X



肴34039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:18:53.09
おなすいだおおおおおはやくコメダ行きたい
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:19:29.14
コメダのコーヒーまずい
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:21:49.95
コーヒーシェイクあれパピコの味だおね
0011名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:23:16.31
量多いしくだしもぬになる
0016名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:33.62
このスレ番あってるのかお
0018名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:27:45.14
はあまた一週間が始まる
0021名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 04:29:46.02
しゃなはどこへいった
0022名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:42.63
奈良県肴子いるかお
なんで現場に鹿いないのか教えて
0023名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:52.39
丁度先週橿原行ったお
なんかこあくなってきたお
0025名無し草
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:27.46
タイピー日記また子猫ひろってる
こいつ猫が育ちだすとまた新しい子猫入荷するおね
0030名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:52.29
おはお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:49.65
さかなこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:57.21
どうして肴だけ狙うのおおお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:18.31
スクリプトもう難民は飽きたのかと思ってたのに
0040名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:57.11
>>37
基本ローテみたいだからどの板とか拘りないっぽいお
0043名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:32.73
どうせ裏ではもうズコバコやってるお
0044名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:39.01
最近スクリプト増えた気がするお
0045名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:40.48
>>40
ちょっと前に来たばかりなのに気に入っちゃったのねえ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:52.54
難民なんて荒らしてなんの意味があるのかしら
頭のおかしなホモ婆しかいないのに
0048名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:56.68
オッパ凝視するのはカメラ止まってる時にしなお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:23.62
ニッケルってガチ恋死滅しないのすごいお
0051名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:27.89
お昼まで他の板がスクリプト爆撃食らって収まったと思ったら今度は難民かお
ローテーション速度早まってるお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:30.47
たまにあげとくお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:01.56
難民の他のスレもスクリプト湧いてんのかお
0056名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:01.62
>>49
なんかまぶしてたら虫に見えるってあんた色んな物食べられないじゃない
0057名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:05.98
>>44
運営が規制しないってバレたからやりたい放題だお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:17.55
>>50
ニッケル買わされた時点で無理だおね
0060名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:35.14
今のニケ厨ニッケル売りさばいた事もパン赤も知らないんでしょ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:38.40
久しぶりにニッケルのパン赤とパイ舐め見てくるお
0063名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:44.99
>>55
呪術スレは来てたお
順番に爆撃ね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:52.90
山路さんコロナかお
お大事にだお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:36.54
あのスクリプト遅いから余計鬱陶しいお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:50.87
>>63
呪スレはひまわりしかいないからいいお
0068名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:01.48
肴なんて勢いもないのに無駄に一番目に狙われるおね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:09.20
>>55
板一覧見たらわかるお
最近は埋め連投スクリプトと乱立スクリプトどっちも仕込んでる
0070名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:21.05
日付見て一番古いスレ誘導してみたけどほんとはもっと優先順位あったかお
0071名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:25.59
ニッケル結局自分の厨に潰されるのね他の子もガチ恋なんか飼わないでさっさと結婚した方がいいお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:46.13
>>70
古いスレからでいいお
0074名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:59.27
>>70
おちゅ
乱立消費ならどれでもいいお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:54.51
とりあえずなんありにもここにいること貼ってきたお
0077名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:15.62
今のニッケル厨って遠藤ちゃんの件も知らないのかお
0078名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:20.39
>>73
そんな収入当てにしないでイベやるんでも朗読ぐらいにしとけばいいんだお
身の丈に合わない生活しようとするからこうなる
0079名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:23.78
スクリプトだったの
会話ついてけないなーと思ってたお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:35.23
スクリプトあっちこっちいたお
0081名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:45.97
前回スクリプト乱立されまくった時にスクリプトの乱立放置スレをあえてつこてるスレあってわろたお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:19.76
最近服部パパン映画でも本編でも出ないからさみちいお
0084名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:19.94
>>77
ニッケルが否定したから週刊誌がデマ書いたって思ってるお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:26.18
>>81
なぜかスクリプトは自分が乱立放置したスレは埋めないからね
それを逆手に取るのは上手いかもだお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:46.80
スクリプトしてるの同じ奴なのかしら
0088名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:38.55
>>87
個人か集団かは謎みたいだお
スクリプトスレ見ると他板降臨スクリプトの様子なんかも色々書いてあったお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:25.12
テニヌの録画みてるけどぴろき声忘れてるお
0091名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:15.18
厨が仕事奪って落ちぶれる声優
0092名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:22.14
えんきんのCM微妙に音が外れてて気持ち悪いお
0093名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:33.64
帰ってきたらまた難民大荒れかおおお
とりあえずここでいいのかお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:52.89
最初スクリプトたんとちょっと内容があってるところあったからどっかのスレに晒されてお客さんがきたのかと思ったお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:31:31.27
あたいがしってるスクリプトは昔の小説みたいな文体だったおパターン色々あるのね
0099名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:31.88
>>90
忘れてるというか菊丸もうキツイんだと思うお
ヒソカももう出ないって言ってたしお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:44.08
レス埋めるだけじゃなくスレ乱立までしてんのね
ダイエットは3キロ減で停止中だなとか低血糖の症状出てるよみたいなスレタイでわろたお
0101名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:50.29
おやつはポテチにするお
久々に食べるから楽しみだお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:00.18
>>46
この前動画見てドン引きしたお
ピョンピョン跳ねてバシバシ叩いてて
0103名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:13.27
数日前はBS実況板荒らされてたお
0105名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:29.13
またスクリプトきゅんきてたのね
0107名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:35:05.82
カルディのコーヒーゼリーおいちかったお
久しぶりにカルディ行けたお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:35:43.78
大阪で母子二人殺されて旦那行方不明って速報出てたけど速報でやるほどのことかお
0109名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:06.81
カルディにロイヤルミルクティーの素買いに行こうと思ってて忘れてたお
バカッターでバズったから品薄かお
0111名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:48.16
>>108
ころころした犯人が逃げてるからじゃないの
あぶないしお
0112名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:50.75
今こそ初期菊丸の声に戻そう
0113名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:00.29
>>108
ころころした人が逃亡してるからじゃないの
0114名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:10.59
>>106
立ち姿みてもなんか緩くてだらしない感じだお
そういう子なのかしら
0115名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:12.79
>>108
まあ身内とはいえ人ころころした人間が行方不明は危ないわよ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:21.23
>>108
近隣住人からしたら速報だお
そうでなくても知りたい人はいるだろうし
0117名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:22.53
動画の再投稿って完全アウトなやつじゃないのかお
0118名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:24.74
>>108
旦那の知り合いがなんか知ってるかもだお
0121名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:29.02
>>117
ちくとく無法地帯だから
平気で転載するし無断でイラストや楽曲を使いまくりだお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:37.01
ニッケルの対応慣れてる感じにわらったお
この子じゃなくても普段から業界はクセの強そうな人多いのかもって
0123名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:44.80
あたいのママン上半身裸で包丁持って歩いてたおじさんに自転車のベル鳴らしてどいてもらったことがあるお
よく刺されなかったお
0124名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:55.60
昼寝しますこやすみ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:39:04.30
>>121
だからやっていいって訳ではないおね
0128名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:39:16.56
犯人掴まってない状態で何か手掛かりあったら速報になるの普通だお
0132名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:39:55.02
コロ後行方不明でも速報のやつと後日続報のやつと何で区別するんだろうね
0134名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:07.10
>>122
声優やオタクは距離なし多いから慣れるんだと思うは
ちょっと一歩引いておかなきゃってなるんだお
0136名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:38.39
一家殺害で他人にしろ家族にしろ犯人逃げてるってそんなにある事件じゃないお
0137名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:46.40
>>125
だから駄目だって話だお
無法地帯のあたおかまみれだおって事ね
0139名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:54.25
ママンに正直に車擦ったこと打ち明けたらブチギレられたお涙とまんねえ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:42:01.20
離婚すればいいのにお
親権巡ってトラブったかお
0143名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:42:08.32
ニュース速報とか緊急地震速報にキレる人よくわかんないお
前者なんて特に関係なければへーで終わりじゃないかお
0145名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:42:32.62
殺人事件の速報にこんなの速報にするなって文句言ってる子なんなのかしら
テレビにテロップでるのウザイとかっていう自己中なのかお
0147名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:01.73
大阪のあたい震えながらウーバーでおやつ検索してる
0151名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:51.45
>>142
心中狙いだったのか恨みでころころなのかとか色々じゃないかお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:55.20
赤パン晒したニッケルにこあいものなぞない
0158名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:44:58.46
TikTokでやりたい放題やってる子って最近騒がれてたなんとかって小説投稿サイトでやりたい放題してたのと同じようなキッズたちよね
0162名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:17.78
速報テロおかしいって言った子否定されまくって発狂かお
0164名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:43.36
ふふ
同意が得られると思って書き込んだのに悔しいわねテロップイライラ子
0166名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:46.89
最近は意地でも養育費取り立てたりするから男は簡単に離婚出来ないお
0167名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:09.49
まーた発狂しだしたお
0168名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:17.59
>>162
速報にキレるのもおかしいけどそれ言われたら発狂って完全に触ったらダメな人だお
0169名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:19.92
アイドルに限らず声優に限らずTikTokの愚痴動画のコメ欄誹謗中傷凄くて見ててやべえってなるお
0170名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:35.67
>>165
それそれ
あたい公式垢とかがTikTok投稿するのまぢで嫌だお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:56.38
>>166
電話番号かえちゃうと逃げられないかお
0174名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:57.58
>>170
テラーに投稿したのを動画にしてテクトクにアップするって重ね技もあるらしいお
まず第一にテラーが動画化を推奨してるんだってお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:16.88
ちくとく民度最悪だお
0176名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:20.36
>>172
性格の不一致とかで協議離婚する場合でも親権まず取れないし養育費も払わなきゃいけないんじゃないかお
0177名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:24.43
TikTokリアちゃんの遊び場すぎるお
0178名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:42.49
ちくとく見たことない
0179名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:50.70
>>174
テラーで動画投稿できるようにしてそこで隔離しとけやってなるお
0180名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:55.85
>>168
速報になんでだろって言う人に急にキレ出した感じにみえたお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:06.29
篠田麻里子「ベストマザー賞」受賞から1年で別居 浮気を疑った夫が長女を連れて家を出る
0183名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:38.28
夏のTikTokはビキニ着た姉ちゃんの動画増えるお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:02.31
>>180
なんでだろじゃなくて速報でやるほどのことかおって書いてるお
0187名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:02.37
>>176
そういう理由なら男が不利だけど女側の不貞行為や過度な浪費やらって問題あるなら普通に男側が有利だお
もちろん男側に問題あったら女側に有利だけどお
0188名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:08.00
ちっちっちっちっちっちっチグハグっ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:51.43
浅香航大まだ30なのね
ぱねえ老けてるってか落ち着きすぎだは
0192名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:16.86
いきなり連投とか言ってキレ出したのどっちか見ればすぐわかるのに
0193名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:26.38
他所の殺人とかどうでもいいから速報にするなら地元だけでいいじゃんって話お
0194名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:43.13
ふふ発狂子まだやるの
0195名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:55.47
探したお
またスクリプト来てたのね
0196名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:55.79
病気子に触ってるのもレスバしたがりもまとめて病気子だお
0197名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:01.96
>>192
まあかんけーしな人達はレス追ってないからどうでも
0198名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:09.31
潰してほしいスレあるけどそういうとこにはスクリプトたん来ない
0199名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:33.75
同意得られないだけで発狂は普通に引くお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:58.15
はあミスドのチョコドーナツ食べたいお🍩
0202名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:19.42
はあルピシアデビューしてお茶買ってきたんだけど買ったもの全部飲むの無理な味だったお
残りどうしようあたいルピシア向いてなかった
0204名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:47.37
レスバ病気子はスクリプトとバトルしてきてお
0205名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:48.35
別にマウントのつもりはないんだけどあたい快便すぎ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:49.00
>>198
初期は手あたり次第に潰してたけど最近は板内の勢い上位やうえに上がってるスレ中心にランダムに狙うみたいだお
丸一日どっかの板に滞在するってのも初期はあったけど今は数時間ローテでいろんな板に出るって
0207名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:55.31
夏休み入ったあたりからずっと浮いてる子まだいるのね
きずけよ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:00.05
>>196
これ言う子って自分もスルー出来てないのわかってなさそう
0209名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:00.99
>>193
そんな配慮してたら手間だからまとめて流すんじゃないの
テレビとかならその地元の番組を別の地方でも流してるとかあるしお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:34.53
「井の頭自然文化園」(@InokashiraZoo)が投稿した動画。

飼育員が氷の入ったペットボトルを多くのモルモットがいる柵の中に入れると…

モルモットたちがペットボトルを取り囲むように密着していた。気温が高いこの時期に、氷入りの冷たいペットボトルは気持ちよさそうだ。
https://i.imgur.com/YRBw06e.jpg
0211名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:36.33
パスタ食ったばっかだけどおやつ食べていいかお
いいお
0214名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:47.71
>>208
それおね
結局は速報必要でしょウギャアしたいだけお
0215名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:50.14
>>202
何買ったのたぶん慣れると今までのお茶不味くなるお
スーパーのスイーツしか食ってないとパティシエのスイーツが不味く感じるみたいに
0218名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:19.73
スーパーからただいま
ラーメン屋行くのめんどくさかったから長浜ラーメンの素買ってきたお
0221名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:48.88
緊急地震速報の声声優にしてって言うオタクは滅亡してほしいお
0222名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:51.41
>>209
そもそも殺人犯の逃走って全国どこに逃げてるか分からないから地域が地元がってかんけーしだお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:56:40.56
>>222
ロングパスいいからもういいでしょうに
0224名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:56:47.15
>>210
こんだけ毛玉だらけだと暑いでしょうね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:07.12
>>215
白桃煎茶とそば茶だお
一口で無理な味で変にショック受けてる
0229名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:19.37
>>202
甘ったるい系のにおいのするやつならパウンドケーキに混ぜて焼くといいって肴子が前言ってたお
0230名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:33.40
通り魔ならまだしも身内間の殺人ならわりとどうでもいいおね
0233名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:46.17
ルピシアでそば茶わざわざ買うの
0237名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:58:10.69
レスバ勝てなくなるとしつこい連呼して流したがるの毎回同じな気がするお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:58:29.21
殺人起きたマンション二階のベランダビニールシート貼られてたお
一階まで暗くなってたし迷惑ね
0242名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:58:57.17
声優の結婚程度で速報流すし殺人くらいいいでしょ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:59:07.71
>>226
ビギナーがいきなりマニアックな域に飛び込んだのね
そこは煎茶じゃなく烏龍茶を推したかったお
0245名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:59:17.36
そば茶おいしくないおね
あたいは避ける
0246名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:59:27.62
市橋逃走とかでも速報すんなってキレてたのかしら
0247名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:59:32.20
>>230
逃げるために通り魔になるかもしれないし
0249名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:00:24.73
やっぱツダケン165あるかないかくらいにみえるお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:24.43
ホモ協会でも速報ニュースやってたお
子供の名前ハーフみたいね
0254名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:29.47
スクリプト思ったより早く埋め終わってたお
まえは1スレ数時間かけて埋めてたおね


1000 名無し草 2022/08/24(水) 14:26:43.50 [0回目]
>>14
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから完成度高い

1001 1001 Over 1000 Thread [0回目]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 22秒
0255名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:39.59
被害者の3才娘はリリィちゃんだって
ご近所のおばあちゃんが飼ってるシャム猫と同じだあ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:42.68
食べる紅茶ってやつガチで美味いからガチでオススメするお
紅茶無理なあたいがゴクゴク飲めるお
0259名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:01.72
貧乏な人が食べ慣れない高級な物食べるとまずいって言うお
0260名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:14.02
犯罪者が逃げたのは速報でいいお
芸能人のゴシップは要らないお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:17.28
>>254
なんか一度に大量のスレ狙うと速度が落ちるらしいお
数スレごと埋めると速度は速いって
0262名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:19.77
>>254
最初だけ手動っぽかったけどその後は自動になったみたいで早いお
0263名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:35.59
よーうーこーそーここへー
0266名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:03:17.70
ルピシアが高級路線だからじゃなくてそもそもマニアックすぎるお
蕎麦茶は飲んでたら慣れるかも
0267名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:03:18.52
迷子防止にたまにあげとくかお
0270名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:06.05
>>256
この食べ物嫌いだけどここのは美味いっていう評価の仕方は全然美味そうに聞こえないお
気持ちはものすごくわかるのに不思議
0271名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:23.17
最近の子普通にハーフっぽい名前だから名前だけだとハーフなのかそうじゃないのかわかんないお
0272名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:36.69
スクリプトもう消えたんじゃないの
0273名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:38.21
リリィって立川さんが飼ってた猫とも同じ名前ね
0275名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:05:15.32
京都の燻製の番茶はびっくりした
0276名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:05:35.66
>>273
立川婆が酷い替え歌考えた犠牲者のリリィ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:05:42.73
>>269
しらいむわがしやジャイアンしかわからないお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:21.90
まっすースタイルいいお
0283名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:44.54
長浜ラーメンの味が薄いお
麺1.5倍にしたからかしら
0285名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:13.87
>>270
○○は嫌いだけどみたいな前置きして褒める人ってそれが最上級の褒め言葉だと思ってるおね
余計な一言だお
0286名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:16.83
リリィってカタカナでかお
はあ凄いわね
0287名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:19.87
ニッケルもしやまっすーより足短いの
0289名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:56.09
肴子ってほんと気持ち悪いおね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:03.24
しつけえっていいながら触り続けるのレスバしたいのか流したいのかわかんないお
自分が最後にレスしないとダメみたいなルールなのかしら
0291名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:13.46
スクリプトぱねえスレ立てまくって放置してるからまだここつこてたほうがいいお
0292名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:31.57
また天使が声良くならないけど~芸したって聞いてガチでちねってまた思いました
0294名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:18.14
リリィって芸能人いるおね
金八の時に上戸彩のお母さん役やってた人
0295名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:23.08
>>286
寅さんにそんな名前の人いなかったかお
0297名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:45.40
>>285
自分も嫌いな食べ物だけどこれはおいちいって物があるけど人には言わないおちゅな人からしたら余計だおね
失礼な感じが不快なのかもしれない
0298名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:52.27
>>291
スクリプトに流されて肴の乱立も落ちてくれないかしら
0301名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:36.99
>>293
そのリリィぱねえちゅ初期のぼやっとした顔かあいい
0302名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:45.43
むしろ○○が嫌いな人が好きな食べ物って○○が好きだと絶対好み合わないとおもっちゃうお
0303名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:00.37
>>298
肴が減ったらまた増やすしかないおね
マジでスクリプト迷惑お
0304名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:22.25
>>290
レスバ脳の末路ね
笑われてるだけだお
0309名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:49.51
ナイトドクターの再放送まだやってたのね
岸っておっさんになったらツダケン似になりそうだお
0310名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:50.47
おやつ食べるぞおおあおあおああおお
0313名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:11.11
>>308
ここにおりゅぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0322名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:57.92
桜井政博のゲーム作るには
見るか
0323名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:03.29
>>305
は車傷つけて何言ってるんだお
当然修理代出したんでしょうね
0325名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:44.12
>>320
お盆いなかったおね久しぶりお元気だった
0329名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:18:33.50
>>305
冷たくなったって見てちんだのかと思ってしまったお
0330名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:18:45.00
>>325
それ擬態だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W

あたいちゃんはこっちだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0331名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:19:29.82
>>323
そりゃ相手の車にもし傷がついてたら相手がどんな人かって方に青ざめるおね
0336名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:39.19
朝から横だおそろそろ縦になるお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:03.53
じゃああたいは斜めになる
0338名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:22.87
ああん斜め先越されたおお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:34.59
じゃああたいは税理士になる
0341名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:23:05.61
ならあたいはウェブデザイナー
0343名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:15.92
>>332
元アナウンサーのキャリアコンサルタントだってお
リプ見たらぱねえ囲い信者いて二度見したくらいだお
0344名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:17.71
あたいちゃんになるか
あたいちゃんだぞおW
0345名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:38.52
車の持ち主の器が小さいんじゃなくてこの人の常識がないだけだお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:46.50
「いいよ、いいよ。そんな小さいことは気にしないで」って、言ってくれると思ってたんです…(^◇^;)

くそわろだお
0348名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:09.28
いくらかかると思ってんだお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:17.35
朝から家の上でずっと訓練用飛行機飛んでてうるさいおおお
上空1500mくらいしかないとこ飛んでるからもしミスって落ちたら20秒かからないお
0350名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:31.12
ねえこれどうなってるのかお
スクリプトが何か実験してるの

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661320779/
1521名無し草2022/08/24(水) 15:23:04.81
シジミとか何かしら糖分とろう

15221522Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 26秒

15231523Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
0351名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:42.02
免許持ってなくて車にも乗ったことない人ってまぢで車への考え軽いおね
0352名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:26:23.12
この人ググると元ホモ協会のラジオキャスターって出てくるお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:26:40.58
車がぶつかればそれはもう事故だってわかってないのね
0356名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:14.18
>>350
シジミとか何かしら糖分とろうで不覚にもわろたお
糖分ふふ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:42.44
トリックの最終回で山田が洞窟に残された時に上田が
2人で二人三脚で走れば倍のスピードが出るからまだ間に合うとかわけわかんないこと言ってたの思い出したお
あそこいいおね
0358名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:51.55
>>351
人の道具を大事に扱わないっていうか何してもいい公共物みたいに扱う人いるは
フルスイングでドア閉めたり
0359名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:27:53.83
相手側も同じタイミングでドア開けて一緒にぶつけてるなら5:5なのかしら
0360名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:28:22.57
>>351
ドアの閉め方が荒いって言われたお
ごめんお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:28:25.96
家族の車に乗っておでかけとかしたことなかったのかしら
高級外車であろうとなかろうと問題点がわかってない気がするお
0362名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:28:49.92
>>350
スクリプト犯は5ちゃんで何か試してるのかしら
0363名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:28:56.62
>>359
証明が難しそうだお
ていうか普通は周りをちゃんと確認するからこれ自分を守る嘘松も入ってそう
0364名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:10.73
シジミで糖分摂取ふふ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:30:03.07
昔の車ってもっとなんか外側べこべこで汚れてたお三丁目の夕日みたいな
東京の車って全部ピカピカおね
0368名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:30:28.27
>>350
板一覧見たらそのスレだけレス数おかしかったお
0369名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:30:31.21
名探偵肴子の推理が光る
0370名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:06.08
>>305
この人への引用RTでランボルギーニ乗ってる人がぱねえ小さいキズで400万払った請求書上げててビックリしたお
高級車乗るには維持費もかかるのね
0371名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:44.48
勢いすごいとたまに限界突破するおね
0372名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:50.94
しじみチャーーーーンス
0373名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:53.47
>>369
上にでてるホモ協会のラジオ担当で20年以上やってたおばちゃんのことかお
もうアラカンじゃないかお
0374名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:57.26
>>370
高級外車は結局国内で直すの難しいパターン多いから本場に輸送とかしないといけないお
0375名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:48.06
気遣うからデートの時に高級車乗ってこなくていいお
一人でドライブ用につこてお
0377名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:15.56
このおばさん批判リプは総無視で囲いの分かります~!とかくらみかちゃんはなんも悪くないよ☆っていうあたおかリプにして反応返してないお
0379名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:32.67
>>370
一ヶ所だけ塗装するわけにいかなくて車体全塗装になるんだって
0382名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:50.74
ジャスコの高級車にスーパー頭突きするお
0383名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:56.86
>>377
くらみかちゃんってのは何者なのかお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:12.06
>>375
身の丈に合った暮らしをしている人と付き合えばいいんだお
0386名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:47.73
>>383
元ホモ協会ラジオキャスターからのフリーアナからの胡散臭いキャリアコンサルタント
0387名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:49.43
まあでもそこまで気を使う車ならデートで乗ってくるのやめてほちいお
気を付けててもうっかりなんかして怒らせたら嫌だお
0388名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:54.26
あたい車のドアを閉める時の力加減がわかんない
0389名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:56.73
自分もドアパンされた時にいいよいいよって言えるのか実験してみてほしいお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:01.44
彼の車と他人の車に傷付けて器ちいせーなは頭おかしいは
0391名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:04.39
韓国男子ダイエットのマネしてウォーキングするお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:29.17
>>385
高級車じゃなくても乗る時靴脱いでって言う人は疲れたお
0394名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:44.45
>>386
キャスターは嘘松じゃなくて事実なのかお
自称〇〇って結構いるお
0395名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:46.43
ぶつけた相手側の車の持ち主がヤーさんだったりしたら終わりだお
0396名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:37:09.33
>>375
さかなこのレス見て都内のくっそ狭い道で渋滞ハマりまくってさらに暑いのにオープンにしてた埼玉生まれでフェラーリ乗り回してたバブルおじさんを思い出したは
0400名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:37:43.50
このおばちゃんが25歳のときの話ってことで良いのよね
0401名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:09.70
>>387
そこまでじゃないお軽に乗っててもアウトだお
相手との物損事故だもの自分の車の心配をしている訳じゃないお
0402名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:12.45
>>398
チョンはイケメンだらけジャップはゴミ
以上でつ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:27.32
>>394
こう書いてて嘘松だったらやばくないかお

NHKラジオ20年の経験を活かして
声の仕事の始まりは、キャラクターショーのお姉さんでした。

それからというもの、声だけで表現し、想いを伝え、コミュニケーションする世界にすっかり魅了されています。

フリーアナウンサーとしてNHKラジオ20年の経験を活かして信頼の声をお届けするとともに、自分らしさを表現するお手伝いを研修や講座を通してサポートさせていただきます。
0404名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:34.79
>>389
あたいは高級バック汚されても笑顔でまた買うからいいよって言えるようになるって書いてたけど車と全然違うだろって思ったお
あと絶対許さないと思うお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:43.40
靴脱ぐって伝説かと思ってたのに今もある話なのね
0406名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:48.43
来週からガリレオ再放送なのね
ナイトドクターも続編やりそうでなんかやだあ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:53.16
今まで車乗ったことなかったのかしら
0408名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:53.70
オオッフ!この道めっちゃせめぇ!
0409名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:17.51
肴子はしまんすす聞いてるから車擦らないようにしないといけないのは理解してるお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:19.92
>>401
数千万掛かろうが修理費用も出せない雑魚が高級車乗り回してんじゃねえよ器が足りねえよ
って話でしょおが
0412名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:42.41
>>393
そんな話してないお身の丈に合わない几帳面とつるまなきゃいいじゃない
0413名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:44.23
>>404
相手の車に傷つけてるって意識ないのやばいお
免許持ってないのかしら
0414名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:48.97
>>403
自称医者で実在しなかったとかあるあるだお
0415名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:54.99
>>395
あたいも真っ先にそれ浮かんだしこいつのかれぴもそう心配したんじゃないかお 
まぢ893ならこいついまこんなことしてられないおね
0416名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:07.49
>>401
気を付けててもって言ってるでしょ
こういう分かりやすいケースじゃなくて何か相手のこだわりとか地雷あっていきなり怒られても嫌だって話だお
0419名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:20.13
流石に炎上で目立ちたいだけじゃないのあたおかすぎるお
0421名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:41.37
>>403
NHKのアナウンサーってわけじゃないのね
0422名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:44.20
>>380
外車じゃなく軽でも降りる時はドア気をつけるのは当たり前じゃないかお
普通開ける所になにあるかとかこれだとドア開けられないとか確認するおね
0423名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:51.85
>>410
だから話が噛み合ってないんだおねいつまでも平行線
0426名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:23.58
>>400
多分30年は前よ
同じ50代世代に向けてって書いてる仕事あったお
0427名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:28.57
修理費払えないとかじゃなくて事故扱いになると保険屋とのやり取りとかぱねえめんどいし等級上がったりもするおね
0429名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:54.96
まだ肴子が食べてる途中でしょうがあ!!
0430名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:04.82
こんな婆でもデート誘われるのに
0431名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:08.62
肴子ここにいたのおお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:17.54
>>422
バブル婆は普通の思考じゃないからお
0434名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:34.37
>>430
肴子だって20代の時はデートに誘われてるからあ
先がなかっただけで
0435名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:51.97
この良く知らん婆の車話まだ続くかお
0436名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:55.03
あたいはこーこにいーるーよ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:42:55.18
>>427
そんなこと気にするのが器クソだしクソならクソらしく高級車なんか乗るんじゃねえっつう話お
0442名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:29.28
くらみかちゃん降臨してるの
0443名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:49.21
>>440
あたいもあんたがいなくて寂しかったお
0444名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:55.30
>>437
事故だお相手さんを気にするのよ普通
0445名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:01.94
>>438
これ相手ショタだったっけ
ロリとおかだまの組み合わせだったら器の大きさが違う意味に見えちゃうお
0448名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:16.76
>>441
おめえ思考停止してんなあオイ
器が足りねえっつう話お
0450名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:25.82
>>443
肴子だけだおそんな素敵な事言ってくれるのおおおうおおおお
ありがちゅ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:44.99
>>444
おめえ思考停止してんなあオイ
器が足りねえっつう話お
0453名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:52.83
ナイトドクター親が乗り込んで救命医やめさせます!とかやってたから学生なのかと思ったけど違うのね
0454名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:56.64
何十年も前の終わった話だろうに
0458名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:03.30
おかしい奴だったお
スルーしよ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:06.14
器の大きさとかそういう問題じゃないってわからないのがやべえってことだおね
0461名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:38.76
田中邦衛って去年亡くなったのね
生きてるかちんだのか分かんない人いるお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:46.48
器って漢字書くの楽しいおね
あたいは丸書いてる
0463名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:05.64
>>460
何をそんなエキサイトしてるのかしらと思ってるお
この婆と男の間でとうの昔に終わってる話なんでしょお
0464名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:09.00
スクリプトスレ立てと埋め立て両方やってんのかお
0466名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:22.82
おめえらよお

思考停止してんなあオイ

器が足りねえっつう話お

ご理解しろっつう話お

アフォなんかお?
0467名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:31.29
>>453
この脚本家はとにかくお仕事シーンの描写がぱねえ糞って肴子がいってた
0468名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:37.92
くらみかちゃん激おこかお
0471名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:57.22
>>464
はい
最近はどの板でもこのパターンだってお
0472名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:03.02
>>398
太りすぎたから食事減らしてウォーキングしてたお
でも8時間もしてたお
0475名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:24.19
昔のお仕事ホモも社会経験ない作家多かったから仕事そっちのけでズコバコズコバコだったおね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:26.93
アタイちゃん来てるのね
0477名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:28.51
しつけえ連呼はじまるかお
0479名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:29.43
>>473
ぷ~~~~~~~~クスクス(笑)W
0480名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:45.17
>>472
8時間は出来ねえええええ
せいぜい2時間が限度だお
0481名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:49.07
漫画でんまいもの食べながら滋味って言ってるんだけどどっかの土地特有の表現なのかしら
書き言葉の認識だったお
0482名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:55.39
>>478
おめえあたいちゃんに擬態してんじゃねえぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0483名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:56.52
>>476
ジャップとか言ってたからいるのはわかってたお
0485名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:21.86
ナイトドクタージャニがずっと無能でおもちろかったお
0486名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:26.05
耳からチーズの匂いがするお
0487名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:40.65
>>484
おめえあたいちゃんに擬態してんじゃねえぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0488名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:50.89
>>467
ユニコーンに乗っても同じ脚本家だから納得するお
0492名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:19.79
>>481
グルメ漫画でなんか食ったときに美味。とか美味なり。とか言うようなもんじゃないの
0494名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:30.55
>>468
バズったから過去の自分の呟きをRTしまくってアピールしてる
0496名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:36.09
チーズも糠漬けも加齢臭の特徴なのかお
0497名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:43.97
あたいちゃんスレ冒頭からいたでしょ
明らかおかしいレスに釣られる子も大概にしてお
0498名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:45.09
>>485
厨的には見れりゃ無能でもなんでもいいのかしら
0500名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:55.09
まんまんからチーズの臭いするお
0501名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:01.34
柿渋ほんとうに効くのか使ってみて
0502名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:15.84
はあ
今日もあたいの住んでるエリア妖精500人近い
0503名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:20.58
>>491
あたいちゃんの屁ぇ嗅ぐかお(笑)?????????????????????????????????????????W
0507名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:03.09
ナイトドクター収録時に田中圭がコロナになって大変そうだったお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:05.03
あたいちゃんって身内から煙たがられてそう
生きてて辛くないの
0511名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:20.19
速報うぜえの辺りからいる気はしたお
0512名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:29.72
あたいちゃんの毒ガス
0515名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:56.64
あたい滋味は小6の時読んだエロ漫画で覚えたお
爺がまんまん舐めて滋味じゃあああああって言ってた
0516名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:13.49
あたいちゃんはずっといるぞお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:37.98
>>515
ひでえ漫画だおちょっと笑っちゃったお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:38.19
ユニコーンに乗ってってどんな話なの
0521名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:40.60
釣られる子もやめてねってレスに必死に噛み付いてるあたいちゃんふふ
病気子ってやっぱ無視されるのが嫌なんだおね
0523名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:56.05
荒らしに愛称いらんし
0526名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:24.07
>>521
これは自演バレして発狂してるあたいちゃん
0527名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:30.41
性コミじゃなくてガチのエロ漫画を小6で読む肴子さすがだな
0528名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:32.91
あたいは394人目の肴子
0530名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:07.62
>>467
ラジエーションハウスもこの人なのね
0531名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:13.36
>>492,506
神奈川千葉半々住みだけど人生で聞いたことなかったお
昔の人は言ったのかしらね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:30.96
ガリレオなんで今さら柴咲コウ戻して映画やるのかしら
まあそれいったらコトーもだけど
0533名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:49.31
>>524
小3までジャンプとチャンピオンで小4からヤンジャンやスピリッツヤンマガで育ったお
兄が悪い
0534名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:21.75
>>530
そっちはドラマは好評だった気がするけど映画がダメとか言われてた気がするお
0536名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:47.14
エロ漫画とか官能小説だとよく使われるのかお
0537名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:16.63
ガリレオはどうでもいいけどコトーは見たい欲あるお
0538名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:35.16
柴咲コウ金に困ってるって
0539名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:55.22
>>535
わかんないお金髪ショートはよかったけど
でもお仕事たくさんなら業界受けはいいんじゃない
0540名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:39.68
>>538
金持ちの外国人と付き合ってなかったかお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:51.84
>>537
あたいもコトー期待してたけど漏れてくる情報見てると雲行き怪しいお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:54.60
>>540
牧場共同経営してる中国人と付き合ってるって言われてたけどその中国人は既婚子持ちだってお
0544名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:01.68
コトー先生の島も医療崩壊してそう
0545名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:07.51
コトーもガリレオも柴咲コウはやりたくなさそうに見えた
0546名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:44.02
あたい家にあったヤンジャンなら子供の頃読んでたおジャンプとヤンジャンとモーニングがあった
0547名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:02.13
250声の出演:名無しさん2022/08/24(水) 02:12:00.22ID:ePW3XA9e
マジシャン ローズって福山潤の従兄弟なんだな
ttps://twitter.com/magician_rose/status/1562104589843070976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:57.69
柴咲コウ昔はお歌やりたいんじゃないかって言われてたけど本業は女優だからって理由で紅白断ったって見かけたお
都市伝説かもしれないけど
0551名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:06.63
柴咲コウどこに向かってるのかよくわからんお
意識高い系に見えるけど実はそうでもなさそうだし
0552名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:09.80
肴子ちゃんごめんなさい
今夜はあたいひとりででっかいステーキを食らいます
0554名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:47.46
福山雅治は仕事さっぱりになったからむしろやりたいでしょ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:19.53
>>551
つべチャンネルでモーニングルーティンだけ見た事あるけどまだチャンネル継続してるのかな心配だおお歌ちゅだった
0557名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:22.80
>>550
実際その理由で断ってたお
それなのにライブやったりしてたからどういうことやねんって感じだったけど
0558名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:32.37
>>551
途中までは全然意識高くなかったお
付き合った男のせいなんだろうけどどっからか急に変わったお
0559名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:33.01
>>547
流れで雅治かと思ってたけどfの話なのかお
0560名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:51.15
fの従兄弟って定期的にでてこないっけと思ったらあれはツダケンだったは
0561名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:39.34
ヤンジャンで孔雀王読んでエッロッて思った記憶
0562名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:48.19
>>557
ええ
今も降りたって言われてるやつの続編に急に出まくったりしてるしまぢでよくわかんないは
0563名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:03.74
ライフからたらいま
またスクリプト着てたのね
0564名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:10.36
未だに爺のおじさんでも許されるんだろ構文に駆り出される福山雅治
なんなら爺のが福山雅治好きまであるおね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:19.58
>>561
そうだっけ
クラスで印を結ぶの流行ったお
0566名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:20.35
従兄弟最近なにしてるの
0567名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:38.95
福山雅治確かにあんまり見かけなくなったお
0568名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:00.59
>>564
福山も爺オンリーライブとかやって爺ちゅっちゅしてるし
エターナルだお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:24.33
>>566
2022年
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン(弁護士)
リーマンズクラブ(中森彰)
0570名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:27.58
でももともとずっとドラマ出たり歌だしたりし続けるイメージもないかもだお
マイペースそうな
0571名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:30.96
結婚してぱねえ厨か売上減ったのって福山だっけ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:17.26
>>567
福山潤も見掛けなくなったお
かわりにぱねえロン毛のfがチラつくお
0573名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:21.01
fフリトかラジオで従兄弟にマジシャンいるって言ってたことあるお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:01.76
寄生獣ネトフリ実写肴で見た限り前のやつよりマシになるんじゃないと思ったけど主人公女になってるじゃない
クソかお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:28.51
久本が結婚して厨やめるのは真のファンじゃない結婚してからのましゃの方が色気あるって語ってたお
でも福山の話しなくなったお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:40.79
>>574
2022年
幻想三國誌 -天元霊心記-(愛心茶桶[51])
ハコヅメ~交番女子の逆襲~(優太)
パリピ孔明(オーナー小林[52])
アオアシ(梅津寺GK、壬生年宗、観客)
RPG不動産(カニール)
0581名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:42.11
福山老けないなと思ってたけどさすがに昔の映像と比べると全然違うは
0582名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:50.83
シンイチじゃなくなるの
0583名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:57.25
人生初のシースルーバングにしてもろた
0584名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:02.11
>>571
露骨に減ったお
お歌も演技もできて顔もいいのに結婚くらいでサーっとひくの薄情だお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:23.12
>>575
もうそんなん女体化二次創作となにが違うのよ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:32.36
>>578
表向きお祝いしてフェードアウト組ね
0588名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:00.73
爺の 『おじさんでも許されるんだろ構文』だお
例えばセクハラとかおじさんメールの話題の時にどうせ福山雅治なら許すんだろ~とか的外れなこと言い出すやつ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:14.28
ごめんお福山雅治大きい仕事あったお
劇場版おしりたんていのシリアーティだお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:35.11
>>586
女体化じゃないお
原作とは異なるお話だから設定だけ借りた別物だお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:36.86
>>584
完璧でしかも独身ってとこが良かったのかしらね
0596名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:15.20
>>588
なんで顔も中身も悪い奴を俳優と同じ条件として扱わないといけないのって話おね
0597名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:24.86
ストーカー婆に当たり前だけど厳しく対処したら同じ気質の婆たちに冷たい!ひどい!ってバッシングされたのおね
0598名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:28.48
シンイチ…シンイチ…
0599名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:50.62
コトー糞映画だったら泣くお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:52.63
らーーーーーーーーん
0602名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:14.38
ずっと結婚しないおじさん芸能人ってなんか原因あるのかしらって不安になるお
結婚しないおばさんがいうのもなんだけど
0603名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:19.53
ネトフリ寄生獣は日本の漫画の設定だけ借りた単なるチョンドラだお
 

寄生獣 -ザ・グレイ-」では「寄生獣」をベースに、原作とは異なる新たな物語を展開。人間を宿主として寄生し、支配しようとする正体不明の寄生生物と、彼らを阻止すべく戦いを挑む人間たちの姿が描かれる。監督を務めるのは映画「新感染」シリーズや「地獄が呼んでいる」などを手がけるヨン・サンホ。またヨン・サンホとともに、「ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え」のリュ・ヨンジェが脚本を担当する。
寄生生物に襲われながらも、脳を支配されずに寄生生物と奇妙な共存生活を送るチョン・スイン役をチョン・ソニが担当。また行方不明になった妹を探すために寄生獣を追う男ソル・ガンウ役をク・ギョファン、夫を寄生獣に殺され、寄生獣と戦う特殊部隊「The Grey」のリーダーとなったチェ・ジュンギョン役をイ・ジョンヒョンが演じる。
0606名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:00.68
>>596
あともう若い子にとっては福山雅治もただの爺だし良く知らん子もいるだろうから何重にも的外れおねって
0607名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:20.51
寄生獣アニメ実写全部ひでえ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:22.70
>>602
芸人もそうだったけどババッと一気に結婚したお
春日山ちゃん若林バカリってあの辺り一気に結婚したしお
0609名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:22.82
>>547
この元ツイ消えてるけどローズがうっかり従兄弟だって漏らしちゃって消したのかお
0610名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:29.34
>>604
そうなんだろうけどいつまでもとっかえてないで落ち着けおって思うお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:31.19
ずっと独身と一回結婚して離婚したあとずっと独身だと結構違うおね
0614名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:00.77
>>603
なんだ寄生獣かんけーしなのね
ある意味イカゲームみたいなもんね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:06.06
この間のガチでやべぇホンモノおじさんLINEでさえもおじさんってだけで差別されてる!イケメンが送ったらセーフなのに!オレたちおじさんかあいそう!みたいなのいたし
そういうとこだおと思ったお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:09.05
あたいは中村俊介が結婚するかどうかずっと気になってるお
拗らせ系なのかガチホモなのか
0620名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:09.64
イカゲームて久々に見た気がするお
最近の流行りってぱねえ流行ってても一気に鎮火するおね
0622名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:29.83
fの方が従兄弟よりもマジシャンみたいな風貌してるお
0623名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:50.67
8月24日より2週間限定でマクドナルドから、肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」が発売されます✨

17時からのディナー時間帯限定です!
https://i.imgur.com/gsaWCil.jpg
0625名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:17.92
もてるからって女遊びずっとしてるやつにろくな奴いないのは確かだお
香川も20年結婚してたのに別れたとたんやらかした
0626名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:23.37
>>617
田尾さん専スレすらなくてカノバレ後に何故か手品板にスレ立った流れを思い出しちゃったお
0627名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:28.33
結婚しても遊びまくるよりは独身のまま遊んでた方がましな気はするお
妊娠堕胎とかさせなければ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:31.77
はぁもう気がついたら四時過ぎてる
0629名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:36.24
>>618
ぱねえブスに毎日LINE送られたら気持ちが伝わるかお
0630名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:51.95
>>623
これ前もやってたけど胃もたれしそうで避けたやつだお
0631名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:03.41
結婚しても自宅不倫とかするやついるから
0632名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:21.92
>>626
声優個人板にあったんだけど落ちちゃったお
0633名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:25.29
>>627
渡部や東出とか結婚しちゃいけないタイプおね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:51.54
>>627
だお遊びたい奴は清く結婚しなきゃいいお
0637名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:22.37
香川のニューススレまんぐり返しだ!とかおっぱいスゴいぜとか出てきて笑っちゃうお
0638名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:39.10
遊びたい癖に結婚したりましてや子供作んなだおね
独身なら好きにすりゃ良いんだから
0640名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:00.00
>>633
たしかにそういう人たちは一生女と遊んでていいは
家庭作るなお
0641名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:41.65
遊びたい奴は結婚しなきゃいいし女に恨まれたくなければカァネ貢げばいいお
0643名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:14.75
うつおも結婚しなきゃ良かったか
0644名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:18.68
迷子になったおここかお
0646名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:27.12
香川なんとなくノーダメで乗りきりそうな気がするけどどうなるかしら
同業者相手とかならほうかコースだったかもしれないけど
0647名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:28.03
肴子の旦那でもないのにわらうお
0649名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:42.66
東出みたいなタイプは避妊したくないからしゃーなし結婚する感じおね
無責任ズコバコして良いならしまくりたいお
0652名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:37.71
無責任ズコバコしたいなら男とすればいいのに
でっくんは早くホモビ落ちしなさいお
0653名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:54.62
>>646
被害者からのリークで既に店に裁判起こした後だから止まらないと思うお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:07.43
スクリプトきて避難の流れもう何度もやってるのに未だに迷子になる肴子いるのかお
0656名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:36.64
避難訓練したことないけど肴と勢いでソートして何となく見つけてるお
0657名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:03.00
>>654
肴で検索して伸びてるとこ入れば普通に分かるおね
板トップの上のほうしか見れない子もいるのかしら
0658名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:14.85
でっくん今度当て書きの人生やりなおす話の舞台するからね
みじめお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:15.58
モテたことないけどモテてもめんどくさそう
色んな男とまめに連絡とる気でるほど性欲もないお
0660名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:23.40
>>652
妊娠する性に無責任中出しすんのが興奮すんじゃないかお
男性妊娠できる世界線になって
0662名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:00.43
>>649
何でそういう男選んじゃうのかしらね
あたいだけは違うって勘違いしちゃうのかお
0663名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:01.32
生理終わりかけだけど運動今日お休みしていいかお
0664名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:03.45
不特定多数にモテてもメンドいしモテたい相手にモテれば良いと思うお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:06.90
でっくんゲイビはもちろんネコだおね
おらっ孕め!孕め!って中出しされて欲しいお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:27.78
>>653
訴えはもう取り下げてるとか肴子がいってたお
0676名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:40.10
>>668
もし保守られてたらここ埋まったら使うかお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:17.81
>>660
ホモの間に生まれて不幸なことになる子供が大量発生しそう
0679名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:23.43
>>668
※がいつもスレ立ててる子ぽいし見つけれないわけないと思うから病気子なのかしら
0680名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:39.87
>>663
いいおいいおゆっくりして
リラクゼーションマッサージしとくおԅ( ˘ω˘ԅ)モミモミ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:44.48
>>660
ヤリチン無責任やらかし男がオメガバの世界に異世界転生して男ならヤリ放題と調子乗ってズコバコしまくったら妊娠して認知迫られるホモとかどうだお
0683名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:32.87
昨日シャンプーしてないけど頭にベビーパウダー振って馴染ませてでてきた
0684名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:03.37
生理前整理中は低血糖になったり運動用の血が足りなくなりやすいお
つかれやすいから軽くでいいお
0686名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:20.20
>>675
それでおさまらないから記事が出たんじゃないのかお
0687名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:31.81
>>681
調子乗ってズコバコしてたらオスの中のオスみたいな上位アルファに種付けされて妊娠したから認知迫ったけど逃げられて過去の自分の行いを反省したけど、もう遅い
0688名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:33.60
俳優の方ねありがちゅ
0689名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:40.91
生理前に整理するといいってことかお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:50.24
>>678
今の世の中で不幸なのは全員男女間で生まれた人だお
0691名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:51.61
また一度こっち上げとくかお
0692名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:11.79
>>679
※はmateかなんかで立てると勝手につくんじゃなかった
0693名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:28.90
男同士だから不幸とかじゃなくて片割れがでっくんなのが問題では
0696名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:17.06
香川なにしたのかお
バカッターで検索するとなんかどっちの方向にも疲れるのばっか出そうで分かってないお
0697名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:26.72
観光地とか有名スポットに実際行って感動したことがあんまりないんだけどそういう子いるかお
良かったと思ったのが渋谷スカイと夜のみなとみらいくらいだおスカイツリーとかフゥンって思ったお
0698名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:04.25
>>686
詳しくはわかんないけどもし一度示談にしたのに売ったってなると印象悪くなるから香川寄りの人も多くなりそうと思ってお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:08.53
あたいも景色興味ないから大体フゥンだお
0700名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:20.01
ゾロサンしゅごいい
閲覧数1日平均 25万以上 (8月13日~8月19日)
()内は先週値

482,490(477,191) 五悠
342,256(322,291) マイ武
262,330(289,443) 赤安
251,550(265,820) 勝デク

参考(20万以上)
245,457(249,820) ゾロサン
0701名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:51.44
>>697
感動もあまり無いし写真とかも適当に撮るお
0702名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:05.29
白いモスバーガー食べに来たお
チーズ冷たいのね
0703名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:17.71
>>660
単にゴムついてると気持ち良くないとかじゃないかお
あたいも無責任なことはしないけどゴムない方が感触が気持ちよさそうだって思うことあるお
0704名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:19.97
映画にゾロサンがあるのかしら
0705名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:20.75
女同士は無理だけど男同士は子供産めそうなんだっけ
0706名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:25.94
昆虫すごいぜは終了するわね
デザインうんこは復活したけど小山田いないみたいだし
0708名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:57.88
>>660
頭悪い奴の興奮ポイント理解できないお
0709名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:01.40
篠田麻里子別居だってお
育児動画やってたのに子供も旦那の方いったお
0711名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:03.12
>>672
真ん中に挟まれるタイプでもいいお
でっくんがノリノリでネコ掘ってたら後ろからガチムチにお前が雌になるんだおされるお
0713名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:14.27
>>697
あたいそういうとこは何とも思わないお
自然とかのほうが感動するお
0714名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:14.75
ぶうえのまだこんなに人気あるのね
ホモ婆妄想の中で生きてるお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:28.04
男から卵子は作れるけど女から精子は作れないんだおね
0716名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:30.39
>>700
スタンピードでゾロサン萌え復活かお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:30.81
逆に精子は冷凍保存しとけば母体には人工妊娠させればいいから
男孕ませたり人工子宮はまだ無理だけど女だけの繁殖のが現実的だは
0718名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:32.99
>>709
結婚して1年だったかお
浮気疑われたみたいだけど子供までつれてかれるってことは実際やってたのかしら
0719名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:37.47
>>709
えええ
アイドル仲間と子育てを語り合ってたのに
0722名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:29.60
ぶう先生まつげバシバシなのに攻めかお
0723名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:42.65
>>717
そんな事して何の意味があるんだお
色々あっても好きな男と結婚して子供産みたいじゃない
0726名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:03.58
>>717
精子はどこから持ってくるのお
男のじゃないの
0727名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:20.18
しのまりまだ一年だっけかお
もっと経ってるかと
0729名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:30.07
>>709
5月頃から子どもの写真なくなったって書き込みあったお
よく見てるは
0730名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:37.62
>>717
男の精子使うなら女だけの繁殖ではなくない
0732名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:44.94
ごじょてんは棒需要だお
呪術のホモカプ上位が五虎五恵五夏だもの
0733名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:53.54
>>677
確実に病気子だお
普通にわかるのに
0735名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:55.15
普通にズコバコしたいお
0736名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:19.34
>>725
いきなり死滅するわけないんだから今冷凍しときゃいいお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:21.35
先に子供を連れ出して家裁行くと連れてった側が有利のまま裁判進むってなんかで見たけどまぢなのかしら
0738名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:32.76
>>728
あんたはわからないかもしれないけどそれは普通に男女の繁殖なんだお
0739名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:45.13
麻里子様こじはるに既婚マウントしてる画像最近肴で見たお
0740名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:53.81
もう性別で憎しみ合うのやめればいいのにお
0741名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:54.68
ワクチン4回目のお知らせきたお
打つか迷うお
0742名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:55.51
>>737
一緒に生活して面倒みてる方が有利だお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:02.58
>>722
高身長の最強で顔はいいけど性格クズっていうのが公式設定だからお
これで性格かあいかったらもう少しぶう先生受け増えてそうだお
0744名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:05.11
椎茸半分に切ってマヨの油で炒めて最後に醤油たらすとうまい
0745名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:09.63
セクロスとか言ってる新規に触らなくていいお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:55.26
>>743
ぶう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0748名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:55.87
@女性用公衆トイレのトイレットペーパーに精子つける悪戯があると知ってから公衆トイレは避けてる

@15年くらい前の話だけど、駅前のまあまあ良いビルに入った事務所で働いてた時、
すぐそばの女子トイレのトイレットペーパーに精子がかけられてたことがあった(同僚が見つけて管理のおじさんに確認してもらった)
ワンオペが多かったからほんと怖かった
お腹弱い民としても大事な場所だったのに

@知らなかった…。最近便座に精子を擦り付けるというのもみたけど…
けど、もしこれ、男女共用トイレになり、生理用品が無償で置かれるのがあったとしたら、同様の嫌がらせをしそうだよね

@確か、精子の上に座って妊娠したという例があるんですよね。
流石にそこまでは狙ってないでしょうが、女を自分の排泄物で汚したいという欲求でしょうか…。
0749名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:56.63
肴子って人を愛した事なさそう
0750名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:03.38
>>742
それまでずっと面倒みなかったりネグレクトしたとしても先に連れて出て行けばそうみなされるのね
0751名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:09.98
カカシは四カカやサスカカに大手が集まってたお
0752名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:29.49
結婚一年ならでき婚ってことかお
0754名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:50.60
>>748
便座に精子はやべーは
あたい便器触りたくなくて最近除菌スプレーで拭いてなかったお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:55.85
>>749
あたいは旦那すら心から愛してはいないお
0757名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:02.98
映画ちゃんと見たのかお
明らかにぱくぶうなのに
0758名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:04.74
>>749
さすがに両親やペットは肴子でも愛してるはずだは
0761名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:33.87
>>750
そこは立証できるかどうかで変わるんじゃない
0762名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:36.56
>>748
新幹線のトイレの便座にも付いてた事あるお
0763名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:37.02
ナプキンなら一度開封するからバレそうだお
0765名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:50.41
>>750
まあそういうことになるけど親権争いすらなら基本的にはママン有利だお
この間の車に子ども放置してころころしたのは突然出ていったって元旦那が言ってたお
0766名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:07.82
>>759
ぶうがクズやと?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0768名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:27.32
共用にしようって動き止めてお
0771名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:48.49
除菌のやつ置いてないトイレ嫌だおね
0774名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:06.12
手ピカジェル持ち歩いてるお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:10.25
>>752
結婚自体は3年前でベストマザー賞受賞から1年で別居だって
0777名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:27.94
五悠 513557
五伏 191814
五夏 107112
夏五  90684
虎伏  68276
宿虎  61945
伏虎  49169
夏虎  45010
乙棘  41081
宿伏  25346
五棘  17070
0778名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:35.82
>>748
これツイフェミがぶつぶつ言ってるから嘘松臭いお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:02.77
>>775
なるほどだお
ベストなんとか賞って適当に選んでる感しかないお
0781名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:06.52
昔便座に生理の血がべったり着いてたのに座っちゃったことあったけど便座って触ったりしないから気付かないおね
0782名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:20.98
>>776
だお
どのシャンプーつこてもかゆかゆになるお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:27.94
>>768
まぢでやめて欲しいお
なんなら新しくて広めの施設だと誰でもトイレも男女で別れてたりしててぱねえ良いからもっとこっちを増やして欲しいと思ってるのに
0784名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:30.58
>>772
LGBT優遇して女性が被害に遭うリスクが高くなるのおかしくないかお
0785名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:31.20
>>778
それ系だと思ったけどやっぱそうなのね
なんか文体とか独特だお
0786名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:37.19
あたいもカカシ先生受けだと思うけど攻めの方が多いのおね
当時は受けもそこそこあったのかお全盛期知ってる肴子教えて
0789名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:06.26
あたい職場のトイレは除菌シートその他の外出先は使い捨て便座シート買って使ってるお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:13.60
五夏五てぱっくんの中身メロンパンだけどそのへんどう処理してるの
過去だけこすってるのかお
0792名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:40.50
フェミでもなんでもいいけど問題にして止めて
0793名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:40.86
共用トイレの動きなんかあるかお
小さいご飯屋くらいしか見たことないお
0794名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:03.28
カカシ先生えちえちだし受けのが確かにえろそうだお
まあ夢みたいなところもありそうだおカカシ先生とかぶう先生攻めは
0795名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:04.90
伏黒は息子よりパパのがぱねえエロくないかお
二期は声帯に期待だお
0796名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:31.69
精子の上に座って妊娠わろた
0799名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:44.05
サスカカはがゆんがいて四カカはやくもんや宝井理人がいたお
0800名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:49.67
トイレの性別表記オサレにして分かりにくくするのはまぢでやめてほしいお
0801名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:59.86
トイレもお風呂もちんたま専用まんまん専用その他の3つ作ればいいお
0802名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:07.69
LGBTに配慮してトイレも風呂も共用になってオンナだけが割りを食うようになるお
0805名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:28.66
単に身体の作りで分けりゃ良いおね
0807名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:42.66
今からお酒飲んでもいいですか?
0808名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:57.11
東京感染者数25,444人
先週水曜日29,416人
0809名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:00.01
>>802
少数意見だけを聞いて多数が被害被るの歪おね
0810名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:09.27
もうとうもろこしの季節終わりましたかお
0811名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:21.79
>>786
上手い大手が多くて少数精鋭て感じだったお
今商業にいる大手だったお
0812名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:23.38
女性の人権確立で女性専用トイレの普及は大事だったって見たような
性犯罪にあうリスク増やすことしないでほしいお
0813名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:26.34
コロナなかなか減らないわね
ずっと高止まりしてるお
0814名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:26.47
ペタグーグミおいちい
0815名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:44.16
揚州商人にいくお
何食べようかな
0816名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:44.43
>>806
その他って一括りにするのは差別!って騒ぐからだお
LGBT他色々あるのに理解しないの差別だって声デカに叫んでる連中だお
0817名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:08.06
肴子は伏黒パパの声帯だれになると思うの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:14.33
>>809
ほんとお
オンナだけが割りを食うのウザんだよおね
0820名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:16.72
>>782
あたいも夜洗っても朝臭くて痒くなるお
朝シャンにしたら一日は保つようになったお
0821名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:27.85
>>816
はああああめんどくせえおおお
もう一生家の風呂とトイレに入っててほちい
0823名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:37.38
>>806
トランス用のトイレ作ればいいって提案したら差別だってトランス女性が怒ったから言えなくなったお
0824名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:53.67
>>810
あたいが頼んだ北海道産のは来週から発送開始ですお
0825名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:57.41
あたい生え際とかおでこがすぐ臭くなるお
0826名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:08.48
タイにはオカマ用トイレあるんだおね
0827名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:37.38
>>822
旅行先で具合悪くなって病院埋める観光客問題になってたお
入れりゃいいけど埋まってたらなむなむだから気を付けておね
0828名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:47.05
>>819
ラブレスも立夏×草灯だしリョ塚だし
がゆんの好みわかりやすいお
0830名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:07.34
言うほどトイレに変な男いるかお
間違えて入ってびっくりして出ていった若い子はいたけど
0831名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:10.98
>>811
商業レベルの大手がいると満足して描く人は少なくなりそうだお
でも買い専なら天国おね当時経験したかったお
0832名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:27.79
さかなこ気づいてたかお
来週からもう9月だってことに
0833名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:28.31
>>762
カメラあるし器物破損で捕まえてほちいお
0836名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:45.96
>>826
徴兵制も工事済みは免除になるお
軍隊入れるとレイプされるから
0838名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:13.57
>>830
常日頃からいっぱいいるわけじゃないけど中には犯罪者もいるって事だお
犯罪者にとって都合良い環境にするとリスクが上がるお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:18.11
>>827
具合悪くならないように気をつけるお
0840名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:25.54
外の風すっかり夏の終わりの風だお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:35.12
>>832
10月来てもいいお
早く9月終わって欲しいおあちゅい
0844名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:15.35
マイノリティの人ってマジョリティは全てを周りに開けっぴろげにしてるけど受け入れて貰って好きに生きてると誤解してそうおね
属性かんけーしでみんなそれぞれ何かしらあるけど上手くやっていくのが社会だお
0846名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:30.63
来月川っぺりムコリッタ見に行きたいけどコロナ減ってくれないと行けないお
うつすとまずい人達と日常的に接触あるからちゅらい
0847名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:35.66
なーつのおーわーひーーー
0848名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:41.05
トイレの看板が見づらいのが話題になるけど配置がわかりづらくて男子トイレ行きそうになるところないかお
0850名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:59.26
伏黒って同人で恵ちゃんて呼ばれてそうって思ってたら
公式でごじょてんに呼ばれてたは
0851名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:21.02
>>844
食物アレルギーや糖尿病の患者さんが自分らに合わせたメニューだけ出す店にしろってゴネるのと同じな気がするは
0852名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:40.52
>>848
あるう
迷ってたらもういつの間にか男子トイレの入り口に足踏み入れてたりするおゆとり作っといてお
0853名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:27.49
性犯罪者を非難するならわかるけどそれを性的マイノリティの人達に向けるの意味わからなくないかお
単に生きづらさを何とかしてほしいだけじゃない
0854名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:34.28
虎杖受が圧倒的なのに人気投票は伏黒が1位だし
ごじょてんまみれなのに五条は人気投票1位じゃないし呪術不思議なジャンルだは
0855名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:53.77
>>844
バカッターの過激なマイノリティ層に糞ヘテロとかいう言葉使う人いるけどマジョリティなら差別してもいいと思ってるのか気になったお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:04.16
呪術途中で脱落したけど五夏五あたりとか五伏あたりは分かるけど五悠が覇権なの良くわかんねぇお
0857名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:06.59
まあこういうこと言うとみんな生きづらいとか下から同調圧力かけようとするおね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:14.59
ねえあんスタスレどこ行っちゃったかわかる子いないかお
0859名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:49.60
>>853
何とかしてほしいのはわかるけどその結果性犯罪の危険増えるならできないお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:07.85
>>853
性的マイノリティーを利用する性犯罪者が既に出ててそいつらの存在を無視して女は我慢しろLGBTに配慮しか言わないから叩かれてるんだお
まぢで心も女になってる人は共用とか絶対無理って言ってる
0861名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:29.78
>>856
あたいも
主人公受厨が強いのね東リベもたけみちぱねえ不人気なのにカプはまいたけだし
0862名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:30.78
>>853
性犯罪を助長するような事言ってるからじゃないの
実際海外では犯罪起こってるし
0863名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:38.88
フィンランドの首相やらかしすぎじゃないの
首相やるには若すぎたのかしら
0864名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:45.74
>>853
LGBT配慮でトイレ共用にしたら性犯罪増えるって話だからLGBTの人達自体を批判するわけじゃないお
その人たちに合わせることで要らん犯罪増えたら嫌って事でしょ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:58.25
>>853
女トイレに自称女の男が入れるようになったら犯罪率上がるお
0866名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:28.41
>>863
台湾の首相は若いけど立派だからかんけーしだは
0867名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:29.68
さっきまでぱねえ楽観的でいい気分だったのに今は悪い方向にしか考えられないお
0868名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:32.02
逆張り病気子突っ込まれまくっててわろたお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:40.49
なんでそんなにLGBTの話好きなの
0870名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:00.40
>>861
総愛され思考の人の本誌とかアニメ感想って同じの見てるかお???ってなってまぢでこあいお
呪術なんて作者自身が主人公そんなちゅっちゅしてないの感じてたから
0872名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:17.78
性犯罪に限らず力強い男が女を狙う強盗やひったくりだって起こるお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:18.17
女の刑務所入ってたLGBTが3人妊娠させてたおね
0874名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:31.44
>>870
本誌は八ヶ月くらい虎杖出てないらしいお
0875名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:32.48
>>865
ちんちんついてる自称女と普通の男と犯罪しようとしてる男の区別がつくなら教えて欲しいお
0876名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:44.25
海外で明らかに男なのに女の服着てるやつがトイレか更衣室入ってきてなんかしたのあったおね
そういうのもLGBTだって言い張られたら訴訟リスクとかあって入るの止められないからぱねえ問題になってたお
0878名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:21.16
>>877
病気子味方いないから自演バレバレなの恥ずかしいからやめなお
0879名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:25.86
肴子だって女が損するのは嫌だって思うでしょ
それを解消した時に損する人達だっているかもしれないけど女が損しない世界が正しいと思うおね
0881名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:35.97
>>866
本人の資質の問題が一番大きいとは思うお
0882名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:41.66
男を好きになる男でもマウントとか暴力のために女レイポしたりするんだお
心は女でもちんぽ使った暴力出来ちゃう奴がいるからダメだお
0883名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:46.44
主人公愛されあながち間違ってない作品なんだお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:51.61
>>871
まぢで来る度に話してるからびびるお
0885名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:03.18
>>870
主人公受なんてどれも同じだお
同じ奴が大移動してるだけだからお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:45.74
>>883
呪術は虎杖をぱっくんが出産した事実のが面白い
0887名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:57.23
>>858
したらばに避難所立ってたけど管理人見てるしそこまでして話したいことも人もいないお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:39.79
主人公受けどこでも多くなるから人気一位じゃないワンピ銀魂ジョジョとかがぱねえ希少に見えるのね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:42.20
>>879
損する人が多数なら少数派が我慢することになるのはある程度仕方ないことだお
すべての人に100パーセントの配慮するのは無理だお
0894名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:53.32
そのLGBTにすら見下したりサンドバッグにしても良いと思われてるのが女だと思うけどお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:05.71
ちんちんついた自称女がどうこうの話痴呆かってくらいずっとやってるおね
叩けりゃなんでもいいのよ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:22.99
したらば管理人といえばしたらばギアス避難所でいくら規制してもスザクアンチが消えないと思ったら
したらば管理人がスザクアンチだった本当にあったこあい話だお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:27.33
ルヒーはキャラ的にエロはなんかいやだお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:02.71
>>889
腐ぼーんと黒子良く引き合いに出されるけどその辺はちゃんと主人公人気あったし色んなキャラと絡みもあったから妥当だと思うお
今の総受けはなんかもっと違うお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:31.18
銀魂ははらだとなるりがいたけど
はらだは創作ならちゅだけど自カプにきたら嫌な大手だお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:44.26
ガーシーtakaエターナル
ええなー尖ってたタカが戻ってきたわー 言いたいこと言って何が悪いねん 自由に生きるには日本は窮屈すぎるわー ライブの場にいて、批判的なやつなんかおるわけないやろーwどんどんぶち壊していこーや!!
0908名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:07.32
>>887
そうかのかおお
したらば行っても見つからなかったお
0909名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:17.82
ちんこついた女を受け入れないと差別って最近目に付くようになったから危機感あるお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:31.18
LGBTを障害扱いするのは差別だって暴れて障がい者から反感買ってたのわろたお
0911名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:35.13
ギアスしたらばは当時炎上したから検索すればでてくるんじゃないの
マギの大手●流出とギアスしたらばは有名だお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:39.03
東リベは灰谷兄弟って言うモブ毛が生えたキャラのドリ人気がぱねくて
主人公とその兄弟絡んだことないのに灰谷兄弟に取り合われるタケミチとかが三番手だかに人気なんだお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:58.98
スポーツ系は全部ちんぽ女に記録塗り替えられるからね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:03.25
>>909
ちんちん女と着替えも入浴もできるって先鋭的なフェミはぱねえ言ってるお
ムラムラしてんのかしら
0915名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:07.04
>>894
あたい達見下されてるって言ってる方が別の属性を見下してるって言っていいの
0916名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:22.05
>>905
あたいはらだの銀魂同人のノリぱねえ苦手だは
オリジBLは結構好きなのに
0917名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:26.91
>>907
変態執着攻めグロエロシリアスだから自カプにきて大手設定で氾濫するとちゅらいお
0919名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:55.32
したらばって管理人が書き込みのIP全部見れるおね
0920名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:57.93
マジで灰谷人気しゅげえおね
ぱねえ強い大手がオリジナルみたいな二次やってんのかなと思ってるけどお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:44.55
>>920
最大手が出してるのだれおま幼児本だってお
でもそれが売れ売れだお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:03.56
こういう自分が悪いのに逆ギレ系クレームやめてほちいお



シャワーあるのは助かるけどもう少し利用時間伸ばして欲しい。過ぎたこちらも悪いが注意の仕方も高圧的で威圧感を感じた。
0923名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:04.67
オカマなんて男と女の悪いとこ足した存在だからとんでもないわよってネタにしてるマツコとかLGBT界隈に嫌われてそうだお
0924名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:16.20
変態執着攻めとか受けとかやるやつキャラ使ってやるなおと思うは
0926名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:37.63
大手先導カプの元祖かカイル
0927名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:42.52
見下すとかじゃなくて防犯の話なのにわからないところが男だお
0928名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:06.04
>>925
原作設定とか考察とか真面目にして描いてる人よりそういうのが売れるから虚しくなるって
0929名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:10.25
二次創作でキャラ汚し過ぎよ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:43.54
>>927
なんでもマウントバトルだと思っちゃうのよね
女はもっと切実に命とか身の危険を感じてるのにお
0931名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:49.90
灰谷って声ごみぃとうんこなのね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:16.16
踏んだけどなんか誰かが立てたの使うんだっけかお
0935名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:20.75
昔は大手設定の影響強かったからジロ跡は宝井理人のせいでメンヘラ設定だらけだったは
0937名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:31.26
>>823
差別じゃなくて区別だお
男子トイレと女子トイレ分けるのは差別じゃないでしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:43.35
女から男にトランスした人は男のトイレ入ってるの
0939名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:50.56
>>931
オーデ落ち残飯処理キャス
台詞増えたら絶対やばいおね
0941名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:28.05
山ヒバとかヨネダコウの大手先導カプだったおね
ほぼヨネダのオリジナル状態だお
0942名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:32.52
>>928
ぱねえ読み込んでキャラブレしないように書いたストーリー小説がハート乱舞のキャラ崩壊結腸エロにブクマ大差で負けるから虚しくなるって字書きがよくぼやいてるお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:20.87
ヨネダの山ヒバだけ買ってたは
0945名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:32.21
>>937
トランス女性を女として扱わないのが差別だって言ってるお
0946名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:49.01
>>942
でも前者も結局は同人なんだからその労力でオリジナル書いたらいいのに
0948名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:13.89
>>944
そこ保守られてないし放置で落とせばいいお
まだスクリプト続いてるから乱立の中から使えばいいと思うお
0951名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:20.86
この間はるかぜちゃんママンとバトってた俳優が今度は法クラとバトってておもちろいお
戦闘民族なのね
0952名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:41.23
灰谷兄弟にあたい全く夢見てなくてただのネームドモブぐらいにしか思ってなかったから出番増えて主人公側のキャラに負けた時に大発狂してたのビックリしたお
ドリ見過ぎてドリの設定が本物だと思ってたみたい
0953名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:49.26
>>948
仕切りババアまだおりゅんけ
新スレ立ってるならそっちだお新規
0955名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:23.39
あたいもステーキくいてええええええええええええええええええええええウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0959名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:42.64
>>946
ほぼオリジナルのパロじゃなくて原作準拠のストーリーものだからその作品の世界観とキャラが好きで書いてるんでしょお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:52.34
>>946
オリジナルなんて売れてからじゃないと誰も見てくれないお
絵ならまだ上手ければワンチャンあるけど文はまず見つけてもらうのが大変だお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:04.12
コスデコの美容液買いに行ったけどひよって一番小さいのにしちゃった
次は一番でかいの買うお
0962名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:05.87
やっぱ立てたの病気子なのね
乱立消化嫌がるあたりいつものだお
0963名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:55.21
>>952
恐ろしいことにドリ以外でもそういう勘違いオタク増えてるお
0964名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:58.24
オリジナルが有名な所にパクられた場合どうしたらいいですか
0966名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:43.04
>>964
オリジナルがパクよりも早く世の中に出たことと本当にパクなのか証明する
0967名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:50.07
>>964
ガチガチに証拠かためて根回ししまくって勝てそうなら告発するお
ダメそうなら今後パクられないように対策だけして泣き寝入り
0968名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:01.82
こころがふたつある~
0969名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:18.67
>>964
京アニみたいな糖質の戯言じゃなくまぢでパクられたなら本人にマロ送ろう
0970名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:24.19
>>962
乱立消化しろって必死な仕切り婆こそ病気子でしょお
新規かおあんた
0971名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:28.95
おなすい
アイスしかないお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:02.57
>>968
あの子を好きという心とたたきたいという心
0974名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:19.84
>>959
>>960
だから綺麗事いってても結局他人のふんどしで同人やってるのは変わらんおねと
0976名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:12.43
>>974
だお
同人ババアなんて総じてパクお
0978名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:48.40
ハート乱舞とか名前:「」みたいな文章ばっかのカプつらいからちゃんと書いてくれる人ありがてぇお
0979名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:21.27
うんちをひるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0980名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:39.00
設定から膨らまして書くのも全部パク扱いになると二次創作以外もアウトになるお
0981名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:39.53
ジャンプ漫画なんて他からとかファンからのパクリの固まり何だからパクリオッケーだお
0982名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:23.95
クレープ食べたら海鮮丼食べたくなってきたお
0984名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:56.50
スクリプト乱立されてるんだから次保守るの手伝えお
落ちるお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:25.17
>>985
リアちゃん多いジャンルとかカプだといるお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:38.28
消えたらお別れだおさいならさいなら
0988名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:47.59
結局このまま病気子の乱立使うのかお
古いの消化で良かったのに
0989名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:05.62
>>945
差別じゃなくて区別なのにそれが理解できないなら女ではないわね
0990名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:18.20
落ちたら古いの使えばいいだけだお
0992名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:04.45
>>988
立ててくれた子を病気子認定する新規
0993名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:09.26
そういえばヨネダコウってまだ描いてるかお
なんかすっかり聞かなくなったお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:13.16
ハート乱舞はちゅだから見ちゃうお
///つこてたら読まないけどお
0995名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:37.23
さよなら友よ今はとしゆき
0999名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:47.14
程よいハート喘ぎはかあいいけどもう地の文から乱舞してたり
んほおおお♡♡♡♡♡お゛っっ♡♡♡♡♡とかだとうるせぇとなっちゃうお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 13時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況