X



Jざつ 9514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:54.97
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9513
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657418062/
0952名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:16.12
 日曜夜に大河と日曜劇場を続けて見る人が多いから、同じ俳優が時代劇に出たり、現代ものをやったりというのは、話題の面でも相乗効果が期待できる。
役者も大きなドラマの両方に出演できるのはありがたいだろう。“使い回し”はNHKもTBSも出演者もみなハッピーなのだ。

 では、日曜劇場の常連の木村拓哉に大河出演がないのはなぜなのか。
テレビ雑誌デスクは「間違いなく視聴率は取るでしょうが、どんな役をやってもキムタクといわれる木村では、1年もたないという判断が大河側にあるのかもしれませんね」と見る。

「光る君へ」のカギとなる脇役は藤原道長で、キムタクの起用なんか面白いと思うけどな。
0953名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:24.73
嫌韓なのに韓国嫌いって遅れてるとか言うんだおもしろいね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:29.81
>>892
中国人も普通にそこは中国の植民地だったと知ってるけど
0955名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:31.38
>>945
日本の歴史の嘘って何?
韓国の歴史の嘘はいっぱいあるけど
0956名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:32.28
歴史とかどうでもええけどな
今生きるのに精一杯やのに生まれる前の話までしらんがな
0958名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:37.99
日本が韓国の茶道をパクったと大騒ぎしてたけど
韓国の茶道には電気ポットがデフォだったのは笑えたなー
0959名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:44.29
確かにねぇ天皇も朝鮮人だよね
0963名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:54.39
賢い賢い連呼するのが馬鹿丸出しなのに気づいてない
はやくKざつ立てな
0965名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:04.49
>>953
自分でおかしいと思わないのだろうか
0966名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:07.47
自分のこと賢くとか言うのにまともなのはいない
0968名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:16.30
私はあなたが嫌いだけど
あなたが私を好きにならないのはおかしい
0969名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:22.56
韓国は中国の属国だったよね
0970名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:39.99
>>859
最悪
少しでもキスマイに情を持ってくれるといいけど基本キスマイ潰しだからなあ
0972名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:47.19
絶対普段はモメサしてるババアだろうなこいつ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:00.14
ウリ達に愛はないニカ!
0976名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:07.92
今の日本はアメリカの属国じゃん
軍隊すら持たせてもらえない
0977名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:18.94
>>888
どつよは唯一無二の日本って感じだね
ここで語られた日本って長瀬智也みたいな国だった
0978名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:22.93
これ韓国を叩かせるためのモメサじゃないの
0983名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:46.96
次はザキヤマの大河とかありそう
0984名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:47.59
>>966
賢いとは思ってないw
歴史を本気で調べたらこんな感情になるよって
0987名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:56.44
チベット縄文人入ってる
0989名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:04.40
>>978
レスもらえればなんでもいいんだと思う
0991名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:16.01
中国の属国って恥ずかしすぎる
0992名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:22.90
茶道はわびさびの文化なのに朝鮮なわけなかろうが
0994名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:30.91
今はアメリカ
昔は朝鮮
日本はかなり遅れていた国
0995名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:32.99
教えられた話の真偽わからんでしょ
0996名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:33.49
>>969
日本が助けるまではそうだったね
台湾にも同じ事して台湾はそれで親日になったけど韓国…
0997名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:39.44
韓国人に日本のわびさびがわかるわけないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。