X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:14.98
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657090011/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ378【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1656722931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
0952名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:13.53
ヅラがご執心なのはUAなのになんで三原さんじゃなくて宇野のMIZUNOに執着するのか理解不能
0953名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:25.25
>>941
ガチムチUAが三原さんにいったのは草w
動画も素敵だったし色々とわかって支援してるよね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:30.25
>>398
アーティストかつかつらしいから…
サブスクなんて金ほぼ貰えないみたいだよ
0955名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:35.40
904も長々と書いてるけど
言いたいことは
「安倍様は統一教会とは繋がってない!信者が叩いてるから!」

いやもう安倍晋三事務所がトランプと同じく
統一教会イベント参加したの認めてるから
その言い逃れ通用しないよw
実際統一教会二世信者集団ユナイトは
安倍マンセーなんだからw
0956名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:56.54
>>912
統一の人と結婚して旦那さんは一時腐趣味に激怒したらしいがもう諦めている
子供にもBL小説を推薦して子供もびっくり
元々親が統一になった関係で統一になった人だからそこら緩いっていうか
親の方は故人で統一ではあるけど韓国シュゴイ韓国シュゴイって感じの人じゃなかったんだけどね
ヨナ贔屓は間違いなく韓国シュゴイの延長なんだけど
ヅラヲは腐心理7勝ち馬乗り心理2くらいかな
ヅラに不利なネタが続いて一時的に宇野や鍵山に流れそうになるんだけど全日本でヅラマンセーに戻る
五輪はヅラいいとこなしだったけど有名芸能人もみんな羽生君を褒めていたっていうのを拠り所にしている
もしかしたら当初(教会分裂前の段階)で末っ子と顔が似ているのも影響していた可能性もあるかもしれないがそこらは不明
0957名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:57.05
>>943
はあ?
それは期待しすぎ
ヅラだけの特例続きを無視してる
ヅラが「特別だから」メダルが2個きたの
「金メダル2個持ってるから特別」じゃないのよ
始まりを間違えてるしヅラを普通と考えすぎ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:05.77
>>949
それそれw
ゆじゅをこき使うなと言い出すに10000000蓋
0960名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:43.64
>>947
注意しても頑として無視する社会性の全くない残念脳だから諦めたのかもなとも思う
でも非常識したらささっと誘導して連れて行くとかする専門の人員を確保すべきだったと思う
0961名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:57.73
>>952
上でも言ってるように宇野を水野から引きはがしたいその一心
拗らせが尋常じゃないので
0962名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:05.54
>>951
サンクスにもいたからたぶん来るよww
0963名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:42.10
>>945
成績はアレだけどスケオタに人気あるしIMGに取られるの嫌だからってな
0964名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:13.96
>>961
ミズノとかコラントッテとか宇野関連だけでも複数偽垢できてるのがなんかね…
0965名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:15.99
>>952
三原さんのことも叩いてたと思うけど
0966名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:39.53
>>957
だんだんと言ってますが?
過剰に反応されても怖い
0967名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:40.12
>>904
文鮮明の七男派閥はアメリカでトランプマンセーなんだから
日本から入るの難しいだけじゃんw
安倍トランプは文鮮明の妻の韓鶴子マンセーイベントに参加してるんだから
主流の統一教会とトランプ安倍はズブズブ
つまり
統一教会信者は安倍マンセー
0968名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:16.51
>>952
三原さんはヅラヲからしたら団体のメダリストでもないしなんとも思わないんだろうな
これが樋口坂本なら反応違ってたかも
0970名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:15.26
>>962
主催者が配るわけないのにどっからチケット手に入れるんだろう
0971名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:31.43
>>948
バックも真逆な宇野が不都合な感じなのかな
真央への執着に少ーし似てる気が
0972名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:17.13
>>938
国別はチャンピオンシップでもないのに金をかけすぎだよ
アマの大会レベルいつも超えてる
0973名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:26.79
>>966
連盟が他の選手のために動くとかヅラを見捨てるとかが希望的観測すぎるのよ
周りの状況的に今まで通りにいかなくなってヅラと一蓮托生でもがいてさらに連盟とヅラが一緒に落ちるならばわかるよ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:42.02
956
安倍擁護以外は真実を語る
すると統一信者は安倍マンセーしてない!のウソも
真実に見せかけられる

工作頑張ってるなぁw
0975名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:42.84
>>948
人気無いから!
使えないから!
将来性無いから!
成績悪いから!

(:.;゜);ё;(゜;.)ザマァ!!!ハァハァハァハァ
(:.;゜);ё;(゜;.)やっぱりゆぢゅ だけ しか人も企業も集まらないのよ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:21.13
スケ連はそんな健全な組織ではないよねw
0978名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:21.06
宇野は人気も実力も国民的な好感度もヅラにないもの全てそなえている点で
浅田とそっくりだから
ヅラ推し側は宇野のことがすごく邪魔だろうね
0979名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:21.26
>>972
強化選手減らしても大会には多額の助成金申請するとかまあスケ連らしいわ
ISU役員の接待費が高いんでしょ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:37.88
面倒な人昼にいつも発作なん
0981名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:38.38
>>975
いつも頑張ってるよね
「本当に欲しいのゆじゅるだけど断られたから他で我慢してるのよ!本当に欲しいのはゆじゅるなのよー!」
0982名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:40.49
>>970
昔のチケキャンもここ噛んでなかった
ケケ中から放流とロンダリングを組織的にやってる疑惑あった
パシリにチケ取らせダブったら放流じゃ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:49.96
宇野は真央2世だもんね
男みどりでもある
0984名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:38.15
>>970
そこはみんな大人だから関係者繋がりゼロじゃないわけで...
0985名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:54.80
>>977
そりゃ過去とはいえ逮捕者2名出してるし
当時家宅捜索された理事はカナダへ逃げたり
0986名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:23.27
>>979
世界で戦える選手どんどん減ってもジャッジと連盟役員は左うちわで試合を開催できるのかなぁ
ヅラ一人いればいいって何年持つんだろ
0987名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:01.41
>>985
それを呼び戻してロビー活動やらせるしな
0988名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:52.52
>>985
その元理事はふぁおい来てたし今もヅラ陣営だよね
0989名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:08.50
>>978
国民的な好感度はまだないというか隠されてるから知られてないと思う
でもJOCチャネルの渡部高木のように知ると夢中にさせる何かを昌磨はもってるよねw
だから一生懸命隠してる気はする
0990名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:16.13
>>987
そんなのがANAスケート部総監督とかもうね…
0992名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:52.97
>>986
まるまるJGPS2年日本選手は出られなかったからもうすぐかなりの谷間がくると思うがね
0993名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:03.58
宇野こそ真の高難易度クワドジャンパーで
表現もこの間のDOIなんてランビが乗り移ったがごとく美しい演技で
それじゃヅラ陣営やヅラ押しスケ連が宇野を邪魔に思うのはいかにも
0994名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:11.39
>>986
え?ロシアいなくなって女子も台乗り増えるだろうし
男子はヅラ一強の頃より層が厚くなってきてるのに?
0995名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:53.81
ヅルもう試合出てこないから安心しなよ
もう勝てないもう一生負け犬で暮らすことにしたみたい
0996名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:04.45
>>989
メダリストだし普通に知られてるでしょ
ヅラよりは知名度低いだろうけど嫌われ者だし好感度では圧倒的に宇野のほうが高い
坂本さんや鍵山も同様
0997名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:31.31
リアルで統一信者さんを知っている人の話面白い
やや不良信者っぽいようですが
0999名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:46.02
ヅラヅラヲますますオワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況