X



肴34048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:21.32
はああああああ
あたいのシールどこだお
0004名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:40.41
あたいのカーラーどこなのおおおおおおおおおおおおお
0005名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:03.59
あたいの缶バッジまぢででっけえおお
0007名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:47.87
ほちゅ
あたいのシール知らんかお
0009名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:49.62
ほちゅ
ようやく肴が増え始めて肴の威厳も取り戻せてきたお
0011名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:12.76
あたいのブラシどこおおおおおおおおおお
0013名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:22.92
増やすぞおおおおおおおおおおおおお増やすぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:13.47
あたいのシールどこなの
0016名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:18.17
病気子ちいかわ用語つこてたけど間違ってるお
0018名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:34.23
あたいのカーラーしらんかお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:00.70
はあああああああ
あたいの缶バッジやっぱデカイお
0023名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:17.73
ここかお
なんか発狂しててこあい
0024名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:20.73
一人で発狂するなら自分が立てたスレでやればいいのに
0025名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:40.88
スクリプトを雇い肴スレを潰しまくり肴の歴史も威厳も奪った仕切り埋め病気子のせいで今こんな状況お
ここからまた肴を増やしてくしかないんだお難民板はそういう場所でスレ数が全てなのにお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:51.21
リング痛そうだお
皮むけたりしないのかお
0027名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:11.13
逢坂姐さんまたキチガイなりきりかお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:54.19
あーやっぱ乱立してんのもぱく婆なのね
逢坂姐とか言わなきゃバレなかったのに
0031名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:36.94
>>30
病気婆ぶう厨=逢坂婆「あーやっぱ乱立してんのもぱく婆なのね 逢坂姐とか言わなきゃバレなかったのに 」
0032名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:55.54
東京5,302人
先週火曜日2,514人ですぞ
0034名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:06.70
間違えて病気子が立てたとこ入っちゃったらずっと絵連投しててこわいおおおお
0037名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:52.60
すごい一斗缶を感じる
0038名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:08.10
コロナぱねえ増えてるんだけどおおおクラブ誘われるんだけど不安になってきたお
0040名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:14.50
>>34
向こうもこっちも病気子の乱立じゃないかお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:29.77
また夏休み自粛かしら
それとも強引に遊びに行かせて秋頃に感染爆発かしら
0043名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:31.38
五千人台になるの来週くらいって言われてたのにやべえええ
これ土日の少ない検査数のも含まれてるから明日から相当跳ね上がるんじゃ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:46.07
重症も7人になってるお
一時期0だったのに
0046名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:50.55
もう何度も減っては増えてしてるからまたかぐらいしか思わないお
0047名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:57.42
>>34
いつも部屋作るとかやってたのやっぱり病気子だったのねって思うお
まぢで気持ち悪いお
0048名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:16.69
肴子気をつけておもうすぐ夏休みだお
0050名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:31.67
>>42
もうなすがままでいいんじゃないって思うお
気をつけるのは気をつけて
0051名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:54.96
>>47
はい
肴子ハウスとか言って暴れてたレズ婆もチュプもそいつおな
0052名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:15.42
そろそろあの子のイベ遠征再開しようと思ってたのに
0053名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:27.12
新しい変異種が出てきてるのにワクチン効果薄れてて暑くてガード緩くなってて飲み食いに行く人たちも増えてたらそりゃあ感染爆発待ったなしだお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:30.43
コロナさあもうマスク二重にして防がせてお
0055名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:45.62
いつの間にか台風消えてたのね雨降らないのかお
0056名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:01.64
>>53
日本だけじゃないおね
最近海外のコロナ事情入ってこないけど
0057名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:09.56
>>50
だおね
もう他の病気と同じでいいお
0058名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:13.96
イベはまだ声出すの禁止続きそうね
0060名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:45.32
週間予報が軒並み予想気温を上げてきたお
涼しい日が来るなんて幻想だったお
0062名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:05.13
ここ数年ピギャってないお
いつになったらピギャれるんだおあの子ジジイになっちゃう
0065名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:02.49
台風の進路見た時やべえってなったけどなんなのこれ
0067名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:14.51
東京行くのこあいから八王子から回り込んで目的地行こうかしら
0068名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:17.21
芸能界もスポーツ界もコロナまた流行ってきてるお
0070名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:43.63
あたいのねーちゃん海外から帰省したけど海外住みの旦那から行きがけにコロナ貰っちゃって帰宅早々寝込んでるお
こうやって他所の国からウィルスって入ってくるのねと一人で感心しちゃったお
0071名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:48.75
声優界も微妙に流行ってるおね
0073名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:03.68
そろそろまた有名人で重症化する人が出てきそうね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:28.91
>>32
うおおおおおおお順調に増えてるううう
0075名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:34.87
ぱねえ久しぶりにドンキ行ったお
こんな疲れると思わなかったお
0076名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:49.20
ぱくが感染してかんなちゃんの舞台休止になったのしか知らない
0078名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:16.41
8月にまんぼう希望してたあたいの願い叶うかな
0080名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:33.63
もう最初みたいな危機感はないお
0081名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:43.23
肴子は一年中夏休みだお
0082名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:29.60
旅行業盛り返すために外人受け入れたんだから日本人も覚悟しなきゃ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:57:24.60
そういえば先週食べ歩き行ったら外国人多かったは
0086名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:57:55.90
>>79
これはバリアンするやつ間違いない
0088名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:05.97
>>84
あたいも思ったけど漏れ元々そんな痩せてもなかったような記憶あるお
0089名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:07.36
>>79
もっこり使い込んだちんちんみたい
0091名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:55.94
漏れ元々顔デカかったけど最近身体も肥えたと思うお
0094名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:27.48
漏れはアラフォーになったらBEGINのボーカル
0095名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:59.12
>>61
病気子まぢできめぇからちんでほしいお
0096名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:05.61
まれーは肥えてないけど姉弟でも差が出るのって美意識の違いかお
男声優ってやたらデブってくの不思議だお
0097名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:25.29
病気子が絵を描くとは意外だお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:50.33
こんなもんどうにもならんお

>BA5はこれまでの抗体をすり抜ける力が強いとされ、新たな感染の波がくる可能性も指摘されています。
0099名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:50.25
>>96
女声優の方が人に見られる意識はしてると思うお
0100名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:46.00
夏になるとコロナ減るってこの前いってた肴子いました
0101名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:07.58
男声優は肥えても信者がちやほやしてくれるからだお
女は容姿が衰えたら露骨にファン減ったり叩かれたりするお
0102名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:18.54
漏れ今年で三十路なのかお
20代じゃなくなるのね
0103名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:26.68
そういやもっこりは遺伝子的にハゲ確定だから今のうちに髪染めたりやりたいようにやってるって言ってたお
ハゲたらカラフルなヅラ作ってお披露目するってお
0105名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:51.47
>>62
あたい現在進行形でピギャってるお
女性ホルモンでまくりでかあいくなってきたお
0106名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:10.60
>>103
前向きでかっこいいわね
人生楽しそう
0107名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:17.92
>>103
下手に隠すより開き直ってる方がいいわね
0109名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:34.29
>>79
これよく見ないともっこりなんだって確信出来ないお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:05.60
>>109
ええあんたのレス見るまでヨシキだと思ってたああ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:24.22
女性ホルモン欲しいなら恋愛しよう
0115名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:56.34
>>111
もっこりの上に名前書いてるでしょお
0116名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:20.71
もっこりのパパンの頭スッカスカってことなのね
0117名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:23.64
ハゲ晒したら肴子に馬鹿にされ笑われた禿田
0118名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:29.55
>>114
ハゲの遺伝子強いなら女の子のほうがいいお
0120名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:02.22
もっこりなんか顔色が肝臓ヤバい人みたいで大丈夫かお
0122名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:32.02
>>118
どういうこと
女でも男性ホルモン強かったら薄毛になるお
0123名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:34.49
女はハゲないと思ってるのかお
肴子みたいなデブスてっぺんハゲ多いお
0124名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:34.65
>>119
つるっぱげにはならないお
薄い子はいるけどお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:49.00
あの子のピギャれる画像貼りたいけど叩かれるしブスとか言われたらやだからやめとくお
0127名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:26.08
女の薄毛キツいからな
0130名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:18.31
つむじハゲのあたい発狂
0131名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:27.91
オタクは冗談通じないからめんどいってマツコと有吉もいってたから気を付けないと
0132名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:54.96
>>129
そんなに大事なの
おわプリ厨大勝利しちゃったのね
0133名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:35.50
カットするなら最初から言うなおって思うお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:38.79
>>129
心から貶してるわけじゃないのね
これでも許さないオタクまじ面倒だお
0135名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:43.02
そもそもそんなに怒ることだったかお
0137名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:43.18
>>135
この言い方なら怒る方が変だけどオタクは繊細なモンスターだからなあ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:54.00
オリコン紹介する番組で曲流したあとにバカみたい発言はありえないって言われてるお
0139名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:03.43
本当にバカみたいな歌だからしょうがないお
0140名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:05.38
おわプリ婆の凶暴さがよくわかる話だお
0141名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:33.94
>>129
よくわかんないけどスパゲティの下りはコラボカフェに行ったってことかお
0143名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:50.78
もうキャラソンは全部スルーするしかなくなるわね
0144名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:58.68
まあ正直おわプリ以外の曲でも馬鹿みたい言われたらどのジャンルでも荒れるんじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:24.90
多分きしょいもバカみたいな歌だナァって思ってると思うお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:28.19
これで怒るってことは厨もバカな曲って思ってるってことじゃないの
0147名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:30.73
>>142
ラジオなんだから言葉しか捉えられないでしょ
0148名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:41.95
らっきーはっぴーくるくーるぴょこりーん
0149名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:46.80
お歌聞いてないけどタイトルからネタ曲みたいだけどそうでもないの
0151名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:15.31
うぜえええええみんな豚ちゃんになーれ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:24.55
>>149
歌詞見てくれば分かるけど完全にアホ曲だお
ちなみに作詞は上松
0154名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:43.27
もうオタクめんどいから扱ってやらなきゃいいお
今後すべてスルーで
0155名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:52.33
むしろ炎上商法になってどんな曲なんだって再生されそうだお
0156名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:04.42
まあオタコンテンツ以外の曲ならバカみたいって言われることないからね
言われるとしたらセックスマシンガンズとかみたいなコミックバンドでしょ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:06.80
ネタ曲でさえ馬鹿みたいって言われると怒るオタクこえーお
0158名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:31.44
まああたいはキャラソンはスルーしていいと思うお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:49.99
「大変申し訳ありませんが、現在お聞きいただいているこの番組は配信を停止しております」って音声が流れるようになってる

ふふ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:53.07
ぱく松のドラマCDがMステで出てきたこと覚えてるお
0161名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:55.67
>>154
そしたら今度はオタクに人権ないってウギャるお
0162名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:07.59
ヤバTとかはコミックバンドなのにネタ通じなさそうだお
0163名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:15.67
>>159
うわあ
オズワルドドン引きでしょうね
0166名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:47.12
文面見ただけだけどトークつまんじゃないかお
0167名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:06.96
有吉はビリー・アイリッシュに声出てねーぞとか言ったけど全然荒れなかったお
0168名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:09.71
>>166
そもそもこの人たちの名前聞いたことないお
0170名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:44.56
オズワルド伊藤ってキャバクラバイトでクレーマーに土下座しまくってるから
痛くもかゆくもないでしょうね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:09.70
ビリーはBLMやってたくせにアジアンヘイトしてたから爆乳を持ってしても擁護する余地なしだお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:27.02
ちっ、うっせーな反省してまーすって言ったら好きになるおっ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:36.14
>>170
二足のわらじなんだ
リアルホモサピエンス馬場って感じね
0177名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:53.93
きしょいなんか言ってみてほちい
0178名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:10.72
オズワルドってどういうところが面白いの
0179名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:37.57
最初この切り抜きだけみたとき14光と誰かのラジオなのかなって思ったら違った
0180名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:39.24
上松ときしょいのお気持ち表明はよ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:46.47
トークつまんといったら声優のラジオ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:58.18
>>176
売れてない頃のの話だお
申し訳ございませーん!って大声でスライディング土下座すると大体おさまるって言ってたお
0183名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:59.19
適当に面白い曲ですねとか言っとけば良かったかお
0185名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:03.54
コロナ感染者全国で3万人超えだってお
職場でも出始めたけど勤務のシフト変わりすぎて全然予定が組めないお
0186名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:16.94
あーいとぅいまてーん!って謝ろう
0187名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:20.52
オズワルドのネタあたいは全然面白いと思えないけどこの件に関してはおわプリ婆が面倒くせえだけだは
0188名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:44.81
おわプリ厨が岩井にリプして岩井が反応してたお
0192名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:08.01
>>183
いい曲ですねー(笑)しておけばバカだから褒められてるってなって満足だったお
0193名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:11.82
>>186
ですよああ見えて場回すの上手いからな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:17.34
芸人がオタクジャンル適当に扱って燃えるってちょいちょいあるおね
糞ラップのチョコプラとかサンリオの和牛とか
0195名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:46.23
ある芸人に、うたプリの四ノ宮那月の曲が中傷されたのですがどう思いますか???

もうそんなことを気にする位置に居ないと思うので、本人はなんとも思っていないんじゃないかと僕は思います。那月ファンの応援の声でかき消されてるでしょうし。
0200名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:28.06
>>187
感じ悪いなこの芸人だけならまだ分かるけどクレーム入れるとか面倒くさいおね
0202名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:39.76
ですよの最近は謝ることいっぱい!
あーーいとぅいまてぇえええええええん
0204名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:23.67
オオタニサン誕生日だけど28歳なことに驚いてるお
顔だけ子供すぎるお
0206名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:09.57
オズワルド伊藤って伊藤沙里ちゃんの兄だおね
0207名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:13.31
こういうのに集られてる声優ってもしかしてヤバい職業なの
0208名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:19.49
種はつぼみからーきらきら花さかーせるー
0210名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:41.86
チョコプラ糞ラップになに言ったっけ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:09.95
岩井きしょいのキャラ厨じゃないから適当にしか対応しないお
0216名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:43.78
だからマツコと有吉がオタクはこあいから下手なこと言えないって前から言ってるでしょお
0218名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:55.01
興味なさすぎて四ノ宮那月が誰かわからないお
ちゃまのヘリコプターとは別キャラかお
0219名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:29.81
こりゃ犯罪者予備軍言われてもしょうがないわ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:38.14
んこ阻止子っていなくなったの
0221名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:40.94
夕食で1000キロカロリー取ってしまったお
お許しください神よ
0222名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:53.82
>>216
マツコ有吉って好き放題言ってるように見えるけど結構相手選んでるおね
0223名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:06.91
おわプリはレンだかレイみたいな長髪っぽいのしかわからないお
0224名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:25.50
ほいじゃー
黙祷

チーン。
0227名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:17.02
例えネタ曲だろうと馬鹿みたいって言ったらそら荒れるでしょうねって思ったから肴子の反応意外だお
0228名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:21.48
元おわプリ厨のあたいですら馬鹿みたいな詞って思うお

C'est la, C'est la, C'est la vie
Je t'ai, Je t'tai, Je t'aime
夢が叶っちゃうメロディ
Paku, Paku, Pakurin'
いつも二人で元気をあーんしよう
カフェとクリームみたくお似合い
一緒に「愛をボナペティ♪」
0230名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:31.53
相手というか関係性によって言葉は選ぶべきだと思うお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:51.20
>>228
そんなん言ったら西野カナとかどうなるん
0233名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:17.79
くるぴょこりんみたいな曲はバカっぽくないのかお
0234名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:22.00
>>227
オタクのくせにオタクのキモさわかってるあたいみたいなのが増えたお
0235名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:34.01
オズワルドに次はこれ聞かせるお!!

歌:来栖翔
作・編曲:藤田淳平

ヴォーヴォーヴォーヴォー
ヴォヴォヴォヴォッヴォッヴォッヴォ
ヴォヴォヴォヴォッヴォッヴォッヴォ(コーラス)

ぜぇんりょくぜぇんかーい
コブシあげてー勇気ひとつでぇーかわる日常ー
それじゃいこーかー
(ヒョロピ~)
ウェイカウェイカウェイカーまだまだもっとデキルダロォー(ポロポロポロロロロ)
ウェイカウェイカウェイカーいいかんじ次はもっといけそうだぜぇー
お天道様だって頑張って輝いてぇー
夢はでっかくチェンザワー(デデデンデケデケデン)チャレンッ(プワ~ン)
0237名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:28.65
>>228
馬鹿みたいな詞を馬鹿みたいっていうのは捻りなさ杉じゃないかお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:38.73
芸人もオタ界隈に噛んでこなきゃいいお
オタクも表に出張ってこなきゃいい
0240名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:59.90
エビピラフ炊けたおー
つけあわせはホワイトアスパラ茹でたから生ハムと温泉卵と絡めていただきます
0241名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:21.35
>>235
あたいこれ結構ちゅだお
馬鹿すぎて元気になれるお
0242名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:33.27
よく貼られてたうんこちゃんの曲もバカみたいだと思う
0243名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:53.24
ああんすでに貼られてたああ
0244名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:53.93
>>238
オタクじゃない芸人はオタクの面倒くささ知らないからどっちも損するおね
0245名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:28.65
肴子の嫌いなコンテンツだから叩いてるだけだお
0246名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:39.10
ぱねえ変な歌だけどバカみたいってなんで言ったらだめなの
0247名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:16.74
>>246
バカは悪口だから
そんなこともわかんないの
0249名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:31.42
良い意味で馬鹿みたいってちゃんと言ってたらセーフだったかしら
0250名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:32.80
オタクはアスペ多いから扱い大変ね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:43.65
はあオタクって面倒臭いわね
0252名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:03.43
バカなもんはバカなんだお
0257名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:58.55
>>232
西野カナなんて歌詞馬鹿にされまくってるじゃない
0258名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:01.45
ちょっと涼しいからってエアコン切ってたらぱねえあちゅいい
0259名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:13.23
>>254
やだああたいのレスコピペしないでおおおおお
0261名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:10.77
4時間も肴でちんぽのこと考えてるのか
0263名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:22.03
馬鹿みてーな歌って思うのは自由だけどラジオで言うのはまずいんじゃない
0265名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:06.03
キャラ的にちょっとゆるい感じ狙って作っただろうから馬鹿っぽいはあってるお
前はもっとかっこいい系の曲が多かった気がするお
0266名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:18.53
>>262
2枚目の画像に理由が書いてるじゃない
0267名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:19.82
もうオタク関係扱わなければ問題起きないお
0268名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:54.82
でこれはきしょいが歌ってるのかお
0269名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:00.54
>>262
下は理由書いてあるお上も同じ効果かお
0270名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:13.43
こういうのでお触り禁止みたいなイメージつけるの損だおね
ぱえね皆が聞くラジオならともかく
0272名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:00.71
>>240
生のホワイトアスパラぱねえ贅沢だお
道民かお
0273名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:07.59
ふーんじゃ田中って早漏なんだ
かあいい
0274名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:22.95
何時間もチンポに夢中暇やな
0275名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:25.08
>>263
ラジオなら聞いてる人少ないと思っちゃうんじゃない
岡村も粗品もラジオだったし
0276名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:51.72
もう今後おわぷりには触れないようにしよう
0277名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:54.86
下ネタ鰻

先日ニュース番組を眺めていたら、ヘッドラインに「ビーチク リーン」とあった……「乳首リーン」ってなんぞ?
数秒後に海辺清掃「ビーチ クリーン」の話題と気づく。ってか、乳首リーン!って。背筋ピーン!の親戚か?
0279名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:36.29
>>277
思春期のオトコノコかお
欲求不満なの
0280名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:37.27
コックリングは勃起不全の治療や勃起の亢進を押さえたりするのに使われる他方、締め付けられた時の感触やうっ血を楽しむ場合に使用される。
コックリングは自慰目的でつかわれたり、より快い勃起を起こしてオルガスムを長引かせるために使われることもある。
鬱血した状態での長時間装着は陰茎壊死の危険がある。
コックリングがきつすぎたり、コックリングを長時間装着している場合は危険であり、持続勃起症になり、最悪の場合壊疽を起こして陰茎を切断せざるをえなくなることもある。勃起不全の治癒に用いる場合でも、30分以上の装着は不適切であるとされている。
0282名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:34.03
こっくりさんでコックリングネタにしたら祟られるかお
0283名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:37.30
早漏じゃなくてEDだったりより長い快楽を味わいたいときに装着するお
用は普通のズコバコじゃ無理な体になってるお
0284名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:07.08
何言ってるのこのおっさん
0286名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:19.28
背筋ピーン!の親戚乳首リーン!で不覚にもわろてしもたお
0287名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:52.85
ジャスコは乳首
肴子はチンポに夢中
0288名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:54.30
とらのあな5店舗閉店だって
秋葉原新宿千葉なんば梅田全部なむるって
0289名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:07.33
バカみたい発言ラジオ茨城のFM番組らしいお
0291名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:17.02
オールドファッションカップケーキって放送いつかと思ったらネット配信限定なのかおおお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:32.97
ジャスコはボロボロのチャリに乗ってるひらひらの女の人に夢中だお
0293名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:37.94
ニケちんもコックリング使えますか
0296名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:46.43
オズワルドのは雑談の流れでとかじゃなくてランキングで曲紹介するラジオなのよね
それで馬鹿みたいはちょっと
0297名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:46.78
ジャスコと肴子
欲求不満下ネタ大好物エターナル
0299名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:37.60
だからもうオタク関連は全スルーでいい
0300名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:43.55
オズワルド謝罪するのかしら
0301名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:14.01
>>129
バカみたいな厨がバカみたいに突撃したのかお
0302名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:30.84
しゃな
ゲロロロロロロロ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:49.69
>>291
FODオリジナルドラマって人気だったら少し遅れて地上波でやるから
そのうち地上波でやるんじゃない
0305名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:58.56
オズワルドにぱねえキレてる子いたけどオズワルドがバカみたいな歌って言ったのね
どうでもよすぎ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:28.09
>>298
通販とファンティアで儲けてるから無駄な賃貸切るだけ
0309名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:29.99
>>298
関西撤退するけど池袋で女向けは続けるし富山愛知サイレントヒルに新店舗作るって
0311名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:48.37
まずオズルドを知らない
0315名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:27.56
>>300
熱で寝込んでましたが復帰しましたってさっきツイートしてたから謝らないんじゃないかお
女性に嫌がらせしようとした話燃えたかまいたち山内もスルーだったし
0318名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:56.88
とらは通販事業好調だからそっち主力にするんじゃなかったかお
0320名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:24.55
そもそもなんで謝らなきゃいけないの
0322名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:52.16
そろそろレコーダー古くなってきたから録画整理してるお
特に不調ないまま10年以上つこてるから突然死が心配だお
0323名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:54.31
おわぷり病気子が乗ってきた
0324名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:06.35
オンドゥル語おもいだしたお
0325名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:06.38
おわぷり婆凶暴すぎないかお
しかもリアちゃんじゃなくて婆だお
0326名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:06.78
謝らなくていいおこんなもん
0327名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:08.04
とらのあなはコミケが無かったのも打撃だお
0328名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:13.50
ちいかわの化粧水近くになかったお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:25.03
オズワルド伊藤沙莉の兄がいるやつかお
0331名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:48.50
揺れたおおお
フライパンの火とめちゃったお
0332名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:03.70
>>327
ない分通販で儲けまくって打撃受けてないってばよ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:12.03
どっちも嫌いだからどうでもいいは
0335名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:24.27
ジャニとか坂とかチョンドルの曲でも燃えるか検証してみてほしいお
0336名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:30.19
一般的にはおわぷりの方を知らないと思う
0338名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:19.10
北海道地震起きてたお
0341名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:38.61
>>289
今聞いてみてるけど流した曲に対していちいちコメントつけるんだお
知ったかぶったり空想だったりも含まれててそれが大体全部スベってる
0342名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:59.49
謝罪って誰に謝罪しろってことなんだお
作詞作曲家かお凸したおわぷり婆にかお
0343名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:11.14
>>329
その兄がやらかした
うたプリ界隈をキレさせちまったお
0344名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:32.79
ハイボールはカロリーゼロ
0345名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:41.31
おわぷりはもっと馬鹿みたいな歌詞あるからあれでもマシな方ね
0347名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:57.69
おわぷり界隈はめんどくさいおばさんの集団って印象ついたね
おめでとう
0348名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:17.25
>>343
あー兄の方なのね
なんか最近太ったのか完全に首無くなってるのが気になるお
0349名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:34.53
radikoでカットされてるなら上はやばいって判断したのね
0350名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:37.83
おまえだけのナイトでいたいトゥナイト
0353名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:57.95
オズワルドにランクインした曲の解説とか感想とか言わせるのが間違いだお
どこのニーズだお芸人なんだからふざけるに決まってるお企画からして破綻してる
0354名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:14.92
今後はおわプリ完全スルーでいいお
0356名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:17.89
>>348
うたプリ界隈は金持ってるガチ勢が多いから敵に回しちゃいかんって事おな
0359名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:44.98
謝罪を要求ってあの国みたいだお
0360名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:46.75
>>351
そりゃあ界隈をキレさせちまったんだから当然お
0361名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:02.57
新宿のとらに行こうとしてぱねえさまよった思い出があるお入口どこよ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:14.04
>>357
よく読んで
おわプリなんかどうでもいいから
0363名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:25.01
>>351
該当部分が謎の音楽流れるようになったって
0364名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:31.23
>>341
愛をスパゲティのくだり意味不明と思ったら空想ネタってことなのおお
これはオズワルドが悪いはつまんねーネタ晒して混乱させんな
0366名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:23.08
笑わせる腕が無いならただの悪口だお
0367名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:24.89
正義のふりして足を引っ張るおわぷり婆
0369名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:37.42
radiko消されるなんてひどい発言だったって判断されたのね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:58.39
上松のセンスを恨めお
0371名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:05.98
>>369
オタクからクレームきたから消しただけでしょ面倒だからお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:12.42
キャラソンだからオタク面倒臭いってなってるけど一般でも曲馬鹿にしたら普通に荒れるんじゃないの
0373名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:14.17
>>366
悪口言って金もらえるなんていい商売だは
0374名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:29.25
>>335
ジャニオタは関西系のネタ曲だったら許しそうだお知らんけど
0375名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:38.68
だーれだ


参議院議員選挙、期日前投票完了!
投票日は7月10日です🕊
もっと生きやすい日本になれー!
0376名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:38.88
>>372
だおね
ジャニーズに同じこと言っても荒れるお
0379名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:02.34
>>373
その仕事肴子だったら大金持ちになれるお
0380名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:04.25
>>372
書き起こし読む限りじゃネタ曲をネタにしてもらったなくらいの感想しかないおあたいは
0381名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:17.28
でも関ジャニとかネタ曲しかなくないかお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:35.42
吉本にもクレーム言ってるのね
0383名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:43.57
投票アピともっといい国にみたいなのセットで書く人って野党に投票したと思っていいんだおね
0384名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:49.91
おもちろいから燃えてほちいお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:08.52
>>372
オズワルドのこと嫌いになるまではなるけどクレーム入れて謝罪要求はしないんじゃない
0386名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:16.74
下手くそにイジるから燃える
0387名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:18.81
馬鹿みたいな歌詞と言われるようなレベルの歌詞が一般曲にはないので
0388名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:53.83
iPhone値上げは今まで日本が他国に比べて安すぎて転売されまくったからなのに与党叩いてる人たちこあいお
0391名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:08.20
>>374
親交のない誰って人に言われたら荒れるんじゃないかお
0394名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:11.83
ヤバTとか岡崎体育みたいなのなら厨もキレないんじゃない
0395名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:38.91
コトー先生の自転車電動アシストになっててふふ
0396名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:49.80
岡崎体育っておもちろいの顔だけじゃないの
0397名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:02.00
ぱんぱん毎日空写真やめたの
0399名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:13.03
>>372
オズワルドよく知らなかったけどそもそもこの沙莉兄ってあんま感じよくない人なのかお
番組で殿堂入りしたハリースタイルズにも無礼なリアクションしてたお
0400名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:14.67
コトー先生ももうおじいちゃんだものね
0401名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:18.46
>>388
円安のせいでって報道されてたけど違うの
0402名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:03.04
客観的に見たらネタにしか見えない歌詞だけどおわぷり婆はネタ曲と思ってないから荒れるんだお
0403名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:07.25
有吉のラジオでアイマス曲かかると何この曲って笑ってたりいじったりするけど燃えたことないお
0404名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:09.44
コトー先生いくつ設定だったかお
0405名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:09.81
>>393
まじでぱんぱんだったわ
政治ネタやるなんて意外だお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:14.98
>>372
有吉がビリーアイリッシュバカにしたけど炎上しなかったって肴子が
0407名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:40.07
>>399
遅刻しまくりだしM-1で錦鯉に負けたのは人徳の差とか言われてたから
元々感じのいい芸人ではないお
0409名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:13.69
あたいの中でオズワルドはケネディ暗殺事件のオズワルド
0411名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:19.74
ポケマスにサトシ来るってお
0413名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:33.67
若者が投票して投票率上がった結果与党だったらどうするのかしら
0415名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:57.95
今は若者程保守寄りなんじゃなかったかお
0417名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:11.61
>>403
有吉みたいに笑っていじってもなかったし声色がネチネチ言ってたように聴こえたからじゃないかお
0418名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:14.45
>>403
馬鹿みたいってのが捻り無くてストレートすぎた気がするは
0420名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:38.00
>>405
適当に言ったのに当たっちゃったお
ぱんぱんこあい
0422名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:55.81
オーデみーまーから優遇されて俳優業までやって好きな放題してるのにもっと生きやすいとか言うのぱんぱん
0423名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:59.02
これは荒れなかったって今回みたいにはっきり馬鹿みたいとか言った人いるの
0424名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:59.51
>>416
誰か知らないけど青髪ってピンク髪よりハードル高いおね
0425名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:05.65
肴子なんて毎日誰かしらバカにしてる婆
0426名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:14.43
実際アニソンてへんちくりんな歌詞多いお
0428名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:20.09
日本はあたいにとっては生きやすいお他国なんか行きたくないお
0429名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:37.07
芸人に対して感じがいいとか笑っちゃう
0431名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:47.92
>>404
役者と合わせてた気がするから多分今度の映画は51くらいだお
自転車で往診してる設定だから50過ぎたら確かにきついかもだお
0432名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:06.22
ぱんぱんのツイートRTしてるのオタアイコンだらけ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:34.53
一部の政権批判してる呟きや応援してる政策RTする緒方ちゃん
0436名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:44.13
>>413
前の衆院選参院選か忘れたけど何年か前のはそうなってなかったかお
0438名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:04.11
>>403
おわぷり婆って器のちっさい更年期なのね
0439名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:28.03
真面目アピ好い人アピする人は信用できない
0440名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:34.90
ぱんぱんは生きやすそうだけど
0442名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:57.52
うまぴょい!うまぴょい!
0443名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:17:01.51
肴子暑さが戻ってくるおおおおお

日本海側で気温上がり猛暑日も 明日は名古屋で35℃予想

日本海側で厳しい暑さ

今日5日(火)は日本海側で気温が上昇し、一部で35℃以上の猛暑日になった所がありました。明日6日(水)は風向きが変わり、太平洋側で暑さが厳しくなる見込みです。

台風4号から変わった低気圧に吹き込む風が、山越えとなった日本海側で日差しが届き、気温が上がりました。

15時までの最高気温が最も高かったのは島根県出雲市で、35.7℃と今日、唯一の猛暑日を記録。そのほか、鳥取市や新潟県新潟市・新津で34.9℃、兵庫県豊岡市で34.5℃を観測しています。

関東も午前中に日差しが届いたため気温が上がって、東京都心は32.1℃と真夏日が復活しました。
明日は東海や西日本の太平洋側で暑さ厳しい

6日(水)の天気と気温

明日6日(水)は低気�ウが関東の沖に瑞iむため北寄りbフ風に変わりまbキ。日本海側は滑Cからの風になbチて、今日ほどbヘ暑くならない血ゥ込みです。

反対に太平洋側の各地や中国地方の瀬戸内側で気温が上がり、名古屋市は35℃と猛暑日の予想、高知市で34℃、広島市で33℃など厳しい暑さとなります。湿度も高いため、熱中症対策は欠かせません。

低気圧に近い関東は日差しがないことや、北東からの風の影響で今日より低く、東京都心は26℃の予想です。
0444名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:17:09.94
2003年の1期だとコトー先生33歳彩佳25歳の設定だお
0448名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:37.62
>>431
島中自転車はきつそうね
電動になるのも仕方ないお
0451名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:19:39.76
おわプリババアそんな騒いでなかったから削除は妙だお
上松の事務所が二度とラジオで使わせませんおくらい通達してそうだお
0453名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:29.19
よかったじゃん
2度とおわぷり扱わなくてよくなる
0454名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:55.03
気温下がったおかげで1週間ぶりくらいにキッチンに立てたお
毎日あちゅいのをこらえて夕方終わってたから今日はうれちい
0455名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:31.41
8月から冷夏になって秋になったらいいのにお
0456名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:40.91
>>448
二期の時点で既に自転車撮影しんどいって言ってたみたいだお
暑くなければまだマシなのかしらね
0457名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:22:04.40
>>455
冷夏は冷夏で食べ物の値段上がるから困るお
0458名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:22:47.47
肴子的には生きやすそうでも本人的にはサディスティックな神様に苛められてる人生だから
0459名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:03.30
梅雨短かったけど作物は大丈夫かお
0460名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:07.59
おわぷりに触れなきゃ問題も起きないからスムーズに番組が進むね
0461名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:19.99
若い頃の短め黒髪トムヒのロキかっこいいお
なんでいまロン毛になってるのまた短くして
0462名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:41.42
ラジオの曲ってパーソナリティが選んでるんじゃないのかお
曲のタイトル言ってるだけかお
0463名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:56.15
んこ止まらないお
6回目だお
0464名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:05.35
>>458
あたいはありなっちにも同じこと思うお
本当に生きづらい人って狂人になってるお
0465名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:06.58
番組の判断でトーク部分消したのにこれでおわプリ無視できるとか言ってる子何目線なの
0466名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:25.32
>>462
オリコンランキング流すコーナーって肴子が
0467名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:30.55
神サマはこの世に肴子を産み落とした。
0469名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:01.51
不健康な食事してた朝またらんこ漏れかけたお
脂質多いとまぢでんこがゆるくなる
0471名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:16.51
韓国人女性が銀座の寿司屋で差別されたって記事色々とおかしくてワロタお
0472名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:24.68
つべでSUPER BEAVERのライブやるお
無料だお
0473名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:27.17
>>468
言ってることが分かるだけに嫌なマッチングだお
0474名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:37.16
ふふ
ちょうど今1番歌い終わったところでぶった切られて謎の音楽にアナウンス始まった
0475名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:44.85
股が臭くてムカつくお
0476名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:48.16
どんな番組でもおわプリ扱わないようになれば問題ないね
0478名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:11.50
>>471
元々レビュー悪いし半グレの店だったのかしら
不運ね
0479名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:16.12
>>469
でも摂らないとアナル通ってくれないお
一度おかしくなった腸は一生おかしくなったままだお
0480名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:22.50
暑すぎても農作物やられるおおおおおお
0482名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:30.55
神サマで思い出しちゃったけど神はサイコロを振らないってドラマの
めろりんきゅーはかっこよかったおねもう見れないだろうけどお
0485名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:01.17
>>467
世界に対してサディスティックすぎるは
0486名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:04.95
あたいは伊藤目線だから
0487名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:24.84
ファンレター書いてるんだけど演技に感銘を受けたってことが言いたくて自分語りに移行しちゃうのどうしたらいいかお
0488名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:31.56
今日のさんま御殿スペシャルに高野ちゃん出るお
0489名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:50.88
>>482
昨日街頭演説でバスローブメロリンキューしてたけど今でもかっこいいお
政治にかかわってなかったら応援してたかもだは
0491名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:13.87
貰ったさくらんぼ美味すぎてわろた
甘みしかないおぱねえうめえええええええええ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:16.55
>>486
伊藤はおわプリどころじゃないでしょ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:26.79
>>487
どうせ読んでないから好きに書くお
SNSとかでリプしてる奴も自分語りばっかりだし
0494名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:08.96
ほんとおわぷり婆めんどくさ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:23.22
>>489
良い俳優だったのに政治家になったのもったいなかったお
0496名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:24.12
>>487
第一段では匂わせだけにするお
次回でちょっと明かすお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:26.82
>>487
落ち込んでる時にこういう演技で感動して元気出ましたおとか書きたいなら落ち込んでた内容は詳しく書きすぎないで短くするお
詳しく書くと自分語りになるお
0498名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:41.09
radikoのアーカイブはクレーム対応編集しょっちゅうだし早いお
底辺がゲスト出演したラジオで某アニメの主人公を好きなあまりにdisったら公開1時間も経たないうちに差し替えられてた
0499名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:51.96
熱愛より謝罪に追い込まれそうなおわプリ案件の方が厄介だお
0500名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:04.55
ママンが暑さでウギャってちゅらいお
とりあえずクーラー勧めるけど逆ギレされるお
0501名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:06.52
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:42.87
庵野仕事しろって言ってたらシンエヴァの裏でシンウルトラマン、シン仮面ライダーとバリバリ仕事してたし、冨樫仕事しろって言ってたら、想像以上に腰やばそうでお気をつけて状態だし、事情も知らないのに他人に仕事しろなんて言わない方が良い事がよく分かるここ最近の出来事
0503名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:44.95
>>500
あたいが暑いからクーラーつけさせてで行こう
0504名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:45.31
しゃーなっ
ミックスしよっ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:46.36
芸人厨とおわプリ婆の争いかお
どっちもやばいのしかいないおね
0506名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:57.08
でかい桃4個500円で買ったお
0508名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:15.86
>>500
あんたの部屋にエアコンつけてママンを呼んでみたら
こんなに快適なのよおって見せつけるお
0511名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:07.68
>>505
オズワルド厨は伊藤が悪いって言ってるの見かけるお
0515名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:26.01
>>502
庵野はそれやってて公開ダラダラ伸びてたのに
0516名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:39.97
あの子によかったシーンとセリフの詳細教えて何度も見返してますって言ったらキモがられるかしら
0517名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:53.74
肴子の子供部屋にママン呼んで過ごそう
0518名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:07.41
>>493
>>496-497
ありがちゅうううなるほどだお好きに書きつつ匂わせ程度にとどめて短く意識して書いてみるおおお
どうせ読んでないなら好きなところ箇条書きとかでもいいおね
0519名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:26.97
あの芸人って口悪いキャラじゃないかお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:30.94
公然わいせつ罪で逮捕されたハメ撮りカップルハメ撮り動画は親も妹も公認だったってやべええええええええええ
0523名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:31.11
>>511
肴はおわプリ憎い子いるから感想が全然違うのおね
あと男オタは女向けコンテンツ嫌いだから叩きに便乗するしお
0524名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:57.89
冨樫とっとと畳めば良かったんじゃないの
小汚い部屋でゲームしてる画像とかしか見たことないけど
0526名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:19.81
ぶうが口悪いキャラだから許されてるのと同じならぶう許すな
0527名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:21.98
奈津子通訳引退するのね
今回のトップガンがラストだって
0528名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:47.07
漫画化みたいなノー運動で持病の腰痛でちぬちぬ言ってる子筋トレとか絶対してなさそうだお
バンドマンの子ヘルニア腰痛のためにムキムキに鍛えたけどぱねえ改善されてたのに
0529名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:12.49
あたい仕事しろ
肴するな仕事しろ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:28.40
>>527
今回のトップガンでトムにメールで辞退送ったって言ってたお
でも字幕はやめないおっ
0532名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:39.80
オズワルド厨はまともなのにおわぷり婆はキチガイしかいないってことね
0534名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:06.42
昨日からあまり食べてなかったからクラクラだお〜
0535名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:36.35
オールドルーキーの録画見てるけどクズ多くてイライラする系なのね
真犯人フラグのイライラ感が蘇るお
0536名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:37.68
字幕は評判悪いけど通訳はちゃんとできてるのかお
0538名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:05.24
おいちそう
ぱねえ食べたいけど一気に3つは無理そうだお

大阪府京橋駅近くにあるお店「トルクーヘン」の「桃パフェ」は、カスタードクリーム、フロマージュクリーム、ピスタチオクリームとそれぞれに異なるクリームが入っています✨
https://pbs.twimg.com/media/FWu2jMJUIAALayX.jpg
https://twitter.com/i/status/1543539780834627584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:12.33
トムみたいなサービス精神のぱねえスター俳優もう出てこないんだろうナァ
一介の翻訳家のなっちゃんまで大事にしてるのしゅごいお
0540名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:14.57
今ママンに話かけるのは危険だからあと1時間位したら話かけるおがんばるぉ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:29.36
>>535
2話目見てないんだけどどうだったの
0542名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:30.74
安い桃って味ないの多いからあたいは高いのを買うお
0545名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:16.81
ちゃまの動画3本目
まだ1万行ってないお
0548名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:47.25
>>535
あたい真犯人フラグそれで離脱したお
主人公が不遇な展開でも気にならないけどあまりにクズまみれとか苛々する系は見てられないは
0549名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:08.18
桃の転売はどうなったのかお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:08.82
>>544
二人で食べるには桃3つじゃ争いが生まれないかお
0552名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:21.62
なっちとトム絶対一回はヤってる
0553名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:30.10
>>539
30年以上の付き合いでトムの兄弟と一緒にお茶したり毎年欠かさず誕生日とクリスマスには花束送られてきて来日すると必ずプレゼントくれるトムなっちエターナルだお
0554名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:48.61
はあ大阪のウィークリーマンション借りてプリケツパフェ食べたいお
0555名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:24.49
大阪住んでるけど京橋なんてめったに行かないお
0556名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:28.97
トムってやべぇやつなの
0557名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:34.87
>>553
ええ家族ぐるみの付き合いしてるのぱねえ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:00.99
>>555
特に何もないおね
梅田とかに支店作ってくれないかしら
0560名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:40.05
たしかに肴子のケツには毛が生えてる
0562名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:45.90
仲良い男女はすぐにやってると思う肴子
0564名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:48.87
また爪折れたあああ
折れないようにネイルしてるのにネイルごと折れるんだけど綺麗に伸ばせてる子と何が違うのよお
0566名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:16.84
>>557
来日したときに予定時間前に会えるかなっちに連絡して兄弟連れてお茶したってお
0567名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:37.90
京橋と言えばグランシャトー
0569名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:47.83
>>565
あたいだってネイルするくらいの美意識はあるわよ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:23.43
なんでバカって言ったらダメなの
0572名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:38.46
よく考えたらトムはなっちの翻訳がどんな感じかわからないのおね
0573名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:54.71
普段爪に負荷をかけないように暮らしているから
0575名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:07.46
>>570
煽りじゃないんだけどもしかして発達かお
0576名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:07.64
ダンカンバカヤローこのヤロー!
0577名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:07.69
家に来る男はみんなあたいに惚れてるお
宅配便の男とか修理に来た男とか全員あたいのこと好きになってる
0578名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:18.28
>>558
キタかミナミならまだ行くけど京橋は何もないおね
せめて天王寺だお
0579名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:19.73
>>564
人によって爪の強度って全然違うお
あたいの爪すぐグニってなるけど友達の爪凶器みたいな硬さだったお
0581名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:24.13
あたい肴に来るまで馬鹿程度でショック受けてたけど今なんともないお
肴を義務教育に組み込むべきお
0582名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:28.12
翻訳家ごときとそこまで仲良いなら
プロモーターとかプロデューサーだともっと懇意なんじゃないの単になっちだけが全面にアピってるだけで
0583名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:33.56
なっちゃんまで大事にしてるのかなっちゃんが特別なのかどっち
0585名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:39.83
日本のみなさんが示してくださる親切は僕にとってとても大切って訳は流石に変じゃないかおなっち
0586名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:49.40
京橋はウェンディーズとドムドムバーガー食べるところだったお
ドムドムはなむったけど
0587名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:09.10
>>574
勝手に折れるから困ってるのよ
普通に生きてるだけで折れてくお
0588名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:15.68
くんに婆が一時期気に入らないレスにバカなの連呼してたお
あいつも謝罪しろ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:17.75
幼稚園児にババアとか馬鹿とか言われると殴りたくなるおね
0590名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:22.74
東京都の火曜日
07月05日 5302人←イマココ
06月28日 2514人
06月21日 1963人
06月14日 1528人
06月07日 1800人
05月31日 2356人
0591名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:36.76
スーパービーバーのライブってこれ今やってるやつなのかお
0594名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:47.40
幼稚園児は正直だから
0595名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:48.23
短くても清潔そうでいいお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:57.04
>>586
ドムドム最後に食べたの15年ぐらい前だお
全然見かけねえお
0597名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:03.59
>>581
あたいもネット上の匿名ならどうでもいいけどリアルに言われたら傷付くお
0598名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:09.51
>>587
爪が薄くて弱いんじゃないかお
ジェルでもしてカチカチにしないと伸ばすの難しいと思うお
0599名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:15.20
たらいま
DMMに登録してないメアドにクレカ利用確認の詐欺メール来てたお肴子も気ぃつけてね
0600名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:18.55
>>593
あんたに真面目にレスしたあたいが馬鹿だったは
0602名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:26.49
はあまた数字煽りが再開するのかお
0603名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:32.24
>>590
わーい8月になったらもっと増えるかな
0604名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:36.34
>>589
自分より年下から婆って言われても別に
0605名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:44.36
長年ネットやってると汚い言葉に慣れるのはあるお
実生活では使わないように気をつけてるお
0606名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:48.75
今日はアニソンの世界だお~

本日よる8時57分
#マツコの知らない世界

🧚‍アニソンの世界🎤

Eve 廻廻奇譚
LiSA 紅蓮華
YOASOBI 怪物
KANA-BOON シルエット
Official髭男dism ミックスナッツ

名曲が続々❣
海外から見たアニソンの魅力とは?
0608名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:04.70
>>600
なんでほかのアドバイスにレスしないの
0609名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:07.13
トムはファンサすごいのはもちろんだけど裏でもぱねえ優しくてずっと笑顔だってなっちが
0612名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:32.21
京橋はおっさんの街だお
0613名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:32.09
>>597
最近減ったって聞くけどあたいが社畜だった頃は平気でバカアホ連呼する上司いたお
おいバカみたいにさらっと言われるお
0614名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:42.07
>>598
まさにジェルネイルしてるお
今折れた小指の爪は爪自体は折れてるけどジェルでかろうじて繋がってる感じだお
0615名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:50.52
>>606
ゴールデンタイムでも引かれなさそうなやつね
0616名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:52.30
病気子はイライラがMAXになると死ねいいだすお
0617名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:52.51
>>596
転職した近くにドムドムあるおやったあと思ったら2ヶ月後になむったお
ドムドムのムック本もあるらしいお
0618名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:57.30
マサが内田有紀のことおばさん通り越しておばあちゃん呼びしてたお
あゆのことはおばさん呼びしてたしマササイテーよ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:01.49
>>587
こいつ絶対ツメで尻かいたりしてるお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:12.54
>>609
それトムにとっては裏じゃなくて表なのよ
本当の裏は家に帰った時でしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:13.49
おっさんが桃尻パフェ食うの
0622名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:29.80
>>606
いわゆるアニソンじゃないアニソン特集ね
0623名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:43.69
トムは識字障害だったかお
0624名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:52.27
>>616
しかも肴子じゃなくて親に攻撃性が行くお
0625名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:26.96
縦爪にしたいからジェルネイルした!って友達は気付いたらジェルネイルの上から爪ガジガジ噛んでたお
無意識らしいけどジェルネイル以前の問題だは
0626名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:29.47
マサは元嫁と離婚しなければ良かったって言ってたお
すず狙ってたけど賢人きゅんと交際発覚で残念がってるかしら
0627名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:48.15
>>620
もちろんそうだろうけどあちこち海外周ってて疲れてるのにずっと続けられるのしゅごいお
0628名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:56.78
あたいすぐキレちゃうからもうすぐ病気子になっちゃう気がするお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:16.16
爪噛むの理解できないお
お肉のところ痛いじゃない
0630名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:16.17
>>614
ジェル柔らかすぎるんじゃないかお
スカルプでもしてもらえば
0632名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:22.39
>>579
あたいもぐにぐにだは
爪の白い部分が薄いのよね
0633名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:11.36
>>626
あたいの亜希ちゃんのことはもう放っといてお
0634名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:22.44
>>631
30代はおばさんらしいからすずの年代じゃないとマサは付き合いたくないのよ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:44.76
>>630
なんか強度をさらに上げるオプションあったから次はやってもらうは
0636名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:50.92
ぱねえイライラするお
これが更年期かお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:21.74
タツキがキャスト決めたからえのきと14光こないあたい大勝利
0639名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:47.79
>>636
更年期は35~50までの閉経前後10年だからあんたもう更年期よ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:34.90
なんかいきなりぱねえ大泉洋好きかもってなってるんだけど水曜どうでしょうって面白いかお
0642名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:48.08
お外めちゃくちゃ明るいお
0643名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:04.87
おうちでウギャってます
0647名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:59.28
>>640
大泉洋ちゅならおもしろいんじゃないかお
0650名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:47.87
やだ吹き矢控訴したってお
0652名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:14.67
>>648
見たお
何だかんだ頼朝好きだったのにもう退場で悲しいお
0654名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:22.27
キャンメイクのネイルって安いのに質ぱねぇ良いのね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:28.07
ホーホケキョって言ってる
0656名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:28.77
俳優の大泉で思ったんならどうでしょう見ない方がいいんじゃない
0659名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:00.16
山手線止めたら損害賠償いくらになるの
0660名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:02.93
はあじめじめしてあちゅいお💦
0662名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:22.81
水曜どうでしょうヨーロッパ制覇したのぱねぇ感慨深くてなんか感動したお
またあの4人で旅してほしいお
0663名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:27.35
大河は半年かかってようやく本筋入るしオグリッシュが主役なのは忘れられてるお
0664名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:04.84
あたいも主役大泉かと思ったら普通にちんでええってなったお
0666名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:18.38
どのへんが折れるのかわからないけどジェルやってても折れるならがんばってハイポニキウム育てて
0668名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:35.67
こんなのがアニソンならあゆや羊水さんもアニソンアーね
0669名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:37.03
わさびつけすぎて鼻がツーンとするお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:44.70
>>659
JRは基本裁判だらけで収集つかなくなるから訴えないってきいたお
0671名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:57.84
>>668
ゴーウィゴーウィヒカリヘーアニソンだお
0672名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:13.24
6秒経ってもイラつくお
0673名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:18.47
家事ヤロウがドンキ特集だお
0675名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:23.10
かいかいきたんって名前面白くないかお
カーイカイカイって感じだお
0676名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:41.12
中丸いないいいいいいい
0677名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:42.76
鎌倉殿の十三人ってタイトルなのに頼朝時代からやるのぱねえって思ってたお
13人の合議制は頼家からなのに
0678名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:48.09
トム真田広之の出番削ったってまじなの
0679名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:58.40
>>668
ミスチルもB'zも安室ちゃんも宇多田もアニソンアーだお
0680名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:03.31
>>650
控訴したら判決が確定しないから今回逮捕の裁判で前科がつかなくなるからお
本当なら今回ので実刑確定だったけど控訴したら執行猶予つけられるかもだからお
0681名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:18.68
俳優の大泉が好きならどうでしょうはちょっと
0683名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:21.69
入口出口はジャニの頃しょっちゅうエターナルさんに土下座してたからエターナルさんが土下座に心がこもってないって不満そうに言ってたお
保釈されたときも土下座してたお
0687名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:49.10
>>640
またしても知らない大泉洋さん(23歳)
0688名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:53.56
>>657
ネトフリになかったかお
ぱねえシリーズあるし結構長いお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:56.02
低気圧で頭痛くなる子今日頭痛いおね
0691名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:37.15
田口は土下座慣れしてたお
0692名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:43.62
ウグイスってホーホケキョ言えるようになるまで練習するのおね
たまにヘタクソな奴いる
0693名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:45.51
>>680
そういうカラクリがあるのかおぱねえ
弁護士の入れ知恵よねきっと
0695名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:58.93
>>683
なんでそんなことしてたの
パワハラかお
0698名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:36.22
水曜どうでしょうのせいで大泉の演技全部大根に見える
0700名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:54.64
いつもイブ一粒で効くのに今日頭痛おさまらないおおお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:04.58
>>697
うん
たてうますぎてトムが食われるから削ったってまことしやかに囁かれてるお
0702名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:10.54
大泉はかっこよくはないけど清潔感があるお
ムロツヨシはかっこよくないし汚い
0705名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:25.07
>>692
練習中のあやふやな鳴き声かあいいおね
0706名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:29.46
ジェルネイルって落とすの面倒くさそう
0707名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:39.61
>>694
エターナルさんすぐ怒るから入口が面倒だから土下座しとこって感じだったんだお
0708名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:52.30
北海道住んでるとずーっと再放送してるからどのシーズンを見てどのシーズンを見てないかわからなくなるお
0710名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:58.25
>>705
最後のケキョが言えなくて誤魔化してるのちゅ
0711名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:01.23
どうでしょうベトナム縦断はよかったお
0712名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:14.82
大泉ちゅならどうでしょう見ない方がいいお
あいつ目かっ開いてにるお薄目どころの騒ぎじゃないお全開
0713名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:15.94
ほっ…h…きゅきょ!!!みたいに覚束ないのかあいいお
0714名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:30.59
最近カルディのカへオレベースでカヘオレ作って飲みまくってるんだけどさっき寄ったら欠品してたおかなちいお
0715名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:35.29
北海道とか絶対住みたくないおね
0716名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:41.17
>>701
それ聞いたことある気がするは
いくらトムでも殺陣に慣れてる日本人いたら喰われるおね
0718名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:06.62
大泉と小松菜の映画結構よかったお
0719名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:26.60
大泉ってちゃんと全身見ると実はスタイルいいのおね
0720名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:29.96
今日なんかずっとうっすら頭が痛いお
気圧かお
0721名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:30.38
大泉洋はレッドカーペット歩いてる画像でスタイルいいなって思ったお
横にいた二宮があまりにちんちくりんだったお
0722名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:05.54
>>678
まぢだお
いろいろ殺陣で目立つシーンもも撮影してたけどカットだお
0723名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:17.75
雨降ると必ず頭痛くなるようになったお
何でなの
0724名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:38.09
大泉洋はムロツヨシと違ってブスではないでしょお
0725名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:13.11
あたいは特売のアイスコーヒーでカヘオレつくってる
0726名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:25.79
ムロたまにならちゅっちゅできたのに出まくられると無理だお
0727名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:30.94
昔2chで大泉洋はズコバコ相手に自分の唾液飲ませるのが好きって見てそれからずっとその印象こびりついてるお
0728名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:34.85
>>721
ニノがつよむらさきさんに会うと毎回顔でかいな隣の大麻くんと比べてみなおって言われるって言ってたお
0730名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:55.81
二宮がなんで持ち上げられてるのかずっと謎だお
スタイル最悪のちんちくりんだし演技も酷えのにお
0731名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:55.94
カフェオレ砂糖入りにしてるかお
0732名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:57.42
鳴くのが下手なだけでかあいいって褒められるホトトギスうらやましいお
あたいも生きるの下手だおかあいいって褒めてお
0736名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:19.07
大泉のこと芸人だと思ってたお
最初から俳優だったは
0737名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:19.28
あちゅすぎてセミ羽化できずにちんだりしてないかお
0740名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:50.89
トレンドで財布拾ってくれなかったって非常停止ボタン押したやつで駅員庇われててほっとしたお
撮影者は動画撮る前に無茶苦茶なこと言ってそうなキレっぷりだったお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:58.08
大泉はんこ何回も漏らしてる話でまともに見れなくなったお
一日も早くSONGSからいなくなってほちい
0743名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:01.21
今日クレーマー率高くてあたいの心折れそう
当日予約してくる奴に限ってわがままなのなぜ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:13.92
大泉は身長180くらいあるでしょ
0749名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:51.44
鳴くまで待とうホトトギス
0750名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:02.36
ちょっとんこ漏らしたことあるぐらい許してお
0751名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:20.06
大河でかっこいい俳優は大河以外じゃ微妙って前にも言ったでしょお
0752名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:29.31
男ってなんで軟便多いの
0753名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:30.08
「共演には渡辺謙さん、小雪さんもいましたが、真田広之さんがあまりにも熱演してしまったがために、主役のトムよりも目立っていたそうなんです。それがおもしろくなかったのでしょう、撮影後にトム側は『サナダのシーンを削ってほしい』と製作側にオーダーしたそうですよ」

この映画の撮影で真田はトム・クルーズに殺陣や日本語を親身になって教えたと言われており、
本作でのトム・クルーズの素晴らしい殺陣は真田の教えがあってのものだ。
また抜群の存在感にも関わらず出演シーンが少ないように感じるのは真田のあまりにも素晴らしいアクションシーンを目のあたりにしたトム・クルーズが
「自分が喰われてしまう!」と危機感を抱いて出演シーンをカットさせたという逸話もあるほどだ。
0754名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:42.10
鳴かぬなら あたいが鳴くお ぎゃあああ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:54.19
昨日作ったカレーが木曜までなくなりそうにないんだけどそれまでもつおね
芋いれてないし
0756名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:54.94
新リヴのファードットちゃんなんだこいつううぬこ過ぎる
0760名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:32.29
どろどろのんこくちゃい
0761名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:44.99
あたいもくだしもぬ多いお
でも最近コロコロカチカチんこだお
0765名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:01.00
>>755
気になるなら冷凍とかしとけばいいんじゃないかお
0768名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:22.17
>>755
冷蔵庫に入れておけば夏でも3日以上は保ってるお
0769名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:35.57
>>755
作ってすぐに冷凍保存してるなら持つけど冷蔵保存なら三日が限界だお
本来なら二日目も気を付けた方がいいぐらいだお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:55.62
>>752
今回の研究では、大腸内に痛みの刺激を与えた場合、オスのラットでは排便と関連する大腸の動きが誘発されるが、メスのラットでは誘発されないことを確認した。

このメカニズムを調べたところ、痛みに応答して脳から脊髄に下行性疼痛抑制経路を通して供給される神経伝達物質の成分がオスとメスで異なることが分かった。オスでは、ドパミンやセロトニンが働き、脊髄の排便中枢を活性化し、大腸の運動を促進することが確認された。メスでは、ドパミンは働かず、セロトニンとGABAが働くことが確認された。メスはGABAが脊髄排便中枢を抑制するため、セロトニンによる大腸運動促進効果を打ち消していると考えられる。

この成果によって、男性には下痢が多く、女性には便秘が多いという排便異常の性差の一端が解明できた。また過敏性腸症候群などの病態解明に近づくことができた。
0772名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:56.06
ケンワタナビも殺陣上手いけど真田広之のが上手いものね
JACでアクションと殺陣の修行やってたし
0773名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:00.68
かちかちのんこも臭いおね
臭くないんこない
0775名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:29.96
ラストサムライの時にトムが大量買いしたバームクーヘン食べてみたいお
千年杉ってやつ
0776名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:50.57
蒲田行進曲にチラッと出てた真田広之の立ち回りぱねえぱねえかっこよかったお
0777名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:03.34
>>769
すぐ冷凍しないと意味ないんだおね
カレーはウェルシュ菌が繁殖しまくるから何気に危ないお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:17.43
肴子ーー今日の夕飯は鶏のさっぱり煮よーー
降りていらっしゃいーー
0779名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:19.06
黄色い出来たてんこはあまり臭くないお
0780名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:19.74
セフレのちんこ全然臭くなかったおまぢなんで
こっそり風呂入ってんのかしら
0781名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:20.72
最近節電で冷蔵庫の強設定やめた人が2日前に口つけたペットボトルにカビ泳いでたって言ってたお
0783名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:45.24
うーんいきなりグロレス
0784名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:47.58
ケンワタナビは英語わからないあたいでもぱねえ下手ってわかるお
0785名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:49.19
期日前投票してきたお
偉いから帰りおいちいもの買って帰ってもいいですかお
0787名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:04.22
言われたと通りに口座解約したらパパンが2万円くれたお
0788名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:06.64
>>772
JAC時代の若い真田広之ぱねえかっこいいお
0789名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:19.89
カレーと下痢の話題交互に出さないでお
0794名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:06.91
ハッシュドビーフを食べるあたい
0795名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:14.33
あたいも明日期日前行くお
何も決めてないけど
0797名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:18.28
>>784
映画出てたモブの外人にケンワタナビの英語のセリフはどうだって聞いたら何言ってるかわからなかったって答えてたお
0798名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:28.94
あたいも一昨日の煮もの食べないと
0802名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:39.78
魚肉ソーセージはマルハニチロに限るは
フィルムきれいに剥がれないザラザラ質感のギョニソ売ってるメーカーあるけどちんでほちい
0803名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:02.96
あたいの仕事じゃないけどあたい以外誰もやらなくて解決しないからやってるけどこれあたいの仕事じゃないおおお
0805名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:08.07
あんなに英語下手なのになんで海外作品出れてるの
0806名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:21.74
>>802
それいらつくわね
でも味も大事だお
0807名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:56.20
つらいつらいつらいなんであたいはこんな今日予約するような無計画バカのために心を病まないといけないんだ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:06.46
>>803
肴子さんがいつもやってるから肴子さんの仕事よね
肴子さんの担当の仕事なんだからちゃんとやってください
0809名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:08.18
3日毎食分くらいの煮物作っちゃったお
腐りませんように
0811名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:26.07
ギョニソはニッスイ真あじの旨味ソーセージしか食べれないお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:31.38
マンションのエントランス部分のごみ捨て場にGがいたお
エレベーター上がってこれないようにドア閉めてきちゃったけど外に逃げる可能性を潰した気がするお正解がわからないおウギャ
0814名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:45.76
>>805
外人から見ると存在感があるらしいし男からぱねえ評判いいお
真田は女からあの人なんてセクシーでイケメンなのって言われてたお
0815名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:53.51
>>808
ふんだ
あたいが突然死したとき後悔すればいいお
0816名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:54.15
お寿司買ってきたお
しゃわってくるね
0817名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:58.41
>>801
週休7日
ご飯おかずおかわり自由
おやつ配布
コンビニ無料
0818名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:19.31
はま寿司の150円のエビうまい
0819名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:20.79
>>771
男は便意に敏感なせいで製造後間もない状況下で出すから下痢状ってことなの
むじゅい
0822名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:41.53
守る気のない公約うんざりするおね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:01.97
>>805
アメリカなんかは移民だらけだしうまく話せない人が沢山いるから気にならない
0825名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:03.01
浅野忠信もハリウッド映画よく出てるお
あたおか役限定だけど本人イキイキしてるお
0826名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:05.01
次有休とったら一人で回転寿司行きたいお
スシローとはま寿司はどっちがおいしいのかお
0827名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:07.86
肴子へ
colyの新作すぐなむりそうです
0829名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:55.59
ニコラスケイジの嫁そろそろ産まれたかお
女の子って言ってたお
0830名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:56.19
浅野忠信のハリウッド映画は吹き替えが浅野忠信で安心したお
広末の吹き替えが広末じゃなくて違和感しかなかった
0831名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:57.37
今日もワンピ頑張って読むお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:05.86
今日のあすけん87点
脂質の吸収を抑えるサプリ飲んでみようかしら
0834名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:19.50
フジの新ドラマの自衛隊のやつにやすこ出そうぜ
0835名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:45.03
真田は身長は置といて今でもかっこいいおね
0838名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:02.59
ワンピタダで読めるゾーンにレイリーさん出てきたら教えてお
0839名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:12.89
はっはっはま寿司!!!!!!!!!!
0840名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:13.56
あたいも内脂サポートとカロリミットのおかげで痩せたお
0841名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:15.33
しっこもんこも漏らしまくりの肴子は男だった
0842名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:25.60
ローストビーフのためにはま寿司派だお
0843名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:46.47
あたいは屁こいてるだけで漏らさないから
0844名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:49.72
はま寿司行ったことないお🍣🍣
0845名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:58.23
スシローでポテトくう
0846名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:02.98
お昼にカップ麺一個食べたけど3時にはおなすいだったお
でも普通の人はこれ一個で夕方までもつのよね
0850名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:52.46
漏らしたかと思ったら漏れてなかったこと多いお
あの感覚何なのかしら
0851名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:03.27
>>847
関東のヤオコーで売ってたお
クセあるけどあたいは好きだった
0852名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:03.89
太くて短いギョニソまだ売ってるかお
子供の頃パパンがよく食ってたお
0853名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:15.43
>>847
あたいはこれよりギョニソの方が好き
0854名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:47.63
米寿のお祝いキャンペーン
0855名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:49.10
スーパーの肉コーナーの下の方においてるキャラクターの箱のギョニソたべたい
0856名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:52.41
おいでやすこがとやすこ同一人物だと思ってたお
顔は知らないお
0857名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:07.73
>>851
ヤオコーまぢで
見逃してるのね次ちゃんと見てくるお
0858名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:16.07
はあ突然のくだしもぬきたお
くだしもぬの後ってぱねえ疲れるお
0860名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:48.29
ゴネ得制度をなくしてほちい
0861名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:53.71
>>855
おまけのシールとかカード入ってるやつね
0862名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:59.30
>>855
戦隊とかのやつかお
あれギョニソじゃなくて肉ソだお
0864名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:23.04
滝沢カレン結婚したのか
0866名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:26.97
歯でギョニソの皮むいてたママンすごいなって思ったお
何度やっても出来なかったお
0869名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:53.49
龍騎士つまんすぐちぬ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:22.77
>>847
あたいは好きだおパパンがよくこれ食べてビール飲んでたお
0873名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:27.46
ニコラスケイジの嫁まったく英語できないってお
今はどうかしらないけど
0875名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:30.99
>>827
綺麗なつまんのやつかお
つまんなの
0876名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:18.34
だるいからビーフシチュー食べるお
0877名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:21.69
>>873
えええ英語できなくてもハリウッドスターと結婚できるのかおおお
夢が広がるおおおお
0878名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:23.85
>>866
昔のやつだと勢い余って銀の留め金噛むこともあって最悪だったお
0879名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:16.32
ちいかわ更新まだかしら
0881名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:36.80
あたいもセブンの金のビーフシチュー
0882名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:40.94
英語できなくてもコミュ力お化けならせいじみたいに誰とでも仲良くなれるし
0883名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:49.53
立ち姿が人気を博したレッサーパンダ・風太くんが19歳の誕生日 人間に換算すると80歳超え

風太くんは静岡市立日本平動物園で誕生。04年に千葉市動物公園に“引っ越し”し、05年に立ち姿が人気を呼び、ブームとなった。妻・チィチィとの間に10匹の子どもが生まれ、孫、ひ孫、やしゃごにも恵まれた。
レッサーパンダの寿命は17~20年といわれ、風太くんは人間でいうと80歳を超えているといわれる。
0889名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:30.31
>>877
ニコラスケイジが日本語を喋るのは得意じゃないけど聞き取りで理解はできるってお
0892名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:24.49
え待って
感染者数やばない
0896名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:35.58
最近「扱いて」かなと思うところを「抜いて」って書いてる人めちゃくちゃ見るんだけどぬいてで合ってるのかお
0901名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:35.39
ファミマのフラッペ食べてえな
0904名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:23.35
社名にエルフって入ってるからどんな人が来るかと思ってたら
ヨボヨボのお爺ちゃん来たお
0905名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:31.57
本当は日本語ペラペラなのってスティーブンセガールだったかお
0906名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:33.25
ジャンプラの新しい漫画ぱねえお洒落な銀魂みたいだお
0907名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:34.55
そんなの使うことあるかお
0910名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:10.95
エルフだから変身してるんじゃね
0912名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:32.68
一週間でお腹割る筋トレ今日から始めてみたお
0913名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:32.74
>>906
オイイイイイイイイイイイイイイイイ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:34.68
肴子って意外と純なのね
あたいがドスケベだったのか
0915名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:42.35
エルフってエロゲメーカーだっけ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:46.00
>>905
マリちゃん可愛いねって娘に言ってたお
0918名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:10.77
>>913
いきなりオイイイですかコノヤロオオオオオオオオオオオ
0920名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:26.14
エルフってエロゲ会社あった気がするお
0922名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:51.68
>>917
あたいはインテグラ様とバラライカ思い出したお
0923名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:20.29
そういや歯医者のホモもう終わったの
0925名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:36.71
ピカチュッチュパインフラッペ飲んでみたいお
0928名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:10.91
筋トレやっても部分痩せはしないって聞いてあたいのダイエットモチベが下がってしまったお
0929名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:14.19
セガールの元嫁関西ローカルでたまに出てくるお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:36.67
スティーブンセガール映画で関西弁喋ってたお
どないやねんって
0932名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:21.03
>>926
名前マリちゃんじゃなくてアヤちゃんだったおごめんお
0937名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:05.44
うちなスティーブンセガールいうねん
0940名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:53.05
ああんイクスピアリ行ったのに31寄るの忘れたお
0941名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:57.20
オサレ銀魂なんて名前だお
あたいが読んであげる
0944名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:04.87
>>940
トリプルポップは7/20まで販売休止だお
0947名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:23.69
オオタニサンや羽生きゅん見ても相手の言葉は理解できてるのに簡単な英語しか喋れない感じだお
理解できても喋るのってぱねえ難しいのね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:48.43
>>930
こいつ嫌い
バズり狙いで絵描くやつだから
0949名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:47.26
>>944
キャンディアップル食べたかったんだお
0950名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:04.62
>>928
ええじゃあどうなるんだお
全身鍛えないとおなか割れないの
0951名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:14.66
>>935
おちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱんおちゅぱん
0952名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:30.93
>>947
あたいなんて日本語でも上手く喋れないし会話続かないお
0954名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:44.49
>>930
ヒロアカ乃もっこり受けやってたわね
0955名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:08.87
かっちゃんは受けーーーーー!
0956名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:33.41
ねえ
何も見ずにネオ何とか砲の正しい名前言えるかお
0957名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:41.24
さくらんぼ美味すぎてちにそう
0958名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:46.15
もっこり厨だおね
もっこりキャラ受けちゅっちゅしてる
0959名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:55.64
>>953
わすれたけどミリしらだけど流行ってるから描きましたwみたいなこと言っててむかついた
0960名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:03.26
>>954
はあ腐なのかお
過去あたいと逆カプとかやってたら不愉快だからこの漫画も見るのやめるは
0962名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:42.38
>>959
絵が上手いから何してもチヤホヤされそうね
0964名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:05.25
同人はやってなかったんじゃないかお
昔金爆ちゅで今はV配信ちゅっちゅしてるのは知ってる
0965名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:06.73
かっちゃん受けだと攻めは誰なの
デクかお
0966名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:27.77
おちゅ
ピカチュウの擦りおろし入りフラッペ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:53.48
この前メルカリでぱねえ日本語がおかしいから韓国かちうごく人かと思ったら日本人だったお
まぢ驚いたお
0969名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:01.76
風涼しいおおおおおおおおおおおお
0970名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:18.08
がんばってお風呂はいるからねウギャッウギャッ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:10.14
>>970
あたいですら入ったんだからさっさと入って来れるよなあ!!
0978名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:25.51
>>965
大手のもっこり受けはみんなまっすー攻めだお
0979名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:02.08
ママンの説得に失敗したお
今夜はあたいもクーラーなしの部屋で寝るお
0980名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:35.58
急に食欲わいてきたお
0983名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:19.23
>>975
この人のデビュー作がちゅだったからお
最近のはあんまりだけど
0985名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:27.29
あたい日本語すらあやしい
0988名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:41.58
日テレに人気声優が出てるけどどなた
0989名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:42.28
>>981
アイスノンと扇風機いいおね
たまに頭冷えすぎて枕から逃げてる時ある
0990名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:48.29
ママンと別の部屋で寝ないの幼女肴子かお
0991名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:05.65
どんぶらこっどーんぶらこっどーんぶらゆらりゆーれってっ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:16.09
高野ちゃんって野球選手と結婚した子だっけ別だっけ
いつも分かんなくなるお
0994名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:33.93
肴子よく幼稚園の頃見てたアニメの話してるから通るんじゃないの
0996名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:18.67
世の中良く知らないけど描いてみましたばっかじゃないかお
0999名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:47.47
ママンいびきぐおおぐおおおおおだから一緒ににむれないお
パパンから部屋追い出されてママンリビングでにてたお今はあたいいないから1人部屋らしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況