X



無農薬米490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 07:46:56.05
ほしゅたなはまだかね
0011名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 07:50:52.31
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0013名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 07:51:15.52
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0014名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 07:52:19.29
😁復路の壱声優です!そして弟たちですよろしくー!😜😠
🤬濱の馬声優とそして様ちゃんと鳥さんです🤓🙂
😬渓の飴声優でーす!そして?現とのづでーす!たのしむよー!🤫🤑
😌塾の医声優ですそして友たちです🤪😨よろしくお願いいたします
🤗坂の銀声優と愉快な仲間たちでーす!🧐😎いえーい!見てるー?
😈古屋の拙声優でーす!見つけたー!そして我が家の家族でーす!😭🥺よろしくお願いしまーす
0019名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:14.02
めんたいこたべるよう
0021名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:45.94
ほしゅたながんばったよう
0022名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:03:40.95
ほしゅしたのはほぼ婆だよう🥺
0025名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:08.74
ほしゅありがとうよ🥺
0027名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:38.78
ベルトいらんからスマホストラップ欲しかった
0028名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:54.87
数井ってノマ婆なのかな?それともホモ婆?
0029名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:39.50
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🧊
🧊🧊🧊🧊🧊
0030名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:11.58
>>28
そもそも数井が米前にどんな仕事してたのかさえ知らない
0031名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:52.53
ひど婆は馬鹿ばっかりだから開ブーがあれば全部回しまくって生産分散させてんだ
0032名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:14.06
>>30
確かに
何で米抜擢されたんだろうね
0033名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:31.00
佐藤と米婆のエターナル
0035名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:23.41
BB’sCity聴いたら貴重なニーチャ次だってなってしまった
0036名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:13.34
>>32
オトメイトで手が空いていたのでは
0037名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:20.03
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ビシティ ビービーシティ🎶
😠ビビビーッ🎶
0038名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:36.48
なんかスマホストラップに代用出来るものないかな
サコッシュの紐って分解できる?
0039名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:18.68
抜擢っつーか実績ないスタッフへの仕事みたいな扱いじゃんこういうCDコンテンツ
たまたま米が当たっただけで
0040名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:32.13
でも婆薄桜鬼やコルダとかのもっさりしたキャラデザより数井の方がすこ
0042名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:44.58
舞台グッズの付け替えショルダーストラップならスマホショルダーストラップにできそう
0043名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:14.62
>>38
安全性取るなら正規をわ使いなよ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:27.08
>>40
乙女ゲー好きな婆はそっちがいいんだろうけどね
0045名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:48:34.82
乙女ゲーってまだあるの?
0046名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:17.18
ときメモGS4がでたばっかりよ
0048名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:26.14
>>45
むしろなんて消え失せたと思うの草
0049名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 08:54:14.91
喧嘩番長乙女みたいなバカゲーの米爺版出そうよ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:46.45
昔に比べてキャラカタが増えたからそこにドリ婆がつくようにはなってるけど
キャラとの恋愛に特化した乙女ゲーに代わる存在はないから絶滅する事も無いと思うよ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:58.60
婆ドリ婆だけど米に恋愛要素一切なくて良かったって思うわ
ソシャーイの主人公も公式ショタで良かった
0052名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:06:45.17
米で10年ぶりぐらいに婆向け雑誌買ったけど泡沫キャラカタあまりにも多くてびっくりした
0053名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:07:39.73
GS123スイッチ移植されそうで楽しみ
4のメンツいのりきゅん以外好きになれん
0054名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:09:39.54
同人のチラシにめっちゃ書かれてる腐媚した乙女ゲーって何なんだろう
0056名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:18:54.54
GSヒムロッチそのうち校長になりそう
0057名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:20:59.75
ギャルゲーも生きてる?
0058名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:22:17.83
>>56
このままシリーズ続いたらいつか理事長に😭
0059名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:35.10
遙かうたプリGS3とかゼミはっきりしてるから腐も多かったな
0060名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:49.85
>>53
4のキャラデザほんと終わってるよね
0061名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:48.47
GS4の1番人気女装癖あるんでしょ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:16.88
今の時代じゃ出せない攻めたキャラだったね
チョビ髭ロリコン妖精幻覚キモジジイ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:32:59.77
ゆめくろ狩野英孝が思ったより声優上手かった
0067名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:17.22
>>60
あれ本当にどこからつっこめばいいのか…
プレイしてる婆たちは慣れて楽しそうだけど数井見てきた米婆がひっくり返る程の婆絵だよね
0068名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:45.28
マイ神ほんと絵馬で神なんだけどガチパヨクでキツすぎる
昨日から朝までずーっと総理の国葬反対!日本おかしいよ!って100ツイくらい連投してキレ散らかしてる
他ジャンルでもここまでタイプな絵柄ないわってくらいドンピシャで神の自カプ1番大好きなのに思想ヤバすぎる
フォロワー3桁単位で消えてんのに気付かないのかなつれー
0069名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:49.27
普通にチョンなんじゃないの?
0070名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:47.26
>>68
フォロワー選別できたと思ってそう
減ってる数の方が多いけど同類からのフォローも増えてるだろうし
0071名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:45.87
支部だけ見とけばいいのに
0072名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:22.57
フォロワーにネトウヨ婆はいらないってことだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:53.40
パヨクだのチョンだの差別用語使うような人にフォローされたくないならいいんじゃない
0074名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:30.47
絵だけ見れるようにできなかったっけ
それか政治関連ミュートワードしまくれ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:02.67
オタクはネウヨの方が多いから得にはならないこと分かっててやってるんでしょ
政治的主張をするなって同調圧力に屈しないことを理由に侮蔑するような人種にフォローされても嬉しくないわ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:42.29
パヨクとか呼んでる時点で別に神じゃなさそう
0077名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:53:26.75
>>61
女形やる役者キャラもいるのになんで女装キャラまで足したのか
0078名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:11.18
オタクはパヨのが多くない?
同調圧力きらいな一匹狼のつもりの
0081名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:15.45
普通にネウヨが多いよ
表現の自由戦士はオタクだから
0082名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:00.58
>>79
こう言うのにフォローされたくないんでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:21.14
単純に同人垢で政治話すんの頭悪い馬鹿なんだなーとしか
0084名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:11.97
ウヨパヨ関係なく声高に政治や何かを過激に批判する奴はやべえから近付いてはいけない
0085名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:43.03
もしかしてこの婆パヨクが蔑称って知らないの
ガイジみたいなもんなんだけど
0086名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:52.72
>>84
>>83
これ
内容がどうであれもうそのメンタルが常人じゃないからな
0087名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:52.01
自カプにアベガーとアベ信者両方居てどっちもお気持ち合戦してるけどお互いのことどう思ってんだろ
相互っぽいけど選挙期間中ミュートにしてんのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:03.14
>>85
表で使ったらアウトだけど難民なら好きにしたら
こんな吐き溜めにまさかそんなん気にする奴いないだろし
0095名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:58.05
チョンも差別用語って多分知らないんだよ
0096名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:07.81
>>89
モメサメンタルやめなよ
表で使えないような言葉はそもそも使うべきでないんだわ
0097名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:20.86
パヨクは自分たちで言ってたの知らないの
0098名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:24.22
馬受け以外は晒されるスレ
0099名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:38.36
婆はパヨクのチョンでもガイジでもないから気にしたことないや
該当婆とかはやっぱ使われたら嫌なワードなんだろな
0100名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:40.61
そこまで思想がやばいやつが産んだ自カプはすこれないなあ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:21.49
バカチョンカメラって韓国関係ないよに自主規制したよね
0104名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:51.38
>>97
その婆が自分でパヨクって自称してたの?
0105名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:58.51
>>96
横だけど5chなんか表で書けないこと書くための匿名だから
美しい言葉しか見たくないならツイに籠っといた方が精神衛生上よいよ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:41.88
フォロー外してたまにメディア欄だけ見ればいいのに面倒くさい婆すぎる
0107名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:09:04.60
>>90
これツイ消ししてるけどスレ見てるよね
マロもないから忠告とかないだろし
0109名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:09:33.25
米爺ってみんなサヨクなの?
0110名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:09:54.39
絵馬だったらわざわざフォローしなくてもカプの誰かが回してくるでしょ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:12.44
過激な発言とか引くけどツイで何言おうが本人の自由だからなぁ
0112名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:15.03
>>107
自分でやばいかもって気づいたんじゃないの?
0113名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:59.68
ネトウヨ爺がよく自称している普通の日本人をGoogle翻訳したらアダルトマン将軍になった話すこ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:11:04.44
推しアイコン使ってる自覚がないんやなって
0115名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:11:04.81
ニュワ壱に投票したい
0117名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:11:31.07
>>105
誰かに名指しで使ってる訳でもないのにいちいち大袈裟だよね
0118名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:11:48.99
>>110
確かに
わざわざフォローする必要ないよね
0119名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:12:07.89
まだ生死確定してないときの発言だからな
死亡確定で世間の反応見てやべってなったんでしょ
0121名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:12:30.92
>>107
どうだろインプレッション高くてびびるとかもありそう
0122名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:13:13.98
この婆ヲチリスト入れといたけどhtrすぎん?
0123名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:13:21.30
すぐ難民婆認定するねえ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:13:33.60
心肺停止の時点で死亡確定みたいなもんだったけどね
0125名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:14:25.19
同人垢ではやめとけ三大

政治
旦那や家族語り
フェミ
0126名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:15:05.89
>>110
じゃあなんでhtrより絵馬の方がフォロワー多いのよ😡
0127名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:15:38.37
極右も極左も無理だけど日の丸と萌えキャラアイコンの爺はキモい爺が多すぎる
0129名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:02.25
本人の自由とはいえ腐垢の過度な政治話は苦手だわ
カプが合う解釈が合うに加えて政治信条まで合わないとフォローできないのハードル高い
0131名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:30.20
>>116
「私は日本の一般的な成人男性です」を翻訳したら
I am a Japanese general adult manってなるけどジェネラルは将軍って意味だから
0134名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:18:21.60
>>126
話の流れが読めない発達障害ババアなの?
0135名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:18:22.07
前ジャンルでめちゃくちゃフェミ叩きしてる婆が婆の作品絶賛してきたけど婆がフェミ垢持ってるって知ったら憤死したかな
0136名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:19:11.39
はあ当落まで生きた心地しない
0137名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:19:58.87
あの人にはまだまだ追及しないといけない問題ガーって叩く生産も安倍さんそんな…お疲れ様でした…😭って言ってる生産もどっちも自界隈で見たわ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:45.00
まったく話題にならないTLで快適
分けてるならそれでいいや
0139名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:21:22.79
故人を偲ぶまでは普通の範囲内
0140名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:35.30
犬猫のキンタマ画像地雷なんだけど結構すり抜けてくる😔
0143名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:01.47
カプ主張と同じくらい思想主張も気を使うべき
0146名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:14.77
>>141
飼い主がバズると思って写真撮ってネットに載せたっていうの想像するとキモいんだ
避妊手術するから今日でお別れだね…とか
0147名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:33.57
カプも思想も実質宗教みたいなもんだからな
0148名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:55.62
>>146
そんな文章ついてるのはキモいね見たことないけど
0149名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:07.91
>>134
その前読んでなかったわめんご
そこまで酷い言葉言わなくても良くない?
0151名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:14.02
犬猫のキンタマとかそんなに流れてくるの?婆多分見たことないや
0152名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:08.42
そんなに地雷ならミュートワードに政治関連入れとけばいいのに
0154名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:57.86
>>152
アレルギー婆はツイッター見ないほうが幸せに過ごせそう
0155名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:38.73
戦争の悪魔と契約したら杉本みたいな傷跡ができたり銃の悪魔に殺された人たちの名前の中に野田サトルってあったりタツキ×金カム作者なのかな
0156名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:17.74
正直ネトウヨなんて言い出す方もどっこいどっこいだと思ってる
0157名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:46.96
タマタマ可愛いのに
ライオンのとかセクシー
0158名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:49.63
>>155
金カムオマージュ?というかネタを取り入れてるの婆的にはモヤるんだけど表では好意的に考察してるオタク多くてびっくりした
タコピーネタは馬鹿にしてんだなあと思ったから気にならなかったけど
0160名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:12.64
男同士のホモでハアハアしてるババアが男嫌悪するのはガチで意味不
0161名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:30.05
プロフにシッパー()とか表記してる生産は一発でヤベー奴なのわかるから便利
0162名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:58.22
>>160
ホモ婆の頭の中の男って男そのものじゃなくて男の皮被った女だし
0163名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:56.65
知らない間に腕に蚊に刺されたような腫れあるけど全然痒くなくて怖い
0165名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:58.14
カプ主張はカプ垢では別に気にしなくてもいいのと同じでフェミ政治主張はフェミ政治垢では別に気にしなくてもいいよ
ジャンル違いの話をカプ垢で熱心にされるようなもんだからな
0166名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:49.59
>>160
フェミ自体は別に男嫌悪でないのでは
声の大きいのにまとも婆が少ないのは同意だけど
0167名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:53.10
>>162
あーーーーーん潜在的婆婆エターーーーーナル❤
0168名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:58.52
>>158
傷はまんまじゃないから婆は気にならないけど死亡者欄に野田サトルはいいの?って思った
仲良しならわかるんだけど
0169名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:06.52
>>158
馬鹿にしてるのはOKでオマージュは駄目なの?
0170名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:48.56
ジャンプ作家同士でホモセックスしたりしてるのかなぁ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:56.18
同い年の自カプをわざわざ攻めを40代でウケだけ7歳の幼女に年齢操作&にょた化させてる生産が女性の性的搾取を許さないタグでキレてるの見て目ん玉飛び出たわ
0172名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:26.81
>>160
ホモすこなら全ての爺がすこなわけではないのでは
0174名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:50:27.31
くこ虹とリアル分けれない婆が多すぎる
0177名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:51:53.37
男体好きのオス嫌いだよ
オスに自我とか要らないし都合よくガワだけ消費したいの
0179名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:04.64
杉本ってめちゃくちゃ人殺しまくったし生き残って幸せになったの意外だった
0180名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:23.43
>>171
自分が少女を性的な対象とするのは許されるけど他人がやるのはダメなんだ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:27.05
>>177
じゃあ男がメスをまんことして消費するのも受け入れなきゃね
0182名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:00.55
>>177
男もまんさんに自我いらないし穴だけ消費したいからお互い様
0183名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:28.26
>>181
受け入れなくても一生やりつづけてるじゃん
毎日夜職とパパ活婆をdisりながら
0185名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:55.37
海外ドラマジャンルはシッパー率高いから過去通ったんだなぁと思う
0187名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:41.27
>>183
男に媚び売って生きるの惨めだなーって笑われてるだけ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:42.10
ところで爺ってちんさんって呼ばれるよりキモオス呼びされる方が発狂するのなんで?
0189名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:50.46
フェミとかじゃないけどまんさん連呼のオタク爺は嫌い
0190名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:07.90
虹でゾーニングだけ守ったら爺も婆も好きにすればいいと思うけど三次爺の犯罪者が多すぎるからな
0191名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:41.46
>>188
キモい=種として見てもらえてないだから本能的に恐怖を感じるらしいよ
0192名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:10.20
>>189
嫌いとかじゃなくて早く自殺して欲しい
どうせ非モテで未来ないんだから
0193名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:22.16
>>188
婆もまんこ呼びよりブスメス呼びのが嫌じゃね
0195名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:40.57
>>192
そこまでは思わないわ😅
でも拗らせてるのは女人気高いってだけで男キャラ叩き始めるからな
0197名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:05.93
周りで異常にフェミ叩きする婆って同性の友達いない婆が多かったなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:29.57
>>195
生かしとくとサラダ油撒いたりハサミ舐めだすからなあ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:22.46
キモオスって頭痛が痛いみたいな表現だね
オスは元からキモいのに
0205名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:47.14
>>192
とにかくチヤホヤされたい非モテ爺がハッテン場デビューしてホモになった体験談読んだことある
非モテ同士でホモれば平和なんだ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:50.98
あーんまたキモフェミが来た😭
0207名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:11.97
>>199
チェンソー単体じゃ自信ないから金カムの力借りてんの?ってなる
0208名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:38.02
タツキがサトルのこと好きなんだ
歪んだ矢印を向けてる
0209名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:38.77
>>199
つかマトモな神経してたら死亡者リストに同業者の実名は書かねーわ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:07.26
ネットで女叩きしながら暴れてる爺の大半は現実で婆に何もできないキモオタばかりでしょ
たまにジョーカー化するのは拗らせたナンパ師とか知的ボーダーとかのバグ
0211名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:52.03
実際に杉元にょたにしたおかげでバズってるしなあ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:06.81
>>210
今の不景気20代30代が四十路になったらどうせやらかすんだから今のうちに殺しておこう
0213名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:34.13
>>199
婆が金カム婆ならむちゃくちゃ嫌だわ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:49.02
タツキもサトルも映画好きだよね
すこな映画の傾向は全然違う気がするけど
タツキの婆の好みはわかりやすいけどサトルは嫁いるのにホモにしか見えない
0215名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:59.28
>>214
サトルの元アシに商業BLもやってる婆いるからそういうのの影響だったりするのかな
その婆の商業単行本に帯寄稿してた
0216名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:45.50
金カム作者はホモとか関係なく婆キャラ炊くことに興味ないんだなと思った
インカラマッも若い頃のソフィアも作画安定しなかったし
0218名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:25.39
爺作者って大抵自分の理想の婆入れたりするのに金カムはないよね
そのかわり爺がすこそうなかっこいい爺はめちゃくちゃでる
0219名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:21.80
>>199
さすがに作者同士が仲良いのでは
出版社同じだしパーティーとかで会うでしょ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:48.78
>>217
ジャンプラで無料で読めるから見てきて
まあそれでも意味わからないと思うけど信者は大絶賛
0221名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:05.83
>>217
1枚目
チェンソーマン作中で敵に殺された死亡者リストに金カム作者

23枚目
金カム主人公のにょたを主人公にする
0222名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:45.54
漫画家が同士をネタにすることは古来からあるから
本人同士がいいならいいんじゃね
0223名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:57.29
>>199
杉元女体化大手の杉元に似てるんだけど
0225名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:16.31
三池監督が女撮るの上手くないって言われてたの思い出した
0226名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:49.08
女体化杉本と髪型も全然違うでしょ
傷しか似てない
0232名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:08.21
年齢操作してにょた化は完全に別人で草
0233名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:27.91
ワンピで自分を男と思ってる美女キャラが居て
ソイツが普通にみんなと男風呂入ってた時にサンジが鼻血吹いて他キャラは喜んだり照れたりしたんだけど(ルフィゾロチョッパーは無反応)
それについて当時フェミ婆達がブチ切れて抗議しまくっててコイツらガチで頭おかしいんだ…って怖くなった
女の裸見て無反応なサンジとかそれはもうサンジじゃないんよ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:29.62
>>227
傷だけじゃん言うほど似てる?
てか晒すなよ
0235名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:35.42
それ言ったらマキマさんやパワーもFGOのナイチンゲールやダリフラのゼロツーと似てたしってなる
0236名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:06.01
この杉村女体化おプロ大手になりすぎて色んなジャンルで作風パク絵柄パク婆を見かける
0238名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:31.69
変な長文婆さっきからなんなの
0239名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:14.25
後天女体化ってなんでどいつもこいつもショートパンツ履かせるんだろ
男の時の記憶あって早く男に戻りたいって思ってるのに女性的な服チョイスしてんの意味わからん
0240名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:06.11
>>233
何かもうそういう視点でしか映画や漫画を楽しめなくなった婆って哀れだよね
もう二度と普通に読んだり見ること出来ないわけじゃん
0242名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:18.12
>>239
普段と同じ服だったら絵的につまらんからでは
0243名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:23.71
>>238
ここで演説してないで60代のお父さんにでも報告してろと思う
0244名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:11.69
>>233
多分そういう男に都合のいいキャラ出してる事に対して切れたんだと思うよ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:44.79
婆さぁ仕事でデカい山超えたから今まで我慢してたあれこれやろうっと♪って思ってるんだけどその中に米関連のことが何もないことに気付いた草…
0247名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:19.40
>>239
可愛い服着せたいけどスカートはやりすぎだし長いズボンだと微妙
ショートパンツなら女っぽさ軽減しつつエロさ可愛いさ出せる!という考え
0249名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:10.16
>>244
いやなんかジェンダー的なうんたらで抗議活動してた
男だって自認してるのに身体が女なだけで男キャラから性的な目で見られて尊厳踏み躙って…みたいな
0251名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:19.70
フェミめんどくさいなあ
ヤマト普通にきゃわだしかっこいいから仲間になってくれて婆は嬉しいのに
0252名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:36.44
杉元女体化婆ダイヤにいた頃すこ作家だったのに絵も作風も変わってて悲しいよぅ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:47.93
漫画に何マジになってるの?ってなるな
0255名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:11.85
>>244
>>249
あたおかすぎない?ギャグだって分からないのかなマジで
0256名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:19.58
フェミ連呼婆っていつもの政治基地?
0258名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:46.19
にょた杉大手商業にもいなくなっちゃったよね
絵馬だしまた描いて欲しいんだ
0259名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:50:06.81
>>256
さっきもパヨクがどうたらって興奮してたしそうじゃない
0260名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:50:25.66
>>257
獣のチョッパーと性欲ないルフィは分かるけどゾロまで無反応なんか…
0267名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:36.67
ゾロ21歳の健康男児がそれでいいのか
0268名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:43.62
杉元女体化婆の商業最高だったわ
クリ弄るエロシーンが上手すぎ
0269名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:51.13
>>258
別名義あってそっちも更新止まってるけど今月別名義の飯漫画ドラマ化してるから生きてはいるね
0271名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:56.08
>>191
9割のオスは不要なんだから諦めれ
ホモ・サピエンスが一対のつがいシステムを考案したのはオスにメスを均等に分配する為で
オスがあぶれないようにだよ
キモオスにあてがわれるより複数のメスとイケオスを共有するほうがメスのストレスないのに
0272名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:01.51
>>267
ゾロ21なの?米の年齢に慣れてると若く感じる
0273名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:05.18
チェンソーマン一気読みしたら婆のアキが死んだんだが
0274名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:53.52
尾田っちはゾロすこだからこういう時でも普通に接するゾロかっけえ炊きでしょ
0275名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:55.69
ルフィとゾロってナミの裸には喜んでなかったっけ?
0276名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:00.89
はぁんあっついぃんじとじと蒸れ蒸れの医のおぱんちゅを替えに医の診察室飛び込みたいぃん
うなぢも汗伝ってるのおんスポイトでチュチュチュって吸い取って瓶につめつめすりゅ😷
0278名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:16.79
>>270
劇画調になってて驚いた
最初同一人物って気付かなかったわ
0280名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:26.93
>>275
皆で女湯覗こう!ってなったけどゾロはガチで興味なしで無視
ルフィは喜んでたけど後からむちゃくちゃ批判されて無かったことになった
0281名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:54.71
>>275
ルフィは鼻血出したことあるよゾロはスルーだったけど
0282名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:13.16
ゾロ三十越えてるんかと
0283名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:47.49
ゾロは好きな女以外に興味ないだけだし😭
0284名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:06.64
米爺の平均年齢の高さすこれる
みくじきゅんは若いなって思ったけどぬえきゅん40代で炊けるからメインストはよ
0285名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:10.70
>>275
ゾロは喜んでない
アラバスタ編の時にゾロ以外が女湯のぞいてナミの裸みて鼻血出してたけどルフィとチョッパーはキャラに合わなくね?って突っ込まれてあれはみんなのノリにあわせただけって作者が後から解説してた
0286名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:41.98
調べたらみんな子供すぎる😭


モンキー・D・ルフィ → 19歳

ロロノア・ゾロ → 21歳

ナミ → 20歳 

ウソップ → 19歳

サンジ → 21歳

トニートニー・チョッパー → 17歳

ニコ・ロビン → 30歳

フランキー → 36歳

ブルック → 90歳
0287名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:29.64
少年漫画なんだしキャラの年齢低いのは仕方ないんだ
0289名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:54.79
>>280
婆が言ってるのは幸せパンチのやつだよ
ゾロはいなかったかもだけどルフィはいた
婆は単行本で読んだからなかったことにはなってないと思う
0290名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:57.07
>>242
いやただの一枚絵ならいいんだよ
ちゃんとストーリーがあって米爺が後天で女体化しちゃいました!どうしよう!みたいな設定があるのに当たり前のようにショートパンツ履いてるのが面白いんだよ
折角女になったんだから可愛い服描きたいのわかるけどもう少し米爺側の気持ちで描いて欲しい
0291名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:10.11
>>249
それフェミじゃなくてトランスアライでしょ
トランスパーソンだからオッパイつき男に興奮するな
チンコつきでも女だから怯えるなっていうあたおかカルト
0293名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:56.45
サンジの名前を見る度に悪魔と契約して60万フォロワーと絶対的画力と引き換えに大事なものを失ったワンピ最大手思い出して泣ける
0294名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:18.72
>>291
ごめん何言ってんのか一言もわからん
0296名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:04.97
>>289
なかったことにはなってないよ
ルフィとチョッパーも鼻血だすの!?って突っ込まれた作者があれはあの場のノリだったんですよーってコメントしたから性欲からの鼻血ではないことになった
0297名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:57.72
改めて米爺って年齢層高いな
すこられてるのも24〜からの割合のが多いし
0298名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:38.85
>>269
別名義いろいろあるんだ知らなかった
0299名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:39.53
>>291
このコピペみたい

0001 風吹けば名無し 2015/12/26 10:08:27
よく今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0303名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:37.06
トランスジェンダーいじりじゃん
そりゃダメだよ
ピクシブのトランスジェンダー社員がチンポ押し付けられて事件になったのと似たような事でしょ
0304名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:56.98
>>293
ゾロサン生産ほとんどからブロックされてるネタすこ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:30.03
チョッパー逆に7才くらいに見える
0307名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:39.79
トランスジェンダーじゃなくてもちんぽ押し付けたら事件だよ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:50.91
トランスジェンダー相手でなくてもチンポ押し付けはアウト
0309名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:07.68
ブロックされてるの?!
0310名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:24.75
>>303
逆だろ
未オペチンポ付き爺が配慮しろって叫びながら女湯に入ってくるのと同じ事だろ
0311名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:01.91
>>301
普通だったテンプレのゾロサン生産がある日いきなり方向性変えて冷徹鬼畜レイパー俺様攻めと儚げきゃるるん姫受けに目覚めて
海外フォロワー60万手に入れた代わりに普通のゾロサン生産からは忌み嫌われるようになったやつ
0313名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:33.19
トランス思想は女への暴力扇動してる時点でお前ら完全に男やんってなる
0314名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:39.61
>>309
ゾロサンフォローしたくても皆に嫌われてるからみたいなツイしてた
0315名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:20.82
チンポ付きは普通に怖いので女の中に入りたいなら取ってからにしてほしいわ
0316名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:23.92
>>307
小官と貴殿らがちん押しつけあうことがすでに事件だ
0317名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:53.83
海外婆ってそういうのすこなんだ
なんか勝手にガチムチ好きだと思ってた
0318名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:51.35
>>310
これだよね
ワンピエアプだから分かんないけど完全に女の体だけど男湯に入ったってことでしょ?
0320名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:24.35
性別表記だと荒れるからちんぽあり用温泉・なし用温泉みたいな表記に変えよう
0321名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:49.41
>>315
それがトランス差別したことになるんだから新手の女性迫害と言われてる
トランスですと自称すれば犯罪にならないんだからやりたい放題
0322名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:12.89
>>266
見逃してたvの配信見ようとか飲みに行こうとかそういうの
0323名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:40.40
>>317
上で言われてるゾロサン生産の場合は海外オタクがすこそうな実写みたいな絵柄と塗りに超進化してたから
0324名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:55.20
>>320
トランス活動家は女のことだけ子宮やら生理やら呼びはじめたよ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:12.44
未工事で自認側の性別の風呂に入るの逆ならたしかに通報ものだね
0326名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:16.24
>>311
画力どんな変化あったのか知りたいけど晒しになるよねえ
0328名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:19.95
マンもパイも他者に害するイメージ無いけどチンは突っ込んだり妊娠させる機能あるから怖い
0330名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:10.96
ゾロサンとか婆の青春すぎてやめてぇ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:39.84
>>324
そういう活動家って病気で子宮とってる婆のことはどういうカテゴリにするんだろ
0342名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:19.56
>>333
すでに最初から絵馬すぎりゅけど後半の塗り込み具合の進化すげえ
婆は半年前の絵の方が炊けまくってすこ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:20.74
>>333
これ別に儚げきゃるるん受けには見えないんだけど
0344名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:21.53
絵は圧倒的に今の方が上手いけど確かに婆がゾロサンならこれはゾロサンとは認めたくないな😅
0345名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:49.00
俺たちはおっぱいまんこが風呂に来ても排除しないのに女はチンコごときで大騒ぎしてる排他的で醜いって爺が言っててバカなのかなと思った
高額つぎ込んだり犯罪までして女体にありつこうとするお前らと同じじゃねんだよ
0346名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:50.57
画力と引替えにカプへの愛が失われてて草
0347名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:01.10
ワンピ昔から読んでるけど尾田っちフェミだのトランスだのそんなのいちいち考えてないよ…
デカパイ美女は男の憧れ(ルフィとゾロは女にデレデレしない方がかっこいいから除外)・オカマはネタキャラ・勘違いデブスの暴走笑えるよね っていう小学生ムーブずっと続けてるだけで
0349名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:16.62
最初からめちゃくちゃ上手いじゃん
0351名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:50.37
塗り込みが緻密な絵が絵馬で魅力あるとは思わないから半年前の絵の方がすこだなぁ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:54.89
ゾロがあまりに誰おますぎる
どれだけ絵が上手くても行動や中身が掛け離れすぎてるとそのキャラに見えないんだな
0353名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:14.15
ゾロサンどこいったんだよレベル
0354名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:16.07
>>345
女がどう足掻こうが爺を襲うなんて無理だしね
0358名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:44.55
コミック調の絵の方が良いよね
0360名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:55.60
ワンピもう1人めちゃくちゃ絵馬な婆いるんだよね
その婆もサンジ描いてた
0361名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:00.92
ゾロて御曹司なの?サンジがどっかの一族の偉い人みたいなのは知ってるけど
0362名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:10.27
>>352
でも二次創作ってそのシチュを推しカプで見たい!って生産するものだしなぁ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:21.82
最初の方のはちゃんとカプで炊いてるよね
この2人のこういうとこが好きなんだ!ってよく分かるし魅力伝わる
後半のはゾロサンでやる必要なさすぎて
0364名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:27.22
ワンピ生産の線画すこ
0368名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:52.83
最後の絵のお尻に衝撃きてるの笑っちゃう
0369名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:00.90
>>361
原作ではまだなんにも情報出てない
上で貼られてる絵はただのマフィアパロとかだと思う
0370名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:08.04
>>333
後半のやつ海軍パラレルとかじゃないんだよね?
0371名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:08.77
>>366
じゃあ上のはその生産の独自炊きだったのか
0372名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:19.10
正直もう飽きてるでしょここまでオリジナルなら
一時でやればいいだろうに界隈から逃げたヤッターされるのが悔しいから当てつけて二時やってるように見える
0374名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:29.18
ゾロサンがこんなに批判されるのにどひはされないの不思議😮
0375名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:00.71
馬様みたいなグロ炊きで草
0377名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:12.56
なんでほぼ国内のゾロサン生産からブロックされてるってわかるん?
そういうツールあるとか?
0378名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:17.54
前半の方が絵柄も解釈もすこ
後半を支持してるの社畜垢すこってそう
0379名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:22.56
どひでもリョナみたいなの少数派では
0380名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:34.56
>>357
あなる
なんか原作見逃してたかと思ったわ
0381名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:56.24
爺とやりてー!きゃわ爺襲いたいハァハァみたいな犯罪婆あんまりいないよね
0382名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:02.43
なんか塗りは凄いけど半年前の方がバランス良くない?
後半の方ちょっと不安感じる
0383名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:18.55
>>378
あー表垢がコミック調で社畜垢がリアリティ系な絵ってまんまゆら
0384名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:23.23
>>347
オダは女を見下す解像度低い九州男の典型例だよ
婆は九州人だからよくわかる
0385名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:27.27
昔絵柄が初期のワンピ原作そっくりな猿ハチっていう作家のゾロサンゾロ本書店で買ってた
あの婆どうしてるのかな
0388名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:53.44
>>382
最近みるコロソとかいう韓国絵師から学ぶ講座の塗りっぽい
0389名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:55.10
どこももはやガワだけしか残ってないっていう米カプあるけど
0390名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:05.15
>>381
昨日ここにペドの全裸で0721してるって言ってた婆いたよ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:35.16
>>381
ホモ爺が事件起こすのは時々見るけどね
0393名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:38.73
>>385
ワンピで10年くらい活動してたけどその後ハイキューとか商業BL行ったよ
ワンピの絵柄結局抜けてない
0394名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:40.06
>>382
わかる
塗り重ねまくってごまかされてるけど結構不安定
0395名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:15.40
>>377
他人のフォロー欄フォロワー欄で表示される
誰かのフォロー欄見たらブロックされてますって出てたとか?
あと支部からツイ垢リンク踏んだらあなたはブロックされてますって出る
0396名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:39.24
頭身伸びると難しくなるよね
最初の方がバランスとれてる
0397名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:47.40
>>390
そういう婆はいるだろうけど実際路上で襲うとかの事件はあんまりというかほぼないなと思って
返り討ちにされるからやりたくてもできないのはあるのかな
0399名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:53.32
爺→婆への性被害のが圧倒的に多いし身体的負担もあるし嫌な婆が多いんだからしょうがない
0400名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:55.09
二次から生産いった婆の絵のルーツがどのジャンルから影響受けた分かると楽しい
ミトコンドリアイブみたいに辿ってくとその生産の絵の特徴からルーツがわかるような画像解析システムほしい
0401名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:07.36
これRTしてる人達ゾロとサンジって分かってないんじゃ
0402名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:20.90
一般的な婆は15歳以上の爺にはもう腕力では勝てないみたいな研究出てなかったっけ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:01.12
爺より婆が強い世界だったら多分婆は気に入らない酔っ払いとか蹴り飛ばしてたと思う
0405名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:12.49
ゾロって不人気系に多い緑髪なのに人気ここまで出たの凄い
0406名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:13.05
>>398
絵柄変わるのはいいけど解釈は真逆に変えるな
0407名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:21.90
絵うめええええええ
でも晒すなアホ
0410名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:44.19
他ジャンルとはいえ晒すなよ
0413名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:22.03
爺が盗撮されるのはホモ需要なの考えてもそもそも婆は爺に興味ない
0414名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:32.70
影響受けた作家言ったら絶対あーってなるから恥ずかしくて言えない
0415名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:33.01
こういう晒しってハブ基地だよね
0416名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:35.12
>>405
刀使うキャラは基本的に人気だし主人公に次ぐ強さだからそりゃ人気出るでしょ
てか緑髪不人気説って婆キャラ限定の話な気がする
0418名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:53.79
米にも羽海野チカそっくりな絵描く婆いるよね
0419名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:58.09
後半サンジの顔ほとんど見えてないの草
0420名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:02.13
>>398
眉毛とヒゲどうにか目立たないようにしてるの泣ける
推しのチャームポイントを愛せなくなったらおわり
0422名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:18.36
どひどー婆は安野モヨコ系多いイメージ
0424名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:02.82
>>398
やっぱ後半塗り凄いだけで線画は微妙な気がする
0425名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:10.15
フェミ系話になると思うのがなんで米世界で女性でも力持てるようにってマイク使うようになったのに爺にもマイク渡したのかと
0426名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:12.77
>>419
>>420
弁の髭や頬骨隠しもそうだし医者のシワ隠しもそうだけど
嫌な部分あんなら推すなって思う
0427名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:35.36
婆のすこ生産に絶対福本通ってるって生産何人かいる
眼力のレベル強いのと全体的に線画太くてなんか鋭利ですこ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:06.90
塗りでごまかしてる絵より線画だけでキマってる絵の方がすこ
0431名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:09.57
>>426
自分が一番自己投影しやすいキャラなんじゃね
容姿は気に食わないけど中身に共感できるとか
0432名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:15.51
>>425
アホなよね
まあ桃瀬が何も考えてないんだ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:48.75
弁の髪おろしとか頬骨髭隠しまでいくともはや嫌いだろってなる
0436名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:49.49
>>425
カーが欲しがってるのは自分たちの目的に都合の良いアビリティもった爺探して利用することだからマイク渡した
なお真の目的は未だ不明
0439名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:14.11
>>430
マイナー作家なんだよ
知ってる婆にはバレバレだと思う思う
0440名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:16.75
>>425
それ以前に税金以外リアルと変わらんのにどこが女尊男卑ワールドなのかと
0442名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:30.25
このゾロサン生産前も晒してなかった?
いつでも貼れるように準備してるの?
0443名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:41.20
CGが手軽になったせいでデッサンやばいのに塗りでごまかす系の絵描きめちゃくちゃ増えたね
爺絵師とか特にそんな感じ
0445名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:45.05
なんでキモオタってクールキャラすこなの?
0448名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:53.30
>>440
女尊男卑だとは誰もいってなくね
税金高いですって設定なだけ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:09.97
こんな絵馬だったらカプの解釈おかしくてもよいしょくらいはしないの??
0451名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:15.55
ワンピ未履修だけどこういう鬼畜攻めは好み
0452名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:20.45
>>442
60万フォロワーの超有名な大プロだからどこでも見るわ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:20.62
>>444
若弁のビジュアルでる前からやってたから関係なさそう
0454名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:34.97
>>437
ロビンちゃん人気あるんだね婆もすこだけど
0455名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:39.66
なんで他ジャンルの生産晒してるのかと思ったら社畜ガーしたかったからか
0456名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:46.47
60万フォロワーってすげえな二次創作で
0458名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:38.78
ロビンとハンコックがすこ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:58.52
>>437
なんか意外
アジア以外はサムライすこってるからなのかな
0461名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:37.25
縦ピザ発狂ブログで桃瀬燃やしてた様馬婆が元ゾロサン婆だったの思い出した
元サンゾロ婆だった馬様婆達が前世の怨みとばかりに叩いてて草生えた記憶
0462名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:45.99
知らないならキャラ崩壊絵馬でもいいねするかもだけど知ってるなら違和感凄すぎて無理
逆に解釈合ってれば多少htrでもいいねするジャンル補正働く
0463名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:57.96
>>456
解釈がどれだけおかしくてもフォロワー数が正義だね
はっきりわかんだわ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:04.53
ゾロは爺人気もあるから強いよね
0466名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:12.31
いつのOPか忘れたけどOPでハンコック?とルフィが向かい合って睨んで画面ス^ってスライドしていく演出かっこよくてすこ
サビもよかったけど思い出せん
0467名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:13.01
>>460
こういう時だけ米斜陽dis忘れる基地草
0468名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:13.49
>>437
ヤマトってかなり後発キャラなのに上位に食い込んでるのしゅご
ケモだし和風デザインだから海外ウケいいのかな
0469名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:22.30
女に靡かない硬派キャラは絶対人気出るよね
サスケも流川もそう
0471名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:16.51
>>470
その愛妻にモラハラしたりレイプしたりするのに?
0474名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:26.32
基地馬人気主張したかったんだね
0477名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:57.74
>>464
爺も結局はつえーイケメンがすこなんだよね
0478名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:00.48
ルフィもゾロも爺人気とキッズ人気高いよね
0482名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:32.71
見に行ったらソシャゲとワンピのコラボイラスト描いて提供してるじゃん
公式公認?すごいな
0485名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:00.63
>>460
ワンピは主人公が負けても不人気主人公煽りされなくていいよね
エレン推しだった時毎日ずっと辛かったわ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:12.81
人の二次にケチつける意味がわからない
見なきゃいいし買わなきゃいいし
気に食わないなは自分がいいと思う二次を生産したらいいよ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:35.43
60万フォロワーって二次創作専用アカウントで最強らしいね
0488名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:41.71
知り合いの爺達も別ジャンルでつよつよ日本刀キャラすこってたな
やっぱ憧れるんかな
0489名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:42.42
ワンピOPで他にもオサレ系OPあったら知りたい
初期の海背景にずっと走ってくEDもよかった
0490名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:50.35
>>483
そうなの?知らんけど人気投票一位だったよねって話だよ
呪術婆じゃないからそんなに必死にならないで
0492名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:28.23
今の米はゾロサン婆の半年前レベルの絵馬ですらもういねぇんだ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:31.37
雌炊き異常に嫌がる婆いるよね
別に医者が巨乳デカ尻の魔性の熟女でもいいじゃん
0494名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:34.51
ホモにしてる時点であたおかキャラ改変だから好みでしかないだろ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:54.23
ペタペタババアいつもの基地で草
0500名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:20.22
>>493
合わないなーでいいと思う
原作からしてこうだよとか主張したは否定するけど
0502名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:37.29
>>493
このスレの雌炊きだと医者より馬グロ炊きの印象のほうが強いわ
医者は医ちん
0504名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:03.51
パロで見た目改変してて名前くらいしかあってないようなやつは何見せられたんだってなることはある
別に晒さないけど
0505名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:07.27
そういえばアマプラでワンピ見れるんだけどOPない時期あるなーと思ったらその期間だけジャニ主題歌だったからカットされてただけだった
ジャニ厳しすぎない?
0508名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:13.85
どのカプも気持ち悪い炊きはあるよ
いちいち晒す方がモメサ
0509名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:18.42
ハンコックルフィにベタ惚れなのきゃわだけど動物蹴るのは駄目😭
0510名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:24.21
自分が振った話題で盛り上がってると思って興奮してるんでしょ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:32.29
壱の雌炊きが眉毛ボサボサのモサ婆なのやーやー😩
0512名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:34.39
>>499
はあ有能婆ありがちゅ
OP14種類近くあったんだねしらんかった
0514名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:55.80
>>510
バーっと広がるとなんちゃら…何者にも変えがたいなんちゃら
0515名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:21.68
婆ケモナー
チョッパーエロ所望
0518名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:38.25
米もOPだけ20曲くらいほしい
0521名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:56.11
>>505
もう誰もそんな興味無いのにねジャニ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:07.26
あーんお腹痛すぎてお昼食べられないまま休憩終わりそう😭
0523名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:09.75
>>505
それって海外配信でもカットされてるのかな?
広める気なくて草
0524名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:31.92
>>520
留守番の育児に疲れててスパダリ馬に溺愛されるパターンね
0527名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:59.79
>>515
ケモエロ界隈漁ればいっぱいありそうだけど
0528名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:00.68
>>505
コレとか雑誌表紙を真っ黒にするのとかネタ抜きに目的が分からないんだけどなんでなの?
デメリットしかないよね?
0533名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:03.62
>>528
無料拡散させない権利だよってことでは?安売りしないアピール
0534名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:06.01
チョッパー声きゃわですこなのに同じ声優でも光彦くんはなんか嫌い不思議
0540名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:52.84
結構前に貼られてた海外の米人気投票なかったっけ
毒と台が人気だったやつ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:34.24
解釈違いだからって晒すのやば
どんだけムカついてるの
0547名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:41.55
>>540
だいぶ前に見た覚えある
渓がヨーロッパで特に人気みたいなのだっけ
0551名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:56.66
>>528
昔はどうだったかわからないけど今の時代には合ってないよね
0554名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:18.47
>>530
薬のんで治まるの待ってる😭ごはんは手隙の時間に食べるしか🐑
0555名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:19.00
ここまでなぜか名前の出ない飴婆
0556名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:24.31
米で日本風なキャラって現?海外婆にはあんまり刺さらない方向性なのかな
0557名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:29.23
台がディビ外にも金借りたら飴現用なしになるもんね
0558名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:29.92
ハブ基地は自分は吸わないけど馬がヤニカスだから喫煙者俳優擁護してたのか
自分がヤニカスだから馬に自己投影してたのかどっちなの
0559名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:35.44
>>549
これが気に食わないなら自分で理想の二次を産み出せばいいんじゃないの?
0560名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:41.64
まぁ晒し禁止じゃないしねここ
自己責任で好き勝手晒せば?
0562名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:04.66
>>532
これ絶対14は台のことを美少年って言わないよね
0563名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:07.29
ゾロサンが晒されて叩かれてるからこの流れなら嫌いな生産晒せる!と思って貼り出したの草
0564名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:14.89
晒し禁止じゃないけど通報も自由だよ
0565名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:14.93
ハブ基地呼びされたから仕返しの全方位婆ガーなの?草
0567名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:34.25
>>556
あとはラップだけなら拙僧?見た目がわかりやすく日本じゃないとだめかもね
0569名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:00.75
>>556
海外婆っていかにもなキラキライケメンあんまりすこらないよ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:03.22
解釈違いだからって晒すためにわざわざ保存するのってあたおかだよね
婆なら気持ち悪いものをスマホやPCの中に取り込みたくない
0572名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:12.21
光彦きゃわじゃん
天国へのカウントダウンは良映画
0574名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:31.93
台婆って本当に作風キモいんだね
0575名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:40.35
光彦きゅん虐SSなんであんなに流行ったの
0577名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:47.74
はー晒し基地キモ
過疎ってた方がマシ
0579名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:04.43
海外だと軍人への尊敬あるから鳥は人気上がりそう
逆にマフィア忌避あるから馬は人気下がる
0581名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:15.78
海外婆は筋肉すこなイメージ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:28.66
>>570
婆も自分のスマホにも入れたくない
ていうかそもそも見に行かない
0583名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:32.70
光彦は7才らしくてきゃわじゃん
元太はちょっとってなることもあるけど
0586名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:50.81
>>576
ハブ基地馬受け婆の癖に濱婆差し出すの引くわー
0589名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:21.35
>>577
ワンピ話でウキウキしてたのに叩かれちゃったから
0590名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:40.48
>>480
何でもかんでも馬の話に持っていこうとすんなゴミ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:17.78
>>588
だとしたらデカパイに怒るのもわかるような気がしてきた
美少年だと思われるようなビジュって思ってるんだよね
0594名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:21.77
>>590
モラハラレイプっていうから完全に馬の事だと思った
0596名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:48.70
🤓(グロすぎ…)
🤓(デカすぎ…)
0598名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:02.11
>>594
視野狭すぎメクラガイジガイジガイジ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:12.70
>>576
これ基地が自信満々で晒してた壱馬大手より絵馬じゃん
0601名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:15.82
汚職してマフィアとつながりある警官が海外だとフィクションにしては生々しすぎるって聞いた
海外こわい
0602名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:17.40
海外婆の絵ってガタイいいからすぐわかる受けもガタイいい
でも最近それが炊けるようになってきた
0605名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:50.20
さっきゾロサン晒してた婆がモメサだったの?
0608名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:12.32
韓国婆のBLはハーレクインみたいな体格しててやばい
0609名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:20.69
>>600
ピアス見て衝撃だわ
マジでこれ馬のつもりなの
0610名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:25.01
>>599
あの壱馬大手も3P表紙貼られてた気がする
0611名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:32.95
海外婆獲得のために鳥の体重今から10キロ増やそ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:42.16
ゾロサン晒しが注意されたから晒し婆が腹立てて米晒しまくってる
0614名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:46.76
>>603
そういえば粘着されてる割には晒されないね
0615名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:51.15
>>600
こういう髪型すら1ミリも寄せる気ないhtrって一体何なの
0617名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:07.22
>>269
そっち読みたいから別名義教えて
絵馬だから読みたい
0618名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:20.03
>>608
めっちゃ首太くて肩幅広い系?
あと切長の目が特徴的だなと思う韓国は
0619名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:25.87
晒しの流れ作ってくな
0620名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:27.95
>>603
シャッフルの時現婆晒されまくってたじゃん
0622名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:50.71
>>571
めちゃくちゃ雄じゃん
そこがいいのに
0623名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:00.50
>>615
髪型似せない生産いるよね
あれ何でだろう
0624名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:00.56
ゾロサンで婆達が反応するから駄目なんだよ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:07.55
基地馬婆だけ晒されないって言われるの嫌がるよね草
0626名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:23.09
最近まともに構ってもらえないからって晒し始めたのかな
虚しいね
0629名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:28.69
やっぱ過疎の方がマシだね
どんな話題でも晒しと婆ガーになる
0630名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:47.73
>>614
現婆の177叩き自作自演説当たってそう
0632名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:51.01
本当に馬受けは守られてるよ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:01.57
ハブ基地今格安スマホアチアチにしながら晒す絵ピックアップしてんのかな
0636名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:51.47
>>632
晒されないし印象操作もされないのになぜかグロ炊き連投はする
0638名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:02.98
>>624
これ
無視できないからモメサも調子に乗る
0639名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:24.93
○婆始まったしモメサ居るわ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:31.44
ここで晒されて下手下手言われてる婆にもフォロワーちゃんといるんだよな
0642名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:37.23
金カムワンピ画像に食いつくから調子に乗るんだ晒しなのに
0643名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:42.21
亀レスでまたモメサしようとしてて草
0644名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:55.90
>>628
受けかどうかは好みの問題だけど見た目がっしりしてるし顔も男顔だよ
それなのに性格や声がアレなのがギャップで面白いキャラなんじゃないの?14って
0645名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:58.35
晒し基地馬様婆は濱3P地雷だから晒してるの?
0647名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:20.85
ゴツいキャラをキャワと思うのは別に良いと思うよ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:48.02
14が美少女すぎてすまない
0650名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:49.96
馬はいいね基地に守られてて
0652名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:25.60
昼になると活性化しない?モメサ
寂しさが増すのかな
0654名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:36.80
>>607
ねえ参馬医甘のソロに誰も入れてないの草
0655名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:42.87
多分晒しまくった後に基地が嫌いな婆になすりつけることになるよ
いつも同じなんだ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:03.91
>>651
親がジャニーズ応募勝手にしました(嘘)みたい
0659名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:09.67
>>652
昼休みだからかなって…
人が集まる時間を見計らってないかな
0660名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:21.04
>>651
それ馬受けっていうか銀馬婆じゃん
銀婆が憎んでる婆
0663名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:33.01
基地→馬は絶対守る!
0669名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:42.08
馬様固定だけは絶対守る晒し基地
0671名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:54.90
>>652
夜あんまり構ってもらえないからじゃないかな
ハブ基地ガーでも嬉しいのかもね
0675名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:39.44
晒されたカプがモメサの地雷ね
0676名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:54.16
濱3Pサウナ馬銀馬と馬様固定基地の地雷ばかり晒されて草
0677名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:25.54
>>607
毒の次が台なんだね
渓が全体的に人気で銀は曲人気ってかんじ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:29.44
今晒されてるのが基地の粘着対象かあ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:00.70
上で銀馬婆の欲しいものリスト晒されてるけど馬銀はずっと欲しいものリスト載せ続けてるけどいいのか?
削除した婆よりずっと乞食してる婆の方がやばくないか
五夏も描いてる婆
0683名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:17.24
>>673
もっと基地がdisりたくなるような痛々しい雌炊きのやつがいい
馬受けにもいるよね?
0684名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:24.11
○受け守られてるとか言ってるのはモメサだよね?
0685名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:25.68
177って現の方が明らかに粘着されてるのに晒しでよく見かけるのは台受けなの不思議
0686名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:38.60
くこ馬攻め婆のが多いから晒されないんでは🤔
馬受け否定レスめっちゃ付くし
0690名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:19.24
晒しても基地の自カプは増えないよ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:22.03
なんで馬受けはリバ寄りの無難生産で他カプは恣意的に選んだ雌炊きばっかなの
馬受けは守りたいから?
0693名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:31.92
俺っちじゃなくて私っちって言えよ
0694名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:58.93
くこの馬受けガーの対象って銀馬婆だったんだ草
0695名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:09.78
渓婆キャラ人気死んでるからって海外の変なデータ持ってきて嬉ションしないで
0697名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:28.45
モメサの自カプ最大手晒してよ
0701名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:48.98
最近つまんないわ
面白い婆もいなくなったしバーモ次のジャンル探そう
0702名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:54.68
台が不人気すぎる現実を受け入れて台婆
0703名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:06.99
>>686
他カプもあざ笑うために晒してるよね?
0704名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:20.28
>>686
基地が晒されないって流れつくりたいたけで前は出禁スレに壱馬婆の大手3〜4人定期的に貼られてたから
0705名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:22.55
何もしてないのに晒された婆のすこが一番可哀想
0707名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:32.70
様婆は棒乞食エターナルだよね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:43.33
欲しいものリスト公開してる生産って貧乏なの?
二次創作のフォロワーに物品恵んでもらうとか理解できない
0710名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:55.24
不人気でも婆は台受けがすこ!
0711名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:58.52
えっこの馬婆欲しいものリストなんてやってたんだ
なんかすごい高尚ツイしてる絵馬だよね?
0712名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:11.56
嫌いな界隈一通り晒して婆ガーか
粘着先あと何?
0713名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:32.65
矢印捏造代言に負けるの屈辱だよね
0714名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:40.81
JUJU舞台今日からなんだ
夏油が普通のおっさんでなんか草
0717名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:13.12
米婆ほんとhtrばっかだな
0718名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:13.71
>>715
なんで馬受けは無難なのしか晒さないの?こういうのの馬受けが見たいよ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:43.34
馬受けはバカにされたくないけど他カプはバカにしたいから…
0720名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:22.67
>>708
一次ならわかるけど二次はダメだと思う
イベの差し入れならわかるけど
0724名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:35.01
本当に馬受け無難なのしかない当たり基地の正体が透けて見えるよ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:06.75
普段馬んこ連呼してるんだから基地も雌炊き大好きなんでしょ?
0729名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:20.54
馬受け絵馬だらけだからね
0731名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:26.82
くこで難民バレした婆も上手いの一人もいなかったしね
0732名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:30.22
>>716
銀馬銀がどっちも欲しいものリスト乞食してるって話になんで様婆?
0736名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:32.26
>>718
馬受け晒されない!から主張変えてて草
きゃあんが無難な神経なんなんだよ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:33.90
ハブ基地ここに馬受け晒して絵馬自慢していいよ?
0738名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:34.92
また馬受けガー来てるよなんなの
0739名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:48.98
欲しいものリストでサトウのご飯とかいろはすとか乞食してるのはマジで貧困なの?
0740名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:54.66
ここで晒すのってhtrか晒してどうなろうがどうでもいい生産だけでしょ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:24.02
>>674
銀馬婆だよ銀受けは馬受け婆って思われたくないから描いてる
0743名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:24.32
>>734
様婆も欲しいものリスト公開して乞食してたの?
0744名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:38.44
嫌いな生産晒してるんでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:41.43
どっちもかわいっぽい絵柄で逆なのダメージある
0746名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:52.41
ゴゲも描いてる馬銀婆なんているの
カプのチョイスが修羅道すぎる
0749名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:42.22
乞食する暇あったら働けばいいのに
0750名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:43.98
>>744
基地の炊きと被ってるから僻んでるんだと思う
0751名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:49.20
なんで馬婆認定されてるのか分からないんだけど
晒されてる作品的に晒してるの銀婆でしょ?
0753名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:27.13
おるにちんさらされた
0755名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:28.68
自カプ逆でも推しはどっちみち可愛い
0756名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:33.73
様婆は乞食通り越してグッズ強奪未遂で注意喚起されてるので
0757名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:37.55
馬受けは基地というモンスターに守られてていいね
馬婆安心じゃん🥴
0760名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:29.64
乞食より同人で稼げるようになれ😭
0761名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:40.45
急に静かになったから晒す絵探しにいったのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:39.70
晒されるほどやばい炊きの婆って大体htrなんだと思う
0769名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:10.89
あんぱん代言婆は婆絵だったわね
0770名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:16.86
人間一年生の壱はクローンか何かなの?
0772名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:33.30
ヘイト14婆結構上手くなかった?
0773名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:38.85
馬婆も晒されてるのに馬婆守られてるって意味が分からない
モメサの自演?
0774名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:55.70
婆の貼ってみたらどんな反応くるか気になる
やらないけど
0776名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:09.48
>>773
自分で晒して自分で馬受けは晒されないってレスつけてるよ
0777名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:26.26
基地前晒しまくってた時も馬受けは晒さないって言われてこれでいいんだろといわんばかりに一枚だけ無難なの晒してたよね
0778名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:40.76
どうせ晒すなら絵馬にしてよ😩
目の保養にしたいよぅ
0780名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:32.39
>>773
多分そう
自分しか馬受け晒さない!馬受け地雷だから晒せ!ってキレてる
0782名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:49.78
なんで馬だけタゲるんだろ
0783名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:58.04
漫才どっちもに見えるやつは銀森森銀共にどっちも上手かった
0784名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:42.87
モメサって無難なら晒しても守られてるって発想なんだね
0786名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:51.55
欲しいものリストやらないんですか?って聞かれても「やらないです」って言えばいいのに
お気持ちだけで十分ですとか
0791名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:49.35
なんかイラストじゃなくて削除済みの銀馬の欲しいもの乞食晒されたのがガチ感ある
普通ヲチってないとそんなのスクショとれない
0793名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:39.36
>>791
婆は晒してないけど婆もとっくにヲチリスト入れてるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:50.01
>>785
いいなあ婆も乞食ファンディングしよっかな
0796名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:57.27
好きな生産いて貢ぎたくても干し芋やってとは思わないな
好きなものTLとかで把握してイベントで差し入れする
0797名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:31.86
馬銀も銀馬も同じ乞食しぐさしてたのが草すぎる
注意してやりなよ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:45.74
サークル名を食べ物の名前にしたら差し入れいっぱい貰えるってマ?
0799名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:00.26
ヲチられるようなイタタなの?
0801名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:26.80
ヲチられるかは粘着基地に見つかるかどうか
0802名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:41.47
馬受けめちゃくちゃ晒されてるよね?
馬受けだけは晒されないってなんだったんだ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:31.72
えー婆もサラミ丸ごと1本とかサークル名にしようかな
0806名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:52.70
また基地が晒すために探しに行ってる?
0807名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:23.57
サークル名蟹下さいにしよ
0815名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:46.78
婆のすこ何が好きなんだろう
自我全く出さないから何もわかんないよ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:55.69
餅関係のサークル名で餅嫌いな生産が差し入れに餅貰いまくってたの面白かった
0819名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:35:29.47
>>815
いいね欄とか見てもわからない?
好きな物の傾向見えてくる
0820名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:05.41
晒すのに間が空いてるときは探しに行ってるんだろうなって察するわ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:21.20
>>819
いいね欄見たけどほぼ自カプの絵しかいいねしてない…
0822名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:22.90
欲しいものリストって実際届いてることあるのかな?
婆は絶対送らないけど
0825名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:37:30.71
>>794この馬婆とか>>810この毒婆とか10回以上晒されてると思う
婆は毎日はこないのにそのくらいは見たよ
ほんと気の毒
0827名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:11.86
婆お風呂に入れるやつとか紅茶バッグあげてるけど実際貰ったら嬉しい?
0828名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:27.43
>>802
いつもの馬粘着基地がそういう事にしたがってるだけ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:18.77
急にどうしたんだろ
発作?
0831名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:26.78
また探しに行ってそう
0832名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:27.65
>>827
入浴材嬉しい
紅茶は変なフレーバーじゃなきゃ嬉しい
0833名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:44.30
>>824
その婆の推しの大好物って設定だったからだと思う
0835名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:33.18
餅はママが詰まらせたからほとんど食べてないわ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:34.81
入浴剤使わないから捨ててるわ
0838名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:25.31
アリバイの為に晒された婆可哀想
馬受けをどうしても晒すならこの生産のをやられてない?
0840名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:51.37
入浴剤一回貰ったけど産業排水みたいになったからもういらないわ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:55.90
基地のプロファイルとか無意味では
0845名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:33.44
5chの開示成功して200万近く和解金取れたって話も出てたのにようやるね
これだけ晒せば一人くらい小遣い稼ぎに開示するかもとか危機感ないのかな
0846名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:51.79
肌に直接触れるものとコーヒーお茶の嗜好品は避けた方が無難
0847名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:11.42
そういえば飴声優は甘いの苦手だけどバレンタイン誕生日担当キャラやってるからキャラ誕関係で差し入れに甘いもの来るって言ってたっけ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:18.03
入浴剤も紅茶もいらない
0849名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:48.80
前ジャンルの推し紅茶がすこなキャラだから紅茶めちゃくちゃもらったけど正直飲まなかった
0851名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:58.33
入浴剤嬉しいけどフレークタイプ?のやつ溶けきらなくて困ったわ
そのまま流すと詰まりそうだから溶けきらないの避けて捨てた
0852名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:06.37
絵晒しただけじゃ訴えられないでしょ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:20.51
きゃわな馬受けもっと晒して
0854名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:29.05
わがまま婆ばっかりかよじゃあ何あげたらいいの
0856名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:46.70
使い捨てのアイマスク貰ってるの見る
名前なんだっけ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:51.48
婆は入浴剤もハンドクリームもだいすこだから嬉しいですっていつもアピってる
0860名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:56.16
あれもだめこれもだめで結局大量のアイマスクが集まるやつ
0862名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:05.43
暑い時期チョコ無理だしお菓子も悩むわ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:35.23
>>854
差し入れしてくれる気持ちは嬉しいからいらなければ捨てるけどなんでもいいよ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:35.43
>>852
何度も貼ってる粘着ぽいのとか馬鹿にしてるのはヤバくない
0868名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:48.25
貰えれば何でも嬉しいよ
こういうの気持ちじゃん
0871名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:37.87
消耗品で食べ物じゃなくて体に触れないものがいい
つまり金券
0872名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:49.61
>>869
へー生産に晒されてますよって教えてあげようかな
0873名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:04.54
胸元開いた服きて現金そのままお布施みたいに捩じり込また生産いたってマ?
0876名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:12.36
ハーゲンダッツ券がいい
0877名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:29.32
>>874
捨てたことないわ場所取るもんでもないし
0878名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:50.14
>>873
谷間に挟んでって言ってたのに谷間無くてまな板と服の間に挟まれてたやつ?
0879名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:56.44
最近は差し入れにGPS発信機仕込んだりとかあるみたいだし怖い
0880名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:59.08
久々にきたら晒し基地ばっかで🤮
0883名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:51.70
婆コーヒー嫌いだから差し入れでコーヒー関係もらったらカーに全部あげてる
差し入れで渡すとしたら無難なのわかってるから今更コーヒー嫌いとは言えない
0884名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:01.23
開示請求するなら10月入ってからの方がおすすめ
法律変わって安くなるし期間も半年くらいに短くなるから
0885名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:29.35
>>651
これは乞食って言ってるから開示されそう
0887名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:37.94
>>883
婆もコーヒー苦手だからカフェオレとか貰っても会社の人にあげてる
0888名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:57.65
>>883
カフェイン控えてますとかアピールしていこう
0889名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:02.15
コーヒーって飲めない婆多いから差し入れには珍しくない?
馬とか弁だと貰うのかな
0890名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:18.71
10月とか移動してそうで草
0891名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:33.85
昨日貼られたホストの誕生日にくだらねえプレゼントいらねえからボトルいれてくれよなってツイートしてたのすがすがしくてすこれた
生産もそれぐらいやってくれたらおもろいからオチるよ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:42.65
コーヒー紅茶とかって飲むか飲まないかではっきり分かれるし無難なようであんまり無難じゃないよね
0899名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:37.52
冷えたアクエリがいい
0902名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:23.62
乞食行為する癖に乞食呼びは嫌がるのじわる
0903名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:44.30
爺向けって差し入れ文化あるのかな
あっちは物より現金や売り上げ正義って感じ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:05.87
訴える方も訴えられる方もどっちが移動しててもなんも関係なくない?
0905名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:08.08
差し入れ婆の小説見てイメージ絵描きました!ってhtr絵貰った時が一番反応困ったな
0906名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:22.20
ホームレスってホームレスって言われたらやっぱり嫌なん?
0908名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:44.05
関係あるのは誹謗中傷の時効だけだよね
0909名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:44.64
弁護士費用を月数百円で賄える保険もあるのに多額の費用掛かるから訴えられないと思ってるのかね
0912名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:59.25
和解金に弁護士費用その他手間賃も上乗せできるから勝てる確信あれば婆も開示するわ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:07.09
晒し婆ついに訴えられるの?!
0914名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:22.15
移動してたら何だというのか
0915名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:29.21
>>910
台はギャンブラーだし
中央もそう登録してるはず
0917名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:53.11
婆も10月になったら毒マロ開示するねえ😊
0919名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:42.59
>>854
好み別れるとは思うけど本文にクリアファイル被せて書き込むタイプの感想と手紙貰ったのは嬉しかった
熱意がうれしい
0920名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:48.38
魚拓とか証拠はまめに取っておこう
0921名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:48.82
晒しするくらいイライラしてるならツイッターやめろ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:22.30
示談条件に面と向かって謝罪しろって言うねえ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:25.63
>>919
感想もらうのすら辛いからこういうのほんまキツい
善意とか好意100%なのがわかるから嫌がるのもあれだし
0928名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:05.42
粘着基地開示できたら気持ち良いだろうな
0930名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:02:57.91
>>923
オタク外のジャンルだけど直接謝罪させてた婆いたわ
嫌がらせしてたのは普通の地味な婆だったらしい
0931名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:22.10
くこで絵がキモいhtrって言われまくった婆小遣い稼ぎしたい😛
0932名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:15.08
>>931
絵ならアイコン1500円くらいでココナラとかではじめてみたら?
手数料で手元にくるのは数百円だけど
0933名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:35.54
何かの写真を無断転載した爺が後から使用料がっつりとられた話すこ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:12.94
自分のワキガの臭いこんなに臭かったっけってエアコンの下で悶えてる
0935名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:38.77
>>933
ペンギンが周りからうるさく言われてるやつだっけな
0937名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:18.97
>>935
それそれ
あの爺めちゃくちゃ落ち込んでて草
0940名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:54.68
ここ毎日いたら精神ねじ曲がりそう
0941名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:56.93
>>937
あの画像転載されまくってたのによく最初に転載した人見つけたね
0943名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:18.88
>>940
来ない方がいいんだ
婆も最近様子みて婆ガーしてたら閉じてる
0945名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:50.72
うなぎ一匹丸々挟んだ🍔見たけどうなぎがかわいそう🥺
うな次郎でいいじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:59.96
小遣い稼ぎならLINEアイコンとかもうネタ狩り尽くされて稼ぐの難しいかな
0947名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:04.32
>>935
写真家めちゃくちゃ使用料で儲けてそう
ある意味ラッキーだわ
0948名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:13.97
>>943
進んでるから新情報期待してもほぼ🍔😞
0949名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:10:39.62
ペンギン煽り写真最初に転載した奴の他にも請求されてる人いるんだね
他のネタ画像でもこういうの起きそう
0950名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:01.19
開示の話したら基地元気なくなって草
早く働けばいいのに
0951名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:21.10
前は🍔隙間にどこ発かよって位最速で米情報持ち込んできてくれる婆いたのに
0952名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:23.94
あれ例のペンギン写真じゃないって話も聞いたんだけど結局何の写真だったの?
0953名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:44.35
結局ペンギン写真で合ってたの?あれ流行ってた時赤ちゃんペンギンを大人ペンギンがいじめ殺してる画像って知って引いた
0954名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:00.03
再就職先決まったわ
もう夜しかくこ見れない
0955名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:38.20
ポプテピピック2期やるんだ
金レコのお仕事出来たな
0957名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:49.05
>>954
婆は仕事中サボってみてる😉
ワンオペの利点
0958名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:56.19
>>946
LINEスタンプのこと?
婆やってたけど未だに3年位前に作ったスタンプ売上報告くるわ
月数千円程度だけど
0961名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:52.74
>>957
容量良さそう婆
適度に力抜けるようになりたい
0962名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:58.19
表でアニメアイコン使ってるような婆が無断転載よくないって言ってるの見て腹立つわ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:19.20
>>955
米声優どれだけでるかな
医声優は皆勤賞になりそうで草
リミックス版の中田譲治とやってるやつ草だった
0967名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:25.20
基地の発作終わったの
だる
0968名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:35.98
>>964
あーんあの回すこすこ
キャラどっちも立ちすぎてて笑った
また次も来て欲しい
0971名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:14.35
うおおおお紫陽花総攻テンルカ受しか勝たん😤
0972名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:37.75
現の立ち絵見ると君フォロワー何人?って聞こえてくる
0973名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:46.15
>>951
ほんこれ
有能婆どんどんバーガーのせいで去っていく
0975名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:16.75
うおおシンジュク最強ホストマテンロウ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:33.01
におまえらかてんのぉ!?
0979名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:17.13
婆一回はシャンパンタワーやりたいからまた8万のシャンパンカラオケコラボしてぇん
0980名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:24.67
スレ立てには勝てんなあ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:01.99
ポプテピの悪ノリっぷりまじで米とカリスマにもあるわ
0984名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:12.13
>>958
月数千でも裏山
良いランチ食べれる
0987名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:15.47
>>984
最初は申請むずいかもだけど慣れたらほいほいつくれるよう
0988名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:40.39
婆もスタンプ作ろうかなあ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:14.72
>>982
キンレコっていつも思うけど独特の世界観と目の付け所変わってると思うわ
0990名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:11.92
婆のことを晒せない時点でこの晒しは無能
0991名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:27.65
>>393
遅レスだけどありがとう
婆の腐の目覚めなんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:10.10
ツイ芸人は面白いなあ🤗
0993名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:11.55
>>988
婆の経験でしかないけど作るのは動物系+一言系とかも結構売上伸びてた
たぶん犬とか猫とか検索引っかかりやすいのと使い勝手いいセリフ系が手出しやすいんだと思う
逆に変な生命体系はあんまり…って感じだった
個性あるキャッチーなの作れたら売れるんだろうけどそういうのは婆にはセンスないことがわかった
0994名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:47.45
婆の神晒したの許してない
0995名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:12.22
婆も晒されるくらい有名になりたいよう
0996名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:12.21
ここでああああの大手の…って言われたい
0997名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:15.90
米のラインスタンプ使いどころまじなぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況