X



肴34105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:17.81
本日7/14(木)-8/28(日)全国のIKEA (イケアレストラン)で「夏の食べ放題フェス」開催。
ローストビーフ、カレー、ミートボール、スイーツが期間を変えて食べ放題メニューとして登場。
モーニングカレー食べ放題は300円
0006名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:12.79
おちゅ

ちゃまは子持ち様芸を覚えたお
0008名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:28.76
おちゅ
IKEAミートボール微妙だった気がするお
0011名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:16.83
食べ放題の中にミートボールとか小さい食べ物があるとちょっと戦意喪失するお
ガッツリ大量に食べてこその食べ放題なのにお
0012名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:24.23
あたいジャスコよりちゃまの方が無理かもしれないって最近思い始めたお
0014名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:19.42
急ですけど明日生配信やってみようかと思います。一人でやるの初めてなんで手こずったらすみません。20:00開始で1時間くらいできれば。皆さんの質問に答えられればと思っております。よろしければぜひ見てね。
#鈴村かじる

皆様申し訳ございません。
本日20:00から生配信の予定でしたが
どうしても…その時間に
わが子の面倒をみないといけなくなりまして…。
私事の極致で大変申し訳ないのですが、
生配信をお休みさせてください。
生ではありませんが新作動画は配信させていただきます。

おはようございます
昨日はとっても温かい言葉をたくさんの方々からいただきまして感謝しております
ちゃんと家族の時間が作れました
皆様も好きを謳歌できますように

※そもそも生配信の枠取ってません
0015名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:46.66
北欧ってなんで肉にベリーソースなのかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:25.40
>>12
ジャスコは痛くてキモいだけだし
0018名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:30.66
痛くてキモくてブサイクなだけだお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:37.33
わが子の面倒を見なくてはいけなくなりましたって普段は面倒見てないみたいな言い方ね
0021名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:37.79
家事とか育児っていつもやってない人ほどやったやったって言い回るのよね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:38.68
産まれて数ヵ月でここまで子供利用するやつは中々いないは
0023名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:48.05
配信やるやらないはもうどうでもいいけど自分の子どもの子育てをイヤイヤやってる感がにじみ出てる様に思えるお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:03.74
>>11
小さいミートボールたくさんたべなお
0025名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:04.03
本物のイクメンだったら育児の合間に収録して配信するはず
0026名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:16.46
>>21
日頃からやってないからイベント扱いなんだおね
0027名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:29.70
ちゃまつべ行動起こすまでが長すぎるお
声優になる前にまずこれを知ってほしいでもその前にこっちを知ってほしいそのためにはこれを先にの繰り返しだお
0028名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:53.36
ちゃま子供に大はしゃぎして将来ああさせたいとかウッキウキで話してるくせに全然面倒見てないの自分から発信していくのね
0029名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:08.26
肴子ならミートボールなんてまるのみおね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:23.78
ちゃまは子供の性別は自分で選ばせたいなんて発言してないよ。ソースはどこ?
ラジオで何度か「子供の性別や名前は子供が小さい間は発表しない。それらに関しては大きくなってからの子供の意志を尊重したい」と言っただけ
それが何故「子供に性別を選ばせる多様性に理解あるちゃま!」になったのか意味わからん
0031名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:44.01
手伝ってないのにやってるように言い回ってるとそのうちまーやにぶちギレられるお
0032名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:48.76
ちゃまつべはよくあるバラエティみたいな感じやゲーム配信はやらないのかしら
0033名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:52.70
毎日面倒見てたら1時間くらいどうにかなるもんだお
0035名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:36.50
ビュッフェのカレーは罠だと分かってるのに食べずにはいられないお
0036名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:41.59
まーやに怒られたんじゃないの
0037名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:21.92
>>17
枠立ててないから元々やる気なかったんじゃないのって言われてるお
元々存在しない生配信中止にしただけでなぜかちゃまさんは声優界1のイクメンとして持ち上げられてるお
0038名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:32.04
>>35
わかるお
スイーツブュッフェだときずいたらカレー一番食べてるお
0039名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:53.47
名前は発表しなくていいお
性別も興味ないからいいお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:04.94
カレーはカレーライスにしなければ胃に余裕出来る
0042名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:19.50
あたいも家族と色々あって最近あまり肴に来れないお
0043名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:17.45
既婚叩きが盛り上がるとかいかにも鬼女板らしい流れね
0044名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:44.64
まぢで来るの妻夫木みたいねちゃま
0045名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:01.64
おはお
暇してたのに昨日のテッパチ見逃したおおお
0046名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:19.81
>>34
ラジオの相方声優さんが子供生まれた時に名前も性別も何もかも発表しちゃったから思うところがあったんでしょうに
最近は子育て漫画を描いていた作家も、成長した子供から「私のことを面白おかしく描かないでと言ったのに!」と暴露して毒親だと炎上したしな
子供の自我や意志が育ってないのに勝手にメディアに向けて子供の詳細を明かすのは今の時代は暴力でしかない
0047名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:35.55
「どうしても…その時間に」の三点リーダーむかちゅくお
語尾ならともかく文章の合間に三点リーダー使う人くさすぎて嫌い
0048名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:00.93
>>45
シャワー後の町田きゅんの体がローション塗ったみたいにテラテラだったお
話は覚えてないお
0049名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:11.27
前からウザかったちゃま厨がイクメンちゃましゅげええまでしだしたのぱねえきめえお
育児アピールしてるちゃまageるために他の子達sageるなお
0051名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:00.21
なんか変なの来ちゃったお
0052名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:03.40
ちゃまが先陣切って子供がいる声優が過ごしやすい環境作ってくれてるって言ってたちゃま厨が一番意味わかんなくてイラついたお
0053名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:36.05
バカッターのコピペかと思ったらガチのちゃま厨かお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:38.11
>>47
どうしても──その時間に──
ならいいかお
0056名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:53.88
>>48
やだエロいの求めてなかったのに肴子のせいでテンションあっぷん
0057名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:10.56
先陣切ったのはハナゴエでしょ
ちゃまもちゃま厨もハナゴエにイラツイてるわね
0058名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:12.89
>>52
前から子どもいるのを公言してる声優に失礼じゃないかお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:44.42
>>51
お客さんきたからおもてなしパーティーするお
ケーキとピザとケンタッキーでいいかしら
0061名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:55.16
2話はまだTverにあると思うけどあたいは1話見てないから詰んだお
0062名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:13.61
山上のせいでテッパチ風評被害だお
0063名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:55.59
ハナゴエが子供の写真上げまくって支持されたから他声優も子供の話しやすくなったと思うお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:36.99
>>57
ハナゴエみんなから嫉妬されて気持ちいいでしょうね
0066名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:39.38
「子供の意志を尊重したい」というのは、子供の許可なくメディアに向けて名前や性別は発表しないという意味で言ってたよ
それを多様性ジェンダーに配慮するちゃま!と解釈した一部のアホが真性アスペなだけ
子供の私生活を明け透けにすると「毎日かあさん」の炎上のようになるからね
0067名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:52.88
ちゃまがラジオに声優を呼んで子供の話をさせたのもそういう活動の一環なのかお
0068名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:28.06
毎日かあさんの娘さんてあれっきりかお
0069名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:17.24
放映中止危ぶまれてたけどよかったわね
陸自と海自で違うし任期制の人だしお
0070名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:26.30
>>63
ちゃま厨は子供晒してるハナゴエsageしてるお
子供を一人の人間として尊重してるちゃまage
0071名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:27.74
相方ってオワタかお
肴子オワタが全部ばらしてるとか言ってたかお
0073名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:57.80
町田きゅんとえっちしたいお
0074名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:22.53
>>68
去年か2年前のブログが今頃取り上げられただけだし娘さんが追撃する気なかったらあれっきりだお
0075名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:43.70
これちゃまかお
肴で馬鹿にされてるの知って乗り込んできたの
0076名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:51.80
>>51
変なのじゃなくて佐川が来てほしいお
あと54分だおはあ
0078名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:28.89
変なお客様ちゃま厨ってそれお客様じゃねえ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:54.28
町田きゅん厨はスキマスキ見た方がいいお
女の子に乳首いじられてあんってなる町田きゅん見られるお
0080名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:30.78
佐川が肴に来て書き込みしてどうすんの
0085名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:11.00
リプ見ても引用RT見ても生配信中止を誰も責めてなくて
無理しないで!プライベート優先で!鈴村パパ尊い...!子育て頑張れ!
みたいな感想しかなくて本当に優しい世界すぎる...
でもそれって鈴村さんのお人柄故なんだよね...なんか急に感動してしまった...😭😭

その理由でお休みするの、お母さんである私の心の支えになります、どうぞお父さんである自分も大切になさって下さい!!✨そんなお父さんが今後増えますように😀✨
0087名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:22.02
あたい時間指定したら必ず最後ギリギリで来るお
0088名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:24.72
>>71
オワタさんは自分のお子さんが生まれた時に名前も性別も何もかもラジオで全部発表したんだよ
そして普段から子供との出来事をラジオでたくさん話しちゃうわけ
内容もここで書こうか迷うくらい私生活ダダ漏れだからお子さんが何か可哀想に感じる
0090名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:08.36
佐川の配達員いつもあたいのことじろじろニヤニヤ見てきて気持ち悪いんだけど
0091名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:42.40
>>79
肴子はスケベな情報ばっか豊富だな
0093名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:11:04.27
>>90
(コイツの腹すげえ…よく見たら顔も…プークスクス)
0095名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:11:16.52
このご時世だから名前は公表しない方がいいのは確かおね
0096名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:11:43.85
配達員にジロジロされる肴子何人いるの
0097名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:24.32
配達員とのやりとりや宅配ボックスがいっぱいだった時の申し訳なさとかで通販あんまり頼まないお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:26.53
>>88
そんな駄々洩れならオワ子がかあいそうなのはわかるは
0099名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:28.11
オワタのお子さん両親が朝にお互いんこ見せあうとかママンが結婚式でモヒカン褌してたとか知ってるかしら
0100名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:45.00
>>95
安倍さんの事件を見ていてもやはり身元が世間に割れていると変なのが近寄ってきそうだし怖い
0102名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:44.51
宅配に出る時急いでるからノーブラばっかだお
見てないと思うけど客観的に考えるとグロだお
0103名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:01.89
子供理由にしてる人に温かくない言葉送る奴いないでしょ
当たり前のことして当たり前の返しされたのをぱねえ拡大して持ち上げるちゃまも厨もお花畑だお
0104名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:40.35
>>99
ふんどし結婚も謎だったけど意味不明な世界だお
0105名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:58.92
コロナのお陰で玄関に置いといてくださいで済むからぱねぇ楽だお
0107名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:54.82
乳首ぽっちしてたら見ちゃうお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:04.44
若くてフレンドリーすぎる配達員来てドン引きしたらその後の対応塩になったお
0110名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:41.84
>>98
お子さん多分もう思春期だし、言ってほしくない件とかあるだろうからここでは詳細書かないけど、ラジオでは本当にダダ漏れだったからね
当時は面白おかしく話したり聞いたりしていても、子供が育ってから改めて考えると本人の許可なく世間に話すのって残酷だよなぁ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:42.88
肴子が目の保養とか囚人じゃないんだから
0112名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:45.75
>>95
名前だけでなく子供の情報たれながす必要は全くないお
自分の仕事だけしてろおちゃま
0114名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:27.35
>>103
逆に子供いるのにつべなんかやるなって正義マンしてる婆の方が発生しやすいお
0115名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:45.46
>>104
二人共確か元々美術方面で才能あって絵が上手いやらなんやら
0116名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:09.77
ちゃま最近なんか焦りを感じるお
0117名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:15.24
カァネが必要なんじゃないかお
0118名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:23.97
ちゃま子供のプライバシー尊重してるなら発表だけで話しなければいいのに
自分が話したいから発表だけにしようとしてたはげすまで巻き込んでて引いたお
0119名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:06.76
>>109
うちに来る人には珍しいタイプだからおおうってなっちゃったお
にこやかではあるけどもうあの時の感じがなくて寂しいお
0120名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:12.80
最新動画

セリフの読み方より大切な…話を聞く!【鈴村健一】
360
高評価数
3,177
視聴回数

【今日のテーマ】
「話を聞く」
声優が一番注目されるのは「セリフ」
声優になりたい初心者の人が一番練習するのも
「セリフの読み方」かもしれませんね
でも、「セリフの読み方」の前に大切なことがあるんです
それは何??
気になった方はぜひ動画をご覧ください!
0121名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:35.04
ぱくぶうの取り分減らされるかしら
0122名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:57.17
始めるのが遅いっていうけど出産ブースト使って注目集めたいから今なんだお
仕事と子育て忙しいときにあえてぶつけるお
0123名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:22:18.47
ちゃま浮かれポンチおね
配信者大正義のこの時代だからこそ子供に恥ずかしくないような功績を作りたいのかしらね
0124名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:22:20.61
配達員にころころされるかもしれないんだから家に上げなくて済むならそれが一番だお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:22:31.62
>>117
ちゃまリブも今年から底辺まで出すようになったし集金必死だお
0126名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:23:49.89
ヤマトに荷物取りにいってきたお
待つよりいいお
0127名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:10.98
スキスマスキ早速見てるお
町田きゅん金髪DQNで覗きしてるクソだおお
0128名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:26.87
>>126
大丈夫かお
集団れいぽされるかもしれないのによく行けたわね
0129名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:29.51
>>123
子育てしてますアピールで後々子供に恩着せがましく~してやったって言うタイプね
0131名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:53.59
ヤマトの営業所なんかおばちゃんしかいないお
0132名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:14.65
町田きゅん匂わせ女と別れてまいやんと付き合わねーかな
0133名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:15.29
>>114
今のちゃまの振る舞いにムカついてるまーや厨いそうだけどいないのね
0134名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:17.20
人気子のいる事務所社長なんだからいいじゃない
ぱくぶう東山ちゃんのあとの時代にはもう事務所なさそうだけど
0140名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:01.62
>>130
同級生の女の子に好意を抱いたけど脈なし、逆恨みした男子が配達員のふりして自宅襲撃した事件があったね
被害に遭ったお母さんが本当に可哀想だった。今の時代変な人多い
0141名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:02.30
>>131
何言ってるの
待機したり戻ってきた配達員いるお下手したられいぽされるお
0143名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:16.86
んこしたくなったんだけどその間に配達員来ることよくあるからちゅらい
0144名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:20.84
ちゃまテン新人全然仕事増えないお
ちゃまみたいなタイプは若手育てるの下手おね本人は勘違いしてるけどお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:52.51
>>137
あと30分も午前中という時間内だから文句言えないいいいいい
0147名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:11.07
>>143
だから玄関の扉にんこしてるからちょっと待っててって紙貼るんだお
0148名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:26.36
>>143
今トイレしてますって貼り紙してた子待ってもらえたらしいお
ぱねえ便秘とかならやめたほうがいいけど
0149名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:42.43
若手育てる気もないんじゃないの
0150名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:48.64
今日ケンタにしようかなやめようかなあ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:00.39
>>144
ごみぃのところは接待要員みたいな新人ばっかりだけど接待要員増やすのと新人育てないのどっちがマシかしら
0154名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:27.34
張り紙ってまぢでんことか書くの
その後顔合わせるのに恥ずかしくないかお
0156名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:34.15
100円しかないお
おなすいだお
0157名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:36.50
ちゃまの声優理論じゃ育たないってことじゃないかお
0158名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:55.31
ケンユウのところはちょこちょこ見るのに
0162名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:59.84
お風呂掃除してるのでピンポンしたあとちょっと待っててくださいとかでいいんじゃない
0165名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:10.77
普通に荷物は玄関に置いてくださいって貼り紙した方がよくないかお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:20.09
あたいもヤマト事業所受け取りにしようかしら
帰り道にあるし
0167名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:02.35
事務所の新人育てる気もないくせにつべで声優のなりかたやってるのかお
0168名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:11.33
近所のヤマトは新しくてキレイだお
夜は知らないけど受付もおばちゃんしかいない
0169名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:52.73
>>164
セブンイレブンの冷やし塩ラーメンと塩おにぎり
0170名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:35:08.90
貼り紙真面目にいい案だと思うんだけど肴子みんな笑ってる
0171名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:35:13.41
ちゃまがつべ始めたのはちゃまのラジオの人生相談に声優になりたいって質問ぱねえ来るからだって言ってたお
あまりに質問来るから使命感生まれたからつべで声優業界について教えてくれるらしいお
0172名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:35:21.57
んこなんてギリギリまで我慢したら1分でトイレ終わるでしょお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:10.23
>>171
でもちゃまテンで育てる気もないなら他の事務所に丸投げってことだおね
0176名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:17.25
あたいは手が離せない場合は一時的に置いといてくださいって紙貼ってるお
0177名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:24.93
なむなむ

【重要なお知らせ】
「Dr.STONE」THE STAGE~SCIENCE WORLD~
本日7/14(木)2公演につきまして、
公演関係者より発熱の症状が確認されたため、本日の公演を中止とさせていただきます。
ご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、ならびに直前の発表となり深くお詫び申し上げます。
0178名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:37:21.23
>>175
ちゃまがしたいのはおままごとだから
0180名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:37:48.33
ちゃまラジオかなんかで自分が声優として学んだことを若い子に教えてあげたいって言ってたけど声優目指してる子はちゃまみたいな中途半端な声優じゃないと思うのおね
0181名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:37:53.78
>>171
声優になりたい!って若者は演技をやりたいというより人気者になりたい!アイドルになりたい!チヤホヤされたい!だもんな
0182名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:38:21.69
声優になりたいって声優に相談するのもズレてない
しかもちゃまに
0183名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:38:56.61
>>176
向こうがサインしといてくれるのかお
0184名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:24.11
>>180
ちゃまならだいぶ売れてる方でしょお
ここで話題になる人のほとんどは成功例だお
0186名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:27.81
ちゃまの番組の人生相談ってスピってるやつよね
ちゃまが鈴ママって名乗ってるお
0187名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:35.61
>>184
売れてるけど声優として売れてる感じしないはスーパーメディアクリエイター的な
0188名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:09.83
ちゃまに演技とは何かとか教えられてもなァ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:19.25
ちゃま厨はちゃまのアニメ見てないお
0190名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:10.49
>>183
置き配と同じ扱いぽいお
コロナから対面しなくて済むようになったお
0191名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:27.06
荷物置いておいてって書いても不在票で終わりだお
ちゃんと受け取ってもらってないから責任問題になるお
0192名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:55.42
佐川とヤマトってサインいらなくないかお
0193名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:12.34
お昼何にしようかしら
0194名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:28.98
ちゃまの人生相談はどっかの本に書いてある情報をちゃまが自分の知識として披露して厨がありがたがるお
ちゃまモニでやった時に一般人から指摘されててわろたお
0195名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:29.65
ハンコ持って出たのに荷物渡してさっさと帰られるお
逆にハンコなくていいおねって出ると求められたりするお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:00.78
わんおの動画撮ってたら急に尻向けてきたから*丸見えだお
0199名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:22.69
>>194
大抵の物事はそうやって成り立ってるお
0200名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:50.38
村田痛い人だったのね
年の割にお調子者っぽい感じしたけど
0202名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:57.16
今時の若者はつべじゃなくてテックトック見てるんでしょ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:46:02.79
>>166
トラックのなかに無理やり連れてかれてれいぽされるから絶対行っちゃ駄目だお
0205名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:46:56.61
誰さんの著書で読んだんですけどって言えばスマートなのに
0207名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:12.25
雪女と蟹食べに行く読んでるお
人妻のおっぱいやあらかそうだお
0208名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:13.96
>>181
そのへんの層はVやチューバーとかグラマーになりたがってると思うお
0209名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:21.72
>>196
尾木ママみたいにちゃまがママキャラやってる
厨の相談を聞くレター先生だお
0210名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:07.21
>>205
僕も読んだ知識なんですけどねって前フリあるならいいわね
0212名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:40.06
今まではネタだったけど子供の世話するから生配信止めますでガチで苦手になったお
0213名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:42.51
はあぷう出そうお腹いたいい
0214名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:42.73
>>211
行く途中に変質者にれいぽされるかもしれないでしょ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:16.17
Vチューバーってそれが仕事だと思ってたら配信回数が減りそうだから引退しますみたいなの多くて不思議で仕方ないお
0217名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:29.99
タイシムラタっていたおね
0218名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:44.41
ちゃま迷走しすぎだお
声優としての技術がないからこんなことに
0219名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:54.76
萌え絵嫌いじゃないけどゼノブレの絵苦手だお鎧やらくちょだし
0220名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:25.78
SNS始めてからバズりたくて仕方ないのがあからさますぎるおちゃま
0223名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:03.40
佐川きゅん来たかしら
0224名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:37.56
ちゃまはショタが十八番だと思い込んでる時点で勘違い極めてるから
0227名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:43.95
ちゃまイケメン役もきついおおっさん声のイケメン嫌だお
0229名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:29.33
>>220
手っ取り早い方法はハナゴエみたいに子供晒すのだけどまーやに禁止されてるからあの手この手でチラつかせてるおね
始めて二ヵ月足らずで四天王に入る痛さの嘘松や便乗繰り返してんのさすがだお
0230名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:42.86
ちゃまはイヤミがハマってたお
0233名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:46.23
高校野球の地方大会見てるけどノーマスク多いお
0234名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:14.36
佐川きたおおおお
さっきの郵便局の爺とは打って変わって腰の低い人だったおんこしてくる
0238名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:53.23
駅のホームでマスクしてない爺さんいたけど電車乗ったらマスクしたお
でも降りてく時にマスク座席に置いて行ったお
0239名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:07.15
暑いからタクるお
1キロ先だけどいいおね
0241名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:37.60
スタバのクッキークリームドーナツおいちいお
0242名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:07.26
ポラレッティ食べるお
0244名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:41.25
元統一教会教会長の娘@mpjgmmd

異性に手を触れることも許されない統一教会ですが、結婚後は避妊しないことを条件に性行為が許されます
3日行事といい、教祖の顔写真の前で3日連続で性行為をします
さらに、この3日行事には、やり方も決まっており、初日と二日目は女性が上、3日めは男性が上になります
ノンフィクションです。

結婚後も、避妊(コンドーム等)をして自分達だけで愛し合えば堕落と同じになります
教祖と神様を無視した性行為は裏切り行為です

また連帯罪というものが存在し、家族の内誰かが信仰を疎かにしていれば家族ごと地獄行きになります
なので「お前のせいで天国へ行けない」なんて喧嘩もよくおこります
0245名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:45.41
>>236
フランスパンに明太子パスタソース塗って食べたらしょっぱ過ぎたお
失敗したは
0247名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:18.71
熱中症なるくらいならマスクしなくていいが国の方針だから
0248名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:21.70
趣味ダイエット特技リバウンドの人とアフリカでチンピラに絡まれてカンフーの真似して乗りきった人とブッシュ大統領からの電話をイタズラ電話だと思って切った人のエピちゅ
0249名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:50.40
>>238
普段から何でもその辺に捨ててそうな爺さんね
0253名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:03:13.11
そういえば今日はフランス建国記念日だったかお
0254名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:03:44.82
あたい以外の職場の女性陣近所の料理権忌に頼んで毎週ケーキ作って持ってきてもらってるお
あたいは頼むかどうかすら一度も聞かれたことないちゅらい
0257名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:38.62
>>252
ホワイトハウスにリンカーンの幽霊が出るって話に肴子がリンカーン社畜すぎるって突っ込んでたの思い出したお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:01.91
大雨で電車動かなくなって配った乾パンが賞味期限切れだったって記事にされてるけどJRかあいそう
0260名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:27.80
あ(統一教会二世)@MMGjv1o3Bo33h5d
統一教会では婚前セックスが一番重い罪。私が高校の時学費払うために毎日遅くまでバイトして暗い道を歩いて帰ってた。
そしたら刃物を突きつけられレイプされた。私は今まで親に大切にされたことがなかったしレイプされたことに対しては全然傷つかなかったけど、親にバレたら怒られると思った。

だから黙ってたし言うつもりもなかったけど、妊娠検査薬を買ってカバンに入れていたのが見つかった。
その時レイプされたことを話したけど当たり前に私の心配なんて無く「地獄に落ちる」と言われた。
次の日には教会の人達に私がレイプされたこと親が話してた。私のことを悪魔の子と言ってた。
0261名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:41.86
乾パンなんて賞味期限ないようなもんじゃない
0263名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:19.77
あたい燃費悪いせいか熱中症なりやすいから人いない時外してるお
0265名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:34.76
🚙💨-------------------------
   新たな舞台は
 ドライビングスクール!
-------------------------🚙💨

『PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOL』
2022年10月よりテレビ東京ほかにて放送!

PUI PUI #モルカー #モルカーDS
0267名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:54.46
賞味期限切れの乾パンて何年前のものなのかしら
0270名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:07.96
宝塚の劇場で事故死した女優さんの幽霊が初舞台で緊張してる子に頑張ってって声かけてくるからありがとうございますって返すとトップになれるとかなんとかって話好きだお
事故はぱねえグロいけど
0272名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:55.79
>>271
そうじゃなくて3ヶ月前に期限切れてたやつ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:34.29
大阪は県民割延長しないのね
感染者の数的にかもだけど
0275名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:35.00
ありがとしきだとトップになれますか
0277名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:50.69
肴子だったら食べ物寄越さないと呪う霊になりそう
0278名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:53.51
乃が美の食パンに黒いつぶつぶみたいのあるんだけどそこだけ取ってちゃんと焼けば食べれるおね
0280名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:10.74
>>272
そういうことなのね
いくら善意でも3か月前はちょっと
0283名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:35.18
>>278
パンの華美は見えないところにもいるからやめた方がいいお
0284名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:38.01
昨日は明日ケーキ屋行こうと思ってたんだお
0286名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:17.63
>>278
見えるカビある時点で全体に見えないかび菌の巣出来てるけどお好きにどうぞ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:49.10
焼いたらカビもちぬかもしれないお
0288名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:55.86
県民割って予約済みのものは無理だおね
0289名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:10.70
モルカー楽しみだあああああ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:13.53
水星って今日だっけなんか情報出るの
0291名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:08.84
レイプされたこと言えないのってひまわりなのかお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:09.02
火を通せばへーきだお
0294名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:08.79
レイポは言えない子いっぱいいそうだお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:34.90
あたいのテディかあいい
0296名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:39.29
理解して寄り添ってくれる親と思えてないと言えないおあたいは痴漢されたけどあんたが悪いって言いそうな親と思うから言ってない
0297名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:40.38
モルカー一期の2話みたいな神回また来るかお
結局あれ越える回なかったは
0298名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:53.73
モルカーの監督変わるのね
0299名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:12.60
あたいのシロモとアビー
0302名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:42.30
二期あるのかお食玩売れてなかったのに
0306名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:58.20
>>298
あの監督が生み出したやつじゃないの
0308名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:16.05
調べたら絵コンテ描いてた人らしいわね監督
0310名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:04.32
急激に生きる気力がなくなってきたお
会話してても早く切り上げたいとしか考えてない
0311名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:07.09
監督という責任から逃れて口出しだけするの
0312名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:07.15
>>294
何でだお
自分が悪いって思うタイプなのかしら
0313名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:10.31
1期にいた人かおがんばってくださいお
0314名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:11.96
この書き方だと監督は労力減らして名声を得る段階にはいったんじゃないかお

『PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOL』では第1期制作スタッフ・小野ハナ(UchuPeople)が監督を務め、第1期の監督である見里朝希が原案・スーパーバイザーを担当することも発表となった。
0315名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:31.61
>>309
間違えたおスーパーバイザーだったお
0316名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:58.52
あたいは今すぐにでもちにたいお
どっかで飛び込むか飛び降りそうな衝動に襲われてるお
0317名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:01.00
>>294
墓まで持っていくかメンヘラになって事細かに話しまくるかってイメージだお
0320名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:34.12
レイポ言えない人隠れ統一なんじゃないの
>>260の理由は説得力あるお
0321名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:36.00
>>312
言い出しづらいんじゃないかしら
ましてや家族には話しづらいお
0323名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:29.18
監督交代若手の育成のためとかかしら
0324名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:15.26
はあモルカーつまんになりそう
0325名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:28.52
元の監督は他の仕事やってんじゃないかお
0326名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:36.89
もう人気落ちたしオワコンよね
0330名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:51.43
口づけを交わした日はママの顔さえも見れなかったっていう歌詞があるぐらい
親に性的なことを話すのは抵抗がある子多いと思うお
0331名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:51.89
教習所は人じゃなくてモルカーの学校なのかしら
0332名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:04.69
【第4弾出演者発表!】

《#今川》
愛娘には弱い筆頭家老
関口氏純:#渡部篤郎

今川義元を支える、気品と強さを兼ね備えた筆頭家老。愛娘・瀬名にだけはめっぽう弱く、人質に過ぎない元信(のちの家康)との恋を容認、婚姻を後押しすることに…。

#どうする家康

【第4弾出演者発表!】

《#今川》
関東の雄・北条家から嫁いだ姫
糸:#志田未来

今川・北条・武田が三国同盟を結んだ折に、今川氏真に嫁いだ北条氏康の娘。孤独を極める氏真を支える。物静かでおっとりとした性格だが、奥底には北条家の女らしく、強い意志を秘めている。

#どうする家康

【第4弾出演者発表!】

《#今川》
なすことすべて裏目に出る
今川氏真:#溝端淳平

今川義元の嫡男。坊ちゃん育ちのプライド高い御曹司だが、実は偉大な父を持つがゆえの劣等感に苦しみ、義元が目をかける元信(のちの徳川家康)にも、コンプレックスを感じている。

#どうする家康
0334名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:22.46
生理痛ずうううんってしてるお
ルイボスティー飲んであっためるおぴえん
0335名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:24.04
>>330
肴子はセックスしたことも全部親に話すからへーきだお
0338名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:57.74
ルイボスって子宮に悪いとかいってなかった
0339名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:05.75
病気子はいつも肴子にエロ妄想を話してるお
0340名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:07.34
もう2週間以上痰が止まらないお
0342名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:21.51
日本人の民族浄化狙ってるおね
0347名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:20.37
モルカーつまんになったらかなちいお
つまんになるくらいなら続編やらないでほちいは
0349名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:37.28
>>310
わかるお
今ぱねぇ働きたくないしなにもしたくないお
0351名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:38.81
あたいのお口の中にホットドッグが3つも消えていったお怪奇現象かもしれない
0352名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:43.81
あたいは親に性的なことは一切知られたくないお
生理だって隠したかったしお
0354名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:37.83
生活で楽しいことがないお
楽しみを探したりやろうとしたりする気力がない
0355名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:44.17
夜道で痴漢にあったけど家族にはなんか言えなかったお
0356名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:46.04
夏になると咳止まらないことあったおここ数年は無いけど
0357名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:14.85
性の話は親にはしたくないし親のも知りたくないお
妹こしらえた時期家族で川の字でにてたからいつどこでって謎だけど深く考えないことにしてるお
0358名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:32.36
あたいの友達ズコバコしたら親に報告してたけど何でって聞いたらアメリカじゃ普通よって謎の理由言ってたお日本人だお
0359名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:51.32
周りの人間のひとつひとつがムカついて仕方ないお
PMSかお
0360名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:12.90
>>333
しらいむはタイツ履いてる時が羽ばたいてるお
0361名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:19.25
アメリカは逐一ズコバコ報告すんのかおぱねぇ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:19.89
川の字でにてて真横でおっぱじめられたあたい
0363名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:30.30
日本人も江戸時代くらいまでは普通だったし戦後の価値観だお
0366名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:07.86
にこるんはママンとズコバコの話普通にするって言ってたお
0367名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:35.24
>>357
やだ寝てるあんたの隣でズコバコしてたのね
0369名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:49.06
キャプテンアメリカ役の人が初セックス親に報告したって言って爆笑されてたけど普通だったのかお
0371名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:58.36
親と一緒に寝たくないお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:33.86
>>369
ぶうたやのボイスで再生していいかお
0373名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:34.44
あたいの今の服完全にのび太くん
0374名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:35.77
>>369
あのママンはぱねえ大らかだお
キャプテンアメリカの弟がゲイだと告白したらお兄ちゃんもゲイじゃないのみたいな事言ってたお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:48.06
トランスフォーマーで主人公が機械たち親に隠すために慌ててたら母親にあんなオナってたのかお
って言われてたの思い出したお
0377名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:49.79
思春期に親が妊娠した子はかあいそうだと思うお
0378名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:27.56
あの歌の歌詞って友人が彼氏になったけど破局したって意味だったのかお
不運と踊っちまった後輩を思って書いたとか言われてた噂は嘘だったのね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:55.93
ソーラブアンドサンダー吹き替えで見た子いるかお
0381名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:16.94
プロテスタントだと婚前交渉ダメなんじゃなかったっけ
0382名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:20.80
#小野大輔銀髪記念日ってなんだお白髪じゃないの
0383名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:27.62
テレビつけたらジャイアン出てたけどなんかもう全然驚かないお
声優がこんなテレビ出まくる世界になると思ってなかったおびっくりお
0384名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:19.06
世界なの海外進出してるの
0385名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:29.65
>>383
お昼の生放送のコーナー仕切れるのジャイアンぐらいだお
0386名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:31.29
昔なんかのスレでとってもラッキーマンに合わせてズコバコしたらお前の弟だか妹が出来たんだって父親に言われた子いたお
0388名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:18.03
何があっても中絶すんなって狂ってるおね
0389名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:40.88
>>388
うん
女の人権なんだと思ってるのかしら
0390名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:45.88
ワイドスクランブルつけたら肉食えって言ってる
0393名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:22.63
あたいも30過ぎてマリア卒業したから
親に報告なんて絶対出来ない同情されたくない
0395名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:24.51
昔は中絶しないで産まれてからころころしてたからな
0398名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:46.97
>>394
だお
子供の頃から口に入れるとオェッてなるお
0399名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:22.52
>>395
ころころする担当の人はメンタルやられなかったのかしら
0401名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:31.50
>>397
まーやどうだったお
棒が酷くなきゃ吹き替えでみようかと思ってるけどどうかお
0402名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:34.17
ジャイアン昨日タクシーで相撲取りに間違えられててわろたお
0403名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:50.58
>>383
ジャイアンは声優というより子役枠だおあたいにとっては
0405名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:09.44
>>399
産まれてすぐにひねるから情もうつらないお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:11.73
ジャイアン朝から出てるし
寧ろ使いやすそう
0407名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:32.63
>>398
克服するのが嫌なら肴食ってたらいいんじゃない
0409名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:27.47
朝からエアコン消してたのにジメジメするからつけるお
0410名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:30.24
ちにてえちにてえ
仕事したくない
0411名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:51.95
ジャイアン毎日生放送やってるしリモートで繋いでる子供がモタモタしてても対応できるからスキル上がったお
0413名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:04.64
朝ドラあたいは主題歌もダメかも
主題歌で消すことも多いお
0414名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:25.13
頭痛いお早退してぇな
0415名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:27.47
まーやが棒じゃない時あったかお
0416名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:47.84
>>407
克服したくても餌付いてどうしても喉通らないんだお
前世で牛とか豚だったのかなって思うお
0417名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:04.78
ヒルナンデスってファッション特集の時必ずBGMがチョンドルなのおね
0419名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:33.61
代理母出産の小説読んだけどうちゅだお
0421名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:57.43
>>419
活字苦手だからあらすじとヲチ教えて
0422名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:05.94
>>415
王様ランキングは良い棒だったお
でも最後の方で感情乗せる演技し始めたら途端にクソになったお
0423名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:15.01
ゲンガー目当てのガチャガチャ一発でゲンガー出たおラッキー
0425名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:43.25
No.6ってどんな話だったっけ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:21.39
生理で仕事まぢでやる気出ないお
やろうと思ってたの半分くらいしか終わってないお
0429名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:58.17
生理だからやる気でないおーって言い訳してるから余計そうなるのよ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:48.98
>>427
夏場の生理は寒い時期の百倍しんどいおね
ゆっくりやるお
0431名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:49.36
>>419
あんた前におもちろいかしら言ってた子ね
どうだったの
0432名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:09.18
そもそもジャイアンは元々ジャイアンオーデの結果その場で発表されたくらいのコネコネだし
0433名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:30.52
生理が言い訳って言う肴子さん無理だお
0434名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:32.01
5月から5キロ痩せてるあたい
0436名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:51.98
ジャイアン金持ちなの
0439名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:30.21
何となく思う
弱い心に打ち勝つことがキメラ化しない条件のひとつではないかと
ラッコ先輩はそれに屈しない強さがあったからキメラ化しないのでは
シーサーも今日の展開でラッコ先輩並みに強い意思があると感じた
全然違ったらごめん
0441名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:52.96
あたいも生理
下半身くそだりいお
0444名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:11.51
>>421
29歳非正規の女性が一千万で代理母出産するんだけど貧困ぶりがリアルだし途中他の男性とも色々あるんだお
あたいがマリアだからか主人公にあんまり感情移入出来なかったお
0445名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:45.72
奈良県警自転車に気を取られたってあの爺さんのことかお
0446名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:57.06
ジャイアンパパン日本語喋れないからから外国語で話すのおね
0447名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:02.38
カレーパンとクロワッサン食べたのにおなすい
0449名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:42.19
>>447
パンは潰したら手のひらにちょこっとしかないお
0450名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:10.88
>>444
あたいが想像してたのと違ったお
代理出産後のあげる当てのない母乳とか持て余す母性みたいなのかと思ってたは
0451名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:33.56
>>445
どこにでも写ってきてたあの爺さんかお
0452名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:51.52
明日血液検査だから食べるの控えてるお
終わったら暴飲暴食するんだ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:36.55
昔そういう昼ドラあったお
0455名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:44.94
>>452
血液検査はここ3ヶ月くらいの行動が影響するらしいお
まあ控えた方がいいのは確かだけど
0456名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:57.23
>>431
無事出産はしたけどもやもやする結末だったお
ネタバレは止めておくお気になってたから読んで良かったお
0457名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:00.14
>>452
10時間飲食禁止おね家で食べるなら先に買っとくといいお外食ならめぼしつけといて
0458名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:15.61
題名書いてないから代理母 小説でぐぐったら代理母の小説今ぱねぇ出てるのね
ワナビー肴子狙い目だお
0459名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:44.38
ごめんお
燕は戻ってこないだお
0460名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:24.58
口づけを交わした日は肴への書き込みさえもできなかった
0462名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:45.37
>>457
ガストに行く予定だから今ネットでメニュー見てる
0463名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:58.13
桐乃夏生ってグロテスクしか読んだことないお
0464名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:37.31
>>460
ありなっちがグラタン食べれなかったのを思い出した
0465名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:03.48
>>445
自分たちがおそ松なのを爺さんのせいにしないでほしい
0467名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:09.74
代理母出産ってやつのあらすじ笑ったからお裾分けだお

本文のストーリーと関係のない、猫、草花、風景その他が挿入されています。特に多様なネコの生態は読者の心の安らぎになります。心の癒しをお求めなら、本書が最適です。
ピクティとスワウは共に21歳で大の仲良しだ。貧しい村はタイの東北部でメコン川を挟んでミャンマーとラオスに接している。代理母出産を仲介するチャンはピクティにオーストラリア人キングス夫妻の依頼で代理母の要請を受けた。ピクティはメーサイ病院で女児を出産し、依頼人はジェーンと名付けた。ピクティは報酬で家を改装し、別棟を建てた。村で初めてのテレビを買ったので、村人が入れ代わり立ち代わりピクティの家に集まった。村も良くなった。スワウも村が良くなるならと代理母を希望するようになっていた。
0468名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:51.86
>>445
ひるおびであの爺さんに丸つけて解説してたけどひるおびしかやってないからなんか察する
0469名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:05.91
安倍の圧力って世界中に影響及ぼしてるのね
台湾が悲しんでるのも圧力かお
0470名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:32.28
1年近く拘束される上にちんだり歯が抜ける危険性もあるんだから4000万くらいもらってもおかしくないおね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:45.34
>>469
ローマ教皇にもエリザベス女王にも圧力があるのねぱねえお
0472名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:52.42
1億もらえるなら子供産むお
0473名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:05.36
奈良は知事もやばいしあんまり良い印象ないお
0475名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:26.25
うにくろでUVカットパーカーこうてきたお
薄い生地だからあたいのわがままボディで破いてしまうかもだお
0479名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:29.67
水分取ってるのに脱水時の頭痛がするお
なぜ
0483名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:28.15
貧乏人の身体に一億なんて価値があるわけないでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:11.11
>>475
ハアハア肴子ちゃんのパーカー何色なん
0485名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:25.66
砂糖摂取したらげんきになるかな
0486名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:41.25
>>483
自分で産めないくせになにいってんだか
人一人の値段だとしたら安いくらいだは
0487名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:53.09
ただの水じゃ体内の濃度薄まって脱水進むだけだお
0488名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:08.66
人間が液体を一回飲むとき大体20cc、人間が一回に吸収出来る水分量は200cc。なので一回に10ゴクゴクが適量!
0489名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:24.46
チャリ爺に気を取られたの言い訳だおね
目線全然違うところ向いてるお
0490名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:10.41
>>489
失態を隠したいから山上を英雄に仕立てるのね
0491名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:10.39
>>489
ていうかチャリ爺がきたの一発目の後かせいぜい同時じゃないかお
0492名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:15.71
ゲイがほいほい代理出産頼んでてもっと安くなればいいのにとか言ってるのは胸糞過ぎたは
0494名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:03.63
経口補水液は冷やしとくのがいいの常温がいいのどっち
0495名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:18.33
バナナと麦茶で脱水症状対策をするお
0496名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:41.21
子供が障害持ってて受け取り拒否あるんでしょ
産後の肥立ちが悪い人も居るし出産は命懸けだお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:47.73
>>428
ありがちゅう
申請出したから帰るおおお
0498名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:51.21
チェンソー途中まで読んだお
この人たちみんなちぬの
0500名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:13.76
>>492
それあたいも見たおおおおおぱねえ腹たったお
0502名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:40.04
代理出産の昼ドラの最終回が気になって調べたら一応ハッピーエンドだったお
0504名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:02.81
ウクライナは代理母やってる人が多いって侵攻開始くらいに記事で読んだお
0505名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:40.62
>>486
あんたみたいな不健康な身体よりよっぽど若くて健康な子が安い金で産んでくれるからお呼びじゃないわよ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:43.51
>>500
そのホモにおめでとうって言ってる信者も気持ち悪いお
0508名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:03.99
ていうか一般人言い訳に使うSPとか最悪じゃないかお
あたい同情的だったけど気を取られたとかダサすぎてSP失格すぎて匙投げそうだお
0509名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:11.05
職場の後輩でいつもアクエリアス飲んでる人いるけどお茶感覚で飲んでて平気なのかしら
0510名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:17.34
肴子って世間の爺に性的消費されすぎじゃない
0514名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:36.79
>>504
生まれた子供を取りに行けなくて困ってるってあったおね
あの子たちどうなったのかしら
0515名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:41.60
蚊に食われたああ
あの野郎許さねえ
0517名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:18.99
>>512
だおね
血圧高めって言ってたけどそれが原因なんじゃないかしら
0518名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:24.80
蚊「なんか胃もたれする血だお」
0519名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:27.06
電車であたいの隣の席が空いたんだけど座りかけてたJK押し退けて変な女が座ってまぢびびったお
しかも後から男もついて来てなんとカップルだったおそして1駅で降りて行ったおカオスすぎだお
0524名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:08.07
優秀な子供が欲しいって不倫して中国人に騙されたババアも子供引き取らないってやってたおね
0525名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:03.03
>>519
昨日電車乗ったらなぜか端っこの席空いたままだったことあったお
なんだったのかしら
0529名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:12.41
代理母出産したいけどあたい生理不順だしブスだし駄目ね
0530名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:38.77
んこしたお
ぱねぇ催してたからきれいなのでないと思ってたけどしっかりしてたお
0531名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:08.07
雨がやんだから米買いにいってハロワいってこようかしら
でもめんどいからテレポーテーションしたいお
0532名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:40.44
あたいももし子供出産したらあたいの顔見た瞬間赤ちゃん叫びそうだお
0533名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:56.29
>>493
ハアハア職場のおばさんと同じ色だあハアハアありがちゅ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:04.29
>>531
部屋着のまま街中に放り出されるあんた
0536名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:26.90
うにくろのパーカーで興奮してる肴子たちやだあ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:18.82
ちゃまの育児理由に配信中止にしたのモニョってるまともな厨いたのね
バカッターではイクメンちゃまSUGEEEEEされてるけどちゃまスレは炎上しないか心配してるお
0541名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:37.78
いちごタルト買いに行ってくる
0542名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:42.09
>>533
ハアハアいいのよハアハアあんたも仲間になるお
0543名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:55.73
ユニコーン見てるけど永野芽郁ちゃんぱねえ色白いおお
0545名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:05.68
ちゃま厨まともアピールおちゅ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:24.61
945 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wJDP) 2022/07/13(水) 19:56:50.90 ID:rKm58R6fa
我が子の面倒を見ないといけなくなったって正にその通りなんだろうけど、他に何か違う言い方ないのかな

946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-OmT9) sage 2022/07/14(木) 00:04:42.88 ID:XCxyJy+00
家庭の事情で辺りが無難だと思う。わざわざ家庭って言わなくても諸事情の方がスマートかな。
中止のツイートすごい量のいいねついてるけど最新動画伸びてないね。

947 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wJDP) 2022/07/14(木) 10:35:07.00 ID:GNMCuJn1d
>>946
結構既婚女性やフェミの方々って普段はああいう言い方メチャクチャ怒るからヒヤヒヤした
「子供の面倒を見ないといけない」って言い方は何だ!お前が作った子供だから当たり前だろ!とか叩かれそうだよね…
先日の誕生日会参加の件といい、ちょっと心配になる

948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-0UG2) sage 2022/07/14(木) 13:00:54.17 ID:VC+hGkqz0
Twitter始めた時にラジオで自分が失言したらこっそり教えて欲しいって言ってた気がするけど、今回の発言は流石に引っ掛かってる人も見掛けたし自分もヒヤヒヤしたからお問い合わせして教えた方がいいかな?どこに送るのが正解なんだろう
それこそ今日は家庭でこんなことがあったよ的な日記ならまだ良いんだけど、配信休む理由として子供を挙げるのはあまり良く無かったね…
デジタルデトックスの時もそうだけど、こういうのは育児やってますアピールに見える人も居るだろうし一部から反感買いそうで心配 SNSはただでさえ燃えやすいし
0547名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:59.10
ちゃま既に人は子供できたら優しくなれるみたいな子無しは不幸失言繰り返してるから今更だお
0548名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:01.57
自演してここに貼るのやめてお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:29.44
にゃんにゃん
チキチキ
にゃんにゃん
0551名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:39.02
デジタルデトックスはおもちろかったお
0552名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:00.35
あと10年弱もすればちゃまーや子がゴリゴリされるのね
0553名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:45.85
ちゃまスレとか過疎なのにわざわざ検索して貼ってきたのね
0554名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:02.07
この調子でどんどんやらかしてほちいお
0555名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:23.22
毎日毎日ちゃまの話してるけどだれが興味あるのよ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:37.79
ちゃま教えてほしいって言ってるだけで聞く気無さそう
0557名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:24.20
チェンソーマンの読み放題もう終わっちゃったかお
0558名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:22.78
肴子は小梨だから不幸なのね
0559名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:38:43.14
その発言はやばい
不妊治療してたにしてはデリカシーなさすぎ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:01.61
スレ変わるたびに前スレのちゃまーや話題持ち出す子いるお
0561名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:57.88
ちゃま自身が反省なりむなしく思うなりすればいいことだお
中止のお知らせのいいね数と再生数見合ってないんだもの
0562名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:32.29
ちいかわ クッキーチャームコット
2022年アニメ放映が開始した大人気「ちいかわ」から、アイシングクッキーをモチーフにしたボールチェーン付きのチャームが登場!本物のクッキーのような淡い色味で、クッキーらしく美味しそうに仕上げられています。大人気「ちいかわ」「ハチワレ」「うさぎ」に加えて、「モモンガ」「くりまんじゅう」「ラッコ」「シーサー」たちもラインナップ!サイズは約50mm×50mm×5mm。全16種(うち1種シークレット)になります。
ラインナップは以下の通り。
1.ちいかわ
2.ハチワレ
3.うさぎ
4.くりまんじゅう
5.ラッコ
6.シーサー
7.ちいかわ(パジャマ)
8.ハチワレ(パジャマ)
9.うさぎ(パジャマ)
10.ちいかわとくりまんじゅう
11.ハチワレとうさぎ
12.ちいかわとうさぎ
13.ちいかわとハチワレ
14.ハチワレと星
15.モモンガ
16.シークレット
0563名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:15.50
食にすら興味湧かなくなってきたし幸せとか分かんないは
ただ生きてるだけだお
0565名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:48.40
ずっとちゃまの腹立つ話してるやつこそ腹立つんだけど
不愉快な話題もってくんな
0567名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:55.53
>>563
ちゃま「子供できたら幸せになれるよ!」
0568名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:20.44
シワからたらいま
支度して買い物行くお
0570名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:38.88
ちゃまの話題何十回もループしてるおね
それ何度目よって感じ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:13.74
2時になったら掃除するお
0575名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:54.76
町田きゅん黒乳首解釈違いだお
0576名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:04.91
>>570
ちゃまに子供出来たせいで病気子がおかしくなったお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:22.19
予定より早く着き過ぎたお
この時間を貯金したいお
0579名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:36.00
町田きゅんピンク乳首だったら逆にやだお
0580名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:18.22
この程度で黒いの
普通じゃないの
0581名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:22.46
男にピンク乳首求めるとかオタクは
0583名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:52.01
確かにいい体だけどもっと体脂肪率落とした方があたいの好みなのよね
0584名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:54.23
途中で送っちゃったお
町田きゅんこの画像ならマシだけどどっかで見たプールで競パン姿のはぱねえ黒乳首だったお
0586名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:01.62
最近電車の中で本読んでる人多いお
デジタルデトックス流行ってるのかしら
0587名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:13.46
みくちゃんのほうが黒いお
0591名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:51.39
三次元男でピンク乳首って存在するの
0593名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:40.68
>>589
女はバキバキよりむっちり派だもんっ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:09.07
>>591
スレチとか小野さんは年齢的にピンクのはずだお
0595名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:47.69
>>593
はりのあるむっちりには筋肉もしっかり必要ですお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:19.98
>>570
ずっと同じ話で発狂してるお専用スレでやって欲しいお
0597名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:15.60
肴の乱立スレたくさん余ってるからちゃま用に使っていいお
0598名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:36.04
>>591
見たことあるけど誰だったか忘れたお
0599名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:47.98
男が乳首ピンクだったら嫌でしょ
あたいより濃くないと萎える
0601名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:36.53
動いてたら体動くようになってきたお
でも冷房つけてもあちゅくてじっとしてると寒くてめんどい
0602名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:13.70
まっすーの乳首結構ピンクだお
0603名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:14.68
ヒロCのピンク乳首可愛いなぁ
うるさいっ可愛いって言うなっ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:14.96
ニートで勉強も就活も家事も買い物もしたくないからスマホいじりながら筋トレしてるお
何もする気がおきないお
0606名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:37.53
だらだらする筋トレなんて無意味だお関節痛めつけてるだけ
0607名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:43.31
いちごタルトからただいま
やけに清々しいと思ったらマスク忘れてたことに気づいたおびっくりした
0608名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:51.69
スローモーのシャワーシーン毎回あるのかしら
家族で見てると笑っちゃうからやめてほしいお
0614名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:41.70
池袋駅に閉じ込められるあたい
0615名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:06.21
>>610
はあんかあいい
あたいも噛み噛みされたいお
0616名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:30.50
足のむくみとりたいから足上げてるお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:33.15
うさきこうって人は性別男なのおね
なんで結婚できるのって思ったけど新井祥って人は名前変えただけで性別は変えてなかったの
0621名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:43.61
>>618
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:42.28
池袋子ナンジャタウンのぬこぶくろ行ったら
0624名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:59.92
足に筋肉つけて脂肪へると浮腫みづらい足になるお
0625名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:11.64
ぬこって仰向けでにるの
0626名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:22.19
>>625
完全に安心しきってると仰向けでにるお
0628名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:54.00
>>564
これで乳首引っかかれてああんってなるのかお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:44.77
バイセクとパンセクの違いがわからないお
ストレートな自分の固定観念が邪魔してセクマイへの解釈が追いつかないお
0630名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:58.91
尼のセールってまたあるかお
0632名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:44.46
カマとナベで結婚して見た目おっさんの方が俺が産む方で子ども産む予定って夫婦テレビ出てたお
意外と多いんじゃないかお
0635名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:43.61
こぬこと川の字でにたいお
0636名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:02.01
菊池風磨は乳首ピンクだお
0638名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:47.79
>>629
パンは全性愛で相手がとらんすじぇんだーだろうとオカマとかお鍋とかでも愛するみたいだけどそんなのそうそうその辺にいないからわかんないおね
0639名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:48.74
肴子の顔におならするにゃ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:23.72
ぶっちゃけ自分がズコバコしたい相手の性別次第だおねあたいは男としかしたくないけどあたい自身があたいを意識した時に自分の性別気にしてないお
0643名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:20.52
はあぬこに囲まれたい
0648名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:40.75
>>638
パンセクは曖昧な人も対象だって覚えてくは
なんにしても性自認が曖昧で性的指向が両性に向く人の恋心がその時どういう状態かが一番難度高いお
0649名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:55.10
>>647
勝俣が出てきただけだから安心してお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:21.69
シャワー浴びたらやる気なくなったお15時までごろごろしていいかお
0653名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:58.65
>>640
生理の時ぐらいしか女を自覚しないお
0654名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:15.06
>>646
したらば欲押さえきれなくなってきたお買ってこようかしら
0655名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:24.26
ちょっと昼寝するこら15時に起こしてね
0657名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:36.45
近所にたまに喋りながら歩いてるぬこいるお
かあいいお
0659名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:08.62
でも基本全性愛じゃないのかお
ズコバコできるってなったとき美人ニューハーフよりまんまん付いてるならあたいみたいなデブスの方がいいって人はヘテロなんだろうけど
0660名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:36.14
あたいもぬこだおかあいがっておにゃあんにゃあん
0661名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:58.40
ミヤネ屋面白いお
元統一教会信者だった金沢大学の教授の話
0662名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:15.84
>>659
ヘテロならちんこついてても女に見える方がいいんじゃない
0663名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:28.78
>>627
パートナーは戸籍女性のままだけど胸だけしか取ってないみたいだお
その場合ホモじゃないってことになるのつまり普段ビジネスゲイで異性愛者なのかしら
0664名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:00.41
ちんこついてる美人VSまんまんついてる性別不詳のデブス
0665名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:18.09
>>662
もうよくわかんないわね
区分するのが間違いだお
0667名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:12.19
トランスが我儘だおね何で他人にも自分の内面も外見もこう見て欲しいって強要するのかしらそんなの他人の自由だお
ブスなおじさんが美女扱いしてって言ってるようなもんだお
0668名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:48.83
ちんぽビンビンだけど女です!
0669名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:00.46
トランスジェダーめんどくさいお
マイナーな自覚もてお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:05.15
逮捕されたホモが昔に変な愚痴呟きしてそれがバズってたやつにパートナーと一緒に糞リプにレスバしてたの見てお察しだったお
0671名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:13.95
女性トイレとか女風呂への侵入権を獲得しようとしてるのが1番こあいは
0673名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:40.46
あたいが帰ってきたお
腹ペコだおメシまだかお!
0674名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:41.40
>>671
ガチのトランスの人とガチの変態が女風呂に入ってきたら嫌だおね風呂はガキでも嫌なのにお
0675名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:50.63
>>674
あたいもオスガキが女湯いるのぱねぇ嫌だお
5歳にもなったらしっかり女体把握してるお
0676名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:23.65
同性愛者が気持ち悪いのは肴のレズちゃんでも証明されてるお
0677名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:28.59
手術してなくて体は男で中身が女だけどレズ設定だから恋愛対象は女だし女の裸見たらちんこ勃起します
とかもう意味がわからんお
0678名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:41.84
またトランスの話してんの
0679名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:40.59
銭湯でオスガキが高校生のあたいの体食い入るように見つめてきたことあったお
多分ボッキしてたと思う
0680名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:38.43
毛ボーボー体だるんだるんの人来たらそりゃ見るお
0684名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:04.16
顔出し実名出しで統一教会の内情話してる人たちみんな消されないかお大丈夫かお
0685名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:36.41
遂に姪っ子の学年も学年閉鎖になったお
コロナやばい気がするお
0686名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:37.31
ワンピの試写会応募したかお
0687名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:11.58
公園で友達としゃべってたら婆二人組があなたたちを祈らせてください〜とか来たことあるお
そのとき食べてたポテト落としちゃってぱねえ頭にきてあたいが神だ!あたいが神だ!お前たちに罰を与えてやるおおおって喚いたらしゅごい勢いで逃げてって友達や周りの人は爆笑してたは
0692名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:58.09
肴子ただいま御座候買ってきたお
御座候の焼いてる人が首傾げながら焼いたのぱねえ確認してたから白と赤間違えられてるかもしれないお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:01.76
午後ロー突っ込みどころ多すぎておもろいお
0699名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:40.11
1分だけ貴方のことを祈らせて下さいっての駅前によくいたは
なんとか光って宗教だったとおもうお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:56.93
はあ昼寝下手くそすぎて午後の出勤ちぬは眠すぎる気持ち悪い
0702名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:24.79
>>699
あたいもされたことあるけど全然幸せじゃないから
呪いかけられたんだと思ってる
0703名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:34.51
安倍晋三・元首相(67)が奈良市内で街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、逮捕された無職山上徹也容疑者(41)の母親が、奈良県警などの聴取に対して「息子が大変な事件を起こし、申し訳ない」と謝罪していることが、捜査関係者への取材でわかった。一方、入信している宗教団体について、批判的な発言は今のところ述べていないという。

同連合によると、母親は09~17年頃は同連合の行事に参加していなかったが、2、3年前から再び親しい信者と連絡をとるようになり、約半年前からは月に1回のペースで行事に参加しているという。

ママンも聴取されてるみたいだお
0705名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:07.34
>>691
まぢで心配だお
ミヤネ屋に出た教授もなんもないといいお
0707名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:28.24
しゃなーっ
チクタクバンバンやろーっ
0708名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:47.80
年取ると鼻の下長くなるけどなんとかならないのかしら
唇ツンとしてるタイプの人とかハリが失われてぱねえ印象変わるお
0710名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:37.64
御座候焼く人もうまいけどレジの入れた箱を紙で包む人もうまいおね
0711名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:39.42
>>703
まあそりゃそうだお
ママンが原因て本人が言ってるしお
0712名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:40.74
>>694
白はしろあんで赤はふつうのあんこだお
0713名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:46.76
犯人の母でございます全てをお話します
0714名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:22.98
山上を英雄視する世の中こあいお
0715名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:41.80
回転焼き今川焼き黄金焼き
0716名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:05.50
>>710
ぱねえ手際いいおね
あたいは働けないお
0717名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:18.03
こういうときって目覚めるのかしらそれとももっとのめり込んじゃうのかしら
0718名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:32.81
>>714
世の中じゃなくてバカッターだけでしょお
0719名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:39.04
>>714
そういう人らはあんたみたいな子見たら安倍を英雄視する方がこあいとか言い出しそうだお
0720名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:51.08
テロリスト擁護とかあほだは
0721名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:55.00
クロワッサンたい焼き食べたいお
0724名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:18.65
>>717
統一は家族に不信心がいたら不幸になるって考え方なのよね
のめりこみそう
0725名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:23.53
>>720
なんでテロリストなの
ただの怨恨殺人じゃない
0726名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:07.78
>>720
ただの個人的な怨恨で無差別でもないからテロじゃないおって方向に持っていってるお
暗殺テロでしかないのに
0728名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:26.97
>>714
英雄視してるのはチョンモと共産れいわ支持者だけでしょお
0729名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:34.58
無関係な人巻き込まずに恨んでる人物だけころころしたんだからテロリストじゃないお
政治的目的でもないしお
0732名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:01.59
また湧いてきたわねネトウヨ
0733名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:16.88
>>717
実の子供が事件起こしたぐらいで目が覚めるような神経してたら小ガキ時代に育児放棄して宗教にのめり込んでなんかないお
0734名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:20.04
ネトウヨまた暴れてんの
0735名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:20.05
安倍シンパはアベノマスク使ってるの
0736名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:38.88
>>731
どの宗教も信じる者は救われるでやってるんじゃないのかお
0737名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:09.61
>>727
擁護してないお
こんなのでテロリストなら世の中テロリストだらけお
0738名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:16.16
>>722
どういうこともなにも単なる二次絵なんだけど
0739名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:23.44
ネトウヨはゴキブリだからすぐ湧いてくるお
0740名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:30.54
あたいを信じれば救われるお
毎月10万でいいお
0744名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:02.43
オタクはこういうの馬鹿に出来ないおね
推しに課金しまくってるのと同じだお
0746名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:41.53
あたいもこの流れだと合同結婚式かと思ったお
0749名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:12.75
>>728
あれでまた一般人にドン引かれてるの見るとほんとこいつら学習しねぇなってなるお
身内だけで固まっちゃうとそうなるのかしら
0751名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:15.48
>>719
別に英雄視してないのにやべえやつらだは
0752名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:22.01
テロリスト認定されるとなんか困るのかしらね
爆発物や銃も複数用意しててそっち使う予定もあったみたいだけど
0753名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:24.96
>>696
それはデイアフタートゥモローじゃないかお
>>700
サイレントワールド2013っていうパニック馬鹿映画だお
0756名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:09.60
この流れのどこにネトウヨがいるんだお
まさか英雄視すんながそうなの
0757名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:37.78
洋平が晴子さんの友達と結婚しててわろたお
外人のカプ感覚わかんねぇは
0758名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:51.93
>>756
自分と違う意見は全部ネトウヨに見える病気なんだは
0759名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:57.73
>>756
一歩間違えば無関係の人もころころしてたやつを英雄視なんてできないお
0760名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:57.73
松井さんと藤井さんの相手どれなの
0762名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:22.34
春子さんの友達大人気キャラをゲット
0763名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:42.79
仙道は彦一の姉でいいわね
0764名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:54.22
ネトウヨ認定とか統一認定してくるのは病気子だお
0765名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:07.39
藤井さんが洋平で松井さんがヒゲかお
0766名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:11.13
>>757
外人ってあんまちゃんと漫画読んでないおね
0767名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:01.31
>>766
うん
非公式ノマとか公式決まっても未だにやってるからやべぇお
0768名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:16.31
合同結婚式ってツッコミわろたお
0769名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:17.17
晴子さんて最後まで流川ちゅっちゅじゃなかったかお
0770名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:34.63
アベ許さないみたいなこと喚いてた人らの中にはちんじゃったあと一瞬大人しくなったけどわざとらしくケーキ買ってきて何かのお祝いしたの呟いてる人とかもいるみたいだお
こあすぎるお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:46.48
外人のファンアートなんで貼ったんだお
0773名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:14.89
ネトウヨは本尊が韓国ちゅっちゅしてたからイライラなのね
0776名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:54.07
安倍アンチがネトウヨだお
親韓が許せないんだお
0777名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:02.97
>>771
スラダンのファンアートを許可なく勝手に貼ってる垢を勘違いして公式だと思ったんじゃないかお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:06.83
晴子さんどんだけ花道がアプローチしてもすぐキャー流川くーん♥になる女のイメージしかないお
0782名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:30.74
外人のカプ文化こあい
ぼっち人権ないお
0783名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:34.88
ネトウヨはアベノマスクしながら山神アンチしてるの
0784名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:37.15
>>773
韓国ちゅっちゅなのに韓国から極右って言われてた安倍ちゃん
あんたの設定どうなってんだお
0785名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:03.63
>>778
一途なのと二人の間でフラフラするのどっちがマシかしら
0786名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:10.98
バカッターなんてどんなに盛り上がっても所詮ぱねえ限られた世界だおね
0787名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:15.69
空気が美味しいって期限良くなった知り合いいるけどまかさ
0788名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:35.26
その垢見に行ったらきしょいがフォローしてたおあと上松
0789名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:02.00
安倍ちゃん韓国に強行姿勢取って散々叩かれてたのに今更親韓扱いとか無理あると思わないのかしら
0790名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:06.49
またモスで働きたいお
パッカーやりたい
0791名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:11.47
>>770
前に肴子達がこの件で本性バレしたオタク垢ぱねえ出てきたって言ってたけどあたいのとこも自分は何も言わずにひたすら陰謀論RTしまくってるのがいるお
0792名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:12.68
なんで外人って人のファンアート勝手に載せるんだお
インスタにぱねえあるお
0793名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:20.02
>>786
バカッターのフォロワーとRTは選挙結果にかんけーしだお
政治トレンドタグも分析したら少数の垢が連投してただけとか捨て垢だとか分析されてたお
0796名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:50.20
>>753
これ助かっても世界壊滅だおね
オーストラリアに逃げようってオーストラリア人の迷惑考えてないお
0797名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:55.71
ネトウヨはアベノマスクして
くさい息吐かないで
0800名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:04.98
>>786
選挙結果とか見てるとまぢでそう思うお
でも近年はマスコミや政治家までバカッターの反応気にするようになっちゃってたから少し変わるといいなと思うお
0801名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:28.77
>>792
著作権っていう考えがないからとしか
ヨーロッパもアメリカも略奪侵略で成り上がった国だし
0802名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:37.29
春子が花道と腕組む自体おかしいしゴリが離れたとこから見てるのもおかしいお
原作の春子なら流川眺めて花握りしめて花道はそれみて服噛みしめて歯ぎしりしてるは
0803名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:03.34
>>801
アジアも日本以外は勝手に載せるお
日本でもやべぇのはいるけどお
0804名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:11.39
>>791
あたいはそういうのも全部切ったお
陰謀論流してくるやつはある意味1番やばいお
0805名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:19.02
ネトウヨの親が統一教会にハマりますように
0806名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:27.01
日本のアニメ映画盗撮してうpしまくってるお
0808名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:32.00
きしょいスラダン出るの
0809名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:51.07
>>804
肴子に切ってもらえるなら積極的に陰謀論流すわね
0810名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:56.45
>>795
そう思わないとやってらんないのかお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:03.46
にむいお
微妙な時間だし30分だけ目閉じるおよろしく
0812名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:03.84
>>808
スラダンが好きなだけじゃないのかお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:05.20
外国人はよかれと思って無断転載やってるのおね
こんな素晴らしいイラストは世間に広めなければ!って間隔だお
0815名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:49.12
>>813
だお
あたい外人によく英訳していいですかとかリプされるお
0816名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:02.49
ネトウヨはアベノマスク祭壇に飾ってるの
0817名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:15.48
>>809
他のまともな人にも切られる捨て身の作戦だったのね
0818名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:20.66
>>809
だおね
肴子なんかと繋がりたくないは
0819名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:44.73
>>817
まともじゃない肴子しか切らないからへーき
0820名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:09.15
アベチャンガーが来ると一気にスレが荒れるお
0821名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:18.36
流川が晴子さんに振り向くビジョンが見えないお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:19.58
外人が一回転載したら基本的にネットに残り続けるおね
転載嫌がってる婆漫画家がかれこれ10年ぐらいイタチごっこしてて精神的に疲弊してたお
0823名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:21.09
矛盾指摘されて発狂しちゃったお
まあ元から狂ってるけど
0824名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:22.78
聞いてくるだけ親切だお
そもそも自分から全世界に発信してるくせに
0826名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:38.43
またなんか変な子きちゃったお
はあだる
0827名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:44.53
>>800
10代20代ほど自民だったりまぢでバカッターのいいねRT数あてにならないは
0828名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:48.90
>>814
現実

安倍晋三元首相の突然の襲撃死亡は、韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府の韓日関係改善構想にどのような影響を及ぼすだろうか。これまで日本国内の保守右翼志向を代弁し、韓国に強硬な声を上げてきた自民党内「安倍派の影」が参議院選挙以降強まり、尹政府の関係改善構想が短期的には推進力を得ることができないかもしれないとの懸念が出ている。
反面、相対的に韓日関係改善に積極的な岸田文雄首相が安倍氏の陰から抜け出して自分のカラーを打ち出す力を強化する場合、中長期的に韓日関係に青信号が灯るだろうという期待も少なくない。
0829名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:53.83
アベチャンガーはアベノマスク洗って使ってるの
0830名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:58.79
>>813
広めなきゃで終われば良いけど他人のイラストつこて商売しだすお
0831名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:21.59
ネトウヨはこんなところで暴れてないでタイムリープして過去を変えてきなお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:21.95
>>820
なーにNG回避しようとしてんだよボケ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:33.82
陰謀論RTしてもまともな人からは切られないと思ってるのわろた
切る人は敵とかネトウヨと思ってんのね
0834名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:36.79
>>815
あれ怖いおね
意図してない感じに英訳されたらって思うと
0835名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:46.10
あたいが入り込む余地ないなあとか大好きです今度は嘘じゃないっすで花道に傾くかと思ったけど最終回でも流川くん♡だったわね
0836名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:51.17
ネトウヨイライラで草生えるお
0837名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:12.28
アベチャンガーは山神と違って無能だからネットで吠えるだけお
0838名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:13.28
>>833
頭の作りからして違ってるお
こういう手合いってまぢで会話できないのよね
0839名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:15.40
チョンモ貼ってるから病気子なんだろうなってのはわかる
0840名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:39.40
統一は韓国でもカルト扱いだから向こうの一般人が叩いてたのは別におかしくないお
0841名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:11.59
この流れだから言うけど安倍ちゃん呼びきもいおな
0842名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:19.74
アベチャンガーてなに
0843名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:32.60
>>830
尼にあるやつね
勝手にグッズにして売るやつ
0844名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:56.27
NGNG言ってるのいつものあれでしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:13.73
おもしろいアニメおしえて
0846名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:13.78
>>841
仮にも元総理大臣なのにパンダくらいの扱いしてるおね
0847名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:41.85
学校の弁当の日にプラ容器の惣菜持って行ったって別にいいおね
どうせ弁当箱の中身なんて冷食詰めるんだしお
0848名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:45.32
サンデーの早バレしてる外人は注意されたら逆上してDMで手当たり次第に強制ネタバレさせてたお
0853名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:34.19
外人が発売前のキングダムハーツかなんか盗んでなかった
0854名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:52.01
>>844
NG1レスしかないけどなんか都合悪かったの
0855名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:25.46
ガッキーも統一教会なのかしら
0857名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:54.18
>>851
ありがちゅ
変な子いなくなるまで見てくるお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:48.19
ミヤネ屋元信者呼んで詳しく解説してるおTBSは統一庇ってるんだっけテレビ局でいろいろ違うのかしら
0860名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:16.69
選挙もだけど今回の件で保守層って意外とネットでは静かなんだなと思ったお
0862名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:09.93
>>859
TBSも昼は庇って夜は被害者側出してるから番組で違うお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:24.09
モブがさくさくちんでくの残酷だお
主人公家族しかきのこれない
0865名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:32.23
レザー脱毛してきたお
ぱねぇすっきりしたお
0866名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:34.63
>>861
毛が生えてるううう
あたいのアナルねこれ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:59.20
>>857
マジレスすると変な子は常駐病気子だから発症するかどうかの運ゲーでしかないお
アニメならハナゴエタクシーとか今期なら異世界こやぴが面白いお
0870名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:11.53
脱肛したアナルケーキね
0871名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:18.50
またコロナ増えてるお
どうなってるの
0873名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:29.97
>>871
進化してるやつがぱねえからだお
他の国も今ぱねえお
0874名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:02.33
自粛しないから結局こうなるのよね
0882名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:43.50
>>868
モルカー2話で飽きたから異世界こやぴにするお
ハナゴエタクシーは先週見たお
0883名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:46.43
ニュースで前から専門家が8月頭は5万人ていってたお
0884名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:34.14
>>883
あたいもそれ見たし書いたけどそういう予想今まで当たったことないってキレられたお
0885名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:35.19
>>882
アマプラならドンブラザーズとデパプリがいいお
0886名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:49.22
5万どころか10万になってたお

【速報】「2週間後には10万人超も」都内コロナ感染再拡大で 東京都医師会が試算(FNNプライムオンライン)
0887名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:06.98
イライラしてる子多いはね
あたいみたくデリシャスマイルじゃないとブスになるお
0888名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:15.33
>>884
それ多分キレてるわけじゃないと思う
0889名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:25.19
専門家の先生国会でパワハラまがいなことされててかあいそうだったは
0890名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:12.74
>>886
悪化してるう
病院パンクするからみんな家で治ればいいけど家でちぬ人も必ず出ちゃうからまたうるさくなりそうだお
0891名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:58.42
デリシャスマイル~^ - ^
0892名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:12.30
そもそも情報共有を目的とするSNSツールにおいてマイルールを振りかざしながらのさばる同人婆達ほんとどうにかできないかしら勘違いも甚だしいお
0893名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:25.17
昨日から喉痛いんだけどもしかして
0894名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:34.27
6波より症状きついんだったかお
もう株多くてわからなくなってきたは
0895名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:43.20
まあそれより今は19時からの水星ダムキャスト発表
0896名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:05.81
ワンドロとかぱねえうざいお
0897名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:19.13
いちごのヘタがそのままなのね
0898名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:32.93
昨日のつべ違法DL違法うp肴子思い出したお
0899名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:39.88
東京肴子もついに感染の危機
0901名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:02.87
>>895
プロローグかなんか見れるんだっけお
0902名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:19.72
>>896
あれ系はタグ付きだからミュートしたら
0903名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:57.67
オミクロンのあと気づいたらBA5とかになってたお2もあるんだっけ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:18.06
>>894
高熱でる人も結構いるみたいね
オミクロンと違って肺で増えるから子供の肺炎に気をつけてってやってたお
0905名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:57.14
空腹と眠気同時に来るのやめてお
0908名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:26.56
>>903
ギリシャ文字を使い切ったから星座のケンタウルスって聞いたお
0910名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:40.50
寝たいのにわんおが元気だお
0911名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:51.09
元女性自衛官のセクハラパワハラ被害ひどいお
0912名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:36.78
みんなひどい肺炎になっても人工呼吸器いらなければせいぜい中等症って忘れてるお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:00.59
もうワクチンも効かないしどうすんのかしら
0916名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:09.18
安倍晋三さん、秘書に言われるがまま統一教会にビデオレターを送ってただけだった
0917名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:56.74
ロバート秋山の市民プール万歳って配信番組おもろいお
秋山が市民プールで泳いだあと近くの飲食店で消費したカロリー以上のご飯をたべるお
0918名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:19.33
>>915
特効薬に期待するしかないけど変異スピード早すぎて間に合うのか微妙そうだお
0919名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:23.68
あたいのところ保育園幼稚園で流行ってるっぽいお
0921名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:09.40
常総2回戦敗退だってお
0922名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:39.15
世の中少子化だと言うのにあたいの近所では保育園増えてるお
0923名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:47.84
ブラックロビニアってなんだったの
0925名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:22.61
あたい喘息で毎日吸入ステロイドつこてるからもしかしてコロっても肺炎重症化しないのかお
0926名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:52.63
午後ロー世界危機何も解決しないで終わったお
しょーもなさが最高な映画だったお
0929名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:13.54
BA5は免疫すり抜けるように進化したらしいしいくらなんでも変わるの早すぎて本当に自然に発生したウイルスなのか疑問だお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:27.54
アンアン
ちきちき
アンアン
0932名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:29.65
>>927
サイレントワールド2013だけど実況なしで見るのはイライラするだけだからおすすめしないお
雑なクソ映画好きならたまらんお
0934名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:12.97
パリピー売れなかったわね
0936名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:46.83
昨日寝ながらテニヌ見てたら跡部様が途中でどっか行ったお
0937名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:07.94
>>932
ありがちゅ
タイトルに数字とか年号入ってるとなんか見る気しないお
0938名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:27.46
建てられませんでしたお
誰か頼むお
0940名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:55.15
あたくしが行ってみるお
0941名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:00.48
>>932
この家族ならミストエンドでもよかったお
鬱映画にならない
0942名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:41.53
>>929
免疫に阻まれたウイルスはちんだだけだお
0943940
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:52.65
このホストでは無理だったお
0944名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:00.32
グッズいっぱい買っちゃった
アクスタとかぬいぐるみはいらないけどマグカップとかペンとか使えるやつは買いすぎちゃうお
0947名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:44.48
おしっこ我慢つらいお
0948名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:49.41
モルカー化石ハンター展の通販グッズほしいお
0952名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:50.43
>>942
まだ前のから置き換わってる途中だお
0955名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:39.31
まぢでジョージアガイドストーンなのかしら
0957名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:13.22
>>941
馬鹿がバッドエンドになると突っ込めなくて微妙だから家族も軍もハッピー馬鹿でいいお
ミストは助かってほしいのに救いなくてやるせないのがたまらないおね
0958名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:30.47
アンアン
ちきちき
アンアン
0959名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:34.02
入院患者も2倍以上になってたのね
空いてるからつっこんでるだけならいいけど
0960名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:37.94
20,478 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 【全7巻】
*3,480 まちカドまぞく 2丁目
*2,556 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 Final Season 浅き夢の暁 【全2巻】
*2,372 かぐや様は告らせたい -ウルトラロマンティック- 【全6巻】
*1,190 パリピ孔明 【全3巻】
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん 【全6巻】
**,890 真・一騎当千 【全1巻】
**,693 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期 【BD全1巻・DVD全4巻】
**,682 くノ一ツバキの胸の内
**,148 RPG不動産 【全3巻】
**,*94 群青のファンファーレ
**,*** 勇者、辞めます 【全2巻】
**,*** 史上最強の大魔王、村人Aに転生する 【全3巻】
**,*** このヒーラー、めんどくさい 【全3巻】
0961名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:09.43
キムタクのママンも統一でその手の宣伝動画に出まくってて参政党の応援もしてたって
ママがだいぶ昔から狂っててもう絶縁してるぐらいだから年上の静香にオギャったのね
0964名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:04.81
>>960
ラブライブ以外あんまり売れないわね
0966名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:49.39
配信で稼いでるんでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:19.57
30分ばかり寝てたお
おはお
0970名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:32.38
パリピ正直円盤買ってまで見たいって感じのアニメではないお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:39.66
SMAPの稼ぎをつぎ込めたらぱねえ出世できそう
0972名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:41.18
ずっと寝ててよかったのに
0976名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:22.98
明後日姪っ子にちゅーしにいくぞ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:18.79
柚子胡椒おいちいけどバカッター廃人のお局ゲロブスの顔浮かぶお
0979名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:45.36
>>974
まあ確かに最近円盤買いたくなるようなの滅多にないお
買ったとしても特典目的だったり
0980名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:48.15
最後に買った円盤スケ棒だけど満足してるお
後半微妙言われてた作画もちゃんと修正されまくってたし
0982名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:21.39
今日は明太子スパゲッティにオニオンスープにするお文句はないわね
0983名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:26.64
バンバンちきこちきこバンバンの歌買おうかお
0984名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:27.50
>>980
ちゃんと修正してくれるのはいいわね
買った甲斐あるお
0988名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:09.10
スケ棒って二期とかないのかしら
0989名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:12.64
ネトフリとかの配信サイトって円盤収録版じゃなくてテレビデータだから完全版楽しむにはやっぱ円盤なのよね
0991名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:43.00
>>985
靴舐めるなら用意してやらんこともないナァ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:11.60
火曜に保健所に連絡してやっと明日コロナ検査受けられるようになったお
うちの田舎の保健所はもう崩壊してるから東京子だけじゃなくて田舎子も気を付けてお
0994名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:40.12
>>987
ししゃもとサトウの切り餅焼いていいかお
0995名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:53.06
>>992
さっき島根のドライブスルー検査場やってたお
予約ぱねえパンクしてたは
0998名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:14.19
東京は検査体制充実してるからへーきだお
0999名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:15.18
>>997
ありがちゅ
お腹空いてたまらなかったんだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況