X



肴34045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:37.82
数時間悩んであたい決めたお
お菓子でもてなすイベント申し込むお
0282名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:50.04
相変わらず白人黒人問題あるのね
0283名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:05.08
>>262
毎年のようにこんな事件あるおね
アメリカやべえお
0284名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:05.63
>>274
剛昌なら絡みシーン入れてくれるはずだお
0286名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:44.56
>>276
幽白の同人描いてた人も本名でやってたお
アニメ雑誌にも本名で投稿してて今考えるとぱねえお
0288名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:16.64
サイゲ公式レイヤー最近は演技までさせられてるから大変そうだお
お腹出してる子たち冷えないか気になっちゃう
0290名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:37.52
公式レイヤー決める会議とかぱねえ楽しそうだおいいなあ
0292名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:58.72
枕パパンと同じ匂いするお
0293名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:21.76
>>280
理由も犯人もわかってないけど顔見知りの犯行かって言われてたお
0294名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:25.76
よく物をなくすんだけどADND疑った方がいいかお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:42.33
サマージャンボ始まれサマージャンボ始まれ
0296名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:19.54
>>262
全然知らないんだけど銃って60発も弾持ち歩けるのかお
0297名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:25.16
>>279
麺棒コスの人もっと前に見たときは大した事なかったのにいつの間にか仕上がってたは
0298名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:27.74
赤井と安室のお茶会どうなったのよ
早く原作で明かしなさいよ
0299名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:37.08
サカナジャンボ1等395円
0301名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:21.13
>>268
多分
田口監督は原作理解度が凄いとか今度は原作通りにできますとか言ってたお
0302名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:40.44
ころころじゃないけどストーカーに粘着されて絵が綺麗だったのに本人のメンタルに比例して
どんどんイラアド下がってって最終的に幼稚園児が描いたかのようなぐちゃぐちゃな絵になっちゃった人可哀想だお
0304名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:04.05
>>274
多分出るお組織編だから
次あむぴかもしれんお
0305名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:50.19
そのころころされた人の事件受けて逆カプ同人婆が喜びの日記あげてたの見てまぢ最低って思ったお
0306名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:53.98
またBLMとかやるのかしら
0307名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:58.21
60発も受けたらもう原型とどめてなさそうだけどどうなのかしら
えぶりーで60発撃ってる音聞いたけどまぢやばかった
0309名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:15.25
>>296
どの拳銃つこてるかわからないけど1週6発の銃×8人が全発つこたら48発
60発となると再装填してまた撃ってるから言い方よくないけどまぢでオーバーキルだお
0310名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:17.44
>>305
呪術の冤罪どうたらでも思ったけど同人婆あたおかね
0311名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:34.37
明美さんも出るかも知れないって言ってる人もいるけど宮野家総出で登場人物多すぎて緋色の弾丸みたいにとっちらかった話にならなきゃいいけど
0313名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:08.95
社会人10年目だけど住民税の通知書の見方がいまだに分からんお
ふるさと納税だけ合ってればいいかお
0314名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:45.06
同人作家ころころ事件いつぐらいの話かお
婆なのにまったく記憶にないお
0316名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:31.06
テニヌの同人婆ってみんな仲良しみたいなアピールするけど容姿や持ち物オチしたりぱねえ陰湿ジャンル
0317名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:42.37
>>308
長いから一部だけどぱねえひどいお


あわー。
楊受け死ね。楊受け死ね。
と毎日呼吸をするように連呼していたら
本当に一人亡くなってしまいました・・・。
ぶるぶるぶる。
願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね(違)

ああ。犯人は私じゃ有りません。
動機は該者楊受けだったからです!!(違)
ああ。またこれからも毎日楊受け死ねを連呼していたら
また誰か死んじゃったりして!!オイオイ。
それは嬉・・・違う・・オソロシイなぁ・・・。<これも違う。
0319名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:54.25
>>314
あんたあたい
オタ系のストーカーというと耳掻き店の事件しか浮かばないお
0322名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:32.30
>>313
わからないことは調べたり勉強したら
0327名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:55.74
安室が出るとヒットするから出せるなら毎年映画に出したいけどそうはいかないってスタッフ言ってたから来年は出ないんじゃないの
0328名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:01.64
2000年9月29日同人作家杉崎くうる殺人事件だってお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:04.29
オイイイイイイイイイイイイイイイ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:41.29
>>320
めんご長いからお


えっと。
ご冥福をお祈りします。・・・一応
知らん人から冥福祈られても仕方ないと思うが・・・・。
とりあえず味っ子の時は好きでた。
でもフグが死んだ時の方がショック・・・(無関係)
ああ。クワバラクワバラ。
ほいじゃー
黙祷

チーン。
0332名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:52.28
>>324
>>325
あたいが中1の時かあTVとか見てたはずだけど全然記憶にないお
オタクじゃなかったからかしら
0334名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:20.96
これ今なら訴えられたりするのかしら
0335名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:33.81
>>309
10回弾入れてるって事かお
もうそんなん家族ころころされた奴への復讐じゃないとおかしいレベルじゃないかお
0338名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:38.16
ここまで邪悪なこと書けるのまぢでしゅごいお
0339名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:20.67
ころころされた同人婆生きてたら50歳だお
0340名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:25.31
この婆は袋叩きにされてないの
0341名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:34.71
>>328
20歳の時なのにまったく記憶にないは
0342名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:43.90
白人の警官だったのかお
0343名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:05.60
>>327
ごーしょーが出したいっていえば一発じゃないかお
組織編ならむしろいなきゃおかしいしお
0344名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:10.88
こういうポーチシリーズ好きなのにこれはなぜかあまりそそられないお
断面がリアルじゃないからかしら

発売以来愛されるロッテ「チョコパイ」がポーチに! 2種類のポーチが付属する書籍が7月12日に発売 チョコパイ型とパッケージ型
https://pbs.twimg.com/media/FWy-pddaAAAE-vF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWy-p_YakAAlFwc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWy-qidaQAAn_LO.jpg
0345名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:12.27
黒人追い回すのなんて白人警官しかおらん
0346名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:40.97
同人婆ころころっで未解決事件だおね
0348名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:48.42
昔カカサス婆も事件起こしてたけど忘れたお
0349名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:55.57
>>344
スライダーポーチ絶対に壊れるから嫌い
0351名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:06.66
>>340
2に晒されて大炎上してサイト閉鎖してたお
0352名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:14.63
杉崎ゆきるかと思ったおおお
0353名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:28.67
同人婆美人漫画家って書かれてるお
0357名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:00.92
>>351
まあそら炎上するわねこれじゃ
引退しか道はなさそ
0358名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:22.62
今こんな事件おきたらネットのおもちゃにされてそうだお
当時はネット普及率そうでもなかったおね小学生の頃パソコンの授業はたまにあったけど
0359名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:23.83
なにわ男子のうつお似のブス歌声が良くてむかちゅくお
0361名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:07.98
新しい動きがあったのは事件から4年後のこと。2004年に放送された『奇跡の扉 TVのチカラ』(テレビ朝日)でAさんの事件が特集されたのだ。
番組にはAさんのマネージャーを名乗る男性が出演し、Aさんが生前に残した手紙を公開した。
内容は「私は、あと2~3日でたぶん死ぬかもです。私が狙われてるのは間違いないです」といったものでストーカーに悩まされている様子が書き残されていた。
しかしこの手紙は専門家によって偽造であると断定されてしまう。
さらに偽造された手紙とAさんのマネージャーの筆跡が完全に一致。番組スタッフが問いただしてみたところAさんのマネージャーは手紙の偽造を認めた。
「漫画家として成功したAさんに対する妬み」が仲間内で存在し、それはマネージャーである自分にも向けられていたため偽造したと説明。
0362名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:23.33
しゃべくりハナゴエぱんぱんカハとかどうでもいいはってCDTV見てたら育江たん出てたのかお
育江たんの名前もっと出して宣伝しろおそいつら3人よりもっとすごいのに
0363名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:12.66
>>335
銃社会だし職業警官ならまず一週使いきってまで外すようなことないと思うのおね
しかも8人も居たのなら尚更威嚇射撃か最低足に発砲して動き止めればいいのにやりすぎだお
0365名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:37.39
今ならサイト閉鎖どころか顔と住所氏名晒されてネットリンチされたクズ婆が訴訟起こすお
0366名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:43.10
コスプレでグラブルの麺棒気になったから動画見てみたら勃起するとか言うキャラでビックリしたお
0367名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:43.16
>>348
いろんな作家に手紙送り付けてたやつね
0369名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:08.21
>>364
そんな事だろうと思ったお
クズは根っからのクズだから反省なんかしないおね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:50.31
吉良吉影も勃起しちゃいましてねっていうからへーきへーき
0371名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:58.57
コールセンターの保留中もオペレーターには聞こえてるからな
0372名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:15.64
今の方がネット社会なのに始祖松は嘘付きすぎてどれが本当の個人情報かわからないって身内すら煙に巻いたのぱねえお
0373名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:30.52
問題起こすあたおかホモ婆は多分ギリ健とか自己愛とかの精神病抱えてる奴だと思うお
常識とかまともな感覚持ってない
0374名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:37.58
>>365
そこまでしたら被害者になるからしゃーないお
0375名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:50.01
>>365
ネットリンチされたとして元の文章がこれで訴訟起こしたらある意味しゅごいお
0377名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:21.41
ほいじゃー
黙祷

チーン。
0378名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:26.88
あたい例え大嫌いでもちんでざまあとか言えないお
0379名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:27.06
あたいんとこも録音させていただきますってボタン押してから電話対応してるけど結構喋ってる人いるお
警察から電話かかってきて録音させていただきますボタン押したら録音するんかーいって突っ込んでたお
0380名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:15.44
>>375
こういう女って脳の作りが人と違うからどんなに自業自得でも被害者ムーブするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況