X



肴34178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:15.92
連投ジャニ婆がジャスコみたいな顔になりますように
0004名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:20.32
おちゅ
花火鳴ってるんだけどどこおおおおおお
0007名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.19
なんか乱立してるかお
0008名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:59.48
有能子おちゅ
ジャニ婆ちね
0009名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:02.82
なんかパリサンジェルマン川崎に攻められてるんだけど
メッシも空気だお
0011名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.40
ジャニ婆が踏み逃げしたせいで乱立
0013名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:24.96
無知ジャニ豚に他ジャニ豚が総攻撃
0014名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:27.96
スレ番違う気がするけどおちゅ
0016名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.27
>>9
前半で無双したら見る人へっちゃうから
0017名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:44.07
病気子ジャニ婆なのよね
0019名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:01.44
>>13
わざとかと思う無知っぷりだったお
なにわの地上レギュラ-3本をローカルとかいってたし
0020名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:11.02
>>13
肴子はジャニ厨多いからしゃあないお
0021名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:12.54
おちゅ
やばいぱねえにむい
0023名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:24.23
ここなにわ厨多いのになにわのジュニア仕事知らなかったらそりゃつっこまれるお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:27.45
あたい今何の話してるのかさっぱり分からないお
0025名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:36.03
ジャニ厨なんていい方してるやつきもい
0028名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:50.71
>>23
地上冠2本をローカルでしょはさすがににわか
0029名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:50.81
ラウールも売れてるってことでいいの
0030名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:58.08
早いのはここだけどスレ番号あってるのは2つ目ので3つ目はわからん
0031名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:58.44
なにわがデビューしてからほんとしつこいおね
0033名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:08.31
>>29
興行10億いってるから普通に売れてる
0034名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:12.07
配達来ないおおお
着替えず待ってたのにふざけんなああああ
0035名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:16.10
いつもと違うルートで帰ってて来た電車乗ったら通勤特急だったお
あたいの駅通りギター
0036名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:17.99
さっきよしさすしてくれたや肴子ありがちゅ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:25.17
もう全員売れてるってことでいいじゃない
0039名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:43.05
>>34
まだ3分あるからあ
てか電話出なかったのかお
0040名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:43.86
なにわはメンバー1人も知らないお
0043名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:55.26
ミキプルーン良いわね買ってみようかしら
0044名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:08.54
美少年は売れてないの
0047名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:30.88
なにわは子役あがりみたいなうぜえやつがいるのは知ってる
0048名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:32.47
>>44
東で一番ゴリ押しされてるのに売れないって叩かれてるお
0049名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:32.62
>>39
あたい知らない番号からのはとりあえず出ないからお
0051名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:41.59
>>41
東横だお
折り返しで乗ったのって本当はお金払わないとだめだおね
0052名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.86
最近サンジのことが気になるお
0053名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:59.02
ブスノよりハイ美のがゴリ押しされてるし
ハイ美よりなにわのがゴリ押しされてるが正解だお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:09.24
>>49
かけてあげなお
今日無理って電話かもしれないし今日行くからって電話かもしれない
0055名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:28.53
ホモ協会に出てる子球太郎できゅうたろううううう
0056名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:29.65
コーンに生まれたこの命
0057名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:34.87
糞ラップつべ生始まるお
0058名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:35.83
ジャニ婆スレであぶれた婆が肴でジャニ話してるのかお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:50.75
ハイ美ってなに
まだ他のジャニグループあんのかお
0062名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.23
>>48
押されてるって言っても見ないお
テレビ自体見ないけどお
0063名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:01.95
おなかすいたさつまいもたべちゃおうかな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:16.77
>>59
何もないけどオカマの島に飛ばされた画像見てから気になってるお
0066名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:30.98
ねえ出禁なんだけど乱立した他スレ行けお
0067名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:48.74
ねえ
どういう頭してたらスレの番号間違えるの
0069名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:12.19
>>62
主演映画と主題歌と地上ドラマと深夜ドラマと全国CMと全国アリーナやってからあんたが見てないだけだと思う
0070名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:44.16
>>49
出ないで一度電話番号検索するおね
わかったらそのまま折り返しで知らない番号なら次の日非通知でかけるおね
0072名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:48.60
>>62
ピザーラお届けでCMぱねえ流れてるお
0074名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:52.86
肴子とジャニの話するのちゅ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:17.96
今日ペットショップでわんお見てたらわんおがんこして食べてたお
0076名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:24.04
最近の井上瑞稀きゅん見てるとこれならわがしやちゅっちゅした方がマシかもって思うのよね
0077名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:41.22
ジャスコ携帯のアラームで毎朝起きるタイプなのねかあいい
0079名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:43.10
Strayに猫ちゃん無敵モードできたって
猫ちゃんちぬのが嫌だって声が多かったみたい
0081名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:00.11
明日映画見に行こうと思ったけどダルいからやめようかな
0082名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:09.60
猫ゲームおもちろいのかお
0083名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:12.55
>>69
美少年の顔わかんないけどぱねえ出てるのね
0084名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:17.76
>>73
お釜ばっかりの島で逃げてたお
大分前の話ぽいお
0085名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:19.17
肴子は若手わかんないでしょ
V6とかあのへんで知識止まってそうだお
0086名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:28.91
>>54
そうするお
>>70
知らない番号はスルーしちゃうお非通知でかけるのなるほどだお
0087名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:51.94
>>84
完全にゲイから逃げきったら100万円AVじゃない
0088名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:52.87
あたいTXTのヨンジュンちゅっちゅし始めましたお
0089名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:56.56
>>79
ああん動画見ると怖い生き物がいたお
0090名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:02.06
>>80
へえなんてアプリかお
かあいいわね
0091名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:02.46
桃井タロウがミラクル9に出てるお
0092名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:03.33
マツコ会議の失言ってなんだったの
0093名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:16.69
>>77
ぴざじゅん起こしてくれないのかしら
0094名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:27.29
スマホいじってるときにきた知らない番号の電話間違えて通話ボタン押しちゃって仕方なしに出たら肴子さんでしょうか~不動産投資しませんか~(笑)みたいな言い方してくるきもい変な営業でキレたお
0095名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:27.67
ああんメッシ決めたお
0096名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:50.10
前スレみたけどにわか肴子がジャニ豚にフルボッコにされたのね
0098名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:01.79
>>87
いつも思うけどほんとにそんなホモビあったのかお
0100名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:21.48
>>96
そりゃ地上3本レギュラーあるグループをローカルでしょって言えば突っ込まれるお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:31.25
ちゃまのリプにジャスコは応えたのかお
0104名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:05.75
>>100
露出は映像だけじゃないってにわか子が反論したら映像以外の現場数でも突っ込まれてたお
0105名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:11.53
美少年は戦隊物やってたグループおね
0106名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:16.58
トリマって家の中で歩くだけで貯まるかお
0107名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:16.61
>>97
あたいはジャスぴざを諦めないッ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:21.90
V6って解散したのよね
キンキもそろそろかしら
0109名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:28.19
トリマこの前また改悪したおね
0110名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:32.97
>>105
そうだお
何回もグループ全員でドラマやってるお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:01.95
笑コラでわんおやるお
0112名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:14.26
ジャニに必死な子何歳なの
0115名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:48.61
>>112
ジャニのババアって親子参戦ばっかりだからガチババアって実は肩身狭いお
0116名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:53.13
>>986
マツコ会議で叶姉妹回だったんだけど今回のプレゼンしたディレクターの言葉選びと勘違いがやばくて叶姉妹とマツコに割とまぢで注意されてたお
0117名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:15.98
正直チョンドルのパフォ見ちゃうとジャニとか恥ずかしくなるお
0118名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:40.47
ジャニババアは普通に子持ち主婦が多くて意外に独身高齢ガチ恋は少ない
そのへんは接触できる底辺いくのかも
0119名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:13.07
いつも未来にドライプルーン食えって言われるお
0120名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:29.74
>>117
チョンドルのエロ衣装はアレだけどジャニって衣装が昭和のゴテゴテすぎて変だお
0122名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:58.88
ガチ恋は金払えば近づける底辺いくのね
0124名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:09.76
>>117
これ
ジャニはお遊戯会
韓国はアーティスト
0125名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:18.68
ルヒーさん声の出し方変わったかお
0126名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:19.54
ジャニもチョンドルも消えろブスどもが
0130名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:43.79
歯医者行ってきたお
麻酔が取れるまで飯食えないおぴえんぴえん
0131名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:49.24
>>117
チョンドル厨わかったからジャニ婆と一緒に消えてお
0132名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:49.33
オリックスドラ1の椋木くんがノーノーしそうだお
日ハム打てお何やってんだお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:50.72
やっほー肴子
なんの話してんのう
0135名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:10.68
でかくてもふもふのわんおかあいい最高
0139名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:48.45
今週石子に顎出るお
今期大好評ドラマだお
0142名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:11.52
これサッカーってなんの試合だお
アジア興行かお
0143名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:12.97
今日病院行ったら150キロくらいの男いたお
長椅子が折れそうだった
0144名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:13.85
あたい嵐くらいまでだから最近のジャニまぢでわからんからつまん
ケンティと山田とブスマイくらいならわかるお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:23.79
叶姉妹⇄阿佐ヶ谷姉妹
0147名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:32.11
マツコ会議の件バカッター見るとまさに賛否どっちもあるわね
0148名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:49.42
化膿しまい京都人みたいな嫌みいいそう
0149名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:01.52
はぁあああ危ねえあとちょっとでしっこ漏らすところだったお
最近こういうこと増えたお
0151名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:11.67
>>142
はい
日本代表がE1中に川崎と浦和とやるお
0152名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:17.91
マツコ会議の阿佐ヶ谷姉妹回もマツコが喋りすぎてイマイチだったお
0154名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:26.12
マクド断ちして2週間だお
いまぱねえ欲してるお
0156名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:41.49
>>144
最近のはみんなYouTubeやってるから見ればわかるは
0157名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:55.66
>>123
これなんか晒されてるけどみんな小綺麗にしてるしとんでもないブスもデブもいないおね
0158名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:01.46
阿佐ヶ谷姉妹はヒルナンデスでロケしてる時が一番おもちろいお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:06.78
むしろTV全然みないからジャニも昔からいるのとつべがあるグループしかわからない
0161名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:54.31
>>157
年相応におしゃれしてるし岡田って35歳だからヲタクも35~45らへんって考えるときれいなほう
0162名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:57.84
>>158
テレ朝で木曜の夜中に阿佐ヶ谷ワイドって番組やってるから見てみて
0163名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:00.77
サクラップと相葉きゅんと他3名が出てる偽嵐のCMは騙されたお
0164名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:09.11
ジャニの山田ぱねぇ綺麗な顔してるおね
0166名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:51.63
>>164
あの顔でテキーラパーティーいってるお
0167名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:52.53
>>165
サイダーかわかんないけど車乗ってるやつ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:58.18
>>164
ぱんぱんみたいな声優レベルのブスとは格が違った
0169名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:23.63
せくまん山田好きな肴子多いのになんで映画みにいってあげないの
連続爆死してるお
0170名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:27.19
ネギ焼きそば食ったら胃もたれしてる
0171名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:33.38
>>144
あたいはあと平野きゅんわかるおかぐや様で
ブストーンとブスノーマンはグループ名だけでメンバーはわかんないは
0172名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:40.09
せくまんってぱねえ性格悪いから嫌いだは
0173名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:41.30
郵便受けの前で郵便確認するなお
あたいが受け取れねえおちねちね
0174名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:46.69
スーパーサイズミーみたいにマック生活してた肴子結果どうなったのか聞きそびれたの思い出したお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:10.37
正論でもお店で怒られてる店員あんま見たくないものね
0178名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:18.34
キンプリ厨は平野しかわからないっていうと壮絶な叩き合いに発展するお
0181名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:17.40
すのーまんの宮舘きゅん覚えてね
0182名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:28.51
>>176
ラジオでみっちーを落としたりインタでケンティーを落としたり売れてて背が高い若手へのコンプぱないお
0184名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:36.48
>>178
でも実際他のやつ分からなくないかお
あたいは肴で登に似てるって言われてるやつも覚えたけど
0186名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:41.21
こう見るとジャニもぱねぇ小粒化してるお
0187名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:57.12
ニトリがいきなりステーキの居抜きしたりしてやってるみんなのグリルって店来たお
チキングラタンとチキングリルステーキ頼んだお
0189名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:21.96
>>184
ヲタクが攻撃的なのは永瀬厨と岸厨だから永瀬厨vs岸厨vs平野厨が殴り合いはじめてたかいとがスルーされて神宮寺が被弾するお
0190名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:32.15
はあいつまでジャニ話やるの
0191名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:32.87
>>186
メンバーの名前と顔が一致するの嵐までとかつんくらいだお
あとまぢでわかんない
0192名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:45.45
裏ポルコロナったのに肴子反応無さすぎないかお叩きレスすらない
0194名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:49.27
オタクの第二の宮田みたいなやつはブスノブストーンどっちかお
0195名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:55.67
>>182
みっちーに感じ悪くしてたのは肴子に聞いたけどケンティーにもかお
あいつなんなんだおちんちくりんのくせに
0196名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:58.72
>>186
声優もそうでしょ
選択肢がひろがってTV以外にもあるから人気バラけるお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:12.16
廉ちゃん呼びかあいい
0198名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:12.30
ジャニ婆ここに書き込む人権ないんだけど
0200名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:23.27
>>195
ケンティーはせくまんがいるの知らなかっただけなのにあいつ挨拶こなかったって晒し上げて燃えたお
0201名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:30.93
カツンあたりから育成失敗繰り返してるおね
0205名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:56.88
しらいむチャンネル更新しろお
0206名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:04.34
>>201
育成失敗したのはえびWESTセクゾでそれ以降はぱねえ売れてる
0207名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:13.95
裏ポルをスノーマンにこっそり入れてもきずかれなさそう
0209名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:18.32
根尾きゅんが投げるわよ
0211名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:23.48
>>192
嬉しいサプライズで前もかかってなかったかお
0213名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:39.68
部屋の隅から定期的にキュウウウウウって謎の音するんだけどこあい
野生のぬまんかしら
0214名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:46.13
裏ポルのこと肴子誰も教えてくれなかったじゃない
お大事に
0217名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:10.45
えええ永瀬廉こんなのになってんの
ぶすうううううう
0218名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:10.94
>>207
スノって平均178cmでデカいけど裏ぽるって背どのくらいだっけ
0219名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:11.14
あたいWESTの歌うまブサイク二人最近知ったお
0221名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:15.79
ジャン最後の育成成功が関ジャニだお
0222名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:19.00
ギリギリでいつも生きていたいから~
0223名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:23.16
>>187
ニトリ飲食店もやってるの
カトラリーはニトリの物かしら
0225名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:36.57
裏ポルってアニメ出てるの
共演者検査したかしら
0227名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:55.24
>>187
あたい気になってるから味とかどうだったか教えてお
0230名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:27.41
ブスノ厨じゃないのにバリューの真実のイケボ回みたお
事前テストでトップだったおブスdkはRの法則の米良さんみたいになるのかなって思ったお
0231名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:29.11
4年ぶりに機種変しようと思ってるんだけどぺりあたんの10と5どっちにしようか悩むお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:46.39
Jざつじゃ相手にされないから肴で話すしかないんだお
許してあげよ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:52.21
ええ
裏ポル2回目の陽性かお
0235名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:05.86
>>221
あんたジャニーさんのことジャンって呼んでるの
0236名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:26.10
芥川賞作家あたいに似てる
0239名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:06.25
7/23開催「つま塩の宴in東京2022」
ゲスト変更のお知らせ

夜の部ゲスト 白井悠介さんがコロナ濃厚接触者となってしまった為 欠席となり、
昼の部ゲスト 間島淳司さんに引き続き 夜の部もご出演頂く事になりました。

宜しくお願い致します。
0241名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:18.66
ローソンアプリがまたアイスカフェラテのタダ券くれたんだけどあたい選ばれし肴子なの
0243名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:07.47
裏ポルのケツを拭くまじー
0244名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:14.19
>>129
失言色々あったけどラジオのお悩み相談でぱねえ好きな話があって~って出した内容が間違ってたりしてたのと収録前の打ち合わせの態度に苦言呈されてたお
マツコに自分の考えた番組の構成ありきで接してるから決め付けで話してるし良くないって言われてたは
0246名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:01.37
あたい最近ジャニーさんのyouって呼び方の深さにきずいたお
君でもあんたでもお前でもなく全員youで統一してるの平等でいいわよね
0249名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:11.82
裏ポル嫁と濃厚ズコバコしたのか
0250名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:47.43
>>231
10つこてるけど5のほうがスペックいいんじゃなかったかお
スナドラとかそういうやつ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:06.50
裏ポルの毛根ちんでまうの
0252名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:17.06
石谷きゅんもだお

この度、弊社所属の石谷春貴が新型コロナウイルスの濃厚接触者にあたる可能性があるとのご連絡を関係者様より頂戴いたしました。

現在本人の体調に変化はなく、抗原検査キットも「陰性」ではございましたが、感染予防・感染拡大防止を第一に考え、濃厚接触者と同等の定義として隔離期間を設ける事と致しました。

関係者の皆さま、ファンの皆さまには、ご心配とご迷惑をお掛けすることとなり、心からお詫び申し上げます。

引き続き、医療機関、行政の指導のもと、本人の健康状態に最新の注意を払い健康観察を行ってまいります。

2022年7月20日
株式会社大沢事務所
0253名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:29.01
あああああ椋木くんあと1人に打たれちゃったあああ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:01.20
>>252
糞ラップで集まってなかったかお最近
0255名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:01.36
>>240
へえーじゃあカーテンとか布巾とかフライパンとかもニトリなのね
0258名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:14.03
つまんは塩だけみたいな名称だったかお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:25.86
子供達学校で感染しまくって帰ってきて親に移しちゃってるおね
つまり裏ポルは
0262名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:28.53
ただいまあ
ワッパーセット食べたのに夕飯どうしようってずっと考えてたお
0263名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:51.47
美しい彼映画の他に第二弾も検討中ってまぢかお
あくしてお
0264名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:44.26
おなかすいたよお
でもデブりたくないから朝まで我慢だよお
0265名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:51.23
>>252
これ裏ポルと同じ人と濃厚なことしてるわね
0269名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:58.63
5時半に夕飯たべたからおなすい
0270名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:46.92
この増え方だときずいてないだけでもっと濃厚接触者いそうだおね
0271名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:46.25
>>270
そんなときのためにココアができたのに
0273名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:23.90
凪良ゆうの小説ならニアリーイコールか愛しのニコールか2119 9 29実写化してほしいお
0274名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:26.58
クソラップの中で女回してるのか
0275名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:26.97
あたいが歩いていけるコンビニはセブンだけだお
二番目に近いコンビニもセブン
0276名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:04.15
ココアはやっぱり森永
0277名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:08.60
一番近いのファミマなの微妙だお
セブンのがいいお
0278名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:25.24
ローソンちゅなのにローソン遠いお
0279名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:25.44
3分ローソン5分セブンファミマ10分て感じだお
全部方向違う
0281名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:51.43
あたいはミニストップが近くにほしいお
パフェ食いたいおお
0282名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:53.66
コンビニより創価の施設のが近いあたい
0283名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:58.26
とうもろこし茹で上がりました
0284名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:16.68
あたいミニストップ5分ローソンファミマ10分
0285名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:23.07
白米おいちいおおおお
0286名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:31.52
最近ちにたいという患者さんより生きていたくないという患者さんが増えてるんだって
0289名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:50.79
激安スーパーがコンビニより近いから飲み物は買いだめしちゃうお
0290名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:55.68
ミルクのクソ長いアイスがローソンにしかないお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:17.12
おいちそうだからなんとなく買ったアイスが300円近くして一瞬返品しようか迷ったお
0293名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:24.91
うちも実家のマンションの横がそうかのでっかい会館だお
意外とそうかそうかの人は住んでないお多分
0294名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:17.22
1番近いのまいばすけっと
0295名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:55.52
近所のスーパー潰れていつの間にか焼肉きんぐになってたお
0296名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:09.49
そうか集会があるとき住宅街にぱねえ車多くなるからむかちゅくお
0297名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:16.30
国葬反対デモやりたいお
0298名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:02.79
ニトリ開店時間早くなってよかったお
11時からとか昼ごはん遅くなるから寄れないお
0299名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:27.14
一番近いコンビニまで歩いて20分ぐらいかかるお
0300名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:57.32
何でかわかんないけど食欲がおさまらないんだけど何で
生理前ではない
0301名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:22.39
やっぱりパリ強いわね
0302名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:37.86
あたい最寄りのセブンとファミマまで自転車で5分くらいだお
0304名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:01.98
サンジェルマンってパン屋さんあるおね
0306名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:51.50
安倍暗殺現場の石がメルカリで売られてるってもう訳分からないお
0308名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:34.49
濃厚接触って家族いない限り判定されないおね
0309名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:02.65
国葬やったらキッシーアンチ増えそうだお
0310名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:10.79
>>250
スペックは5の方がいいんだろうけど色が気に入らないお
色は10の方がちゅきなんだけど使い心地どんな感じだお
0313名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:39.54
収録スタジオ濃厚になりそうだけど
0314名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:46.38
とうもろこし茹でるのもったいないお
レンチンして
0315名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:04.53
あびる優ぱねえ大変なことになってるわね
才なんとかさん変だと思ってたんだは
0316名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:27.94
日本三國って漫画試しに読んだら面白かったお
0318名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:46.53
>>300
熱でもあるんじゃないかお
風邪引く前にぱねえ食欲出るタイプいるおここで栄養取れば風邪引かないけど食べないと体が戦えなくて風邪引くお
0320名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:53.34
茹でるのもレンチンも面倒だから冷凍コーン買ってるお
0321名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:54.27
>>304
昔近所にあったお
レストランもあった
0322名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:13.99
>>304
あるお
ナッツの恋人がいってたとこだったかお
0323名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:18.64
外ドラ吹替版見てて主演の声23だと思ってたら樽助だったお
0324名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:29.27
あびる優が悪くないこととかあるのかお
0326名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:54.64
>>317
才なんとかさん
母親であるあびる優のことを「人間じゃない動物だよ」って言わせるまでの刷り込みってやべえお
0327名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:59.93
柳沢慎吾って元気かお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:09.44
DMMでMasterCard使えなくなるって
0331名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:13.57
コーン缶の紙パックのやつ楽であればっか使ってるお
いっぱい入ってるし
0333名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:26.63
>>329
DMM使ってないからあたいかんけーしなはず
0334名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:50.04
>>329
いくつか違う会社カードあったほうがいいかしら
0337名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:48.80
とうもろこし料理に彩りでちょろっと入れたいけど存在忘れて使いきれないお
0339名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:02.04
裁判であびる優に親権移ったのに子供返さないんでしょお
0341名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:29.18
石谷きゅんといいワルロマといいホロ豚なんなの
0342名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:30.62
自分では作らないけどとうもろこしのてんぷらちゅっちゅ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:55.39
あびる優が子供おいてかれぴと出掛けてるって嘘だったの
0344名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:30.45
>>337
とうもろこしご飯にしよ
お米とコンソメとお醤油だけでできるお
0347名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:40.09
仕事の垢でそういのいいねするって恥ずかしくないのかお
0349名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:17.86
蝉のしっこ浴びたあああああああ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:47.59
上司が嫌いすぎるけどどうしたらいいんだお
0352名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:50.51
石谷きゅんランスやることも堂々と発言するから
0353名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:56.07
>>347
仕事垢ってイメージでもないんじゃないの
仕事の発信メインたけど個人垢ならまあ
0355名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:26.87
政治的なものにいいねするよりマシだお
石谷きゅんはそれもするけど
0356名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:56.73
>>353
あたいとは仕事垢の常識が違うみたいだお
0358名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:14.32
Vちゅっちゅしてるの恥ずかしいと思うのはもう婆なのかしら
0360名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:47.40
>>358
エロいのちゅっちゅなのは恥ずかしくないかお
0361名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:05.79
石谷きゅんがちゅっちゅしてるVって中の人もぱねえ巨乳だおね
0366名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:54.22
にじさんじは学生のりでホロはキャバホストのりでいいの
0368名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:14.70
セミ捕まえるの失敗したらいっせいに飛び立つからしっこのシャワーだお
0369名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:38.44
胃が痛いのにおなすいだおでも食べたら吐きそう
0370名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:56.78
エロも嗜むし隠さない俺かっけーの時代だお
0371名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:18.16
昔飼ってたぬこはよくセミ捕まえてきたお
部屋の中に持ってきてよくパニックになったお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:19.44
エロVチューバーわりといるんじゃなかったっけ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:47.22
セミ捕まえようなんて思わないお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:57.52
にじさんじは古のこつ
0377名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:02.33
セミって玄関の前でちんだふりして油断させるおね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:41.26
玄関のツバメの巣んこがぱねえお
雛産まれて一週間でレゴのバケツいっぱいだお
0380名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:42.92
>>377
セミ「…」
セミ「ビビビビビビビッ」
0381名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:50.74
特に信念がある訳じゃないけどVISAしか作ったことないお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:53.69
>>372
AV女優が中身の事務所とかあるらしいお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:22.85
ぬまたちひろまたばかったー始めたのね
この人絵だけでいいお呟くとうわあってなる
0386名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:24.11
セミの抜け殻なら捕まえたことあるお
子供の頃に年下の従兄弟がセミ怖がってたから抜け殻持って追いかけまわしたお
0387名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:31.61
セミ捕まえて食べるの
0388名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:36.34
†肴子†
こんなハンネ使ってた肴子いるでしょ
0389名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:37.78
歌手のあの子父親にその道にいくなら親の死に目に会えないくらい活躍してる人になれって言われたって親しゅごい
0391名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:22.65
肴子明日6時半に起こしてね
0393名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:26.77
石谷きゅんってなんか地味よね
どういう人なのかも謎だお
0394名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:44.68
シャドウ零丸っていう肴子いなかったっけ
0395名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:50.04
JCB持ってないのにJCB装った詐欺メールがぱねえくるお
0396名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:11.67
睾丸に空見したあたい
0397名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:21.44
肴子の近所はセミないてるかお
あたいまだ聞かない
0398名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:42.27
あたいはJCBメインだお
ポイントでディズニーチケット貰うお
0399名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:43.65
こういうののスクショっていつも真っ赤だおねバッテリー
0400名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:45.44
ねえツインテの方あたいそっくりでびびった
あたいはいつも陰毛一本縛りだけどまさかツインテ許されるかしら

https://youtu.be/Mvv9489tDQw
0401名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:47.43
それを華丸に空目したあたい
0402名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:48.42
石谷くんっ!?のコピペ貼って
0404名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:08.27
>>397
朝から大合唱してるお
はやくちんで
0405名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:11.90
>>397
おとといぐらいからやっと鳴きだしたお
でもちょっとしか鳴いてない
0406名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:37.40
弟いっぱいいるっていうのと藤原啓治に憧れて声優になったっていうのは知ってるけど役はヒプマイの次男しか知らんお
0407名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:39.19
さかなこおおおお
過去最高の東京の検査数だお

検査実施件数
41,445 件
2022年7月19日の合計
0408名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:57.97
煩かったのに雨の後静かになったお
ちんだの
0409名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:07.49
最近はジーって鳴く蝉がいるお
0411名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:40.49
JCBチケット毎日チェックしてたけどもしかしたらあたいJCB持ってないかもしれない
0412名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:56.00
>>407
軽度で自覚症状ないと検査もしないから実際はもっといるお
風邪と一緒ね
0417名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:32.79
生理きちゃったお
あたいの赤ちゃんまだなの
0419名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:41.07
コロナ味覚チェックまだ効きますか
0420名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:49.81
JCBのキャンペーンでディズニープラスが2ヶ月無料になるから申し込んでみるお
0421名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:00.32
医療しょぼい頃にコロリとか流行ってても人間生き残ってるんだからほっといても滅びないお
0423名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:01.72
>>419
最近のコロナは喉と鼻水ってかいてあったお
0424名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:04.91
>>369
お粥にするかお
カロリーメイトゼリーもあるお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:33.97
閉経前になると出血大サービスで血の量ぱねえくなるっていうから
おりものシートくらいしかでないあたいまだまだ閉経遠いは
0427名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:52.87
今日行った病院の食堂にまぜそばあったから食べたら辛めで美味しかったお
0428名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:54.37
イライラして仕方ないお
ファニーゲームみたいな残酷な映画見たいおなんかないかお
0429名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:00.12
>>395
あんたの名義で勝手にカード作って勝手に使われてるお
0431名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:25.19
もう濃厚接触者かどうかも自己判断だったかお
0432名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:47.37
>>420
ええありがちゅしらなかったお
べいまっくすみるかおお
0433名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:59.14
昔マスターカード持ってたお
サービスは良かったおただ使える店が少ない
0437名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:25.31
>>393
肴知識だけどあたいが知ってること
モブ声ゆりやんに似てる筋トレしてる写真集出した萌え豚エロゲ好きおほ喘ぎしてた
0442名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:49.39
残酷な話なら現実のほうが強いお
0443名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:07.56
>>431
陽性者の申告制だった気がするお
接触してて不安で検査してほしい人はその人に申告してくれって頼むしかないわね
0444名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:09.79
昼に焼肉と米1合食べてそのまま昼寝したけどくだしもぬになったお
食っちゃ寝はダメね
0445名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:16.51
>>426
あんた人生得してるお
あたいは毎回ずーっと出血大サービスだは
0446名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:23.37
>>432
あたいもベイマックス見たことないから見てみるお
0447名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:29.31
>>440
外国で不正利用された時すぐ調べてくれてぱねえ謝られたお
マスターカードのせいじゃないのにお
0448名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:07.83
病院の食堂ハードル高いお
0449名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:11.75
保冷剤を脇下か首の後ろに当ててると涼しくてクーラーいらずだお
汗だくにはなるけどお
0450名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:30.10
今肺の奥からむせるような咳が5発くらい出たんだけど大丈夫だおね
0451名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:00.24
今日の園芸のおにいさんの三上なんとかさんが他のバラエティでチャラチャラしてると解釈違いだお
洋輔さんがNHK以外でチャラいと聞いた時みたい
0452名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:27.20
じゃがりこ味噌バターコーン食べたけどみんなが言ってるほどだった
0455名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:52.14
かれこれ2年くらいまともに生理きてないお
あたいの筋腫小さくなったかしら
0456名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:07.88
>>439
ジグソウソウレガシーってやつであってるかお
0457名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:14.26
2日目だけ夜用ナプキン1時間こまめに交換しないと漏れるお
書道の時間1時間で交換するの忘れて椅子に手の平大に漏れたことあるお
0458名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:28.70
反吐「あとランスシリーズは本当に音楽が良い。ストーリー、シチュエーションも相まってめっちゃ耳に残る🇩🇪」
石谷「すごくわかります...!」
反吐「石谷くんっ!?ちょ、俺は良いけど大丈夫か……!」
石谷「ツイートの熱量につい...設定ももちろんですが音楽も心くすぐりますよね..! 戦闘曲は毎回鳥肌立ちます! クジラ、どうするんでしょう」
反吐「石谷くんルドラサウムまで履修済なのかよ……好き!」
0459名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:37.82
>>424
カロリーメイトゼリー食べたことないお
おいちいのかお
0461名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:53.93
誰かあたいに風呂入れ糞ブスボケカスって怒鳴って
0462名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:12.52
>>426
あたいも今生理中なんだけど今月オリシーだけで済んでるのなんなの
これ閉経に近いんじゃないの
0468名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:04.37
貧血気味の人は出血少なめなのかしら
0472名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:28.21
カード会社が成人向けコンテンツに批判的な姿勢を見せてるためマスターカードがつかえなくなるってそのうちいろんなサイトでいろんなカードが使えなくなりそうだお
0474名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:59.95
>>468
あたい血液濃いけど量別に多い方でもないからかんけーし
0475名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:06.84
でっかいマッサージ機ほしいお
ぷしゅーぷしゅーなるやつ
0476名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:09.53
>>462
婦人科サイトみればわかるけど血の量は30後半から40にかけて減って
閉経前の45くらいからドバドバでてそのまま閉経だから血の量少ないのは閉経片足突っ込んだ加齢だお
0477名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:11.84
アレクサ買ったのにまだ段ボールから出してないの思い出した
0478名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:19.43
>>383
生クリってちょっとエッチじゃないかお
0479名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:36.75
>>463
高1だったけど生理なり立てで当時はおむつナプキンの存在知らなかったお
0480名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:44.86
明日の昼飯に辛いシーフードヌードルみたいなやつこうてきたお
アナルちぬかしら
0481名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:51.43
>>471
まずくはないけどもうちょっと味噌もコーンも味濃い目にしてほちかったお
0482名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:54.33
そういや昼間にみかけた血尿肴子は病院行ったのかお
0483名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:58.61
>>478
クリームチーズをクリチっていうのもなんかはずかしいお
0484名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:59.59
>>472
使えなくなったら別会社カード作るしかないのかしら
0485名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:12.52
>>477
どれ買ったの
あたいはEcho dot4の時計付き買ったお
0487名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:19.84
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


【速報】「あっお金が流れてきた!」用水路に大量の1万札 どこから?誰が?


きょう昼ごろ、富山市奥田本町にあるチューリップテレビ放送センターの横を流れる用水で大量の1万円札が流れているのが、見つかりました

#newsdig #チューリップテレビ
https://i.imgur.com/h4us4we.jpg
0489名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:41.41
>>479
今現在に対して言ってるんだおおおお
0490名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:47.11
マスターカードってドスケベなのかおあたいの歌手のカードマスターなんだけど
0492名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:45.45
>>476
あたい30になってから目に見えて減ったんだけどマリアのまま閉経するの
0493名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:23.44
耳鼻咽喉科って言う時いっつも淫行がよぎるお
0494名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:25.55
あたいなんか27からへりだした
0496名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:46.59
あたいクレカ封印してるお
ネット通販はクレカで払ってたけどどんどんどんどん注文しちゃうから通販の支払いはネットバンキングに変えたお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:06.09
>>492
閉経前になったら血が増えるっていってんでしょお
あんた閉経早いんじゃないの
0500名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:27.17
あたい25くらいから減りだしたお
楽だからいいけど
0502名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:53.38
>>497
つまりジジイ化が早いってことね
つれえは
0503名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:34.64
>>428
ゴーストシップの首チョンパみたらスっきりするお
0505名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:45.67
>>485
あんたとお揃いだおお
ホワイトしたお
0506名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:47.07
25くらいのときが量しゅごかったお
0507名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:54.48
耳鳴りの原因ってなにかしら
0509名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:47.61
>>459
りんごはおいしいライムだかレモンはあんまり
今日ミルクを見つけて戦慄したお絶対まずいお
0510名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:09.49
かれぴいる子ってアプリで生理とか体調とか共有するってまぢかお
そういうの男めんどくないの
0513名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:29.71
うおおおお反吐と日高ちゃんガチャお迎え出来たおおおおお
0515名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:40.23
閉経すると急激に老けるお
ソースはあたいのママン
0517名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:26.10
>>507
キーンって高い音なるのはストレスって言われたお
0518名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:37.10
>>504
結局トップガン2で離婚してたのぱねえショックだお
0521名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:18.25
>>510
生理のは言ったことないけどバイトのシフト表を共有するのは楽だったお
便利じゃないかしら
0522名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:20.12
>>505
ああん色もおそろっちだあ
今すぐ箱から出してお早く早く
0524名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:41.29
あたいも最近耳鳴りぱねえお
キーンもあるしぷおーもある
0525名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:52.61
金曜日から月曜日まで高熱出して寝てたんだけど
発熱外来受診できないから普通の病院行っていいかお
0526名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:57.17
なんか最近になって小宮既婚なのちゅらくなってきた
0527名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:04.63
阪急電鉄もコラボビッチおね
0528名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:22.86
>>510
彼氏に今日生理なのっていわなくていいから便利そう
生理って断るのなんか言いにくいお
0529名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:37.27
>>522
やっぱ面倒くさいから週末にやるおっ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:38.69
生理の時は合わなかったは
あたいもイライラしてるし
0532名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:01.06
生理前って乳首触られるとぱねえイライラするからあたいは生理前のが無理
0534名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:12.54
肴子に匂わせされた
横になります
0537名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:42.41
>>533
女遊びや女の子の話題全然話さないのよねえ
まあ相田はどうでもいいんだけど
0538名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:18.57
>>536
保健所に電話して受診できるとこ聞こう
0539名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:20.56
んこをズコバコで印付けてる子元気かしら
0540名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:22.09
彼氏に生理中とか知られたくないお
0542名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:36.25
>>519
だおとりあえず鎖剣確保したかったから一安心だお
0545名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:13.99
生理のときに優しいかれぴがいいお
てか生理のときに優しくしてくれるすすとかあった気がするは
0546名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:46.60
>>545
血舐めるのかおさすがにそれ興奮できないおお
0547名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:59.70
酒飲み肴子へ今日からやよい軒でハイボールとレモンサワーが90円です
あたいより
0550名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:30.43
生理のときはほっといてほしいお
0551名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:33.28
>>546
ちげーお体調心配してお腹なでてくれたりあったかい飲み物作ってくれるんだお
0553名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:40.43
>>314
1,2本だったらチンの方が早いしおいちいけど3本298円につられて買ってきたからフライパンで蒸し茹でしたお
数ある時は茹でた方が早いんだもの
0558名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:34.70
>>548
出来てないお
何の検査もしてないから高熱出したけどただの風邪の可能性あるお
0559名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:46.11
お腹出てるから誰であっても触られたらキレたくなるお
0561名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:37.31
>>547
コロナ増加してるこの最中飲みにいくの
0562名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:39.76
てか子が失血死しますように
0563名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:31.08
>>558
いやこのご時世もう熱出たらコロナでしょお
0565名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:55.47
>>558
コロナ窓口に電話したら検査機関教えて貰って検査してくれるんじゃないのかお
そこに行くまでが大変みたいだけど
0566名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:18.57
竹内涼真ってTKOの木下に似てるわね
0567名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:35.26
>>543
ちいちの代表キャラそれでいいのかお
0568名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:40.73
六本木クラス見てるけど高校生時代の新木優子のカツラ浮きまくってたお
梨泰院クラスはぱねえ自然だったけどどうやってたのかしら
0569名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:59.39
6日もたってちゃそのままこもってるしかないわよ移すリスクあんだから
0571名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:38.25
映画館とビル屋の株持ってるあたい
感染者数にびくつく
0573名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:56.74
近所の花火大会中止になってたお
0574名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:03.09
あたいも株持ちたいお
0575名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:09.49
好きなものは好きなだけ買うってアイドルの人がテレビに出てるお
あたいあんまお買い物しないからこんな辛気臭いのかしら
0576名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:31.40
>>570
やっぱり地毛だったのかしら
ロングも地毛だろうししゅごい
0577名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:33.32
水分そこまで摂ってないのに最近しっこぱねえ出るのなんでなのおちえて
0578名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:43.90
日本のドラマや邦画って技術力退化しすぎだお
0582名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:10.24
かぶの味噌汁食いたいお
0584名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:19.95
韓国ドラマって兵役とか家長制とか男尊女卑とかの先輩後輩の上下関係とか
お気軽な大学休学とかお礼は基本お金とか韓国文化が反映されてるから日本ドラマにするとぱねえ違和感あるお
0585名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:30.95
つべにある226事件の電話傍受面白いお
きこえなかったら目上の人にも「は?」っていうのね
0587名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:48.48
ミッフィーは水責めグッズがかあいい
0588名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:48.51
>>568
新木優子のインスタで見てたけどあのウィッグ似合ってないってずっと思ってたお
0589名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:51.50
ハイヒールの男って韓国映画観た肴子いるかお
0591名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:41.01
こういうのかお

偏頭痛に生理痛に擦り傷に猛烈な睡魔に貧血……。
女性特有のちょっとした不調が続いているあなた。
でもそんな時、いつも傍には彼が居てくれる。
心配する彼からの愛の込もった看病に、あなたの体調も心も段々と上向いていく。
看病後の彼からの特別な『甘やかし』には心もカラダもトロトロに溶かされていって……!
0592名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:24.52
おげろげろ
今日もシャワースキップしてもいいかお
0594名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:31.60
肴子ミッフィーちゅよね
0595名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:51.47
>>591
あたいはココア作ったり膝枕したり後ろから抱っこしてくれるとかがいいおっ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:57.99
あびるが元夫訴えて裁判起こしてるけど元夫の彼女に子供できたから今なら自分の子供返してもらえるって思ったのかしら
0597名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:04.18
掻き出してくれるすすはないの
0598名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:06.66
>>584
なんか経歴も腑に落ちないし日本には無さそうな露店みたいなの出てきて謎だったお
そのままじゃなくていいのに
0600名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:26.57
>>574
あたい昔欲しいと思った株があって弟にぱねえ反対されてそのあと値上がりしてたお
ほしくてお金あるなら買ってみれば
0601名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:39.33
リメイクでヒットしたドラマってあるのかお
本家のクオリティの高さ実感して終わる気がするお
0602名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:57.76
違和感なくリメイクする力がないんでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:00.78
はあ生理の血の匂い落ち着くお
ずっとくんかくんかしたい
0604名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:22.68
自分のまんまんでも生理中に指突っ込んだことないお
きたねえしくせえし怖い
0605名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:59.68
>>596
裁判は起こしてないでしょ
告発してるだけで
0606名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:59.99
名探偵ポアロ見てたらロリ役がロリ時代のまーやだったお
0607名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:15.52
撫でて欲しいな〜生理痛のときは〜
生理痛が重く、彼に電話で助けを求めるアナタ。
家に来てくれて看病してくれる彼に甘く看病されて、それから……。

電話かかってくるかれぴかあいそう
0613名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:24.83
家庭教師のトラコ既視感のかたまりだお
0614名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:02.48
親権あびるなのになんであの男娘返さないの
誘拐にならないのかお
0615名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:09.54
生理前エロくなるっていうのわかった気がする
0616名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:44.00
>>601
そりゃ本家のほうがいいに決まってるお
SUITSとかハーバード大院卒しかはいれないNYのエリート弁護士事務所ってスケールがキモなのに東京じゃショボいお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:19.84
血の臭い自分のでも無理だおまんまんからのなんて尚更
0621名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:44.01
>>615
生理前って妊娠しにくいからエロくなるのはコスパ悪いのになんでなのかしらね
排卵期の生理明けに性欲強くなるのが生物的にコスパいいお
0622名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:52.18
お義母さん苦手過ぎて離婚考えてるお
0626名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:44.02
あびる「会いたい。会いたい。会いたい。会いたくて苦しくて辛くなる。でも頑張る。ママの事忘れちゃったかな」
0631名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:53.90
あびる優親権とか話し合う前に勝手に離婚届出されたってお
0632名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:54.03
生理痛で助け求めて電話とかうざすぎるお
0633名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:03.45
生理の匂いすごい人いるおね
0634名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:04.63
あびるって万引きで店潰したクズだおね
子供育てられるのかお
0635名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:07.14
>>625
あずき色かあいいお
椅子は抹茶色だお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:17.80
元旦那は娘にあびるのこと産んだだけのおばさんって洗脳してるお
娘はあびるのこと人間じゃなくて動物だと思ってるお
0640名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:11.11
>>634
それのイメージ強すぎてほんとに夫が全面的に悪いのかおと思っちゃうお
0641名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:11.98
>>634
まずテレビで恥ずかしげもなく万引きいしすぎて店が潰れたって笑って話せる民度がすごいお
日本人じゃなさそう
0642名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:16.83
パルミー特典アマギフかワコム板か悩むお
後者かなりめんでぃけどオク売りしたら差し引きプラス2000円になるお
0643名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:21.45
あびる優のことテレビで取り上げてほちいお
才賀なんとかってやつ叩けお
0646名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:47.30
筋腫になったらはレバーみたいなのが出るっていうけどあれが出てくるのかお
0647名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:56.51
あびる優の性格はさておき顔はぱねえ好きだお
0649名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:15.54
あびる優の前の旦那って早乙女太一じゃなかったの
0650名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:21.10
あたいの周りも昔から阪急は小豆色って言ってたは
0653名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:29.01
あたいレバー昔からでてるけど筋腫じゃないお
0655名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:40.77
親がスーパーやってて万引きに苦労したからあびる優大嫌いだお
0657名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:07.79
彼ぴが大阪に住んでた時阪急電車よく乗ってたお
かあいいおね
0658名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:24.12
梅阪ミッフィーぬいかあいかったからな
0659名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:24.34
元旦那の彼女も結構あれだお
嬉しそうなあびると元旦那の結婚写真見て葬式みたいな顔って書いてたお
0661名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:44.65
>>656
あたいは最高で小ぶりなみかんくらいの大きさのが出たお
筋腫だったお
0662名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:49.39
あたいレバーってほどではないけどボトって出る時あるお
0663名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:05.98
兄ちゃんはあたいが生理のとき何でもやってくれるから寝てるだけで生活できるお
あと3日目まで毎日ケーキ買ってきてくれるお
0665名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:20.65
>>657
レトロな感じがかあいかったお
京都の電車もかあいかったけどどこの路線か忘れた
0667名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:39.20
DQNの繁殖能力なんなんだお
あびる元夫子供4人目だお
0669名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:49.80
レバー出た時ナプキンの中でつぶすの好きだったお
最近はレバー出ないお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:57.83
ああ西山茉希だったか
同じカテゴリーおね
0671名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:01.78
あびる結局同じような価値観のやつらしか周りにいないでしょ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:07.37
>>661
ぱねえでかいわね
自覚症状てそれぐらいかおお腹痛くなったりするの
0673名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:18.04
あびる優の父親も逮捕歴あってやばいのよね
察するお
0674名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:45.62
>>667
そんなにいても子供渡したくないのね
0675名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:52.04
>>668
んこのがまだマシだお
生々しいグロいレスだらけだし
0676名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:59.96
はあ底辺は子供産むなお
負の連鎖だお
0677名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:00.15
この前DQNの川流れ時期と思ってたのにあと1ヵ月ちょいでDQNの川流れ時期になるお
0679名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:27.90
んこのがかあいいお
ドロッだのきたねえ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:35.72
ほんぎゃふんぎゃはんぎゃああ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:40.88
婆に近づいてきたからか体というか子宮の不調を感じるお
0682名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:46.08
>>672
それくらいになって来た時は量もぱねえし生理痛も酷くてうーうー唸って寝てる状態だったお
0683名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:04.41
寝取られ漫画も寝取り男は大抵DQNおね
女作家は寝取る必要なくねかおって位ハイスペイケメン多いけど
0686名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:58.27
動物なのは別に間違ってないでしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:14.05
んこ最近毎朝出るけど少量だからスッキリしないおおお
0688名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:14.88
あたいは卵巣が知らない間にでかくなってたお
こっちはまったく自覚症状がなくてたまたま調べたらでっかくなってたお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:17.52
しゅごいコテコテのケンカップルね町田きゅんとこの子
0690名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:32.62
生理来ないおおおでもさっきトイレ行って拭いた紙が200色ある内のピンクが僅かに混ざった白だった気がする
0692名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:05.10
>>674
最初の奥さんは奥さん悪いとこ皆無で親権取れなかったお
あびるは酒浸りだから子育て無理ってネガキャン頑張ってたけどそのあびるでも親権取れたけど子供取り上げたまま返してないお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:13.37
人間は動物じゃないからお
0695名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:34.21
巨乳転生って変なホモ漫画肴子好きそう
0696名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:34.79
たまに彼氏か彼女が誕生日なので飾り付けよろしくって飾り付け道具先にホテルに送られてくるけど
どういう神経してるの
0697名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:52.72
ヒロシのぼっちキャンプ見てるけどヒロシ色気あるわね
0698名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:13.14
卵巣は片方取っても妊娠はできるんだおね
0699名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:15.35
>>691
はい
繊筋症っていうのになっちゃってどうにもならなくて取ったお
0700名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:15.61
卵巣嚢腫って若い子がなるやつだお
0703名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:12.94
こんなめんどくさいのに女のが長生きなの不思議すぎない
0705名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:52.71
>>694
チョコレート嚢腫だって
まだ切る大きさまでにはなってないから様子見だお
0706名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:57.91
スーパーでサントリーの炭酸水69円で買ってキャンペーンでラインポイント100円分もらえたお 
0708名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:00.70
7年ひきニートしてたあたい30過ぎてもコンビニバイトかコルセンなら受かるかしら
もちろん小梨未婚だお
0709名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:16.39
英雄をひでおと読んでしまうお
0710名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:16.88
浅葉りな先生に比べたらみんな顔小さいし足長いお
0713名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:34.43
セブンイレブンの新商品のメロン果汁入りメロンソーダの感想両極端だお
メロン果汁入ってるからチープなメロンソーダちゅっちゅな人はだめなのかしら
0714名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:36.26
>>708
バイトならいけるでしょ
あんたが日本語できたら
0716名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:02.20
>>703
生理で不純物を排出してくれるからなんたら
0718名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:25.81
>>708
コルセンじゃなくても普通のバイト受かるでしょ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:31.69
>>708
猫の手な場所なら採用は通るかもだけど続くかは別
0721名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:39.30
>>708
コンビニやること覚えること多くて大変よ
0724名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:57.01
前まいばすけっとのバイト求人みたけど筆記試験あるからやめたお
0727名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:44.67
あたいもハロワいかないとだけど空白期間怒られそうで行きたくないお
0730名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:24.34
生理が要因で無頓着でも体調に気を遣うようになるのはあると思うお
ぱねえ食生活偏ってたり運動しなさ過ぎると生理つらくなるし
0731名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:27.64
ヒロシもうキャンプちゅらい家でにていたいって言っててさすヒロシって笑ったお
0733名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:48.77
>>728
陶器のマグカップやコップのバージョンもあったお
0735名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:07.44
ワイヤレスイヤホンが見つからないんだけど心当たりあるかお
お外にはゴミ出し以外で出てないお
0736名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:07.94
肴子を信じて面接受けてみるおありがちゅ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:11.02
>>708
コンビニやめとけコスパゴミ
コルセンか怒られても大丈夫な子ならやりたいとこ受けよう
0738名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:19.10
TBS見てるのあたいだけかお
このおじいちゃんおもろすぎるお
0739名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:41.04
>>733
透明なのがかあいいお
芋ロックしたい
0740名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:49.71
卵巣嚢腫か何かは知らないけど卵巣の病気で無くなった人知ってるから検査は受けるようにしてるお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:08.06
らんそうでかくなったのどうやってきずくの
0742名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:20.58
>>732
何してたかとかは聞かれなかったかお
0744名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:22.32
肴子ってアニメの円盤買ったことあるかお
0747名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:06.81
>>744
あるおお布施の意味を込めて本当に好きな作品だけだけどお
最近買ったのはレジェンズのBD-BOX
0749名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:28.79
>>742
聞かれなかったけど不安だったからあたいから話したお
0751名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:33.02
にむちゃいにむちゃいにむちゃいいいいいいいい
0752名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:39.30
自衛隊ホモ忘れてたあああ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:46.68
あたい一度も婦人病けいの検診受けたことないから受けないとだお
0754名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:48.07
長年ほぼニートで資格もない30半ばでもお顔良くてにこにこしてる子はすぐ仕事決まってたお
やっぱり顔なのかしら
0755名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:58.28
レジェンズってなんかのアニメの裏でまともに見た記憶ないお
おもちろきのかお
0757名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:18.83
>>749
えらいおお
正直に話しといてよかったかお
0758名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:27.11
さんかっけーをくーずーしーて
0759名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:35.74
何年か前ホモ温泉円盤特典の川下りの話肴でしたからホモ温泉の円盤買った子少なくともあたいともう1人いる
0760名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:46.61
トップガン見るべきかお
【2022年度 判明分】
137.5 劇場版 呪術廻戦0(5/29時点)
*92.2 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/18時点)
*92.1 トップガン マーヴェリック(7/18時点)
*45.7 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(6/19時点)
*43.1 シン・ウルトラマン(7/18時点)
*41.7 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(3/21時点)
*33.0 SING/シング:ネクストステージ(6/5時点)
*29.5 余命10年(5/16時点)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.5 コンフィデンスマンJP 英雄編(4/3時点)
*26.5 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(5/22時点)
*22.1 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(7/17時点)
*21.3 ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス(6/12時点)
*20.7 映画 五等分の花嫁(7/18時点)
*20.1 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(7/3時点)
*19.7 あなたの番です 劇場版(2/6時点)
*19.0 ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ(1/30時点)
*15.8 映画 おそ松さん(5/22時点)
*13.8 マトリックス レザレクションズ(1/23時点)
*13.8 キングダム2 遥かなる大地へ(7/18時点)
0761名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:56.27
ピル飲みはじめて4周期目からぱねえ出血量抑えられてあたい感動
お腹痛いときもあるけど断然軽いお
0762名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:04.38
>>755
あたいは5本指に入るぐらいちゅ
声優的には全く美味しくないからガチ恋系の声オタにはおすすめしないお
0764名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:27.72
おもちろきこともなき世をおもちろく
0765名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:29.29
>>741
不正出血と腹痛で婦人科受診したときにエコーで確認したお
0766名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:34.00
風よ風よ~広い心
あたいにも運んできて
0767名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:36.55
ハロワ1回しか行ったことないけどパソコンカタカタするんじゃなくて相談するのかお
0768名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:37.33
鞄屋の面接がバイトなのにぱねえ圧迫だったお
コロナ前に潰れてざまあだお
0769名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:45.38
たった一時怒られる怖さと自分の一生糞のままで終わってる未来の二択で前者の怖さの方を恐れるってまぢ無駄
0770名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:49.21
>>762
風がーこの街をくぐり抜けーみたいなやつおね
アマプラにあれば見てみるお
0773名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:12.56
明日ポプマスなむる日だお
0774名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:16.37
>>744

買わない子がなんでここにいるの
0775名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:28.46
市から骨粗鬆症の検査の案内届いたからママンのかと思ったらなんとあたい宛だったお
0776名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:39.24
>>763
vちゅーばーってこういうのまでするの
0778名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:50.54
>>763
左下のまんまんに入ってる紫のやつ持ってるかも
でかすぎて血出るあたいの使い方が悪いのかも
0779名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:05.71
コロナ落ち着くまで仕事探すのやすむお
0780名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:10.44
ハロウィンの花嫁ぱねえおもちろかったお
0782名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:34.17
>>760
コナンいつの間にかゼロの執行人の興行収入抜いてる
0783名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:37.74
トップガンは大ヒットなのにマトリックスなんでどうして
0785名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:50.04
ハロワで探すのと適当にネットで見つけたコルセンやるのとどっちがいいかしら
0786名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:51.86
>>761
いいなああたいもピル処方して欲しいけど生理痛辛いですって言えばいいのかお
0787名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:59.29
>>739
それなら一番使いやすくていいかもだお
ダブルウォールグラスがあった気がして調べてきたけどもう売ってないみたいでバカ高かったしゆらゆらタンブラーもかあいいけど小さかったお
0790名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:15.50
キューピードレッシングのペイザンヌってやつ食べた子いるかお
0791名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:18.18
>>785
ネットで充分
むしろそっちのが条件いいの自分で探せる
0794名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:22.99
>>754
いいなあ
30過ぎてて顔いいからすぐ結婚しそうだからだめとかならないのね
0795名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:32.51
ダブルウォールグラスまぢでいいお
0796名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:35.27
>>772
子宮の病気はマリアのほうがなりやすいんじゃないかお
子供産んでたりするとあんま病気ならないお
0797名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:40.09
サマージャンボ買ったかお
0799名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:53.03
ドライブ・マイ・カーていきなりズコバコしだすんでしょ
0800名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:14.56
無地のコップ買って・x・ってマジックで描けばミッフィーコップになるお
0801名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:15.15
何でエヴァ入ってないの
0802名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:16.00
コルセン鬱になりそう
0807名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:52.82
>>800
ふふ
あたいもそれやろうかと思ったことあるお
0808名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:59.08
>>786
量多くてタンポンでも長くもたないときあるおって言ったら月経困難症ってことで出してくれたお
ちゃんとピル処方してるとこなら平気だと思うお
0810名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:00.41
子宮の病気はマリアかんけーしでなるし卵巣は特に自覚症状ないからある日突然腹痛で救急車呼ぶことになるお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:18.14
邦画って50億もいかないのかお
0814名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:27.29
来年のコナンは赤安で100億行くお
0815名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:30.58
シンウルトラマンそんなにヒットしなかったのね
0817名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:44.90
コルセンってなんでそんな評判悪いのお
クレーム対応以外のとこもあるおね
0818名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:03.90
一回くらいは子宮の検査受けた方がいいと思ったお
0819名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:04.11
トップガン見てみたいけど別にいいや
0821名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:35.95
>>808
タンポン保たない時あるしPMSもぱねえから相談してみるおありがちゅ
今まで産婦人科殆ど行ったことないけど下調べしてみるお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:40.35
あたいこの猛暑の中なんで派遣は派遣でも激務の倉庫やってるのかしら
あれは真冬やるべき仕事だお
0823名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:58.32
>>787
詳しい子いてありがて
まだ売ってるならググってくるは
0825名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:12.70
肴子と暑い砂浜を駆けまわるお
0826名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:22.69
>>816
美味しいもの食べたら気分よくなるお
0829名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:38.20
ファニーゲームぐぐってきたお
日本の話で山小屋作って冬の間留守にしてたら山賊に乗っ取られた話思い出したお
0831名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:44.35
>>817
今から10分オペレーター増設とかするような通販の商品注文の受付がいいなあ
0832名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:51.71
通販でピル買ってるけど楽だお
0833名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:56.04
レジェンズってケモホモ同人誌しかないイメージだお
0834名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:07.15
>>828
ばかったーでそれにハッシュタグつけてググってお貼りたくないお
0837名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:45.30
コルセンやるならテレアポとか歩合とか書いてるとこまぢでやめとけお
0839名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:54.75
やだ橋本愛見るつもりだったのに半分終わってるう
0840名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:07.63
肴子無駄にフェイントかけた走りしそう
0841名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:21.61
ママンの話相手でイライラするあたいは通販のコルセンぱねえイライラしそうだお
0843名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:30.16
コルセンこそ男の仕事だと思うのおね
本当に言いたい事ある人はオペレーターの性別とかどうでもいいし女に構ってほしいだけの変態やクレーマーや変態は掛けて来なくなるし
0844名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:38.85
そのフェイントで砂抉れそうだお
0845名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:47.27
今年の映画の効果で松田のグッズすぐ売りきれるお
あとこの面子の中に松田もいるんだみたいなグッズも増えた
0846名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:50.84
橋本愛ほっせえええええ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:00.70
コルセンしてたけど自分の不注意とかトリセツ読まない系のバカたちが何故か上から目線でぱねえおもちろかった
0849名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:05.38
ウルトラマンとしてはぱねえヒットの部類なんじゃなかったっけ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:13.18
>>843
肴子みたいなのが勝手にガチ恋ストーカーするかもしれないお
0851名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:38.03
今日おなぬしようかなあ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:39.56
あたいはコルセン研修切り抜けたけど3日で辞めたお
0855名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:42.59
>>847
世の中って想像を絶するバカやポンコツが一定数居るんだなってビックリするおね
0856名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:16.13
新聞の勧誘のテレアポやってたハナゴエ
0857名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:17.02
LUXの次のキャンペーンってTWICEなのかお
やら田尾の時は血迷ってたのかお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:28.07
>>843
幼児の電話の練習に親が掛けさせたりするから幼児のあしらい上手い人にしてね
0862名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:14.31
お婆ちゃんからの電話ほっこりするとか言ってた同僚が信じられなかったお
呆けババアの相手つかれるお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:34.82
マツコってけーぽちねちねしてたのに今普通にくあしいから
何がきっかけなのかしら
0864名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:35.14
>>860
それ言ったら黒木瞳がイトーヨーカ堂の服着てたと思うかお
叶姉妹は本当にDHC使ったけどお
0865名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:45.95
まあキャサリン・ゼタ=ジョーンズだってラックス使ってなかったと思うお
0866名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:55.18
やら田尾グロ広告出たのかお
0867名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:02.69
トップガンおもちろかったお
ナッツには申し訳ないけど吹き替えで見たお
0868名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:14.42
>>862
あんたあたいいつか行く道だと知ってても老人ぱねぇ苦手だお
世の中に出てくるなって思うお
0869名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:16.52
男だとどうしても上から目線になるからコルセン向かないのおね
0870名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:26.88
田尾さんだってLUX絶対使ってねぇって誰か言ってあげてお
0871名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:27.24
余命10年って去年の花束みたいな恋をした系かお
0872名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:42.18
>>863
二丁目繋がりじゃないの
日本にきて売り出されてるようなグループしか名前だしてないから宣伝かもだけど
0873名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:42.56
コルセンで違約金とか解約金の取り立てもどきで憂さ晴らししてた人いて天職なのねって思ったお
あたいもその部署少し手伝ったけど向こうの話とか聞くと悲しくなって無理だったは
0874名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:52.49
あたいコルセン向いてるかも
クレーマーもお年寄りも平気
0875名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:54.55
>>869
それはそれで世の中がおかしくないかお
お客様は神様論ってもう古いお
0876名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:10.78
録音してるアナウンスあるのに変態いるのかお
0878名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:44.63
町田きゅんってきっとチェリまほじゃなくてこっちが素な気がしてきたお
0879名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:01.92
>>875
まあ海外みたくあんたがあたおかだおちゃんと説明書かネットで調べてバイビーガチャが理想おね
0880名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:05.41
やら田尾の広告はまだなの
0883名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:28.74
余命10年て結構な長さおね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:29.23
まだこのままだったお

最終結果
24,192個!
神尾駒田ラックス応援企画
目標達成!
広告の掲載場所と時期は追ってお知らせします!
お楽しみに★
0887名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:59.70
コルセンやったら語彙増えそう
0888名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:14.70
>>877
そんなにいいのね
苦情に腹立たないから今の仕事辞めることがあったら考えてみるお
0889名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:27.11
>>887
さようでございますしか覚えてないお
0890名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:39.85
スッチーに女が多い理由も聞いたけど納得できなくて忘れちゃうお
0891名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:42.48
>>883
大型犬の寿命くらいだからだいぶ長いお
あたいは余命3ヶ月くらいでもうなむりたい
0892名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:56.49
男の店員が平均的にウエメセなのはなんとなく分かるけど
本当に圧で恐怖感じるのは女でコア鬱的なタイプの人だお絶対同僚に欲しくないタイプなのがにじみ出てる人から何が悲しくて高い商品買わないといけないの
0893名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:04.87
えっちベルトに興奮できる若さがなくなってしまったお
0896名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:58.18
コルセンって誰でも受かるかお
履歴書とか面接とか通る気しないんだけど
0897名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:08.70
割引のスイカ買ってきたお
0899名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:18.04
CA男も増えたおね
企業のアピなんだろうけど
0900名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:26.40
住宅管理のサポセンやってたとき申し訳ございませんとありがとうございますばっかり言ってたお
0902名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:33.46
そもそもCAが女じゃなきゃいけないってのもへんだったお
0904名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:05.80
>>900
他の仕事でもだいたい顧客相手にはそんなんだお
0905名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:09.31
単純に荷物上げるのとか男の方が向いてるんじゃないかお
0906名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:15.71
昔乗った海外の飛行機は体格のいいおばちゃんCAだったしべつにああいうのでもいいおね
0907名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:28.66
ええええええ
難病である原発性肺高血圧症[注 1]を患っていた小坂は『余命10年』の文庫版の編集が終わった直後に病状が悪化し、
2017年2月に38歳という若さで逝去した
0908名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:30.06
あたいも新しい用語なのかとコア鬱
0909名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:43.35
>>896
その場で採用されたお
人間関係やクレームで辞める人もやっぱ多いから人手不足だお仕事しに来てるって割り切れる人は大体残ってる
0911名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:05.36
航空会社が新制服はミニスカですおって披露してたからキャバクラっぽいサービスあるんだと思ってたお
0912名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:15.50
>>902
女が就ける職少ない時代の高級取りだから混合でも困るんだお
今はかんけーしだけど
0913名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:28.73
楽しかったのは航空会社のコルセンだったはまたやりたい
0914名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:17.17
ワールド系列に電話したとき親切だったからアンケート来たとき答えれば良かったお
あのときのお姉さんありがちゅ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:19.73
サービス系の仕事ってサービス受ける側からするとある程度雑に扱ってくれるおばちゃんの方がこっちも気を使わなくていいから楽だお
0916名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:23.70
オールスターのレッドカーペット嫁と子供連れか独身でも彼女連れなのにオオタニサンだけ通訳だお
0917名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:24.59
CAのAVぱねえあるけどkorekarahaCAのゲイビも増えるのね
0918名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:28.79
昔はおっさんがメインで利用してたのかしら
0919名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:30.94
>>912
なるほどだお
機内でお婿さん探しとかもよく聞いたお
0920名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:53.58
CAで合コン玉の輿といえば松嶋菜々子のやまとなでしこ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:04.03
はぁ元カレから逢いたいってまたLINEきたお
0924名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:21.91
やまとなでしこの松嶋菜々子ぱねえクソゴミうんこ女なのに可愛くみえる松嶋菜々子の顔面最強だお
0925名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:44.07
にる前にトイレで出し尽くしてきたお
はあスッキリ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:51.65
やまとなでしこ付き合う前は貧乏なんじゃないの
あげマンだお
0927名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:54.29
肴子新しいお財布下ろす日とか気にするかお
0928名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:13.67
はあ昔いつでも入れるって言ったあたいより曜日指定多かったギャルがコルセンバイト受かったの思い出してうちゅ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:39.57
>>926
玉の輿になるためにCAになって合コンしまくってたけどイケメン貧乏との愛に目覚めた大事なのは顔っていう話だお
0932名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:51.89
火事に飛び込んでカメレオンと合コンで着てた服もってきた堤真一は無能っぽいお
0933名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:15.72
>>924
顔もだけど菜々子は特に声が最高だお
0934名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:16.51
CAになるのも顔が大事だしCAに惚れられる貧乏なのも顔が大事だから結局一番大事なのは顔だお
0935名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:18.05
バカッターの更新音気持ち悪いお
ふざけんなお
0937名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:33.89
>>928
ギャルの方がハキハキ喋って向いてると思ったんじゃない
0938名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:59.26
>>928
よちよち
いつでもはいれるって言って自分の都合優先するやつより入れる日がはっきりしてて店の都合と合う方がよかっただけだお
0940名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:12.99
堤真一って数学の学者かなんかになって金持ちになったんだったかお
0941名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:31.04
>>933
声大事だおね
松嶋菜々子あんま声優してないの意外だお松たか子もうまいお
0942名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:34.39
ロシアとウクライナってまだ戦争してたのね
戦争ってやっぱ儲かるのね
0943名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:37.92
合コン相手にほづみいたの覚えてるお
0944名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:48.94
>>928
辛気臭い喋り方してたとかかお
ギャルは明るくしゃべってそう
0945名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:58.98
子役熱演してるのはわかるけどなんか鼻につく演技だお
0946名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:02.61
お塩先生のせいで再放送がなかなかされなくなったやまとなでしこ
0947名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:11.32
あの人も合コンにいたっけ
0948名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:39.22
>>942
世界陸上でウクライナ人のことぱねえアナとかが絶叫して応援してたお
そこまでするのへんだお
0950名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:49.85
お塩先生を上手くカットしてたバージョンあったおね
0951名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:54.43
>>940
学者として羽ばたいたのはわかったけどあれで金持ちになった感じしなかったお
オサレなヨーロッパで菜々子は満足してそうだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:05.98
>>939
今クルルチュコッみたいな音じゃないかお
0953名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:10.01
>>940
容疑者Xの献身でも数学者やってたわね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:29.03
>>936
>>937
書き忘れたけどそのギャル面接に遅刻してきたお
あたい受かりそうって思ったのにそいつだけその場で採用で顔か顔なのかおおおお
0955名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:32.04
貧乏なとーちゃんが娘に恥っていわれてるのに恥かかせないためにマナー覚えて金持ちのフリしてるのなけたお
0956名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:33.85
肴子はしゅきだけどにむさにはかてないお
こやすみむにゃむにゃ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:13.40
ホットサンドメーカーに挽き肉敷き詰めて焼きたい
0958名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:28.69
やまとなでしこで東幹久の話する肴子いつもいないお
東十条司病院の院長だお
0959名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:49.18
最後に嬉しい事あったの5年前とかでそろそろ更新したいお
0960名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:50.09
はあ揖保乃糸すすりたい
0961名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:10.18
フジテレビの東幹久のフラレ率なんなのかしら
お金がないやまとなでしこスタァの恋
0962名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:10.20
揖保乃糸食べたことないお
0963名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:18.76
松嶋菜々子と工藤静香は声のギャップが
0964名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:29.37
>>952
アプデしてなかったお
気持ち悪くなって笑っちゃったお
0965名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:35.81
あの頃はお塩先生ちゅだったのに
ともさかとやってたちょいエロドラマ好きだったのに
0966名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:35.93
ギャルは声がでかい
肴子はもごもごしててブス
以上
0967名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:03.72
うわああああああああああああああああああ

巨人球団発表
本日以下の38人が新型コロナウイルス陽性判定を受けました
選手20名
菅野 平内 赤星 大江 井上 シューメーカー 大城 岸田 湯浅 中島 中田 岡本和 北村 増田陸 丸 松原 八百板 富田 伊藤優 平間
コーチ7名
元木 阿部 村田修 横川 村田善 実松 三澤
スタッフ
1軍9名 2軍1名 3軍1名
0969名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:21.80
>>958
やまとなでしこリメイクしたら東十次郎さんはサンシャイン山崎でいいかお
0970名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:22.74
あたいはほぼ素麺といえば揖保乃糸なんだけど三輪そうめんとかも同じようなもんじゃないの
0971名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:25.38
>>959
本当はいっぱいあるのにきずいてないだけかもしれないお
0972名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:34.49
松嶋菜々子の声かあいいお
0973名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:35.44
遅刻のほう取るって肴子地雷だったのね
0977名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:08.67
もしかしてスパイシーな匂いしたんじゃ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:33.06
バカッターもすする時代が来たのね
0979名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:35.49
おいあたいシャワー浴びろこの糞ボケカス
0980名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:39.54
>>967
プロ野球ならいいけどこれ甲子園だと3年間の努力が一瞬で泡になるし妖精になった子戦犯扱いにされそうでつらいわね
0981名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:44.64
コルセンのデスクに収まらないと判断したのかも
0982名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:56.33
野球ってなんでそんな集団感染するの
0983名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:02.21
>>975
重複スレいっぱいあるけど消費しないでたてていいの
0984名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:09.99
>>964
きもいおね
なんで音なんか今更変えたのかしら戻してほちいは
0989名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:58.11
あたいも検査したら陽性になりそう
0990名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:08.35
ねえ一ノ瀬きゅんってかあいいのね
0992名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:25.08
相撲も毎日部屋ごと休場力士出てて千秋楽にどれくらい残ってるか見当つかないお
0993名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:31.19
バス移動じゃなくて個別移動にすればいいは
0994名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:41.01
かあいい男の子と一緒にねたいおおおおおおおお
0995名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:48.80
肴部屋は感染対策しっかりしてるおっ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:28.18
ちょっと喉おかしいなって時あったけどすぐ治ったから大丈夫おね
周りもみんな平気だったし
1000名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:38.47
1000ならあたいシャワー浴びる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況