X



肴34097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:31.00
むぎ最近がんばってるな
0006名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:55.15
なんの被害が大きくなったの
0008名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:22.98
池袋でぱねえ雨降ってるんだけどすぐやむと思うかお
0010名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:27.51
おちゅ
7ならつまんにそろそろ主役
0013名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:03.00
>>8
ゴリラゲイ雨ではなさそうだお
0014名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:34.23
まぢでみかこしクロ現合わないわね
0015名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:35.69
やんではいないけど雨足弱まったお
バス待つの大丈夫かしら
0018名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:55.54
>>6
統一協会で人生めちゃくちゃになった被害者たちの多さじゃないかお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:57.90
宗教の自由が保障されてる日本で宗教叩きは憲法違反になるから肴子気をつけてね
0020名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:04.31
>>13
ありがちゅ
いきなりザーーーッって降ってきて困ったお
0021名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:11.43
ゆで卵茹でてる途中で割れちゃってきもいことになったお
0023名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:48.80
>>21
あたいが口を開けて廃棄を待機してますお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:53.12
一般家庭の宗教2世でも縁切りできないのに3世の大物政治家なんて離してもらえないお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:10.27
ぎゃあああまた雨足強まったああああ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:35.37
もう少ししたら落ち着きそうだお
0028名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:36.28
道歩いてたら「兄貴ーーーーー!」って、凄くいい声の人に呼びかけられた。
振り返るとめっちゃ手を振ってる人がそこに。
近づいてよく見ると、野生の神谷浩史だった。
ひろCは野生でも天使だった。
0030名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:44.73
統一教会って昔問題になったけど今じゃもうあらゆる分野に信者いるんでしょ
今更手遅れじゃないの
0031名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:54.71
コンビニで傘買おうにもコンビニ遠いいいいい
0032名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:57.71
日本の良いところは色んな宗教が共存してるところなのに
そうかとか勝共を目の敵にバッシングするのかしら
0033名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:00.88
霊感商法云々の弁護士連絡会は安倍ちゃんに統一と関わるのやめてください的な通知過去に何度か送ってたけどスルーされたお
0034名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:03.93
帰り道でなんかぱんぱんみたいな人が撮影してると思ったら山田だったは
0036名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:08.84
>>28
スレチの話しただけでトレンディになったお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:55.41
舞台ハリポタおもちろいのかしら
0042名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:03.69
>>30
学会と並ぶ二大勢力だお
国教と言っても過言ではないくらいに日本にはもう根付いてるお
0043名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:13.11
スレチが天使だと天使はなにになるの
名前剥奪なの
0045名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:33.19
世間一般的に信者を破産まで追い込むような宗教団体のトップが立ち上げた団体を同一視するのは無理もないと思うんだけどなんでメッセージなんて寄せたの
0047名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:42.05
対立関係の共産系がイキイキしてるお
普段連合赤軍とかで叩かれてたから
0048名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:45.52
残響散歌ってアニソンじゃないの
0050名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:01.76
雨やばすぎるから姪っ子のお世話に行ってるママンを迎えに行ってくるお
0052名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:06.45
日本朝鮮の稼ぎ場にされてるのかお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:12.88
>>35
あんた優しいお
もう少し待ってみるお
0055名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:16.02
ネトウヨの言い訳が日毎に苦しくなっていくお
0056名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:17.65
国にカルトが侵食しててキツいおね
0058名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:23.20
>>33
スルーどころか受け取り拒否で手紙返ってきたってお
0061名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:14.40
今日はスパゲティ食べていいのか
0063名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:17.13
>>44
え顔変わってないかお
目がちがうお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:35.79
>>44
ねえまぢで誰って加工だお
よくこんなの上げれるお
0067名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:43.45
>>39
だからあべちゃんパパンから仕事辞めて秘書やれって呼ばれても辞表出し渋ったんだお
退職させないといけないから上司があべちゃんの机捨てたって
0068名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:45.72
>>63
小森してるだけじゃないの
あたいはそんな違和感感じないお
0069名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:07.01
>>30
日本に60万人いて国会議員秘書に3桁以上統一教会信者がいるってお
知った情報を統一教会に流してるって
0070名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:07.02
>>59
やっていいことと悪いことがあるお
0072名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:11.68
肴って右派しかいないおね
0073名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:21.94
>>44
厨は目付き悪いのかあいいっていうけどやっぱコンプなのね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:33.48
ここんとこ毎日筋肉痛だお
0076名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:43.32
そうかそうか多いけどそこまで巨大じゃないお
自分とこの会員だけじゃ足りないのわかってるからそれぞれが特に何も考えてない信者じゃない知人を頑張って利用してるんだお
0077名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:44.94
あかりがjackに狙われてるでし。
0078名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:49.07
こないだ食べたチョコバナナケーキおいちかった
0079名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:58.98
あたいのつむじは右回り
0081名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:13.56
>>44
ジャックアマデウスさんいいねしてるの
0082名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:19.66
>>59
シネシネ歌ってたパヨと何が違うのこれ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:21.30
小森だと思うけど違和感はあるおおお
0084名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:23.12
>>78
なんであたいを誘ってくれなかったの
0086名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:42.34
>>58
確実な票田だから手放せなかったんだろうけど結果その関わりのせいで暗殺されてるってぱねえ
0091名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:02.78
>>72
インボイスの話すごかったお
声優オタですらないまぢでどこからきたの見たいなのがわらわらいたお
0092名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:15.60
>>86
カルトと繋がってるのなんて安倍だけじゃないのにね
0093名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:17.04
>>49
これちょっとふにゃっとしてるけどおいちいお
0094名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:22.45
芋厨5回も同じコピペ貼ってるお気持ち悪い
0095名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:25.18
マリオンクレープ食べたいお
0096名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:25.24
>>59
アンチはこういうの嬉々として持ってくるけど興味ないは
そりゃ当然ヘイトしてる国の奴等はちんで祝うだろうからお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:37.61
でしカマが目のおしゃれしてたはずだお影響受けたかお
0100名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:51.32
アイライン長すぎないかお
こんなもんかお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:51.32
>>67
安倍ちゃん政治家なりたくなかったのかお
0102名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:04.64
>>72
昨日からまぢで気持ち悪かったお
0103名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:10.28
スレチトレンド入りしてるお
0104名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:18.83
フセインやビンラディンがちんだ時もこんなことあったかお
0106名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:27.56
献金はなかったって言ってたけど本当なの
0107名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:41.74
>>44
白目の汚いのは修正しないのかしら
0108名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:43.19
>>96
だおね
ていうかあんなでかい国なんだから好きな奴もいれば嫌いな奴もいるお
0110名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:46.92
安倍ちゃんって元は会社員だったの
0111名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:58.68
>>98
鬼頭ちゃんもおしゃれに見えるお
あれ自前なのかしら
0114名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:27.21
肴子 あたい 漏れそう
0115名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:28.25
>>98
アイプチじゃなくてやってんのかお
0118名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:40.51
朗報ってマヌケな響きだお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:52.46
>>97
選挙自民圧勝したでしょ
アベガーなんて少数派って気付きなお
0123名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:05.88
小森してる内に変なのはわかるけどどこが変なのかわからなくなる現象だと思うお
0124名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:06.41
これ以外の写真はそこまで別人じゃないお
たぶん角度マジックで離れ目が寄ってるんだは
0125名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:15.23
インスタの画像ってどうやって保存すだお
みづれえしバカッターにあげてほしいお
0130名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:46.39
中国と韓国の反応は予想通り過ぎるから持ってこなくていいお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:14.84
ベイブレードの漫画どんどん主人公のデザインが変になってったお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:16.83
>>121
タグつこて流されやすいバカ扇動までしてこれってバカッターってほんとにごく一部なんだなって
0135名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:38.09
鬼頭ちゃん前までこんな小森してなかったおね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:48.66
>>91
インボイス導入すると声優困るって話してたらなら社員にしてもらえる事務所いけおって騒ぎ出して突っ込まれたら左翼まぢうざいで逃亡しててわろたお
0139名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:56.70
>>123
トレースの人がテレビ映り悪いです自撮りが実物に近いですって言ってたあれね
0140名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:12.26
コロナであの子イベの中でもよっぽど見たいやつしか行かなくなったから女声優の実物見る機会がなくなって小森だけでもおしゃれ+小森でも気付けないお
0141名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:24.32
緒方ちゃんもインボイスについて言ってたお
0142名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:30.24
>>92
多分アベガーがクローズアップする情報とかばっか拾っちゃったんじゃないかお
あと爺ちゃんの件があるのも大きい感じはするお
0143名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:38.46
>>138
昨日おとといあたりの深夜のことならそんな流れなかったおね
パヨの捏造癖やべええ
0145名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:40.19
ゆで卵むけない富美男ぱねえかあいい
0148名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:18.46
>>138
そんなところミューレかホリプロぐらいしかなくないかお
0149名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:30.95
>>134
どうせ複垢も多いし総数カスだお
バカッタ見て政策決める党いるけど
0152名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:43.97
はぁインスタでちょっと欲しいなって思った服4万もする
普段着みたいなのに4万は出せないお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:48.29
>>135
小顔小森で化け物になってるの結構前に見た気がする
0154名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:58.04
卵の殻剥くのはそこまでじゃないけど早く剥くのは焦らない
0156名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:20.65
会見内容

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
0157名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:24.65
3桁の秘書がいる国会議員全部出せ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:28.75
深夜インボイスの流れは同人婆ざまぁが始まりだお
0161名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:52.46
>>148
スタダブシロとか
専業声優事務所にはないわね
0162名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:18.80
>>156
これ韓国ヘイトに繋がると思うけど左巻き的にいいの
0164名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:35.04
>>92
山上が統一を日本に呼び込んだじいちゃんも恨んでるって言ってたから狙うならまず安倍ちゃんだお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:01.49
ラブライブの子の交通事故思ったより重症なのかお
イベント全部キャンセルだってお
0167名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:31.23
>>158
声優や自営業は救済措置あって良いけど同人婆は潰れてほしいお
0169名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:37.49
安倍ちゃん憎しとは別に韓国叩きになるけどメディアはどうするかしら
0170名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:52.61
宗教団体の高額献金取り締まりくらいで手を打つのが現実的かしらね
0171名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:05.63
>>158
同人婆他人のふんどしで儲けてるから嫌いだお
0172名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:08.71
安倍がなむったことよりも安倍含めて日本って国に統一が根深く絡んでることがショックというか気持ち悪くてずっと寝込んでるお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:13.18
>>143
212:名無し草:[sage]:2022/07/11(月) 02:43:11.75
声優が個人事業主って事すら知らない子どこから来てんのよ

228:名無し草:[sage]:2022/07/11(月) 02:45:48.20
>>212
いや知ってるお
だからそんなにインボイス心配なら社員扱いしてくれるとこ移ればって話をしてるんだけどわかるかお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:22.18
あたいシャワー浴びろってばこのボケカスうんこ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:37.97
突然ですが叫びます
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぎゃおんっ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:39.57
>>162
良くはないから何も知らない支持者以外はあまり突っ込まないと思うお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:59.72
売れてる子は困らないというか変わらないのよね
名前全然見ないような雑魚はヤバい
0181名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:38.72
あたいのあの子羽ばたいてお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:50.26
ひがしまつや~~~ま~~~

【埼玉県記録的短時間大雨情報】19時50分埼玉県で記録的短時間大雨
東松山市付近で約100ミリ
#キキクル
#いのちとくらしをまもる防災減災
0183名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:53.67
弁護士消されないかお
0184名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:56.36
きのう安倍死んだの悲しすぎて給湯室で動けない肴子いたおね
笑ったけどああいうのはキモいお
0188名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:25.54
アニメーターの給料上げるって話にはならないのよね
0189名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:26.26
左翼=韓国好きって短絡的すぎない
0190名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:45.10
>>183
早速会見のアーカイブは見れなくなったって
0191名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:49.01
>>186
下の真ん中なんかエロコラに使われそう
0192名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:49.88
>>184
ぱねえわかる
なんか自分が悲劇のヒロインぶってるようなの笑えるけどキモいおね
0194名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:04.58
>>156
1950年代とか肴子すら生まれてないじゃない
0196名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:23.78
>>189
こういうのは大体まとめサイトの影響受けてるから
0198名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:33.94
>>193
肴子のあの子ってアベだったのおおおと
0200名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:46.08
安倍ちゃんあの子だった
0201名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:48.44
>>189
左翼がそもそも日本好き=ネトウヨ=韓国嫌いの縮図にしてるからあいつらチョンなのかなってみんな考えるんじゃないかお
0202名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:48.53
東村山じゃない歌もあるのね
0206名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:12.40
肴子の脂肪はいつも震えてるお
0207名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:12.91
>>152
どうせコロナで出かけられなくなるかもしれないし家にいる時間長いなら普段着良いやつ着てもいいじゃない
0208名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:28.06
インボイスって同人婆より他の中小企業とか個人事業主の方が困ると思うけど何故か同人婆が苦しむ制度と思ってる子いるおね
一人親方とかただでさえ資材の高騰とか人手不足で家高いのに値上げでさらに庶民家買えなくなるお
0211名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:36.69
感情的にじゃなくて冷静に事実だけ報道して欲しいお
教会は何が目的なんだお
0213名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:47.43
鬼頭ちゃんは動いてる実物が1番かあいいお
0214名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:51.26
食べたくて食べたくて震える
0215名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:52.12
>>206
ぷるぷるぷるぷる
あたい悪い脂肪じゃないお
0216名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:05.55
薄給でちにそうレベルのメーターはほとんど会社員じゃないかお
0219名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:33.02
>>211
一部の同胞で世の中好きに動かすんでしょ
今だってそうじゃない
0220名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:37.37
>>216
じゃあインボイスは関係ないのねよかった
0221名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:38.66
>>208
でももうどうしようもなくないかお
やばいよやばいよだけじゃなくて解決策教えてほしいお
0222名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:43.75
>>164
そういうことも言ってたのかお
じゃあ統一の幹部をころころ出来ないってなったらもう次は安倍ちゃんになっちゃうわね
0224名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:08.44
中途半端に金もらってる中堅メーターが一番しんどいお
0225名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:12.98
ハイボールは自分で作ったほうがおいちい
0226名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:15.75
>>203
大手メーターがインボイスされると若手が食えないって言ってたから
若手の待遇改善とかは念頭にないのねと思っただけだお
0227名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:29.48
葬式終わった途端にこれかおってちょっと引いてしまうお
ていうか政治と宗教言うならそうかそうかはほっといていいの
0229名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:48.19
東松山の災害レベル4になったお
やべえ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:53.43
胸は揺れるとなくなるくせにお腹の肉は揺れてもなくならないお
0231名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:53.84
鬼頭ちゃんのお顔普通にちゅだけどやっぱり浜辺ちゃんと遊んでると気になるのかしら
0232名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:53.85
>>221
だからやめるか一旦中止しておって声上がってるんだお
0233名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:01.56
>>164
そんな事言わずにあたおかのフリしたほうがいいんじゃないの
0235名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:07.19
でしかまの本名思い出せなくてぜんいつ似の金髪声優で検索したら出てきたお
0236名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:12.47
>>227
これだおね
公明党の選挙法違反の方が目に見えてやばいのになんなの
0237名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:18.43
へ手くそだから金上がらないんでしょ
インボイスのせいにすんなおクソパヨ
0238名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:36.18
>>229
ずっとゴロゴロ言ってるのそれなのかしら
こっちには全然こないけど遠くでずーっと雷鳴ってるお
0240名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:54.25
>>223
その人達が引退しちゃったら人手不足で値段は上がるんだお
リフォーム費用も上がるお
0241名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:58.80
>>153
顔ここまで変わって見えるようなのはここ数ヶ月ぐらいじゃないかお
最初いじったのかと思ったけど小森なのおね
0242名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:58.88
>>232
でもずっと続けられるカァネがないんでしょ
延期してもいずれはなくなるお
0243名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:13.86
夜だと避難も危ないし土砂崩れとか大丈夫かしら
0244名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:14.12
なんか生きてるの虚しくなったお
国ぐるみで国民虐げてまで中韓支援を優先してるのが明るみになってこの国の未来って何も変わらなさそうなのを察してしまってぱねえうちゅだお
0245名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:33.89
最近の出来事は事実は小説よりも奇なりを地で行ってるお
0249名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:48.47
土木系はいつでも人不足だから給料は高めだおしんどいけど
0251名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:52.75
ウクライナにもカァネばらまく予定だお
0253名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:04.65
木材不足で家を建てられないって前に言ってたけどどうなったのだろお
0256名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:18.15
>>238
冠水して高速ICが通行止めになってるって
0257名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:25.33
>>244
嫌なら出ていったらいいんじゃないかお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:34.95
アルミホイル族更に増えそうでいやだお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:36.23
>>242
だから日本人は新築が好きだけど泣く泣く上がり続ける中古の家を買うしかなくなるお
0263名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:43.19
>>244
あらあら元気出してお
あたいでよければ話聞いてあげるお
0264名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:54.59
でしかまの本名あたいなら気持ち悪いれいぽまみれのなろうの主役で思い出すお
でもあっちのタイトルも覚えてなかったは
0266名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:01.12
バカッターでダン箱6個に入れられた子ぬこ達の動画が炎上してたお
蓋みっちりガムテで閉じてたけど生きてたお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:03.56
正直もう中華のアニメーターのほうがレベル高いお
0268名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:04.82
>>244
だからまともな日本人は子どもを生まない持たないお
0269名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:49.28
でしカマ今リトルナイトメア配信してるおよろしくでし
0270名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:58.83
>>259
N参れいわが手ぐすね引いて待ち構えてるお
0272名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:05.37
早上がりできたのにバイトがやらかして店戻るはめになったあたいに一言ちょうらい
0273名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:11.87
>>267
優秀な日本人メーターも中華の会社のほうが待遇いいから取られてるって話だおね
0276名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:17.91
やだあ肴子久しぶりだおおおお
大腸検査ちゅらかったお
0278名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:24.71
>>266
捨てられてたやつでしょ
あのぬこたち結構綺麗だったのが気になってるお潰れたペットショップとかぬこカフェ疑ってしまうお
0279名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:30.37
ぱねえ気持ち悪くて苦しいお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:32.21
>>260
野菜の値段5倍になるとかならともかく新築買えないおおおなんて諦めるしかなくない
0282名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:47.62
>>267
そうなのかお中国アニメはいつも1話切りだお
0283名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:48.12
>>240
社員として職人雇用してる会社に頼めばとしか
0284名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:49.90
明日の迎え火の準備はできたけど雨大丈夫かしら
0286名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:54.26
@suzu__kensan
いいなぁ
僕も野生の神谷浩史に会いたいなぁ
さっきまでちゃんと仕事する神谷浩史とは一緒だったけど
0287名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:55.52
池袋のラブホで女性が首を絞められて殺され犯人が自首した事件、女性18歳、自首した男はコンビニ店員37歳。出会いは1年前にメイドカフェのイベントで出会って、会うのはまだ3回目で、動機が「彼女のスマホを見たら自分以外の男がいるとわかり怒りが爆発した」で地獄。
0288名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:57.76
>>276
おちゅかれ
毛の処理とかしてから行ったかお
0289名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:59.28
ねえ京アニの時もこんなだったの
0290名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:04.90
You Tube配信で生活できるのかしら
0291名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:06.24
>>269
鬼頭ちゃん厨にとってはでしカマがナイトメアだお
0293名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:18.66
>>274
されたお
おっさんがああんハチワレかあいいって言いながら保護してたお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:38.30
>>288
何もしてない上ポリープと内痔核が見つかったお
痛みも何もなかったからびっくりだお
0296名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:39.20
糞ラップ底辺全公演中止になったのね
0299名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:21.25
んあーーーー子供のこーろにー見上げてた空はおーまーいとれじゃーーーー
0300名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:22.40
>>291
ただの友だちだってこれからもって言ってたからオールオッケー
0302名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:25.14
ちゃまがトレンドに便乗してるお

いいなぁ
僕も野生の神谷浩史に会いたいなぁ
さっきまでちゃんと仕事する神谷浩史とは一緒だったけど
0303名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:36.01
あたいも無敵の人コースだけどぱねえ厨二な卒アル掘り返されたくない一心で大人しくニートしてるお
0307名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:44.35
>>260
買える人もいるから買えない奴のことは知らんがな
0309名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:48.14
>>289
京アニからぱねえ新規増えたお
反吐のこと島村さん呼びしてる子いたお
0310名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:48.82
>>266
日テレでもやってたお
箱に子猫がいますって張り紙してあってこあかったお
0311名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:53.67
>>267
てかアニメ技術ってこれ以上上がりようないものね
0313名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:10.73
彼氏欲しい
でも今日たくさん食べた
0315名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:15.86
>>303
あんたあたい
あれを公開されるのだけは死守するお
0316名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:18.40
貧乏人はちねが肴の総意だお
0325名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:44.03
ちゃまのアイコン前のイラストから知らないうちにまた変わってたのね
0326名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:47.98
>>273
みんな中華に渡ればいいと思うお待遇もいいんだし
0327名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:54.98
ズッキーニのなんか美味しいやつ作ったお
こないだまでズッキーニ処女だったのにハマったかも
0329名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:01.54
>>314
ポリープ検査出したから結果はまだわかんないお
ドキドキだお
0330名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:04.13
タイピー案の定新しいこぬこで再生数稼ぎしてるのね
まぢ胸糞
0331名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:05.25
あたいんちも近所にぬこ飼ってる家だって知られたら家の前に捨てぬこ置いてかれたことあるお
0333名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:09.75
バイトしたくないお
働きたくないおこあいおいやだお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:20.99
島村ってサイボーグ007かお
0335名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:32.14
反吐の名字島村じゃないのに
0336名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:32.94
大人ぬこ4匹子ぬこ7匹保護だってお
0337名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:48.06
肴子よくケツから出血してるお
0338名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:48.80
島村呼びしてる新規ちゃんの記憶ないは
0339名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:51.41
オッドタクシーもコロナったおね
引きこもってるからそんな感染広がってる実感湧かないお
0340名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:56.18
>>310
こあいいいでも怪我とかさせられてないのだけは良かったお
0341名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:00.23
>>331
あたいんちは小学生の集団に病気の子ぬこ2匹押し付けられたお
0342名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:08.19
中華アニメはレベル高い時代を通りすぎてわがアームからロシャオとかまである格差激しい時代に突入だお
日本アニメで30年くらいかかってた状況が数年に圧縮されてるお
0344名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:26.14
そういえば会社のあたいのデスクにもインボイスの記事が貼ってあったけど読んでおけって意味だったのかしら
0345名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:38.21
>>331
ぬこ飼いがやたら捨てこぬこ拾うのそういうのもあるのね
0346名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:39.28
>>321
なむなむ
これからエンタメ会またコロナで止まるかしらって書いたら止まんねえおって怒られたけどやっぱこうなるおね
0348名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:23.44
>>343
目の感じちょっと鬼頭ちゃんに似てる気がするお
0353名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:59.59
あたいんちのぬこ覗きながら庭にんこしていく野良ぬこ最近見ないお
0354名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:59.69
たらいまあ
雨に降られたお
0357名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:13.08
えええ

ニコン、一眼レフカメラ開発から撤退 60年超の歴史に幕
0360名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:30.70
竹内涼真ポストイット知らないって
0361名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:35.65
>>345
いらないペットをゴミかなんかだと思ってるやつがいるのは確かだお
ゴミ捨て場に袋詰めにされたこぬこいたこともあったしお
0363名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:37.84
>>329
何もないといいわね
こういうの他人事ながら心がざわざわするお
0364名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:38.58
みろりんと緑カマ間違えてた新規ちゅ
0365名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:51.02
鬼頭ちゃんならもっといくらでも俳優様でも選び放題だろうになんで
0367名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:10.01
>>359
伸び代しかないたくときゅんブスになったな
0370名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:19.38
でしカマ思い出そうとするとハッセ出てくるお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:36.08
旅館の前に猫がいますって書かれて段ボールで捨ててあって去年は19匹捨てられていて猫が飼えなくなったって電話相談もあったんだって
ただの猫屋敷だと思われてるお
0375名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:50.40
ホモ協会で千秋がポケビ歌うお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:58.98
あたいのわんおは寝ました
0378名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:08.78
>>367
まるで前はブスじゃなかったかのような言い方ね
0380名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:24.76
ポストイット先輩ってなんだったかお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:26.92
んぎゃああああお風呂上がりに部屋戻ったらわんおがおまたに頭すり付けてくるおおおおお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:04.96
>>382
お風呂入ってきたのになんでこんなに臭いのか不思議だワン
0386名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:12.28
>>360
事務仕事したこと無ければ知らないでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:12.83
知名度的にはでしカマで妥当でしょ
ヒモでいいのかおとは思うけど
0388名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:15.73
>>380
ポストイット高山のことかお
流星の絆で戸田ちゃんにアピってたキモいだかどし
0389名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:22.66
ねえお昼ご飯ハシゴするの普通だおね
0391名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:24.80
千秋まだ歌えるのはしゅごいけどなんかきついお
0392名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:26.68
うちのぬこがあたいのさきいか狙ってくる
0394名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:57.42
猫保護のツイートにありがとうございますのリプがついてるのがぱねえ気に触るお
何目線よ
0395名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:17.30
>>388
ああんそれだおあたいそれでポストイット知った
0398名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:44.95
ちゅらいお

麻生氏は弔辞で「外交についてセンスと胆力で、国際社会での日本の存在を高めた。戦後最もすぐれた政治家だ。
天国で晋太郎さんに、胸を張ってやってきたことを報告すればいい」と語った。
「(安倍氏と)冗談を言いながらゴルフをやり、大いに酒を食らった。楽しい思い出ばかりだ」と振り返り
「あんたが私の弔辞を読むことになっていたんじゃないのか。大変つらい」と話した。
0399名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:16.52
ポストイットなんておしゃれねあたいの会社じゃ付箋って言わないと通じないお
0401名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:20.50
運動しなきゃだけど下半身がだるいお
0402名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:34.29
胃のポリープって取ったほうがいいのかお
放置してるんだけど取って検査してドキドキみたいな感じなのかおポリープって
0403名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:49.19
>>394
ねこずき目線でしょいいじゃない別に
カリカリすんなお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:09.83
>>398
中川(酒)とも仲良かったけど先に逝っちゃったのよね
麻生も寂しくなるは
0407名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:18.06
>>394
アイドルがCMとかやる時にファンが起用ありがとうございますって言うのも似た違和感あるお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:20.45
>>402
あたいは良性だから元気な証拠だおって言われて放置だお
0409名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:31.60
更年期で些細なことが気になるタクシーで嫌なことあって我慢するのつらいってトークでその場で文句言うから辛くないって言った千秋可愛かったお
0410名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:57.52
>>402
ポリープは胃のほくろみたいなもんだからデカくならないなら放置でいい言われたお
0411名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:06.13
真面目に今後の昭恵さんこそ宗教気をつけた方がいいお
カモすぎるお
0412名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:11.72
>>398
年齢的には逆だおね
自分より歳下がなむなるのきちゅい
0413名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:17.48
あたいもぽいフルわからないお
0415名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:37.23
平行二重の間に瞼の線入ってるのってなんで出来るのかお
0416名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:44.53
千秋のドラミいつまで経ってもずっと棒よね
0417名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:49.49
>>399
付箋は一般名詞でポストイットは商品名なんじゃないかお
0418名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:55.80
>>398
悲しいのに石破のマスクできょう頭の中いっぱいだお
0419名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:13.17
肴子へ
贅沢絞りのトマトぱねえうまかったです
あたいより
0420名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:16.57
麻生は長生きしそうだお
0421名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:20.48
>>411
ふあふあしてるし誰にでもついていきそう
0422名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:22.32
>>399
日常的にぱねぇ横文字使ってる会社は言うんじゃないかお
ローンチとかリスケとか
0425名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:54.78
麻生は憎まれっ子だから長生きするお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:57.12
ポストイットって商品名だと思ってたお
ホッチキスみたいな
0428名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:11.88
しんどいおおおおお
0430名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:19.41
>>418
あれ石破は新品のマスクほしかったのに秘書がやらかした説を推すお
石破はあんまり秘書を見てないし
0431名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:20.24
中川って人ちんだの事故なの
0432名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:21.86
>>398
あたい安倍ちゃんのこと亡くなってからしか情報無いけど外交のセンスはあったみたいだおね
各国の反応見てもいい仕事してたんだなって思ったお
0433名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:22.49
ポストペットに見えたお
0435名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:27.98
ああんとしさんがんばれー
0439名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:09.66
>>407
言葉選びそれでいいのかってとこはあるけど起用嬉しい買いましたってしっかりタグ付けてトレンド入りさせるのが更新に繋がるのは代理店がいってることだから
0440名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:13.07
付箋紙だしステープラーだお
0442名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:40.29
>>437
あたいの素っぴんかと思ってびびったお
0444名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:42.15
麻生さんの送る言葉より野生のヒロCが上ではずかちいお
0445名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:55.15
ホッチキス商品名だったのね
0447名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:06.04
>>430
予備のマスク持ってないけどボスにノーマスクさせないために自分のあげたのね
機転がきく無能ね
0448名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:15.82
あたい子宮にポリープあるけどほっといてる
0451名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:28.18
グラサン取れって!!!のはまた面白すぎるお
0454名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:52.91
あたいは婦人科いったらいっぱいなんかあって手術してまだホルモン剤飲んでるお
0456名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:58.66
スカートはいて歩くと太ももがぺちんっぺちんっていって恥ずかしいお
0458名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:10.88
ホッチキスの名前なんだっけ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:46.00
石破にマスク渡したメガネ鼻がしゅっとして意外と綺麗な顔してたお
ぱっと見じゃチー牛だけど
0462名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:47.94
>>455
今年の9月で82になるお
見た目若いおね
0464名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:10.20
福原愛ちゃんちょっと印象変わったかお
0465名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:12.99
確かタッパーも商品名なんだおね
0469名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:20.65
モノノ怪の映画と異世界失格のアニメ楽しみだお
0470名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:33.02
麻生さんのスーツ姿はなんかかっこいいおね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:37.55
ゲルマスク騒動は本人事務所が釈明しました

https://news.yahoo.co.jp/articles/c516e360824bc2bef047e777bdc3bf8ee904f161
自民党の石破茂氏が、側近の着用していたマスクを受け取る様子がニュース番組に映り込み、SNS上で驚きが広がっている。

事務所は取材に、石破氏が安倍晋三元首相の訃報に動揺するあまり、秘書のマスクを着用してしまったと回答。衛生面で不適切だったとの認識を示した。

「ご指摘のマスク借り受けについて、安倍総理の突然の訃報に接して平常心でなかったこともあり、マスク自体を置き忘れ、かつ常備している車両から離れてしまったため、とっさの判断で秘書のものを使いました。感染対策としても、衛生上も、不適切であったと反省しております。今後、決してこのようなことのないように努めてまいります」
0473名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:50.11
普段からすぐあげてないとこの動きにならないおね
ちゃんと自分で用意して
0475名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:06.34
コンビニでスイーツ買ってくれば良かったかしら
肴子といると太るお
0478名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:15.83
>>470
でっかい帽子がいいお萬田久子みたいなの
0479名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:19.18
>>470
金かかってるスーツだお
まさに閣下だお
0480名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:19.68
>>398
あんたが私の弔辞を読むことになってたのとこ泣けるお
0482名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:29.88
>>469
それモノノ怪じゃなくてパチノ怪だお
0483名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:49.59
昨日周囲の石破への感想一覧見たあとにマスクのやつだったから余計にくそわろたお
0485名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:55.23
まあ常に一緒に行動してどっちかコロってたら使い回さなくてもどうせうつってるしどうでもいいんじゃないかお
0486名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:55.83
あんあん
チキチキあんあん
0487名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:17.33
パンツをマスクとして渡したらBLだったのに
0488名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:21.36
マスク冷えてると肌に悪いから温めておいたんだお!
0489名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:56.26
マスクで間接キスなんて斬新だお
0490名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:56.34
パパンいくら貯金あるのかしら
0491名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:59.36
ゲルってどういう意味ですかお
0492名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:09.32
有能なのか無能なのかよくわからん秘書だお
0493名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:13.85
沈んでたけどゲルに笑わせてもらったおあたい
0495名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:16.43
みんないなくなっちゃうお
さみしい
0496名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:16.59
マスク忘れた言われて自分の渡せないおねかれぴでも
0498名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:30.08
>>471
あのシーンでとっさの判断したのかお
秘書よく意思疎通がとれるわね
0500名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:36.87
ええこれ竹内涼真なの
戦後のがきんちょみたいだお
0506名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:13.71
まじでフラフラするは
エナドリでも飲んだ方がいいのかしら
0507名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:15.01
>>496
逆なら嫌だけど相手がつけるならまあ
でも臭わないか気が気じゃないお
0508名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:24.54
涙が出そうだからお風呂入ったお
明日は補欠当選おちゅかれ会朝からするお食べるおお
0511名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:41.21
>>471
いつもやってそうだお
ぱねえ手慣れてた
0512名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:43.25
あたい彼氏のマスクでも無理だは
まあ彼氏なんていないんだけどね
0513名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:45.93
議員じゃないじゃない
秘書で合っててのに肴子また嘘ついた
0514名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:46.16
人のマスクって絶対臭いおねええ
0517名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:15.56
他人に自分のしてたマスク渡せないお
0518名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:32.47
有り得ないほど人望が無くて手腕も微妙な上司とマスク間接キスやだぁ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:33.89
まあどうしてもマスクなかったから関節キッスしたんだお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:08.71
動画では、マスクを着用せずに歩く石破氏に、側近が自ら着用していたマスクを外して差し出した。石破氏は受け取ったマスクの形を整えるような仕草をし、映像は別のシーンに切り替わった。

 視聴者の間では、石破氏が側近の使用済みマスクを着用したとの見方が広まり、状況を飲み込めないとする声が相次いだ。

ふふ
0523名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:09.39
気が動転したまま通夜後にマスク返してるかも
0525名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:15.31
秘書がゲルとどうしてもなんでもいいからキスしたかった可能性
0527名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:42.80
>>436
こんな風に秘書って何歩も先に歩いてるもんなのね
追従してるかと思ってたお
0528名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:49.08
道行く女にすれ違いざまブスって言ったことあるかお
0529名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:54.91
秘書は新しいマスク取りにもどったのかお
0530名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:57.11
安倍なむったときにACのCMばかりだったってマジかお
0531名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:12.25
>>525
わざとマスク持って行かなかったの
策士ね
0532名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:12.32
>>507
相手が付けるほうがよりやだおおおお
0535名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:01.82
>>528
キチガイに言われたのかお気にするなお
0536名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:04.93
ぱねえ自然に渡して受け取ってるの面白いお
0538名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:23.14
キスは出来るけどつけたマスクをつけさせるのは嫌なのはなぜか
0539名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:25.46
>>471
ええあのあと結局着用したのかおおお
きめえええええ
0545名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:16.75
>>516
調べたら人気の住宅みたいだったお
当選倍率更に上がったことに期待して応募割れ住宅に賭けるおありがちゅ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:17.63
車まで取りに戻れないほど遠かったの
0547名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:18.44
石破みたいな顔したおっさんでも男と間接マスク抵抗ないのね
0548名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:27.94
人生で初めて黄色いスイカ食べたお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:34.63
人望ない議員の秘書やってるなんてそれはもう愛があるんだお
0552名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:49.75
あいてがハシカンとかでもちょっとためらうお
0553名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:54.18
>>538
脱ぎたてパンツ渡されて履かされるのと同じくらいむり
0554名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:57.81
>>537
マスクすら石破の顔から逃げたいのかお
0556名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:18.62
>>534
トゥインクルスタイルぱねえかあいい
0558名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:38.57
>>550
この人にはあたいがついてないとダメだっていう洗脳でも受けてるの
0562名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:15.05
>>553
パンツなら余裕だは
おりシーあるしおまんげがガードしてくれるし
0563名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:20.95
ちょっとマスク貸して はいはい くらいの会話しかしてなさそうだおね
いつもの事的な
0564名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:28.12
昨日の夜中の肴子たちマスクから発展して食べかけとキスで喧嘩になってたお
0568名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:19.80
ゲルでホモ妄想はきつい
0569名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:35.98
もっとイケメン議院でやってお
0570名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:41.61
政治家BL界隈で流行るかもだお
0571名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:47.62
>>560
石破から逃げないし平然とつけてるマスク渡すからデキてる
0572名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:56.23
ソシャゲって1~2年経ったら過去ガチャカードを大盤振る舞いするおね
当時天井したのは何だったんだろ無料でくれるおね
0573名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:19.13
でも実際のホモってゲルみたいなのおね
0574名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:24.58
ゲル片手にクラッチバッグみたいなの見えるけどあれ違くて香典かお
0575名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:36.90
ゲル!そこに愛はあるんか!
0576名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:50.77
あーマスクつけてくるの忘れたってなって親から無言で親がつけてるマスク渡されたらと考えるとなんか叫びたくなる
0578名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:28.41
この前ホモ裏垢バレした公明の議員もお顔は微妙だったお
ケツの才能はすごかったけどお
0579名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:49.11
>>561
せめてほしいおね
100万DLでコインとチケ2枚だったときはびっくりしたお
0580名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:22.12
>>536
あっマスクしてませんよ!ほんとだ!どうしよう!みたいなやりとりが一切なくてこれなのすごいお
0581名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:36.87
>>578
なちゅいというかもうそのことガチで忘れてたは
0582名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:55.96
>>580
一瞬の迷いもないのすごいおね
どっちにも躊躇いがないお
0583名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:26.89
コロナまた1万超えたの
0584名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:35.16
>>573
今回維新からゲイの人出てたけどその人は割とカッコよかったお
落ちたけど
0585名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:49.53
ギョニソの剥き方にマナーがあんのかお
誰が決めたんだお
0588名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:21.98
網戸スプレーして窓閉めてて換気で窓開けたらサッシのとこでGがちんでたお
侵入しようとしてたわね
0589名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:38.92
食うもん無かったからフレンチトースト作ったおおいちいおおお
0590名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:50.70
プーさんって尻縫われてるのなんで
クマじゃないのかお
0592名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:05.34
ミスドミーツベイクうまそおおおお
0593名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:08.37
お腹すいてるのに食べたいものがないんだけど何食べたらいいの
0594名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:12.59
お風呂入ってくるお
頭ふらつくから長湯しないは
0597名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:20.41
今日はサイゼでマルゲリータアンチョビオイルがけペンネアラビアータ青豆サラダいただきましたお
0599名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:33.11
お盆には安倍ちゃん帰ってくるのね早いお
0600名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:42.36
金パブ飲んだから今日はぐっすり朝まで起きないお
0602名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:49.29
麻生太郎「10年間話したことない」
安倍晋三「会合に誘っても来ない」
河野太郎「話したことない」
菅義偉「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣禎一「8年は話したことない」
斎藤建(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
太蔵「人望のなさの比じゃないくらいない。まだ舛添さんの方が5倍くらいある」
舛添要一「私も人望ないが、オレ以上に人望がない。飯食ってて、うまくない。まだ安倍さんと食べてるほうがおいしい」「党内で人気がないのよ」
0603名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:15.27
認めてたあ

お笑いコンビ、オズワルドの伊藤俊介(32)との熱愛を一部で報じられたお笑いコンビ、蛙亭のイワクラ(32)が、12日配信のニッポン放送のポッドキャスト(ネット上で聴ける音声中心の番組)で同報道について言及。相方の中野周平(31)が報道を読み上げるかたちで追及すると、イワクラは「わたし、蛙亭のイワクラはオズワルドの伊藤さんとお付き合いさせていただいております。事実です」と熱愛報道を認めた。
0605名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:49.91
>>603
ええええええええええええ一緒に住んでなかったかお
他の人きまずいおおおおお
0606名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:58.73
>>599
四十九日考えると初盆は来年じゃないの
0607名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:19.88
熱めのお風呂に入ってハアハアしてるあたいぱねえ色気だお
0609名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:33.99
ブラックキャップは3月には設置完了して7月に交換するんだお
これでハプニング知らずだお
0611名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:40.21
>>603
デキちゃったからルームシェアから卒業したのね
0615名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:06.51
格付けのタオル巻いてる人どなたですかお
0616名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:24.89
>>534
なんかこれも顔の輪郭が石破に見えてきたお
どうしよう
0618名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:47.44
森本サイダーと大鶴肥満も付き合ってるかお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:51.00
>>613
何かされたのってくらい嫌ってないかお
0621名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:54.86
冷蔵庫は隙間あけた方がよくて冷凍庫は隙間を埋めたほうが効率いいんだってお
どっちもパンパンだおファミリー用ほしいお
0622名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:58.28
はあみたらし団子食べたいお
0623名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:08.85
なんかださいたまの一部水没しそうになってるけど大丈夫かお
あたいもださいたま民だけどこっち全く降ってないお
0625名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:18.97
石破が全ての悲しみをかっ拐っていくお
0626名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:27.64
舛添さんにも失礼なのふふ
0627名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:57.88
ゲルは話し方優しいし丁寧だけどなぜか皆の逆に向かおうとするんだお
0628名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:59.48
イワクラってブスなのにモテるのかお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:04.82
陰キャな上に人を大事にしないとこうなるのね
0631名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:06.19
かあいいホモ接種してしまったかあいい
0632名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:16.15
巧言令色すくなしや仁って事だお
0633名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:53.22
>>625
隣の人がつけてたマスクもろてつけてく衝撃映像ですべて消し飛んだお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:06.67
今日は仰天ニュースないお悲しい
0638名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:40.79
>>634
安倍ちゃんは政治アレだけどコミュ力はぱねえお
0639名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:52.73
あれあたいんとこももしかしてこれから水没すんのかしら
高台だから大丈夫だおね
0642名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:25.89
>>633
あたいはマスクが逃げようとしてる画像がぱねえちゅ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:46.61
われは知る、テロリストの
かなしき心を――
言葉とおこなひとを分ちがたき
ただひとつの心を、
奪はれたる言葉のかはりに
おこなひをもて語らむとする心を、
われとわがからだを敵になげつくる心を――
しかして、そは真面目にして熱心なる人の常にもつかなしみなり。

はてしなき議論の後の
冷めたるココアのひとさじを啜すりて、
そのうすにがき舌触りに、
われは知る、テロリストの
かなしき、かなしき心を。


石川啄木

https://i.imgur.com/mhqnKht.jpg
0646名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:46.86
今日は早くお風呂入るお
0647名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:52.08
イワクラそっくりな日本画あるおね麗子像だったかしら
0648名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:52.39
>>638
政治もまあまあちゃんとやってたんだお
内容は賛否あるけど実行力って面では
0649名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:57.76
まぢで安倍ちゃん外交面でまだまだがんばってほしかったお
内政は人の意見ホイホイ聞くしあんまり
0650名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:58.98
雨が好きだから適度に振ってほしいお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:01.52
>>602
一緒に食べてる人で飯マズてよっぽどじゃないかお
0652名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:26.06
夫婦漫才じゃなくて夫婦で芸人やってる人っていないおね
0653名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:35.79
>>608
クリストファーロビン以外人形じゃないのかお
0654名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:39.38
たらいま
外涼しいのに部屋むっしむしで風も通り抜けないから結局エアコンだお
0657名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:00.44
>>638
政治が無能だったらコロコロされてないお
0658名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:04.77
>>645
石川啄木は金田一に金せびってその人からもろた金で風俗行ってを繰り返してたクソ人間だから言うことに説得力ねーお
0659名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:08.15
>>652
椿鬼奴が芸人と結婚してなかったかお
ただのかれぴかしら
0661名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:24.42
>>649
政治家って意見聞いて調整するのが仕事だお
0662名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:24.46
>>652
相席ケイちゃんの旦那は元芸人で今は落語家だお
0663名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:30.41
>>627
防衛大臣のあたりはこんなことなかったと思うんだけどいつからこうなったのかしら
0665名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:54.51
家の中で雷雨の音聞いてるのが一番楽しいお
0666名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:54.78
ちんどくてソファから動けない
0667名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:01.77
本人誘って検証した記事あるからな

「石破茂は飲んでも楽しくない」は本当? 飲みに誘って検証してみた https://withnews.jp/article/f0201127001qq000000000000000W0fp10101qq000022138A

――議員どうしで飲みにいくこともあるんですか?

石破:自民党衆議院議員の中谷元(なかたに・げん)さんと飲みに行くときなんて心底楽しいですね。彼は私と同じ昭和32年生まれで本当に信頼できる友人です。私の特技は70年代のアイドル歌謡を全曲歌えることなんですが、中谷さんも全部歌える。彼のすごいところは振り付けも完璧にやれるところです。この前一緒に行ったときは欅坂46の『不協和音』を踊っていました。私には絶対にできないと思いました。
0668名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:05.59
みんなに愛想ふってたのが良い事も最悪の事も呼んだのね
悲しいお
0669名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:15.01
>>663
元からだお
防衛大臣の時ぱねえ酷かったから
0670名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:18.09
>>652
椿鬼奴の旦那も芸人だお
芸人同士の結婚なら結構いるおね
0672名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:47.43
>>654
おかえりー
((("Q(`◎´ ) パタパタパタ
0674名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:55.41
>>658
啄木だっけ握りこぶしをおにゃのこのまんまんに入れたって聞いてヒェッてなったお
0676名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:18.62
女芸人ならハリセンボンのはるかと薄幸以外は好きじゃないお
0677名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:28.52
売れてるのが女側だと芸人同士の結婚あるのかしら
売れてる男芸人はモデルとか元芸能人とかばっかりと結婚するイメージあるお
0678名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:35.87
真にカルトに勧誘されにくい属性とは...
規範意識に乏しい
自己中心的
理想がない
お金がない
勇気がない
傲慢
不誠実
怠慢
です。フルコンプすれば、カルトからすらも相手にされない孤独で自由な人生が送れる(筈)。
要するに、カルトは人の美点に付け込んで勧誘するということです。
0679名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:37.33
異常に性欲強いのも病気なんだっけ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:48.71
政治家って飲みに行ってなんの話で盛り上がるのかお
あたいの会社の飲み会みたいにシーンとしてるかお
0682名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:48.74
>>669
そうなのかお気のいい軍オタのイメージしかなかったお
0683名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:51.63
日テレのやばい生き物って番組に馬ちゃまいるお
0686名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:18.44
>>667
中谷って
マジで嫌われ者同士では気が合ったのね
0690名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:46.33
プライムデー何か買いましたか
0693名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:05.22
なだぎ武と友近は女が売れすぎて別れてたお
0694名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:05.39
>>678
KK母ってどこかのに入ってるって聞いたお
0695名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:10.56
日テレに馬ちゃまの声するお
喋り方が古風で煉獄さん意識してるお
0697名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:14.07
>>668
まあそうだお
あと爺ちゃんの孫だったせい
0698名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:20.23
>>610
それが許されるのはギョニソの製造会社だけだおね
マジでマナー講師糞だは
0699名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:20.80
>>652
アキナとかたんぽぽとかなすなかとか色々いるお
0700名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:21.75
新喜劇は同レベルの芸人夫婦だらけだお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:21.78
>>691
ステラおばさんの方が顔面センターね
0702名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:26.79
>>682
オタクが重要職ついたらダメな例とまで言われてたお
0703名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:37.44
カルトじゃなくても真実を見つけた系の人バカッターにたくさんいるおね
0706名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:07.35
オズワルドっておわぷりで炎上したやつ謝罪したのかお
0709名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:22.75
イタチかあいいのに害獣なのね
0711名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:26.24
防衛大臣オタじゃないとだめなのかお
0715名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:07.28
オズワルドは妹のコネで女優と付き合えないの
0717名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:10.00
>>703
さっきまでこの位置にいた月が今度はここに移動してるよこんなのおかしいよ!!ってやってた陰謀論者いたときはわろたお
0718名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:17.63
ゲルのマスク受け渡しは毒味なのかお
0722名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:49.78
>>696
7月の平均雨量が3時間で降ったお
ぱねえお
0723名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:53.82
>>700
多いおね
ベテランは内場とやすえくらいかお
0724名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:54.62
その妹に家賃とか払ってもらってるしだめでしょ
0725名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:55.69
茂の事もっと知りたいお
0726名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:05.56
>>678
ああああああああああたいはエホバの勧誘きたことあるし
0728名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:22.66
肴子集めて対カルト教団つくろ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:42.86
他人にお金あげるの嫌いだお
0731名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:05.13
>>689
うおお名前見てもわからなかったのにさすが肴子わかりやすいお
0733名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:21.21
鳩山町が気象庁の危険度分布で洪水警報レベル5の表示出てるみたいだお
まぢやばそう
0735名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:42.63
大学で政治を考える会に誘われたことならあるけど宗教ってより左翼団体ぽかったお
0737名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:54.09
>>698
寿司屋のマナーとかも料理人は好きに食べてって言うおね
0738名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:14.11
>>728
こういうのは冗談なら言っていいのかお
0739名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:16.52
>>733
高齢者の多い町だから避難も大変だお
0742名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:49.50
>>736
ならあたいはからあげレモン野郎をせん滅するお
0743名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:53.88
美味しいもの食べて旅行行って好きな習い事してとかそういうことにお金使って欲しいお
0744名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:54.38
ぬこ教がいいお
にゃーにゃーにゃーにゃー
0746名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:02.38
試される大地さいたま
0749名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:15.77
>>735
今は普通のスポーツや遊びサークルにまぎれてるんでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:36.49
謳歌に取り込まれそうだお
0752名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:49.68
なんかどっかの駅が水没したとか見かけたお
あと高速のSAだかICだかも
0755名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:15.57
和光市なんだけど大丈夫かしら
0757名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:22.57
>>752
高速って高いところにあるんじゃないの
0758名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:46.79
>>742
あんたの手が汚れないように親切でかけてるのに酷いおブシャーーーー
0760名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:07.20
ぬこの口元と後頭部きゃわわ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:47.99
日本はおもてなし文化だからお
もてなす側のマナーが問われるお
0763名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:04.48
ぽっぽ町とんでもなく暑いとこだおね
0764名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:06.32
名古屋でも神戸でも冠水してるの
0765名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:18.28
さっきから警報ピロピロ何回もしゅごいわね
0767名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:47.18
マジで寒いお
昨日の暑さなんだったの
0768名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:48.05
ピロピロといえば羊水はん
0772名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:14.08
ゴーウィwwwwwwゴーウィwwwwww
0773名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:21.79
ティロリティロリ音に変えて
0774名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:21.95
また、消防によりますと、赤沼地区では妊婦が車上に残され、舟を出して救助に向かっているということですが、安否は分かっていません。

助かってるといいお
0775名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:59.93
改元したほうがいいお
0777名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:12.42
メガテンで教祖にされたロウヒーローちゅらいお
0784名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:31.55
>>761
たまにくらいいいじゃない
あたいんとこしょっちゅう雷雨なんだから
0786名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:13.75
ぜったいにーだーれもーあやつーれーなーい
0787名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:15.94
バズってる呟きにすぐのっかるのさすがだお

いいなぁ
僕も野生の神谷浩史に会いたいなぁ
さっきまでちゃんと仕事する神谷浩史とは一緒だったけど
0788名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:16.70
みたらしまぢうまそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:22.28
これで安心してうどんを茹でられるね
香川県きゅん
0792名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:44.31
雷雨になりやすい場所とかあるのかお
0794名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:46.03
東日本大震災ですら改元しなかったのにするわけないじゃない
0796名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:48.98
安倍ちゃんいない自民大丈夫かお
外交やれる人いるかお進次郎に任せちゃダメだお
0797名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:04.02
switchオンラインにメガテンあったからやろうと思ったけどグラがやり辛すぎてすぐやめてもたお
0799名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:25.54
進次郎英語ならうまく話せるとかはないのかお
0800名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:21.55
肴子進次郎に期待しすぎ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:33.34
>>796
外務大臣だったキッシーだし大崩れはしないと思いたいお
0806名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:17.70
進次郎はハニトラによだれ垂らして食いつきそうな顔してる
0807名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:34.45
外交が出来る人がいないということは外交が出来る人がいないということです
0808名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:38.79
梅雨戻りして暑いの嫌
0809名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:29.63
セクシーはソーラーパネルの件で嫌いになったお
0810名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:43.47
>>806
クリステルにお・し・お・きされるお
0812名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:00.77
日帰り出張からたらいまあ
スーパーで半額おはぎ買ってきたから食べるお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:41.13
女の子には秘密の恋のボタンがあるのよ
0815名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:33.69
もうすぐ評価面談だお
事務仕事なのに目標言わされるけどネタ切れだは
0816名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:58.14
今日のちむどん主人公何もしてなくないかお
ただ客の家庭が客の力で丸く収まっただけで
0819名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:45.13
本物のカヌレ食べたいお
0821名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:01.38
>>815
あたいも仕事のどこにやりがい感じるかみたいなの言わされるけどそんなもんねぇお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:15.25
肴子って夢見る15歳好きよね
0823名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:49.56
どっちよ

本日の一部報道について
2022年7月12日
本日、一部報道機関より、当社が一眼レフカメラ開発から撤退という報道がなされましたが、憶測によるもので、当社が発表したものではありません。
デジタル一眼レフカメラの生産、販売、サポートは継続しており、ご愛用のお客様には引き続きご安心してご利用頂ければと思います。
0824名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:51.48
>>815
適当にTOEIC何点目指しますって言っとけお
0826名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:05.26
安倍ちゃんが凄かったのはどんなハニトラにも興味示さなかったことだお
あっきー一筋だった
0827名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:19.65
>>815
資格とるかなんかアプリつくるかゲーム作ろ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:59.89
はぁあたいだって普通の女の子なのに
なんでこんなに生きづらいのかしら
0831名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:16.75
>>674
だお
その上でそんな拳入る店の女最低だおしてたから意味不明なやつだお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:28.38
>>828
女の子だけ感じちゃうすごいご褒美味わってみるかお
0833名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:31.42
>>825
バックで突かれながらそのへん舐められるとぱねえ感じるお
0835名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:10.39
えー
そんなところもマッサージするんですか
0836名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:30.28
あたいの新卒後輩電気はマメに消しますって目標書いてきたお
0839名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:03.59
バックで突かれながらをNGにしたお
気持ち悪い
0840名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:37.62
今食べてるカレー辛くなかったんだけど後入れで辛さ足せられるかお
七味以外で
0841名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:38.04
>>837
はいはい
ԅ( ˘ω˘ ԅ) ゴリゴリゴリゴリ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:44.76
>>826
あの時代あの家系で跡継ぎなんていいおって言えるのすごいと思うお
0844名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:17.21
お風呂からただいま!
0847名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:56.37
>>826
8年もできたのは党内からも人気で人望があったからだおね
0850名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:09.13
台湾で受けた足裏マッサージがあたい史上最高に痛かったんだけどすっきり度も段違いだったお
冷や汗が出るレベルの痛さだったお
0851名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:17.65
焼肉のタレに少しずついろんなソース混ぜて焼いた野菜肉の味付けにつこたらうまかったお
0852名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:46.15
イワクラ事実だって認めたの
これじゃ必死に元シェアハウス仲間だからって否定してたオズワルド厨かあいそう
0853名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:12.25
>>850
なんか身体ぶっ壊れそうね
こあいお
0854名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:55.92
やっぱりデブスは尽くす位じゃないと好きな人に相手にすらされないかお
0856名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:21.88
イワクラもオズワルドも知らないおばちゃんにも何が起きたのか教えてお
0857名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:23.73
>>852
肴にもただの友達だおって言い張る子いたけど横になってそうだは
0858名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:58.88
>>842
あきえのいつも守ってくれたが泣けるお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:17.81
オズワルドの妹ってカフェベースのCMの子かお
0860名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:24.93
2ヶ月位家でゴロゴロニートしてて久しぶりに立って歩いたら腰BANしそうになったお
やべえ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:30.13
ぬこが変な体勢でにてる
0862名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:31.02
ハニトラって最初セクシーな女の人来て興味示さないとロリが来てそれでも興味なしだと熟女来て更に興味なしだとイケメンとショタがくる
0863名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:48.60
>>853
身体に悪いところがあるとそこに呼応する場所を揉まれると痛いらしいお
悪いところがなければ痛くない
0865名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:17.66
はあ
かなちい
0866名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:18.74
スーパーにゃんかあいい
0867名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:54.07
ババアも施設だしあきえはこれからあの家で独りなのね
0868名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:26.10
>>863
友達と行ってあたいだけ悲鳴あげてたんだけど友達が可愛いから手加減されてたわけじゃなかったの
0870名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:43.72
>>867
最近来た保護犬が居て良かったってちょっと思ってしまったお
0871名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:55.99
子供が居たら色々変わってたおね
0872名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:14.03
オズワルドの厨なんているの
0873名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:23.26
藤井さんのことも悼もうお
一昨日亡くなったんだってお
0874名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:29.15
>>863
冷や汗でるレベルまで押していいもんなのかお
やだ
0875名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:37.31
プーチン安倍ちゃんのこと見舞いに来ないのね
0876名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:41.41
>>868
はい
友達は健康であんたはどこか悪かった
0878名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:14.17
大蛇でいいから嫁ぎたいお
0880名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:31.44
>>877
うごおおおおきくおおお
ありかまちゅ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:38.00
肴子が不健康なだけかあ
なむなむ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:38.92
雷テンション上がるお
0885名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:55.65
あつい🥵
0886名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:08.18
あきえが住んでる家は安倍ちゃんのママ名義だから普通に追い出される可能性あるお
0887名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:17.20
平野レミが子供も孫もいるけどそれはそれとしてつらいって
0888名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:27.11
>>190
アーカイブあったお
【旧統一教会の会見について】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs
0892名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:19.87
そういえばお絵描き部屋の肴子ちんだのかしら
急に見なくなったお
0894名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:12.28
ふと思い出したけど昔肴で入院して折り紙折ってる子いたおね
0895名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:16.89
マックポテトシャカチキのシーズニングかけて食べたいお
0896名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:20.41
>>892
安倍ちゃんに気を使って自粛してるんだお
0897名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:21.30
>>892
そういえば見ないわね
あきちゃったのかしら
0898名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:26.96
>>886
こんな事になったんだからってのもあれだけど思い出語りながら仲良くしてほしいお
0899名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:14.13
>>839
後ろから突かれながらその辺舐められるとぱねえ感じるお
0902名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:24.17
捨てられて構わないから好きになった人と付き合いたい人生だったお
0903名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:36.94
コロナ禍で家で安倍ちゃんのお母さんの誕生日祝ってるならデイサービスじゃないのかお
施設入ってたら出してもらえないんじゃないかおそこは上級国民かお
0904名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:44.90
昭恵の心配してる子は何目線なの
ぱねえ気持ち悪い
0905名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:00.55
>>896
昨日か一昨日荒れてる時にきてこっち行こうしてたお
0906名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:15.39
安倍ちゃん(公)みたいな顔してるおね
0907名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:49.37
>>902
片思いからは厳しいけどお互いある程度交際視野に入れて会って好きになったら好きな人と付き合えるお
0908名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:10.37
ノー寿司ノーライノー寿司ノーライ
0909名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:13.74
>>903
PCRと帰ってきてから一週間の隔離するなら許されるおあたいの施設は
0912名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:21.20
>>901
前はよく立ててたけど最近はあたいじゃないお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:30.76
あたいが好きになる人はあたいを好きにはなってくれないお
かなちい
0916名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:45.86
ありなっちのアリスクローゼットってアプリサ終だってお
0920名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:29.58
>>892
昨日かなんかやろうよって言ってリンク貼ってる子いたお
部屋探したけどなかったお
0921名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:35.57
>>916
あの誰がやってるのかわかんないやつね
0922名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:43.24
ゴロゴロローラーほしいお
100きんにあるおね
0923名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:53.32
>>904
有名人ちんだ時のただのあるあるな流れだお
0925名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:46.43
>>873
円高放置して消費税上げてくれてありがとう
0926名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:47.30
なんかもうありなっちもあんまりやる気なさそうだったおね
ありななだけになったお
0927名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:01.86
>>907
万年片思いのまま婆になってしまったお
もう金の力で飼うしかないお
0928名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:14.30
雨きたお
地味に東京にも雨雲かかり出してるお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:53.82
>>927
ヒモになるようなやつに碌なやつ居なくないかお
0938名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:10.75
>>933
まだもうちょっと西の方だお
これから東に移動していくお
0940名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:22.82
雨降ってるお23時やばい
0949名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:29.87
ありなっちスレ久々に見に行ったらなんかの企画で空気読めてなくてヤバいって言われてたお
見に行ったらまぢだったは
0951名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:42.56
お絵かきの話でたから久々に立てたお
部屋名肴子パス394だから暇肴子きてお
0953名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:48.34
六本木クラス見たお
あたいの涼真久々に見たけどかっこいい
0958名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:33.61
ファミマのアイスカフェラテの回数券買うか悩むお
0959名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:58.42
>>958
ファミマコーヒーはキャラメルシュガーとかかけ放題なのがいいおね
0960名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:02.50
東京のあたいのところ来そうだお
今のうちにまど閉めた方がいいかお
0961名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:10.52
あたい今警報出まくってる該当地区でママン迎えに行ってきたけどこあかったおおおお
道が川みたいでちぬかと思った
0962名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:35.72
アメッシュ
手コキッシュ
0966名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:55.70
なんかこの場所だと荒川がモロに影響受けるって見たお
東京も危ないんじゃ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:01.67
なんか気持ち悪いお
肩こりかしら
0969名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:59.59
すかしたらぬこがキョロキョロしてるお
0970名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:28.40
ガンダムチャンネルのGX見てるけどティファとイチャイチャしやがるガロード絶許だお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:50.28
>>960
念の為したほうがいいお
今さいたまに留まってるだけで移動してそこでまた留まらないとも限らないおね
0972名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:09.31
さいたま肴子は大丈夫かしら
0973名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:25.90
東京も元は海ってことを忘れないでおがんばえ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:48.22
騒いでなかったから鳩山のあたりには肴子いなそうだお
0976名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:53.12
ホモ協会ホモでわろたお
0978名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:24.99
>>966
都内はそうならないように上の方で氾濫させるって聞いたお
0981名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:56.06
もうにむいお
おふろる
0982名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:23.89
>>978
東京に降った雨はさいたまが引受けるのおね
0983名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:30.15
こんなトップニュースであたいの地元が扱われるなんてびっくりだお
0988名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:41.47
>>983
鳩山ってとこに住んでるのかお
生きろ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:18.69
さいたまがピンポイントで大雨って初めてニュース見たお
0990名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:24.55
>>984
郵便局のイラスト企画みたいなのだったんだけど元ネタをアレンジしてねみたいな企画なのにありなっちだけ枠とか全然生かさずに書いてて浮いてたお
0991名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:29.86
停電してるみたいだお
0993名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:59.56
外見ないけど音しないけど茅ヶ崎は雨でしょうか
0994名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:27.78
>>990
またちゃんと話聞いてないパターンね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:25.38
東松山は昔住んでたお
駅前のイトヨーで2回宗教の勧誘されたお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況