X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1194 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 (ワッチョイ 9fc3-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:07:24.69ID:IKJb63G20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1193 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655875151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草 (ワッチョイ 25a3-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:49:57.12ID:kTib8WN/0
最新yuzuEAのVulkanが一番軽いけどカットシーンでクラッシュするから安定して遊びたいなら専用ビルドが一番いい
0955名無し草 (ワッチョイ cd5a-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:00.22ID:W4YVKAuO0
>>951
「奴等」とは?
未だにギャーギャー騒いでるのなんて毎日朝から発狂してブツブツ言ってるキチガイ2MHz一人しか居ねえんだがw
もしかしてUA2種類で2人いる設定なのか?それにしてはID切り替えミスってたり雑すぎんぞ
ワッチョイスレになってコピペガイジが消えて、繰り上がりで一番浮いてるキチガイ荒らしは2MHzになっちまったなあw
0956名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:23:01.68ID:lnllSqG3d
孤独に部屋こもって毎日ブツブツ独り言してる貧乏人の無職ひきこもりカスども
高齢の親に連れ添ってもらい障害者の窓口行け
0958名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:32:24.27ID:lnllSqG3d
無職ひきこもりの底辺カス
本当のことにイライラしてる暇あるなら親と一緒に障害者の窓口いけ社会のゴミ
0959名無し草 (ワッチョイ cd5a-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:41.24ID:W4YVKAuO0
何が本当のことなのかな?具体的に誰が独り言してるのかアンカー付けろよw
糖質だからどれが誰だかも分からず妄想で吠えてんのかあ?w
0960名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:51.50ID:lnllSqG3d
>>959
おいそこの見下されてイラついてる人生詰んでる社会のゴミ
無職ひきこもりのカスからすると社会人は精神異常者か親は悲惨やな
将来が楽しみな逸材だな
0961名無し草 (ワッチョイ cd5a-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:02.96ID:W4YVKAuO0
毎日イラついて同じこと言い続けてる(しかも手動入力w)やつの方が誰が見ても精神異常者なんだがw
スレ立ておじとかは普通に俺や他の奴等と会話してるだけなのに発狂してるガチガイジw
0962名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:27.55ID:lnllSqG3d
>>961
おいそこの見たくないものには蓋をしたい本当のことにイラついてる無職ひきこもり底辺カス
狭い世界で物言ってないで高齢の親と一緒に障害者の窓口いけよ貧乏人

生活必需品のスマホも持たず俺の居場所で痛いこと言うなってかカスが笑わすな
0963cd5a-NzPP (スップ Sd7a-HHCY)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:15.17ID:0QGKRB3pd
>>962
なんで俺がスマホ持ってないと思い込んでんだよ妄想糖質w
やっぱり精神異常者はお前だろ病院行けw
0964名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:41.19ID:lnllSqG3d
>>963
なんだ、いつぞやのお友達がいないとわめいてた無職の中年カスか
無職ひきこもりカスが社会人の俺に何か言いたいことがあるのか?無職カス

お友達がいなくて毎日ここで私生活を垂れ流してるからイライラして勃起してんのか

こんな場所で私生活を垂れ流す孤独の中年カス
まさか今も勃起してんのか
0965名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:52.92ID:/GkGSPqN0
久しぶりにレスもらえて脳汁出まくり勃起してんのお前だろうがw
いつもはずーーーーっと誰にも相手にされず一人でぶつぶつぶつぶつぶつ言い続けるだけだもんなあw
埋め立てくらいでしか存在価値のない無能w
釣ろうと思えばいつでも釣れるけど敢えて無視されてるのすら気づいてなかったの?w
0967名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:27.23ID:lnllSqG3d
いいから年中こんな場所で私生活を垂れ流す無職ひきこもり中年すぎた貧乏人の底辺カスども
高齢の親と一緒に障害者の窓口いけ惨めやな
0968名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:49.02ID:/GkGSPqN0
>>966
JPありはDownload板が使えなくなるより前にとっくに消えたぞ
「JPありのレス以外見る価値無い」と言いながらずっとスレ監視してる異常者ならいるけどなw
0969名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:59.20ID:/GkGSPqN0
あとこの馬鹿は俺らが日本語ありのワッチョイスレに来たと勘違いしてるみたいだけど
日本語ありのスレとは別で雑談ありのスレをスレ立ておじがワッチョイありで立てただけなんだよなあw
日本語ありのスレが消えたのだって俺らは関係ないし、雑談が嫌ならお前がこっちに来なきゃ良いだけのことw
ガチの精神異常者だからそれも分からねえんだよなw
0970名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:18.51ID:lnllSqG3d
年中暇で5ちゃん張り付いてる無職ひきこもり社会のゴミと違って日曜日は休みなんでな
しかも無職ひきこもりと違って外出中なんでな
平日の朝から晩まで嘘吐いて私生活を垂れ流してる中年すぎた底辺カス
無職ひきこもりの現実逃避してないで親と一緒に障害者の窓口いけ

PCゲームスレで年中ブツブツ自分語りしてる無職ひきこもり底辺カスども
見下されてる現実から逃避しても惨めな現実は変わらんぞ知恵遅れ
0971名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:45.30ID:/GkGSPqN0
毎日スレ監視してるキチガイが何言ってんだよw
埋め立て時しか相手にしてもらえない独り言ガイジw
0973名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:36.90ID:lnllSqG3d
ID:/GkGSPqN
そんなに自分語りしたいなら無職ひきこもり中年の一日を語ってみろ
何か誇れるものがあるか?親は何歳だ?
部屋にこもって朝から晩まで5ちゃんしてる暇人
その無職ひきこもりのお前が社会人に監視という意味
1人で外出できないなら早いうちに親と一緒に障害者の窓口いけ

僕は無職でもひきこもりでもないと口で言うのは簡単な世界だった
それがワッチョイで崩れた悔しいって感じか?

おい、そこの無職ひきこもり
中年すぎて高齢の親に寄生してる無職ひきこもり底辺カス

見下されてる気分はどうだ?
それがお前が無駄にしてきた積み重ねの結果だ

惨めな現実から逃げてないで親と一緒に障害者の窓口いけ
0974名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:31.91ID:/GkGSPqN0
ほれほれ、妄想垂れ流してないで早くどれが「嘘吐き」なのか言えよw
糖質だからそれすらできないのか?w
0975名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:57.45ID:lnllSqG3d
無職ひきこもりの中年カス、高齢な親と楽しい余生を歩めよ
待ち人来たから暇つぶしの相手ご苦労
お前も人の役に立ったぞ誇れよ底辺
0976名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:31:46.96ID:/GkGSPqN0
なんだよどれが「嘘吐き」なのかすら言えないのかw
そういえば免許の話題が出た時も「嘘吐きガー」って吠えてたよな?
このスレで免許持ってるやつが居たら嘘吐きなの?w
https://i.imgur.com/V0F5YBz.jpg

まじで病院行った方が良いぞお前www
0977名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:51.92ID:/GkGSPqN0
あ、ガチガイジの妄想糖質2MHz逃げ出しちゃったw
埋め立てにすら使えない無能役立たずでしたー
0980名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:41.95ID:/GkGSPqN0
それと、キチガイ2MHzの脳内では雑談してる奴が全て一人の自演レスだと思い込んでるらしいなw
>>978もスレ立ておじも俺も全て同一人物だと思い込んでるからまじで病気
0981名無し草 (スッップ Sd9a-bHXZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:18.67ID:lnllSqG3d
中年すぎた無職の底辺カス
免許を晒して何がしたいんだ笑ったぞ
お前が下から遠吠えしてる相手は働いてる社会人だぞマヌケ

孤独でここしか居場所がないからブツブツ自分語りするの馬鹿にされてお怒りか
無職ひきこもりと仲良く馴れ合いたいのを馬鹿にされてお怒りか

無職ひきこもり底辺カスが嘘だらけの私生活をPCゲームスレで垂れ流すのを大人しく見ててってお願いしてんのか

精神的に辛いからやめて欲しいのか本当の事は
ちゃんと障害者の窓口いけよ底辺カス

この無職ひきこもり中年すぎた貧乏人だらけのスレだと
免許証があると誇れると勘違いしてそうだな

またイライラしながら笑わせてくれよ5ちゃんが拠り所の底辺カス
0982名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:06.55ID:/GkGSPqN0
長文で発狂してないでさあ、どれが「嘘吐き」なのか早く教えて?w
全部妄想だから言えないのか?w
0994名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:30.28ID:/GkGSPqN0
糖質2MHzはスレで雑談してる奴全てが嘘吐きに見えるガチガイジw
うめうめうめうめうめうめうめ
0995名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:46.61ID:/GkGSPqN0
糖質2MHzはスレで雑談してる奴全てが嘘吐きに見えるガチガイジw
うめうめうめうめうめうめうめうめ
0996名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:06.14ID:/GkGSPqN0
糖質2MHzはスレで雑談してる奴全てが嘘吐きに見えるガチガイジw
うめうめうめうめうめうめうめうめうめ
0997名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:25.83ID:/GkGSPqN0
糖質2MHzはスレで雑談してる奴全てが嘘吐きに見えるガチガイジw
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
0998名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:41.67ID:/GkGSPqN0
糖質2MHzはスレで雑談してる奴全てが嘘吐きに見えるガチガイジw
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
1000名無し草 (ワッチョイ cde2-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:26.09ID:/GkGSPqN0
糖質2MHzはスレで雑談してる奴全てが嘘吐きに見えるガチガイジw
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ 終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 7時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況