X



シャッター常連
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:43.00
🕺🕺🕺🕺🕺💃💃💃💃💃💌💌💌💌💌🧑‍⚖🧑‍⚖🧑‍⚖🧑‍⚖🧑‍⚖
0003名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:18.58
向こうなんのスレかわかんない;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:22.22
向こう雑談に勢いあるからすぐ終わるかな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:11.62
👴👵の井戸端きっつい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:52.17
ここ避難所として使お;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:55.31
公民館に乗っ取られたね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:25.16
雑談邪魔されるとちんもげ扱い;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:06.53
雑談は前からしてたよ;;
雑談内容でキレるのはあれだけど;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:53.08
おじいちゃんと共同生活はむり😔
0012名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:03.42
歴史改竄クレクレ雑検証雑認定が今の本スレ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:08.02
>>10
それ;;最近雑談止めたがる婆増えたけど浮いてる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:56.90
雑談うざってしてれば馴染めた感あると思ってるのいそう
0017名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:16.31
👴👵雑談はたのしいのぉ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:03.87
インターネット老人会で1スレ使い切ってるから今更;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:34.95
別に喧嘩しなければ雑談しててもいいと思うよ;;
燃料きたのに雑談続けるようなのはともかく;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:37.26
>>12
掘る能力すらないのに声だけ大きい;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:32.72
本スレの老人会眺めてりゅ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:50.76
難民なんてどこも殴り合いか雑談しかしてなくない;;燃料くれば別だけど;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:23.82
有知性はもう別スレだよ;;取り残された婆たち;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:01.10
客認定の客認定の客🥺
0029名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:07.26
>>26
雑談しておいて;;見といてあげるから;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:16.25
ドミノピザのサイトに繋らないよお;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:07.96
ずっと見てるよ🥺いつでもどこでも
0033名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:59:43.50
全て雑談で埋まる本スレ👴👵
0034名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:58.67
対象変わっただけで公民館とやってること同じ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:14.55
雑談婆1レスもするなとは言わないけど長引いて嫌がられたらすぐ引き下がるもんでしょ;;
それをあんな荒らして正当化するのほんと;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:34:36.41
難民にジャンルスレなくてあそこに住み着いたのもいそう;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:45.55
訴訟準備で検索したらでてくるちいかわ擬きAへの中傷酷いんだけどこれ送った婆いる?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:05.19
あっち煽りすぎ;;限度考えなよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:32.89
はー;;無知性;;掘りもしない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:53.39
👴資格ってどこでバレたの?
0043名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:42.36
公民館ヲチってた頃と同じレスが並んでいくのちょっと感動する🥺
0044名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:37.10
スカジャパ期待してるイキリ爺ゾワゾワすりゅ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:58.20
姫の敵でもAの味方でもないスレなの忘れ去られた😭
0046名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:57.64
歴史改竄;;;;脱走兵そういうとこだぞ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:53.97
脱走兵に付き合ってあげる婆やさしい✨
0048名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:37.76
婆たちここにいたの;;コストコ行ったら暑さで倒れるかと思ったよ;;太陽やる気出しすぎ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:14.46
ここともう一個のとこにいるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:27.36
>>49
もう1個あるの;;頑張って探すね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:11.63
👵歴史改竄
👴仕切りたがりの婆もいらない
0052名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:17.87
スカジャパ系の動画聞き流してるとboteを彷彿とさせる表現がちらほらある;;そういや姫修羅場スレとか見てたんだっけ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:06:39.33
顔見に行きたいとかさぁ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:12.77
もともといろんな所にいるのに今さら🤭
0058名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:25.34
またエアプ;;メディア欄ぐらい遡ってよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:35.35
本スレ俯瞰ダメだししながらそれよりダメなことしないで;;
本スレがここを再利用しなくて>>54が埋まったら次の避難所に使うくらいにして;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:47.97
避難所の俯瞰腕組み婆
避難所の場所すらわからなくてここ避難所として使おとか言い出す婆
避難所ペタペタ婆
無知性と無知性の戦い面白い🤭
0064名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:46.02
>>63
もしかして鬼女板から来た婆?全方位にモメサするのやめなよ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:37.11
>>64
全方位モメサもなにも本当のことでしょ😦無知性同士仲良くすればいいのに😭
0066名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:27.89
ヲチスレのヲチスレごときが気に入らない雰囲気になった程度で避難所とか言い出す繊細婆には避難所という名の保護区が必要なの🥺
それなのにその繊細避難所婆がペタペタ嫌がってるのも知らずに本スレ民にわかる場所に貼る😭もう廃棄あんまりないのにかわいそう😭
0068名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:03.80
すぐにアウトラインこえるの公民館すぎ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:55.15
👴坂本真夜かもしれないtomorrowって曲の一発屋
0071名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:39.58
本スレがイジメサロンになってる;;姫アンチスレじゃないのに😡
0072名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:08.59
>>71
姫がアンチって言ったらファンもアンチなんだよ🥺
0073名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:01.77
本スレこわすぎて無理🥺
0074名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:58.70
モメサがすぐ他の婆に粘着する🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:28.49
保険も勝手にすればいいけど;;訴訟起こされるリスク隠して加入したら心証悪くなるよ;;
あっでも親切な知人が何でも教えてくれるから安心だね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:57.34
もう今アンチしかいない😔
0082名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:01.98
じゃあ使いましょう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:30.18
避難所あちこちにあるし;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:43.74
JUJUのスレタイ的にまた髭姫に吸われたって婆出てくるに光爺賭けとくね
0087名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:19.70
JUJUの破棄スレよりこっちとなんあり使わなきゃだよね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:28.88
間違えて髭姫に吸われちゃった🥺
0094名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 05:46:58.95
 ☀

🌴🌴🍹👵⛱🌴🌴

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0096名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:10.66
🌥

🌴🌴🍹👵🏽⛱🌴🌴

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0098名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:04.38
こんなんで笑っちゃった;;疲れてるのかな;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:32.94
髪は退色しちゃった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:55.06
🌔

🌴🌴🍹👵🏿⛱🌴🌴

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0102名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:19.07
朝から一日中いたらそうなるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:57.26
夜だと更に黒く見えるしね;;ちゃんとケアしてね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:14.93
混ざってきていいよ🥺
0111名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 10:47:16.07
大差あっても大差なくても構わない😌
0114名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 03:10:04.51
ちんもげたちはなんでちんもげって言われるの嫌がるの🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 06:44:20.56
無知性って言われてるのと同義だから🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 06:56:29.65
ちんもげここにもいる😌
0117名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 07:04:57.35
公民館にいたのは事実なのに🥺
0119名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:00.89
脇汗つけて公民館に誤爆した公民館古参勢もいる😌
0120名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:27.20
現役公民館が反復横とび😌
0121名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:49.31
ここにも書き込んであげるね👴
0123名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:33.89
鬼軍曹って今も公民館にいるのかな🥺それとももげたかな🥺
0125名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:35.05
別館もう2週間以上息してない;;おなくなりになった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:12.07
密やかに閉館式したからね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:57.01
別館爺難民に流れてこないで卒業して;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:04.03
廃墟マニアもいなくなっちゃたの🥺
0130名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:18.08
婆が時折遭難者がいないか巡回するだけになったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:21.85
誰も周辺ヲチ止めない😔
0135名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:41.07
周辺ヲチ駄目なんてルール難民にないけど公民館婆なの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 14:55:50.40
周辺ヲチがだめなんじゃなくて当初と雰囲気変わったねって話でしょすぐ婆たち水掛け論する;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:49.56
ここも変わったと思うからなんとも;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:33.90
ここと敵は本スレに貼られたから;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:56.16
ここの婆たち難民を冷静に見てます感が冷笑系オタクっぽくていいよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:24.91
追いかけてくるの公民館っぽいよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:23.97
爺たちの脇汗雲から脇汗が;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:36.87
前は関係者以外のゴーゲ婆や年齢や家族や職業や収入の話になるとやめようって流れになってたけどもはや無法地帯😌
0158名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:37.01
急に注意し始めるの草🤭
0160名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:12.97
本スレ誤字多すぎない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:08.61
誤字🤔どこかでよくみましたね🕵‍♂
0162名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:45.97
もう今日はスペースありませんか😔
0163名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:15.08
誤字も憶測と妄想も全部公民館の再現🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:43.10
Aって書くところAnってなってるし謎🥺
0166名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:52.86
ここはちんもげか公民館しかいないよ🥺
0167名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:25.84
ここまともじゃないよ🤭
0169名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:59.89
公民館一時期はゴミついてたら指摘されてたのに放置されてりゅ🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:09.24
私達はまともなオタク;;公民館も難民婆も馬鹿;;一歩後ろに引いて見れてます後方腕組みオタク;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:06.10
妄想激しいもげきてる🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:00.92
✨👸💍🤴✨
 2044.10.28
0181名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:57.48
ガングロ夏婆なんでか分かんないけどごんきならよかったですの人と似た人っぽく感じて苦手;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:50.95
1日見るのやめたらスレ探すのにまあまあ苦労する程度には勢いなくなったね
0183名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:49.13
たまに見にくるけどなんでこんな話にGWぜんぶ使っちゃったんだろって正気に戻りつつある;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 13:10:51.11
1週間休み取った婆まだいるのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 13:16:58.30
そういえばいたね;;ごんきかな;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:39.50
姫のアカウント名の由来わからないエアプやーやー😡
0190名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:26.58
由来わかってなくてエアプって言われる流れ前にも見た🥺
0191名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:48.83
婆達は常に入れ替わってるから;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:53.39
婆のターンオーバー🥺
0193名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:45.89
危ない綱を渡るって初めて聞いた🥺橋じゃないの🥺
0194名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:09.72
綱渡りと橋を渡るが混ざったのでは🥺知らんけど🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:30.46
👴湾曲
👵エコーチャンバー
👴御旗の錦
0196名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:11.77
本スレ今ならプロパチも許されそう🥺
0197名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:54.39
ナチュラルに公民館モーブしないで欲しい🥺
0198名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:44.00
公民館と難民でどっちがスカッとできるかデュエルだから
0199名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:19.13
ここが1番安全だしまとめて殴れてスカッとできる😌
0200名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:09.92
公民館も本スレも殴れるスカジャパ会場はここだよ😌
0201名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:36.14
まーた対立煽り婆来てる🤭
0202名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:09.72
共倒れルートあるの🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:19.01
ハセカラみたいにいつかwikiになるかな;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:29.70
今日なんであんなスレ早いの;;最近落ち着いてたのに;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:11.56
お外の観察してるから;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:10.06
別館のちんもげ生きてた;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:47.00
久々に廃墟マニアが来てくれて嬉しい🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:28.58
腐女神知らない婆おりゅ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:18.74
>>211
本スレ338わかってなさそう;;知ってたら336からの流れであのレスするかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:45.52
やたらちゅっしてる婆馴れ合いはするし腐女神にも遠隔ちゅっとか言ってるしで;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 03:05:39.79
本スレJUJU婆の密度高くて疎外感
0220名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:05.33
JUJUスレ機能してないのかな
0221名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 06:25:36.60
本誌感想とか別でやれるところあるんだからそっちでやってほしい
0222名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:43.31
避難所婆たち卒業しちゃったのかと思ったら;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:34.99
ナーデの使い方おかしいの見るとムズムズする;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:49:29.27
バーモとかも開き直ってるよね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:03.10
人権もクソもない底辺匿名掲示板住民の年齢叩きに気を付けては草;;何あのくっさい流れ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:36.59
お上品ぶってて草;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:12.01
年齢に触れるの前からやめなよって言われてたけどどうしたの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:59.77
公民館酷すぎるからリアちゃんじゃないの?って前から言われてたよ
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:18.23
ライン超えは前からずっと注意されてるよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:45.68
さらっと流し見しかしてないけど公民館の話じゃなくて?
0232名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:07.38
>>228
それ姫とかネット上でも人格権認められる特定人物のことでしょ;;公民館に対する年齢いじりの注意は草すぎる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:21.84
公民館のこと庇ってんの最近公民館から来た爺婆なんじゃないの
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:46.44
公民館だからいいけど公民館ガチ憎悪増えすぎてこわんい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:37.11
公民館相手なら何言っても良いって思ってるのもちょっと;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:45.07
姫に対してもやたら威圧的なレス増えたよ;;お祭りを楽しめてない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:40.16
すぐ光ってるとか言うようになったね😔
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:49.39
8万爺のこと知らないの客すぎない?
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:06.58
知性爺でもいたら面倒だしアウトレスは控えた方がいい;;
でもその書き込みした婆が対象になるだけだから;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:59.53
アウトとアウトじゃないの線引きどうしたの;;中学生じゃないのって言われただけであの流れは今までずっとスレにいた婆ならおかしいのわかるでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:58.62
知性爺ならそもそも匿名掲示板同士の煽り合いに個人の同定可能性なんてないって分かるんよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:16.13
公民館どこにでもいる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:44.53
流れアレな時は注意しても無駄だから離れる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:47.44
>>242
ほっとくとエスカレートする;;姫のことも年齢でたたき出すよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:16.39
年齢は判明してからは定期的に出てた;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:31.34
最近はちょっとの注意も光認定される;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:19.85
光注意そんな見ないよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:32.70
光は注意じゃなく認定ね;;
光ってる光ってる言うけどそこまで光ってない;;ヌオ婆のやつとかも光感じるには微妙な部分多い;;
公民館爺ではありそうだけど;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:53.40
23万いいねされた出典不明のアインシュタインの格言ツイ思い出した;;ソース確認大事;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:11.23
誹謗中傷するよう誘導してるのかなって感じのはいるしたまに釣られてる馬鹿もいる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:02.09
訴訟の話になると婆の妄想がひどくなる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:09.30
👴👵✨✨こうなるんだろうなあ~
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:17.07
そこらへんはちんもげだと思ってるよ;;言ってること肩ポン連呼と変わらない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:07.68
姫が訴えられるわけないのにね🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:36:13.06
なんありでなぐりあいはじまっててわくわくしちゃうね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:40:48.92
血の気多いモメサが隔離できて助かる🥺
0261名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:44:20.29
モメサと正義婆隔離所だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:51:32.71
今一番ヲチりがいあるスレになってて草;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:52:34.24
言うほど面白くないしヲチりがい無いよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:16.12
連投でしょあれ;;見てる婆も少なそう;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:59:47.89
IP無いからヲチりがいなくない?;;
やっぱり公民館は公民館でないと;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:02:05.42
AとKをヲチりたいって言いながらスレのあるべき姿について語ってる婆にだけ注目してるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:02:40.83
別館じゃダメだったのあれ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:04:51.72
普通に別館で良かったと思うよ;;
わざわざIPもワッチョイもIDもない場外乱闘場立てるのって反復横跳びなのかな;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:37:14.78
あっちの流れ落ち着きはじめたらスレに妄想ゲスパーが戻った;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:44:00.48
別館はワッチョイあるから連投しづらいんでしょ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:47.44
鬼軍曹が乗り込んできてからが本番
0273名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:01:47.17
公民館に住んでるだけある無知性だった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:41.25
公民館にいたらおかしくなるの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:51.62
イマジナリー難民懐かしんでたけど一体どんなスレ見てたの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:14.58
古参ぶりたいビギナー
0277名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:23.51
まとめサイトしか見てなさそう
0278名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:54.61
なんありの社交場なにあれ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:05:56.41
モメサと正義振り回し婆とちんもげの交流所だよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:06:21.47
はー;;関わりたくない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:21.43
流し見してきたけど気持ち悪すぎるからずっと隔離されててほしい
0282名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:32.12
モメサと変なノリの婆が難民から消えてあっちでずっと連投してたから深夜はまあまあ平穏だった;;
ずっと隔離されててほしい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:11.66
モメサもあっち行ったの;;草;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:37.28
あそこ立った瞬間最近ずっといた真顔モメサがスッと消えたの草;;
あんな時間にあんな伸びるわけないし少人数の連投でしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:12.54
公民館がー爺がーとか言うけどあそこまで辿り着けて無さそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:16.73
あっちと反復してるのが貼ってる;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:48.81
公民館爺にやたら触りたがるの何なんだろう;;気持ち悪いよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:16.16
公民館に説明して分かってもらおうとしてるのがやばい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:29:13.67
元公民館か何かなの;;絶対触りたくない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:30:59.16
割れ厨の犯罪者爺と交流よくできるね;;生理的に無理;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:39.46
社交場もそうだったけど教えたがりなのと公民館にマウント取りたいんだろうなってのちらほらいる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:14.23
公民館なんて本当のこと知っても女は陰湿だって叩き始めるだけだよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:31.01
女叩きしたいだけの無知性爺と関わりたくないよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:44.34
どうでもいい内容ですごい勢いでスレ埋まった;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:43.06
なんで今日こんなに元気なの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:37.54
Aか告発婆が動くまで静観😌
0300名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:33.37
モメサはワキガに移動したね🥺
0301名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:19.76
時系列もそれぞれどこで発言したのかもわからないことでヒートアップしすぎ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:07.72
ワキガは破綻しすぎてて見ててたのしい🤭
0304名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:14.86
スレ立て神回再放送こい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:16.33
難民婆呼び姫呼びの公民館は公民館のふりした難民モメサでしょ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:18.48
アーキネーター草;;;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:27.76
検証出せ出せしつこいの前からいたやつだと思ってる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:52.55
ワキガ次スレに移動したの草;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:54.05
ワキガの話しなくていいよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:26.36
仕事してる間に本スレ埋まって社交場パート2立ってる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:02.49
殴り合いと馴れ合いでスレが埋まった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:45.56
反復横跳びだらけ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:43.63
きしょ婆が飛び回ってる;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:43.35
社交場はちんもげの話を聞こうってスレだけどワキガは現役と殴り合おうってスレだから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:38.14
ワキガ公民館爺いるから行く気しない;;
くさいからずっとあそこいて
0318名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:41.87
殴り合いじゃなくて馴れ合いでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:53:29.61
不快だけど絶対転向しない信者ってこんな感じかなって勉強になる;;リアルで会いたくない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:54:26.56
>>316
社交場は社交場でマウント取りたがりの婆だらけで臭かった;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:57:15.59
別館にいるオッペケ軍曹じゃないの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:09.55
バイトシフトは草だった;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:00.81
だから難民はスーパーハカーがいると思われてたの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:43.99
モメサ気持ち悪いからワキガに引き取ってほしいょ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:07.61
モメサがエロ話喜んでるのか雑談婆がはしゃいでるのかわからなくなってきた
0327名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:04.05
流れ早くてくだらない話なのか動きがあったのかわかりゃん;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:33.47
ずっと好きなBLの傾向雑談してるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:09.35
今日もモメサしつこいね
0331名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:43.92
あんまり難民慣れてなさそうな婆がモメサ効いてないみたいにいちいち反応するからずっといるよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:36.32
それ;;無視したらいいのに;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:36.69
自演じゃないなら5ちゃん自体に慣れてない婆いることになる;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:07.56
ワキガで爺言い負かした報告してくる層だよね;;おちょくったらモメサ退治できると思い込んでる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:04.97
基地を言い負かすなんて無理なのに;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:34.66
だからBL雑談してるんでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:56.68
それでも触る婆がいるから;;いい加減わかってほしい;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:47.90
モメサなんて全員で無視すれば勝手にいなくなるのに;;はー;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:42.69
手当たり次第レスしてるからイラつくのもわかるけどキリがないからね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:26.68
ワキガにJUJUスレモメサがいる;;婆たち総ゴーゲ婆っていうモメサのレスを無知性が信じてて草;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:32.42
あんなの信じる婆いるんだ;;草;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:20.81
ごめん婆じゃなくて爺だね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:08.51
あのモメサもまた古いやり方しか知らなくて可哀相;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:53.12
モメサ何度も来て話に混ざりだすからね;;呪術話は楽しそうだね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:12.94
モメサずっといるね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:11.83
構わなくても居着くようになってるね
0347名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:50.73
構ったから居着いたね;;どう見てもわざとの誤字にレスつけまくってた婆のせい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:50.95
エロ話嬉々とすればまた喜んで荒らすのやめるんじゃないの
0349名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:54.13
あれノリが昭和できっつ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:56:38.56
モメサがいてもスレ見てるけど婆のエロ話で退散したから普通の婆にも効くよあれ;;
ちなみにモメサはただワキガで暴れてただけだと思う;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:56:50.99
エロ話欠片も姫関係なかったしきつかった;;肛門とか脳馬鹿にできない熱さで語ってたから逃げた;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:30.04
>>352
婆も姫一切関係ないじゃんたって話のときはスレ閉じてるよ
昔からそうだから仕方ないけど姫を口実に集まって雑談したいだけの婆いるよね
0355名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:38.23
暇な時ゲスパーと悪口祭りになるよりマシ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:47.58
本当にスレ立たなくなったねまあモメサきてたからかな
0357名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:49.69
新しい話題が無い時は無理してスレ回さなくていいのにっていつも思うよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:33.68
別に急いでスレ立てなくてよくない;;モメサだるいから私は今週は立てるのやめてる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:23.23
急にワキガとここが動き出したのでどこ行ったか分かるのが;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:58.11
話題あるときだけでいいのにね
0362名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:54.76
でも婆たち埋まってすぐここきたじゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:12.30
>>360
チャットしたいだけになってるね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:20.36
私はワキガ気持ち悪いから行ってない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:24.79
本スレ埋まってすぐ避難所来てチャットしたいような婆が別に無理に立てる必要ない回転させなくていいって言ってるのおもしろおかしい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:50.89
ここも雑談だし皆雑談好きでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:34.11
まずワキガに公民館爺いなさそう;;
毎回来る真顔モメサがずっと連投してそう;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:44.25
スレ埋まってここ回転しましたのは事実だし;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:57.31
モメハが鬱陶しい;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:26.16
モメサも本気婆がレスバしてるの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:46.65
真顔モメサVS正義マウント教えたがり婆;;
手記以降なんであんな教えたがり増えたんだろ;;ヌオ婆お触りといい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:49.44
真顔モメサも回遊モメサもワキガにこもってればいいのに;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:49.75
脊椎反射で回転させナーデ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:08.99
>>379
手記で単に人増えただけで手記前からいる
0384名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:53.74
公民館爺やモメサ相手にするのは理解できないけど出来るなら世論変わるといいって思ってる婆は少なくないでしょ;;
それ自体をおかしいことのように言うのはちょっと;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:08.81
>>379
手記きっかけで爆発したんじゃない;;人増えたのもあってブースト掛かった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:03.44
手記以降本スレ開くとだいたいモメサいるから前より見る頻度減った;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:34.83
>>384
思うことに誰も文句言ってないのにどうしたの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:42.88
本スレなくなっちゃったの;;最新絵が眼窩底骨かけてるから絶対元あると思うんだけど;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:58.61
思ってても言わないことはたくさんある🥺
0391名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:59.33
議論好きな婆いるよね;;別館行ったらいいと思う;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:18.79
>>387
教えたがりが一行目って意味ならそう;;
思ってるだけじゃなくてAが動いたらRTしたり行動するつもりの婆がいるのもそう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:26.62
スペースも全然無いし夏コミまで新規燃料も無さそうだからのんびり追えていいよ;;
手記投下された時は爆速だったから;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:17.67
>>394
わかる;;動きあった時以外はゆっくりでいい;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:18.36
>>388
お外で言論封殺されてるから沈黙してるだけで風向き変わりそうなら広めたい婆もそこそこいると思ってるから;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:07.74
熱心な婆はいるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:27.34
ここでバーガーしないで;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:27.92
オウム返しって言えるほどのレスなのはいはいって;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:35.59
お外でやればいいのに;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:36.42
イベントレポでちょっと落ち着いたの草;;
海きれい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:13.74
くこは最近モメサがしつこかったからちょくちょく逃げてきてただけのスレだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:14.98
シャッターガラガラ駐車場海😔
0412名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:38.95
あーあモメハ来ちゃった;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:56.02
夏コミは白黒あるから盛況だよきっと;;
トイレ前インテも気になるけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:08.78
別の避難所に逃げるね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:57.29
>>384
そういう婆のことをAの信者扱いする婆はいるね
0419名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:58.57
モメサこっちに来るならきしょ婆が大事に育ててる難民に行って欲しいょ🥺
0420名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:07.50
>>418
公民館爺はなんでもA信者認定するけど難民婆にいうほどいる?;;
難民スレ内でAの話して信者認定されてる婆は多いけど;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:32.98
>>419
モメサに呼応してる婆が移動したら解決だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:18.02
なんありの姫スレにも変なのいる;;ワキガじゃない方;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:20.87
>>423
たいしてレスついてないけどまさか婆がモメサって話?
0429名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:48.40
なんありの変なのわからん🥺
0430名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:19.16
>>428
モメサなんて一言も言ってないのに婆こそ何を見出したの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:53.31
ほら新スレ立ったよ;;帰ってね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:17.97
手記売れて難民婆ざまあみろがずっといる;;悔しがるとこないのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:00.03
売れれば売れるほどある意味不安ではある;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:38.36
>>430
変なのって言い方だからセーフ?屁理屈だね
0435名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:10.22
>>429
はい;;何が見えてるんだろうね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:23.16
なんありに変なのいるって言い出した婆は少なくともモメサ言い逃れできない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:43.17
まあたまにここにもモメサ来るから;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:36.99
なんあり今日2レスしかついてなかったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:34.68
モメサを誘導しようとする邪悪婆;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:06.28
>>433
あれ何で売れてるのかが婆にはわからない
とら利用する層なのにTL見ても分からないものなの
0445名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:46.19
ゲェゲとか方言面白いと思ってるの公民館と何が違うの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:57.40
ゲェゲ何が面白いか全く分からなかった;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:08.26
いじめ対策マニュアルと勘違いしてるのもいた
話が解決してないのさえ知らない
0449名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:16.39
お外にそこまで求めてない;;
ほとんどがnote1読んで終わり;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:19.36
>>448
いたね
もし本当に資格持ちの同人者がわかりやすいハウツー書いててくれるなら読んでみたいと思うけど
0451名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:59.00
>>449
note1だって読んだかどうか
読んだ人の又聞きで~なんだって~らしいよ!で話してる婆多いと思う
0452名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:41.92
そもそも同人のいじめ対策って関わらないで大半片付く気がするけどブロックした相手が粘着してきた場合の対処法も書いてあるのかな
0454名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:09.02
>>453
何で?
あっちは回ってるんじゃないの?
0455名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:44:42.16
インドの仲間知らないしインドすら知らない本スレ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:49:19.11
知ってるのもまだいるから;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:48.03
難民に前からずっといるモメサのこと爺認定してんの草;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:46:00.96
前からいるモメサだよって教えてた婆もいたのに草;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:50:01.07
呪術にいたモメサじゃなかった?;;
婆でしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:00.11
👵モメサ
👴👵(モメサ…?)

👵難民のモメ…
👴👵公民館爺!ごんき!光感じる!
0461名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:00.08
最近しつこすぎるね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:22.38
深夜にお絵描きモメサよちよちしてた回は白目剥いた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:54:09.36
お絵描きモメサ来てたときあるんだ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:06.64
>>461
しつこい
ガン無視したらちょっといなくなるけど
0466名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:39.04
無産だけどアイス絵私も描いてみたとかやってたね
0467名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:43.53
あれだけ触り続けてたらそりゃ居着くよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:52.70
今日は客が思いっきり触ってる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:03.32
触るのもモメサみたいなもん
0470名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:40.97
触るのもモメサだよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:00.51
モメハにイラッとしたらスレ離れるに限る;;ずっといる時は避難所に行く;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:01.48
今もいて必死で絡んでるね
0475名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:18.26
モメハに絡む婆はなんなの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:03.47
話しかけないでほしい;;
基地に餌あたえないで;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:12.61
注意されてもやめない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:43:36.57
モメハって誤字がもうわざとらしいモメサの構ってちゃん誤字なのにまだ擦ってるの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:29.74
ここにも来てなきゃいいけど;;
大体言うパターンは同じだね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:47:17.14
真顔モメサはワンパターンなんだから流石に覚えてほしいよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:02.65
姫の手記買って応援してる設定出してきたけど公民館擬態して釣りたいの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:25.57
いつ見にきてもモメサいて草
0483名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:21.60
ばかばーが構うからだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:38.96
構ってもらえるからね;;無知性;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:58.69
手記発表のあたりからモメサ長居増えた気がする;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:56.89
手記買ったの本当なのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:22.14
買った人の何割が公民館爺と難民婆なんだろうね
0490名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:02.46
難民婆は買わないでしょ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:26.92
駿河屋にあっても買いたくない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:14.76
んもーいつまでも構う無知性きりゃい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:25.96
モメサはずっとワキガにいて;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:47:24.50
民事だと2ヶ月じゃ住所開示なんて到底不可能なのに開示開示言ってるのは無知性なのモメサなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:41.68
モメサ来たね;;わかりやすい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:31.62
公民館みたいな空気になってるけど自覚ないのかな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:31.67
はしゃいでんのは客じゃない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:04.87
モメサが混ざりたそうにして話題に流されるのだけは笑った;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:59.43
今見てきたけどモメサのこと公民館の爺だと思ってる客いるね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:26.79
言い負かしたら消えると思い込んでるのか逐一話題にあげていく客;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:06.85
最初は流れが早すぎてモメサ無視されてたからすぐ消えたね;;やっぱりかまうからいつく;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:22.93
>>504
長居できない時間だった可能性もある;;
多分夜なら無視されても居座ると思う;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:48.27
>>504
流れ早いと紛れて消えるから他のとこ行くね
0507名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:34.70
スカジャパ増えすぎ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:14.07
無知性なだけならともかく開き直ったり自治し始めるのが一番邪魔;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:18.49
>>507
スカジャパ脳指摘されるとキレる;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:48.91
👵👴別にスカジャパ期待してないけど;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:42.55
婆はエンタメとして消費したいから期待してるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:09.41
>>495
いまは法改正されてサイトとプロバイダの二箇所で三ヶ月くらいじゃないの;;
姫の場合サイトないから多少早いでしょ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:44.74
普通に姫の固定ツイートに謝罪文が載るのは期待してるけど
0514名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:59.79
スカジャパ期待うざいも目立ってきた;;
どっちいてもいいんじゃない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:10.57
別に期待してもいいんだよ;;その期待をAに被さなきゃ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:27.44
期待してるスカジャパの度合いによる;;説明とか謝罪以上のやたら詳細にこうなってほしいとか書いてるとちょっと;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:08.14
あどべのライセンス違反はおもしろいから期待してるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:17.23
震災画像の件があったのにエディトリアルだからあどびには期待してる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:56.14
何箇所にお問い合わせされてるんだろ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:22.96
今回は印刷所のせいにできないね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:58.11
問い合わせを凸だと騒いでるのがいるんだっけ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:19.09
問い合わせは名誉毀損らしいから;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:16.27
問い合わせで毀損される名誉;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:52.24
また来ると思うけど短時間滞在だったね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:17.91
まだいるよ;;構われない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:42.97
はー;;構う婆もモメサ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:31.90
もたもたって書いてる婆なんなの;;コピペ荒らしと勘違いしてんの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:34.10
ワキガでモメサに対してイキってて草;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:29.19
やっぱり撃退できてると思ってるんだね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:31.98
>>531
両方のスレに書いてるから書き込みの間が開いてることを揶揄してるんじゃない;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:09.48
モメサが自演してる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:50.17
別の連投基地を見た後だと実際もたもたしてる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:26.60
モメサ2人いるのかなんなのか;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:01.90
暴言ageモメサとそれに絡むモメサの2人;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:50.17
ここでモメサの話し続けてる婆もやってることあんまり変わらないよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:51.23
モメサいるスレから逃げてるだけなのにどうしたの?;;何が変わらないの?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:28.07
はー;;公民館と変わらないねって言ってくる婆と同じ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:36.58
あーんここでギスらナーデ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:45.05
さすがに意味わかりゃん
0545名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:49.76
忠告してあげてる感を出すの既視感ある;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:47.00
本スレでゴリゴリにモメサ触るのと変わらないとか草;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:05.94
モメサではしゃいでたら裏で色々いわれてたの知ってピキったの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:27.34
反応したら居着くことに気づいてくれたならよかったよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:20.84
モメサに触らないようにここで喋ってるのにどの目線からのアドバイスなの;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:32.36
ここでモメサの話題出すのもモメサにされちゃうの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:05.18
トンデモ理論すぎる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:01.01
別のモメサが来ちゃった;;モメサ豊作すぎる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:38.08
猫とGの話何度もする;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:11.52
姫が燃料投下してるのに話題が数時間ももたないのいよいよって感じがしてくる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:36.04
雑談しにくるのはずっと居着いてるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:56.55
姫の話ししても雑談で流されるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:03.66
呪の民度の低さを実感してるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:51.80
難民に民度の高いスレなんかないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:18.42
告発婆も動いてくれたのに;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:02.61
まあ正直飽きてる
Aの一言待ち
0561名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:29.86
場外乱闘とか死ぬほど興味ない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:46.52
流石に3ヶ月見てると疲れてくるよね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:06.00
多少燃料あれど姫は変わらないしね;;白黒はすごかったけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:31.10
手記出すとかゲスパーでも言えない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:28.23
またモメサきちゃ;;おやすみ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:29.04
5円SOHOって言われてて草だった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:33.52
別館に久々に鬼軍曹きてりゅ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:09.44
見た見た;;別館の流れが気に入らないんだねって思ったょ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:04.78
性癖バレした爺?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:44.33
鬼軍曹袋叩きにあってて草;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:36.49
雑談はまだいいけど噛みつきやすいのは;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:45.98
結局何で争ってたのか分かんなかった;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:29.20
よくわからないことで揉めだす;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:33.31
最近そういうの多い;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:47.75
雑談のノリきつい;;
あれ姫馬鹿に出来ない歳多いでしょ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:09.26
熱がこもってる;;何目線なの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:23.49
前スレ笛もだけどガチ婆が浮いてる;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:10.91
雑談前からあったと言ってもここまで雑談ばかりだと困惑しちゃう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:45.06
雑談の内容がちょっと気持ち悪い;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:53.60
止められるとキレだす;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:23.45
声豚スレから流れ込んでない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:48.38
でもファンサもないし毎日同じ話題で飽きてくるのはわかる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:17:05.39
肴子だと逆にああいう話題入れないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:02.95
ワイドショー婆的;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:54.90
検証婆もいなくなっちゃった🥺
0588名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:19.38
検証昨日されたばっかりでしょ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:50.19
あの検証婆消すの早すぎるよ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:16.55
公民館が検証スレ見てるの堂々言ってたから気持ちはわかる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:00.87
はー;;キッショ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:07.89
持ち出しモメサいるし仕方ないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:45.09
夜中にだけいたインターネット雑談老人会がはじまるの早い時間にはなってきた;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:26.83
大手スレに持ち出されるよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:21.98
大手スレの話題出してる婆自演してそうって思っちゃう;;
正論言ってるの褒めてほしいのかな;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:36.98
声優の話終わった?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:39.99
声優に話はみんな分かるからしてるだけって言ってた婆いたけど分からないし興味もないよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:07.58
自分が知ってる声優ネタお披露目会きつい;;肴子だから余計きつい;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 02:52:01.91
>>601
にわか前提で声優話してるだろうにそんな共感性羞恥みたいなもの抱いてたの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 05:04:56.18
にわか前提声優話長くて辛かった;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 05:21:59.17
肴子が1スレ埋め荒らししたこと忘れてないからね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 05:22:43.96
肴にいた謎の姫擁護;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 05:28:16.53
あれ肴子が荒らしたんじゃなくて肴のモメサが荒らしにきたんでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 06:02:50.61
本当に肴子なら突っ込み入れたくなる内容ばかりだったからあの話題に肴子はほぼいないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 06:06:04.91
言っとくけど1レス潰したのは昨日の流れじゃないからね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 06:10:36.83
あの荒らしが沸いた時何人かの肴子が注意喚起出してたのは覚えてる;;あの方言かなり浮いてた;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:25:10.75
昨日ぶりに来たけど前スレ読む必要ある?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:04.92
今読んでたけど読む必要ないよ;;最初から最後まで雑談だった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:48:18.38
雑談混ざってないとはいえ>>601みたく肴から来てるの多そう;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:25.54
本当に肴子ならとか肴子だけどとかわざわざ言うの何;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:33.11
>>587
検証婆だったけど姫扱いされて腹立ってからやってないよ😔
0616名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:04.46
チェンソーマンで荒ぶったのか昨日は声優婆の乗っ取りひどかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:48.41
>>613
あの流れが肴婆のせいになってるから違うって声上げてるんじゃないの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:53.13
検証婆のやる気削ごうとして必死なのずっといたもんね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:36.08
雑検証やめなよ婆じゃないなら乙だよ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:04.68
無知性だから検証婆が上げてくれるの口開けて待ってるだけしかしないでいつもごめんね;;おちゅだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:43.92
>>617
肴のモメサいたんだから仕方なくない;;今更;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:47.76
公民館学級会みたいなことしててきゃわ;;難民は無視推奨;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:56.48
肴のモメサまで巡回してんの草だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:30.98
>>623
やっぱり無視?みたいなこと言ってる爺いたけど無視せず一生殴りかかりたかったのかな;;
なんにせよこれで気に入らない意見は全部難民認定で叩けるね;;スルーは絶対できない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:16.61
普通はスルーなんよ;;
本スレも最近はモメサスルーできないのいるけど;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:25.52
そもそもスレヲチ禁止で済む話;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:51.52
難民だけ特別なんだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:42.75
公民館的には一方的にヲチられてムカついてるんだろうね
0631名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:09.49
別館使えばいいのに;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:50.24
別館は正論で殴られるアウェーだから;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:34.00
別館に追いかけて行って過疎らせるのは成功してたのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:36.16
別館の過疎は難民になだれ込んできただけじゃ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:17.87
浮いてるの見かけた時はあった;;
K呼び;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:50.82
客指摘されてK呼び時代からいるんだがってしてた婆いたね;;そんな時代なんかない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:44.64
あれモメサじゃなかったの
0638名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:07.28
公民館やっぱり板ルールを理解してなかった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:48.18
公民館酷すぎ;;結局別館誘導することにしてる;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:14.06
酷いとか今更でしょ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:16.97
何度でも酷いことしてるんだから何度でも話題にしていいんだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:04.77
別に話題にするなとは言ってないのに;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:11.72
どうでもいい学級会草;;もっと語る事あんだろって感じ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:40.37
>>642
当たり前のこと当たり前に書いたレスにそんなの当たり前だよっていうのはクソレスだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:58.37
クソレスだらけの5でツイのクソリプみたいな文化持ち出してるの草😔
0648名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:11.52
ここで争わないで;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:14.68
熱くなって屁理屈こねだしちゃった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:38.26
クソレスだらけならクソレスって言われてもしょうがない;;
同じようなこと繰り返してるね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:27.25
公民館酷いのもそれが今更なのもどっちも両立してるだけなのに;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:10.51
今更とか今更でしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:46.92
モメサ来てるの;;本スレに帰ってね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:05.92
別に両立してないなんて言ってないのに;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:48.92
言ってないのに言ってないのに;;
どっちも子どもみたいな応酬やめて;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:24.44
いま‐さら【今更】 の解説
[副]
1 もっと早ければともかく、今となっては遅すぎる、という意を表す。今ごろになって。「―何を言っているんだ」

2 今新しく。今改めて。「―注意するまでもない」

3 初めて。

「―の人などのある時」〈徒然・七八〉

[形動ナリ]
1 今になってはだめだ。

「―なり、心やすきさまにてこそ」〈源・浮舟〉

2 今初めてであるさま。目新しいさま。

「―に若々しき心地する御簾?(みす)?の前かな」〈源・朝顔〉
0659名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:22.67
あっち人減ったからこっち来たの😔
0661名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:11.81
ずっとしょうもないレスするモメサいるから;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:42.11
今更って言われたのそんな嫌だったの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:54.22
意味のないダル絡みレスは誰でも嫌だよ;;
今更って一言重ねてだから何;;
何もおかしくないレスに斜に構えてくさしただけ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:43.59
流石にわざとらしい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:48.33
このモメサは変だけど嫌なレスする婆はいるなって思うよ;;
バーガー好きそう;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:40.58
でもダル絡みクソレス嫌って難民どころか5に向いてないよ;;
5に向いてないのは良いことだけど;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:05.55
モメサを受け入れないなら5に向いてないみたいなこと言うね;;
その考えならまずこの流れスルーすることが先じゃない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:47.48
それは捉え方極端過ぎ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:44.56
同じような罠にはまってるのに相手にだけ5に向いてないは極端なんじゃない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:17.52
いつまで構ってるの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:33.68
難民叩きに別館行ったら逆に叩き返されて不快な思いしたから別館行きはやーやーって;;だっさ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:59.14
そこまでしてスレヲチしてどうするんだろ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:02.63
ここでも喧嘩してるの流石に笑う;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:40.39
今更でしょ;;うわ;;罠草;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:22.22
5に向いてないと思うよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:56.85
そして相手をする無知性
0684名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:11.26
どうでもいいけど別館ってスレ立てても乙しないよね
0685名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:26.99
ここでも殴り合い🥺せっかくなら泣きながらやって🥺
0686名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:08.52
傍観者のつもりでしっかりリングに上がってる婆いるの知ってるよ
0688名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:30.11
>>684
踏み逃げにピキって乙忘れてるのサイテー🥺
0690名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:41.52
婆たちも乙してないでしょ;;
あれは次スレ保守の方優先してるだけだよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:04.02
最悪ってそんなすぐ落ちるんだ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:30.78
乙でも保守はできるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:39.19
だから新スレで保守しながら乙してるよ;;
乙しないっていのはは見ずに言ってるだけ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:31.43
最悪流しってワード;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:55.03
雑検証は姫得にしかならないから注意する方が正解だよ😌
0696名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:22.22
精度婆がここでもモメサしてたんだ🤭
0697名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:14.36
雑検証あげた婆きてそう;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:31.88
モメサ扱いしてるモメサはあな重すら知らなさそう👳
0699名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:09.29
雑検証あげた婆きてそう…っと
0700名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:39.36
本スレでボコボコにされたからここでやることにしたの🤭
0702名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:29.12
本スレの無知性きてる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:27.41
ここでは人いなくていっぱい連投できるからね🥺
0707名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:24.72
普通に白判定でたら消すだけなのにたかだか四時間くらいでわざと消す気ないんだなんだとか天体観測してた婆;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:31.42
雑検証のもいうほど雑とは思わなかったけど;;節穴かな;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:11.12
雑検証婆本人きてる?
0712名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:59.72
黒や黒寄りグレーじゃないなら後で消せばいいだけなのに雑現象が生まれただけで問題視したのがおかしいよ;;
やってるかやってないか両方の可能性がるから検証して第三者に見せるのに;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:58.89
>>712
誤字と脱字あるよ;;落ち着いて;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:17.13
2回もレスしなくていいよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:50.96
あな重が何とかしてくれる呪文だと思ってる精度婆さあ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:15.73
>>711
婆もモメサに触ったからモメサだね🤭
0718名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:46.51
モメサじゃなくて顔真っ赤で言い合いしたいだけなのバレてるよ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:54.68
精度婆は有能婆だったから;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:55.75
姫が調子のったのもあな重だったの知らないのにモメサとか言ってる無知性きつい;;本スレ帰って;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:30.66
検証はいいけどだからって他の婆を理不尽に殴る理由にはなんないから;;
なんか検証への当事者意識みたいなのが芽生えたのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:26.68
>>720
あな重と違う問題だって説明されてるのに
>>712の文章が理解できない無知性
0723名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:37.85
雑検証婆は本スレでヨチヨチしてもらいな
0725名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:06.16
検証の白黒が主観では判断しきれないからアップして第三者に判定もらう手順踏んでるのにその芽から潰したら元も子もないって分からないんだね;;
そりゃ加減間違える婆はいるだろうけど消せばいいだけなんだよ何日も放置されてる訳じゃなし;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:28.97
精度婆はここでヨチヨチしてもらいにきたってこと?
0727名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:57.08
結局今日のは雑検証だったの?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:20.88
ゴーゲフィギュアスルーしてタコピーフィギュアいいね;;
なんだこいつ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:37.44
>>727
みてないからわかんない;;
雑検証で叩かれてたやつはとんでもなく酷かったのは覚えてるけど;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:39.60
>>731
って上で言われたから真似したんだよねー?
0733名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:51.22
もう見れないから言いたい放題だね;;
そこまで単体で粘着するほどじゃなかったよ;;
全部見てるけどこれは違うって検証は結構あった;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:59.27
雑検証婆がモメサなのはこの流れ出よくわかった
0738名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:13.77
あな重されるから他の検証婆は慎重にやってたのにね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:37.35
精度婆を叩く婆はあな重を知らない無知性でモメサで雑検証婆本人とか認定無限に出るね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:04.04
>>738
他の検証婆代表みたいな顔するのきっつ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:26.95
>>739
必死すぎて雑検証婆本人?って聞きたくなる
0743名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:37.47
>>742
そりゃ無闇に検証婆萎縮させたくないし;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:59.01
自分が本人だから相手も当事者だと思っちゃうんじゃない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:52.78
>>743
雑検証婆なら向いてないから他の検証婆に任せたほうがいいよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:05.81
ごめんね最初から難民にいる検証婆で;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:35.47
>>745
最初は疑問系で認定してたのにどんどんそれ前提に話進めるの怖すぎ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:01.93
>>744
だと思う;;雑検証擁護しすぎて気持ち悪いし;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:10.47
>>745
そして検証婆はいなくなった;;よかったね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:46.37
>>748
こわ;;
雑検証婆認定がこの流れで何回飛んだと思うの;;婆の話だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:30.29
雑検証婆連投しすぎ😌
0752名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:51.38
どぼじで喧嘩するの😭
0753名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:52.77
一人で連投してるの🥺
0754名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:01.05
脇汗真顔絵文字使い分け頑張ってる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:20.72
ここには私と婆しかいないからそうだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:42.66
>>748
こういうレスって相手の文章読んでないの?;;
それとも無理やり自分側の意見に引き込もうとしてるの?;;
姫みたい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:47.92
雑検証害悪すぎる;;悪質;;ここでやらなくていいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:34.85
>>757
ここには婆と私の二人きり…ってコト🙄
0761名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:30.13
雑検証婆無限連呼編;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:55.44
>>757
脇汗つけてる婆婆なんて知らない子だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:00.37
あな重婆がいい;;語呂的に;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:08.24
マジレスあな重とか関係ないでしょ;;
何見たって白って言うよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:40.90
姫にあな重言われたくなくて検証潰してるの飛躍しすぎだし本末転倒すぎる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:00.41
あの時もさっきも雑検証婆側が有利だったからずっとここでやってたんだね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:58.70
何の話かわからなくなっちゃった🥺
雑検証婆は雑な検証画像あげた婆で精度婆は精度低いやつはあげるなって言ってた婆じゃないっけ?🥺
0772名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:01.42
精度婆はもう検証から手を引いたんだから黙ってればいいのに
0773名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:11.17
>>771
181 名無し草 sage 2022/07/01(金) 18:33:36.69
これで黒だとなんでも黒になっちゃうからもう少し精度高めなものの方がいいかな
Z笑えない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:30.90
>>771
そうだよ精度婆はいきなりお外に出して姫に突き付ける前提で検証の信頼度落ちるから雑検証やめろって言ってた婆で自分も直近で検証上げてた婆
消すまでスレで暴れ続けて叩かれたから自分の検証消して砂かけしていったから画貼り婆ちゃんと並ぶ叩かれっぷりだった
雑検証婆にわざと精度低い検証あげたモメサ認定までしてたけど見てなかっただけで雑検証婆がきたらすぐ消してたよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:14.60
>>773
このあと呪霊化したんだよね…………
0777名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:51.93
>>774
勝手なストーリー出来上がってる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:29.61
>>778
してない;;消す宣言は雑検証婆;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:59.62
>>774
姫に突きつけるなんて話してた?
脳内ストーリー怖い;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:48.36
>>773
これ別に普通では;;なんで揉めるの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:06.98
雑検証婆は思い込み激しいタイプ😌
0788名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:28.16
暴れてるのこの辺だった;;注意促すだけならともかくいちいち煽ったりイメ操する;;
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656673182/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656685354/

952 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 14:52:17.64
検証スレの精度さがったね;;あれでいいならかさなるのいっぱいあるよ;;

51 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:07:07.01
>>16
白判定出すにしても数打ちゃ当たるみたいな雑検証は見る側も疑い深くなるしそもそも検証は慎重にしないとダメ;;

84 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:12:15.71
精度大事よ;;雑検証の事故はZで見てるからこっちは慎重にやってる;;

124 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:16:06.39
えっなにここモメサ認定とか一時期の公民館みたいなんだけど;;検証は慎重になんて大前提でしょ;;

208 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:27:08.22
Zの雑検証出すのは不自然って言う婆はこの騒動の発端忘れたの;;それともZって言葉に過敏に反応しちゃっただけなの;;

52 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 23:30:51.34
>>40
雑検証だめって普通でしょ
検証やめろとか誰も言ってないしなんなの;;

515 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 09:42:52.46
ガバガバ検証作った人が暴れてるの;;

187 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:00:27.37
>>176
早めに消してね;;わざと雑なの作ってるのか疑うレベル;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:31.05
>>782
お外に出す前提みたいな話はしてたよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:45.54
>>784
これはコメント付いてすぐ消されてたよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:44.46
脇汗ついたり消えたりする癖があるね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:30.05
>>788
これもしかして全部同一人物がやってるって思い込んでる?;;
当たり前の事結構あるけど;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:20.63
>>790
意味がわからない;;精度婆って呼ばれてるレス元これだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:05.30
>>788
雑検証婆が癪に障ったレス一覧?;;ほぼ正論が並んでて反応に困る;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:58.63
>>793>>795
スレログ見てきて;;
正論なのに粘着扱いされてるレスを貼ったんだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:44:24.62
>>794
この後本スレでも精度精度しつこくやっておもちゃになったでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:49.04
雑検証婆が暴れてるようにしか見えない
0800名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:50.11
>>797
コメントついてすぐ消されたとは;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:07.15
雑検証婆はなにもかもが節穴😌
0802名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:20.03
>>800
私はレス元これだよねってレスに返しただけ;;
そのレス一つで精度婆って名前がついたわけじゃない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:12.46
これだけずっと雑検証婆認定が尽きないのはやっぱり自分が精度婆本人だからなの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:56.33
)))))))))👵🍵

👵🍵((((((((((
0806名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:20.29
✨✨✨✨✨💃🕺✨✨✨✨✨

👵👴👵👵👵👸👴👵👴👴👸🏾👵
0807名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:45.95
パラレルストーリー作ってる雑検証婆とは見えてる世界は違うかな;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:23.45
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:47.19
雑検証婆なんてあれだけ攻撃的に絡まれても素直に画像消してたのに;;
本スレでも精度婆批判レスだらけだった記憶ちゃんと記憶あるんだよね?;;あれ全部雑検証婆だとでも思ってるようなもんだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:50.85
夕方くらいに検証の話になった時そのネタつかってモメサやる宣言してたのいたから思い出してね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:02.70
雑検証婆持ち上げは姫混ざってそうだった;;あな重しやすい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:00.16
雑検証婆かっこいい✨
0814名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:58.22
雑検証どんどんやってこ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:23.65
雑検証婆
抽出レス数:24
0816名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:28.79
雑検証は大事だよ~🥰
0817名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:09.00
雑検証追い出すやつは許さん
0819名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:51.47
雑検証は白判定多かったら消せばいいよ;;そのために他の婆にも検証してもらってるんだから;;雑認定がダメだと思う;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:39.36
いつかの検証婆も気付きが嬉しいって言ってたよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:56.09
雑検証でも全部黒っていうからもっと頂戴🥺
0825名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:55.38
モメサしかいない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:26.59
この流れ何
難民の呪物?
0827名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:41.71
こっちがモメサでキチガイってアピールしてくれて助かるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:31.17
姫が笑ってそうな流れ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:53.97
何度も何度も精度婆は無視してそれまで通り検証続ければいいってまとまってるのにすごいね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:45.43
雑検証どんどん投下しよ🥺
0833名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:12.61
本スレで精度婆が暴れてる時も避難所では検証婆叩いてたからね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:19.25
そういえば魔除けで精度婆退散してたの草;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:48.22
精度婆の正論きりゃい🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:57.40
金玉婆のネーミング定着してて草;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:05.59
荒らしやーやーなの🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:33.01
いつまでやっとんねんビシィ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:07.17
ずっと寒いレス続けてたのに私の寒いレスは許してくれないのなんやねん!
0846名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:28.41
静かに暴れだす精度婆;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:52.69
精度婆は精度婆叩きになりすまして正論着りゃいとか言ってたモメサでしょ?本人?
今日だけでどんだけ同じようなレスしたんだろうね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:25.17
都合悪いレスあったらしつこい連呼や食らえ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:16.93
数で挟めば黒も白に白も黒になるんよ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:38.86
それ面白いと思ってる?
避難所がこの流れになるの相当だよ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:01.26
節穴に乗っ取られてる;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:18.13
アウアウ悪くないもん🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:11.48
あれ本気で持ち込めるレベル草;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:32.67
そんなに叩いちゃやーやーなの🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:59.61
もう一つのことを5レスくらいするの癖になってるね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:48.96
相手任せの単語レスで脊椎反応しちゃうの癖なの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:22.36
1人で何レスしたんだろうね;;私はもう寝る;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:24.09
笑われるに反応すんの公民館ぽい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:47.15
雑検証もアウアウも面白い😆
0880名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:39.92
本スレは👀がおかしい
0883名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 06:59:15.68
おはよぉ;;前スレ読んだほうがいい?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:33.16
素材つかってるのぐらい別にいいじゃん😡
0886名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:18.34
>>883
今のスレよりは前スレのほうがマシかも;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 07:40:13.62
>>886
ありがちゅ;;一応流し読みしとくね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 08:05:09.01
ここ姫に訴えられるね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 08:09:06.58
モメサ最近よく出る;;
トレント判明以来;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:17.53
ちんもげかもげてないのが難民殴り込みきてる?
0894名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:39.13
ずっと一人で連投してたのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:02.52
レスバする方もうざいなって思ってたけど自演だったの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:51.62
姫の最新絵何も問題ないのに騒ぎすぎ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:36.10
騒ぐのは検証絵だけでいいかな;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:13.56
あの絵今の時点で分かる範囲では問題ではないよね;;
素材に服を着せるだけでもとんでもなく手間に感じる人もいるかもしれないし;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:12.44
別にそれは良くないって言うと光を感じる婆出てくるから黙ってる
0903名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:25.19
白まで黒くしてるのは反転公民館婆でしょ;;雑検証並にきっつ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:51.98
過剰反応なときある;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:29.68
素材に服着せてなぞるだけでも大量だと大変は大変だしクリスタ素材使ってる人にはモヤつく流れだとは思う
0906名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:02.27
光を感じるは言われて嫌だった婆いるんだなといつも思う;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:22.77
そりゃ無差別に言い過ぎだから;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:41.28
丁寧に書くの苦手そうだからちまちました作業かなりしんどいだろうなと思ったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:48.08
姫認定なんて誰でも嫌だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:42.25
>>906
嬉しいわけない;;工作扱いされてるようなもんだし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:48.66
姫認定されて喜べるほどファン極めてない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:37.91
ちょっとの別意見すら光感じるとか言ってるの公民館と変わんないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:39.35
でもキレ散らかすほど?とは思うよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:56.42
キレ散らかしてるのどこ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:35.92
キレ散らかすって昨日のモメサ?
0916名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:16.24
本スレで光認定されてもキレてるのそこまでいなくない?;;大概呆れてすぐ引っ込む;;
まさかモメサのことじゃないよね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:28.19
やれやれ俯瞰婆うんぬん始まるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:10.28
姫があのページ描くのにキレ散らかしたって言ってるから素材使ってそんなキレ散らかすほど?って思った婆もいるよってこと;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:28.78
なにが大変な作業かは人によるんじゃない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:20.44
姫がキレ散らかしてたことに対してってことね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:21.93
いつもだけど言葉の表現おおげさすぎる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:35.84
でも自分で描くのはもっと大変だから素材使ったんでしょ;;リスペクトがなくない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:54.39
素材くらい使うけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:34.36
素材使ったことを問題だとは言ってないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:43.48
一つの絵にキメラするよりかは楽そうだとは思う;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:54.91
盛って表現するなとは思うけど今のとこあの1枚に問題なさそうだから別になんでもいい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:00.27
素材使うのは別に普通でしょ;;それでリスペクトないって言われても;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:20.31
本スレで喧嘩してきたら?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:44.71
>>916
根に持ってるからここで何回も言うよよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:48.19
最近避難所に気付いたからか進み一気に早くなったね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:18.68
素材使ってることを問題だなんて誰も言ってないけど;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:26.06
避難所にピキッちゃったの🥺
0933名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:06.39
素材使うのが問題なんじゃないって何度も言われてなかった?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:08.87
もういいよ;;しつこい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:43.03
モメサこっちに来てる🥺
0936名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:21.99
本スレより伸びてる🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:39.78
雑検証婆がなんでも姫認定してたのはみたよ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:35.47
モメサ扱いされてキレたの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:37.42
雑検証婆=光認定=モメサ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:45.96
この調子で埋めそう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:23.99
また避難所荒らして埋める;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:30.10
沸点低くてすぐケンカはじめる婆はいるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:35.85
光を感じるにキレて難民から離れた婆;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:38.65
光雑認定って反転公民館かな;;ノリがおかしい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:11.90
反転公民館から光認定でまた反転するタイプ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:46.31
雑検証婆の話しつこい;;認定婆もきしょい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:25.33
避難所から避難しよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:06.79
雑検証婆いまだに擦ってるの精度婆か画貼り婆でしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:08.77
声オタに本スレ乗っ取られた時は非難所助かったよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:39.49
雑検証婆と精度婆と画貼り婆と腕組み婆には関わりたくない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:33.25
昨日の再現になりかけてる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:41.25
あれも言うほど雑検証ではなかったし;;あのレベルなら今までも普通に出てたのに異常に叩かれてた;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:48.82
新検証出るまで検証の話やめない?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:22.49
あー;;過剰に反応があったからそれで姫認定されたってことか;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:29.36
>>963
クロッキーも元ネタとの重ねが出た時にこれはトレス可だから黒じゃないってしつこいのがいた;;
黒って言うためではなく自力で描いてないことの確認みたいな感じだったのに;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:32.18
モメサ連投埋めがんばえー
0979名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:38.63
最近の検証のことなら雑じゃなかったよ;;獣医師のやつだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:25:00.81
ヒグラシの鳴き声すこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況