X



肴34047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:52:14.22
あたいお歌なら鬼ちゃんより北村匠がいい
0902名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:52:33.60
ぬこになったんだよなぁ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:53:36.81
選挙カーってほんといなくなったおね投票日近いのに住宅街はずーっと静かだお
0907名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:53:44.60
鬼ちゃんはやりたくないけど依頼くるからやってるんすおーで北村はやりたくてやってるからパフォに出るおね
0911名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:01.08
いつもーいつもーありがとねー
0912名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:04.11
古川なんてよくいるお
0913名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:18.43
北村匠海って薄めのインド人ぽいお
0914名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:31.98
普通に多いけどぱねぇ多いほどではない感じ

【名字】古川
【読み】ふるかわ,こがわ,こかわ,ふるがわ
【全国順位】 102位
【全国人数】 およそ175,000人
0915名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:42.52
古川さん会ったことないけど地域差かお
0916名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:44.60
>>906
そういえば今回あんまり通らないお
静かでいいお
0918名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:16.19
前に肴で北村フィリピン人みたいって話したお
0919名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:16.98
>>906
前にどこかの選挙カーの車内でクラスター出してたお
そりゃ自粛するは
0920名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:02.03
アニメスタッフでも古川みるし
0922名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:32.14
あたいが今まで日常で見かけた古川さんは2人だお
0923名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:51.60
雨降ってきたからやっぱりエアロバイクにしようかしら
0924名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:57.50
もしかして呂布カルマって赤兎馬カンフーのモデルなの
0926名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:31.52
古川自体はそれなりにいるけど古川雄まで被ってるとややこしいお
改名しよう
0927名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:47.52
諏訪部の方がリアルで一度もあったことないお
地方の一部にはいるみたいだけど
0928名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:37.60
古川姓に執着しすぎだお
0929名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:53.00
諏訪部も地名だしあたいのとこにもいるお
0930名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:02.89
雄大って一時期ぱねえ人気ある名前だったから仕方ないお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:05.26
諏訪部
【全国順位】 3,321位
【全国人数】 およそ3,800人
0932名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:32.22
諏訪さんまでなら何人か会った事あるけど諏訪部はねーは
0934名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:07.30
>>931
少ないけどまあ絶対会わないほどではないわね
0935名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:11.89
>>931
諏訪部姓の有名人って誰かいるかお
ジャスコ以外で
0936名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:37.09
3800人の中のジャスコですワ(笑)
0939名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:05.85
オンリーワンですワ(笑)
0940名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:12.53
ジャスコは希少性の高い鰻なのね
0942名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:03.50
あたい夕方の情報番組で一度だけ諏訪部って名前の天ぷら屋の店主がインタ受けててうおおおジャスコ以外で諏訪部初めてみたってなった
0944名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:25.69
おでこが汗でかぶれてヒリヒリするお
0945名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:25.71
まぢで希少な鰻なら鰻和弘
0947名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:45.17
長野県にかつて存在した村諏訪部
0952名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:08:56.24
しーでー
でーぶいでー
0954名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:47.74
長野の一部に諏訪部いっぱいいるとこあるって聞いたことある
0956名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:18.02
はあまーた病気子かお
0957名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:33.08
地下ドル追っかけててちょっと有名なオタクの子またおしゃれしてる
やっぱり一度やるとどんどんやりたくなるのかしら
0958名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:54.99
番号も前スレも違うしいつものやつね
0959名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:12:39.56
>>954
全員ジャスコの顔した未開拓部族想像しちゃったお
0963名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:15:52.04
ジャスコって実家の話とかくあしいこと話したことあるかお
あの子はご先祖がどこの出身までしゃべってたお
0967名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:07.95
つまんの苗字珍しいおね
あの字だと他の人知らないお
0970名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:26.13
つまんの漢字かあいいお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:27.83
>>967
ご先祖様がよくある波多野から苗字変えたんじゃなかった
0972名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:14.76
長野地元だけどハタノ何人かいたお
0975名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:45.88
ウマ娘韓国でも成功してるの謎ね
0976名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:47.63
笛のキルケーの人とか名前珍しすぎて読めないお
0977名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:21:11.94
とらのあなが閉店しまくりだってお
0980名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:54.26
即売会行かなくなったら本作る気持ちも萎えちゃったお
0981名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:01.43
んこしてる間に立ててくれた子ありがちゅ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:13.11
>>980
わかるお
紙の本が欲しいとも思わなくなってきたお
0983名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:21.18
今みんなBOOTHだからじゃないかお
0984名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:21.32
若い子は特に漫画も紙で買わないし円盤も買わず配信で観るし物を増やすの嫌がるお
0985名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:38.06
みんな店で買わなくなったのね

とらのあな、コロナ後も決算自体はオンライン事業で伸びてるんだけど、店舗の方が足を引っ張ってるので女性向け店舗だけ残して精算するって事なんだろう。
0986名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:51.76
電子で読むとなぜか入り込めないお
0987名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:59.18
>>983
DL販売がでかいんじゃない
女性向けの店舗は残るのみると女はかんけーしだは二次はDL販売しないしお
0988名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:31.56
とら婚ってまだやってんの
0989名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:51.27
とらのあな手数料高いお
0990名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:57.12
誠氏ねがvtuberだってお
0991名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:28.71
何で誠なんだお
世界か言葉でええやろ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:25.91
世界だお
トレンド入ってるお
0996名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:27.44
肴6スレあるお
もっと立てたいお
0997名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:36.13
あたいのシールどこなのおおおおおおおおおおお
0999名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:56.29
どんどん立てるお
肴の覇権見せつけるお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況