X



NANM1NS2☆256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:02.76
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆255
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658164276/
0004名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:30:34.97
ほたの画像最近はられなくてつらい
0012名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:32:38.09
チェンジって書いてあるかと思っちゃ
0016名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:12.29
ざきざきジャムニートなんか
0017名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:37:21.80
わあ僕デブ新メンの方がすこかも
0018名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:39:25.12
番ハラとモブ川シンメでみずぴよダブルセンターで良かったのにお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:39:36.32
僕デブ成功しそうな予感するお
0021名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:16.06
僕デブュどういう曲やるんやろ
0024名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:59.59
系統バラバラだおねそれがケミ生まれて良いんだろうけど
0025名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:11.21
さわやかな感じで行きそお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:52.13
>>16
そいつはわあじゃなくてナリや
ちなみにわあはニートではない
0027名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:38.75
どんな曲が来てもまきちゃが歌えば良曲になるみたいにぴよたんが歌えば良曲になるお
0029名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:29.14
川流れのようにーーーーーーー
0030名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:02.29
美しくそして、優しく
0032名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:06.30
245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-RF9L)[sage] 2022/07/20(水) 02:48:57.04 ID:KIO8n0tD0

XG話題になってるけどセンターのJURINって子が安藤に似ててパフォーマンス集中できないw
0033名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:42.20
>>27
メボは川口きゅんになるかもしれないお?
0036名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:48:21.42
じょわんアプリまだだから退屈
0037名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:48:24.30
びよビジュメンとしてもいけるしボーカルもレベチ
0041名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:45.36
>>33
ぴよたん差し置いてメボ抜擢されるほどなら良曲超えて神曲になるお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:57.08
4人だったらみずびよパートも多そうでたのしみずぎるぜ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:34.93
なんかかんたみずきも歌うまめんだおね

これ音源つよつよだよ
0045名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:52:34.49
みんなうまいのはミニたんも🐙も一緒だおね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:39.68
みみみみみみミニたん!?
0048名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:59.85
スレ進んでると思ったら小2あぼカムバしてたのかお
0050名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:57.51
株の勉強でもしろやあぼども
0052名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:28.23
みずぽよの話なのに何でもミニたんの話にしようとすな
0056名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:12.08
そりなミニたんのことだけでええ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:23.83
イニたんの話だけしよ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:04.05
満遍なく色んなはなししたいけどほたのきもい顔はみたくなぁ
0061名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:58.94
おならスイカ割りより面白くない事しか言えないあぼ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:24.07
ほた婆誰の悪口もやめろ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:57.75
ほた婆の悪口もやめて
0067名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:43.61
じょわんアプリきちや
0068名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:44.39
おいおいKAIJI⭐︎SEIKYUされても文句ないってことKAO
0069名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:38.92
とわんめちゃめちゃサイン会ヨントンやりよる
0073名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:51.64
イケメンっぽいけど怖い
0074名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:07.40
じょアプリであぼ消えるのほんとおもろ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:17.96
74みたいにわざとあぼ呼ぶの流行ってるのー?
0081名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:50.62
卵投あぼはしゃむじゃないしお
0082名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:02.84
あばに詳しいあぼもきちゃあ😍
0083名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:18.37
>>80
呼んで擦り付けるまでが流れだお
0084名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:23.58
あぼだいすこな🧰が呼ぶから😅
0086名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:17.46
74だけど事実を言ったまでだお
0087名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:25.74
イニたんや🐙でも言われてた流れ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:00:28.70
じょだけじゃないおね
0090名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:01:49.50
座布団(っ'-')╮=͟͟͞͞🫀ドゾー
0092名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:56.64
本名じょわでここは暇つぶしなんでそウザイおね
0093名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:52.59
なにがみえてるんだか
0095名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:26.81
🐙のファンミどんなフインキだったんやろ?
0096名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:15.49
🐙のファンミ平日の真昼間にやってるんかお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:28.17
フインキでなぜか漢字に変速できないわあの携帯
0099名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:19.29
>>32
ジュリンって子イケメンなのかお
0100名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:26.19
>>96
そうだおお陰で平日仕事の地方民やライト層を逃してりゅ😢
0101名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:19.41
どるおってるちほーたみておりゅんか?
0105名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:43.95
ざきはわかりゅけどざきって誰?
0107名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:54.37
わざとに決まってるやんあぼスレで名前出すとか
0113名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:23.09
みずきてぃと🍤なんか関係ありゅん?
0114名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:05.04
みずきてぃはえびがすき
0116名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:21.52
みずきてぃはカニのがすこやで
0117名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:57.45
そんな伏線あったかお?
0124名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:37.81
🐙ペンミ撮影していい時間あったって!
0126名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:19.73
ほたチッケムどこお😵‍💫😵‍💫😵‍💫
0127名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:47.25
日本で撮影おけなんて珍しいぬ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:14.52
とまわんの話出たかお?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:15.84
あゆもやってたような
0130名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:16.55
じょわんアプリ面白いかお
0131名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:09.86
撮影タイムはドリパスもやってたぬ
0132名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:41.14
撮影タイム拡散にも一役かうし大賛成
0134名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:12.46
じょわゲーかわよだからイニたんのも早くほしい
0135名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:44.56
開発2年とかいってたからイニたんも時間かかるかな
0136名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:35.48
とりあえずビジュがいい
0139名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:49.23
イニたんの乙女ゲーが出るってコト!?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:01.94
それまで、好きでいさせてよね
0145名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:53.27
わあ乙女ゲーよりイニたんと一緒に冒険できるゲームがいい!
0146名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:03.65
イニたんの森にしよ
同じ村に住んで一緒に釣りしたいお
0147名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:20.54
モンハン的なのがよき
0149名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:10.00
ほた婆を狩るゲーやーやー😭
0150名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:58.63
ほた婆はモンスターだった…ってコト!?
0151名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:57.70
ポケモンGOみたいにイニたんを収集してくやつ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:38.73
11人つかまえたらおわりか
0153名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:29.96
>>152
進化したりするからイニたんが倍々ゲーム無限増殖だお
0154名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:33.02
テトリスとかぷよぷよみたいなのがいいお
0156名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:18.85
コロナ過去最高なんだけどお
0157名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:22.85
えー?呪詛くしたんじゃなかったのお😭
0158名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:51.19
ツアーまでに陽性になっておいたほうがいいまでありゅ
0162名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:54.39
コロナなんかもう風邪だお
0163名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:19.11
大騒ぎしてんの日本だけぇ
0164名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:12.34
みじかにこういしょひどいこおりゅからそういう考え出来ん
0165名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:23.65
できんも何もガタガタ言ってたら経済終わる定期
0166名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:02:21.91
うがい手洗いマスクでいこう
0167名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:02:36.53
実際大騒ぎしてるひとのほうがおおいしそれが正解なんよ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:01.69
いのちのほうが大事定期
0171名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:43.59
日本いやならでてくしかなくねー?
0172名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:56.03
いやとはいってないよ?名器
0173名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:10.24
だから日本がどんどん遅れてしまうってことでそお世界をみてんのかおあぼ達は
0174名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:41.56
てかふつうにもう枠3回やってるしコロロかかんないから怖くないんだけど
0175名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:19.73
そりなーワクチンうったからこわくねーわん
0177名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:29.96
かかった人よりワクチンの後遺症の方が周りじゃやべえお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:47.27
ワクチンうってるのがちなん?わあまた0かいだお
0180名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:21.21
>>178
0かいはかかるおわあの周り0かいが今回かかってりゅ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:28.98
ここ定期的反ワクキチ婆湧くお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:45.92
>>179
は?外に出てないおまあは知らんかもしれんけどマジだぜ
0183名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:10.73
引きこもりならヘーキヘーキだけど
0184名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:03.98
反ワクッてw実際髪が全部抜けた人が取引先にいるから言ってるだけ
かかって普通に回復してきた人が殆どなのに
0186名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:31.48
引きこもりが何も知らなくて草
0187名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:38.92
わあはワクチン接種してなぁけどワクチン接種2回した婆ちゃんから移ったお😭
0188名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:39.09
フォーク顔につくようになった人とか今どうしてるんかお
0189名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:01.03
わあ三回とも熱も出ずに無駄に買い込んだ食料でデブっちゃ
0191名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:29.04
ワクチンしてないってだけで反枠扱いのワク信ここにもおって草
0192名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:04.52
イニたんより若いお😤
0193名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:05.95
ワクチンわあもうってないお
会社の人は打ってないけど打ったってことにしてるらしいがぬ
0195名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:31.24
普通にワクチンこわあだお🥺
0196名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:53.54
>>191
打っちゃった人はどうしようもないから信じるしかないんだお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:01.49
わあは2回うったけどガチで3回目のやばい話かなりの数聞いて打ってない
0199名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:51.33
わあの周りはうったけど親戚は妊娠できなくなるから打たないって言ってちゃ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:44.23
コロナは普通にインフルレベルの疾病やんはよレベル下げろよ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:38.70
わあ子宮頸がんもコロロも全部摂取済み🥺
今んとこぴんぴんしてりゅ
0202名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:02.15
ワクチン2回打って副反応に苦しんだ後コロロにも2回かかって更に苦しんでる人が職場に居るお
完全に体質と免疫と運に左右されるガチャゲーだお
0203名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:30.49
病院の待合所みたいな会話しよってからに
0204名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:09.15
副反応なすぎて効いてるのか謎なんだキロ
0205名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:14.39
わあの知り合いにもコロナ後遺症でフルタイムで働けなくなった人いるお
0206名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:24.17
>>197
わあも3回目はいいや
コロナ一回罹ったしもうどうでもよ
0207名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:41.61
わあ一人暮らしだから副反応が怖過ぎるんだお2回受けて頭痛だけだったけど3回目で高熱出る人多いから受けてないお
0208名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:53.32
うちの職場ワクチン3回目からやめて家畜用の虫下し飲んでる人いるお
0209名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:27.92
仕事柄ワクチンほぼ強制みたいなもんだから受けてるけどインフルも地味にキツいお
0210名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:39.48
わあ2回目と3回目は副反応同じくらいだったお
0213名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:39.78
>>206
知り合いが3回目打って酷い後遺症だったのに結局コロッたから全然効かないのがわかっちゃわあももううたない
0214名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:50.26
コロるのは打っててもコロるでそ?軽傷ですむって話なだけで
0216名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:46.16
副反応の方がコロロより酷いってやばあだお
0218名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:51.50
なんか打ってない人の死亡率のが高いとかじゃなかった?
0219名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:57.04
わあはやくちにたいけど苦しいのやだ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:29.26
お金払ってでもいいから国が安楽許可して逃げ道作って欲しいおぬ
0221名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:51.40
持病とかで生きてる方が辛い人にとったらその選択肢あるだけで違うのに
0222名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:15.60
何このくらい話ゎ
明るい世の中に多されるぶりもつかないよお
0224名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:12.27
反ワク集会最近見ないぬ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:39.02
陰謀論イナゴは今別のネタに夢中やから
0226名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:49.12
ワク信ひっしすぎりゅ
0227名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:39.74
コロロっていつまで続くのー?
0228名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:52.50
ここで聞いて分かる婆おりゅかな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:55.99
反ワク一括にしてるのもかなり妄信的だおまわりリサーチしてみ
0231名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:48.84
コロロどうでもいいけど反ワク集会邪魔だったから落ちついて良かっちゃ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:17.25
コロナ警察が日本をだめにすりゅ
0235名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:23.98
そのプラカード持って駅前立ってなお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:40.13
あーん頭悪うが多くて日本はおわリュ😭外国見てみなおほんま
0239名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:25.88
自分とちがう考え方の人間は皆プラカード持ってると思いこんでて怖い
0241名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:47.28
ここで言っても無駄だお
行ってらっしゃい
0242名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:21.17
子宝に恵まれそうな名字だお😍でも名前で流れそう🤕
0244名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:07.26
このくにおわりたよって数年前からいうとるやん
0246名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:01.35
次の選挙立候補して日本救ってお
難民婆アピールしてお投票すりゅ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:30.95
難民におるようなIQひっくなカスがいなくなればいいんだお
0248名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:34.27
ここ200人くらいいるし変えられるお

この国を
0250名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:43.51
終わる人は終わるしかなあ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:01.02
どうでもよ〜さーてカヌレでも食うか😁
0253名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:57.25
味覚糖のカヌレットまずいお😭
0255名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:48.48
ルヘィ久々みたら白くなってたしヨンコー?だかなっててもう分からなかった
0256名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:00.68
日本人のダメなとこは主張しただけで何かした気になって結局他力本願なとこだお
0257名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:10.11
どクズ底辺わあでも生きていけてるからいい国だお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:09.58
そりはそうアメリカだったらおまいら普通にホームレスで医療も受けれずにちーんだお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:22.29
はー?まあたしかにね!
0261名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:24.58
クズに優しすぎるのも良く無い
0263名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:52.82
いざとなったら生活保護がありゅ😘
0270名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:06.86
世界一弱者に優しいが故にカスが調子に乗ってる国日本
0276名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:09.85
生活保護って制度いるか?
0278名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:18.11
いつ働けなくなるかわからなぁちゃん
0280名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:11.83
悪用しなければいいお
0281名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:32.88
本当の弱者のために必要だお
0282名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:49.63
最低限の生活ができる程度には必要だおね
0283名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:00.96
ざき婆日ッップに誤爆

599 名無し草[sage] 2022/07/20(水) 21:17:07.71
ざきてぃ南山タワーで疲れてたしシャトルランも1番最初に終わってたし本当に富士山メンバーにいるなら心配すぎりゅ
0286名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:19.48
悪意ある書き込みの中に突如あらわれるざき婆ほのぼのとしてて良かったよ?
0289名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:17.91
実際ざきてぃ体力ないから富士登山とかしんでしまうお
0290名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:01.05
富士山まさやぁだけでよくね
0291名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:15.94
運動も勉強も苦手なざきてぃかわよ😍
0292名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:36.56
年1カムバぐらいになってからでいいお
0293名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:53.10
まさやぁとおじにしよお
0294名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:32.50
ざきてぃそんな体力ないかお?
0295名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:41.66
ダンスバテ気味だから耐力なさそうなイメージあるお
0296名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:38.92
まさやぁが全員のアクスタ持って登頂で良いお
他のみんなはオフを楽しんでお
0297名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:00.20
ざきてぃよりリヒの方が体力なさそうだお
0299名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:47.19
代打ラポネボーイズ!
0300名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:24.14
リヒは見るからに燃費悪そうだお
0302名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:53:01.65
😸代打できます!やらせてください!
0306名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:24.62
僕でびの新メン2人の絵文字早く決めて
0307名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:58.31
みずきてぃ運動神経悪そうですこ
0309名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:08.79
てらをの富士登山とかもう修行なのよ
0312名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:38.44
なんだかんだあゆたが根性ありそうで1番上魔でいけそお
0314名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:13.66
みずきてぃ登山中に泣いて泣いてる時間がもったいない!ってやるお
0315名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:43.99
>>312
靴なんで真っ白なんだおおおおおおおおん
0316名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:00.33
もうめんどくさいからSⅡもう一回全員集合させて58人で富士登山やってくれんかぬ
0317名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:13.35
ねぇわあやっぱゆるりひだいなるてら番人うちだぁのかしこワン見たいお
うちだぁの胃に穴空きそうだけど
0318名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:22.73
真っ白なまま登り切った方がかっけえ
0319名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:23.64
👟ハァハァ…やっと頂上だ!こんなに靴が黒くなりましたよケンゾーさ………
0322名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:00.01
登山で白い靴なんて履かない
0326名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:07.18
>>321

👟ハァハァ…(やっと頂上だ!こんなに靴が黒くなりましたよケンゾーさ………)
0328名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:57.34
どんだけ体力ある香具師でもキツイと思う…富士山はなめんほうがよき
0329名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:59.12
引きこもりが登山を語るな!
0330名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:10.63
まさやぁ山登りすきなんかわよ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:26.71
わあ数年前のニコ生で配信しながら滑落した配信を見てたから本当にこわいお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:17.72
>>332
あーんごみん忘れてちゃ😭みずきてぃがセンターだおん😍
0338名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:03:59.10
僕デブュ運爺卒業式密着取材お蔵入りすな😡
0339名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:11.26
リヒが入るなら泡せらも入るのでは
0340名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:39.51
泡はいいけどせららは二浪だからだめ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:23.28
僕たちデビューできんのかなとかいってホントにデビュー出来ないとかまずないよねー?
0345名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:41.74
オクラってなんでぬるぬるしてんの
0346名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:12.87
なめこはぬるぬるオクラはネバネバ
0347名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:14.18
みずきてぃとミキャロは一応富士山登っとこ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:39.26
ミキャロは平気そうだけどみずきてぃ無理そう
0351名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:48.53
みずきてぃと登るのはしんどそう
0352名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:25.99
みずきてぃは純烈と組ませたらええお
0353名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:55.43
頂上でチリトマト食べてそう😭
0354名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:56.24
山頂で食うチリトマトは格別っすねぇ…
0357名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:13.93
しれっと登らされてるみあた😭
0358名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:25.86
純烈みずきてぃのことツイしてたしお😤
0359名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:05.07
でもやっぱみずぴよしか勝たん😍
0360名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:14.31
みあみずミキャの3M😍
0364名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:45.35
>>336
違うやろ
富士山から落ちたアホだお
0367名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:55.65
名前忘れたけどなんとか賞とってたおね
0369名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:26.08
ダーウィン賞(ダーウィンしょう、英: Darwin Awards)は、
自らの愚かな行為によって「死亡する」もしくは「生殖能力を喪失する」ことで劣った遺伝子を抹消し、「人類の進化に貢献した」人物に対する皮肉として贈られる賞。
0371名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:51.21
軽装備で雪山舐めプして配信して滑り落ちてたからまあアホだお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:01.20
リアルタイムで見てた人ショックやろな
0373名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:47.94
富士山って登山期間の夏季以外はちゃんとした装備と届け出無しでの登山は禁止だったんだおね
登山計画書と入山の届け出が義務化されたのニコ生の配信者亡くなった二ヶ月後だったの皮肉だけどお
0374名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:44.35
>>364
たしかその人が癌だった人の記憶あるお
0375名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:03.88
氷属性のだーすけの話してたのかお
当時のニコニコは滑落あった日に他のユーザーが富士山登山RTAも出してて盛り上がったお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:05.64
だーすけって配信中に自宅燃やしたアホやん
0377名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:08.97
25周年記念とはいえYouTubeの約20分間の生配信の為だけに東京ドームを貸し切ったKinKiKids………………スタッフの気合いの入り方が段違いでヤベェ………………
0378名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:23.72
🐙めざましライブキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0379名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:55.71
🐙たんめざましライブもなんてほんとに現場が充実
0380名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:08.50
昨日さんざん言われちゃもんねえにしても逆神すごお😍
0382名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:42.47
吉本押してくれてよかったぬ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:44.29
勝たん勝たんかたんしか🐙
0385名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:07:32.94
🐙最強
っぱ推してて楽しすぎるぜ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:25.57
ファンミ動画見たんだけど6人つらースミーがんば
0387名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:44.46
ここまでわあ以外連投
0389名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:18:41.85
🐙上げはあぼとかおまあがあぼ
0390名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:12.59
↑意味わかってなくて草
0391名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:23.98
あらせなくなって連投言ってるのわろちゃ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:41.17
あぼVSあぼ
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0394名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:23.45
なんか知らんけどおめでとお
0396名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:24:18.78
まーたギャクガミきたんかお
0397名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:42.16
無印亡霊が逆神すぎてラポネ吉本調子良いお
0399名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:27:34.65
朝からだるいスレに変わりはなかった
0400名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:28:08.88
ミニたんか🐙かトワン推しとキャベ間違いないってホンマなんやなとにかくS2は最高
0404名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:30:08.85
ミニたん推されても困りゅ…
0405名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:30:10.66
推しとキャベツがどした?
0406名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:30:23.42
わあキャベツけつこん
0409名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:31:13.20
吉本とラポネ一緒にすんな😅
0410名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:31:42.75
>>409
ファミリーだょ❓🥺キャハハ😝べーだッ‼
0411名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:31:45.51
めざましライブってなにかお?3行頼むお
0414名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:32:57.34
炎天下のめざましライブ客が大変だおね
0415名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:30.79
これオンラインじゃないのかお?
0416名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:34:10.03
>>415
オンラインなのかお!そりはよかった
0417名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:34:24.34
>>414
オフラインだと思ってるの?草ォォ❣
0419名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:39:02.30
サマソニ‼めざライ‼ペンミ‼

🐙推そー❓イェイエぃ‼
0421名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:22.18
すみーウキウキだねえわあは🍑しか興味ないんよなあ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:03.80
Billboard JAPANストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”
◎【Streaming Songs】トップ10
1位「ミックスナッツ」Official髭男dism(9,250,424回再生)
2位「W/X/Y」Tani Yuuki(8,516,891回再生)
3位「Habit」SEKAI NO OWARI(8,488,568回再生)
4位「シンデレラボーイ」Saucy Dog(6,427,957回再生)
5位「POP!」NAYEON(6,080,046回再生)
6位「ダンスホール」Mrs.GREEN APPLE(5,699,497回再生)
7位「愛とか恋とか」Novelbright(5,314,836回再生)
8位「ベテルギウス」優里(5,297,255回再生)
9位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(5,226,031回再生)
10位「恋だろ」wacci(5,021,730回再生)

ミセスがジワジワ来てるな
0423名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:28.12
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 866,808枚 Snow Man「ブラザービート」
*2位 830,163枚 Snow Man「オレンジkiss」
*3位 643,484枚 INI「I」
*4位 612,626枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*5位 583,431枚 乃木坂46「Actually...」
*6位 504,569枚 SixTONES「わたし」
*7位 503,168枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
*8位 478,294枚 日向坂46「僕なんか」
*9位 450,149枚 JO1「WANDERING」
10位 443,880枚 SixTONES「共鳴」

2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 712,005枚 なにわ男子「1st Love」
*2位 570,964枚 BTS「Proof」
*3位 563,323枚 SixTONES「CITY」
*4位 515,562枚 King & Prince「Made in」
*5位 452,080枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*6位 352,697枚 乃木坂46「Time flies」
*7位 280,762枚 JO1「KIZUNA」
*8位 252,754枚 Mr.Children「Mr.Children 2015-2021 & NOW」
*9位 243,644枚 Ado「狂言」
10位 238,982枚 Mr.Children「Mr.Children 2011-2015」
0425名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:04.30
じょわミニレベチだぬ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:57.28
みみみみみみミニ!?
0430名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:10.84
ざきざきずき演技ぽ!
0431名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:36.00
しょーもないオジサンみたい
0432名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:04.48
イニたんとスキズ同じ日みたいだぬ
0434名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:07.27
じょわん乙女ゲー1位きちゃー
0435名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:15.73
おならスイカ割り未満のウケ狙いレスばっかり
0436名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:22.62
>>432
見に行くなら初日が豪華だぬ
もし自分が出る考えたら新人大集合の2日目だぬ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:14.83
新人は同じぐらいだぬ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:37.45
>>436
どっちもベテラン2組で新人量変わらないお
0440名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:41.09
新人はけぷらぁとNMIXXしかいないお
0441名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:01.50
ベテランおらんくない?
0442名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:26.48
デブュから3年まで新人あとはベテラン
0443名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:54.02
契約更新したらレジェンドだお
0445名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:25.48
ベテランは7年以上じゃないと
0448名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:29.34
たしかに2日目の方が若手大集合感はあるおドリム完全体じゃないらしいし
0449名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:41.51
あえて区切るとしたら3年は割とポピュラーだと思うお
0450名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:44.41
初日はサバ番大集合😍
0452名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:37.46
1日目 AAA
2日目 アユクデ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:12.46
ポピュラーの意味分からないのかおかわいそうに
0455名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:51.65
ネタにマジレスするっていうネタぢぞ?わかってない?大丈夫そ?www
0459名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:42.56
どっちもわかんないていき
0460名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:23.33
どっちもネタなのにマジになってるの草
0464名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:38.90
あせりすぎうち😂もちつけパンパンパンパパン
0466名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:25.97
バーチャル開催『めざましライブ』JO1、FANTASTICS、OCTPATHら第1弾出演者

このたび出演が明らかになったのは
11日IVE
12日フォーエイト48
13日JO1
15日ディカペラ
16日OCTPATH
17日asmi
20FANTASTICSfromEXILETRIBE

OCTPATHは同日に配信されるコンテンツ「TOKYO GIRLS COLLECTION~ひまわりドリームステージ~」にも出演する。
0467名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:36.21
喧嘩するほどなかよぴこよぴ
0468名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:45.18
たしかに1日目見るのは楽しいけど出るの辛そうだお
0469名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:34.00
あー1日目相武たんだもんぬ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:10.98
おまあらはバーチャルうちわ課金しますか
0476名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:40.77
🐙のめざましライブはオンラインのみなんかお?わかりずらいお
0482名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:03:23.97
じょわ去年テーマソング今年はアイブたんがテーマソングみたいよまだ出演者発表つづくみたいだしイニたんぽしとく
0483名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:47.17
コロナ前はめざましライブにわあの推しグルよく出てたお
バーチャルでも嬉しいお
0485名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:48.46
めざましLiveも昔は良かったぬお台場で目の前で
0486名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:36.44
ケプラーださあやっぱりCJに服のセンスがねえ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:00.10
セセ残念だったぬ投票は多そうだったけど
0488名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:43.05
>>487
投票公開されてないからわかりようがなくないかお
0489名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:17.77
セセはもう完全ソロ志向なのかお
0491名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:02.90
セセなら韓国でも人気出そうなのにぬ
0494名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:25.97
番人うけする声と見た目と思ってりゅ
0498名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:34.41
>>495
セセとよつやはS1ならデブュ確ぐらいだとおもってりゅ
0500名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:15.72
セセ難民でも人気たかあだったおね
いまでもこんなにおりゅんやね😀
0501名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:44.21
セセ褒めると絶対あぼわいてくりゅの草
0502名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:37.03
令和の藤井風ことセセたん
0503名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:22.19
セセはダンスもポピュラーだったきがす鳥肌で覚醒してたのは記憶に新しい
0504名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:32.34
まってセセってアナーザデイじゃなかったかおなんかもうわあの記憶わけわからんぬ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:40.02
1年経過しても新しい記憶
0506名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:45.82
🐙のゴリ押しすげぇな
0508名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:22.58
セセの苗字書かないから誰のことが忘れちゃ
0509名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:04.64
記憶って美化されるからお
0510名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:42.98
わあには江頭に見えてたおなんでプリュ出てしかもコン評まで進んでるのか謎だった男
0513名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:58.53
いまつべ貼れないねん
0515名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:02.82
苗字おせーて貼ってみリュ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:48.75
わあもなんだっけって考えてちゃ😂
0519名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:56.70
まあしょうみ60人中50人くらいはフル名前で答えられんお難民名前はわかりゅんやがぬ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:24.01
気になって調べたいんやが調べ方も分からんお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:21:49.89
セセが誰かわからないって言ってりゅの?笹だお
0530名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:25:49.30
もったいのらずに教えてくれんかおすんげーもやもやしてんのよ思い出せなくて😬
0531名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:26:26.74
思い出せないレベルってことやぬ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:36:44.66
やっと思い出したんやが何を調べようとしたのか忘れて草
0537名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:51.94
ささおかひでなんとかだった気がするおどうや
0538名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:28.15
思い出したささおかひでかず
0539名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:04.02
アイドルとしては見られんかったけど才能あるなら別の切り口で世に出てくるおがんがれ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:37.22
脱落者のオルビバグベルのビジュみてみろおS1でも無理だお
0542名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:15.53
おるびわからないけどバクペルはここに貼られた時にMVみちゃお
めっちゃビジュ良くて一瞬で沼に落ちました…
0543名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:34.00
S1のファイナルのパフォグラマスとヤングみてお
0544名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:11.26
よくわからないけどオルビとバグベル見てクリュ
0545名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:26.72
見てきた確かにビズええな😍
0547名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:27.17
>>543
いまだに定期的に見ています…ほんとに神
0548名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:34.59
無印ドカキティ推してたわあS2はざきてぃしか見えんかった
0549名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:50.35
関西弁キャラがおすこなの?
0550名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:02:23.33
じょわんのアプリ出身地の言葉飛び交ってておもろだぬ
0552名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:31.10
けぇグルデブュしたらみんな淘汰されるお
0554名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:52.35
けーぷ思ったより盛り上がらなくて焦ってそう
0556名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:16.95
面白要素必要だしキャラ大事プデュは人数多くて出身地もバラバラでおもろかったお
0558名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:36.01
ナムジャでS3ぽしとりゅんやが
しょわんとミニたんだけ追っててもカムバ期以外ヒマなんよぬ
3グループくらい推したい俺
0559名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:31.88
あぼってなんで指太いの?
0560名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:10.21
いちいち突っ込む人がおるの草
0561名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:24.70
無印追ってなかったんだけど何でとこなみくんはS4に入れてもらえなかったのかお?
0563名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:05.47
>>561
さすがに3日ロムレバ分かることだぞ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:37.68
昼飯にパスタとオムライスたびたら吐きそう俺
0569名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:42.33
>>563
おけ3日後にわからなかったらまた聞くお
0571名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:40.43
>>569
うむ
それでも分からないなら流石に教えてあげるからよ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:58.26
>>552
あーん今後こんなふうにけぇぷを棍棒に荒らされるのかお
そこそこ興味持って見てたのにもうええわ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:40:46.96
けぇぷイマイチだし棍棒にもなってないお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:27.49
まってもう藤井風やってた😂
0579名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:53.45
おんなじ顔だし個性もなくてつまんない
0580名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:34.47
タキきゅんはかわよやろがい
0581名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:52.54
ハルアがビジュメンらしい
0582名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:31.83
見てないから名前言われても
0584名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:27.08
あーんわあ日プもけぇプも推してるからいがみ合うのやーやー😭
0585名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:27.23
落ちた子僕デブュに入れよ😍
0587名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:32.11
けぇきゅんと村田きゅんしかわかりゃん
0588名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:57.92
みみしらだけども僕デビてさらにメンバー増やすの?
0589名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:00.23
アイランドも1回目の放送見て脱落したわあみたいなのもおるし
0590名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:22.38
アイレンドぷりゅよりおもろかったぬ
0591名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:53.53
>>588
当初の予定通り4人で決まりだお多分
0593名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:59.31
プリュよりおもしろい鯖番なんてあるわけ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:32.56
>>590
わあには合わなかったお
メンバーも全く惹かれなかったし
0595名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:56.46
今きちゃけどめざましライブって無銭でも見れるん?
0600名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:17.40
>>595
「めざましライブ」は、無料の専用アプリをダウンロードすれば全国どこからでも視聴が可能で、開催期間中は1日1アーティストのステージが配信される予定。また、新システムとしてアーティストとコラボしたライブ応援グッズ「デジタルアイテム」が追加され、バーチャル空間において、参加者自身が設定するアバターの着せ替えアイテムとして、アーティストコラボのTシャツやうちわを購入し、楽しむことができる。好きなアーティストのコラボアイテムを自分のアバターに装着して参加すれば、バーチャルライブを同じ“推し”同士で見ることもできるなど、より一体感のあるライブ体験が可能となる。
0602名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:41.12
ぼデ?何でもありな感じでどんどん増やしていくのも面白そうなのに
0604名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:19.29
結局誰だったんだろう…僕ビュやめた2人
まあ今となってはわあらには分かりようもないよね
0608名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:52.46
どんどん増えてくのがみたいならケンザプがありゅ😍
0611名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:17.81
>>608
1人くらい興味あるメンバーいればみりゅんやけどねえ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:32.12
ばれケンネタバレ今日ありゅ?
0613名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:33.12
それはモブと番人でそ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:07.82
僕デブよりは韓国の方がまだ未来明るいかお?
0619名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:22.04
抜けた2人とは仲良かったってみずきてぃ言ってたお
0621名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:36.12
もう終わりだよこの星
0625名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:14.83
良くわかんないけど泡デブュもけんざぷいれてー
0626名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:23.67
>>619
みずきてぃの場合みずきてぃは勝手にそう思ってるってのが多々あるから
0627名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:51.05
4人で準備進めていたわけだしモブが戸籍てぃと同じような動画出したのはまさによしもとからでそ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:24.24
>>622
でも二人は韓国行くから辞めたって言ってたからぬ
0629名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:34.28
てか🍑だとしたらもう1今頃4人でテヴァュしてたってコト!?想像掴ん
0630名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:45.28
ぴよには辞める相談してたとか何とか
0633名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:24.02
もぶみずびよ居る時点で音源は勝ちだったのにぬ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:46.67
どっちを応援したいかと言われると…
0637名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:59.63
ツッコミ待ち爺飽きた
0639名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:19.33
僕デブ側は特定させる気満々でヒント出してたおね
怒りを感じたお
0640名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:29.49
4人で話が進んでる時は良いグルにしようと仲良かったんでそ
でも韓国行きはぴよにしか伝えてなくてみずきてぃ傷ついたって感じだお
0641名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:39.73
そりゃテヴァュ直前にそんなんいかるやん
0643名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:14.01
てかそれならぴよも韓国いくとゎならんかったん?
0646名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:16.01
>>643
得体の知れない事務所と吉本の番組とソニー系列のバックアップあるなら
わあなら後者取るお
0647名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:33.82
それでもみずきてぃを選ぶぴよ😍相思相愛ぼデ?しか勝たん
0649名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:01.96
無印のおうぶ見ても吉元えらんだほうがええしお
0650名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:02.60
🍑の動画見たらモブ番歌下手すぎって怒られてたお😭
0651名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:24.75
>>650
てゆかちゃんとおぼえてすらなくない?😀
0652名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:05.00
🍑もなんで番人なんか引き抜いたんだお
0655名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:51.55
>>640
僕のせいで二人は辞めたのかなとかみずきてぃ悩んでたおぬ
0658名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:22.25
てか今年中にデブュできんの?あ、🍑の林です
0659名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:34.61
>>618
ジャニになりたかったけど住んでる所的に入り方が分からなくてハイブJ行った
0661名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:42.35
聞いたことないけど番人歌うまそう
0664名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:22.14
わあもとぅげざー!しか聞いたことなあ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:58.09
>>658
いつデブュとか具体的な時期の言及はまだないお
0667名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:32.49
Fクラスの番人を舐めるな
0669名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:17.27
肉イオンモールとか回ってるのええな
わあ推しもイオンきてくれお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:21.11
日本人2人だけで同じ部屋で暮らしてるから韓国語もなかなか上達しないし😢
0672名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:48.59
ハルアジャニの裸踊りの存在しらんだろゴテゴテ衣装に昭和ソング古風だぬ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:23.21
ケーポは厳しそうだからジャニとかに入りたいの分かる気するけどぬ
0676名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:42.69
>>668
少なくともポジ評ダンスだったイニメンバーよりは上手いという事になるお
0677名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:52.36
エレベーターとかなくても何不自由なく暮らせてるだけでめっちゃよくね?しかも韓国って最高カヨ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:56.02
モブはモブらしいダンスで個性もあるしダンスは上手だおなお歌
0682名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:22.02
わあはみたけど韓国のPD?が🤨て顔してるな
0683名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:28.83
でもモブくらいのダンスだと別に目立たないおね
0687名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:15.34
目立ったからポジ評一位なんだお
0688名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:27.80
らぽぼは歌上達したかお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:28.66
にせやぁのが歌上手そう
0692名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:52.52
>>687
Kポの話だおの
素人ばっかの日プの話じゃないお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:31.41
ポジショ評1位全員別グループになったんた
0694名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:37.68
>>692
エアプ?プロのバックダンサーいるんだが?
0695名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:45.80
二人共金髪にしてるのがイキってて草
0696名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:47.02
昨日初めてハルアくん見てみたけど突然寸劇コント始める感じジャニーズをガッツリ見てるコのそれだったお
0698名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:30.30
ヘル朝鮮の現実みて🍑震え上がってそお
0703名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:23.34
>>673
それに比べてラポボの韓国のお家綺麗で家具もちゃんとしてて泣けるお
0704名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:47.35
てかもぶばんて何歳なんだろう
0706名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:22.35
わあ思うに🐙にモブセセ入れて10人組にしてほしかった
0707名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:37.11
>>703
🍑はベッドの大きさ違うのも可哀想だったお
片方だけ小さい狭いベッドなんて
0709名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:52.70
動画見たけど正直万人下手すぎゆモブも音程ズレてるし
0711名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:58.76
>>707
そうなん?なんのために大きさちがうのw
0713名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:24.14
🦑って英語でなんていうん
0716名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:46.44
>>711
2部屋あったけど部屋の大きさが違ったお
だから狭い部屋のベッド小さくしたんだろうけど同じサイズのにしてあげて欲しかったお
0717名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:52.60
ねえここが昼間こんなに盛り上がるってもしかして夏休み始まっちゃ?😍
0724名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:35.46
残り滓グループ爆誕やめえ
0725名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:39.99
エレベータもないし築40年くらいの団地みたいな入口と階段だったお
日本で見せてもろてたのとぜんぜん違ってひどおちゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:07.01
まってわあマジレスでクラーケンって言ったんだけど違うの?
0729名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:26.84
伸びてても中身の無いいつものスレ😭
0730名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:30.71
韓国にかっこいい物件などよっぽど高い金払わないとないお道路もボッロボロやし
0732名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:47.04
パイレーツオブカリビアンのあれかぬ
0733名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:49.83
🍑てもうかってりゅんかなあ?
0734名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:02.83
>>728
まさかのマジレスだったのかお
違うお
0736名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:08.01
そいやラポボ最新動画7/3なる誕生日時点でまだ韓国なんだぬ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:19.81
だってわあやってるゲームのイカ🦑クラーケンって名前だったしお
0738名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:37.69
>>725
行ってみたら写真と違ってボロだったってことかお?ひどお
0739名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:39.94
🍑は実家からお金出してもらってるにきまってるでそ所謂練習生にしてあげます詐欺だお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:54.98
クラーケンは想像上の海の怪物だぬ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:12.03
結局実家ふとおちゃんは勝ち確なんー?ぷらやま
0743名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:04.71
>>738
セキュリティのために急きょ変更しましたってなってたけどどう見てもセキュリティのセの字もない古い団地に
0744名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:20.71
クラーケンって大きいイカかお
0745名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:28.17
>>738
間取りとか写真見せられてた宿舎とは違う古めの宿舎に連れて行かれてたお
セキュリティの関係で宿舎変更しましたとテロップついてたけど
セキュリティの為なら古アパートにしないおね
0746名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:37.79
ほんまここの婆無知無知おおすぎりゅ
0747名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:03.05
>>744
クラーケンはイカじゃなく海の伝説の怪物だお
カッパみたいなもんだお
0748名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:11.74
韓国は一般人は古い団地に皆住んでるのに🍑がそれ以上の所に住めるわけなあちゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:21.39
まじ?もしかして🍑ちょっと🤏なんか、、だぬ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:55.55
そもそもクラーケンはイカではなくてタコなんだが
0752名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:00.53
>>743
>>745
初めからいいとこ住まわせる気がなかったとしか思えないお😭
0754名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:47.32
まあでも第二のばんたんになれる可能性微レ存はありゅ?
0755名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:01.18
それでも韓国着いて夢と希望に目をキラキラさせてるモブ番人にやるだけやってこいとしかいえんお
歌をPDに聞かせてようやく現実が見えたところかお
0756名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:36.81
本気でセキュリティのこと考慮するならちょっとでも宿舎の外観とか映すわけないんだおぬ
0759名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:04.34
そりなーあからさまな嘘だったおね
0760名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:26.91
下水も通ってない若者の失業率27%出生率0.7の韓国になんの夢を見るというのかお?進学高と慶應なのにオツムが弱そうで泣けりゅ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:32.63
何食ってるのか気になるお
0762名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:31.22
まーあれでそスポットライトなんとかってゆー
0763名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:39.25
食費と生活費は事務所出してくれてるお
でもデビュー後レッスン費用とかデビュー準備に掛かった費用回収されるからしばらく給料ないぬ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:45.06
でも事務所がわゎ売れるって思ってるんでそ?ワンチャンあるでそ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:01.22
えす2の子で韓国行った子って🍑しかおらんの?
0767名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:24.53
>>764
どこの事務所と売れる気満々でデブュさせてるからお
0769名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:56.97
ケーポオタは頭わりいからしゃーなし
0771名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:23.52
CJは勝ち組だおね売れるかは分からんけど
0773名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:45.81
ロボイタは僕デブより前に韓国行きしてるから関係ないおぬ
🍑しかおらんな
0774名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:10.20
今んとの一番売れてるのリク兄グルだぬ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:18.91
>>760
2年くらい無駄にしても公務員試験でも受ければすぐに働けるしだいじょーぶ
0776名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:31.42
>>764
韓国練習生の多くが放流されとるおたじもロボたんもそうだお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:22.27
東京のコロナ3万過去最高ですってお
0781名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:48.71
鶴はFNCたじはCUBEでロボはどこだったんだお
0782名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:48.85
もう終わりだよこの国
0783名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:55.59
けぷらたんが日本デブュするしとわんもそうなりそうだおね
0784名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:58.41
🍑デブ確で渡韓したと思ってたけど違うのかお
0787名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:27.08
ANNXのスタッフがラジオの為に韓国行くとかじょわんも大きくなったの
0791名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:11.65
>>783
なりそうというかもうそれしか道がないお
0792名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:13.15
寺尾とかなるのような実家が太い子は若いうちは好きにさせてもらえるおね最終的には継げばいいお
0793名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:06.77
>>784
最初そのつもりだとしても気が変わることもありそうだお>>678
0794名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:15.58
でもなにげに🍑かもらってた曲すこああいうのイニたんにやってほしいお
0795名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:23.95
そういえばKCONでまたFNCの鶴が入るはずだったP1とじょわん同じ日だぬ嫌がらせかな
0796名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:52.53
>>793
でもここまで動画出してるしデブュ確ではありそうだお
時期は事務所の予定より延びそうだけど
0799名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:43.25
>>795
スレチすぎて何を言ってるかまったくわかりゃん
0800名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:50.78
まさかとおもうけどまだ他のメンバーきまってないとかないよね
0801名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:23.85
えちゅるが入る予定なんてp1だったん?
0802名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:38.76
事務所名が全く明かされないのなんでなんだお
0803名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:44.70
あれモブ番人に作ってもらった曲なのお?
0806名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:20.61
エヌフラかとおもってちゃ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:25.70
P1harmonyだお落ちて泣きながら帰ってきたんだお鶴
0809名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:54.32
惜しくもP1に選ばれなかったんだお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:20.71
じゃむあぼいつもおるな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:43.54
日プスレ開示請求かかってるからってこっちくんなお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:56.93
ちゅる呼びはじゃむさんや
0815名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:55.49
P1スキルあるしぬ顔面と身長だけじゃ無理だおぬ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:46.42
>>678
二人とも歌の基礎が全く出来てなくてどこが悪いとかアドバイスするレベルにも達してない深刻な状態言われてちゃ😢
0819名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:24.76
>>806
N.Flying何か知ってるかお?バンドグルだお
0821名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:03.96
若さもあったのにぬスキルないと駄目だおケーポは🍑オタは諦めろお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:45.61
エヌフラデブュしたの2013だおぬ
鶴まだ韓国行ってもいないお
0823名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:58.68
バンタンのジミンも何回もクビになりかけたんだおぬ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:20.52
>>821
でも🍑韓国事務所とも韓国デビューするともまだ言われてないお
0827名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:35.36
ここまで言われると逆に応援したくなる📣
0828名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:00.95
歌は二人ともド素人だおぬ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:21.96
🍑はお世話になった吉本を金かけさせてドタキャン故に損失を与えてるからオルビットレベルの未来もあるかどうかだお残念ながら
逆神も何も本人たちに降り掛かってくるのはこれからだお
0837名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:28.75
🍑の動画見たら地獄のデフィたんレコーディング思い出したお
0840名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:06.04
>>836
MCの二人も言ってたおぬ
ドタキャンされたからスタッフも大変だったからスケジュールカツカツって
0841名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:08.14
なんかひまだから動画何本か見てきた
歌詞の解釈までするって!今から課題発表も見てくりゅこりは楽しみだお
0843名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:10.52
みんな飽きたのか再生数も減ってるお
0844名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:32.35
>>838
デフィたんディスってないおプドゥのOnedayレコーディングで練習生の歌にずっこけたの思い出したんだお
0845名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:41.55
>>831
左から3人目こだまぁちゃん?しぼんでりゅ?
0848名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:46.28
3月に情報解禁してから4ヶ月も動画上げ続けてて今更歌が素人レベルなのこと指摘されてるの草
0849名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:48.06
>>837
たしかに上手い子は一握りだったおね
0850名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:21.33
プエクはほんとボーカルのレベル低かったお
0851名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:23.96
ほた上手いとほめられたもん
0852名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:43.77
こだまぁちゃん恵体じゃなくなってりゅ
0854名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:04.08
ほたラッパーなのでラップスキルは上々だお
0855名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:26.64
ガイドボーカルレベル🦦
0857名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:42.36
>>795
それよりケーポ勢が1日目豪華なのに2日目悪いけど絶妙に売れきってないとこ多いおぬNCT除いて
0858名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:45.00
ほたお歌もうまあちゃんだお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:47.48
🍑の2人は歌のレッスンとか今までしてこなかったのかお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:33.73
デフィたんはほたとイタチ褒め褒めしてたイメ
0864名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:44.92
>>862
スキズよりエンハイフンのが売れてないかお?
0866名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:14.00
>>863
日本の素人相手にはやっぱ評価甘くなるおぬ
0872名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:35.99
アンカそれでいいんか
0874名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:14.56
>>864
わあもえなぷの海外人気凄そうと思うスキズもだけど
0875名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:23.47
ボーカルメンは褒められてたし上手だったお
0878名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:53.29
デフィたんの歌の上手ささすがだと感動したお
0879名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:41.72
まってころろろ3いったってガイシュツ?
0880名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:57.15
デフィたんワナワンではリードボーカルポジだし😅
0886名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:16.88
コロッた所でインフルレベルですぐ復活すりゅ
0887名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:23.77
スキズ出演でスタンディングエリアえぐそうだお
わあは昔大陸バズーカーと髪の掴み合いの喧嘩したお
0888名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:32.28
トワちゃん今日来日したけど心配だお明日のMステ見てね
0889名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:38.66
>>19
ゆーてやっぱりただの風邪やインフルとは違うと思うが
みんなマスクしてアルコール消毒してるのにこんなに増え続けているのだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:09.72
皆がアルコール消毒してなあなのでね
0894名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:25.76
今年
NCT DREAM 2,104,123枚
Stray Kids 1,676,172枚
ENHYPEN 1,534,757枚(補正前)
0895名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:32.51
集団免疫獲得に向かってりゅ
0899名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:07.48
>>876
ビビに何て言われたか知らないのかお海外票の力やぞ
0900名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:39.04
焼肉きんぐってむまいー?
0906名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:57.43
えー待ってみんな行ったことあるんやぬいっちきむす!
0908名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:04.24
はえー海外人気あるんやね
0910名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:38.22
買ってるのほぼ日本人
0912名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:14.42
>>899
そんなジャニとか日本のドル覆せるほど海外人気あるわけなぁ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:16.12
>>907
ちなみにスキズは上半期までの累計で円は2週分だお
0914名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:34.94
>>913
円やばぁじゃんやっぱ1日目つおいお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:47.19
>>887
わあもコロナ前はスタンディングエリアでバズーカぶつけられてムカついてカメラ弾き飛ばしたお
ブチ切れてたけど無視したお
0917名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:43.18
マスターみたいなカメラ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:52.25
>>914
まあgaonは後から補正入るから累計出た時減ったりするから月間累計出るまではわからんけどお
0921名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:01.75
🐙はファンミ完走できそうかぬ
0922名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:23.73
けーぽの時はプラスチックの文句言わないのかお🤔
0923名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:25.42
1日目ってしかも日本では日曜日なのもいいおね
0924名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:59.10
>>922
日本のランキングのときと大違いだぬ
0925名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:40.54
ケーポって紙ジャケ多くない?
0927名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:21.74
紙ジャケえらあちゃん
0928名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:43.93
ケーポ箱だしCDフォトブックに挟み込みだし
0931名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:57.34
大きさばらばらなのやーやーなのわあだね?
0933名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:59.11
大量のゴミーってディすればいいのに
0934名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:27.15
こいつらが言ってるからしゃーない
0936名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:36.09
ケーポドル世界で売れるってええのリプ欄英語しかないし
0937名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:05.39
国キムチはまだまだだぬ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:49.88
そりゃあそうよX爺たんが擬態技極めてるからこれからどうなるかってとこでしょうね
0939名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:33.48
この上にレベチなバンタン様が居るもんぬ
0942名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:03.15
韓国の音楽番組世界中で見れるからぬ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:57.29
日本も見れるようにしよや
0945名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:10.50
ジョナス・ブルー
Don't Wake Me Up feat. BE:FIRST
0947名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:28.73
日本のアイドルもつべで見れるじゃん楽曲が駄目なのかお
0948名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:30.11
>>947
つべじゃ自分のすこなのしか見ないでそ音楽番組は推し出るまで見てるからどっかで引っかかるお
0949名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:43.73
トイレに紙流せるようになってからホルホルしろお
0950名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:49.08
寿命短いし5年持ったらええほうやでケーポドルは
0951名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:06.13
X爺も韓国の音楽番組出てから海外層増えたお韓国ではさっぱりだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:06.90
日本は清潔すぎだもんぬ世界は韓国が標準かもぬ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:45.85
スジュとか頑張ってるおね
0955名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:59.83
流石に韓国みたいに汚い国を世界基準にされても
0956名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:45.41
海外旅行でわかるけど日本のトイレはガチ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:05.84
韓国のトイレ紙流せるお?
0958名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:30.71
映像技術とアイドルだけは負けてるのは認める
0959名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:42.67
世界中で韓国人だけだおね隣の国に勝ったの負けたのうるさいの
0961名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:09.68
ケンちゃんシグナルソングくりゅ?😍
0962名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:34.91
日頃の行いの悪いあぼが逆神言った所でどーにもならん
0963名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:53.02
韓国ほるほるしたらキレる婆いるおね
0964名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:37.28
ほるほるはなんでもキモイお
0965名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:17.39
ジャニほるほるはいいのかお
0966名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:23.83
>>954
エルプかお
わあもエルプだお
18年目のおっさん頑張ってるおね
0967名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:36.87
ジャニ婆多そうだもんねここ
0968名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:58.26
ネルケwestプロジェクトとか吉本色々やりすぎ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:00.38
NCTとか円とかスキズって何でそんなに海外人気高いんだお?曲?
0970名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:21.03
ケー雑で聞け馬鹿者ぉ!
0971名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:38:50.50
ジャニほるほるってなんだおどの書き込みのことだお
0972名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:38.21
変な人が言ってるだけなのでスルーで良いです
0973名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:55.77
ジャニ話は叩く人居ないからでそ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:10.58
スキズはキングダムだおね
0978名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:50.80
スキズアチズドボイズはキングダムけぷらぁ宇宙少女今月の少女はクインダム
0980名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:05.46
キングダムあとFNCキューブYG出てたけどFNCとキューブは新人送ってきたのにYG😡
0981名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:47.45
>>980
いうてそこでトレジャだしてもファンダム的にスキズ達には勝てないし負けたら序列下確定するし
0982名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:25.46
>>980
キューブはBTOB兄さんじゃなかったっけ?
0983名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:41.05
信はそろそろ将軍になったかお?
0984名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:34.80
オワコンの話ええてK雑でふほふほしてこいお
0985名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:56.11
キングダムiKON出てたおねリサかっこよだったお
0991名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:14:29.46
コリアボーが国に帰らないから次スレイラン
0992名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:54.29
韓国のアイドルグループは5年以上続かない…なぜ寿命が短いのか
過酷な競争は、韓国社会の写し鏡
 イギリスの高級紙「The Guardian」の電子版に『Exploding the myths behind K-pop』(Crystal Tai “Kポップ神話の虚妄を暴く” 2020年3月29日配信)という記事があります。Kポップアイドルになるための過酷な競争が、韓国社会の写し鏡であると論じているのです。

 Kポップアイドルとも仕事をしているソウル在住の写真家、ジャスティン・シンはこう語ります。

<競争は幼稚園のころから始まっている。這い上がるには他の園児たちを踏み台にしなけりゃならない。韓国人は生涯にわたって競わされているんだ。常にテストされ、言動や学業の成績によって評価され採点され続ける。超競争社会だね。>(以下すべて筆者訳)
 
 常にヒリヒリする緊張を一身に受けるプレッシャー。加えて、パフォーマンスの完成度を高めるために超人的なハードワークにも耐えなければなりません。アイドル養成学校に通う生徒の40パーセントはソウル郊外から何時間もかけて電車やバスでやってくる。月謝は60万ウォン(日本円でおよそ62500円)。

 それでもオーディションに合格するのは、よくて上位の1割。そこに食い込むために、連日夜まで練習に明け暮れる。肉体的、経済的に大きな負担を強いられても人生をかけるのですね。

しかし、晴れてKポップアイドルになったとしても、めでたしめでたしとはいきません。現実はアーティストにとって不利な長期契約を結ばされるばかりか、報酬も驚くほどに低いのです。

<ほとんどのスターは練習生時代の育成費用をレコード会社に返済するように義務付けられている。ファンからしたらリッチで経済的に自立しているように見えるかもしれないが、個人的な自由のない契約に縛り付けられているのが実情なのだ。>

 
0994名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:02.14
ポップファンの“特殊性”
 けれども、“超競争社会”は無数の敗者たちからの嫉妬といじめの対象になる危険性もはらんでいます。成功した勝者ほどプライバシーを奪われゴシップネタの餌食になり、大衆の憂さ晴らしの餌食になってしまう。人気Kポップアイドルが自ら命を絶ってしまうのも、負の方向に暴走したファン心理が招いてしまう側面があるのですね。

 ポジティブの方向に熱狂的に振れる分、反対にも過激に向かってしまうというわけです。

 韓国社会とKポップファン特有の現象について、ポーランドのヤギェウォ大学のRenata Iwicka氏が2014年に『There Will Be Blood – the Darker Side of K-pop Fandom』(“いずれ血に染まる” 筆者註・旧約聖書からの引用)というエッセイで問題点を論じています。

 著者のIwicka氏は、日本や中国など東アジア文化の専門家です。その氏はファン文化というものがヨーロッパや南米、中国など世界のどこにでもあることを認めたうえで、それでも韓国の“ファンダム”は異質だと指摘します。

 それは<公人に私生活は存在しない>という韓国人特有の思想。これが過激化すると、アイドルに対して現実と妄想が入り混じった憧れを抱いたり、部屋に入り込むとかタクシーで追いかけ回すとかのストーカー行為(韓国ではsasaengと呼ばれる)に及んだりしてしまうのですね。
0995名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:32.51
他人の言葉じゃなくて自分の言葉で語れおwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況