X



☆【画像】11698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 06:59:19.69
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11690
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657690484/
☆【画像】11691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657706897/
☆【画像】11692
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657714983/
☆【画像】11693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657728550/
☆【画像】11694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657768040/
☆【画像】11695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657786469/
☆【画像】11696
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657798436/
☆【画像】11697
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657809387/
0952名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:10.83
>>924
このネタで荒らされてんの分からんのかな
0953名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:49.53
>>928
ほんとだー
てかやっぱり報知だな巨人多い
0955名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:58.62
柚子プーは羽生が持った事で可愛いさと価値が更に爆上がった
0956名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:08.34
>>942
そうだよ
1億集めてとは今クラファンで1億集めてるところという意味で書いた
改修費にも足りないし累計赤字解消にも全然足りないよね
0959名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:45.51
>>928
羽生入ったところにでっかくドーーーーンと!
0960名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:53.36
>>950
オリエンタルランドのパーク運営とディズニーストアは別会社だよ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:06.67
ぬいキー可愛いんだよね
0962名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:34.64
>>934
更にスペインより日本の方が暑いんだな?
0963名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:40.70
>>928
あのソファにすわってながめててもいいのね
0964名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:47.16
>>956
リンク再開出来なかったらクラファンしてくれた方にお金は返すらしい
0967名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:07.49
>>928
平昌SEIMEIの「勝ったー!!」は報知さんも撮ってたんだね
あれ小海途さんのが有名で仙台で開催されたNカル講座で毛受さんだったかな?が「あの瞬間小海途の高笑いが聞こえた」って言ったのにワロタw
0970名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:35.34
改修費も値上がりしてるね
当初は2億くらいだったような
いろいろ値上がりしてるからしょうがないね
再開しても電気代は前より上がってるし利用料倍額くらいにするのかな
0978名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:33.57
まだ開催地決まらないの?
0979名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:37.60
faoiってペンライト売ってたっけ?
来年から売ってくれないかな
観客参加形にして欲しい〜声出せなくて拍手だけって寂しい
0980名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:58.98
>>928
ええすごくない?羽生の扱い!いいの?凄い!
0981名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:01.24
>>967
めさんww
神はあっち向くと予想して移動したんだよね
0985名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:11.26
>>967
毛受さんは小海途さんの位置を把握してたという事かw
0986名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:14.19
>>973
そう
東日本大震災のときSNS炎上してた
政治家としての資質はない
0987名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:19.62
>>973
長島?
(民主党(菅直人G)→)
(民進党(国軸の会)→)
(無所属→)
(希望の党→)
(無所属/未来日本→)
自由民主党(二階派)

だってよ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:52.22
@これ間違っちゃいけないのは、カズレーザーさんが「国葬反対派」として言ってないこと。
「賛成」だけれど、全て国費で賄うと文句言う奴が出てくるから出資してくれる人がいるならそれもアリなんじゃない?ってことだよ。
0990名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:57.72
>>976
ラッキーラビットを忘れないであげてね
0992名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:43.42
ペンライトはいらないな
0993名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:46.23
>>979
PIWだとペンライト売ってるしOKだよ
行けば
0994名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:48.11
>>950
キャラクター使用料は全部アメリカのディズニーに入るよ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:25.97
>>993
ペンライト振りたい人はそっちに行ってほしい
0998名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:29.13
ペンライト持ったら拍手も出来ないよ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:53.57
NHKスペシャルエキシのライトは綺麗だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況