X



【叩き禁止】NANM1Naudition【⚾】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:12.53
&auditionのスレ
皆でボールを集めるお😘
0004名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:06.78
掴もうぜドラゴンボール😍
0006名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:28.42
爺園からのだけど日程はっとくおん

ゼロイチ特集(7/9土~)※最速※関東ローカル
hulu完全版(7/9土13:30~)※有料
日テレ冠番組(7/13水24:59~)※関東ローカル
7/15(金)26:50~27:35 夜バゲット
▽Hulu独占配信!『&AUDITION - The Howling -』の見どころ
スッキリ特集(曜日不明)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:04.76
ハルアジョーヒカルガクマキが分量あったおね?
0008名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:12.26
ファイナルラウンドこれからって可能性あるかお
0010名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:44.93
ハルアジョーヒカルわあ得
運爺ありがちゅ😍
0011名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:15.23
>>8
デブゥメンバー決まってるって情報も分からないおね
15団結させるってことは最後に落ちても他にチャンスあると思ってしまうお
0012名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:29.53
ハルアジョーヒカルガクがいいお
0013名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:37.39
ジョーきゅんのスタイルほんま異次元やったぬ😍
0014名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:07.58
マキきゅんちょっとあの性格はケーポ婆から嫌われてそうで心配だお
0015名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:16.14
最高のオーデの波動きたお🤩
0018名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:27.03
ニコラスがファイナルラウンドも頑張りたいみたいなコメントしてたらしいけどどこでかわかるかお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:03.19
円との再開シーンが😄なの草だった
0020名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:23.08
ハルアとジョーでビジュアル強化は必須だぬ
最近のアイドルはビジュアルを求められてるお
0021名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:39.91
マキきゅん嫌われるかどうかは置いといて人気は出なさそう
0022名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:43.06
全8回なんて嫌だお😭
半年くらいやってくれお😭
0023名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:53.46
歌みんなうまあに聞こえたお
加工かぬ
0024名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:22.80
>>18
分からないお
既に決まってるって話しもあったし謎だお
0025名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:38.41
来週コンセプト評価マ?!
0026名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:39.60
やはり村田爺が必要😎
0027名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:49.68
>>19
わあ最初円って気付かなくて初対面なのにフレンドリーすぎて一瞬アメリカ風鯖番なのかと思ったちゃ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:14.11
>>5
ジョーきゅんデブゥお願いしますお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:08.00
>>27
感動~~!って感じじゃなかったおね
0031名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:36.73
村爺けっこう良かったおね🥰
0032名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:16.11
>>27
わあも最初勘違いした
アメリカンだなあと思っちゃ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:03.74
トータルで何ラウンドあるんだろう?
0034名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:55.54
まーた&スレ誤爆した婆いて草
0036名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:19:39.54
あーん初誤爆😭😭😭
0038名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:32.83
けぇプ婆の誤爆率群を抜いてるお
0039名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:48.24
ピリつきだした&スレに場違いな空気持ち込む誤爆婆かわよ🥰
0040名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:44.97
婆だから足腰弱ってて反復横跳び失敗してるんかお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:01.45
ハルジョーはビジュポン枠だけど最終的に努力を評価されてデブュ😍😍
0043名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:09.97
ジョーヒカデブュ😍😍
0044名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:26.32
わあ誤爆婆やけどidコロコロやないから今日あっちのスレに書き込んでなくてよかったお😭ほんますまんお
0045名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:33.85
>>41
全てのマイナス評価を覆せるスター性を誉められたジョーきゅん🥰
0046名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:11.26
>>44
1人誤爆婆を見たら100人いるってことだお😘
0047名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:14.91
わあヒカルジョーガクマキユーマが気になっちゃ😍
0048名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:10.39
わあはガクヒカルジョー😍
0049名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:13.65
>>42
何があったか心配だおね😢
ビッヒ練習生だったみたいで確定組とわちゃわちゃかわよだったお😍
0050名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:40.35
ユーマちょっとジェイクに似てりゅ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:20.55
>>47
わあも難民すこられメン以外はマキユマ気になったお😘
0053名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:58.12
>>45
ジョーきゅんはPDがベタ褒めだったから期待出来そうだぬ😘
0054名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:46.03
けぇくんってかっこいいんだぬ
0056名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:45.27
>>54
来週衣装もかっこよだし楽しみだぬ😍
0057名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:33:43.21
わあのジュンウォンは空気かお😭
0058名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:33:51.82
ガクきゅんPDに褒められるの凄いお分量も多いし難民見る目あるおね🥰
0060名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:35:47.00
来週4チームともステージ見れるのかお?気になりゅ
0061名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:42:18.99
>>55
2話の観覧でふまきゅん目立ってたらしいしお😍
0062名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:44:31.61
お皿5枚かわよすぎて涙出ちゃ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:44:43.62
ふまきゅん声低いからよけい歳上にみえりゅ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:32.31
ジョーきゅん顔だけじゃなくスタイルも良いし有望過ぎりゅ😍
0066名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:50:50.53
ハルアきゅんベレー帽似合うおかわよ😍
0067名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:03.99
マキきゅんお外で評判上がってるお😍
0068名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:52.93
見てると愛着わいてみんな落ちないでってなるおん
0069名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:57:07.11
デブュできなそうだけどハヤテ明るくてええ子そうですこったお
0070名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:27.29
ふまきゅん最近の写真で暗い印象になってたけどソーナンスおもろかったし普通に明るくてすこった😍
0071名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:34.58
性欲湧かせるには爺じゃないと😍
0072名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:33.84
わあすこな子増えたお😍
来週のコンセプト配属先が楽しみだぬ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:50.17
すこが増えただけファイナルの悲しみも増えるのだ
0074名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:43.55
あーん絶対受かって欲しい子は居るけど絶対落ちて欲しい子は居ないから全員デブュさせてあげたいけどさすがに多いぬ😭
0075名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:42:54.97
ハルアきゅんしゃべり方既視感あると思ったらみずきてぃ😍
0077名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:12:16.74
この間の観覧て2話の観覧なのかお?
0079名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:13.15
>>77
この間1話で昨日2話の観覧あったんだおツイで見かけたお
0080名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:31.24
始まる前あんなにいた婆たちどこ行ったの
0081名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:55.34
普通に盛り上がってないかお?
まだ出掛けてて見れてない人もいるかもしれないし
0082名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:58.02
わあは盛り上がってりゅ😍
0083名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:15.59
日本の1時間番組世界でもう26万も再生されてるのすごいお
0084名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:18.82
1時間じゃ足りないし来週まで待ちきれないお😭
0085名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:19.73
ツベはちゃんと字幕ついて世界の人が楽しく見れる状態なのかお?
0086名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:16.92
プリュって面白いけど人数が絞られるまでは絶対落ちる子の分量も見たりしなきゃでテンポ悪いおね
0089名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:00.66
解析班1話で誰がデブするか解析してお😡 
わあのイェジュンと村田爺どや😡
0093名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:08.33
>>62
かたや何も載ってない皿ですべてを察して静かに泣き出すヒカル
0095名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:12.00
Uberにはほいほい金使っちゃうけどHuluだと抵抗あるのはなんでだお😭ゼロイチ物足りなさすぎだから入るか
0096名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:54.34
つべにハイライト3本とパフォきてるお
0097名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:38.35
海外向けのって同じチャンネルで配信かお?
0098名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:50.41
チッケムも欲しいお😢
0099名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:10.26
海外は本家から流れてるお
1600万のチャンネルで宣伝ありがたいお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:13.65
誤爆すみませんとか言ったから他にスレあるの?って純粋な&スレ住民に質問されてりゅ🥺
誤爆したらスルーしとこ😘
0103名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:15.92
純粋な爺園爺なんておりゃん無視無視無視
0106名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:55.19
フル版で載せてりゅの?
ほんま日本人だけ集金されてりゅ😭
0107名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:16.31
わあは1円足りとも払わんお😡
0109名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:18.82
わあは払う🥰
けぇぷはお金になると知ってもらいたいお🥰
0110名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:25.40
わあHuluにお金払うのは良いけど丸ごと保存したいからつべで観れるの羨ましいお
0113名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:32.33
aud1t1onじゃないのか😭
0115名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:26.98
なんで野球ボールかお?って思ったら円ボールだぬ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:47.99
お耳の前にボール集め😭
0117名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:24.37
ガクマキツインメボ😍とか思ってたけどボーカル全く重視されてなさそうで泣いちゃ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:51.04
けぇプスレでまた誤爆してる婆おりゅ💦反復横跳び気をつけてお😱
0119名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:03.54
誤爆婆もはや確信犯じゃないのかお草
じゃなきゃ流石に注意力散漫すぎりゅ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:02.04
ついに怒られてるやん😅
0122名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:29.12
長沢Aちょっとこっちこいお😡
0123名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:41.06
>>122
爺園の使い方教えてやるって言ってんだお😡
0124名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:13.77
初心者婆がこっちに人呼ぼうとしてるように見えりゅお
爺園と難民は共存できなあやめとけ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:35.87
わざとにしか見えないしちょっとしつこぉちゃん😭
0127名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:50.45
お客さん来たらスルーでやり過ごすお
0128名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:40.77
>>117
わあはガクマキボーカル特集くるって知ってるお😤
0129名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:14.18
けぇマキガクふまは歌うまそうだったお😍
ハヤテユウマもかな
0130名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:26.59
>>117
ボール評価にはボーカルとパフォーマンスってあるからワンチャン🤩
0132名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:45.77
ふまたんかなりスキルメンなのに自己アピールでモノマネするとこ気さくで良いぬ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:51.95
わあらお客さんはすぐ分かるから問題ないお😡
0134名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:18.36
名札ひとりモザイクしてたおね?急に不参加のこいたんかお?
0136名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:04.69
高級卵でもシグナルソングで怪我していなくなった子いたし同じパターンかもしれないおね
0137名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:55.16
ほんとは12人から追加ってことだったのかお?
0139名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:34.02
ふまゆま若々しさが足りないお
いろいろ苦労したんかぬ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:46.07
爺園スレに貼ったの誰だお😡
0141名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:34.38
>>134
アピールタイムのときに不自然にカットされてるとかあっちゃ?
0142名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:05.38
同じ婆が同じ話してるだけだから問題ナシ😡
0143名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:12.52
仕事婆たちそろそろ帰ってきて見てりゅかなぁ🥰
0145名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:02.32
引きで撮ってるの見たら確かに12人分の名札映ってるぬ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:33.75
テロリストおりゅやん🤮
0149名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:10.33
最初のとこであと1人だとか言いながら椅子2つあったきがすりゅ編集で消されたかお🤕
0153名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:10.13
👵「練習生のBAAでつ」
0156名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:34.98
最後のジョーきゅんが入ってきたタイミングでは椅子16個あるし名札も2個残ってるんだおね
アピールタイム始まった途端ウィジュタキの間の席消えてるから収録始まってから辞退したとしか考えられないお
0158名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:35.07
>>156
収録始まって辞退ってどんなシチュエーションなのか想像できないお
0160名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:00.44
お昼の配信って微妙だぬ
普通に夜20時とかで良かったお
0161名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:29.29
この変なフォントのクセつよテロップ懐かしいおーん😍ってなっちゃ
0162名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:52.52
ツイのトレンドにデブュ白紙ってあって久しぶりに難民きちゃ
0163名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:28.22
>>160
おんなんでわざわざ昼なんやろね不思議
0164名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:05.36
よく見たら全体映りそうな場面でウィジュの右側不自然に切られてるところあっちゃ
でも椅子無くなってるシーンもあるからやっぱりよくわからんお
0165名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:08.71
>>163
主な視聴層はキッズと思ってるんじゃないかお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:10.28
今からもう1回見てくりゅ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:17.86
>>162
わあらとドチドチな夏を過ごそうお😘
0168名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:18.27
やぱ盛り上がっとらんぬ
0170名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:29.22
アピールタイムでウィジュの右隣に幻の練習生の腕ちょいちょい映り込んでるぬ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:33.11
サバ番序盤は盛り上がらないはあるある
0172名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:23.22
スカプはともかく虹だって最初は鯖番イナゴしか見てなかったからぬ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:56.85
無線に優しくないから盛り上がらないお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:53:57.11
スッキリ始まってからが本番かぬ
0175名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:55:37.80
GAKUきゅんにキンプリ平野の波動を感じた
0176名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:41.53
>>175
その波動はおまあちゃんの勘違いだお
0177名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:39.75
ロッカーも12個あったお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:25.81
>>175
わかりゅ愛されキャラオーラあるお😍
0180名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:11:03.13
>>173
そりなー
つべかギャオで見せんかい
0182名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:30.08
一応明日のスッキリ録画するお
0183名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:35.28
虹もスカプも同じだったのに無銭に優しくないから盛り上がらないとは🤔
0184名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:28.01
スッキリの扱い次第だおね
ゼロイチなんて誰も見てないしさっぱり編集だし
0187名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:28.69
>>185
おまあ天才かお😍きゃわわわわわ😍
0188名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:11.75
しんでた赤さわ婆だけど元気出てきたお動画貼ってくれてありがちゅ
踊れるしアクロバット出来る子だから次回デブュだぬ😤
0189名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:47.20
ジョーハルアのロッカーのとこほんまかわよだった
0191名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:12.82
>>186
あーんお皿の上にかまぼこいっぱい乗せてあげたいお😍
0192名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:41.18
ヒカルガクハルアジョーマキ今日の分量はこんな感じおね
0193名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:17.47
>>186
確かにハルアきゅんのセリフの両サイドに必ず🍥がありゅ😍
0195名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:03.99
>>194
ファイナルカウントダウンのステージに出られなかったんだお
0196名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:42:06.67
>>179
顔面じゃなくてキャラに似たものを感じる
0197名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:50.57
理由はどうあれお外では言うな
0199名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:43.19
赤さわ想像以上に赤ちゃんだったお
0200名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 22:52:46.91
赤さわかわよだけど口元の青ひげっぽいのがどうしても気になりゅ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:20.16
>>185
赤さわかわよでダンス上手いし小学生と顔の大きさ同じヒチョンにもびっくりだお
0203名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:59.11
マッキービジュ良いのか普通なのかわからんお
0205名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:42.93
好みというか会見とステージで印象が違ったお
0207名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:45.26
赤さわ何者なんだお?
0208名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:06.07
>>206
ヒチョンと師弟なのか仲良しだぬ😍😍
ゴリゴリひぷほぷボーイになった時に見返せるように保存するお😭😍
0210名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:58.62
赤さわ さわわ おじさわのグラデーションが現実味帯びてきちゃ😍
0212名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 00:36:00.70
赤さわヒチョと親戚かお?
0214名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:15.72
ロッカーのとこでJOきゅん「この紙は中間チェックのスコアです」って読んでたけどよく見たら「この珠は〜」って書いてあっちゃ
ちゃんと読んだら珠?ってなるはずなのに紙破いちゃうJOきゅんも皿5枚のハルアきゅんも天然でかわよ😍
0215名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 02:41:12.85
今見終わったけどLIAR GAMEっぽいところすこ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:33.05
いつまでもいなくなった子の話しても仕方なく無いかお
0219名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:26.61
>>217じゃないけど何か事情があっての途中辞退なんだろうし解析されるのかわいそうだなと思ったお😥
0220名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:25.63
&スレで読みにくすぎる言われてりゅ😅
0222名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:01.72
慣れるとだお語なしでは語れなくなりゅ😍
0223名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:34.98
来週はハイブカバーが見られるんかぬ
ケイチームはセブチ?😍
0224名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:34.18
けいきゅんシャネル似合う😍
0227名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:28.69
誤爆婆いい加減にしてお
0228名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:47.97
>>225
あっちで誤爆すみませんとか言わずスルーでOK😘
0229名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:40.11
住人同じだからもうどうでもいいお
0230名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:26.99
まだ赤さわしか難民ネームないからハヤティ定着させようとしたのに😭
0231名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:08.21
わあはここだけだけど話し方変えて反復してる婆そんな多いのかお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:15.69
わあもここしか書かないお
0233名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:17.64
あーん1週間待てないお
0234名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:13.69
不思議なのがここに&スレへのレスを誤爆する婆がいないことだお
皆気軽にこっちにレスしてるんだぬ😊
0235名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:47.30
>>233
分かりゅ
仕事辞めて暇だから余計長く感じりゅ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:42.84
ぷりゅではここまでひどくなかったのになんでだろと思ったらスレの勢いがないから飢えて爺園まで出張して誤爆するバカが増えりゅのか
0241名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:46.07
ガクたん福士蒼汰野村周平のミックス顔に見えるお
0242名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:15.20
来週4チームともやってくれるんかぬ😍
0244名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:56.96
ハイブにもったいぶるという概念はなさそうだおね
0246名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:45:54.09
ハルジョは番組もビズメン扱いしてるおね
0247名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:17.56
>>244
てか全8話だからどんどんやらないと尺足りんおね
0248名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:29.01
🧔ファイナルラウンドは皆が団結すれば1人あたりボールを100個獲得できます
0250名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:14.74
ジュンウォン分量ないけどかわよだお😍
0251名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:38.35
&スレのケイ婆相変わらず上から発言もっとかわよ出来んかのかぬ😨
0252名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:51.26
>>251
おまあには何が見えてるんだお?
アルミホイル巻いたほうがいいお🤕
0253名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:17.48
ふま爺顔が終始お疲れでかわよ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:06.21
スキル厨とビジュ厨は一生わかりあえないおね
0255名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:15.54
ふま爺なんであんなお疲れなんだお
0257名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:04.29
辞めジュおりゅん?ハルアきゅんがジャニすこってだけやないのん
0258名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:24.45
内臓が疲れてるのかぬ
0260名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:31.35
パート的にマキきゅんが完全メボやね
全力ぴゃー見たいお😍
0261名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:07.19
まだわからんけど1話見た限りではマキきゅん感情が言動や表情に出やすそうでちょっと危うい感じすりゅ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:45.96
ハヤテくんイケイケだぬ
0264名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:40.77
ジュニア時代赤ちゃんすぎりゅ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:38.45
ハヤテきゅんモテモテやろ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:01.95
DKミスターコンみたいなの見下してたけど未来のハイブ練習生とかかわよ俳優の卵とか逸材紛れとるんやぬ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:37.29
本当に失礼なんだけどメンターのさくらたんおぶぶで威厳が無いおね
0268名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:20.16
それ言う必要あったのかお
0269名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:18.14
さくらたんの日本語ハヤテきゅんがニコラスに通訳して
ミニョンイェジュンにウィジュが通訳してる
0270名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:45.32
>>269
あーんそういうのきゅんとくるお
もう一回見てみるお😍
0271名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:48.44
>>262
ハヤテきゅん注目してなかったけどこれ見たらめためたかっこよやん😍
0273名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:48.42
ウィジュそんなに日本語出来るの😍えらあだねぇ😍
0274名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:29.71
ニコラスも勉強しろぉ
0275名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:33.45
ウィジュ発音綺麗なのもいいおね🥰
0276名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:46.92
ちゃんと日本で活動するおって意思を感じりゅ🥰
0277名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:34.53
エンドロールでのわちゃわちゃ映像ウィジュが練習生たちと絡んでるの多くて優しいから好かれるんだろうなあってほっこりしちゃ
0278名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:56.07
マキハーフに見えなかったがハーフなのねん
歌うまよくわからんかったわ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:47.21
ほとんど外国人なのかなって思うくらいボーカルがというか発音がふにゃふにゃな子多かったお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:10.92
やっぱ肝心な部分有料じゃそこまで盛り上がらんおねぷりゅや高級卵ガルプラが盛り上がったのは無料で見れたのも大きいスッキリに期待
0281名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:13.09
歌うまはマキきゅんと村田きゅんだけな気がしちゃ😀
0286名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:01.80
あーんイニアンごめんお
0288名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:24.97
声質はガックンが優勝じゃないかぬ🤔
0289名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:08.26
ユマきゅんも歌はちゃんと歌えてたお
0290名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:31.39
>>280
高級卵もガルプラも日本じゃ虹ビファ以下で認知もさほどだお😭
グローバル向けにはツベあるから問題ないお
0291名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:15.54
>>260
何か足りないと思ったら全力ぴゃーだおね😍😍
0292名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:32.19
ボイストレーナーの人がMV観て村田きゅんのパートに食い付いてちゃ
マキのパートも褒めてたから歌のニュアンスとか出すのが上手いんだろうぬ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:43.62
村爺歌はさほどだったおでも良いパートもろてたおね
0294名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:32.30
歌も好みあるんかぬ
わあ村爺歌うまあとおもったお😍
0295名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:33.66
スッキリ毎日20分くらいやってお😭
0297名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:13.95
スッキリ明日からやりゅ?
0298名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:28.98
あべちゃん特集やるやろからないとおも
0300名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:04.66
スッキリって時事やりゅっけ
0301名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:16.91
水曜深夜日テレで放送だからスッキリ水か木じゃない?
0303名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:49.15
けぇぐんセンター出てきた時のけぇと愉快な仲間たち感
0304名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:29.18
虹もスカプも基本金曜放送だった気がするお
最終回前とか拡大して毎日やってたりもしちゃけど
0305名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:57.49
虹は後追いでもつべで人柄が分かる場面とか感動シーンも無料視聴出来るの大きいおね
0306名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:48.53
ニジプロはツベ出せたけど放送から1ヶ月後だお
0307名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:22.80
けぇプもいずれ日本からもつべで見れるようになるんじゃないかお
0308名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:23.80
番組の作りはキャプションの出し方とか虹を参考にしてるお
だけど練習風景少なすぎて人間関係や練習生の人柄かよくわからん
0309名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:51.38
ファイナルラウンドまで何ラウンドあるのか気になりゅ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:33.40
上の階の子供が走る足音うるさくてしんどいお
0311名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:44.24
つべのハイブ+みたいなチャンネルで円との再会シーンとか練習生登場シーンとかは見れる
0312名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:55.54
Kくんてあんなキャラクターなんかお
彼は韓国でいるより日本のが向いてそうだぬ
0313名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:15.08
わあつべでたまたま見たミイヒたんのCHEER UPがきっかけで虹プロ見始めたからけぇプも新規ホイホイなパフォ生み出して欲しいお
人材は充分揃ってりゅ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:30.54
>>312
韓国で活躍する日本人皆凄いけど差別やアンチが酷くて大変だなって印象のが強いお
0315名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:40.78
>>302
もちゃもちゃふんわり歌ってる子多かったからハッキリクリアな歌声が良かったお
0316名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:06.33
わあはアッカリが赤いTシャツで餅ゴリに見出されたのに体調崩して入院してたっての見てからあらあらって見るようになったお
それまではテレビで何かやってんなーくらいにしか思ってなかっちゃ
0317名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:40.11
そういえば個人パフォ披露ないおね
0318名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:11.56
わあ深夜放送しか見てなかったから全然盛り上がってないと思ってたのにいつの間にか翌朝トレンド入りするようになってびっくりしちゃ
0319名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:55.53
村爺若干のカス声といいざきてぃとかぶるから応援するおん
0320名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:39.92
村爺ざきてぃとスキズチャンビンを足して割ったようなお顔
0321名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:32.06
村爺って難民ネームかわよじゃなくてやーやー😭
0324名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:08.47
🥚に描いたざきてぃって表現秀逸でほんま草
0326名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:07.33
他メン若くてフレッシュ過ぎて村爺の苦労人ベテラン感が際立っておるおね
0327名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:38.15
後からでもいいからつべで流してほしい
2ヶ月でどれくらいハマれるかわからんし延長アリ?
スカプ5ヶ月くらい放送してた気がする
0329名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:33.42
次回けぇセブチたきバンタンうぃじゅトゥバにこ円かお😍
0331名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:36.15
ほめてないお
長老枠の意
0339名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:00.15
ジャニオタに睨まれそうな名前はやめとこ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:31.05
結局村爺で落ち着くに100ウォン
0344名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:27.02
今のところ途中脱落は出さないのかぬ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:07.82
ジョーハルアヒカル手書きプロフィールも雰囲気似ててかわよ😍
0352名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:00.05
誤爆婆いいかげんにしろ😡
0353名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:31.36
誤爆はヒアル婆だったお
0354名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:44.40
夜しかトレンド狙えない
0355名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:33.02
hulu総合5位バラエティ1位いい感じだお😍
0356名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:14.53
huluに客呼べるかで日テレでの扱い決まるおね
0357名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:50.79
タグトレンド入りしてて開いたら真っ先にVPNアプリ使ってつべ見る方法出て来てアホかと思ったお😅
0358名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:22.11
Hulu開いたら広告出るから知らない人も見てくれてるのかな
0359名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:09.61
コンセプト衣装のイケメンたちが大きく出てるから新規掴めてたら嬉しいお🥰
0361名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:59.93
>>360
ニコラスの字の癖が強いw
ウィジュはウィジュっぽい日本語書くね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:16.10
爺園婆も難民婆もどっちに書いてるのかわからなくなってそうだお
0364名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:29.04
そうねw気にしないで楽しんでいきましょうw
0365名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:27.34
おん明らかアンチモメサ以外は何語でも🙆‍♀
0367名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:31.13
単芝くさいから控えてお😭
0369名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:19.02
けぇきゅんと和んだって話してるのタキかと思ったらマキかお
けぇきゅん気使われてない感じええね😍
0374名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:04.18
>>369
けぇきゅんもその方が楽だと思うお😌
0379名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:15.41
5もツイも2年も待たされたから冗談通じなくなってる婆多いお
リラックスしていこお🤪
0381名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:19.87
>>380
わあ創4からずっと難民婆なんやけど😡
なんでそんなイライラしてるんかお😭
0382名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:05.10
>>381
創4はオーデもスレも楽しかったおね🥰
0383名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:15.09
だおりゅちゃ言えば良いんでしょ😡お
0384名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:38.50
>>383
絵文字入れる場所そこじゃないお😡
0386名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:09.78
かわよ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:02.20
ちゃってなんだお😡ROMれお😡
0390名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:46.55
え?新規たんかお?😍
0394名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:15.07
>>379
おまあちゃん浮いてるお
アルミホイルまきまき大会開催中かお😍
0395名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:24.13
わざとやってるで😡そ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:18.70
爺園からいらっしゃい
だお語習得していけお😍😍
0401名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:23.34
馴染んでくれればおっけー😘
最終的にはだお語じゃないと嫌までになるお😍
0403名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:30.61
するお
するやん
すりゅ
しちゃ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:56.40
したっちゃ見たっちゃ来たっちゃのラムちゃん語は間違いだから気を付けてお😘
0407名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:10.11
JOきゅんが好きだっちゃ😍
0409名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:00.89
ラムちゃん増えちゃ😍😍
0413名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:26.39
うる星やつら今年アニメ化だぬ
ラムちゃん言葉流行る予感するっちゃ🥰
0415名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:45.26
ラムちゃんのビジュわあのロールモデル😍
0416名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:02.99
かわよ喋り方もラムちゃんにするっちゃ🥰
0418名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:01.59
わいは流石にきもぉちゃん😭
0419名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:09.06
わあ推しの一人称わいだお😭
0421名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:41.48
なんG民わあちゃんたまにワイ間違えそうになりゅ😅
0422名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:37.69
トニたん鯖番爺だからここも見てるのかお?😳
0424名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 01:52:27.02
お客さんまたきちゃ🤮
0425名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 02:33:36.37
村長もしかしたら歌あんまり上手くない?
ダンス上手い年長ならけぇがいるし厳しいおね
0426名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 04:19:35.32
あーん!一年ぶりくらいに難民来ちゃ🤩
0428名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 04:29:56.51
>>427
はやくかわよ候補見つけなきゃ
難民婆とあだ名ですこすこするの大好き
0429名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:11.22
村長華がないのが致命的だお
0431名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:24.05
モノマネはかわよだったお
0432名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:14.99
大人数のステージでも華があると思えるのけぇきゅんくらいだったお
0434名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:43.15
次のグループ評価のメンバー分けってこの間のシグナルソングのショートの背景一緒の人達がそうかお?
けぇきゅん3人組だったけどハルアハヤテで3人で数ぴったりだおん😍
0435名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:27.12
>>432
けぇきゅん本来センターで超輝く人だけどけぇと愉快な仲間達になっちゃうから今回バランス重視して溶け込むようにパフォしてたおね
それでもセンター来た時の安心感すごいお
0436名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:41.40
けぇじょー赤さわが一緒らしいお
予告で特定されてちゃ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:27:45.81
あーん身長差ときめきコンビ😭
0438名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:41.72
凸凹クラブ結成きちゃ😍😍
0439名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:52.73
>>436
おーん😍そうなのかお😍😍
楽しみだおん
0440名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:19.63
けぇきゅんとジョーきゅんの組み合わせもう見れるの😍😍😍
0441名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:19.77
赤さわ今回はステージできて良かったお🥰
0442名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:24.77
じょー赤さわを育てるけぇきゅん好感度あっぷっぷ😍
0443名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:48.20
けぇキュンの衣装かっこよだからジョーきゅん赤さわもきっとかっこよだおね😍
来週待ちきれないお
0444名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:57.45
赤さわダンス出来るっぽいしけぇきゅんの負担減って良かったお😍
0445名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:54.75
赤さわビッヒ練習生だからきっとダンスは大丈夫だお😍
0446名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:37.31
>>443
多分シャネルだおね?
衣装めためたかっこよで待ちきれないお🥰
0449名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:20.00
悪魔の編集ってか体育会系抜けないだけで真実では?
0450名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:05.26
けぇくんの発言今回も若干ヒヤリしなかったかお?終わった後指摘してたおね
0452名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:03.51
>>449
真実だお
ただ隠されず放送されたってことは守る気がなかったってことだおね
0454名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:51.78
ごみんわあの勘違いかもだお
先入観で発言がそう聞こえてしまったかもだから修正してお詫びします
0455名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:39.65
エムネの悪編は映像切り貼りするから怖いんだお
優しいウィジュでさえエムネにかかれば人を無視しまくる悪い子にされたんだお
0456名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:06.05
>>454
責めてるわけじゃなく本当何とも思わなかったから逆に気になっただけだお
0457名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:11.79
>>455
そういう編集をされたんだって分かったうえで事務所に残ってデブゥに向けて2年も頑張ってたと思うと泣けりゅ😭
0458名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:30.78
結局大手しか勝たんからぬ
0460名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:03.93
印象操作は酷かったけどけぇきゅんもシーン差し替えのせいでびしょ前髪→サラサラ前髪→びしょ前髪ってコロコロ変わってるのは笑っちゃったお
0463名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:19.12
脱走兵はイケメンって相場が決まってるのかお
0465名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:42:08.75
高級卵もガルプラも他国下げて本国人気付けたかったんだろうけど韓国人はもうサバ番見てないし結局グローバル頼りだお😔
0466名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:03.15
辞退の理由が知りたいお
ケガとかじゃないならそれまでの扱いで推されじゃない無理って気付いたとかかお?
0467名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:18.85
韓国人はプデュしか見ないおね
0468名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:23.57
韓国人は政治もそうだけど日本を叩けば人気が出るからぬ
そういう意味では最初から日活専用グルにしてくれた方が嫌な思いせず応援できりゅ
0470名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:16.66
ふまきゅんからのかいとたん脱走兵で繋がるリレー😍
0471名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:55.14
韓国人プドゥ裁判沙汰になったんだからもうみないお実質プドゥ後継だったガルプラも無風
0472名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:30.26
JOきゅんもJUNONスーパーボーイからの若き脱走兵だお😍
0473名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:55.51
ジュノン脱走はカウントされないん?
0474名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:57.91
あーん🥰愛の不時着🥰
0475名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:30.03
わあはガクきゅんの口元がなんかやーやー
0476名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:41.16
>>471
なのに本国人気を諦めきれなくて失敗してたおね
0477名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:58.17
日本人は裁判やろうがごめんなさい反省してますと言っておけば見るのに韓国人厳しいぬ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:12.14
ガルプラの中国叩きも許せんかったお😡
0480名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:18.59
村長の脱走は良かったのかな
あっちの方がスキル重視で年齢も中堅でデビューの可能性高かったのに
0481名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:04.26
ガルプラも最初から韓国優遇すればいいのに投票システムで韓国かわよが中盤までにどんどん落とされて韓国ガーディアン脱落させて最後は中国日本落として何がやりたいんや😡
0482名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:55.88
ガルプラ迷走してたおね
0483名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:17.24
>>479
結果中国人キャラ立って人気出たおね
0484名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:18.89
グローバル投票だとダヨンもイェソも入らないんだおね
0486名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:20.22
けぇきゅんは日本でよかったお
伸び伸びやれえ😘
0487名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:50.07
>>483
ティン子 
ルイチー
プヤニン
ビンネキ
チャオチャオ
ウェイウェイ
くりぽん

の7人グルを諦めない😤
スタイルビジュスキルが揃ってりゅ😤
0489名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:27.39
けぇきゅんJOかわよしてる😍
0490名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:48.16
プエクの不正以降操作できないから運営の推しが分かりやすくて逆に嫌われるおね
ダヨンとかヒスンとかそうだお
0491名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:31.54
>>486
どういう活動させられるかによって評価は変わるお
よければいいお
0492名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:35.49
>>489
どこでかわよしてるか教えてほしいお🥰
異次元スタイルの美男子兄弟🥰
0493名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:39.51
>>487
あーん😍😍追うお
どのケミもすこる
0494名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:45.00
わあタキが3年ぶりに日本に帰ってきたって言っててめちゃくちゃびっくりしたお
デブュメンが帰れないのは百歩譲ってわかるけど脱落した子まで1回も帰さないのはハイブどうかしてるお
0496名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:04.15
KとJOタイでBLドラマ出たら人気出るんじゃないかお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:26.44
ウェイウェイティン子ケミ魂があらわれりゅ
0498名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:04.32
日本拠点という事を無視すればソヌも円メンよりけぇタキの方が性格合うんだおね
まぁ円売れてるからそれ以上のベストはないけどぬ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:50.53
わあまじでケーポイルメンの中学校事情気になるお
ハルトニキ梅一タキなどなど
0502名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:06.36
>>498
ソヌとけぇ???ソヌとタキはわかりゅ
0503名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:39.24
タキ中学の卒業式も出れなかったのかぬ😢
0504名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:45.69
>>501
中学は行かなくても卒業出来るお
ニキとメイちゃんは高校通ってないっぽいけど通信はやってるのかぬ?
0505名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:56.72
日本と同じパターンで芸能活動に融通きく学校に通ってるんじゃないかお
0506名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:12.01
>>501
その辺はまともに通っとらんやろぬ自習もしてなさそ
0507名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:30.57
>>504
ニキは通信の勉強もしてないっぽいお
0508名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:33.40
相武のレイたん見てると安心すりゅ
0509名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:56.07
ニキは高校行きたがってたおな
意欲ある子サポートせんのは闇感じるお
0510名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:03.12
ニキとか第二の人生どうすんだろね
0512名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:48.13
>>510
親のダンススクール継ぐんじゃないかお
0513名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:52.93
みんな通信も通ってないおね同じグルで韓国人は通ってるのやっぱり闇だお😢
0514名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:04.68
デブュ時の年齢次第かぬユウタとかは通信出とるおぬ
0515名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:08.69
1人くらい高学歴いるとクイズ番組要員になるんだけどぬ
バイブ学業おろそかにしすぎりゅ
0516名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:46.32
SMは高校作るって退学させてそのままも闇だお😭
0519名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:15:24.26
>>513
韓国人は芸能高校に行かせればええが外国人は難しいおぬ通信制も何回かは登校しなきゃいけないとこも多いし
0520名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:33.60
ヨシマシホは日出卒業出来とるおぬデブュ年齢高いメリットもあるぬ
0521名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:42.83
>>519
同グル他メンは通学してりゅのに通信の最低回数こなせないわけないお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:45.93
タキやニキもハンリムやカラシ高校行かせてもらえればよかったのにぬ
0523名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:21.54
>>518
アマルケイジュがどうなのか気になるぬ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:57.07
あーん😭泣けてきちゃ
0525名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:11.87
そういえばLOUDにカラシ高校在学中の日本人出てたけど今どうしてりゅ? 
ビリーエリオット出てた子
0526名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:39.78
契約ではどうなってるんだろお?親は心配するおね
0527名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:20.24
ニキはレベチの実力だから引くてあまただから心配ないお
日本だけで活躍する器じゃない
0528名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:23.78
>>525
ハルトきゅんワケワンのオーデ垢みたいなのににフォローされてたおぬボイプラ行きかぬ🤕
0529名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:46.30
わあどんなメンバーになってもけぇぷグル幸せにすりゅ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:14.47
ニキはKポ全部のチッケムランキング1位だお
0531名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:59.42
>>527
まあ後からでも高認とか取れるし若いうちにやりたいことやるのも有りかもぬ
0532名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:10.81
>>530
そこまで才能あって輝かしいのに可哀想に思えるケーポ界こわぁちゃん
0534名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:02.75
可哀想とは思わない婆は可哀想だお
Kポダンスのトップにイルボンは誇らしい
0535名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:07.96
エナの他メンバー全員高校は出てるおね?
高校も行かせてもらえないなんて切ないぬ
0536名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:08.11
>>530
そうなんかおすごおちゃん
何の動画か教えてお
0537名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:26:23.56
>>530
それなのに今回の収納されっぷりかお😨
0538名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:27:37.60
>>534
外野としては誇らしいお
でも本人は日本人差別を受けてパートと少なく学校にも通えず日本にも帰れずグルとしても韓国人気は無し
0539名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:27:52.24
まあ自分自身と親御さんと話し合って選んだ道やからぬ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:14.57
比べるならINIやビーファだお
エナはフィールドが違うお
0541名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:24.98
韓国人気が無いのが致命的だぬ
0542名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:35.16
>>538
日本ですら人気ないトレのイルメンよりは幸せやと思うがぬ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:44.77
学歴ないと人間扱いされない韓国なのに可哀想っちゃ可哀想早く日本に帰ってきたかろ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:09.56
>>538
韓国のアイドル市場なんてそもそも少ないお
グローバル人気ないとこの先無理
0545名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:27.58
>>523
JYPの日本人は全員最低でも通信の勉強はさせられるお
レッスンに組み込まれるって聞いちゃ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:37.83
>>544
グローバル人気しか付かなかったんだおはき違えるなお
しかもメインは日本だお
0547名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:21.54
ニキ数年後楽しいことなんて1つもありませんでした!って暴露しそう
0548名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:30.48
日本ベースなんだしタキや他の高校生メン堀越あたりに通わせてもらえないかぬ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:41.29
>>546
エナプは大成功の部類だから嫉妬はやめてお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:45.20
>>534
言ってる事は分かるけど書き方が日本ぽくないお😭こわおん😭😭
0552名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:43.25
亡霊怖いお
0553名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:56.20
>>547
😢高校に行きたかったけど事務所が許可してくれませんでした
0554名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:06.41
ニキ婆いい加減スレチだし出てけお
0555名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:53.51
ネガティブ話題やーやーやからガクきゅんすこレス連投するお😍
0556名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:12.83
>>549
嫉妬というかあれだけ音盤売って本国ではほぼ聞いてる人いないって韓国でやる意味ある?差別されてまでって思うお
0557名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:22.68
>>550
てか誇らしいのに可哀想と思わない婆は可哀想だおって意味がようわからんお
可哀想と思う婆は可哀想だおの間違い?
0559名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:38.47
番組みてるの9割エンジン説
0560名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:34.85
あげあげ場合おちけつ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:38.49
初動どんくらいいく?
0562名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:46.11
>>556
日本やと現時点ではチッケムないしけーぽじゃないとダンスでバズるの難しかったかもしれんお
0563名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:10.31
ガクきゅん合格したら追うお
0564名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:39.89
タキきゅんいればなんでもええお
0565名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:40.98
差別差別婆消えるお
0567名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:45.49
目標はイニじょわんびーふぁ超えお
0568名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:22.18
ニキならセカンドキャリアも華々しそお
0569名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:22.69
けぇグルは誰が派手髪担当かぬ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:23.49
わあもけぇきゅんいれば後は誰でもいいお
0571名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:33.43
>>567
多分ビーファ位の売り上げになりそうだお
0573名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:33.91
>>571
びーふぁはライト層アイドルにしては多いお
音盤は越えないとダメお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:47.47
NCT Tokyoはライバルになるのかお強そうだお
0578名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:49.60
わかりやすいあぼだぬ
0579名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:54.99
ガクきゅんは袖なし担当だお😍
0581名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:41:53.27
弱いなー何が弱いかというと中途半端に韓国人が入ってるおぬ
NCT東京虹は多分全員日本人で固めてかるおね🤔
0583名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:05.63
学歴婆はKぽなんか追わないで受験版にでもすっこんでるお
0584名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:17.90
>>577
それなりの人材揃えてくるかもしれんがメディアプッシュ力は今はハイブのがつおいからちゃんと売り出せば勝てると思うお🤕
0586名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:50.19
>>581
NCTは分からないけど虹はオール日本人でわあらも日プとキルしてきそうだお 
0588名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:07.66
>>577
向こうのヲタにはダンスとボーカルしょぼいからライバルにならないって言われだしたお😭
0589名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:36.21
>>584
&ボール0メンバー多いけど勝てるかお🤕
0590名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:02.27
ふまきゅんがおじいさんすぎりゅお
0592名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:06.76
>>588
ダンスとボーカルが強いからといって人気になるかは別だお😡
0593名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:52.65
ビファも日本にこんな実力あるグルがいるなんてって実力あるのがすこられてるし実力ないと厳しいお🤕
0594名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:56.45
ALL日本人はコク旨婆に刺さるお😍
0595名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:46:12.31
>>588
おーん😭そりはそう
でも日本人はスキルだけじゃ沼らんからキャラが大事だお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:03.70
日本だと歌は生歌重視されるお
0600名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:52.46
韓国でもダンス偏重だったのが最近ボーカル重視されてきれる傾向あると思うお
0601名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:26.20
>>596
大衆人気はそうやぬヲタ人気は問題ない
0603名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:55.07
>>600
事務所によるぬstaycは生歌意識つおいおぬ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:12.30
>>595
でも日本も最近は見る目変わってきてるお
ジャニーズでさえダンスに力入れだして来たしぬ
0605名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:58.87
ウィジュは日本語大丈夫そうだけどニコが心配だぬ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:10.42
>>568
日本でも韓国でも活躍しそうだお
ジョーきゅんにも同じ匂いを感じるお
0607名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:27.27
>>603
そうおなNmixxやAteezなんかもかぶせうすうすだお
0609名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:49.42
ニコはダンス上手くて顔面良いから日本語怪しいくらいがかわよ
0610名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:38.40
>>609
わかりゅ🥰🥰
ヒアリングだけ成長してほしいお
0611名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:06.64
ニコたん日本語以外に3ヶ国語話せるんだおね
0612名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:13.47
ニコラスはのびのび自由タイプらしいおね😍
0613名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:09.41
Hulu登録して1話見たお
鬱ランドと全然違うハートフル番組で戸惑ってるお
0614名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:39.31
ニコラスとマキたんは英語で話すらしいぬ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:42.42
盛り上がらんかったらハートフルでも意味ないお
0616名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:33.68
>>614
ニコたんリラックスして喋れてたらいいぬ🥰
ちなみにそりは何情報かおスマッシュも雑誌も買ってないんだお
0618名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:12.02
>>616
横だけどSカワでそのこと載ってたお🥰
0619名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:45.79
>>618
ありがちゅ😘
まだあまぞんであっちゃポチったお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:15.67
>>619
充実した内容だから買って損は無いお🥰
0621名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:23:23.69
渋谷タワレコのパネル展見に行ったけど嵐のグッズ持ってる人もけぇきゅん達のパネル撮ってたから既にジャニヲタも流れて来てるんだぬ
0622名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:43.43
>>621
わあ嵐婆だけど嵐が活動休止した時にちょうどけぇきゅん達がデビュ発表してくれたから心の支えになってるお😍
0623名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:14:10.49
追いはしないと思うお
0624名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:02.39
スッキリ本当にやりゅの?
0625名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:51.69
海外から見えるツベ100万近く再生されてるみたいだぬ🥰
0626名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:38.74
逆に東南アジア砲南米砲で100万って少なく感じりゅ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:11:49.08
>>530
テテの1.3億超えたんかお?どういう事だお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:15.81
某けーぽ関連の会社のツイ見てたらジョーきゅんらしき子が居たお
完全未経験でオーディション→短期間スクールで練習→あっと言う間に韓国行ったってぬ
2021/7/8で渡韓して3ヶ月経ったってお
0630名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:21.31
>>629
&オーディションの韓国合宿が2021年2月から6月だぬ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:19:08.76
ヒカルきゅんのダンス動画テンポ遅れてりゅ?
0632名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:00.26
今更だけどけぇぷって結局日本で撮ってるん韓国で撮ってるん
0633名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:21.27
放送された部分の練習はハイブ本社だから韓国でそ
0634名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:50.02
ハルアきゅんもやが男の子をアイドルにさせるには母親や女兄弟の洗脳が大事おぬ世のイケメンのマッマ頼んだお😍🤕
0635名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:47.87
婆たちチッケムきちゃ😍
0637名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:16.20
村長さん74回すくなっ😥
0639名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:06.91
>>637
村長輝きが足りんおぬ😢苦労しすぎたかぬ😢
0641名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:00.66
ユウマハヤテジュンウォン村長でビリ争い
0642名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:23:38.52
ハルアぁずっと顔がええ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:08.60
ジュンウォン大吉さんに似てるおね😍
0644名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:32.62
同じ時間に一斉に公開しとりゅから誰が人気かよくわかりゅおね
0645名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:29.30
揃いも揃って白豚色のファンデ塗ったくられてりゅ😣
0646名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:33.32
けぇきゅんとハルアぁのチッケム頂上対決楽ちみ😍
0647名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:19.47
>>643
わあはジョーきゅんに大吉成分を感じちゃ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:11.45
>>646
さすがにダンススキルの分けぇきゅんが勝たないとデブュ組のメンツにかかわりゅ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:17.14
ハルアのはとりあえず実力見てみるかってのも多そお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:35.88
けぇハルアジョーがトップ3おね
ウィジュがんばぁ😭
0652名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:42.44
ハルアきゅんやっぱ動くと魅力感じないお
0653名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:38.92
知らおにはそれはそれで有利おぬどんなやろ見てみよ🧐ってなるおぬ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:52.73
ウィジュはわあがいっぱい見りゅ🥰
0655名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:34.37
止まってる時間長くて面白くないチッケムだお
第二話はよ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:15.97
ジョーとハルアどっちのチッケムも48秒の横で待機してる時にニコニコで話しててかわよすぎりゅ🥰🥰🥰
0658名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:03.01
>>655
ポンコツ勢がサビだけ踊れれば何とかなるコレオだぬ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:35.16
まだ見てないけど子役きゅんはダンス上手いのかお?
0660名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:41.12
>>656
初のステージなのに緊張してなくてすごいぬ😍かわよ😍
0661名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:55:06.17
ハルアダンスショートバージョンより踊れてるお良かったお😍
0662名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:29.19
人数いると捌けてる時間あってケツ見てる分量長いぬ😍
0663名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:09.66
わあのJOきゅんダンスの習熟度に不安を感じるけどかわよが全てを吹き飛ばすお😍😍😍
0664名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:32.55
1時間で多いKきゅんで4400ビュてどうよ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:53.36
ベースが日本になると興味失せる婆は各国に一定数いるおね日本にすらいるからぬ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:09.46
ヒカルきゅんめためたスタイルええ😍
0668名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:43.33
離れる層いるのはしょうがないおね
そのぶん新規増えるとええぬ🥰
0669名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:59.94
日本グルも工作しろ🤕
0670名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:20.21
だおだお
これから人気付けてけばいいお😍
0672名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:42.15
おーんけぇじょーはるあぁ三つ巴やぬ😍
0673名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:28.60
1時間の再生
ガクきゅん検討してるぬ😤

ケイ 4441(最初)
ハルア 4422
ジョー 4195
ガク 2403
ヒカル 2369
タキ 2261
イェジュン 2152(最後)
ニコラス 1857
ウィジュ 1308
フウマ 940
マキ 915
ジュンウォン 885
ユウマ 783
ハヤテ 745
0676名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:49.30
村田きゅんチッケム見失われてるって本当かお?可哀想😭
帰ったら見てみなきゃ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:51.06
あーんタキ伸び悪いんかお😢
0680名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:37.76
中国のSNS微博でも既にハルアきゅんとジョーきゅんのケミ超話できてりゅお
0681名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:47.07
マキ1話では怒られたしそんなに推されてないおね?
それまでの色々なお知らせの時は常に真ん中いるけどお😥
0682名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:28.77
>>680
中国に見つかることが音盤の売り上げに繋がりから嬉しいお🤩
0683名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:53.13
ハヤテきゅんって宣材出てきたばかりの頃結構注目されてなかったかお?
0684名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:04.33
>>680
2話の後にはきっとけぇジョのもできるお😍
0685名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:36.87
>>683
なんか日本人はハヤテきゅんの顔すこそうとか言われてたおね
ジャニオタ釣れそうとか
0686名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:02.38
イェジュン可愛いから見てほしい
0687名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:30.78
>>677
ハーフが悪いんじゃないお😤
みんなが期待するハーフ顔がマリウスとかヒュニンカイなだけぬ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:32.82
>>685
実物目離れてて結構クセつおやったぬ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:44.21
>>685
実際はジャニに居そうな顔かつ人気出なさそう顔なんだお😢
0690名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:37:06.70
イェジュン見てるとチソン思い出すお
かわよ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:37:22.35
>>687
その辺も日本人気だとグル内人気下位だお
0692名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:23.51
マキもう少し成長してスタイリング替えたら日本人にすこられるハーフ顔になりそうだと思うけどなあ🥰
0694名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:54.48
ハヤテきゅんちっさいからぬ
0695名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:58.82
次まで待てないから供給嬉しいおん
0696名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:40:29.89
マキきゅん3年前まで可愛かったお
0698名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:15.50
>>686
ちったくてでもキレのある動きでかわよ🥰🥰🥰
スタイリングもすこ!
0699名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:43.31
けぇきゅん見ちゃ😍
15人の中の1人だとけぇきゅんの力持て余して勿体ないから次回の少人数に期待だお😍
0701名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:33.90
わあ1pickはジョーきゅんでけぇタキが成長してすこって感じなんだけどショートverもチッケムもニコラス見てたらドチドチしてくりゅ🥵
これりかおなのかお🥵
0702名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:52:30.87
>>681
わあは期待されてるからこそのあのコメントだと思っちゃ
期待されてなかったらステージのコメントすら無さそうだし
0703名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:53.44
ガクきゅんダンスいいぬ
ただかなり分厚いシークレットシューズ履いてるっぽいお
0704名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:25.64
ダンスうまぁな人観たいから3人くらい教えてお
0705名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:07.92
ガクくんはスタイルがなぁ
0708名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:59.53
わあのジョーきゅんポンコツすぎりゅ😭
0710名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:33.52
ガクハルアはスタイル悪くすると見えりゅ
0712名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:47.12
けぇくんてもしかして一般日本人の新規釣れるくらいビジュいい?
0713名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:50.71
次のコンセプト評価もチッケムあるって思っていいおね🥰
0714名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:43.64
>>708
ビジュポンはそれはそれで人気でるからよし😍
0716名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:05.12
ちな中国の動画コメ欄見てる感じでは圧倒的にハルア>ジョー>ヒカル=ガクだけどマキきゅんも結構人気だお
パトリック(中国のアイドル)に似てるってよく書かれてりゅ
0717名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:59.99
>>715
あーんここからまる2年近く待った婆すごいお😭
0719名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:22.64
マキきゅん身長伸びたらグローバルネキからすこられそうだお😍
0720名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:18.43
マキタキハルアぁテンテンまだ間に合うお😍
0721名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:36.82
>>715
こっこよすぎりゅ🥰🥰🥰🥰🥰
今は更に色気が出てるぬ
0722名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:18.82
けぇきゅん首が長いから綺麗だぬ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:59.39
赤さわの本名なんだお?
0724名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:09.51
ニコラスとガクきゅんは狼男っぽくてコンセプトに合うお🥰
0725名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:31:35.11
>>718
中国人ってことでニコラスがコメ数多い感じだお
2ヶ国語勉強するの大変だね😭ってコメにいいね多い
あとKは出てくる度にアンチコメが見られるけど応援してる人もおりゅ
0726名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:20.81
けぇきゅん落ちたのにまだアンチおるんかお
0727名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:17.24
落ちて2年くらい経つのにまだアンチコメしてるなんてかなり粘着質だぬ😱
0728名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:49.43
今回ウィジュのヘアスタイル大正解だお🥰
0729名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:30.75
>>725
( *˘ 3˘)♥ちゅっ
Kきゅんはわあが幸せにすりゅ😘
0730名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:01.15
ビジュの好みはひとそれぞれだからの
0732名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:58.26
>>727
K雑にもたまに現れるしぬ一生粘着してそお
0734名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:20.29
けぇきゅん庄司婆は健在なのだろうか
0735名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:40.79
けぇきゅん観察日記みたいなのしてたけぇきゅん爺って関係者だったんかお
0736名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:53.60
ツベのコメント日本語より外国語が多いぬ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:55.86
ふま爺声量あるおね
ミュージカル俳優向いてそう😍
0738名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:14.30
>>735
どの人だお?けぇきゅんの友達の矢野きゅん?それとも高級卵の関係者を匂わせてた人かお?
0739名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:24.08
村田きゅんダンスは上手いのにえちえち感が足りないお😭
0740名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:41.70
もっと絞ってもええなと思うお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:57.43
>>738
観察日記みたいな名前のツイ垢やってた人だお
けぇぐる決まったとこで垢消ししてた
0742名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:18.34
>>719
パトリックの人気エグいからぬ
マッキーも同じ道を辿るお🥰
0743名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:43.19
ハイブ会見でけぇぷは驚くようなグローバルなプラットフォームを使うみたいなこと言ってなかったかお
あれ何のことだったんやろ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:48.73
>>741
あの人なんだったんだろおぬ😅結局分からずに終わったお💦時内部事情にかなり詳しい感じがしたおね
0746名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:18.74
>>739
あーんそりだ😭
40代くらいから色気出る大器晩成タイプかもしれん😭
0748名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:36.10
違う人のチッケム見ててもはじっこに映るケイきゅんの色気はだだ漏れてくりゅ🥵🥵🥵
0749名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:34.09
わあパトリックよりナインくん派だったけど中国では和馬も人気だったし洋風の濃い顔が人気なんだぬ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:49.39
>>747
身長が伸びる魔法のおやつだお
韓国で売ってるんだお😍😍
0752名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:56.96
ジョハルはもう確定かぬ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:18.90
あーんじょーきゅん左下様😍
0754名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:37.60
>>748
分かりゅ😭目がけいきゅんを追っちゃって他の人をじっくり見れないお😭
0756名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:11.54
中華ネキ日プ無印のこまちゅもすこってたおね?😍
0757名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:37.14
けぇハルアぁの絡みってあったかお?
0758名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:06.05
左下様も低音ボイスだったおね😍😍パトリックに左下様がいるけぇぷ😍
0760名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:25.02
>>757
けぇハルアぁはない気がすりゅ💦ジョーきゅんとは話聞いてる時に肩組んでちゃ😍
0761名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:40.27
曲も棒棒棒棒の人がけぇぷ曲作ってるおミラクル😍
0762名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:12.93
ハルアきゅんチッケムのサムネ強すぎないかお
わあがもしけぇぷミリしらでもクリックしちゃいそうな破壊力だお
0763名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:42.46
>>742
同じドイツハーフだからか骨格しっかりしてるなと思っちゃ
これから身長も伸びそうだぬ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:44.37
ジョーきゅんレベチだぬ
0766名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:08.76
マッキーはおでこ出した方が絶対いいお
0767名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:42.46
ハルアきゅん玄関マットすぎりゅ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:50.54
>>751
中華で数千だとバズったとは言わないお😅
0769名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:54.57
ジョーきゅんは中華ネキ好みのいくみんとかドンビンの要素あるからすこられるお🥰
0770名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:42.53
>>768
それはそうだけどこのオーデ自体が中国では全然注目されてないから仕方ないお😭
0771名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:43.68
>>762
わあけぇ婆なのにうっかりはるあきゅん先にクリック😅
0772名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:55.82
>>763
身長伸びるの間違いないお
🇩🇪の平均身長181cmだぬ😍😍
0773名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:19.05
ジョーきゅん最後ミンギュしそうだお
0775名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:01.70
ドイツ系アメリカ人のハーフのウエンツ瑛士173cm
0776名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:44.04
ウエンツはハーフなのに嫌われないおね
丁度良いのかお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:20.58
昔喪女板にあった悪いことは全部ウエンツのせいにするスレすこだったお
たまにいいことあると徹平きゅんのおかげになりゅ
0780名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:05.31
中華のいいねは1/10で考えればいいかお?
0782名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:47.42
中華はスタイル厨とパフォ厨の集まりで最終的にスキルある子がすこられる傾向だお😍
0783名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:18.15
男の子はお母さんに似るパターン多いからぬ
顔も日本の要素の方が強めおね
0784名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:20.38
>>780
おんわあ中華追ってるけどそんな感じだお
0786名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:41.91
がっくんパフォうまいぬ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:07.85
ハルアくんきゃわわね
チッケムでジョーと話すの見て改めて思った
ヒカルがいちばんかわいいけど
0788名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:08.74
>>785
口内炎出来たのウエンツのせいにされててわろちゃ😍
0790名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:50.50
全員のチッケムみたけどこの子あかんやろってレベルのダンス下手はいないね
まだまだな子はいるけど、伸びしろ感じるしこの程度ならビジュで選んでOKそう
0791名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:02.90
イェジュンシャツを全部ズボンに入れててかわよ😍
0792名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:37.94
ちょっとおおお!チッケムに夢中になってたけどプラクティスも来てりゅ!
プラクティスめちゃかっこいいおん!
0793名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 21:53:37.53
プラクティス1分頃のけぇニコが顔見合わせて笑って対になって踊るの泣けりゅ😭
0795名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:07.29
尊重ガクニコで並ぶパートかっこよ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:49.96
>>795
そこダンス上手いメンバーだからかっこいいおね
サイドに来るイェジュンもキレがあって更にいいお
0797名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:43.52
ダンス苦手メンには振付少なめになってるおね
0798名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:08:33.44
>>797
ジョハルのチッケム見てたらサビ意外ほぼ踊ってなぁちゃん😭
0799名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:27.50
次のパフォは少人数だし誤魔化しきかなそうだおね
0801名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:23.31
韓国人ビジュポンにシビアな印象あるからどうなるかぬ
0803名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:56.75
下位メン再生数見て落ち込まないかお?
家族総出でチッケム回しとりゅ?
0804名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:13.26
低評価数がないだけラッキーと思うべし
0805名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:08.13
>>801
けぇ爺がいるからサバ番にありがちな数年後を見据えたグループにしましたも出来なそうなのがつらぁちゃん
0806名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:09.20
>>801
韓国人もポンコツでもスタイル良いと割と許しがちだお
0807名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:44.55
>>805
兵役も無いし7年契約の縛りもないし普通に数年後も見据えた活動できるお?
0810名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:50.22
ハルアきゅん幼児体型なのが気になるお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:09.88
ほんと日本グルで良かったお🥰
0812名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:23.66
ビジュポン集団の相武たんが覇権取る国だお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:09.15
>>812
スタイルがめちゃくちゃ良いからぬ
あれで一般人体型なら人気出なかったと思うお
0814名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:00.73
>>805
周り成長待ってたらアラサーになっちゃうぬ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:57.51
ケイウィジュジョーは相武たん並みのビジュだと思うお
0817名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:17.13
>>810
会見でスーツ着てる時は華奢だけどしゅっとしててずんぐり感はなかったからそこまで問題ないと思うお
0818名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:59.38
やっぱり顔とスタイルいいのが再生数伸びりゅのねん
0819名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:15.22
>>816
スタイルはそうだぬ
ごめんけど顔のレベルは相武たんと一緒にして欲しくないお
0820名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:29.85
1人はしりりニキひかるみたいなダンスメン欲しかったお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:20.03
>>819
KとJOは顔も普通によくないかお?
相武たんもみんなかわよだけどお
0823名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:37:03.79
アンタあの子のなんなのさ😡
0824名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:38:39.90
相武たん不健康さのマイナスでビジュどっこいどっこいだお
0825名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:38:57.21
ヒカルの顔がいちばん好きスタイルも最高
ケイウィジュジョーヒカルのスタイルオバケラインは活かしてほしい活かすべき
0826名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:07.99
>>818
日常じゃ見られない綺麗なものみたいからぬ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:18.97
相武たんがかわよなのは勿論知ってるけどけぇ達も別に劣ってないお
これといったおぶぶパーツもないしあとは見る人の好みだお
0828名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:35.34
>>822
わあ的にスタイル抜きでけぇきゅんはカッコいいけどジョーきゅんはフツメンに見えるお
0829名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:48.65
相武たんが韓国でも圧倒的ビジュがあればスキルグルにも負けないって証明してくれたお😤
0831名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:57.23
>>815
チビーズ居たら浮いて微妙だったお
最低でも164以上の知らおね連れてきたスタシよくやったお😘
0832名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:59.87
practice見たお😊
ねぇけぇきゅんてもしかして私服ださぁちゃんかお🥵🥵🥵
0833名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:16.33
相武は別にポンというほどではないしユジンは普通にスキルメン
0834名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:33.06
韓国のオーデだと両親の身長聞かれるらしいお
スキル有りのちったい子にはきつい環境だぬ
0835名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:58.88
日本でもハロプロは熊井ちゃん後オーデで親の身長聞かれると聞いたお
0836名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:27.80
隔世遺伝で大きくなることもあるけどぬどうせなら親戚一同見てほしいお
0838名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:51.64
高校生くらいから育てればいいだけの話だお😰
0840名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:57.55
>>835
180超えのえぐい長身にかわよな顔がミスマッチだったぬ熊井ちゃん
0841名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:17.79
>>832
けぇきゅん私服ださぁちゃんだとわあは思った事ないけどぬ🤔
ジャニでださあちゃん見すぎてるからかもしれんけどぬ💦
0842名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:23.54
ヒカルとジョーはビッヒ顔だぬ
ハルアはジャニ顔
0843名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:28.07
>>832
大きいとデザイン選べる程服がないのよたぶん
0844名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:43.22
ジョーきゅんニキフンというよりたじに見えてきちゃ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:21.45
ハヤテとユウマがビリ争いしとりゅ😭
0846名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:03.24
ユーマきゅん元ジャニーズJr.でざきてぃの元同僚でスキルもあって注目要素沢山あるはずなのに何も効果生み出さないのかお
0849名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:35.83
>>842
だからわあハルアの顔😄でジョーヒカルに惹かれるのかぬ🤔
ビッヒしか勝たん😍
0850名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:55.84
いやはるあぁジョンウォンボムギュ系のハイブショタ顔だお
0851名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:50.19
その2人は顔が丸くて目大きいザ童顔だけどハルアはただのスタイリングショタな感じすりゅ
0852名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:19.26
ハルアきゅん虹のミイヒたんと系統似てないかお?うさぎ顔ってやつかお🐰
0853名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:43.37
ハイブ顔てジミンちゃんやトレニのリオみたいなの説あるお
0854名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:36.61
はるあぁほんとかわよ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:52.00
最初のハルアきゅん宣材でスビンペンもかなり食い付いてたからTXT顔なのかもしれないぬ
0857名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:13.54
>>850
わあボムギュ婆だけど全然似てないからやめてお😡
0858名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:10.46
ええ?けぇきゅんはフツメンだけど婆たちの思い入れが強いスキルメンという認識だったお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:56.05
>>855
でも動いてるのみてやっぱ違ったって言われてたお😅
0860名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:23.38
>>846
ついでにじょわんキティにちと似てるし歌ウマだお
4人に初めて会った時の前髪ストレートに下してるほうが似合ってたおパッカンやーやー
0861名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:23.73
>>860
確かにこのかわよ誰だっけと思ったらユウマきゅんでビックリしたお
前髪下ろすとかわよだおね
0863名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:51.53
>>846
宣材でピンとこなかったけど動いてる姿に魅力を感じてるわあみたいな層はいそうだお😍
0864名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:59.36
宣材出た時に人気だったよ
0865名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:00.74
ユーマきゅんのチッケム見たお
表情管理できてる数少ない1人なのに目立たないからどこかで注目されるエピあると良いぬ😢
0866名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:16.41
マキきゅんてはるきてぃに似てないかお
0868名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:42.58
ハルアきゅんは佐藤勝利が一番似てりゅ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:34.63
ハルアくん写真と動いてんのちょっと顔違うよね
0870名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:24.50
しょりたんあんな長くないお
0871名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:59.24
ハルアきゅんは山崎けんとくんに似てると思ったお
0872名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:14.67
美人もイケメンもみんな似通うものだお😘
0873名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:45.10
色んな人に似てると言われるハルアきゅんまさに変幻自在だぬ
0874名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:39.91
ハルアきゅん入家レオに似てる
0875名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:49:56.26
村長も既視感あるんだけど誰かに似てない?
0876名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:51:03.04
村田きゅんは女優さんで似てる人いるお名前が出てこなあ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:11.91
ヒカルきゅんバレエ教室のインスタで応援されてるぬ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:54:00.45
あっちにもこっちにもヒカル婆増えてるけどわあもう東郷先輩にしか見えないお
0881名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:58.78
あーんわあも東郷にしか見えなくなっちゃったお😭
0882名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:50.18
バレエ教室のインスタみてきた
クリスマス会にちゃんと参加しててかわよ
ヒカルくんひとりだけドーンとおっきいのにちゃんと舞台に
0883名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:54.25
ひかるんキャラ独特でよき
0884名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:08.94
そいえば鶴ぼーの相方ってプドゥ辞退してからオーディション出てこないね何してりゅ?
0886名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:22.39
>>884
JUNONボーイも出てたし日プ2再挑戦もしてたぬダメだったけど
0887名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:24.23
こんな活動してたのになんで笑顔が硬いんだお😨
0888名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:25.41
ヒカルきゅんイケメンなのになんであんなに陰キャ感出てりゅのか不思議だお
0889名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:40.36
目の下のクマすごいぬ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:36.80
カンちゃんとか深キョン見てるとこわばり笑顔って改善難しいんだと思うぬ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:55.17
その陰キャ感がいいんよ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:14.36
なんかヒカルきゅんは守ってあげなきゃいけない感がすりゅ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:38.97
日プ辞退して迷惑かけたくせにS2に応募って甘すぎりゅ
0894名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:48.88
>>879
ヒカルきゅん1話の分量多かったからか海外でもヒカルって言う人増えたみたいだお😍
0896名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:30.86
>>885
スタイル良すぎだぬ😳
これより高いけぇジョーって😍
0899名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:20.96
>>893
泥船だと思ったんだろうぬ辞退者出たから東郷先輩とか繰り上がったんだろうし
0901名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:21:38.87
プドゥ辞退して成功した人いないおね
村町….😱
0903名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:31.73
村爺のどこからか漂うもったり感絶妙だお😍
0904名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:34.24
ふまきゅん1人だけ声がおじ😍
0905名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:38.61
デジペディを虜にしたふまきゅん😍
0906名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:50.94
来年はけぇぷもハイブ運動会に出られるかお🥰
0907名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:46.90
ふまきゅんのインストラクター感がすこ😍
0908名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:02.01
ハルアきゅんは声がみずきてぃに似てりゅ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:46:45.99
ふまきゅんか村爺かたまごてぃか統一して
0911名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:35.25
わあはふまきゅんがいいお😘
0913名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:21.40
あーんこんなに沢山あだ名考えてもらえる村田きゅん愛されてりゅ😍
0914名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:36.20
たまてぃでもええお😍
0920名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:04.89
じゃあ間取ってふまてぃ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:11.67
オムビ風たまごでおむたま🥰
0925名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:55.67
>>909
わあ選んでないお静止画だったしデシペディの好みだおね😍実際ふまきゅんかわよだぬ😍
0927名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:20.26
ふまてぃ?かわよな名前きちゃ😍
0928名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:21.62
結局決まらなそうで草なんだ
0929名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:34.38
誰がなんと言おうとわあはわあだから村長呼び続けるお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:00.95
>>921
オムライスみたいでむまそうだお😍
0934名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:09.29
ティつけるにはちったくなくないかお?
0935名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:14.12
村長たぶんおまあちゃんしか使ってないお😅でも好きに呼べばいいとおもうお
0936名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:19.29
本名入ってるからふまてぃでいいお
0937名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:25.99
たまてぃ難民婆に愛されとりゅ😍
0938名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:57.01
わあもふまてぃって呼ぼ😍
0940名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:18.59
一周回って脱走兵で😍
0941名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:26.42
あーんふまふましてきた🥚😍
0942名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:30.72
最終回だけ生放送視聴者投票だったらどうしよう
0943名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:11.82
みんなハイブでアユクデあるみたいだお!
ルセラエナプトゥバフロミセブチで来年にはけぇぐるも参加するおね😍😍😍
0945名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:45.52
けぇぐるは日本拠点でそ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:03.82
虹じょわイニがアユクデ出るくらいありえん
0947名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:21.08
ハイブだけのアユクデかお?
0950名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:38.92
エナプは厳密に言えばハイブじゃないのに出てるからけぇぷも可能性あるのでは?😍🤕😍
0952名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:15.33
でもハイブ運動会でちょっとペン荒れてるぬ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:37.51
エナプが吸血鬼でルセラがサキュバスで高級卵2が魔女っ子でけぇプが狼男の世界観これは来るお🥰🥰🥰
0954名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:44.25
あーんおもしろそお😍
0955名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:50.98
ヒカルカズハのパドドゥ待った無し😍
0957名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:17.02
ファミリーアユクデなら出演決定だお😍
0959名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:15.30
ペンを荒れさせずにわちゃわちゃ楽しげにするのがミッションなのに本気で競技に取り組むけぇきゅん😍
0960名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:01.52
わあ合コンとか全然気にならないからどんどんカトク交換してほしい🥰
0961名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:17.11
婆たち妄想してるけどナPDの企画で本当にあるんだおケェくんでないお
0962名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:21.93
>>961
そんなの知ってるお
来年出るかなって話しだお😤
0964名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:12.58
妄想ならいくらしてもタダだお
0965名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:48.42
>>963
これ何だお?
エナプのMVの最後にもダークムーンあったお
0966名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:08.08
アユクデの放送ニュース出た日にティーザー出すとかさすハイブ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:44.63
黒の月は最初からシリーズって発表されてるお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:23.81
わあエナプMV位しか見てないけどこれは小説とか漫画のシリーズかお?
0975名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:57.60
>>974
だからエナプ前にラグビーみたいな曲やってたのかお
0976名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:38.28
>>974
確信した🥰
狼男ならやっぱりガクきゅんデブゥすりゅ🥰
0980名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:54.77
え?わあ見えりゅお
狼男との対決や友情を描いたハイティーンロマンスらしいお
0982名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:26.71
次スレの時期だけど>>980たんに立ててもらえるのかお?
今居る人が立てても良いけどスレタイとかテンプレ案とかあれば
0984名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:26.49
反復で爺園と混乱しないやつがええ
【叩き禁止】NANM1Nけぇぷハウリング🐺⚾
0985名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 09:41:37.73
そのタイトル可愛いお😍
0986名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:53.91
テンプレ

・&AUDITION - The Howling -を語るスレ
・叩き禁止・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・数字の話題も可
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980
0987名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:50.58
テンプレいりゅ?
空気読んですこで語れでよくないかお
0989名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:47.18
建ててくれりゅ婆におまかせするおん😘
0992名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:57.99
>>987
あと2ヶ月続く事を考えると次スレ立てる時テンプレが1にある方が立てる方も楽かと思うお
0994名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:33.82
スレ立てありがちゅ!
0995名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:39.57
立てるだけならない方が楽😂
0998名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:19.79
1000ならデブュグル覇権😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況