X



Jざつ9566※キンプリスノスト話禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:10.16
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ9565※キンプリスノスト話禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657787931/
0952名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:25.62
有岡

976 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/18(月) 22:04:50.00
アリーは昨日誰かと会っててその人が体調不良だから検査したらアリー陰性だってさ
JUMPメンかどうかは明らかにしてないけど
0953名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:52.82
25009. 匿名 2022/07/18(月) 16:02:24 [通報]
>> 25000
オールドルーキーのトピにも樹アゲアゲですごいスト担の人きてる
マイナス意見は小さくなるしプラス意見は赤くなるし
ジャニーズなんていつもマイナス意見ばっかりなのに
ガルちゃんってスト担多いんだね
ちなみに演技は下手ではないがアゲるほどではなかったようなw
3件の返信


25011. 匿名 2022/07/18(月) 16:10:40 [通報]
>> 25009
このトピでも実況中とか
ガル民スト好きだよねに大量プラスだったよ
でも毎度のスト以外のモメサが始まると
素知らぬふりをしてる
スト担が沢山いる事は実況中でも明らかなのに


25013. 匿名 2022/07/18(月) 16:13:59 [通報]
樹くんてすごい美形じゃない?とかいいながら画像貼りしてるのってスト担なのかな
ドラマクラスタに疎まれるジャニオタそのものなのに荒れないんだね

25014. 匿名 2022/07/18(月) 16:26:05 [通報]
>> 25013
あれは間違いなく樹担でしょw
ドラマ中はここも荒れなかったし樹コメントには大量プラスだし流石にわかりやすい

25016. 匿名 2022/07/18(月) 16:30:10 [通報]
>> 25013
逆に「そういうのはストトピでしたら?」というあまりにも真っ当なコメントにめっちゃマイナス付いてる笑 人数多いと強気だな
普通は自担出てるドラマでも単純にドラマファンもいるからジャニオタ全開のコメントは自重するけど
3件の返信

25020. 匿名 2022/07/18(月) 16:57:21 [通報]
>> 25017
ちょっと、私も実況いたけど見返してきたらどーでもいいオタ話に60以上プラスついてて笑っちゃったわ
ネックレスの話なんかジャニオタでもしらんわw

25022. 匿名 2022/07/18(月) 17:17:30 [通報]
私スト担スト担言ってる人正直妄想が酷いなって思ってたんだけど、実況の話とか見てたらちょっと信じちゃうわ
あんだけガルにスト担いたらみんなが悪口書き込まないまでも他の若手3組の悪口にプラス付けてるよね
自担はガルではフルボッコのGだから強気で羨ましい
2件の返信
0954名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:07.55
また新スレ立てて基地だね
0955名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:12.45
埋めスレ一覧

Jざつ9566※キンプリスノスト話禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657924030/

Jざつ9566※キンプリスノセクゾ話禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657913666/

Jざつ9618(キンプリ禁止)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658135159/

Jざつ 9599 セクゾヲタ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658010175/

Jざつ 9493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657202082/

Jざつ(滝)1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627469276/
0956名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:08.68
スレタイが汚染されてると意地でも使いたがらない人がいる
だからスレタイで住み分けなんて無駄なことすんなと言ってるのに
0957名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:18.30
そんなのどうでもいいから埋めて
0958名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:21.49
でも分散のおかげであんまり荒れてないw
0960名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:22.48
どこも平和だね
月10いつ面白くなるの
0962名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:04.93
間宮の顔の大きさが目立つドラマ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:48.39
自分のしたい話してる時は平和なんだろうなって感じ乱立してる方が人いないところで自由に書き込めるもんな
気に入らないグループの話になると荒れる奴がいるから
0964名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:32.22
NGにしたらいいのにね🤥
0965名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:36.18
まあ贔屓のアンチが嘘並べてたらさすがにスルーできん
0966名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:28.42
( ゚ ⊇ ゚)にゃーん🐱
0977名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:46.89
平成太一合戦ちんぽこ
0981名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:22.24
   ∠\   * +
  _|_ヽ_
  \___/ ★ +
 * ( ゚ ⊇ ゚)/   
  / つ つ
 / 人 Y\
 `~(_(_)~′
0982名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:10.86
よしこさんてなに?
にしこなら知ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況