X



arsざつ 551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:57.61
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656987084/
0003名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:48.50
「侮辱罪の法定刑の引上げに係る規定は、同年7月7日から施行されます。」

「侮辱罪の法定刑が「拘留又は科料」から「1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」に引き上げられます。」

法務省:侮辱罪の法定刑の引上げ Q&A
https://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html
0004名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:49.59
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
https://twtr.satoru.net/


◆FC・Webコンテンツや雑誌・TV番組・円盤をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:10.88
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

誹謗中傷の立証するには投稿内容の保存が必要

●ツイートのスクリーンショット
●画面の印刷
●誹謗中傷ツイートのURLも保存
●ウェブ魚拓 ※クラウド上の保存

各掲示板やInstagram、Facebook、TikTok、YouTube等も同じくです


ヤフコメに対して言いたいことがあればここ
Yahoo!ニュースへのご意見
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/news-voc/input
0006名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:58.46
>>641
7/06(水)ワールドドキドキビデオ 櫻井
7/09(土)ラグビー日本代表vsフランス代表 櫻井
7/10(日)「99.9」ライブビューイング 松本
7/10(日)zero選挙 櫻井
7/13(水)FNS歌謡祭夏 相葉
7/14(木)「TANG タング」ジャパンプレミア 二宮
7/15(金)「"それ"がいる森」ムビチケ発売 相葉
7/30(土)嗚呼‼みんなの動物園SP 相葉
0008名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:51.22
2日前だと7/8(金)の0時?
0009名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:00.13
うどんは落合には興味津々だな
0010名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:02.45
落合さんドレッドなの
0011名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:29.16
まともな髪型にしてて変だと思ったわ
0012名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:33.82
前スレの二宮ヲタキモすぎてワロタ
0013名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:41.30
ユニホームの話とか落合さん堪能出来たわ
0014名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:00.28
コピペと二宮ヲタ同一?
主語のないアンチコピペずっとブツブツやってるのと主語の無いアンチへの文句ブツブツ言ってるのそっくりだったけど
0015名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:53.95
落合は創価だから話が合うんだろ
0016名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:54.15
552 名無し草 sage 2022/07/05(火) 22:55:39.99
櫻井だけは守るよ
他メンを差し出し叩き誘導
0017名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:21.97
>>16
これポツンとなんの関係もないレスの合間に唐突にあって笑ったわ
誤爆してんのかな
0018名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:23.49
9日 14:30~17:00 日本テレビ

世界ランク3位「北半球最強」フランスと国立競技場で大一番!来年のW杯で史上初4強を目指す「新生日本」稲垣・リーチらに新戦力が融合し、対フランス歴史的勝利なるか?

【ゲスト】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【ゲスト】櫻井翔(嵐)
【解説】大西将太郎(07年W杯日本代表)
【解説】福岡堅樹(15・19年W杯日本代表)
【実況】安村直樹
【リポーター】山崎 誠
【スタジオ進行】山本紘之
0019名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:31.50
うどんは櫻井には対抗心剥き出しだから
櫻井は自然なんだけどね
0020名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:08.00
>>18
上田もいるんだ
しかもなんで上田が上なの?
0022名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:55.51
元々上田とやってたからどちらかと言ったら上田が上になるのも無理はない
0024名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:39.65
上田は地方の試合には行かないんだな
0025名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:59.56
上田は忙しくて無理だろ
櫻井も忙しいけど
0026名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:12.15
立場的にも上田が上だろ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:40.06
ここの奴も櫻井に嫉み剥き出し
0028名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:08.68
ラグビーワールドカップスペシャルサポーターを櫻井翔、ラグビーワールドカップスペシャルMCを上田晋也(くりぃむしちゅー)、ラグビーワールドカップ応援団長を舘ひろしが務める。
0029名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:28.39
舘ひろしもたまに出てくるよね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:31.92
>>26
リオ五輪は櫻井がメインキャスターでやってたよ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:20.48
>>30
上田は毎回じゃなくてたまに櫻井と出てる
学生時代ラグビーやってたから呼ばれてるんだろうけど
0032名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:48.56
若手タレントとかよりは別にいいんじゃない
特になんとも思わんが
0033名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:03.71
>>29
ワールドカップ期間だけだった
次のワールドカップでも舘さんと櫻井の並び見たいな
0034名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:35.13
>>33
ワールドカップはその2人やない?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:52.89
サッカーもワールドカップとクラブワールドカップとJリーグと色々ある
0036名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:05.90
ラグビー経験者として一般に知られたのは上田が先だし五十音順で考えても特に気にならん
0037名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:09.21
ラグビーは上田やってたのわかるけど
最近はずっと櫻井がやってんのに
こう言うとこの扱いを櫻井に対して事務所は言わないのかな
他メンは嵐としてこう言うのないよ
上田は五輪の番組ずーとやってるけど櫻井はzeroでも取材させてもらってないのに
0038名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:34.59
扱い言っても名前が上にあるだけやん
0040名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:03.99
他メンで櫻井と同じ立場の仕事してる人いないのに何を比べてるのネガレスヲタナリ
0041名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:59.00
>>39
櫻井いなかったから上田と有働さんだったのに記憶喪失なのかね
0042名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:26.50
NHK五輪は櫻葉でやったやん
でも相葉1人だったら負担だったかもな
2人で良かったけど
0046名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:26.62
>>44
亀梨は野球かなんかだけじゃなかったかな
Goingの担当分野でしょ
0047名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:28.23
>>41
それが上田に忖度して櫻井が取材できてない原因かもねzeroで選手の取材なさ過ぎ
0048名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:00.59
>>47
冬季五輪は取材してたの忘れたの?
0050名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:17.08
>>46
あの時は全般に出てた
ゴルフ中継やってたのは見たけど
0051名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:32.49
まぁ上田いてもいいじゃん
キレてるの1人だよね
0052名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:56.70
>>49
お前大丈夫か?夏はNHKのサポーターだったでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:13.61
>>50
そんな出てないよ亀梨は
最初は出てあとはゴルフの中継はしてたけど
0054名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:05.48
>>52
東京で終わりじゃないんだけど
相葉もずっと継続して取材したしてるでしょ
村上もしてるし
0056名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:25.07
>>42
5人だったらゴチャゴチャするから2人で良かったな
0057名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:38.21
村上なんて何やってんの?今もフジでスポーツコーナーでもやってんの?
0058名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:42.94
NHK櫻葉
日テレ上田有働亀梨(たまに)
フジ村上
テレ東国分
テレ朝修造
0059名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:02.61
>>55
ラグビーは五輪ではない
五輪の話してるの
0060名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:11.30
>>56
5人なら同時にじゃなくてローテーションでやってくと思う
2人ずつとか1人とか
0062名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:36.28
音楽番組もオリンピックも24時間もジャニだらけって言われるわけよね
0067名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:42.33
村上は今はやってないけど五輪期間中だけS-PARKっていうスポーツ番組に出てた
しかも関ジャニ∞テーマの流れたり
0068名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:00.41
村上はバラを買われてて
亀梨の後も村上にしたいけど月曜火曜と村上村上になるから止めたって
0071名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:14.26
>>70
五輪期間ならキャスターだから当たり前でしょう
0072名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:43.19
>>51
その並び何にも気にならないな
でも名前順にやたら拘るのがここにもいたよね
必ず贔屓を先にしてしまう奴
ネガレスと同じ価値観なんだね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:28.22
>>72
50音だとしたらそうなるのも仕方なくない?
0076名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:36.09
相葉は今は不定期でサンスポだけど村上は多分五輪期間中だけ
今後あるとしたら2024パリ五輪やない?
櫻井も関わるかもだけどパリ行くのかな
0078名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:21.65
>>68
よくそんなガセかけるね
気持ち悪い関ジャニヲタ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:27.44
そして今回、2度目の挑戦となる櫻井。後輩たちが苦しんできた、面白ガマンブロックで今回も悶絶。さらに、「櫻井翔vs世界のスポーツドキドキ映像」のスペシャルマッチも行われる。

櫻井の特別企画あるよ
ネガレスはこういうので喜ばないしラグビー見てないし何故か名前順とか五輪とかに拘る変なヲタナリだな
0086名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:43.88
ネガレスが櫻井に萌えてるレスってどれなんだろう
常に虐げられてる櫻井を難癖付けて生み出してるだけな気がする
0087名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:00.32
一つも無いとおも
口調が特徴的だからいたら分かるもの
0088名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:15.89
ROMればわかるのかな
背筋凄いとは?
0089名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 02:07:26.72
ONEラグビーで安村アナがやった背筋測定を櫻井もスーツのままやったの
0090名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:09.62
10~20代の若手ジャニーズランキング

*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*2位 中島健人(Sexy Zone) 31.5
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*4位 山田涼介(Hey!Say!JUMP) 29.1
*5位 菊池風磨(Sexy Zone) 28.2
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*7位 佐藤勝利(Sexy Zone) 24.6
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4
*9位 ジェシー(SixTONES) 21.7
*9位 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 21.7
11位 知念侑李(Hey!Say!JUMP) 20.8
12位 松村北斗(SixTONES) 20.2
13位 重岡大毅(ジャニーズWEST) 20.0
13位 道枝駿佑(なにわ男子) 20.0
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
16位 目黒蓮(Snow Man) 19.3
17位 ラウール(Snow Man) 19.1
18位 京本大我(SixTONES) 19.0
19位 大橋和也(なにわ男子) 18.1
20位 大西流星(なにわ男子) 17.6
21位 松島聡(Sexy Zone) 17.5
22位 田中樹(SixTONES) 17.4
22位 森本慎太郎(SixTONES) 17.4
24位 髙地優吾(SixTONES) 16.1
25位 西畑大吾(なにわ男子) 15.7
26位 阿部亮平(Snow Man) 15.6
27位 藤井流星(ジャニーズWEST) 15.2
28位 小瀧望(ジャニーズWEST) 14.9
29位 高橋恭平(なにわ男子) 14.2
29位 藤原丈一郎(なにわ男子) 14.2
0093名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 03:02:52.97
嵐に若手なんていないわ
0096名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:09:35.31
特に何も無い平野が1位で大丈夫かなジャニーズって不安に思ってしまうランキングだな
0098名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:14:47.32
嵐みたいなGはもう無理やな
0099名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:15:37.74
それ言ったらSMAPみたいなGは〜も言われてるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:16:06.15
別に他Gも嵐みたいになりたいとかないでしょ
嵐は嵐なんだし
0101名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:19:30.47
嵐スレで嵐良いって言って何が悪いの
0102名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:19:43.32
誰がダメって言った?
0103名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:20:08.04
音楽の日 過去映像モリモリだから見てね
0104名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:26:32.20
不仲で自滅するようなGはSMAPが最初で最後だな
0105名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:29:59.72
別に何でもいいでしょ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 04:30:56.10
飯豊まりえ、井桁弘恵、今田美桜、小野あつこ、風間俊介、劇団ひとり、小杉竜一、櫻井翔、指原莉乃、鈴木亮平、清野菜名、高橋未来虹、田中圭、田中樹、千葉雄大、チョコレートプラネット、出川哲朗、永瀬廉、仲野太賀、中村獅童、生見愛瑠、橋本愛、松岡茉優、松本まりか、間宮祥太朗、宮川大輔、森本慎太郎、柳原可奈子、山崎賢人、山下美月、矢本悠馬、りょう ※五十音順
ナレーター:松岡禎丞

番組史上最多参戦!超人気者33名は世界の超ドキドキ映像100連発?に笑わず驚かず見られる?櫻井翔・今田美桜・間宮祥太朗・松岡茉優・田中圭・千葉雄大・松本まりか・清野菜名・橋本愛・山崎賢人・飯豊まりえ・鈴木亮平・仲野太賀・中村獅童・風間俊介・矢本悠馬・りょう・King & Prince永瀬・乃木坂日向坂・田中樹・森本慎太郎・指原・井桁弘恵・出川・チョコ・宮川・劇団・小杉・柳原・めるる・あつこお姉さん!ノーリアクション王は誰?
0107名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:07:19.73
櫻井の名前だけでいいのにご苦労様だなアンチ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:11:55.85
櫻井以外の名前を貼ったら櫻井アンチという理屈が分からん
0110名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:16:28.51
一夜限り音楽の祭典!7月13日よる6時30分から約3時間半の生放送!〈ドキドキ・ワクワク〉の企画が満載!

▽沖縄復帰50年SP企画〜人々に愛される沖縄の名曲〜ORANGE RANGE、桐谷健太、島袋寛子、DA PUMP、玉城千春、知念里奈、夏川りみ、BEGIN、三浦大知、満島真之介、宮沢和史、MONGOL800が沖縄への愛を込めて熱唱!沖縄からの中継も!

▽映画『ONE PIECE FILM』

RED』より、Adoが歌唱パートを担当する劇中のキャラクター、世界の歌姫・ウタが『FNS歌謡祭』に初出演!

▽SNSで話題のTani Yuukiは世界的ダンサーRIEHATAとコラボレーション!

▽恒例ミュージカル企画では大人気『ミス・サイゴン』カンパニーが登場!キム役を演じる高畑充希がFNS歌謡祭に初出演!

▽FNS名物のコラボレーションも!▼三浦大知は朝ドラ主題歌「燦燦」をピアニスト清塚

信也との共演で故郷・沖縄の青空のしたで熱唱!▼春のFNS歌謡祭でトニセンとの共演を熱望したミッツ・マングローブの夢が実現!?▼初出演の松下洸平が憧れの徳永英明と初コラボ!▼Toshl×T.M.Revolutionのパワフルボーカル対決も必見▼デビュー35周年の工藤静香は氣志團と異色コラボほか、見逃せないコラボレーションが満載!!

▽女優としても活躍中の伊藤沙莉が初出演!ドキドキのステージは必見!

相葉雅紀(嵐)
永島優美(フジテレビアナウンサー)

あいみょん、伊藤沙莉、井上芳雄、宇崎竜童、ウタ(歌唱:Ado)From『ONE PIECE FILM RED』、ELAIZA、Official髭男dism、ORANGE RANGE、氣志團、Kis-My-Ft2、木梨憲武、木村カエラ、清塚信也、桐谷健太、工藤静香、郷ひろみ、

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、GENERATIONS from EXILE TRIBE、島袋寛子、Tani Yuuki、DA PUMP、玉城千春、知念里奈、TRF、T.M.Revolution、20th Century、徳永英明、Toshl、夏川りみ、なにわ男子、NiziU、NEWS、氷川きよし、BEGIN、日向坂46、

Hey! Say! JUMP、星屑スキャット、松下洸平、三浦大知、満島真之介、宮沢和史、宮本笑里、ミュージカル『ミス・サイゴン』カンパニー(伊礼彼方、高畑充希、海宝直人、上原理生)、MONGOL800、MONGOL800×WANIMA、RIEHATA、LE SSERAFIM
0111名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:31:57.72
見るとこが1つもないな
0113名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 05:34:10.59
嵐の過去映像は流れるよ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:56.44
イチケイのカラス映画化だって
ネメシス発表出来ずにどんどん追い越されてくね
0115名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:18.56
別にいいじゃん
なんだよ追い越されるって
0116名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:29:06.47
櫻井翔に新たな黒歴史!映画「ネメシス」公開前から大コケ確定で日テレ局内はお通夜ムード
0117名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:02.13
マルチ通報されないように同じコピペは1スレに何回までとか控えてるんだなw
0119名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:05:53.67
>>118
もしかしてN〇Kをぶっつぶ~すのやつ?
0120名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:10:38.56
なんで会話が成り立つんだろう
0121名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:22.68
朝からJざつ行き来しながらアンチか
0122名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:02.81
99.9完売してた
田舎のイオンだから余裕こいてたのに
0123名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:18.94
99.9地元の映画館はまだ埋まって無い
急に上映決まったから気付かれてないと思われ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:18.56
地元も完売
一応地方都市
0126名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:02.89
1回サラッと観ただけだったから気づいてなかった
半袖の人もいるね…
冷ややかな表情の人もいるね…
これでも仲いいとか大事にされてるとか思うの?
ひどい…泣きそうだよ😢

これ何の事?
0127名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:45.14
都心も完売だよ
TOHOは8日だからドキドキ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:52.61
99.9LVの座席数8万だっけ
それが完売って凄いな
0133名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:54.13
初日は1回だから8万じゃないような
0135名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:28.39
>>128
今回は大箱じゃないからそんなに行かないよ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:04.58
別に煽りとかじゃなくて素朴な疑問だけどそもそも何で今更LVやんの?
何かのお知らせを兼ねてたりするのかな
でないとやる意味がわからない
0139名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:11.79
櫻井も数字持ってるお潤に寄生しちゃえ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:41.96
第2弾なんかやったら二宮ヲタがブチ切れるじゃん
0143名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:48.10
そもそも99.9が嵐映画に寄生してたのに
セットで宣伝
0144名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:01.30
>>143
別に寄生してないし
セットで宣伝もしてないし
0145名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:00.12
>>126
これだと思う

Maki羊 @mkkrmt_1021

4人は薄着なのに、推しだけダウン着てるの、不思議だった。 で、気づいたよ。 12月冬の夜にもかかわらず、コロナ禍だから、換気の為に窓を開けていて、そこの真ん前にいた推しは寒かったんじゃないか、って💦 それと、ガラスにぶつかった後の誰かさんの冷ややかな視線と態度💦

これあらのメイキング違法アップロードしてるから通報してね
0146名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:14.33
2弾やるとして大河終わってから撮るのか
それもともう撮影済みなのか
撮影済みとしたら1作目がヒットするかわからない段階から2作目撮るなんてすごいよね
0147名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:41.34
今頃メイキング見たのかな
0150名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:51.36
他の1人でも大野が振り付けてるメイキング上げて4人を批判してる人いたからブームなのかも
0151名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:58.00
今年もお正月映画が99.9だったらすごい
0152名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:08.65
99.9映画続編ならいらないんだが
ドラマなら杉咲花替えてなら見る
0153名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:36.79
>>150
メンバーに合わせて簡単にしたーってやつ?
0154名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:06.25
>>135
うちの地元の映画館は2回のうちの1回は大箱と小箱の2箱体制
0156名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:45:49.57
最寄りのTOHO8日からだな
箱の大きさは3番目だわ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:45.43
日テレ ネメシス 広瀬すず 櫻井翔
テレ朝 七人の秘書 木村文乃
TBS TOKYO MER 鈴木亮平
フジ イチケイのカラス 竹野内豊
0158名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:54.55
>>145
たこ焼き1個しか渡さないんかーいとなった動画
0159名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:49.50
99.9絡みは早くても再来年以降では?
なんで今言うのか
0161名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:41.11
たこやきソースとか渡してあげたらいいのに
0162名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:48.56
完売の意味が分からん
0163名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:55.05
公式の舞台挨拶レポによると

いよいよ公開初日を迎え、さらに本日はライブビューイングで、全国6万5千人以上が同時に映画を観ていることが伝えられると、
0165名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:43.26
>>159
撮影済みで今年公開なら今言うのもわかる
0167名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:30.15
こっちではネメシス
Jざつではワールドドキドキビデオアンチかクソは
0168名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:35.46
えー撮影済みならまたあのカツラみたいな髪型の深山かよ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:54.76
深山はあの髪型しかない
0172名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:41.98
既に99.9撮影済みと言ってる人は円盤買ってない部外者だろ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:06.70
>>173
ピカデリーならこれが最大箱なんだよ
熊ピカ馬鹿にすんな
0179名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:20.00
TOHO系はまだ予約始まってないよね?
通信障害でメール見れて無かったんだけど結局FC枠外れてたわ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:46.00
熊ピカってかわいいな
0181名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:17.43
東宝遅いからね
ユナイテッド全滅だったから東宝狙う予定
0184名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:32.48
熊本か宮城かなあ
映画の舞台じゃなかったかな
0189名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:36.39
熊本これが最大箱ってハワイLVとか当たったら奇跡だったね
0191名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:43.85
嵐がしやがれで熊本に行かなかったから代わりに松本が
0192名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:07.03
9日 14:30~17:00 日本テレビ

世界ランク3位「北半球最強」フランスと国立競技場で大一番!来年のW杯で史上初4強を目指す「新生日本」稲垣・リーチらに新戦力が融合し、対フランス歴史的勝利なるか?

【ゲスト】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【ゲスト】櫻井翔(嵐)
【解説】大西将太郎(07年W杯日本代表)
【解説】福岡堅樹(15・19年W杯日本代表)
【実況】安村直樹
【リポーター】山崎 誠
【スタジオ進行】山本紘之
0195名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:06.81
その画像は渋谷TOEIでしょ
熊本は最大箱300席
99.9は1館100席計算でやると35000席
TANGのLVってどれくらい動員なんだろ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:59.14
映画館で見たいのはMERくらいかな
0197名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:16.35
FC枠の先着順販売知らない人意外と多いよね
自分不安で席選べなくてもいいからとそっちで買った
0198名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:18.25
TOHOシネマズ熊本なら最大で341席だけど東宝には来ないだろうね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:33.44
>>197
嵐の時のfcだけギチギチを考えると自分で選べる方がいいかなと思って
0201名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:50.54
ドラマ映画多過ぎよね
0202名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:01.74
>>170
これJざつに貼られてたやつだから熊本ではない
たぶん渋谷
0204名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:59.98
>>190
九州2番目の大都市に向かって唾吐くお前が住んでる都市かわうそ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:35:22.20
熊ピカ16時台完売かw
みんな考えること同じだね
0208名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:30.39
売り切れは事実なのか
0209名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:28.14
>>203
そうなると熊本県人のふりしてる人いるの怖っ 
0211名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:01.16
熊本ピカデリー他の作品も真っ黒なんだけど
0213名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:29.74
熊本といえば海老やな
0214名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:20.56
>>211
7/10上映分で発売開始されてるの99.9だけ
0215名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:43.29
熊本人なりが真っ黒と言い出した件
0217名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:07.04
来年のドラえもん映画の脚本
松本大河の人や
0218名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:55.96
木村の信長映画も古沢だったよ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:44.30
熊本はくまモンだから黒なの?
0221名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:22.86
なにこれ



609 名無し草[sage] 2022/07/06(水) 09:58:29.18 ID:
櫻井のWikipediaがAV男優に書き換えられてた
0222名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:31.77
Jざつの誤爆ワロ
櫻井アンチ連投しながら古沢がーやってんのか
0223名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:03:07.22
櫻井のアンチって前に捕まった人がずっとやってるんじゃないの?
粘着だよね
0225名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:51.28
Wikiの改竄ネタとか古くない?
時代が止まってる人なのかな
実際大野以外はWiki荒らされて編集凍結したことも知らなさそう
0226名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:09:33.07
画像も色々変わってた時期あったな
0227名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:42.40
没にされたりね
酷かったわ
0228名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:33.17
べつに変わってなかった
0229名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:19:18.37
キチガイの言う事は全て嘘だもの
0230名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:20:52.40
凄く細かく書き込んであったのも荒らされてロックかかってその後簡素化されたのが残ってると聞いた
0231名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:30.31
嵐なら普通じゃない?
大野は知らんけど
0232名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:42:51.92
今度SHOWチャンネル永瀬やね
0233名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:56.19
日経エンタ
事務所別注目俳優

30~39歳
二宮和也
松本潤
生田斗真

26~29歳
山田涼介
中島健人
松村北斗

23~25歳
平野紫耀
目黒蓮
永瀬廉

20~22歳
高橋恭平
浮所飛貴
大西流星

~19歳
長尾謙杜
道枝駿佑
ラウール
0234名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:18.26
10~20代の若手ジャニーズランキング

*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*2位 中島健人(Sexy Zone) 31.5
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*4位 山田涼介(Hey!Say!JUMP) 29.1
*5位 菊池風磨(Sexy Zone) 28.2
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*7位 佐藤勝利(Sexy Zone) 24.6
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4
*9位 ジェシー(SixTONES) 21.7
*9位 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 21.7
11位 知念侑李(Hey!Say!JUMP) 20.8
12位 松村北斗(SixTONES) 20.2
13位 重岡大毅(ジャニーズWEST) 20.0
13位 道枝駿佑(なにわ男子) 20.0
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
16位 目黒蓮(Snow Man) 19.3
17位 ラウール(Snow Man) 19.1
18位 京本大我(SixTONES) 19.0
19位 大橋和也(なにわ男子) 18.1
20位 大西流星(なにわ男子) 17.6
21位 松島聡(Sexy Zone) 17.5
22位 田中樹(SixTONES) 17.4
22位 森本慎太郎(SixTONES) 17.4
24位 髙地優吾(SixTONES) 16.1
25位 西畑大吾(なにわ男子) 15.7
26位 阿部亮平(Snow Man) 15.6
27位 藤井流星(ジャニーズWEST) 15.2
28位 小瀧望(ジャニーズWEST) 14.9
29位 高橋恭平(なにわ男子) 14.2
29位 藤原丈一郎(なにわ男子) 14.2
0235名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:30.52
>>225
大野のも荒らされてたのに
ヲタヲタでモメサするためにあえてなかったことにしてるのかな
0236名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:01.53
重岡大毅なんてプライム帯主演やったのにこの位置情けない

★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0237名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:07.91
>>235
そうなの?
贔屓のウィキをしつこく改ざんしてたのが大野ヲタで編集不可になったから大野は荒らされてないかと思った
大野にも改ざんするアンチいたんだね
0238名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:57.87
>>237
自分の贔屓は松本ヲタにやられてたよ
そのヲタの自爆で悪意で編集したことが早めにバレて修正されたけど
0239名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:03.00
そういえば櫻井が文春に載ったあとのウィキの荒らされ方も酷かったよね
まだ結婚前だったのに速攻で既婚者に編集されたりしてなかったけ?
0240名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:16.48
早めにわかるってそんなにちょくちょく見るもんなんだ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:58.07
>>238
贔屓同じかな
松本ヲタにやられたわ
0242名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:09.59
そんなにみないものだからこそ自爆してくれたから改竄に気づいたってこと
0243名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:05.58
大野ヲタがー
松本ヲタがー
松本ヲタがー
必死
0246名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:47.70
松本のwikiも荒らされてたからめっちゃ内容薄い
演出のこととか花男についても何も書いてない
0247名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:49.68
ヲタ話が好きな人が出す個人名って決まってるけど全部巡回してんの?
0252名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:10.06
アンチが糞なのに私怨だって
0253名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:03.70
私怨ってよりモメサしたいだけでしょ
櫻井以下各アンリーの名前と愚痴垢の名前はよく出るけど
全メンアンチしてる大野アンリーはVS構図に適さないからヲタヲタは全く名前出さない
0254名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:41.66
設定説明してる
その構図で荒らしてるんだな
0255名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:05:53.17
>>254
アホか
ヲタヲタが荒らすなら大野ヲタヲタするだろ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:15.38
毎日ヲタヲタで荒らしてるんだろ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:37.33
大野アンリーたくさんいてどれの名前出したらいい?試しに
夢乃?きなこぶた?みぃこ?ひな?福ちゃん?まきまき?
0258名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:44.55
言われてみたら大野アンリーの個人名ってほとんど出ないね
0260名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:56.24
こちとらもう5人でいる姿に違和感しか感じ無くなっとるわ
0262名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:07.87
>>258
大野アンリーがひどいのはみんな知ってるからやらなくていいってヲタヲタが言ってた
ヲタヲタの線引きがよくわからん
0263名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:02.63
なんだかんだ言って一番得してるのは大野アンリー
0265名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:35.69
おまえらやばい

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S) :2022/07/05(火) 11:51:10.55 ID:2FnK4/eh0
ちなみにネットで書き込んだ侮辱は「その書き込みが閲覧可能になってる間」常に侮辱し続けてることになって普通に遡及されるから気を付けろよ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:44.04
>>263
負け組だよね
大野の姿が見れなくなって自業自得
0268名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:55.09
ここだけじゃなくてログ残ってるとこもあるよね
侮辱しかしてないアンチまずいね
0270名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:01.18
メンバーに向かって言ってる
腰折れろ
飛行機落ちろ
馬から落ちろ
こういうのもヤバくね
0271名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:04.49
鍵かけてもダメなんかな
0273名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:22.85
自分だけは平気と思ってるここのアンチ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:18.11
大野以外のアンリーや愚痴垢のもアウトレスあるよ
自分が危なくなるから貼らない
0275名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:46.75
何かあって慌てて垢消しても遅いだろうね
自分だけじゃないとか本気で思ってそうだからやめられないんだろうけど
0277名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:08.86
貼ってた人もまずいな
0279名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:05.54
隠語だったり名前を隠しても誰の事を言ってるか読んだ人がわかるのもアウトなんだよね
これで前に捕まった人がいるって弁護士の質問コーナーに書いてあった
0280名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:29.07
ここでメンアンチしたりモメサしてるのっていつも同じメンバーじゃん
その他の人はここが開示されても痛くもかゆくもない
0281名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:43.33
>>280
だね
いつも口調やネタが同じだもの
0282名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:47.81
>>257
この大野ヲタたち界隈は酷いからすぐ捕まりそう
0285名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:28.62
アンリーとコピペ同時に捕まるといいな
0287名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:59.77
ツイの下書きにでも書き留めとけば
0288名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:47.34
ましゅまろんとかkaoruとかは名前だして誹謗中傷してるからまずいね
0289名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:41.20
今も誹謗中傷してる奴は侮辱罪の存在を知らないか侮辱罪で訴えられても社会的に失うものが何もない無敵の人かの2択だろ
これ以外でまだ悪口書いたりしてる奴がいたら精神的な病気でしかない
0292名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:54.31
🔴🟢🟡もだめだよね
0293名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:05.47
kaoruとかって一応自分たちが悪い事をしてる自覚あるんじゃね
誰かが言ってたけど、小耳にはさんだけど、ちょっと見かけたけどって必ず逃げを作ってる
それでメン叩きを煽ったり捏造を拡散してたら意味ないと思うけど
0294名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:39.41
愚痴垢前はアウトレス連発してた
0295名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:40.63
そんなの逃げにはならないし逃げのつもりでもないと思うよ
単純に検索して見た、5chで見たを隠したいんじゃないかな
0296名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:51.41
>>295
自分が言い出しっぺにならないように逃げてるのかと思った
0297名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:52:21.10
弁護士がフォロワーがいれば鍵垢だからは言い訳にならないと言ってた
0298名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:48.76
>>293
自覚ないじゃん
エア家族で叩くのなんて日常
0299名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:04.84
アンチはエア家族作るよね
0300名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:13.70
大野ヲタは4人で嵐活動してくれないと智がソロで活動できない嵐に戻らないと芸能界で活躍できなくなるからとか言ってるから根本的におかしい
0301名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:35.98
>>296
そこまで賢くないよ
名前出して話題にするからには興味があると思われるのが嫌なんでしょ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:39.50
愚痴垢もどんどん通報すりゃいい
芋ずる式に他Gも引っかかってくるから
0306名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:34.70
愚痴垢に他Gヲタが紛れてるのは昔からだよ
前にも書いた事あるけど大野か二宮どっちの時か忘れたけど
先陣切ってやってたやつらが自Gで3人の記事が出たらおろおろして垢消して出て行った事あるし
大野アンリーも突然狂暴化して表化した二宮アンリーも中で煽ってるやつが必ずいるはず
0307名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:04.42
何言ってるか分からん
0308名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:35.92
文才無いにも程がある
0309名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:20.06
なんで二宮アンリーが突然狂暴化したことになってるのw
元々やベー奴らだったよ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:45.03
自Gってじじーって読むの?
0311名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:09.88
文才なくてごめんよ
まなみの時か綾子匂わせの時か忘れたけど愚痴垢で煽ってたヤツらがNEWSヲタだったって話
0312名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:23.60
大野アンリーのポエム読んでると大野がとんでもないカリスマに思えてくる
大野が本気出したら世界のトップを取れるのに
0313名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:17.68
愚痴垢ナリってことね
0314名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:35.03
冷静に考えてみ
ずっと応援してきた贔屓に熱愛または結婚が理由で愚痴垢作って名前出して叩くか?
叩きたいってなるのは他にカケモが元からいるからだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:54.00
ここのモメサを見ててもわかるけどアンチなんて知識なくても出来る
0316名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:04.26
アンチするのにより悪影響及ぼすためにヲタなりしてるんだろうね
贔屓の仕事に邪魔だからとかストレス解消にアンチしてる奴らでしょ
嵐なんて目の上のたんこぶみたいな思ってる後輩ヲタいるだろうし
0317名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:47.72
>>316
休止してやったのに何がタンコブなの
0318名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:31.44
>>317
だから出てこないようにアンチしてるんじゃないの?
0320名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:21.31
復活するの嫌がってるアンリーいるくらいだし
変な話だよ大野に会えるのに
そもそも大野が好きな唯一信用してる嵐や嵐メンにあそこまで敵対心もって粘着でアンチするの異常だよ
宗教みたいに奉って大野の人間性も発言も何も見てないし何も考えてないんだから
0321名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:33.20
カケモ多いよね
関ジャニNEWS平成セクゾキスマイは見た
0322名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:46.26
いろんな人間がいるよ
松居一代みたいな人かもよ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:31.32
愚痴垢って嵐アンチとメンアンチとメン対立煽りとヲタ対立煽りと解散煽りと
嵐不買煽りとメン叩くために大野アンリー妄想話に乗っかるやつらよ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:16.73
>>320
裏があるんだよね思惑が
とにかく嵐を解散させたい目的だけ
だから大野に嵐に戻らないように工作してるにすぎない
0325名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:17.77
大野が手越みたいな性格だったらアンリーの思い通りの活動してただろうにね
0327名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:21.08
掛け持ちしてるから愚痴垢作って叩けるんじゃないの
恥ずかしい
0328名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:03.03
>>321
嵐の足引っ張るとかそんなことばかりしてるから
自分らの本命が目が出てこないんだよ
0329名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:19.84
出てこないようにアンチしてるのもあるけど残ってるヲタが楽しそうになるのが1番嫌なんだよ
0330名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:39.91
>>321
自分はそっちよりキンプリスノストなにわをよく見るな
スノなにわカケモなんて常に贔屓見たいがために嵐メンを利用しようとして見かけると超不愉快だ特にスノカケモ
0332名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:13.36
>>330
愚痴垢で?
贔屓のヲタ層と違うんだろうなw
0333名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:16.48
自分のツイは箱推しだけどスノとかなにわに片足突っ込んでる人増えたよ
0334名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:09.26
>>332
愚痴垢の話か
ごめんそっちの話じゃなくて単にカケモの話かと思った
0335名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:30.08
カケモ多いからコン映像とかも未だに一番売れちゃうんだろうね
0336名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:04.25
嵐の動画見ててもスノの〇〇とこれやってほしーとかコメントよくある
いらんがな
0337名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:58.06
悪くはないんだがカケモ先の表紙やら記事やらリツイされると正直迷惑なのでミュートしてる
0338名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:14.46
かっこいいとかかわいいとか引リツされてもなぁ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:12.54
カケモ相手を褒めて嵐メン貶してるのムカつく
貶し愛なんだけどカケモがいる時点で貶し愛なんて成立しない
0341名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:48.63
カケモにはなれないなって呟いたらカケモしてる人多いんだからそんなこと呟かないで!ってフォロワーからDMきたよ
嵐だけの市民権なくて笑っちゃったよ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:21.26
嵐ヲタ肩身狭すぎるじゃんか酷い
0345名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:40.47
嵐ヲタも天に召されたから誰も残ってない
0346名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:06.19
若手の勢い凄いからもう嵐の居場所無い
0347名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:41.94
そんなオワコンにアンチしてるのみじめじゃね
0348名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:49.96
嵐は休止中だけど贔屓は止まってないからカケモする余裕は無い
0349名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:56.62
>>341
そんなDMくるんだ
気になるならフォロー外せばいいのにね
0350名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:06.96
嵐と嵐ヲタへのアンチの時間かまた後で来るわ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:13.42
スノとかストとか区別がつかん的なツイートしたらフォロワー減ったw
0352名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:05.27
>>349
そうなんだよ
外してくれないからミュートした
0353名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:57.23
嵐ヲタやっててもつまんないから仕方ない
0354名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:44.60
ジャニシャッフルのときにやっぱり見ててもハマらないってツイートしたら激怒されたw
0355名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:25.50
>>348
カケモ先がある人でオンリー担を見ないところを見るとG活動があるかどうかって感じ
0356名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:17.04
嵐の良さだって嵐ヲタにしかわからないし
0357名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:45.89
嵐の良さは日本国民ならだいたい知ってるけどな
0358名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:11.31
嵐と嵐ヲタがバカにされすぎて悔しい
0359名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:57.83
嵐と嵐ヲタは民度高いで有名だよ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:30.86
>>360
ほんとめんどくさい
ハマらないものはハマらないわ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:21.53
まあわざわざ声に出してハマらんわーというのも言われた側は不快だよ
黙ってスルー
0364名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:14.94
かといってカケモ先をかわいい!かっこいい!結婚して!とか言われても迷惑なんだけどね
お互い自由だと思うわ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:50.88
>>333
なにわはともかくなんでスノなの
嵐と全然違うよねw
どちらかというとゴツゴツしてて元スマ系でしょ顔的にも
何度見ても共通なとこもなくなんとも思わない
0367名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:52.75
>>363
カケモなの?
そのくらいいいと思うけどね
ハマらないもんはハマらないんだから
0368名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:37.30
好き勝手に萌えツイしてるのに嵐ヲタがハマらないって言ったら不快になるの?
勝手すぎんかw
0369名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:57.32
ジャニの中で嵐が特別なんだと思う
今までジャニーズに興味なくても嵐に興味もった人多いから国民的になったわけだし
今は昔のジャニーズって感じなのかもね嵐いないから
0370名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:24.02
ジャニが好きってより嵐が好きって人が多いのも事実だからなぁ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:36.19
ジャニ好き勢に支えてもらったのも事実
そこはカケモや担降りができる
ジャニ興味ない嵐ヲタのおかげで国民的になったのも事実
そこはカケモしない
0373名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:26.20
そういや侮辱罪が施行されるの明日からか
これがアンチの抑止力になればええね
0374名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:58.77
嵐アンリーだなもはや
毛嫌いしてるスマ婆さんと大野アンリーと根っこ変わらんがな
0375名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:16.36
Jざつの櫻井アンチがブス宮ヲタ丸出しで笑える
0376名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:38.87
やっぱここ荒らしてるのって後輩に降りた元嵐ヲタだよな
0377名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:25.25
明日からブスとか言えなくなるから今のうちに言っておけキチガイ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:57.09
二宮CMキングおめ!
松本もがんばれ
0379名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:09.61
櫻井に豚と言えなくなるの残念だね豚女
0380名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:54.09
まんたんウェブから二宮CMキングの記事出てる
0381名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:06.72
サイゾーが相葉ヲタの民度の悪さを記事にした
0383名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:43.37
これで嵐からCMキングになってないのは松本と休止中の大野なのか
0384名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:48.84
まんたんウェブとかサイゾーとか忙しいな
0386名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:26.16
後輩に降りましたとわざわざお知らせするタイプのヲタが愚痴垢とここの内紛やってる
0387名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:26.33
まんたんウェブの記事ってどこにあるの?
0388名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:44.88
CMキング4人おるやん
滝籐草薙斎藤工と二宮
0389名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:52.10
まんたんwebはちゃんとしたところよ
0390名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:11.15
二宮凄いな
休止後にCMキング
奥さん大喜びだね
0391名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:13.10
キング多くね
トランプかよ
0394名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:35.54
櫻井ヲタ捕まるだろうね
0396名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:16.30
贔屓の担降り激しいからって長年他メンヲタだったフリして
担降り宣言している奴ら見かけては笑ってる
0397名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:55.02
大野ヲタと二宮ヲタが逮捕に近い2トップ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:28.17
担降り激しいとこなんてある?
皆似たりよったりじゃない?
新規着く感じも似たりよったり
0399名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:42.48
男女分けなくなって残念
0401名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:08.61
侮辱罪厳罰化、7日施行
侮辱罪厳罰化、改正刑法が成立 「拘禁刑」を創設
現行の懲役刑と禁錮刑を一本化し、受刑者の特性に応じて刑務作業と指導を柔軟に組み合わせる「拘禁刑」の新設も盛り込んだ。

【侮辱罪適用範囲】
・誉め殺し、第三者から見て侮辱に該当する行為、それらを世界中に公開している行為
・第三者から見て法人、個人、番組等、誹謗中傷を目的としたスレタイやツイートに対して「保守」「リツイート」して伸ばす行為
・それらをまとめて拡散する行為
・推測による自己解釈によりそれを拡散する行為…等
0402名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:39.53
ヲタヲタして擦り付けてる人は何目的でアンチになったんだろ
擦り付けても自分がやったことには変わらないんだから意味ないよ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:08.17
Jざつにヤバイ画像貼られてるけど
これが櫻井のだったらゴミが自演連投しまくるんだろうな
0404名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:20.42
大河主演はCM増えるから来年は松本がキング取りそうよ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:39.67
【誹謗中傷・侮辱罪に当たる言葉】

・○○さんって本当にバカだよな!
・○○さんほどのアホはこの世の中にいないよ!
・○○さんって人間のクズみたいな考え方するよね。
・○○さんの顔って気持ち悪い!
・○○さんのファッションはダサい
・○○さんって禿げててデブだよね。
・○○はブサイクすぎる。など

「アホ・バカ・クズ」など抽象的な誹謗中傷や人格否定をネット上に書き込むことは、れっきとした侮辱罪に該当します。
容姿や身体的特徴を否定するような誹謗中傷をした場合も同様に侮辱罪に該当します。
0410名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:21.47
二宮のCMキングは年間なの?
櫻葉は年間だったような
0411名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:03.97
>>409
ヲタが言ってたんだよ
大河主演はCM激増するって
0412名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:18.48
CMも企業の侮辱になるから気を付けてね
0413名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:19.80
気持ち悪いな
キングなんてないのに
0415名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:11.07
小栗は大河主演でテレビのCM来てたよね
0416名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:00.51
202 名無し草[sage] 2022/07/06(水) 16:24:04.12 ID:
侮辱罪が明日から適用開始で5ch完全終了
お前ら今日までだぞ
0418名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:16.27
年間はキンキになる予定だから
現在やってるCMにプラスしてこれから更に16社のCMが増える
0419名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:38.30
>>417
まんたんウェブだよ
自分で探してきて
0422名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:55.60
二宮がキングだと主張したい側が貼れば良いのでは
探してまでの興味はない
0423名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:25.82
あーJざつでやってるネタなんだな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:45.32
侮辱罪は軽犯罪じゃなくなった
これからも誹謗中傷したいなら自分は犯罪を犯してるという意識をもっていつ逮捕されてもおかしくない覚悟でやるしかない
0427名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:58.71
キングはアンチ用語みたい
0429名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:19.57
男女わけなくなったから一位にはなれないね
0431名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:31.06
侮辱罪は個人だけじゃなくて企業や番組に対しても適用されることを認識しといたほうがいい
ここって嵐だけじゃなくて企業や番組まで否定するアンチがいるよね
それ犯罪だよ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:49.69
>>428
浜口京子が習字
動物関係あるか知らんけど
0434名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:27.71
>>432
見てもいないのに醜いっておまえの顔か
0437名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:40.87
嵐だけじゃなくて他の芸能人を誹謗中傷するのも犯罪だよ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:09.72
ここ通報スレに貼られてるよ
0440名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:18.23
上半期1位は愛菜ちゃん
0445名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:20.78
横からだけどもしかして酷いを醜いと勘違いしてない?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:53.37
>>444
そんなこと誰も書いてないよ
レス検索したら?
あんたの書き込みしか出てこない
0450名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:23.46
アンチ開き直っても無理
0451名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:28.17
>>439
侮辱罪が始まったらここ通報すると言ってた人がいたよね
あとアンチスレも
今残ってるの松本アンチスレだけだけど通報するかな
0452名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:45.47
松本アンチスレ100レスもいってないんだよね
でもスレ覗いたら容姿叩きのレスあったから通報できそう
0453名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:39.77
>>451
ここも含めて全部通報したらいい
ここなんてファンスレなのに9割が中傷
0454名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:42.87
このスレだけでも侮辱罪に結構引っ掛かってるレスあるもんな
0455名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:49.74
過去のもスクショ取ってる
侮辱罪に値すると思う
0456名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:00.04
>>448
内容が酷い
出てる人間が醜い
最低なのは醜いと勘違いしてる方だと思うが
0458名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:52.09
>>456
横だけど2番目だと勘違いしてレスしてたのか
そりゃとんだ勘違いだ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:12.75
侮辱罪って通報効果出るのに早くても10ヶ月かかるんだよね
効果を実感できるのは来年の今頃と思うと長いなあ
0460名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:43.99
>>451
誰か1つ残ってればジャニヲタの嵐アンチだけでなくジャニアンチ嵐アンチもいけるはず
0462名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:05.11
7/14 夜会

渡辺直美
向井慧
0465名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:48.54
>>463
意味じゃなくて書くこと自体が悪いから同じ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:26.37
最近侮辱罪の改正で自分に対する誹謗中傷の数がグッと少なくなったと言ってた芸能人いたな
アンチが今まで匿名と思ってやってたけど法が改正されて匿名じゃないこともわかって辞めたのが多いんだろうね
0468名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:39.99
>>463
どちらもいい言葉じゃないのわからないってことは日本人でもないか
0469名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:48.04
でもここずっと中傷しかない
0470名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:38.92
>>465
じゃあその後お前の顔が醜いのかとレスした奴は
最低オブ最低だな
きっと465だと思うけど
0476名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:42.83
松本以外のアンチスレもよろしく
0479名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:03:51.86
横の人も誹謗中傷だね
0480名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:04:25.83
9日 14:30~17:00 日本テレビ

世界ランク3位「北半球最強」フランスと国立競技場で大一番!来年のW杯で史上初4強を目指す「新生日本」稲垣・リーチらに新戦力が融合し、対フランス歴史的勝利なるか?

【ゲスト】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【ゲスト】櫻井翔(嵐)
【解説】大西将太郎(07年W杯日本代表)
【解説】福岡堅樹(15・19年W杯日本代表)
【実況】安村直樹
【リポーター】山崎 誠
【スタジオ進行】山本紘之
0482名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:16.61
過去ってどのくらい遡れるんだろ
数があればあるだけ効果あるからむしろ欲しいね
0483名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:17.15
arsざつ
各アンチスレ
各ヲタスレに居着いてるアンチ
この3つだけでもやれば5ちゃんの嵐アンチほぼいなくなる
0486名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:44.95
これここでも見かける名前入れ替えここでは二宮松本だった

339 名無し草[sage] 2022/07/06(水) 16:34:16.90 ID:
櫻井気が利かない俺が俺がの人だった
350 名無し草[sage] 2022/07/06(水) 16:35:00.46 ID:
まっすー気が利かない俺が俺がの人だった
0487名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:06.12
>>482
法改正で時効が3年に延びたから一応誹謗中傷の書き込みが3年以内に書かれたものだったら有効
なんだけど証拠を集めて訴えるのに今は早くても10ヶ月は掛かるから時効ギリギリのやつは訴える前に時効になってしまう
だから確実に訴えたいならここ1年くらいの誹謗中傷を調べたほうがいい
0489名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:02.54
さっきのやり取りを見てて思うにモメサアンチは日本語がガチで不自由
だから言われたことを名前入れ換えればやり返せたと思ってそう
実際は意味が繋がらなくなるからコピペ改変名前すげ替えってすぐ分かる
0490名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:03.54
>>487
櫻葉結婚した時のアンチやばかった
松本ヲタの捏造凄かったしあれ訴えられてほしい
0491名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:14:11.89
アンチは侮蔑的な言葉とネタを好んで毎回使うから同じ人だろうな
0494名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:51.52
櫻葉の捏造やるなら大野アンリーもやって
0495名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:46.90
アンチは累積がすごそう
ツイと掲示板
0496名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:49.21
アンチの数ってそんなにいないだろうしね
同じ人がいろんなアンチしてる可能性高い
0497名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:17.09
知らない家の外観画像貼りまくってたり
住所書き込んだりアウトなスレタイでスレ立て続けたりも遡って処罰受けさせること出来ないかな
0499名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:03.04
愚痴垢なんて捏造は通常だし○ねとやってたから
0500名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:02.98
>>498
贔屓の名前で全板のスレタイ検索したらタイトルからしてアウトなの量産されてる時あったよ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:54.48
>>497
あれ警察に通報してるからいずれ処罰されるよ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:38.21
>>500
櫻井ひどいでしょ
アウトレス立て続けてるキチガイがいる
0503名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:52.11
愚痴垢は正論言ってると思ってるみたいだけど文句言ってる相手は熱愛結婚しただけだからな
0506名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:12.58
愚痴垢がー松本ヲタがーの人は相変わらず大野アンリーはスルーだな
どっちも一気にやれば随分すっきりするよ
0507名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:11.80
別にスルーしてるわけじゃないよ
スッキリするといいよね
0508名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:40.84
>>497
あれやってるのってジャニヲタっぽくない
0509名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:23.81
愚痴垢も大野アンリー松本アンリーも他のメンアンリーも醜いアンチしてたのは捕まれよ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:05.42
あれやってる人はスレ大荒れしてる時に意味深な独り言言ってる人だよ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:08.92
>>507
いつも愚痴垢がーでそっちの方に流すから嵐アンチ的にあそこ潰されたら困るのかと思って
0512名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:11.50
アンリーがの人は愚痴垢スルーしてると思った
0513名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:50.08
プロバイダ責任制限法が改正され、インターネット上の誹謗中傷などによる権利侵害について、より円滑に被害者救済を図るため、発信者情報開示について新たな裁判手続(非訟手続)を創設するなどの見直しがなされました。
施行日は2022年10月1日です。

10月からはもっと気楽に侮辱罪を訴えることが出来る
0515名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:35.73
松本ヲタ痛い目にあうだろうな
0518名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:37:41.47
愚痴垢の人はやってることはただのアンチでアンリーと同類なのにね
0519名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:38:41.34
メンのアウトな叩きに比べたらここのヲタヲタなんてかわいいものに思えてきた
0520名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:11.94
通報の話してもヲタヲタヲタヲタヲタ邪魔させたいのかな
0522名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:01.20
二宮アンリーはスルーな時点で
0523名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:36.73
杏も捏造してヤバかったから訴えられてほしい
0524名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:42.50
侮辱罪で訴えられたくない
けど嵐アンチしたいってなったらもうヲタヲタしか出来なくなるからな
○○ヲタって大雑把なやり方でヲタヲタしてるうちは個人を特定してないから訴えるの難しい
0525名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:47.56
そういや最近あんず貼られないね
一時期頻繁に持ってきてたけど
0526名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:21.79
うぇあなんて誹謗中傷ひとつふたつじゃないから罪重そう
0527名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:51.30
令和のハイスペ男性だと思う有名人
2位 櫻井翔
0529名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:03.87
つーか個人名出してる人は追いかけてるんだからやってくれたらいいのに
0530名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:27.37
二宮アンリーで検索したら二宮アンリー最低って言ってる方しか出てこなかった
0531名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:26.41
愚痴垢は今日も松本ageて二宮叩いてんね
0533名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:06.00
>>532
アンリー叩きってどうなんだろうなと思って
けっこうボコボコに言ってるけどあれはどうなの?
0534名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:50.17
>>508
病人だよね
気持ち悪いけど病んでそうな
0535名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:54.11
おかしくない?MD大コケとか歴代最低視聴率と書くだけで
「通報したから」「あんた捕まるよ」とかレス付けてくる
0536名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:57:08.34
>>535
その後何言いたいかわかるから何とも言えない
0538名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:48.41
あと「箱フグ 「クソデブおじさん」「肥満児」「ぽっちゃり」「大野の腰巾着」と書いたら
「誰のことか一目瞭然だから逮捕だよよ」って脅されました
0539名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:51.17
>>535
何で大コケなの?去年も言ってたけど
全局の大型音楽番組のなかで1番よかったのに
いつもMDにしか言わないアンチ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:00:04.97
>>538
コイツは自分がアンチレス書いて非難されたと訴えてるアンチ張本人か
0544名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:29.32
>>539
日テレだから視聴率一番いいのにアホなのか
0552名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:29.96
二宮にはキングは取れないの
0553名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:32.83
書き込みボタン押す前に読み返して
0554名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:21.49
最も秀でた男は取れた
0556名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:10:12.90
前に>>538の中のワードと一緒にオールフリーのCMに出てたって言ってたから
嵐メンじゃないのは確か
0557名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:11:34.58
コピペは捕まりたいのかもしれないね
0558名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:11:38.97
勝手に勘違いして持ってきちゃったパターンか
自分で日本語書けないからあちこち素材集めしてるんだな
0559名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:12:06.09
>>525
2ヶ月前から呟かなくなった
楽しみにしてるのに
0562名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:47.95
>>559
二宮ヲタだったよね
どうしちゃったんだろ
0563名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:14:41.55
上半期一応キングって記事になってるな4人だけど
0564名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:40.40
>>562
降りたんなら喜ばしい
アンリーと愚痴垢は他ヲタだけじゃなく同ヲタにとっても嫌われた存在だからね
0565名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:15.31
ライバルだっちゃが消えたからやる気無くなったのだろう
0566名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:20:12.18
東京コロナ増えたなー
相葉舞台の頃少なくてよかった今なら行けなかったかも
0568名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:08.39
愚痴垢ここ一年ほどは貼られたのくらいしか見なくなった
以前はツイでも誰かが反応したりして流れてきてたけどそれも無くなった
0569名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:26.14
RTするだけでも侮辱罪になるからリスク取りたくないんだろうさ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:27.71
三井不動産終わってないと何回言っても更新しないコピペ
しかも誤字るアホ

643 名無し草 sage 2022/07/06(水) 15:30:59.29
>>631
三井不動産も櫻井からすずにいったね

679 名無し草 sage 2022/07/06(水) 15:33:58.87
櫻井のCMは修了したら女優に流れる傾向にある
0572名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:58.04
休止中だしアンチなんか見てもどうでもいいってなる
0573名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:27.38
味の素も三井不動産もすずだよねー
0574名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:21.81
コピペいた
テレビ見れないジャニネ見れないアホがコピペ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:18.80
二宮のメールきたぞ良かったな
0577名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:58.02
なにが良かったの
なんか揉めてたっけ
0578名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:02.95
どうでもいいとはならないな
所謂アンリーに関しては今までG番組は贔屓がいるから観るけど一緒に他メンも目に入ってきて他メンが気に食わないって感じで叩いてたはずだけど
休止してソロになったのにまだ他メンを追いかけてるのを見ると休止前の贔屓がその場にいるからというのは叩くための言い訳だったんだなーとわかったわ
0579名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:12.52
>>559
嘘つき
普通に今も生存して呟いてるわ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:30:11.70
青春でフィーバー
ムチャクチャなフューチャーがいいね
ヤバい方が胸ドキドキ!ドラマみたい
本能でフィーバー
ハチャメチャなフューチャーがいいね
タイムマシーン乗ってワクワク!
未来までもいっちゃおうか
0583名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:53.19
もっと嬉ション撒き散らしてる感じが良かったのに頑張れよアンズ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:22.22
何でアンチにいちいち教えるのかわからん
0589名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:43.47
USJ行くと嵐グッズ持った人多目な気がするけど気のせいかな
ヲタだから目につくだけかな
0590名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:26.80
ワイはいらないってのわかってるらしいな
0591名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:34.53
箱フグめちゃブサイク
0592名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:37:36.32
>>586
今日だったか当たったってレス見たような
0593名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:37:38.54
バタコが後輩をハコフグと叩いてたな
あれも捕まるな
0594名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:02.28
USJに嵐グッズ持っていってる人が何人もいるってのが凄いと思う
0595名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:39:28.50
あのあんずが消えたって信じられないんだけど
0596名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:41:23.88
>>594
前に行った時もそんな印象だったんだけど今回も見かけた
0598名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:58.98
あんずはまだいるから訴えられて捕まるかも
0601名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:00.00
片っ端から他メンアンリー認定してたから
贔屓のアンリーは都合悪かったんだろうね
結局自分とこのアンリーは隠してたわけだ
てことはアンリー呼ばわりは二宮ヲタだな
0603名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:40.35
>>589
結構日常生活でも見かけるよグッズ持った人
昨日展覧会の似顔絵バッグ持ってる人とすれ違ったばかりだ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:06.37
大事にしまっておくよりも使ったこと方がいいと思うな
0605名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:53.74
傘学校に持ってかれちゃってその日のうちに盗られた
2個買いしといてよかった
0606名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:05.65
取っておいても売れないしどんどん使うことにした
0608名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:54.85
傘は可愛いかったね
あと宮城の旅行ポーチとかは活躍してる
0609名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:29.46
アニバのツアT可愛いから好きなんだけど外に着ていく勇気が出ない
0610名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:05.46
>>603
あのバッグ多いね舞台の時もわりと見かけた
0611名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:39.35
>>609
まずは近くのコンビニから
次は近所のスーパー
その次は上にロングカーデかなんかを羽織って遠出
最後は何も羽織らずに遠出
これで慣れる
0614名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:35.63
チャリTはばっちゃんのお気に入り
首がしまってていいんだって
0615名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:16.34
>>605
許せんな
あの傘だと分かって盗んだのかな
0616名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:12.86
グッズは気に入ったら二つずつ買う
そのお金浮いてるはずなのに何で貯まってないのか不思議
0617名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:48.32
傘は大事にしまってある
一生使うことはなさそうだ
0618名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:00.24
グッズは10年寝かしてからバンバン使う
今は2008年のを使っている
0619名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:15.45
>>615
持って行ったことにも怒ってそれを盗られたことにも怒ってしまった
0620名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:26.85
>>618
ワイは逆で古いのは使えない
アニバコンのTシャツがパジャマ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:53.44
昔のバスタオルデカかったよね
夏場の職場の膝掛けにしてる
0622名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:59.99
>>619
そりゃそうだ
確実にブチギレ案件だ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:13.90
嵐映画の注文て即引き落としかかってるのかな
今月でクレカの期限が切れるから注文完了してるから新しいのに変えようとしたけどうまくできなかった
0624名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:09.96
>>602
情弱が負け惜しみでマウント恥ずかしい
二宮ヲタって楽しくなさそう
0625名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:33.35
メンが使ってるグッズとおそろだと嬉しくなるよね
0626名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:20.18
わざわざ探して持ってくる暇人アンチw
0627名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:26.59
>>623
注文と同時に引き落としじゃないの?
0629名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:42.64
>>627
そうだよねきっとありがと
買えなかったらショックだから不安になった
0630名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:44.17
櫻井のくだらねえはイイ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:56.33
 櫻井は面白動画Dブロック
0633名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:04.28
TikTokっておすすめにのると選んでないのに流れてくるよ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:27.46
ひとりだけ床に直に座らされる ひとりだけ背もたれのない椅子に座らされる ひとりだけ冷風が吹き込む場所に… 言い出したらきりがない。 これらをすべて「気のせい」だと言い張り、指摘するファンをアンリーと攻撃して黙らせてきた人たちも同罪。

青藍@seiran3104 147イイネ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:14.37
>>544
お前がアホなんでしょ
何でそんな櫻井攻撃してんの意味不明
0640名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:44.76
繰り返しばかりで飽きる
0644名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:20.70
1人だけパイプ椅子ってと櫻井だな
0646名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:27.62
愚痴垢も大野アンリー二宮アンリーも他のメンアンリーも醜いアンチしてたのは捕まれよ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:44.89
櫻井お父さんの顔になってきたからプラペで変化あったのかな
0651名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:07.80
>>650
櫻井の顔は謎ディのころの顔だよ
若くなってる
アンチは知らないだろうけど
0652名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:10.95
ほんとつまんない番組
0654名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:50.16
>>651
わざとらしいヲタでもはっきりわかるわ
0655名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:39.26
性格ねじ曲がったクズは何で文句言いながら見てるんだろ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:51.31
櫻井がんばれ
まだ出ないけど
0657名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:39.32
何で何度も同じ人出るの
0660名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:00.56
床に座るとかなんだっけ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:36.79
アンチが晒されてアンチ呼びってアホなのアンチ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:47.15
かわいい赤ちゃん
恍惚としてる
0666名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:15.79
間宮の方がイケメンだわ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:15.96
イケメンの玉ちゃんになすりつけるドブス箱フグヲタ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:29.53
櫻井の笑いのツボが高校生
0682名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:31.46
櫻井のドアップきて嬉しい
0689名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:47.15
櫻井ヲタは下ネタ大好物
0690名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:14.22
アンチの自演バレてるけど
0691名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:23.29
この番組嵐メンが出るから見てるけど面白さがいまいち分からない
0696名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:27.11
そう?MDでも流れてたよ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:57.77
くだらねえを拝めたので満足
0699名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:18:05.79
スーモは今すごい流してる
0700名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:18:15.49
もう一部門あるでしょ
0702名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:18:53.82
みんな櫻井のくだらねぇ好きだなw
0707名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:44.18
毎回食べてばかりやん
0709名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:33.53
まだあるなら見るか仕方ない
0711名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:35.47
この番組面白くないよね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:18.33
Wチーンで敗退の櫻井きゃわ
0714名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:28:09.35
772 名無しさんにズームイン! sage 2022/07/06(水) 22:12:58.33 ID:7FPF7noV0
ちんこばっかりやん
まんこも頼む
0716名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:21.05
櫻井おいしい番組たくさん出てるね
アンチにブーメラン
0717名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:45.46
これ櫻井もう出ないのか
0719名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:37.99
エキシビションなのか
0720名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:17.44
櫻井前も後ろも弱いな
0722名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:44.59
ラグビーの宣伝だった
0724名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:54.07
ネメシスは番宣おさぼりしたのにね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:19.62
コピペ日に日に頭のおかしさ全開になってくね
0727名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:25.70
何でニノさんで番宣しないのかな
0728名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:00.83
文句言うために見るって可哀想
0729名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:28.65
なんでニノさんで番宣?
0730名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:49.23
ハレーションでゴミン
0731名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:57.45
ネメシス番宣多いって文句タレてた癖に
1年半毎日粘着して片時も櫻井忘れないのに自分がやったことは忘れる痴呆爺
0732名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:01.00
ネメシスの番宣を史上最多番宣量とか言って
叩きまくってたのにおさぼりって
0733名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:14.41
もしかしてマイファミリーの番宣量が
叩きまくってたネメシスを超えてたのかねw
0735名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:17.73
なんか適当なアンチきてるのかコピペが破れかぶれの断末魔なのかどっちだ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:31.33
>>733
マイファミリーはめっちゃ番宣してたイメ
0738名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:51.01
櫻井ヲタ必死すぎ
過疎地の櫻井スレ盛り上げて
0740名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:08.74
アンチが櫻井のこと忘れたらいいと思うの
必死に毎日ブツブツアンチしてるのにちょっと反論あるとすぐギャンギャンうるさいな
0741名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:44.17
ネガキャンされたらドラマ大コケしたよね
0742名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:07.56
コピペ語は分からない
0744名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:13.52
コピペフォルダーから今日でアンチし納めとかで全部コピペしてるのかな
0745名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:25.31
このアンチの贔屓にまた嫌なことが起きたんだろうな
櫻井粘着攻撃してくるとこみると
0747名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:39.32
明日からどうなるか分からないもんね
もしかしたらがあるかも知らないもんね規約も変わってたし
0749名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:41.34
やっぱり二宮ヲタいたか
0750名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:42.80
ネメシスが大宣伝したのにコケたと日テレ社内で言われてるって記事は見たことあるよ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:53:06.72
多重人格障害のフリすか
0752名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:54:24.56
警備隊は二宮ヲタものだから取らないで
0754名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:54:43.57
櫻井番宣の間は平和だった
0755名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:27.20
なに言ってるんだろう
実況中も終ってからも櫻井アンチが1匹
>>754お前だけどな
0756名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:47.82
ドラマ大コケって2年うんヶ月ぶりの低視聴率を叩き出したマイファミリー?
0757名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:13.92
ファイター気質の櫻井こわっ
0759名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:01.16
なんか使い古されたアンチレス使える限り使ってないか?こいつ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:01:12.69
相手にされなきゃ平和だよ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:45.84
櫻井アンチはヲタヲタ最速だなw
0764名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:12:55.74
マイファミリーは二宮の代表作になったよ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:18:17.10
櫻井本人が居るとか言っちゃってんの頭ヤバイ
0766名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:19:25.94
4.9%は大コケじゃなく歴史的爆死か
0768名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:07.96
櫻井アンチがどこに?
0769名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:52.70
コケも今のうちに言っておけアンチ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:31.64
どこに?とすっとぼけようが誹謗中傷認定するのは他人だからね
0771名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:23:18.32
番組終わったら即アンチとヲタヲタ始める櫻井ヲタ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:24:26.64
ヲタアンチなら平気だとか思ってんのかな
0773名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:24:32.55
ヲタ決め付けもアウトだから
0774名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:25:13.36
ゴミの理論すげーな
自分の悪事を櫻井ヲタに擦り付け
0775名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:10.85
二宮と二宮ヲタに当てはまる事を櫻井と櫻井ヲタに擦り付け
0776名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:58.38
櫻井ヲタと櫻井を叩き棒にしてるお前もだよ
0777名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:29:24.16
映画ネメシス正式発表まだ?
0778名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:14.65
擦り付け癖あるアンチもしばらく大人しくなるのかね
0779名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:33.58
櫻井と櫻井ヲタがアンチされてるの見たら
ああ本当は二宮と二宮ヲタの事なんだと思う事にしよう
0785名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:41.71
櫻井待ってる間に寝落ちした
これから風呂入って録画確認する
0786名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:14.44
>>785
22時近くまで出ない
そのあと2回出るよ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:19.60
櫻井ヲタの他メン叩きやばいよね
夜会もSHOWチャンネルも見る人めちゃ少ないのに
0788名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:19.21
全部1匹の自己紹介

92 名無し草 sage 2022/07/06(水) 03:02:27.28
>>26
当たり前
櫻井ヲタの勘違い痛い

382 名無し草 sage 2022/07/06(水) 16:04:19.50
>>377
櫻井ヲタに言ってるの?

392 名無し草 sage 2022/07/06(水) 16:07:23.27
>>382
櫻井ヲタだよ

394 名無し草 sage 2022/07/06(水) 16:07:35.54
櫻井ヲタ捕まるだろうね

481 名無し草 sage 2022/07/06(水) 17:05:01.90
アンチは櫻井ヲタか

689 名無し草 sage 2022/07/06(水) 22:13:47.15
櫻井ヲタは下ネタ大好物

738 名無し草 sage 2022/07/06(水) 22:43:51.01
櫻井ヲタ必死すぎ
過疎地の櫻井スレ盛り上げて

771 名無し草 sage 2022/07/06(水) 23:23:18.32
番組終わったら即アンチとヲタヲタ始める櫻井ヲタ

787 名無し草 sage 2022/07/07(木) 01:12:19.60
櫻井ヲタの他メン叩きやばいよね
夜会もSHOWチャンネルも見る人めちゃ少ないのに
0789名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:04.50
それ同じ人じゃないけどね
0790名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:38.32
全部同一だと思ってるのかよ
0791名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:42:51.62
二宮和也『マイファミリー』12.9%でトップ、ワーストは『ナンバMG5』! 松村北斗は『恋マジ』台本にドン引きか!?【4月期ドラマ視聴率ランク】
0792名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 03:43:37.60
こういう記事って誰が書いてるの?失礼過ぎやろ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:22.58
またジャにので二宮が松本disってたらしい
0794名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:06.77
記事を書く人も意図はどうあれそれを拡める人も失礼
この店の飯めっちゃマズいという感想を共感であれ反論であれ拡めてしまえば「めっちゃマズいって言われてた店」というレッテルの粘着力が増すだけ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:30.38
セントウが切り抜きしてないから知らなかった
二宮何言ってたの?
0797名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 06:28:00.42
>>793
じゃにの誰も見てないから気がつかない
ほっとけ
0800名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:45.72
相変わらず基地ってんな櫻井ヲタアンチ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 06:58:42.82
315 名無し草 sage 2022/07/07(木) 05:29:41.23
ネメシス今日も発表ないのか
0803名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:13.96
>>789
>>790
ヲタヲタ自分もしてるよって自白してるのかw
おもろいな嘘つき
0804名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:33.79
同一を同一と見破られて激おこ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:13.39
☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚
0807名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:15.04
基地外櫻井ヲタが起床したみたいだね
0808名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:44.60
櫻井ヲタ利用して自己紹介
0809名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:13.39
ジャニフェスの松本演出絶賛しかない
0810名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:26.94
海老食べたいけど売ってないよ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:48.88
元嵐ヲタやカケモ多いね
0813名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:09.72
それだけかっこ良い演出ってことか
0814名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:19.60
後輩カケモはどのメンヲタも多いよ
皆やっぱ現場至上主義なのかな
0815名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:34.40
歌って踊ってが見れないのも大きい
0816名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:06.94
山田菊池が松本演出を褒めてて
二宮くんはやらないのかと聞かれて「やらない」と
どうせやってもJから変えられると言ってたらしいよ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:18.43
嵐は毎年ツアーして大きくなったグループだから現場ないと辛い人多そう
0818名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:17.12
>>795
松本を褒める所はアップしない主義かと
0819名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:57.38
菊池のソロコンの事聞いてたんでしょ
二宮もソロコンしたらいいのに
0821名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:38.45
休止中なんだからみんなソロコンやってほしい
0822名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:11.58
見てた人がこれをdisだと思ったってこと?
0823名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:31.29
また自分のアンリーに餌やってるんだ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:26.13
二宮アンリーもニノもJをdisってるよねって言ってたw
0825名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:36.87
潤くんはすごい!の流れには興味無さそうな二宮でした
0826名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:31.02
むしろこれをポジティブに取れる人がわからん
どんな解釈なの
0827名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:36.30
松本側の二宮への愚痴も二宮アンリーの松本への愚痴と程度が変わらなくてお互い様ってこの事だなって実感
0829名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:29:45.27
なんでも見る人の捉え方によって変わる
ここモメサばかりだから
0830名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:53.27
ポジティブに受け取ってる人なんかいる?
0832名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:25.51
ジャニフェス買おうかな
これあらは辛くて封すら開けてないし新しい円盤が見たい
0833名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:46.08
松本が時間割いてやってるからやりたいとも思わない
やっても松本に直される
0834名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:58.55
そもそも自分のとこにはまったく流れてこない
誰も見てないのか見ていても話題にしないのか
0835名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:09.19
>>830
後輩の松本は凄いって話にそうなんだねって返すのは普通
他のGにそうだろすげぇだろって言い出したら大人気なさすぎる
凄いのはわかってるから自分は出来ないと言ってるしネガティブに取る理由の方がわからない
0837名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:25.82
それぞれのメンが自ら演出やったソロコン見たい
0838名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:30.10
>>834
いつもは騒ぐ愚痴垢も触れてないな
今は映画待ってもらった話で結婚も待てよばっかり
0839名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:12.06
>>833
これだけ見るとdisだなとしか
「オレは納得してないけど」と取られるよ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:39.46
これはポジティブには取れないね
松本褒めたくない感じ
でももう何も感じなくなったからどーでもいいかな
0841名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:52.66
自分が考えたものより良い演出するからって褒めてるんだと思ってたけど違うんか
0842名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:14.84
>>839
一部だけ見て批判する奴1番たち悪い
0843名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:37.69
二宮は全く褒めてないぞ
0844名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:17.75
根に持ってるのかねネタにしすぎ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:21.82
二宮が1番褒めてるよ松本の事
0846名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:36.77
>>842
じゃにの見てないからね
833の感想だよ
補足あるならどうぞ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:16.96
松本がすごいから松本に任せてるでおかしくないけど
0849名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:14.25
>>839
オレは納得してないなんて言ってないのに勝手に補完してdisられても
0850名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:16.86
自分達のGは優秀かもしれないけど菊地さんが嵐を語るの辞めて頂きたい
0851名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:18.66
ハワイでも言ってた話と同じ
0852名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:11.22
松本情報垢
ジャにの松本話 115いいね
大竹しのぶラジオの松本話 254いいね
ABCZ五関の松本話 357いいね
0854名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:13.38
実際は二宮は松本ほめてるが逆はあまり見ない
0855名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:50.37
相葉がCMしてたポテチ売れてるんだな
0856名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:08.86
松本の待ってもらった話パクんな
211いいね
0857名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:40.51
二宮が秋元に松本が演出してることについてチクッと言ってたよね
なんだったっけ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:11.55
>>853
演出やりたい人いないの?に4人は松本が凄すぎるからやりたいと思わないと答えた
0859名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:28.56
なんでも悪意にとる少数を気にしてたら窮屈だよ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:35.40
>>854
松本は二宮の俯瞰で見れる目を頼りにしてる
影も褒めてる
0862名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:47:17.03
>>859
ここでモメさせたいだけでツイでは誰も気にしてない
0863名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:47:42.59
上のジャにので二宮が一番好きなライブは松本が演出してない一番最初のライブと言ってました
0864名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:15.38
>>861
ラビットで上半期お菓子の売り上げランキングやってる
0865名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:02.45
>>863
それを松本が演出してても答えは変わらないよ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:17.89
あのシリーズ期間限定じゃないよね?
スーパーから消えた
0868名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:23.58
エビチップスの袋の90%は空気
0869名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:45.60
インパクトあるよねあのCM
0872名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:06.57
>>867
売り上げ良すぎてしばらく出荷抑えたってラビットで言ってたよ
0873名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:53.34
VS魂グラデーションは今日からdボタンで視聴者も参加できる
0874名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:25.23
『ラフ&ミュージック』今年も9時間生放送 
松本・中居・ナイナイら続投
0877名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:40.82
自分はあのCM最近の方がよく見るけど売ってないね
0878名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:33.94
ありがとうのり塩と麹塩は限定じゃないってことかな
家のストックがのり塩1袋になってしまった
0879名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:54.99
お菓子食べないからいつも子供にあげてるわ
0880名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:41.61
ジャニフェス松本ヲタすら買ってないの?
初回限定盤が店頭に大量だった
0881名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:53.87
何で嵐ヲタに頼るん?ジャニーズ総出演なんだからめちゃくちゃ売れるでしょ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:44.20
初回限定盤なんて無くね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:25.90
通常盤の初回プレスな
0885名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:02.92
誰が演出してても絶賛されるから
0887名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:28.42
今美味しい海老スナックいくつかでてる
海老味好きにはパラダイス
0888名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:53.46
誰が演出しても絶賛する優しい人は一定数いるだろ
0889名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:18.83
今年は二宮演出でお願いしたい
そしたらジャにので裏側やメイキングも観られるからいいと思うの
0890名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:24.68
櫻井演出でも相葉演出でも二宮演出でも褒められてたと思うよ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:52.25
今年はって何の話
コンサートでもするの?
0892名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:55.01
ジャニフェスでしょ
演出までクレクレすんの
0893名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:00.00
無料で見ようと思う魂胆がなぁ
0894名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:48.26
配信と同じかは知らないけどジャニフェス円盤は引き画が多いとは聞いた
0895名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:11.14
去年やったのが特例なんじゃないの
0896名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:55.30
>>895
わかんない
事務所は松本を世界的演出家に育てるつもりだから個人的にはこれからもあるんじゃないかと思ってる
0898名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:09.00
ドーム再開をジャニ全体でみたいな話だったはず
でも好評ならまたやるかもよ
0899名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:12.38
ジャニフェスTLだれも話題にしてない
内容のわりに高いって聞いたけど
0902名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:03.91
>>901
今年はタッキーとか来年は光一とか
ジャニーさんの演出を後継していく人達で繋いでいくかもしれない
0903名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:23.12
【50代以上の男性が選んだ】「笑顔がかわいいジャニーズタレント」ランキングTOP28! 1位は「相葉雅紀」【2022年最新調査結果】
0904名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:11.94
さすが50代以上に強い相葉
0906名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:20.14
ジャニフェス 松潤
で調べたら好意的な意見が多くて良かったね
0907名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:03.55
ペンラで叩かれたりしたのにね
0909名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:13.59
KinKiがジャニにいる限りはもうジャニフェスは無いんじゃない
嵐が出てるとこ観てみたかったけどね
0910名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:24.94
>>906
贔屓のところ何度もリピしてると各ヲタが言ってるね
0911名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:37.01
ねとらぼここに持ってこられても
0912名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:54.49
ペンラに関しては愚痴垢も大野アンリーも団結して批判してたからな忘れないぞ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:30.94
また光一様に怒られちゃうから
0914名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:36.36
>>635
これとか大野がかわいそうな扱いされてることになってるのね
0915名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:48.00
>>902
光一呼びw
キンキヲタもいるんだここ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:48.38
>>915
堂本って言ったらどっちかわかんないじゃん
0918名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:15.87
堂本1堂本2呼びすんの?
0920名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:43.68
堂本1号堂本2号とか?w
どっちが年上か知らないけど
0921名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:00.77
>>816
まず「どうせ」は言ってないし変えられるじゃなくて「多分直す」
勝手にニュアンス変えないで
0922名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:14.25
ジャニフェスは嵐もいないし松本演出しただけでしょ
いらない
0923名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:24.13
そりゃ関わりなかった櫻井ヲタは嫌いよね
0924名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:51.54
>>819
ここで又聞きするくらいなら見たら?
0926名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:22.46
嵐出てもなにも出来ないだっけ?
嵐に売りは無いのかい
0927名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:43.44
嵐がお世話になった先輩だよ
0928名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:51.76
>>923
キンキ性格悪いの見てるとわかるからね
0931名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:38.78
>>856
松本以外は仕事を待って貰っちゃいけないんかいw
0932名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:54.40
松本ヲタってすぐパクりって言うのね
0933名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:23.63
>>889
去年のも裏側ジャにので見れるじゃん
0935名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:12.45
メイキングは欲しかった
0936名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:34.38
>>925
どうせが入るか入らないかで全然違うよ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:14.09
>>934
出演人数考えたら無理だろうね
絶対映らない子とか出てきてすごい文句出そう
トニトニのスマイルみたいに一人ずつレコーディングしてるわけじゃないし
0938名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:52.29
>>889
やっぱり後輩ヲタがここでアンチしてるんだな
0940名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:32.39
二宮が演出したら引きばかりになるよ
それと照明を暗くしてスマホを使うとか
0941名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:40.05
引きが多いっていう人はテレビが小さいのだろうか
0943名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:03.54
ジャニフェス売れなかったのか
嵐じゃないとダメだな
0945名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:46.18
夜の影の演出は最高だった
あのコーナーだけオシャレ感半端なかったしダンスも最高だった
0946名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:17.36
関ジャニ今回のシングル売上落ちてるね
アルバム6万下げてライブ円盤7万下げたし凄いヲタ離れてるね
0947名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:18.28
嵐はソロも良かったよね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:54.13
>>945
自分もあの演出は好きだけどわりと好みが分かれる演出でもあると思う
0949名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:03.60
今コンやっても声だせないしね
0950名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:10.19
夜の影は演出よりダンスの差が出ちゃった
0951名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:14.83
松本は要所要所で演出を4人に任せてるのが賢い
0953名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:26.22
夜の影は大野の演出だったの?
0956名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:52.58
>>949
MDは声ありでやってたけどコンはまだダメなの?
0957名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:07.88
関ジャニ今はそんな感じなんだ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:54.27
一番人気大倉の熱愛でガタ落ち
嵐は松本がクリーンで助かったね
0960名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:20.70
なんの話ししてんだろ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:21.74
キスマイも横尾さんの恋愛で売上ガタ落ち
0962名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:55.85
後輩出して釣るならJざつへ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:58.51
嵐も二宮の七夕事件から売上下がったよ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:45.06
声出せないフェスやる意味があるんだろうか
0967名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:08.23
嵐熱愛だらけだったけど売り上げ良かったから熱愛関係ないんじゃないかな
0968名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:15.76
嵐が出ない歌わないコンに興味ない
円盤も配信も要らんし観てない
0970名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:19.07
演出どうのより夜の影~つなぐまでの大野が凄い
0971名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:16.74
嵐コン見ちゃうと他へは行けない
0972名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:29.14
松本がクリーンって冗談だよね?
0974名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:34.29
ガーシーと友達なのにね
0975名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:40.69
>>967
嵐は歌が良いし何よりコンに魅力があったから
0976名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:01.49
嵐はカッコつけないかっこよさがかっこよすぎ
多幸感が凄くてカッコつけてるだけのG見ても満足出来ないんだよね
0977名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:25.37
後輩ヲタからジャニフェス演出古臭くてダサい言われてて笑う
しょうがない松本昭和のオッサンだから
0978名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:44.04
もう今さら無理じゃないかな
0979名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:32.39
嵐はアイドルって一方的にキャーキャー崇拝される存在だと思ってた自分のイメージを変えた
ファンに対してあんなに気遣いや思いやりを示してくれるグループ無いよ大好き
0981名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:15:55.17
演出古いって嵐でやったことを数年後に韓国歌手が真似するパターンなのに
0982名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:16:32.22
最初のクラブぽい所が二宮演出だろ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:09.84
大野の本気のダンスには誰も着いていけないから
0984名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:18.06
今回は対戦ゲストとして、坂口健太郎、杏、小池栄子、大倉孝二、加藤清史郎の“ドラマ『競争の番人』チーム"が登場!この5人に助っ人の山崎弘也が加わり、魂チームと並び替えゲームで熱戦を展開する。

魂チームは、モスバーガーの人気メニューTOP6を正しく並び替える「モスバーガー人気メニューグラデーション」に挑戦。今年で創業50周年を迎える老舗チェーンで1番人気を誇るメニューは果たして…?また、ユニバーサルスタジオ・ジャパン(USJ)のアトラクション「ジョーズ」「ザ・フライング・ダイナソー」などをオープンした順に並べる「USJアトラクションオープン順グラデーション」では、ロケで現地に訪れたことのある相葉雅紀&藤井流星&岸優太の3人が、自信満々で並び替えに挑むが…結果はいかに!

一方、ドラマ『競争の番人』チームは、おむすび権米衛の人気商品を売り上げ個数順に並べる「おむすび権米衛売り上げ個数グラデーション」、そして「ジャビット」「つば九郎」などプロ野球セントラル・リーグ6球団のマスコットを登場した順に並べる「セ・リーグマスコット登場順グラデーション」に挑戦。抜群のチームワークを誇る『競争の番人』チームは、見事パーフェクトグラデーション達成なるか!?

前回、連勝が途切れてしまった魂チームだが、再び勝利することはできるのか!?大混戦必至の『VS魂 グラデーション』に、乞うご期待!!

相葉雅紀(嵐)
風間俊介
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【ゲスト】
〈ドラマ『競争の番人』チーム〉
坂口健太郎、杏、小池栄子、大倉孝二、加藤清史郎 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0986名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:06.62
松本だけクリーンとは程遠い気がする
0989名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:51.69
>>977
全員が気に入る訳ないからそれでいいんじゃない?
そっちの方が圧倒的少数派だけど
0992名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:46.89
うちネメシス大好きやのに櫻井ヲタが脅して邪魔するからネメシスの話できへん
0993名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:14.89
ファイター二宮ヲタが全方位アンチしつこい
0998名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:10.73
ネメシス望まれない子供扱いだね
大爆死しそう
0999名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:30.92
大倉なんて人気ないでしょ
すばる錦戸くらい
1000名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:58.35
二宮ヲタの他メン叩きやばいよね
ニノさんもつべも見る人めちゃ少ないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。