X



NANM1NS2☆247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:55.07
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ

NANM1NS2☆245
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656422662/

NANM1NS2☆246
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656664679/
0618名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:08.45
たろは韓国で人気なんでそ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:12.40
まさやぁ 3757
まきちゃ 3080
だいむ 2883
許す 2574
たじ 2453
おじ 2447
ざきてぃ 2048
佐野 1408
千代 1397
MJ 1195
リヒ 1106
0620名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:18.97
機長情報めっちゃ早かったけど今も早いんかお
0621名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:57.88
ねえそのファンダム垢ってどやってみつけりゅの🥺
0622名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:42.15
>>620
今でも1番早いで
一時期公式だけに絞ってお知らせしてたけど今は通常運転だは
0623名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:57.51
ほーんさすが機長だぬ
0624名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:15.69
>>621
自分の推しくらいのは見つけなさい
そしたらフォロー欄見れば他メンのファンダム垢あるはず
0625名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:20.26
イニたんはわかりゅって感じでじょわんはツイ廃の多さで順位変動ありって感じだぬ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:04.50
そうでもないわあ推しのとこツイ廃でもないし
0630名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:56.91
乗っ取り頑張ってるから
0631名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:00.67
>>628
自分の推しが下の方だったからツイ廃言いたかったんだおきっと
0632名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:05.19
じゃむ語でしゃべんのやみて
0634名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:18.58
人数多いところが実人気だし!!ってムキになってるように見えりゅ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:38.34
やみてはミニ語かお?
0637名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:14.02
ここS2スレ勘違いやめろよじゃむあぼ
0638名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:48.42
わあもノンさんしかしりゃない🥺
0639名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:50.97
偽ラポガ垢フォローしてたノンがなんだって?
0640名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:59.86
>>631
いや別に人気でもツイ廃でもないけどって事だけど情報や翻訳してくれるとこが伸びるのはそう
0641名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:44.28
ノンさん7万フォロワー王者
0643名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:23.24
じゃむ婆は自分たちのスレないの?
0644名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:55.67
じゃむ婆じゃなくてじゃむあぼの連投
0645名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:01.06
おーぷんにあるお
今同時並行でチャレンジされてるけど相手されてないお
0646名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:11.83
ノン信者も毎回うざいおね
0647名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:26.09
>>627
てかファンダム垢くらいならここで聞いてもいいと思うお
誰推しかお
0648名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:29.34
じゃむあぼ居場所ないんだぬ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:06.35
ファンダム垢って推しのフルネームパブサしたらでてくるもんじゃないの?
0651名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:31.71
本当にあぼたん寂しがり屋さんなんだぬ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:13.11
おーぷんに居場所ないからS2のとこまでくるの孤独すぎて
0654名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:41.45
おーぷんでタイでたろ人気たろ人気ってぶつぶつ呟いてるのやっぱりあぼかお😡
0655名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:04.57
じゃむたん優等生じゃなきゃだめだからアウトローじゃむたんの居場所がここなの草
0656名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:20.19
優等生じゃなきゃいけないのミニたんでそ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:38.46
じょわんのタイコラツイまわってきたんだけどめちゃ面白かったイニたんでも作ってほしい
0658名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:12.04
昨日くらいじゃむとミニたんの愚痴垢が喧嘩してたの草だった
片方が垢消しして終わっちゃ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:17.23
お気持ちじゃむたん大量にいるおね
0660名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:30.27
実人気ってワードも久々見たは無印あぼがよく使ってちゃ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:36.23
ジャムの愚痴垢1000はあるお
0663名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:40.45
>>647
たたかりたら悪いからやみとくお🥺
やさ婆ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:45.82
吉本あほだからじょわんにバラエティの収録させてるんでそ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:14.15
バリボはいつからタイ行くんや
0666名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:42.33
>>664
歌番組よりバラエティの視聴率の方が上だからぬ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:16.72
吉本タイアカウントがなんか呟いてるお
0668名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:36.09
ここなくなったらあぼたちはどこへいくのかお
0669名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:30.08
吉本タイ支社つよつよ
0670名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:27.85
やはりあぼ収容所だぬ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:11.29
吉本とCJの関係が心配になってきた
0672名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:18.69
わあは収容所のなくなったあぼ達の行く末が知りたいんだお
何人かはまともに更生するかもしれないお
0673名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:38.50
するわけなあちゃん
自分でスレ立てしてでも復活させるお
0674名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:27.99
東南アジアは無銭だけどスミン回してくれるからすこ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:53.30
吉本海外住みます芸人もいた?いる?おね
0676名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:51.30
吉本海外支社・海外住みます芸人・海外現地アイドルグループとか色々アジア展開してるぬ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:49.57
わいの友達タイ国政府観光庁で働いてる
0678名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:35.49
初めて韓国発のプデュとじょわんが人気でて吉本も複雑だろうぬ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:11.87
スノーマンの人タイ人居たおね?人気なのかお
0682名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:13.01
わろちゃ誰のことだお
0683名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:38.36
向井くんタイとのハーフだお
0684名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:18.31
ムエタイ道場に飾ってあった写真を見てジャニーさんがスカウトしたんだお
0685名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:04.10
吉本タイ支部がこの熱量を日本に伝えるらしいお
0686名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:34.07
飲の麺バー、お椀のバズりを横取りすんのは流石に許さないよ。怒りが爆発しそう
0687名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:19.97
吉本タイ支社イニたんのこともつぶやいてお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:38.15
>>686
ツリーで無印とS2両方とも話してるらしいお
0690名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:38.85
#タイに届いて欲しいJO1
0691名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:13.10
タイ人にりーくん許すあたりがウケてるって話だおね
じょわんオンリーじゃなかろ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:35.37
タイ人ジャムのスペースをじょわんのチーフマネが聴いてたんだぬ
名前バレしてるのに本名そのままの公開垢でオタクのスペース入るのアホかお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:44.17
ジャムすぐバス乗りとか怒るし心せまない?
0694名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:32.78
あぼすぐテンプレ違反するし頭悪ない?
0695名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:49.02
今回バス乗りちゃうしな
0696名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:07.79
>>692
タイ人スペース聞いて内容わかるのかお
0697名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:41.19
タイと日本のハーフのじゃむが通訳してたらしいお
0698名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:32.17
チーフマネ公開垢なんてあるんか
0699名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:46.22
聞いてますアピールなんじゃないかお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:04.40
>>698
元々芸人のマネだから多分結成前からある
0702名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:37.03
じょわんがタイにむけて行動起こせば良いだけじゃないかお?横取りとか言われても
0704名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:56.13
元ツイの人イニたんもよろしく言ってたらしいから横取りでも何でもなあ
0705名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:28.59
イニはメンバーも流行りに乗るの上手いけどじょわんはジャムもやたら過保護で内側にじょわんを匿うイメージ
0706名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:24.83
プラメの件数比較されたとき焦ってSNSの更新頻度上げてたけど結局元に戻ってるぬ
0707名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:22.20
なんでそんな詳しいの
0708名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:48.94
ずっとじょわんとじゃむのこと考えてるのかお
0709名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:13.55
結局じょわんがターゲットなんよねあぼは一生あぼだお
0710名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 02:07:27.66
じょわんイニとSNS比較されたときツイ更新頑張ってたけどすぐ元通りで草
0711名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:15.86
CJスタジオラポネLA色々動き出して楽しみしかないぬ
0712名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:37.64
CJスタジオって映画とかドラマの撮影スタジオだからあまり関係ないんじゃないかお
0713名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:38.20
あれって前から坡州にあるスタジオじゃないかお?
去年のMAMAの会場も坡州 のCJスタジオセンターだお
0715名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:18.06
ラポネスタジオを待て😎
0716名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:29.46
タイでじよわんツイがバズる
特に関係ないミニがイナゴ
まるで関係ないりーくんドヤ顔で登場
JAMミニ場外乱闘イマココ
0717名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:21.29
>>716
じょわんしかバズってないと思い込んでるのがそもそもの間違いなのに認めようとしないジャムさん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況