X



自分で止められない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:04.52
匿名ツール褒め言葉しか送ったことない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:22.26
匿名であることに嫌がらせ目的だと思う思考大丈夫ですか;;姫;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:39.69
スペースで名前出す方が私ごときがだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:40.69
わ…私何か粗相を…😨
0013名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:43.43
弁保険は役立てられそうですか姫;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:44.06
マロ入れたもんね;;捨て身で;;;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:45.06
感想来ない姫にとっは分からないだろうけどマシュマロは感想ツールとしてちゃんと機能してるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:46.00
負担かけちゃダメでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:46.70
いやDMやめなよ迷惑だよほんとに;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:46.85
姫もマロで攻撃してましたよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:02.90
今時縦読み書くやつなんていないんよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:07.29
助けてくださいという気持ちが分かる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:10.63
マロ凸したことすっかり忘れてそう;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:11.57
マロで攻撃をやめられない人;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:18.85
あれだけ虎に入れてたら紹介余裕;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:23.60
姫はなんで垢消しした人に凸るんですか;;
迷惑かかるからやめた方がいいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:23.90
神社で祈祷した事実があって人が死ぬこともある神社と認識していて人を呪ったりやり返してやりたいという気持ちを持っていた発言;;姫ちゃんとAのbio読んだ?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:27.21
👸マシュマロで感想来てもまず縦読みを確認する
0029名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:32.09
いい加減にしてくださいね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:32.27
褒めてるようで縦読みかもとかじゃなくてそもそもトレパクするから注目集まってるんだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:33.05
それでは5でした書き込みはすべて嫌がらせだということに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:37.44
熱心なマシュマロ送ってた姫のファンは;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:50.27
デッサン教室はどうなりましたか;;
弁保険は使えそうですか;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:56.65
喋ったら自分に当たる仕組み;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:59.04
と思ったらおま環だった;;盛り上がってるとこで落ちて悲しい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:59.40
いい加減にして下さいね
0038名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:13.65
すぐ反応してくれる姫;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:18.84
姫もしかしてほめて箱に感想来ている黴に嫉妬してる?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:20.50
マロ婆にマロ送ったことは覚えてますか;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:22.02
毒マロ送ってくる人は触ってもらったら喜ぶから無視するのが一番なんだよね
いや姫マロ婆に毒マロめちゃくちゃ送ってたよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:22.87
姫はなんでマシュマロ送ってたんですか?;;
反応されてリプまでしましたよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:23.08
これマロ入れてくれた読者に失礼じゃない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:30.03
数分前からやっと聞けたんだけど姫どしたん?;;話聞こか?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:41.61
反応したら喜んじゃうがわかってるのに難民にファンサくれる姫神;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:47.07
>>41
わざわざリプに降臨までしてたよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:47.62
姫マシュマロ嫌いすぎ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:52.24
気にしてないけど何度も話題に;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:04.40
多分どんな立場の人からもご放念くださいって回答になるんじゃないかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:14.37
>>28
マロ婆に縦読み来ていた疑惑あったよね;;ましゃか;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:18.35
姫またファンサしてくれてるの神対応すぎない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:19.45
姫いつも周りのこと何かしら責めて生きてるの?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:22.27
大抵の人は毒マロなんて来てないよね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:27.72
定型っていうとあれか
普通では考えられない考え方をする人がいて
(さまざまな感情に)共感できない人が一定数いてその人たちが相手の反応を楽しむためだけにやってることが多い

姫さあ…
0058名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:41.57
自分はそうじゃないと思う人は自分を省みることが出来ないから一生治らないもんね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:44.20
キメラトレスはパクじゃないと思いますか?
0061名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:46.74
聞きたいけど今日家族いるからスペース聴きにくい;;イヤホン買わなきゃ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:48.58
姫は悪口言った相手の反応を楽しみにしてるんですね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:49.83
婆たちもスペースをすごく楽しみにしています;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:51.87
気にしないよって言う特大の反応;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:00.18
姫逃げてる自覚あるからわざわざこういうこと言って効いてないアピールしてる?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:09.06
>>58
悲しいモンスターだね;;鏡を見れない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:17.55
シャーデンフロイデ来るか;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:24.13
つまり姫も反応貰えるかどうかで楽しんでたの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:26.53
私はありのままの姫の活動が好きだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:32.28
姫が難民見るのやめてもナイトからマロに送られたりするの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:44.67
Aの訴訟準備を見てどう思った?
0077名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:46.01
告発婆へのファンサ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:47.79
私に対するネガティブな意見は理性が無い誹謗中傷が楽しい人のただの悪口ってことね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:48.58
詳細忘れたけど自分でトレパク画像作ってる人がいたの

告発婆のことかな
0080名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:53.78
悪口言ったり焼きマロしてるのすべて姫本人のことでは;;自分でトレパク画像作ったのもやってましたよね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:00.48
マロ婆に敗北宣言;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:00.64
告発婆に触った後にしまったと思った
0083名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:01.98
告発婆の話;;通報どうなりましたか;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:04.64
👸自分でトレパク画像作った人がいたのよ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:04.69
告発婆への個別ファンサ!?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:06.61
>>43
いないから言える説;;もしくは気遣うに値するようないい内容のマロもらったことない説;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:26.82
うちのマロ稼働したことない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:29.53
ヤバいな??????;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:31.80
👸(告発婆に声かけたのは)プロの方の絵を下書きにしてたからやばいなと思って
0095名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:32.39
やばいってわかってるの;;;;ひめ;;;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:34.44
はー個別ファンサとか許せない
0097名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:34.49
プロの方の絵を下敷きにしてた;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:35.08
姫大丈夫なのほんとに;;お手紙何通くるの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:38.38
ぐさりたんから告発婆に連絡あるのかな;;姫にはあるかも;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:42.57
よろしくないって分かってるんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:46.88
👸プロの方の絵を下敷きにしていたからヤバイと思って
0104名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:50.01
結局警察には虚偽通報だったんですか?
0105名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:52.83
言わなくてもすべてバレてるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:03.56
👸覚えてないんだけど
0107名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:08.04
どうして魅力ある沸っておまいうってことばかりいうの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:09.13
どの誰とは言わないけど私の絵をプロの方と重ね合わせる人がいるでしょ
相手の方の絵が転載禁止の絵だからふざけすぎやろと思って
0109名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:10.31
これほんとにプロバイダからのお手紙届いたんじゃないの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:14.27
それほんとですか;;;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:17.56
これ告発婆聞いてるかな;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:22.24
引用はセーフと弁は言ってますぞ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:25.70
>>67
他人には自分を見ろ見ろって圧かけて迫るのに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:28.59
>>96
本気で姫と目が合ってるね告発婆;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:34.41
👸向こうの編集に連絡したのよ
0121名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:36.27
また外部に連絡してる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:37.33
編集部に連絡とったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwごめん脇汗無理
0123名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:37.05
告発婆を通報したが嘘だった件について一言;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:44.72
編集部に連絡して返事が来たのが2ヶ月後???
0127名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:51.91
んふふふふ
愉快な人ね
0130名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:59.77
(ぐさりたんの絵を使われてることを編集部に報告したら)編集部はトレパクで冤罪がかかって大騒ぎになってることも把握してましたって
0132名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:04.50
姫大丈夫じゃないね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:11.51
ねえ神回;;すごい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:11.72
向こうの編集てなに;;ぐさりたんの編集?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:17.67
誰が発端なんでしょうか;;;;;;;;;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:18.39
本当に編集部に通報したの?
0137名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:19.61
👸編集部はこの問題全部把握してたのよ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:20.90
あーあ;;これはもう姫とんホに;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:23.92
時系列あってるっけ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:27.67
通報の話しないね;;;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:31.31
すーぐ相手のことヤバそうな人みたいに言う
0143名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:32.30
大興奮っていうか虚偽通報バレたからでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:34.48
編集部公認ってこと;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:36.44
ほんとに告発婆が最後?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:36.48
時系列おかしくない?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:36.88
はーやっぱり想像を超えてくる;;さす姫;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:38.04
(ぐさりたんの無断転載を告発婆に注意した)そしたら大興奮しちゃって
それを気に触るのやめようと思って
0151名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:38.33
婆が編集部にいたら笑っちゃいそう;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:43.81
姫は嫌がらせの自覚はないんだね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:45.81
>>108
その絵下敷きにしてた人いるのはスルー;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:47.60
今日はどっさりうんちがでそう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:49.04
自分で解決出来ないとすぐ外部の力ある人に連絡するよね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:49.71
嫌がらせって言われてる告発婆カワウソ;;;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:07.22
頭からドーパミンでたらやばくない;;脳内物質なんですが;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:07.70
とんホにお返事きた?;;私はきてないけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:08.44
告発婆編集部に確認して;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:12.50
そういう人たちは頭からドーパミンが出てるからやめられない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:20.61
私ことネガティブに言う人は頭がおかしいって;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:24.22
通報が嘘だった件についてお言葉を;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:24.84
はー;;今日神回;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:25.38
姫が警察に通報したのが嘘だった件は?????
0166名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:28.82
今日の書き起こしはnoteにしてほしい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:36.96
👩‍⚕ネットをやめて
0170名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:39.00
告発婆より前に下敷きにした人がいるんですけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:42.82
とんホに確認した?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:43.53
👸私がインターネットやめられなかった時と同じだよ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:45.44
多分編集部が把握してるのは姫の方なんじゃないです?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:56.22
姫ネトゲ中毒でネット離れてたの;;今はできないのどぼじで;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:59.82
ぐさりたんに関係ないことを編集部が把握しましたとかいうの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:00.15
理想の姫を創り上げてる;;創造力豊か;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:01.92
プロの方の絵を下敷きにしてたからやばいなと思って
よろしくないよね
あのー特にね口止めはされなかったからいいけどね
どこの誰とは言わないけど
誰がつくったかもう覚えてないけど
相手の方(ぐさりたん)の絵が転載禁止の絵だったの
これまずいやろと思って
一応編集部に連絡したのね
そしたらあの問題が起こってから全部知ってたんよね
トレパクで冤罪がかかったていうのも最初から見てたって
それでメールで(編集部と)ちょっとやりとりしたの
それでちょっと(告発婆に)触っちゃったら大興奮しちゃって
それでもうやめようとおもって(以外カウンセラーの話)
0179名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:08.23
告発婆のツイートをじころ予告認定勝手にして通報した宣言したのに実は通報してなかったあの件は触れたくないんだな
それが効いてムカついたから告発婆に粘着してるのかも
0180名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:12.49
姫;;編集部に連絡きたか確認されても大丈夫そ?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:14.32
👸一時間ごとに起きてボスを狩り続ける生活
0182名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:14.67
告発婆フッ軽だよ;;煽って大丈夫?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:20.09
編集部とやりとりしてる時に告発婆に触ったの;;なんで今まで言ってくれなかったの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:23.98
姫やっっっっっば;;;;;;;;;;;;;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:29.27
お手紙届いたらまたネットの回線切られちゃうんじゃ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:29.73
なんなんこの人;;
編集部ってそもそもさ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:30.76
はわわー;;はわわわわー;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:44.15
編集部凸はどれくらいし信じていいのやら;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:45.87
シフト?!!?!!?
0193名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:51.27
編集部に連絡!編集部に連絡!
0194名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:53.52
警察に通報した(虚偽)を編集部に通報にすり替えようとしてりゅの;;無理だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:56.52
また相手が頭おかしい扱いする;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:57.35
マジで今日姫色んな人の悪口言ってるつもりかもしれないけど全部ブーメランになっとるんよ;;なんでそこまで自己分析できて辞められないの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:02.83
告発婆聞いてるかな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:10.42
スペース聞いてる人は通報のあれこれ知らないと思ってるのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:18.73
👸相方と電話で起こしあってゲームしてた
0202名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:26.56
ねーなんで警察に通報したのが嘘だったことは言わないのー?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:28.13
告発婆聞いてる?;;録音してるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:33.89
今日姫ブチギレてない?やっぱりお手紙きちゃった?
0205名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:36.12
普通編集部が姫とやりとりすりゅ?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:37.98
もう熱心なヲチャしか聴いてないでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:38.33
一個人のいちゃもんレベルの問い合わせにいちいち回答しないと思う;;海賊版売ってるとかなら別だけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:39.07
これ告発婆に編集部に連絡しろって煽りなの?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:39.28
編集部って忙しいしそんないちいち個別対応するかなあ;;虚偽通報のせいで信用が;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:45.12
👸親に止められてもやめられなかった
0212名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:46.70
告発婆キレていいよ;;なんだこれ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:59.81
ねーこれ編集部に連絡して一番やべえって思われんの姫じゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:04.89
他人が介入してネットやめる;;意味深;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:06.79
今日はいつにも増して姫成分がてんこもり;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:07.55
>>205
テンプレメール以上の返事来る気しない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:12.08
>>155
先生にいってやろー;;小学生マインド;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:14.43
👸パソコン捨てられても買いに行っていたかも
0223名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:16.81
👸私も昔そうだったからわかるよ✨
ってこと?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:17.75
騒動に触れないと言って何ヵ月経ちましたかな;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:22.43
まるで告発婆が頭の病気で誹謗中傷が止められないみたいな話の流れ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:24.69
聞けない;;嫉妬;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:25.25
これ編集さんに確認して大丈夫そ?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:27.16
イライライライライライライライラ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:34.99
引用は無断転載にはあたらないんですよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:40.92
なんの謂れもない!?謂れのない中傷をしていると把握してる!??!?!?!?
0233名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:44.53
編集部もばかじゃないから色々分かってて流してるでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:44.75
編集部見たらわかるでしょ;;神社の時みたいに適当にあしらわれたのを盛ってるだけだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:44.96
そもそも低浮上とは;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:49.26
前のブチギレスペースも虚偽ブチギレだったからなぁ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:49.40
>>205
個別に電話かメール対応する優しい編集さん;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:02.49
編集部に言ったとしてもあーそーですかはいはいで終わった途端忘れてると思うよ;;
そんなのいちいち気にしてない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:09.53
ゲーム時代の話本当に楽しそうですこ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:11.88
ぐさりたんの友達経由とかで話耳に入ってほしいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:15.52
姫がスペースでずっとAの話するのもやめられなかったからなんだね;;執着;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:22.95
👸知りたかったんだよねなんでそうなるのかが
なんで執着しちゃうのかっていったら頭の中から気持ちいい物質が出ちゃうからだよね
0244名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:23.53
執着してるのは誰ですか;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:24.55
編集ってそんなに暇なの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:25.39
マジで編集部に連絡してたとして編集からの告発婆へのお咎めは何も無かったってこと;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:25.43
姫も執着していますぞ;;;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:30.26
他人から確認しづらいことなら言いたい放題出来ると思ってない?;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:35.32
姫今日呂律回ってない?;;おま環?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:35.34
👸何で執着するかと言ったら気持ちいいからだよね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:40.36
まーた病気扱いしてりゅ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:41.33
姫ノベルティも問い合わせていいの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:44.69
ほんとならいいけど嘘だとしたら企業巻き込むのやばいから止めたほうがいいよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:45.88
グサリたんの友達結構血の気多そう;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:55.05
👸ドーパミンを抑える薬がある
0257名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:54.77
>>233
姫のことだから自分が被害者ヅラして連絡してそう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:58.79
これは病気煽りでは;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:01.11
プロの方を下敷きにしてるからヤバいなら姫は;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:01.80
>>238
弊社はおかしな電話は情報強すりゅ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:07.84
不安を抱えてると口数増えるよね;;わかるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:12.14
編集部も基地外メールや電話たくさんくるから適当にあしらったんじゃ;;そもそも連絡したかも謎だけど;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:17.37
医者じゃないなら治療方針の話やめろ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:23.79
姫ついに脳内の編集部とお話しだしたの?草
0269名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:27.91
心療内科に行ったらドーパミンを抑える薬が処方されるから
もしくは認知行動療法の合わせ技
私は医者じゃないからわからないけど
まあでもなんらかの苦しみが出過ぎて生活に支障が出てるのであれば
相談窓口とか色々あるからさ
0270名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:28.26
告発婆の生活に支障でてるかどうかわからないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:28.39
この件から手を引きますとはいったい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:32.00
話題に出したことで編集に問い合わせする婆多そうだけど大丈夫なの
0273名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:40.32
>>246
草;;無断転載だぞって絡んでた連中の立場;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:46.48
姫さあ編集部にチクリ入れたつもりで編集部ははいはい知ってますよ〜で流したぽいけどもし編集部が憤慨したら告発婆をとっちめるつもりだったの;;トレスしたのは自分なのに悪質だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:46.77
姫これ告発婆のこと言ってるの?;;自分のこと?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:49.74
編集部が冤罪って言ったの?;;お墨付き?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:53.50
何か不安なことあるの;;円満解決してシャッター前なのに;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:59.63
告発婆が編集部に連絡しても平気な先回りでもしたの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:06.42
国家資格持ちのカウンセラーなんだが?
0282名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:15.18
告発婆にお触りしたら喜んだって通報の話しでしょ?;;編集部ってなに;;おしえて告発婆;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:15.24
姫もメンクリの先生の言うこと思い出して;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:18.32
告発婆行動力おばけだから編集部に連絡しちゃうよ;;姫大丈夫;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:20.92
姫観察しすぎて生活に影響出てる婆たちのこと心配してる?;;
半分ネタだからそんなガチのやばいやつじゃないよ;;大事;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:24.21
編集部が姫のサクカ見てどう思うか考えたことないの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:26.62
誰かが言った話の体で話してるの?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:30.97
あーん着いちゃった;;おかえり;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:32.15
心療内科医づら;;;;;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:32.59
嘘通報バラされたの相当悔しかったんだね;;;;ファンサすごい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:38.19
>>265
やばい;;告発婆は弁チャンスきた;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:38.58
バックしますバックします;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:39.68
なんで姫自分の経験だけで全て判断するの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:39.69
ぐさりたんそもそも姫の件知ってそう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:59.19
夏コミも全部車で行くんですな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:05.45
クレーマー対応仕事の婆的にもさっさとあしらって終わらそう案件すぎゆ;;
電話なら録音してることもあるから気をつけてね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:05.95
だからアフターできないって;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:12.64
告発婆にエサを与える姫;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:19.56
マジでネット回線物理的に親に切ってもらったほうがいいよ姫;;全部自分の話してたよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:20.40
プロじゃないなら下敷きにしていいっていう暗喩かな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:25.36
そろそろ終了すりゅ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:29.73
告発婆録音持ってまた弁に相談だね;;おちゅだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:35.11
姫そのへん一周してきて;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:45.22
じゃあトレパク公認ってことになるの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:56.21
大丈夫かな姫心配だよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:56.87
告発婆頭の病気扱いされてたよね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:58.93
今日のはほんっと告発婆に訴えられたらやばいよ;;姫どぼじで自分を追い込むの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:59.86
なんという恐るべき神回;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:02.12
これあれでしょ;;告発婆のどうせ見てないと思いますけどこういう方法もありますよ~ってツイに苛ついてやり返してるでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:02.80
👸原稿やります黴原稿しろ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:08.45
スペース中にはやっぱりモメサは現れない;;不思議だなあ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:12.68
>>298
編集じゃなくて本人がわかってそうだね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:15.39
キヅナ名義だとサジェストに姫出てくるからね風評被害だよう
0327名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:20.07
だれか告発婆に録音送って;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:30.24
なんで病院を勧めてるの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:31.40
相手を下げるのに病気扱いするのはだめ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:36.21
>>226
これ;;この録音持って行くとこ行けばいいかもよ告発婆;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:39.46
最初はハズレ回と言われてたのに;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:39.13
録音婆告発婆に送って;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:49.46
ほんとこれゴーゲが単に好きでフォローしてる人聞く意味ある?
0335名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:54.47
>>194
警察に通報したって涙声でガチギレスペースしたの忘れちゃったの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:59.25
はーファンサ強すぎてくらくらしてきた;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:14.20
編集部お墨付きってことなの?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:29.99
姫のフォロワー減ってないの;;歴戦;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:33.10
>>334
そんな婆いないから心配しなくていいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:36.39
ぐさりたん編集部に連絡取ったの?;;やべえって思われてるの姫じゃない?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:56.10
いーけないんだいけないんだ;;
せーんせーにー言ってやろ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:58.03
興奮しちゃってって言い方とんホ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:02.78
姫のエンジンかかってからのスレの盛り上がり;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:08.43
>>332
録音したけど告発婆のメール分からん;;今DM閉じてるよね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:12.60
もしかしてもうスペース終わっちゃった?
0352名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:22.31
告発婆今日聴いてたかな;;神回だったよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:24.19
はー;;20年ものはやっぱり違うわ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:35.09
はーはー;;久々の神回;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:39.96
もう姫の中では唯一神に認知されたことになってたりする?
だからぐさりたんからトレスやめた?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:46.03
商業のパク今厳しいからやばそう;;何がとは言わないけど;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:46.76
例のところ自動書き起こし;;誤字は各自補正して呼んでね;;

なんか自分でトレパク画像を作った人がいたのよ。あんまりよくわかんないけどね。自分でトレパクがあるのを作った人がいて、あのマジで意味わかんねえけどでその人。
三触っちゃった時にあまずったと思って、結構その前からもうその何だろ?自分のことにギャーギャーゆってる人は全員にお取りしてたんやけど、その人のときは連絡が来たんだから。
それで対処してたのね。そのえっとね。そのproの方の絵をした人種だから。
やばいなって思って。
ほしくないよね?
あの特にね、打ち止めをねされなかったからいいけどね私、あの。
まあ、このどんな誰とは言わないけど、私の絵をさあ、proのかたがさあ、ペットさあ、重ね合わせている人いるでしょ?
誰が作ったかもう覚えてないんだけど。
特に相手の肩の映画転載禁止の枝と。
でほら、熱いやろうと思って。
それで、一応、その自分がそれに対してどういう対応をとっているかっていうのをね。向こうの編集部に連絡したの?
そしたらね、その編集部の人ね。あの揉め事が起こってから二ヶ月ぐらい経った後だったんだけど、そのあたしがね、連絡するあの問題のことをね、全部知ってたんだよね。
あの目を使われていることも当然。編集部の人はねアークされてたんだよ。で、そのそのことも把握してもいるし、でえっとこの問題とればくる冤罪がかかって大騒ぎになってましたっていうことももちろん把握されてたんで、最初から見てたって言って。
今メール上でちょっとそういうやりとりがあっていう感じだったん。だからめっちゃ危ないことしてるんだと思って。
これから本当にはメールで連絡がきた時はちょっと触っちゃたのねその人たち。
さあなんか大興奮しちゃって。
でもあれを機に、もうさあのやめようと思って。
0362名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:50.92
編集部から咎められてないってことはトレパクではないってお墨付きだね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:57.98
>>344
スペース以外だと些細なことでも突っかかってくるの沸くのにスペース中はゼロ;;どぼじで;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:10.09
編集部の前まで仕事で聞けてないんだけどどんな感じだった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:11.30
残業した時に限って面白いことすんのやめてもろて
0367名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:11.78
もうないと思ってシャワー浴びちゃったからちょっとしか聴けなかった;;つらんい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:26.38
それほんとに編集部?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:28.74
>>349
ほんとだ;;フォロワーもだめなのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:29.65
印刷所に相談;;警察に通報;;弁保険加入;;編集部に連絡;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:33.74
警察に通報を編集に通報したことにすり替えても確認されたら意味ないんじゃない?
0374名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:42.23
告発婆ここ見てるから必要だったらDM開放してくれるとおもうよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:51.52
>>363
スペース中に検証進めるといいかもね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:06.09
告発婆聞いてたかな;;やったれ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:22.71
パトカーのサイレン鳴らさずに来てもらったんだっけ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:26.75
>>375
食べながら聞かなきゃだめだったね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:34.83
ぐさりの編集にも認知されてる姫さすが;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:43.30
>>361
ご放念みたいにそのメールboteで公開して姫
0388名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:43.77
こんな打たれ弱かったら弁手紙きたらどうするの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:49.67
>>376
スペース中に検証なんて;;スペースに集中してないって怒られりゅ;;;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:55.42
>>381
当て逃げのときに対応してくれた警察官が来てくれたよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:58.11
告発婆はbote2の魚拓も持ってってね;;自称人の話を聞く訓練を受けた国家資格と民間資格持ちがあたおか扱いしたってとこ重要だから;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:09.80
👮‍♂⛩🌻➰➰➰➰🥄🥄🥄
0396名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:11.97
ゴーゲ婆は姫がジャンル話しないこともう分かってるでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:12.32
姫商業の編集部とのコネクションまであるの;;デビュー待ったなしじゃん;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:28.63
わざわざ送らないけど頼まれたら送るよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:32.94
原稿の進捗いかがですか;;早く読みたいです;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:44.01
自分で判断できる範囲で二次やってほしい;;あちこち相談してる時点でおかしい;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:44.78
>>361
編集部から把握されててお咎めなしってことはぐさりたんはトレスしても罪にならないってことか
いいこと聞いた
0403名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:44.83
これもう夏コミはぐさりたん友凸あるやつ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:11.61
>>392
はー;;さすがに編集部にすり替えは無理;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:13.75
サクカ絵トレス冤罪ですって編集部に凸回?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:14.51
姫的には編集部は全部知ってて告発婆がやばいよってことなの?;;
あくまで姫的には;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:24.42
なんかもう呆れちゃった;;出国しそう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:44.40
>>55
はー-;;;;定型の対義語ってあれじゃん;;姫;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:45.36
ぐさりたんの編集部ってどこ?
0410名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:45.90
燃料ありすぎるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:48.86
姫の絵見て見抜けなかったら編集部節穴じゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:54.47
はじめしゃちょーとかリアちゃん以外で観る人いるんだ;;ハズレ回だな;;と思ってからの怒涛のブチ切れ神回面白すぎた;;本当に告発婆嫌なんだね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:01.63
最初から見ててくれて冤罪判定してくれる編集部;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:10.36
今来たけど姫また自分のことを他人にスライドしてたの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:22.44
>>405
意味分かんなくてはいはい大丈夫ですって切りそう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:22.77
すでにサクカで認知されてたんでは;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:30.11
チャミも復活して姫にアタックして;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:31.96
スペース聞いてるのが公民館か無知性前提なら騙されるかも;;
そこらはスペース聞かないけど
0422名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:47.09
告発婆のメール覚えてないならAに送って告発婆に送ってもらえば;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:50.44
警察には触れないの徹底してる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:50.69
告発婆は許されたけど姫はどうなの;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:56.49
>>415
他人にスライドした後自語りしてた;;なんで流れで自白しちゃうの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:05.37
>>406
どっちも明言はしてなくない;;騒動知ってるよってだけ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:13.81
>>421
そっちもお咎めなしだったんだよね?
0429名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:18.74
告発婆がガチで行動に出て証明するタイプだったから自分だってやってるもん!って言いたかっただけなのでは;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:21.45
お友達ってあの絵馬の人だよね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:39.15
不安なんだね姫;;大丈夫だよまだ日にちあるから;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:49.32
告発婆のメアドならこのスレのログにたしかあるよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:51.37
編集部があのサクカ知ってて引用明記してる告発婆だけに対応することなんてありゅ?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:02.95
編集部が姫の味方と取れる言動(トレスなんて言いがかりですよね等)したら絶対盛るよね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:14.14
転載禁止の絵を下敷きにしてたけど編集には許された感覚??;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:17.92
やっぱり画貼り婆って姫だなってスペース;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:25.43
ぐさりたんが先に話通してたなら編集部もあり得るよ;;
友達もゴーゲだし;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:37.48
>>429
とんホに通報してたら良かっただけの話がどんどん収集つかなくなっていく;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:49.93
編集部連絡して色々知ってたってだけでなんて言われたかは言ってないよね?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:56.92
Aがどこからデビューするかわからないけどぐさりたんと同じところだったらやばいよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:57.18
相手が騒動知っててーって完全に印刷所と同じモーブ;;引き出し少ないですぞ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:06.61
どうして姫は常に敵を作らないと安心出来ないんですな;;メンクリからも神社からもカウンセラーからも離れるように言われてもなお;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:07.38
姫のスペースってつまらない話と面白い話があって両方聞くからいいのに今日面白いところしか聞けなかったから胃もたれ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:15.01
嘘をつくとその嘘を誤魔化すためにまた嘘をつく
0449名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:20.47
ねぇ今日スペース聞けてない::
もしかして神回?::
0452名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:40.65
とんホに凸ってたらサクカ描いた本人なのは伏せてるんじゃ;;トレパクされてましたよって報告したんだろうな;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:46.39
>>412
姫からしたら殴り返されたからね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:53.08
>>434
あーはいはいチャミのあれねみたいな?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:02.50
うんこ
0456名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:09.38
赤豚の配置も事情知ってて配慮してくれたのかも!してたよね;;さすが姫;;世界の中心;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:08.79
今日もデッサン教室について返事無かったみたい;;悲しい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:10.72
これ告発婆がまた動くんじゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:19.24
ぐさりたん動いてたの?;;はー神回聞きたかった;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:22.76
>>454
公民館爺はお外で仕事なんてしてないでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:42.77
姫とAとRぴと告発婆の並ぶ裁判
0464名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:52.33
>>460
ぐさりたんは動いてないよ;;姫が動いたって言った;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:55.05
>>460
ぐさりたん編集部に姫が凸ったらしいだけだよ;;ぐさりたん自体は動いてない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:56.49
警察に通報した件ちゃんと話して姫;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:57.11
聞いてないけど神回;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:59.55
>>452
それだけじゃやり取りなんてしないよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:02.82
告発婆を警察に通報したって嘘ついたのなんで?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:04.24
姫は今スペースを聞いてる人が姫援護派だと思ってるの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:09.95
ぐさりたんの編集部が動いてくれてかつ姫が冤罪であることを理解してくれてるらしい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:10.16
>>455
今トイレでウンチブリュリュしてきた;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:11.02
そもそと編集部に何も言ってない可能性もある;;嘘つきは嘘を重ねるから;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:11.37
トレパク疑惑かけられて商業ラレの編集に凸るのヤバすぎる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:16.00
>>463
リアルタイムお絵描きしてほしい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:25.29
今日公民館も大好きな告発婆の話だったのに公民館閉館してりゅ;;不敬;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:26.95
今日のは聞くべき回だった;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:35.55
>>469
警察が通報されたかどうかなんて話すわけないとか思ってた?
0481名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:37.01
姫とんホ行動力の鬼;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:49.33
暇な編集がいる姫世界;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:56.80
>>468
だからやりとり自体怪しいよねって話;;私の描いたイラストがそちらから発売されてるイラストに似てるそうで〜っていちいち説明するかな;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:59.38
公民館なんで聞いてないんだろう;;姫が編集部にお墨付きもらうつよつよ回なのに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:10.13
いろんな企業が姫に配慮してくれる;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:16.87
本当に編集部に凸った場合だけど自分の安心のために相手から言質取ろうとするいつもの姫らしい行動;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:26.92
プロの編集に描いた作品を見られたってことでいいの;;しゅごい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:28.33
警察に通報してなかった件について触れろよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:29.68
この録音Aいるかな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:31.60
>>471
編集部は目が肥えてるからまさかぐさりたんトレパクしてあのhtr絵ができるとは思ってないんだと思う;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:32.86
>>464>>465
はー;;意味不明すぎて姫一体何がしたいの;;ご乱心;;
自分がパクった相手がお世話になってる編集部に自ら凸;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:37.57
👴姫は編集にも顔が利くんだな
0493名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:47.60
リスナー一覧見てたら猫アイコンの鍵垢めっちゃいたけど婆たちだって思ってていい?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:47.96
姫は告発婆に凸したってこと?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:49.16
もうこれはぐさりたん編集の所から商業デビュー待ったなしだね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:54.64
経緯は存じております然るべき対処をいたしますご連絡ありがとうございましたの定型分を勘違いしてるとかないよね;;金比羅のご放念は明らかにテンプレメールだったけど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:59.43
はー神回に限って聴けない::
0499名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:10.27
婆たち本当に姫が編集に凸ったと思ってる割合どのくらい;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:13.03
姫は告発婆がトレパクしてましたよってメールしたけど編集部は姫がトレパクしてた件かって解釈したのかもしれない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:32.57
>>496
どぼじてこれが白なんですな;;;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:34.47
印刷屋の時と同じにおいがする;;
でかい嘘言って自分のいい方に持っていく;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:43.54
編集凸って今更なんの話してるのって思うけど警察通報とすり替えようなんてまさかそんな事ないよね;;嘘でしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:01.27
みんな姫に配慮してくれる優しい世界;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:06.98
無断転載は駄目だと分かっているのに本誌バレRTチェンソフェイク垢フォローする姫;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:10.40
編集部っていうけどどこの編集部が言ってない時点でなんか;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:32.34
>>499
ガチで凸ってるわけないじゃん;;パクった相手の編集部に凸るとか神経図太すぎりゅ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:32.65
ぐさりたん検証した程度では無断転載ってすぐ怒られることはないって姫が確認してくれたってことでいい?;;
脳みそとかモルモットも姫が確認したんだから粘着してこないよね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:34.17
>>452
そうだと思ってる;;御社の大事な作家さんのためを思ってって恩着せがましく言う;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:46.94
婆の担当も姫の事知ってたよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:58.14
>>499
第三者顔で自分のサクカは伏せてメールくらいはあり得ると思ってる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:08.70
👸どこの編集とは言ってないし
0523名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:23.64
ちむどんどんしてきた;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:28.51
姫は礼儀正しいから編集部への電話でちゃんと本名名乗ったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:30.91
👴重なってるけど白!
0531名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:38.72
なんで姫は自分から告発婆に触れたの?;;うんこ見に来て臭いって言うなって話してたのに;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:53.51
>>496
これ白って言う奴が居たら本当の節穴;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:58.40
>>496
何度見ても光源メチャクチャ過ぎてすこ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:03.50
これ五がさすがにそっくりすぎない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:05.33
あんだけバズったら担当でも作家でも知ってはいそう;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:08.56
姫と告発婆のやりとりがあったってこと?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:09.26
>>474
100パー重ならないから大丈夫だと信じ込んでるようでこわんい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:31.89
やっぱりぐさりたん検証はヤバい自覚あるんだね姫;;潰したくて仕方ないみたいだけど;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:33.95
>>516
1番仕事の邪魔するタイプの報告婆だよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:43.24
>>496
五の服のシワ左手の位置が前に来ないとつかない皺だよね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:45.82
よく分からないから白
見てないけど白
姫だから白
0547名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:50.40
画貼りは一線越えてるの画貼り婆ももう来ないでね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:56.34
婆この件知ったのディープブリザードがRTしてきたからだし;;
ゆるさない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:59.00
>>499
パクってる人います!って告発婆のツイ貼ったメール送って知ってますご意見は社内でryのテンプレメール返信されたと思ってる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:00.70
ガングロで喉にいぼがある夏は編集部公認…ってコト?!;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:02.28
ぐさりたんも知ってて編集に相談してるかもしれないって考えとかもしかしてない?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:19.46
光と陰をイメージしてるんだが?
0556名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:36.20
>>530
してないだろうなって気持ちを2割も打ち消したファン心理を感じて;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:38.27
出版社が状況把握してるかどうかを探るために第三者のふりしてメール送ったとかならありそう;;
ぐさりたんに訴えられたら100パー負けるし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:49.73
編集部に言ったとしたら姫は絶対会社名出さない?それ言わないのは;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:44.01
告発婆の絵がダメなこと分かるなら姫は分かってて下敷きにしたことになるよね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:44.20
警察に通報の時と似たようなものだと思ってるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:45.16
ぐさりたん動いてくれないかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:46.67
お電話でってことはないかびっくりした;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:46.71
企業相手なら暗黙の了解が通用するって学んだんよ👸
0567名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:55.72
ここでも姫の解釈分かれてるから実際どうなのかわかんない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:58.91
👸会社名だしたら迷惑かかると思って
0570名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:05.44
こんなことやってる場合なのかなってスンとしちゃった;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:14.07
ブチギレてるときこそ怪しい
0574名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:20.12
姫ほんとにネットと同人から離れたほうがいいよ;;
あと運転中のスペースも;;事故起こしそうで心配;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:22.86
姫ヤブヘビにならない?大丈夫そ?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:26.07
>>568
どぼじでブロスは名指しだったんですか;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:46.83
>>499
姫は話は盛ったり雑に理解したり日付を誤ったり時を駆けたりするけどないことはあると言わないしイタいことも誤魔化すことはあっても否定はしない中途半端な正直者だと思ってりゅ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:04.11
キメラだからトレパクしてないって姫の中ではそう思っているからああいう話し方だってこと?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:06.53
もくり婆のこと考えたら凸はしてると思う;;ただあしらわれたのを盛ってると思う;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:35.11
でもぐさりたんところの編集部って名前出してるようなもんじゃない;;姫的にはセーフなの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:38.27
編集部にサクカの報告した婆いないの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:45.87
>>551
これ;;絶対スペースで話してたように親そうにやりとりしてない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:47.59
ぐさりたんそっくりなサクカとアイス婆同一人物が描いたって本当ですか🥺
0588名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:03.25
姫はほんとにトレスは駄目だけど模写はいいパクじゃないってグリッド模写してるのかも;;それにしては重なりすぎだけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:15.04
もくり婆に凸ったのも事実かわからなくなってきた;;正直凸ってないと信じたいレベルで無礼すぎて;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:22.07
>>578
通報してなかったよ;;
Adobeの規約確認して問題ないって言い切ったのに全年齢に変えたよ;;
寄付金額伏せたよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:29.97
姫次のスペースではキメラトレスについて語って;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:32.74
メール出したとしても上の方まで絶対行かないやつ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:48.92
ぐさりたんからは今のところ2個だっけ?これだけだと動かないだろうね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:54.74
募金も500円とかじゃないよね?
0598名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:59.82
>>594
メール処理のバイトが切り分けしてるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:05.22
姫好きな漫画教えて;;候補にするから;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:06.91
>>496
これたぶん手の部分も下敷きあるよね;; 姫には描けない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:14.77
姫どぼじで自信満々に話すの;;キメラトレスもだめだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:19.24
>>590
A凸
マロ婆凸
もくり婆凸
告発婆凸
編集部凸
0603名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:19.95
>>596
最近その話しないからなかったことにしてそう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:30.33
>>600
アイスのラフ見たらそう思うよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:32.31
編集部にぐさりと姫のサクカと笑顔添付してこれは問題ないですか?てだれか送る婆いそう;;
どういう返事来るかで姫のムーブが嘘か真実かわかりそう
0606名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:37.26
>>597
確か最低1000円のやつだから500円はないと思う;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:46.96
>>574
びびび付いてるからへーきへーき;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:56.28
>>578
私も最初は姫は嘘はつかずに話を盛るタイプだと思ってたけど通報も規約確認も嘘だったから嘘もつくタイプなんだなって理解したよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:14.54
これでお外では冤罪さんで通ってるからたまらない;;節穴;;節穴に失礼;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:19.41
姫が面白いことするのループ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:29.94
>>582
なんらかの公的機関になんらかの連絡を入れたんじゃない?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:33.32
>>608
ついてても事故るときは事故るよ;;判断力鈍ってるととっさにブレーキ踏めない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:34.80
>>591
結局規約は成人向け二次利用大丈夫かハッキリわからないんだっけ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:37.74
あーんもう卒業しよって思うと燃料くる;;;;;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:44.28
テンプレコピペメール返されてる姫;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:07.03
告発婆もし録音必要だったら送るからDM解放してね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:16.74
👸ぐさりたん編集部に報告しました
🧑‍💻なんだこいつ…
0627名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:18.81
姫は告発婆に著作権侵害だよってDMしたのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:29.36
>>620
姫の魅力全開スペースだったからね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:48.74
とんホにお返事くるかな;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:54.15
誰かとかなんらか;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:57.31
検証で無断転載されるより自分の絵をトレパクしたサクカで何回もイベント出られる方がキツい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:03.02
ただの姫ファン婆だけど今日の姫のスペースは録音欲しい;;毎日3周聞く;;
姫アーカイブないのどぼじで;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:07.17
サクカと影分身もセーフかどうか編集部に確認しなきゃ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:11.86
こんな嘘つく必要ある?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:13.41
飽きてきたころに燃料投下;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:32.84
絶対!!!の言い方すごかったね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:38.94
ねー;;浅はかな行動どうにかならないの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:43.41
姫もしかして検証用の出典を明らかにした引用と勝手に下敷きにしてお絵描きして表に出すの同じと思ってるの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:43.71
>>635
この間もエアブチギレしてたから;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:43.98
編集部凸の話もあれだけどそのあとも頭おかしい病院行け扱いしてたのもアウトだと思うよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:46.83
編集部は把握してるからこれ以上話広げないでっていう牽制なのかなって思っちゃった;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:53.22
サクカ絵お気に入りなんだろうな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:14.38
>>641
これ;;これはほんとにアウト;;告発婆聞いててほしいけど聞いてほしくない思いもある;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:31.67
サクカ上手くても中身はずんずん;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:37.17
>>643
使い回しできなくなっちゃったんだね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:42.73
>>610
規約確認はしたつもり思い込みミス;;通報は告発婆を信じて良いかわからんので保留するけどまったく擦らんから嘘もあり得なくもないかなと思ったら編集凸わいたから奇妙なかんじ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:55.73
自分偽る癖抜けない。
0655名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:00.45
下敷きにしたものを自作だって世に出すのと出典元明記してトレスしましたってよに出すのとでは意味が違うよね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:00.67
頭おかしいと人叩くのがドーパミン出てやめられなくなる;;姫;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:05.43
ぐさりたんの絵の編集部って漫画雑誌のとこに編集部って着いてるところかな;;
ツイアカある;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:16.82
2ヶ月前?から編集部も把握してたってことは誰が他に編集部に通報した人がいるか編集部の中の人がTwitterで目にしてパク気付いてたってことだよね;;
なんで姫知っててくれたの〜!てテンションで喜んでたの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:24.57
告発婆の攻撃が色々効きすぎてて草;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:00.11
心理学婆だけどカウンセラーならああいうバイアスかかった考え方はしない;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:04.35
姫;;boteの誹謗中傷の方気にしな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:28.92
ブロスの件みたいに本当のことを一部伏せて後はコテコテに盛りまくって話すことはあると思う;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:00.55
久々に姫成分堪能した;;
ありがとう告発婆;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:02.45
こんな面白いなら婆ゴーゲに移動しようかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:07.14
なんだろイベント気にしすぎてそっちにしか頭回らないのかな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:18.01
後ろ暗いところあるなら大元凸なんてとてもできない;;つまり姫は潔白;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:18.44
姫とは関係ない話だけどよく雑誌の無断転載を通報してて編集部にメール送るけどいつも下みたいな定型文返ってくるよ


平素は○○のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせについて、下記のとおり回答させていただきます。

●回答日時
2021/○/○
●回答
この度は、情報のご提供をいただきありがとうございました。

いただきました情報は、○○編集部(雑誌名)へ
確かに申し伝えました。

今後とも弊社刊行物を何卒よろしくお願い申し上げます。
0673名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:20.76
病気扱いはアウトだと思うのですが;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:32.11
今日の姫いつもよりかなり声小さくなかった?;;おま環?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:02.50
今日のスペでも自分のトレパクを疑われて検証のためにぐさりたんの絵を勝手に使っててって言い方してなかった;;告発婆が自分でトレパクしててそれを編集部に報告した風に言ってた;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:23.28
告発婆はいい方向も悪い方向も姫に影響与えすぎ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:40.21
>>657
雑誌の方はDM閉じてるし新書館じゃないのかな?;;そっちもツイ垢ある;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:02.85
普通会社の窓口がそんな余計なことベラベラ喋らないと思うんだけど;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:12.71
企業垢がDMなんて見るの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:17.64
>>672
やり(お気持ちご報告メール送信)
とり(テンプレ返信)
の可能性;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:36.31
編集部に連絡したが脅しになると思ってるみたいだけど姫引用知らないの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:36.96
>>675
検証のために引用して使うのは問題ないって告発婆が確認したのに;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:39.75
ファンビジネスあるあるだけどこれ以上連絡してくんなをオブラートに包んで経緯把握しております社内で協議の上対処いたしますって返して処理済みフォルダに入れられるやつ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:53.71
👨‍⚕➰🥄
⛩➰🥄
🧑‍💻➰🥄
0688名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:58.85
>>683
どぼじで弁相談じゃないんですな;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:59.97
企業の問い合わせなんて普通は無心でテンプレ返信するマシーンだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:15.88
やっぱり三重の画貼り婆ちゃんって;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:35.14
告発婆が姫の陥れるために商業絵巻き込もうとしたから編集に連絡したらご存知でしたー;;みたいな;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:54.68
画貼り婆と精度婆一緒だと思ってるけど違う婆なのかな;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:58.09
>>653
そもそも模写したものは表に出してないって言ってたことが嘘だったし;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:04.55
姫の今回のぐさりたん編集に対するムーブAに対するZだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:04.51
ぐさりたん好きだから姫許せないってファンとかいたし姫が連絡しなくてもぐさりさんをトレパクしてる人がいるって通報行きまくってるに決まってる;;
なんでお外には姫の味方しかいないと思ってるの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:17.45
姫持ち込みするなら新書館にして;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:40.83
>>694
わかんない;;わかるのは検証の邪魔ってこと;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:43.37
>>678
新書館かありがと;;
相手されてない気がする;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:47.70
>>682
そう思うよ
そこまで規模大きくない出版社でもこんな感じの返事
集英社は返事すらない
0706名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:48.12
全世界姫を知らない人はいないのかも;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:01.54
姫あるあるテンプレ回答って気づかないの?;;社会人なのに;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:15.62
>>558
確かにいつも印刷所の名前出してるね;;名前出したら告発婆が凸すると思って警戒したのかな;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:22.52
>>698
どこまで興味あるか分からないけど検証でた時点で報告してる婆はたくさんいそう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:27.26
がばりばあちゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:30.16
>>680
コンプライアンスどうなってんのって疑われちゃうよね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:32.45
>>686
これをやり取りした!私の事最初から見てて把握してるって言ってた!って40歳の大人が言ってたら相当おかしいよ;;
ちゃんとテンプレじゃないやり取りがあったはずだよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:32.22
>>698
はい;;編集部は知ってるだろうね;;
知ってる=姫がぐさりたんパクってないではないけどね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:36.56
みんな姫を信じてて偉い;;編集部に問い合わせしてないと思う;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:48.16
どう見てもテンプレのご放念くださいメールをありがたがってbote追記したあたりでお察し;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:56.17
>>708
ご放念を聞いたこともない綺麗な言い方って大はしゃぎしてたので;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:10.16
>>675
自分がトレパク疑われたことすら話題に出したくない気持ちが出てるのかな;;それともいつもの自分の都合の悪い言動を無意識に他人に被せるやつかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:45.87
>>708
気付いていて盛ってそうなとこある;;アニメ私塾をアニメーターに師事とかその典型でしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:54.99
夕方無意味に荒れてたからスペース来るとは思ってたけど聞き逃しちゃった;;
神回悔しい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:00.66
タイミング的に協議するって言ったのに告発婆野放し!なんで!って痺れ切らしてのスペースだったら悲しい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:22.16
>>716
婆も問い合わせしてないと思ってるよ;;でも問い合わせしてたって話のほうが面白い;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:27.63
ブロスの時も表紙の印刷ミスがあってデータも残ってるはずなのに
ブロスのミスか姫のミスかわからないまま印刷代無しで刷り直してくれたんでしょ
編集部だって懇切丁寧に対応してくれるよ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:30.57
ご放念って普通に仕事で目にするよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:45.99
>>721
両方;;ここの部分話しながら歯切れ悪かった;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:51.07
定型文で編集と連絡取り合ったと言い合う姫;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:05.82
ジャスティンビーバーとも知り合いそう;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:07.28
>>728
仕事してない婆でもご放念は知ってる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:34.16
新書館今WEB持ち込み受付してるってよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:39.68
今時企業はSNS炎上とかも把握してるよね;;スカウトする時リスク負いたくないし;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:40.01
>>728
ビジネスメールなら普通に使う;;解決したので先の相談はご放念くださいとか;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:48.23
>>728
間違えたメール送ったりするとご放念くださいって書くよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:48.76
>>732
定型分もきてないかも;;真実はわからない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:59.26
私の新書館に迷惑かけないで;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:14.42
>>738
Aのことも話しまわってるのかな;;かわいそ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:27.94
姫それ猫じゃなくない?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:37.33
はてブの偉い人とも知り合いだし!
0749名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:46.04
>>741
問い合わせ受け付けましたの自動返信メールがあるかもしれない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:49.07
サーバルキャット?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:56.88
まあアニメーターに師事とか国家資格民間資格がアレだったから今回も;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:06.62
>>698
願望は声に出してけばきっと叶うから;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:22.16
>>738
姫の件についてはbote1で止まらないでほしい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:25.98
スペース神回がくるとテンション上がるけど嫌悪感も増す;;姫;;大好きだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:33.09
新書館だれか問い合わせしてみて欲しい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:34.19
姫無断転載垢アールティーすんのやめなよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:37.74
>>738
就職で個人のSNSチェックする時代だしね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:42.59
姫のboteプロ漫画家も引っ掛かってたから編集も引っ掛かってるのいるかもしれない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:53.30
姫新書館に認知されてるんだから夏コミではぐさりたんとお話できるかもね;;大変でしたねって声かけられたらもう親友だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:54.04
姫とんホ無知性;;猫じゃないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:29.37
これは告発婆が新書館に問い合わせる流れが来そう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:37.09
はー姫らしい回だった;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:40.62
>>758
あるかもね;;ジャンプラみたいな人がいるかも;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:44.30
>>757
業者使って裏垢まで特定するって言ってたよ;;こわんい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:12.28
5月30日発売してるの表紙にギヴンって書いてあるから雑誌かってたらここからお問い合わせした?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:17.41
告発婆も忙しいかもしれないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:50.40
A新書館デビューして;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:04.03
>>758
漫画家って深く考えないででかい声に唆されたり感情や衝動で動く人多いから;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:32.03
>>758
新井理恵;;ことぶきつかさ;;映像研;;邦キチ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:34.96
婆達耐性出来てるけど今回普通の人が聞いたらかなりだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:37.39
凸しすぎじゃない?公民感や難民婆より凸してるでしょ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:43.27
サーバルキャットを猫と呼ばないで;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:46.06
正しいとか正しくない置いといても辞める時に会社とか業務内容について触れること書きそうな人は普通に警戒される;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:52.20
>>759
横に置いて模写してくれて嬉しいですって言ってくれるかも;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:37.10
>>767
もしAがフォローしてる雑誌だったら過去に何度も作家と揉め事起こしてるからちょっと不安;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:38.77
サーバルちゃん知らないの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:51.86
告発婆弁相談済みだしスペース録音添えて弁経由で編集部に確認してもらうといいね;;弁的には引用問題ないという認識ですがどうですかって;;もしアウトなら謝罪しなきゃだし;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:18.11
Aどこフォローしてたの;;みれてない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:26.00
姫の自分で傷口広げるところすこじゃないょ;;ギリギリを攻めるのやめて一旦物事を置いておくだけでいいんよ;;心配になるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:28.55
>>777
毎回ファンネルじゃなくて姫自身が飛んでくの草だよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:09.15
>>775
失望しかない;;世間を斜めから切る系のギャグ作家二人いるのつら;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:23.80
姫って本当に物を知らないよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:34.67
>>789
他人や他所のことやばいやばい言う割には自分が一番ライン超えてるよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:47.87
犬動画アールティーするならちゃんと犬にもなんか言って;;この猫気高~じゃないんだけど;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:10.81
パルクールみたいな動き見せてくれるから目が離せないんよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:11.81
8万婆鍵掛けしないって言ってたから油断してリスインしかしてなかったのに鍵になっちゃった🥺
0802名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:42.62
普段は姫ファンとか言ってるけどスペースの不謹慎発言聞くと毎回信じられないくらい腹立つよ;;その落差で離れられない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:53.44
>>791
陽キャへの嫉妬すごかったり他人の作品をネタにするタイプだから姫と親和性高くない?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:04.53
いま大体Pマーク厳守だから心配になる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:15.00
>>799
夜はブロ解作業できないから鍵閉めるって書いてたよ;;朝また開けるんじゃない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:45.71
>>799
うそとんホ;;次の移動先かなって思ってたのに小物だったのね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:51.07
>>802
姫みたいになってるからそんなに腹立つなら聞かないで書き起こしだけ見た方がいい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:58.74
>>803
新井理恵は納得しかないくらい姫とシンクロ率高い;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:12.26
>>807
そうなの;;じゃあ朝に期待しておくね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:31.67
>>802
わかる;;蒙古タンメンみたいなもん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:40.41
Twitterに張り付いてるから原稿終わらないんじゃん;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:50.26
>>783
割と最近そこそこ売れてる作家と揉め事起こしてなかった?;;
ちゃんと守ってくれるか心配だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:52.31
スペースしてたの寝てたよショック;;;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:07.45
>>797
うそとんホ;;まりもはショック;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:27.31
プロが味方してくれる姫;;しゅごい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:01.09
プロ漫画家の無知性発見器になってしまったbote;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:09.22
逆に絵柄パクに苦言呈してた作家いたけど名前忘れた;;婆作家だった;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:18.56
サーバルミックスの猫って言ってるコメントもあるけどかなりサーバル寄りに見える;;どっちなの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:22.30
万フォロワーのシャッター様なのに全然ファンネル飛ばないのもすごい;;お外の無知性もアホツイ晒すくらいで姫しか行動してない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:33.36
絶対ストレスになると思ってるからスペースは書き起こしだけ見てる;;姫を愛で続ける工夫;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:50.44
>>812
蒙古タンメン確かに;;あれもムカつくくらい辛いのに通っちゃう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:50.88
映像研はなんかわかると思った;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:53.08
花ゆめ婆で思い出したけど姫の絵柄ルーツを知るために好みじゃない漫画買うかどうか悩んでりゅ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:54.91
堀越みたいな絵だけ上げてくような運用が一番賢いしファンもうれしい;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:02.84
>>823
サーバルキャットでしょ;;ミックスでもないよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:03.81
>>810
新井理恵は人の悪意をネタにすること多いのにbote見て見抜けたかったの草だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:25.86
姫;;上司の金言思い出して;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:26.36
買い物して帰ろうとしたらスペース来たから聞きながら運転して帰ったよ;;今日は冒頭以外録音できた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:37.19
吉田沙保里のはとこが姫擁護してたなんて;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:56.31
>>814
看板作家と揉めて続編中止になった;;知ってるだけでも3回目;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:11.51
>>824
初期はファンネルっぽいのもいたけど今は常に叩ける相手探ししてる粘着愚痴垢みたいなのが飛んでる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:18.93
赤僕の人が姫擁護してたの;;;;ショック;;;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:35.52
邦キチ作者が姫の経歴に感心してやっぱりね;;みたいなツイしてたのしゅごい恥ずかしかった;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:40.52
サーバルと猫で子供作るの無理じゃない;;
おまたが裂けりゅ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:42.89
擁護の多さに編集も擁護派の可能性ある気がしてきた;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:24.92
レーターだと絵柄パクへのお気持ちとこれでそのジャンルで絵柄パクが許容されることになるのは可哀想みたいなこと言ってたのは見た;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:25.14
>>843
無理;;ミックスなんてさせたら虐待に等しい;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:40.81
>>843
最近のペットショップ小型犬と大型犬のミックスいるよ;;人工授精;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:57.28
奈良美智もしてたけど爺;;;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:57.61
まりもは一言コメントしただけ;;公民館で話題になってた;;内容忘れたけど公民館が喜んでいたから姫派だったはず;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:01.92
>>851
猫は無理だよ;;犬は引っ込んでな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:11.72
>>837
やばいね;;
ゴーゲ作家そこで商業やってる婆多そうだけど大丈夫なの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:16.49
>>840
それは表に出てないからわかりゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:29.83
新井理恵はゲームでランキング入りしたとか何度もプロポーズされたとか漫画に描いてたから;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:30.76
>>842
ラップとコラボしたの笑えなかった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:37.54
サーバルとベンガルから作ったアシェラって品種だってリプはついてるよ;;飼ってる人があげてるわけじゃないし実際どうか知らないけど;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:41.98
中村佑介はつみには物申してたのに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:42.98
>>840
Aの編集部がそうかは分からないけど描きたいように描かせないとか売れるからって無理に描かせたり待遇納得行かなかったり漫画は揉める要素しかないよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:53.35
>>842
はー;;明らかになったらそれアールティーしたい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:59.45
奈良美智はbote見て苦言したのかは分からないけどね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:14.90
>>851
日本のペットショップ生き物の扱いやばいから見るのやめときな;;裏ではまるで物扱いだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:19.90
商業もしてる婆が同カプから絵柄パクあり得ないとは言ってた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:34.63
>>820
今スレ遡ってきたけど草;;これ聞き逃したの悔しい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:41.37
この騒動始まる前に自分の絵をスタンプみたいに使って絵を描かれてるって愚痴ってるレーターいた;;こう言う経験ある人は気付きそうだよね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:50.93
こんぴらの返事大喜びで晒した姫が編集部の回答でbote書かないのが何よりの証拠では;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:01.49
>>841
堀越の炎上はツイッターが火元じゃないから;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:11.37
>>868
魚拓は取ってるから貼ってあげたら;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:35.15
邦キチは絵柄寄せアウトにされたら困るから擁護するでしょ;;経歴に感心してたのは草だけど;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:53.06
警察への通報嘘だった話はどうしてしなかったの🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:55.22
boteに惑わされてもいいからサクカ見たら察してほしい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:08.19
はー;;なんか疲れた;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:11.52
Aの仕事の話しがどこまで進んでたかは分かんないけどデビュー後だったらファンついて少しは守られてたのになって思う;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:27.68
通報してないのに声ふるわせてキレてるスペースしてた姫こわい;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:41.12
>>881
邦キチって別に太古の少女漫画風なだけで特定の誰かに似てると思わなかった;;元ネタあるのかな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:43.10
いずれにせよ主観で語られたストーリーは鵜呑みにしちゃダメだね;;双方の意見がなければなんとも言えない;;
モノノ怪のやつもどっちも把握してそして沈黙が正しい態度;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:58.26
>>888
これがあるからもう信じられない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:59.77
絵の勉強方法のスペースきいてる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:10.16
>>887
ファンからがっかりしましたとか言われたり連載途中で打ち切りとかあり得るのでそれもキツイよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:18.03
映像研嫌いだったけどますます嫌いになった;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:36.36
告発婆のツイで姫が編集部に凸する必要ってある?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:45.43
>>891
いつも以前言ってたこと書いてたことから2転3転では足りない5回転くらいしてる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:50.38
>>889
総合的に広くパクってる感じはある;;古本屋で絶版の太古少女漫画買ったアピールとかしてる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:57.85
>>887
プロが絵柄寄せに嫌悪感示すの印象悪いんじゃない?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:01.94
>>885
姫の部屋の写真の作業机から取りやすそうな位置にたぶんその人の漫画あった;;発売年的に姫の絵柄ルーツの一人かなって;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:32.74
>>888
演技派だよね;;というか自分の作った設定に酔って憑依するタイプの役者;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:49.20
編集部の件本当なら詳細ツイートしたほうがいいよ姫;;お外にも姫を疑う不敬者いるから編集部お墨付きなら知ってもらわなきゃ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:05.69
>>897
悪質な利用してる人がいますと元凶が連絡してくる喜劇;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:08.11
>>899
絵柄パクとかってわけでもないのに姫を擁護するの節穴で悲しい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:08.37
商業が自由に書けないのは当たり前;;おだっちレベルにならないと;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:25.90
とにかく不安なのは伝わった;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:34.22
>>904
役者というより思い込んでる自分の設定すら都合の悪い所だけがコロコロ変わってしまうタイプ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:43.56
効率のいい絵の勉強法;;;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:55.14
姫;;フォロワー増やしたのにもう300きるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:56.88
>>902
藤田貴美とかも好きそう;;目が小さくて身体が大きいあっさり系;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:59.68
>>909
おだっちより冨樫かな;;姫的に;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:18.52
>>897
都合が悪いから編集部にパク通報して潰してほしかったのに全然動きない上に告発婆がチクチクツイートしたからイライラ我慢できずスペースしちゃった;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:42.52
はー;;A弁に聞いて欲しい見てほしいことがありすぎる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:49.77
>>889
日ペンの美子ちゃんのパロやってそこから日ペンの美子ちゃんの担当になったから;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:56.94
婆がフォローしてる商業作家鍵垢で担当の愚痴すごい言ってた;;
当たり編集引かないと大変そう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:58.18
姫も鬼向上心もっと別方向に活用して;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:49.20
スペース待機してたら寝落ちしてる間に神回終わってた;;ログ読んでくる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:52.28
紙で本出るような作家はまだ尊重されてそう;;電子専売とか全部話の流れ一緒でびっくりする;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:58.27
姫いつもご飯を食べてとかスペース最後に言うけど姫は親が用意したご飯食べてるの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:12.65
邦キチはファンって設定で小馬鹿にしてるからすこらない;;最近見かけなくなった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:17.40
げげと編集担当は多分いい関係だから;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:30.06
>>929
もういなくない?見落としてるかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:07.50
>>926
商業BLは看板作家でも蔑ろにされて移籍とかもよくあるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:24.31
>>932
今の担当じゃないよ;;げげブ読んで;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:23.16
都合の悪いことは全部潰さないと気が済まないんだね;;大変そう;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:29.60
姫は聞いてるスペースの垢のこと向上心どうのこうの言ってるけど固定ツイート見てもそんな上から言うのすごくない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:48.13
姫は黴とだけいい関係;;
エターナル;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:55.65
これ姫の中で警察に通報が編集部にすり替わってるのかそれとも両方した設定なのかどっちなの🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:59.33
はー;;お家いてよかった;;お腹ピーピーだった;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:59.54
合わない担当はほんとにきつい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:08.60
>>917
婆のストックどれくらいあるんだろ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:33.33
>>940
ワールドイズマイン思い出す;;
世界で一番お姫様;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:43.46
>>943
両方やったことになってるんだよ;;姫の中では;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:46.54
>>927
大手への猛烈なモチベーションとバイタリティ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:54.68
>>943
すり替わってるというか警察は黒歴史にしたに一票;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:05.59
>>888
当て逃げのときの警官が~とかもこわんい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:58.99
ねえ姫持ち上げてたプロにことぶきつかさもいたの;;
すごいショックなんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:03.35
告発婆聞いたかな;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:07.10
告発婆もしかして聞いてた?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:13.83
>>935
それ人数多い場合じゃない;;でもまあいいや;;ありがちゅ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:22.73
>>952
どこまでが嘘なのか混ざりすぎてて判断難しいよね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:26.78
>>932
前担当はげげブで悪口;;現担当はげげ→→→担当;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:53.06
どっちにしようかなとは;;草;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:08.57
意味深でこわんい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:16.49
告発婆どっちにするの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:25.30
告発婆聞いてたねこれ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:44.72
卒業したかったのにまた面白くなってきた;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:56.46
DM開いてるけどもう聞いてるっぽいね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:57.52
でも姫の実力のフォロワーってせいぜい300くらいじゃないの;;15000はあぶくフォロワーだからそのうちいなくなるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:12.95
今帰ってきたけどスペースあったの;;;;油断して飲んできちゃった;;;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:17.16
真綿で締めてる感ある;;さすが告発婆;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:30.46
姫;;本当に編集部に連絡したんだよね;;信じてますぞ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:33.32
>>973
おかえり;;神回だったからログみて;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:34.16
編集凸するのに一番相応しい人きちゃった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:37.42
普通にしててもどんどんフォロワー減るのは1件だけ見たことあるんけど;;
女とチューしてる写真とか裸の写真が複数出回って大炎上した俳優だったよ;;
普通はフォロワー毎日減ったりしないんだよ姫;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:42.85
飽きそうになったら燃料くりゅ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:54.24
告発婆;;震える;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:57.71
>>973
もうないと思って油断したら神回くるよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:05.68
キュートなのセクシーなの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:13.76
編集部に連絡してみるか他の何かってことなの;;告発婆;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:15.93
始まったの前スレからだよね;;読んでくる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:44.77
スペース開始は前スレからだけどだいたいここ読めばわかる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:45.90
選択肢は複数あるんだよって通告かな;;
なんの選択肢かは分からないけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:55.40
国家資格と民間資格持ちで一部では公認心理士と認識されてる人が大っぴらに人をあたおか扱いするのはヤバいよね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:04.48
燃料ありがたいけどきをつけてね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:12.25
編集部確認ともう一個なに;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:22.48
本人か編集ってこと?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況