X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:01.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😑🙏
0003名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:23.08
🐛日本の夜明けぜよ!
0004名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:27.94
ファブとしなら領域できるよ頑張って;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:19.66
芋と芋でややこしいから虫にして;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:22.64
🐛とーじくん!マキちゃん!
0007名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:21.34
のりとしが領域したら一斉に虎婆がのり虎やりそう;;
まぁもうのり虎やってるけど;;ちんこ付いてればなんでもいいのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:45.50
伏婆の願望今のところ全て外してるからもう考察しない方がいいよから;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:46.21
中華の全画バレしてるとこ摘発されたね;;海外バレ垢もそろそろやばいかも;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:23.99
ブルロスレのスレタイやだ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:27.99
ミニ芋虫になってマキの肩とかに居座りそう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:32.42
なんかケンケンすごいブスになった;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:25.23
>>11
きもんい;;元々マキマイの尻と乳見てニヤニヤしてた爺なのに;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:34.33
元から美形ではないよね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:55.66
芋ゃ武器庫呪霊になったらマキ婆喜ぶ?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:33.69
マキ婆ってパパに近づくこと喜んでるの?;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:47.49
🦍🐛マキちゃんの乳にマキついちゃった
🦍…
🦍👎💥プチッ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:24.94
マキ婆って美人巨乳メガネに焚いてるんじゃないの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:18.11
普段はミニ芋虫だけど興奮するとでかくなるよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:34.96
ちんちんでっかくなる虫;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:47.18
>>27
もうその層は残って無いと思う;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:53.82
🐛女は乳あってなんぼやで
0032名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:24.48
芋虫なのは何か意味あるの?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:30.49
性欲ある虫キモい;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:50.13
乳比べは父の誤字でしょって言われてたの思い出した;;乳だったし尻ばっかり見てたのも暴露された;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:13.72
今のマキでいいの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:19.69
はー同じ父じゃなかった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:24.10
芋虫ってどこから射精するの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:53.98
マキパパ化したら伏マキ成立しそうでやだ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:53.40
尻見てるはリアルに見てるじゃなくて尻追いかけてる的な意味じゃないの;;
どっちにしろあれだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:55.91
>>39
逆に無いでしょ;;皆殺ししといて復興とか流石にありえないし;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:01.45
パパに似てるってマキに惚れる伏?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:10.75
なぉゃって女見下してセクハラ三昧してたからちんこの呪霊になりそうって思ってたよ;;射精のメタファー描写来たら褒めて;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:17.24
芋虫とフジツボなのはとりあえず気持ち悪くしたかっただけ?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:05.29
>>43
倫理観がまともじゃない漫画に何言ってるの;;お気に入りならあり得そうなんだもん;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:36.33
笛のちんこ蟲要素ありそうだからあり得る;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:36.32
マキ芋虫も抱いてくれるの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:42.24
げげの性壁の塊マキ;;
性欲も向けてたのは意外だったけど;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:53.93
お外に今週の芋虫の穴だけでフジツボみたいできついって言ってた婆いたけど来週耐えられるかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:55.27
孤高の最強マキんほってるからカプ成立しないでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:06.15
禪院周りをもっとやってって言ってた去年の伏婆まだいるかな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:13.11
>>54
孤高に焚いてるならのりとし付けない;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:23.90
>>48
乙マキ心配したほうがいいよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:27.99
>>42
尻ばっかり見てるはマキ覚醒前の発言なのに;;何言ってるのかわかんない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:29.36
それなら普通に乙マキくっつけるでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:49.26
🐛マキのエロ同人出そうだね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:33.45
お気に入りだからってそれっぽいこと言ってるけど単にマキに御三家当主のポジション欲しいだけじゃないのって思ってる;;
去年から伏に当主の座譲ってもらってマキが当主になるって言ってる爺婆お外にいるよね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:40.06
性癖ってどうやったら壁に誤字するの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:45.74
>>58
覚醒前か後か関係なくない?;;
本当に尻を見てるっていみじゃなくて女に関してはやれることしか考えてないって意味じゃないのってことだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:05.36
>>52
上のは私なんだけど;;相手したことなら謝るよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:11.70
禪院とその周辺の物語が呪術;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:24.41
昨日からひとしきり笑ったけどすごい虚無;;
好きなキャラじゃなくても辛い;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:30.87
>>62
せいとへきを別々に変換したとか?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:17:39.65
>>58
尻を追いかけるの意味知らない婆なの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:17.66
ロイコクロリディウムぽいから禪院という共同体の芋虫の体内にその他大勢の寄生虫がウヨウヨしている造形なのかと思ったよ;;ロイコはカタツムリに帰省するけど;;
🐌
0072名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:23.87
げげの性のバリケードマキ草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:53.86
羽化したら人型になるとか?;;
それでも芋ゃだったことに変わりはないけど;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:00.46
というか別にマキが当主やれば良かったんでは;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:12.60
マキとヤるために芋虫になっても尻追いかけてきたの;;虫姦流行る?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:34.85
マキがパンチしようとしてるコマ伏にそっくり;;
体型は完全にパパ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:40.10
>>75
マイソードで掘り返されて終わるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:48.85
禪院も壊滅だし加茂家は洗脳されるしまともに御三家機能してないよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:18.22
😎やっぱ五条家じゃん
0082名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:38.41
>>71
なぉゃに禪院の怨念が集まってるのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:41.85
>>74
伏もそう言って譲るんでしたけどマキが自分では無理って言ったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:42.30
マキに父性を求める伏;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:41.90
マキにオギャる伏;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:48.49
ケンケンが加茂家乗っ取ったなら尚更マキが禪院皆殺しにしたのまずい方向にいってない?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:50.44
禪院ってみんなマイソードで殺されてるんじゃないの;;呪霊化したのはなぉゃだけだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:08.73
マキが言ってた自分が当主になって見返すって夢はもう叶わないんだよね;;自分が壊したから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:47.94
✹マキさんとキャッチボールしたい
0095名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:59.17
>>90
伏が殺したってことになってたら面白いかも;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:23:53.68
門松五条家乗っ取ってたりしてないのかな;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:13.40
ケンケンが加茂家乗っ取っても禪院と五条がいるならまだ好き勝手できないかもしれないけど禪院みんな死んじゃった;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:31.39
寝てる間にめちゃくちゃ強い事にされてる伏;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:25.26
残穢がないから犯人不明のままじゃないの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:27.21
伏に濡れ衣着せないで;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:30.12
どうせ最初から上層部は敵だし;;
御三家ごと滅ぼしていいよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:32.77
五条家にはアロハ着た数学者の叔父さん居るから;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:35.34
✹金使うのはいいんすけどそれなら最初から先輩が当主になればよかったんじゃ
🦍…
✹…
✹💥🤛🦍
0104名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:38.15
>>82
マイソードでとどめ刺したからない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:52.03
遺言の内容考えれば伏が禪院壊滅の計画犯になるのが普通だよね;;まだ犯人バレてないけど伏マキの関係見たら尚更;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:06.74
>>93
ボールと一緒に飛んでっちゃう;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:23.03
そもそも残穢ないっておかしくない;;マイソードって呪具じゃないの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:35.05
御三家壊滅でいいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:47.78
逆に考えるとケンケンに御三家支配させるためにマキに虐殺させたとも言える;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:48.01
虎も結局死刑なのには変わりないし罪人増えても問題ない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:02.28
✹煉炭いいんすけど炭煉でもよくないですか
🦍…
✹…
✹💥🤛🦍
0114名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:09.14
>>110
やっぱり扇は操られておかしくなってたの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:25.57
五条家何やってんの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:33.16
>>108
呪具の残穢は確認されてた;;犯人はわかってないみたいな書き方だったけど;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:54.91
なぉやが呪霊になるなら呪術師だけ残したら解決するっていう夏の計画は無理じゃない?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:22.73
五がいないうちにクソみたいな上層部消えて終わり;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:26.51
>>116
マイソードの呪力はマイの呪力とは違うのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:55.63
扇も洗脳されてたならそれらしい描写あるでしょ;;扇は頭扇だっただけ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:02.10
>>117
呪力でとどめさせばいいし死ななければ呪霊は生まれないから;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:19.53
>>120
変質してそうだし変わってなかったらバレるし多分;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:48.38
ナチュラル宇宙人扇;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:56.02
✹扇さんは洗脳されていただけで渋谷の男が禪院先輩の父親だったんだ!
0128名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:28.53
マイソードが喋ってるのは嘘バレ?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:28.76
>>124
その場合別に呪霊になるほどの恨みとかなくない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:30:51.59
頭扇にしたのがケンケンかも;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:38.55
>>129
でもなりたいって思ったら慣れるかもしれないってことだよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:31:41.41
パパみたいに呪力ない赤ちゃんが呪術師夫婦生まれたらどうするの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:40.67
宇宙と交信できる扇なめんな;;ケンケンの洗脳なんかなくても特殊な電波受信してるから;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:45.62
>>132
まあそう;;
でも普通に1人くらいなら倒せるから問題ないんじゃない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:09.75
ケンケン加茂家乗っ取って暗躍してるくらいだし扇の基地思考がケンケンの仕業もありえるのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:07.90
ウニがみんなに敬称敬語なのに東にだけ塩なのすこ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:13.18
結局ケンケン当主は爆破なの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:25.39
扇の思考かなりやばいもんね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:30.58
呪力0なら呪霊生まないので;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:44.76
>>138
扇は元々じゃないの;;長年の毒親殺した感あったし;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:34.14
>>133
新世界よりと一緒だよ;;呪力試験作って合格点に満たない子供は殺す;;周囲の人からその子供の記憶は消す;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:12.40
扇洗脳ってことならマキマイママもって事になる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:15.46
五条家の新当主として五の亜種みたいな見た目で性格全然違う若いキャラ出てきたら一気に二次棒流行りそう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:18.75
>>144
はー;;でもまあそれはそうか;;縁もゆかりもない夏ボディと術式で当主は無理;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:55.19
ケンケン当主なんだけど;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:21.06
白髪なの多分五だけでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:26.61
ないと思うけどハーブとしては禪院洗脳説すこだよ;;扇もマキマイママも洗脳されてたけど元からあれだったからマキが気付かなかった;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:27.13
五条新当主五の従兄弟で虎に興味津々とかにしてよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:34.37
ジェネリック五を求めるゴボウ婆;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:35.91
>>149
関係性ないのに私は無理;;関係あったなら焚くけど;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:00.75
マキが死んでたらマイがパワーアップしたのかな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:06.76
>>154
殺しにかかってくる親元に安易に帰ろうとはしないだろうしね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:07.55
非術師一掃って外国も含めて数十億人消す計画だったのかな;;
日本だけならまた海外から非術師入国してくるよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:34.88
>>158
マイは戦いたくないからどうだろう;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:43.89
今更棒求めてるの虎婆しかいないよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:21.47
婆たちがマキはなぉゃもちゃんとマイソードで殺せって言うから再登場させたんじゃないの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:27.25
>>155
二次で興味津々にするんだからなくても大丈夫だよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:59.00
むしろ虎婆は棒多くてもて余してる;;
棒を失った虚無の伏婆が棒乞食してるからフワ伏が流行るなんてことになるんだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:01.56
関係性ないとそもそもカプ焚く気になれない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:07.22
>>163
はい;;お外みたらわかるよ;;他婆は配られた棒で満足してる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:31.08
ケンケン当主じゃないよ;;のりとし優秀で操りにくいから追い出された;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:41.84
>>167
こいつごゆには関係性ないとか安置してそ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:00.03
虎婆はいつも棒に飢えてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:15.41
勝手に棒にしてるだけでは;;私のり虎とかでも割と意味わからないし;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:24.34
>>166
伏婆は棒多過ぎてもて余してて棒を失った虚無虎婆は棒乞食してるからフワ虎が流行ったってことは分かったよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:33.09
ケンケン当主なら当主の座も私の物って言いそうだから傀儡を立ててるのかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:43.10
伏婆の棒乞食やばすぎて外人がドン引きしてた;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:51.96
>>169
まさかののりとしageなの;;よかったね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:52.41
のりとしずっとスルーしてたのに今更のり虎とかやりだす時点で;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:11.10
はー過疎なのにモメサログイン;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:38.91
外人もみんな虎がすこ;;虎のアナルに夢中;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:56.44
ケンケンは表立つタイプじゃないから傀儡のが納得するよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:21.75
マイもケンケンに誉められてたの忘れないで;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:26.04
棒乞食が恥の自覚あるんだ;;草;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:29.82
今のケンケン公式的にはあくまで夏本人だからそのまま加茂当主にはなれないよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:47.35
フワパンちまちま流れてくるから見てたら癖になってきちゃった;;怯えてるパンダかわいい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:11.82
のりとしも虎のうんこ食わされたの?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:28.01
当主になったお兄ちゃんが虎をでろでろに甘やかすのは見た;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:31.77
>>185
恥とわかってても抗えない性欲が虎婆にはあるんだね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:25.56
ケンケン自分で自分のこと当主って言ってない?;;
当主の立場が私のものって意味じゃなくて当主ののりとしパパが私のものってこと?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:39.24
やっぱ芋ゃきつい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:13.87
わりとガチで基地にも糖質にも恥の概念はあるんだよ;;
ただ衝動がおさえられないから爆発したあと我に返って恥ずかしがる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:33.42
>>176
海外でも棒乞食虎婆嫌われてるの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:00.26
ケンケンが後妻になって妾の子を追い出したってこと?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:04.08
なぉゃおっぱいいっぱいある;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:15.56
>>95
流石にそれはないんじゃないの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:22.04
いきなり僕とかいうぶりっ子一人称使い始めるなぉゃ;;
子供の頃でも俺だったのに;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:28.72
なぉゃ俺じゃなかったの;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:53.11
なぉゃのキャラ忘れるの早いよげげ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:01.39
はー芋ゃきつい;;;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:03.33
一人称僕にするのアッチ側の五の真似なの;;
五なぉ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:07.82
私もあの台詞なら25代目がケンケンに見えるんだけど違うの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:23.06
>>200
ちょっとそう思っちゃったけどもしかして女に取り入った方かも;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:31.35
僕で関西弁とかモブおじじゃん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:39.00
呼び名とか一人称がガバガバすぎる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:25.64
はー画バレ見返そうと思ったら全部Media not displayedになってた;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:48.37
>>208
どっちともとれる;;ただ血筋関係なく洗脳で乗っ取ってるからどっちでも良さそう;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:51.91
暫く出さない間に元ネタのギンと混ざったんでしょ;;げげだよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:02.17
画バレずっとイタチごっこだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:04.26
交流戦のりとし回想でも嫌味言ってるの女口調だったし当主の妻寝取ったんじゃないの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:31.75
夏の体で種蒔きするな;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:34.38
150年前と混同してる婆がいるし普通にケンケンが当主じゃないの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:38.32
でもケンケンが当主だと今までいた加茂家当主はどうなったのってならない?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:01.47
はー当主五ケン虎;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:09.30
夏の身体で種播き草;;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:40.40
ばら撒かれる夏の種;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:47.27
海外バレ師がはっきり否定してるのに;;読んでよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:48.31
よく分かんないけどケンケンめちゃくちゃ働くね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:53.80
夏が守った純潔チンコがケンケンに蹂躙された;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:07.39
そもそも今週のりとしが加茂家の当主が他で立ったって言ってる時点で当主変わってるんだからケンケンでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:13.25
のりパパ雑死したの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:31.37
じゃあ新しい当主誰なの;;お兄ちゃん?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:41.83
まだケンケン当主の可能性あるの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:42.40
フェミ婆に性欲見せつけるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:42.57
のりとしはあくまで次代当主だしね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:48.02
ケンケン当主じゃないって;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:11.58
なんでとーとつに150年前なの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:14.39
夏の子供いっぱい生まれてそう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:14.91
じゃあ今の当主誰なの;;;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:22.14
フワパンはいっぱい流れてくるの見たけど伏がミニパンダ担いでるのも見ちゃった;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:36.21
また休載なの;;ついこの間も休んだばっかだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:39.48
ケンケンの娘ゆじで焚きたいのかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:48.31
150歳ってお兄ちゃんなら悪のりとしの時;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:10.29
>>231
そういえばそれだと当主変わってるよね;;
ケンケンじゃないなら誰なんだろう;;適当な傀儡?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:13.59
もしかしてケンケン悪のりとし時代に子供作ったの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:45.84
画バレまだ見れるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:50.40
現当主どうなったの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:51.20
👶👶👶🐯👶👶👶👶

🐻これ全部私の子供だよ
😎💦
0256名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:54.57
ケンケンの実子が加茂家乗っ取って内通してたとか;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:57.46
現当主がケンケンの傀儡か本家嫡男がケンケンと手を組んでるか?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:02.00
悪としって汚点って言われてたけど加茂家でどういう扱いだったんだろ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:40.12
ケンケン死体でも生めるなら当然種蒔きもできるね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:46.15
のりとし次期当主なんだから今の当主が変わっても関係なくない;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:52.79
>>253
今見たら凍結されてたんだけど別の垢?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:01.06
>>252
妹弟がたくさん増えてお兄ちゃん大喜びじゃん;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:12.59
>>256
ケンケンいつ加茂家で子づくりしたの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:16.89
>>259
違うよチンコ使って悪のりとしの妻孕ませたのかってこと;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:19.05
海外婆がケンケン当主否定してるなら嫡男が当主になったとかじゃないの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:45.40
悪としだったからその頃の記憶しか見せられないの?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:50.93
のりとし他の当主が立ったからお払い箱だとか言ってたけど何か違わない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:04.68
>>268
その可能性はあるね;;お兄ちゃんの兄弟増える;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:18.29
あそこは丸々載せすぎだから凍結されて当たり前だよ;;
近いうち中華みたいに措置されると思うよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:54.65
これからのりとし下克上の大冒険物語がはじまる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:04.16
>>271
のりとしちゃんとケンケンのこと皆に報告したのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:15.84
海外婆がケンケン当主否定してるのはあってるの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:21.61
夏そっくりの夏ベビー生まれりゅ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:23.77
>>263
次の次の次の当主がのりとしでいいよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:01.73
夏の精子保存しといて次の体♀で生むね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:06.79
>>208
海外がケンケンは今の当主傀儡にしたって言ってる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:15.72
>>276
のりとし自身が何も理解してないのかもしれない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:21.06
>>271
敵対ケンケンを渋谷でも見てるわけだしそういうレベルの話じゃないよね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:40.67
子作りしてたのは悪のりとし;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:42.85
うーん;;

トーノリトシ(カモジュニア)はあらゆる分野で優れており、現在の氏族長は現在彼の人形であるため、ノリトシは使用されていないとケンジャクは言います。したがって、ケンジャクはカモジュニアに一族を去るように言い、彼は何にも影響を与えないので彼を殺すことさえ拒否します
0289名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:52.47
でも洗脳解かないとどっちみち加茂家に戻れないよ;;老婆にお前誰?ってされてるから;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:53.92
桜島結界①ってとんホ?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:55.84
うそ来週休載なの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:25.04
ケンスケもしかして自分の手で殺せない縛りある?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:36.50
何でのりとしは洗脳されないの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:58.32
>>282
今の当主ってのりとしのパパ?;;わざわざ他の次期当主立てなくてものりとしも傀儡にすればいいのに;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:08.66
はー;;休載だし夏の間ずっと桜島コロニーやってそうだし;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:18.53
よく考えたら保守派はわりと味方側なんだから洗脳しても意味なくない;;
敵対してる方洗脳しないの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:23.70
悪のりとしの血が濃い直系だけ操れるとかかな;;
のりとしは妾の子だから操れなかった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:39.68
>>288
カモジュニアめちゃくちゃ舐められてる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:44.58
>>295
あらゆる分野で優れてるのに何物にも影響を与えないのりとし;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:06.32
もしかしてのりとしこれから活躍する?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:14.49
うろんが積み重なっていく;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:22.97
>>304
いや三輪ちゃんにぶつけてきたじゃん;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:43.81
のりとし出払ってたのもあるけど今更洗脳するより雑魚だから放っておいても問題ないみたいな感じじゃない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:59.74
最後まで誰が当主だったか分かんないで終わりそう;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:16.57
ヌオから慢心なくなってケンケンに移植されたの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:23.38
のりとしなんていつでも殺せそうだもんね;;舐められてる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:40.06
のりとしジュニアが当主の部屋に入り「150年前を彷徨っている」とシノのことをお詫びするケンジャクと出会う。
加茂家の保守派はほとんどが操り人形で、今では全てケンジャクが把握している。
0318名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:45.95
>>302
なるほど;;150年前の幻覚とか条件あるのかも;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:57.91
>>298
夏は合併号あるからね;;9月も桜島だよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:58.79
ケンケン洗脳能力あるの?;;
加茂家だけじゃなくみんな洗脳しちゃえばよくない?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:07.56
現在の氏族長(現当主)は現在彼(ケンケン)の人形ってことでいいの;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:13.82
>>309
保守派みたいだし禪院みたいに強いのウェルカムより近親派っぽくない;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:18.70
>>302
これでいこう;;のりとしだけ見逃してるの変だし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:35.13
ケンケンののりとしへの評価と
ヌオの✹への評価の違い;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:51.39
ケンケンの洗脳とお兄ちゃんの血が影響しあって生まれた存記なの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:51.54
>>302
それだとお兄ちゃんアウトじゃない;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:58.96
禪院家を見逃すパパといいげげは強者の一匹狼が組織の者を見逃す展開すこ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:01.17
のりとしラッキーだったね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:11.61
>>321
そういうことだと思ってる;;うろんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:21.00
やっぱりケンケン当主じゃないじゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:21.38
お兄ちゃん操れてないからたぶん違う;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:34.58
お兄ちゃんケンケンに洗脳されるの確定だね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:36.01
お兄ちゃんも最初ケンケンの縫い目みても思い出せなかったし洗脳されてたんじゃない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:41.81
>>326
呪霊のハーフでバグったから駄目とか;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:43.29
誰でも洗脳できたらこんな回り道しなくてもすぐに目的達成できるだろうし条件はあるかもね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:47.73
のりとしの反逆くるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:49.66
のりとしはまだ若いから当主になるの10年後でいいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:17.77
今なってもどうせ大変だしね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:25.78
>>334
でも虎の死を感じ取ってケンケンの正体に気づいて離反したよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:26.04
😑あらゆる分野で優秀なのになにも影響を与えない俺は...
0344名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:29.64
虎も血縁のみ洗脳できる?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:36.62
普通にまひのむいてんじゃないの?;;操れるなら最初からやればいいし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:46.17
最終回では禪院当主がマキになって加茂当主がのりとしになってるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:08.02
まひのやつに洗脳効果ないよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:15.53
のりとし舐められすぎてるから強くなるかな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:27.55
>>346
御三家システムなんてなくしちゃえって失くなってるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:45.85
そもそも今は夏の体に入ってるんだから悪のりとしの血がとかは関係なくない?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:51.68
今後活躍できそうにない虎と真希を桜島へ行かせればよかったのに;;
のりとしじゃ地味すぎる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:03.40
はーのりとしにもケンケンとの主人公並みの因縁が生まれた;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:03.71
>>350
東が存記考察のノイズになってたのすこ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:11.14
>>352
五は死ぬから別の雑魚が当主になってる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:49.09
>>354
なんか身体を渡るときに術式持ち越すみたいな話なかったっけ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:19.37
そんなに夏当主にしたいの;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:46.56
ケンケン因縁ありすぎるからもうみんなで倒そう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:07.46
五条家解体の発想がなかった五はパパよりも格下;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:19.11
>>353
包帯してたから脳いじられた考察あったね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:26.04
一応ケンケンがクソゲー参加者には殺し合いしたくなるよう脳を弄ってるって言ってたからまひの力で洗脳っぽいこともできるんじゃない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:55.81
はーケンケン盛り盛り;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:57.10
つみきもうどうせ脳いじられてそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:17.67
>>364
仮にケンケン当主でも夏は当主じゃないよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:18.78
😎実家壊すのはやーやー
0374名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:23.93
>>369
仕込みしてるとは言ったけど殺しあいしたくなるよう脳弄ったとは言ってないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:33.96
>>366
途中で仲間になったのも大集合するの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:46.31
>>369
誰でも洗脳出来るならそんな回りくどいことしなくて済むから他にも条件あるんじゃないの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:49.91
つみきはおでこに淫紋ついてるから特別仕様だよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:02.66
>>369
でも今まででてきた人物で脳いじられてる人いないよね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:04.65
何の因縁もないヌオがとどめさすよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:43.71
ひろみちゃんも芸人も甘いも特にそういうのなさそう;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:49.09
しの婆シワシワでおでこ切れ目あっても分かんない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:52.02
ラスボスが中ボス倒すな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:52.35
マキとかなぉゃの立ち位置ってクソゲーの最終決戦のピンチの時に乱入してきて場を荒らす感じの方がおもしろかったよね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:58.59
とりあえずうろんに終わるよクソゲー;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:11.55
殺しあいしない芸人がいるし殺意の弄りはしてないよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:16.51
ケンケン討伐レイド;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:30.61
>>385
はい;;トーナメント戦に当てられても;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:50.78
マンガ家って自分が会社員じゃないから海賊とかフリーアサシンに肩入れするよね;;
組織を捨てられないキャラは下等;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:58.84
しかも同じカードの再対戦;;つまんない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:07.25
ケンケンと直接顔を合わせたのに見逃されたのりとし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:17.40
ひろみちゃんも最初以外基本返り討ちしかしてない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:47.93
ヌオがケンケンにとどめさしてそのまま最終章始まりはありえる;;
儂が天に立つってヌオが伏攫って門松と消えるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:07.16
>>391
つみきは受肉体じゃないから脳いじり組でしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:34.34
>>392
ガンダムとかオリアニだと組織重視の話があるから媒体の差を感じる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:38.82
>>394
死ぬ気で対決するくらいの覚悟ないのかね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:43.31
>>392
パクれとか平気で言われて描きたくない漫画書かされてるのもいるからある意味会社員より組織の上下関係厳しいと思う;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:58.87
漫画家はおよそ社会と呼べるもの経験してませんよね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:28.42
小沢とか詩織ちゃんとかばっくれバイトが脳いじられて出てくる展開期待してた読者;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:45.58
>>397
なんで攫わないといけないの;;ダッサ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:50.40
うろんな状態で呪術追ってるけどいつの間にかのりとしが重要っぽいキャラになってる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:04.17
>>404
そこはほとんど出てないから確認しようがない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:12.82
メインになったからイメチェンしたの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:51.55
クソゲーは敵と因縁なさすぎだからつみき棘釘が洗脳されて敵になるくらいありえるかも;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:23.58
炭治郎今日誕生日なんだね;;公式から盛大に祝われてたよ;;
忘れられた主人公との差;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:25.92
>>410
ケンケン倒して即ヌオ戦はあり得ないから;;
まずは伏使ってなんかやることあるんでしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:37.84
天使が伏攫って私が天に立つするよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:10.75
炭治郎は垢買いされてる?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:17.47
>>420
げげが第二の次にすぐ第三の山場だって;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:32.73
>>414
さすがに追い出されたまま黙ってはないでしょ;;
そうだよねのりとし;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:56.10
>>413
西宮はひとりで渋谷でケンケンと角松に向かっていったのに;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:58.69
はーテニミュも公演中止;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:06.46
炭治郎もトレンド入り皆無でアニメ放送終わるとみんな忘れるんだなって思った;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:17.17
>>416
1年分のモブ戦闘いらなさすぎる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:17.57
いつも伏攫って連呼してるくせに真面目な考察とか;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:58.44
>>424
山場=戦闘ではないと思う;;
ケンケン戦直後ヌオ戦だと戦力もボロボロで不可能に近い;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:17.66
ケンケン当主じゃないならどの立場のポッ出キャラを新当主にしたんだろう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:22.63
舞台逃げきれる?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:28.06
タケとし術式使えなくなってるの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:30.78
やきうサッカーも選手にクラスター出て試合中止増えてきたよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:41.23
>>426
じゃあ別に攫わずにその場でヌオヌオでもいいよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:01.65
>>437
だからって伏攫う方が味方困るんだけど;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:30.84
やだやだ雪像に続いて舞台までなくならないで;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:34.80
7/23・24でる婆おりゅ?;;
欠席するか悩むよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:46.76
門松に攫われる虎;;;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:11.45
>>445
仕方ないじゃん伏使ってなんか世界作るみたいなのは初期からの目的だしげげコバでネタバレもしてるし;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:25.57
明日からで今のところ何もアナウンスないからとりあえず1日はやるでしょ;;
それ以降は知らない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:38.94
>>446
でもバトルの前に伏使って目的達成しなきゃいけないでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:57.64
👁伏はヌオの望む世界を作れる
0460名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:31.43
>>448
ヌオヌオは実際に起こることだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:38.85
>>457
だからケンケン撃破→ヌオヌオ→五ヌオじゃない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:57.02
>>452
これも無くてよかった;;攫うネタ嫌い;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:27.46
伏攫ってっていうかうろんなまま行方不明って状態にされそうだよ;;
どっちにしろ天使が敵なら人質みたいなもんだし;;味方とか中立ならいいけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:40.59
>>449
そういやそうだったね;;イメチェンして持ち歩けない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:06.19
エクカン展開くる?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:15.96
>>463
なんで天使が勝手に味方になるの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:18.77
ケン虎流行るかなこれは;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:31.24
>>461
うんだからケンケン戦直後にヌオ戦じゃなくてヌオヌオは挟むよねって;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:53.42
>>462
このネタの時にいた婆もう少なそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:56.00
拐わないんだったらなんで伏の真上ピンポイントで天使来たの;;術式消えるはメタ的にないだろうし;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:00.19
マザーファッカー楽しみ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:03.89
ジャンプのスケジュール的にげげ今頃合併号のオマケ描いてるね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:10.62
>>470
フワちゃんもよくわからないけど味方だし;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:12.00
血液パックの予備すら持って来れなかったの;;無能;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:34.41
ケン虎は見るけど虎ケンなんて見たことないよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:35.34
ケン虎母親じゃなかったら今の時点でもっと霊圧あったよね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:41.62
>>467
しなかったら拍子抜けじゃん;;
ヌオの目的は初期からの伏線だしげげコバでネタバレもしてるのに;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:51.89
桜島には旅行気分で来たよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:27.00
>>480
フワちゃんは宿と会わせてやるって条件飲んだでしょ;;天使と交渉する前に伏気絶してたのに自動的に仲間になるの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:27.11
ヌオが伏に何もしないで終わるのも漫画的にどうなの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:27.47
オマケどうせ東と虎;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:47.94
虎受けだけ盛り上がってしゅまん;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:48.02
今年のげげのオマケなんだろうね;;空気読まない阿倍ちゃんネタぶっこんでヘイトかうかな;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:33.32
変顔大会第二弾みたい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:34.18
ヌオヌオないとつまんないよ;;せっかく伏にスポット当たるイベントなのに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:55.71
>>489
今更漫画的かどうかを気にするの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:11.47
>>489
げげがこれは言えないやつって言って規制音入ったくらいなのに何もやらないわけがない;;
ヌオの目的と伏の能力のくだりはどっかでやるでしょ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:14.64
>>489
ヌオが目的果たせずおのれおのれする絵が想像できない;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:17.43
ヌオの目的もなんかあやふやで終わって来るよ来るよ来るんだから!!って鼻息鳴らしてたヌオ伏婆がシナシナになる未来しか見えない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:26.83
>>488
天使の都合なんかわからないから今何言っても無駄だよ;;ヌオみたいになんかに利用したいのかもね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:37.12
変顔みたいとか言ってる婆は推しが選ばれない自信があるから言ってるんでしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:43.51
今週でなぉゃ呪霊疑ってる人のリプ欄に画バレぶつけるアカウント生まれてる;;はー;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:56.10
>>496
伏がヌオヌオされるのは既定路線でしょ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:20.49
芋ゃに襲われる虎増えそう;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:21.79
どっかでやるでしょ(願望)
やらないわけがない(願望)
絶対書かれるよ(願望)
すこ;;きたためしがないやーつ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:40.75
>>505
利用したいなら味方ではなくない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:49.74
変に期待するとなぉゃみたいになる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:09.32
>>501
虎と五は継続;;東枠が秤;;魔女子枠がきらら;;お兄ちゃんわくがのりとし;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:12.45
のりとし戦える?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:13.23
>>509
こういう時だけ主人公に押し付ける;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:26.63
816 名無し草 sage 2022/07/10(日) 18:17:37.55
ヌオ伏婆は渋谷で盛り上がれるだろうけど虎にとっては虐殺でダメージ負わされて責任まで押し付けられてるのに虎婆がどう思うとか一切考えず平気ではしゃぐ感じが無理;;


虎婆に配慮しな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:53.39
フワパンきゃわ;;もっと描いて;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:59.61
変顔2弾ありえそうで嫌;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:13.16
>>509
最終的に命を助けるとかならあるかもしれないけど伏使って何かするは遂行されると思うよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:34.50
伏婆がマン汁垂れ流しながら書き込んだレスひとつもこないの奇跡的すぎる;;逆神ありがとんホ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:38.62
息継ぎなし長文とんホ草;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:38.73
夏といえば変顔って言ってるもんね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:47.90
>>513
味方かは知らないけど助けてはくれそうじゃない?;;
どっちにしろ虎が間に合って天使と戦闘するか交渉するか間に合わなくて行方不明かの三択だと思う;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:13.76
>>525
術式というか能力が目当てだから全部なくなって命だけ助かるみたいな?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:45.66
番外編はまず間違いなく秤だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:52.41
5位は1位って言ったのも一回目だけだよ;;夏といえば変顔も一回だけかもよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:07.47
ヌオヌオがくるか冨樫化がくるか;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:13.13
>>533
伏婆の期待する展開と真逆いくのがげげだから来ないと思う;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:13.65
秤フワ漫パンがいい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:26.11
伏の領域は完成しないって謎に断言した婆の気配を感じるよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:26.19
ヌオヌオ来てほしくない虎婆と来てほしい伏婆の争い;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:33.90
>>530
あの降臨が殺すためなのか助けるためなのか攫うためなのかは現時点ではなんとも言えないよ;;助けてくれそうは婆の主観でしかない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:00.02
>>522
虎婆が他婆に配慮した事なんか一回もないのに;;お外でも文句は言う癖にね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:15.94
>>538
伏婆の全部がヌオヌオ期待してるわけじゃなくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:18.47
番外編は適当に虎東秤に汚れやらせといていいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:39.81
げげは虎虐してシコってるとか言ってたくせに;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:43.54
ヌオヌオはやるよ;;領域さっさと完成させずにちまちま進化させてるし;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:48.54
>>542
ヌオヌオもヌオの目的も伏の能力開示みたいなもんだからね;;嫌な婆はいるんじゃない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:59.33
伏婆かどうかわからないけどマキ無双の時禪院もっとやるって主張してた婆馬鹿にしてごめんね;;
まだまだつづくよ禪院は;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:14.86
レジィのときも「人殺せない伏がくるよ!こそれを指摘されて唖然とする伏!」とか言ってたのにお出しされたのは躊躇のない顔面割り殺人;;
たかこがごぜんご語るよ!って言ってたらガンスルー;;
フワちゃんこそごぜんご語るはずなんだから!ってイキってたら微塵も話題に出ず;;リーゼント回想以下の伏;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:36.76
虎婆は冗談抜きで二次だけ読んでた方が幸せそう;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:43.36
>>543
だから今は何もわからないって話をずっとしてるんだよ;;私は行方不明になると思ってるから;;もう話終わりね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:46.20
>>534
気持ち悪いからしてると思う;;逆神ありがたいからみっともないレス多いほど楽しいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:51.90
ごぜんご洗脳なのかな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:02.64
最近の番外編汚れしかなくない?;;普通の番外編が見たいよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:03.77
虎も伏も出てないのによく婆婆出来るね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:24.01
>>546
してるとおもう;;伏興味ない私も殺されて死んだら面白いなって思ってるよ;;でも来ないと思う;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:26.90
>>557
わかったよ;;行方不明で1年放置ね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:31.16
>>559
番外編秤ってそんなみっともないレスだった?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:58.33
キャッツ変顔の前ってなに?;;ワンピ?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:02.43
秤はきららとギャルになるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:19.84
推しがいませんように;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:36.88
>>563
殺されるかは知らないけど能力悪い目的で使われるはあると思うよ;;でないとここまで引っ張る意味ない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:43.52
夏といえばきゃわ顔になるかもしれないでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:52.53
仕事量の割に誰よりも休載してる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:54.43
禪家っていうかパパとパパジュニアな伏とパパに見逃された家と立ち向かうマキね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:04.09
今までの夏の番外編って変顔とそーめんとなに?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:13.12
桜島コロニーが9月いっぱいまでやるとしてあと3ヶ月はどの視点やるのかな;;流石にルール追加してみんな集まる?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:14.43
>>565
ええ;;ヌオヌオって伏片付けてくれるんじゃないの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:15.10
はーなんにでも絡んでくる基地うざい;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:35.16
>>572
能力だけみんなに分配かヌオにもらって退場してくれたら一番いいね;;げげよろしく;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:42.57
夏といえば虫捕りでなぉゃ狩りが始まるかもしれない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:53.71
>>578
言い切るけど集まらない;;げげはもうたくさんのキャラを一気に書けないし動かせない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:54.11
やっぱりパパしゃまはしゅごかったんだって結論で終わるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:55.32
基地って常に他所への燃料に怯えながら暴れてるんだね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:22.52
>>578
ダダルームかと思ったけどケンケンいろいろ動いてて忙しそう;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:33.27
>>571
ワンピよかったね;;紙で買って取ってるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:42.00
>>587
引くに引けないの可哀想;;
本当はどこにレス付けたかったの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:42.40
桜島コロニーで一巻分使うなら今度こそ表紙はマキになる?;;のりとしの可能性もあるけど;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:05.08
虎もパパそっくりの顔になろう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:16.44
次のバレ27日なの婆達どう思う?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:31.12
>>592
まひ2回目があったから芋ゃもあると思う;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:38.28
17巻マキにして22巻を呪霊なぉゃにしたら良かったのに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:42.98
ヌオがさっさと伏殺してくれたら他のキャラに出番少しでも増えるだろうからさっさと消してほしいよ;;
本誌割くの面倒だからナレーションで死んだこと判明して;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:49.54
秤婆?!;;秤おたこ誑し愛され展開で秤婆爆誕してたのかな?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:57.47
>>542
来てほしくないんじゃなくて虎が頑張って阻止してなんだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:25.30
>>568
げげアーロン描いてたよね;;
やっぱり悪役爺;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:28.00
>>579
本体とマコラ必要なのに殺したら元も子もない;;ヌオヌオイベントないと伏はヌオ討伐に携わる仲間Aで終わるし;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:42.06
未だに本誌のバレを毎週楽しみにしてグッズやらゲームコラボやらどんな情報でもすぐ持ち込まれて盛り上がったり喧嘩してるここの婆が世界で一番本気婆の巣;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:57.07
ヌオ伏に異を唱えたら虎婆にされるの遺憾;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:16.53
22巻はやっと2年が表紙になるチャンスだね;;マキかのりとしくらいしか候補いないし;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:20.30
マキ外してタケとしきたらさすがに笑うよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:22.83
虎が泣くとこまたみたいから高専の連中誰か死んで;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:37.54
もう休載慣れしてるよねお外の読者;;げげ先生休んでももう言われない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:48.62
>>608
本気婆なのにちょっと違う漫画の話したら出ていけされるの遺憾だよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:49.78
げげが虚無だからサカモトとチェンソー持ち上げるね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:02.06
>>613
無能主人公いらなくね?って言われるだけなのに;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:02.57
>>607
術式移せる準備を門松がしてるから本体は絞りカスになってポイー;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:17.11
>>608
でもモメサと基地が連投しないときは基本過疎だよ;;他作品の方が盛り上がるときあるし;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:17.64
パクスレの婆絵五悠婆かわいそう;;

あおのとしきの大量のフォロワーどうしちゃったの?5万以上フォロワーがいても月欄にかすれなくなってて選別の目はシビアなんだね
あの婆絵RTしなきゃいけないのつらくなってきたから海鮮の気持ちもわかるけどさ

>>709
しきが鍵アカで淘汰の負け惜しみタラタラ垂れ流しててフイタ
お前の五も氷のキャラにしか見えないんだよって言ってやりたい

>>716
イベントも毎回閑古ですぐ壁落ち
月欄もとっくに圏外
負け惜しみも言いたくなるんだろうねわかるよw
0624名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:40.62
>>607
主人公以外は仲間ABCDじゃないの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:24.62
>>623
もう言われることないね;;休みまくってるからね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:28.53
>>614
みっともなく生きるより死んだほうが伏婆にとっても幸せだよ;;攻め顔でしか書かれなくなったからね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:42.60
>>621
バレ楽しみにしてる婆ばっかりだから本気婆の巣だよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:44.90
虎の受注アクキーちゃんと買った?;;一人100個買って;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:50.82
フワ虎よりフワパンのがきゃわ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:57.64
秤とのりとしで3年生トークして;;魔女子も混ざっていいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:01.32
>>619
伏よりは必要だよ;;閲覧に需要出てるからね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:17.55
>>625
このスレにいるなら違う話してたとしてもちゃんと本気婆なのに酷いよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:43.28
菓子パンやたら流れてくる;;きゃわだけど;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:00.38
さっきツイでワキ汗書いちゃったよ;だれにも見られてませんように;;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:05.20
>>619
もうメソメソしても叩かれるだけだよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:22.11
本気婆じゃないから虎の受注アクキー買わなかったよ、;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:40.38
菓子パンってレイプから始まるあたおか系の少女漫画みたいで無理;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:43.56
かしパンとかいう加害者被害者コンビさあ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:47.78
>>637
嫁イビリの姑みたいですこ;;新妻虎と姑モメサ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:17.21
同級生が秤きら東のりの魔女子可哀想;;
マイ三輪が癒しになるのも仕方ない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:37.40
呪術の主人公名前はとーじ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:55.03
虎のうんこ食ってる五ってとんホにいるの?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:09.04
かしぱん二次でも加害者被害者の構図変わってないしパンダがフワに絆されたり仲良ししてないから見れるよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:20.04
閲覧3万台のゆめの話はやめてくれないか?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:23.47
なぉやってマキにお前はとぅじくんやないって言いに来たの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:27.46
>>650
虎婆があるって言うならあるんじゃない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:04.21
アクキーってランキング載った?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:10.67
伏婆「くるんだから!!!ヌオヌオもごぜんごもくるんだからあああああ!!!!」;;
現実「レイパー殺人鬼ドゾー」;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:22.78
ヌオヌオくるもん!ごぜんごくるもん!人殺せないもん!虎が助けに来るもん!五を開放するの伏だもん!

はー逆神楽しみ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:26.86
菓子パンなんか今だけだしオフまで来る事なんか100%無いからどうでもいいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:38.24
メインキャラ出せよりまだ禪院やるんだねって驚きの方が大きいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:51.33
>>651
わかる;;虎婆みたいな棒乞食してる訳じゃないからね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:04.78
いまさらだけど棘パンって米とパンだったんだね;;エターナル;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:27.48
そもそも兄姉殺されたばっかりなのに二人にしないで怖いとかギャグやらせるのってどうなの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:35.47
伏婆の逆神といえば虎を攻め連呼する度に閲覧下がっていく仕組みすこ!;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:40.09
また虎婆が雑に東婆に擦り付けてる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:45.62
🐛とーじくん
🐛抱いて
0673名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:01.71
伏婆の願望レスいまのとこ100%の確率で公式から無視されてるのおもしろすぎてだめ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:09.70
なぉゃはパパマキ五側に来れたってイキってるだけだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:20.53
死ぬまで閲覧にかじりついてそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:21.34
>>667
虎婆お仲間を東婆に押し付けるのそろそろやめなよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:22.18
>>644
魔女子が一年の時の様子が知りたい;;いい先輩いたのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:24.05
>>669
みたくないからTL見れない;;もう支部専になりたい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:38.87
>>670
フロマにはあるもん!!!からのめゆランクインは最高に笑った;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:49.66
また最低値更新ゆめ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:52.29
きんきら一年生回想欲しいの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:55.38
正ヒロインマキの実家の話だよ;;やるでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:59.18
ガチで1番持ち上げられてるトロフィーはパパだからパパ虎覇権;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:08.23
脈絡なく東婆ガーしだすのってやっぱり虎婆だよね;;ヌオ婆ガーもそう;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:21.77
ゆめの需要どこいった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:23.00
原作が命軽いから二次もそうなるのは仕方ないね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:29.88
同期は四年いないけど京都もいないの確定してる?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:50.02
同期じゃなくて東京;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:50.22
ゆめこの時点の閲覧だと五伊より下だから露骨に萎えてて草だよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:52.63
パパ回想来たらどうしよう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:55.14
絶滅危惧種に指定される前に絶滅したゆめ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:56.99
冷静になると秤がクズすぎてパンダ虐できゃわきゃわするぐらいしか楽しみがないよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:59.23
虎が上位だとすぐランキング持ち込むのに何にもないからアクキー圏外なの?;;5位くらいには入ってるの?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:04.14
>>669
まさみち死んだ時もそんなもんだったし;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:10.56
ttps://i.imgur.com/DEzQoIz.jpg

はよ出せ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:19.33
私は自カプの愚痴を言ってるだけの真正ゆめ婆だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:34.17
毎日同じ内容で荒らしてるのボケ老人だねもう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:57.99
なぉやがやっぱりとーじくんとは違うって言い出すよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:08.18
朝昼晩と同じ内容連投だよ;;まるでスクリプト;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:21.03
毎回間接的に変顔キャッツ鼻血ボイラーが地雷だったってゲロってくれるから助かる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:24.92
>>693
10位にはいるよ;;タコピーぬいに負けてるけど;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:29.61
>>700
5位くらいなら入るでしょ;;受注だし;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:48.33
>>703
自カプに関係ないからどうでもいい;;むしろずっとやっててほしい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:00.39
タコピーにもコケピーにも勝てぬ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:10.43
コピペと音声入力で余裕;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:14.83
>>703
スクリプトが来たときに羨ましいよりましって言われてたのすこ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:27.96
>>663
乙主人公秤主人公マキ主人公だからね;;虎はヌオヌオ止める力なんかないよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:37.10
ねー;;コロナやばい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:53.35
>>704
それすら貰えない伏が焚かれてないって自白してんじゃん;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:07.06
婆どもなんで虎のアクキー買わないの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:18.08
顔真っ赤で書き込まずにいられない伏婆を眺めながら飯くうの好きだからもっとやれって思う;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:25.04
なんで今更コロナ増えてるの;;ノーマスク外人入ってきたから?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:37.04
私はスクリプト喚起スレに植田婆が来てたことを10年は笑うよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:47.06
愛がある弄りキャラとして受け猫ちゃん与えられた虎とこいつおもんなで番外編ハブの伏;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:58.29
五悠に閲覧4倍差つけられてるのとんホみっともない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:58.58
>>717
あのデフォルメブスだし;;カービィで出せ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:10.19
>>713
じゃあ乙達が頑張って伏助けてね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:17.18
虎のうんこ食うアンソロは出ないのかな;;欲しい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:26.59
新しい株が入って来たからと油断してる人多いからかな;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:34.63
>>720
都内とかマスクなしででかい声で喋ってる爺婆大量にいるから;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:42.37
おとなしくパパ推しになるのが呪術を楽しむ唯一の方法;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:50.71
カービィ顔のアクスタなら1位だった;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:57.36
>>724
アレ普通の虎よりきゃわだと思うんだけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:58.92
>>726
乙秤マキでヌオヌオ阻止できるといいね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:15.31
かしパン連呼もたぶん同じ基地だよね?;;なんでそこ連呼してるのか謎だけど;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:25.69
暑くてマスク外す人多いんじゃない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:27.99
タコピー4つともランキング入りしてるのじみにすごい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:28.56
>>731
パパ婆もジェネリックしか出ないから飽きてるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:39.25
虎伏のところつけると思う?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:17.86
あの輪郭ゴツゴツのカービィ?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:28.07
虎の日欄すら一位取れなくなった伏受けさあ;畔
0746名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:36.50
>>736
パンダ可哀想に絡んでるのもこの虎婆だからなんかあるんじゃない;;
フワ虎に水差されたくないとか;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:41.41
どんな展開になってもパパの格落ちだけはないから安心して読める;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:02.04
>>743
閲覧落ちたことからもわかるけど攻めにしか見えない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:17.89
はー飲尿カップが付くの虎の失禁アンソロだっけ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:28.37
寧ろマキをパパの代わりにしてるのがあまりにも露骨だとパパ婆は冷めそうだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:34.40
基地のレスって大体同じこと繰り返してるから何回も見たことあるなってレスが続くと大体基地の自演で間違いないよね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:34.66
昨日1位だったってなんの話かと思ったらホモ同人のこと言ってたの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:42.27
>>743
お金もらっても受けにするなんて無理;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:56.86
タコピーに負ける覇権受けしゃま;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:01.62
😎ゆじのおしっこは桃の天然水みたいな喉ごしだよ♡
0762名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:04.72
>>756
そのレスに毎回律儀に傷ついてる伏婆めちゃくちゃ哀れで笑えるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:16.23
>>756
くるくるって同じこと繰り返してる伏婆さんのことだね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:21.14
>>746
いやむしろフワ虎煽りで連呼してる感じがする;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:42.79
ttps://i.imgur.com/hdYOgUJ.jpg

はー受け;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:43.76
タコピーにもコケピーにも惨敗だったよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:51.44
畔婆は便乗基地かな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:03.63
また神が2m虎描いてるよ;;
同じこと言うつもりなくても毎日神が2m虎描くんだから言うしかない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:07.01
虎のうんこ食べる五がいるらしい覇権羨ましい;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:13.75
どんなに寄せてもマキはパパじゃないし;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:14.93
畔って前も見たことある気がする;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:23.98
公式グッズの話してるなかで一人だけホモランキング語ってるの恥ずかしすぎない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:29.07
>>767
実際に覇権受けなのがむかつく;;私の推しのほうが受けなのにキイイイイイイイイ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:29.70
私は自カプの愚痴を言ってるだけの真正ゆめ婆だよ;;
基地とは別だよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:29.79
フワパンきゃわしたらフワ虎煽りとみなされるの;;なんで;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:37.36
チェンソー読み終わった;;思ったより面白いけどカプは全然焚けないね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:03.70
食べるかわからないけどベビゆじのおむつなら夏も替えさせられてるよ;;おしっこをひっかけられながら;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:15.64
ねえ休載ってマジなの?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:19.75
公式グッズはタコピーに負けてたんだ草;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:29.97
神が進捗載せてるけど2m虎だからまた消防士本かな;;たのしみ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:48.57
虎のアクスタをとらのあなだと思ったの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:52.22
とーじさまとその他大勢って感じ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:02.38
スパコミの時より呪術同人誌元気ないね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:08.20
マキマパワーちゃんレゼ好きなノマを選んでね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:12.30
にょたゆじアクスタも抱き枕も売れ筋だって宣伝しにくるだけの事はあるね;;爺が買ってるって主張してたし;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:14.47
堀ピーの周年絵凄くない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:15.64
>>782
知らんやつのオムツ替えてるの草;;夏婆的には笑えるのかな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:36.10
愛があれば2m消防士じゃなく五に拾われるショタゆじにする;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:42.53
>>799
夏婆が描いてるから焚きどころだよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:57.56
今月の143年後も好きでいたって不思議じゃないでいくつ消防士ネタがあったからクイズ出すからみんな楽しみにしてて;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:10.79
ずっと雨降ってて梅雨みたい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:11.24
1位になったアクスタって言ったらにょたゆじアクスタしかないの恥ずかしくないの?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:11.61
>>793
伏婆に恥の概念ないからなりきりっぽい;;
恥の概念あったらダッサイ言い訳なんか書き込まないからね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:17.77
自分のこと基地って言ってるの草;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:52.65
>>802
ゆめ婆本人がこういってるしパロまつりなんだろうなということがわかる;;;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:03.04
>>799
オムツ変えるのミミナナも手伝わされてるしその三人でベビゆじのかわいさにン゛ッさせられてるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:05.11
恥の概念って基地が今日言われたことじゃん草;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:13.55
身長15センチ前後であーうー言ってる知恵遅れの虎結構回ってくるけどヘイトではないんだよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:16.57
公式の虎アクキー10位なの?;;ちょっとは順位あげたんじゃない?;;開始の時タコピーしかランキング居なかったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:31.11
ほんとにbotに似てるね;;去年の今頃もこんなんだった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:49.04
はー虎欄見たら伏受けアナゴにすら負けてやんの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:52.02
また鸚鵡返ししてるの;;ちょっとは自分で考えなよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:03.04
このモメサって夏婆だよね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:10.78
>>814
ヌオヌオもリバリバもみんなで楽しんでるから基地の連投ではないんだよーー;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:11.00
>>812
上がったよ;;でも書き下ろしグッズは3つあるんだけどね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:28.07
アナゴにすら負ける伏受け;;
生き恥;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:36.41
>>815
草;;伏受けさん死にすぎでしょ!;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:38.08
堀ピー周年絵見たい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:50.04
>>813
頭身高くて背景描き込みすごいしアシ足りてないと思うから仕方ない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:05.69
>>811
えぇ;;;煮詰まってるね;;絶対うんこもお世話されてるじゃん;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:10.85
覇権どころか夏五にも追い抜かれた伏受け;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:19.47
オウム返ししてるのが嫌だったことって分かりやすいよね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:43.00
伏婆まじしんでる;;かなしい;;お葬式するね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:51.88
🐯五条先生ね、伏黒の代わりにコケピーのことみんなに謝ってたの知ってた?
🐯五条先生ね、ゆじに伏黒と友達になってやれって言ってたの知ってた?
🐯五条先生ね、ゆじとセックスしてるのに伏黒好きなの知ってた!?
0830名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:56.92
なんでこいつはバレの話してても怒り出すの;;本気婆じゃなかったの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:05.14
はーげげものりとしのこと無害なカスだと思ってたんだね;;のりとしの未来には強化か死しかない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:32.79
オウム返しとか言うことで毎回モメサのレス律儀に読んでること自白していくスタイルとんホすこ;;
伏婆のスルーのできなさを証明しているね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:54.07
カプに一円にもならないグッズよりカプの書き手が潤い新たな同人誌に還元される同人ランキングの方がよっぽど価値がある;;
同人誌疎かにするから伏受け死ぬんだよ;」
0837名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:22.84
なんだかんだ伏婆って羨ましいとか晒されるのとかだいすこだとおもう;;
毎回しっかり読んで反応してるから;;恋だね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:31.67
>>832
もう強化イベ飽きたよね;;👼待ち;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:38.14
切られ際にゴボウ剣とキスできて嬉しそうに散っていくゆじ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:42.28
>>832
お兄ちゃんをのりとしの血液バックにして強化して;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:44.51
>>834
はい;;スルーしとけばいいのに反論した時点で伏婆の負け;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:48.88
虎グッズ売れないからあからさまに出番そんななくてもいいなってなったんじゃないの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:03.78
>>836
わりと真実だね;;海鮮も離れてるし伏受け滅亡しつつある;;自業自得;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:04.33
オウム返し指摘されたのも嫌だったの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:07.61
>>831
うん;;今のところアクリルフィギュア10位が最高位;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:16.65
来週の感想なんて言えばいいか誰か考えて;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:23.83
最初から庇うなって言ってるのに病気だよ;;
スルーしたらいいのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:32.50
>>844
多分毎度自覚なしにやってるんだと思う;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:33.75
鸚鵡返し図星だったんだ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:45.66
スマホの切り方さえわからなくてちいちゃな体でスマホに覆い被さるかわいい虎;;
ネタ使ってもいいよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:53.41
描き手に還元されてもその描き手はチェンソーだのブルロだのに移っていくだけだと思うんだけど;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:00.32
>>841
自分はモメサに屈しないんだからぁぁぁ!って誇りに思ってそうなのが痛々しいよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:03.56
大暴れしといてスルーしろ反論するなっていうのも基地特有だよね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:03.90
まあ推しが本誌で公式レイパー快楽殺人鬼悪人老け顔にされて二次すら絶滅したなら伏婆が壊れるのも分かる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:33.14
>>830
ジャンプも単行本も同人誌もグッズも買ってるか謎;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:54.92
>>847
無理無理;;
伏婆の次のセリフ当てようか「黙って殴られてろっていいたいの!?」だよ;;戦闘民族すぎるねー;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:05.02
いい加減モメサの夏婆に構うのやめてほしいよ;;
スルーでいい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:20.16
なんありにもいたよ;;
捏造叩きして注意されたら反論するな◯◯厨ガーって連投する基地;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:51.05
バレのどこにも虎も伏も居ないから落ち着いて;;せめて出てるキャラで婆婆しなよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:00.44
日本語不自由な虎婆もスルーしろって自分で言ってた;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:02.52
どうせいつもの病気持ち夏婆なんだからスルーしておけばいいのに;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:02.81
>>853
いつもモメサしてる婆の常套句だよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:13.80
>>846
なぉゃ草;;でいいから簡単だよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:27.68
あいつは呪術覇権じゃないと困るげげナイトだけどそれとは別のジャンルアンチっぽい個体もいると思うよ;;基地複数いるときに触れば触るほど長引くからスルーがいい;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:36.76
今日初めて来たけど芋ゃの話もうしてないの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:37.34
のりとしとマキ同時に出してどっちの見せ場にするかなんて明白じゃない;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:48.19
芋ゃを武器庫化するマイ来そう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:55.15
ひろ近に粘着して個スレ荒らしてたのは結局A3の万里婆ってことなのかな;;バレたあとの顛末を知らない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:21.68
モメサ夏婆に構うのやめてね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:26.26
また休載?休みすぎじゃない?って言いたい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:28.71
晒しは反応してもろてなんぼだからスルーできないほうが私は楽しいよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:32.89
俳優婆出禁だよ;;帰って;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:38.40
予言になってなくない?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:41.08
>>872
まず敵が芋ゃだからね;;タケとしはマキのサポートできるかどうかだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:46.40
>>871
数時間遅かったね;;お昼は盛り上がってたよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:48.55
武器庫呪霊って武器庫になるくらいしか能力ない呪霊なんじゃないの;;芋ゃアグレッシブすぎるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:14.35
来週は本誌火曜だから注意ね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:15.99
>>879
わかる;;逆に言うと伏受以外の婆って反応なくてつまんない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:18.36
>>873
ナウシカの狐リスみたいな🦊芋ゃ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:26.48
>>869
呪術アンチっぽい五夏婆が去年いたけどまだいるのかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:32.27
>>882
最初から芋ゃの動きについて行けてないのりとし;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:34.18
>>873
正直見たい;;でもきゃわな感じにしてほしいし巻きつくとセクハラって言われそう;;
なぉゃの自我無くなればいいのかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:06.01
芋ゃの体って武器保管するとかそういう構造じゃなさそう;;変な汁飛ばしてきそう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:10.32
マキが強くなったのなんてもうわかりきってるのにまた一度倒したなぉゃと戦わせてマキの活躍見せるの微妙すぎない?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:11.09
言ったそばから反応するなって言うの!?ってキレだしてて草;;
そういうところがターゲットにされるんだよばだねとんホ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:35.55
>>872
パパと化したマキの前に芋ゃなんて持ち上げ要員でしかない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:41.75
🍤さんが伏婆だなんてそんな;;

【BIG3】

・fly
逆カプの監視とdis
自カプ含む様々な方面への嫌味エアリプ当てこすり
主伏ワンドロに苦言
https://i.imgur.com/TPIfgqR.png
推奨垢に真っ先に反応
https://i.imgur.com/DA1mi6T.jpg
逆カプを対抗呼ばわり&どちらかのCPが叩かれると対抗も叩かれると謎理論
https://i.imgur.com/mlbbSqk.jpg
推奨垢への批判に対し迷言連発
https://i.imgur.com/7txCoQo.jpg

・クリソ
推奨垢をベッター非公開の状態で褒めちぎる→ツイ消し言い訳
https://i.imgur.com/FOsWGg9.png
表立っての発言は少ないがお仲間のお気持ちツイはいいねしまくる

・C
「界隈の意向」と称し表記強要
https://i.imgur.com/weFVxG9.jpg
ベッターにて「めぐゆじに変更していくには実働部隊が必要」「グーグル検索で出てくる絵も駆逐したい」と発言
https://imgur.com/a/9svPtsN
https://imgur.com/a/WNQiszM
表記強要で垢消し→推奨垢が現れた辺りで一時復活するが再び垢消し
0898名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:44.28
>>887
顔の周りからおっぱいがいっぱい垂れてるけどいい?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:49.84
芋虫とキツネリス同等にしナーデ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:02.34
キャラ好き読者には今の呪術クソだけど一般読者からしたら今の呪術面白いの?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:05.63
モメサ訛りすぎじゃない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:07.63
武器庫と芋ゃ見た目くらいしか似てないよ;;なんで武器庫化すると思えるの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:21.72
むしろ伏婆がスルー耐性ないおかげで他のカプは晒しのターゲットにならないんだと思うと馬鹿でいてくれてありがとんホこれからも発狂しててねと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:23.81
芋ゃハゲてるし顔の周りにあるのなんなの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:24.27
どうせいつもの病気持ち夏婆なんだからスルーしておけばいいのに;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:29.07
保管してもらってたマイソードがベトベトになって芋ゃ祓うマキ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:31.62
>>900
クソとも思わない程度につまらない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:44.37
>>893
呪霊になって強くなってるのかも;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:44.84
>>903
ターゲットになってないの五夏だけ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:09.32
語尾がばなねになるのってどこの方言;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:10.99
>>895
はー;;;;でも呪術アンチスレが夏婆に乗っ取られてたくらいだし今もいておかしくないか;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:11.44
はーおもしろ;;スルー耐性のなさと知能直結しすぎな件;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:14.56
海鮮が離れて五悠に圧倒的に負けてるはずの伏受けは伏が設定盛りすぎだからタゲられんだね;;
五悠の俳優パロ超超盛り上がってるよ;;支部欄にもいっぱい入ってるしもっとこっちだけ見てよ?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:24.40
マキに武器庫いらないでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:32.71
>>904
おっぱいに囲まれたい願望の現れ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:35.26
なんありにもいたよ;;
捏造叩きして注意されたら反論するな◯◯厨ガーって連投する基地;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:38.66
🐛きゃわなマスコットやで
🐛かわいがってな
0921名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:49.31
芋ゃ草とかのりとしファブルとかしか楽しめない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:50.08
>>905
これもコピペだよね;;擦り付けレス;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:58.47
>>900
本スレとか人減ってるしあんまり面白くないんじゃない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:27.92
何言っても効かないし毎日発狂してるんだからいちいち触るな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:31.45
夏婆ガーやっても無駄なのに;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:45.97
>>898
ドリンクホルダーを兼ねる有能な武器庫;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:46.95
来週トレンド入ると思う?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:57.92
覚醒マキの相手が戦ったことあるなぉゃでまた尺とるのって微妙すぎるよ;;因縁はある敵だけど正直蛇足;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:07.36
私も本誌の内容今微妙な感じ;;売上は落ちてるの?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:07.80
マキマイママって呪力なかったの;;死ぬ間際だったから呪力込められなかったの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:25.67
なんだっけ夏婆の名言;;殴られたら殴り返すだっけ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:28.13
でも触るとひたすらやってた自演連投が止まるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:33.58
>>915
はっきりいってジャンルの覇権カプって煽れる部分ないからモメサは興味持たないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:42.99
ターゲットになってないの五夏だけ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:54.10
>>926
こういうの自体が触ってんだよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:06.52
夏婆に擦り付けするな;;虎婆がなんとかしなお外も荒らしてるよこいつ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:08.03
>>930
なんの縁もないただの芋虫呪霊と5週戦うのも大差なくない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:15.79
呪術師の呪霊化はここでも書け書け言われてたけど思ってたのと違う;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:16.55
海鮮が離れて五悠に圧倒的に負けてるはずの伏受けは伏が設定盛りすぎだからタゲられんだね;;
五悠の俳優パロ超超盛り上がってるよ;;支部欄にもいっぱい入ってるしもっとこっちだけ見てよ?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:16.81
虫ゃの顔の周りのロケットおっぱいを鷲掴んで直飲みして水分補給するゴリラマキ見たいよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:26.12
>>926
伏婆「無抵抗に殴られてろっていうの!?お前がモメサ本人だろ!!」
0947名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:27.72
>>937
レスに返さないといけないからね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:29.64
夏婆がアンチスレ牛耳ってたのは事実だから流石にどうしようもなくない;;
とんホいつの間に根城にしたの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:47.23
モメサ訛りすぎじゃない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:52.70
ドキドキ♡マン淫電車で五を痴漢したい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:53.99
>>932
映画公開時に上がってたみたいだけど今は下がったって書いてる婆いた;;本当かはわからないけど;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:13.58
トリコパクが箇条書きマジックだからってスルーされたアンチスレ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:13.61
入るとしたら直哉呪霊の4文字あたりかな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:14.11
予言になってなくない?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:30.15
晒しは反応してもろてなんぼだからスルーできないほうが私は楽しいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:40.01
なぉゃフルネームとかでもいけそう;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:44.64
ひろ近に粘着して個スレ荒らしてたのは結局A3の万里婆ってことなのかな;;バレたあとの顛末を知らない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:58.06
あいつは呪術覇権じゃないと困るげげナイトだけどそれとは別のジャンルアンチっぽい個体もいると思うよ;;基地複数いるときに触れば触るほど長引くからスルーがいい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:59.09
スルーしたければ連鎖でNG入れときなよ;;いつも同じことしか言わないから99%カットできるよ;;
ここの反応でもしかして何か来てるのかなってわかるときがある程度にしか見えないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:04.89
>>937
それその触ってるレス保存されて次のコピペ荒らし材料に加わるよ;;スルーが一番;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:09.79
どうせいつもの病気持ち夏婆なんだからスルーしておけばいいのに;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:16.69
あれでトレンド入らなかったらオワコン;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:21.25
ねぇコピペしかないんだけど;;そうまでして過疎なのごまかして荒らしたいもん?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:37.82
便乗婆だから一通り荒らしの手伝いするけどやめろーーーーって言いながら暴れるのまじで伏受けくらいしかおりゃんからね;;そりゃ顧客として扱うよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:46.56
ドキドキ♡マン淫電車で五を痴漢したい;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:08.85
勘違いしてるけど伏虎の伏婆も伏婆だよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:13.69
>>962
スルーしたらモメサの思うつぼ;;戦わなきゃ;;



と伏婆は申しているので無駄です;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:13.74
なぉゃはフルネームと直哉くんとドブカスでトレンド入った事あるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:16.20
今日は別に過疎でもなくバレから発展して普通に話してたのに;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:17.65
>>937
それその触ってるレス保存されて次のコピペ荒らし材料に加わるよ;;スルーが一番;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:34.69
呪霊なのにプレイヤーなのどういう仕組み;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:36.53
モメサが荒らしすぎて大して人居なくなったんだけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:41.42
チェに全てを奪われる準備をしておきなさい
0978名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:54.95
芋ゃってツイでも使いたい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:19.61
芋ゃ戦のりとし覚醒して;;マキはもうやったでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:27.26

TVアニメ『呪術廻戦』 
パーティーゲーム2種が本日発売!

ゲーム内で領域展開!?
「虎杖 悠仁」がタルの中に…!?
0981名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:30.30
過疎になるよりはなんでもいいよ;;晒し荒らし大歓迎;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:59.95
チェンソー面白いね;;
デンジとパワーちゃんのコンビがすこ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:22.69
👄🔪ウニ危機一髪やりたい
0987名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:30.40
知ってた?今週のげげのエンタメ何さつま芋フライ食べただよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:41.14
>>977
でも自演じゃん;;ほぼ婆の連投でも勢いあって嬉しいの?;;
そんなん頭の中でおしゃべりしてるのと変わらないよ;;私なら寂しい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:48.61
虎婆が呪術アンチスレにいてどうのこうのって叩かれてるの10年前くらいに見た記憶あるんだけど実際は夏婆の城になってたのギャグすぎるよ;;
なんで虎婆叩かれてたの;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:10.36
>>988
全然問題ないよ;;勢いあれば楽しい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:16.88
パワーちゃんはもういない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:34.47
>>991
アキデンかな;;でもカプでは焚かないと思う;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:34.59
チェンソーノマノマすぎてデンマキしか焚けない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:56.04
パワー見た目変えないで再登場ならタツキ褒め称える;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況