X



五千円の寿司
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:09.75
投げ銭はもっと有意義なことに使って;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:37.17
このスレで関西弁使っていいのは姫だけだから
0007名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:56.61
>>1
キラキラしててかわいい;;特に黴;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:09.34
すまんかった;;かんにんな;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:14.36
>>6
まるで姫がここに出入りしてるみたいな言い方;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:54.23
気に入らないレスに脇汗付けなくていいよって言うの味占めてる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:20.80
>>7
ちゅっ;;でも字面がカビキラーみたいで草だよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:09.30
>>15
北陸か山陰か甲信越あたりじゃない?;;しらんけど;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:27.02
まさか七月の隣って欠席婆じゃないよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:55.16
公民館で姫がリラックスしてるの嫉妬した🥺難民でもくつろいでてほしいよ🥺
0026名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:23.59
>>24
まずは茶でも出してもらわんと;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:37.79
>>12
普通に浮いてるから指摘されるんでしょ;;そもそもここ髭姫派生じゃないし客がつけてる方がおかしいんだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:40.23
前スレの薬の効果まるで姫みたいにバイタリティあったね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:00.95
>>27
せやな;;正直すまんかった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:10.66
薬いじりはやーやー;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:35.66
>>21
明らか口調おかしいの以外にやってるから言ってるんよな;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:37.38
薬の種類で無闇にこするのは流石に;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:12.23
婆のまわり夏棘とかあるんだけど左夏人気なの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:50.40
>>35
ゲイも腐も棒に飢えてるから手当り次第棒にされるんだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:54.76
薬関係は黙っといた;;流れこわんい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:09.95
>>36
そらあかんで;;bote来てまうやんか;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:36.58
逆ギレするのやめナー;;変な口調とか薬いじりとかさすがに公民館すぎるんよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:46.98
薬じゃないけどなんでリタイアした爺婆ってカフェやりたがるんだろ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:57.43
わいが占いの自分語りしてもうたばっかりにすまんな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:12.01
ねー婆たち自宅をカフェ風するにはどうする?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:32.43
Aにやってたこと反省しないで姫に同じことやるの怖い🥺
0047名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:05.54
>>31
近畿は二府四県で間に合うてます;;
三重はんもこんな古いだけの地方より勢いのある愛知はんと一緒のほうがよろしいやろ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:11.60
リタイアしたらやることないからでしょ;;私なら一生寝てるけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:21.82
>>41
猫歩きで軽井沢でのんびりお店やってる夫婦いたけど色んな人と関われるからお店やりたいのかも;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:30.94
>>46
ネットのできるカフェがおすすめ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:35.65
ちょっとネットの関西弁キショいからやめて
0053名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:43.27
>>41
見るも無惨に失敗して痛ましいよね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:13.73
>>43
レースのカーテンつけて庭に広葉樹植える;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:24.15
>>43
簡単なメニューとミニ看板作る;;猫いるから自動的に猫カフェになる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:39.84
>>48
それでやるのがカフェなのが謎;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:49.90
大体自分の家とか土地持ってる爺婆だからダメージそんなにないでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:08.01
>>58
そばより手頃だしコーヒーは突き詰めると奥が深い;;
しかもおしゃれ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:14.43
夏棘は接点あるんよな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:24.73
いやカフェがやりたいわけではなくて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:38.23
夏乙見ないのどぼじで;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:47.43
>>62
あれでカプ組めるのガチのサイコパス;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:11.21
姫行動力あるのうらやまだよ;;仮に二次やめても登山ヨガ犬KIAI学園いくらでも実録漫画描けそうなネタ持ってる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:14.53
>>64
グチャグチャにしてやる!で完結してるから;;それぞれガチめの相手いるから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:17.39
スペース前後って変なのいるのなんでなの;;気持ち悪い;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:18.13
>>61
実際やると客来なくてすぐ畳む;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:57.24
>>66
でも大手としてチヤホヤされたいからやめらられない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:29.46
姫のフォローするのって万フォロワー多いよね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:45.25
>>69
反応が気になって仕方ない空気読めない人じゃないの;;誰か知らんけど;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:54.85
>>70
でもその後もコーヒーには凝り続ける;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:03.12
登山とかヨガはほんとにすごいと思う;;あんなのできない疲れる;;;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:17.94
姫本誌勢ならルリドラゴン読んで;;プラスにも読み切り来てるから;;ルリちゃんが姫みたいできゃわ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:20.54
>>74
同等だと思ってるからでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:30.15
近所のお金持ちが税金対策で喫茶店やってるぽいのはしってりゅ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:45.54
ひめータツキ読み切りの感想まってるよ🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:54.91
インドに飛ぶ行動力は尊敬する;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:12.28
>>78
ルリちゃんと姫一緒にしナーデ;;本誌も買ってないから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:28.26
インド旅行記みたいね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:58.59
カフェやりたがってる親戚は暇だからって言ってる;;商売がしたいよりゆるく働きたいらしい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:17.00
>>86
それで生活できるのうらやましいよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:32.96
玄関から戸まで廊下に繋いで両袖に本棚作ってベンチとクッション置いたり;;低いソファの後ろにマガジンラック作ったり;;インナーテラスにアウトドア家具置いたり;;どこでも原稿したり;;そんな自宅カフェ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:33.24
>>83
ここファンスレなんだけどアンチなの;;姫〜ジャンプラでも読み切り読めるからね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:56.54
>>89
姫は勿体なくて読めないと言ってらしたので不敬;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:16.19
姫の長文に飢えてる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:38.85
>>88
何それ;;普通に暮らした方が快適じゃない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:43.60
近所の地主は2店舗喫茶店経営してる;;
あんまり流行ってる気しないからメインの収入は家賃だと思う;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:54.06
バンドマンとの思い出をエッセイにして;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:33.35
姫あの暴力動画RTしてるの;;止めた方がいいよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:51.29
インドは普通に気になる;;でも水と食べ物と空気が合わなそう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:57.82
Rぴがいいねしちゃう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:07.48
姫のやってることは大手モーブでなくDQNモーブなんですな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:47.70
>>99
水が合わない人はずっと下痢するって聞いて行くの無理だと思った;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:55.77
>>92
登山日記の首を絞めてる読んで気を紛らわせて;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:01.06
DQNって久しぶりに聞いた;;アテクシ;;宛先;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:17.88
インドに行った知り合い軒並みゲーリング;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:39.03
>>102
お年寄り追い回しから何も変わってないのかな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:01.54
なんであの動画のアールティー自我垢でやんないの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:02.95
>>100
初めて聞いた;;サンダルは指の間痛くなるから無理;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:47.04
長文書かせたら日本一
0112名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:24.39
>>104
あれ読んでから合同スペのことを思い出すとより何かを味わえる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:35.73
煽り運転のやつとかは見るけどさすがに事故動画はこわんい;;よく事故してるからやめてほしい;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:53.04
>>103
だよね;;他のどんな国も大丈夫だったけどインドはだめだったとかよく聞く;;
お腹壊してきれいなトイレないの無理;;
インド長期滞在ってだけで姫尊敬しちゃう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:35.13
色々とやばくて笑えない動画だね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:03:01.21
姫コロナ流行ったあたりでインド行こうと思ってたって言ってたよね;;もう一回行かないのかな;;
旅行記読みたい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:18.13
>>118
婆も;;2020年ブログが一番すこ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:28.10
インドに限らず暖かい国だと物が痛みやすいから普通に水飲まないで飲み物買って飲めってアドバイスなかったっけ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:40.60
姫一旦ネット捨てて旅行行くのはアリだと思う;;全部片付いてからね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:40.30
ねこぢるのインド旅行記見てインド無理だと思った;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:49.43
リアル食べて祈って恋をしてじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:06.02
自分探ししてる人は全員インド行くイメージ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:51.23
インドで自分見つかるの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:42.32
>>128
すべての価値観がぶっ壊されるみたいな文句昔はよく見た;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:11.86
大阪インテ前に群馬旅行行くから;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:14.96
>>123
日常から脱出するのが旅行の良さなのに旅行先でネットやらなくない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:45.66
群馬ってなにがあるの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:49.42
姫ぜったいここ見てるよね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:59.97
インドの屋台料理動画よく見てたけどこれじゃお腹壊すって思ったよ;;
衛生観念が日本と全く別次元;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:23.89
下敷きないと描けないのならそこまでして描かなくても既刊ならべとけばいいよ姫;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:32.02
インドのサンドイッチ作る動画好き;;死ぬほどバター使うやつ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:53.16
ツイート白々しい;;トレパクなのに;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:16.06
メンタルやられてるなら無理しナーデ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:59.80
どうパクるかに創意工夫があるからトレパクではない理論;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:14.41
姫そんなことより弁護士探しといた方がいいよ;;
人気の弁護士ほど忙しいから急に声かけても捕まらないよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:39.95
嫌なことってなんだろうね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:55.73
キメラトレスしてまで漫画描きたいんすか;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:33.99
絵ぇガッタガタじゃねぇのって言われてもメチャクチャでも描きたい姫を応援するね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:38.01
弁護士保険とか嫌なこととか具体的には言わず擦り続けてる?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:47.66
聞いたのか見たのかどっちなの;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:56.73
姫もしかしてAのbio単なる威嚇だと思って信じてないのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:52.95
ナイトしゃま;;

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d193-V7Ze [14.13.244.96])[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 21:43:27.22 ID:96Hwel/40
Twitterでヲチスレや難民のこと出してこことやりとりしてる時点で痛々し過ぎる
0154名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:00.37
姫が弁護士相談してないからAも訴訟準備してないだろうっていう思い込みありそう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:04.77
>>139
見てるだけなら美味しそう;;でもカロリーがこわすぎ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:12.85
その自己肯定感を盤石にする方法があるよ;;
下敷きなしで描けるようになるといいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:20.01
人気の弁は勝てないし金も取れない案件は引き受けないイメージ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:21.11
明日お昼にチーズナンカレー食べたくなった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:21.37
降臨した姫はセーフ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:55.61
>>158
チーズナンカロリー怖いけど美味しいよね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:10.62
姫も弁に相談したけど勝てる見込みなくて断られた可能性;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:27.56
インドは加熱と香辛料で衛生面をカバーしてるのかも;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:35.83
>>157
そのまま自分の実績になるからね;;選ぶよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:41.74
>>162
それゆえの弁保険なの;;泣いた;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:49.03
誇る内容を間違えてなければ誇れるのはいい事;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:12.01
>>151
もしかしたら無知性すぎてなんともないと思ってるかもしれない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:14.81
>>161
油滲み出てたりするよね;;石窯で焼いてるお店探す;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:16.52
訴訟準備ってツイで調べるとごんきになれるよ姫;;がんばってね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:27.77
>>162
示談の方向で収める提案されそうだけど断るだろうね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:34.99
姫ヨガVtuberとかで関西弁乃オモロいねーちゃん枠狙ったほうがウケるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:46.99
姫どした?話きこか?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:47.67
>>156
結局これ;;
一年以上経っててまいにちかいてるのに固まらない絵柄って結構心配;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:02.52
>>157
引き受けないね;;そんなやばい依頼にすがらなくても大口が舞い込むわけで;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:42.18
>>175
ヨガしてる最中はそんな喋らないんじゃない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:54.21
>>168
横だけどタンドール窯;;いいよね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:04.11
なんか怪文ツイしてたからまた難民見にきちゃった;;もう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:12.46
ハンターすこってるね;;冨樫復活したハンター移動する?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:20.36
そうは言ってもほとんどの民事裁判は示談と和解を目指してるんよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:56.69
インド料理ってだいたい量多くない;;食べに行きたいけど途中でリタイアしそう;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:59.22
>>181
そう;;姫が大事化するのを望んでるのか知らないけど普通は;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:16.28
>>181
依頼主もどんどん疲弊するからね;;なるべく健康かつ迅速に終えたい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:21.97
なんか姫イラついてる?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:32.10
エアプだからハンターの今後の展開教えてもわかんないでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:52.31
姫;;どしたん?;;イライラしてる?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:53.93
>>179
ガッタガタが目立っちゃうからどうかな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:08.91
👸💢リプ見えてへんで
0192名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:12.82
症状深刻だろうにツイ構文に使われる冨樫;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:14.95
姫;;;;原稿しよ;;;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:31.26
純粋なうっかりファンの可能性もあるのに;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:47.67
鍵リプ1個ついたくらいで;;
もっとドーンと構えてて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:12.66
姫も鍵リプしてましたよね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:28.67
手術って言われたのに治療もしてない40代女性の腰とかありがたくないよ姫;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:38.30
>>183
ネパール人がやってるインネパの店のほうが小皿料理とか多いイメージある;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:13.17
>>183
量選べるお店行こう;;カレーの種類と組み合わせとナンの枚数も選べるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:13.73
ヲチャフォロワー入れまくるのやめなよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:21.09
>>190
ハンターもガタガタだし大丈夫でしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:29.14
はー姫に鍵リプとか不敬の極み無知性;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:42.22
>>202
綺麗な時ちゃんとあったから怒られるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:49.48
姫;;鍵垢ブロックしなよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:01.13
引リツは怒らないけどリプだと怒るのどぼじで;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:08.71
>>207
フォローされてない鍵垢はブロックできないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:23.20
リプ見えてへんでにも鍵リプつけてる😞クソすぎ😞
0214名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:49.62
はーつまんないお触り;;鍵リプ面白いと思ってやってるのかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:51.37
とうとう姫に粘着アンチついちゃったの;;カワウソ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:07.59
ちょっと鍵リプしてるの誰なの誰なの~;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:09.56
>>210
フォローされてるからリプついてるのでは;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:21.15
>>210
横だけど姫にリプしてるんだからフォローされてるでしょ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:46.50
ねーちょっと鍵リプ誰なの😡
難民婆?
0220名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:01.36
姫の腰普通に心配なんだけど;;手術言われるくらいの状態だったのにほんとに大丈夫なの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:10.46
糠漬けの話生ハム原木とか時々バズるネタ思い出した;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:13.94
難民婆でも迂闊なことしない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:26.19
鍵リプ凄いと50くらいついてる人いるよね;;こわい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:29.55
トレパクのくせに漫画描けるとかどの口が言ってるの🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:57.95
>>220
今大丈夫でも何年後かが怖いよね;;
ほんとに大丈夫ならいいんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:07.23
姫通知切ってるのに鍵垢からのリプなんてよく気づいたね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:12.21
>>220
冨樫に絡めるために話盛ってる説;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:26.07
また難民婆のせいにされるの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:31.74
姫って絶対たいして興味ないようなことも2~3歩盛って詳しげに話すよね🥺
冨樫といい矢沢あいといい🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:34.15
>>226
だよね;;手術怖いのはわかるけど;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:35.96
何をとは言わないけど絶対に認めないスタイルすこ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:40.12
姫通知OFFなのに鍵リプは監視してるんだ;;友達からのリプは長時間ほっとくのに;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:55.58
>>199
そっち方向で探してみるね;;昔行ったインドカレー店は気前良すぎて頼んでないのも出してくるからきつかった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:00.17
手術しなきゃいけないぐらいの腰痛だと毎日痛いよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:16.68
リプ見えてへんで;;;;;;
はー本垢で挑発しだした;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:16.75
ヘルニアとかなら注射で治ることもある;;ひどいと手術;;
大げさに言ってる感じじゃない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:52.61
低浮上つく前よりツイート増えてるんですけど;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:03.52
煽り耐性ゼロ;;心の糠漬けをしてみては;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:16.46
姫;;USBの件とかKDDIとか大勢困るような出来事を面白がるのやめた方がいいよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:24.12
鍵垢だけどリプつけたりしてないから許して;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:25.26
ツイート多いの嬉しいよ;;緊縛ちくぴ級の爆弾ちょうだい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:43.05
>>235
気のいいインド料理店;;店主めっちゃふくよかそう;;
酒に合うようなメニューも多いから行ってみて;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:12.34
姫メチャクチャ小物モーブ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:33.11
フォロワー減ったじゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:47.24
インドのチャーハン作る動画見てたら食べたくなってきた;;でもチャーハンは中華が好き;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:14.14
鍵リプ付いてるの流したくていっぱいアールティーしてるの草;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:30.89
ちょっと姫だんだん余裕なくなってきた?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:02.99
鍵リプにイラつきだしたらもう忘れることできなさそうだけど大丈夫そ?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:19.86
攻撃されるのには弱いんだね;;きゃわ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:35.63
話題に乗り遅れたけど姫がRTしている動画怖い;;これ見てよく笑えるね姫;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:41.40
姫がお焦りになられている;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:45.84
また知ったかぶり上から目線語り始めた;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:46.39
鍵リプへの一言目が見えてへんでって言い捨てなのほんと;;
チャンスがあればイキっちゃう姫すこ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:27.29
>>256
全く同じことを思った;;ツイッターで聞きかじった知識;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:52.66
そんなにチヤホヤされたいならすこってもらえるように日頃の発言と行いを改めればいいのに;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:14.98
成功率低いわけでもないし手術して治るならその方が良さそうだうけど;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:24.84
姫もうbioの低浮上って消そ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:27.57
知ったかエアプやめなよ;;年齢言うの屋だけどその歳になって知ったかするの間違ってたときすごく恥ずかしいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:43.58
これ明日もスペースあるよね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:57.05
>>258
大手企業でこんな損失出てどれほどの人間が奔走したと思ってるんだろうね;;せめて言い方がある;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:03.03
まだ頒布してない新刊の商業からの黒見つかったからイラカリしてるの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:00.76
姫自分からガンガン行くのに人に言われると妙にメンタル弱いのなんなの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:48.36
そういえば新刊だった;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:06.76
新刊どんだけトレスしてるか楽しみだね;;怪しそうなのちょこちょこあるけど;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:09.69
トップがどうとかで技術者のストレス軽減なんてされない;;それぞれ役割違うし担当の作業がなくなるわけでも軽くなる訳でもないよ;;
姫とんホに社会人なんだよね?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:48.02
>>268
自分は無敵だと思い込んでるのかな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:07.48
姫も鍵リプしてませんでしたか;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:09.90
鍵リプここの婆!?やめな!?
0277名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:47.19
Twitterでバズったツイートを刻んでかき集めたかのようなツイート;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:07.99
他人から自己評価よりも下の評価されることに耐性なさそう;;
ちゃんと5ちゃん卒業できてりゅ?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:12.57
>>274
してた;;鍵リプみえないこと覚えたね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:35.04
急に姫粘着どうしたの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:42.35
早バレ画像RTしてたことについては特に言及なし?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:08.66
謝罪会見に対する物知り顔ウエメセだと思うよ構文きっっつ;;何も知らんのに何か言いたがる爺モーブさす姫;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:13.92
姫まだ模写ってたの;;今やめたら画力が落ちるから1.5万離したくなくてやめられないの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:21.69
>>283
本誌読んでないから早バレって気づいてないんじゃ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:48.76
>>283
エアプすぎて早バレだと分かってないんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:07.72
鍵リプってそんなに怖い?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:38.66
>>285
普通に労うこともできないのやばい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:43.54
>>289
悪意持ってやる発想がある人にとっては;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:05.29
ここの婆ならやめてね;;面白くないから;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:16.49
>>287
公式垢フォローしてるけど公式情報解禁より画像が早く出回ってたこと何とも思わないのかな;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:29.02
ここの婆かなあ;;無知性っぽいよね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:57.13
鍵リプ鍵RTが嫌がらせって例のrntn疑惑メールで覚えたんじゃ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:09.09
>>296
それ気にする感覚もててたらトレパクとかエアプバレもしてないと思う;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:53.97
ここの婆姫に直接おさわりしてないでしょ;;姫に疑問持ってた無知性じゃない?;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:11.59
ここの婆が今更鍵リプする意味も分からないけど;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:13.27
ここの婆じゃなさそう;;タイミング的にも;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:32.28
姫に疑問を持つ無知性って矛盾してない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:41.17
姫のいいね悲しくなる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:58.89
はー;;すぐここのせいにする;;

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-A/OY [119.240.43.31]) 2022/07/05(火) 00:51:00.83 ID:/0oePw1J0
K鍵リプ付けられてるけど難民かなこれ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:59.02
ウケ狙いの客とかじゃないの
0307名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:32.62
姫も自分が気になるなら他人への鍵リプはやめなね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:57.06
>>305
小五郎しゃまの名推理流石でしゅ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:59.94
ここで他の婆と馴れ合ったり殴り合ったりしてるのに誰にも見てもらえない鍵リプなんかしない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:07.96
ヲチャとか鍵垢を無闇矢鱈にフォロリク許可するから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:15.52
>>305
姫のツイート見れるなら弁保険についての感想語ってよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:09.41
鍵リプは姫もしてたし悪意とかなくてただ知らないだけかも;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:28.76
タイミング的に暴力動画rtが引っ掛かったお外の婆な気がしてる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:30.77
鍵リプなんて不敬ですぞ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:58.01
>>312
それなら鍵リプ見えてへんでツイにもリプしないでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:59.01
最近は鍵垢でフォロー外のアカウントにリプしようとすると注意出るよ;;
相手から読めないよいいの?って;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:47.52
>>318
姫がした時は注意出なかったのかな;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:05.08
なんでも難民のせい;;姫を陥れる難民;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:07.96
暴力動画RTに関してはテロみたいなもんだし見たくないフォロワーだっているはず;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:18.18
グロ見る姫だしあの動画物足りなさそう;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:38.23
触れると面白がって便乗するのが湧くんじゃない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:58.38
暴行動画8万しゃまいいねしてるのどぼじで;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:59.33
Aの仲間ゃなくて難民の名前を出すあたり爺の脳内は難民一色;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:26.79
>>319
>>320
実装のタイミングに差があるからもしかしたら出ないかも;;
鍵垢でグッズメーカーの公式ツイート見てる時に間違ってリプ欄開いたら出てきてびっくりした;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:45.27
姫矢沢あいに反応するとか年齢バレちゃうよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:07.04
>>318
知らなかった;;鍵リプ嫌って人多いからそうなったのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:13.09
>>325
草;;Rぴといい姫のおかげで垣間見える;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:40.44
>>329
単純に読めないことを知らない人がそこそこいるからかなって思ってた;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:50.96
>>328
まあ15年位前にNANAとか流行ったし;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:13.64
年齢は今更でしょ;;むしろ若婆に教えてあげるって感じスタンス;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:21.98
もー;;爺に見られても嬉しくない;;姫に見てほしい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:33.86
暴行動画いいねRTする生産がいる界隈正直キツい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:02.47
そのうちグロ動画もRTしそうだよ姫;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:38.55
暴力動画見れなくなった;;なんで;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:44.75
グロ動画までRTすると流石にやばい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:47.27
地元最高Z李ときてあの動画RTのコンボはきつい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:50.30
姫自分も鍵リプしてたけど記憶失ったの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:58.86
暴行動画何が面白いんだろ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:27.36
暴行動画で喜ぶのせめて10代で卒業しようよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:40.54
暴行動画早バレ垢いいねRTも別に嫌われても良いって姿勢なら好きにすればいいけどこれで界隈と仲良くしたいは無理じゃない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:45.50
KDDI関連のやつツイ消ししないで暴力動画ツイ消ししなよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:16.22
地元最高Z李ハセカラ岩間ケンモメンうんこちゃんなんJ暴行動画早バレRT
0353名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:23.09
ありのままの姫を推そうと思ってるけどオラついたイキリ四十路ちょっと厳しい;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:25.84
草;;姫そこじゃないです;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:36.43
姫早バレRTも取り消しなよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:47.31
矢沢あいも消した?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:55.47
誤字ってたから消しただけじゃない?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:07.24
なんでauの消したの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:19.75
どぼじでRT取り消したんですな;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:27.69
殴り合ってるの下手したら息子くらいの年だよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:49.32
>>349
うん好きにすればいいから相手もにも好きにさせてほしい;;ネットは去るもの追わずの距離感がちょうどいいよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:51.59
>>328
卍のキャラでナナ好きなキャラがいるんじゃなかった?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:55.32
姫ここ見てる!?オワブル来て!!
0367名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:59.74
フォロワーにガチ技術畑の人いて恥ずかしくなったのかな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:11.20
消す基準がわからないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:30.87
矢沢あいRTも消した;;どぼじで;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:02.34
姫がフォロワーの難民婆を炙り出そうとしてる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:02.39
姫~;;げんちんいいよ~;;おすすめするよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:26.07
姫はゴーゲが一番似合ってるよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:48.45
姫ファーベリおいで;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:55.74
矢沢あい世代アラサーもいるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:27.49
暴行RT消さないの草;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:30.82
姫見てるならオワブルやろ;;爺傅かせて姫プに最適だよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:56.01
姫は課金しないよね;;無課金でもつよつよ鯖使わせてもらえるからfgoやりなよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:58.70
矢沢あい世代幅広いから作品で言ってよ;;天使なんかじゃないとかでしょ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:03.13
あのさあ早バレとかはもういいけど暴行動画はRTするのやめナー;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:26.84
早バレってどれなの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:30.66
オワブルなんかしたら原稿やる時間なくなる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:44.53
オワブルやってる生産って古戦場どうしてるの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:10.12
>>382
月曜0時に解禁されたから姫は早バレ広めた;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:11.52
暴行動画RTするなら引用にして閲覧注意って入れるくらいしなよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:39.10
ネットだけでなくリテラシーしんでる;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:04.06
公民館なら早バレは知らなかったなら仕方ないくらいで済みそう;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:12.64
auのやつアプリ2回立ち上げ直してもRTもツイートも出てくるんだけど;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:32.66
冨樫展ツイッターで検索しようとしたらサジェストにリークとか早バレとか出てきた;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:48.32
>>391
知らなくても販売されてる書籍の本文のせてるツイート広めるのはちょっときついね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:50.50
早バレRTして謝ってた人ちらほら見た;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:54.78
ご近所物語のアニメをうっすら覚えてる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:55.61
他人の不幸でスッキリするくらいなら滝行行こうょ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:02.08
鍵リプここの婆じゃないとか言われてるけどかなり前姫に数十リプついた時ここの婆が匂わせっぽいこと言ってたからどうかなと思う;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:08.66
私のフォローしてる婆は気付いても拡散しないでくれたよ;;姫のアールティーで知ったけど;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:12.67
>>395
姫以外もやってるから姫にだけ文句言うなで終わる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:29.08
>>399
ここもいろんな婆たくさんいるからわかんないよね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:42.73
>>289
通知来ないからされても全く気付かない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:02.01
まあたまにびっくりするような無知性さを晒す婆もいるから何とも言えない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:04.90
ここの婆が鍵リプして姫を困らせてるんですな;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:29.03
>>401
文句は言わないけどこの人オタクなのにリーク情報とか気にしないんだフーンってなりゅ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:42.27
姫弁護士頑なに使わないし鍵リプも放置するのかな;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:04.46
赤目四十八滝って三重県じゃなかったっけ;;滝行いいね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:21.59
どこの誰かも分からない鍵リプだけでどこまで焚いてるの;;

69 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-A/OY [126.224.74.91]) sage 2022/07/05(火) 01:11:30.90 ID:xqdBfmB40
説明能力や対応力を示し実際に多くの人から評価されている人物に
情報を精査()できて読解力()がある情報強者()と自己を評価しているだけの人が空リプで絡み続ける図
0413名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:27.51
>>410
だろうね;;相手見えないのに刑事チラチラツイートはするかも;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:34.45
姫に触れるとか恐れ多い;;本来ならフォローも憚るのに;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:54.44
チラシだと思ってRTした人が多いらしいけど下に13ページでは冨樫のメッセージを公開って書いてる時点でジャンプか何かの早バレだとわかる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:05.58
>>399
あれ鍵リプと鍵アールティーごちゃごちゃになってる婆何人かいてよく分かんなかった;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:06.62
>>414
フォローはしなよ;;スペースの通知受け取れないのは不敬;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:10.67
冨樫体を庇いながらの作業でも絵馬で線が綺麗;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:54.96
>>416
混同してる婆もいたけど鍵リプの何がいけないのってゴネた婆が叩かれてその後消してたと思う;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:12.37
私達が光光やらで焚いてるように公民館も難民で焚いてくれてるの🥺
0424名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:16.93
多くの人から評価されてる;;たまんない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:19.99
>>418
バトルでもわけわからんくならないよね;;ちゃんと図解もするし表現力しゅごい;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:47.07
>>305
自分達がお外のA寄りのツイートに鍵リプしてるからって難民婆の仕業にするの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:29.43
姫の冨樫しったかほんと一番腹立つ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:31.17
姫が鍵リプ開示したら普通に応援メッセージだったみたいなの期待しちゃう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:36.62
>>412
多くの人から評価されてるの部分泣ける;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:25.37
多くの人もう飽きてない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:38.67
流石に姫も普通の好意あるリプの可能性あるとは思っていってそう;;
ただスペースとの合わせ技すると微妙な聞こえになる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:58.26
公民館の多くの人きえちゃったしね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:08.34
>>428
キッズの知ったかなら鼻で笑えるけど姫はがっつり世代の筈なのにね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:26.87
好意的なリプなら見えてへんでにさらにリプつけないと思う😞
0436名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:30.52
>>434
しかも冨樫を利用した自分の強個体アピだし;;
血尿出るほど本気で漫画やってからイキって;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:03.96
>>423
想像したら気持ち悪い;;難民ちゃんで変なことしナーデ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:10.89
>>435
それはそうだね;;ただ姫のツイの後だからこのツイした瞬間の姫には可能性が残ってた;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:17.51
冨樫お金あるのにそれでも治せないんだから怖いね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:25.59
冨樫ツイ始めてからなんかハンターにすり寄ってる気がする;;今までハンターのイラストいいねとかしてなかったじゃん;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:47.49
冨樫と直子姫よりお金ある夫婦なんていないだろうにね;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:57.15
>>437
真顔難民ちゃん×お茶出し難民ちゃんとかで焚かれてるかもしれない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:02.98
ワートリ作者と首交換したいって言うようなもの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:29.98
私は糞婆予備軍がすこ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:40.05
呼び捨てしてるのがそもそも許せない;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:51.07
>>439
よっぽどの状態なんだろうなって思うよね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:01.72
>>442
真顔婆は受け;;句読点掃除婆攻め;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:14.33
au矢沢あいより早バレのアールティー取り消さないの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:24.91
可哀相だから言わなかったけど姫ンゴンゴ言ってるツイートも内容間違えてるからね;;加入者DBがVoLTEに繋ぎに行けなくて紐付けできないんじゃなくてVoLTEサーバが輻輳して更新出来ず加入者DBとの不一致が発生だからね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:44.19
>>436
もう痛くないからって歯医者から逃げて歯の神経死んで虫で真っ黒のままガハハハって笑ってるような滑稽さだよ気力で治したアピール;;そんなもん冨樫に押し付けないでほしい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:10.16
姫の有識者アピ厳しい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:36.97
👵🍵🧋👵
👵☕🧉👵
👵🍹🥛👵
0454名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:52.10
擦り寄りも何も冨樫自ら幽白の同人誌出したことあるしファンアート検索してもおかしくない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:56.93
腰痛対策教えてくださいリプ来てるけど答えてくれるかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:09.68
姫何なら間違わずにツイート出来るの;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:12.78
体はお金じゃどうにもならないことあるから;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:31.23
腰が痛いと腕動かすのも痛いし座れないしでつらいよね;;
最先端の医療技術に当たってるだろうに自分なら治せると思うところがさすが姫;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:49.66
運送会社の輻輳がこの世で一番怖いと思っていたのに通信会社まで輻輳するの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:29:27.87
>>453
何も飲ませてもらえない婆は真希なの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:29:41.59
ハンタもワートリも完結拝めなさそう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:29:59.09
姫が永遠にボケ続けて婆たちがそれをツッコミ続ける団体漫才;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:35.82
👵
🥤 ☕👵


👵……
0465名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:11.27
げげのケツも心配して;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:36.21
>>455
婆も知りたい;;姫回答待ってるね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:43.16
>>450
データ不整合の巻き込みでレプリケーションソフトもエラー吐いて死んでそうで地獄;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:47.30
>>461
全員分の飲み物置いてる;;機種によって見えないのかも;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:04.25
げげのケツは爆発しろ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:11.26
姫ヨガストレッチ出来るからそこらへんは良さそう;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:34:57.84
>>467
婆はその方面の専門ではないから分からないけどそこまでいってたらどうするんだろ;;
姫にそのままリプしてきてよ;;なんて返してくれるかな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:35:55.00
げげのケツは金毘羅にお願いしてあるでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:34.68
iPhoneの絵文字って全体的にテカテカしててキショい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:55.48
この絵文字なんの機種;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:33.09
>>482-484
えー;;docomoの絵文字が一番かわいいのに;;
タピオカの絵文字なんて使うことある;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:44.85
>>481
これどう見えてるの;;

👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿🧓🧓🏻🧓🏼🧓🏽🧓🏾🧓🏿
0492名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:40:36.24
単色フラットデザインの絵文字はdocomoだよ;;docomoが最初に絵文字開発した;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:40:49.74
>>485
慣れるとブサさがクセになるんよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:29.93
うんこの絵文字登録に尽力した技術者の話すこ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:29.99
ドコモの絵文字すこ;;
iPhoneの絵文字きりゃい;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:45.22
そのボールペン殴り書きみたいな絵文字だと👸どうなるの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:44:23.66
>>497
大体同じだけど婆のスマホの婆なんかテカテカしてる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:46:17.55
黴日陰の石の裏みたいだね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:51:32.03
>>511
三猿すこ;;docomoから変えれない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:12.01
🍣ってサーモンとマグロでしょ;;;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:44.10
>>513
デフォルメうまいよね;;一番最初に導入したときからラブホの絵文字あったらしいよ;;執念;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:19.41
婆達みんなiPhoneなの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:16.80
>>506
思ってた姫とちがう;;プリンセス感強い;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:59.61
>>517
泥しか使えない;;画面下部のナビゲーションバーに慣らされてる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:59.87
婆は9割iPhoneってどこかで見た;;婆もiPhoneだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:49.92
docomoの泥ならこのきゃわな絵文字使えるよ;;ツイッターとかは強制変換されるけど;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:48.66
>>520
わかる;;
iPhoneも持ってるけど文字入力と戻るボタン固定されてないの使いづらすぎて放置してる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:15.37
婆は泥だけどピュアアンドロイドだから絵文字普通;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:59:31.83
>>520
分かる;;あと今からAppleに切り替えるのだるい;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:34.97
>>530
草;;妙なデフォルトアプリなくて楽だよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:01:20.63
>>532
キャリア以外でSIMフリー購入ってこと?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:01:46.83
Android一筋すぎる;;あいぽんわけわからなかったんよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:03:55.95
>>537
海外の子供向けアニメみたい;;怖い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:47.02
爺と婆の子供みたい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:58.61
日本は泥ゴミ扱いのあいぽんちやほやされすぎだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:10.81
twitter for androidなぜか煽られがちなのつら;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:13.56
>>537
私もこれだよ;;対応表が古いんじゃない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:43.08
スライム絵文字が一番可愛かったんよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:54.15
>>547
チー牛陰キャがチードロイド煽りしてる地獄だよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:06:03.02
カスタマイズしたいし2画面で使うから泥一択;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:06:33.23
公民館はiPhone多いよね;;目につくだけかな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:06:56.80
iPhoneクソ値上げしたから次Androidにするね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:02.46
泥婆多くない;;iPhoneの姫ちっちゃくてきゃわだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:15.67
真顔になっちゃった;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:43.68
>>557
高くなったよね;;
たぶん一回泥来るともう戻れないよ;;お待ちしてます;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:31.34
👸👸🏻👸🏼👸🏽👸🏾👸🏿

姫の絵文字きゃわわ;;黒髪が一番すこれる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:40.57
ARROWSのコピペすこ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:14.86
>>565
黒髪姫キャワだけど姫といえば👸これのイメージ定着した;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:41.17
ダイバーシティとかで絵文字の肌や髪の色が選べるようになったけど普通に要らない機能って思う;;デフォルト黄色すぎ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:09.53
>>567
わかる;;姫ってなるとやっぱりそれ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:19.86
>>481
ちょっと待って;;;;面白すぎる;;;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:11:12.19
mateが林檎対応したら考える;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:50.29
ジャンプラの読み切り男だと思ったら女だった;;裏切られた;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:19.58
>>576
グレイテスト・ショーマンに出てきた感じの人かと思ったけど違うの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:40.85
>>565
こんなに種類あるの;;GoogleIME1個しか出してくれない👸
0580名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:17:13.94
>>562
全然詳しくないからどれ買ったらいいの;;教えて;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:19:13.21
機種で寿司絵文字のネタ違うんだね;;
iPhoneは脂ののったサーモンとマグロだよ🍣;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:22:19.71
スマホ高くなったよね;;ハイエンドだと20万超え;;パソコン買える;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:12.88
>>585
絵文字忘れた;;
🧔‍♀🧔🧔‍♂
0589名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:23.47
>>585
真ん中と右だと真ん中の方が童顔に見える;;錯視?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:53.72
>>580
Pixel分かりやすいしハイエンド望まなければ安くていいよ;;飽き性だから2年位で買い換える;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:40.51
別機種だとそういう意味持たせられてるんだってなるの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:08.31
>>580
ファーウェイだけは絶対避けてね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:10.53
>>593
めっちゃ高くなってる;;ミドル機買ったけどそれでも12万くらいした;;
中華とかだと安いみたいだけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:49.88
iPad使うからiPhone使うしかない;;
エアドロップ便利;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:43.55
アップルウォッチ気になるんだけどメインスマホが泥だから買えない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:23.51
>>601
泥用向けのスマートウォッチじゃだめなの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:03.80
泥昔は性能ヤバかったらしいけど今は普通にスペック問題ないよね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:26.72
ガラケー時代の本体0円とか9800円とかを知ってるからスマホほんと高く思える;;
たかが携帯って思うけど一番よく使う家電なんだよね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:05.46
>>605
未だに音ゲーやるならiPhone信仰あるけど大差ないのかな;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:32.87
>>603-604
泥のやつどれがいいのかよくわからずにいた;;
Fitbit調べてみるね;;ありがちゅ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:49.76
今も大手キャリアの月額1マンくらいのやつはちょっと古いのならそんな感じでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:25.63
泥の性能やばいときがいつかわかってない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:51.76
>>607
イヤホンのタイムラグのが影響ありそう;;
パソコンがWindowsなら泥のが違和感ないと思う;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:40.49
>>592
ありがちゅ;;参考にさせてもらうね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:48.61
>>608
用途によるけどログ取りたいなら良いよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:57.42
公民館見てたらApple Watchからストレス上昇の警告音入ったって婆のレスすこ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:34.19
>>616
それ婆だけどApple Watchじゃなくて泥向けのスマートウォッチだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:43.93
>>610
だいぶ昔の話だよ;;スマホ普及し始めくらいの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:02.84
2012年位じゃない泥やばかったの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:12.59
今のスマホってPC代わりでハイスペすぎるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:37.95
>>622
正直スマホにそこまで求めてないよね;;
長文打ったり画像加工したりはPCでやるし;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:41.63
海外では泥の方が今は人気らしい;;
あいぽん信仰ここまで強いの日本だけとスマホ対応窓口コールセンターの時教わったよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:08.31
ガラケーの方がバリエーションあって好きだった;;スマホ全部板;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:17.42
泥にできてあいぽんだと出来ないこととかある;;
よくあることだと対応アプリがないとか;;
普通に使ってればそんなには変わらないけどね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:11.35
スライド式ガラケー使ってた;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:41.04
分かる;;マウスとかSD読めないのがきつい時ある;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:13.89
ガラケーの開けるボタン楽しくて押しすぎて壊したことありゅ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:04.34
課金婆は泥だとGooglePlayポイントが100円で1ポイント貯まるからいいよ;;廃課金ランクになると100円で2ポイントになるし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:23.35
高専ゴーゲのガラケー描写がちゃんとしてると平均年齢だなって分かる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:48.83
ガラケーでラインしてるの見ると察する;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:00:43.79
>>634
思い出して今週の特典貰ってきた;;婆ありがちゅ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:27.41
姫の高専ゴーゲはガラケーだった;;そこ以外はエアプぎみなのどぼじで;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:30.62
>>623
PC持たず全部スマホで済ませる人が増えてるせいで;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:32.85
スマホで完結させるの無理;;PCですんなりできるけどスマホだとめんどいこと多い;;何より画面が小さい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:26.15
3週間ぶりにここ来たけど進展あった?;;姫もAも動き無し?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:07:46.47
この前も3週間ぶりにきた婆いたけど3週間前になにがあったの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:08:11.74
3週間も離れられたなら忘れな;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:09:01.32
ほぼ一ヶ月いなかったらもう卒業しなよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:11:02.45
スクリプト荒らしかなと思ったけどまだ2週間くらいだった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:08.39
3週間離れることできたのになんで除いちゃうの
0651名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:32.55
誤字った;;覗いちゃうだ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:40.85
姫が7月のスペースNo名前に入れないのってもしかして隣を捕捉するため?;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:13:34.31
婆はもうボロボロ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:09.23
>>643
仕事忙しくてファンサに喜んでる場合じゃなかった;;一段落したからじっくり姫のこと応援できる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:41.53
>>642
大きな変化はないけどとりあえず姫のツイート見てきたら;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:17:01.71
>>642
姫がシャッター常連しゃまになったよ;;コミケもオンリーも;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:35.32
姫の大量とバイタリティはほんと羨ましい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:28.94
誤字ってる婆もう寝な;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:41.54
教えたがり婆多い;;3週間離れてて帰ってくるわけなくない;;どうせログ遡るのめんどくさい婆だよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:25:07.73
姫のファンスレでAのこと聞くのがまず;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:25:40.55
こんな時間だしそれで話長引くわけでもないんだからスルーしなよ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:26:10.79
偏見;;ログ見ないのは事実;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:35.31
ログ見る気ないからクレクレしてるのはわかりゅ;;だから婆は教えない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:28:32.33
スルーしなよ婆って一番存在が矛盾してる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:43.43
仮に3週間離れてたとしても姫とAのホーム見たらだいたい分からない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:09.34
何かあった?ってオープンクエスションで聞くひとすこれない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:15.80
流れ爆速だったときはともかく今は大したことないしね🥺
0672名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:18.39
怒涛の連投やめナー;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:52.02
教える気ない婆は黙ってなよ🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:32:22.90
前からクレクレいたけど最近は前に比べると流れがゆっくりだからクレクレがより目立つ気はする;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:29.00
別にこのくらいはいいと思うけど;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:58.71
日中だとスルーするんだけど姫のシャッター祝いたくてレスしちゃった🥺
0677名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:34:55.01
嫌がられるの知らないの🥺
0678名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:35:12.52
どれを怒涛の連投と捉えてるんですな;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:01.00
ねーこれ確認したいんだけど魚拓の日付わかんない;;

770 名無し草 sage 2022/07/04(月) 10:46:12.20
姫の自室写メに該当書籍ありそうなんだけどぼやけてて確証が見えない;;
右奥の机に直起きで立ててる本の背表紙似てない?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:19.59
playポイントって毎週プレゼントあるの今初めて知った;;はーーー;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:16.76
Rぴのことずっと擁護してたのにこのまま絡むつもりなら庇いきれなくなっちゃうよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:14.90
何かあった?はなんとも思わないけどいまだに姫フォローしないでツイート内容聞く婆は許さない👹
0684名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:32.24
はーもう7/4;;夏;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:14.45
Rぴ同業になるかもしれないのに共著した時点でなんか怖いよ;;諦めて;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:14.88
姫フォローしてないのにここいる婆よくわかんない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:45.99
>>687
姫フォローしたくないし捨て垢作るのもめんどい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:16.20
複垢作るのめんどくさい;;でも別に内容も聞かない;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:18.56
>>686
共著は勝手に言われてるだけだからまだ;;馴れ合いのほうがきつい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:44:02.84
>>690
共著経て慣れ合うってことはあの共著内容に意義なしってことじゃないの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:35.88
>>692
Rぴ迂闊なとこあるからnote2ちゃんと読まないまま消されちゃったのかもだし;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:46:07.98
Rぴは若いから仕方ないよ色々と;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:46:49.81
20年前は姫も若かったよ;;何か変わりましたか;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:53:58.75
>>679
わかんないんじゃなくて魚拓もスレもログ掘るのめんどくさいんですってちゃんと言いナー;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:54:13.95
Rぴ若くないでしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:54:54.38
フォローしないのは自由だけどここの婆の伝聞だけで楽しんでるの?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:13.94
一瞬鍵開けてくれた時にちゃんと見たから安心して;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:59.78
Rぴ絵みるとそんな若いとは;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:59.96
逆にRぴ嫌いに見えてきた;;庇いきれない〜チラチラ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:59:40.53
>>702
何がじゃあなのか分かんないけどそのレスしたの私だし;;
過去ログにツイの数字も貼ってるから大人しく探しなよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:59:53.12
Rぴ叩かせたいんでしょ;;無駄だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:13.42
Rぴはそれなりの年齢だと思うし歳関係なくあれの共著承諾とはまずかったよ;;あまりにも酷いいじめ内容だということは読めば理解出来る;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:01.82
>>704
難民で自我出されても;;結局口だけ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:33.79
>>707
そんなこと言ったって直球で教えてあげないよ;;
ヒントあげてるんだからもう引き下がって;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:43.76
公民館みたいなクレクレで草;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:20.80
教えてくれないってことは証明できないってことだねみたいなクレクレ久々にみた;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:56.29
窓際のっぽいよね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:29.88
>>713
天体観測しすぎ;;口だけは自称770のことだよゲスパー婆;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:59.21
>>714
ね;;オレンジの帯の横のやつ揃ってる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:13.51
天体観測!ゲスパー!公民館!
0719名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:07:30.35
なんかいりゅ;;この時間久々じゃない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:09:27.91
はいはいモメサモメサ
0724名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:11:07.70
きったねえ部屋の魚拓なら私も貼られてるの見たよ;;はー証明出来なくて悔しいよ〜;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:14:26.76
ログ持ってる婆なら納豆で検索すればヒント出てくるよ;;
ゴミ袋に納豆空容器直接捨てててドン引きされてたから;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:35.52
変なのいるしスルーしないし昨日の検証ろだから消すね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:18:53.97
ホテルのWi-Fiパスワード丸見えも笑った;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:23:04.46
消してくれてありがとんホ〜;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:00.14
もうちょい考えあってメンクリ行ってるのかと思ったけどそんなの無さそう;;不調なら頼るのは良いことだけど;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:19.41
Rぴコウモリって言ったらじゃあ婆なら同じ状況で他にどうするの仕方ないでしょって叩かれたの懐かしい;;
やっぱりそれなりの器だよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:08.78
ネットから離れた体で通ってるだろうし意味がない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:12.41
姫も黴も難民見てると思う
0738名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:33:47.23
今更見てないと思ってる人いないでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:03.56
医者が泣いて喜ぶ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:05.36
>>740
そもそも行ってない;;
メンクリの予約は二日後とかには取れないしスペースで行くって言った日もnoteにかいた行った日も違う;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 05:07:56.15
ホントのことがほぼ何もない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:55.72
>>742
メンクリは緊急性あれば当日も行ける場合あるよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:02.54
大都会三重のメンクリは暇なのでいつでもいける;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:42.53
新検証婆アップする前もなんか揉めてたし血の気多い;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:06.24
目覚ましがてら呪術エアプが勘違いしがちな項目あげるね;;
宿儺は呪霊でも呪術師でもないよ;;
建人;;悠仁;;真依;;
五は伏を引き取って育ててないよ;;
五は自分にしか反転術式を使えないよ;;
残穢は術式を行使した痕跡だからただいるだけでは残らないよ;;呪物に関してはこの限りじゃないよ;;
窓と補助監督は違う仕事だよ;;
呪力で殺された呪術師は呪霊化しないよ;;なぉゃの件はげげに聞いて;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:22.06
呪術スレに帰って;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:23.68
誰も何も聞いてないのに急に解説してて草;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:28.97
どうして肝心のところをスルーするの;;

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-EfUe [49.96.23.71])[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 05:31:09.64 ID:fPf7vxQnd
仮にKを訴えるつもりなら何を争点にするんだろうな
Kのせいで商業の話がなくなったとでも言うのか
それともそもそもトレパクは冤罪じゃなかったとでも言うのか
0754名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:29:53.77
はー鍵リプ増えてる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:31:30.79
もうわざと言ってヲチってるとしか思えない;;仮に書いたことが事実でも誹謗中傷になるのに;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:33:54.17
公民館もヲチスレなら好きなだけ争えって高みの見物すればいいのに
あくまで姫無罪被害者路線なのは崩せないんだ
0757名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:36:29.79
自分の間違いを認めることになるからね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:40:26.02
認識されない相手にはリプ送れないようになればいいのに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 06:42:51.62
姫リプ返さないんだしリプライ制限したらいいのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:46.21
サバサバ姫は鍵気にしないよ;;いじめは気にするけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:13.34
>>760
やったねアールティーが増えるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:49.47
姫も鍵かけてるからアールティーできないんよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:01.00
鍵リプについてbote書こ;;一般性があるネタだから前よりバズるよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:29.50
鍵リプ嫌がらせでやってるなら相手が誰でも引く;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:20.94
いけるいける;;鍵垢承認したのも姫だけど;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:00:13.89
やっぱそうですよ?くらい正々堂々としてないとね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:48.75
鍵リプは普通に引くからやめナー;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:14:37.28
捨て身タックル姫だッ・・・!
0774名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:15:48.59
姫;;鍵垢ブロックしよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:16:57.91
鍵垢ブロックするしかあるめぇよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:24.35
ブロックは攻撃だから姫はブロックしないんだっけ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:20:09.72
鍵垢ブロックするなら鍵外すね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:20:36.24
ブロックした分補充しよ;;婆はいくらでも分裂するよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:20:44.16
皮肉も分からない人達が姫の応援してるんだから闇サロンは実在するみたいなこと言うのやめナー;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:21:19.48
鍵垢ブロックしたらフォロワー半分消えそう
0781名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:21:57.06
鍵したらフォロワー減り続けてて草;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:19.32
どぼじで減るの;;姫のこと見たくないの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:06.55
逆に臣民にふさわしくない者を姫が退けてる可能性もある;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:36.11
昨日の燃料すごくて今日も仕事なのに夜ふかししちゃったからしんどい;;
通勤中寝ないようにスペースしなきゃ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:33.16
でも普通にゴーゲみたい婆は絵載せない萌え語りもしないならフォロー外すよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:39:35.59
早バレ回す垢はブロックするよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:39:37.37
おまけに暴力動画と早バレRTするしね;;たまったもんじゃないと思うけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:50:44.00
>>785
絵描きをフォローする理由は絵が見たいかイベントか通販の情報欲しいからだしね;;
姫は在庫も潤沢だしノリが合わなかったらフォロー続ける意味はないかも;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:52:10.54
姫せっかく鍵パカしてフォロワー増やしたのに;;結局同じくらいに減ってない;;
まだ待機してる婆残ってるの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:32.93
>>790
ごめん自己レス;;同じくらいはさすがに言いすぎた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:25.92
姫なんで最近変に関西弁使ってるの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:47.31
漫画描けるのでに8万しゃまリプしてりゅ;;あとは知らない婆;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:02:03.91
8万しゃまはアイス下絵からアイス婆が飛び出してきて何も感じないの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:02:39.71
えっ早バレRTしてたの?;;早バレアカウントも早バレ回すアカウントも害悪だからブロ一択だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:11:38.20
>>795
いいね欄見たけど最近の比較的ブレが少ない原稿絵と雑談にしかいいねないのなんで;;
そんなに昔じゃないんだし前のも見て;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:18:49.02
冨樫展は私もフライヤーだと思ってたょ;;あらゆるバズツイを絶対に拡散しない主義で命拾いした;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:28:55.69
取得ログから本文検索すると昔見たみみちゃんやうだまスレがめちゃくちゃ出てきて検索の邪魔;;
いらないログ削除しなきゃ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:46.62
577 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 18:10:59.39
ちなみに部屋;;魚拓で見て;;

ygskknt/status/1476760947742363650
0802名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:39.57
姫にスケブ描いてもらう夢見た;;デジタルだったのどぼじで;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:49.03
>>798
公式の発表より先にフライヤー配られることなくない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:42.37
あれからまだ一ヶ月も経ってないの;;濃密すぎる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:47.72
部屋のやつステイゴールドしか分からなかった;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:38:41.58
みみちゃんって何で特定されたんだっけ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:12.07
村田とかプロ漫画家が先月末にはRTしてたせいで余計に広まった早バレ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:12.87
>>806
リボーンか何かの絵を昔描いた私の絵って出したけど商業アンソロに載ってた他人の絵だったから?
0809名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:41:33.54
>>807
村田ほんとこういうとこ軽率だよね;;無断転載系アカウントのRTもよくするし周りも止めなよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:23.78
普通公式の発表以外触れないよね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:46:02.68
いろんな会社のいろんな人たちが公開する期日まで細やかな調整続けてる努力を台無しにするから早バレは最悪なんだよね;;
てか回してるアカウント確認してからRTしなよ;;集英社関係ない銭湯の人じゃん;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:55:22.94
でもねらーもバレ師持て囃してるから場所が違うだけでやってること大差ないよね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:04.61
姫いろんなリテラシー低いからこわい;;周りの人見て;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 09:58:32.29
>>812
だからねらーだってお外では言わないのが普通なんだよね;;あらぬ誤解を招くから;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:59.64
>>808
あの作家好きだったからあれ以降うさぎアンチ;;あといちいち人を馬鹿にしてる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:05:21.18
愚痴スレやヲチスレに書き込んでそうって思われるから5見てることは絶対言わないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:06:07.30
部屋の人形五適当に置きすぎて草;;呪術の漫画ある?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:06:28.35
8万しゃまがアールティーしてるレイヤーも色々問題起こしてる婆じゃん;;
仕事用垢じゃないから自由にしてるのかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:03.28
アリさんトコトコきゃわ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:33.91
>>817
左の方にあるの呪のアニメ原画1?;;背表紙家に帰らないとわからない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:10:48.02
みみちゃんも他人の作品を自分のって嘘ついた上に下手で恥ずかしいんですがみたいなこと言ってたよね;;弗仕草;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:39.57
村田はほんとリテラシー低い;;
配信してる時に電話かかってきてそのまま内情漏れ通話したりするし;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:18.38
>>823
結構前だからうろ覚えだけどコメント飛びかうタイプの配信サイトじゃなかったからずっと村田ペースだった;;
5で突っ込まれてたけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:58.31
>>824
姫ちゃんと公式にもお金使ってたんだね;;良かった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:11.46
マロ婆;;;;もっと言ってやれ;;;;;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:50.60
ふわころりんケンケンとか五の人形あったしそういうところは公式にお金使ってるんだよね;;設定と話は読んでてもわかんないパターンなのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:36.01
>>829
全然好きじゃないと思うよ;;
ふわは持ってるけど五とケンケンとか謎だし他のグッズには何一つ反応もしないしこのラインナップにもし夏がいたらこうかな?とかネタも出さないし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:45.75
姫が買う基準何なんだろう
0832名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:07.57
九州婆だから雑魚め腹立つ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:18.32
今週休載なことには気付きましたか;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:16.58
誰とは言わないけどどちらかと言えば雑魚はアナタですって言われそうなことばかりしてる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:43.40
>>831
お絵描き真剣にやってます!アピールが出来るもの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:33.79
姫のデリカシーって何歳で成長止まったの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:51.26
実家でオタク隠してるからグッズは置きにくいとか?;;
でもバレてるだろうし意味無いか;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:28.80
>>828
持ってることがステータスになるものは買う気がする;;原作は持ってて当たり前すぎて自慢できないから買わないんじゃないかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:13.54
綺麗にJUJU原作と関連書籍並べて推しCPグッズ飾ってる本棚やJUJU周年表紙のジャンプ4冊並べてお祝いしてたらステータスにもなってたかもね;;
エアプで買ってないなら無理だけど;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:02.31
マロ婆何言ってるんだって思ったけどそういうことか;;姫さあ;;それ学生でギリ許される発言だよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:03.72
毎年水害と土砂崩れ起きてるのに無知性すぎて;;ファンにもフォローしきれない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:52.36
台風きてほしかったってこと?;;発言の意図がわからない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:51:16.91
ただの考えなしイキリ;;台風に向かって雑魚とか言ってるアラフォー初めて見た;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:08.13
>>831
資料になるのといいね稼げそうなもの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:15.17
姫ほんとに倫理観身についてなくて恥ずかしすぎる;;
5の前時代的な悪乗りで時が止まってる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:45.40
学生なら許される許されないとかなくない;;なにこいつ痛いって思われるのは変わらない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:54.10
姫はカウンセラーよりもSNSの運用教えてくれるコンサルつけたほうがいいよ;;炎上させないとか教えてくれるやつ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:55.62
台風煽りもネットで見て真似してそう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:40.05
数年前だけど大阪が台風で被害受けたこともあったのに無知性すぎる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:53.01
震災に対する気持ち言語化する前に黙ること覚えたほうがいい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:55:44.29
>>847
学生なら学校休みになるからわからなくもない;;社会人が言ってるのはありえない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:30.62
三重には大きい台風こないもんね;;そりゃその発言できるわ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:43.02
災害系いじりはガチでやめた方がいいと思う;;;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:43.82
震災に対しても思ってんじゃないのこういうの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:48.96
伊勢湾台風とかなかったっけ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:58:44.73
大人になっても分別が身につかなかったいい例;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:02.36
震災への想いを昇華とか言ったその口であれは;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:24.22
KDDI株下がったら買おうと思ったのに全然下がらない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:48.62
伊勢湾台風はさすがに姫生まれてない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:05.42
5に復活しよ;;なんjか嫌儲ならあのノリでも浮かないでしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:17.80
>>860
生まれてなくても一般知識としてない?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:33.20
ネットの雑魚台風ネタは被害を願ってるんじゃなくて皆仕事休みたいだけだよ;;表で言うのは憚られるけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:20.06
こういうの姫はどんな気持ちで見てるんだろ;;

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-h/XP [119.241.67.209])[sage] 2022/07/05(火) 11:04:10.07 ID:iVMFWzRcM
支援したい気持ちは分かるが保険もあるし資格持ち高収入っぽいしクラファンする理由無いだろ
二次創作絡んだクラファンは眉顰める人もいるし慎重になったほうが良いよ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:53.80
伊勢湾まで遡らなくてもここ10年くらいで台風で2階まで浸水したの2~3回くらいなかった;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:09.44
姫へ;;
暴力動画アールティーしたり台風に雑魚めとか言ったりするのは自我垢でやる方がいいです;;
1.5万フォロワーの垢ではオラつかずに萌え語りしたりカプ考察したりお絵描き上げるのがいいと思います;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:16.56
>>862
伊勢湾台風はさすがに古すぎる;;2018年の嵐山にまですごい被害出た時の方が近畿の人はピンと来ると思う;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:51.90
>>868
そうなんだ;;歴史の教科書に載ってた気がするからメジャーな台風だと思ってた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:05.73
>>869
東日本もキャサリン台風の話されても名前しか知らないってなるから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:20.69
>>864
こういう情報更新放棄爺ってなんで姫に全然興味ないくせにまだ公民館に出入りしてんの;;すかジャパはもう見込めないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:35.67
ほんと探せないの多いんだあそこ;;

74 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-EfUe [49.96.23.71]) sage 2022/07/05(火) 05:31:09.64 ID:fPf7vxQnd
仮にKを訴えるつもりなら何を争点にするんだろうな
Kのせいで商業の話がなくなったとでも言うのか
それともそもそもトレパクは冤罪じゃなかったとでも言うのか
0873名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:51.03
念のためにベランダの草全部部屋に取り込んで酷いことになってる婆に謝ってほしい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:56.21
これほんとに訴訟対象が対象だったらお外でA叩き再燃しそうでこわんい;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:35.89
今日もスペースありますように;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:11.16
コミケでシャッターだとか楽しそうに話せるのすごいよ;;
Aのこと本当に何も考えてないんだなって感じた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:26.98
台風が消えても浸水や氾濫の被害に遭ってる人はいるんだけど;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:39.37
なんのためにいるの;;

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-71z2 [126.158.138.181])[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 11:24:56.90 ID:+cPFFC0Ur [2/2]
ここにいる全員がKをフォローしてると思うのはどうかと思うわ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:46.82
A叩きがすごい時期に私はAさんがだいすこですって訴えてた垢何個かあった気がするけど勇気ある良いファンだった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:05.81
お外はAが加害者で姫が被害者って認識だから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:26.73
姫のメンタル強いところだけは羨ましい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:54.79
>>880
姫ファンでもないのに姫に従順じゃない人間をボコボコにしてるの怖くない?;;姫を盾に正義マンぶりたいだけだよね;;
爺が棍棒にしてるの正義じゃないけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:35.06
姫は公民館の無根拠age見てイラカリ抑えてね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:51.57
低気圧しんどい;;頭痛とメンタル落ち込みひどんい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:48.40
>>881
見た;;英語婆もいたよね;;
姫ファンは見たことない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:28.21
>>880
定期的にこのスタンス取りたがるよね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:32.53
スペース聞かないnote読まないフォローしない;;こんな情報遅れで意見出来る立場だと思ってるのがすごい;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:55.44
検証スレを無駄レスで埋めるゴミ消えて;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:28.62
>>877
お願いしたら叶ったみたいなのすごい
0895名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:01.61
これはさすがにわざと臭くない?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:47.15
>>896
婆もそう思うよ
そうミスリードさせたんだから要らないだろって意味に聞こえる
0898名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:10.29
クラファンするの先回りして止めてるようにも見えるね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:06.73
婆以外の姫ファンってどの時期の姫が好きなんだろ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:19.49
アウグロは以前も姫の味方風で刺してたなかったっけ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:28.94
公民館が見てる姫はAから訴えられる理由もないし訴えられたところで実家太のハイスペ高収入だからクラファンなんか必要ないもんね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:55.90
姫;;台風が温低に変わったことで油断して被害が出る事例も過去にあったんだけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:16.17
公民館みんな姫を刺すから味方なのか味方風なのかわかんない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:11.24
伊勢湾台風のアニメで毎回泣いてた;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:16.52
ふふ爺は姫の味方✨👴👸✨
0907名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:44.77
>>883
姫がメンタルつよいのバカだからだよ;;わたしは姫みたいなメンタルにはなりたくない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:43.21
>>880
物を知らないことを開き直り始めたら人間は終わりだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:00.18
>>908
姫はバカで嘘と矛盾と欺瞞に溢れてるよ;;
Aを嘘と扇動で一生のデジタルタトゥーを刻んだ悪人だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:07.50
バカの一言でIP掘れるほど金ないでしょ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:16.24
不敬なの沸いてる;;暑いもんね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:39.53
>>909
どぼじて知らないくせに相手を殴れるの;;;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:49.45
全部真実だけど中傷はだめだょ;;控えて;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:01.26
強い言葉を使うなよ;;弱く見えるぞ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:42.23
開示されたら普通にお手紙届くレベル;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:21.16
誹謗中傷はやーやー;;ここは姫ファンクラブ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:56.54
いやヲチャですけど;;
ファンになったことは一度もない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:03.94
不敬婆は姫に開示されて泣くだけだから放っておけば
0921名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:08.17
>>880
フォローしてないから見れないでいいのになんで喧嘩売るような言い方するの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:33.07
5chの広告うざい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:04.01
boteバズったあと大好きな姫がそんな事するはずないって言った姫のファンっていたのかな
バズってから姫のこと知った適当な人達が作品読んだけどストーリーに厚みがあったとか言ってるのは割と見かけたけど
0926名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:35.08
ストーリーの厚みでなんか草;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:01.55
くこはただの難民サラダボウルだよ;;
ファンスレでもヲチスレでもない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:03.64
外晴れてる;;長靴履くんじゃなかった;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:29.41
いくら読んでも絵にしか目がいかないので話が頭に入ってこない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:44.84
見守りスレだょ;;モラル的に大丈夫なラインがわかる婆だけ歓迎するよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:10.28
noteがバズる前から愚痴スレとヲチスレで姫を庇ってたファンが数人いたよ;;
ただのAアンチかも知れないけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:55.09
Aアンチだから姫擁護になるのはしゅごくない?;;
あぶない橋すぎりゅ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:28.79
三重IPは開示されて中の人が引っ張り出されてほしい
0937名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:05.81
長靴って;;久々に聞いた;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:45.35
チーム三重の復活いつまでも待ってるからね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:37.37
雑魚ツイートもいいねしてる8万しゃま;;
すこ大手にいいねされたからこれは消さないね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:43.37
長靴でなんか笑うことあるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:10.85
ブーツ風の長靴とか普通にあるし笑いどころがわからない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:13.02
レインブーツって商品買ったけど長靴って呼んでる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:30.24
レインブーツとかさ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:39.68
>>940
利便性を理解できないリアちゃんだから放っとこ;;浮いてるし;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:48.62
長靴ふつうに言うよ;;レインブーツって言ってほしかったの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:53.18
>>940
モメサはいつもワンパターンなんよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:27.69
三重じゃないよ;;

950名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a924-8pno)2022/03/28(月) 14:24:44.23ID:FZbrI/Ve0
ラレ疑惑の本買ってるファンだけどさすがにトレパクには思えない
1番の加害者は決めつけた盲信信者だろ
お前の自己満でお前の好きな作家が筆折るかもしれないって分かってんのかよ

951名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5189-8pno)2022/03/28(月) 14:38:00.50ID:mNClR2K00
大手サーによるいじめ
大手サーだから誰も何も言えないね
AB界隈なだけある

953名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウアー Sac6-8pno)2022/03/28(月) 14:46:14.98ID:4bDaQy/7a
大手サーも起きてることをハッキリさせずにうじうじ言ってたんでしょ
そりゃいじめ疑惑持たれるし心象悪いに決まってるじゃん
何言われても自業自得

977名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a924-8pno)2022/03/29(火) 03:21:07.12ID:Rl1PrfR50
ラレとされてる方が被害妄想で発狂して万フォロワーに助けてくださいとけしかけてるのが性格悪すぎる この騒動も身から出た錆じゃん
ジャンル外の人達は大手に扇動されないまともな意見でよかったしそっちに同意
0948名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:34.59
前に座ってるおじちゃんがずっと独り言喋ってる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:36.98
多分魚屋さんみたいなゴム長を想像してるんじゃない?
0954名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:29.57
震災ツイートと最近のツイート見比べると温度差で風邪引きそう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:25.19
姫のIP見直してて気がついたけどなんで姫がこの元鬼滅書き手のネタに反応してるのかと思ったら[111.97.83.234]って姫のスペース古参なんだね;;
スペースの録音全部あると言ったら謎の事例ごとプレゼンルール持ち出されて叩き出された;;


695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-aJaP [106.132.144.139])[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 16:33:12.72 ID:sLSRDGUNa
>>680
この人元kmt書き手なんだ……

木滅同人愚痴スレ37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1640790141/

148 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ef10-H4nI [111.97.83.234]) sage 2022/01/05(水) 20:54:39.28 ID:C3/ycquk0
自カプの萌え量産機としか思ってねー癖して何が他ジャンル行って悲しいだよバーカ
ちょっと熱が落ち着いた頃にこれ言われたら絶対描いてやらねえって思うわ

233 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ef10-H4nI [111.97.83.234]) sage 2022/01/08(土) 01:07:32.25 ID:ZE/TFdCj0
別ジャンル行った絵師htrだったのにいつのまにか絵馬になってた
単体絵描いてたけど出戻りとかはやめてね


696 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b8c-bv93 [193.117.69.118])[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 16:35:52.34 ID:TlO1CATJ0
>>695
うわ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:32.23
>>955
まだAがラレで姫がパクって言われてた時代;;

21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-ufAo [111.97.83.234])[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 18:57:20.59 ID:82Pon5kh0 [1/2]
パク、スペースで笑ってラレの事バカにしてる

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-ufAo [111.97.83.234])[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 19:15:58.53 ID:82Pon5kh0 [2/2]
スペース全部録音してるけどTwitterのスペって録画とか転載禁止なんだったっけ?
0957名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:04.84
977光感じるのわかりゅ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:56.92
録音婆だけど新しい音源しかないからこのIPの婆探してる;;
このスレかAの募集に気づいてくれてたらいいんだけど;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:24.13
騒動前の呪ヲチはAアンチと五夏五界隈アンチとAアンチとみせかけた姫あげがいたような思い出;;
五夏五アンチが1番多かったような;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:31.46
プロバイダにお手紙出してもらう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:49.81
ツイッター側にログ残ってるから訴訟になったら請求すると思うよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:27.19
スペース古参婆はずっとA擁護姫批判してたからヲチスレからは早々に消えたみたいでその後どうなったかわからない;;
Aフォローしてたら送ってるんじゃないかな;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:01.88
>>963
そう思いたい;;見えない所でちゃんと見てた婆がいて色々提出された方が痛いだろうし;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:46.65
つよい;;

130名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7610-evj9 [111.97.83.234])2022/04/10(日) 02:55:48.76ID:De1J/iqh0>>131
すごい速さと激しい口調で否定連投してて胡散臭さしかないな
キメラトレス常習犯でしょあれ

10名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-ufAo [111.97.83.234])2022/03/31(木) 17:08:01.68ID:I6q26Q0u0
本人も取り巻きも頭沸いてて草
スペースの喋り方も攻撃的でペラペラご高説垂らしてて気持ち悪かったな
0968名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:12.51
>>962
スペースはそんなに長い期間ログ残ってなかった気がするから不安がある;;
録音できただけでもやばいのがたくさんあるのはそうなんだけど;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:29.71
草;;事実陳列罪;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:44.12
111.97.83.234は判定白になったけど検証画像も上げてたので姫が反応したのかもね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:51.77
わざわざここで報告するほうが少数派;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:19.18
公民館ごっこだっせーからやめればいいのに;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:52.23
最近ここもなかなか次スレ立たないけどね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:04.75
スレ立て見守りだけでスレ消費したの忘れたの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:06.09
そうでもなくない?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:38.02
ちくピ足りてなくない?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:13.53
神回のときは仕方ない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:16.61
姫スペースやってくれるよね;;ごはん作ってる時間はやめてね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:47.85
ちくピとかどこでそんな発想になるんだろう;;姫はすごいや;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:04.10
次スレなかなか立たないから立てたのにそういう時に限って被る;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:14.53
ホカホカケツヌードルも思いつけないよ;;しゅごい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:51.20
>>978
立てたいけど規制されてるから無理なんよな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:24.20
原作からは到底思い浮かばない自由な発想;;はー;;さすが姫;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:37.80
姫を見てると子供見てる気持ちにさせられる;;いつでも無邪気;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:43.13
三重IPが噛みついてる;;

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-ufAo [111.97.83.234])2022/03/30(水) 11:55:42.00ID:AsK3ohRU0
絵柄パクってラレの意欲削いで言いがかり画像送ってDM送って発狂させて周りのアンチ味方につけてラレの筆折らせようとしてるパクの計画みたいに思える

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])2022/03/30(水) 14:05:15.80ID:5DKkdq++0
>>170
ラレTwitter鍵かかってるけどそういうこと仄めかしでもしてんの?
それだったら本気で頭の病気だと思うから煽らない方がいいよ
ラレが言ってるんじゃなくて全部根拠の無い170の妄想なら色々見つめ直した方がいいよ
頭Qだよそれ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:58.63
やっぱり姫は自由な方が輝いてるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:15.62
騒動前から姫上げ居たってことは姫って元々目立ってたの?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:17.80
相変わらず短気ですね😮💨
0995名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:19.70
>>990
超早口で声震わせながらまくしたててそうだね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:10.12
>>990
Qアノンの話をスペースでしてたもんね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:10.13
しかもブーメラン;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:34.45
新ドットって誰ってなってる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:53.42
イキってる男子中学生感ある;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況