X



☆【画像】11755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:11.17
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11749(実質11750)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658287222/
☆【画像】11751
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658296632/
☆【画像】11752
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658303115/
☆【画像】11753
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658306955/
☆【画像】11754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658313922/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:56.66
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:33.43
【テレビ放送予定】

7/23(土)17:00~ TBS(地上波)
『バース・デイ』
緊急企画!!競技引退を決断
羽生結弦 挑戦の日々を振り返る

7/23(土)18:56~ テレ朝(地上波)
『緊急特番 羽生結弦 感動をありがとう
~終わりなき挑戦~』

【J SPORTS4】
○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11:00~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
7月17日(日)18:30~ (第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:36.29
ゆじゅ
0005名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:43.07
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月28日(木)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:12.58
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
https://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
https://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
https://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
https://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
https://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
https://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:38.16
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
https://sekkisei.jp/
きき化粧水
https://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
https://youtu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
https://youtu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
https://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
https://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】https://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:11.49
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
7/20(水)~7/26(火)
阪神梅田本店 2階 ビューティーイベントスペース

8/1(月)~8/31(水)
Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます。

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
https://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/


雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)@kose_sekkisei
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1547053200833884161?s=21&t=2Y_Z0HSLAe_uhs1ycLP1cA
\セカンドシーズン配信決定/
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手の音声コンテンツ『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』が、セカンドシーズンとして帰ってきます

羽生選手と再び過ごす、心とお肌のための“みやびやかなひと刻”✨ぜひ来週の配信をお楽しみに!

<羽生結弦のみやびやかなひと刻>

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
https://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:46.14
ANA
https://twitter.com/ana_group_news/status/1540202780400717825?s=21&t=JeXwOLlljOtnFjKVILH6Zg

✈ #プレスリリース ✈
#羽生結弦 選手オフィシャルグッズ
第4弾販売が決定しました✨

今回は #メディコム・トイ社 様の
BE@RBRICK とのコラボ限定販売です
本日より販売情報を公開します

◆<ANAオリジナル>YUZU×BE@RBRICK for ANA 歴代衣装コレクション 100% 8,000円
 期間限定先行販売(@sky):7/12(火)10:00~7/22(金)23:59
 期間限定販売(A-style):7/19(火)10:00~7/22(金)23:59

https://www.anahd.co.jp/group/pr/202206/20220624.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:39.77
【羽生結弦グッズ販売】
https://popscene.jp/news/053087

https://twitter.com/popscene_jp/status/1549559790183284736

グッズ販売 ギンガムからもお知らせ
https://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

わかりやすい詳細
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

羽生結弦「9歳の自分」グッズが発売へ 本人も制作に参加
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/

https://i.imgur.com/YbAUrOl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:37.02
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
https://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~

コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:30.70
テレ朝
https://twitter.com/tv_asahi_pr/status/1549665418108776452?s=21&t=xIw0LtR_YyWJN-gSXdZkgg

||◤情報解禁❗◢||
《伝説の競技者》から《プロのアスリート》へ…⛸
新たなる決意✨を表明した #羽生結弦 の緊急特番が放送決定📺

『緊急特番 羽生結弦 感動をありがとう
~終わりなき挑戦~』
7/23(土)よる6:56~

羽生さん本人もスタジオ出演!!
今までの軌跡を振り返り自らの言葉で未来を語ります!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:19.09
報知
https://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1549681380187316224?s=21&t=9l58LNTSC7yRd2Exe1dm8Q

本日20日付の #スポーツ報知 のたくさんのご購入報告ありがとうございました
明日21日から29日まで #羽生結弦 選手の写真を特大サイズの見開きで掲載するポスター紙面が登場します
普段よりページ数を増やし、抜き取れる仕様になっています
観賞用や保存用などに毎日ゲットしてみてください

https://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1549686994863026177?s=21&t=hvLa2ExzdyYfi_biiPjicg

#羽生結弦 選手の特別ポスター紙面は写真集発売の29日まで掲載
さらに東京発行版と大阪発行版(該当地域はプロフィールを参照)の2パターン
お住まいの地域外のものはバックナンバーからご購入できます🙇🏻
掲載しない日もあるので、随時こちらのアカウントでご案内します
https://www.hochi.co.jp/sales/backnumber/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:19.76
Jewelsシーズンフォトブック
https://www.kazi.co.jp/icejewels/
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022
北京五輪を含む羽生結弦選手の2021-2022シーズンを網羅した写真集。
競技会やアイスショーでの羽生選手の多彩な姿がページを埋め尽くします。
Fantasy on Ice 2022は全4公演を収載。綴じ込みポスターも付いています。

価格:3,300円(税込) A4サイズ、128頁+綴じ込みポスター
2022年8月8日発売
0020名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:58.16
スポニチ会見文字起こし

会見1
https://twitter.com/SponichiF/status/1549362014866534400?t=pCz9j-5T1tYNABHXgjjP9g&s=19

会見2
https://twitter.com/SponichiF/status/1549362281125146624?t=YqP1qcd_zMh9EyybSkbbeQ&s=19

会見3
https://twitter.com/SponichiF/status/1549362685082746880?t=34_Blfh7XK_pNqgC-cFKWg&s=19

会見4
https://twitter.com/SponichiF/status/1549362951831687168?t=Qpw_em8zHYFqSLTDjtlDDA&s=19

会見5
https://twitter.com/SponichiF/status/1549363285233143810?t=iIMCsJx3MWCYXZLBUGfJZw&s=19

会見6
https://twitter.com/SponichiF/status/1549363758962974720?t=jOCh1raTVVrceFg8bA6tZg&s=19

会見7
https://twitter.com/SponichiF/status/1549364226283556864?t=_mY2y4-6WYgSr5SetbM97g&s=19

会見8
https://twitter.com/SponichiF/status/1549364594296033282?t=8Wx_TewBcaBvlT0HMCrmvg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:51.81
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

⛸────────
緊急特別企画
#羽生結弦 選手インタビュー
─────────✨

プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました✨

🎤「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」

#TEAMJAPAN #がんばれニッポン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:25.67
テレ朝
https://twitter.com/figureskate5ch/status/1549723645458518017?t=qBxuPaveVU_xcI8_GbQQIw&s=19

番組では羽生結弦選手に聞きたいことを
「#羽生結弦感動をありがとう」のハッシュタグで大募集!!

7月22日(金)18時までにTwitterに投稿された質問を
ご本人にお聞きし、答えていただく様子を
7月23日(土)よる6時56分からの特番内で放送します✨

詳しくは番組HPへ💡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:31.69
たてはり乙です
テンプレありがとう
0025名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:36.32
たてはりおつ(ヽ´ω`)
みんな元気か?
0026名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:45.96
乙です
チョクベイは引退したっけ?
0028名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:31.35
綺麗なたてはりおつです
0033名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:49.24
たてはり乙
寝不足で頭痛いけど今夜も編集します
特番あるから頑張らないと
0034名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:51.99
ToshIさんのブログもきたよ
0035名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:59.55
そろそろ寝る
怒涛すぎる二日だったな
しっかり寝て特番に備えないと
0036名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:59.64
ありゃ終わってしまった
あのエアトリ地獄はなんだったんだ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:45.70
2日で4時間くらいしか寝てないかも
0041名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:46.60
>>23
特番これから収録なんだね
金曜の夜か土曜の昼間?
生放送ではないもんね
0044名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:24.70
わい今日夕方墜落睡眠したわ限界だった意識失った
0045名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:33.46
>>42
編集は砂漠期にすればいい
外付けは手段
0046名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:35.27
たてはりおつです
人生で一番サッカーみてた…もう一回cm観たかったなあ
0047名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:38.32
ハビ

「ゆづくん、なんて言っていいかわからない。まず第一に、あなたの素晴らしいキャリア、おめでとう。そしてあなたがスケート界に与えたすべてのレッスンに感謝します。あなたの努力で、あなたは伝説に、そしてスターになりました。氷上であなたと多くの瞬間を共有できて幸せでした。練習や競技であなたと一緒にいて、本当に多くのことを学びました。そのおかげで私も強いスケーターになれました」。
0049名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:12.57
>>40
解る
月曜日深夜からずっと色々考えて眠れなかったわ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:51.42
ポップアップの録画見てるんだけど幼稚園に通えないのは喘息だからじゃなかった?
0052名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:05.04
誰かオーサーの画質直ったとか言ってなかった?
どれどれとみてみたらまだひどいぞ
0053名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:16.88
しごおわのわいに
NHKの特番とやらの情報おしえてけろ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:25.80
今更な質問で申し訳ない
みやびやかって前からインストだった?
前はインスタ垢なくとも見れたのに今は見れない…他に見る方法ないっけ
0056名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:26.34
羽生が一番辛かった試合ってどれだろう?
0058名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:12.35
>>55
インストじゃないよ3つか4つ前の投稿だよ
0059名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:39.84
>>34
見てきたよ
またリンクで歌いたいって言ってくれてたね
0061名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:46.58
>>56
平昌以降の変なジャッジの試合全部
その前だとボストンワールド
0062名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:24.02
テレビの番組表まだ池上彰でなんか押しにくいw
0063名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:25.89
>>56
やっぱ北京五輪じゃないのかなあ
19さいたまワールドかな
0064名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:43.23
こことサッカーずっと見てた
目が…めがああ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:03.80
コメント見て思ったけど信じてた身近な人に裏切られた感じだね
0066名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:09.99
母も羽生ファンで羽生くんこれから露出増えるみたいだよ嬉しいねって伝えたらえっ?衣装が短パンになるとかお腹出す衣装とか?って返された
0069名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:37.38
>>44
わいも
起きたら18時だったから寝起きのみやびやか様キメた
0070名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:39.53
>>53
テレ朝なら23日18時56分から2時間特番
NHKはまだ決まっとらん
0073名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:34.14
>>62
うちもまだ池上ー
地方局のHP番組表にはきちんとあったから壁ではないε-(´∀`;)ホッ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:49.98
特番って生じゃないと思ってたけど生なの?
0077名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:51.01
ゴルフも水泳も修造の派遣やめたね
テレ朝は修造から撤退したいのかね
フィギュアもIMG利権だし撤退しそう
0079名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:30.82
珍バイトの犯人分かってたりして
0080名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:32.08
もう言ってはいけないと思いつつもFaOIの最後のジャンプで
4T-3Aとかの綺麗なジャンプ見てたらまだ勝てるのにとつい思ってしまう
0083名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:06.98
>>78
ありがと多分それだね

テレ朝とTBSは把握済
みんなありがとう
0086名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:31.61
ペガサスライブとかアバターインみたいなバーチャル方面来そうな気がする
コロナ禍でも問題ないし海外の人や遠出ができない人たちもフィギュアスケートを「体験」出来る
0090名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:07.96
>>76
生だったら緊急生放送とか言うと思う
0093名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:29.53
ふとした瞬間に涙がぼろぼろ出てしまうな
0095名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:36.42
>>80
そだね
でももうジャッジの採点より遥か上になったんだよ
羽生結弦のフィギュアスケートは
0099名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:27.73
>>80
ルール改正して撒き餌したけど羽生は見向きもしなかったね
あの美しい4T3Aが競技で見られないのは勿体無いね
0101名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:19.14
>>66
足が傷だらけの過酷なスポーツやで
0102名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:32.44
>>93
わいは全く出ないw
羽生さん呼びに少しだけしんみりくるだけで追うのに必死
久々のこの感じ楽しんでるw
0103名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:49.48
ルナヘンたんありがとう
0104名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:51.19
>>92
ttps://www.youtube.com/watch?v=_6dwzpgUmAE
これの1分37秒あたり
宮城ローカルニュース
0107名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:53.30
>>80
4T+3Aを超きれいに出来るけど競技から去ることの意味をISUは理解できないと思うよ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:59.90
>>80
綺麗に降りてもいちゃもんつけられる世界だもの
ジャッジよりファンに見せてくれることを選んだんだよ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:23.66
綺麗なたてはり乙です
前スレ1000ザギこなかったw
0111名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:35.55
>>92
え?ほんと
弓弦羽の絵馬じゃないね
厄除けの絵馬かな
どこの?
0113名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:45.88
そうか
もう羽生結弦「さん」なのか
0116名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:08.35
>>102
自分は今の祭りが終わったら寂しさが込み上げてきそうな予感だ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:23.49
連盟会長の長島が気持ち悪い
マオタに洗脳された気持ち悪い議員の一人
0118名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:25.09
ツイズルサンド3Aをまともに評価できないジャッジ等に羽生の評価をゆだねるなんて宝の持ち腐れよ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:48.15
>>67
親切にありがとう
でもやっぱり見れないままだわ真っ白
諦めます
0120名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:52.04
スケーターとアーティスト全員男で男祭やってくれないかな
略奪みたいな群舞また観たい
バトルと羽生の振り付けでお願いします
0122名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:03.85
スポーツ紙しか買ってこなかったけどもしかして普通のも結構載ってる感じかな
0123名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:29.07
秋保か
9月に仙台行くから見れるかな
秋保の宿高くて手が出なかった
0125名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:39.39
>>116
レコ「寂しがる暇はないぞ編集編集」
新聞「寂しがる暇はないぞファイリングファイリング」
0127名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:14.51
ちょっと聞きたい
今はISUとスケ連ざまぁって気分だけど将来羽生が何か別の仕事をする時にまたお世話になるってことはない?
ないなら全然いいんだけどあるんだったら関係悪化させてもダメだよね?その辺どうなんだろう
0129名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:16.41
>>122
大手一般紙全部きてるよ
わいの地方紙も一面トップだった
0130名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:16.67
>>118
ヴィンセントが跳んだら爆盛り加点だったよ
そら羽生もやめたくなるわ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:36.25
>>110
最近どっかで見たと思ったが多分ギンガムのとぴ爺の講座だ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:46.78
>>65
ハビは裏切る云々より口がペロる
0135名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:52.10
エテリがインスタで羽生
0136名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:55.62
>>122
一般紙も一面
うちの地方紙は一面・スポーツ面・社会面カラーだった
0140名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:23.71
>>127
羽生はその辺きちんとしてる
荒川とも関係良好だし
どんな嫌なやつにも挨拶するよ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:48.56
>>110
YUZU'LL BE BACK Ⅱ あたりに載ってないかな
0145名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:58.25
>>127
将来コーチとかやるなら関係あるかもね
0146名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:17.84
ちょっと
アンチ集結のFSUが羽生を称えとる
0147名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:38.76
>>136
うちの地域と同じ感じだ
ソチ五輪当時担当だった記者さんが寄稿してくれてた
0148名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:38.89
>>116
まあでもこの先楽しみしかないから
もう煩わしいこともない
羽生の構想もそう遠くないうちに具体化するだろうしね
どんな緊張が待ってるのかワクワク
0149名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:40.13
過去に疎遠になった高橋にも話しかけるような人だよ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:09.16
>>127
羽生結弦はちゃんと挨拶回り行ったし誰が悪化させるの
羽生ファンは今の所関わる必要も無いし悪化させる要素がない
0153名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:37.54
ハビって躁鬱?
やばない?
0154名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:40.00
>>116
自分も
今からそれが怖い
本当の砂漠が来る
0155名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:49.52
>>118
最後は色々と繋ぎがたくさん入った演技を判断するのが面倒にでもなったのか
スカスカのシンプルなプロがお気に入りになったみたいだもんね
0160名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:42.35
エテリせんせいとマエちゃん
0161名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:42.49
砂漠に怯える余裕があるのか…
0163名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:14.30
>>141
ありがと美2は今売り切れみたい。。
0165名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:05.79
東洋経済オンライン羽生の会見絶賛してるな
でも脳が働かないので後日ちゃんと読もう…
0167名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:12.53
頼むコロナ落ち着いてくれよ
仙台のゆづる展に行かせてくれよ
0170名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:20.11
フツーにアリとかじゃね
最初は羽生に親しげだったやん
0171名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:29.19
>>161
まだはっきり決まってないみたいだからしばらく間があるんじゃないかな
ただ今の祭はしばらく続くかも
0173名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:38.32
旧プーとゆずプーどっちが好きかという質問は酷だろうか
0175名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:49.82
0062 氷上の名無しさん@実況厳禁(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-fNnm) 2022/07/20 14:51:22
0543 名無し草 2022/07/20 14:04:40
もしかしてコメントないのって台ちゃんだけ?

0562 名無し草 2022/07/20 14:06:46
>>543
アル中の廃人になってるらしいよ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:00.71
下回りでもエッジエラーでも雑巾絞りでも転びさえしなきゃOKそして曲の解釈は評価項目から消える
羽生に見切られて当然なんよ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:54.07
>>92
なんか泣けてくる
ホントはにゅの願いが叶いますように
0181名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:13.00
エテリは頑張れよってコメントしないのか?
0182名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:19.85
>>141
2も3も持ってるから見てみるね
今はちょっと無理だから後でになるけど
0183名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:20.42
>>173
みんな違ってみんな良い
プーだもの
0184名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:44.01
ハビは最近安藤化してるよねw
0187名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:00.07
>>81
名前いれてないけどお疲れさまでした的なのは一応ある
多分羽生のことだとは思うけど
0190名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:19.96
ハビはスペイン語と英語で言う事が違う
スペイン語で喋った事が本音
今回もスペインのインタでは若い技術あるスケーターが出てきたから羽生は引退を決意したと言って炎上した
0192名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:36.51
>>181
エテリはザギ見て勉強したんや
翻訳機は頼るなと
0196名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:53.31
>>167
大丈夫!キシダマスク配布決まったし落ち着くよ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:25.31
>>102
目を酷使し過ぎて乾いてきたから少し涙したいw
0201名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:27.38
>>98
あれ見たいわ恍惚のまなざし羽生
0202名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:38.68
まだ9歳の自分とか言ってるのさすがに草
もう今の羽生を解放してやれよ9歳の羽生
0203名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:43.11
ナオミをブスブス叩いて右翼ジジイ
浅田は美人でナオミをゴリラだブスって叩いてた
イチローも錦織も大谷も日本に納税してないのにさ
ナオミだけを叩きまくった
右翼ジジイはマジでキライだわ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:55.07
メフィストワルツもいいな
0207名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:25.42
名古屋と大阪予約したからあとは仙台だけ取れればいい
0212名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:15.24
浅田は昔から羽生に優しかった
0213名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:24.43
もう文字が頭に入ってこない
0215名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:48.58
大坂なおみ羽生になんて?
インスタ見れないからうpできる?
0216名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:03.74
>>212
クリケ行ってからオタが酷くなったのにだんまりだね
0217名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:14.11
>>127
気持ちわかるけど
羽生は常識ある大人ですし、ちゃんとするし
もしコーチになった時とか色々今後関係あるかな
0218名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:17.36
ハーニューをさらってしまおうかぁあ
0219名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:21.00
戯曲「ユヅ」聴いてみたい
0220名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:29.64
>>192
ザギの昨日のインスト
動画はファン垢の転載だけど音楽は春よ来いに変えて載せてくれてるの嬉しかった
0224名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:02.74
わいと羽生どっちが好き
0226名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:43.15
エテリ動画じゃなくその撮ったツーショ載せなさい
0228名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:41.71
>>127だけど羽生はもちろんちゃんとしてるのは分かってるよ
ファンがツイでもさよーならみたいな感じでいっぱい呟いてるからさ
まぁファンが言うぐらいでは関係悪くならないか
0229名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:01.52
テレ朝特番に修造でるのが納得いかないわ
浅田と事務所が同じでしょ
羽生に嫌がらせIMGスタッフが移籍した事務所でしょ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:15.17
プロ転向会見はなぜ7月に
もっと早い時期にしなかった理由は?
0231名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:20.01
エブリはダメな時のエブリだったな
ザギ入れたのは評価する
0232名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:23.41
浅田ファンは羽生を誹謗中傷して引きずり落とそうとしながら
すりよって利用しようとするのが気持ち悪い
どの面下げてやってんだろ本当に気持ち悪い
0234名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:42.61
頑張れよ。伝説
あと1時間で消えるで
0235名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:44.57
>>135
エテリって羽生と写真撮る時めっちゃ笑顔よな
いつもの表情と違う
0236名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:04.99
>>172
無知で恐縮ですが
最後のゲーテの空の青さ~って本当のところどういう解釈が正解なのかな
いまだにわからない
0237名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:06.34
>>70
これ録画しようとしたら池上彰の2時間SPって出るけど番組変更するのかな?
0238名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:12.22
ツイの羽生への質問日本人少なくない?
0239名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:30.93
>>212
特にそういう印象ないな
その人自分にしか興味ないやん
0241名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:42.69
>>237
変わるよー
直前に変わるかもだから時間指定とかしたほうが安全かも
0242名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:53.42
地上波の祭りが終わったらCSBSの祭りが来ると思ってる
CSフジテレ朝Jsportsが一挙放送
0244名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:29.27
エテリ羽生モデルのファイテン付けてたよね
0245名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:47.08
羽生のオタ活十年以上
冬になるのが待ち遠しくてGPシリーズから全日本3月の世界選手権と
出られない試合も多々あったけど羽生が一試合も出なかった年はなかったから
毎年のルーティンで試合を楽しみにしていたのが無くなるのは正直寂しい
0246名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:49.62
ボロノフくんの「頑張れよ」を思い出したw
0247名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:07.77
>>226
あれ出してほしいね
エテリは辛かった2019の全日本直後にツーショ撮ってる動画あげてくれてたな
エテリって羽生好きなん?
0249名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:16.40
>>81
トリノGPFと2019全日本は酷かったね
あれでも都築コーチの姉弟子だもんね
0250名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:35.17
番組情報取得みたいなのない?
それやると新しい情報に更新されたりする
0251名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:44.71
>>245
わかる
もう試合での羽生を見れないと思うと
目が潤う
0252名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:44.85
>>245
これからは試合よりもっとワクワクすることが待ってるんやで
しかも冬だけでなく年中
0253名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:51.74
>>246
あれもたぶん自動翻訳の賜だったんだろうねw
0254名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:53.04
>>71
メガネさん確か直近も着いてたよね?
0255名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:58.12
>>176
お手つきやオーバーターンに加点とかね
0256名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:12.40
申し訳ないが今日はこれでおやすみにするね
3日3晩はさすがにキツイ
みなさんもお身体気をつけてね
0258名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:36.24
スレのスピード速すぎて途中で読むのを諦めたスレ多数(´・ω・`)
0260名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:42.10
>>247
たぶんワイらが思ってる以上に好きだと思う
ソチ頃からベタ褒めだった
0261名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:44.73
>>240
横だけどありがとう
今日コンビニで読売も買ったんだけどまだ見てなかった
今から見るわ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:24.78
>>245
それはある
十年以上羽生暦で生きてきたからどうしていいかわからんw
0264名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:27.76
わいは来週羽生展やし楽しみは続く
8月は24時間テレビあるかもだし
0265名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:44.37
>>230
なんやかんや4月くらいまでは迷いがあったんじゃない?
どういう形で引退発表するかも含めて
後はアイスショー後に発表したかったのでは?
0266名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:52.23
>>253
美人のザギがやっちゃったのがミスマッチで良いw
0267名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:54.65
これ24時間出るとして会場に来る可能性もある?
0268名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:55.30
>>252
アイスショーは冬もやってくれるのかな?
0270名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:57.62
>>240
読売居間から回収するの忘れてた!ありがとう
0271名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:02.00
>>247
エテリが昔から羽生ファンなの有名じゃん
ソチ五輪前から羽生のジャンプをお手本にして教えてた
宇野の汚ジャンプが賄賂で高得点取れるようになってから弟子達にはプレロテのなんちゃってクワドを教える堕落コーチになったけどさ
0273名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:20.20
>>172
産経新聞だよね
今回一般紙のコラムが凄くいいよ
0277名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:54.90
>>230
気持ちが揺れ動いたりスポンサー対応だったり
0278名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:55.83
>>268
冬にやるのって国内では最近PIWくらいじゃね出ないでしょ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:56.89
>>252
そうこれからはオールシーズン
季節問わずよ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:28.86
>>278
いやそこは羽生企画のやつってことじゃ
0283名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:50.35
ザギトワおばちゃんきてる
露女の話題活き活きしてるねレズおばちゃん
0285名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:58.96
明日はめざましだけかな?
0291名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:26.73
エテリは羽生のことを昔から「ひと目で羽生とわかる個性があって
氷上ではまるで美少女のよう」とか言ってたからね
その上羽生の4T4S映像を教え子達のお手本にしてたし
相当お気に入りなのは確かだね
0293名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:05.98
>>282
コロナ考えたら冬に海外から呼ぶのは最悪無理になるリスクあるな
そこら辺難しいからまずはMwW第2段を!ご 本 人 出 演 で!やって欲しい!!
0294名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:10.40
>>274
羽生のこと美少女のようと言ってたのはいつ頃だっけ?
0295名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:20.43
>>291
羽生の練習だけ見て帰ったエピあったね
0296名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:22.31
テレ朝特番過去の演技やってくれるよね多分
2013GPFのパリ散めちゃ好きだからやってくれんのぉ
まだファンになる前だからつべとかでしか見てない2011GPFのロミジュリも可愛い
0297名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:25.81
エテリがあんな笑顔みせるの何度見てもニヤける
0298名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:29.97
またマオタが羽生と荒川の分断工作してるわ
羽生の引退特番に呼ばれる荒川に嫉妬すんなよ
五輪インタで羽生が涙を堪え切れなくなったのが荒川と修造だからね
0299名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:36.76
>>289
24時間テレビはかなり現場コロナ対応してるけどな
0300名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:38.03
パーソナリティはいらんわ
0302名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:16.39
これテレ朝の質問誰が選ぶんだろ
変な質問やコアなファンしかわからん質問あってこれ大丈夫かいなと思ってる
0304名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:19.84
>>239
禿同
確かニースだったな
初めてのワールドエキシリハ
音源トラブルで曲が流れず困っていたのに高橋も浅田も知らん振り
佳菜子だけが近寄って話を訊いてた
0305名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:26.57
>>245
今はまだ寂しさ感じないけど試合シーズンになったら感じるのかな
今は羽生のこれからが楽しみで仕方ないし昨日からあんま寝てないからテンションおかしくなってるかもw
0306名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:31.19
>>271
4T4Sは羽生をお手本に教え
4Lz4Fはチートを教える
0307名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:34.00
>>300
そりゃいらん
そんなの見たいわけではない
0309名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:44.50
>>267
24時間自体があるかどうかわからんよ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:58.61
羽生は浅田より荒川を信頼してるのはわかりきってるのにね
0312名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:03.24
シガスカオってどこのネタ?
0313名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:22.31
二宮羽生のこと好きだから絡み見たいな
ちなみにわいの元推し握手したことあるで
0316名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:35.87
>>305
ニュースで試合の話がでたとしたら
羽生の黒い子に会いたくなるだろうな
0317名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:40.87
>>305
あんなハレンチな採点され続けるなら出て欲しいとも思わない
そもそも試合を自分は見ないよ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:50.77
24時間テレビ今年は3年ぶりに有観客でやる予定らしいけど
今またコロナがひどいから羽生が会場入りはなさそうかな
0319名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:00.24
>>271
4T4S3A跳ばすのは凄いけど
ドーピングも仕込んでたやん
0322名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:12.27
>>318
羽生もうコロナそんな気にしてないけど
0326名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:35.51
>>295
中国杯の衝突事故のとき
治療を受ける羽生の側まで行ってずっと見てた
リプに帯同してて男子には教え子いなかったよね?
0327名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:38.40
>>305
わいは羽生が出る予定だった試合に欠場で出れなくなった時は寂しくて辛かったけどもともと出ない予定の試合なんて全く心動かなかったぞこれまでも
試合はもう違うフィールドだから何も感じない
0330名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:47.78
>>305
どうだろうね
フィギュアの試合が今までみたいに放送されるかどうかもわからないし
0332名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:00.53
>>245
古いスケオタ脳的な考えは改めな
更新していかないと置いてかれるよ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:04.62
マオタは異常じゃん
雅子愛子の悪口集会を開いてた連中だよ
頭おかしいでしょ
キムヨナの悪口集会の他にそんなことやってた連中だよ
キムヨナだけならまだ納得できてもさ
愛子叩き集会とか異様すぎて頭おかしい
0335名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:05.83
>>212
最近ある動画を見てすごく引っかかったんだけど羽生が王子様みたいに彼女のところに行ってペアになるやつ
あれですぐに大ちゃんって呼ぶのって羽生失礼じゃない?って
それはわいの勘違い?なごなご動画ということでオッケー?
0336名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:20.30
>>325
えーザギトワは美人じゃない?
貫録でてきたけどさ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:26.65
個人的な今年の流行語大賞はミーシンマスクだったんだけど
昨日から頑張れよ。伝説が急上昇中
0339名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:44.17
>>331
見ててわからん?
とっくにコロナ脳じゃなくなってる
練習でもみんなしてて羽生だけマスクしてないことあったし
0343名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:33.58
>>337
頑張れよ。は何年も前のヴォロノフ君の焼き直しだから別に
0344名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:34.77
>>336
ザギは誰が見ても美人だね
コストルナヤがめちゃめちゃ輪郭ごつくなっててショックだった
0345名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:34.92
>>305
試合の情報追わないから自分はないな
0347名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:46.75
>>337
わいはミーシンマスク推しw
あの紐どうなってんのか未だ謎
0350名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:05.19
ああああ間違ってさっきの西川CM消した…
大谷とかエアトリのCMを残してどうすんだよわい
せっかく捕獲出来たのに…
0351名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:07.55
ポップアップ途中から見れてないんだけど結局チビゆづは何食べてたの?
0352名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:11.53
みやび様のまっさらになって原点に立つって
ほんと今の状態よな、、
0353名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:15.36
>>312
昨日のシカオさんのツイに付いてたリプからかな
0354名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:15.48
>>331
もうドーピング気にしなくていいから
いろいろ薬が使えて改善するよ
0355名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:23.68
羽生の試合一度でいいから見たかったな
勿論この先もっと素晴らしい世界を見せてくれるだろうけど
0356名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:32.12
Canonがスケート撤退したのって羽生がプロ転向したからだよね
その時点でわかってたわけだ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:18.87
>>305
シーズンになってみないと分からないな
その頃羽生のショーとかイベントあったらそんな感情は湧かないと思うけど砂漠期だったら寂しく感じるかも
0362名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:34.95
>>356
それは実際分からない
分からないことは答えでない
0364名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:51.98
みやびやか様の最後に動く羽生たん出てくるからお得
かわいい
0365名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:09.14
2020年のシーズンってみんなGPS中寂しかった?
もし寂しかったらその感覚になるかも
0366名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:24.32
>>220
それ知らなかった春よ来いギリギリ聞けたー
FaOIでの羽生プルザギでの3ショ繰り返しトリミングし直してインスタ上げてたの思い出したわ
心遣い嬉しいね
0367名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:24.84
>>293
羽生本人が席で聞きながらコメントもつける演奏会?素敵
0368名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:26.07
これからは365日シーズン中ですよ
いつ何が来るかわかりません
0369名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:27.86
ロシア女ageのマオタうぜえ
女子スレ行けよ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:31.70
アサシンをASS ASS INと覚えているやつは多分モーホー
ってネタがあったな
0372名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:44.56
>>330
試合放送が深夜ローカルか地上波なしになるから
やってることも知らずに終わる
0374名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:06.93
>>365
いや…特には
全日本はそりゃ盛り上がったけどさ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:19.09
Canonは羽生がいるから支援してたけど今季あっさり撤退したね
ブサチビだらけの競技じゃ支援したくないわな
0376名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:19.81
>>271
エテリは宇野云々以前にメドベのフルッツ放置して隠れてジャンプさせてたじゃないの
0380名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:54.26
会見では個人名禁止とかプラベ質問禁止とかお達しあったのかな
0381名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:01.02
そんなに叩かなくてもいいじゃん
可愛く言ってたけどなんかやっぱりめっちゃエゴサしてしまってるんだろうなと思うとツライ
0382名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:06.63
みやびやかのリスナーの身体を気づかうところで思い掛けず泣いてしもた
定型分だけど羽生が言うとしみるな
0383名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:25.70
一般だった子が決意表明落ちしたわ
0384名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:35.74
>>305
自分もそんな感じかな
そして想像するにはにゅはキッパリ「寂しくない」といったけど
シーズン入ってフィギュア界が試合の話で盛り上がって来ると
心がざわついて来ちゃうってことないかな
0388名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:53.38
>>306
羽生手本にしてあれはないよエテリサン
0389名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:54.22
>>370
なんて泣ける…羽生の歴史をその場で見てきた人なんだね
でも最後の目撃談はもしやエア熱唱か?w
0390名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:57.09
>>374
じゃあ大丈夫じゃないかな
あの時も事前にGPS出ない宣言あったしそれで大丈夫なら今回と一緒でしょ
0391名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:05.09
>>335
ソチのEX練習の動画だね
男女でペアになって羽生はソトと浅田は高橋と組んでいて
1回パートナーチェンジしてまたすぐ元に戻る振り付けだった
だから高橋を呼んだんだよ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:14.31
たまに価格チェックしてた袴インロックが69800円に高騰してるw
0394名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:32.03
>>365
いや?別に
遠征費浮いてラッキーだったわ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:45.45
マオタ達は秋篠宮一家の応援隊やってたよ
だから小室も好きでしょ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:04.78
>>370
どなたなのかな?
これは泣く
いやー泣くよ
0401名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:16.56
>>369
メドベが話題にならないからってヒステリー発作起こすなよ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:28.66
>>394
今後はその分アイスショーに回せるべ
来年のFaOIまでには何かあるよね、、、?
0405名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:39.64
>>335
真ん中の「あれで」から始まる文
助詞が抜けてない?
大事な助詞が
0406名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:42.43
これぐらいの英語を勉強してくださいね
羽生ファンだから
0407名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:42.88
>>398
グラッスルとリッツォ のコーチ
現在のイタリアでは第一人者だろう
0408名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:53.78
>>364
あれぐっときた
なんか勝手に羽生がファンを心配して姿を見せてくれたのかなとか都合いい事思ってる
0409名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:54.25
いつも一緒にいたのはぷーだろ

>>370
あなたが初めてジュニアグランプリに出場したとき、あなたが初めて世界選手権で優勝したとき、私はその場にいました。
あなたが初めて300点を超えたとき、オリンピックで金メダルを取ったとき、
そしてそのあと、あなたが勇気と技術で歴史に残ることを目指して北京に再び出場したとき、私はそこにいた。
あなたはすでにこのスポーツの歴史です。
あなたのカリスマ性、ユニークさ、氷上での挨拶、ウォームアップの時のダンスや叫び声は永遠に忘れないでしょう。

ありがとうございました。
0411名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:03.42
>>365
見てなかったから全日本からシーズンが始まった感じだったわ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:04.39
>>393
わいの本棚もしかして今総額50万~100万くらいかも…
0415名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:21.36
>>380
普通聞かないでしょそんなの聞きたいの週刊誌くらいだよ
0418名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:01.68
>>381
「幼稚な言葉って 時にナイフより鋭いね」
レゾンを選んだ羽生の気持ちわかる
0419名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:03.37
でも真央はソチの頃の番組で羽生選手も応援してましたねって言われたのに大ちゃんの声援が聞こえて嬉しかったみたいなこと言ってたんだよ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:42.57
叫び声って熱唱のことかw
0421名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:44.15
>>245
今はワクワクだけど11月になったらずっしり来るんだろうか
それまでに何か企画が決まったらいいなあ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:46.57
>>403
9月になんかやらないかな?
ゆづるてんある間はないか?
0423名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:52.04
フジの馬鹿な女子アナが
好きな女性のタイプは
結婚は何歳くらいで
とか質問しなくてよかった
0429名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:43.95
>>412
凄いな
お邪魔して拝見したいわ
酒かスイーツか持ってくから
0432名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:07.99
>>419
あの人拗らせてるから
幼稚っぽいよね
羽生も二度と関わりたくないだろう
0433名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:12.19
羽生さー
マジで中国でがっつり活動したら日本より数倍稼げると思うんだよな
0434名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:12.91
>>391
そっかなんで呼んでるのか謎だなと思ったから
ありがとう
0435名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:20.19
ミタパンは羽生の良き理解者
0436名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:21.16
>>412
いくと思うよー
通信キスクラインロック昔のも去年くらいまでの雑誌マジで値段上がってるもん
0437名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:27.81
>>423
一番聞きそうな人退社してバスケット選手と結婚したので
0438名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:42.33
昨日今日の新聞引き抜くだけで20分かかっちゃった
レコ編集あと30分もできない
明日はそんなに来ないよね…
0439名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:43.24
>>407
羽生を初めて見て
「見ててごらんこの子はいずれフィギュアのルールを変えるよ」って言ったコーチ?
0442名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:04.26
>>433
危険だし空気汚いし共産党やばいしおすすめしない
0443名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:09.27
エア熱唱の声漏れてることはフィギュア界ではタブーです
0444名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:09.32
インロックはバックナンバー買えたのにな
今はもうないのかな
0448名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:42.87
>>351
チビゆづは黄色まみれと同じになりました
謎のままですわ
0449名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:56.80
>>407
あー!グラッスルのコーチか
だからトリノGPFでグラッスルはジュニアに出てたから2ショ撮ってたんだ
ずっと誰なんだろうと思ってたw
素敵な人なんやな
0451名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:09.97
>>296
2013年のGPFは現地で見てショートで花束拾ってもらってフリーはdocomoのCMで手を伸ばすとこの目線の先の席だったわ
良い思い出
0452名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:12.25
>>423
ミタパンくらい信頼できる女子アナなかなかおらんよ?
0453名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:15.54
>>440
織田とか気の合うスケーターとなんかやって欲しいね
0454名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:21.26
羽生YouTube始めたら手始めに歌ってみた動画上げてくれてもいいよ
0456名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:28.45
>>446
ʕ •́؈•̀ ₎(聞こえてない聞こえてない)
0457名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:34.47
今日はもう寝ていいよね?
明日も特に予約するものないよね?
0459名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:51.28
>>384
たぶんね
やっぱり試合が大好きだったと思うからそういう気持ちはあると思うけど
たくさんいるファンのためにも言わなかったのかな
0460名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:00.79
>>433
すげー稼げるけど、ゼロコロナ政策中で今なんもできんよ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:04.14
>>433
そういやウェイボの大手ファン垢って決意表明でまた1万以上フォロワー増えてるんだよね
0464名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:18.74
Σ\(゚Д゚;)それプーじゃないやん
0467名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:38.84
>>433
共産圏は何するか分からないから深入りは嫌だな
ロシアの三人娘呼んでショー開くとか言ってるらしいよこの世界情勢で
0469名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:01.20
羽生は稼ぎたいわけじゃないからなぁ
0470名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:54.06
ゆづまおマオタきも
羽生様がメダル取れなかった婆を気遣ってやっただけだろ
すぐ離れたし
0474名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:36.14
流石に住人は疲れ果てたかなw
0475名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:38.67
こういうくだらない質問をする人がいなくてよかったね

 現役引退を表明した女子フィギュアスケートの浅田真央(26)が12日、都内で引退会見に臨んだ。結婚の予定については「ないです」と語った。

 「お相手がいれば、その方と帰れたんですけどね」と照れた真央。台湾メディアから、卓球の福原愛のように台湾男性はどうか、と水を向けられると「愛ちゃんとお友達なので、台湾の方でいい方がいればご紹介いただきたい」と前向きに語った。

 「一つ行ってみたい国が台湾なので、愛ちゃんにお願いしたいと思います」と乗り気だった。
0476名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:26.11
>>433
中国のギャラは日本の10倍って聞いたな
羽生ならもっとだろうけど
0479名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:51.98
テレ朝あしたの特番番宣
0482名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:05.09
>>475
自分が記者なら浅田には聞けても羽生には怖くて聞けないw
0485名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:08.26
>>433
稼ぎたいって気持ちはなさげ
中国のファンにも見て欲しいって気持ちはありそー
妄想だけど
0488名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:18.05
>>476
サッカー選手とか高額契約しときながらギャラ未払い…とかよくあるし
0489名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:24.74
ソチのGPFだっけ?具合悪そうな羽生を真央が心配そうに見てた
高橋は大笑いしてはしゃいでたのに
0490名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:32.67
テレ朝予告来たけどやっぱりテレ朝の映像選びは微妙っすな
0491名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:58.18
>>448
ちびゆづの画像はめざまし8とれてたらありますか?
プーまみれは捕獲出来なかったの
0494名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:06.37
>>338
なんかイギリスだっけ?の立候補が白紙に戻ってこれからまた再考するらしいよ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:15.53
中国を信用するとえらい目にあう
0496名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:26.85
明日?!特番明日なの?やば容量やば
0497名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:35.64
>>475
週刊誌系からの質問が一切なかったからな
あれつまり会見に入れてないのかな
0498名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:36.93
羽生はギャラで動かないよ
中国はまず尖閣への侵入をやめてから羽生クレクレしなさい
あと中国人留学生で詐欺で捕まるやつ多すぎ
そういう問題クリアにしてからな
0500名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:03.82
>>466
ありがとう
よきよき
決意表明落ちさんが最新の落ちさんか
0501名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:03.82
>>494
グダグダやん
今シーズンGPSやらないんじゃね
0502名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:11.94
>>494
コロナやロシアいないし当面開催地減らして様子みたほうがいいかも
0504名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:19.22
結局日刊て会見出禁だったの?
0506名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:43.09
今かえってきてこのスレばばばっと流し読みだけした状態で見てきた
最後に動くって単語だけ目に入ってたから青シャツのみやびやか様が静止画から突如うごきだすのかとてっきり
0507名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:49.46
>>474
自分は昨夜フジのα見たあとすぐ意識失ったから
今日は元気だ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:06.40
プロ表明でブレスレットやめた?
0509名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:09.26
>>460
稼げるの?
ていうか中国で稼いだ元って外貨にして
円やドルで持ち出せないと聞いたけど
0510名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:20.70
>>494
ああびっくりした英国首相選挙が白紙になったのかと思ったわ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:35.98
一番辛かっただろうボストンワールドで真央はよく羽生のそばにいてくれたやん
真央なりに元気付けてたのでは
0512名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:39.48
>>489
肉がFSとトータル羽生がSPのWRレコード持ってたのにその2人がなぜかお腹壊して高橋がなぜか優勝した2012ソチGPFのことね
あそこまでやるのかって感じだったね高橋
0514名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:45.63
>>463
スポーツドーピングに引っかかる一般の治療薬があるけど使えるようになるって事だと思うぞ >>354
0516名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:57.45
あしたのめざまし

めざましテレビ
@cx_mezamashi
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 見取り図 ▽ニューヨーク ▽ネルソンズ ▽おいでやす小田 ▽大谷翔平 ▽羽生結弦 ▽南野拓実 ▽伊藤美誠 ☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
午後8:32 ・ 2022年7月20日・Twitter for Android
0519名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:14.94
>>497
先にお達しがあったと推測
時事ネタとか
0520名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:15.27
>>504
カメラは入ってたみたいだが
木下は知らん
0521名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:29.32
特番土曜じゃないの?
0522名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:36.54
テレ朝ってチビ羽生の映像とかどれくらい持ってるの?
特集2時間もどうするんだろ
0525名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:04.64
雑誌増えすぎたから結構処分したんだよねぇ...
0526名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:14.87
>>476
中国で日本の声優人気があってギャラ10倍だって
0527名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:27.04
>>489
さっきから真央呼び浮いてるしくだらない妄想いらん
0528名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:36.51
>>512
むしろ常識
織田の靴紐と羽生への数えきれない嫌がらせ
フィギュア界は汚ねえぞ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:45.99
>>511
勘弁してくれ
羽生の慶事には必ずイベントぶつけて浅田の質問を記者に必ず羽生にさせて嫌がらせばかりするので有名だった女子選手
0530名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:51.74
@
噂があるので教えてください。
自民党がスキャンダルの時に、警察を動かして芸能人を逮捕させるなどして国民の目をそらしているというのです。
今回自民党と統一教会の問題では、羽生結弦氏が統一教会と繋がりがあり、この時期に引退をして話を逸らさせようとしたのでは?
というのです。
教えて下さい
0535名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:28.53
なんかさ
このタイミングでCM流してくれた西川さんありがたいなとしみじみしたよ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:41.27
>>529
どのイベントにぶつけたのか詳しく教えて
0540名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:02.57
眠くてヘロヘロで目がシパシパしてるのにテレビ見てスマホとPCで情報見て新聞を並べて、明日からレコ残量どうしよう報知どうしよう矢口さん写真集もシーズンブックもポチッてカチコチクマチャンもポチッて途方に暮れてるいる住人はワイだけでないと思う
0542名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:19.71
最初にアエラの表紙になった時のメイキング映像とかテレ朝じゃなかったかな
ananのメイキングとかも持ってるはず
0545名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:35.88
>>530
理路整然と説明してる人がいるから大丈夫だね
0546名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:39.06
11736のスレがダブっててそのまま訂正されてないから正しいスレ番のスレ立てちゃっていい?
0547名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:48.60
>>530
あれだけ在日に嫌がらせされて来た羽生が統一協会と関係あるわけないじゃんw
0548名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:53.65
>>533
みんな語りたいのね自分達が見てきた羽生の姿を
0549名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:00.79
報ステのスポーツコーナー冒頭に羽生特番が小さく
0551名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:04.91
>>537
ふおおお…ありがとう
めざましだけ予約して寝ます
0552名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:08.80
>>516
大谷が羽生の応援はしてます
だけ使われそう
0555名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:31.98
>>511
気持悪いんだけどゆづまおマオタ
浅田マスゴミが都合よく切り取った場面だけ見て妄想するカプ厨の典型
羽生の門出の会見の裏でネイサンと布団メーカーの会見してるまおまお婆見てホルホルしてろよ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:32.08
>>511
ボストンに浅田っていたっけ
てかそばにいるわけないじゃん
0557名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:34.51
変なヤツ混じってるな
今更某女子の印象良くしようとしても無駄だぞ
0559名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:40.36
>>273
読売じゃないかしら産経は産経抄とかだった気がする
0561名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:57.98
羽生さんとりあえず今来てるだろう雑誌の撮り下ろし撮影引き受けてくだされ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:00.49
>>532
100枚以上はあるけどソチ落ちだったらそんなもんじゃないかな
0563名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:08.14
アスリート年収ランキングで羽生7億で入ってたけどアマチュアでそれならプロ転向になったらもっと増えるんだな
0568名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:52.12
もー寝たいけど、レコの整理しないと
0569名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:54.29
でもお前らあのBEAMSのパーカーは真央ちゃんからだぞ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:00.53
>>113
プロアスリートだから
これからも羽生選手だよ
0572名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:22.69
>>540
自分なにポチったかなんか忘れてないか非常に不安であります…
編集で消し飛ばさないようにだけ気を付けてる
0573名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:33.27
>>494
羽生出すよって騙されたんちゃうイギリス
0577名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:49.26
>>567
5月の再放送ね!!
もー一気にきすぎ!!!
0579名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:05.53
>>127
昨日もちゃんとJOCやスケ連に挨拶周りしてたらしいよ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:06.16
>>501
羽生このタイミングで引退決めて良かった
開催も危ぶまれるグダグダな組織に世界の宝である羽生が身を置く姿は全く似つかわしくないから
0583名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:17.72
テレ朝は東日本放送から殿利息のメイキング映像もらって
眼鏡クロックス装備虫観察羽生を全国放送でやって
0586名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:31.71
>>567
7月22日(金)24:30~25:45は、緊急特番「こだわりセットリスト・特別編~羽生結弦選手特集アンコール」を放送します。
0587名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:32.58
>>567
ありがとう
昼に見た気がする
流れ早くて記憶曖昧だけどw
0588名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:34.26
>>540
全録の画質上げたから2日しか持たない
すぐに保存しないといけないから容量空けなきゃ
でも目がまわるというかふらっとする感覚があるw
0590名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:39.17
>>530
10年前くらいに女子高生が行方不明になって神社に隠れてた事件があったんだけど
あれは統一教会信者の兄から無理やり合同結婚式に参加させられない為に逃げていたらしい
なぜなら統一教会は神社に入るのを滅茶苦茶嫌がるから
だから神社に参拝しまくってる羽生と統一教会との繋がりはありえない
0591名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:45.33
>>511
もしも本当にそんなシーンがあったとしても
申し訳ないがあの人は他者には激しく
0592名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:57.05
>>566
ありがと
見たかったんだ
これだけってのもらしいっちゃらしいねw
0595名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:06.60
>>533
羽生先生いいなぁ
当時22くらいだよね?
すごいなぁ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:22.27
くるくるセクハラ接待させられる羽生可哀想だった
晩年は成績下がりまくって羽生に絡めず
宇野に手を引いてもらって滑ってたみじめなまおまおちん
0599名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:31.45
>>562
で予備とかもあるからものすごいかもしれない
0600名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:37.11
ヲタのひどい中傷にはだんまりだった時点で受け付けない
0601名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:55.87
>>597
羽生からだぞ!くるくるする?と言ってたのは
0602名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:57.29
weiboでGPSカナダのチケットを買った羽生ファンがいたぞ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:31.16
>>579
それは今日だよ
報知とかの記事になってる
0605名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:36.46
>>591
続きます
あの人は激しく鈍感なんで寧ろありがた迷惑な状態
0606名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:37.44
もう疲れたよパトラッ
0609名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:51.62
>>582
全然ソースになってない
さっきから妄想垂れ流してる人?
0610名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:55.50
昔は雑誌やクリファ集めてなかったから家はお宝ないなー
強いて言えば試合録画くらい
0612名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:20.47
皆疲れてるとこ長文ごめんね
前スレ大竹まことのラジオのやつ聴いてきたよ
文化放送の砂山記者が司会の新村さんから気付かれずに次のゾーンに行こうとしたんだけど
羽生が「まだ手をあげてる方がいらっしゃいますよ」と救済してくれた
砂山さんは北京を取材した関係で会見案内が届いて報道と一緒に行ったらしい
珍しい会見方法でテレビラジオ、新聞、専門誌と時間を区切っての質問タイムだったと
テレビは会見後に各局独自生出演インタがあるので思いのほか挙手が少なく質問できるチャンスだった
質問はこれまで競技者として貫いてきたことは?これからも貫いていきたいことは?
羽生 プロとアマの線引きは自分の中では難しい。挑戦を続けていくことは変わらない
毎日新聞の余録に羽生のことを書いた良コラムがあると紹介
「失敗したことがない人は挑戦したことがない人だ」アインシュタインの言葉は羽生にこそ相応しい金言
0613名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:29.21
アサインを発表しようかと思ったら
ねずみにコードだかを全部齧られたので次の日に、、というのが一昨日だっけ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:42.09
報知訂正
21日〜28日迄毎日羽生

https://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1549693100091932672?s=21&t=ggOCydjr6zWqbpVCZ5ZiiQ

再掲載
#スポーツ報知 では明日21日〜28日まで #羽生結弦 選手の写真を特大サイズの見開きで掲載するポスター紙面が登場します
普段よりページ数を増やし、抜き取れる仕様になっています
観賞用や保存用などに毎日ゲットしてみてください
(掲載日に誤りがあったため再ツイートしています)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:56.03
>>608
北京落ちの新規だろうね
0618名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:07.14
フジは特番ないのかな?
0619名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:08.36
>>612
わーありがとうありがとう
もうキャパいっぱいでラジオまで手が回らなかったから助かる
0622名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:45.24
>>613
なにそれ
比喩?
羽生がネズミでコード齧られた(全て台無しになった)
0625名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:05.37
>>612
アチコチからいろんな話が聞けて嬉しい
レポありがとう
0626名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:17.95
>>522
アンチの心配御無用
二時間でも足りないくらいですから
0630名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:04.21
>>613
感じ悪いな
ネズミはお前らISUだと思うわ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:19.81
>>556
とりあえずつべ辺りにまだその当時の動画あるだろうから検索して見て来たら?
あの時、羽生は相当辛い状況だったからEXに浅田さんがいて良かったと思ったもんだよ
一緒に帰った写真も出回ってたけどそれとかも見てないのかな?
0633名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:04.74
ISU羽生を人とも思ってないとは
0635名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:13.81
巨人球団発表

本日以下の38人が新型コロナウイルス陽性判定を受けました

選手20名
菅野 平内 赤星 大江 井上 シューメーカー 大城 岸田 湯浅 中島 中田 岡本和 北村 増田陸 丸 松原 八百板 富田 伊藤優 平間

コーチ7名
元木 阿部 村田修 横川 村田善 実松 三澤

スタッフ
1軍9名 2軍1名 3軍1名
0637名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:16.99
小1時間編集して戻ってきたら1スレ進んでるのがずっと続いてる気がするのは気のせいかな?
0638名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:41.05
ゆづまおマオタ発狂して過去を捏造しまくってるけど大丈夫?
最初から何もないんだからもうあきらめろよ
浅田ごり押しテレビの切り取り映像を見てゆづまお妄想しちゃった過去は忘れて現実を見ろ
ネイサンと仲良く布団の宣伝してるのを応援してやれ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:42.09
>>631
先輩の中で一番羽生にニュートラルに接してたのは浅田さんだからね
0640名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:45.21
マオタの妄想キモすぎ
マオタはネイサンがお似合い
0642名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:24.19
さっさと2類にしないともうこんなんコロナでまた世の中回らなくなるじゃん
0644名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:38.95
>>631
恩着せがましいのうマオタ
昨日から羽生スレで浅田の話ばっかりだ
本当に厚かましくて反吐が出る
0645名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:41.62
>>511
浅田が宮原の事無視するから羽生が気をつかわされてたな
浅田はフォローどころか一番空気悪くしてた
0646名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:46.81
>>475
あの真面目な羽生にあの場でそんな質問できる強者記者がいたらあたいは絶賛する
0649名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:26.69
>>583
そーだそーだ!!
この際リクエストしようぜ!!
0651名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:46.79
今ポップアップ見たんだけど神番組だったね!
最後、え?終わりなん?‥て感じだけど
0652名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:54.66
>>635
これは酷いね
羽生もくれぐれも気を付けて
0653名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:03.42
しごおわでレコみたら夕方の録画失敗してた(。ノω<。)
とりあえずポップアップだけでも撮れてればええの?
0654名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:20.40
テレ朝特番への質問おもろいことになってるw
0655名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:23.58
>>612
時間区切るのいい方法だよね~
セッティングした人頭いい
0657名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:43.89
>>631
浅田が宮原を無視して感じ悪かった記憶しかない
0658名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:47.98
なんかまた大阪の羽生展中止にされそうで怖い
0659名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:26.25
>>615
きちんとネット通販するシステムが整っていないのに版違いとかやめてくれよん
0660名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:57.05
カプ厨浅田ファンが自分たちに都合のいいカプ妄想垂れ流してる横で
羽生アンチゴーマオ浅田ファンが羽生に何をしたか
本当に浅田ファンは最低
0661名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:57.84
>>658
勘弁してー
名古屋保険で予約してるけど
0662名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:06.46
>>654
中国ファンはUA姿の練習が見たいとプーシャワーやらしてと中国来てばっかりな感じ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:29.76
>>658
事前予約だし大丈夫だと思うんだ……
0664名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:40.64
明日は予約しなくて大丈夫かな
0666名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:46.41
マオタはすぐ捏造するから近寄るな迷惑
0667名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:46.49
>>653
そうですね後出来ればめざましかめざまし8のカップきのこがあればなお良しかと
0670名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:03:22.72
>>658
東京五輪去年やったんだから
別にええやろもう
0673名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:01.16
浅田さんは支えてる周囲の人間に恵まれないなあと思う
浅田教信者みたい感じ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:10.55
>>475
平昌五輪で連覇した羽生に韓国料理の感想聞いてめちゃくちゃ評価下げてついこの間辞めたフジの女子アナがいたじゃん
0676名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:16.95
>>612
あなたもお疲れのなか分かりやすく纏まったレポをありがとう
あの会見の方式やそれが珍しいことであるのも知れて興味深いです
0678名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:39.67
コメントくれくれすんなよ恥ずかしい
0679名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:46.19
もうアンチの話ホント嫌
昨日から羽生が辛い話する度にすぐ涙ぐんでてどれだけ辛かったか想像しただけでしんどい
0680名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:56.03
>>497
というか1社1人の規制があったから
それがないとワイドショー系の番組からは番組用にそういう質問される
でも1人限定だとニュース系からの質問しかしないよ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:03.70
>>671
高橋とか浅田の話題不要よ
しつこいよ
ここの住人の8割方彼らのことよく知らない人だらけだよ
0682名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:33.56
>>677
眼鏡クロックス羽生は殿様バージョンにも収録されてないよ
0683名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:29.25
ゆづまおババアきしょ
妄想語り気持ち悪い
真央のパパは大学教授
ママはバレリーナってしつこくほらふいて連中だよ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:43.79
>>673
あのマスゲームの会場見たら
怖いって感想だな
0688名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:33.41
>>685
金メダルみんなに送ってるんじゃね?
0690名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:00.63
報知セット売り検討中だって
0691名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:02.30
>>631
全然記憶になかったけど浅田もいたんだね
7位だけどエキシに出てたんだな
さっとんとスリーショットだけは画像見たら思い出したわ
一緒に帰ってきたってただ同じ便だっただけでしょ
どっちにしろその後何年も接点ない人だ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:05.38
東京なんだけど土曜テレ朝の特番
DIGAの番組表だと池上になってるんだけど
何かの間違いだよね…
0694名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:07.91
>>635
本当に感染力が強いんだろうな
近くにいたら片っ端からうつちゃう
0699名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:38.93
昨日仕事で遅く帰宅して中継も見れず夜中のニュース番組と朝からワイドショー見て追いきれず
ここに来たらスレが30くらい凄まじい数進んでて読み切れない

ハビの件を教えてほしい
ソースは?
0702名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:51.66
ランビ、バトル、パパシゼ、カペラノ、ラトデニ、バルデ、宮原、刑事
こいつら羽生座長ショーで稼いだのに羽生にメッセージも送らず無視しやがったから来年から出禁な
0704名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:04.50
>>654
わいさっき知ったんだがテレ朝で質問ってFaOIのことでもいいのかな
0705名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:12.81
バッハって開会式の話の長いおじちゃん?
0708名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:41.02
>>677
一般の人にもこういう側面もあるんですよって見てもらうんだよ
0709名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:42.51
ハビってスペイン語だと羽生オタにはバレないとでも思ってるのかね?
0710名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:01.61
>>685
普段誰かにメッセージ出さない人なの?
0711名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:18.18
>>664
めざまし予告きてるからめざましだけ予約する
0713名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:34.35
音大の教授ってほらふいてたマオタもいたよ
大地主の家ビルもち家賃収入で生活してるとささ

ぜーんぶウソ
0715名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:42.25
バッハが引退する選手個人にメッセージ出してるの初めて見た
0718名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:57.48
あなたは真のオリンピックチャンピオンですって凄いね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:09.71
ただいまー
夜のニュースはどこか来ましたか
0724名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:13.78
>>685
真のオリンピックチャンピオン

だよねー
0726名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:23.55
そういやゆづまおマオタの引退結婚妄想って病気レベルだったな
誰よりも羽生の引退を今か今かと待ち望んてたのがこいつら
羽生がプロ転向してまた妄想に火が付いたのか?
0728名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:36.57
比べるシチュエーションないよね
他は引退は引退だもの
0729名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:58.98
>>685
話なげーよぼったくり男爵とか言ってごめんね
0730名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:08.39
バッハ会長試合見に来て表彰式で握手してた
0731名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:08.93
>>80
ああ羽生がなぜ競技から抜けたか未だに理解できない人か
0732名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:12.84
>>685
ええええええ
びっくりした
羽生すごw
0733名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:18.45
>>491
さっきノンストップ編集してて見た
羽生コーナーの一番最後に番宣で
0734名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:19.53
@羽生結弦さんの記者会見を観ていた小2っ子が「この人3歳に見える」と。
うん、言いたいことわかる、。
肌の透明感が27歳ではないよね。
#羽生結弦
0735名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:24.37
ハビインスタコメ欄

あなたは相変わらず迷惑です。

彼はちょうどニュースで、新しい若いスケーターが現れたので、ユヅルが引退したと言いました💀

彼に公の場で話す方法を教えるために、緊急にスピーカーを雇う必要があります!
彼はタクトで大衆を対応する方法を知りません。

あなたが言ったことは、あなたが彼の成功や愛や感謝に嫉妬していることを表しています。あなたは永遠に敗者なのです。
0736名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:28.13
>>702
直接メッセージ送ってるんと違うか
パソ用のフリーメールくらいは教えて貰ってそう
0737名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:30.95
羽生IOCはいらないかな~
間接的に一緒に仕事できるのに
0738名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:33.42
>>698
無症状だから気付かず人に感染させてるからやっかい
0739名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:36.21
>>692
東京だけどうちのDIGAは緊急特番羽生結弦になってるよ午後7時から2時間
0741名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:37.67
内村さんにもメッセージ送ったっぽいね文面は見つからんが
オリンピック金メダル複数持ちのレジェンドクラスには送ってるんだろう
0742名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:42.39
>>685
あの話の長い人か!
とりあえずありがとう
0743名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:42.49
バッハ会長はヘルシンキワールドを生観戦してたよね(*´ω`*)
0747名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:54.75
>>86
自分もそれはちょっと予想してる
0753名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:29.64
>>738
だからみんな無症状だからどうでもいいじゃん
もしかしてコロナ脳?
0755名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:56.80
>>741
あの二人はテレビ番組で
往復メッセージやりあう仲だから
0758名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:15.46
>>721
明日から28日まで毎日羽生ポスター仕様紙面。
0759名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:32.93
>>699
自分も似たようなモンだわw一時間も会見見たあと色々満たされ過ぎて
夜の生出演ラッシュは途中からリアタイでついていけなくなった
会見以降は今日のとかまだ見れてないのばかりだわ
0760名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:35.92
フェデラーに世界中にファンいるようにそのスポーツのトップには世界中にファンいるのよ
なんかそれを過小評価したがるが日本の関係者界隈は
0761名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:39.90
>>631
ボストンはハビやオーサーも逃げたように事実関係なく繊細な件だったから
浅田がいて助かったと思った
0762名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:44.03
>>613
そもそもお前らが遅いんだわ
これだけ見てもまともな組織じゃねーな
0763名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:50.63
>>744
逆にFaOIで共演したばっかりだからこそ直接伝える方法があるんじゃないの
連絡先交換するとかさ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:52.43
>>741
?羽生がうっちーに送ったってこと?
0766名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:55.55
羽生なしでフィギュア人気が続くって本気で思ってるやつ
バカだねー
0767名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:58.83
ボッタクリ男爵からのメッセージは既出?
0768名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:00.25
>>685
札幌決まったら聖火ランナーとかありそう
0769名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:01.66
>>744
表に出ている事だけが全てじゃないよ
自分だって友達の節目に表立ってSNSあげないでしょ
プラベ大切にしようぜ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:14.29
>>753
いや感染させた人が症状でたり
リスク高い人だと危険なのよ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:43.73
待って
送料が1000円ぐらいするのが報知だっけ?
0776名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:47.49
>>764
いや、バッハが内村さんに送ったってこと
0778名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:56.29
>>771
まだそんなレベルのこと言ってるの?
もう三年目だよ?
0782名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:26.41
バトルはパリピに夢中
0783名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:34.06
>>759
まる二日寝てなかったから寝過ぎて浦島状態だわ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:34.33
前から思ってたけど新聞て値段安いけど儲けになるのかなぁ?
0785名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:37.12
>>685
内村選手引退の時も出してたけど
ある程度の線引きはあるのかな
0786名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:42.15
昨日の目が土偶の人ありがとう
その後どうしても土偶が気になって南部鉄の土偶買うことにした
0788名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:51.13
今日の報知よんだ
高木さんのコラム素敵だった
高木さんと別のスポーツ紙の誰かも
同じことかいてたけど
いつか記者の前でやる練習みたいぞ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:59.73
>>265
北京五輪のエキシ後のインタビュー見て引退だなって思ったしその後のここにも書き込んだけどその度のジュエルズや
FaOIのインタビュー見ても「来季はないな、引退だな」とずっと思ってた
でもここでは「4Aやるって言ってるしスケ連HPも更新されたから現役続行」って声が多かった
0792名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:19.30
>>700
貼ろうとしたらわいもマルチポスト出たー
0797名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:57.50
もう貼れないものは仕方ない
わいは怖くてチャレンジできない
0798名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:00.13
DRで38時間確保した
まだ全録から引き上げてない今日の番組あるけど
今週中は行けるはずだたぶん
0799名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:12.38
羽生を過小評価は感じる
ていうか日本人がそんな、みたいな感じの
羽生は人付き合いはそんなしないタイプだろうけどオフィシャルな場ではVIPな立場だしVIPとも社交はしてるだろってのがわからない
0800名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:13.18
>>792
ありがとう
どうしたらいいんだろうね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:29.56
>>685
凄いけど北京画像じゃない事にモヤる
それこそが大事なのに
0807名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:59.83
>>703
>>774
更新って手動でできるのかな
やったことないんだが
0808名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:03.25
>>784
安いよねーヤフショでスポニチ2部買って送料こみで400円だもん
0809名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:10.24
浅田姉の彼氏が同じビームスのパーカー着てたことがなぜ羽生と結びつくのか謎すぎるし怖いよ
浅田ファンて特殊な思考回路だとつくづく感じる
0811名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:21.78
>>790
だって引退する気がするって書くとアンチ扱いだからみんな黙ってたんだよ
0812名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:22.98
>>804
普通の風邪こじらせて肺炎で死ぬ人も
若くてもインフル脳症で死ぬ人も
今までどれだけ居たと思ってるの
0813名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:32.84
>>602
カナダに移民した中国人なんだろう
大勢いるよ
留学生も山ほど
0814名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:34.84
>>788
北京のサブリンクの練習みたいなの?かな
アイリンで練習チケット売って
0815名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:53.02
今日なんかありました?
0816名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:00.25
羽生の出ない試合とか視聴率取れないの
これまでのデータではっきりしてるしね
0817名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:04.53
>>805
3年経ったら時効みたいに考えてるのかなとwバカそうだから
0818名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:12.24
土曜日の特番にサプライズとかで出てきたら寒いやろなぁ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:20.33
>>802
いや
連覇した時のでいいと思うけどな
0822名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:33.86
>>807
一度今やってるテレ朝番組に合わせて予約表に戻るとでないかな
0823名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:01.75
いまだにコロナに怯えてる人なんているんだね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:06.57
>>809
マオタはびっくりするくらい視野が狭い
有名曲も真央のものとか意味不明
社会と関わってないからなのか知識や経験がないのがよくわかる
0825名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:11.70
>>812
だから日本で短期間に何10万人死んでも平気と?w
キチガイは去れ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:18.90
>>802
どこまでケチつけるの
連覇したSEIMEIのほうがいいじゃないか
0829名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:34.33
>>771
リスク高い人が各々気を付ければいいだけの話
0830名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:34.94
バッハ会長はホプレガ落ちかな✨
0831名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:42.91
>>823
やだよ
特効薬あるインフルだってかかりたくないもん
0834名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:56.74
>>815
ありすぎたような
今日一日の記憶がヤバい
0835名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:57.53
>>802
何がそれこそなのかさっぱりわからん
0836名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:09.16
>>823
病気になんてなりたくないの当たり前じゃ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:42.84
ジョニーはインスタやツイでコメント何回も出してるけど
逆に計算っぽくて嫌だけどな
トラブルになった花冠画像使ってるし
0841名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:04.96
反ワクでもないしマスクもちゃんと付けてるけど
正直コロナもう飽きてきてる
周りもそんな雰囲気
0843名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:08.91
ブリアン
リリアン……
0845名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:17.78
シブズの羽生メモリー懐かしくていいよ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:27.58
別館ばばぁは話し相手いないのか
0850名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:46.30
>>840
それが彼の仕事なんだよ
いいねもしないしそもそも例の件以来フォローもしてないわ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:02.21
ジョニーとハビは同じカテゴリー
0852名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:08.81
羽生も本当にコロナに怯えてるならこの時期に会見しないよ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:14.56
週末の特番録画のために
今やっと重い腰をあげて北京をDVDに焼いてるわ
0854名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:16.39
ところでアサインまだなの😒
このまま永久に発表しない気なの😒
0856名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:38.32
明日はめざましだけかな?
0857名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:42.98
>>811
引退ばばあと攻撃してたのはアンチだと思う
0858名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:13.72
イギリス頓挫したのはなんでなん
1500人のとこでいいやんね
観客連れてくる羽生いないんだし
0860名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:17.83

🇷🇺フランスのファンが、やっと鎖が外された、やっとカゴから出された、ユヅルはもっと高いところを飛ぶって言ってて本当にそういうイメージやなって思った
0862名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:32.48
>>841
ワクチン三回打てば抗体は十分あるから
かかってもそんな酷くならないよ
感染者もピークアウトしてる
0863名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:43.02
>>735
ハビって二重人格?
昔は気の良い奴風だったのに最近拗らせてんね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:01.24
>>785
五輪で活躍しその競技を牽引してきた
または競技の顔といえる選手
かな
内村さんもそういう選手
0866名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:15.83
>>790
わい逆にジュエルズは4A練習続けていく話してたからじゃあ来季もかなとか思っていた
FaOI見たくらいからもう羽生の演技は試合とか点数に縛られることなく競う意味ないのではと思ったのと
ダンス話していたし天地以上の競技向けのを作るとは思えなかったから未知だったわ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:20.17
関わりが多いのにコメント出してない人は
直接送ってるかもしれないとして
それ以外は羽生が嫌いもしくは興味ないで分けていいかな?
0868名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:21.49
未来予想図ババアしつこかったよね
0869名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:25.55
>>834
今帰ってきて全然追えてない 昨日よりもいろいろあったのか...
0870名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:32.27
コロナが怖いんじゃなくて
感染したら仕事に穴開けるのが怖いからビクビクしてるよ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:35.27
>>811
うすうす感じててもあえて踏み込まなかった所もあるからな
会見前に引退って言っちゃう日刊みたいなもんでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:45.67
>>702
反対にこのメンバーが引退したときも羽生から公のメッセージ出てないし
田中のはあったけど
ランビは個人的に長くて暑いメール送っていそう
0873名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:51.02
>>741
真のオリンピアンに認定した選手にだけ送ってるっぽい
その言葉が入ってるからw
0874名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:57.13
>>863
スペイン語で本音
英語で建前

最近はこのパターン
0875名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:21.14
>>811
皆んなかどうかは知らんけど引退後の希望を話するだけで反発が凄かったもんな
0877名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:29.96
>>860
いいね
羽生には狭すぎるカゴだったね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:57.33
>>857
何でもアンチに擦り付けるのもそうかと住人にもヒスってた人いっぱいいたよ
自分5回くらい攻撃されたからもう黙ってたわ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:28.12
>>867
実際の関係を知っているわけでもない人間がそんな分類してなんの意味があるのか分からない
別館?
0887名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:37.52
さっさと5類にしてインフルエンザと同等にすればいいだけ
ほんまにあほやな
0889名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:45.54
バッハはネイサンにはメッセージ送った?
0890名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:48.35
>>858
前回急遽代替開催になったフィンランドは平昌五輪で金獲った羽生とザギが入ったからな
今回も集客見込める羽生が入るとか条件付けして立候補してたのかもね
0891名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:53.70
全く関わりがない宇野がこれみよがしに事務所つかってコメント出しまくってるんだからコメント出す=近い者ってわけでもあるまい
0893名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:18.18
>>883
そこまでしつこく攻撃されたなら引退会見に決まってると断定してレスしたからでしょ
叩かれてたのはそういう人だけど改竄しないで
0895名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:25.74
>>869
とりあえずポップアップが神番組だったよ
あとはグッズ販売開始とか土曜日テレ朝で特番とか報知とか
テンプレスレに貼ってくれてると思うから見てみてね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:37.40
>>883
横だがある意味自爆って便利な存在になってる
なんでも自爆に擦り付けるからw
0897名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:43.98
>>892
前はこづこづでそのあとむらむら狙ってた😒
0899名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:46.94
>>878
魂が見えたら逆に3歳には絶対に見えないからな
0901名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:55.79
>>863
やっぱり根本はお金なんじゃないかな
この人前からショーのギャラとか羽生のスポンサーとか
妬んでるフシあるよね
人気とかスケートの実力とかその辺のプライドはあまり無さそうw
0904名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:11.18
>>891
あいつアンチのくせに乗っかってくるよな
羽生と大して関わりもないくせに
0905名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:14.27
荒川もSNSメッセージは出してないけどテレビのインタビューでは送ってるし
代替手段がある人は別よ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:20.15
SEIMEIも勿論大切なプログラムだし連覇の瞬間こそ喜びの絶頂だったけどさ
無かったかもしれない3度目の五輪に出場した事とそこで前人未踏の4Aにトライした事こそ称えたいんだよ
ああ北京の挑戦よりも平昌の連覇が良かったのかーなんて思われたくないし
0910名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:36.14
>>890
フィンランドはそれ以前からGPSやりたいと手を上げてたんだよ
空きが出たらすぐに声をかけてくれと
だからそれなりの準備が既に出来てた
0915名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:52.20
>>872
ランビとかバトルが引退した時って
まだ羽生がコメントだせるような
ポジションでもなかったと思う
0916名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:57.20
引退しそうまでは思わなかったが
羽生が来季プロ何をやるかとかまず浮かばなかったしまた北京プロやるとは思えないから
アサインとか気にしてる人は何で羽生がGPS出ると思うのか不思議だったな
0917名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:38.68
去年みたいにイタリアが手上げないのって鍵山で赤字出したからかな
0918名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:42.08
>>811
本人が何も言ってないのにわざわざ引退するって方向に持っていく必要性
ニッカン出て不安になった人が多かったのはスレを見てればわかったよ
0920名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:48.28
>>908
たむたむは人が良いから気をつけて😒
0921名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:08.70
>>387
北國新聞の一面に会見とFaOI金沢の写真があった
パレードの記事やこの坂田さんの記事も他ページに載ってた
0922名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:11.09
>>482
浅田は婚活や見合い番組に自分から出てる芸能人なので
0923名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:11.32
もう今季のGPS関係ないし
0924名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:13.52
ネイまおお似合いやん
マオタ歓喜でしょw
0927名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:24.84
このタイミングで引退と書いたら住人に叩かれたーと被害しゃぶったレスをするのは荒らしじゃないかね
0928名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:28.00
>>886
でも出してない人って普段から羽生に微妙な人ばっかりじゃん
さすがに引退となっても出さないならやっぱりってなる
0929名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:28.28
ニースの画質がいい動画欲しい
DVD買ったけど画質微妙じゃない?
0930名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:44.84
ただいま
今日の番組で良かったのはどれでしょうか?
今からじゃ録画全部チェックできない…
0931名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:45.97
>>916
アタシにはわかってましたけど?みたいなの嫌らしいよ
みんな羽生が観たかっただけでしょ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:46.99
>>883
なんで5回もアンチ認定されるまで引退連呼したのだろう
そっちの方が疑問
0933名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:57.57
>>811
羽生が明言してないのに引退ムードに持っていくのもイマイチ
だからと言って反対意見には噛みつかなかったけど
0934名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:59.28
>>867
想像以上に多くのスケーターがメッセージ出してて
逆に驚いた
0937名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:17.22
>>926
五輪金メダリストってめちゃくちゃおるやん
忘れるぐらい
忘れられないレジェンドにメッセ送ってるんじゃ?
0938名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:17.39
ハビがスペイン語でコメントしてる動画ツイ炎上してる
0941名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:31.58
>>874
この時代に羽生やファンには伝わらないと思ってんのかな
アホなんかな
0942名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:40.95
ほら楽しい話題をネガに持ってきたいだけでしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:43.61
ZEROきたけど羽生へのスケーターたちからのメッセージだな
0945名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:47.72
>>929
うちのDRで録ったニース
めっちゃ綺麗よ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:00.30
>>907
誰向けに?みんな両方よかったと思ってるでしょ
羽生本人はやっぱり平昌金が一番幸せだと思うが
0950名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:15.17
>>907
バッハのアピールだから一般の目にとまるようわかりやすいアイコン使ったんだろうね
0951名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:16.70
>>910
困った時手をあげてくれたフィンランドに報いたのかな
羽生ザギが入ってフィンランドは金メダル2人が出るとポスター作って大会ももりあがり黒字になった
そういう対応イギリスにもできるかどうかかも
0952名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:18.68
>>932
引退連呼というか絶対現役って人に
まだ決めてないんじゃないかなとか言っただけで怒られたんだよ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:29.87
>>871
うむ
あのタイミングで嬉しそうに引退だなんてレスするのは荒らしでなかったら相当空気読めない人
0954名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:32.88
>>928

むしろ仲良い人ばっかりと思ったが
0955名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:36.32
ザアイスって日テレ放送なんだっけ
それの宣伝なのかな
0956名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:38.60
ねいちゃんは頭いいコメント出すよなぁ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:40.64
>>923

もうアサインはNGしても何も問題ない
0958名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:41.99
羽生が競技引退しちゃったからスポーツキャスター系の仕事とか引く手数多だろうな
USMの連中があとから引退してもお仕事なさそう
0960名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:49.30
羽生が北京を名言してなかったのも出る気が無かったわけで
4A追ってたら北京まで行くことになったんだよね
0961名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:49.97
>>928
むしろ宇野鍵山とか羽生に微妙な典型じゃね?w
0963名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:54.15
引退したら食べに行くみたいなこと言ってたみたいだけど引退じゃないからあと10年は行けないのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:12.70
ZERO録ってなかったわ
もう終わっちゃったからいいか
0972名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:32.09
普段ツイ廃気味な横井とかSNSでメッセージ出すタイプの本田兄妹とか西のあのあたり全くじゃん
だからそういうことなんでしょきっと
0974名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:44.90
ショーの宣伝に関係ない羽生を使うなよ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:50.20
ていうか神戸インタでの僕はアスリート発言やみんなの前で4A跳ぶと
スケ連の強化選手発表で現役続行の印象が強くなったのでは
去就が取り沙汰されてる状況で上のような発言があれば続行と思う人がいるのは自然
0976名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:03.33
浅田のコメントひどかったね
あんな塩コメントならない方がマシだった
0977名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:09.16
>>969
ザアイス出演する人のメッセージだけだったから録れてなくて大丈夫
0979名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:18.00
>>871
羽生の言葉を待ちたいとみないってたね
スケ連に言ったのも会見数日前で
すかさずニッカンが漏らしたのが罪深い
0980名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:19.38
>>959
SNS利用しない人だっているだろうに
見えないものは無いと決めつけるんだよね
0984名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:49.10
>>953
しかも今になってほーらやっぱり私の言った通り引退だったでしょみたいに言ってくる
0987名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:07.93
ゼロは消して良さそうね
0988名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:13.82
宮原とはLINEでやり合ってる仲でしょ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:19.96
>>863
ボストンの時も酷いこと言ってたし以前からかと
0991名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:22.13
いやだからその人達は直後送ってるかもって言ってるやん
0992名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:23.98
>>869
>>911

ありがとう!みやびやか様は把握してて楽しみにしてた
テンプレみてきます🥺
0994名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:31.13
安藤
イベント系の仕事現役に声かかってプロには仕事来ない
今後はプロが盛り上がるキッカケになれば
0995名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:36.00
>>631
いや6位だったか8位だったか忘れたけど
台落ちなのにハッスルしててきもかった
0996名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:36.37
なーんだショーの宣伝か
見逃しても問題ないや
0998名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:56.30
>>975
最近はそうだよね
だから今季は全部じゃなくても出るのかなと思ってた
0999名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:57.68
河北も会見前に引退とデカデカと出したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況