X



無農薬米449

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:31.03
>>770
ブラウザで観れるなら婆も買ってみる
0953名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:31.04
>>934
バーモ剛毛で描かなくていいですよって言われたけど濃すぎて醜いから剃って出直してこいって意味かな
0954名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:34.07
現は内心台をマブダチって思ってそうだけど
台は現をマブダチ連呼してるけど金貸してくれる大勢の中の1人くらいって感じ
0955名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:37.21
>>931
そこは公式燃料少ない組み合わせだから基地が煽りやすいのもある
0956名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:49.81
様婆なら信じるだろうに現婆だと信じないの何でなの?
過激な基地ってどのキャラにも一人は付いてるもんだと思うけど同担には基地はいないって思える自信どこから来るんだろ
婆の推しだって基地たくさん見てきたから庇えないよ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:26.54
>>956
様婆の日頃の言動が突出して異様なだけだろ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:37.62
鳥台はマイナーでも絵馬いるから幸せだよね
0962名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:40.74
>>934
眉毛間引きしてブリーチしたらまだマシだよ
眉毛自体が柔らかい婆が裏山だよね😭
0963名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:41.16
婆も眉毛だけふさふさ
剃るとそこだけ骨格浮き出てて違和感ある
0964名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:42.03
武士姫ドラパが来たあと午前4時に現アンチスレ立て
濱婆しんでくれ
現婆の絵にうんこの落書きをして送りつける

これやったの全部台婆なの草
現婆より台婆の方がよっぽど陰湿じゃん
0965名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:51.01
モメサが177サウナアンチなのは事実
0966名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:08.62
伊達度は解散してるから別に他のディビと足並み揃えてなくても気にならない枠にいる
0967名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:19.77
>>961
あの婆の商業知りたい
絵が好みすぎる
0971名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:28.55
>>956
様婆でも信じないよ別に
こんなとこのモメサの戯言を真に受けるのなんてアホしかいないんで
0972名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:36.27
台って言うほど金に執着してないと思うよ
今までの公式見ると
0973名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:37.59
>>960
もちろんそうなんだけど同担には対抗叩く婆なんていない!嘘!って言い切れるのすごいなって
0974名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:43.18
>>968
さすがに無理あるよ
馬婆になすりつけるのやめな台婆
0976名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:57.43
>>933
分かるのはサウナ婆は幻覚を見てるってことだけ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:02.12
>>972
自販機漁りがOK出ちゃうキャラだよ?
0979名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:02.80
>>970
何婆とも言ってないが
アンチはアンチでしかない
0982名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:26.23
何でいきなり婆ガー始まったの
0983名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:28.19
>>973
ここで馬受けだけは晒されないのは事実だけどね
0984名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:30.24
台だってディビエタがいいよ
0986名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:42.03
>>973
叩く婆というか外でしねとか言ってる現婆は実際に見たことないから信じないってだけだよ
様婆は見たことあるけど
0987名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:45.59
様婆に関してはレジェンド基地行動が多すぎてここの婆すら全部把握できてないレベルなので
0988名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:49.86
てか本当ならモメサがウキウキで晒しに来るじゃん
0989名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:05.28
また177の話題に絡む馬婆粘着基地いて草
0991名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:29.67
今の流れで婆ガーされてないところがモメサの正体
0993名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:34.84
>>978
カーへの反抗も含まれてると思うよ
汚い自分になりたいんだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:53.82
>>973
そんなこと言ってないけど何が見えてんの?
0996名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:09.15
今荒れてるモメサってサウナは顔カプってずっと暴れてた婆でしょ
もうお馴染みなんだ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:09.32
亀だけど別に台来なくても悲しくないよ
誕生日がデカパイじゃないエッチ絵だっただけで大満足
0998名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:09.53
>>964
一般人も見てるニコ動を夫婦コメで埋め尽くす
一般人も見てる公式垢のツイに夫婦リプで埋め尽くす
一般人も見てるボートレースに腐丸出しのメッセージ送る

現婆って空気読めなくて凄いよね
0999名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:10.16
漫才イベきたから基地が他の婆に八つ当たりしてる?
1000名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:17.73
>>985
177は高級マンションお泊まりしてるし
サウナは飴医者付きの乗り気じゃない雑炊き熱海だけだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況