X



Jざつ 9458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:11.01
<金田一少年の事件簿>最終話視聴率6.0% 「じっちゃんの名にかけて!」 道枝駿佑の5代目金田一一が終幕
0004名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:57.41
永瀬のこと叩いてるの絶対なにわ皇子ヲタだと思うけどね
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:24.24
>>2
れんれんがじっちゃんの仇をとるから!
0007名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:25.59
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 初7/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 田中樹(7/17 第3話ゲスト)
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 終7/17
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○特別ドラマ
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎 初7/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0008名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:49.77
202 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/04(月) 13:31:15.87 ID:rz5eZph50
>>38
ヤマトの運転手さん、電話不通で大喜び

316 国道774号線 2022/07/02(土) 18:16:35.67 ID:7P8d6Pit
再配の電話なくて快適だわw

317 国道774号線 sage 2022/07/02(土) 18:26:15.94
もう電話いらなくね?お客は困ってるけど快適に過ごせたわ

325 国道774号線 2022/07/02(土) 21:33:19.30 ID:likekeLa
再配やら事務所からのくだらない電話がないのがこんなにも快適とはな
明日どうなるか知らんけど

330 国道774号線 sage 2022/07/02(土) 21:49:56.68 ID:U6YhTJeX
正直このままドライバー直通の電話無しでいいと思った
めちゃくちゃ快適な一日だった

337 国道774号線 sage 2022/07/02(土) 22:24:20.75 ID:rtiYh25x
auの通信障害で電話が使えないから、直通の再配連絡が全くなくて最高に快適だったわ。
これが本来の在り方なんだよ。
佐川も郵便もドライバー直通なんかやってないし、そもそも運転手の携帯に直通電話なんてあり得ない。
運転中に電話出ろって会社が言ってる様なもんだしね。


339 国道774号線 2022/07/02(土) 22:39:01.69 ID:lYfTKFmu
マジで快適な1日だった笑
総持ち210個、夜配45個でも全然疲れなかったわ~
電話不要!

441 国道774号線 2022/07/03(日) 22:37:28.76 ID:NS77P8cz
昨日今日で、ドライバー直電が必要ないことが分かったね。

物量は多かったけど、最高の二日間でした。
背広はくだらないメール送らなくてもいいですよ笑


449 国道774号線 sage 2022/07/03(日) 23:50:53.53 ID:Z1yYoBEz
auまたアンテナ消えてて草
明日も直電無いと思うから元気出たwwwww
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:55.14
永瀬も初回6%以上取ればいいから気が楽よね
0010名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:02.41
>>4
永瀬って実はいろんなとこから叩かれてんのかな
なぜだ
0011名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:04.78
小瀧ヲタは若手アンチしてるよ
0012名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:07.47
最終回で前回より下げるのすごい
0013名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:20.07
前スレのJGRの質問の人へ
森本重岡向井長尾が決勝出る
勝利もこの4人とポイント同一だったけど生配信日がツアーと重なったから辞退
0015名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:35.55
>>2
小数点以下を切り上げるか四捨五入するかで会議してたのかな
0016名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:40.13
やっと4月期がテンプレから消えたな
0018名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:56.80
リメークは失敗多いから
2時間SPなら二桁取れたのにね
クロサギもリメークなんだっけ?映画までやって終わったのに?誰がやっても厳しそう
0019名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:05.73
>>12
前日MDで目立たせてもらえんかったんか?
0021名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:13.66
永瀬→関西時代のメンバーと付き合いあり
平野→小栗集団、事務所内で絡みたがらない
0022名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:14.12
1号2号の正式名称は中島1号中島2号
昔はわざわざ中島から書いてた
0023名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:21.09
小瀧と永瀬は仲良いからさすがにそこのヲタは叩かないと思う
0025名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:48.55
わいの憶測が正しければこれからドラマは数字取れなくなるよ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:51.43
>>12
そして前後編に分かれてるやつは普通前編より解決編の方があがるものなのに
0030名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:05.30
>>13
ただ初心者コースでズルする勝利
0031名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:12.37
2時間SPなら二桁取れた?
0032名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:26.55
>>21
平野巻き込むなよ小栗集団じゃないのに
0033名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:44.21
なんでクロサギなんだろう
リメイクでもTBSのジャニドラ他にもっとあるのに
0035名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:05.75
>>26
通報怖いので過去に有吉でやられてますので
0036名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:09.58
2時間SPなら余計下がると思う
0037名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:23.25
>>10
なにわ皇子からKINGになったからでしょ
そのままなにわにいたら今頃金田一やってたかもね
0038名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:26.14
>>27
解決編だったんだ
もう一話ずつしてるのかと思った
0039名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:33.08
クロサギ発表されてないよね
0042名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:46.33
また金田一の話題そらし?
0043名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:49.74
金田一最終回で下げたのか
0046名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:12.66
>>31
初回10時からスタートして一時間半やったけど7.8%だったから2時間やったとしても厳しいと思う
0048名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:39.78
三浦と仲良くなって城田軍団と近づく危険性
0049名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:49.18
道枝ワースト表いりか
これ更新してあげたら
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|7.00|2021.07|重岡|家族募集します
0050名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:54.84
れんれんのドラマおもしろそうじゃん
0051名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:05.62
前にアンチは音声入力じゃねって言われてたな
0052名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:07.47
道枝ヲタがリメーク()のいいわけにクロサギ巻き込むし永瀬ヲタも小栗だの言い出すし
平野は関西人に巻き込まれてばかり
0055名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:42.94
(^ワ^=)しゃしゃしゃしゃしゃ
0056名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:46.96
>>49
ドラマの曜日の枠の平均もかいたら?
カンテレとかどう考えても数字取れない枠だけど
0057名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:48.17
>>25
何を今更
とっくにそうなってるじゃん
0058名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:57.07
リメークの人視聴率スレの人
0060名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:10.30
金田一は自分からやりたがったから自業自得
0061名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:14.75
ハゲ島ヲタと重岡ヲタが早く抜けたがってるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:25.38
>>51
それでもおかしな点多々あるから手書き入力じゃないかな
0063名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:38.32
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 

*1|*6.06|2022.04|松村|恋マジ←←←ゴミ
*2|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*3|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*4|*6.36|2022.04|道枝|金田一少年の事件簿
*5|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*6|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*7|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*8|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*9|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
10|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
0064名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:42.38
>>48
永瀬?志尊と仲いいけどそっちとは連んでないよ
もしかしたら志尊がうまくやってくれてるのかもだけど
0065名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:49.65
リメイクって新聞とかだとリメーク表記が普通だよ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:58.73
>>35
男性の方?なぜこんなスレにきてるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:59.16
なにわ皇子のヲタって大西と西畑の名前も知らないやつのくせに押し付けてるの草
0068名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:14.43
なにわ皇子に執着してるのって西畑のファンだけじゃね?
0069名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:15.82
>>49
時代が違うもので比較されてもね
0070名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:18.65
金田一全体の平均は?
0071名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:32.77
みちめめ婆は新規だから厄介
0072名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:39.76
File01 7.8% 学園七不思議殺人事件
File02 6.2% 聖恋島殺人事件 前編
File02 6.7% 聖恋島殺人事件 後編
File03 6.1% 白蛇蔵殺人事件
File04 5.7% トイレの花子さん殺人事件
File05 5.5% 金田一少年の殺人
File05 5.7% 金田一少年の殺人 解決編
File06 6.1% 首狩り武者殺人事件
File07 6.3% オペラ座館 ファントムの殺人
File07 6.0% オペラ座館 ファントムの殺人 解決編
0075名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:55.26
リメークってババアか?
0076名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:08.25
>>51
誤字酷いから正確に発音もできないのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:14.13
今の5%は10%見たいなものよ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:22.49
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*3|*6.21|2022.04|道枝|金田一少年の事件簿
*4|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*5|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ (笑)
*6|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*7|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*8|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*9|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*10|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
0080名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:24.61
日本語弱いのも中華だからでは
0081名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:29.39
なにわ皇子に見せかけて
もう一つのユニットの信者だと思うよ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:36.33
沢尻ドラマの後くらいに金田一やってればね
0083名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:40.76
なにわ男子 曲終わり肩で息してたのにもうあんまりしてないなすごいな
0085名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:56.88
>>79
これ貼ってるのってドラマ出られないモブジャニのヲタだよね
0086名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:01.75
最終回ぐらいは上げないとな
0088名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:08.26
>>81
なにわ皇子のヲタならそもそも名前間違えんだろ
0089名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:10.23
>>80
中国語できるなら間違わんだろうっていう漢字間違いもたくさんあるけどね
0091名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:14.36
>>72
番宣凄かったのにこんなもんかー
0093名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:22.09
日テレドラマにエロ男爵の息子が出るらしいね
芸能の仕事ってそんなにおいしいのかな
0098名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:15.00
ここで話題になるドラマ視聴率悪いけど
0099名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:15.69
重岡ヲタよかったね〜
0101名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:18.55
>>72
時間が悪かったよね
うちの小学生は楽しんでみてた
0103名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:05.25
3年後には5%だらけになってそう
0104名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:11.64
道枝キンキドラマの頃可愛いかったのにね
0105名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:28.63
今期は1号のがランクイン予定
0106名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:34.40
>>93
バーターかと思ったら
永瀬のドラマに研音いなかった
0108名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:42.63
明日九州に台風上陸するかもだって
そっち方面の方気を付けてなー
0111名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:05.79
道枝金田一は曲が悪くなかった?BGM
0112名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:07.68
バラも含め今後視聴率は悪くなっていく一方なの仕事ある奴のヲタは分かってるから視聴率煽りしてるのは本当に仕事貰えない奴のヲタ確定なんだよなぁ
視聴率心配する必要もないからね
0113名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:10.76
任天堂ならキンプリ出せよ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:18.66
ケンティ呼びする贔屓のアンチが何年も前からいるんだけど

865 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/03(日)
わい両方すこ
れんれんとケンティきゃわっ

256 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/24(金) ID:ItksJ9N30
花晴れ弄られキャラ
ケンティの付き人未満
24時間企画ドラマ
かぐや若い子ばっかり

平野もう25でしょ
キンプリで至れり尽くせりの殿様気分じゃ他事務所の人は協力してくれないけどどうすんの?
道枝くんだって松本の脇なのに香川照之から遠回しに嫌味言われてんのにね

517 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/07/02(土)ID:PEYPg8cP0
平野はヒロムオキニの時に推してただけだからケンティのバーターで外れたんだなあとお察ししたわ
かぐやとユニバはヒロム繋がりなんだろうけど受理ではないね
今までの櫻井MD見ると見事なまでのB級チームだしw

510 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/07/02(土) ID:PEYPg8cP0
永瀬高橋岸は本当に平野のママゴトに付き合ってる感じにしか見えないね
世間に浸透しない曲の量産と上っ面の仲間意識で箱推しも売上も二流の中堅グループ
30歳だったらもう勝手にやればだけどさあ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:25.25
>>51
読みの違う形だけ似てる漢字を使ってたりするよ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:32.55
金田一は再放送でよかったんだよ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:37.61
セクスィー部長って言われなくなったね
0119名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:41.67
>>93
全く売れてなさそうでもずっとしがみ付いてたり辞めても戻る人もいるし一般人とは比べものにならないんだろう
0120名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:55.17
重岡のやたらメンバー褒めるの気持ち悪いの自分だけ?
計算してる感じ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:31.87
>>121
それもある
でもBGMとか効果音が弱いなーって
0125名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:43.29
金田一は演出も脚本も微妙だったな
0126名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:51.17
重岡って笑顔が気持ち悪いよね
0127名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:07.45
>>114
永瀬道枝がB級なのに何勘違いしてんのそのアンチ
0129名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:17.91
金田一は決め台詞の所ももっと誇張した方が良かったよね
0130名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:24.12
>>93
芸能人の子供は微々たる給料で会社勤めとかアホらしく感じてそう
0132名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:29.95
主演弱いし中身つまらんのに放送時間の所為w
0133名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:43.95
>>114
>世間に浸透しない曲の量産と上っ面の仲間意識で箱推しも売上も二流の中堅グループ

なんて言ってるから少なくとも永瀬ヲタでないことは確か
0134名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:54.51
(^ワ^=)なんかディスられてる気がするなあ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:16.16
剣持のおっさんが金田一耕助の孫だって知らなかったの衝撃的だったんだけど
過去作もそうだったっけ?
0137名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:22.60
>>127
そもそも中島ケンティ()がB級だからな
それを指摘してやればよい
0138名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:25.19
やっぱり髙橋優斗が金田一が良かった
0139名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:26.83
ケンティ呼び2号アンチだよね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:22.88
キンプリは単価の高いアルバムと円盤がストより上になったから
これからストのこと4番手って言わないといけないんじゃない?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:25.95
>>114
1番上のわいなんだけどアンチ扱いされててぴえん
0144名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:32.53
>>133
わざとらしく名前だしてる永瀬髙橋岸ヲタではないのはわかる
0145名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:34.98
-平均-最終-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
12.88|16.4|+2.2P|TBS日21|マイファミリー
10.92|13.1|+1.9P|EX__木21|未来への10カウント
10.69|10.2|-0.5P|EX__水21|特捜9-season5-
=【10%】======================================
*9.88|10.9|+1.4P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season6-
*9.13|*8.1|-0.7P|CX*月21|元彼の遺言状
*7.80|*8.5|+0.5P|TBS火22|持続可能な恋ですか?-父と娘の結婚行進曲-
*7.50|*7.7|+0.7P|NTV水22|悪女(わる)-働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?-
*6.45|*6.6|+1.1P|TBS金22|インビジブル
*6.21|*6.0|-0.3P|NTV日22|金田一少年の事件簿
*6.03|*6.8|+0.2P|CX*木22|やんごとなき一族
*6.02|*5.8|-0.1P|CX*月22|恋なんて、本気でやってどうするの?
*5.68|*4.9|+0.1P|NTV土22|パンドラの果実-科学犯罪捜査ファイル-
*5.39|*6.2|+0.9P|CX*水22|ナンバMG5
0150名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:19.49
ケンティ呼びはここで2号sageてるから2号ヲタではないぞ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:21.49
やっぱり視スレのあの人がここに貼りにきてるんだ
0154名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:29.28
都合いいのしか引っ張ってきてないんだろうけどセクゾスレでセクゾヲタ普通にケンティ使いしてるよ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:54.50
ケンティってまっすーと同義でしょ
ラブホリ先輩って呼んでた時もあるよ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:58.17
(セクゾファンスレにもケンティ呼びの2号ヲタがいるよ)
0161名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:13.14
>>149
れんれんケンティ呼びしたらダメなの?
0162名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:14.74
それコピペしてどこのモメサとヲタヲタしたいのか透けまくってるから面白いよな
0164名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:47.62
>>142
しかもストが勝ってるシングルはたった5千枚差だしね
0165名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:49.83
そもそもケンティ呼びの方が正しい
0166名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:56.27
アンチって無職なのかな
あちこちのスレやツイ見てコピペ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:01.84
少なくともJざつでケンティ呼びしてるのはアンチ
セクゾスレは知らん
0168名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:03.37
ケンティなの?
ケンティーかと思ってた
0169名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:08.30
コピペなんてモメサがするものですし
0170名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:08.56
フジ水10の饅頭がワースト1位は見えるよね
0171名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:25.50
専スレとここじゃ違うじゃん
ここだとアンチがモメサするために愛称使ってるのに
0172名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:29.85
持ってくるの早すぎって日付見てみなよ
0175名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:41.37
自分でわざとらしいモメサレスしてコピペして持ち込んでモメサとヲタヲタ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:06.68
金田一まじで5.9か6.0にするかで調整してたのかな
0178名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:14.91
でも2号と永瀬好きなのは共通してるね
偶然かもしれないけど
0179名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:26.21
>>114
アンチというかモメサでは
贔屓ではないから叩かれてもどうでもいいから気軽にこんなところで好きなんて言える
0181名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:33.38
2号ヲタって2号って呼ばれるの嫌がってんだ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:35.96
れんれんもモメサが使ってる
0183名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:42.26
あだ名呼びからのヲタの呼び名からのモメサもなんかわざとらしいな
さっきアンチと押し付け失敗したやつだろ
0184名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:46.75
だからどこのモメサがしたくて持ち込んだのか透けてて分かりやすいって言われるのでは
0185名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:49.32
>>176
時間遅かったから金でも積んだのかね
0188名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:08.59
金田一が空気で終わったのには消え恋ヲタもニッコリ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:10.71
そのジュニア眠そうな顔の人?
0191名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:13.57
>>177
れんれんと言ったら大杉漣だからダメ
0192名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:25.66
>>154
この人は一体何を言ってるのか
スレごとで呼び方変わるの当たり前だろ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:35.79
10年目なのに2年目の平野にW主演にされた雑魚ティ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:44.16
モメサが予想通りのモメサしようとしてるのウケる
0195名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:46.40
たまに鏝外し忘れやsage忘れてレスして1人何役もやってるのバレてるの見る
0196名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:48.83
>>182
わかってるよ
このスレで永瀬ヲタが使ってると思ったことない
前からヲタナリ目的なのは分かる
0199名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:06.03
そもそも年間トータルセールスではキンプリが上なんだから
リリースする毎に番手がどうの言うアンチが馬鹿すぎるだけ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:06.33
自分もその時の気分や内容でケンティって普通に言ってるけど
げるしーとか松姐もその時の雰囲気で色々使い分けてる
0202名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:27.57
本当にコンプなのは他にもいるのにその2人使いたがるのも分かる
菊池や勝利のヲタやろ
0204名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:31.94
>>195
そういうときやらせとけばいいのに親切に教えてやるやつおるよね
余計なことすんなよと
0205名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:33.98
コア高いから大丈夫
個人CM来るかもね道枝
0207名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:39.48
>>189
知らないなら気にしなくて大丈夫だから
0208名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:39.67
使いわけとか嘘くさくてワラ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:58.29
>>203
気になったことない
そんなこと言ったら1号はどうなる
0211名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:01.18
>>200
れんれんとかキモい呼び方もヲタだよね
0212名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:04.97
わざとあだ名使って上げアンチしてヲタがあだ名呼びしてるって言い張るモメサいるんだよね
◯◯婆とか言って
0214名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:21.60
6%か信長公記は他のキャストも豪華だし初回10%位はいくかな
0215名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:31.10
2号の課金CM見ないね?長期契約なんだよね?モンスト
0216名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:32.37
TikTokでバズっても何の影響もないのは知ってる
0219名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:40.89
カツンヲタが脱退メンのこと脱1とか呼んでるの思い出した
0220名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:42.42
さすがにケンティーとケンティは使いわけないと思う
0223名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:48.72
難民とジャニーズ2板じゃ呼び方違うからこっちに持ってこられても
0224名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:54.26
>>214
裏で世界陸上生放送あるらしいよ
厳しい
0225名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:08.36
わいがどう森で1番好きな住民
1号
0226名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:08.54
>>212
すぐ上にヲタが言ってるって言うアンチがいて草
0229名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:25.99
セクゾヲタや2号ヲタに親でも殺されたのかな?
さすがにしつこい
0230名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:29.90
>>214
予告見た限り俳優の無駄遣いが可哀想
0232名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:45.35
今はTikTokはシンガポールにしてるの?
0233名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:46.99
>>206
ここはそういうスレですよ
げるしーの事はなんて言ってるの?
0235名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:55.00
使い分けてないやつたまにいるよね
逆に他スレでここでのあだ名そのまま使いながらアンチしてるの見て恥ずかしくなる
0239名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:04.77
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*3|*6.21|2022.04|道枝|金田一少年の事件簿
*4|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*5|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ (笑)
*6|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*7|*6.76|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*8|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*9|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
10|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
0244名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:17.51
>>214
金田一コケたかって上げアンチやめなね道枝ヲタ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:35.12
>>233
ここでは2号ですよケンティなんて呼ぶのはアンチだけです
0249名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:41.86
>>235
まあジャニスレに限らずスレの方言守ってないやつはほぼアンチかモメサだな
0250名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:51.44
ここでケンティ呼びしてるのアンチしかいない
うんこケンティとか
0252名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:04.07
国分さん呼びにもヲタヲタする馬鹿がいるから
0253名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:16.93
>>211
そうだけどここで使ってるのはアンチ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:17.28
アンチって名乗ってるようなもんだし好きにしたらいい
0257名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:20.44
めめみち腐は金田一早く終われってやってたから終わって喜んでる
0259名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:31.57
>>252
モメサできれば本当なんでもいいんだなって
0260名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:35.22
このスレでは2号ヲタも2号って書くのかなと思うとちょっとジワる
まぁ贔屓の名前は特段出さないだろうけど
0261名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:38.38
玉造は許してくれる?
0262名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:41.71
>>214
そんな豪華かな
信長とか秀吉とか役名はめちゃくちゃ豪華だけど
0263名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:42.06
セブンは金で上げ記事書いてくれるのかな
0266名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:52.86
なんか平野ヲタの方が永瀬2号コンプじゃね
誰も平野の話してないのにすぐに絡めてくる
0267名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:59.89
金田一の後枠が永瀬信長?
0268名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:04.27
中華道枝婆は害悪だから困る
0269名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:05.39
ジャニ叩いて憂さ晴らしするしかないの
0270名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:08.34
>>260
饅頭ヲタだって贔屓のこと饅頭と打つでしょうよ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:09.54
予告見たけど山田杏奈がイマイチ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:12.18
>>254
分かりやすくて助かるよね
ヲタが使うわけないって言われたらヲタが使ってるっね絶対反論してるし
0276名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:32.17
ジャニーズドラマ避難所1215 (現難民Jざつ)

0267 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/03/11 10:07:59
中島見たいけど最近どうなの?

0268 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/03/11 10:08:27
>>267
1号か2号かどっち
0277名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:33.57
ドラミって言われたらものすごく怒るのにね
0278名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:42.60
>>262
豪華というかメインと脇役によく知らない人が少ない
あーこの人って人が多い
0279名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:58.07
>>265
まだ視聴率良かった時代に6%の亀梨ウケる
0280名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:06.61
>>262
濱田岳出るのは豪華だと思ったマイファミリーで話題になった後だし
0281名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:16.02
>>252
加藤さんにもヲタ決めする人いるよね
加藤と呼べって
0282名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:18.43
>>271
可愛くないけど誰なのその山田なんとか
0285名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:25.93
永瀬初回裏が競歩だから残念
0286名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:28.58
10年以上前のレス保存してんの
0287名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:42.75
>>266
上ですぐ絡められたの平野の方
関西のクズの話どうでもいいのに

21 名無し草 sage 2022/07/04(月) 13:52:13.66
永瀬→関西時代のメンバーと付き合いあり
平野→小栗集団、事務所内で絡みたがらない
0289名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:46.88
まだ視聴率良かった時代に爆死してる痴漢1号がまた主演やるけどどんだけ空気なの
0292名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:07.19
>>279
神の雫はワインの話だからね
日本でワインネタなんて受けないよ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:07.85
>>277
アンチが使い始めたんだから言われて当然だろ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:14.42
>>287
前も永瀬ヲタが平野を小栗集団にしたがってた
0296名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:21.98
>>287
これはなにわとかジュニアの頃の話してる時だから出ても仕方ない
それ以外は名前出てないから安心しな
0297名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:26.99
痴漢中島裕翔も二つ目入るね
0299名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:28.87
2号じゃなくて中島2号だよ
そこからして間違えてる
0300名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:43.55
濱田岳で豪華ならだいたい豪華だなw
0301名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:51.38
>>290
消え恋続編撮るのに関係ありまくりじゃん
0302名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:05.05
がんばれ森川くん2号思い出すわ
あれ持ってたけどゴールがよく分からないゲームだった
0304名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:10.79
玉木は二宮の脇はやるよね
0305名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:11.34
>>270
饅頭ヲタは饅頭呼び嫌がってない?
よくひまわりやドラミの方が可愛いのにアンチ言われるって怒ってる
0306名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:11.98
永瀬平野なにわモメサしつこいな
なにわの名前も知らなかったくせに
0307名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:15.31
それなら裕翔と健人でええやん
健永は苗字で呼べばいいし
0309名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:33.72
>>296
平野関西と何も関係ないんだわB級永瀬だけでレスしろ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:43.60
>>290
金田一クランクアップしないと消え恋の情報解禁来ないと思ってるから
0316名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:48.57
ドラミと言えば昨日バラ出てるドラミの化粧濃いなって言ったらドラマが何とかって怒ってるヲタがいた
何だこいつってなった
0317名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:51.22
永瀬信長はあの時間帯にしてはかなり豪華キャスト集めたと思うよだからこそ視聴率のプレッシャー凄そうだけど
とりあえず真犯人フラグの8%越えが目標かな
0319名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:52.30
何気にワースト表トップの方に既にいてふたつ目入りそうな1号やばいだろ
心配してやれよ
0320名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:54.06
>>300
ジャニ若手の脇についてくれるんだからありがてー話やで
0321名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:00.22
国内アーティスト最速なのに盛り上がってないichiban
0323名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:06.36
>>287
ほんとうんざりするよね
なんで平野巻き込むんだろ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:17.32
腐ヲタは共演者叩くし女ネタ出たら本人叩くしろくなことしない
0325名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:21.76
>>291
1番大変なのは水10枠だよ
饅頭が10月にやるけどここで取ると評価されると思う
0327名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:23.50
>>307
とりあえず10年経ったらまた提案して
0328名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:26.33
永瀬と2号セットにして平野ヲタヲタしてるのってどっちのヲタなんだろう
0329名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:30.94
なにわというか関西嫌いは神宮寺ヲタだな
0332名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:38.63
>>316
さっきのスレで貼られてたけどアンチにキレるドラミヲタの口調がやばかった
いつもの基地アンチみたいに言葉荒くて怖かった
0333名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:41.57
金田一より少し高いくらいでは
0334名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:43.29
>>319
饅頭がすぐワースト1位になるから平気
0335名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:44.90
あだ名ある方がお客様バイバイになるからいいけどヲタからしたら蔑称みたいに感じて嫌なんかね
0337名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:54.72
ケンティって芸能人もみんな知ってる呼び方だからアンチなわけがない
突っ掛かりBBAがいる限りこれからも使い続ける
0339名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:02.39
>>305
饅頭呼びだってもう10年近いのに今更
言ってる奴が客でしょ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:12.69
普通に名前で呼べばいい饅頭とか失礼
0341名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:14.93
平野興味ない
自分が名前出すのやめなよそしたら終わるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:16.87
>>328
2号平野永瀬アンチでしょ
前スレで永瀬目黒亀梨アンチやってたやつ
特徴ありすぎるのにバレないと思ってんのかな
0343名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:17.38
肉団子知らない人も出てきてるし
0344名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:27.35
>>328
そのどっちのヲタでもないんじゃね
永瀬も2号も平野も嫌いなやつ
コピペ持ってきたので分かりやすかったな
0345名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:29.86
視聴率は関係ないんじゃなかったのかよ
言うことコロコロだなーここのばあさんは
0346名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:30.04
>>322
関ジュババアが平野叩いたのしってるけど
永瀬は媚媚してるから未だに関西から仕事ももらってるね
0347名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:30.86
>>310
それはたくさん出演していれば色々あるのは当たり前では
0348名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:32.02
>>335
アンチがあだ名使ってるのに何いってんだよ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:45.77
肉団子もなかなか酷くない?
0351名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:54.08
ぶたまろ呼びもやめてね
0352名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:54.23
>>337
ならJざつに来ないで
ここでは2号だから
0355名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:08.69
贔屓が使われてないとわかんないんじゃない
0356名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:12.40
>>346
神宮寺ババアがなにわや神山や小瀧やWEST叩きしてるのは知ってる
0357名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:13.54
トレンドにコクハラ
国分さん何やったの
0358名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:14.24
饅頭は昔メンバーも似たような呼び方してたし別に
0360名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:17.10
>>338
関西人に嫉妬されて嫌がらせされてたからヒロムが平野を東京に呼んだ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:26.98
>>346
いいじゃん人脈大事よ
人を大切にするといつか返ってくる
0362名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:29.77
ひまわりは嫌なのもわかるけどドラミはなんで?可愛いじゃん
0363名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:29.87
>>337
そういうことじゃないでしょ
5新規って本気だったの
0364名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:37.22
>>331
ジャニーズドラマじゃない雰囲気になるから大事だよ
ジャニーズドラマじゃないなら見るって人が増える
0365名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:40.50
ガリガリくんの大人のミックスベリー味が68円だったから3本買ってきた
これ梨味に匹敵するくらい好きかも
0368名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:41.59
>>302
ロボ育成ゲームだよね?
デザインきゃわだった
0369名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:45.32
>>328
そこは平野憎しで共闘してるんだろうけど
永瀬側は内心では2号のこと馬鹿にしてるのわかるからちょっとね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:47.20
ケンティ呼びの2号アンチここで何回も見てる
0373名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:06.06
勝利ババアでしょ
いい加減にしねよ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:13.23
>>341
こっちは永瀬も2号も興味ねーわゴミカス
0375名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:13.83
>>366
2号平野永瀬アンチの神宮寺ババアのお前か
0378名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:21.82
ドブス無能雑魚勝利クズ
0380名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:29.63
>>368
そう!知ってる人いたw
可愛いから癒されるよね
0381名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:35.41
平成の2ネムはもっと酷かったからヲタは何とも思ってない
0384名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:42.46
あいついるんか
アイス買ってくりゅ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:44.83
>>369
なんで?永瀬は健人くん健人くんって慕ってるじゃん
大学の先輩だし
0389名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:59.24
勝利クズババアしねゴミ
0390名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:03.08
饅頭もずっと前からアンチだからやめろって人が定期的に現れる
けど山田の方が目立つから諦めるのかここに飽きて来なくなるのか知らないけど途中で消える
0391名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:04.16
神宮寺ヲタが本命隠しまくってモメサしてるように
モメサは贔屓を叩きに使わないよ?
0392名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:05.86
饅頭よりオシドラで数字取れない奴らのオタクは全員正座
0395名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:18.28
比較したいなら枠で比較せい
0396名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:19.78
>>374
じゃぁ名前出してしつこくレスするなよ
拘りすぎだよドラミヲタ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:21.03
永瀬が2号味方につける利点ないと思うけどなあ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:22.27
>>364
永瀬ヲタってジャニくさいの嫌いだもんね
0401名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:28.61
>>341
まず平野出してアンチした奴に言いなよ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:41.35
>>374
ほんとだねこの人上に貼られてた口悪いドラミヲタと口調が似てる
0404名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:48.36
規制は解除されたけ不動産とかロックダウンで中国やばいからね
売上期待出来なくなるよん
0405名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:52.91
いつもの平野叩きに2号絡める人
勝利ヲタって判明したばかりだけど
0406名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:53.47
全員苗字呼びでいいけど苗字被りが困るのよね
0407名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:55.54
無能腐れゴミの勝利と猿岸の心配してろドクズババア
0408名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:58.25
>>401
モメサだから仕方ない
2号平野永瀬アンチだもんそいつ
0410名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:19.85
特徴ある人って何度指摘されてもやめないからモメサやアンチって自分の浮き具合は分からないものなんだろうね
0412名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:24.43
2ネムの方が酷いのに咎める人いなかったの
0413名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:27.75
>>405
死ねばいいのにな
贔屓が無能センターだと他使ってモメサしたがる腐れ勝利ババア
0417名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:50.41
優勝コンビヲタだっけ
0418名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:53.13
さっきジュニアヲタいたからそいつでしょ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:57.55
>>391
神宮寺ヲタかはとりあえず置いといてマジそれな
贔屓を使って贔屓上げながら他のジャニ下げるヲタはいない
0420名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:57.87
あだ名あだ名うるさいのなにわがデビューしてからやで
0422名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:58.21
勝利呼び定着させたのは勝利連呼してた処理婆
0423名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:00.89
>>399
この前の主演映画の主題歌もキンプリじゃなくてよかったって喜んでた
0424名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:05.35
平野コンプのゴミは無能勝利ババアのくせに
ソロコンの恨みで長年張り付いてんの知ってんだよ
他のせいにすんな無能勝利使えドクズ
0425名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:16.05
しょうれんモメサとにごひらモメサは同一
0426名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:22.20
口悪い人は必ず誰かのアンチしてる
0427名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:23.99
>>401
そいつだけじゃん名前出したの
そいつ以外は普通に名前出してないし明らかにモメサだと分からないの?
0428名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:31.39
お客さんわかりやすいから別に苗字使ってもいいよ下げレスしなければって毎回言ってる気がする
0429名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:32.82
ホント死ねばいいのに
優勝好きのゴミババア
0430名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:39.94
食材とブラウス買って完璧と思ったのにトイレットペーパー買い忘れてた
0432名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:42.97
>>408
モメサで逃げるゴミクズ朝鮮人永瀬ババア
0433名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:45.77
平野絶許は岸アンリー
優勝好きそう
0435名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:51.52
何が何でもヲタヲタしようとする執念こわよ
0436名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:52.23
ジャニは他のGの名前出さないと売れなくなったの?
0437名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:52.33
俳優女優の爆死ドラマなんて平均3%とか4%とかなんだからジャには優秀
0438名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:54.61
たかがドラマの雑談スレなんだからあだ名呼びが嫌なら来なきゃいいだけなのに来る人たち
0439名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:00.85
今日は音楽の日アーティスト発表



ライブ1
★【Kep1er】はエネルギッシュな最新曲「Up!」を日本のテレビ初披露!★【A.B.C-Z】は最新曲「Graceful Runner」をフルサイズで初パフォーマンス!★【Tani Yuuki】はアッパーなライブナンバーの最新曲「夢喰」をテレビ初歌唱!★【FUNKY MONKEY BΛBY'S】は夏がテーマの最新曲「ROUTE 16」を“出張ライブ!ライブ!"で中継地からお届け!

上半期ランキング
★今年の音楽シーンを振り返ることのできる【2022年上半期CDTVオリジナルランキングTOP30】も大発表!どのアーティストがTOP10に入ってくるのか、注目のランキングをお見逃しなく!
0440名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:08.39
口悪い人肥溜めに落ちればいい
0441名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:12.22
>>426
普通にレスしてたのに突然すごい口調変わる人いるよね
横レス全く無いとも思わないけど
0445名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:25.39
>>431
勝利岸モメサなんてほとんどないけどね
そこのヲタという自白か?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:28.12
勝利ブスババアが犯人だよ
長年調子乗りやがって
0450名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:29.97
>>362
アンチ目的で使ってるあだ名を言葉が可愛いからいいだなんてアンチ擁護にしかなってない
0453名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:36.85
3人共嫌いなやつがモメサしようと自演でコピペ持ってきたけど失敗してまた自演してるって流れだよね
0456名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:57.30
某所の山下おばさんと罵り口調そっくりだけど別人だよね?
0458名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:57.48
ドラミヲタの口調は怖かった
まさに頭に血が昇ってる感じ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:57.79
>>428
割合の問題だよね
結局普段は使われてない呼び名使ってるやつのモメサ率が高いから
0460名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:03.16
>>432
神宮寺ババアは平野2号永瀬アンチやめてね
0461名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:03.41
肥溜めに落ちろ能無し佐藤勝利
0462名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:05.44
饅頭はアンチ目的じゃなかったの?
0463名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:07.00
ネムとかいつの時代だよ
とっくに変わってんだよ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:19.55
>>431
頻繁に見かけるしょうれんモメサやにごひらモメサと
あまり見かけない勝利岸モメサを同列にするとは非常に匂うなぁ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:23.17
小瀧も好きそう
この無能ババア
0468名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:36.42
>>442
ドラミってなにいってんの?
あだ名把握できてないからケンティとかいってんのか?
0470名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:43.78
>>458
だせえな
ヲタから反論受けたアンチが恨み節かよ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:51.15
ドラミと勝利似てるか
0472名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:52.10
>>462
全然
昔ほっぺが饅頭みたいにぷっくりしてたから
0473名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:54.93
朝鮮人って使うのガチの高齢者やろ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:01.57
よくまあそこまで汚い言葉が出てくるもんだ
呆れる
0475名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:01.99
>>454
さてさて次のお仕事の数字はどう出ますかねククク
0477名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:06.68
あだ名な人とネムの人いるからこれはどうなのはいちいち説明しません
0478名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:09.54
2号ふうまろモメサも勝利ヲタだったりする?
0480名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:10.62
>>454
道枝より下になってどんな言い訳するのかしらね
0481名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:12.36
じゃあジミー大西にしよ
0482名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:14.78
>>466
神宮寺ババアかな
神宮寺ヲタが小瀧好きで舞台でのんちゃんと同じ賞取れるかもって言ってたから
0483名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:18.88
>>473
高齢チョン神宮寺ヲタだから
大西の名前間違えてたのもコイツ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:27.43
>>458
なんか見たことあるんだよねなんだろう
0485名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:29.33
無能ってお前はどれだけ立派な人間なのよーシ○とか普通言わない
0486名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:29.80
勝手に帰るのやめろよ新規
0488名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:34.89
勝利岸ってキンプリモメサにも全然巻き込まれないよね
0489名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:44.65
チンピラばばあ達うるさいぞ
0491名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:47.45
>>475
10%超えが目標だって
豪華キャストって永瀬が豪語してたし
0492名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:49.07
無能優勝ババアしねゴミ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:52.29
>>472
ドラミだってドラミみたいに可愛いからドラミじゃないの?
0495名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:57.48
饅頭は栗饅頭から栗をカットしただけ
ジャニ板では饅頭がカットされて栗の方が残ってた記憶
デブ後とか他のジャニスレでは栗じゃなくて饅頭って呼ばれてたと思う
0497名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:57.74
2号ヲタでも勝利ヲタでもいい
どちらにしろセクゾのヲタなんだからセクゾヲタは基地外で終了
0500名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:19.91
岸アンリーが暗躍してるのはわかるよね
0501名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:20.87
>>491
え?クロサギなんて20%こえるんだよね??
0502名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:23.96
>>484
いきなりブチ切れて手当たり次第他ジャニ巻き込む人前もいたよね
誰の時だっけ
0503名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:30.93
>>475
リメークっていってる高齢永瀬ババアか
0505名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:43.14
>>460
平野混ぜないで永瀬ヲタ2号ヲタだけでやってよ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:45.62
このところの平野さんが、、
あれ?ってな扱いなんだよね
かつてのJr.時代との違いったらね
すっかり今、他担がお優しくて…
やっぱり平野かっこいいって
持ち上げてくれる現象起きてるよ
推されなくてもザワつく存在感よ
時はついに満ちたでしょ
5周年に向けて、、
平野紫耀のトップ独走あるよね
0507名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:46.94
あだ名覚えられるなら名字覚えて使えよ
貶し目的の簡単な単語で呼ばれるアンチネームだけはすんなり覚えて使う性格悪い人間
0509名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:50.81
>>501
さすが平野
平野なら絶対いくよがんばれ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:01.14
グギギとかクククとか使うのも神宮寺ババアだっけ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:04.95
岸って他Gともあまりモメサされないよね
岸岩本モメサも無かった
0512名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:06.69
最近1番演技仕事充実してるのストなのにここだと全然話題にならないな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:16.90
>>501
クロサギキャストも出てないの?
永瀬の豪華キャストに集中してあげてw
0517名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:29.24
平野は暑いから仕事したくないのよそれが許される
0518名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:29.83
>>505
平野使わないとモメサできない神宮寺ババアがやってるからだろ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:39.31
饅頭はかわいい
お饅頭
0521名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:55.60
なんでヲタが自分の贔屓をさん呼びなの?w
0522名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:55.59
はちみつヨーグルト食べるね
0523名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:01.31
時は満ちたとか年齢高そうな表現だ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:06.31
結局平野はほとんど叩かれず守られるんだからいいんじゃね
0525名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:14.57
>>513
平野ヲタがクロサギは余裕で20パーセント超えるっていったたから楽しみ
朝ドラ女優脇につけれるって自慢げに語ってたよ
0527名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:30.70
どんなに2号ヲタヲタされてもヒマノ叩きは無くならなくて岸ヲタヲタされたらヒマノ叩きが無くなったんだよなぁ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:48.15
>>508
ヒステリー
まさにそんな感じ
傍観しててもどんどんテンション高くなってくのが怖かった
0530名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:50.49
神宮寺ヲタは低能だのチョンだの朝鮮人だのって使うの好きだな

276 名無し草 sage 2022/05/26(木) 13:35:48.70
チョンみたいに頭やばい平野基地外とそれに叩かれるとファビョって神宮寺巻き込み出す永瀬基地外が狂ってるのはもうバレてる


639 名無し草 sage 2022/03/23(水) 20:27:33.62
>>626
チョン永瀬ヲタの脳みそはキムチ詰まってるから

987 名無し草 sage 2022/04/29(金) 07:19:02.65
>>961
低能チョン平野ババアはすぐレスパクるから
0531名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:55.28
ほとんど叩かれないの岸勝利じゃね
0532名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:08.36
この人こそいきなり平野持ってきてない?
別に平野の話してなかったのに
0533名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:14.72
短足青ダヌキドラえもん
0535名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:16.59
>>527
永瀬ヲタ叩いても2号ヲタ叩いても平野出すやつ止まらないよね
岸が叩かれた時のみちょっと怯んだよね
0537名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:25.24
平野の脇にはいまちむどんどんがいろんな意味で話題になってる黒島ちゃんつきます
0538名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:27.74
朝見た時は永瀬目黒してて今来たらまた永瀬平野になってるうう
0540名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:56.64
饅頭ヲタはアンチされても〇〇饅頭おいしいよねとか話をそらせるから饅頭呼び嫌がってない
0542名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:58.65
>>539
高齢って言われた神宮寺ヲタはショックだったの?
0543名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:00.14
( ゚ ⊇ ゚)コクハラって俺の事かと思った
0544名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:09.01
ドラミって誰のことなの
0545名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:09.18
>>525
どこでいってたの?
永瀬ババア早く証拠出して証拠だよおおおお
0546名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:21.00
KPざついたら分かるけど岸アンリーが平野絶許だよね
ストかセクゾが本命ぽくてキンプリアンチしてる
0547名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:22.22
勝利ヲタいい加減にして
他ジャニアンチするより贔屓を応援してあげて
0548名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:23.26
確かにMER日曜劇場といい仕事続いてるね受理班に移った噂本当なのかな
0549名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:27.60
テンション高いな朝から糞猿優太ヲタ
0550名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:30.68
>>543
ねぇどう思った?どう思った?ってやるやつ
0551名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:33.22
ジャニフェス明日届くわ
やったー
0552名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:37.25
優勝コンビくせーなー
0554名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:40.24
セブンのくずねり仕立てうまーー
0556名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:44.40
>>511
距離感保つのが上手いよね
結局のとこ誰とも仲良くなさそう
0559名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:54.07
平野も永瀬も2号も嫌いなところって言うとね
0560名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:00.20
よおおおおの人平野アンチもしてたけど
やっぱり平野永瀬アンチ同じ人だ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:05.00
>>537
さすが平野
朝ドラ主演女優さんがついてくれるとかすごいわ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:07.21
>>532
永瀬基地が平野巻き込んだせいだな
岸や高橋巻き込まないところがgobanの雑魚ヲタって感じ
0563名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:07.62
神宮寺おばちゃんってボキャ貧だよね
0564名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:08.63
【話題】岡山市内で、ふじわら内科小児科クリニック医院長の藤原大輔(47)が、学童健康診断で派遣されていた岡山県の小中学校で、ペン型カメラで盗撮をしていたことがわかり京都府警に逮捕された。
医師のデータには四十人以上の女子児童生徒が映っており
医師は10年以上前から健康診断にあたっており余罪があるものと調べています。
0565名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:13.77
永瀬ヲタスルーしろよ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:15.86
>>556
そんな話じゃない
モメサのターゲットにされないという話
0568名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:23.26
平野がほんとに秋ドラマやるか分からないのにアンチが誰よりも期待してるな
0569名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:25.33
言葉も古臭いから勝利ババア入ってるよ
だから2号も使われる
コイツ岸は好きなんだ
0572名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:38.15
>>511
アホすぎるとアンチも可哀想だから放置
アホでも人気者だとアンチ
0573名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:45.93
>>565
永瀬ヲタ以外にもスルーできてないやつおるやん
0574名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:47.62
平野なら15%くらいは行くと思うけど
20は今の時代無理よ無理無理
0575名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:53.89
平野巻き込んだーってキレるやつ前から勝利の時は発動しないもんな
0576名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:54.20
平野アンチとキンプリアンチは同一
こいつは岸だけアンチしない
0577名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:04.46
>>557
ジェシーがMERで日曜劇場が田中森本のナンバの役も美味しかったし
0578名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:12.47
>>537
たぶんだけど黒島は下の毛濃いと思う
0580名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:13.19
5番目の男って言われた神宮寺ヲタが2号平野永瀬モメサしてるだろwwww
0581名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:14.21
最近変態記事はる人いるけど何が意図なの
0582名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:20.63
この平野ヲタナリは誰ヲタなのか気になる
0583名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:25.76
5ちゃん住人が全員定職につけたらいいのにね
0585名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:35.37
>>568
永瀬が10パー超え目標と言われたら平野平野しだした
豪華キャストでイキってるの永瀬本人なのに
0586名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:48.96
最近はどこもしに枠やろ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:51.19
KPざついたら嫌でも分かるよ
岸だけ好きなキンプリアンチが常駐してる
0591名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:04.41
>>568
ほんとそれ
永瀬の時も待ちきれないのモメサだった
0592名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:06.66
○○ヲタはスルーしないを言い出したらそれだけアンチが困ってる証拠
0593名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:10.68
今朝岸は光一にも大野にも粉かけてたとか言ってるやついたよ
いつものやつにはターゲットにされてないにしても
0595名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:23.48
平野絶許の岸アンリーと永瀬絶許の神宮寺アンリーが癌だと思う
0596名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:24.46
>>352
ここはJざつだから何て呼ぼうが自由なんだよジャニスレ全部の避難所だから元々は色んな呼び方が飛び交ってた場所
嫌だったら呼ばなくていいし自然と淘汰される
0597名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:24.66
主演平野は決まってるだろうけど題材は変わるかもだし出来たらオリジナルがいいよね
0599名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:39.09
>>585
そもそも永瀬が10超える言い出したの金田一コケからの巻き込まれで上げアンチなんですけどね
何で絶対永瀬と平野同一アンチは認めないの?めちゃくちゃ口調被ってて絶対同じやつ混ざってんのに
0600名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:40.94
>>574
今は日曜劇場でもそんなに行かないのに無理だよ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:53.76
平野と黒島の濡れ場楽しみ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:01.00
>>585
誰も10パー超えるとか書いてないし数字取れると思ってないよ
当たれば取れるだろうけど夏休みだから厳しいでしょうね
0607名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:04.58
早くGメン公式作らないと岸ヲタ怒り中
いつ映画公開すんの?
0608名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:09.23
ドブス関西人の話のときからいるなと思ってた
だいれんの画像とか貼ってきもかったし
0609名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:09.77
もう平野永瀬はええて
しつこい
0611名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:14.36
>>584
うん急に良い仕事行ってる印象朝ドラでブレイクした松村にクソドラマ充てがったのは謎だけど
0612名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:14.56
>>595
そいつらキング上げられると本性表すよ
0613名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:16.88
平野ヲタのツイ貼った奴ツイ主に通報しておくね
0614名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:17.31
勝利ヲタはセクゾのことだけ考えてて
0615名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:17.90
>>551
自分ゆうパケットでお届けになってるけどポスト投函だっけ?
0616名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:19.51
>>589
今は技術が上がってめちゃくちゃ鮮明らしい
ネジ型カメラとかあって絶対気づけないから怖い
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:42.01
同じ枠の今日から俺はだってあんなに話題になったのに1桁だった
0620名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:50.01
いい加減コイツの平野永瀬モメサの大根芝居白けるんだよな
0621名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:50.26
>>604
ヲタがそんなこと言うわけないよね
金田一なんて日10時からのスタートでも二桁無理だったんだから学園ものなんて厳しいよ
0624名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:56.52
なにわヲタやろ
大西ヲタやべーし
0625名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:56.84
神宮寺ヲタってよっぽど5番手とか最下位コンプなんだろうな

221 ユー&名無しネ 2021/06/02(水) 19:45:58.33 ID:J84VordK0


ドンファン嫁からストーカー被害!!キンプリ"5番手”神宮寺勇太「望まぬ売名」!


440 ユー&名無しネ sage 2021/10/04(月) 00:13:09.18 ID:b8p4QLkM0
300 名無し草[sage] 2021/10/03(日) 06:04:23.02 ID:
キンプリ神宮寺勇太、俳優参戦で5番手返上?『准教授・高槻彰良の推察』で見せた“キラキラなし”目の演技

また5番手て書かれてるw


872 名無し草 sage 2022/06/30(木) 13:03:47.80
ジャニーズが嵐に代わる大黒柱として期待しているキンプリですが、最近は平野紫耀くんに代わるメンバーの育成に躍起になっているといいます。
というのも、平野くんが少々”天狗気味”になっているからで、その筆頭候補とに選ばれたのが”第5の男”と揶揄されていた神宮寺勇太くんだそうで…
0627名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:09.91
>>599
永瀬婆が平野巻き込んだあとに必死にいいわけもいつものことだな
もうクククとかババ臭いレスしなくていいの?w
0629名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:35.04
こんな分かりやすい平野永瀬の上げアンチに引っかかるバカがいると思ってるモメサの知能よ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:39.12
平野永瀬の主演映画公式できてなかったら雑魚呼びされてぶっ叩かれるよな
秋公開予定なのに七月現在Gメン公式なし
0632名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:45.77
>>611
森本ドラマスポンサー最後までつかないってよ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:45.88
>>627
クククケケケグギギは神宮寺ババアが永瀬アンチする時も使ってたよ
神宮寺ババアだとは思わないんだ?
0634名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:47.88
>>627
神宮寺おばちゃん発狂しちゃってどうしたの?
モメサ失敗した?
0635名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:48.64
いつものキチガイ起きてきたか
0637名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:01.12
>>628
( ゚ ⊇ ゚)がNG登録されてなくてよかったね
0639名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:08.89
>>615
うちも日本郵送だけどポスト投函ではないと思う
宅配BOXならあると思うが
0641名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:21.16
ククク
ケケケ

私でも書けるわw
0642名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:23.37
ツイ貼りは著作権侵害と叩き目的の侮辱罪でツイ主が開示請求できる
0644名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:25.94
はいはいはいはい本日もヲタヲタヲタヲタ
ここ無職多いみたいだしまじで暇なババアの巣窟やで
0645名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:27.25
もうここキンプリスレだね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:28.76
キンプリ話禁止にすれば平和になるんじゃね
0647名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:32.58
該当ヲタすらヲタナリなの分かってるから虚しいな
0648名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:38.31
>>625
なにこれ?まったく持ち込まれないじゃん
0649名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:45.51
平野をヒロムの愛人だとうるさいのも優勝ヲタだからかな
0652名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:52.20
>>625
だからいつも2番手って言ってるのか
0653名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:53.03
今日はエアコンなしで扇風機だけでも大丈夫だわ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:54.84
ツイコピペ禁止にすれば平和になると思う
0655名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:02.23
>>627
B級永瀬婆アミーゴが空気だった時からずっと発狂してるよね
0656名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:04.83
>>615
横だけどゆうパケットはポストイン
入らなければ手渡し
0658名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:14.58
ヲタヲタにブチ切れてた大西ヲタ早く怒ってよ!
0659名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:25.06
日9は風間も出てたしその辺のコネとか?
0660名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:29.96
>>625
ちょっwwww

キンプリ"5番手”神宮寺勇太「望まぬ売名」!

キンプリ神宮寺勇太、俳優参戦で5番手返上?

”第5の男”と揶揄されていた神宮寺勇太くんだそうで…
0661名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:32.84
>>639
ありがとう
宅配ボックスないから明日受けてれないかもだ悲しい
0662名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:33.13
キンキと同じくらいに酷くなってる
0663名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:48.08
幼稚なばあさん達のケンカきもいお
0664名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:48.35
この上げアンチって20%とか20億って数字好きだよね
毎度この数字出して上げ上げやってるわ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:54.54
>>633
神宮寺ヲタがわざわざ永瀬かばって平野アンチするんだ
すごいなすりつけ思考w
0667名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:02.72
>>632
あの作品はフジ肝入りで映画化で回収予定だから大丈夫
0668名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:06.75
>>655
1人だけソロでアップなかった神宮寺のヲタが発狂してたのは知ってるよ
0669名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:07.10
>>642
タレントや事務所が訴えるの期待するよりよっぽど有効活用できる
0670名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:11.60
この永瀬婆連呼のやついい加減規制されないの?
しつこくて気持ち悪い
コイツがいると神宮寺ヲタヲタもしつこいしまとめて消えてほしい
0672名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:20.86
>>611
月10は朝ドラ放送前に撮影してるから関係ないよ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:26.89
>>656
そっかありがと!でもポスト入らなさそうだな
0676名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:35.85
永瀬は10パー超え目標でしょさすがに
豪華キャスト陣なんだから
0677名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:36.95
神宮寺アンリーと岸アンリーが黒幕
0678名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:37.48
ジェシーはオシドラじゃなかった?
0680名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:47.97
>>670
永瀬婆連呼と神宮寺ヲタヲタ連呼がまとめて消えればだいぶまともになる
0681名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:55.81
せっかく昼休みなのに楽しい話題がゼロで悲しい
0682名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:57.04
>>655
この土日ずっとアミーゴの話で持ちきりだったからお前脱糞するほどキレてそう 脱糞だぁ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:08.36
>>672
なるほどじゃあこれから良作回ってくるんだね
0686名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:08.42
>>670
まず平野巻き込む永瀬婆がしねばいいんだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:11.26
NGワードに入れないでグダグダ言うのも邪魔
0689名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:13.61
ツイッター社によるとツイッターは全世界に公開されてるから著作権はなく引用するのは自由
やめさせる事は無理
0690名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:21.30
セクゾスレはどんな感じなのかな
怪しい勝利ヲタいる気配あるの?
0693名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:31.21
神宮寺はまたキンプリで1人だけソロアップなかったのか
ヲタいつも発狂して平野永瀬モメサしてストレス発散してるな
0695名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:35.66
>>664
平野かぐやで20億越えしたの知らないの?
無知は黙ってなくそアンチ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:43.32
勝利のアンチスレだけずっと立って無かったらしい
0697名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:44.30
※各グループの顔がいいメンバー
平成   山田・裕翔
セクゾ  勝利・健人
WEST   小瀧
関ジャニ 大倉
キンプリ 平野・永瀬
スト   松村・京本
スノ   目黒・ラウール
なにわ  道枝・高橋
0698名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:48.57
>>679
そうコンフィデンスマン方式って聞いた
0700名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:49.91
>>681
ジャニの話しててもすぐにキンプリ基地が割って入ってヲタヲタ合戦始めるからね
0701名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:53.56
>>686
それな
永瀬ヲタが巻き込むから嫌がられてるのに言われたらクククとかババ臭い基地外がすぐでてくる
0704名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:09.29
>>686
平野巻き込む神宮寺ババアが消えたらいいのに
いい加減神宮寺と永瀬で勝負してよ
0705名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:16.22
>>680
最近いつスレきてもコイツらいるんだけどガチ無職なの?
それか1人2人じゃなくて集団バイトでもいるの?
0708名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:26.38
>>676
超えたら嬉しいね
でも日9でもやっと11とれる感じだから難しいかもね
0710名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:49.00
>>686
ほんとになゴキブリみたいにうっとおしいわそいつ
0711名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:56.81
>>681
平日の昼間なんていつもこんなもん
まともに働いてるやつここにいない時間帯
0712名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:03.36
永瀬アンチと神宮寺アンチは通報したら
侮辱罪も恐れずようやるよね
ヲタヲタも罪になるんでしょ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:12.03
キンプリの個人アンチスレ立てたのが    他Gヲタだった
髙橋のことも嫌ってた人だった
0714名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:30.10
>>676
どうかな若手はなかなか取れないっぽい

日テレ10時30 初回視聴率
真犯人フラグ 西島秀俊 8.4
ボクの殺意  中川大志 5.8
ネメシス   広瀬すず 11.4
極主夫道   玉木宏 11.8
親バカ青春 ムロヒロシ 10.3
美食探偵   中村倫也 10.0
シロでもクロ 清野菜名 9.5
0717名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:45.18
平野一強の雑魚無能死ねよのやつは5番手って言われる神宮寺とセットにしたがるから不思議だよね
0720名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:10.41
ヲタとか婆NGにすると大抵のモメサカットできる
0722名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:23.72
足あげに難癖つけてキンプリヲタの評価がかなり下がってる
0723名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:28.01
>>714
すずすげえ
信長もすずなみに豪華キャストだよね
0724名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:30.64
>>715
だからすぐ20億20%連呼するんだね
次のドラマや映画きたら数字楽しみにしとく
0726名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:35.54
>>713
髙橋のことこいつが一番嫌いって言ってたしかなりの恨み持ってる
0728名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:41.76
>>705
奇跡的にいない時あるけど無職だと思うよ昼夜問わずこれやってるから
便乗してるやつもいそうだけどマジもんのガチ基地は2~3人
0732名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:02.54
*5.9% THE MUSIC DAY 2022 Part1 (15:00-)
*9.1% THE MUSIC DAY 2022 Part2 (16:50-)
11.2% THE MUSIC DAY 2022 Part2 (19:00-)

12.9% 鎌倉殿の13人(26)
11.2% 日曜劇場 オールドルーキー #02
0734名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:10.50
>>695
平野は最初のかぐやの頃から興収上げアンチやられてたよヲタナリ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:17.18
法律相談行った人がヲタヲタはアウトと言ってた
タレ本人よりヲタが訴えればアンチ捕まえられるかも
大抵のところはヲタアンチも兼ねてるでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:21.57
キンプリの個人アンチスレ立てた人は髙橋に何らかの恨みを持ってそうだった
髙橋アンチスレのスレ数盛ったし
0737名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:23.11
Jstormを初めて浴びる人がいるんやな
0738名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:28.14
>>724
20%連呼してほしいの?
信長20%目標な
0739名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:34.31
>>724
映画の主演したことない無能なヲタなんだろうな
初動でアンチしてるし恥ずかしいやつ
0741名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:42.12
>>696
最近そこのアンチの発狂すごいよね
ヲタヲタもだし暴言もすごい
0744名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:57.28
キンプリはヲタアンチも酷い
常軌を逸したしつこさ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:58.17
次から勝利ヲタ責めてみる?
0747名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:10.08
>>711
主婦だらけで平和に家事雑談してる時も時々あるよ
基地が起きてきたら終わりだけど
0749名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:19.12
>>738
クロサギ20%楽しみ
平野なら余裕だよ若手トップだし
0750名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:24.65
>>726
橋アンチ珍しいね 勝利並みにアンチいないと思ってた
0753名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:26.87
5番手の神宮寺のヲタが平野や永瀬や2号アンチしてたのか
5番のくせに図々しいな
0754名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:29.79
ゴキブリといえば平野
0755名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:32.35
>>737
初めてではないけど久しぶりだからちょっと楽しみ
何か変わってるかな
0757名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:49.59
>>753
神宮寺ヲタが神宮寺の方が2号よりヲタ多いって言ってたね
0758名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:58.23
>>735
永瀬ヲタと神宮寺ヲタは訴えちゃえば
2号ヲタは名前じゃないからダメか
0759名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:00.00
処理婆とは別人なのかな
0761名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:10.79
>>749
永瀬だと枠の数字考えてっていいわけしてたのにw
金10もそんな数字だせないよ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:19.48
5番手コンプの神宮寺ヲタの嫉妬が凄いな
なにわまで標的か
0763名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:31.89
最近ホント毎日こいつらいる
無職のストレス発散にするのやめてほしいわ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:32.05
汚言症はイケメン嫌いのふうまろヲタ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:32.42
ひっこしのサカイのCMで10分間なんでもお手伝いというのあるけど
エロいことリクエストする客いるのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:35.35
>>749
で?平野ヲタが20%っていってた証拠はよだせよガイジ永瀬ババア
0768名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:49.61
ここはっきり言って基地しか残ってないよね
たまに来て会話にならないから帰るパターンの人の方が多いと思う
実況はまだなんとか楽しいけど
0769名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:53.17
>>761
枠の数字無視して言ってるからじゃあ平野もそうだねってなってる
0770名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:09.17
いつ来ても神宮寺ヲタが発狂してる
0771名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:16.11
キンプリのアンチスレ立てた人


435 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 17:12:27.93 ID:IZN0FqzN0 [1/4]
>>425
まず一人でも英語が完璧に話せなきゃ相手にされないよ

451 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:13:53.23 ID:IZN0FqzN0 [2/4]
どうぞ

髙橋海人アンチスレ 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1655370787/

453 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:16:07.66 ID:IZN0FqzN0 [3/4]
平野アンチスレ誰かよろしく
永瀬は立てるんで

587 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2022/06/16(木) 22:02:23.32 ID:IZN0FqzN0 [4/4]
絶望的にトーク力がないつまらないグループ
0773名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:21.35
>>761
どっちの枠も20なんて無理に決まってるだろ
もしかしたらどっちも10も無理かもしれん
4月期のドラマの視聴率見たらわかるでしょ
0774名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:22.62
豪華キャストの永瀬は20%余裕だよね
自分で豪華キャストっていってたもんね
0775名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:28.15
>>766
ガイジとかアウトだよもう
あんたそろそろやめなって法改正進んでるのに
0777名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:37.22
>>771
神宮寺のアンチスレだけしばらく立たなかったんだよね
0779名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:42.28
>>766
ログ必死で探してきな
あんたのレスだよ
0780名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:42.26
>>768
雑談はここでジャニの話したいときは避難所いく
0782名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:00.61
ミヤネで日本と世界の異常気象やってる
0785名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:07.66
>>771
キンプリというよりキングのアンチだな
0787名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:16.76
なんかやっぱり神宮寺の事でスイッチ入るよね
このアウトレスの平野ヲタっぽい人
0788名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:19.68
>>774
永瀬叩きしてるくらいだから平野は30%だよね
0789名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:21.94
>>770
発狂もアウトだよ
永瀬と神宮寺のヲタアンチはそろそろ引き際見極めないと終わってる人生更に終わるよ
民事やられたら通帳とか差し押さえられるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:23.57
>>744
ここなんか他サイトと比べたら可愛いほうだよw 他は罵詈雑言もっとひどい
0793名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:45.39
>>781
まごころでっせの人×ムキムキの人?
0795名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:49.20
>>761
なら永瀬のドラマ10超えるとかいちいちつっかかるのやめな
だからやりかえされるんだよ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:49.90
平野アンチはヒロムネタにやたら敏感
0797名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:50.73
さっきはネイルの相談乗ってくれた人いたよ
今からマーブルやってみるよ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:09.54
>>779
そんなのないよ
またお薬切れて幻覚でも見えてたのかな永瀬おばあちゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:27.64
>>743
神宮寺おばちゃんいくら神宮寺が映画したことないからって初動でアンチするのやめようね
0804名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:46.74
>>801
あんたホントにやめな
自分の人生惜しくないの?くだらないことで親に迷惑かけるんじゃないよ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:54.94
>>774
自分の主演ドラマに出てくださる俳優を紹介する時に豪華なって言ってどこがおかしいのよ
0807名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:55.86
>>796
平野がヒロムに可愛がられてたのが悔しい
0808名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:58.01
やっぱりGメン公式サイトないことはスルー
平野永瀬を揉めさせたいヲタはだれかなーw
0809名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:04.17
勝利は何の実績残したの?
0810名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:06.30
大西ヲタの話題逸しか
0811名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:13.58
>>803
さっき20%って言ってたよ
だから永瀬に負けたくない平野はハードルあげないと
0812名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:21.09
>>806
大ヒット上映中とか真に受けちゃう人なんだろう
0813名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:23.14
神宮寺のシンドラ円盤の売上楽しみだね
0814名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:23.43
>>765
10分間何でも言うこと聞くサービスあったら何リクエストする?
0815名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:25.85
>>805
あんたも訴えられる覚悟あるの?
ヲタヲタや侮辱罪でタレ本人動かなくても先に見せしめ合うよ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:31.65
>>798
お膳立てしてもらえる永瀬すごいね
20%とらなきゃ幹部のクビが飛びそう
0817名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:35.13
>>783
平野なんて今朝ドラやってる子が出てくれるかもなんでしょ
すごいじゃん
0818名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:35.86
勝利は平野永瀬2号より実績残してないよね
0819名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:51.39
優勝は何か功績ある?
0820名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:53.07
永瀬の信長は映画にしたほうが良かったのでは
0822名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:12.91
>>819
何もないよね
勝利なんてホントに雑魚のゴミ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:16.74
勝利アンチいないとか言われてるけど全然いるじゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:16.93
勝利岸は視聴率取れるの?
0826名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:17.70
なんでGメン公式ないの?
映画公開来年?
0827名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:19.84
>>806
ドラマとか映画やったことないかそいつの作品はそういう言われ方したことないんじゃないの
0828名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:24.50
>>803
平野アンチしてるから40%とれるんだよなぁ
ハードルあげていいかえしてたの永瀬ババアなのにブーメランすごいねw
0829名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:32.09
無能勝利はなんか誇れるっけ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:41.71
ちょっと優勝コンビ責めてみるか
0833名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:52.15
>>816
永瀬も一緒に飛べばいいのに
映画も大赤字だったし
0834名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:00.41
兄弟構成で決めつけてくる人のことは何ハラって言えばいいの?
0836名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:11.08
そういえば神宮寺婆は公式モメサもしてたな
先月できた永瀬の公式と何ヵ月も前のシンドラの公式比べて神宮寺すごいって
0839名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:15.27
ここでヲタヲタされてないのが本当に荒らしてるヲタよな
0841名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:22.84
なんで平野永瀬始まったの
0843名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:27.32
20%とか40%とか言ってんのがそこのヲタなわけねーな
0844名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:29.45
キンプリ個人アンチスレ立てたのは

菌プリ担はガイジしかいないって評判になるんだよなw
新幹線とめる害悪の負け惜しみおつかれwww
うみんちゅ担おつかれwww
にゃーにゃーなーにゃ☆
たかいと担性格悪
新幹線とめてジムシィに損害負わせた

とか髙橋とキンプリのアンチしてる人間だと思う
0845名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:40.36
無能勝利は10年やってもゴミだからSHOCKもJGRもVSも内輪仕事回されてるね
0847名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:50.55
>>836
神宮寺なんてなにわのおかげなのにね
0851名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:12.57
>>841
はじめのほうで永瀬婆が平野巻き込んだかな
0852名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:13.48
>>846
勝利と大西の首が飛べばいいのでは
こう言われてきれないの
0854名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:22.35
Gメン公式ないのにスルー
やっぱり岸ヲタが平野永瀬アンチだな
0855名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:22.55
未満をバーターと言ってるのもGP帯主演したことないヲタの嫉妬みたいなんだよね
0856名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:23.39
>>842
それなら余計に売上いいんだろうね
ブラ校は超えるな
0858名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:34.25
オーブンレンジ壊れて新しいのかうんだけどどこのがいいと思う?
予算は2万5000円くらい
0861名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:47.76
岸露出すればするほどヲタ減らしてないか
0862名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:51.84
>>820
コスプレ感が思ってたよりすごくて映画の方がよさそうとはちょっと思った
とりあえず初回は見るけど
0863名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:52.74
>>841
2号平野永瀬アンチの神宮寺ババアがモメサに失敗して発狂
0864名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:53.08
タイミングが悪いのかいつ来てもキンプリでもめてる
0865名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:54.72
>>855
そいつって岸がマジのバーターなのはスルーだよね
0868名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:23.61
>>860
神宮寺のシンドラもキンプリ全員の動画入り
0870名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:27.20
>>843
20%いいだしたの証拠はれない永瀬ババアでしょ
豪華キャストの永瀬が10目標と言われたら平野だして20%ってw
0872名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:46.18
平野永瀬神宮寺アンチの血管切れて死なねーかな
ホント数あるモメサの中でもぶっちぎりで死んでほしいわ
どんな汚いツラしてんだろ
0876名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:01.07
髙橋のこと逆恨みして他Gヲタなんてあの人のヲタしか思い付かない
0878名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:12.80
>>847
永瀬ドラマもなにわが出るからなにわのおかげ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:13.01
>>855
平野が2年目で先に主演したのが悔しいのは永瀬婆も岸婆も同じ
0880名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:14.54
足上げマウントやめてね
0882名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:19.01
さすがにまだないの遅くない?秋公開?
3ヶ月前じゃん
0883名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:30.91
神宮寺のシンドラの円盤がブラ校の売上超えるのか
0885名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:40.81
おすすめのオーブンレンジないんですね!!
0886名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:42.24
岸ヲタだよね
キンプリだとWゆうたときしれん推し
他だと優勝推し
永瀬に独占欲がある
0887名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:59.04
>>874
永瀬婆だよ
永瀬ヲタって証拠あんのって何度が必死こいて言ってた
0888名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:59.32
>>883
ブラ校って勝利がキンプリストに寄生したやつ?
0890名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:15.19
>>878
信長はなにわが発表されてから2万しか増えてなかったんだと
0892名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:21.21
ホントしつこい
死んでくれコイツ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:28.99
Gメンどうしたの?
特報第一弾ぐらい解禁される時期よな
0894名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:31.60
ああブラ校で恨まれたのかな高橋かわいそ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:36.51
>>875
よくねーな
永瀬基地外それで逃げて毎度同じことしてるし
0896名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:39.20
>>887
神宮寺ヲタなのか
いつも証拠は?ってキンプリスレでもやってるもんな
0897名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:55.45
岸のアンリーで話回ってたことあるから岸ヲタじゃないと思うんだよなぁ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:59.31
勝利とか無能中の無能のやつのヲタに叩かれる覚えないわな
0899名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:01.80
>>893
ナンバ終わったら解禁すると思ってた
0900名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:12.79
今更だけどダイスマ最後のキメのEの手はMV限定なのね
0901名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:24.21
永瀬に対して独占欲持ってる古株の岸ヲタいるよね
しょうれん絶許
0902名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:38.79
ヲタヲタはよ終われー
0904名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:47.74
そういえば受付のジョーの公式って無くなったの?
アイコン半分だったのになにわのやつのアイコンになってる
0908名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:14.15
神宮寺ヲタヲタは永瀬ヲタが平野アンチしてるの誤魔化したい永瀬ヲタってばっちゃんに聞いた
0909名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:15.79
こうやって内紛煽りされるとキンプリって外部のアンチが多いんだろうなとしか思わん
0913名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:42.45
永瀬ヲタと神宮寺ヲタは法的に乗り出した方いいよ
ログ控えててね
ヲタヲタも訴えられるから
0914名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:57.36
>>897
神宮寺ヲタでも平野ヲタでもないよ
キンプリヲタならわかるでしょ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:57.54
>>908
神宮寺ヲタが平野巻き込んで永瀬アンチしてるってキンプリヲタには有名な話
0916名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:59.75
>>907
映画発表されたのに公式作られないとかあるんだ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:09.89
ねえもう3分経ったと思う?
久しぶりにカップヌードル食べるんだけど
0919名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:13.65
>>849
血液型で性格決め付けるのもブラハラなんだって
0920名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:29.34
キンプリアンチスレでチョンクリ婆とぶつぶつ言いながら垢晒してる岸アンリー
0922名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:32.17
>>904
最終回放送終わったからもうなにわのドラマに変わったんじゃない?
0923名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:35.10
>>918
3分より前に食べ始めた方がうまいやろ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:42.35
>>897
平野永瀬岸アンチだよ
いつもここツイコピペ貼られたりアンリーがモンペがってやられてる側じゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:42.81
ブラック校則の円盤は髙橋ヲタと田中弟が買ったから売上げ良かったよね
0926名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:47.26
>>918
1分半くらいで半分バリバリのまま食べるのが好きです
0927名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:53.48
そもそもGメンはクランクアップの発表あった?
0929名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:15.04
1匹の平野アンリーと神宮寺アンチの永瀬ヲタが捕まれば平和だと思うよ
アンチはそれぞれいるけどこいつらがずっとしつこいもの
0930名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:15.71
>>922
公式なくなるのきついな
朝ドラでさえ終わった後しばらく垢残るのに
0931名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:16.64
>>858
東芝以外
東芝のレンジ温めムラすごい
0932名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:19.90
>>915
ごめんそう思ってないのでキンプリヲタでまとめるな迷惑
0933名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:22.25
>>918
麺柔らかいの好きだから伸びるまで待つ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:33.47
みんなありがとう
もう食べるわ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:44.17
信長とナンバでダブル主題歌?
0938名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:01.83
明日カノやってる枠もリレー式だからアイコン半分こしてた
0939名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:02.61
>>929
岸アンリーと神宮寺アンリーが捕まればいいよ
0940名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:09.91
>>929
平野アンチの永瀬ヲタが捕まったら神宮寺アンチ終わるだろ
そこのアンチ同一だから
0941名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:12.62
他メン叩かれると乗っかるキンプリの他メンヲタのアホいるからな
0942名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:20.37
>>913
ツイとか知恵袋とか印刷して通報しまくってるからそのうち捕まると思うけどなぁ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:22.05
>>929
神宮寺ババアが消えれば平和
神宮寺がテレビ出てたりドラマ中でキャッキャッ言ってる時はモメサがいない
0945名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:38.24
放置してたわいのばかうけがほかほかに
0946名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:41.02
>>915
神宮寺ヲタはキンプリスレで自分でゲロってたしな
0947名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:47.18
>>940
平野アンリーも消えないと終わらない
0948名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:59.78
>>929
れんれんケンティ予備の高齢基地も捕まれ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:30.98
>>947
永瀬婆が巻き込まなきゃおとなしいもんよ
0950名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:36.73
>>858
日立は機能の割に割安だと思うけどレンジムラは否めないかな
0951名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:41.61
>>927
一月に制作発表されて以来半年近く音沙汰なし
0952名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:44.15
いつも有耶無耶にしてるけど1番やばいの平野ヲタやろ
セクゾヲタや永瀬や岸アンリーや神宮寺ヲタも変なのいるけど
0953名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:45.62
>>870
あんたもいつも的外れな数字で叩いてるじゃない
0955名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:49.51
>>940
平野アンチと永瀬アンチ岸アンチの神宮寺ヲタが捕まったら消えるだろうよ
不等号やアウトレスのやつな
0956名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:50.13
はいはい
永瀬ヲタが悪いでいいから終わりな
0957名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:12.47
いつまでも暴れる平野アンリーが消えないと終わらんよ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:18.29
Gメンって見るとどうしても万引きの方が浮かんでしまう
0960名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:21.94
>>949
神宮寺アンリーの方が最近ヤバいじゃん
キンプるにも凸
0961名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:33.05
>>949
1強から仕掛けることないよね
いつも平野コンプの脇メンヲタが暴れ出す
0962名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:36.46
>>952
神宮寺ヲタ
キング上げられたら本性表すよ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:46.68
永瀬ヲタヲタしても平野アンチって消えないのにいつまでやるんだろ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:52.53
つまらんコントはこのスレで終わってね
0965名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:55.89
平野アンチはアルバムの売上下がったら平野のせいだって叩いてたけど
上がったから平野のおかげってことでよろしいでしょうか
0966名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:00.46
神宮寺アンリーは他のヲタナリするんだよな
どこのやつより姑息だと思うわ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:15.30
岸ヲタヲタ集中的にしてみ
0968名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:16.31
もうキンプリヲタみんなやばいね
0969名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:27.64
>>930
なくなるんじゃなくてあのドラマ枠はずっと同じ垢そのまま使うんでしょ?
0970名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:29.24
キンプリアンチスレにいる岸アンリー
0973名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:44.48
TikTokの再生数で暴れてた神宮寺ヲタいたね
平野髙橋まで巻き込んでたやつ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:47.92
>>949
トレンドでアミーゴ負けて大発狂してずっと平野ヲタヲタして暴れてたもんね
れんれんが人気ないだけじゃん
0975名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:49.63
>>946
プリンスヲタと平野ヲタは永瀬ヲタの怖さ一番知ってるからないと思うわ
0976名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:49.94
分析解説おばちゃんもじゃまなのよね
0977名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:54.88
受付のジョー消えたのか
0978名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:07.55
レンジって自動調理が出来るとかグリルできるとかそんな高度な技できるかどうかよりも温めムラがないかが重要だよね
そこが知りたい
0979名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:08.71
平野上げに過剰反応する岸アンリー
0980名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:21.05
スレ立て少し自粛したら
0981名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:28.89
>>973
それも再生数ではじめに暴れたの永瀬ばあさん
0982名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:30.58
キンプリコントが平野下げで終わらない事が不満な岸アンリー
0983名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:38.81
ジョーはマジで話題にもならなかったな
0984名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:42.34
>>975
神宮寺ヲタが一番怖いだろ
永瀬アンチしてたのにコロッと平気で平野ヲタや岸ヲタに擦り付けたりするんだから
0985名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:46.90
決めつけてヲタヲタするからラッキーと思われてアンチ無くならないのにね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:59.33
岸また髪切ったからまだ撮影中では
0987名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:00.31
永瀬ヲタが悪いでいいって言ってんだから静まれよ
0988名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:02.37
>>981
うん…
ほんとに永瀬ヲタは数字コンプの基地外しかいないキンプリの癌
0989名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:20.64
>>987
永瀬ヲタが悪いのはみんなわかってる
0990名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:24.78
>>981
神宮寺婆が平野髙橋+神宮寺の動画できしれんざまーってやってたのは知ってる
3等分とかやってた
0991名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:28.49
KPざつは荒れててもすぐアンチがスレ立てる
でも岸の月9解禁の日はなかなか立てなかった
0993名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:36.35
永瀬ヲタヲタとアンチも迷惑だから他所でやってね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:45.17
>>965
売上げどうこう言うのなんて箱ヲタナリした外部が殆どなんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況