
あんなにいいのズルい
最初からないものなら納得できるけど手が届かない所に存在してるなんて余計に悔しいじゃん
0587名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:19.70
>>570
頭固いスケ連と折り合いつかないとかね
多分前例がないから
0588名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:38.22
雑誌系の中ではキスクラの写真チョイスが1番いいんだよね
塩なのに意味わからんと前々から思ってる
0589名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:42.39
>>549
わいもや
北京で痛み止めを服用しながらの練習を見ながら母親が泣いてたと聞くしな
0591名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:01.31
>>586
そうこの世にあの表紙が存在しているのだ
0592名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:06.12
タレントの写真集ってそれ用にロケ行ってそれなりにお金かけてるよ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:27.78
>>489
他のスケーターとのテンション違いすぎ
自分が振り付けした人としなかった人の違いとはいえ
解説として呼ばれてるんだから視聴者には気取られないようにしないと
0595名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:35.42
わい羽生さんのことだから今期のルールがはっきり決まって開催地分かってから戦略じっくり練ってると思ってるだ
だから確かなことは言えないんかなと

頭いっぱい使ってどんな曲にするか構成にするかスケジュールにするか戦いに挑むか考えてんだと思うだ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:53.22
>>566
矢口さんの写真集のような正方形とかだと恐らく高いんだっけ
特殊扱いになるから
0599名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:00.50
中国の方の表紙は誰がチョイスしたんだろう
そっちは矢口さんの意見が通ったのか、あるいは海外向けの決定権持つ人がちゃんとわかってるのか
0600名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:05.18
>>481
はーい
実は去年の写真集で表紙以外ではこれが一番好きだった
誰か不明だけど想像以上にレベル高かった
0601名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:05.98
>>564
それな
引退はしないけど今までとは違う
GPSは微妙だな長年酷使してきた足の怪我のこともあるし
0603名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:17.83
>>529
矢口さんもなんでこの写真を使う?って納得いってなかったみたいで
ついでアンケート取ってその結果をデスクとかに持ち込んで?直談判してたっぽいよね
0604名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:34.16
>>523
禿同感禿同意
>>549
身内感覚かよ?
距離感間違えてる
オタなりかよ
0605名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:36.62
>>579
修造をアスリートと思ってる人なんて誰もいないぞw
0606名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:47.97
はっきり言ったりインタ受けたら報じられるからどっかから頭抑えられてたりして
ショー初日だってインタ受けられたじゃん
0608名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:56.46
>>586
矢口さん写真集は問答無用で買うけど表紙やデザインは中国版の方が圧倒的に好み
0609名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:27.66
>>580
アメリカで金メダリストの一員になることが大事だったんだよ
アメリカ以外での人気なんかどうでもいい
どうせ日本が高額ギャラの仕事くれるしね
チキン平昌後でも羽生よりもたくさん出稼ぎの仕事あったし
0610名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:28.88
>>595
ルールはほぼ決まりだよ?
ルール気に入らないからやめるってないと思う
0611名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:30.45
>>597
サランヘヨも言ってるのに日本語だけは言わないという
やっぱ日本語での言葉は特別なんだろうね
0612名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:44.62
月曜日辺りに何かくるかな?
週末だしDOIやってる間は来ないだろうと思ってたけど
0613名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:48.98
>>514
アスリートは競技会に出る人の事だよ
少なくとも日本では
0615名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:50.93
ハーニュをさらってしまおうかぁ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:58.72
カットメロン食ーべよっ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:03.40
>>481
謎写真集の正式名称なに?
見つけられん
0620名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:27.81
羽生の衣装しかも一部しか載ってない写真集が5000円なのに
3500円でガタガタいう人が信じられない
0621名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:30.55
>>598
数年前は同時期にスポニチギンガム報知出たときは
大きさに関わらずお値段横並びだったよ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:47.16
>>577
自分フィギュア板に来たときからすぐ「陰謀論!」連呼してジャッジのおかしいことを指摘する人が悪いみたいにしようとしてる風潮がキモかった
今では「陰謀論!」連呼する人は全員工作員・珍バイトだなと思ってる
0624名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:25.44
ただただ羽生の健康と幸せを願うわ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:34.92
スケ連ついさっきツイでHPリニューアルしたとつぶやいた
0626名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:35.97
>>606
地方局のインタしか受けてないような
0627名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:41.49
>>489
いやぁ…その違いくらいわかるよ
例えば違う人の解説もすっきり褒めないのは裏で嫌ってるから?と思って気にしてたら挑戦するジャンプは誰でも飛べると言ったりとか
0629名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:54.80
うちらは羽生を照らす道しるべとなる☆やん
守られてるし守りたいとも言ってくれたやん
0631名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:22.21
>>621
うん知ってるよー両方買ったから
当時この値段で出せたな(褒めてる)って言ってる住人いたと思う
0632名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:27.77
>>579
枠的にはそうなるよね
よっぽど違う仕事してたら変わるけど
0634名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:39.11
>>601
少なくとも一度は練習で4A降りてから試合に臨むと予想してる
0636名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:50.41
>>588
キスクラ全然塩じゃなくない?
羽生のスポンサーの記事とかいいと思うけど
0637名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:08.89
>>608
同じく
日本版の方が色々とモニョる部分があるのは日本のメディア・フィギュア界の特殊事情のせいかなと思ってる
羽生だけの写真集だから前より高い分羽生の印税も増えるからいいや!って割り切ってるw
0638名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:33.56
>>579
どこでアスリート枠なんだよ?
クイズ番組でか?w
頓珍漢
0640名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:37.86
>>626
そうだよ
ところがそけでも進退は触れてはい
0642名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:49.51
>>633
その下のジェーソンが見てるクレープの食品サンプルよくできてるなぁ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:58.01
>>637
> 羽生だけの写真集だから前より高い分羽生の印税も増える
0650名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:00.39
>>636
キスクラは阿漕な商売してきたからな
値段が毎回不安定で上がったり下がったりだしいきなり高い値段で羽生のを売ったかと思ったら
直後にUSMスケーター本出してきて羽生オタから巻き上げてUSM本作ってるのか~っていう
0653名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:27.26
>>488
稼ぎたいなら表紙大事よ
ジジイの感性で選ぶな!
0660名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:25.41
>>625
2022全日本優勝になってたけど直したんかなw
0661名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:28.52
>>650
こういう値段は平等要請しないんだよね
0662名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:40.41
>>636
羽生よりもデーウノ優先をわかりやすくやってくれてたから
信用されないのは当たり前
0663名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:53.26
>>646
でしょw
雑誌だと羽生に入る分ってほとんどないと思うしFaOI写真集みたいに羽生オンリーでないヤツも羽生にはほとんど入らない
でも羽生写真集は羽生にも印税入るもん
0665名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:05.15
羽生の座るソファがこれからもずっとフアフアでありますように
0669名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:38.97
>>661
いちゃもんのターゲットは羽生と羽生ファン限定なんだろ
0670名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:05.57
>>656
自分の意見
うちの地方の方言では
◯ってるて
は◯ってるかもね
になる
0674名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:55.89
出る試合決めてないかもね
すべては4A次第
0675名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:05.11
>>662
だよね
自分は厳選して買ってるから(置き場所に困るから)キスクラは基本的に買わないんだ(この間のだけ珍しく買ったけど)
神と矢口さんのは買う
0676名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:46.11
>>663
横だけどわかるw
写真集とかは羽生に印税ちゃんといくのわかるから安心して買える
雑誌だとBBとかだと作り手の愛情がめっちゃ伝わってくるからありがてえありがてえって買うけどそれ以外は内容よくても所詮フィギュア雑誌だと思ってる
もちろんその雑誌のクオリティが高いと嬉しいけどね
0677名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:58.02
羽生のインタはいつもソファ用意しよう
0678名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:13.02
>>663
雑誌は印税入らないのか?
雑誌の方が写真も多いしインタもあって安い
写真集は撮り貯めた物を纏めてあるから何年の前の写真が多い
何か新規の撮りおろし写真が欲しい
0681名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:28.97
>>667
短冊じゃなく進退についてフィールドは問わないってままになってるわけだから続行ならはっきり言ってるでしょって
それがはっきりは言ってないんだからまだわからんよって話でしょ
ソース無しじゃんだって
0684名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:03.46
そのうち矢口さんか高木さんから説明あるかな
0685名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:19.08
フジのインタとか演技終わったばっかなのに立たせっぱなしで足のケアもさせない
0687名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:37.33
>>681
あの頃とは新境が変わってってインタ見てないの?
0688名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:46.78
>>678
雑誌は売上分の印税本人にはいかないでしょ まるごと
0689名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:12.72
報知はミスリードだな
最新コメント寄せてないのに
0690名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:34.41
テレ朝はタモリも使ってカーリングのお勉強番組やってたね
カーリングの放送を始めるのかもね
0693名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:55.55
今北
マリニン軽々4A飛んでたと聞いて
DOIで飛んだの?
0694名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:06.11
普通写真集は記念で出すから新規の写真や
ロケしたりスタジオ撮影あったりする
羽生のは本人が宣伝するわけでもなく試合写真をカメラマンが
まとめただけだから何度も出すだけだから
羽生本人が関わる写真集がいつか欲しい何冊も買うよー
0695名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:13.60
>>678
雑誌は売上分の印税本人にはいかないでしょ まるごとだとわかんないけど
だってじゃあ俳優や音楽雑誌でメインでがっつり特集あるけど他の人の要素も多いのは本人に印税いくと思う?
0696名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:14.83
ヤダナータイフウクルノカ
0697名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:15.10
はっきりするまで待てばいいのに
進退決めつけてる人って何なん
0699名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:19.99
>>636
〜なくない?とか
〜なのは自分だけ?とか
問い掛けの形をとりながら実質〜である(又は〜でない)と言う自分の考えを肯定してー!が滲み出てる文章苦手
0700名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:30.23
>>650
でもそのUSM本もとうとう出なくなって出版業界シビアだなと思った
0702名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:32.43
>>682
内容変わってなくても更新しましたってスケ連お墨付き
報道もされてるから違うならリアクションあるでしょ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:58.14
今北
また荒らしがうるさいと聞いて
0705名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:04.14
>>532
続行して欲しくない気持ちが溢れてるね
0706名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:04.71
>>687
だからはっきり言ってないだろ継続ってさ
0709名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:37.23
>>595
キスクラでジェフが今季のプログラムの振り付けしてないまだどうなるかわからないようなこと言ってたな
ルールが発表される前か後のインタかわいには分からないけど
羽生の中では考えがあるんだろうね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:40.69
>>698
楽天で報知は出てこないけどこれはすぐ出てきたw
0713名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:43.72
>>694
報道写真集だもんな
新しいフィールドにがっつり撮りおろし写真集撮影があるといいな
0716名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:12.22
>>554
今日凄かったよ
日傘無いとヤバかった
0717名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:13.27
>>648
主語と自制(いつの話なのか)とソースを明示して
0719名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:20.46
羽生への印税は一冊いくらなんだろ
500円くらいは羽生にいってほしいけど
0720名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:44.82
>>633
下にある友野の所属終了今知った
さとしゅんも全日本で企業所属終了だったみたいだしシビアだね
羽生がいくつもの企業と長年続いてるのは改めて凄いことだな
0722名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:56.10
>>543
だからって引退だと思う人の気が知れないわ
0724名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:09.95
>>554
これから湿気がどーんと来て体感温度上がりまくりよ
0727名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:53.30
>>670
ここでは意味が分かりやすいように標準語で頼む
0728名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:05.45
>>678
雑誌は一応報道になるので、羽生には印税は全く入らない
スポーツの報道扱いなんだって
写真集だと羽生に印税が入るよ
0729名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:14.44
>>713
新しいショーを立ち上げたらあんな写真やこんな写真
神や矢口さんにも入って欲しいけどどうだろうね
0730名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:15.03
>>702
だから引退とも言ってないんだから更新するでしょ
それが本当に続行かは本人のコメントが新しくなってれば確実だけど、そのままだから引退とも伝えてないから自動更新の可能性もあって本当に続行かはわからないって話だよね
0731名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:23.25
>>707
週末仙台のように衣装着て自然の多いところ巡ったりと贅沢は言わないw
普通にスイーツ食べてるだけのオフショットでも
おまけであるといいけどね
0732名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:27.61
>>665
今までたくさんのソファに座ってきた羽生がああ言うんだからきっと相当フアッフアなんだろうな
0733名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:28.48
引退したらアスリートではなくなる
見分け方は呼び方
基本アスリートは呼び捨て
引退したらさん付け
0735名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:47.13
>>700
これから出すんじゃね
宇野様のショー写真待ち
大好きなネイ君とあこがれてくれてる鍵ちゃんたち後輩に囲まれて
0738名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:34.33
>>707
仙台巡りみたいなのとか七夕祭りを楽しんでるのとかネコと戯れているのとかプールで遊んでるのとか潮干狩りしてるのとか
0739名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:38.55
>>706
相手にしなくていい
前回ははっきり言ったんだから
0740名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:42.53
>>716
何年か前栃木寄りの埼玉の駅に降り立った時ロータリーが灼熱地獄だったなあ
0741名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:58.03
作るのにそんなにお金かけなくていいから略奪衣装の写真集がほしいです
0742名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:03.78
>>730
そしたらとりあえず続行だけど試合でるかわからないって方が正しいんじゃないの
0744名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:56.37
>>730
特強に決まったけど続行かはわからないっていうのと同じ感じだね
0746名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:05.45
ポータルの締切6/20で今日サイト更新なら続行でしょ
とりあえずは
0747名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:05.94
ぬこ撫でてる羽生見たい
24時間テレビでちょっと見れた
0748名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:07.22
>>741
北京のギンガムフォトブックみたいながええな
ギンガムおったし
0749名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:09.45
ハッキリ新シーズンも頑張りますと言わなかった理由が知りたいってことだよね
0752名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:30.74
DOIやってたのに静かすぎね?
トレンド入った?
0753名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:35.09
>>742
だからそれすら言ってないでしょ?って話だよ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:37.35
>>694
羽生いつか自分がとった写真の写真集が出さないかなとか思い始めてる
0756名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:58.69
今週は午前はまだやべーあちーって感じだったけど午後は外出た瞬間に命の危険を感じた
0757名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:59.35
そういえば小宮って見なくなったね
スポルティーバ干された?
0758名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:03.76
中国版と日本版でそんなに違うか?
なんか文句ばっかり目にしたら春ちゃんのほうがいいような気がしてきたわ
しかし突然の1000円値上げだけは解せないけどな
0759名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:04.99
>>742
試合は4A次第なんじゃない?
まだ北京から練習出来てないよね
0760名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:16.66
>>752
マリニン4A飛んだ?
0762名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:25.78
特強入ってから引退した選手いたよね
0763名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:31.49
>>744
それ
連盟が特強だけど続行とは限らないっていうのと同じ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:36.32
>>731
いいねぇスイーツ羽生
おまけは動画URLでもいいねw
>>738
潮干狩り斬新だな!見たいw
0765名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:44.99
>>750
ほぼオンリーにして
あと羽生が喜ぶケータリングよろ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:09.26
>>679
広くないこともあるけど以前引っ越しの時にほとんど処分してそれで懲りた
0770名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:30.01
>>735
出ないから友野達のクラファン邪魔したんでしょ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:31.68
>>760
知らんけど跳んだらトレンドになるんじゃね
0773名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:36.06
土井って去年羽生もでてたやつ?
0774名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:44.69
>>532
はにゅのどの言葉も現役続行を示唆しているのに
0775名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:50.39
>>753
言わないだろw
スポンサー関連の仕事どうすんのよ
なんでも正直に言えるとは限らない
0776名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:52.03
>>678
雑誌で印税が入るなんて聞いたことないよ
肖像権利用料が雀の涙ほど入るかもしれないけど
0779名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:03.19
真壁は今回のDOIで何を思うだろうか
0780名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:03.89
ブリの羽生フォルダを開放して写真集にしてもいいんやで
0782名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:09.12
結局どいつもこいつも羽生に夢中
0785名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:38.38
>>775
だからはっきり確定してないでしょコメントまんまならさ
0788名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:53.56
>>604
家族ならわかるけどね
何様だよと思うわ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:01.60
>>687
心境が変わった?
そんなこと一言も言ってないと思うけど?
4Aはやっぱり続行して追及していきたいってのは言ってるけど
0790名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:13.98
>>783
もうその人スルーでいいよ
皆気付いてると思うけど
0792名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:27.22
>>779
別に真壁が主催じゃないしね
企画運営の実務だから何とも思わないんじゃないかな
0793名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:38.59
お昼ごろ商店街へ歩いたら
焼かれてる魚のような感覚だったw
すぐ建物に入ったからほっとした
0795名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:51.58
>>773
そう
日本の選手は新プロ披露するショー
0796名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:07.77
こんな感じかな?

新聞→羽生にギャラ払ってない
雑誌→羽生にギャラ払ってない
     ※通信DXなど羽生オンリー雑誌だと払ってるかも

例・キスクラが売れても羽生にお金は入らないが、ポストカードブックが売れると羽生に印税が入る
例2・ジュエルズが売れても羽生にお金は入らないが、田中氏の写真集が売れると羽生に印税が入る

写真集→印刷や流通等の経費を引いた売り上げのだいたい9割が出版社の取り分で1割をカメラマン、ライター、モデルで別けるがモデルの取り分が一番少ない
0797名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:25.31
>>701
コロナで紙代が上がってるのは聞いたような
あと色々な物価がもの凄い勢いで上がってる気はする
0799名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:57.73
>>730
よほど現役続行されると困るみたいねw
0800名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:43.42
謎写真集は仙台に昔からある出版社
本社は東京みたいだけど
0802名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:54.88
>>779
宇野がオープニング覚えられなくて隣のネイサンをチラチラ見てたとな
0803名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:59.79
>>719
作家の印税とは別計算みたいで自分が以前見たサイトでは10%~15%ぐらいで作家よりいい感じだった
被写体で売れるかカメラマンの名前で売れるかによっても割合が違うんだと思う
0804名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:01.19
腹減った
にゅうめんでも食べよう😋
0805名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:01.57
>>779
Faoi直後だけにさすがにドン引きしてると思う
オリンピック直後でメダリスト揃えてこの入りだから
0806名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:20.46
>>785
わかるよ
はっきりとは言ってないからね
相手にしなくていい
何説明しても反論してくるから
0807名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:09.14
>>797
印刷機だってなんだって電気食うしねぇ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:23.34
>>779
良くも悪くもDOIだから何も思わないと思う
ほっといてもほどほど埋まるし羽生が出るとしても箱でかくするでもないし
0809名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:24.87
>>760
3A跳んでたらしいのは数スレ前にここに誰か書いてた
それを4Aと見間違えてたヤツに対しての否定で
0810名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:28.98
>>799
別館や羽生アンチスレでは羽生早く引退しろっって発狂しまくってるからな
0811名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:29.22
>>795
ありがとう
GWの録画のやつしか知らないけど発表会的なショーなんだね
0814名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:46.35
夏って太るよね
運動不足なのに食べるし
0816名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:21.54
>>752
スケ連がサイト更新の羽生の名前入りの記事はスポ紙で上に上がってきてた
フィギュアで見たのはそれだけかなw
他は野球とか他競技か芸能記事ばかり
0817名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:26.43
FaOIの選べる写真集が羽生三昧できると信じて待つ
サイズはどっちがいいかなあ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:05.61
>>811
そう、だから数あるアイスショーの中でDOIだけは羽生いなくても残るだろうと思ってる
0821名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:09.40
>>808
宇野ファンて埋まるのハードル低すぎない?
0822名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:13.85
>>584
スポルティバもなんでこれ?って表紙が続いて殺意湧いたけど
あれも編集長のチョイスだったんだよね
関わってくるなってのボケ!
0823名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:22.94
>>812
ちゃんと見てなかった!こことここ

カバー裏にはアイスショー「ファンタジー・オン・アイス」の写真を全面に入れる趣向を凝らしたデザインです。

「羽生結弦というアスリートの姿を通して、自分の理想に向かって挑戦を続ける限りその人の人生は常にハッピーエンドなんだということを伝えたいと思って作りました」と矢口カメラマンが語る
0824名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:27.36
みんな水分をたくさん取ってよく寝てね
数年前ワイの母親は40度の日に倒れた時
周り誰もいなくて助からなかった
0825名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:35.68
中国の代替え決まったの?
韓国乗り気じゃないっぽい
0828名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:24.95
今日のDOI狭いのに空席だらけだけど随分ハードル低いね
0829名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:29.87
わいは現役続行じゃない荒らしとロッテ荒らしは同一人物だと思ってる
0830名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:32.51
矢口さんのは様子見だな
0831名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:37.94
>>825
なんで中国は国際大会するの嫌なんだろうね
0832名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:43.90
>>818
夏は本来太る
熱を出そうとしないから
痩せるのは暑さで食欲減るから
冬は痩せやすい
寒くて熱を出そうとするから
太るのは飲み食いばかりのシーズンだから
0833名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:45.15
もう次の試合の現地まで何もコメントないかもしれないと思っておくw
0834名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:54.46
>>825
正直ロシアいないと女子とペアは盛り上がんないだろう
0835名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:54.85
>>587
スケ連がグランプリ出ないなら許さないとか言ってるのかな
0840名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:48.21
>>790
は?
あんたの方だろ?
自演のアンチ
0843名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:54.90
>>834
ほんとにロシアの影響ないの男子だけだからな
0846名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:30.79
>>801
可愛い
たぶん本気の田植えとかでもかわいいよw
0847名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:40.47
>>824
40度か…つらかったね
寝る前の水分は経口飲料水にする
緑茶紅茶は利尿作用があるから体内に留まらないから
0848名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:43.29
>>832
夏は汗かいて飲み物やアイスばかり食べてるので痩せる
冬は猛烈な食欲で寒ければ寒いほどドカ食いするので太る
0850名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:51.09
>>825
それみな勘違いしてるけど第4戦のCOCの代替がフィンランド?で決まってないのは第6戦のロステレの代わりだよ
会長が韓国になったのはスピスケが韓国が強いからで韓国はフィギュアには関心はさほどないかと
0852名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:54.05
>>832
スイカなどの果物とか飲み物とかアイスで結構太っちゃうかも
0854名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:40.98
>>832
寒いと体力使うから、食べられないと痩せるよね
昔貧乏で食べるもの切り詰めてた時は冬一気に痩せた
0858名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:11.03
>>843
あとアイスダンスは比較的影響が少ない
ユーロ選手にも北米選手にも有力な選手が結構いるから
女子は影響でかいしペアに至っては壊滅的だろうね
0859名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:34.43
脱水気味だと足がつって止まらなくなるから水飲んで塩なめたら10分くらいでおさまる
少量の塩大事
0861名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:00.06
>>839
あの人このスケート界隈でいちばんの勝ち組だから
0862名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:08.02
>>730
つまりあなたは引退して欲しいってことね
0863名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:21.12
>>848
だから
普通の食生活だと冬は本来痩せやすいんだよ
律してるとな
0864名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:44.71
>>850
ユナと噂になったことある
ユナ時代のスポンサーがSAMSUNG
0865名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:57.03
コンビニで塩分チャージ売り切れてて詰んだ
無事帰れてよかった
0867名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:46.18
>>682
ファンだったら続行の方を期待して喜ぶけどどうしても引退の方に持って行きたいのね
0868名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:56.73
>>834
北京五輪のペアで17歳と19歳のジョージアの選手あの頃は美男美女だと普通に見てたけど、アンサンブルのサフィベルなんだね
コーチがタラモロと同じだっけ
金髪の男性コーチガッツポーズしてた
0870名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:04.57
>>610
なんかごめんよ
やめる、じゃなくて決まったルールからどうすれば勝ててかつ自分のスケートできるか考えるってこと言いたかった
0871名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:05.08
次の最新羽生はいつか分からないんだな
FaOIの放送と羽生展があるからまだいいけど
0872名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:10.57
>>806
まあ特強決まった時にも連盟は継続とは決まってないって感じで説明したからね
0873名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:33.56
>>865
この前スーパーでおじいちゃんが
塩分チャージをじっと手に取って見つめてた
脱水症と腎臓のバランスを考えてたんだろうか
0876名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:48.80
昨日は嫌な事続きでどうにかなっちゃいそうだったけど現役続行?で希望の光が見えた
ありがとう羽生
0877名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:05.07
>>817
ウクライナのスケーターとかがFaOIの看板の前で写真撮ってるんだけど
略奪衣装で明るい照明の中撮ってるの新鮮だった
衣装の詳細も分かりやすかった
羽生の略奪衣装はショー照明の暗さのものしかないから
普通の照明の下で衣装や腕の白さや筋肉などハッキリ分かる写真撮ってないかな
ショーのインタもFINの衣装しか無いから
0878名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:17.46
>>867
いつもソースソースいう割に昨年の画像コメントまんまで継続と判断出来るのね
0880名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:57.82
代替え地はギンドー派遣が嫌なんだろうな
イタリアとか去年名乗り上げてなかった?
0881名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:58.91
写真集にしても決めてかかる人多すぎ
FaOI名古屋のぴあプレミアム先行の時も
先手先手で動いて買えなんだとか今んとこないわ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:06.67
>>877
アミアミの時はあったから今度もあるといいね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:30.55
>>877
そのあたりはギンガムの得意分野かなw
0885名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:43.03
今年の6月短すぎない?
あっという間だった
0886名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:47.12
>>841
ねこまさむねタン
日付変わって早々にありがとう
0889名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:14.00
>>877
衣装はもらえるのかな
余所のショーみたいに使いまわさないし
0890名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:14.63
絶対に確かなことは引退はしていないから今は現役選手であると言うことだけ
今シーズンどの試合に出るかとかは何もわかってないから落ち着きましょうって話だよね
アサインが出てからまた騒ぎましょう
0892名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:34.88
>>878
しつこいな
少なくても引退とは聞いてないってことでしょ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:45.59
かっこよくて美しい羽生見られて幸せ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:37.53
>>835
許す許さないはないでしょ
そもそもGPSも必ずではないでしょ
海外なんて理由わからずやめたりしてたやん
ただGPS出てGPF進出なら怪我病気以外は出る感じなんでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:45.46
誰に対して気を使ってるのか
0900名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:13.41
>>860
羽生さん左腕まっすぐできれいにきまってる
0901名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:19.77
略奪の衣装改良して試合プロで着てほしい
他の衣装は試合には難しそうだから略奪一択
0903名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:54.16
どこの会場だったかロング中央で1日はのとぴ次の日は田口さんがいた事があって構え方が違ってたな
0904名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:08.77
わかってて反論しまくってたのかよ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:32.74
>>888
撮影セット組み組みがんばってくれてるかも!
0907名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:45.80
>>899
はあ?
引退しない→いまのところは選手継続でしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:37.17
>>900
羽生は止めるときも本当にきれいで決まってるのよね
0910名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:05.39
>>884
そういえば何人入ったって記事見ないね
0912名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:40.46
>>822
売りたいならオヤジは口出すなってね
0914名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:51.02
>>907
継続か引退か
それを確かめるのには今回コメントが新しくなってれば確定したけど前回のままだから連盟が自動で更新しただけかもしれないからまだはっきりわからないよね?って話をしてるんだが


まだ説明必要かよ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:10.29
インスタのストーリー見てたら
羽生のきき化粧水の広告出てきたー
0918名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:20.91
爺が報知に出向したらいいのに
0920名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:35.23
NHKツイにも羽生の強化選手のこときてたけど明日ニュースでやるかな?
0925名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:00.90
>>907
だったらとっくに継続ってはっきり言ってるでしょ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:17.24
>>914
アサインきたらもう少しわかるかなともレスしてますが
0929名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:50.42
>>909
だからオタでも羽生の写真を美しく撮れるのだなw
0930名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:06.86
>>897
羽生は他の選手と違うから
影響力が全く違うから他の選手と同じに考えても意味ない
0931名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:16.05
組織のしがらみだろうか
難しいな
0932名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:31.25
>>920
特強はもうだいぶ前に決まってる
その時連盟はまだ継続とは限らないって感じだったじゃん
0939名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:30.04
>>926
アサインでもわからないんだよ
その後引退も可能
0940名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:37.62
>>914
説明が届かないのはお前の方だアンチ
0941名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:06.11
>>930
だからだったらはっきり言ってるでしょ
本人がちゃんと
0942名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:07.91
>>933
でもパレードとかギリギリで盛り上がって割とすぐ過ぎた印象
神戸遠征の準備もあったからかな
0943名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:13.23
>>932
6/20に諸々の書類の締切があるんだと
0946名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:01.33
会費も払わないとならんしね
0947名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:07.57
まだ羽生トレンドにいるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:34.78
虐められてるんだろうな
守りたい
0950名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:54.71
>>925
だから皆そう言っている
それを否定しているのがアンチのあんた
0954名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:53.06
>>945
傷んじゃうよ
もったいないな
展示して欲しい
0955名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:00.24
さすがに後ろ姿だとどんなに現場が押しても上は許可しないと思うな
0957名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:08.17
>>878
お前は引退して欲しくて認めたくないだけだろー
0958名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:43.58
引退ババアは引退して欲しいよなぁ
お前の推しのブスの相手になんかならないよ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:23.92
GPS最終戦出ろとか詰め寄られてそう
0961名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:28.59
本来は6月30日にアサイン出てで7月1日に日本スケレン特強発表とか
0962名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:32.64
羽生が続行の可能性強くなってからの
このアンチの発狂ぶり
0964名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:05.56
ショー行ってる人少ないから感想も少ない荒らしネタも少ないのよね
だから無理やりすぎてwww
0965名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:20.12
>>939
アンチ、もういい加減にせい
お前の願望なんか叶わねーから
0967名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:53.36
後ろ姿はダメなんかー
お正月のスポニチの黒originの後ろ姿に衝撃を受けてから後ろ姿の写真が好きなんだよね
0968名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:04.01
現役続行なら一般層はめっちゃ反発してきそうと思ってたらやっぱりそういう反応してるのいるね
ほとんどがそうとは言わないけど羽生に対してはやたら攻撃的な人多いのなんでだろ?まともに見てるわけじゃなさそうなのにやたら噛みついてくる
0969名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:20.74
>>914
しつけーよアンチ
アンチだけだこんなにしつこく食いついてるのは
0972名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:00.03
羽生らしくないんだよね
継続なら継続って言う人だったし
インタで匂わせとかではなくてね
それが進退聞かれるのを避けるみたいにインタNGだったり進退質問なかったりして何かおかしいよねってことよね
どっかから目立つから言うなくらい言われたのかな
0974名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:08.80
>>941
GPS全6ヶ所の開催地が今だ確定していないのにw
0975名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:20.54
アンチアンチ あほかと
0977名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:04.41
宇野オタだろ
元デーオタマオタね
0978名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:04.89
デーマオタは癖が抜けませんねぇ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:09.18
>>974
確定してなくても大体はふりわけてると思うよ
あとは場所だけ
だから決まらないんじゃない
0981名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:40.13
>>968
ネットでいきってる数はリアルになるとほぼいない
0987名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:49.08
半身浴して来たらレゾン好きポイントの話終わってた
0990名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:43.53
>>971
そういうのをフォローしてるって事だよね
0992名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:56.97
>>971
意味がわからん反発してるのが嫌ってことだけど
ツイのリプに変なのいて通報呼びかけられてるってことは攻撃的な人がいるということでしょう
0993名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:57.96
>>968
一般の方がシビアに言うよ
勝てないのに~もう年なのに~引退しないの?とか
もうええやん~とか
0996名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:47.05
>>993
そんなの即拾ってくるのはアンチだからだ
1000名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:16.77
>>974
本当に羽生がでるならウチでやるけどって揉めてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況