X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:01.30
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆124
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656989667/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:05.38
>>1
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・青春スター()📺木曜21:30~ Abema
・頑張れケンちゃん(仮)(ケンザプ)📺金曜23:00~ 日テレ
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京
・原子少年(台湾プリュ)📺日曜23:00~YouTube etc

🍀放送予定🍀
・&AUDITION(けぇプ)📺7/9 土曜13:30~ Hulu 7/13 水曜0:59?~日テレ etc
・WACKメンズオーデ()📺今夏予定 ニコ生
・ネクスト男子オーディション()📺今秋予定 地上波
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定(8月?)
・Nizi Project Season2(虹男)📺今年予定(11月?)
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上旬予定
・THE BAND : BOY’s BATTLE(仮)()📺未定 TBS
0016名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:16.43
🌜🌝🌛パッカーン!
0021名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:32.96
ジョーヒカルガクデビューぽ😍
0024名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 02:19:13.28
ハルア婆押し付けがましいお
0025名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:52.57
あーん今日は七夕だお😍婆達の願いも叶いますように🌌🎋
0026名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:08.00
わあは推しが健康であることが願いだお😍
0027名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:29.01
わあ推しテブュします様に😍
0029名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:37.93
わあは臨時収入50万円欲しいお😍🎋
0030名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:31.44
ユウマジュンウォンGOGOGO😍
0031名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:38.73
結局スキル婆やから本編見るまでなんとも言えないお😭バキバキラップできる子おりゅ?😢
0032名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:04.38
今日から六本木クラス始まるお😍
0034名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:17.74
タキはラップやりたいんかぬ?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:26.96
ユウマジョンウォン婆の過去のサバ番の推し誰?
0039名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:52.32
そういやセセはサマソニどうなったんだお?
0040名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:19.87
普通に落ちたんじゃないかお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:31.49
ググろうとしたらサジェストに出来レって出てきてわろちゃ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:31.97
せせワンマンライブやるんだっけかお?
0044名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:38.85
出れんのサマソニは最終ライブ審査が7/4にあったお
投票と会場審査やってた二次の結果は公開されないまま最終審査だったけど
7/4、5辺りから二次落ちた人達は落ちました報告してたお
0045名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:07.26
セセワンマンの発表タイミングも落ちたからってことかぬ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:19.73
セセのイベント250席なら埋まりそうだおぬ
0048名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:14.77
虹男の東京合宿面子に知ってる人誰も残れてないのかぬ
25~30人だから狭き門か
0051名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:43.72
虹男けぇぷのあと始まるかお
0052名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:34.26
YG宝石箱もオーデだおね?
ボンゴレパスタくんってどうなったかお
0053名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:00.84
>>52
今俳優やってりゅ
実力派俳優になれそうな素質あるっぽいお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:41:26.26
>>53
まじかおスゲー!

そういや虹プロ3あるかもやて
ラポガオワタか
0055名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:37.91
ボンゴレくんの名前なんだお?
0057名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:31.21
スリーは大体コケるからやめとけ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:45:24.12
元記事訳したら虹ボーイズの他に日本ガールズもって出てくるらしいお
JYPペンはアメリカガールズの間違いやろ!て言ってるけど
0059名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:47:21.71
>>53
ボンゴレパスタ一瞬cubeにいたおね?
ほんまcubeはさぁ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:30.34
>>58
おん普通に証券サイトの間違いだお
0061名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:44.70
ラポガなんて始まる前から終わってるお
よくてイーガレベルだお
0062名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:28.02
>>58
アメリカの話ならずっと言われてるね
0063名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:02.83
イーガなれるなら成功だし万々歳やん
0064名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:32.13
>>35
虹無印S2スカプガルプラで2勝3敗とだけ言っておくお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:41.85
おんイーガは普通に成功だお
0066名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:37.43
仲悪くて解散した後事務所内恋愛暴露しまくりのところは真似しないでほしいお
0067名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:24.83
解散したあとってどうなってるの?活動してる?
0068名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:36.98
金持ち引っ掛けて結婚だお
0070名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:56.83
若い頃はドル活動してさっさと金持ちと結婚って最高のルートだお
0071名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:17.30
>>68
結婚してたりするのかお金持ちならええね最高ルートじゃん
0072名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:24.19
ダンサー2人がYouTuberみたいなことしてたのは知ってるお
0073名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:26.06
中居くんの番組に彼ピと出てたお
0074名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:06.08
日プ女子やったら元イーガから誰か来そうだぬ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:56.03
そんな若い子いたのかお
0077名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:17.80
ラポガは嫌だけどプリュ女子やるなら歓迎だお
0078名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:29.16
>>67
残党が海外ドサ回りグル作って今アメリカいるお
なお前回のガールズオーデで出来たグルのエースの若い子も徴収されてるお
0079名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:48.66
日プ女子あったら突然卒業発表する女子アイドル続出しそう
0080名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:12.70
>>79
えーそうかおまあAKBNMBあたりのかわいい子とか来てくれるならいいけどかわいい子はそれなりに仕事あるからぬ坂道とかからは来るわけないしな
地下ドルのビジュは論外だし
0081名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:38.25
思ってるほどそんな大したもんじゃないお
坂やLEDのほうがエントリー者多い
0082名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:05:33.97
可愛くて若いドルは辞めてまでこないおな
0083名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:30.22
有名でポンコツな子来たらバヒたんしそう
0084名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:44.58
有名でポンコツなおにゃの子やったらラポネ入れたくない婆からの凄いアンチきそうだお
0085名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:31.89
wackオーデの為に卒業したHKTエースおりますお😍
0086名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:53.18
ニナが元事務所を退社した時名古屋オーデ間に合わなくて仙台受けたくらいだからほんまタイミングって大事だぬ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:59.52
まあ退社しなかったらしなかったで厚切りジェイソンと一緒にオートゥンタウンにおったと思うけどな😂
0088名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:16.09
じょわいに誰かかわいい妹おらんの?
0090名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:30.46
イニで妹いるのたじくらいかお
0092名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:12.43
売れないだろうけどエンタメとして30代以上限定のオーデ番組がみたいお
0094名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:47.68
妹いるで思い出したのはソンフンとカワウソ
0095名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:27.05
ソンフン妹溺愛してるおね
0097名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:11.85
>>92
中国でそんな感じのオーディション番組やってたよぬ少女時代の人が出たやつ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:48.88
オバチャーンが局所的にバズったしワンチャンある
0099名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:25:33.46
再起をかけたアラサーアイドルオーディション地上波でやったら面白そうだぬ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:20.27
ちょと違うけど高島チサコの楽器グループとか明らかにビジュで集めた感じしたおね
0103名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:54.08
ニキのアッネはどうだお
0104名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:58.84
虹男まだまだなのに9って決まってるのかお
Jラウドがそれだったら増員し過ぎだしぬ
0105名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:33:35.44
ラウドは6人で虹男がniziuと同じ9人らしいお
0107名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:27.26
>>104
これ虹男のことなのかお
オーデ開始時に人数決まってるって珍しくはなくないかおぷりゅだってそうだしお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:39:18.22
年増ドルオーデってつんくが最近やってなかったかお?
0109名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:43:35.75
>>107
放送最後の方まで発表しないだけで番組放送前からグループ人数は決まってる事の方が多いお
0110名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:25.89
わあ見てきちゃPDオーデはファイナルで予定してた人数より2人増員すること多かったお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:24.16
スキズ韓コンの目情によるとJypの男練習生はラウド組含め20人おったみたいやぬ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:08.34
>>110
わあ一時期メディア業界に居たけど企画物で最後にシナリオが諸々変わったりするのとかは元から予定通りの場合が多いお
視聴者にいちいち説明しないだけで水面下では大体初めから決まってたお
0116名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:16:13.95
あちらではイジュって呼ばれてるんだぬ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:16:29.15
コロナでショケやってないから漏れないけどタクトユウヒタイガ以外に日本人おるかもやね

>>115
チャイナグループ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:21:14.29
プロジェクトCなんかかっこいい😍
0120名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:30:35.74
>>114
ちったい子いるけど虹男かprojectCどっちなんだろお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:32:01.14
ノリ方がそれぞれでJYPっぽ
0123名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:34:23.15
韓国合宿入ってるならそろそろ情報欲しいおって思っちゃけどけぇプ終わるまで待機かぬ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:36:17.64
ケイジュきゅん身長伸びたらしいぬ
みるみる伸びるところ見たかっちゃ😭
0125名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:10.06
写真は4月最後のだからまだJYP練習生君しか写ってないお
虹韓国合宿はまだだおん
0126名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:42.87
とわんテスターまだかおと思ってSNS見てみたらセルカ供給もう始まってちゃ
ろぼたんかわよ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:34.42
爺園で単発idでマキきゅん叩いてるの似たタイプで危機感のガク婆かお?
鯖番て感じするお😍
0128名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:19.53
とわん日本垢もできたおね😍
0131名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:37.49
>>127
マキ叩き婆こわぁちゃん😭
あれはビジュ至上主義なだけじゃないかお
0132名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:51.86
びんたまって貧乏卵かお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:12.54
>>129
SIXTEEN宝石箱もだお
宝石箱はさらに増えちゃけど😅
0135名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:46.98
YGてトレ病んでるし3大に日本専用機やられるしなんだかなぁ😓
0137名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:11.59
>>136
イルボンツアーには間に合わせるやろて言われてる
イェダムは知らん
0138名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:24.60
夏カムバブルピン優先で延期になりそう
0139名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:04.07
遊戯王の作者まじかお
0140名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:48.90
おぼれちゃったのかお
0141名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:01.61
マジか孫の代まで遊んで暮らせる金を稼いだというのに
0142名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:32:01.27
>>127
爺園は関係者も見るのによくやるおね😱
0143名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:59.43
三つ目がとおる好きわあ遊戯きゅんもすこだったお😭ご冥福をお祈りするお
0145名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:30.21
世界で1番売れた漫画コンテンツはドラゴンボールでもなくセラムンでもなく遊戯王だおこれ豆な
0148名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:30.44
ニュース見てきちゃ遊戯王はわあの青春だったぬ😭
0150名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:22.28
20年前からダイビングライセンス持ってて時々沖縄の方に泳ぎに行ってたってアシさんの漫画に書いてたらしい
ソースなんGだけどぬ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:20.46
ニュース系スレだと殺されたって騒いどるぬ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:30.85
え!殺されたのかお?水難事故ではなくて?😱
0154名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:16.96
前から趣味でダイビングとかシュノーケリングしてるから消されたわけじゃなくてガチの事故っぽいってなんGでみちゃ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:26.82
ビズリーチのしゃっちょさんもゴルフ中亡くなったらしい
やっぱりコロナになった事あったりワクチン打ったりでどっちにしろ身体弱ってるんかぬ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:38.23
ワクチン関係あるの…🤕?
0158名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:54.98
ソロで潜ってサメに遭遇したみたいって現地の旅行客?が現場写真と共に呟いてるぬ真偽は定かではないけど
0159名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:57.34
あーん陰謀論考察が捗るお🤕
0160名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:40.62
>>158
作者かは分からないけど内臓が食い荒らされてたって見ちゃ😭
0161名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:19.74
>>160
浮かんでるご遺体の状態が酷かったみたいで😭作者でもそうじゃなくてもご冥福を祈るお
0162名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:52.41
おーん😭😭さめ🦈😭
0163名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:17.53
沖縄にサメいるのかお
0169名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:18.57
婆たちも気をつけろお🦈
0170名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:32.31
町田きゅんの自衛隊ドラマ主題歌ジャニっぽいと思たらジェネだったお😱
0172名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:48.06
違っちゃ😭ジェネや😭
0173名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:09:08.04
びーふぁジョナスブルーてどんなパワー使ったらそこに😲
0175名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:09:45.55
>>169
婆は海になんて行かないし水着にもなれない
0176名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:15.58
>>170
えー
ダストのアイドルみたいな歌だったけどLEDでもあんなの出すんだぬ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:03.14
niziuがヨシプ援護きたー
0178名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:20.63
>>173
けーぽに追いつきたいという謙虚風理念に協力してくれる人いっぱいいそお
スカハこじらせてるけど戦略かしこ
0179名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:49.96
>>173
エイベの関係だと思うお
AWAでインタビューされてたりレーベルは違うけど何かしら繋がりがあると思うぬ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:15.22
ビファスレ冷やかしに行ったらずわんもコラボしたけど無風だったって案外冷静だったは
0182名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:25.47
あーんけぇぷちくとくかわよ😍
0183名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:04.87
なべしょと円神フェスで共演きちゃ
0185名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:05.99
ベス婆冷静とは思わんお
スイッチ入るところが違うだけだぬ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:17.56
ごみんずわんの話題出したのわあ😅
0189名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:43.64
ベス婆いい加減にしろお
0193名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:06.94
難民にいるけどベス婆なのかぬ?
0194名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:15.80
ずわん無風は本当かお?
0196名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:10.03
洋楽聴かんわあにジョナゴールドさんの凄さを教えてお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:59.99
ゴールドディスク大賞洋楽部門とってなかったかお
0198名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:11.38
コラボや主題歌って決まったときはファン盛り上がるけどだいたい無風で終わるおね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:57.08
ドラマや映画のストーリーにあった曲ならいいけど合ってないのが結構ありゅ😭
0200名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:28.03
ドラマや映画のストーリーにあった曲ならいいけど合ってないのが結構ありゅ😭
0201名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:15.06
ずわんは無風だったけど本家のriseは普通にヒットした曲だから婆でも外出してれば聴いたことあるとおも
街でよく流れてたお
0203名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:50.11
>>202
おん!日本のだお😍
2018年か2019年くらいコロロ前だったはずだお
0204名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:01.60
スカちゃんとじょわんのスキズコラボも無風だったぬ
0205名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:34.92
スキズの日活のための押し売りやろあれ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:55.37
全部虹2のためだお
出禁のウィズアスもJYP専属作曲家やったけど実験臭したお
0207名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:18.33
スキズカケモのMJ婆にスキズのイル活誰得コラボばっかって愚痴られてたおね
0208名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:38.86
スキズはスカハともコラボしてたしケミビッチかお😍
0209名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:06.42
スキズはコラボより違うことに力入れて欲しかったお
0210名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:53.72
>>207
BMSGやじょわんのオタク狩りができた感も無かったしねえ
0211名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:45.03
ビファコラボする88rising勢じゃないのちょっと意外だお
0212名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:48.41
スキズのクソダサ日本語歌詞いつになったら治るん?
0213名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:06.80
歌詞はSMの方がまだマシだおぬ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:43.93
ハイブvsJYPvsSMの新世代国産キムチ楽しみだお
0221名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:24.52
けぇぷ曲は良かったけどデビューしたら円みたいなトンチキ歌詞になりゅ?
0222名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:29.16
国産キムチ食べ放題😍😍
0223名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:07.77
きれいでうっとりぃ~
0225名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:48.54
>>221
日本人のプロデューサーかなんかがついたらもう少しよくなると思うお
0226名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:56.23
国産キムチからの国産豚キムチくらいには美味しく改良されとるかぬ😍
0227名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:56.69
>>224
厨ニコンセプトきりゃい👿
爽やかなままでいてお😭😭
0229名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:53.53
SMナムジャは少年コンセプトなしに大人コンセプトでデビュしそお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:23.62
>>221
最初から日本語で作るからトンチキにはならんお
トンチキすこすこわあさみちい😢
0233名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:13.60
>>231
おん!ドリムと被らなさそお
トンチキしなければイリチルとも被らないかぬ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:20.30
>>225
あーん有能プロデューサー様お願いだお😭
0235名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:00.74
>>233
ドリムもう二十代で思い切り被らんかお?
0236名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:30.32
>>224
昼はきらきら爽やか少年達が夜には狼に化けるんだおね🌃
0237名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:39.21
>>235
ドリムとコンセプトは被らないと思っちゃ
年齢層はにてるかもだおぬ😭
0238名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:08.91
けぇ爺と村爺にはさまれるヒカルきゅん草
0239名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:19.09
ねぇねぇハルアくんツイでプチバズってるお
0240名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:29.23
きーみーとーふぁいなかんたんおっおっおおー!
ずっと脳内で流れてりゅ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:02.74
>>239
バズってるのは知らんかっちゃけど母親と行ったジャニーズのライブを見てアイドルを目指したって言うのがジャニオタに好感触でざわつかれてたのは見たお🥰
0244名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:59.37
歌やダンスは比べられないけどジャニが韓国並みにMVにお金かけたらすごそおだなと思っちゃ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:33.53
じょわんスキズのライブいってるし繋がり出来てるおぬ
0246名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:43.70
コンサートに金かけるのでジャニは
0247名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:55.06
なにわのデブュMVは今までのジャニにしたら豪華に感じたお
0249名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:35.11
>>246
わあそういやSMドルの日本のコンサート行ってチケ代高いのに日本のドルやアーより金掛かってないのびっくりしたお
0250名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:06.37
わあ過去のVTR特集で嵐のデビュ時に衝撃的な衣装着ててハワイでデビュ会見したおにこんな衣装なんてお金あるんだかないんだかわからんおって思った記憶ありゅ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:04.45
ジャニのコンサートの舞台はショーみたいな感じなのかぬ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:21.90
>>250
ハワイのデビュー会見は衣装普通だお
婆は何かとごっちゃになってるお
0254名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:32.80
ケーポはコンサートお金かけないおね
本国音楽番組のセットの方が豪華までありゅ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:59.15
>>241
某所でジャニに憧れたこんなかわよな子がよその事務所のオーデ受けてること滝沢は重く受け止めろって言われてててわらっちゃ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:17.12
>>254
生バンド入れたり金掛けてるとこもあるお
SMはバンド入れないけど
0258名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:44.34
ジャニのコンサートにもいろいろあるお
KAT-TUNなんかテーマパークっていうかハリウッドのアクション映画って感じだお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:10.83
>>252
ハワイで会見やるくらいお金かかってるのにどこかの番組ですけた感じの衣装きてたんだお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:24.64
NCT今回のツアーセットらしいセットはカゴみたいのだけだったおなショボショボお
0261名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:28.57
わあが行ったSMレドベルとシャイニくらいだけど結構金かかってると思っちゃ特にシャイニ
0262名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:44.23
ジャニのコンサートいってみたいお
ディズニーってすごお
0263名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:58.19
レドベルは金掛かってる感なかったお?
0264名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:08.47
わあのデレマスもコンサートすごおちゃんだお😤😤😤
0265名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:11.51
EXOとNCTは金掛かってる感全く感じなかったおん
でも日本以外はもっと豪華なのかぬ😅
0266名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:55.39
しゃいには衣装とかセットとかある程度自分たちで決めてるからお金かけられるんじゃないかお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:09.11
日本のレーベル違うんじゃない?
0268名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:19.86
>>256

まぁなかなかデビュ出来ないのは母親がジャニオタなら重々理解してるだろうしハルアきゅんタッキーの好みの顔でもなさそうで😨
0269名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:45.96
15年前ぐらいのスマップガチですごおちゃんだったお
0270名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:00.80
シャイニとそれ以外で差があるならレーベルの問題じゃないかお
0271名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:34.83
シャイニーユニバかお😳エイベじゃないんだぬ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:08.95
ニュースで見たキンプリのコンサートはセットが凄かっちゃ🎡
0273名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:26.75
SMはソシとシャイニがエイベじゃないんだおね
0274名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:28.23
SHINeeは違うみたいだけどSMどこもカラオケコンサートだお
東方神起は日本ツアー生バンド入りだけどavexの意向だったお
0275名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:30.22
まあ日本が地盤で活動してないと日本グルみたいに動く舞台装置セトリに合わせていくつも作ってクレーンも動かしてってやるのは難しい気がすりゅ
0276名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:14.26
ジャニのコンサート見てみたいお
FC入らんと行けないおね?
0277名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:41.11
ムービングステージの特許敢えて取らなかった松潤気前いいお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:18.19
ねえ子役ハルアニコジュンウォンのちくとくかわよ過ぎんかお?😭
汚れた心が綺麗になる効果あるお😭
0281名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:21.29
わあジャニからけーぽ婆になったときムビステが透明じゃないことにびっくりしちゃ
上通ってるとき暇すぎりゅ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:32.07
複雑なステージで歌とダンスがおざなりになるならいらんお
0284名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:33.86
でもSM名物の水ステージわあだいすこ
あとお粗末なフライング
0285名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:05.38
>>284
フライングっていうかただの宙吊りだお
0286名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:05.57
>>284
名物ではないお毎回あるわけでもないし
0287名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:26.12
お粗末なフライング草
0288名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:30.65
>>286
一時期は毎回のようにあった気がするお
0290名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:04.59
出禁グルのファンミで紙吹雪が舞って銀テじゃねーのかよ!とジャニオタから流れてきた人らが怒ったりバカにしたりしてたの思い出しちゃ
銀テって意外と高いのかぬやっぱ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:05.38
>>280
わかるおわかる😭
かわよパワーで汚れきったわあの心が洗われりゅ
0292名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:02.02
>>290
ジャニも一時期コロロ対策で銀テ飛ばしてなかったお
どういう理論かは知らない
0293名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:39.04
>>290
ジャニだと紙吹雪も銀テも両方あるからかお
なんなら紙吹雪バカみたいな量でステージ見えないお
0294名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:44.23
謎のコロロ対策草だお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:52.78
怒らないでほしいんだけどフライングって股で吊るからちんちちくっきりしすぎだおね
0299名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:56.19
>>293
出禁の方は盛り上がるところでバーンと発射されたのがただの紙だったお
0300名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:09.64
>>292
オタの銀テ争奪戦になるからだお
接触防止だぬ
0301名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:10.43
コロロの余波がこんな所にも😭
0302名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:58.70
>>294
謎ではないお
銀テ飛ばすとヲタが群がるのと届かない客や取り逃した客が
前にいる人伝いに貰うのが当たり前だったからだお
0303名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:36.80
>>290
発射する装置は紙吹雪飛ばすのやつの方が若干高いお
でも紙と銀テなら銀テの方がコスト圧倒的に高いお
0304名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:25.16
バンドマンの毒霧なんて今じゃ絶対禁止だおね😭コロロ~😭
0305名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:39.68
わあ昔誰のだったか忘れたけどKポのコンサート行って銀テ飛んで来たけど
何の印刷もされてない無地でちょっとがっかりしたことあったお
0306名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:18.12
紙ふぶき掃除するのが大変じゃん
0307名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:46.77
ジャニのコンサートで大量に落ちてくる紙吹雪を人力でちぎってたことにびっくりしたことあるんだけど
紙吹雪工場って存在しないのかお
0310名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:48.40
ドリパスコンの銀テちゃんと独自のメッセージ印刷あって「銀テも印刷もないと思ってたから嬉しい」て喜ばれてて草だったお
0311名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:20.37
マツケンサンバのステージ銀テ率高いけどコスパかかってたんだおね
0312名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:08.53
マツケンサンバとモンハンのコラボほんと笑ったお
0313名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:19.71
わあ婆だから古畑vsSMAP思い出したお
0314名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:36.98
トッモの付き添いでシャイニーのコンサートいったお
オペラ歌ってる人いちゃ
売れるには何か足りないかもと思ったお😭
でもパフォーマンスや歌はすごぉだったお😳
0316名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:54.27
ジャニのコンサート行けたら楽しそおではあるぬ
なんだかんだで知ってる曲結構あっちゃ
0317名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:53.34
行くならカウコンがいい
0318名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:01.53
>>239
5000いいねの動画のやつ?他のやったら検索ワード教えてほしいお🥺
0321名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:03.84
>>319
あーん😭そんなに倍率高いのかお?
0322名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:15.20
ほぼ全グルでてくるんだおぬ?
0323名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:19.32
>>321
全グル+ジュニアのFC会員が応募可能なのに1公演しかないから無理ゲーだお
0324名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:51.99
プレミアチケットだぬ😳😳
0325名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:50.36
ガチオタじゃなさそうな同級生のギャルが毎年行ってたからそんなでもないのかと思ったお
ギャルは人脈がつよつよなのかお
0326名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:44.56
>>325
そり高額転売チケ買ってないかお
それか本当は行ってないか
0327名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:08.71
ファンクラブ入ってあててるのかもだお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:51.24
>>325
FC会員しか行けないからガチオタだおぬ
0330名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:46.87
ねえ😭わあのガクきゅんかわよすぎりゅ😭
0331名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:43.39
貴重なチケ取れたのに入ってみたらマッチのソロコン状態なったらそらヲタもブチギレるおね
0333名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:59.51
もうマッチいなくないかお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:38.30
マッチ松本の一声でジャニーズ辞めたおね
0335名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:00.19
ジャニって松潤がつおつおなんかお?
0336名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:37.56
ダウンタウンの松本が不倫の事テレビで指摘して辞めたんだお
0337名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:47.43
ヒガシマッチは表にまででるんだもん😭
0338名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:23.83
ワイドナショーで触れてすぐ辞めたの草だったお
0339名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:49.88
>>335
マッチのはまっちゃんやと思うけどそれとは別に松潤はつよつよだおジャニフェスのプロデュース松潤ですおし
0340名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:05.49
アイドル以外にこんなことやれますっていうプロモーションかねてるんだろうぬ箔付けというか
0341名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:04:53.93
>>207
そういえばこのMJはどのMJなんだお?
0342名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:56.24
>>340
松潤の話かお?
ガチで本人が演出やってるお時間かなり掛けて
0343名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:07:23.97
ジャニフェスは事務所から丸投げだったって言ってたおぬ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:34.36
>>342
だから演出できますって箔付けだおね
やったんだし
0345名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:41.33
わあなぜか松潤印象良くないんだおぬ
頑張り屋さんだと思ってるんだけどぬ😭
なんかやらかしてなかったかお?
0346名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:06.27
あーんダウンタウンの松本なんやぬ
松本違いごみんお
0347名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:12.94
やらかしてはないけどプライドがツンドラのように高あちゃん
0351名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:07.42
花男で嵐が再起しちゃから俺が嵐を救ってやった感が滲み出てりゅんだお
0352名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:29.94
頑なじゃないお😭ごくせん時代とかはすこだったんだお
0354名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:18.19
というかジャニは松潤に限らず自分で演出やる人多いおね
セトリもJr.のときから自分たちで決められるしライブ大事にしてる事務所ならではだお
0355名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:26.18
スレタイだけしか見てないけど松潤のアンチ難民に多そうだなとずっと思ってたお
たまにアンチスレ目に入るから
0356名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:10.99
>>353
おん😭
印象よくないだけでアンチではなあちゃん😢
0357名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:19.95
>>325
カウコンに枠あるけど会員数が少なくて倍率低いとこのファンだったりしないかお
TOKIOとかABCZとかあとは無料FCの(マッチ)少年隊アツヒロさん岡本父ふぉーゆー俳優班あたり
0358名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:29.59
ケーポてセルフプロデュースしないんかお?セブチしか詳しくしらんからしてるイメージありゅ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:23.22
わあ知り合い当ててちゃFCはキンキ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:59.20
松潤がダントツ人気なかっちゃ!の主張が強いおぬ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:37.64
>>358
自分で曲作るとこは多いけど振付演出衣装あたりはあんまりないぬ
0364名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:54.33
けぇきゅん作詞作曲頑張ってる言うてたおぬ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:15.84
>>358
スキズとかアイドゥルとかおるお収録曲に自作曲入るグル含めたらもっとおるぬ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:58.06
どのグルも結構忙しそうに働いてるおぬ
すっごく忙しいか忙しいかの違いくらいで😭
0368名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:58.75
ジャニの話題だから便乗すりゅけどわあスノの中だと舘様より般若の方が見ててキツイから舘様ばっか言われてるのが解せないお😭
舘様は慣れてきたらそこまで不快感ないけど般若はまじで脳が拒否すりゅ🤢
0371名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:27:25.73
たしかキーがshineeの衣装プロデュースしてちゃ
あと最近だとウンビちゃんがアルバムのアートワークから自分でプロデュースしてたお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:27:48.75
ウンビ今何してんの?
0375名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:14.88
スリラチャはわあのね
0376名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:28.56
ナヨンたんもソロのコンセプト色々口出したっぽいおね
0377名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:20.85
スジュに映像仕事してる人いるおぬ?
0379名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:55.40
>>362
わあ2回くらい嵐のコンサート行ったけど差を感じなかったお
0380名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:02.44
口出すだけで実際に頑張るのはプロのクリエイターでそ🤕
0381名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:08.19
コンセプトに口出したりするドルはそれなりにいそお
ベテランとかぬ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:33.26
ダラリRemixバージョンのがいいおね?
0384名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:14.41
>>380
ペンタとかも編曲はプロの作曲家だしお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:21.45
>>382
今度消防士の映画出るサスケの人だお
0387名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:03.67
>>245
それソニー繋がりだから入れて貰えただけだお
スキズ本人が僕たち招待してないしコロナだから挨拶もできてないて言ってちゃから
0388名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:06.46
>>385
リーダーの人かお
わあはスノの中ならあの人が一番好みだお
0391名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:09.33
ダラリのロックバージョンすこ😍
0394名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:41.89
キーは衣装やるために服飾専攻で大学院かなんかまで行ってたから多分ほんとにやってるおね
0396名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:34:25.92
>>390
下手ではないお
嘘つくメリットスキズにはないし
0397名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:34:54.28
久々にまっすープロデュース衣装を許すな😡😡の気持ちが湧き上がってきちゃ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:00.74
むしろスキズ側が招待したって言った方がイメージ悪くなるおね韓国人からは
0399名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:30.11
じゃあ世渡り上手だぬ😍
0402名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:06.98
わあの推し7年更新で裏方いきそお
作詞作曲プロデュースに興味と才能あるならアイドルやりきったあと裏いくの幸福度高そ😍
0403名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:19.71
>>400
ヲタが勘違いしてうぜーから正直に関係ないと言ってあげたんだお
0404名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:51.82
すのーまんの中だったら舘様の顔が1番すこなんやけどお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:12.15
セブチもソニーなのかお
0417名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:57.06
スカちゃん斡旋したからエイベかと思ってたおスキズイル活
0420名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:35.73
わあ中島くんの顔すこ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:14.77
さすがの山田きゅんもおこじゃん
0423名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:15.71
>>405
推しグルがこんなの着せられたら泣いちゃ
0424名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:16.50
>>418
ヘイセイこんな感じだったんかお😳
わあの知ってるのとなんか変わってわからんかっちゃ
ありがちゅ
0425名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:34.45
わあがヲタならまっすーにお気持ち表名しちゃいそうだお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:42:05.80
わあこういうトンチキすこ😍
0427名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:42:42.17
まっすーってNEWSだおね?
0428名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:42:58.07
>>405
衣装にHEYSAYJUMPの文字入ってるのわろちゃ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:00.79
ジャニだからまだほどほどに消化できてりゅ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:01.88
タイのクソコラみたいだお
0433名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:51.31
>>427
そうだけどタカヒサマスダブランドはいろんなグループに衣装提供してりゅ
そして全てのグループのオタに嫌がられてりゅ
0434名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:56.59
まっすーはすこだがこれはあかん
0436名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:34.31
でもこの衣装ジャニっぽいぬ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:44.56
わあはにわちゃんのピンクガソスタのが酷いと思うお
これは吹っ切れててすこ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:53.20
八乙女と有岡の間の人の名前なんだっけ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:28.66
>>433
これだだの嫌がらせだおね
まっすー性格悪いのかお
0440名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:47.30
八乙女と有岡は隣同士だお
0441名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:53.12
トンチキに振り切ってるおね
0442名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:07.11
ジャニのいいところはやりたかったら基本何でもやらせてくれる所ってジャにので言うてちゃ😂
0443名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:14.50
八乙女の猫嫌い動画すこ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:33.29
ごみん見間違えた岡本だおん
0445名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:37.59
誰がデザインしたか不明だけど嵐の透明服よりましだお
すけてなぁちゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:41.18
>>440
緑の人だお
黄色が八乙女でオレンジが有岡であってるおね?
0447名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:21.83
本人もオタも普通の衣装のありがたみが分かる
これはまっすーの親心やろなあ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:41.91
>>445
あれもネタとして振り切れていいと思うお
ずっとネタにされるし
0451名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:17.79
>>450
たしかに
わあ嵐あれのイメージつよつよすぎりゅ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:25.20
シースルー衣装伝説だおトンチキすぎりゅ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:27.16
衣装ならキンプリのモンゴル風とストンの高級絨毯のが謎過ぎてすこ😍
0454名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:24.33
>>450
餅ゴリもチン出しそうなくらい透けてたお
0455名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:30.31
キンキの剛がジャニさんにユーはミュージカルか舞台やりなよって進められたのにやりたくないって断ったって言ってたお
断る人は珍しいおって驚かれたって
0456名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:36.19
数年前にツイでバズってたジャニのトンチキペンラだいすこ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:22.83
>>455
たしか山Pも舞台断ってたお
毎日同じことやるの苦痛だからって
0460名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:36.50
六本木クラスおもろい
0462名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:49.94
嫌なら断れるのいいぬ
0465名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:22.46
売れてるから断れるんだお
仕事いっぱいありゅ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:44.02
剛にYouは音楽やりなおシンガーソングライターやりなおってすすめたのもジャニさんだったお
0468名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:45.02
まさやに似てるこいる
0469名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:00.80
90年代確かにスケルトン流行ってたんだけどなんでだったかお?西川貴教?
0470名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:23.75
>>462
断って干されて辞めた人も多分何人もいるけどぬ
そこがショタコン性欲爺の気分時代なのは怖いところだお
0471名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:36.17
パソコンも透けてた時代
0472名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:40.89
>>450
解散前にあの衣装リバイバルして自らネタにしてたおぬ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:41.30
剛歌うまだけじゃなくて演技うまなんだぬ😳
わあこの前金田一みてびっくりしちゃ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:15.00
ここオーデスレだおね
0475名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:19.40
西川ニキはスケルトンていうのかおあれ
0476名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:28.57
>>473
金田一の頃の堂本剛かっこよかったお
今は…
0480名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:10.79
>>460
おーん忘れてちゃ
いまから録画見るお😍
0481名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:47.28
口でふくらますチンラ
0482名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:52.67
ゲームボーイもたまごっちも透けてちゃ😍
0485名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:33.35
けぇプ明後日からやん😱
0486名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:48.95
バチェロレッテ見てんねん
0487名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:40.44
わあスマホでバンタンのゲームしてちゃキャラかわいいぬ
0488名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:10.01
無銭だとけぇぷ何で見ればいいの?
0489名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:46.64
急に静かになるのまじなんなん👵
0490名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:15.22
婆だから早寝なんだお
0491名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:17.52
>>488
見れるならゼロイチ
あとはTVerで冠番組
0495名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:10.92
あーん誰も青春スターみてないの??
0496名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:15.49
高級卵どこいっちゃ?🤕
0497名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:38.79
ここ3人で回してるから😥
0498名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:59.57
バチェロレッテ脱落しちゃ😭
眠くなるお😪
0499名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:13.39
わあ以外の2人寝たのかお
0500名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:31.38
わあとわんカムバ発表待ちで起きてるお👁
0505名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:31.03
お婆ちゃんの昔話は終わったのかお
0506名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:23.38
わあもスケルトン話し混ざりたがっちゃ😭
0507名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:54.54
>>503
今日かわからんお
6月からずっと起きてるからそろそろ来て欲しいお😡
0509名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:20.51
じょわんも今渡韓してるんだおねとわんと無限街歌うかお
0510名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:04.98
CJのなんかの主題歌だおね😍
0515名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:12.90
餅ゴリがトイレで💩してるのどの曲だお?
0517名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:53:53.48
>>473
最初から歌も演技もうまかったお
センスある人ってそうだおね
0518名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:05.98
のばでぃのばでぃとぅゆー?
0519名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:07.85
>>512
これのオマージュ衣装ヒョンジンが着てたことあるぬ
0521名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:09.97
一瞬ほたに見えちゃ🥵
0526名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:02.46
ジュンウォンなよなよしててかわよだお😍
0527名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:54.22
子役たん有能ぽいおぬ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:44.93
ガクきゅん謎に洋風の顔立ちに見える時ありゅ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:42.73
でもほた属性はジェイきゅん😍
0531名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:13.96
村田きゅんいつも表情同じで硬いぬ
性格は明るいって誰かが言ってた気がするのに何でだお😭
0532名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:25.10
>>531
作り笑いしかできなくなる何かがあったとしか…😭
0533名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:29.72
>>531
推されじゃないって早々に気付いたからじゃないかお😔
0535名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:01.86
けぇひか村の並び馴染み良かったお😘
0538名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:27.83
>>531
98年生まれでデビュー確約もなくオーデ放送まで一年以上待機はキツいお
0539名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:05:24.30
>>531
村田きゅん気になってたけどMV分量見てわあでもショック受けたお
本人が見たら更にショックだったと思うお😭😭
0541名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:23:20.17
とわんカムバやっときたおやっと寝れるお
婆たちおやすみ😘💤
0542名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:25:04.51
良かったお😭おやすみだお😪
0543名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:25:07.96
>>541
6月から寝てなかった婆かお?おやすみ😘
0544名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:25:52.65
あーん婆たち睡眠はとれえ😭
0545名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:35.60
わあバイト辞めてけぇぷに専念することを決意😤
0548名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:16:02.37
この連投婆実はガクアンチなのかお
厄介婆ごと落ちてほしいって思わせるのが狙いかお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:23.51
怖いお😭ガクガク
0553名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:32.28
わあは入ったお😘huluドラマとか充実してて楽しいお
0554名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:30.27
わあもギリギリに入りゅ
0555名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:36.63
わあは無銭で楽しむお
0556名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:11.49
わあも入ったお明日は祭りだぬ😍
0557名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:15.91
六本木クラスNetflixにあがってちゃ😳
0560名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:21.15
ペーパーなんとかも韓国版レビュー悪いの見たしケンチャナヨ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:28.10
けぇぷ今日鑑賞会だお
スタイルお化けたち生で見られるんかぬ😍
0563名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:50.24
最終回は8月末だけども9月上旬にデブするメンバーを発表するのかグループが9月上旬にデブするのかどっちかぬ

https://www.chunichi.co.jp/article/501662
舞台は世界! 男性グループオーディションに日韓15人参加 デビューまでの過程をHuluで配信

世界を舞台に活躍する男性グループのメンバーを選ぶオーディション番組「&AUDITION―The Howling―」の記者発表会が4日、東京都内で行われ、オーディションの参加者たちが出席した。  
同オーディションは、韓国の芸能事務所HYBE(ハイブ)の日本本社が日本テレビなどと協力して実施。レッスンや選考、デビューまでの過程を動画配信サービスHuluで7月9日から毎週土曜午後1時30分に配信する。
オーディションには日本人と韓国人の15人が参加。9月上旬にデビューする選抜メンバーが発表される見込みという。  
プロのアーティストを目標に韓国でさまざまなオーディションに挑戦してきたTAKI(17)は「今回3年ぶりに日本に帰国して、身長が10センチが伸びたことに母親が驚いていました。グローバルな活躍を目指して頑張ります!」と張り切った。
0565名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:28.75
心肺停止😭こわあちゃん😭
0566名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:18.76
アベちゃんプーチン関係者にやられたかお😭😭
生きて!
0568名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:09.80
けぇぷ全員しゃべってるかわよ告知きたけど安倍ちゃんでそれどころじゃないぬ😢
0569名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:35.42
散弾銃はもう助からんお
0570名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:20.89
3m後方ってSP無能スギィ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:33.56
SPの意味ないお散弾銃なら普通の銃より存在感あるのに😨
0572名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:49.27
ひとりひとりの悪口がバタフライエフェクトでこうなるお
0574名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:59.61
あーんわあ奈良婆やが奈良は大きい病院ろくにないお😭
0577名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:06.33
散弾銃で3メートル後ろから胸に2発は助からん
0578名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:20.00
日本でこんな事件が!
0580名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:00.71
奈良県立医科大学病院に運ばれたってお
0581名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:27.16
嫌な話しだけど参院選は自民大勝しそうだぬ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:52.36
弾が散らばるから手術も大変になるお
0583名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:17.44
県立医大にヘリで運ぶくらいなら大阪行った方が良かったのでは😭
0584名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:32.58
安倍可哀想だから投票しよー😭ってなるか?とおもたけど10代とかはノリでやりそう
0585名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:26.28
もう死亡確認する感じなのかお😭
0587名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:45.32
最初から死亡してたお
0589名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:36.06
>>584
なるし立憲とか安倍がー攻撃できなくなるでそ😭
0590名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:37.11
すごくザワザワするお😭怖いお
0592名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:24.75
でも日本も昔は割と当たり前だったんだお政治家を刀で切りつけたり
0598名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:23.86
>>596
弾が散らばるからぬ絶対に仕留めようという意思を感じるお
0599名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:04.39
亡き安倍さんのためにもとか言い出すやついたらそいつには投票しないわ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:38.49
あぼみたいな頭おかしい奴らがそこらへんウロついてると考えたら怖いお😨いつ刺されるかわからん
0603名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:05.65
自宅警備員しか勝たん😭
0604名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:45.07
あーん😭
安倍しゃん好きだったのに😭
0605名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:47.00
結局おうちでサバ番見てウーバーするのがベストなんだお😭
0607名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:33.28
アベトラのずっ友プリすこだったお
0608名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:39.50
国プは同情pickせずパフォで投票しろお
0609名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:57.16
安倍ちゃん嫌いだったけど死んでほしいわけじゃなあ😭
0610名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:30.25
安倍さんに対する言葉の暴力酷かったお
0611名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:45.68
テレビで撃たれて倒れてる安倍ちゃんの写真普通に流してるけどいいんかお😰
0614名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:05.95
本当は長野だったのに候補が文春砲くらって予定変更で今日奈良にしたんだってお
0615名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:07.20
安部ちゃん何とか持ちこたえてほしいお😭
0617名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:32.02
令和の日本でこんな事おきるんやね😱こわあ😭
0618名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:49.47
>>599
おまあみたいな婆ほんとキショいなと思うお
こんな時に
0620名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:24.27
むしろ令和になってからろくなことなぁ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:59.37
>>610
政治家含めそいつらがネットで散々煽ってなんでも安倍ガーした結果感化された馬鹿ができあがるんだお
0624名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:01.41
>>619
ごめんわあの勝手なイメージだお
言い方間違ってるかもしれないけど未だに銃撃するくらい政治(政治家)に対して熱心な人がいるんだなって思っちゃ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:39.78
>>624
あれを熱心とか言っちゃうのアホだお
0627名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:15.45
犯人の家族親戚はこれからどんな気持ちで生きていくのかと思うとしんどいお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:15.94
>>624
おまあマジでやばいこと言ってる自覚あるんかお?
0630名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:58.63
熱心というよりゲームと現実の区別がついてないやばあがネットに感化されたとかじゃないかお
0631名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:44.08
政治に熱心なら政治で変えるだろお
政治に無知だから憎悪を募らせて狂った行動に出るんだお
0632名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:09.83
政治に熱心なら現役首相狙うでそ安倍さんの時点でパヨに感化されてんだお
0633名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:39.28
明治維新の動乱だったり全共闘の学生運動が起きたり極左がテロ起こしたりしてた時代と比べてってことでそ
0634名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:50.72
そりな矛先がおかしいお
0635名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:36.37
トランプでさえ暗殺されてないのに
0636名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:45.08
某元有名バンドの知り合いのニートがめっちゃ喜んてるTwitterみてクラクラした
無職で生きる希望もなさそうな奴らはこうなるお
0638名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:40:54.43
芸能化はパヨ多いからぬ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:58.07
犯人元海上自衛隊員とか終国すぎりゅ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:47.81
今日はFPSゲームできないお
0641名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:55.68
右翼が撃って左翼を叩く🤔
0643名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:57.59
難民で鍛えた透視力かお
0645名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:13.87
元やし思想変わったのかもよ🤕
0646名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:54.44
ここ数年政治に無関心なの良くない!ちゃんと選挙に行こう!って世論にわあの周りではなってた気がするけどわあの周りだけだったのかお?😭
0647名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:03.53
ファンからのアンチかお🤕
0648名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:26.99
とりまパヨクと左翼を一緒にしないでくれるかお
0649名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:46.38
ウヨパヨは極端な志向しかできん奴らだから大きく反対に行くお
0650名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:10.99
>>646
それどれに対しての書き込みだお
ちゃんと選挙に行こうは大昔から言われてるお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:22.85
元自衛隊なら大抵は右翼でそ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:25.46
まあ安部さんの思想はよくみたら右寄りでもナンデモないからぬ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:33.19
>>652
それはそう
割と親中だしネトウヨの思想とは実は違うおね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:51.18
3年自衛隊にいただけなら右翼でもないやろ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:43.31
242 それでも動く名無し[] 2022/07/08(金) 13:49:39.38 ID:ZpFf2U4E0

>> 185
韓国と慰安婦合意結んだし
皇室との関係悪かったし
アメリカとは関係よかったし

ガチ右翼ほど安部は嫌い
0659名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:07.56
貧乏で結婚もできず友だちもおらず安倍さんを逆恨みでそ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:19.40
自衛隊って昔はふらふらしてる仕事してない人を勧誘しているイメージあったお
0662名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:55.28
ごちゃんねらーだったらしいぬあぼだおこれ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:49.16
散弾銃じゃないみたいで少しは希望でてきたかお?
0668名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:10.83
あべたん演説中に向かって左後方にいるの犯人かお
0669名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:13.42
ニュース映像のやつかお?そうだおキョロキョロしてる人
0670名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:15.81
オレンジの旗の横にいるグレーの服の男だおね普通に拍手したりしつつ周囲うかがっててこわあちゃん
0671名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:51.19
キッシーの会見見てるけどもう色々伝わってるんじゃないかお😢
0673名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:48.88
>>667
みたところ違法改造で銃身も銃床も切り落としたソードオフショットガンぽいから散弾するし近距離殺傷力がエグいお😞
0674名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:36.96
銃まで網羅する難民婆😍
0675名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:14.23
わあ数年前にバイクの交通事故で人が血流したのをを目撃して1週間体調悪くなってご飯も食べられなかったけど同じ症状が出てるお🥲
0677名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:43.52
>>675
わあもパニック症状出てしまって頓服飲んで横になってりゅ🥲
0678名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:17.67
>>665
ジョーヒカル暗すぎりゅもっと声はってこお
0679名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:26.49
ねらー

496 名無しさん@3周年 [sage] 2022/07/08(金) 07:19:31.85 ID:0eUkVqC4
本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

そんなような夢をみた

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1657105382/
0681名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:03.53
NHK党って右翼じゃないの?なんで対立してんの?
0682名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:31.87
保守系の議員だけど右翼政党ではないお
議決通す時は票いれてやるから引き換えにNHKぶっ壊すのに協力しろっていう党だお
0683名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:48.38
けぇぷいよいよ明日だお
0684名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:54.10
>>683
1話見終わったらあっという間にスレ消費しそうだお
0685名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:06.80
けぇぷスレ必要かお?
0687名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:58.27
立てるならなんぷらみたいにすこ専用スレにしよお
感想はここ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:19.59
けぇぷスレ欲しいけどわあはすこ専用じゃない方がうれしい
繊細婆の言論統制しんどい😢
0689名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:50.34
叩きたいとかじゃなくて高級卵みたいに意見したいこととかも統制されるの面倒だお
NANM1Nだってプリュ中はすこ専無かったおね
0690名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:38.58
繊細と無自覚の対立で荒れそうでワクワクするお😍
0691名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:12.57
すこと感想分けるの面倒だぬ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:41.42
すこ専スレは決め事で手綱引いてもそうならないお
結局は住み着く婆の民度次第だお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:49.46
プリュほどはスレの速度も早くないだろうし1つでいいお
0694名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:07.23
>>687
一応ここもすこで語るスレなんですけどなんなの😡
0695名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:12.86
ここがけぇぷ一色になるの申し訳ないからここみたいな感じで専スレ欲しい感じ
わあ立てられなくてごみんお
0698名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:23.70
けぇぷ民での言い争いやエンジンも出張できたりするだろうけどスレは専スレ1つでいいお
あまりに酷かったらすこ専作ったらいいんじゃないかお?
0700名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:46.34
たった2ヶ月なんだから仲良くせえおw
0701名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:11.21
なんぷらってどこにあるんだお
0703名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:59.81
ワクワクしてきちゃ🤩
0704名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:22.81
なんぷらはすこ専としてちゃんと機能してたお
感想婆繊細婆のキャットファイトで疲弊したくないお
0705名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:30.58
最終回っていつだお?
時間帯変えて生放送とかないおね?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:09.68
>>698
そりでいこう
誰かよろしくだお🙇‍♀
0708名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:07.13
爺園出張爺で荒れるのやーやーなの
0709名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:13.45
日ぷ2ほど人いないかもしれないから最初からスレを複数用意するの嫌だお
やってみて必要になってから作ればいいんじゃないかお
0710名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:34.41
わあも>>698に賛成ですけどスレ立てはできませんお😭
0711名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:43.03
けえぷってメインはHuluかお?
0713名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:38.37
>>708
おまあはワッチョイスレが向いてるお
0714名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:42.42
>>705
全8話で8月には終わるはずなんだけどメンバー発表は9月上旬って情報見たお
0716名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:27.25
まとまらないから追い出されるまでここ使おう
0717名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:54:33.23
>>714
なん…だ…と?!
これもしかしてメンバーまだ決まってないのかお?そもそもメンバー決まってるって情報本当なのかお?
0719名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:55:21.85
>>717
メンバー決まってるって情報がそもそもソースあやふやだお
0720名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:06.35
Hulu土曜日の真っ昼間だし集中してレスが続く程でもないかもしれないおね
0721名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:46.20
>>715
どうせIDコロコロして書き込むだけだお 
&スレのようにぬ😤
0722名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:22.73
&スレ最近ガク婆が主張し始めてて草だお
0723名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:03:18.95
他に語るオーデおみぷ青春くらいだからここでもいいけどね😆
0724名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:07:06.87
>>691
表で顔とか叩き始めたら流石にやばいお&オーデスレは難民と同じノリの叩き発生してたの呆れたお😅
0725名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:09:21.58
久々にオーデの波動感じて楽しみだけど青春スター見てるのわあだけかお?😭
0726名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:09:28.12
>>723
たし🦀
明日のスレの様子見て決めてもいいかもぬ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:10:36.18
>>618
こういう時だけまともな人間の皮を被ろうとする婆の方がきっしょいわ偽善者が
0729名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:11:50.72
>>725
わあは観てないけど体感2、3人は観てる婆おる
0730名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:13:06.56
おみぷ婆も流れ違うなと思ったら$スレで語ったりしてるから別に問題なさそう
0731名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:15:11.54
勢いのあるオーデの話題一色になるのは普通のことだから始まる前から気にすんなぁ😤
0732名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:12.05
あーん明日楽しみ😭😍
0733名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:33.32
$は日本人グルの話なら大体オッケーだお
0734名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:32.97
NANスレ細分化してるからここで足りるかもしれんぬ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:35.71
>>729
まるで霊圧を感じないおね😭
感想なさすぎるからツイいってたお😭
0737名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:27.58
1話でデブュメンの予測立てるお😍
0738名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:56.89
明日昼からネタバレするからやーやー婆は自衛してお😘
0739名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:24.57
>>735
わあは無理だけど明日配信前の婆達で決めてくれお!
人少ないかもしれんお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:47.10
>>740
分量多い子は熱いおね😍
推し決まってないから楽しみだお😍😍
0742名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:04.97
>>725
これまで切り抜き見るのみだったんだけど昨日初めて本編全部見たお面白かっちゃ
0743名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:30.67
あーん😭
わあ明日18時まで仕事だお婆たちと実況したいお😭
0744名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:02.90
>>743
わあも夜しか見れないお😭来週は一緒に実況したいお
0745名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:09.94
無銭婆はゼロイチ見ればええんかお
0747名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:57.07
家族がフールー入ってたらわあ見れるおね?
0749名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:01.38
クレカとかの特典によっては無料トライアル1ヶ月あるお
0750名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:32.40
ニッセンで買い物するといつも1ヶ月無料トライアルのカードわあ届くお
0751名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:09.37
バチェロ見てる婆おりゅ?
けぇぷ15人はすこな顔だらけでワクワクするのにバチェロでは1人も刺さらなかったお
わあがケーポ風味の感覚に染まってるのかお
0752名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:48.57
バチェロはしらおね女すこるのが前提なんだもん
0753名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:24.71
>>751
わあも15分で離脱しちゃ
前のほうがおもしろだったお
0754名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:32.41
今回のしらおねどうなん?
萌子おもろだったお😍
0755名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:40.63
楽天モバイル契約してる婆いたら実質3ヶ月無料になるキャンペーンやってるお🤗
0756名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:50.60
わあ萌子見てなくて結末だけ知った勢
今回かわよだけどつまらないのかお?めためた濃い顔のメンズおるぬ
0757名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:20.42
>>725
おまあのそのレスで昨日見忘れてたこと気づいちゃ見てくるお
0758名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:58.92
>>755
( *˘ 3˘)♥ちゅっ( *˘ 3˘)♥ちゅっ( *˘ 3˘)♥ちゅっ
わあちゃん楽天モバイルだからそれ使うお!
0759名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:27.68
>>751
顔以前にああいう番組何がおもろいのかわからんお
0760名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:52.94
1話に円が出るけどけぇきゅんたちと絡むのかな😍😍😍
0761名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:22.81
>>751
見たおドルオタのすこいなさそおと思いながら見てたお
わあは推しできたお
0762名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:20.41
バチェロ最初の登場のとこまで見たけどゾワゾワすりゅ🤢
0763名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:06.58
&スレもうギスギスしててこわぁちゃん
0764名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:31.21
K-POPアイドル「woo!ah!」、初来日に「幸せ!」“七夕の願いごと”も披露!
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/736571.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/736572.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/736574.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/736587.jpg

K-POPアイドルグループ「woo!ah!(ウア!)」が7日、都内で行われた「自由が丘スイーツフォレスト オープニングセレモニー」に、ドランクドラゴンの塚地武雅と共に出席した。

デビュー後、初来日となる「woo!ah!」は、韓国の人気スイーツとカルチャーが融合したエンターテインメント施設としてリニューアルオープンした「自由が丘スイーツフォレスト」のアンバサダーに就任。

“韓国スイーツ”のようなカラフルな衣装で登場したメンバーは、塚地や目黒区長らとともに、テープカットや大きなクラッカーでリニューアルを祝福。その後は、韓国スイーツにまつわるクイズに挑戦したり、楽曲『Danger』のパフォーマンスを披露し、会場を盛り上げた。

「初来日ということで、日本の印象は?」と聞かれた、リーダーのナナは、「空港にたくさんのファンが集まっていただいて、私たちを迎えていただいて、嬉しかったです」と笑顔。

ルーシーは、「最初に空港に着いてから、たくさんに日本のお店を見たり、幸せでした」、ミンソは、「昨日はメンバーと一緒に渋谷に行って、いい思い出をたくさん作ってきました」と、それぞれ日本を満喫している様子を明かした。

また、唯一の日本人メンバーのソラは、「2年ぶりに日本に来たので、日本のアニメとか映画を見ている気分になって、今まで感じたことがない感情になって不思議でした」と心境を吐露。「東京に来るのがワクワクして、前日は一睡もできなかったです」と喜びを語った。

https://www.rbbtoday.com/article/2022/07/07/200024.html
0765名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:44.86
バチェロ婆はわからんけど恋リア系の婆は時間帯によっては見かけるおん
0767名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:30.05
>>725
かずたぁがストレスのせいか弱ってて昨日見ててヒヤヒヤしたお
あとちょっとだから頑張ってほしいお
0768名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:22.71
かずたぁソンユンきゅんデブュ確ヒョンきゅんハンジュンきゅんほぼ確ジュニョクきゅんほぼほぼ確で残り2枠だぬ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:40.55
ジニョクめちゃくちゃ順位上がったけどほぼ確なんかな?
台湾人のロレンスがずっと上の方にいるのも気になるお
0770名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:51.12
>>769
分量多いしかずたぁとケミってるしもし投票ダメでもエンジェルパスで救済ありそうだお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:47.71
>>764
わあのうーあーたん真実のカメラでもかわよで😍
0772名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:50.54
今日ばれケンありゅ?
0773名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:28.16
>>767
お仲間沢山で嬉しいお😘回を重ねるごとにケミ合戦始まって草なんやけど面白いから最後まで完走するお😍
ビショ泣きしたかずたぁかわよだったおね😭😍
0774名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:07.14
>>763
もうあそこはダメやね
アンチモメサが集まってきちゃ😢
0775名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:32.13
>>764
初めて知ったグルだけどかわよだぬ🥰
0776名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:21.21
わあボーカルとシンソンはプルムたん以外スキップしててすまんな
0778名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:29.54
>>776
仕方ないおプルムたんの逸材感は凄すぎるお🥴
0780名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:44.75
>>774
円カムバから対立煽ってくる外野が増えたぬ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:58.68
>>772
特番21時まででその後は通常ぽいけどどうやろぬ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:21.76
爺園&スレいまだお語で誤爆したら面白そうだお😍
0783名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:52.44
ケンちゃんフル視聴はスマッシュ入ればいいんかお?
0784名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:35.36
198 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/23(木) 13:01:42.23 ID:bEIxQ4HW
そもそもあきらプ見てないお
プリュか韓国大手しか勝たんお😍
0785名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:49.56
【写真追加全28枚】『&AUDITION-The Howlingー』記者発表会ルポ!
https://more.hpplus.jp/odekake/entame/77896
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/af9/af92e3768cc71ed37a6e50746b9bb811.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/380/380b18b1a46241088bf88cec6078dc1d.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/794/794a0a7f0bb0299533d302798e739a26.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/55b/55bb195e52c6f4605a8705b6b84f1a68.jpg

https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/b53/b539eb8864d2d5c2fec365181a2419ac.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/a64/a649f101064a65c99d52d2fbb95f15da.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/40e/40ef7ffb0818678e210eaab2dea4cd2b.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/dbb/dbb1e2b91bf538264d0e76d38ffac541.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/1ab/1ab738b8cecf5fa3957f166acbbe734f.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/a87/a876a1e477c6a2442588775783c7a27d.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/2cd/2cd72b5a31ab49951bf1f0ba6f8f94de.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/1af/1afcc322c6da64c074918bce2132a402.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/37a/37a7aa4c72fc6128960e2ba1cb31e820.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/bd8/bd83e64d452c179894a0636a19c0678e.jpg
https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/3ce/3ceaca901028e95795ad4fb4d8657db6.jpg
0786名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:30.33
今日レイジニキだおね
1番楽しみにしてりゅのに
0788名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:28.48
わあ安倍元総理特に好きじゃなかったのに心にぽっかり穴が空いたみたいに悲しいお😭明日からけぇプでワクワクしてたのに😭😭
0789名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:34.46
>>785
あーん😍😍😍わあのJOきゅんきゃわきゃわきゃわ😍😍😍
0794名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:29.47
ガクきゅんすこすこ😍😍😍
0795名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:45.83
けぇきゅんてちょっとキャピキャピしてるおね
若々しさの秘訣だお😍
0796名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:45.69
子役たん絶対数年後化けるお😍てかもう来てりゅ😍
0797名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:22.94
じょーヒカルが気が合いそうなのわかりゅ😍
0798名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:11.14
>>791
その人半コテだおね
他オーデの話してるとプリュしか勝たん言って来るからダルいお
0799名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:19.15
日本だけ金取るのなんでやねん
0800名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:46.29
>>799
日本人しか金払ってまで見ないからだお
0801名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:58.94
明日から日テレで見れると思ってた😭
0802名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:42.54
>>798
半コテじゃなくて複数人いると思うお
根拠はわあ😤
0803名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:03.04
これは盛り上がらない
0804名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:14.76
事実だし仕方ないおわあも言うし
0805名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:00.72
ゼロイチが最速公開でその後のhuluでフルバージョンが来るんだお
スッキリは翌日に流れそうだぬ😍
0806名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:50.10
ゼロイチとやら見たことないけど何時から録画すればいいんだお?
0807名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:08.17
>>802
話しの腰折るだけでダルいからやめてお
0808名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:37.19
>>806
日テレ10時30分~13時25分だお
どこに差し込むかはわからんお😥
0811名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:56.69
そら今まで推しが落ち続けてるだからそうなるだろん
0812名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:19.27
シンプルに性格が悪いお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:21.21
わあも日プは全滅や😭
でもプリュしか勝たんわかりゅお😍
0814名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:26.63
だからフォーマットを買い取ったらいいんだおね
0815名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:38.55
プリュのシステムは狂わせるからぬ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:48.38
ぷりゅやって課題曲は自分とこの使って結成後の活動は独自のやり方でいけば100売れりゅ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:15.28
プリュは胸糞度も高いことを忘れてはいけない🙄
0820名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:25.11
日プ含めオーデ系ほぼ全勝なのに高級卵だけ敗北した😭
0824名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:36.10
プリュしか勝たん😍と言いつついざプリュ始まると人狼ですり減っていく難民婆
0825名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:37.55
高級卵は落ちる子予想が全部当たったから楽しかったお
0826名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:13.86
>>822
フォーマット作ったのアンPDじゃないですし
0829名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:40.47
あけび総選挙→プリュ48→プリュシリーズにハマったわあ
天才はやすすなのでわ…?🤔
0831名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:57.54
ハッピーサバ番しか勝たん
0834名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:49.39
ハッピー鯖番ってどれよ?
0836名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:00.32
そうだおそもそもあけび総選挙をパクったのがプリュなので
0837名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:05.61
>>824
そりゃそうだお😭
落とし込みで泣き少しの言動を大袈裟に叩かれて投票のお願いをしてマイスタ1時間ごとにポチポチしてそして最後には😭
0838名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:12.48
>>833
そんなくだらないもん見るわけないお
0839名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:21.13
わあ推しに絶対デビュー!というより各位置での順位争いにアドレナリンどばどばなるからそういうノリでプリュがすこ
0841名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:56.29
虹のファイナリストちゃんたち見てそれ言えるかお?
0842名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:37.24
PDの頭がハッピーという意味ではあきらプ
0843名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:59.67
あけび総選挙ほんとすこだった😍
総選挙楽しむために予習で各グルのこといっぱい覚えたくらい😍
0844名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:17.99
わあ虹プロが1番すこだから虹男が待ち遠しいお
0845名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:49.04
虹プロが一番つまんなかったお
わあには合わないお
0847名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:23.47
わあは日プがすこ😍S3はよ😡
0848名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:00.79
虹はすず脱走兵を韓国合宿で見たかったお
0849名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:37.17
けぇぷ成功したら虹男空気になりそ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:12.95
アキラプも中盤面白かったお
0851名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:21.77
わあの中ではけぇぷ無風で終わると思ってりゅ🤫
0852名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:27.61
あけび総選挙はキャバクラ発祥名器
0853名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:54.70
>>851
わあは見ないけどきっと大人気になるやろなと予想は付くお
0856名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:07.86
>>851
わあはけぇプ見ないけど現時点でここまで盛り上がったんだからそれはないと思うお
0857名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:14.06
半年後に答え合わせしよ🤗
0858名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:45.36
お外でも盛り上がってるんかお?
0859名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:55.39
虹と同じであんだけゴリ推しするなら人気出るお
0860名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:14.84
こっからけぇぷ無風で終わらせるとかグループごとのデビューでファイナル有人なのにネタバレ禁止とか色々下手打たない限り無理だお
0862名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:30.93
わあはプリュは最後はワンピク勝負なのにそれが分かるのがファイナルっていうのがドチドチすりゅ
0864名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:31.52
けぇぷどこで盛り上がってりゅ?ここで数人騒いでるだけじゃないおね
0867名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:11.33
なんとなくけぇくん運がない気がしてりゅ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:24.95
世界の中心が難民の婆かお😭
0870名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:46.42
けぇくんが沈む時はけぇぷも一緒に沈むのだ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:54.35
>>866
いやだからどこで盛り上がってるか教えてお
0872名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:01.86
わあがいるところが世界の中心
0875名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:24.76
難民の中心で愛を叫ぶ😍
0881名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:12.46
サバ番バズるの大体中盤からだしお
0882名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:12.77
今日イライラ人に絡む爺か婆おるね
大事件あったからぬメンタルケアしろお😢
0883名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:36.81
視聴率0%の円があれだけ売れてるんだから多少は人気になるんじゃないかお?
0884名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:36.88
高級卵のNAVERチッケム3000行けばいい方だったの思い出しちゃ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:27.76
>>883
それは韓国の視聴率だお
円は韓国人気ないけど海外人気あるお
0887名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:29.17
平日のスッキリでやるのん?Huluと深夜だけ?
0889名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:35.93
そう考えたら韓国人気捨てて日本メインと多少のグローバルで売る戦略が一番いいかもしれんぬ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:36.99
>>888
うん
海外婆は結構見てたけど本国では無風だったというだけ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:52.51
ゼロイチ特集(7/9土~)※最速※関東ローカル
hulu完全版(7/9土13:30~)※有料
日テレ冠番組(7/13水24:59~)※関東ローカル
スッキリ特集(曜日不明)
0892名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:08.01
逆に韓国プデュはNaver200万とかでつべさほどだったおぬ
48とかは逆だけど
0894名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:39.68
でも音楽番組1位とれないのも可哀想だお
0895名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:07.14
>>893
本国人気諦めないと中途半端になるおね
0901名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:43.89
>>860
けぇぷファイナル有人はなくないかお
0902名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:47.14
日本人メインのグルで韓国人気はさすがに厳しいお歌番組だけ出て捨てよ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:47.27
本国でも1位とれる程度には本国婆居ないと結局海外人気もさほどで終わるイメージ
0908名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:19.89
>>901
よっぽどのことが起きないとけぇプ無風なんて無いってことだお
0910名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:59.58
婆たち教えてお
けぇぷってまだメンバー確定してないのかお?
0911名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:12.17
日テレがこんなにゴリ押ししてるのに無風なわけなぁ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:42.08
あきらぷのトラウマ蘇ってきちゃ😭
0913名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:57.34
デブュ曲ビファよりは売れるかお?
0917名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:24.88
日本で成功するには人権捨てるほどの投票争いさせるかおもろPDが居ないと!
0919名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:30.60
結局デビュー後のコンセプト次第だお
0920名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:44.81
じゃあ20万は最低ラインね
0921名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:48.24
エンジンちゃんはご祝儀買いしてくれるのかお
0923名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:02.50
びふぁ20万くらいだっけ?
0927名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:18.72
円路線変更してるしついていけない婆は流れてきそう
0930名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:41.91
>>922
日ぷは11人の強火がいるんだお
つよつよだお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:42.80
日本の売上でってこと?円すら20くらいじゃなかったかお
0932名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:48.44
>>921
エンジンちゃんに嫌われてるんじゃないのかお?
0935名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:16.99
円30か40くらい売れてなかった?
0937名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:34.41
円今回のカムバで初動100万越えたんだおね?すごぉちゃん
0938名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:35.21
ハフミリ行くかお?日本人多めだといいぬ
0939名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:39.64
スノイニはにけぇの四国時代くりゅ?😍
0940名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:11.13
>>936
(「・ω・)「ガオー な振り付けありまぁす🥰
0941名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:16.21
>>912
ファンタスティックスごとトラウマになったわ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:01.00
日本じゃコンセプト薄めで頼むお
なんかちょっと面白くなっちゃうお
0944名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:00.61
どうかJOきゅんがけぇくんとデブゥできますように😍
0945名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:08.86
Best-selling K-Acts on Oricon in 2022

01. BTS — 810,199
02. SEVENTEEN — 616,678
03. ENHYPEN -— 558,647
04. StrayKids — 230,806
05. TXT — 226,735
06. TWICE — 216,182
07. TREASURE — 161,713
08. NCTDREAM — 149,054
09. NCT — 95,628
10. ITZY — 87,010
0946名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:36.65
エルフ耳アクセと虫だらけジャケットで既におもしろいお
0947名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:40.28
トレ5万じゃないじゃん😡
0948名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:10.43
>>942
あーんけぇぷめんでやってほしいお🥰🥰気をつけて気づいてないふり
0950名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:22.92
コヨーテの様唸るOur soul Yeah yeah😭
0951名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:33.25
国キムなんだから日本のもってこいや
0952名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:00.88
オリコンだから日本でそ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:35.45
これ数字おかしくないかお
0954名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:43.20
アーティスト別売上かお?
0956名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:11.88
アーティスト別はやめてお
0958名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:50.68
盛り上がってきてて最高に楽しいお🤩
0960名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:02.76
特に盛り上がってない
0961名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:11.07
初週ミリオン超えた組に入ってるおん

Artists who have exceeded 1M copies in the 1st week

BTS
SEVENTEEN
NCT DREAM
LimYoungWoong
TXT
ENHYPEN
0962名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:15.74
エスパも今回初動ミリオンいきそおだお😱
0963名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:31.14
数字どおなってるんだお?🤔累計とも違うお
0964名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:12.62
けぇぷや虹男に失敗しそうって言ってる人ただの願望っぽくて笑うお
0965名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:21.80
合算じゃないのはこっちだお

Oricon Top 50 2022上半期 — アルバム

2. SEVENTEEN Face the Sun — 405,913
5. JO1 KIZUNA — 292,884
12. TXT minisode 2: Thursday's Child — 175,115
13. ENHYPEN DIMENSION : ANSWER — 161,317
15. NCTDREAM Glitch Mode — 135,720
18. Kep1er FIRST IMPACT — 110,876
20. NCT Universe — 102,628
21. BTS LOVE YOUSELF 'Answer' — 102,135
23. TWICE #TWICE4 — 96,302
24. TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER ONE (KR) — 92,842
31. TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER ONE (JPN) — 78,595
36. StrayKids ODDINARY — 74,464
38. BTS MAP OF THE SOUL : 7 — 72,296
40. BTS BE — 70,290
43. BTS BTS, THE BEST — 66,784
47. NiziU U — 64,197
49. BTS WINGS — 62,323
50. LE_SSERAFIM FEARLESS — 61,845
0967名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:50.97
>>963
アーティストごとの合算って言ってるやろ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:32.60
今回の円とかえすぱぁちゃんの音盤って値段いくらなんだお?
0970名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:14.10
合算なんかもんってくんなよ
0972名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:52.34
>>967
盤全部?出したもん勝ちでなんの指標にもならんやんカス
0973名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:38.28
日本のシングルランキングで頑張ってるのが円で
アルバムランキングで上位がbtsセブチだお
0974名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:33.91
合算は1枚だした所より3枚出したほうが売上良くなるだけやん
0976名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:20.94
セールスだとバンタンしかtop10入ってなかっちゃ
国キムはじょわんがかろうじて10位
0977名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:40.12
>>976
じょわんはシングルもアルバムも出してるし
0978名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:23.70
>>977
おんだから合算もトータルも意味なぁちゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:27.52
ビファSpotify100万超えてるけどそこはいけるかお
0980名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:26.74
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 861,737枚 Snow Man「ブラザービート」
*2位 643,484枚 INI「I」
*3位 606,643枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*4位 577,171枚 乃木坂46「Actually...」
*5位 503,168枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
*6位 496,533枚 SixTONES「わたし」
*7位 471,341枚 日向坂46「僕なんか」
*8位 450,149枚 JO1「WANDERING」
*9位 443,880枚 SixTONES「共鳴」
10位 434,512枚 櫻坂46「五月雨よ」

2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 560,466枚 SixTONES「CITY」
*2位 535,753枚 BTS「Proof」
*3位 437,754枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*4位 369,252枚 King & Prince「Made in」
*5位 352,697枚 乃木坂46「Time flies」
*6位 280,762枚 JO1「KIZUNA」
*7位 248,826枚 Mr.Children「Mr.Children 2015-2021 & NOW」
*8位 243,644枚 Ado「狂言」
*9位 235,628枚 Mr.Children「Mr.Children 2011-2015」
10位 229,207枚 ジャニーズWEST「Mixed Juice」
0983名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:17.89
>>968
ちょっと前まで泥船だの爆死するって言ってる人ばっかだったお
0984名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:45.18
>>979
そこは無理だお
じょわイニと同じで音盤に命掛けてるタイプだし
0988名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:14.78
adoたんめっちゃ売れてりゅ🙄
0989名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:28.29
けぇ虹男爆死婆はわあもみちゃけど去年とかの話だったとおも
0992名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:37.02
爆死はせんやろ程々に売れるお外国人を1、2人にすれば
0993名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:41.86
泥船といえば🍑だおぬ
0995名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:50.81
そらけぇグルのオーデメン集める言うてちゃ時のハイブジャパンこんなんしてたんだもん人材難で泥確と思うでそ
結局自前で集められなかったから引っ張ってきたっぽいし
https://i.imgur.com/bOU286T.jpg
0996名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:14.46
それに深夜って発表あったしお
0997名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:54.48
イケメンハルアしかいないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況