X



☆【画像】11628

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:57.24
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11624
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656670012/
☆【画像】11625
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656680218/
☆【画像】11626
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656688936/
☆【画像】11627
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656715129/
0177名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:14.94
135は絶対羽生オタではないでしょそんな事細かにチェックするかよ
0178名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:43.46
「千切れてしまうあの糸」の後退りsiriのあとすっとスピンに入るとこ好き
ほとんど予備動作なしにすっと入ってブレなくどんどん加速していくよね
新ルールにも準備してそうってここで見たけどこの箇所のことも入ってるのかな?
0179名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:07.27
腕輪もね
僕にとって邪魔じゃないんです!(^。^)
修造ポカン
0181名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:46.15
>>167
テレ朝chとエンタメ~テレだけなら個別でも良さげなんだね
0182名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:19.61
義ドゥンが3分クッキング出てるの違和感www
0184名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:28.60
>>176
パリにつなげるという意味では閉会式でもいいかも
0185名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:59.82
ノートルダム大聖堂リアルに燃えたよな
0188名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:17.47
海外の羽生ヘイター見てると
羽生のの演技は曲が違うだけで全て同じ言ってる人がほとんとだけどこれ羽生知ってるのかな
0189名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:18.55
フランス杯はやるの?
0190名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:19.96
>>178
新ルールの件はスピンの出でバタフライ?してるとかじゃなかったかな
難ポジションでレベル取れるとかなんとか
0191名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:23.10
>>156
家の中にそんなデカイ虫が潜んでるなんて恐怖の館かよ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:24.41
>>188
演じ分けてる他の選手を教えて欲しいな
話はそれからだ
0195名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:26.23
>>118
マジレス昼の時間帯の視聴率なんて出ないよ
オリンピックのエキシくらいしか
あれは出たおかげで団体戦より視聴率上だったことがバレたけど
0196名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:40.12
>>171
札幌五輪誘致するかもまだ不明だよ
それに8年後だから羽生35歳だw
0197名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:42.53
>>176
ダムパリは救いようの無い悲劇の物語だからなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:46.90
レゾンレゾン愛みたいな
レゾンレゾン恋のつもり
好きでリピってしまう
あと正面から見たいのが
集合的無意識のところ
0199名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:56.34
>>190
入りイリュージョンがポイントにならないじゃなかった?
0200名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:30.81
>>193
この人オタ
ヘイターにたいしての表情だよ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:36.85
>>171
ない
北海道に有名アスリートは結構いる
既にこの五輪前から北海道アピールしてた人達もいるし
0202名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:52.20
>>178
集合的無意識二の繰り返しにとてもあってて好き
0204名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:10.08
>>190
入りイリュージョン辞めて出でイリュージョンやってたよ
それならレベル取れるから
0205名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:24.78
日本国民として日本でオリンピックはもう勘弁やで
むこう50年はよろしいわ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:41.26
>>198
集合的無意識がー笑う
のとこ正面見たい
0207名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:42.52
>>203
アンチばかり気にしてる馬鹿住人いるから
0209名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:07.76
今年はロシアもいないし
新ルールで五輪後だから
脚慣らしのお試しシーズンになりそう
あと4A誰が飛ぶかの話題と
羽生羽生焦らず完成させて欲しいな
怪我の回復身あるから
2番手でもいいよ
もう歴史に十分名を残しているから
0210名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:23.47
>>203
別館見に行ってるアホはいつもいる
よく行くよな
0213名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:45.89
スポニチ買ってきた!
0216名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:26.84
混じれてないんだよ下手くそなナリでレス使うなよ
0221名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:16.14
あの糸って歌詞だったのか
一人で千切れてしまうアーノイド♪って歌ってた
0223名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:36.50
>>198
最初はあまり聞き取れなかった歌詞が細かく何回も見てるうちに頭に叩き込まれてきたw
融合的結論をの人形みたいにくるりと立つ所も好き
0224名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:58.52
>>171
長野の時伊藤みどりだったから今度はスケ連からじゃなくてスキー連からってなるかもしれんよ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:00.65
久しぶりに釣られてTSLのツイ垢見たけど
わいの好きな人達がフォローしてます欄に出てきて悲しい
0226名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:36.52
>>225
ごめんもう少し日本語わかりやすくお願い
0227名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:39.38
羽生絡むか絡まないかで盛り上がり全然違うからなー
0228名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:39.44
>>176
いくらなんでも関係なさすぎ
東京の昼下りぐらい唐突すぎる
0230名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:44.14
来週雨の日多いな
梅雨時に数回しか使わなかったホプレガ傘の出番だ
0232名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:37.08
>>226
ツイ開くとこのアカウントはこの人達がフォローしてますって出てくるじゃん
そこに好きな人達が並んでたよって事だけどスルーしてくれて良いですごめん
0236名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:56.00
>>85
小口スポンサーが多数だとオフシーズンの挨拶回りだけでもえらいことになるな
0237名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:02.74
>>223
そこそこ!あの何をも瞳に映してないかのような無機質な表情のアップから膝をついて♪融合的結論をーの立ち方まで一連の動作が限りなく人形みがあってめっちゃ好き好き
0238名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:08.86
>>230
ええなあ
どこかレゾン傘も作らんかな
0239名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:14.10
>>185
わいここでパリは燃えているかを推してしまったんだよそうしたらその晩洒落にならないことが
0240名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:24.79
>>194
歴代の個性立ってるスケーターも大体何やってもは言われてきてるよね
羽生は振り幅ある方だと思うけどな似合う曲の幅も広いし
0241名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:34.54
>>201
だと良いわねw
誰それのおっさんいっぱいいそうね
名前くらいあげてよね
0242名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:35.27
>>178
あのスピン印象的だね
ついSiriに気を取られてしまうけどw難しい入りなんだ
0243名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:20.23
>>203
アンチだからでは
自分の同胞探しにね
0244名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:23.96
>>185
修復終わったんじゃない?
東京の次はパリ五輪だし
0245名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:37.52
梅雨前線と秋雨前線は同じもので
前線が太平洋上にいるか日本上空に張り出すかで区別してる
その意味では夏は一時的な梅雨休み
0246名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:15.27
>>136
そのうちナリを見抜けるようになるよ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:52.33
>>225
今は知らんけど以前はスケーターが出たりコーチが出たりってことも普通にあった
0249名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:10.28
>>223
わい鼻歌では歌えるようになってきた
部分部分で普通に歌える
そのうちカラオケで歌えるかもぐらいになるかも
0251名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:43.92
>>228
ダムパリ限定じゃなくて新妻聖子の生歌とヴァイオリン生演奏に羽生のコラボという意味で言いたかったんや世界に誇れる式になったろうなと
0254名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:02.47
>>237
ブラックアウトの表情は爆発してるし感情の発露とあえての無機質な表情と意図的にやってるよね
0255名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:28.70
>>248
タグだかダグだか言う人も出てたよね
0256名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:33.55
>>224
レジェンド萩原はしっかり白髪混じりのおじさんで長野市長
札幌五輪にも会場提供の約束打ち合わせニュースになってた
日の丸飛行隊は存命でも後期高齢者
スキー界にスパースターいる?
葛西さん?
0257名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:59.41
>>251
悪いけど新妻さんもNAOTOさんも世界的に見たら全然だと思うよ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:09.25
>>238
レゾン傘w
いやでもあったら買うわ
ソニプラに並ばんかな
0259名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:13.53
>>250
そうだと思うそちらはレベル上げ要素
0260名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:29.44
>>253
じゃ聖子ちゃん一択!
他に誰いる?
0264名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:12.22
>>254
うんそう思う
そういう意図発見できると嬉しい
まだまだありそうw
0265名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:21.72
>>256
北海道ならジャンプじゃないか
あとはロコ・ソラーレとか
0267名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:44.17
歌詞思い出せないんだけど3Loのあと膝ついて
精緻にプログラミングされたお人形みたいに立ち上がっていくところ
大好きです
0268名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:45.42
>>242
ううん入りシンプルにした
でもそれが逆にスピンの巧さが引き立つというか
0269名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:59.43
>>224
そうやって権力者同士で決めるから東京五輪みたいなことに国民の声に耳傾けろよ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:27.12
>>261
ボブスレーを会場に提供
札幌五輪費用は札幌負担で
0273名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:47.88
新妻さん声楽出じゃないからなあ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:02.25
>>268
そうだったのか
TVer神戸のよく見てるんだけどそれより前は入りが難しかったの?
0275名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:22.51
>>262
イケメン具合ぶっちぎってるな
レゾンの羽生は気だるいイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況