X



KPざつ★926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:47.39
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


※前スレ

Pざつ★925
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658049387/
0952名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:52.90
>>942
一生言うと思うわ
なんかあればこのネタ出せば他ヲタ黙らせられるし
0953名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:59.04
>>742
あれ?美の基準高いの?
贔屓誰だろ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:07.87
配給会社も知らないでモメサしてたのバレたのにまたヲタヲタしてんの?
0955名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:11.68
>>932
あそこどこよりも不満抱えてそうよなあ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:16.94
>>935
東映ではやらないわ
安売り永瀬じゃないんで
0957名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:23.52
>>943
永瀬また気を遣って紫耀は信長とか心にもないこと言うかと思ったら官兵衛でクスッてなった
0959名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:29.37
こいつはヲタ降りて欲しい
0960名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:34.29
>>952
お前もいちキンプリヲタでしかないのにバカだね
0961名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:34.72
>>951
こいつ永瀬憎くてCM企業まで叩くやつだから
0964名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:46.58
平野ヲタナリでキンプリ叩いて平野ヲタヲタも1人でやってます
0966名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:55.59
KS叩いてた人らは同じように贔屓叩かれても文句ないだろうしね
0968名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:58.45
>>937
山下に憧れてる永瀬ヲタがクロサギ悔しがってるよね
信長はギャグ路線だから平野にはちゃんとしたのやってもらお
0970名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:07.20
>>956
本命の神宮寺こそ東映とかやるんじゃないの?
大丈夫?
0971名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:07.51
製作会社モメサは明らかに外部やろ
アトミックハート派とか
0972名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:24.50
次からは箱推しスレでお願い
アンリー禁止スレ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:28.35
>>941
東映と関西制作しかないくせになんで平野に言い返してんだろう雑魚ヲタ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:34.13
KSの時とヲタだいぶ入れ替わってそう
0975名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:36.54
アトミックハートの映画けっこう好き
0976名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:50.59
イかれてんね平野ヲタ
他メンも叩かれてきたけど
0977名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:50.86
不満抱えたなにわスノセクゾヲタ大集合で暴れてるのかな
0981名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:07.84
>>965
あの時叩いてた方が哀れだわ
理性捨ててたよね
0982名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:10.65
>>973
映画主演もやったことない一番の無能なヲタが平野永瀬岸モメサしてんだけどね
神宮寺ヲタって言うんだけど
0984名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:17.22
海ちゃんはギャガあたりの映画でいいよお
0986名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:22.90
平野ヲタ終わってんな
0987名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:26.19
すみっコぐらしアトミックよ
0988名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:27.09
>>956
大安売り永瀬は大コケしてもいつものことになる域まできた
0990名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:35.37
平野も東映やってるからヲタなら下げるわけないのよ
詰めが甘いんだよこの平野ナリ基地と平野ヲタヲタは
0992名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:47.63
山下のお古は平野にピッタリ
永瀬は新作しかやらないんで僻まないで
0994名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:51.87
平野ヲタ通報しとくわ
いい加減にしろよキチガイ
0996名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:03.00
>>957
平野ヲタ釣ろうとしても永瀬発言なんか誰も知らないという
0997名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:04.55
>>991
こいつらそっちいかないからしょうがない
0999名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:12.54
平野ヲタ病んでるにしてもアウトだぞ
1000名無し草
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:13.97
神宮寺ヲタは永瀬のバーターの映画しかないから映画とバーターコンプなの?もしかして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況