X



♪wowwow↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:26.40
👸ちくピ足りてなくない?
0953名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:23.17
もくりに参加できなくても5には来ないでね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:40.26
>>949
アーカイブ残して誰でも聞けるようにしてよ~
0955名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:50.66
黴妥協した;;姫の得意技だよねこれ;;下手に出て相手に選択権与えてるフリして強引に許可させるテクニック;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:00.12
もくりにも金玉凸するのかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:02.07
もくりも分からない爺暴れてる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:03.68
"""味"""のこと馬鹿にしたから怒っちゃったのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:28.45
好きな時に来て好きな時に抜けていいよ(構わないから)
0964名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:51.47
別の人へのリプとの温度差;;悲しくなる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:52.79
>>957
アホすぎてモメサモロバレしてる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:00.83
ダメとは言えないよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:02.78
>>933
自分がヲチられる側なら友達に迷惑かける可能性は出来るだけ産まないように気をつけるよね;;
本来黴無関係だったのにここのアイドルの一人にされてるしめちゃくちゃ迷惑かけてる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:34.94
そろそろ次スレの季節ね
960さん頼んだわよ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:52.32
よきよきのよき 9時半以降で立てとく✌

9時半くらいからおるから好きな時に来て好きな時に抜けてええで
0979名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:12.92
好きな時に来て好きな時に抜けていいよって投げやりで草
0980名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:38.18
このダメって言いにくい空気の中で自分の要求通すテクニック姫ならではって感じで楽しい;;黴でも屈するんだね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:40.55
勝手に来て勝手に抜けろってことで草;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:40.80
>>977
万フォロワーシャッター常連の扱い雑くない😡
0984名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:20.93
拒否られなくてよかったね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:25.09
んもう騒がしいわね;;
でもゆるしてあげる;;今日はお昼寝してとても気分がいいの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:25.54
>>964
なんで姫にはピースしてくれないの;;;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:27.09
>>912
これにどうやってちょっと遠慮しといてって返せるっていうの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:28.43
黴も数日姫からしかリプもらってないからいいんじゃない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:46.48
勝手にきて勝手に抜けろって地味にきつい
0991名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:46.70
>>979
お前のことクソどうでもいいよっていう態度丸出しでウケる;;普通ならあっ踏み込みすぎたなって遠慮して引くけど姫はそうはいかないよね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:38.39
>>915
カオナシは金塊出してお願いしてくるからかわいいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:39.00
>>988
実際問題スルーはダメなの
終わってから気付く振りとかは?
0994名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:39.98
字書きの作業なんてほぼ無言じゃないの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:50.03
いいよー!来なよー!って言われたかったよね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:12.07
スマホからだからスレたてられないあろ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:20.91
>>995
あー姫はそう言われたかったんだね;;姫ほんと世界で一番お姫様だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:37.60
テンプレ今から決めようか;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:46.02
勝手に来て勝手に抜けていいはwelcome!って意味じゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。