X



☆【画像】11657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:30:47.08
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11655
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657198590/
☆【画像】11656
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657209602/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:28.45
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:58.98
【テレビ放送予定】

【J SPORTS4】
○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
7月17日(日)18:30~ (リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

【FaOI神戸公演】
< BSフジ>
7/10(日)19:00~20:00
『羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022』

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:11.65
【雑誌】

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
ファンタジー・オン・アイス2022特集&2021-2022シーズン総括号
超美麗Wピンナップ付
1,540円
tps://i.imgur.com/5Wc7RNa.jpg

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月28日(木)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:34.58
【シーズンカレンダー2022-2023 予約開始】

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:50.69
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
youtu.be/aMwbqeCU2Uc
雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇
youtu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html
【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】tps://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:10.97
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】

●7/6(水)~7/8(金)
銀座三越店 本館地下1階
GINZA ステージ

●7/20(水)~7/26(火)
阪神梅田本店 2階
ビューティーイベントスペース

●8/1(月)~8/31(水)
Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます。

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただける専用のQRコードをプレゼントいたします。
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0008名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:40.48
https://www.sankei.com/article/20220706-O6G5I4KHD5NBNEKFCE26AXS7QE/
「ファンタジー・オン・アイス~3年ぶり開催を振り返る」と題し、
産経新聞東京本社(東京都千代田区)のスタジオで収録。
プロデューサーを務めた真壁氏が、新型コロナウイルス禍の影響で3年ぶりの開催となったアイスショーを振り返りつつ、
盛況のうちに終えた各公演の舞台裏などについて語ります。
アイスショーの場内アナウンスを務めた新村香さんが進行役を担います。


>7月12日までは申し込みページに質問が書き込め、配信時に一部質問に回答します。視聴チケットは2500円(税込み)。購入は産経iDからで、8月3日午後9時まで受け付けます。
0009名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:02.32
\西川COOLSLEEP2022 キャンペーン第2弾season2/

期間中、西川の対象ブランド商品をお買い上げの方に、合計 1,000 名様に羽生結弦選手オリジナルグッズまたはキャンペーングッズが当たる抽選に参加できる専用応募ハガキをプレゼントいたします(店舗数量限定)

https://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1541587183303151616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:19.38
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:55.34
ANA
tps://twitter.com/ANA_Group_News/status/1540202780400717825?t=IUWpykoz6wZK-z6VFHkhSA&s=19
✈ #プレスリリース ✈

#羽生結弦 選手オフィシャルグッズ
第4弾販売が決定しました珞✨

今回は #メディコム・トイ社 様の
BE@RBRICK とのコラボ限定販売です
本日より販売情報を公開します

◆<ANAオリジナル>YUZU×BE@RBRICK for ANA ANAジャージ 400% 13,200円
 抽選販売
 抽選エントリー期間:7/4(月)10:00~7/8(金)23:59

◆<ANAオリジナル>YUZU×BE@RBRICK for ANA 歴代衣装コレクション 100% 8,000円
 期間限定先行販売(@sky):7/12(火)10:00~7/22(金)23:59
 期間限定販売(A-style):7/19(火)10:00~7/22(金)23:59

tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202206/20220624.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:11.80
Twitter連動プレゼント
Fantasy On Ice in NAGOYA出演スケ―ター17名のサイン入りTシャツ(Mサイズ)を3名様にプレゼント!

■応募方法
①メ~テレスポーツ部 公式Twitter をフォロー。
②7/2の放送終わりに投稿される、プレゼント告知投稿をRT!
https://twitter.com/nagoyaTVsports/status/1543118602592653313
③上記を行った上で、下記の応募フォームよりご応募ください。

■応募期間
7月2日(土)15:25 ~ 7月8日(金)23:59
https://www.nagoyatv.com/program_sp/faoi2022nagoya_oa.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:28.34
ハゴロモ@カレンダー部
@hagoromo_cl
【速報】
2023年版 #羽生結弦 選手のカレンダー発売が決定しました!
2021-2022シーズン競技写真やアイスショー、オフショットなど、貴重な写真が満載です!

※商品画像は制作中のため、変更となる可能性がございます。
※壁掛け、卓上で使用写真は異なります。
#2023カレンダー #羽生結弦

https://twitter.com/hagoromo_cl/status/1544201470962470913

流通別の特典
【追加速報】
#羽生結弦 選手カレンダーは流通別の特典も予定しています。
該当ショップや特典などの詳細は決まり次第お知らせいたします。
#2023カレンダー #羽生結弦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:55.62
(有隣堂アトレ恵比寿店さんより)

【YUZU'LL BE BACK Ⅳ 写真展示についてのお知らせ】
沢山お問合せいただいておりますので、改めて。
展示は7/25までは、いまの場所で継続の予定です。(それ以降は場所の移動・縮小があると思われます)
#yuzullbeback
#羽生結弦
#スポニチ

ワイの撮ったのだけど貼っておく
では引き続きよろしくお願いします
https://i.imgur.com/cR7HhnR.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:12.66
乙です

ネオウィングにて販売しておりました
「写真集 羽生結弦 2021-2022」限定表紙版ですが、想定以上のご注文をいただき弊社取扱分が完売いたしました。ありがとうございました。今後もし販売を再開する場合はサイト/SNS等にて告知いたします。宜しくお願いいたします。
https://twitter.com/Neowing_BOOK/status/1545217412664270850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:05.07
たてはり乙レゾン
>>16
ネオウィング公式マメやなw
0021名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:09.48
枕パッドブルー4日前後のお届けが残り30?
0022名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:46.09
裏面二重ガーゼいいな
0023名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:48.42
>>16
たてはり乙
取扱分全部完売とはすげー
0024名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:53.79
海外版ばちくそ売れてて草
0025名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:04.49
西川そんなに買っても使わないし
クリファのために買ってるんではなくクリファを買ってるんだよ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:11.17

パット撫でるおっさんの手アップでワロタ
0029名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:24.78
たてはりおつです
海外版はネオウィングで買うとして国内版はどこがいいかな
0030名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:25.94
まあ出来れば国内分を買ってあげるべきよね
0031名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:26.12
枕パッドさっき頼んだら最短で11日月曜日が選べたわ
0032名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:46.69
昨日仕事中だったから帰ってからと思ってたら忘れてた
限定版ほしいよお
0033名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:30.51
前スレ
863
注意 自動翻訳

ISUのチャンピオンと受賞者が世界中を旅し、アルゼンチン、ブラジル、メキシコなどの国でフィギュアスケートを育てるには、ツアーが必要です。
私はISUにこれが財政的にどのように機能するかについてのモデルを提供しました。 現在、すべては組織の新しい構成に依存しています。 スケーターは実行してお金を稼ぐ必要があります。 そうでない場合、なぜ彼らは冷たいスケートリンクで1日8時間を与えるのでしょうか? いくつかの要素を実行してから子供たちに自慢するには? それらが見えることは非常に重要です。
ツアーは必要ないと言うスケーターはまだ一人も知りません。

とあるけどここにある三国は比較的ロシア寄りなんでは?
今現在が三国ともかどうかは知らないけど記事がそんな感じのが出てくるんだけど?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:44.48
>>25
押入にしまってあるよ
枕パッドチャンは毎日洗うから助かる
敷きパッドチャンは
0037名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:52.60
乙ひんやりやわらかレーヨンコットンガーゼ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:42:44.85
国内のも買うよ
表紙が違うからね
0042名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:16.88
>>39
旦那のは季節問わず毎日わいのは1日おきかな
お肌にもよくないからね
0043名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:22.40
海外版はテキストはどうなるのかな
英語?それとも日本語のまま?
0046名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:49.23
>>30
惰弱か?両方揃えるに決まってる
オタクをなめるな
0048名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:11.78
海外版買うような人は両方買うと思ってた
わいはそもそも売り切れで買えてないけど…
0049名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:20.43
キミコ様ファイルチャン要らなかったらもらってあげるよ?
0050名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:39.60
海外版英語なら洋書っぽくて素敵やん
0051名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:49.56
敷きパッドふかふかだね
0052名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:13.50
ファイルいらないのーなんでや
0055名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:03.16
>>43
キャプション日本語って矢口さんツイしてなかったっけ?
勘違いだったらゴメン
0056名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:30.70
この春ちゃんジュエルズでポスターになってた写真かな
0058名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:36.39
見る用飾る用保存用で海外版と合わせて6冊買う
0062名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:18.00
>>30
両方買わせていただく所存でございます
0063名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:38.22
夢をみるから前を向けるっていいキャッチコピーよな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:54.35
ドラム式の洗濯機は洗えないの?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:01.58
>>33
すまん
メキシコは中立の立場とあって寄りではないね
中立の立場だった
0068名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:15.75
わしベトナム語版の蒼い炎現地の友達に現地の書店で買ってもらったから、送ってもらうの楽しみにしてる
0071名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:28.78
>>61
おばあちゃん羽生くんのファイルありがとう!
0074名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:03.39
>>66
さっき電話で遊びに来るお孫様の分まで買ったというマダム
0077名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:59.97
>>58
それなら4冊で良いんじゃ?
なぜ6冊や
0079名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:12.51
週間BOOKランキング11位
TVガイド特別編集 KISS&CRY 氷上の美しき勇者たちVol.44
ファンタジー・オン・アイス2022特集&2021-2022シーズン総括号(表紙 羽生結弦)
週間売上数 9,706
キスクラなのにすごいな
0081名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:29.29
>>55
矢口さんのツイ見てきたわ
カバー以外は同じですと言ってるね
という事はテキストも日本語なのか
0084名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:25.94
>>79
おーキスクラすご
わい本屋行けてないからまだ買ってないよー
0087名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:12.92
>>77
見る用に何かあった時の為に保存用は必須
0088名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:39.04
3点セットでファイル2種つけてくれると売れると思う
0089名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:39.46
西川さんのショップチャンネル終わった?
0091名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:45.46
キスクラよりクワドラが売れてると聞いたがどうだったんだろう
0092名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:49.90
>>79
これ買ったっけと楽天購入履歴検索したらリアフェ水浴び表紙のか
危うくまたポチりそうになったわw
0093名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:52.58
>>33
そんなことするよりスターを育てたほうがよい
またはルール公正にして競り合う選手を出すとか
どの競技もスターあってこそ競技が注目されて浸透していくのだから
なら育成が一番大事だしさらに大切なのはルールが公明正大であること
仕掛けてあれこれするよりこっちが先と思うけどね
0096名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:33.44
>>67
気になったからちょっと見てきた親露っぽい内容の記事多いね
メキシコについては以前からフィギュア教室なんかをやっている実績もあって北京五輪に出場した選手の反響もあったからって感じなのかな
0097名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:42.29
一仕事してテレビ見たらまだショップチャンネルやってるw長いね
0099名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:17.32
>>86
あーわかんない
それはyuzull be 4じゃなかった?
0102名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:57:11.07
>>91
一瞬しか上位にいないから無理でしょ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:45.26
自分がお婆ちゃんになった時に孫に「昔こんなに綺麗な人がいたんよ」って羽生の写真集見せる
0107名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:55.16
>>16
昨夜19時ごろにポチっといてよかった
楽天のショップにあること教えてくれた人ありがとう
0110名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:14.22
>>91
荒らしのレス信じてる人って幸せそう
0114名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:05.92
結局枕カバー敷きパッドキルトケット3点買ってしまった
ローション買いに行けない地方民だから...
0115名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:16.45
>>93
スターを育てるというより
観客が見たいフィギュアを提供するには今のルールやジャッジの方向性では無理
やっぱりトータルパッケージの選手を増やして
現役を退いた後も魅せる演技ができるスケーターを育てないと
ジャンプ特化のスケーターはクワドを跳ばないショーでは見る価値がない
0116名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:19.98
>>96
まあ個人的に言いたいことはこのツアーなるものの訪問国幾つかにロシアスケーターも呼ぶつもりなのかなと
0117名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:02.63
>>91
ランキングで10位以内になるの1日か2日しかないのに馬鹿じゃん
0120名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:29.98
>>117
でも競ってたよ
それで自分も羽生の何かが発売されてからの日数ないものと競ってるのを把握したから
0122名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:55.62
>>91
他はわからんけど楽天ブのリアルタイムではキスクラのが上
0123名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:31.00
>>114
品質の良さは保証付きだもんね
ほしい柄のファイルが届くといいね
0124名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:34.04
台湾のサイト、マイページから簡単にキャンセルできるよ
すぐにメールでキャンセル完了しましたってお知らせきた
そのページにもちゃんと書いてある
報知写真集の表記は日本語です
違いは表紙カバーのみ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:57.24
>>118
ロシアスケーターだけで行けばいいのにそれをやらないのな
0129名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:07:49.85
>>121
いやなんかその集計の期間内発売で鍵が7日宇が5日?羽生がそれ以下で競ってたんだわ
羽生の本はどれか不明だった
0130名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:10.38
オリコン週間 BOOKランキング
2022年07月11日付
(2022年06月27日~2022年07月03日)
30位が5463部
フィギュア関連は11位の羽生表紙でFaOI特集ありのキスクラだけ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:13.91
楽天ネオウイング買えたはずなのにキャンセルされた…辛い…
0132名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:27.45
>>65
ドラム式のちっちゃいやつだと厳しいかもって事なんかな
うちの11キロだから問題無いけど
0133名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:40.16
>>124
そうなんだ
ネオウィングもうなくない?
0134名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:01.02
>>120
売れてたらオリコンランキングにインしてて数字出る
数字出たらここにアンチがヒャッハーって貼りにきて荒らす
その行為がないってことはどういうことかもうわかるよね?
0135名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:58.36
>>129
アンチお得意の都合の良い切り取りでの羽生ゴエーじゃね
テレ朝発祥のアクロバチック切り取り
0138名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:10:16.50
ブルーの敷パ買ってしまった
クリファ楽しみ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:10:16.86
>>134
自分が見たのは何日か前
鍵が写真集出したか辺りだったと思う
0142名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:33.39
>>140
向こうからキャンセルになりましたって
メール来たの?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:42.87
何かちゃんとした情報出ると差にビビる
0144名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:55.93
遅ればせながらリアフェ表紙のキスクラ読んだ
びっくりするくらい写真のチョイス上手くて大満足
0145名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:58.36
konozamaっつAmazonクソ用語だと思っていたw
0146名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:12:18.66
尼以外にもkonozamaがあるなんて
0147名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:12:24.98
やっぱり遅く注文した人からくらうのかな
0148名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:19.45
>>139
日別ランキングや週間ランキングを見ないと意味ないわよ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:36.17
>>142
うん
10:11に楽天から購入自動配信メールが着て
10:42にショップからメールが来てその直後に自動キャンセル
0150名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:41.86
やっぱり台湾のそのままにしとこ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:51.18
>>139
何を見たのか知らないけどめんどいから楽天ブックスランキング見てきたら今スポーツランキングだとキスクラ4位でクワドラ28位
もうこれでいい?
てかキスクラもクワドラも発売から1週間以上経ってるじゃん
他選手の表紙の雑誌とか興味ないしめんどいから他でやってよマジで
0153名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:07.30
>>144
リアフェの絵画みたいな写真が綺麗で  
切り取って転写しにくいケースにファイルして飾ってる
0154名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:10.07
>>91
お得意の注文からのキャンセル芸じゃないの
0156名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:17.55
ノジマも決済済みのiPhone予約konozamaしてたよ
もうAmazonだけのモノじゃない
0157名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:51.24
横顔様表紙の欲しかったな…
0159名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:13.88
>>131
早っ!
発売日近くなってからkonozamaされるよりはマシか
わいは昨日の18:40に楽天で買って発売日訂正メールなら来てた
0160名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:42.57
>>140
楽天でも売ってるよお知らせした者だけどツラすぎる
どこかで買えるといいね
ちなみにウチには10時過ぎに発売日が8月上旬に変更になったよメールが来てた
0161名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:00.71
オリコン有料で週間50位まで見られるのは月額1045円なんだな
年間だったら買ったけど
0162名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:14.08
今週の写真集1位よりもキスクラの方が売れてるわ
0163名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:20.62
わい昨日の19:10ごろポチった
今日の朝8月上旬発送になったよのお知らせは来たkonozamaされませんように!
0164名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:21.98
ネオウィングは海外のも取り扱いしてるから販売出来たのか
それとも今後他のショップも対応していくのか気になる
0165名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:46.48
konozama民です
みんなありがとう…
0166名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:05.78
ユヅルビー
北京エキシの春来いのハイドロがたまらんね
0167名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:16.86
楽天じゃないネオウィングの人はkonozamaされてない?
0168名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:43.57
>>166
分かるー今見てないけど分かるー!!
0169名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:53.00
オリコンってまだ一般人は確認できないんだな
0170名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:58.44
>>159
メール確認したら自分にも発売日変更のもの来てた
下旬から上旬になったと
0171名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:16.24
>>167
昨日の19時前に注文したけど今のところは大丈夫
0172名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:50.65
宇野鍵山ヲタの勘違いワロてまうわwww
0173名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:19:07.20
>>167
楽天は売り切れてたから昨日の23時くらいに公式サイトで予約したけど今のところ大丈夫だよー
上の人みたいに日付変更になりましたってメールがきたくらい
0174名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:19:18.27
>>160
うちもそれ来てた
注文したのは昨夜の20:30頃
0175名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:19:22.55
怖くなって確認したらメール来ててびっくりしたけど発売日が8月上旬になりましたってだけだったわ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:19:40.25
>>115
でもヤグプル競っていたときは今よりはましだったでしょ
つまりやっぱり見応えのある選手を出すのは不可欠
ISUにとってはショーは二の次というか必ず結果がショーにもあとからついてくる
0178名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:16.92
>>171
>>173
ありがと!昨日誰かがkonozama常連店って言ってたから怖いw
0179名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:36.41
>>169
できるよ
本は30位まで
写真集は10位まで見れる
0180名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:37.43
今見たらネオウィングから10時過ぎにメールきてたけど発売日変更だった
今朝買ったからkonozamaったかと焦ったああああ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:52.78
>>167
今日の朝1で注文したけどまだ大丈夫
0183名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:22.29
>>152
うざいから確認してきた
キスクラ11位にランクインしてたけどクワドラ無かったよ
0184名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:32.58
>>181
30位が5463部
はっきり言うけど1000部も売れてると思えない
0185名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:50.35
>>177
後からついてきとらんがなw
北京金銀銅にクワドキングwまで追加したのにガラガラ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:32.38
ネオウィング公式が想定以上のご注文と言ってるから入荷冊数より多く注文受けちゃったのかな>>16
0187名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:35.62
>>167
今朝7時半頃注文して10時頃に発売日変更メール来たから大丈夫かな
0188名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:48.37
>>185
そらそうでしょ
スターじゃないし公正なルールでもない中で選択された人たちだもの
0189名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:57.50
どうせ荒らしが後から叩かせるために持ち込んでる
0191名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:16.09
中身一緒だし
とりあえず日本版早よ楽天でポチりたい
そのうち来る台湾からのを届くの待つ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:21.07
楽天で販売再開しましたーとか見たのさっきなのにkonozamaとかツライ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:53.34
>>185
自分が言ってるのはヤグプル競いあいとか
羽生とかのような存在なんだが
0195名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:55.50
個人的に今回神の写真集すっごい好きな写真も勿論有るけど何でかピンと来なくて消化不良な気持ち
神に限らず完全に平面に出来る作りの本じゃないなら見開きは多用しないで欲しい
どうやっても中央部分歪むし見えないし折角の美しい写真が勿体無い
0196名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:55.51
>>181
羽生表紙以外のフィギュア本がオリコン圏内になったのしばらく見てない気がするよ
0197名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:56.10
>>186
みんな羽生さんの写真集ほしいんだなと思って納得する(つД`)
0198名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:05.36
0138 名無し草 2022/05/27 20:02:52
「え〜高橋、あいつはとにかく真っ黒すわ!高橋については特大の爆弾があります。またこれもスポーツ選手編で暴露していこうと思いますんで。楽しみに待っとってください!でもあいつの暴露ってそんなに需要あるんかいな?w 宇野鍵山以上に人気まっっったく無いやろww」
0199名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:05.73
>>192
いい加減想定値を引き上げましょうw
0200名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:35.88
>>167
楽天じゃないネオウィングって何?
楽天のネオウィングってのがあるの?
0201名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:44.59
昨日ギリギリで楽天買えなくてヤフショで買ったけど今のところ大丈夫そう発売日変更は来た
0203名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:31.60
>>200
公式ネオウィングオンラインショップと
ネオウィング楽天市場店
0204名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:07.79
無事入手できた人は限定クリファどんなか見せてくれると嬉しいな…
0205名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:21.40
>>200
ネオウィングはショップの名前
楽天に出店してるショップのひとつでヤフショにも出店してる
0206名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:25.53
>>33
アリが普通のやり方だと羽生をショーに呼べないからISUで呼びたいとことでは
0207名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:46.53
限定はヤフショの方も売り切れてるの?
0208名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:34.49
>>206
日本スケ連の寵愛リストのなかからお選びください
0209名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:52.73
>>207
今見てみたけどないから売り切れかな
0210名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:31.49
ネオウィング公式さんは逆輸入ではなく報知新聞社から書籍取次店を通して仕入れる正規商品と言ってる
今後他店でも取り扱うのかな
0212名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:37.47
>>196
たぶん2018年が最後じゃないかな?
それ以降見てない
0213名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:54.93
>>16
ひー発売日変更メール来てるってことは一応間に合ってるんだよねkonozama以外はw
0214名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:16.91
確保分が完売したんだろうね
追加で確保きたらまた販売してくれるだろう
0216名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:04.09
>>206
素直に羽生呼びたいって言えばいいのに
0217名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:09.48
>>214
そんな感じだろうね
可能ならkonozamaした人に優先的にお知らせしてあげてほしいな
0218名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:11.34
>>115
本当だね
フィギュアってプロは魅せる演技が必要だけどそれって人気にも直結してるよね
アマの試合からして魅せる部分に点数あげないと選手はそこ疎かにして行く
最近演技の魅力がない選手ばかりになったのはそのせいじゃね
今比較的人気あるジェイソンとかジュンファンはその点良い方なのでは
そして今度のルール改正でさらに人気無くなる方向に行った
0219名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:30.95
>>146
アマでしか聞いたことなかったからねw
0220名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:37.47
公式楽天ヤフショ
全部出荷元倉庫同じなら
時間差で楽天実はあかんかったってことあるだろうね
0221名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:52.00
>>207
在庫切れ
さっき見たらネオウィング公式は海外版販売ページも消えてた
0222名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:02.31
>>209
本体が売り切れなんだからそうなるよね
0223名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:19.37
>>130
ええー騙された
過去最高ぐらいの売れ方とかここで煽ってる人いて
ちょうどその時尼も楽天も負けてて本当だと思っていた
0224名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:48.09
>>212
あーそんな前になるか
少なくとも今年と去年は見てない気がしてたけど
もっと前からだったか
2018年なら平昌五輪があって宇野っちが羽生人気に便乗できてた頃だね
0225名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:32:31.02
>>223
それリアフェ表紙じゃなく小海途神春ちゃん表紙の前回の北京プレミアムだろ
0226名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:32:46.71
>>221
楽天も商品そのものが表示されなくなってたわ
0227名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:32:53.94
>>166
見た瞬間涙腺崩壊したやつ
今まで春来いのハイドロは何度も見たけどそれぞれにドラマがあるなと思った
0229名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:41.98
>>148
>>152
いやだから羽生アンチがそれで競ってるらしかったって話ね
0230名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:42.52
>>>223
こういうなんでも信じる人ってマジで心配になる
0231名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:42.75
結弦美の鑑賞会の予定とかある?
週末にはみんな届くのかな?
0232名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:49.62
羽生ってロミジュリとか凄い光ってたからなあ
人気出る選手は凄い演技する
0234名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:34:30.36
>>206
なんで羽生を呼びたいの
新しいスター選手でツアーすれば良いのに
0235名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:34:58.42
>>223
そもそも売れてると何故思うのか
ありえないだろwww
0236名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:08.98
>>152
競ってたよって話で別にこの人が数を競ってたわけじゃなくてそんなことをしてたよって話でしょ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:16.23
>>234
羽生なしだとスポンサー付かないんじゃない?
知らんけど
0238名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:25.87
>>223
その時間帯だけのランキングやその日だけのランキングには
何か月も前から売ってる予約分は加算されてないんだよ
アンチの切り取りを信じちゃ駄目よ
客入り見ても売れてるわけないじゃん
0239名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:27.63
>>231
まず爺ゲストの朝日カルチャーの実況今夜
明日は静岡明後日神戸の実況で
たてこんどるやで
0240名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:40.36
オリコン見てると本屋店員の座談会の言ってた通り
売れてるのはジャニか羽生かって感じだね
0241名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:44.98
CD Japanってネオウイングの海外向けサイトが報知から海外向けの販売任されてたんじゃ?
あそこは日本含め世界どこからでも注文できるからその委託分を日本語サイトにも振り分けることにしたんじゃないかと
知らんけど
0242名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:47.59
クワドラの過去最高は羽生インタ載ってたやつ
あの時は雑誌公式だけじゃなくて出版社垢まで祭りだったじゃん
0243名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:54.91
>>223
ランキングに関しては荒らしのガセが多いからソース無いなら信じない
0246名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:17.69
>>234
羽生がいないとチケット売れないことをよくわかってるからでしょアリは
一応フィギュアスケートが人気ある日本でキャパ狭い箱ですら完売出来ないのを見てるんだから
0247名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:23.09
>>239
そうだった週末はBSあるんだった
なかなか砂漠にはならないねw
0249名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:53.18
>>227
あれが演技中だなんて信じられないよ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:33.19
>>237
読めないKOSEが
またスポンサーについたりしてねw
0252名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:33.49
うぜーな新規羽生オタ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:38.99
>>242
羽生たん表紙のだっけ
クワドラが我が家の敷居をまたいだのは後にも先にもあの1回だけ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:14.82
>>177
ヤグプルの頃だってクワドだけならゲーブルの方が多く跳んでたよ
でもそれだけじゃ足りなくてやっぱり芸術点も重要視されてたから
ヤグプルは当時なりのトータルパッケージだったんだよ
今の採点基準では競技の結果にショーの人気はついてこない
0255名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:26.18
>>250
わいわいみんなで見るの好き
昨日爺ギンのとの参加できなかったから後半は参加するやで
0256名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:26.46
>>242
ライフはブリのインタが載ったらランクイン
0257名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:51.76
アリはマリニンの出待ち凄かったいってたし
是非是非羽生なしでツアーやって黒字にしてくださいなw
0261名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:37.88
>>239
57分からだっけ?
最初は羽生以外だし作業できるな
0262名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:41.06
>>256
ブリは今では宇野のために教えてるけど
0263名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:42.54
>>206
羽生というか…自分はメインが米露だと思うけどね
元々露で五輪後に某呼んでジャンプ大会やる話があったしラスベガスの構想も米露メダリストだと思ってたし
ただ露が今参加出来ない国あり米の某だけでは厳しいから羽生もか?みたいなのを思わせてるだけかと
0265名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:14.63
>>219
konozamaが変換に出てくる
みんなそうなの?
0266名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:22.44
>>213
あーkonozamaされちゃった方今ロムって把握
なんかふざけた書き方になっちゃってごめんなさいね
0267名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:26.00
>>255
昨日は実況中にダンスチャンネルと雪肌精CMあったからスレがカオスだったわw
0268名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:30.33
>>224
当時アンチがここに貼って荒らしてたから覚えてるよ
キスクラでたしか5000部ちょいくらいは売れてたと思う
今回数字出てる30位が5000部ちょいくらいだから単純計算すると4年前の平昌後より買う人が減ってる計算
0269名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:47.33
>>252
アンチは新規ファンが増えるとイライラ
0270名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:01.10
>>263
ロシアが今参加できないではなくて10年は国際大会には参加できないよ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:37.46
>>242
その号だけ買ったわ
クワドラはスキージャーナルとヤマケイあわせてその1冊だけ
創刊号のレイアウトも倒産から復刊させる理由もどうみても羽生と羽生ファン向けじゃなかったので
0272名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:39.47
>>265
アルファベットで入れてたけど試しにやったら予測変換に入ってた
嬉しくないw
ちなSimeji
0274名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:40.59
>>269
デーオタは古参さえ減ってるからなw
0275名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:53.54
>>230
正しいジャッジなら羽生が三連覇だったってツイに
賛同者が多いのにもビックリだよ
0276名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:26.35
>>273
は?宇野に4lz教えてるんだよブリは
ブリもなかなかの策士
0277名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:26.50
>>268
平昌頃は1.2.フィニッシュって日本中湧いてたし
羽生と一緒にテレビ局回ってたから興味出た人も多かったでしょ
その後ファンとして定着して沼ったか一過性かでだいぶ違うかと
0278名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:51.48
>>267
そりゃカオスだw
前半見る時昨日のスレ見ながらにしようかな
0280名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:20.05
>>266
大丈夫気にしないで
ワイの分まで横顔様堪能してくれ('゚ω゚):;*.グハッ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:26.63
>>262
コーチのランビは宇野の名前出されたら答えずなかったってね
辛……
0283名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:43.60
>>248
特に新規だと悪意とか分からないから信じちゃいそうで心配になるからわしもちゃんと訂正してる
0284名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:54.93
>>274
デーヲタはもうほとんどあの世行ってる
0285名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:25.15
>>115
スター育てたいなら
男子は身長165センチ以上にしてほしいわせめて
0287名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:35.71
>>271
うちは羽生が人気出る前からとりあげてたからてコメントのが引っかかった

安倍ちゃん倒れたんか大丈夫かい
0290名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:13.95
安倍さん撃たれたって大丈夫か…
0291名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:16.24
>>248
訂正後さくっとスルーが一番いいね
荒らしに引っ張られてここでしつこくやるのは絶対あかん
0292名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:21.49
ピローパッド青は売り切れた
0293名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:35.75
>>33
ISUってこの人の言う事を真に受けちゃってるの?
だからおかしな事になったのかな?
日本のマリニン人気についても大袈裟な嘘っぽい事言ってるんでしょ?
0294名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:37.66
8日午前11時半ごろ、奈良市内の路上で街頭演説をしていた自民党の安倍晋三元首相が、不審な男に背後から襲われた。奈良県警が男を取り押さえた。安倍氏は負傷したもよう。
0296名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:49.91
>>90
ゆずるびーはぬこに所有印押された住人がいたw
0300名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:46.89
>>276
教えてくれって言われたら教えるだろ仕事なんだし
宇野以外にもいっぱい日本人選手教えてるだろ
まぁ宇野に4Lz教えても出来ないからいいんじゃね?w
0302名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:09.48
>>285
中途半端な数字なのは大ちゃん忖度?
普通に170以上でいいじゃん
0303名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:14.37
>>277
新規ファンを引っ張ってくるのってやっぱり難しいよね
0305名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:41.14
昨日国民栄誉賞の写真見てほっこりしてたのに…
安倍さんどうかご無事で
0307名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:08.05
安倍ちゃん撃たれてたん?
0308名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:12.10
>>293
ISUつかフィギュアトップがロシアのラケルニクだったから
アワードは長年提案していたけど少なくともカナダのドレは相手にしてなかった
0312名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:28.91
>>270
ISUの大会はそうだけど友好国や中立国ならショーは可能でしょ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:35.31
なんてひどいことをするんだろう
胸って…
0316名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:52.23
イギリスは首相辞任
日本は元総理に事件
キナ臭くなってきた
フィギュアどころじゃない
0319名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:16.22
>>300
羽生がラファに教えてくれ言ったら教えるか?
ソチ五輪前世界各地にいたロシア人コーチがロシア人以外教えるなというお達しがあったよ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:44.20
>>262
オフ期はランビ生徒毎年教えてますがな
羽生活躍でオーサーやトレイシーやブリやハーネス職人まで
オフ期はみんな各国回ってるよ
羽生コーチからの指導受けた人達みんなどうなった?最終的にはその人の実力よ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:59.37
>>309
ブリも羽生を教えた名声を利用するんだよ
0327名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:09.51
怖いなー
日本でも銃撃とか
0328名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:09.82
>>276
宇野のためだけに行ってると思ってるの
0330名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:33.49
一人心肺停止ってニュースでなってるけど誰?
0331名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:34.75
>>324
今までは宇野がいないときにブリはスイスに行ってた
0336名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:59.92
ジャンプの高さないとLz無理だと思うよ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:21.63
あっちを褒めたら敵だ叩け!!と荒らしが
0338名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:25.65
>>319
羽生はあんなアクセルジャンプはノーサンキューでしょ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:29.17
>>329
売り上げで叩かれるような事があった?
0343名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:06.62
>>333
マジだ
演説中か気の毒に
無事を祈るしかないな
0344名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:12.31
西大寺かよ
わい今日西大寺で飲みに行くやのに治安悪いな
0345名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:17.42
>>319
ブリはオーサーじゃないんですが?
ジャンプコーチなら誰にでも教えるだろ
0347名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:26.94
ググる先生に音声で「KISS&CRY 氷上の美しき勇者たち」の検索お願いしたら
「痴漢と暗い表情の美しき勇者たち」で検索しおった
0349名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:36.70
ブリを叩けよヅルヲwwwwww
0350名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:44.45
>>331
ブリは日本の選手ほとんど教えてるのでは
それなのに羽生がランビと喋っただけで
ランビに指導されてるーとウノタが羽生叩きして驚いた
独占欲強過ぎでしょ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:49.21
ヤフー開いたらMBSニュース?で1人心肺停止 安倍元総理とみられるって
0356名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.52
公の場で撃たれるってJFKかよ
心配
0357名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:18.84
防弾チョッキなんて着てないだろうしなあ…
0358名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:23.85
西大寺かよ
蘇生とか言ってるんだけど
0363名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:13.09
ブリが人気なのはみんな羽生のジャンプや技術が正確なの知ってるからだよね
0365名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:21.34
>>359
は上のレスね
不謹慎になってしまった
0368名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:38.03
170くらいは欲しいわよね
女子よりショートはちょっとね
0369名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:43.01
やっぱり安倍さんがん心肺停止か…助かって
0375名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:07.52
心配停止という情報も
0377名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:23.54
これから街頭演説とかやれないわね
0378名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:34.30
>>331
スイスに行ったっていいだろ
ランビとブリ元師弟なんだし普通に会いに行くだろ
0379名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:34.97
>>344
えぇ!
日にち変更した方がいいかもね。
0380名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:41.29
参議院の奈良の自民党の応援演説
0381名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:44.26
>>363
そのブリでも高橋レベルじゃ無理だろうなw
0382名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:54.79
日本でこんな事が起こるの
0383名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:57.37
>>377
これは選挙制度へのテロでもある
許してはいけない
0384名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:59.57
>>373
ブリに羽生のジャンプ映像死ぬほど見せられる宇野www
0390名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:41.38
>>373
まぁ商売だからね
変わってもしかたないよ
トヨタ様所属でSA代ももらってるからたっぷり指導料もらえるでしょうし
0396名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.42
>>381
ブリに羽生のジャンプ映像死ぬほど見せられるも全く意味がわからない高橋 www
0397名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:31.73
>>392
ISUジャッジが低得点つけるジャンプなのに?
0398名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:37.47
茨城なのに福嶋アダムアナウンサーが天気予報
0399名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:42.15
うわっ
犯人はマオタか
0401名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:57.51
カメラブレるのやめて
0405名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:27.62
爺の講座で見たばっかりだったのに安倍さん
0406名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:39.47
「ブリはショーマの物!」ってやりたかったのに大恥かいて惨めなウノタwww
0408名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:42.13
奈良のイメージ落ちちゃうね
0409名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:45.74
ネオウィングにて販売しておりました
「写真集 羽生結弦 2021-2022」限定表紙版ですが、想定以上のご注文をいただき弊社取扱分が完売いたしました。ありがとうございました。今後もし販売を再開する場合はサイト/SNS等にて告知いたします。宜しくお願いいたします。
0410名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:00.42
>>397
ジャッジ教育に鍵山の使って突っ込まれた岡部さんにきいてあげて
0413名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:29.38
ならファの前ってわいの生活圏やないか
0414名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:30.61
アメリカの銃社会を問題にしてたらまさか国内で起こるとは
0416名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:41.58
>>390
ランビのコーチみたいなものだからブリはランビの生徒には教えるよ
日本でも島田紀平宮原中村のハマコー勢も指導してたし
美穂子先生や山下も指導してそれを草太に教えてるのが美穂子先生
みんな羽生みたいなジャンプ跳びたいんだよ
羽生の領域だと他の人が同じジャンプは難しいだろうけど
0418名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:49.95
ヒルナンデスとポップup普通に放送してる
0424名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:30.09
何とか助かって欲しい
酷過ぎるわ
0425名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:32.54
「ブリはショーマの物!」ってやりたかったのに高橋に返ってきて焦るデーオタ自爆
0428名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:50.77
ネットでもネタのように阿部さん叩いてるけど
中にはヤバい奴もいるんだろうな
0432名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:04.66
>>410
あの女史もあっさり変心したわね
信用できるのは羽生だけだわ
0434名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:07.56
>>420
元首相までにしかつかないらしい
個人的に雇ってるかどうかは不明
0436名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:20.30
>>416
そいつアンチだからわざと理解しないよ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:43.51
>>418
地元のニュースも速報終ったとたんのんびり野鳥映しとったで
0438名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:46.01
このアンチってランビとブリが昔から仲良いの知らないんじゃね?www
0439名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:48.34
阿部ちゃんの後ろに人いるのに何で後ろから撃たれたの?
0440名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:48.69
助かる可能性はどれくらい?
0441名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:55.67
>>433
宇野だっけ?
色々あるんですわーらしいけど色々ってなんだろうね?
0444名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:13.79
あべたたいてたやつら
0446名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:28.74
後ろから散弾銃って卑怯にも程があるだろうが
0449名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:39.88
さっきから「何着ても似合いますね」の安倍さんが頭に浮かんできて辛い
0450名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:42.02
NHKで消防によると心肺停止だって
何とか助かってほしい
0451名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:42.38
心肺停止ってもうあかん?
0453名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:20.86
>>451
救急車到着に10分掛かってるから厳しいかも
0454名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:21.02
散弾銃だとちょっと厳しいな
0455名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:26.68
猟銃だったら政治犯じゃないかもね
0457名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:43.75
>>440
助かって欲しいけど心肺停止が本当なら何というかその
0460名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:57.77
奈良に良い病院あるの?
0461名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:58.23
あの凄い透明の盾は装備してなかったのか
0465名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:38.29
選挙応援も防弾ベスト着用になりそう
物騒な
0469名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:59.18
>>461
ライオットシールド
応援演説くらいでは使わないのかなぁ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:07.50
>>465
頭狙われたらひとたまりもないからなあ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:50.21
>>453
奈良ってなかなか医療事情厳しいよな
消防は知らんけど
>>460
場所的に県奈良か市立
奈良医大は遠い
0476名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:06.26
>>459
分からん
駅のとこだし市街地なんだろうに
0477名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:13.26
海外デモ大きく扱ってるって
0478名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:19.33
散々左派メディアが煽ったせい
0479名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:24.54
現職じゃないとSPもそんなについてないんじゃない
0480名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:29.19
weiboのニュースのコメント酷い
でかしたとか飯ウマとか
やっぱ怖い国だよ
0490名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:25.43
>>474
お産でたらい回しに妊婦が亡くなってたの奈良だよね
0491名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:30.29
周りに銃を持った人がいたら普通気づかない?何やってんだろ
0494名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:36.00
演説とかせんでええよ
政治脳の頭おかしいのいっぱいおるんやし
0495名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:48.58
安倍さん叩きの連中って中核派ジジイ
桜井誠のシンパ
NHK党のシンパ
日本共産党
北朝鮮のシンパ
共産主義崇拝者
0497名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:00.38
>>469
それそれ
パレード何事もなくてよかったわ
これから誹謗中傷舎の摘発は厳しくなりそうね
0498名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:08.84
治安の良い国のはずなのに
0500名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:15.76
こんなテロがある国になるとは思わんかった
0504名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:02.49
流石にポップアップとヒルナンデス差し替えたよ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:13.85
どんな人相手だろうと生死にかかわることでニュー速でヒャッハーしてる奴らバカみたい
みんなつかまればいい
0509名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:43.04
上から見てた人がインタ受けてる
0511名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:51.55
バズーカみたいなやつって
0513名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:00.33
>>502
散弾銃ならそんな遠くからは無理では
0514名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:11.87
>>276
ブリは僕はチートジャンプは教えないって言ってたよ
0515名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:12.49
>>504
それはそうだろな
こんなショッキングなニュース
0516名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:22.14
一発目は外してる下がりかけた所に二発目命中
0520名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:37.84
>>508
遠い
そこはもう一時を争うし宗教関係ないかな
0523名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:05.48
>>495
選挙始まってから別館で安倍さん叩いてた
羽生のバックは安倍一派だって
0524名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:11.67
演説してたから周りで見てと人いっぱいいたよなぁ
0526名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:32.54
BSフジの神戸FaOIのCM録りたい人がいたら
今やってる2時間ドラマ枠で今週ずっとあったので念録してみてね
0529名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:07.79
安倍ちゃんだから写真やら動画やら撮ってた人いっぱいいたと思うわ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:16.81
>>523
国民栄誉賞に嫉妬してる馬鹿はほっとけ
0532名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:36.63
昼休憩でニュース見たら安部さん撃たれたってドビックリ
心肺停止って…
0533名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:39.67
>>529
近くにきてたら行くよね
いっぱい撮ってると思う
0534名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:46.27
まずいねえこれは
かなり後ろがでかいぞ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:49.32
>>474
奈良医大が1番その辺り強いのに
ドクターヘリが飛んだみたいね
0537名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:13.39
>>518
状況説明が的確だった
ポンコツだった神戸1日目の実況よりしっかりしてる
0541名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:26.03
JKインタすごいしっかりしてた
0543名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:54.57
今はQとか陰謀論本気で信じちゃうやつ多いし
コロナ戦争色々あってこんな事件じゃ余計拍車がかかる
0544名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:56.39
いやマジ許せる問題じゃない
0545名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:24.58
海外では亡くなったって言い出したね
0546名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:32.93
>>474
それ以前の問題かと
多分即○に近い状況では…
0548名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:45.95
>>513
散弾銃の射程距離は種類によるけど弾が散弾なら大体500m以内
スラッグ弾っていう威力高いやつなら700mだけど連射は出来ないやつだから2発銃声聞こえたなら違うかな
0551名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:02.06
やばい国になってしまった
0552名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:04.48
銃発見で撃った男も確保したみたい
0554名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:20.70
若い子の記憶力凄いな
0555名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:22.26
安倍ちゃん心肺停止って…( ; ; )
0557名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:27.67
目撃者の女子高生すげー
0559名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:34.09
このJKめっちゃしっかり見てたんだな
0560名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:36.95
一発目は不発だったのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:39.41
>>539
あとからくると思うから周囲はケアしっかりしてほしいね
0563名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:45.54
ええええええちょっと
何でだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:47.12
動画とかネットに出てるってNHKが
0567名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:29.07
>>457
多分もう…
まだ確定ニュースで出してないだけだと思う
今官邸や自民党本部で大騒ぎだろう
0568名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:30.16
バズーカみたいなやつ言ってたで
SP何してるん?
0569名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:43.11
奈良って自民候補弱かったんか
0570名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:48.71
別館は喜んでるんでしょ
本当に異常な連中
0571名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:52.58
中継の記者よりJKしっかりしてるな
0572名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:11.67
>>562
テレビ映っちゃってるから聞かれまくるだろうしね
0573名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:12.46
SP何してるのよ
これは重大なミスだぞ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:14.91
散弾銃って一般人じゃないよね
0575名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:26.05
犯人は絶対雇われからのまた雇われからの雇われとかで足がつかないようになってるだろうが一網打尽にして!
0576名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:37.19
>>441
宇野だよ
フィリピンのジャッジ資格取得しようとしている人が聞いた
0577名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:46.59
ダメだニュース怖くて見れない
0578名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:49.44
>>569
安倍派の人が立候補しててその人の応援で
0579名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:59.09
>>575
確保された犯人が消されないように厳重に保護して
0583名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:30.30
40代か…
氷河期のロスジェネ世代やな
キツい
0584名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:30.53
>>577
影響受けちゃう人は無理して見ない方が良いよ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:43.86
>>491
銃口切ったらピストルみたいに使えるってじっちゃんが言ってる
0586名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:48.31
ドクターヘリが運んでるわ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:54.79
>>574
銃なんて一般人はまともに撃てないと思う
0588名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:59.94
日テレでは3メートル後ろから2発て
0589名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:10.12
あ安部ちゃん~~~~
0590名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:23.43
へり?大きい病院遠いのか?
0591名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:26.18
>>575
雇われの鉄砲玉だよね
こんな平和ボケの国だから
くやしい
0593名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:39.14
岸田じゃなく何故安倍なの
0594名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:42.07
医大昨日行ったばかりだ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:57.03
午後から埼玉の応援演説だった
0598名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:05.03
阿部ちゃんがいなくなったら勢力図が変わる
高市さんとか優秀なのに
0599名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:06.24
悔しい助かってほしい
0602名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:39.62
>>588
至近距離か
街頭演説で手荷物検査なんてしないし人だかりだからな…
0603名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:40.98
後ろ誰も見てなかったの?
0604名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:45.62
>>457
単に医師が確認してないだけだからな…
0606名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:10.45
一般人の携帯の動画あがってる
0608名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:21.58
>>601
いや狙うなら現首相じゃないんだっていう
何で安倍さんなんだろうな
0610名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:20.84
安倍ちゃんは元から大好きだったのもあるし羽生に国民栄誉賞くれた人だから特別な思い入れのある人だったのにヒドイ...
0611名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:36.86
>>600
自民党圧勝でも安倍派は勢力削がれるだろうな
0612名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:38.54
安倍ちゃんは元から大好きだったのもあるし羽生に国民栄誉賞くれた人だから特別な思い入れのある人だったのにヒドイ...
0616名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:08.80
女子高生ですら見てたのにSP何してたんだマジで
0617名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:08.96
>>610
羽生もショック受けてるだろうな
あったことある人が撃たれたって相当だよ
0618名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:20.41
>>608
目の上のたんこぶの国が何か所かあるでしょ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:24.91
>>590
遠いよ奈良だけど
一刻を争うには奈良医大は遠い
0620名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:45.72
つかこういうのて360度人に囲まれてるやん
0621名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:46.77
心肺停止ってほぼ見込みないんじゃ
0622名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:04.90
またアンチに羽生に関わった人はろくな事にならないとか言われる
0624名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:22.79
奈良県立医科大学病因だって
0625名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:42.56
>>607
今よくそんな事が言えるね
さすが別館は頭おかしい
0627名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:54.62
岸田さんは現首相なだけあってもっと手厚いSPだろうから狙いにくいだろうな
0628名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:58.85
様子とか急にテレビで流さないでよ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:27.33
こんなときでさえ別館が安直が言ってる人なんなの
自重しなよ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:28.60
あわててココ来ちゃった
スレチなのに
0633名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:33.99
見てしまった
一言流しますって言ってよ
0634名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:34.04
搬送開始時には意識があったみたいだね
奇跡が起こりますように
0635名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:02.42
>>617
会ったことのないわいらでさえ動揺凄いから羽生もきっとうろたえてるだろうな
心配だ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:09.86
ソチも平昌も金メダルおめコールは阿部元総理だったな
何とか助かってほしいが
0638名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:24.84
これ動画放送しちゃ駄目だろとわいは思う
0639名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:26.24
>>631
安倍ちゃんとは何度も羽生と会って会話もしてるし
0640名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:28.37
散弾銃とか怖
猟師か何かか
0641名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:08.76
うわあ上から丸見えじゃん
0642名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:17.94
ちょっと今知ってびっくりした
うそやん
0643名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:29.91
いや搬送してるとこわざわざ撮らなくて良いから!
やめたれよ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:38.16
>>293
いやまだアリの案なだけで最近のインタでしょ
アワード開催はこの人の案だけど
0647名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:04.23
ちょっとまって
めっちゃ地元で安倍ちゃんが…
0649名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:09.19
ただただショック
安部ちゃん頑張って
0650名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:12.10
>>639
いつも嬉しそうにしてたな
助かってください
0651名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:14.08
>>592
奈良医科大学病院に運ばれるみたい。
0652名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:19.80
てか元総理とか超要人なのにSP取り囲むくらいしないの?
平昌の羽生レベルの警備を想像してたわ
0653名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:36.90
>>622
別館がそれを言ったら拡散してやるよ
別館の異常さが世間に知られることになるだろう
0654名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:37.36
西大寺とか信じられへん
0655名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:42.67
背後から散弾銃で頭部つて
0656名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:42.79
国立近いけど県立なんだね
0658名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:50.97
>>637
金メダルもかけてあげたしハグもしたし国民栄誉賞もくれたし
思い出いっぱいよ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:08.48
犯人つかまってるから
誰がやったかは隠しようがないし政治的に全然隠さないかも
0664名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:19.20
3mとかめちゃ至近距離やん
0665名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:37.50
>>652
してたけど全然見てなかった大失態
灯台もと暗し
0666名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:43.70
時代が100年くらい戻ってしまった
0667名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:45.91
撃たれてから1時間で大病院にヘリで到着
お願いだから助けてあげて
0669名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:49.07
なんでこんな西大寺駅なんかで安倍ちゃんが…
0670名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:52.18
>>635
だよね、ソチも平昌も安倍さんが首相の時なのよ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:53.60
2発目が当たったらしい。
0672名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:03.87
>>632
散弾銃って見かけはライフルみたいに銃身長いんだけどこれが武器なら自作の改造銃に見える
0673名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:21.46
ありえない時代に突入
0676名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:44.11
助けてくれ
絶対助けて
0679名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:13.35
こんなん自民党圧勝するわ
改憲も加速するね
0680名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:15.49
二発ってのがな
一発だったらまだ救いあったかもしれないが
0681名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:16.97
>>677
暫くテレビからもここからも離れた方がいい
0683名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:17.26
お昼過ぎでまだ病院に行ってないってさあ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:31.43
>>663
プロを雇える組織の犯人は喋らないというか
適当なシナリオを喋るように訓練されてる
0685名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:36.24
橿原市と撃たれた場所近いの?
0689名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:00.73
選挙どころじゃなくね?
もうやばいじゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:07.35
なんで背後にSPいないんだ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:07.24
一発目は音がしなくて
ニ発目が音と煙がすごかったらしい
0693名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:29.91
ごめんなさい
奈良なんかに来てくれたのに
ごめんなさい
0701名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:59.47
>>689
選挙はしないとダメだよ
それが犯人の狙いの可能性もある
民主主義に対する暴力なんだから
0703名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:10.05
>>672
それが武器だね
犯人が持ってる画像が出てる
0704名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:22.60
犯人デーオタみたいな思想なんだろ
0706名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:28.31
>>672
補足 ツイ主が言ってるように短いショットガンもあるからその可能性もあるけどこの画像でははっきりと判別つかないです
0708名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:35.36
どこ撃たれたかによるから何とも
0709名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:36.86
しんどいつらい
こんなこと起こっただけでもショックなのに
まさかの奈良で西大寺駅前なんて耐えられない
0710名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:37.30
犯人見るからにヤバそうな奴じゃん
0712名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:42.30
>>672
小さいバズーカみたいだったとの証言あるね
0714名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:51.67
>>702
見てないけど40代って言ってなかった?
0719名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:01.80
こんなひどい……信じられない
0721名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:29.88
普通360度警備するよね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:36.83
首に穴空いてるって言ってたね
信じたくない
0723名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:39.27
>>714
40代って言ってた
氷河期にコロナに色々不遇な世代だわ
0726名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:51.59
日本も海外のように何でもルール厳しくしないといけないのかもな
0727名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:57.42
動画見るとSP全然後ろ見てないのな
0728名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:08.09
>>652
日本の要人は狙い放題って思われちゃうね
0729名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:16.60
岸田さん応援演説取りやめて帰京するって
0731名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:20.96
>>687
ニュースは貼るなら元のリンクを貼ってください
0733名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:37.34
動画見ると後ろは全然警戒してないねぇ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:45.12
ネットで安倍憎し拗らせた系か
0736名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:49.54
>>724
昨日の仙台切りつけ犯人は43歳
なんかあるのかな
0737名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:50.82
>>293
マリニンの話をまるでFaOIに出て人気みたいに話したと誘導したい人がいたけどそうじゃなくてFaOIの話とマリニンの話が区切ってなくてそう勘違いされてるってだけ
出待ち(誰のかは知らない)がいたのは誰かの動画で確定してる
0738名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:57.44
助かって助かって頑張って
0740名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:03.46
冷静で的確に証言するJK
0742名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:12.23
ネットやSNSでネチネチ政治批判してそうな犯人
0747名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:37.85
>>693
奈良は悪くないやで
気に病まないでね
0752名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:49.37
こころなしか5ちゃんが重い
0753名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:08.07
>>727
1発目は倒れてないのに
2発目くる前に何とか止められなかったのか
周りをSP囲ってるわけでしょ
何のためにいるわけ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:13.60
なんなら今は弟のが警備多いくらいじゃね
0757名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:15.21
そばかす今日地上波初放送だったのに
0758名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:19.44
祈る事しか出来ん
助かって欲しい
0760名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:26.57
>>693
なんでもあやまるの止めて
メンタル来てしまうならちょっと離れて落ち着いて
0763名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:49.76
>>730
監視とわからないように監視することは出来るよ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:51.63
なんだかなぁ
色んなとこ掲示板見てるとアンチみたいにすぐあべがーってのがあちこち湧いててキチガイ羽生アンチみたいだった
よほど安倍さんにいつか返り咲かれると困るんだろうな
0765名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:58.65
今北大変なことになってた
0766名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:16.26
犯人の格好とかなんかオタクぽいけどただの個人的な犯行なのかな
殺し屋的なのかと思ったけど
0767名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:22.40
安倍さん頑張ってよーーー!
0768名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:24.91
アメリカでも大統領は無事生きてるのに
銃に厳しいはずの日本で
0770名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:28.58
今世紀一番ショックだ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:29.20
安倍元首相が銃撃される 山上徹也容疑者を現行犯逮捕|日テレNEWS
0773名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:37.62
あかん涙出てくる
職場から歩いて行けるところでこんな凶行が
もう早退したいよ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:44.03
心肺停止ってもう無理なん?
0776名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:11.73
>>753
その前から1人くらい後ろ見てるべきだったな
煙出てから振り返ってたら遅すぎる
0777名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:16.97
やだよしなないで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんでだよー
0778名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:18.85
>>627
岸田総理 うちの近くに応援演説に来たから見たよ
すごい警備態勢だったし規制線張って近づけないようになっていた
それでも散弾銃で襲われたらひとたまりもないと思った
0779名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:25.03
SPもそんなことはないだろうって油断したのか
0782名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:32.46
なんかもうショックで…
0783名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:32.59
もうダメかもしれないな
0784名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:38.01
360度狙われるところに立っちゃいかん
0786名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:46.81
犯人の写真見るとそこそこ鍛えていそう
腕とか
散弾銃も猟に使う人なら持ってるかも
0788名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:51.77
知らん人だけど涙出てくる
0790名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:04.94
>>772
ひるおびで警視庁の特別なんたら1人ついていたってやってたよ
他にもいたのか
0791名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:12.67
政治家暗殺なんてWW2前夜みたいだ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:18.86
先月お母さんの94歳の誕生日で3兄妹と奥様お孫さんたちとお祝いしてたのTwitterで見たばかり
0794名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:34.38
>>774
NHKのニュースで見た
野次馬の動画で
0795名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:40.69
>>773
大丈夫?
あなたも暫くここから離れた方が良いよ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:41.31
>>737
いやわざとかはわからんけどあのまま言ったのだとしたらFaOIに出てたと受け取れるでしょう
0797名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:48.51
>>759
見てると関係ないところで急に別館のごとくあべがーとやるからなあいつら
関係ないところで羽生がーと言うやつとそっくりすぎて
0798名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:59.83
製造業に中国から日本に戻ってこいと呼びかけてた人なのに
0800名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:05.71
羽生もくれぐれも気をつけてね
0801名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:07.04
>>791
それな
だから凄いショックだわ
安部ちゃんがんばれ持ちこたえてくれ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:22.93
講座辛くて見られん……
0803名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:24.02
映像見たけどうちの国平和ボケしてるな
銃声聞こえても誰も逃げない
他国だったらみんな走って逃げるやん、全くそれがない、、、
0805名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:34.11
名前でググったら同姓同名の群馬の人が出てきて鯖落ちてるわ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:52.11
NHKすごいな
取り押さえ動画
0809名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:15.73
ニュース怖すぎて今ここ来てみたんだけどやっぱここでもこの話だよね
0811名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:17.27
>>792
こんなこと起きて羽生のこと語っとけって?
やばいやつだな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:25.73
通勤で毎日通ってる場所で安倍ちゃんが撃たれたとか
衝撃が強すぎて…
0813名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:36.71
>>803
銃声って聞いたことないと何の音かわからないらしい
ただの乾いた破裂音だって
0814名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:51.82
SPもまさかこんな田舎でって油断してだんだろうな
これが東京都内大阪市内ならもっと気を張ってただろ
0815名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:59.39
安倍さん絶対中国共産党に迎合しない貴重な政治家だったのに
0817名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:03.50
ウラジミールより先にこんなことになるとか思わなかった
0818名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:09.87
>>811
まあ羽生スレなので
でもこれは仕方ないよな
0819名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:12.05
別館みたいなやつだな
死刑にしてほしい
0820名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:15.67
>>773
えぇー!それはこわいね。
誰か迎えに来てもらえそうなら迎えに来てもらった方がいいかもね。
何事もありませんように。
0822名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:32.70
改めて住民の奈良県民の多さを知る
わいもやが
0824名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:47.94
国民栄誉賞くれたしソチも平昌も電話で祝福してくれた
頑張って頑張ってお願い
0825名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:55.55
やけになって馬鹿な事する奴が増えて来てる
国民全体が貧しくなってるせいもあるんだろうけど
そんなことやっても無意味だと知って欲しい
0826名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:57.26
これを機に街頭演説とか無しにしたらいいのにな
煩いだけだし
0827名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:05.72
速報ドキドキした…頑張ってくれ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:22.61
羽生もメガネさんだけではなあ
0829名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:27.03
なんで一発目でSPちゃんと守らなかったの????
0830名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:29.46
>>813
パンクの音かな?って思うよね
田舎だと田んぼのすずめ脅しの音とかもするから…
0831名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:33.01
>>824
羽生に関してはいい思い出しかないわ
助かってほしい
0832名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:33.23
そこは巨大B地区あるしな
0833名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:34.60
怖くて不安なときは誰かと怖いねって口に出すだけでもいいらしいよ
不安になるよなこんなん
0834名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:46.60
同姓同名沢山居そうだが
0835名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:49.28
>>820
ありがとう
怖いというかショックでショックで
安倍さん助かってほしい
0836名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:57.97
>>764
阿部アンチも羽生アンチも皆基地外だよ
0837名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:02.55
速報何やねんさっきからと思ったらこのニュースで飛び起きたわ
コロナのニュースかと思った
0840名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:25.28
人種も国籍も多種多様で日本も変わって来てるからな
0841名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:31.82
個人の怨恨ではないと思うなあ
散弾銃使える人って限られるよね
0843名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:34.98
>>773
めっちゃご近所さんやん
わいも辛くて吐きそうになってきた
0844名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:38.42
乾杯のあと羽生まっしぐらだった安倍ちゃん…
0845名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:40.88
>>827
怖いよね
死亡のニュースかと思って
0846名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:42.70
このスレ立てたから次スレ立てないよ
0849名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:12.31
>>839
メダリストの祝賀会では壇上の挨拶が終わったらまっすぐ走ってきてくれたわ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:19.67
病院に到着したようだね。
0852名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:25.67
難民のどのスレも安倍ちゃん心配してる
0853名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:36.54
>>803
ある意味それに乗じて犯人に逃げられないってことなんだけどね
0854名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:47.86
>>833
まさに誰かと話したくてここに来てしまった
怖くて悲しい助かってほしい
0855名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:50.55
こんな日に限って家に誰も居ないから吐き出せないわ
買い物行く予定が座り込んじゃって動けん
0856名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:54.69
奈良医科大のドクター召集かかって全力だろうな
0857名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:07.68
自作のショットガンていう話もあるね
0860名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:24.31
>>810
それカメラマンだと指摘されてるよ
犯人は右上で取り押さえられてる
0862名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:30.35
命を奪うのだけはいかん
助かって欲しいわ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:33.47
橿原の病院なんかで安倍ちゃん助けられるの?
本当にお願い
0864名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:34.15
普通周りをSPが囲ってたら阿部ちゃんを撃つ前にSPに当たらない?
0867名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:07.01
殿りそ観て羽生のこと歌舞伎役者みたいだと褒めてくれてた
助かって
0868名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:22.89
大阪やったら病院たくさんあるのに
奈良とは
0870名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:49.24
辛いニュースが多すぎる
0872名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:01.61
なんか箸が進まないまま昼休み終わりそう
0873名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:03.22
官房長官泣いてるやん
0874名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:08.79
反自民なのか左翼なのかは知らんけどこんなんもう次の選挙は自民の勝ち確決定したようなもんだろ
結局暴力に走るとか最低だな
0876名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:41.34
容態不明って何やそれ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:46.78
万年関東民なので地理が全然わからんが
ドクターヘリ受け入れられるなら大きな病院なのだろ
0878名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:52.51
元総理が簡単に撃たれちゃうってお粗末過ぎる
0880名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:11.63
もう遊説なんかやってる場合じゃないわなぁ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:35.24
選挙行きたくなくなった
安倍晋三元総理頑張って
0884名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:37.51
官房長官泣いた後だね
0885名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:40.06
ゴールデンスランバー…
0886名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:53.46
一発が首に命中って…
もうあかんやん
0892名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:42.88
歴代の総理で安倍ちゃん一番好きだったよ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:06.68
こんな時にユヅリストのあたおかさが際立つね

@おいおいおいおい、さすがにオリンピック実は羽生くんが優勝だったは無いでしょ 本気で思ってるなら相当やばい。 ネイサンの構成見たのか?しかもあれでノーミスだよ? SPで後半4lz+3Tを完璧に決めてるんだよ? 鍵山くんの柔らかで完成度の高い演技を見たのか? まぁ全部見てないんだろうけど…
0897名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:23.82
>>803
平和ボケしてるから元総理が簡単に撃たれてしまった
政府もSPも平和ボケ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:29.15
ここ奈良県民多かったよね
0899名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:42.35
左胸と首に命中ならプロの仕業だと思う
0900名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:49.13
安倍ちゃんもガースーも好きだったよ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:09.38
自分も歴代総理で安倍さんが1番好き
0902名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:13.46
>>899
本当のプロなら現行犯逮捕なんかされない
0905名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:34.24
こりゃ自民の圧勝だね
0906名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:44.48
不謹慎なこと思って申し訳ないが街中のパレードとかも100%安全て思えなくなってきたし不安になるね
パレードする予定もないけど
0907名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:50.82
>>886
動脈やられてなければな希望持ちたい
0909名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:58.30
やっぱり平和ボケしすぎなのかもしれんよな
元総理があんな無防備に演説してるんだもん
0910名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:59.15
>>895
こんなときになにしてんだよ別館は引っ込んでろひとでなし
0911名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:04.64
>>817
何であいつが暗殺されないのか理解出来ないわ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:39.35
>>895
こんな時にスケオタのあたおかさが際立つわ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:53.88
そもそもビルの屋上からでもいくらでも狙える場所だよ西大寺の駅前って
警備があまりに甘すぎる
0915名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:03.66
>>911
昔から狙われてるからガード固めてるんじゃないの
0916名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:05.56
>>895
ジャンプの基礎点だけで勝った勝ったと思ってるアンチの方が頭おかしい
0918名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:07.84
>>849
浅田にハグ拒否されてゆづくん?ゆづくん?言ってたわ
0919名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:17.46
日本でこんな事件が起きた事がショック
0920名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:20.91
ラサール石井とか大喜びしそう
0921名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:23.12
>>810
テレビに出てる画像と服の色が違うけど?
0923名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:40.27
殿りそも見てたし仙台平も褒めてたな
0924名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:44.80
あー色々やらなきゃいけないのに手につかないわ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:06.26
もう総理じゃないから警備甘かったんかなぁ知らんけどさ
0928名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:26.37
わい規制で駄目だから誰か次スレ立ててくれ
0929名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:44.79
過激派のやることには大手も人気垢もRTしない
0931名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:49.55
野党各党は犯人が自分の党を指示してたらどうしようって焦ってるだろうな
0932名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:50.38
>>922
上に書いてる人いてたからどこかの記事で出てたんだと思う
0933名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:07.29
>>923
そうだよねえ羽生のことたくさん誉めてくれたよ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:14.20
この前普通に地元に応援演説来てくれてた
見に行けばよかった
0936名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:18.65
誰か次スレ立てれる?
0937名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:19.42
TV消したけどヘリの音すごくて辛いわ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:22.40
幹部はみんな応援演説で各地に出払ってる
官房長官は基本官邸の近くにいるようになってる
0940名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:30.46
>>851
撃たれてから病院に着くまで1時間半もかかるって
0942名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:46.12
>>927
元とは言えまだまだ影響力ある人なのにね
0943名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:11.73
神様おねがい

安倍ちゃん助けて
0944名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:22.76
>>929
TLに流れてこないから別世界の出来事がよくある
0947名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:37.08
撃たれたのが誰であれ日本でこんな事がとただショック
0948名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:47.30
>>923
別館は今安倍ちゃんの不幸を願ってるよね
それを羽生叩きに利用する為に
マジ異常者
0951名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:04.63
今きてびっくり
学生よく見てるな
0954名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:25.05
聖子復党批判で白票投じようかと思ったけど弔い票入れるわ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:29.00
銃はダメだ
広まったら自分も自分もってなってしまう
0957名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:37.63
なんでよりによって奈良なの
しかも西大寺とか目と鼻の先や(´;ω;`)
0958名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:46.35
昨日も今日もすごい人が亡くなったり撃たれたりしてて立て続けに不安になるわ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:02.59
ツイ見てても画像が急に来るから怖いよ
YouTubeでも見てようかな
0963名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:58.40
搬送遅すぎるわ
演説するなら病院近くにしてくれ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:01.36
こんな時でも別館やアンチの事が気になる人って本当のキチガイだね
まぁアンチなんだろうけど
0966名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:21.34
首を打たれたという情報も
0967名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:33.32
とりあえずコロナは5類にしてただの風邪扱いにしないと
このままストレスでおかしなやつが増え続けるだけやで
0969名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:58.49
これ応援されてた候補者の人も精神的ダメージやばくないか
0970名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:00.82
散弾銃じゃなくてショットガンではとアメリカが
0971名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:28.53
>>944
美しき4AのツイもTLに全く流れてこなかったから騒がれてることも知らなかった
0974名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:07.70
銃声っていうか爆発音みたいな音だね
爆発だわ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:22.34
散弾銃で安倍ちゃん一人のみに被害ってプロなの?
0976名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:28.10
安倍ちゃんが倒れてる画像平気でNHKで映してるけどどうなの
0977名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:39.04
NHKが安倍さんが倒れてる写真映してる…
0980名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:01.67
国民栄誉賞の写真見ると
悲しみが込み上げる 
羽生も一緒だと思う
0982名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:12.91
フルーツの種子も規制弱かったりするしな
スパイ法案も海外のように日本にあっていいと思う
0984名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:15.06
テンプレ貼ってたけど途中で挫けたので貼りたかったら5からよろしく
0985名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:16.88
一発目の爆音で伏せろーとかいう人もいなかったの
だれも何も反応しなかったのか
0986名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:28.01
>>975
背中側ガラ空きなら素人でも狙えるやろ
0988名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:32.54
今大阪から学園前へ帰るとこなんだが安倍ちゃん奈良ファ前ってマジ?
先月まで西大寺駅構内で働いてたんだがショック過ぎてフラフラすり
奈良ファで羽生のキシリやガーナファイルの戦いしてたのに
0989名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:37.18
銃声がしたのにあんまり慌ててる人いないし撮影してたの?
自分なら真っ先に逃げるわ
0990名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:51.42
さとうけいさん、消防車誘導したり医療看護に詳しい方募ったりとにかく必死で出来る事やってるのが分かるな……自身も怖かっただろうに……
0991名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:07.52
>>977
ワイさっきツイでおなじの見ちゃった
0995名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:44.91
>>989
銃声って気づく?
なんか破裂した?パンク音?て思うよ
0996名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:47.34
日本のこれからの損失だわ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:53.16
>>982
本当何個海外に盗まれてんのよ
和牛も盗られちゃったし
1000名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:01.70
>>988
ならファ前の広場や…
わいもショックで吐きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況