X



Jざつ 9491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:57.59
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 初7/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 田中樹(7/17 第3話ゲスト)
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 終7/17
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○特別ドラマ
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎 初7/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:09.44
ちむどんどんの脚本てマッサンの人だとさっき知った
マッサン面白かったよね
0004名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:28.83
ほら燃料

『THE MUSIC DAY』King & Prince平野紫耀、ジャニーズシャッフルメドレーで華があると大反響!

夏の恒例音楽特番「THE MUSIC DAY」(日本テレビ系)が7月2日に放送された。放送後のツイッター上には「父親から『この子は誰? 圧倒的に華がある』だって」「おばあちゃんと一緒にテレビ見てたら『この子はきれいで華があるね』って言ってる」「ジャニーズは大嫌いと言っている母が『この子は好き。華がある』」など、似たような内容のコメントが続々投稿。「華がある」と指摘されたのはKing & Princeのセンター・平野紫耀だ。

 特に話題になったのは、番組内の企画でも人気の高い「ジャニーズシャッフルメドレー」で、平野がSixTONES・松村北斗、Snow Man・宮舘涼太、なにわ男子・高橋恭平らとともにタッキー&翼の「Venus」をパフォーマンスした時のこと。タッキーを想起させる白い大きな羽を背負ったような衣装を着た平野と、今井を想起させる黒い騎士のような衣装を着た松村がステージの中心で歌って踊ったのだが、ネット上には「平野紫耀が光を放ってる!」「平野紫耀にしか目が行かない!」「平野紫耀のかっこよさが人間じゃない! 天使!」といった黄色い声援が噴出。前記したように、普段はジャニーズに興味を持っていないと思われる人まで、平野を目に留めたようなのだ。

「中には、『舘様(※宮舘のあだ名)のことまで注目させる平野の引きの強さ』『平野と舘様の会話って平和そうだから聞いてみたい』『ジャニーズっぽくない見た目の舘様だけど平野と一緒だとなんか和む』『Snow Manでは埋もれがちな舘様が平野と一緒だといい感じ』といった声まであがっていました」(女性誌記者)

 自身だけでなく宮舘まで注目させた平野。「華がある」とはこういうことなのかもしれない。
0005名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:35.03
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0009名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:55.68
ありがとうございます😊
0010名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:06.53
>>3
マッサンは面白かった
腕落ちたのか
0012名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:14.85
マッサンにイライラしたけどまあまあおもろかった
0014名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:32.46
マッサンて男が主人公?
0017名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:41.76
ちむどんどんはどうしてああなったんや
0019名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:14.16
暢子と和彦で萌えられない
0021名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:33.66
竜星涼が悪役振り切りすぎ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:44.55
まともなの愛しかおらん
0026名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:19.62
どっちがしつこいかこれで分かるわな
0027名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:25.47
大倉ツイキャスやってる
0032名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:46.70
嫌われてる連呼おばちゃんスルーできるかなぁ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:57.40
>>4
何で平野ずっと呼び捨てなの?
ここのコピペ?
ツイッターなら平野くんとかしょうくんだよね
0034名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:05.36
ウィスキー美味しいよね
0035名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:06.82
>>28
来月5万人いくかもって
舞台関係者大変だろうな
0036名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:09.08
間違えた
大倉ツイでスペースやってる
0038名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:33.15
逮捕覚悟で暴れる人すごいね
人生棒にふるの?
0042名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:02.92
>>37
水割りとかハイボールもあかんか?
0043名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:04.94
>>36
あーあれ大倉なのか
凄い人数増えてるさすが大倉
0044名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:10.54
>>34
お酒飲めないけど匂いは好き
めちゃくちゃいい匂い
0045名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:15.26
ほろ酔いっておいしい?
0046名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:19.37
大倉なんか発表?暇つぶし?
0048名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:44.17
郵便取りに少し外出ただけで4ヶ所蚊に刺された
最悪だ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:49.05
>>45
ジュースみたいだから飲みやすいとは思う
0050名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:49.99
>>45
酒よりジュースに近いけどあたいは好き
0051名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:18:52.58
>>42
コークハイとかメロンソーダで割ったやつなら飲める
ただのハイボールは飲めない
0052名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:01.60
>>4
同じようなのを贔屓で書こうと思えば書ける
0053名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:02.48
大倉前にラジオやってたの思い出す
0055名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:17.15
>>45
ほぼジュースやぞ
いろんな味出てるから好きなのあると思う
0058名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:35.31
大倉割と声がいい
落ち着く
0060名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:40.27
ここの実況にあんなレスなかったぞ
0062名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:42.68
ジャニフェスって配信と違うアングルあるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:14.04
コンサート平気なんやろか…
取った舞台がほぼ休演公演ばっかで無になりつつある
0070名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:42.37
>>53
大倉のオールナイトニッポン好きだった
すばるのも好きだった
0071名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:55.60
8/3に東京コロナ5万人予想だけどツアーそのままだよね?
0074名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:04.94
>>47
ツイ検索してみたら出てくるかもよ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:05.28
>>69
負け惜しみやめてね
平野上げ悔しがりババア
0076名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:14.95
>>67
演者がコロナにならなければ大丈夫じゃないの?
0077名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:18.37
アミーゴもビーナスも視聴率特に高かったらしいから良かった
0080名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:38.41
結局平野上げに我慢できないあほが引き伸ばす
0081名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:40.84
マッサンはウイスキーの話なの?
0082名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:44.72
関ジャニで野外だしマスク解禁とかなるかなと思ってたけど無理だね
0084名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:49.33
アサジョって割とどのジャニも褒め記事書いてるけどわざわざここに持ってくる人いたかな
0085名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:57.62
適当に書くから変な記事になるんだよ
下手くそ
0089名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:25.75
夏のコンサート取れてたけど流してよかった
0090名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:35.88
上げ記事だろうが荒らす目的で持ち込んでるのは確かなので触れなくていいかと
0091名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:41.38
しつこいのがどっちか分かるって言われたから一度下げレスしてマッチポンプやろ
そんでまた平野アンチがとか言い出す
やると思った
0092名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:51.28
つうかアサジョの記事とまいじつの記事なんてサイゾーより作文なんだから読む人いるのかい
0093名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:54.23
>>69
平野ヲタしか見なけりゃそれまでよw
0094名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:56.37
上げ記事なら平野くんにしなきゃ
0095名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:02.90
なんでキンプリとメンバーの名前NGにしないの?
自衛もできない低能はここから去ってほしいんだよね
0096名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:12.98
>>84
平野上げで記者がヲタとか言い出すやつまだ怒りで震え止まらなさそうw
0097名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:14.30
>>84
モメサはどっからでも持ってくるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:44.39
アンチが消えりゃいいだけの話
0101名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:47.66
>>75
別に平野はsageてないけど
贔屓も書けるよって言っただけ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:53.47
>>84
週間実話持ってくるアホ永瀬ヲタがいた
0103名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:59.26
流すなら最初から申し込むなよ…
0104名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:06.10
>>92
平野ヲタしか見ないで終わりかな
無能はドラマさえ出れないから平野番記者が必死なのはわかる
0106名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:17.40
>>91
何スレも平野アンチが暴れたことにしたいのにしつこいのは平野ヲタ側って判明して劣勢になったから一度自演アンチで引き伸ばしたんだよね
0107名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:21.60
>>91
おまえほんと平野上げスルーできないね
0108名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:44.01
今日から怒涛の永瀬番宣で平野ヲタイライラ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:57.73
>>101
ヲタのおまえと記者一緒にしてる時点で
0111名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:06.71
>>107
いや平野上げスルーされてて平野ヲタがしつこいってなりそうだから慌てたんだろ
みっともねーよそろそろ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:50.63
脚アゲ論争で平野が空気だから永瀬目黒に八つ当たりの平野ヲタ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:53.95
平野といえばこれに19万いいねついてるけどなんで

もう掲示が終わったので言うんだけど、渋谷駅前にキンプリのでっかい広告出てる時に写真撮ってる女の子ナンパしてる男がいて「これ(でっかい平野紫耀)見た後ついていくわけなくない?!」てガチギレされてたの超面白かったです
0116名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:58.53
>>104
無能はゴリ押しされても平野に華で負けていくら番宣しても映画1億の大コケしてる永瀬とかいうやつな
0117名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:00.99
呼び捨てにしてるからここの住人でしょ?
0119名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:12.04
無敵のやつが暴れまくり
0120名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:26.69
>>111
そろそろ必死に言う前にスルー覚えたら
0121名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:36.36
>>114
平野より平野の周りが必死なのはわかる
0122名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:39.45
>>108
ここでも永瀬の番宣なんて話題になってないのにそういう設定いらんよ
0123名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:52.34
単なる上げ記事じゃなく他3人うっすら下げてるような記事なのに平野に嫉妬するな話させろと押し通そうとするのがそもそも引く
0124名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:52.63
>>113
さぁ
負け惜しみババアが記者と言ってたから
0125名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:03.00
>>120
言わないと3スレも平野アンチが潰したとか言うアホ出てくるからな
平野ヲタがいつもしつこいんだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:18.20
>>115
ナンパ男が身の程知らずって話でしょ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:20.38
平野ヲタヲタのほうがイライラしてて草
0128名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:22.13
どの足上げが正しいかV6のライブ見て確かめよう
0129名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:41.78
スレの最初にやってまた煽ろうとしたらスルーされたから平野上げ婆が慌てたんだろ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:48.61
>>114
足上げ論争なんかそれこそ永瀬目黒ヲタしかしらねー空気だわ
華がある平野には下々のだぶれんの言い合いなんかどーでもいいw
0132名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:12.76
あーうざい
なんでこいつ帰ってきたんだよ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:14.26
>>123
それな
嫉妬言えばいいと思ってんのかよ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:55.13
>>125
平野ヲタヲタがいなきゃすぐ終わる話なのに無理矢理な言い訳ださいな
0135名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:58.17
>>125
お前の事言われて顔真っ赤だったのかw
0136名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:21.32
平野すごいしたきゃ別にすればいいよ
その記事で何で永瀬目黒アンチしようとするのか意味不明なんですよ
0137名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:28.40
平野ヲタヲタが平野に華があって王だったの一番気にしてるね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:30.93
平野叩きたくて書いて持ってきてるんでしょ
今ってネット記事下手くそな人がよく書いてるじゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:46.26
>>137
アミーゴ空気なのもマジだったからスルーできないみたい
0140名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:46.75
平野上げに黙っていられない人もかなり粘着だからね
そりゃ長引くよ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:04.62
>>132
違う話したらいいのに
侮辱罪の話でもする?
0142名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:22.44
>>139
平野アンチの逆神発動したのが恥ずかしかったってずっと言ってるようなもんよね
0143名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:41.50
上げに黙ってられないっつかアサジョの上げ記事貼ったら大体ヲタ乙されてたもんだぞ
嫉妬婆ガー言ってるの平野くらいだぞ
0144名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:41.86
平野上げスルーされてたから自演してまた嫉妬ガーして平野上げたい基地外
もうお前の手口もバレてるわ
みっともねーからよそでやれ
0145名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:56.95
>>140
前スレ平野上げレスするなで発狂してたときかなり笑えたわ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:39.69
この記事で平野上げは無理でしょう
0150名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:41.26
>>143
それ
他だとヲタ叩きか上げアンチ扱いされるやつ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:42.19
>>115
一般にも平野はこれだけ認められてるんだからアンチは虚しいよね
ほんとノイジーマイノリティーの極み
0152名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:42.53
平野永瀬話禁止ってテンプレ入れていいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:49.48
平野ヲタヲタは普段キンプリアンチしてる人だからこいつも厄介
0154名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:49.75
>>143
そんなの粘着いるかいないかの差でしょw
平野粘着はまだ平野ヲタヲタ必死なんだね
0155名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:51.46
>>146
平野叩かれた?
他叩きになって邪魔だから他でやれ言われてるだけだろ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:00.18
ねえーまじでしつこいんだけど
0159名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:34.91
平野永瀬ヲタもこいつには迷惑してる
0162名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:57.34
一番張り切りそうな松村のアンチが空気だぞ
0163名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:59.93
>>149
もうVenus>>>>>>アミーゴのトレンドで勝負ついてる
平野に華があったはおまけのようなものなのに平野コンプがイライライライラ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:03.56
これ言われて焦った平野上げ婆が自演してまた平野嫉妬されてるわーやり始めただけ>>26
もうウンザリ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:09.97
アンチとアンチにかまうやつしかおらん
0169名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:33.46
大倉は結局なんだったん
0170名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:40.26
ほんとしつこいな平野アンチ基地外
0171名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:48.60
>>162
そこ逸らしたくてアミーゴ連呼してんだべ
0172名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:49.68
>>73
いやコロナになってから10公演近く中止てだけ
関係者演者コロナで今年は3回なしになった
>>76
祈ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:49.74
平野や永瀬以外の話したらいいんですよ
アンチやヲタヲタもなく平和に回るんでしょうから
0174名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:56.66
遊戯王の作者死去のニュースみたいのに全然やらない
もう50分くらいテレビつけてるのに
0175名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:01.25
>>163
いやだってこの記事誰が見ても下手くそじゃん?
0176名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:01.80
コピペはもう今後幸せなんか要らないんだよ
そのくらいこのスレに人生賭けてる
0177名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:13.69
>>162
いないってことよ
目黒永瀬つつくとオッペケというのも忘れて平野ヲタヲタ
0178名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:19.44
絶対スルーできないのが1人いるよね
0179名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:52.47
>>162
平野上げられて悔しがってる平野アンチがよく釣れる
0180名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:06.46
>>177
まず何で記事と無関係の目黒永瀬を突くの君は
0182名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:11.21
平野のクロサギ脚本家もちむどんどんの羽村
0184名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:20.05
平野コンプがなければここまで引っ張らんよ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:26.62
この記事で「平野上げられてる!悔しい!」ってなる人いる?
下手くそな作文だよ?
0187名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:40.65
>>172
今の蔓延すごい中で贔屓が撮影無くて良かった
0188名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:49.13
君ら女子は遊戯王なんて全然興味なかろう
0190名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:53.50
構うバカしかいないのか
0191名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:56.74
>>181
でも自殺とかじゃなくて良かったと思っちゃう
0192名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:56.87
下手糞な作文と思うならスルーしり4スレも続けるなカス
0193名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:06.41
平野アンチがしつこいならともかく平野以外のアンチの方がしつこいからなー
0195名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:16.44
>>186
いないのになぜか永瀬目黒ヲタが悔しがってるって暴れてる
0196名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:16.24
大倉のスペース予告なしだった?
0197名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:21.55
アンカつけて荒らす人も道連れに行ってよし
0199名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:31.96
>>191
あの人すっげーそんなことする人じゃない
カードも売れ売れだし
0200名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:50.81
作文と思ってるのに我慢できないのは異常だよ
受診してお薬貰ってきなね
0201名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:52.71
嫌いなメンとそのヲタの印象下げたいんだろうけどそれで自分が逮捕されたら元も子もないな
0203名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:02.56
>>186
平野アンチが歯ぎしりしてて4スレ目突入
0204名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:04.87
溺死してから魚の餌食になったのな
0205名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:05.72
>>188
むかし長者番付で上位だった高橋和希
忘れん
0206名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:09.80
ヲタが記事はってアゲアゲしないのよJざつなんかで
上げたら倍以上下げレスされるのわかりきってんだから
0207名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:11.56
東京は晴れはじめ、どうやら織り姫と彦星は逢えそうです
1年ぶり逢うってどっちから話すんだろー
( ゚⊇ ゚)
0209名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:23.20
>>195
おまえかよ記事の内容スルーできないのw
0210名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:30.71
スルーされても悔しがれ!嫉妬ババアがwって暴れ出すからほんと病気
0211名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:35.86
>>188
オッペケ達がいちゃついてる時は無理
0212名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:40.66
>>195
なるほどそういう設定なんだね
でアンチは空振りしてるのか
0213名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:43.12
もしかしてバトル鉛筆はデュエルカードに駆逐されたのかしら
0214名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:59.70
普通に考えたらこの記事で悔しいと思うやつなら松村高橋のヲタじゃろ
なお宮舘のヲタはブス叩きされすぎてマヒしてそう
0216名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:08.25
オッペケらは別んとこでレズセしてきて
0217名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:14.77
やっぱり永瀬目黒の無風ヲタかw
0218名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:14.88
もしかして梅雨明けフライングだった?今の方が梅雨っぽい
0219名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:27.82
昨日日付変わった時にこれで平野永瀬アンチ消えるって喜んでたのに‪(´;ω;`)
0221名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:38.19
平野上げと平野ヲタヲタの二人で専スレでやりあえよ
0223名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:47.44
>>210
ぜーんぜんスルーできなくてさっき連投して平野ヲタヲタしてたねw
0224名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:52.16
>>188
最近はヲタ女多いしショックな人多いと思う
0226名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:10.36
負け惜しみ永瀬ババアほんとおもろいな
0227名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:13.71
これ動画見たけど洒落ならんレベル
逮捕されたら良いのに
>FM・NACK5「営業部長」が「火炎放射パワハラ」 被害男性が証言する飲み会の修羅場
0228名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:16.67
神宮寺ヲタヲタは消えたのにな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:17.30
アンチって下手くそな素人が書いたような記事も素直に受け止めちゃうね
わざとなのか本当にピュアなのか怖いわ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:30.88
平野ヲタヲタされるのは悔しがれって暴れてるからじゃね
言うほど平野叩かれてないよ変な上げ記事貼ってる割には
嫉妬乙wとか的外れな平野ヲタが注意されてるだけ
0232名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:33.85
なにが設定だよ実際4スレも話長引かせてるカス荒らし本人が
0234名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:35.87
上げられるっていうのは興味ないか脅威じゃないだけ
0235名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:53.89
>>228
神宮寺ヲタヲタが平野ヲタヲタして発狂してる
0236名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:55.71
ヲタヲタも通報ね
こいつもしつこい
0237名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:58.24
平野が2人組に入れなかったから発狂してるんだよね
0239名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:11.02
脅威って言葉好きだねだっさ
0240名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:14.91
レッドホットチキン買いに行ってもいい?
0242名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:23.95
>>214
仮に岩本に華あったって記事とかなら同じ組の饅頭岸ざまーとかになってただろうなーと思う
コント婆のせいでそうならないのがキンプリ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:36.06
脅威じゃないからどうでもいいって思われてる
0246名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:45.49
>>237
入りたくないだろう
平野だけ華があると書かれるくらいよかったから
0247名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:50.81
懲役って何か知ってるか?刑務所行きの事やぞ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:53.62
普通に侮辱罪成立すること書いてるな
0252名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:09.48
>>242
まぁ直接叩かれないにしてもなんでも貼られて松村ヲタも居心地良くないだろう
0253名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:13.14
>>214
平野ヲタヲタは3人ヲタのせいにしないように
0259名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:42.19
ここで永瀬に粘着してるのなんて1人だろうに
他で平野に粘着しまくりで寝ても覚めても平野平野こそ平野が脅威で仕方ないんだね
0260名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:42.52
沼ヲタもそんな感じだったな
まさか同一じゃないよね
0261名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:53.12
ファンが告訴して侮辱罪が成立するとでも?
0262名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:57.66
>>246
何かを下げて上げるならそのレベル
比較でしか上げられない
そのものに価値がない
0263名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:04.08
どう見ても悔しい側が暴れてるようには見えんのだがな
悔しがってほしくて暴れてるようにしか
0264名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:09.23
>>253
なんで?
記事内容で悔しいって思うとこならそこが妥当だと思うぞ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:12.40
>>256
無能発揮して最後亀梨に持っていかれてた
0267名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:19.94
KPがIDついてるからここでアンチしてんだよこいつら
0268名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:23.68
>>242
いや岩本に華なんかねーよって岩本叩きが起こると思うぞさすがに
0270名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:44.83
カッとなってアウトレスしてるやつやめとけな
0272名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:52.94
>>262
平野下げして暴れてた価値がないだぶれん
これでわかった?
0274名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:09.80
永瀬アンチのアウトレスやばいね
0275名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:12.00
火炎放射パワハラ何やと思ったら殺人未遂やろ
0276名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:17.45
>>214
ありえないながらも無理矢理もめさそうとしたら松村ヲタが悔しがるって設定の方がマシだね
0277名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:17.80
平野アゲアゲじゃないと不満らしい
0279名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:19.78
>>261
これ自分がアンチしてますって告白?
0280名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:23.33
ベイクオフまでにお風呂入ろっと
0281名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:32.76
2人組はラウール道枝も亀梨京本も永瀬目黒もよかったよ!
0285名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:59.66
>>278
平野にしか価値がない
永瀬目黒ゴリ押しされても世間はスルーw
0287名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:24.85
>>268
例え悪かったかなすまんw
ただこのシャッフル組で一番華があったのは誰的な持ち上げだと下げられてるように見えて煽られるのは一緒に歌ってた人らではって話
0291名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:38.33
京本ってカマキリに似た下等生物
0292名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:42.87
Venusって平野以外地味メンだよね
そこで華があるって言われてもね
0293名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:56.24
>>288
日本語おかしいね価値がない永瀬目黒ヲタ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:09.64
アサジョで延々モメサするとか世も末
0297名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:13.17
記者お前ここのアンチだったのかw
0298名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:14.82
セクゾのレポみてふふっとなった
2号と約束事をする時の言葉はセクシープロミス
0299名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:18.91
京本価値ないね無能なデリヘルクズ
0300名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:22.15
>>292
そのメンバーより価値がない永瀬目黒
0302名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:37.04
>>284
いや平野しか華ないいわれてるんだから下げみたいなもんだよ
0304名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:44.06
華がない書かれた松村乙
0305名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:51.62
一生懸命平野凄いアピールしてもあんたはただのヲタクの1人なんだよ
虚しくならないか
0306名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:57.60
期日前投票してきたから褒めて
0308名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:12.85
平野上げスレ別に立ててやれ
0311名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:24.08
初代金田一少年堂本剛は棒演技
0314名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:35.41
>>287
まあ普通はそこだよな
他の3人はw的な煽りが張り切りそうなとこ
0315名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:39.10
>>306
投票したいと思える人が1人もいない選挙区です
0317名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:05.18
大倉が七夕に盛り上がる企画お願いしますって言ってるけど七夕今日じゃないと思ってる?
0318名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:07.32
10年振りに彦太郎と織姫の逢瀬が見られるのね
0319名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:17.31
平野担は幼稚なおばさん多すぎ
0320名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:20.92
京本も高地も滝沢に感謝して舞台がんばれ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:27.04
もう木曜だよw
土曜のシャッフルの話いつまでやってんねん
0322名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:27.05
>>300
それが無理矢理だっていうんだよ
なんで松村じゃないの?
0325名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:44.04
>>315
あたいもそうよ東京だけど
ロクなのいないけどとりあえず行ってきた
0326名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:45.51
ジャニフェスの話しようぜ
0327名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:45.95
>>318
宇宙は雨降らないから大丈夫毎年会ってる
0328名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:48.61
京本って歌下手だしトレンドにも一度も入らないし無能雑魚だったな
0329名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:51.73
既に終わった話題かも知れないけど
皆さん短冊には何と書きますか?
0331名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:58.11
無価値の目黒永瀬ヲタあたおかで草
0332名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:59.78
記事が下手すぎるとにかく
0333名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:06.28
今日はうちのおばあちゃんのお誕生日です
0334名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:10.26
同じ棒演技でも堂本の方が男らしいから受けたのだろうか
0335名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:17.92
さ〜さ〜の〜は〜さ〜らさら〜
0338名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:32.21
平野には価値がないって言われて図星だったのかな
真似始めたけど
0339名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:43.62
全然高橋和希死去のニュースやらないわ
もう1時間テレビみてるのに
0340名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:45.01
>>302
読み返してみたけど下げられてはいないな
0341名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:46.56
>>331
価値ないから大コケ
目グソも深澤人気横取りの泥棒
0343名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:51.34
必殺仕事人連呼の候補者がいる東京
0344名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:53.37
>>315
比例も?

消去法で最後に残った人に入れるか最悪白票だね
0346名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:15.19
昔は短冊つけた竹を川に流したとか
0347名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:17.46
うちの県もなぜか8月に七夕祭りしてる
0348名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:18.08
>>338
いや平野にしか価値がないと言われておまえが言い返してるだけ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:36.97
この記事で何気に一番得してるの宮舘だよね
0352名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:41.44
あさひさんわりと好きだったのにボロクソ言われててかなしみ
0356名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:53.09
>>143
普通にヲタナリ指摘もあったし
4スレも平野ヲタヲタされてるのにそれしか言えないの?
0357名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:55.17
松村は下げたくないらしい
0358名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:56.46
>>348
????
平野そのものに価値ないでしょ
比較のための道具なんだし
0361名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:08.90
タッキー演出舞台楽しみ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:21.01
>>329
短冊なんか書いたの大昔過ぎてw
そうねー家族が健康であります様に贔屓が幸せであります様にかな
0363名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:21.22
東京は今回だけじゃなくていつもロクな候補者がいないよ(´ ・ω・ `)
0366名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:32.56
>>358
目黒永瀬のどこに価値があるの?
パワランも圏外でなにも成果がない二人組みだけど
0368名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:52.42
>>358
平野に比較されて悔しい負け犬ヲタw
0370名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:55.17
デリヘル襲う気持ち悪い性欲屑の舞台とか吐き気
0371名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:55.78
地元は七夕まつりだよ
1人だし暑いから行かないけど
0372名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:55.79
仙台の七夕祭りも8月か
一度は行きたいな
0375名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:00.67
>>366
どう見たってお前の本命はそっちで
平野に価値なんてないじゃん
0376名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:04.69
平塚と仙台が8月の七夕で有名だよね
0378名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:13.60
わいも都民
入れたい人がいないから落ちそうな人に入れる
当選しませんように
0381名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:21.52
>>329
インスタで同担たちと大騒ぎしたわ
とりあえずみんな揃ってコン行きたい
0383名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:24.80
>>366
パワラン圏外は松村です
その記事で目が行かないと下げられたのも松村
0386名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:39.90
>>368
比較してるから道具に使ってるだけなんだねって
0387名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:40.16
タレントが比例に出てるとその政党には入れたく無い
特に今井絵理子
0391名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:10.85
>>377
きっと天国からおまいにお礼言ってる
音楽の先生だったからピアノ弾きながら
0393名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:23.90
Venusは横一列にしなかったのがなんかなー
センステだから小さかったのかな
0395名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:49.70
生稲晃子の記事の引用リツイートで国生さゆりや工藤静香とは違うって呟いてた人に一言余計って反応したさゆりワロタ
0396名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:59.16
結局松村ヲタがキレてるだけか
0398名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:02.18
>>329
贔屓と贔屓Gの願いが叶いますように
0399名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:04.25
むかしみんすが買った時に大変なことになったからとりあえず党としては今の与党に入れざるを得ない
0401名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:14.10
ジョンソン辞意は3回は聞いたんだけど高橋和希死去は一度もなし
0402名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:24.35
自民推しだったけどさすがにきっしーになってから躊躇うようになった
でも野党も酷すぎて入れたいところがない
0403名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:33.89
>>393
前後にしたほうがキュッとなって4人とも映せるじゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:40.69
候補者は目立ちたがり屋の変わった人しかいないのかと思ってしまう
政見放送頭痛くなってくる
0406名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:46.28
選挙の日ってうちじゃ何故か
0407名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:47.53
>>397
上げ記事嬉しい!じゃなくて
比較出来るネタ出来たー!でしょ
平野そのものに価値ないじゃん
0408名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:48.79
他と比べたらソロで各々抜かれてたし
0410名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:50.88
>>329
Jざつの皆さんが贔屓と結ばれますように
0411名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:51.94
>>401
サメにやられたとかあるしショッキングだしね
0412名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:55.90
🎋贔屓が健康で幸せに日々過ごせますように🎋
0413名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:59.90
ボリス 首相やめるってよ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:06.71
>>329
贔屓のレギュラーが増えますように
ドラマうまく行きますように
0415名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:10.07
ツイッタートレンド
高橋先生
高橋和希
人気漫画
ショック
カズキング
0419名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:31.49
>>406
先に外食しちゃった
この後行くわ
日曜仕事だし
0420名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:36.31
投票行って外食するんだ
0421名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:37.40
>>403
なら真ん中の2人を下げた方がよかった
0422名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:46.90
地方にもNHK党いるんだね
選挙ポスター見てびっくりした
0423名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:49.65
マジで東京の候補者は珍獣パラダイスみたいやぞ
一応首都なのにどうしてこうなるんや毎回
0424名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:56.44
先にサメにやられたのか後なのか
0425名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:07.16
>>421
ありえない
なんでジュニアが前なのよ
0426名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:10.89
>>403
どっちにしろ隣にいた松村は目に入らなかった言われてるから諦めて
0427名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:18.09
>>417
でしょ
叩く事やそのヲタとかに嫌がらせしたいっていうのが本命
0428名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:18.12
あのはねてるヘアスタイル嫌いじゃ無かった
0429名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:19.28
君ら女子は贔屓と結ばれたいの?結婚してたら精神の不倫じゃないのそれ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:20.66
おまいらジョンソンビルが辞意だって
0433名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:46.57
選挙速報も興味ないけど一斉にやるよね
TVerでも見るかな日曜日
0434名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:55.40
安価間違ってもうてすまんな
0435名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:02.40
旧暦知らないのもいるのか
0439名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:09.29
>>410
なんというジャニに対する嫌がらせ願いw
0444名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:59.81
松村ヲタつかオッペケは記者にクレームでも入れたらー
0446名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:11.02
>>436
何気に食べたことない
もし手を出すならノーマルな分かった
0447名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:22.58
>>440
今からシャワー浴びてくる
覗かないでね///
0449名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:54.48
やっと高橋和希死去のニュースみれたわ
風呂入るかな
0450名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:19.04
国政だと目立って叩かれるから市議とか都議くらいだとゆるく仕事出来そうだなと思う
政治家は
0452名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:44.33
ジョンソンヴィルって買おうとしてもいざ目の前にすると高くて躊躇っちゃう
0453名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:53.84
新しいエアコンめっちゃ静か
前のは大昔のエアコンだったから音凄かったんだよねえ
0454名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:08.50
冷たい麦茶っておいしいね
0455名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:17.90
>>431
なんかごっちゃになるんだよね
平塚は旧暦でやるところとの差別化を図ったから7月だって
ただ金曜スタートにするから今年のように7日にかかるとは限らない
0457名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:14.64
>>453
( ゚ ⊇ ゚)快適な夏をお過ごしください
0460名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:43.66
>>436
チェダーチーズが好き
チーズがちょっととけ出すぐらいよく焼くとうまい
0463名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:21.90
国分がどうでもいい存在になったのってここの顔文字のせいだよね
0464名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:00.30
>>463
むしろここの顔文字のおかげで大切な存在になった
0465名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:00.39
太一の顔文字に八つ当たりすなよ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:01.90
>>463
⊇むしろ親しみがもちやすくなったよ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:35.35
めっちゃムカつくから国分も嫌いになったマジで
0470名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:05.19
モスはモスバーガーが好き
今度行ったらテリヤキにしようかな
0471名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:07.35
>>467
( ゚ ⊇ ゚)愛されるよりも愛したい
( ゚ ⊇ ゚)マジで
0474名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:39.19
モスはスノがCMしてるからしばらくやめとく
0476名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:53.23
競争の番人て何
またこけそうなタイトル
0477名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:04.73
投票したい政党ないなあ
0480名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:47.16
公取委ってなんだっけ?
0481名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:38.72
( ゚ ⊇ ゚)この顔文字見るまで本物の国分さんに興味がなかった
0482名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:40.16
このスレ小池栄子ヲタいるから月9実況すごそう
0483名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:52.11
モスバーガーでポムポムプリンのハッピーバッグ売ってるよキャワ\(^o^)/
0484名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:59.58
( ゚ ⊇ ゚)作ったの天才
0485名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:08.36
イエローキャブの社長って生きてる?
0486名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:20.72
>>480
沼ヲタがジャニがあやしいから調べてって凸ったところ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:26.46
夕飯にフレッシュネス食べてる
今度はモス食べるね
0488名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:32.49
ゴチ辞めてから興味失せた
0489名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:42.09
こんなの順位簡単だろ
0490名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:48.87
アンチモメサは施設の食事の時間かな
0491名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:52.22
小池栄子もスノも国分さんも好きじゃない
0494名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:18.33
沼ガーしたくて公正取引委員会アンチしてるならヤバーだけどな
0495名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:35.20
今井絵理子の選挙写真ケバいな
0496名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:36.19
( ゚ ⊇ ゚)見慣れたから本物の顔見るとビビる
0499名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:45.06
>>486
イチケイのカラスみたいなもんと思ったら全然違いそうだ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:01.64
>>494
沼ヲタ何が見えてるの? 公取のアンチなんかいないよ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:26.07
小池栄子は嫌いになるほど興味もない
0503名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:36.48
照り焼きチキンは2位だと思うけどなー
0506名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:00.73
>>501
沼擁護の公取委の話だから月9見ませんって言ってるやつ定期的に現れるのに
0507名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:04.63
太一贔屓より愛してる
0508名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:11.49
一息ついたから買い物行ってくる
0511名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:25.87
フィッシュとモスチーズの方がよくね
0512名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:43.41
>>453
高いエアコンにしたら電気代も下がった
0513名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:46.09
>>506
沼がいつ擁護されたの?
沼ヌタ変なこと言うね
0515名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:10.48
太一の摘出した腫瘍再発の可能性あるから心配している
0517名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:29.38
VS魂でモスバーガーやってるんだっけ
TVerで見る
0518名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:34.19
多分このスレで誰よりも上手くSPEED歌える
0519名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:34.97
岸くんが一番かわいいよ
0523名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:57.48
モスバーガーは先月食べた
0525名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:15.26
モスファンだとスノヲタって決めつけイラッとする
0527名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:22.05
フィッシュバーガー人気ないか
0530名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:45.93
ここ来てから勝利好きじゃなくなった
0534名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:23.99
モスはネギ臭くなる
0535名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:25.65
バーガーキングとマック派
0536名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:25.79
自分5位と6位しか当てられなかったw
0538名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:38.97
勝利のせいですね割と
0540名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:47.31
岸はマックしか食べれなさそう
0545名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:11.64
フレッシュネスバーガー派
0546名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:12.19
お前らの坂口健太郎出てるのか
0547名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:16.58
ヲタだと思われたくないからしばらくモス行かない
0548名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:17.75
大倉孝二出てんだからジャニヲタ出てけよ
0550名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:30.64
照り焼き自体が苦手
いらない子
0551名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:34.94
>>540
ホテルのハンバーガーしか食べれません
0553名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:37.88
モスのCM恥ずかしくて見れないの
0555名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:41.55
大倉さん坂口より背高くてきゅん
0556名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:48.59
勝利って嫌いになることもないというかハマるような深みを感じない
0559名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:01.10
モスチキンなら食べたい
0560名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:04.59
>>525
あーそういえばCMやってたな
自分は阪神競馬場のハンバーガーがモスバーガーだから食べただけだ
東京競馬場ならバーガーキングを食べる
0564名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:25.42
>>512
自動クリーンついてても安いもんなの?
0566名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:46.25
モスチキン変な味した
0567名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:52.29
おにぎりランキングやったー
0569名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:57.89
ハンバーガーなんでも好きー
個人店のお高いのもマックもなんでも好きー
0570名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:59.43
相葉雅紀より長谷川雅紀見るスレ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:01.01
いまだにニュースもテレビで待ってリアルタイムで見る人いるんだね
ネットにもツベにも最新がいくらでもあるのに
0572名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:17.72
コナズ珈琲のハンバーガーが好き
0573名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:18.55
藤井流星ってこんなハワイに居そうなオッサン人気あるの?
0575名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:21.65
モスは食べにくくてなあ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:26.89
映画「チア⭐︎ダン」で共演し親友と思われていた関係に隙間風
広瀬すず(24)との同棲が一部SNSで報じられた山﨑賢人(27)だが、元カノが土屋太鳳(27)という〜
続きはWebで
0577名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:34.39
気の小さいアンチが地味な叩きしてる
0578名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:48.18
プレゾン時代のスノの顔衝撃的だった
0581名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:57.77
あーん坂口健太郎とあんまり好み合わない(>_<)
0583名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:08.80
子守唄歌ってあげよう
0584名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:09.44
>>571
ソース元が信頼ならないときあるけどそれでもいいのか
0585名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:13.48
モスチキンとオニポテは好きだけどバーガーはこれといって好きなものは無いな
0589名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:46.77
>>576
映画版に土屋太鳳出てないんだけどなぁ~
0590名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:51.19
>>582
そうでも無い
自分の中ではなんか特殊枠
顔は綺麗だと思う
0591名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:58.91
菅波先生のおかげです
0592名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:07.56
>>571
テレビが1番早い情報もあるんやで偏るの良くない
0593名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:15.19
ちょっとお高めのアボカドが入ってるハンバーガーが好き
0595名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:21.48
>>587
うーん考えてなかった
でもあたためたらそこそこ好き
0598名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:41.36
モスの CM今流れてるの?
見れたことない
0599名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:42.67
>>571
ニュースはテレビで見るという習慣がついてるからじゃないの
報ステとかさ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:43.36
でもしょりたんはハマったら抜け出せないよ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:47.87
>>593
クラシックチーズナンタラみたいなやつすき
0602名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:49.84
モスはソースが紙のすみに溜まるんだもん
0603名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:52.34
>>571
いまだにって世の中色んな人がいるのよ
世界狭すぎない?
0605名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:10.11
なんで岸くんにモザイクかかってたんだろ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:11.39
ネット記者より海外のカプ厨の方が面白いのもってる授賞式の太鳳挟んでのすず山崎
0609名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:31.03
顔が綺麗とかジャニぽいとかいう時代は終わった
あのスノがミリオン売る時代になったのだから
0612名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:43.28
>>602
ポテトで掬って食べるのが普通だと思ってた
0614名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:50.35
ザキヤマ関係なくたおとすずは気が合わなさそう
0617名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:18.14
>>610
なんで勝利の話してるのに藤井の話が出るの?
0618名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:19.41
VSとプレバトどっち見よう(´・ω・`)
0621名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:33.53
波瑠と坂口って共演出来ないのかな番宣被らない
0623名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:41.56
>>609
よくジャニっぽいとか使うけど実は昔からタイプバラバラ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:49.06
渡辺はジュニア時代のオバ顔って言われてた時の方が好きだった
0627名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:05.31
人間的に面白みのないやつがモテないだけ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:12.17
>>584
信頼できないソースとかそんな話じゃなくて
テレビ各局のサイトに最新ニュースの動画がある
ツベにもあるってこと
0634名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:48.16
ジャニっぽい顔といえばたいち
0644名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:38.11
昔からヒロムオキニがジャニ王道でしょ
ヒロムがなくなったからスノがミリオン
0649名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:12.16
ただいまー
今日はここ何の話してた?
0652名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:22.52
>>628
かけてるお金や受けてる施術は美魔女並なのかも
0654名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:35.08
>>630
テレビをリアタイで見る人が減るわけだ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:47.00
清史郎くんかっこよくなったね
0658名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:47.21
岩本と兼近どっちジャニ言ったら金近だろうな
0660名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:00.86
ライスバーガーはモスが最初だった気がする
0662名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:41.03
>>630
その理論だとテレビのデータを流用してネットに流してるだけだからテレビのニュース見てるのおかしいってのはナンセンス
0664名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:46.16
>>660
きんぴらごぼうのと焼肉のだった気がする
0665名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:50.20
いつも勝利しかアンチされない
藤井流星やジュニアの名前も出ないのに
0666名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:52.02
レイワは平和嫌いだしね
0669名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:18.84
>>571
テレビつけると室度が上がるからあまり見たくない
冬は見たい
0670名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:21.23
マックもご飯バーガーやってるけどまだ食べたことない
0671名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:29.07
遊戯王の人事故なの?
0672名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:35.37
今浮所服めっちゃバサバサしてたけどスタジオ暑いのかな
0673名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:39.14
>>659
おにぎり?
参加したかったな
ワイは梅干しが好き
0674名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:44.62
そう言えば今朝○○党の○○ですあなたはなんたらかんたら…って
いきなり男のデカい声で電話がかかってきた
機械音だったかもだけどうざくてすぐ切った
こういう活動っていいの?
0676名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:00.57
アンチされたくなかったら名前出さないのが良い
0677名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:09.38
えーあたしは焼きたらこだよー坂口ー
0679名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:23.70
>>657
弟もかっこいいよね
ちょっと昔の勝利みある
0680名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:27.01
正統派の美人も好きだけどファニーフェイスの子も好きだな秋元真夏みたいな
0683名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:43.73
>>676
こんなところで率先して出すのアンチだろ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:46.76
>>665
ジュニアはスレチ
勝利叩かれたから藤井も叩かれろっておかしな話
0686名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:49.73
初代金田一少年堂本剛は名演技
0689名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:07.50
古川琴音ちゃんとかきゃわ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:17.71
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0691名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:20.93
>>673
今真っ最中だよ
梅干しはカリカリ混ぜご飯タイプも好き
0692名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:29.33
>>662
テレビのデータを流用したYouTuberの動画ではない
ニュース番組の動画そのものがあるんだよ無知すぎるわ
0693名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:36.31
>>671
自らとも人為的とも思いにくいから事故なのでは
0695名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:39.83
日本トップの金持ちなのにこんな終わり
0698名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:24.16
焼きおにぎり好きなんだけど自分で作ると網にくっついちゃって失敗する
0699名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:25.08
ニュースでやってるよ遊戯王の作者
0700名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:29.82
ギリシャヨーグルトパルテノのCM
香里奈から本田翼に
0702名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:42.36
整理がてらMUSIC DAY見てんだけどジャニみんなええね
0703名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:43.39
風間はコメントすんのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:44.13
えーたらこの方が人気なんだ
0705名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:44.55
>>662
横だけどテレビのニュースをネットで見るということでないの
0707名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:55.36
吉川愛は夜行観覧車の時のイメージが強くてあんまり今の顔と結びつかない
0709名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:00.23
風間コメント出しそう
0710名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:01.49
>>686
5代目金田一少年道枝は棒演技は聞き飽きたのでもうわかってます
0713名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:39.60
おおにぎりが食べたいんだな
0714名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:40.40
吉川愛って肩幅広いのかな
なんか太ってるわけじゃないのに強そうな印象がある
骨太なのかな
0715名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:45.92
見たら消すつもりだったのに消せない><
0720名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:20.79
みるくちゃんのイメージあとえとみか
0721名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:20.95
1位の紅さけしか当たらなかった
0723名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:24.44
吉川愛には明日カノの雪よりゆあてゃやってほしかった
0724名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:38.86
>>657
清史郎くんももう少し身長が高かったらなあ
小柄で残念
0726名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:42.69
ばっさー売れっ子よね
0727名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:49.66
坂口先生ついに主演か
0728名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:53.31
>>716
たしか花ちゃんいじめてたグループの子だったような
0735名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:24.71
ゆあてゃってなんであんな人気なの
0737名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:34.56
>>729
多分
そもそもホスト編が一番人気ある
0738名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:39.30
アスカノ漫画見たけどコロナ出てきて萎えた
0739名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:41.56
>>726
CMで見るくらいがちょうどいいんだが
0741名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:47.49
>>692
やけに喧嘩売るじゃん
ネット見てな
0745名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:14.06
>>732
自分の2位は明太子にした
正解は焼きたらこ
0748名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:35.61
ミニオン乗ったら酔った\(^o^)/
0750名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:45.88
>>705
テレビで提示ニュース見てたら時代遅れって言うから
0751名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:45.89
>>737
今やってる子も見た目は似てる感じじゃない?
0752名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:58.50
風間のコメントなんかより先に亡くなった人にかける言葉はないんかいおまえら
0754名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:05.94
>>692
横だけどテレビ番組のためにテレビ局が撮ったニュースをテレビ局がネットで流してるって話じゃないの?
大元がテレビのためにやってる
0756名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:13.46
ドラマはゆめっぺ編が面白かった
0757名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:20.18
行ったことないけど古いのがジョーズで新しいのがマリカーかな
0758名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:33.15
ゆあてゃは伊野尾さんがやればよかった
0762名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:58.43
目黒永瀬のどこに価値があるの?
パワランも圏外でなにも成果がない二人組みだけど
0763名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:13.27
>>741
勘違い連投しまくりの無知の人?
理解できた?
0764名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:25.78
>>748
ユニバのだよね?
元々バック・トゥ・ザ・フューチャーのアトラクションをミニオンにしただけだからあれめっちゃ酔うよね
0765名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:26.29
侮辱罪にびびってその鬱憤くだらん絡みにつかってんのか
あほくせえ
0766名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:35.45
6位ハリポタしか分からない
0768名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:40.58
再放送してる杏のデートってドラマおもろいよね
録画でまた見るの楽しみ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:47.17
やっぱり白菜弟に似てる…
0771名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:50.42
坂口シグナルで主演してるやろ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:52.22
絶叫マシン大好きだけど酔うから酔い止めは必須
0773名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:00.42
>>762
歌にダンスに演技にとスキルあるのが分からないの?
0774名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:04.71
坂口健太郎なんか主演何本もやってるし
0776名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:19.01
W主演でしょ杏が格上の
0777名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:19.14
>>759
確かに演技力は吉川愛のがあるだろうね
0780名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:31.03
月9では初だって坂口健太郎
0783名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:45.30
>>764
バックトゥザフューチャーってアトラクションあったんだ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:53.66
>>750
ソースが信頼できないとかテレビのデータ流用とか変なことを書くから
0790名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:14.26
ハリポタ10年くらい前よ
0791名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:19.65
あ6位はマリオか!もう間違えてるw
0793名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:37.11
余命ヒットさせたね俺たちの菅波
0794名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:37.78
>>758
明日カノ読んでるジャニなんて嫌すぎるw
0795名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:39.76
テレビでニュース見てたらわざわざその時間にチャンネル合わせて視聴するのが時代遅れって喧嘩売るからだろ
何が配信してるからそれ見たらいいだ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:15.06
ドコモも通信障害らしいよ
0803名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:35.78
>>762
パワラン圏外で華もない雑魚と書かれたのは松村です
0805名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:38.87
ジャニは平気で下げて俳優は上げ上げ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:44.80
>>796
わかるチョロ毛もやだけど一つ目が無理
0807名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:44.86
>>768
面白かった
フラッシュモブを覚えてる
0808名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:47.46
デートも古沢良太なの驚き
0809名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:52.04
>>787
横だけどって書かないといけなかった?
同一じゃないんだけど
0810名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:52.91
菅波人気あったもんな
0816名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:11.52
docomo普通に書き込めるけど
0817名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:13.03
余命は小松菜様のおかげです
0818名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:19.27
この平野ヲタはなんで目黒も巻き込みだしたの?他のジャニーズは目もくれない
0822名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:27.32
デートはニート引きこもりにウケただけ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:37.71
痴漢が出てるドラマは見ない
0827名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:38.45
キチガイ構うなよ
気になるなら黙ってやれ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:13.50
ジュニアヲタがしれっといるスレ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:36.88
勝利と流星はVSでても無風だな
0842名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:49.16
>>835
うちの子小さい時グリーメン怖くて泣いてた
0844名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:57.73
>>818
逆になんで目黒は巻き込まれないと思うの
0845名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:00.41
>>834
設定の言い訳いらないよ平野ヲタだろ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:05.20
アウトレスはスクショしてコピーして事務所に送っとけ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:07.16
山崎賢人が駄目になった今坂口健太郎しかいない
0848名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:18.84
ミニオン悪く言うとヲタすっ飛んでくるよ
ここミニオンヲタいるから
0850名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:37.25
この反応の速さ自分でどっちの基地レスもしてるじゃないの
叩いて叩き返してマッチポンプ自演
0851名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:47.09
松村こそどこに価値があるの
0853名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:53.88
パーフェクトになっても盛り上がりに欠けるね
0854名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:54.75
>>838
なんだ手打ちか
変な人に絡まれたのかと
0855名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:57.43
>>845
そうやってヲタヲタされるのにやるから設定だよ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:58.21
某事務所俳優女優の宣伝
0859名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:19.85
平野ヲタからみたら目黒永瀬松村雑魚といってるのに目黒永瀬ヲタは松村だけだと思ってるの草
0860名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:29.93
>>847
彼女2人も分かってるのにか
山崎別れるの待ちなよ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:31.21
永瀬廉さん学生時代にいたら好きになってると思う
0863名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:44.80
>>850
だろうね
上げ下げ両方やってる一人ツッコミや
0865名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:56.26
>>768
ずっと見たくて先延ばしにしてたのやっと見てる
テンポ良くていいね
0866名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:00.47
パワラン圏外は松村だからだろ
逆なら一緒にしないくせに
0869名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:28.94
スルーしとけや
壊れたテープレコーダーみたいに勝手に繰り返させとけ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:35.00
だから菅波とはなに?
0872名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:38.84
>>865
ニートが高等遊民とか言ってバカみたいだった
0873名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:39.96
映画公開前でも余裕の熱愛報道だねザキヤマも
0875名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:58.15
シワシワの岸より人気ない勝利
0878名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:13.88
>>866
プッ松村だけだろと言い返しながら平野ヲタヲタヲタヲタ必死な価値がないだぶれんヲタ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:17.71
熱愛結婚で売名みたいなことしてる事務所だし
0880名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:34.16
>>871
朝ドラ見てない?
見てないならわからないかもだから
0883名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:52.09
>>871
VSに出てる歴代最高美形俳優
永瀬瞬殺済み
0884名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:56.97
ブス髪で華のないって書かれた松村北斗
0885名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:08.74
>>877
キングダムだからコケんやろ
あんまりザキヤマ目立たんし
0887名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:12.23
見てなくてもここで暴れてたから知ってるやろ
0888名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:14.85
平野ヲタヲタヲタヲタとは
0889名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:20.87
>>883
瞬殺されたパワラン圏外の松村…
稔さんとは
0890名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:27.35
あの髪型のこと書かれちゃったんだ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:31.85
>>865
長台詞おおいけど二人とも成りきっててすごい中島もいいおね
0892名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:33.76
ID出るJざつ誰もいない
0893名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:41.42
スノがブスだと言われて贔屓のことじゃないと思いこむスノヲタと廉蓮ヲタ似てる
0895名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:42.33
大倉孝二と岸同世代に見える
0896名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:45.38
イベントの前に熱愛報道が出るのいつもの事
0897名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:47.19
>>883
VS見てないからわからない
今ひーくんみてるから
0898名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:55.88
今は菅波より泰時のイメ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:14.85
ブスで圏外と書かれたのは松村なのに巻き込む松村ヲタがスノヲタに似てる
0904名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:17.18
マスコット人気順荒れる
0907名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:30.87
アンチやめろっつってんだろーが
面と向かって何にも言えないくせに
0908名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:34.78
山崎フェードアウトしてたから話題作らないとな
0910名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:40.28
松村圏外のこと気にしちゃうから
0912名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:51.12
稔さん>>>>>>りょーちん
0916名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:13.40
>>891
主要キャスト少ないし台詞量スゴいよねw
当て馬どうなるのか楽しみ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:16.89
>>909
いたっていう話で続いてたんじゃないの?カムカムって
0919名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:18.55
酒飲んでたら夕飯食べるの忘れてた
0920名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:22.43
こいつまじで大丈夫か
0921名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:29.88
ここみんな朝ドラ見てるのか
見てないから役名?言われても知らない
0922名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:31.03
さっきまで平野ヲタヲタ必死こいてたやつが松村ヲタヲタしてる
0923名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:31.36
巨人のやつだろどうせ人気なの
0925名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:41.39
永瀬の突破に岩本いるじゃん
永瀬のアクション見た後に俺もできるって言いませんように
大炎上しちゃうよお
0926名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:47.88
稔ブレイクとかいって圏外だった松村北斗以上にしょぼいやついねーよ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:51.05
ドラマ映画30本出てて圏外なの?
0933名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:18.99
目黒永瀬が無価値だからって他巻き込みすぎ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:28.34
内臓や血液が残るミイラだってこわよ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:34.67
vs見てただけで坂口健太郎ヲタとか極端なやつがスレ引っ掻き回しててイライラする
アンビリバボー見てたら剛力彩芽ヲタなのか?
トークイーンズ見てたら指原莉乃ヲタなのか?
いい加減にしろ
0940名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:45.65
ちむどんどんしてきたさー
0942名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:50.47
んだよ人気順じゃないやん
0943名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:57.42
>>933
松村が華ない無価値のなんちゃって翼って書かれたからって巻き込まないでね
0944名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:58.81
入れるなら全球団の入れて(><)
0945名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:00.47
京本はパワラン知名度どうだったの?
お父さん有名だよね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:15.49
喉もと過ぎればなんとやら
0951名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:29.68
バッファローベルちゃんってまだ生きてる?
0952名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:44.54
マスコットになると阪神の可愛いね
0957名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:55.58
ちむどんどんしてきたさー
0958名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:57.83
>>925
言いそう
なんなら信長も俺も出来る言いそう
0959名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:04.23
>>943
さっきまでそれでお前発狂してたじゃん平野上げするなって
0960名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:05.63
パワラン圏外の稔さん
0961名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:11.14
高等遊民
好きな言葉です
0962名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:15.67
ここジャニスレやからな
目黒永瀬松村も華あるんやわ
アンチはすっこんでろ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:23.39
なんならノースキルなのは松村
0965名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:28.14
マイナーなのにゴリ押し
0967名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:35.99
圏外なの前のじゃなかった
0968名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:40.97
たまには他のジャニーズの話しようよ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:44.06
お金があれば高等遊民したかった
0970名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:47.30
華のない松村
25本出てもパワラン圏外なの納得
0971名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:48.47
1番古いのつば九郎だよね
0972名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:51.65
松村永瀬目黒は黒子3だから仲良く背景しとけ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:25.00
>>972
お前松村だけ叩かれたくないから3人まとめるねw
逆はやらないよね
0979名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:26.44
Jリーグに比べて全員ブスで引いた
0980名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:28.67
いつの間にかクビになってた日ハムの熊いる?
0983名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:45.13
ジャニーズ パワランでググってきたけどムシキングばっかり
0984名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:52.12
キャー坂口イケメン(>_<)
0985名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:52.56
ノースキルの価値なしトリオ
松村目黒永瀬
0986名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:57.95
>>978
ノースキルで華もない雑魚ブスの松村北斗
パワランも圏外
0987名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:09.08
>>922
私の推理では別口に見える
根拠はない
0988名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:12.15
>>985
それやな
メンカラ黒は無能の集まり
0989名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:21.08
スターマンって人絶対見たことない
ヒトデだったはず
0990名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:21.14
松村だけだから巻き込むな
0997名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:54.34
スライリーとか知らない
0998名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:55.18
>>988
華のないノースキル松村北斗だけね
巻き込まないで
1000名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:00.73
こんなアンチが同担だったら嫌だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況