X



実質17751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:58.62
  俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること🌙
0002名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:07.42
朝まで立てなくて良かったのに;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:32.93
アニメディアバレ;;

【まつえとくわえ対談】
くわえ土食べる;;
まつえ熟れすぎたトマトに興奮する;;
まつえヤバい奴だけど江はそういう奴だよねって空気;;
お互いへの印象は大体Yahoo対談記事と同じ;;
ほなえときりえは江を引っ張る二振り;;
きりえかわいい(まつえ声優)
まつえもくわえもマイペースだからほなきりいると安心する;;
ほなきりはこれからもまつえとくわえを助けてね;;よろしくね;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:42:14.45
モメサいるのに立てちゃったの;;
悔しかったの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:42:48.74
バレ婆通報されろ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:43:54.43
江でこんなにスレ回転するなんて;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:44:37.50
江婆うざ;;江全員おばかわに巻き込まれて発狂しないかな;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:44:39.83
えーバレ婆見るの好きだよ;;順番に本気度が見える;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:45:39.31
>>6
江モメサ前からいるじゃん;;
出禁守らないで特定のキャラ受けガチで憎んでる頭おかしいのが;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:19.19
>>8
わかんないよ;;くわえ婆なのかなとは思うけど;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:19.81
おじおば対談が誰一人にも興味持たれてなかったのびっくりした;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:36.66
月のおばかわは決定事項だし;;江以外もおばかわするよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:42.48
だって中身ないんでしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:47.21
だっておじいないし;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:55.71
んもーモメサ寝て;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:57.92
くにちょぎとか言うキャラクター双方の人格破壊CP早急にこの世から消えて欲しい

山姥切長義が山姥切国広に抱かれても良いと思うわけないし、原作でもメディアでも、山姥切国広は山姥切長義に対しほぼ無関心なのに本科大好き笑だし

とある本丸はキャラの中心壊れたら見た目が似たただのオリキャラ。


くにちょぎの山姥切長義はもはや山姥切長義じゃないし

くにちょぎの山姥切国広も全然山姥切国広じゃない

見た目が似てるだけの別のキャラクター作って、名前と見た目だけ借りたCPにしないでほしいんだよな。迷惑だから。

山姥切長義が見たくて検索してるのに、よく似た別人が出てくるのマジ迷惑。
0018名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:47:18.55
>>13
うわ;;モメサに触られたシッシッ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:47:52.17
アニメディアバレ;;

【ほなえときりえ対談】
まつえが特に個性的;;
ほなえがくわえに呼びかける台詞に冷静に考えたらすごくクサイのがあるけどほなえは本気;;
ほなえときりえは似てる;;
江ED歌詞にきりえの想いが詰まってる;;
ほなきりと一緒に行くなら山;;
くわえも土食べるけどまつえが更にやばい;;底知れない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:47:54.31
>>9
ほなえ婆で話通じないのがいたね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:47:58.41
江に食いつくのもほなきり婆くらいだょ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:12.96
ほなえ婆は朝までいるから;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:06.90
ほなえ婆雑誌読んでないのはいいけど話噛み合わなさすぎた;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:07.82
やっぱりほなきり叩かれるとファビョるよこのモメサ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:17.58
ほなえの逸話の話はやめて;;面倒くさいのが出てくるから;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:45.98
>>11
おじ不在だし華のネタバレするわけにもいかないし話すことなくない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:46.78
推し以外の婆全員嫌いだから気配感じたら取り敢えず煽ってる;;
婆婆始まったら不人気な方に味方する;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:48.49
まつえがヤバい奴なのが全員からの一番強いメッセージだったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:48.78
なんでもほなえ婆って言っておけばおちつくんじゃない?;;
出禁悔しいでちゅね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:50:24.57
土食べるよりやばい扱いされてるまつえがどんなのか気になって仕方ない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:50:26.49
むしろモメサの立てたスレ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:50:28.56
>>27
誰もしてないけど頭逸話婆?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:01.48
おじおば対談だけ対談スペース狭かった;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:14.60
モメサ話噛み合わないよね;;
多分誰も聞いてないのに昔荒らした話題を連呼してるだけだと思う;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:24.41
逸話の話で頭おかしい主張繰り返してたほなえ婆定期的に現れてたけど最近見ないね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:29.24
すいプー対談無いの;;無能;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:35.13
>>29
つまり糞尿で婆婆始まったらうんこの方に付くんだね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:55.15
>>36
ほなえ婆言い出したらいるのかってわかる;;
ある意味親切;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:52:07.57
きりえ嫌いな婆が頑張ってるのはわかる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:52:27.38
くわえ声優の月で印象に残ったシーンが皆浜辺でわちゃわちゃしてるとこだったけど江も海行くんじゃない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:52:37.01
モメサの脳内では今たくさんのほなえ婆に囲まれてりゅね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:52:45.32
なあにまた連投してるの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:52:59.59
包茎予告にいたっけ?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:01.31
ほなえ婆懲りないね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:21.97
何かすっかりほなえ婆が笑える存在になったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:22.24
江婆全員出禁にしろ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:23.17
>>42
えーやだ;;カメムシは留守番してろよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:27.84
江全員出禁でいいよ;;
ほなえでもくわえでも婆出てくると楽しくないし;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:54.52
>>33
モメサと言うか婆セ目的じゃなきゃもうこんな時間に立てないよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:57.79
全員水着着るとかバレなかったっけ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:54:06.02
>>41
きりえというかほなえがきりえの相手なのが許せない婆がずっといる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:54:30.01
>>52
婆セモメサってしつこいよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:55:05.20
>>54
きりほな地雷だからこんなに頑張ってるの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:55:16.25
>>42
行くんだと思った;;
海で包茎と泳ぎのバトルやってその時くわえに負けられねーだろっぽい事言うのかなって;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:55:44.03
マジで江どうでもいいからきりほなで落ち着くならそれでいいのにしつこい江婆いる;;
頭悪い;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:55:53.97
ねえ;;沖縄の話誰もしていない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:05.90
きりほなで落ち着かせたい草;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:10.75
ミュきりえはほなえ以外の江も召喚すれば良かったのに;;口を開けばほなえほなえ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:11.51
前は包茎ビーチバレーしてたよね?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:15.81
>>59
きりほな地雷ってほなきり婆でしかなくない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:34.58
きりほながマイナーすぎるせいで;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:51.18
私はほなえ総受けがいい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:51.88
ほなきりほなでいいんじゃね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:18.13
私はほな私しか勝たんからホモ婆アホだと思ってる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:22.23
>>68
きりえが出禁だからそれはまずい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:38.77
公式は脇差受けなんだから諦めなよ;;
脇差攻めの方が閲覧高い大小存在しない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:45.98
>>69
きりほなかほなきりかはわからないけど毎回ほなえのこと話してたよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:46.46
モメサがきりほな地雷ならこれからも使うね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:59.62
助けてね;;これからも;;よろしくね;;熟れたてのトマトのいい所;;江れから先もいい感じ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:58:01.03
ミュは東京公演の前説全部ほなきりだったの嘘でしょと思った;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:58:13.61
>>64
源氏と組んで伊達とやってた;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:58:33.54
>>73
いやきり→ほなならそうかなって;;
きりほな地雷だったのごめんね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:58:37.05
ほなきりニコイチなのはしつこすぎるミュで理解したよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:59:02.26
ほな私とか覇権じゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:59:07.69
>>77
いつキャラ変わるのかと思ったら最後までほなきり;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:59:10.08
前説もだけど内番の時もほなえ連呼で流石にどうかと思った;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:59:17.28
>>74
地雷じゃないしむしろ大歓迎だよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 01:59:21.06
アニメディア読んだけど人数多いから江そんな出番無いって;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:15.58
ミュきりえといえば江だけのMCの時ほなえにだけ敬語で他の江にタメ口だったの気になる;;
回違ってもそうだから台本だと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:16.65
>>72
フニクソフニって今どうなの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:17.31
沖縄は風評被害が急に来たね;;
サメ怖いよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:26.52
ほなえ相手がいすぎる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:40.37
一応ほなきりに添えられる刀がクソから眼鏡に変わったよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:43.90
まんぽんほなきりモーゼ;;これが花丸の公式カプ;;
ぽんがミュデビューしたらミュもこれが公式になる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:00:54.50
サメうそだったんでしょ?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:01:12.13
はー;;ほなえ総受けすこなのにモメサにきりほな地雷なの?って絡まれちゃった;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:01:16.97
一回しか見てないけど東京公演以外だと前説毎回違う刀がやってたの?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:02:11.01
>>93
きりえ以外にニコイチになりそうな相手がいないからこんなのになってるんだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:02:35.90
はーきりえ総受けなのにきりほなとかしゃらくせえ;;
こっちはラップ婆ついてんだから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:09.50
刀は肉も玉鋼だしサメに食べられないよ;;
安心して沖縄の海に行こうね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:10.96
>>102
そこはKIKKOだし前に貼られてたのだと左効果で先左勝ってたから;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:26.63
モメサしかいない気がする;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:27.83
>>103
いるけどきりえ婆がしつこいんじゃない?;;
サービス本気して他のほなえカプ叩き続けて;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:47.71
>>96
また消防によりますと、高橋さんの腹や足には、サメなど海洋生物につけられたとみられる激しい損傷があったということです。

嘘ならその方がいいけどね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:10.75
海に一人で泳ぎに行って溺れ死んでそうな刀と言えば誰だと思う?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:13.06
ほなきりにひれ伏せ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:41.08
くわほな復活しないかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:47.16
ほなえの周りきりえ以外は他にニコイチいたりもしくは人気あるカプ相手がいる刀ばかりなのがね;;
ほなえ婆にはやっぱりゅをオススメする;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:05:00.48
>>109
遺体は綺麗だったって書いてるのもあるって;;
まあ彼氏の話だからどうかしらないけど;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:05:41.70
>>115
くわえとかまつえとかさみえとかいるけど;;
きりえ婆ずっと悔しかったんだと思う;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:05:46.03
金有ってもサメに食われて終わりはやだ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:15.79
>>110
まんが一人は危ないって言っても聞かずに泳いで死んでそうな花丸ぽん;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:26.10
くわほなよりはほなまつの方が強いとは思うけど;;
まあほなえ総受けだよね江は;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:57.19
>>120
泳ぐなんて体力使うことすると思う?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:01.62
>>112
大体ステマ行ったけどもうステマからも移動してそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:05.67
>>113
ゅはハニーと結ばれたからだーめ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:52.69
ぽんちゃんは海で泳ぐなんてバカのする事だって言いそう;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:53.86
あぶれものきりえが可哀想だから優しくしてやってるという感じしかしないよね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:01.94
可哀想なゅ;;うんこみたいな顔面のハエにたかられて;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:42.27
というか本気でラップ婆に媚びようとしてるんじゃない?お金なくて;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:55.07
普段働いてないから休暇に誘ってもらえなかったまんぽん;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:09:10.37
>>117
そこはもうほなえじゃない相手いるし;;
私が言ったのはいなとみのようにここがニコイチだなってわかりやすい相手だよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:04.67
>>121
そこは普通にほなまつの方が強い;;
でもほなまつよりもくわまつが強い;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:47.82
昔はほなえの対位置にほくろある刀が来ると思ってた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:58.13
ほなえしかきりえの茶番に付き合ってくれないのかなって;;ほなえは何も考えてないだけなんだけどね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:21.03
お外でゅほな見かけた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:24.87
>>134
とりあえずきりえではないんだよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:54.76
江ホモ自体が無人気だけどほなえって攻めでしか求められてないよね;;
婆共もヤーリーほなえの笑顔すこでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:35.20
>>143
人気ないんだから婆の希望主張してもむなしいだけだよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:36.15
やだやだほなえみたいなキャラこそ総受けがいいのに;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:09.48
ミーボニしか人気ないボニたんが受け需要しかないと?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:13.30
>>146
どこに私の願望が書いてあったの?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:29.63
総受けはいなえだもん;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:38.41
>>148
横だけどほなえタイプは受け多いよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:52.16
ゅハニエターナル🐛🐝💕
0154名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:22.42
>>150
攻めでしか求めてないのはラップ婆だけだし;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:23.01
ほなえ受けに過剰反応する婆張り切りすぎ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:48.35
江オンリーのスペ数
くわまつ>ほなまつ>>ほなきり>くわほな=とんくわ>その他
0159名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:10.83
>>110
花丸葡萄が溺れ死にそうになってたじゃない;;
えゆきのサーフボードとへしのおかげで助かったけど;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:38.28
>>157
だからそんなどんぐりの背比べで結論出してどうするの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:40.19
はー;;のうこうなほなきりがばあどものせんとうだましいにひをつけてしまった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:56.29
刀は棒を欲しがってる婆が多いから;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:13.14
モメサがどんなに嫌がらせしてもほなえは受けだし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:13.96
>>157
江が片方にいればOKだからとんくわあったの草;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:21.40
わたしのきらいなものがわたしのすこなものよりゆうぐうされるなんてゆるせないよねえ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:51.30
ほなきり婆こそラップ婆だけ読んでればいいと思う;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:27.29
>>164
不人気江内ですらカースト最下位のほなえ受けどう思う?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:36.69
刀もサメに襲われたりしないのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:51.03
ラップ婆いないとほなえ攻めなかったんじゃなかった?;;
くわまつ両方に攻められるほなえ見たことある;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:29.07
そういえば人間になったのに本体あるのおかしくね?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:40.70
まつえが出てきたらくわえ攻めがそっちにいったよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:44.51
ねえなんでほなきりプチやらないの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:46.01
そんなきしょうしゅをみかけたからなんだっていうの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:11.45
きりえにかわいい愛おしいって言うのはほなきりじゃ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:39.23
ほなえというか江の話題は荒らせるとモメサが覚えちゃってるね;;
鶴くわでも見たよこのパターン;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:39.58
サーフィン行ったまま帰ってこないえゆき;;海にプカプカ浮かんで内臓齧られた状態で見つかったよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:46.44
ほなきり描き手たくさんいるならやればいいのに;;投票券すぐ集まるでしょ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:49.70
>>171
ほなまつ多いからラップ婆いなくても棒になってたよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:20:05.67
というかここからもう江の話題禁止で;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:20:55.60
プチ開催できなかったのつっこまれたくなかったみたいだね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:21:12.22
ほなきりの心電図はラップ婆効果だけどほなえ攻め自体は受けの棒にほなえを選んだ婆が出てきただけでしょ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:21:24.85
>>178
えゆきならサメぐらい手刀で倒せるでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:21:46.61
鶴くわで暴れてたのはお察しだよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:21:57.90
江の叩きの話題はいい?;;
江全体がもう終わってるんだよ;;花丸売上悪かったらきりえの責任だからね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:22:00.68
ほなえ地味に全然関係ないボワタに棒にされてたりするのみつ思い出す;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:22:25.23
えゆきはサメと和睦するよ;;和睦の道が無ければ倒して食料にするよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:22:35.45
もうとっくに江出禁な気がしてた;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:22:53.53
>>182
記事でも支部でもスペでも見ればわかるよ;;
オンリーあった20年前から言われてるのに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:00.62
きりくわまつは電波だし糞尿は汚いレイヤーだしでほなえ攻めが求められるのは必定なんだよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:04.72
ほなまつは多いでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:20.87
サメに食われそうになった奥さんを助けるためにサメを殴り続けて撃退した夫の話を思い出した;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:31.40
新デリチン王ほなえ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:42.69
鶴くわやめて公式の鶴勃起やるかって流れになった時くわえ婆が必死に抵抗してて傑作だった;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:43.49
ほなえ攻め全部認めたくないだけじゃ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:46.08
まんぽん月は空気だから江でモメサするしかないのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:59.67
いなえはちゃんと江箱に馴染んだ?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:14.29
一人で海に行ってサメに食われそうになるぽんちゃん;;駆けつけたまんがサメをボコボコにして撃退;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:30.82
ほなえ攻め本気婆必死すぎる;;
まつえで誤魔化してるけどきりえ婆でしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:41.63
ほなえって太刀にもデリバリーしてるの?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:16.68
あーなるほど;;まんぽんはあんなだったのにほなきりはにこいちらぶらぶでおされてるからぽんばあがしっとしてこんなながれになってるんだ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:18.71
かわいい愛おしいって言われるのは受けだし;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:20.53
>>204
大丈夫?;;このスレはくわえよりかわいいショタ勃起でいいに決まってるじゃん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:40.65
ほなえ受けすこだけどほなみつは興味ある;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:51.14
ほなえ江以外とのカプ見たことないよ;;
不審者ちゃんは除く;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:09.02
ほなえ攻め増えたのほなえ単体の人気上がったからだと思う;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:16.61
とりあえずまつえ婆ならほなきり連呼しないから;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:52.02
ほなきり婆また不満ぎムクムクしてるよ;;
わかりやすいから落ち着くか寝て;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:17.36
慣れた手つきで鶴に水割り作ってあげる勃起ちゃんいいよね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:40.51
ほなきり婆って固定なの?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:53.01
ほなきりとほなまつ支部の投稿数拮抗してた;;
閲覧はまあ差があるけど;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:57.84
ほなえ攻めの需要そんなにないよ;;ここの攻め婆は困るんだろうけど;;
ほなきり最大手でさえほなえには拘ってない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:22.43
そうだよねえ;;しょくへしのつぎにあたらしくかぷおしされるのはまんぽんだっておもいこんでいたもんねえ;;どんぶりだしてもらえるのたよしみにしてるもんねえ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:24.65
ほなまつhtrしかいないし;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:30.45
数なんてハイレグ爺でも増やせるし;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:32.31
趣味だけで言うとほなさみが一番タイプ;;無表情受け;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:10.58
こうして見てるとほなまつも憎いんだねこのきりえ婆;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:26.81
左文字は川の中洲でバーベキューして大雨で増水しても自治体の避難勧告無視して肉食いまくって岸に戻れなくなって溺死してそう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:36.40
江は箱内乱行でもしてて;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:48.05
一文字婆は寝ちゃったの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:49.66
>>229
江の話だよ;;きりえ受けなら誰でもいいの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:23.57
江は第二の槍部屋でいいよもう;;最後まで勃ってたやつが攻めね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:43.31
アニキ婆は高齢なので;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:11.69
ほなきり心臓マッサージ以外の江ホモが本気で死にすぎなんだよね;;
ここで話題になるのがおかしいくらい死んでる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:21.98
カメムシ部屋凄そう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:29.99
攻め婆出てくると話長いんだよね;;まるで推し婆は受け婆より攻め婆の方が多いみたいな主張してくるから;;
知り合いに一人だけいるけどそいつだけ目立つ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:56.18
さみくもさみはかろうじて生きてる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:03.76
江ほなきりかほなまつばかりなの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:14.18
せめばあってようするにどりじゃん;;
あっ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:17.17
>>243
忘れたけどそいつ攻め婆名乗ってるただのドリ婆;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:44.44
>>245
それとくわまつとさみくもさみかな;;
犬ホモの人気がわからない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:52.26
でもほなえドリならきりえはブスすぎない?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:13.60
さっさと助けに来なさい!!!貴方達の仕事でしょう!!!!!ヘリを出しなさい!!!!早く助けろ!!!!!もたもたするんじゃありません!!!!!!!!
0251名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:29.59
知り合いの知らない婆の説明されても;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:37.43
>>241
江は人気の割にここで五月蝿すぎるから全員嫌い;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:42.52
江はくわまつ人気なんでしょ;;
ほなきりはとんホにラップ婆一強;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:42.56
きりえに自己投影するの?;;それはちょっと;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:44.63
やっぱりどりばあがもめさしてたんだね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:52.11
>>159
あれは泳ぎに行ったわけじゃなくない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:02.36
>>249
ドリの器にちょうどいいブスだょ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:17.53
でもはけんぎんくろだってうけはぶすだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:34.35
ほなきり言うほど婆いないんでしょ;;最大手が強すぎるだけで;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:58.97
自然をなめすぎて4振り中3振りが溺死;;奇跡的に生存したえゆき容疑者(600歳前後;;)は;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:07.80
ドリホモ兼任してる婆大嫌い;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:17.31
>>249
むしろ攻め人気で持ってるカプなら受けは大概ブスだよ;;比べるのおこがましいけど五悠とか勝デクとかそうでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:30.68
ラップ婆キャラタグ入れないからきりえの人気最下位;;
本当は愛されきりえ出来れば棒は誰でもいいのに;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:50.53
害獣むなぞうと小夜は川流れしてていいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:03.74
>>253
くわまつ
ほなきり
さみくも

いい感じに分かれてる;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:22.74
>>262
ずれてる;;
ドリだとブスいるの邪魔でしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:01.15
>>259
上位カプほどいないけど江だとほなきり以外が死んでるから比較して多くなる;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:05.13
DQNの川流れ旦那と子供二匹だけ助かって奥さん死んだんだよね;;
えゆ勃起小夜だけ助かって害獣むなぞうだけ死亡;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:27.30
ほなえそんなに攻め人気ねーから;;残念でした;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:53.73
ほなきりだけは認めない婆目立つ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:14.52
小夜はみつが泳いで助けるから;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:23.25
>>270
あれそんなめしうまてんかいだったんだ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:56.23
>>268
江のホモカプだとこの3つだよ;;
さみくもはオフよくわかんないけど;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:01.99
>>270
子供がパパにママを助けないでわたしが死んじゃう;;したからママの手離してママ死んだって後に娘のブログで判明して燃えたよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:47.71
ほなきり婆悪目立ちしてる;;
自己紹介してるようなもんだよね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:57.82
ほなきりって大手のハーブが合わないんだもん;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:26.80
ほなえ婆やっぱりどうしても普通に話できないっぽい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:49.31
ラップ婆消えたらほなきり終わるよ;;
派生はほなまつだし;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:27.20
ほなえカプだとほなきりかほなまつなのは事実でしかないし;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:27.70
>>278
むしろ流されなくて済むよ;;小夜を助ける丸太になれ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:05.60
ラップ婆すぐ消えるもう消えるって言い続けて早幾年;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:17.50
ほなえのホモでここでこんなに盛り上がってもお外ほなきりしか目立たないの虚しくならないの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:20.98
丸太体型を生かして濁流にしっかりと立ち小夜を塞き止めるみつかっこいい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:22.58
ほなきり婆は相手を異常者にしてまで叩くからおかしいんだなってわかるんだよね;;
まあこんな時間までモメサするような婆だから;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:12.92
お外はほなえドリ一強なのでは;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:29.57
ぶっちゃけほなえに争うほどのホモ人気なくない;;
ほなきりがラップ婆いるから跳ねるだけで;;ドリもさみえが上だし;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:30.04
この婆が発狂する話題しなきゃこの時間大体平和なんだけどね;;
ほなえ受けによくキレるね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:54.06
>>288
髭姫が虚しい話題してなかったことある?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:10.20
>>290
こいつずっといるし;;
スイッチ入るとこうなる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:41.24
左文字全員枯れ枝体型だからすぐ流されそう;;えゆきだけロン毛が流木とかに絡まって助かりそう;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:58.45
こんなモメサでも常にいてスレの流れに貢献してたりするんだよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:15.56
どうして儂の家族なの;;儂がむなぞうっちを殺したんだよ;;
えゆきっちが儂を抱いててむなぞうっちがえゆきっちに助けを求めていたってわけ;;
手を伸ばして一生懸命流されないようにしてたってわけ;;でもえゆきっちまで水に連れて行かれそうで;;
だからえゆきっちもうやめて;;って言ったわけ;;そしたらえゆきっちがむなぞうっちの手を離したってわけ;;
そしたらむなぞうっちも小夜っちも水と一緒にいなくなっちゃったってわけ;;
これって儂のせい…?;;ごめんね本当に;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:15.68
ドリさみえが高いの理解できない;;
わんわんだけで会話するやつによく焚けるね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:20.32
江よりKinKi Kidsの方が盛り上がってたような;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:45.75
KinKiはつまりフニクソでいい?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:02.26
ほなえ婆いなくなったらまたほなきり連投するね;;諦めないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:37.01
>>297
えゆきは直立サーフィンできるほど体幹強いんだが;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:09.38
岸に流れ着いた小夜にみつがエロ唇で人工呼吸するんだよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:23.90
まあまたほなえ受けの時代が来るかもよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:41.03
さみえ高いのはわかるよ;;顔だよ;;
でもまつえとくわえがくもえ以下だったのは驚いた;;
くもえの顔より下?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:48:12.04
2019年も同じ川流れ事件あったけどそっちは全員助かったんだよね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:48:21.19
まんぽんが夫婦とか原作地雷にも程がある;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:48:30.58
とりあえずまんぽん←公式ニコイチ
フニクソ←オワコンニコイチ
って認識はあるのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:48:51.10
>>311
結局折れたのむなぞうだけだったんだね;;HAPPY END;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:22.46
ほなえとは関係なく受けから攻めになった代表はまんがいるけど攻めから受けになった刀って誰かいる?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:23.74
(●(👄)⌒)さ○ちゃん死んじゃだめだ!ブチューーーー♡♡♡;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:43.02
DQNの川流れは社員キャンプで事前に離れた人を除いては社長だけ助かってる?のが顰蹙強めたね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:57.08
>>314
とんホにひとつの対談に二ページ使ってる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:50:06.73
>>313
くもえなんかのボイスがすごいドリってた気がするけど忘れた;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:50:31.58
>>319
ほなえは元は受け覇権だった;;まん受けは幻だけど;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:18.42
攻め人気から受け人気になった刀を聞いてるのに;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:32.93
くわえは実装前にとんホしゃまするかもって言ったらくわえ婆に死ぬほど叩かれたの忘れない;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:49.18
話がかみ合わないのわかりやすい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:52:33.81
>>324
覇権って人気があるって意味なの分かってる?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:52:38.01
みつは元からくりみつ高かったでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:52:51.64
そりゃ噛み合わない婆の基準でそう言ってるから噛み合わないわな;;
自分がおかしいのに気付いてない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:10.44
でもむなぞうも無駄に生存高いから河口のドブの中で瀕死の状態で見つかりそう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:22.33
ほなえが受け覇権だったことなんてない;;覇権の意味わかってないんだろうけど;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:27.02
>>333
いやあれはくわえ婆;;間違えるわけがない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:33.23
ほなえ婆外人なのかな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:01.24
まん受けが幻ならほなえ受けも幻だったってことでは;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:03.21
>>338
当時はほなえ受けしかなかったよ;;
きりえは消えてた;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:10.90
ヘドロまみれの状態でえゆきの愚痴を呟きながら本丸まで歩いて帰ってくるむなぞう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:19.01
>>339
実装前にくわえ婆いるわけなくない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:46.35
>>332
みつは元々受けも強かったのでは;;
今でも攻めのほうが強くない?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:56.76
みつは受けから攻めになってそこから受けになったよ;;波乱の刃生だね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:57.69
ちょっとくわえ婆叩きになったら頭沸騰した婆おる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:36.80
鶴もデーゴ強くなったけど結局ナーデには勝てなかった?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:37.57
ほなえが受け覇権ならまんちゃんだって受け覇権だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:43.50
ほなえ婆とんホに日本語が苦手なの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:46.63
こういうときには爺婆出てこないんだね;;
ことあるごとに爺受け主張するくせに;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:56:09.08
ほなえとまんって規模違いすぎる;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:56:20.17
>>343
あ あ む な ぞ う ;; 貴 方 な ら 生 き て 帰 っ て く る と 信 じ て い ま し た よ ;; ズ ゾ ゾ ゾ ゾ ;;
何食わぬ顔でごつ盛り食いながら出迎えるえゆき;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:56:37.48
色んな言葉の意味わかってないっぽい;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:08.31
>>344
いや上下ないとかとんホ嫌いとか知らないけどとにかくやられたよ;;
勝手に人の記憶変えようとしないで;;あれからずっと嫌いなんだからくわえ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:13.12
>>342
本当に覇権の意味分かってない;;;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:25.36
カンカンカンカンカンカン!!!!!クソ兄貴!!!!!!!!!!!
0359名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:44.33
モメサ一人言ぶつぶつきょわわ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:15.52
攻めから受けになった刀いる?にほなえは受け覇権だったの返事はおかしい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:18.34
>>357
あっごめんね覇権って適当に言われても嫌なんだ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:29.98
ほなえ婆眠たいのかもしれない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:30.18
クソ兄えゆきすこ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:15.56
>>360
ほなえまず攻めではなかったってことでしょ;;
攻め一強ではないからほなえは該当しないね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:21.49
>>357
外人かちょっと言語能力がおかしいかどっちか;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:49.23
頭悪いからすぐ外人しか言えない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:53.01
ほなえ婆のレスずれまくってるの怖い;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:56.35
質問に対する返答も言葉の使い方も間違ってるよって指摘されてるだけなのに見えないものに噛み付いてるの怖い;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:00:38.34
ほなえ婆やばくない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:01:06.18
なんか話の通じなさがすごいね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:01:22.81
指摘できてるのかな;;
ほなえ受けだった事実に噛みついてるだけでは;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:01:51.78
ほなえ婆ほなきりほなレスバ関係無い所でなんで勝手にボロ出してんの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:01:57.01
>>364
ほなえの話じゃなく刀全体でしょ;;何言ってるの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:11.47
なんか話通じないみたいだからほなえは攻めしかないとでも言っておけば;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:52.70
>>364
誰かいる?って言ってるのにほなえほなえほなえ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:16.08
全部をほなえ基準にしてしまう婆なんだね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:18.06
ほなえ婆明日推しが初めて喋って動く日なんだからもう寝なよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:27.45
えーこれ後でほなえ婆は外人とかまた盛ってきそう;;
ごめんねほなえ婆;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:13.21
>>379
だからほなえは該当しないけど婆もほなえに拘りすぎに見える;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:16.91
ほなえが受け覇権なら推しだって覇権だよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:41.12
もう江の話しないで;;
頭おかしいのしかいない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:19.61
すいちゃんとプーのニコイチ話がいいよ;;可愛いね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:23.27
ほなえ婆のこの感じなつかしい;;
いつも日本語そのものが変でツッコミが追いつかない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:46.14
とりあえず私に噛みついてたのはくわえ婆だよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:18.71
なにこれほなえ逸話婆?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:21.19
ほなえが受け覇権はさすがに正気を疑う;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:47.06
早く江婆出禁にしなよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:56.30
>>390
はー出てきた;;やっぱりよくいるモメサ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:27.66
このモメサいつ寝てるんだろう;;
しばらく荒れなかったのに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:56.18
たぶんほなえ婆が言いたいのはほなえのホモでいえば昔は攻めより受けが多かったのにくらいの意味;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:40.67
ほなえ婆朝までいるの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:42.95
話の通じなさがボニたんは態度悪くないもんでスレ潰してたボニ婆思い出す;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:45.23
モメサよく同じレスするから覚えちゃった;;
鉄扇親コロ婆とかいうのだよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:04.28
しばらくここまでのしつこさはなかったのにアニメディアで発狂したの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:17.56
しつこくやってるのほなきり婆だよね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:24.94
はーほなきり記事がほなえ婆を狂わせた;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:45.49
>>401
ほなきり婆がね?;;わかってて言ってる?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:20.25
何というかここでどれだけ頑張ってもお外のカプに影響は一ミリもないの考えると草;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:29.13
前スレでほなきり叩かれて悔しかったからスレ立てまでしてやってるんだよ;;すごい執念;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:37.82
楽しみすぎて眠れない;;アイス食べる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:40.71
まあいつかほなえ受けが増える時もくるんじゃない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:02.13
影響ないのはほなきりでしかないよ;;ブーメラン;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:31.69
ひたすら来るほなきり燃料に負けないほなえ婆割とすごいよ;;無産でも;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:53.51
ねえまさかボニ婆婆がほなえ婆婆もやってるの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:00.86
ほなえ受けの時代も;;100年後くらいにはきっと;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:42.41
ほなきりとくわまつとさみくもすこ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:48.06
くわほな表紙で静かに狂ってたよ;;
出禁指摘されてもしつこく出てきてたし;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:13:38.73
たまに髭姫で頑張ればお外の情勢変えられると思ってそうな婆いる;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:13:46.80
ボニとほなえが憎いってなんて暇なバカ婆;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:14:11.78
ほなえ婆はほなきり対談とくわまつ対談破るのかな;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:14.16
この時間荒らせないと壊レコモメサも静かなんだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:24.50
ほなえ単体人気も上位ではなくてホモはほなきり以外死んでてドリもさみえ以下なのにここには熱心な婆いる;;
さみえの話なんて滅多に出ないのに;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:39.41
ここにいる時点で人生無駄にしてるから;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:56.50
モメサにレスしなければ飽きるよ;;
夜仕事してる婆なんだろうけど;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:16:39.11
>>424
モメサはもっと無駄でしょ;;
私怨に近い執念;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:15.22
>>427
ここきりえ婆うるさいけどほなえ受けの方がすこだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:16.37
夜仕事っていまが夜だが;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:20.65
不人気キャラってここに居着いてるあたおか本気婆の存在が分かりやすいんだよね;;
すいプー婆とかここに居ないんだろうな;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:38.90
時差発生してる外人婆いる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:19.05
時差とかおかしなこと言ってる婆同じ婆?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:41.19
とんホに外人なの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:20.15
ドリはさみえトップのままなの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:30.54
>>432
髭姫の過疎化でボトルネック効果起きてる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:30.81
モメサは仕事しながらここ見てるから同じような時間に同じような婆がいるって意味じゃないの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:03.35
ぶっちゃけくわほな死んだのまつえが実装してくわまつが人気出たからじゃない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:10.99
いつも過疎ってるのに今日は加速しすぎじゃない?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:32.72
刀生きてるかぁ?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:33.93
>>432
すいプーはミュで大量に燃料貰えてこの世の春みたいな状態;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:39.87
実は不人気婆のフリして書き込んでる;;えへ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:21:04.05
もう外人というつまらない言葉しか出なくなってしまったらしい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:21:49.87
わかりやすいから外人連呼してて;;
見ててバカみたいだし;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:02.24
>>441
まつ→ほなとかラップ婆の台頭とか色んな要因重なったせいでは;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:22.68
>>441
くわほなが何故死んだかなんて考えても意味ないよ;;
カプが死ぬなんて一瞬だよ;;菊おじだってもう無残;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:23.76
>>441
流行りかけた時期にステマ始まって大手が流れただけだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:55.69
江というだけでくわまつも大嫌いになる;;
これもでじのせい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:00.97
きりえ婆の不満すごいんだね;;
必死にほなきりって騒いでたけどきりほなでしかないし;;
ちなみに私は江には興味ないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:29.94
>>441
別に何か1つのせいじゃないと思う;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:36.16
単純にくわえ攻めが嫌いなんでしょ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:24:28.54
まあまつほなもあったし;;
やっぱりきりえ婆とここのほなえ攻め印象操作婆っしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:24:28.61
>>441
あの頃ステマが一気に人気出たりラップ婆だったりまつえもだけど色々重なったんだよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:24:48.95
江は江ミュ以外の派生から出てこないで欲しい;;
映画にでるな;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:02.96
>>444
プーどこまでもすいちゃんのおまけじゃなかった?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:12.33
くわまつだけに拘ってるの?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:22.28
私菊おじ流行ると思ってた;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:40.68
>>460
間違えたくわほな;;
きりほなも未だにあるよね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:12.25
ほなえ受けやっぱりすこだな;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:47.77
おじさにエターナルだから;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:01.23
ほなえ優しいしきりえを見捨てないし江の聖母だし;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:07.97
>>462
きりほなプチやるからほなえ受けでは一番頑張ってるんじゃない;;
くもさみもだっけ?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:33.19
>>463
さみくもは公式に現物ヘイトされてるから少しは同情するよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:37.53
菊門はドリ婆の新たなメイン棒にされたよ;;
おじでホモ焚きたい婆が残って無かったのが敗因;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:51.08
ほなえきりえを弟みたいに可愛がってるしやっぱり受け;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:52.19
>>464
わかんない;;あんなに回想しまくったのに;;最後少女漫画オチだったのに;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:22.34
lackがきらわれてんじゃねーの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:32.15
スカトロノーツご期待ください;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:18.03
江婆主張が声大きくてしつこいし嫌い;;
うるさいきりほなで死ね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:29.15
ここにはこんな時間にもほなえ受け婆がいる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:49.12
ここ今3人くらいしかいなそう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:56.59
おばっていう存在無視して菊おじできる婆凄いと思うよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:10.00
菊門そんなに人気出なかった;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:29.86
>>478
ほなえ攻め婆は常にいるのにね;;
いつ寝てるんだろう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:32.58
太子で納豆が浮かんで困る;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:31:06.05
私はほなえ受けだけどこんな時間にモメサしないよ;;
普段寝てるし;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:31:38.71
ほなきり婆まだイライラしてんの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:31:46.55
いなえ;;菊おじが運転する車きたよ;;太子と一緒に乗りな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:31:54.14
ここにいる熱心なほなえ婆が漫画描けばいけるのでは;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:27.11
ほなきり婆が顔真っ赤にして噛みついてくるって当たったじゃん;;
朝までコースなんだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:38.13
太子絵師がなんかあげてた話した?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:12.46
>>490
言い出しっぺ婆がほなえ攻め描けば?;;
江覇権取れるかもよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:20.73
公式はほなきりだと思うけどほなえ婆が受けすこるのは自由だよ;;荒らさなければ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:43.54
江のモメサもう黙ったの;;
だせえ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:51.80
モメサトライアングル;;夏の大三角;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:02.92
>>495
ほなえ受けが死んでるから描けばいいんじゃって話だよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:16.50
>>496
公式きりほな認めないね;;地雷すごいね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:40.90
ほなえ攻めはもうお外にいる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:50.66
>>499
死んでようがほなえ攻め婆以外イライラしないでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:07.53
ほなえ攻めなんて描かなくてもラップ婆が勝手に焚いてくれるのでは;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:17.48
>>493
ニトロ絵師に須田ちゃんに一斉に絵上げてるけどでじから指示でもあったの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:19.04
きりほな認めなくて暴れるからこうなってるってわかってないんだよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:22.89
ここのほなえ婆二次も見てなそう;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:40.21
ほなけ受け復権めざしてがんばえー;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:51.33
>>505
ラップ婆別にほなえ攻めじゃなくてきりえ受けだからね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:02.23
私は髭姫でほなえ苦手になった;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:17.71
ほなえ婆粘着婆しつこいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:49.69
>>511
ここの婆は江全員嫌いだけど頭おかしいの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:28.22
ほなえ婆自体は外にも多そうに見えるのに受け婆少ないってミュ婆なの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:38.27
ほなえ受け地雷婆また暴れたの;;
ないのに余裕もないね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:04.71
不人気カプがここで尻尾出したら馬鹿にされまくるからやめた方がいいね;;
まんぽん婆だけが居心地いいスレ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:12.69
いるにはいるけどここではいない扱いっていうか;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:13.12
ほなホーなバトル楽しみだね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:41.53
月でまつえが変態になってませんように;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:04.62
>>518
私まんぽん婆だけどアンチがうるさいよ;;
多分ほなきり連呼婆だろうけど;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:42.32
ラップ婆いつの間にかほなきり本量産しててびびる;;本そんなに出さないイメージだった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:19.94
まんぽん婆とほなきり婆主張の手口が似すぎだから同一の婆だよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:32.86
きぶないる気がする時たまにある;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:45.39
きりえ出禁外してからほなきりって言えば?;;
きりほなにすれば簡単なのにきりえがすこなのとか抵抗すごかったね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:51.32
>>527
それはまんぽん婆でもほなきり婆でもなくただのモメサなのでは;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:41:24.24
ということはぽんまん婆ときりほな婆が同一;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:41:28.49
>>527
まんぽんアンチ山姥とほなきり連投婆がそっくりでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:41:42.32
公式がまんぽん過ぎて山姥おかしくなっちゃった;;
公式がほなきり過ぎてほなえ婆おかしくなっちゃった;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:41:56.90
きりほながすこなんだねって言ったら反発してくるからイミフ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:42:25.98
ほなえ攻めが人気でごめん;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:42:37.07
モメサ慣れしてるから山姥だと思うよ;;
山姥ほなきり好きだろうし;;ラップ婆がまんぽん捨てたから;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:43:13.11
ほなえは攻めに見えるから別にほなきりでもいいんだけどと思ったけどよくない;;青年がいい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:43:29.89
>>533
これがまんぽん婆のふりしたほなきりモメサ;;
似たようなレスだよね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:44:21.72
>>533
頭悪いから同じ言葉しか使えないんだろうね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:44:22.75
>>534
反発してたのは出禁だからきりほなねに納得できないおかしな婆だよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:44:33.04
お外はほなえ攻めなんだよなあ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:30.67
結局二次だとほなきりなのに争いに意味あるの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:33.10
ほなえ攻めだもんしても人気ない;;悲しい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:46:02.83
>>547
二次に合わせるなんてラップ婆なの;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:46:23.41
>>545
その内容で未来にレスしてるのカッコ悪い;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:46:25.08
別にきりほなでいいよね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:09.95
>>549
ここで争ってカプ情勢変わらないし公式はほなきりほなペアにしてくるし;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:42.89
>>554
きりほなで良くない;;出禁婆喜ばせたくないから;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:44.31
ほなえ受けが墓の下なせいで;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:34.38
源氏は二次だと髭膝だけどそう呼ぶと姉者婆怒るじゃん;;出禁だからどうでもいいけど;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:41.53
きりほな推すよりもくわほな復権させる方が近道だと思うよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:17.35
私もほなまつがいい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:32.14
>>559
そんなの婆がかんがえることじゃなくない?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:35.32
ほなえ受けの復権目指そうとしてるの草;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:50:01.79
私はほなえ攻めすこ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:50:17.13
私はきりほなでいいと思う;;
モメサが嫌がりそうだしバルサンになる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:50:27.56
ほなえ受けが覇権だったあの頃を取り戻そう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:09.01
>>565
私もほなえは攻めだと思うけど相手いない;;
いなえ実装前はいなえが受けになってくれないかなと思ったけどどう見てもクソでかい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:19.18
>>563
あらゆるカプの話題が出る雑談スレ髭姫でそんなこと言われても無粋だよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:31.94
公式はきりほな;;ここでもきりほな;;
たったこれだけのことに何を愚痴愚痴言ってるの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:37.15
みんな明日1番に観にいかないの;;ネタバレ待ってるね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:48.42
>>568
ここで受け復権させようって言ってるのがアホだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:52:09.35
公式はほなきりだと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:52:36.42
>>573
受け嫌いそうな婆しか言ってないけど;;
バカなのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:10.42
婆の好みはともかく公式はほなきりなんだろうな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:13.65
江の争いとか死ぬほどどうでもいいから明日バレ落とすために早く寝て;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:16.91
ほなえ受け復権させよう!ってほなきり婆が言ってるんだから呆れる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:33.83
大小だからほなきりだよね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:52.22
ほなえ受けが死んでてもどうでもいいよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:06.05
>>574
駄目だよ婆;;侮辱罪厳罰化だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:13.73
そういえば公式ひたすら大小だった;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:56.95
大小だからほなきりなの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:55:28.34
ほなきりエターナルおめ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:55:39.45
  👹
 / \
😈__🐹
0591名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:55:44.23
あーせいぜい外人とかしか言えなかったのは侮辱罪厳罰化怖かったのか;;
まあこれも侮辱だけどね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:56:08.77
公式は爺骨でフニクソでモーゼでほなきり;;青年刀のお荷物脇差をスルー出来ないほど余裕のないのは現在ほなえ婆だけ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:56:24.29
圧倒的きりほなを前にほなきりとしか言えなくなってしまったほなきり婆;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:56:29.70
まつえがどれだけなのかレポお願い;;第一声がやばいらしい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:56:50.83
まあほなおばだから見てなよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:57:00.69
>>587
いつ私が婆を侮辱したのか言ってごらん;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:57:15.44
>>592
婆がほなえ婆を気にしすぎてスルーできてないよね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:57:25.72
一文字も江に並ぶメインのはずなのにアニキの情報がない;;;;;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:16.18
正直4人の声優にヤバい言われるまつえ一番楽しみ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:40.90
まつえもきりえ可愛いって;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:55.53
ミュのまつえもきりえの鼻血に興奮する変人だったけどあれの進化系かな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:59:26.65
この時間のモメサやっぱりほなきり婆なんだ;;
でもくわえ婆への文句へも食いついてたね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 03:59:43.44
そんなことよりモノノ怪の元キャラデザが完全に病気だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:00:05.22
ほなえ受け婆とんホに朝までいて草;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:00:38.97
ほなえ婆って仮想敵が多いね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:00:53.69
ほなえ受け地雷婆まだいるって自白しちゃってる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:01:31.87
>>609
婆みたいなのになんでもほなえ婆って言われてびっくりするんだけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:02:50.94
江婆全員嫌われてる自覚ないからまだほなえ婆とかまつえ婆とか認定してくるんだよ;;
モメサがくわえ婆だからなのかくわえ婆認定はされたことない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:04:17.68
>>613
モメサ江婆といえども誰かの婆だろうしね;;
少なくともほなえ婆ではないみたい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:05:06.50
ほなきりまだがんばっちゃてるのウケる;;
出禁じゃない外でしてきなよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:06:01.79
あーあほなきり婆に荒らされた;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:06:11.48
トマトグチュグチュしてたよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:06:12.80
月でほなえ受けが覇権に返り咲くからみてろよみてろよ~;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:06:21.23
ほなえ受けなんて存在するの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:06:52.84
お外だとほぼいないほなえ受けがここだと連投で頑張ってる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:19.68
というかほなえ婆ってイコールほなえ受け婆なんだ;;草;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:33.25
まだやってたのほなえ受け地雷婆;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:59.02
おあよー;;まだほなえ婆いるの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:17.57
ほなえ受け婆が連投してるんだ!主張の連投婆草;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:26.34
>>620
にゃんほなで覇権目指して頑張って;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:40.10
ほなえは元受け覇権あたおかですこ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:59.00
いたただきまつえさん;;おっはーでトマグチュ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:03.11
にゃんほなとホーほな;;
よかったねほなえ婆;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:23.53
ほなえ攻め婆がほなえ受け復権連呼してるの狂気で面白かったよ;;
余程地雷なんだろうな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:52.72
難民のホモスレ通ってたら覇権の使い方間違えるわけないんだけど何処から来たんだろう;;さすがに眠かったのかな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:54.12
アニメディアがほなえ婆を狂わせた;;罪な本;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:54.56
ほなえ受け大嫌いだからこれからも荒らすよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:11:26.12
アニメディアには力がある;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:12:39.23
>>636
かつては受け覇権だったほなえの時点で違う世界線から来てることは明白だよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:12:50.61
ほなえごときが受け覇権なら数十の刀が覇権になれるね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:13:09.26
そもそもきりほな、ね?にキレ散らかしてここまで荒らしてしまったんだよね;;
なにが嫌なのか;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:13:32.90
お外じゃこんなにほなえ受けについて話せないのかも;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:13:49.50
覇権という言葉に拘ってるのが異常に見えるね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:14:04.44
月でほなえ受け覇権になるから待っててね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:14:24.45
>>647
それはいつまでもやってるほなえ攻め婆にブーメランだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:14:53.93
>>649
そんなことになったら婆悔しくて死にそう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:15:52.08
言葉がーとかやるのモメサの手口じゃん;;
どうせ当時ほなえ受けしかなかったの持ってきても難癖つけて認めないし;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:16:01.63
>>652
実現しない仮定の話は虚しくなるから止めなよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:17:33.25
自分で煽って自分で突っ込むのもモメサの手口だょ;;
なんだモメサかってわかるからスルーされて話題も自分で出すしかない;;
悲しきモンスター;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:18:11.74
ほなえ婆の理論によると攻め無かったら受けカプがどんなにマイナーでも覇権なんだね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:18:15.68
ほなえがすぐトイレドンドンあけろっちゃするのは拡張されまくったからだよね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:18:55.79
>>654
やっぱり覇権とか言ってたのモメサの自演なんだ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:19:39.74
>>657
ほなえ婆嫌いなのはわかるけどそんな話してないから落ち着いたら;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:10.69
アニキ!おはよう!早速だけど検便の時間です
0666名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:48.20
ほなえ婆変なレス突っ込まれると毎回言ったのほなえ婆じゃないもんムーブ始めるの草;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:21:33.60
日本語できないのはガチだよねほなえ婆;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:21:38.41
やっぱり外人婆が外人なのでは;;
言われてないこともどんどん話つくってる;;きょわわ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:22:07.37
見ないでくれことブリュブリュブッチチチチチブゥッ!!
0674名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:22:53.06
ほなえ婆ここで必死になるより外で絵の一枚でも描いた方が効果あるのに;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:22.77
>>661
上で実際に説明してくれたことなんだけど;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:23.35
きりほなが地雷過ぎておかしくなってしまった;;
ここだと出禁なのわかってただろうに;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:28.00
出したてアニキの一本グソくっさ♡
0680名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:24:20.55
ほなきり婆まだやってたの;;
必死だね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:24:45.66
いつも外人かと思うような言語能力;;同じほなえ婆なのわかりやすい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:24:57.49
残便確認するぞ!ゴリュッ!ゴリュッ!
ああ!そこはいけないところだこといいいいん♡♡♡♡♡
0685名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:24.69
>>682
いつもこんなモメサ婆がやってたんだろうなってわかったよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:13.50
濃厚なほなおば楽しみ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:25.44
外に仲間いるなら外に行けばいいじゃんきりえ婆;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:47.00
ほなおばかにゃんほなかほなホー;;
好きなのをどうぞ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:48.23
ほなやっこエターナル✨
0691名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:49.59
まだやってたの驚くよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:29.52
ほなえ攻めいいよね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:39.97
ほなえ攻め連投すれば気が済むんだからほっとけばいいのに;;
1000までやるんじゃない?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:28:10.18
ほな私なんだけど;;;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:28:17.87
>>693
やって欲しいね;;
モメサ根性見せて欲しい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:28:32.41
それでほなえ婆の朝までの頑張りは何か意味あったの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:28:53.75
今日ほなえ受けが覇権になるらしい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:29:35.23
あぁんほなえ;;抱いて;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:29:36.11
>>698
今出禁婆がイライラしてるのが意味あるんじゃない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:29:55.97
ほなホー愉快なカプだね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:10.60
ほなホー;;ほなホー;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:42.36
みんなおはよーってうわあなんでこんな所にうんこがあるんだよ!
ああ…おはよう。いや、夜中に獣が降りてきてここにしていったようだ…
うそ!?はーしんじらんない同田貫に掃除させようぜー
(うまく誤魔化せたようだ…)
0706名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:46.40
>>678
はいこれ;;攻めから受けになった刀を聞かれてほなえは元受け覇権とかいう謎の返し;;

ほなえとは関係なく受けから攻めになった代表はまんがいるけど攻めから受けになった刀って誰かいる?;;

>>319
ほなえは元は受け覇権だった;;まん受けは幻だけど;;

ほなえが受け覇権だったことなんてない;;覇権の意味わかってないんだろうけど;;

>>338
当時はほなえ受けしかなかったよ;;
きりえは消えてた;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:48.86
>>698
月でほなえが受け覇権になるらしいよ;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:55.76
大体モメサ出禁だしね;;
きりえ婆出禁;;
ドリ婆出禁;;
侮辱罪逮捕;;役満;;
婆婆も派生では出禁なのにね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:31:33.33
>>698
ほなえ婆がやばいのがわかったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:32:21.41
OPもきりえとニコイチだけど地雷なのかな;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:32:21.85
過去江覇権だっただけで今は覇権望んでるのかはモメサが勝手に決めても;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:32:50.11
ほなえ婆〜やってるのがやばいよね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:33:29.56
>>713
まとめ自体意味わからないんだけどまとめた婆?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:33:45.50
opで耳をふさぐほなえ婆;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:29.46
ほなおば映画をよろしく;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:30.26
アスペ認定始まった;;寝言もいってる;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:57.78
いつまでやるのこれ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:19.27
EDにはきりえの想いが詰まってるらしいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:32.71
>>706
ほなえ婆に巻き込まれる山姥に草;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:44.98
ほなホー爆誕どういうこと;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:36:37.67
まずそれ全部同じ婆なの?;;
なんかほなきり婆がバカにされてるような;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:37:16.25
きりほな表記だけでここまで暴れるなんてね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:37:48.64
元々受け人気あるともいえないキャラにこんなに執着してるのすごんい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:38:10.66
ほなホー俺たちゆかいな仲間;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:38:31.00
覇権に突っ込める!ってなった時のモメサすごかったね;;
誰も正確な言葉でとか気負ってないと思う;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:39:11.52
>>730
言えないと捏造する辺り粘着してるのは婆;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:39:43.91
ほなえ受けに文句ある婆いたもんね;;
きりえ婆とか;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:05.79
>>732
ほなえ婆の気持ちを代弁してくれる親切な婆;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:29.01
>>732
雑談しててもこんな調子なんだろうな;;
すぐ話大きくするしうざがられてそう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:37.87
さてほなきりかほなおばかついに決着がつく;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:58.15
ほなえ婆の言い訳タイム始まるの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:41:18.66
くわほなになったら草なのに;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:42:26.07
モメサは自分がやってることを気に入らない婆に擦り付けるのすこだね;;
長い間言い訳タイムしてたのほなきり婆だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:42:42.27
言葉の使い方間違ってたらそりゃ突っ込まれるでしょ;;これ言ったらほなえ受け地雷婆認定される?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:42:53.37
日本語に厳しい外人モメサ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:43:31.71
言葉なんて通じればいいです;;
まあそこに食いつくのがモメサなんだけど;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:27.79
モメサはモメサってだけで何婆か認定されなくていーな;;
どうせ刀婆ですらなさそう;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:45:48.51
>>745
いやほなきり婆でしょ;;
くわほな表紙に死んでたら声優のリップサービスで狂った;;
最初からきりほなだって言ってるのに;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:42.42
まあ覇権は反省してよ;;
地雷のモメサ激おこだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:47:18.93
間違ってることにすら気づいてないでレス続けてたからただの言い間違えだもんは無理があるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:47:48.37
モメサ寝ちゃった?;;
どうせ起きてるでしょ朝までやるパターンだよね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:20.60
起きてた;;
間違いに気付いてないってそう思いたかっただけでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:37.28
どうでもいいからほなまつしよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:57.33
>>744
通じてないから指摘されまくってたんだけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:51:48.65
このあとやっと消えたよほなえ婆とかなんとか言ってだらだら愚痴愚痴やるんじゃないの;;
この基地糖質進んでる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:31.79
攻めから受けになったキャラ聞かれてほなえは元受け覇権ってどういうことなの;;助けていなえ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:18.67
しつこくまつくわ連呼してたね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:57.10
>>758
きりえ婆がモメサでほなえ婆になったとか?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:54:44.26
そもそもその話ほなえ関係なくない?;;
攻めから受けになったのはみつ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:56:04.88
江全員出禁やるなら賛成に入れるよ;;
きりえ婆守ってないけどね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:57:13.37
へし婆がボニ婆がどうとかも言ってた;;
モメサ敵多すぎるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:58:10.67
>>758
覇権の意味は置いといても真逆のこと答えてるから回答になってない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:54.84
どうでもいいけど回答になってない!ってモメサが怒っても;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:00:16.63
雌みつは攻めであり受けだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:00:31.26
>>756
そういうこと言うから逃げたじゃん;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:04:05.40
気に入らないレス全部モメサにするの小学生か何かなの;;内容には触れないでモメサが怒ってることにしたい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:34.87
深夜なのに伸びてると思ったらもしかしてずっとほなきりで争ってたの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:06:40.49
きりほな地雷婆草;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:07:03.89
雌みつが雄みつを犯して雌みつにしていくネタすこだった;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:07:27.11
なんで全部モメサじゃないってわかるんだろう;;自分のレスなのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:09:15.37
どうでもいいことにいつまでも騒いでるのモメサ以外の何物でもないよね;;
でも>>1は守るべきだよどうでもよくない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:10:06.67
まんぽん婆=ほなきり婆だから気をつけてね;;公式連呼でくっさいレス垂れ流す害悪だから;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:12:00.77
ほなきり婆はまんぽん婆道連れにしたいんだね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:09.99
まんぽんが憎いつまり山姥=ほなきり婆;;
証明完了;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:15:58.71
まんぽん婆はきりほな婆だよ;;ラップ婆がまんぽん捨ててほなきりに走ったのずっと恨んでる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:16:11.64
江って箱内総カプ始めようとしたらステマに全て持ったいかれた箱だよね;;まだ残ってるのはそれなりにあたおか;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:17:59.01
江婆に害悪しかいないことは鶴くわの時点で分かってた;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:19:37.91
Q.E.D.証明終了って50巻も出てるの;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:21:08.23
>>777
つまりほなきり婆はぽんまん婆;;
山姥草;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:22:54.69
アニメディアできりほなもいいなって気づいたよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:26.39
ほなきり婆もまんぽん婆公式カプだと思い込んでるからあたおかなんだよね;;
いつもお気持ち発狂長いし;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:28:53.51
ホモスケの黒受け見た時の嫌悪感思い出すからきりえ受はやめてほしい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:14.33
きりえ受好きな婆ってヒロアカの主人公とか卍の主人公受とか好きそう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:46.61
ほなえが聖母とか言ってるのぽん聖母ハーブと一緒じゃん;;気持ち悪い;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:46.85
ほなきり婆山姥なんだ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:06.58
きりえ受婆はブスウケスキー;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:42.55
>>786
既視感それだったんだ;;でもほなえ婆がパクってるだけじゃないの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:33:49.40
>>790
ねえ公式ほなえとぽんハーブ本気で混ぜてるの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:34:32.08
両方聖母じゃないよね;;ヤンキーと小物雑魚じゃん;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:35:47.31
ほなきり婆山姥だったならまんぽんも巻き添えにするのわかる;;しつこいし;;
まんぽん無視してフニクソを持ち上げるわけだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:51.17
聖母っておばのこと?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:39:15.66
ほなきりは憧れの人から勝手に矢印貰ってることにするホーグとそっくりなんだけど;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:39:41.10
おばの聖母要素どこ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:40:42.36
>>792
山姥丸出し;;
やっぱりほなきり婆山姥だったんだ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:42:31.38
>>798
何言ってんの;;まんも小便臭い雑魚モンじゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:44:33.76
【衝撃】まんぽん婆はまんぽんを聖母だとガチで思っていたことが発覚;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 05:45:34.83
>>797
新刀剣男士をお世話して育てる聖母だょ?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:57.75
きりえがほなえにかわいくて愛おしいって言われるほなきりでしゅまん;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 06:33:41.51
おはようまつえ;;今日も頑張ろうね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:23.28
豊前が言うなら頑張ろうってまつえが;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 06:59:33.57
朝とはいえ何の燃料もないのに最近じゃ珍しく勢い2位なの何;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:16:20.07
今日同じ回行く婆よろしくね;;合言葉はほなホーね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:25:48.28
>>806
モメサが久しぶりに張り切ってた;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:39.88
面倒なので江婆まとめて出禁でいいのでは;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:09.28
そろそろ全員出禁にしよう;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:01.22
もう刀婆全員出禁にしたほうがいいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:24.36
今日からここはループ8スレです;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:57.05
はーーーまつえが変態枠で飯が美味い;;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:46.40
まんぽんがナニしてたか教えてね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:49.05
はーいもすけ3まんとかふざけすぎ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:52.14
>>816
買えよ芋婆;;推しに貢ぐんだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:22.87
スケフィってどんな高くても2万くらいだった気がするけどなんでそんな強気価格なの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:22.61
ぶつかのじょうしょうこわい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:50:44.00
スケール3万って嘘でしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:51:15.95
花丸行ってくるね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:17.82
ナーデ報告よろしくね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:55:22.81
芋スケ3万ってマジなの;;パーツ多そうなJUJUスケですら定価2万しなかったと思ったけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:56:36.77
スケフィってあまり見ない略;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:01.81
3万とか約束された在庫守では;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:57.68
円安と資源高の影響で価格高騰してるんだって;;しかも2000体しか売らないの;;
芋婆でフィギュア買う層2000人いるかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:32.79
芋スケ転売ヤーに狙われると思う?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:38.11
推しの泥人形2体買える;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:37.75
芋にフィギュア買う層はいたとしても3万だと流石に二の足を踏むのでは;;
3万とか例え泥じゃない鶴でも厳しそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:13.64
爺と鶴でハイクォリティーなら3万でもワンチャン;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:38.73
2000も売れないと思う;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:57.00
じじは1万でも売れない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:41.79
2年ぶりに来たけどなんか面白いことあった?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:46.61
>>829
元が3万じゃ利益出しようがないから無理でしょ;;
限定50体とかなら狙われたかもしれないけど;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:37.61
シリアルナンバー入れてくれる?
0840名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:06.77
芋なんか狙わないでしょ;;フィギュアが70年経ってようやく出たくらいの人気だよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:03.67
いまだに爺に人気あると思ってる爺婆憐れなり;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:36.30
70年前に出しておけば価格も抑えられただろうし買う婆もいたのに;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:12:04.91
芋の前のスケってハニー?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:32.48
等身大じじ300万は売れましたか;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:33.15
人気落ちたはずの爺以下の雑魚多すぎ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:20.72
クソとか完成品出たのは最近じゃなかったっけ;;
発表順はもうぐちゃぐちゃになっててよく分からない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:10.50
ハニーと一緒に仲良く在庫守してね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:12.29
芋より人気があったがために先に泥会社に手出されてしまった金玉が気の毒だよ;;
制作発表は芋より後だったのに;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:23.81
全派生に出てゴリ押ししてもらって不人気じじのイキリ草;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:55.34
クソが最後っぽいけど14,300円だよ;;値上げしすぎ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:20:25.64
スケなんで発表してから発売されるまでこんなに長いの;;
商売としてアホすぎない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:53.22
三万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









誰が買うん?
0854名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:24:31.11
取り合えず芋の版権取る;;そのあと金玉も取る;;
金玉の方が売れそうな事に気がついて芋放置で泥金玉作る;;
金玉ヌーストに流れて結局爆死;;自業自得だよあの会社;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:24:49.66
芋スケオランジュが作るって決まってからはわりと早かったと思うよ;;売れないけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:40.65
一度作ると言ったら作れ;;
やっぱやーめた!する所には二度と作らせるな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:13.24
悲しいほどとまコンの芋スケ;;
もう刀スケ出ないんだろうな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:24.81
早朝の最速で見てきた

まんぽん背景
まんにゃんあり
小夜かわあり
みつ小夜あり
おばが出張る
ほなえが全人類の彼氏
納涼江ライブで締め
0862名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:45.36
止まれるものならば;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:48.15
金玉スケは原型展示の頃から泥でご意見たくさん出てたのに全く改善されることなく進んでてわりと諦めムード漂ってたところに出来の良い金玉ぬーすとが出たんだよ;;
単純に遅かったからぬーすとに流れたとかそう言う問題でもない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:17.89
スケはもういいけどねんはもうちょっと頑張れよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:31:16.94
ほなえ婆きっしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:32:09.36
さよかわ有りって書くだけでぐっと信憑性が出てくる花丸;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:32:30.10
そんな時間にやってるとこないでしょ;;
嘘バレならもうちょいうまくやって;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:33:13.07
>>870
いや当たり前すぎて誰でも想像つくし…
0873名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:33:20.86
まんぽん普通に出番あったよ;;
背景だけど互いに意識しあってる感じだった;;
まだ付き合いはじめの雰囲気だけど華で熟年夫婦になってそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:33:50.96
まんぽんお留守番してた?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:34:46.86
まんぽんその後あるって言ったじゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:34:47.67
やっぱり刀アニメは喋らない背景が一番勝ち組;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:34:48.27
嘘バレそれっぽくするならあと一時間くらい待ちなよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:09.94
信じてる婆わりといて驚く;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:31.01
誰も聞いてないのに金玉の話する婆いつも長文;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:08.85
芋金スケのところ女向けなめてそうで印象悪くなった;;
結局芋手に負えず手放すし;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:23.29
>>884
金玉本気婆いるよね;;すごいキモイ奴;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:15.77
>>885
金玉スケは30年以上かけて泥で売り逃げだし芋スケは製作放棄;;
せめてもうちょい動きが早ければ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:47.80
自レス婆が特徴あるとか言ってるのおもろ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:44:09.29
>>888
芋作る気ないならさっさと手放してほしかったよ;;
ハニーよりは早く出せたろうし;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:44:17.94
ざっと調べたけど一番早いところでも終了10時くらいだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:45:43.50
ぶっちゃけ花丸映画に関してはここよりお外でバレ漁る方が早いよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:02.87
おはよう;;バレきた?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:29.17
でも小夜かわと江ライブは当たってそうだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:32.04
>>860
江ライブが三週目ED曲の希望の光?;;
でも本編であるならわざわざ三週目いらない気が;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:49:24.60
こういうの信じてる婆見ると刀婆ってとんホ無知性だなあって思うよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:00.45
ボダレがツイ予告で僕歌って踊りたい!って言ってたのが気になるんだけど;;
ボワライブやったりして;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:41.93
早朝で見てきたけど小夜かわじゃなくて博多かわだったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:27.24
もー;;まだ終了時刻じゃないって言われてたでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:01.27
見たよ;;雪より全然面白かったんだけどやっぱ花丸にシリアスやらせちゃダメだね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:54.88
雪のどこがシリアスなの;;小夜プリ?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:17.80
上のやつ嘘バレだよ;;
それよりまつえが早く会いたいねこの本丸の始まりの一振にって言ってた;;
大ちんこ来ちゃうううう;;;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:31.89
いもすけせめてきわめーもならなあ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:39.85
予告でみつ金には夏休み無さそうって話されてたけど本当に飯炊きしかしてなくて草;;
鶴貞くりは芋とウォータースポーツしてたよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:43.67
ほなくわまつホー草;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:59.52
みつ金にも夏休みあげろよ;;あいつら普段から他より働いてるじゃん;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:25.98
みつがまたパエリア作ってたよ;;
ゅゃが2人で浮き輪で浮かんでカクテルで乾杯してたよ;;良かったね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:46.41
普段遊んでる奴らは引き続き遊び普段働いてるやつらは働き続ける;;夏休みとは;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:06.35
にゃんぽんあったのだけ教えて;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:46.15
水鉄砲バトルは兄ボニより源氏とアニにゃんの方が燃料あった;;
膝が兄者庇ってにゃんに押し倒されたり兄者とアニキが弟!小鳥!して2人を抱き抱えるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:36.39
何で嘘バレでも爺のは誰も落としてくれないの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:02.79
誰も爺に興味ないから;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:16.64
雪見てないけどOPの時って映像どうなってるの;;TVの時みたいに動きまくるの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:47.83
へしですら葡萄にお前働きすぎだーって言われて一緒にグランピングパーティーしてたのに;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:52.93
金玉にはこのあと洗濯も待ってるよ;;草;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:46.99
にゃんぽんどうだった?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:04.02
海でほなまつくわに包茎インしてる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:26.46
サバゲーの茶番わりと面白いよ;;
最後おばageだけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:42.79
ビーチフラッグかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:43.81
誰が出番多かった?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:20.97
じじは月でも全然目立ってないから力を貯めてる状態だと思うよ;;
最後にこんたろが大変ですーって駆け出す引きで終わるから華は大ちんこ編濃厚;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:14.35
みつ金は永遠に働け;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:22.49
花丸に大ちんこ扱えるの;;
立ち去る爺に何故かついていくおばをおじが助けに行く話とかにされそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:57.14
>>932
既存だとフニクソ源氏かな;;
あとプー繋がりで髭姫が出番ある;;特命無いけど髭姫のおまけでセリフ貰えてよかったねハニー婆って感じ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:07.07
作り手がおっさんだから主婦に休みなんか必要ないって思考だよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:28.72
ただいま;;
おじ帰還だんだらおじ有;;
おぎだぐんしゃべるしedにもいる;;
ちよちゃた挿入歌;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:50.10
熱い浜辺で泳ぎもせずにせっせと飯の準備するみつ金だったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:48.74
ねー源氏きゃわだったしエターナルしてたよ;;アニにゃんも;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:19.41
結局源氏なの?兄ボニじゃなかったんだ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:55.27
ボワときりえのライブシーンあるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:56.11
もーぜは?;;ぼんおどりしてたってほんと?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:59.02
ツイもちょくちょく感想流れて来てるね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:02.60
爺は意味なく本丸で8の字徘徊してたよ;;
ついに惚けたんじゃないかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:57.00
ミュがなくてほんとよかった;;
みつ金あずけんの厨組嫌な予感してたの杞憂だった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:36.71
爺は最後にみんなで花火見るときに意味深な表情のドアップがあった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:42.27
EDまた斜めってた?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:09.42
じじかき氷食べながらあうあうあーしてた;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:15.54
>>936
推しカプ出番多いの;;うれじい;;早く仕事終わらせて見に行きたい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:26.72
月のメインどこだった?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:55.34
ハニーどこまでいっても髭姫のomake;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:12.96
ラストは海バックのアニボニで華!!ご期待くださいって言ってフェードアウトだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:40.69
にゃんぽんあったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:51.34
個人の感想だけど江にホモとかニコイチ感じなかった;;
江全員同室;;
ハニーが髭姫のパイタッチしてた;;
髭姫鬱にたまには言葉に出した方がいいよ;;って言われたけどぜーんぶハニーとプーに代弁してもらってて髭姫じゃなければイライラしそうだったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:30:53.40
>>919
小鳥じゃなくて子猫でしょエアプ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:35.78
花丸不審者が海にいるわけがない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:38.78
>>959
アニキが小鳥のヒナを庇って兄ボニとの勝負に負けるシーンと混ざっちゃったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:07.26
残飯のおばボニ何してた?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:37.23
もーぜのばれもちょーだい;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:50.82
江ハイエースに乗り込む包茎いいよね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:12.49
>>964
背景で先生と三人でスイカ食ってた;;以上;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:48.76
ボニたん活躍した?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:02.97
左がすいちゃんに小さいへしみたいって言った;;
あと小夜かわはあります;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:33.13
ほなおばあった?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:28.66
ほなえがみずぎでだっしゅしてる;;なにあれ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:50.37
源氏とアニにゃんバトルで膝にゃんが相打ちになって兄ボニ2人でアニキ殺す;;
おばとフニィでクソ追い詰めるけどクソが鳩出すマジックで姿消してその後でフニクソが川に身投げして相打ちに;;
兄者とバトルしてる途中でおばがゲーム終わらせて終了;;おばチームの勝ち;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:55.87
公開日なのに過疎過ぎない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:02.96
>>968
もーぜかいわした?;;
ひだりのかめらどうなった?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:43.71
モーゼ会話してないよ;;
ボニーゴは会話した;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:59.66
膝にゃん兄ボニ草;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:17.56
自分たちが勝ってるからってゲーム終わらせるおばサイテー;;
おじ折ります;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:18.24
ねえミニアニメ小夜かわしてたかどうか教えて;;
小夜かわしてなかったら見に行く;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:26.45
ママンボウが憤死しそうな髭膝だったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:30.37
まんぽんなんてないよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:54.36
ガレキだとブースのランキング婆向けは刀しか見ないくらいなのに;;しかも高い;;版権取りやすいからかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:42:05.80
>>968
やだやだ小夜かわやだ;;;;誰が小夜かわするの;;
えゆむな二匹だけならいいけど他が巻き込まれてたらやだ;;;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:18.45
>>981
小夜はみつよに在庫確認しただけだから出番一瞬だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:49.91
華への引きあるっぽいね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:56.41
嘘ボニーゴ会話したのうれちい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:42.05
ゴーボニーゴした?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:51.54
検索したらえゆ小夜婆がセリフ無いけど小夜かわいっぱいあったって騒いでた;;絶望;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:24.66
ゅゃセリフないけど一緒に海にいた;;
けんちゃんみつただ呼び;;
くりちゃん水着NGだからかウェットスーツ;;
爺はなんでキービジュにいたのかわかんねえよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:14.17
おじおば主役の小夜かわは花丸一貫してるよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:18.58
今回の小夜かわ枠だけ教えて;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:43.54
ミニアニメのえゆき何のために出てきたのか教えて;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:10.77
はー血迷って夜の席予約しちゃったの後悔;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況