X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:31.38
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17218(実質17219)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657293164/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ378【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1656722931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:49.54
miyabi
@
黒羽生、裏羽生もファンとしては見てみたい、
0953名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:44.31
>>896
「アクター」と呼べるようなスケーターは昔からいたよ…
0954名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:18.44
>>906
…座長として以前に大人としてやれて当然のことくらいしか褒めるとこなかった、と
0955名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:45.42
>>952
ヅラヲ脳で認知できてないだけだわ
見たかこのやろーでも見えないなら
0957名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:24.48
>>896
かつてふぁおいの看板だったロロとかがアクターって呼ばれてなかったっけ?
0958名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:25.73
歌手陣は何故か座(高)長だけしか誉めない
早くに出番終わった人も誰の演技も見ないの?
ふぁおいってそういうとこ薄っぺら
過去のゲストは花出したりしてる?
0960名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:03.94
>>951
記事とかブログとかツイとかで漁ってんのかなw
0961名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:04.75
>>958
こーみはヅラのことなんか言ってたっけ?
0963名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:31.86
どっちにしても「準備されてる」に決まってるやんか
病院の代表電話だぞ
殺人事件なのだからな
0964名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:53.05
ヅラちゃまえらい丈夫だなあ

ソフトバンク又吉克樹、右足骨折で全治3カ月 松葉づえをつく(西日本スポーツ)-

ソフトバンクは9日、又吉克樹投手(31)が福岡県内と佐賀県内の病院で精密検査を受け、リスフラン関節損傷、内側楔状骨骨折、舟状骨骨折と診断されたと発表した。
0965名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:37.44
人に教えを乞うということができないんだろうな
上下関係できちゃうもんね独学なら全部自分の手柄にできるし
でオタやメディアなんならその道の人を連れてきて褒めあげてもらっていっちょあがり
チョロいw
0967名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:47.86
>>958
さあ
ふぁおいからの縁はザチョーさんであってもToshIくらいかな
0968名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:57.19
>>960
五輪や世界選手権メダリストじゃないが表現面なら高い評価がある元選手
こじらせが相当ですわ
0972名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:36.34
>>964
又吉まじかお大事になにがあったんだ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:52.23
>>965
ヅラは人を見下してるから教えを乞うなんてできないだろうね
0976名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:01.04
>>963
ないわけではないが仕事がはかどらないほどの苦情というのは嘘だと
わざわざ取材に答えてた
忙しい人の手をわずらわせるデマ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:11.60
>>964
今年の鷹は主力選手が皆次々と足を壊す呪いかなんか?
0978名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:34.84
>>964
記事を読んでみたらば監督「松葉杖をついてるということは踏ん張れないということ」
大事なことなんでもう一回
「松葉杖をついてるということは踏ん張れないということ」
0981名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:02.50
>>956
こんな根性ねじ曲がった顔するから顔が歪んでいくのよw
0983名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:19.86
>>978
松葉杖振り回す元気な怪我人もいましたね
0984名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:16.20
朔🐈断然猫派


羽生さんと直接お仕事された方はみんな異口同音に語るよね。「思ってたそのままの素晴らしい人」「裏表が全然無い」「やっぱりとても良い人」って。羽生さんと共演するレベルの人達は数多の経験を経て来た人生のスペシャリストだからね。そこには真実しかないんだよ。今更だけどね😁みんな知ってるもの
0986名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:33.85
静岡はインタあったんだ
録画したから後で見てみよう
0987名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:42.01
結紀(ゆづき)-願いは叶う🙏悪霊退散🔥
@
羽生さんの場合は座長もどきじゃなく座長なんです
だから中心に動く
写真撮影は隅のときもあればセンターも
だって五輪二連覇世界の羽生結弦ですから立場も違います
真ん中行くのは後ろめたいのでは?
人気ないし不正だし
それに
メダリストから座長に相応しい人いませんやん
坂本さんは厚かましいだけ
0988名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:51.77
>>984
他の選手もそんな感じよヅラみたいに過剰なのはないけど
0990名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:11.99
>>970
おつおつ
今季の挑戦はいろんな体の部位を独立して動かせるようにしたいことなんだ…イミフ
0991名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:21.10
>>987
座長が最後にinとかありえないから
坂本が何したのよ
0993名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:37.55
>>987
坂本がー?mkbや荒川なんかがそう座るように仕切ったんでしょ
女子と男子は列が違うのに女子に難癖をつけるな
0994名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:02.39
ヅラヅラヲますますオワコン
0999名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:40.78
>>987
mkbから一度でもザチョーって言われた事あるのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況