X



なんK雑談☆77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:51.55
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658288840/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:03:05.55
たておちゅ誰もいなぁ😳
0011名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:36.79
ミンヒジンがエプの亡霊を
0012名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:02.61
ショウタロウ見慣れてきちゃ
0016名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:00.93
ほしゅおてちゅだい😘
0018名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:21.70
ゴヌゴヌしてきちゃ?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:48.94
あーん助けを求めたけぇぷ婆たち来てくれちゃ😍ありがちゅ😍
0022名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:26:59.03
カムバとデビュー🆕

【7月】

25日 YOUNITE、PURPLE KISS、Loco×ファサ
26日 ソネ(元Wonder Girls)
27日 ZICO、ATBO🆕、初恋(CSR)🆕、ニコル(元KARA)、TWICE🇯🇵
28日 TO1、ユジュ
29日 ATEEZ、DPR IAN

【8月】

1日 Muutive🆕、スヒョン(U-KISS)、NewJeans🆕
3日 チェ・イェナ、ハ・ソンウン

9日 TRI.BE
11日 WEi🇯🇵

16日 CRAXY

25日 I1IT🆕
26日 TWICE、マーク(GOT7)

31日 TXT 🇯🇵

未定: 少女時代、TREASURE、DIA、ジョンオプ(B.A.P)、BLACKPINK、BAE173、IVE
、THE BOYZ

【9月】

7日 Kep1er🇯🇵
28日 LOONA🇯🇵
0023名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:27:17.18
ゴヌ婆がおらんとスレが回らんお
でもおるとゴヌたんの話題にミスリード続きゅ🤒
0024名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:28:19.09
🆕👖ベトナムの子がいるみたいだお😳再生数確約だぬ
0025名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:29:23.94
BLドラマって誰々がメインヒロインで他は当て馬ですって最初に言っちゃうんかお?普通のラブコメみたいに最終的に誰と付き合うのかファンがワクワクして見守る要素はないんかお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:22.59
BLはまだ純愛しかすこられないフェーズ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:37:03.26
ゴヌ婆カムバしてほしいお😍
0029名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:38:29.22
ゴヌ婆はおらんのかお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:13.51
ゴヌ婆どことカケモかお
ゴヌに飽きたのかお
0031名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:21.19
>>11
墓から這い出してきちゃ🧟‍♀🪦
0032名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 08:46:28.99
>>28
最初はわからんけど車のシーンでツインテの子っぽいお
0035名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 09:02:18.67
ハイブにSMができりゅみたいなかんじだぬ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:23.46
わあのクリスタルに代わる子いないお
0038名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 09:34:37.04
代わりの必要なんかないおみんなオンリーワンだお😘
0039名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:17.06
わあみんなウンチェたんとガラムたんに見えるから眼科行ってくりゅ🏥
0042名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 09:54:00.47
センターにいる子かわよ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:53.04
ハイブのヨジャみんな同じような顔だぬ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 10:16:52.57
>>39
ビジュつよつよ軍団ってこと?😍
0046名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:51.06
ビジュつよつよは相武たんをイメージするお😍
ビジュに全振りしてりゅ
0047名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:59.29
ADORは3年後が楽しみなグルだおぬ😍
トゥバ円見てると少年少女コンセプトから大人コンセプトに移行するの大変そおにも見えるけど
ADORたんはかわよが綺麗に変わっていくの見えるかぬ
0048名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:53.83
キモジジイみたいな言い方すると若い時にデブュすると成長も見られるのがええ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:05:48.80
世界陸上みんな恵体でかっこええ目の保養だわ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:50.75
ニュジェたんは背伸びしたコンセプトやって大人になったときに味が出るパターンじゃないかお?
0051名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:10.10
>>25
らぶこめでも誰々当て馬って言うやん
0053名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:25.03
基本主役2人だからそれ以外は当て馬になるお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:59.79
パフォーマンス込みだと楽曲シャイニみたいだぬ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:23.90
相武たんのペンラださくね?あれ正式なのになるんかお
0056名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:18.05
わあもシャイニーみたいだと思っちゃ
SMから移った人が作った曲なのかもぬ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:15.26
円婆第二のアミカスみたいになってるのこわぁだお
0059名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:24.52
自分が荒らしに行ってるの知ってるお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:29.53
五等分の花嫁とかいちご100%とか最後までわからんかったお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:21.95
濃厚接触者の待機期間短くなって嬉しいお😍
これでコンサートも影響あまりなくなってくるおね
0066名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:20.43
セクゾのメンバーがコロナになって当日中止発表らしいお
わあそんな事なったら泣くお
0069名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:44.00
前日でも遠征ならきついお
0070名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:21.39
わあライブ行く程追ったこと無いけどチケット代は返金されるんだおね?
ホテルや交通費は無理だろうけど
0071名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:34.83
>>65
2日短くなったところで大して変わらんお
0072名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:44.69
運営によるからわからんお振替になるだけの事もあるしお
0073名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:17.46
コンサートとか舞台ももう中止ばっかりだお
0074名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:42.04
コロコロなんて関係ない風な国はどうなんだお?誰か感染しても中止になるのかぬ🤔
0075名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:51.25
>>74
ならないお
感染した人が治るまでお休みするだけ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:31.44
イギリスはコロロ対策全部やめたから検査すらしてないお
0077名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:53.22
前日キツいおん観光するしかないおん🥲
0078名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:18.60
>>76
もうそれで良い気がしてきちゃ🤕
0080名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:56.00
コロナになって未だに後遺症とかキツいんかお?
年寄りが死ぬだけならもうそれで
0081名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:20.02
味覚戻らないとかあるんじゃないかお
0082名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:58.16
味覚障害はもうほとんど無いお
0083名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:02.28
後遺症で起き上がれないくらいだるいって聞いて怖くなったお
0084名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:37.24
風邪でもインフルでも倦怠感くらいの後遺症なら普通にあるしキリないお
0085名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:46.40
スキズつべ登録者1000万人おめ
0086名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:27.12
>>80
後遺症は人それぞれだお
わあの知り合いは後遺症でずっと病院通ってるお
0090名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:47.97
市販の風邪薬でなおったお
0091名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:37.14
わあは感染して重症化したらそれはそれでしょうがないって思うから早く元通りにしてほしいお
0092名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:48.69
友達コロロって謎の筋肉痛がちょいちょい出るって言ってて怖いお
0093名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:51.07
わあ1月にコロロになったけどまだ嗅覚おかしい気がするお
婆達本当に気をつけてお😭
0095名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:26.31
人生にリスクはつきものだおコロロもリスクのひとつと受け入れるしかないお
0097名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:36.09
わあ💉2回しか受けてないお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:37.81
わあも2回
だいぶ前にうったけどまだ痛むことあるしもううたん
0099名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:11.94
ビクビクして暮らすのもいやだし気にしてないおはよ5類にさげて
0100名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:32.73
3月に3回目打ったのに大学生がー若者の接種率がーて言われるのうざいお😅
0101名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:57.47
>>100
おまあちゃんとおまあちゃんの周りの人はきっとまともな人だからそう思うんだお
打たずに遊び回ってるのいっぱいいるから🤕
0102名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:55.80
>>55
円陣ちゃんのもあんなのだった気がするお
0103名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:45.75
>>102
自己レス円陣ちゃんじゃなくてバグちゃんだったぬ
0104名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:41.55
推しグルのライブあってでもオタ友いないから1人で行くつもりなんだけどぼっち参戦って楽しめるかお?😅
0106名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:55.37
わあ基本1人だお
早く入ると開演前虚無だけど始まると普通に楽しいお😍
0107名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:40:43.49
わあぼっちで行った時横の人も一人で話しかけてくれて一緒に応援した事もあったお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:40:56.23
>>68
ずわんのペンラ全然違うお
あんなペラいのじゃなくもっとかわいいお
0109名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:59.27
わあも基本1人だお始まったら楽しいお
0110名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:50:40.08
終わった後虚しくなりそお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:08.26
とにかく始まったら楽しいんだぬとりあえず申し込んでみりゅ
0112名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:58:27.50
わあもいつも1人だけど開演前から終演後までずっと楽しいお😘
0113名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:07.18
終わった後はテンション上がってるから楽しいまま帰れるお
0114名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:36.88
虹たん…

     Step    Picture    CLAP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火  *,193,584  *,230,277  *,106,621
水  *,*54,776  *,*45,038  *,*12,983
木  *,*20,289  *,*13,107  *,**4,319
金  *,*15,360  *,**8,306  -,---,---
土  *,*14,793  *,*10,357  -,---,---
日  *,*12,917  *,*10,230  -,---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *,311,719  *,317,315  *,123,923
週  *,311,774  *,317,324  -,---,---
0115名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:32.51
ワナピクまではオタ維持してたんだぬ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:54.48
13くらいでフィニッシュかぬ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:11.57
土日に増えるはずだから😭
0118名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:47.39
テカピクから期間空きすぎじゃないかお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:16:06.06
>>118
間にアルバムとか挟んでるお

2020年6月30日 Make you happy(デジタルミニアルバム)
2020年12月2日 Step and a step(シングル)
2021年4月7日 Take a picture / Poppin' Shakin'(シングル)
2021年7月5日 Super Summer(デジタルシングル)
2021年11月24日 U(アルバム)
2022年4月12日 ASOBO(デジタルシングル)
2022年7月20日 CLAP CLAP(シングル)
0122名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:42.17
ASOBOがだめだったかお🤟
0124名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:23.02
メキハピテカピク箸すこ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:24.21
わあそういやテカピクまでしか虹の曲知らなぁ
0126名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:58.73
わおもテカピクすこ👴📸
0127名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:23.77
テカピク~箸までにビファガルプラ相武があったからそっち行ったかぬ
0129名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:06.69
普通にキッズや若い子が飽きたんじゃないかお
0130名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:48.87
>>127
ガルプラはまだしと相武とかハマる層は最初から虹興味ないやろ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:43.74
だから10代に人気の芸能人アイドルアンケートから今年は虹ごっそり消えてたお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:40.82
虹たん意外とオンマ勢はまってたでそ?
0134名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:48.39
>>131
10代っていっても中学生とかだおね
その年代って好みの移り変わりも激しいからぬ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:13.50
結構前韓国に行ったっきりつべとかの更新全然ないって嘆いてるの見たけどそういうとこかお
0138名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:04.84
プリキルたん始まる前に終わりそうだお
0139名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:54.12
ケーポオタじゃない層がコロロ禍に虹たんはまってそこから供給ない間にケーポ色々見たら虹たんなんか違う🧐みたいになって離れたの多そうだお
0141名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:05.10
小学生はともかくそれより上の世代がこうなりたいって憧れるような感じではないおね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:43.31
国キムは男しか勝たんってこと?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:24.85
ゴリ押しフェーズ終わってもこれだけ売れてるってすごいおプラスに考えよお
0144名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:37.04
サバ番出身は憧れより応援したいで推すんじゃないんかお
0145名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:46.61
対象年齢上げたほうがいいお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:47.32
それでクラクラ出したんやろ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:44.35
ガチで応援したい層よりミーハーが多かったんだろうなって感じの落ち込み方じゃないかお
0148名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:11.04
>>142
おん🥵最後は性欲で応援されるグルが勝つんだお🥵🥵🥵🥵
0151名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:34.27
大衆人気のグルは基本2,3年くらいでオワコンになるお昔からそう
0152名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:44.32
掃除機相武たんより虹たん実力あるし曲次第ではまだチャンスあるから頑張れお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:27.23
スキズつべチャンネル登録1000万人おめ😘
0154名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:14.05
イェナのコンセプトフォトかわよ😍
0155名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:39.45
真面目に考えたけどティーン女子から見たら衣装がダサすぎるからじゃないかお?
4846のがかわよだお
0157名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:53.33
トワは虹たんよりスタイルだいぶいいお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:38.97
46のドームコンとか若いリアコの男子大学生ばっかりだお虹さんにはなびかない層だお
0162名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:20.51
掃除機虹はビジュアルもイマイチじゃないかお
0163名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:25.55
>>160
じゃあ虹たんがティーンから人気ないのは衣装じゃなくてスタイルのせいだぬ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:53.73
ミサモは奇跡
これに尽きるお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:05.96
虹たんかわよだけどエロさがなくて爽やかすぎる
0167名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:08.30
餅ゴリの好みイマイチじゃないかお
0168名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:13.14
虹たん実力のある日本人なんだからもっと日本っぽいのにした方がよさそおだお
ケーポすこな層にも日本ドルすこな層にも刺さらん一番中途半端な感じがするお
0169名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:32.13
リマたんもったいないお
0170名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:32.98
>>162
わあはずっとそう思ってるけど少数派の自覚はあるお
0171名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:44.05
爺狙えるような色気もないおね
0172名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:58.41
実力実力うざいなぁとは思うお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:04.16
>>170
口にしないだけでそんな少数派じゃないと思うお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:01.23
まだけーぽに日本人いない頃なのによくあんなビジュいい日本人集められたおね
0178名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:42.96
個人個人にオーラが無いお
リマとニナの2人にはありゅ
わあには見える
0180名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:18.36
わあにはリマのオーラしか見えないお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:52.64
ミサモよりレイたんの方が身長高いのイメージ出来ないおん
0184名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:04.87
わかりゅニナとリマはちょっとカリスマ感ありゅ
0187名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:32.07
>>175
デビュー前の3人でお買い物写真美少女すぎてバズったおね
0188名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:33.72
レイたんは盛ってるでそ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:39.61
>>182
むしろミサモに背大きいイメージないお
0191名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:19.94
リマニナメラメボ有能過ぎるお英語もできるし
0193名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:53.13
ミイヒもオーラあったお
0194名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:57.96
レイたん169で170越えチームに入れてもらえない動画かわよだったお
0196名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:19.49
ミイヒのオーラどこへ
0197名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:37.20
>>193
おん
東京合宿の頃本当かわよだったお
0198名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:39.82
ケーコンあやかぁオーラあっちゃ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:47.06
ツウィたん金髪似合わない😭
0201名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:12.56
虹もチッケムやってみればいいお
0202名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:51.05
わあ最近バチェロレッテ2みてるけど今回のバチェロレッテが大人っぽくしたまゆかぁにしか見えないお
0205名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:24.19
虹たん誰が人気あるんだおまゆかぁちゃん?
0209名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:09:19.70
やはり難民婆は逆張り😭
0210名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:09:21.84
やっぱ日本だとたぬき顔ウケるおね
0211名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:42.09
爺人気はあやかぁなイメージ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:38.71
久々に相武見たらリズレイ肥えててびっくりしちゃ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:17.62
未亡人みあるマヤたんがすこ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:23.35
マヤたんは婆受けだお
0215名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:54.51
ミイヒビジュ落ちてないかお
0216名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:58.83
まゆかぁあやかぁマヤたん以外虹プロの時の方がビジュ安定してたお
0218名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:57.27
リクたん黒髪にしてほち
0219名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:44.40
>>178
わあもこりー
ニナはseventeenモデルやって欲しかった
0220名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:47.80
リクたん黒髪がかわよ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:29.65
リオたんエイベかLDHいたおね?
0230名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:59.24
リオたん強そうなビジュで声かわよなのすこ
0231名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:07.91
強そうなビジュなのに中身乙女チックなのがちょっと冷めポイント
0232名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:15.48
Mステトワちゃんきたお
0233名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:24.84
9人で出れるのよかったぬ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:56.17
忘れてたお
もう歌ったかお
0236名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:15.68
トワもう終わっちゃった?
0237名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:10.64
>>231
この逆バージョンに勝てる設定は無いお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:57.87
トワ真実のカメラでもかわよ😍
0244名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:58.21
セクゾと少年忍者とAぇの現場中止だってお
同じ日に3組中止発表って怖すぎりゅ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:01.21
ケーポかと思ったらあれがXGか
0247名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:37.72
わあの達郎もコロロったしライブ心配だお
0249名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:34.34
もうやる前に検索すれば20人に1人ぐらい居そうや
0250名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:19.17
音声だけ流してて歌うま思ったらゴスペラーズまだいたんかお
0251名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:21.42
Mステってまだやってるんだぬ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:42.23
もうどこも中止になるものだと思ってた方が良さそお
0253名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:01.03
演者だけじゃなくてスタッフとかもいるからぬ😢
0255名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:39.05
わあは昔ゴスペラーズ会員だったぬ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:40.68
てか定期検査してたらそらそうなるお
0257名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:55.36
スタッフに出たから演者も調べたらコロロってるパターン多いおね
もう無症状はええやんと思うお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:02.33
やっぱりビジュつよつよやな
0262名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:23.11
日本で見るとやっぱケーポの衣装過激だお
0264名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:06.73
とくにトワは胸の辺り露出多いおね
0265名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:21.50
坂道みたいなゆらゆら系ダンスならいいけどけーぽのダンス曲は体にぴったりしてた方がやっぱり映えるお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:15.49
恋チュンさっしー今と顔と声ぜんぜんちがうぬ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:04.78
ケーポのダンス難易度どんどん上がっていくぬ
0273名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:55.92
ファブリーズ平野さんかお😗売れっ子
0274名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:25.09
あーんトワかわよすぎて😱
0275名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:24.21
アイブたんの名前出てうれぴい
0276名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:56.48
モモ最近過去一かわよなきがすりゅ
0277名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:03.29
🍑たん髪がやっとしっくりきちゃ
0278名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:18.00
モモもサナもミナもかわよだた🥹
0279名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:28.57
アイブたんとえすぱぁたんも女の子の憧れるグループで名前出てたおね😍来日したらMステ出れるかお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:07.83
ジャニーズとかしょぼいアイドルと共演しなくていいお
0281名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:11.92
またゴヌ婆がおらんから過疎かお
0283名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:21.41
様じゃぬーお圧力事務所だお
0285名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:23.01
圧力じゃなくて
テレビ局が顔色みてんだお🥱
0286名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:05.20
テレビつけたらジャニだもんもう見たくなぁ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:42.14
ジャニは視聴率も取れなくなってきたしもういいおね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:22.54
ジャニオタ経済回してるし文句言えないお
0289名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:16.27
長年の歴史による忖度もあるし元スマップ関係では圧力かけてたおな
0290名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:06.20
地上波と共にジャニーズも終わるお
0291名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:26:54.63
多様化だしぬ宗教みたいにごり押しうんざりだお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:09.94
実際テレビ出ないケーポドルが何組もドーム埋めてるしぬ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:42.73
黒布じゃないのかお
スタンド上とか
0295名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:23.04
この時代にHPを許可なくリンク禁止してる会社に未来なんかあるわけなぁ
0296名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:09.13
韓国の事務所ドル何個も飼ってるとこ少ないけど
ジャニーズはレベチな大所帯だお
0299名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:07.94
これは週刊誌系やアフィ寄ってくんなって意味じゃないかお
0300名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:41.63
ケーポの現場小中学生いるの見たとき地上波が全てではないと思ったお時代は変わるおねお母さんの付き添いかもだけど
0301名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:31.40
>>300
今の小学生なんてベビーカー乗ってる時でもタブレットでつべ見せられてるし
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:10.84
てかけーぽもめっちゃ地上波出てますやん
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:04.70
ジャニーズはコンサートも毎年するしドラマと映画もあるしそこはうらやまだお
ケーポは大衆人気無さ杉内
0305名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:10.98
バラエティとかも知名度とか上がるしぬ
金には繋がらないけど男からの知名度はテレビ出ないと得られないお
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:29.50
>>304
そもそもドラマも映画も求めてないから認識がちがうし住み分けでいい派や
0307名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:13.59
ジャニ叩き場違いで草
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:18.19
イリチルも黒幕一切なしやったよ
ケーポオタがんばってるお
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:17.66
タレントには罪はないんだけどぬ長年好き勝手やりすぎたおね
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:46.42
けーぽもジャニも界隈内でのカケモ多いイメ
事務所がーとか色々文句言いつつもその界隈でのあれこれがすこな人たちって感じ
0312名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:49.72
わあ国キムとケーポかけもだからMステ出れないのもやもやするお
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:12.54
元ジャニヲタだから庇う気もないおん昔から権力主義だおん
0314名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:59.15
>>312
わあも同じカケモだけどMステ何年も前から見てなかったし昔の箔も無いイメージだし別にだお出たら普通に喜ぶけどお
0315名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:34.86
>>304
ケーポでも売れっ子はドラマもバラエティも出てるんで😇
0316名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:11.40
スタダ推してた時も出れなかったしもう終わっていいお
0317名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:43.07
事務所内でも権力で揉めるから外野がジャニはずるいぎゃーぎゃー言っても痛くも痒くもなかったお
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:02.24
吉本見習ってほしいぬ
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:41.04
ジャニーズも若手出すならわかるけどキンキとか男闘呼組とかカツンニュースとかに無駄な枠を与えるなおと言いたい
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:13.32
ジャニオタもバンタンとかに対抗心持ってそうだけどぬ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:58.36
キンキは周年記念だから冷遇したらダメだお
0322名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:19.29
男闘呼組はたまになら面白くて良い気もするおリアタイ全く知らんがたいむぞーん♪くらいはわあも知ってりゅ
中堅グルはうーん…
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:29.99
国キムがちくとくでジャニ曲使ってるの見てこちらは歩み寄ってのぬジャニは🥲って嘆いているけどジャニオタからみたらタダ乗りでイキってる迷惑なやつに見えるんよ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:51.35
これ面白いんだけどなんと万端はジャニーズならウェスト辺りと同期なんやぬ😅

デビュー年

SMAP 1991/9/9
TOKIO 1994/9/21
V6 1995/11/1
KinKi Kids 1997/7/21
嵐 1999/11/3
タッキー&翼 2002/9/11
NEWS 2003/11/7
関ジャニ∞ 2004/9/22
KAT-TUN 2006/3/22
Hey!Say!JUMP 2007/11/14
Kis-My-Ft2 2011/8/10
Sexy Zone 2011/11/16
A.B.C-Z 2012/2/1
💥💥
防弾 2013
💥💥
ジャニーズWEST 2014/4/23
King&Prince 2018/5/23
SixTONES Snow Man 2020/1/22
なにわ 2021
0326名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:39.48
ジャニーズWESTって30くらいの人いっぱいなイメージ
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:11.35
>>324
調べたら関ジャニが東方、KAT-TUNがBBと同期だってお
0328名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:18.39
イニは売れてるからいいんじゃないかお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:41.92
所属グル多いからどうやっても不満は出るおみんな推ししか好きじゃないし
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:02.61
ジャニーズの高齢化やばいぬ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:08.67
>>327
なんかそれも草東方神起老けてないかお?存在も
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:21.33
ハイブがバンタンで上げた最高収益を毎年当たり前のように稼いでるのがジャニだから金が流れる限り変わらん🥲
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:28.48
実際ケーポすこ層はマイナーだから仕方ないのは仕方ないんだろうぬ日本じゃ母数が違うお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:35.45
東方神起のズッコケ男道とBIGBANGのリアルフェイスとバンタンのええじゃないか聞いてみたいお
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:42.66
歴史が違うからある程度はしょうがないけど近年はジャニオタもオタク寄りになってきてる感
地上波テレビがメインの時代じゃないからぬ
0336名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:58.78
フルでやらせてくれるし無駄なVTR少ないしCDTVの方がすこ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:53.98
国キムは韓国の歌番組出れるけど日本の他の事務所のアイドルファンは不満だおね
0339名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:41.71
スタダグルとか一気に国キムにぶち抜かれたぬどの程度の活動活躍で満足になるのかはわかりゃんが
0341名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:15.72
ケーポオタのキショさを感じるレスが最近多いお
わあもケーポオタだけどこうはなりたくない
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:18.85
ジャニオタは恵まれた環境だからナチュラル上から目線だしジャニ敵視のケーポオタはこっちは下からだから何言っても良いと思ってそおでどっちもうーん
0343名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:41.62
日本のアイドルすこな人は韓国音楽番組とか見たことないんじゃないかお
0344名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:14.94
>>339
スタダグルって俳優業の方が本業なイメージあるお
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:16:26.06
主に日本人が目にする韓国の音番ってつべのパフォだけじゃないかお
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:16:40.68
>>341
わかるおケーポすこり出した初期みたいな日本下げ多くてきもいお
0348名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:20.50
まあジャンル違うし争うだけ無駄だおね
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:35.74
そもそも人気ジャニは韓国の音楽番組にわざわざ出なくてもやろうと思えば東南アジアでならライブできるおね
0350名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:50.35
というか韓国人の気質に似てくるんだおね初期ケーポオタって比較して叩くし僻むし
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:16.50
ジャニの海外公演は日本人オタが大量に現地に行くってみたけどま?
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:01.62
ケーポ歴長くなると日本も韓国も良いところも悪いところもあるから韓国だけあげて日本下げしてる人見ると最近ケーポハマった新規なんだろうなって心の中で思ってるお
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:05.08
ケーポは別にテレビ出てるしそもそもジャニ目に入らないお?
恨み出てくるの国キムとかやろ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:27.36
ケーポハマりだした人がジャニ見下すとかはあってもテレビで独占云々は別口
0355名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:36.91
わあ元スタダオタだお日本の音楽番組に不満しかないお
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:57.15
いやしょっちゅう万端やら叩き棒にして日本下げしてるやん😅
0357名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:38.21
>>355
国内ドルヲタは恨み深いのプデュを経てしったおん
0358名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:50.21
まあ老化ジャニーズの地上波独占っぷりは普通にやめてけれ案件だけどぬ
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:21.39
>>356
テレビやらの話からずれてるなあって
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:54.82
同じ人が色んな不満をいっしょくたに語ってると思うからずれるんでそ
国内男性グルオタクの不満とケーポオタクの意見とジャニアンチの意見はそれぞれ異なるやろ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:06.13
いにじょわがバラスキルあるならもっと沢山出まくるお
どこのBGにテレビ出せて言ってるんだお
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:13.53
いや新規ケーポオタこそ日本と日本人ぶっ叩きだお
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:32.35
国キムのオタクもしとるけど別にだお長年国内グル推してきた人は積年の恨みみたいなものがあるかもしれんけどわあは日プからだし
今はテレビだけの時代じゃないしラポネはテレビ自体は普通に出るし
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:04.91
>>355
俳優になれなかった人をアイドルとして推してる気持ちってどんな感じ?
0366名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:26.63
わあ国内ドル通ってないから良くも悪くもジャニは普通のタレントと同じや
けーぽに出会ったときに興奮して下げる人はみかけるけどぬ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:58.29
ジャニ出るな!はもう分かったけど他に誰に出て欲しいんだお?てわあも思ってちゃ
0368名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:22.10
男性ボイグルでこんなに出れるの長い歴史で初めてじゃないかおやっぱり吉本だからかお
0369名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:28.14
わあはプデュ48の時に日本人にさくら筆頭に日本人めちゃくちゃ叩かれてて今手のひらクルーなん知ってるお
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:45.74
日本もっと頑張れやの愛国者様にも叩き棒にされたりしてるおな
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:00.56
>>344
スタダは㌦ってより俳優事務所のイメだおね俳優事務所としてはっょっょだおね
0372名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:42.78
>>369
日プも開催発表されたとき叩き8割くらいだったお🤕
0373名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:10.55
スタダドル名古屋では覇権だったやんけ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:44.47
ラポネヲタ今は良いけど5年後は🤔
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:45.82
名古屋はボイメンでそ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:03.57
>>369
そこはドラマ映画にアイドル抜擢されたときの反発と似たようなもんやろね
0377名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:46.66
吉本が推してくれるから大丈夫だと思うおじょわんフジで深夜だけどレギュラー番組始まるおね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:54.38
デビュー3年目の一般人だったのにレギュラー凄いおぬ
0380名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:50.02
ラポネもドラマや映画に出て欲しいけど素質ある人は若いメンバーだしそうなると年上メンバーが何を専門に頑張るかが疑問
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:38.00
プデュ48の時本当酷かったお日本人が泣いたら日本帰れよで韓国人泣いたら可哀想日本人がごめんねって言ってたお
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:22.94
ハングルナビにANNXに頑張ってるじゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:30.77
ハングル二年出たグル推してたけど全然売れなかったお
あれはマジで見てる人おりゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:57.04
吉本力はあるけどジャニみたいにドルとしての枠は無いからぬまあ徐々にやろ
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:43.97
ハングルナビに出たら売れるとかは無いと思うけどNHKで仕事重ねてオタクが反響残して先に繋げるんでそ
ハングルナビに限らんけど仕事ってそういうもんでたまに当たるのがあるかもって感じ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:00.17
吉本二組どちらも面白くないからやるならバラ以外だお
0389名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:51.57
そもそもバラドルとしての需要がジャニーズに圧倒的に負けてるから吉本活かせないおね
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:35.19
ざきざき演技ぽの人ではないけどまぁやるなら映画にちょっと出るとかやろな
0391名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:43.38
ジャニある程度バラエティもこなせるもんぬ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:20.11
全員がこなせるわけじゃないおグルがたくさんあるだけや
0393名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:44.49
バラエティはオーブと円陣に任せたらいいお
0394名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:41.54
吉本芸人がフォローしてくれるから大丈夫でそ
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:02.13
ジャニの圧力クソだけどジャニの圧力なかったとしても日本のアイドル文化が育ったかって言われたら分からんお
日本は人材いてもそれをプロデュースするの下手だからぬ
0396名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:10.50
競争してこなかったからこの体たらくなんでそ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:25.89
まあ一強で独占気味になるのはどの業界でもよくないお
0398名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:55.86
ボイトレ自費で行ってたって手越か誰かが言ってたようなレベルだお
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:09.43
ラポネ婆そろそろスレ違いだお
ここも出禁になりたいのかお
0401名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:09.07
偉い人が目先ばかりみて未来をみない所が日本の悪い所言ってちゃうさぎと亀だおぬ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:23.75
>>400
ケーポオタが国キムの話ダラダラしてると思うお
0404名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:24.81
まじでジャニ興味なあちゃんなんやけど
すこってる人は否定せんけどパフォほとんど見た事ないし意識もせんお別世界って感じ
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:10.67
>>395
そうだおぬ
ダパンプウインズエグザイル?が健闘していた以外そこそこ売れてたのなんかあるかぬ🤔
吉本芸人がたまにアイドルみたいに歌ったくらいしか思いつかんお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:56.48
とたけけ黒髪になっちゃ😳
0409名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:33.13
女ドルは韓国が羨ましい
大人っぽい婆が好かれる国なのが羨ましい
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:01.64
ずっとホルホルしてりゅ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:27:01.07
日本の男はほぼロリコンだからぬ🤕
0413名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:29:44.39
だったらプリキルたんが売れないのはおかしい
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:33:33.37
韓国が羨ましいとか1回も行ったことなさそうで草
アンチフェミの男が多くて男女間の断絶があってることも知らなそ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:35:24.72
したら🆕👖も少女すぎるけど本国大丈夫かお?
0416名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:47:56.94
あーんきっしょ😭日本出て韓国住め😭
0420名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:07:01.62
>>412
意外とそうでもない
ロリで有名のHKTなんかは6期生だと21歳の最上ちゃんが1番人気だし
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:12:18.89
でも日本はトワ以外ライトヲタだらけだお
濃い若いヲタは坂道か声優だおね
0422名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:13:16.94
でも掃除機INIのキンプリダンスはビーファに処刑されてたお
0425名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:36:25.36
イニとかどうでもいいお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:05.88
羨ましいとかじゃなくアイドル議論してるだけだおね
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:39:26.99
わあジーパンもう飽きた
0429名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:47:34.85
>>407
LED系はアイドルとして売れたというか売れてからアイドル化して隙間に入り込むのに成功した感じじゃないかお
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:50:14.11
>>381
こり違くね韓国人は48オタクだらけだったから韓国人に厳しくて日本人にやたら甘かったぬ下尾さんの右翼騒ぎの原因作ったのは日本人のアンチで最後まで庇ってたの韓国人だお
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:51:52.09
>>430
どんだけ日本のケーポオタクが韓国人崇めて日本人を叩いてたかって話でそ
日本メンバーは韓国人のあけびヲタに人気高かったからぬ
0433名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:59:08.56
ゆりなぁだって日本人に叩かれちゃ😢
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:56.51
まあ実社会に馴染めてないから日本人を憎んでしまうんやろ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:52.10
ジーパンだりか思ったらジーンズかお
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:45.08
おるたなないとーって言うYouTuberざきてぃに似ててびっくりしちゃ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:15:29.51
わあ無印の時にヘイ○を韓国人というだけで崇めて日本人というだけで他を下げてた日本人を見てこういう層がいるんだってびっくりしちゃ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:17:39.19
親韓嫌韓の論争どうでもいいんやが何回再放送したら気が済むのかお
0440名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:54.91
プリュ時代からざきてぃはおるたなで認識されてたでそ
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:04.34
ジェネリックざきてぃいっぱいいるんだぬ
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:38:19.79
どうでもいいなら黙ってればあ😅
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:11.87
ヨイショのざきてぃ
さほど…のまさやぁ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:06.56
>>440
そうなんだぬ
ざきてぃに興味なかったから知らなかったお
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:33.20
>>438
歳を取ると脳が退化して何回も同じ話したがるんや
優しく見守ってあげてお
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:18.78
無印が始まる前にアジエンで韓国人しかまともなの居ない日本人はろくなの居ないヘイベント見に行ったけどイロだけが救い連呼してた婆たち懐かしい
0447名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:07.18
そういう婆今頃けぇプ見て日本人いらないって嘆いてそお
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:38:13.18
ちくとくでかわよなさっほーレベル分け流れて来たけど米欄全部ホルホル婆でムカついたお😡
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:51.23
ケーポホルホルあぼはヘイロー婆だった!?
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:18:09.75
>>447
そういう婆は日本拠点のけぇぷは見てないと思うお
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:59.49
昨日のMステでトワが写った後すぐにあけびが流れた時はさすがにはずかしかったお
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:02.45
>>446
なんとなくだけどその層ガルプラで中国人推しでバヒたん叩いてそう
0453名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:02.81
S2で韓国人いなかったのは応募しなかったのか落とされたのか
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:06.10
バヒたんそろそろ許されたかお
0455名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:31.55
でもあけびの方が売れてるんだおな
0457名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:50.38
>>453
たぶんあえて選ばなかったんだと思うお
兵役のこととかメールで問い合わせされて面倒そうだったお
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:36.37
バヒたん普通にビジュ良いお
0460名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:41.58
バヒ叩いてた層はもうケプラー飽きてるやろ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:34.57
イル活入ってトンチキ曲出すまでが楽しいのぬ🥲
0462名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:00.82
掃除機バヒたんビジュメンだお
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:48.99
バヒたんですらビジュメンになっちゃうくらい他が…😭
0464名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:33.20
ティン子がおりゅ😤😤😤
0465名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:55.94
わあゆりなぁすこだぅたのに理不尽に日本キッズに叩かれて落ちてバビたんとも叩き出してからけぷらぁ見限ったお
0466名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:06.55
ゆりなぁ今の方がやりたい事のびのび出来てるし掃除機落ちて良かったでそ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:13.83
ゆりなぁけぇきゅんももかぁは落ちてよかったとおも
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:31.03
ドアたまかわよだけどけぷらぁのコンセプトと合わなさそう
0470名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:54.74
むしろコンセプトには合うけどだよんと競合しそう
0471名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:01.36
ゆりなぁはファッション誌で見かけるようになったぬ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:05.94
けぷらぁに合うも合わないもなぁちゃん
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:05.73
ソヌペンけえきゅんの友達思いツイを黒人差別に捏造して拡散させて蹴落として今現在はグループ内でイジメ受けてますキャンペーンしてるの草だぬ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:37.44
>>473
けぇきゅん蹴落とすって日本人ソヌペンがやってるんかお?
0475名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:53.83
>>472
🛷な
良くも悪くもごった煮って感じだからこの子は合わないとかなさげ
0478名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:16.30
ギスギスオーデは濃いオタつくけど内戦耐えなぁちゃん
0479名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:01.74
けぇきゅんチョコバナナで燃えたの思い出す度草生える
0480名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:20.55
今回のソヌの件は円アンチも参加してるからぬ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:35.21
脱走兵のしたねたのせいで😭
0482名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:39.79
>>480
アンチもいたとしてもモンペすぎてきついお
0483名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:31.31
昨日のトワかわよだったお
真実のカメラでもかわよだっちゃ😍
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:42.31
ソヌきゅんなんか荒れてんの?円追ってなくてわからん
0485名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:41.58
>>474
誤訳つけて大拡散させたの韓国人のソヌペンだったぬ呑気にソヌのデビュー楽しみるんるんしてたら日本海外からおまえの嘘のせいでケイの人生が狂ったけど責任取れるんか?で大炎上してた後にテスト期間入るんで終わったら返信します言い残して姿消してたおんEND
0486名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:09.66
>>484
ソヌが他メンバーからいじめられてるからいじめたメンバーに説教ヨントンしますって暴れてるお
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:40.23
それいつも言ってないかお
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:11.93
円は先輩グルペンから叩かれやすいおね😭
0489名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:54.64
へんなオタついてソヌ可哀想だぬ
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:04.26
ソヌ婆にしたいのかもだけど他ペンの過保護っぷりもやばいお
0492名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:10.27
おん掃除機ソヌペンもニキペンもモンペすぎるお
0493名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:20.11
円は順調そうだと思ったけどやっぱりサバ番出身だからゴタゴタ出てきたおね
0494名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:25.62
>>483
ひと時代を築いた者の風格があっちゃ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:53.25
ケイ婆がウキウキでモメサしてそ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:59.13
蹴落とし合いの鬱ランドに付いたペンだから皆怨念みたくなってるのかぬ
0497名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:10.78
ヨントン説教されんのだり
0498名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:21.16
>>493
サバ番なのとけーぽ初心者が多いのが原因じゃないかお
0500名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:27.42
>>495
流れみたらわかるけどけぇ婆もソヌ婆の被害者だからそりゃ叩くでそ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:31.78
>>495
ケイ婆今Huluに夢中でこんなとこ見てないと思うお
0503名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:52.53
説教ヨントンとかキャバクラのおっさんみたいで草だお
0504名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:11.25
やっかみの対象だから仕方なっしー
0505名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:24.39
メンバーはかわいそうだけど説教ヨントン歴史的資料として見てみたい
0506名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:36.85
説教モードって強制終了にならんのかお?
0507名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:41.03
>>500
ケイペン多分日本デビューで良かったって今思ってりゅ
前は亡霊だったろうけど
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:15.36
てか何で説教するの😅
0509名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:24.40
>>495
わあのことかぬ鯖番イナゴあーみーだぬ😆
0510名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:39.50
音盤だけしか売れてないし言うほどやっかみの対象かお?
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:49.77
👵今日はキレてるからね。ずっとこの調子でいくけんな
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:12.48
やっかまれないグループは名前すら出ません
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:17.86
>>510
円より売れてるグル数えるほどしかないし
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:27.94
MVの再生回数もう虹たんぐらいしかないお円
0515名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:30.36
>>510
円婆からしたら円は売れてるから他グルからアンチされてると思ってるお内戦なのにお
0516名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:04.90
>>510
日本とアメリカで少ないオタが積んでるだけだから別に妬む対象にならなぁ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:56.37
>>515
ここでもケイ婆のせいにしたいってレスあるもんぬ
内紛なのに大丈夫かお
0520名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:02.88
ここは全部の鯖番落ちの怨霊のたまり場定期
0521名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:28.02
日本アルバム1枚の値段で10枚買える円盤
0522名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:29.97
>>510
デビューしてから売れ続けてるし苦労してないと思われてるんだお
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:39.07
>>519
仮に内紛じゃないとしてもケイ婆じゃなくてモアちゃんだと思うんだど
0524名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:05.87
円婆被害妄想激しくないかお
0525名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:19.21
けぇ婆必死に否定するからバレるんだお
0527名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:51.30
Kきゅん今かっこよすぎるし他の練習生もビジュ良いからウキウキでモメサする暇ないんじゃないかお
0528名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:06.84
内敵しかいないのに外部のアンチと脳内で戦う戦闘員かお地球防衛軍だぬ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:13.15
やっかみか?言ってるわあは円はスキル無し顔普通事務所のゴリ推しだけのノーなし軍団と思ってるから円婆ではないお
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:30.33
でもけぇプあんまり盛り上がってないおね
0533名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:48.31
掃除機けぇのほうがかっこよ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:53.10
モメサたんあちこち反復して荒らしてるのバレてるから落ちつけえ😅
0535名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:01.36
けぇぷぬるすぎて1話で見るのやめちゃ
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:02.23
けぇぷ盛り上がってないし歌がド下手だったからキレてここで荒らしてるんでそ😂
0538名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:32.50
円婆もけぇ婆も落ち着いてお
0540名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:49.73
みんな落ち着いてお円はバンタンのバーター2号だぬ
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:16.44
円婆アーミーみたいになってきたぬ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:19.58
モアがチケット取れないのと音盤抜かされそうで暴れてるんだと思ってちゃ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:16.84
初期アミは円にはいかなそお
0548名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:50.06
>>546
一番やばいダイナマアミが流れてるお
0549名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:21.35
円は日本人に受けそうな顔で揃えてると思ったお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:34.61
アミこそ円嫌うやろ寧ろスキル持ちだった(過去形)トレジャーに行って結果的に益々円嫌ってそ
0552名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:14.67
>>550
そうやって円トレに持っていくのわかりすぅ
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:43.73
なすりつけ合戦草ァッ!
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:54.76
>>552
いやごめんやっかみでそ?言ってるわあの事
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:01.58
円でネガティブな話題になるとトレアンシュバってくるのほんま
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:41.88
わあはトレアンではねぇY字に失望感しただけ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:54.80
にわかケーポわあからしたらトレとかいうのはそもそも同じ土俵にたってないお
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:57.28
一人二役だからそりゃあぬ
0563名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:30.60
モアのせいけぇ婆のせいトレ婆のせい←今ココ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:05.13
あーんわあはいつものトレアンでも何でもねえおやたら円が攻撃されてるから客観的意見いっただけ
0567名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:54.55
客観的意見でトレ出すあたりがモメサなの気付けお
0568名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:11.00
バンタンからトレに流れたのなんて少数だろうしそこから円嫌ってるのなんてさらに少数でそ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:51.91
>>565
売れてるから敵作っても平気なんでそ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:01.42
いーえ多い
なぜかというとそもそも論としてビッベン→バンタンの流れが多いからぬ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:39.93
でも実際アミどこに流れたんだお?
全体的に色んなとこに流れて売上がバブルってるのかお?
0574名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:37.88
トレに流れたアミもまたどこかへさすらってんじゃないのかお
0575名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:42.81
アミはビファにも流れてるお
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:06.18
>>571
嵐とかもそうだったけど母数多いとこは色んなグルに散ってるお
0578名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:40.14
ジャニにも国キムにもおるしアミ一括りで考えたらキリないお
0579名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:59.50
わあの知り合いのゴリゴリアミはダイナマで離れて今は宝塚にはまってりゅ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:12.74
>>569
おまあエンジンかお?さすがにあたおかすぎるお
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:17.64
円婆があたおかになってるんだお
内紛を外になすりつけるのやめねおね
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:05.61
円は妬まれてるって思ってるのが草
初動100万越えてるのにメロン未侵入とか誰も聞いてなくて草だお
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:39.59
ナムジャの話荒れるなぁ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:15.66
🆕👖の話すりゅ?
また新しいMV出たお😍
0591名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:42.71
ヅカは軽率に沼りそうで近付けないお
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:04.30
図星刺されてエンアンが暴れてるよーにしか見えん😂そんなわあもピノキオ鼻円大嫌い
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:35.60
わあ雑食だから円すこでもやーやーでもないけど>>569みたいな思考の円婆リアルに多いからそりゃアンチ増えるわと思うお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:49.98
いやピノキオでそスケート選手とかジェイクとかやべえお
0597名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:55.76
アミってほぼグクテテ婆なのにぶぶしかおらんビファに行くんかお
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:36.93
イニやらにも行ってるから色々やろ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:02.49
ビファにはグクテテおらんもんぬ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:44.26
モメサタイム終了かお
0604名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:48.48
モメサって1人なんかぬ
0605名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:37.61
ねえ今きたけど説教ヨントンて自分の推しのソヌとのヨントンを諦めて他メンのヨントン申し込むの?金出してそんなことってある?
0606名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:16.02
もうその話終わったお
0607名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:48.99
けーぽのヨントンって基本ランダムやない?
0610名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:03.66
暑いからおかしくなってるんかぬ
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:48.95
暑すぎてアイス食べちゃ🍧
0616名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:30.13
体重3桁だけど普通に暑すぎうち蒸れ蒸れ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:01.64
わあのとこ最高気温35度🥵
0619名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:29.06
わあのとこも暑くないお
0621名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:06.55
都だけど蒸し風呂みたいな暑さだお
0622名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:37.12
体重3桁はやばすぎうち😢健康の為にも痩せろお
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:04.69
雨降ってるしさほど暑くなあちゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:28.49
こっちは死ぬほど晴れてるんだけどお🥵
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:08.54
ラプモンが日本語全部忘れちゃ😞って言ってる動画流れてきたけどラプモンなんか顔変えちゃ?
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:54.17
RMなぞに仏の道に入ったみたいな顔してるお仏像に似てるだけかもしれん
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:02.98
バンタンの飲料水のCMかわよで癒されたお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:23.48
ニュージンズ今度はえすぱぁみたいなの出してきてわろちゃ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:28.31
体重3桁嘘柱だと思ってりゅ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:19.73
Kポの現場でも3桁ありそうなオタクたまに見るお
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:37.99
3桁は才能だからそのままでいてほしいお
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:35.85
3桁はまじで健康心配なるからせめて2桁にしよお
0636名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:31.53
けーぽオタクはルッキズムが主権握ってるからぬ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:54.04
一時期食べに食べて引きこもって一番肥えてたの65kgだけどどうやったら3桁いけるのある意味才能
0640名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:51.74
もうちょいで3桁まではいったけと死ぬな思って引き返したぬ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:52.29
掃除機わあ55kgでもデブだと思ってるお
0645名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:14.72
筋肉ついてるかついてないかでも体重同じでも見た目変わるおね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:27.07
😭

     Step    Picture    CLAP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火  *,193,584  *,230,277  *,106,621
水  *,*54,776  *,*45,038  *,*12,983
木  *,*20,289  *,*13,107  *,**4,319
金  *,*15,360  *,**8,306  *,**2,777
土  *,*14,793  *,*10,357  -,---,---
日  *,*12,917  *,*10,230  -,---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *,311,719  *,317,315  *,126,700
週  *,311,774  *,317,324  -,---,---
0647名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:39.27
大事なのは体重より筋肉だぬ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:48.16
>>648
土日に15000ずつ積むかもしれないお🤕
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:09.59
販売先とか出荷とかの関係でたまにある何とか砲土日にあったりしないのかお
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:17.10
>>653
タワレコに普通に積んであったから在庫問題はないと思うんだおぬ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:23.31
あかんなこれもう多分
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:44.26
>>646
間にデジタルとかアルバムあるけど一応2020→2021→2022に一枚ずつコンスタントにシングル出してるんだぬ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:28.08
ビルボも13万枚だったお
0660名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:43.98
ジャニだと売上危機感じると買い増しして土日急に増えることあるけど虹ちゃんそこまでの濃いの少なそうだもんぬ
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:03.81
>>660
ツイだと焦って呼びかけてるヲタわりといたお
自分で買えって思ったけど
0662名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:44.12
1年1枚だったらこれはちょっと火力弱めやね
キッズはチケット代でお金なくなったかお
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:15.89
日本だと新人がシングル1年に1枚じゃ少なすぎるのかぬ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:29.63
初日売上出た時ツイのサジェスト「NiziU 売上」になってたお
0665名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:55.31
虹ちゃん1枚も買ったことないけどツアー行ってみたいおん
わあみたいな婆多そ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:49.79
>>663
昨日も貼られてたけど新曲出すペースはそこそこだと思ったお

2020年6月30日 Make you happy(デジタルミニアルバム)
2020年12月2日 Step and a step(シングル)
2021年4月7日 Take a picture / Poppin' Shakin'(シングル)
2021年7月5日 Super Summer(デジタルシングル)
2021年11月24日 U(アルバム)
2022年4月12日 ASOBO(デジタルシングル)
2022年7月20日 CLAP CLAP(シングル)
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:16.63
虹たんはプロモとか運営の動きが遅くて弱いイメージだお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:20.35
前回のカムバがオールリモートだった時点でこりゃあかんって思ったお
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:39.27
虹ちゃんシングル収録曲2曲だけなのかお
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:23.44
>>669
SONY責めるのは可哀想だお
わあの元推しグルもJYPでソニーだったけど最低でも年間〇枚日本でCD出せってソニーとは契約をしてるって言ってたお
そこにJYPが頑張って合わせてると
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:21.22
>>671
確認したらどの形態も2曲とそのインストのみだったお😰
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:36.09
キッズはMVみるだけで満足してそうだもんぬ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:38.94
虹たん
1stシングル 4曲
2ndシングル 3曲
3rdシングル 2曲
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:47.75
歌ネットで英語版除いた曲数数えたら20曲だったお
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:11.01
ちゅーかファンミとかも無くいきなりアリーナツアーってけーぽでもあまり無くないかお
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:25.39
>>670
ケーコン出るためやからしゃーないお
0682名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:05.65
KCON出ても人気上がらなぁ😭
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:15.17
>>680
けーこん出ても日本に帰ってプロモ出来るくらいには隔離期間短くなってたお
単純にJYPが舐めプしただけでそ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:46.84
初回生産限定盤A・B、通常盤、そしてファンクラブ限定のWithU盤全9種(各メンバーのソロバージョン)の合計12形態

販売形態数は今回も前と同じだお
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:19.83
今回もヨントン付きだおん😣
0687名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:36.38
配信でそこそこでCMあるうちは円盤の売上下がってもまだ大丈夫そうかお
何か本人のプロモよりCM曲で使われるかのが大事そう
0688名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:52.50
ヨントン当たりやすくなってよかったぬ😇
0691名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:10.07
ブーム去って売れなくなったらCMだって切られてもおかしくないお
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:40.87
円盤もだけどストリーミングが強ければいいおねバズる曲でまた盛り返すかもしれん
0693名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:16.73
サブスクも弱くなってるかお?
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:39.52
CLAP何のタイアップだお?
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:39.12
LDHも売れてないけどメディア出演たえないし日本も事務所大事だおね
0697名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:49.80
虹たん今回のカップリングにタイアップなさそう
初めてなんじゃないかお
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:34.88
>>697
タイトル曲のタイアップもなくないかお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:10.34
ファンタは7月11日からの新CMもASOBOだお
0702名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:51.75
なんでこんなにデジタル挟むんだお
デジタルのが利益出るのかお
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:57.45
>>702
デジタル利益少ないけどタイアップ広告付くなら出す意味あるお
0705名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:41.97
>>698
最近ファンタ飲んだ時にパッケージ虹たんだったからそうなのかと思ってたお
0706名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:05.50
>>671
コンサートって普通30曲ぐらいするおね
どうするのかお
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:31.12
>>709
リリースしてしばらくしてから付くこともありゅ
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:28.30
>>710
10年近くアイドルやって何百公演とコンサート経験してる人たちとは体力も準備にかかる時間も違いすぎるお
0716名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:55.22
ティアラ婆自重して😡
0717名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:02.92
>>706
トークとかVCRの時間増やすお
そりはそもそものコンサート時間短めなんじゃないかお
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:28.28
Kポのコンサート30曲もやらんお
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:03.57
わあASOBOはどこかで流れてるの聞いたけど今回の曲まじで分からんお
なんならASOBOがリード曲だと思ってちゃ
0722名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:55.91
SHINee30曲くらいやってた気がすりゅ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:57.67
>>719
今回のはまだタイアップないお
ASOBOは今月からのファンタCMだお
0724名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:33.24
音楽番組を何個もコロロで辞退してたせいもありそお
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:21.46
ユニット曲やソロ曲もやったら30曲近く行くの珍しくないおね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:08.21
アユクデ ラインナップ

🚺
IVE
CLASS:y
Weeekly
チョ・ユリ
EVERGLOW
チェ・イェナ
Billlie
クォン・ウンビ
ICHILLIN'
NMIXX
H1-KEY
Rocket Punch
Brave Girls
HYNN

🚹
NCT
TRI. BE
VERIVERY
ATBO
チョン・セウン
TEMPEST
KINGDOM
ハ・ソンウン
YOUNITE
ATEEZ
TAN
DRIPPIN
DKB
THE BOYZ
0729名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:38.62
ブブゴルネキ達無理すんなお😣
0730名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:26.29
音楽番組で影響あるのはスミンの方でCDの売り上げはさほどでそ
0731名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:59.01
CDは元からオタクしか買わんお
0732名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:16.18
スミンはどんな感じだお
0734名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:03.32
相武ユリイェナウンビ😍
0736名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:54.61
まってこれわあの朱里イェナあるおな
0737名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:35.47
男がNCTとドボ以外ショボショボ
0740名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:18.75
わあの推しジロジロ見るなお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:19.68
アチズどりぴんだめ?😭
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:04.99
>>741
どりぴん2~3万しか売れてないお
TEMPESTより下だお
0743名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:45.44
>>737
本国ナムグルペンはそこ見れれば満足しそうやぬ
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:19.62
マネにバレると怒られるからアユクデの時に異性ドルに近付くのに
サンドイッチとかお菓子に連絡先書いた紙貼って渡してたってどっかのアイドルが言ってたお
0745名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:04.55
思ったよりプドゥ同窓会になってないぬ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:37.23
この中だと日本人はレイたんじゅりたんツキたんハルナたんユウタ?ショタロも出るのかお?
0749名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:26.85
わあはヲタが虹さんからIVEに行ったと思うお
0750名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:40.94
いつか軍隊いくだろう若手にロリロリ叩き込むために呼ばれたんかなブブゴルネキ
0752名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:46.96
ハソンウンはアユクデで遊んでないではよ入隊しよ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:14.71
NCTってベテランすぎんかお
0754名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:05.06
このメンツじゃヨジャも合コンしがいがないぬ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:00.21
XGたんが世間に見つかったらそっちに流れそうだお
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:42.63
こうしてみると知らんグル増えたな
0760名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:06.99
チョユリたんコロナ陽性なのに今日のイベント出てるのどういうことなんだお
0767名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:23.01
アユクデ収録は7/30と8/1
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:39.10
虹たんも来年はアユクデに
0769名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:08.59
XGたんさすがにアユクデは無理かお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:05.24
アユクデ出るのは流石にけーぽ擬態が過ぎて微妙だお
それよりリアリティとかで素の姿見せた方がオタ付きそつだお
0772名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:12.95
>>754
今年は平和でええね😍でもドリムと相武の組み合わせはちょっと見たい😍
0773名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:30.23
男と女で分けてほしいなああ
0774名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:24.29
X爺イッジのちくとく韓国人のコメントそいつらに関わったらあかん早く逃げて!だらけだぬ🤕
0775名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:35.47
>>774
カムバ初期追ってちゃわあでも最近はそう思うお🤕
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:44.81
ここまできたらとことん出てほしかったけど無理かあ😅
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:21.21
ビジュポン相武🆚スキルキティX爺
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:25.01
>>776
この前も話したけどこれ以上韓国でやるのは逆効果な気がするお
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:26.96
XGたんは相武たんとVSするまでまだいってなあちゃん😭
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:10.87
レイたんのラップスキルageされてるのよく見るけどポンなのかお?
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:39.02
ウンビネキとハソンウンニキつらそう
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:21.13
レイたんはダンス1番下手だお
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:29.23
>>726
ドボだけ電話番号めっちゃゲットしそうだお
0788名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:43.63
>>772
わあはガチでドリムとイッチの白々しい態度が見たくてたまらんお
0789名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:08.57
カムバとデビュー🆕

【7月】

25日 YOUNITE、PURPLE KISS、Loco×ファサ
26日 ソネ(元Wonder Girls)、TAN
27日 ZICO、ATBO🆕、初恋(CSR)🆕、ニコル(元KARA)、TWICE🇯🇵
28日 TO1、ユジュ
29日 ATEEZ、DPR IAN

【8月】

1日 スヒョン(U-KISS)、NewJeans🆕
3日 チェ・イェナ、ハ・ソンウン、DAVII

9日 TRI.BE
11日 WEi🇯🇵

16日 CRAXY、THE BOYZ

25日 I1IT🆕
26日 TWICE、マーク(GOT7)

31日 TXT 🇯🇵

未定: 少女時代、TREASURE、DIA、ジョンオプ(B.A.P)、BLACKPINK、BAE173、IVE


【9月】

7日 Kep1er🇯🇵
28日 LOONA🇯🇵
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:27.64
>>784
ハソは運動神経は良いから大丈夫だお
0791名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:48.10
>>785
立ち位置移動するときドスドス移動してりゅ😚
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:08.86
レイたんと並んでラップ褒められること多いひかるんとかジゼルはうまぁちゃんかお?
0797名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:40.32
>>793
ジゼルはNCTのラップをオーディションでして受かったんだおね
0798名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:33.26
>>797
ちぇりーなんとかやっけ?
今聴いてるけどすごいラップ曲やぬ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:17.83
>>795
127ドリムメンならそっちだけど
ソンチャンとショータロウ2人って噂だお
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:05.19
>>798
そりだ
zooの時のラップも上手かったお
0802名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:13.38
>>800
127ドリムに近づく為に2人に近づくのも手だおね
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:40.20
ドボよりはまだSMのソンチャンのがええやろ
0804名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:01.95
ドボなら簡単に繋がれそうだお
前科ありまくりだし
0805名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:18.31
>>792
おまあは知らんかもだけどドボの本国人気舐めるなお
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:43.09
日本では微妙だけど本国ではドボ人気だお
0808名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:41.60
微妙同士でくっつくんやろぬ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:46.35
今回のヒョナネキすごないかお
0810名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:18.33
>>807
ドボ本国で人気って数年前から聞いた事ありゅ
都市伝説かと思ってたお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:21.17
言っとくけどエナプスキズトレなんかよりドボの方が本国人気あるからぬ
0813名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:20.35
>>811
円婆しかドボ下に見てないからスルーしろお😢
0816名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:33.95
音源成績ドボと円比べてから言えお
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:36.67
いくら音盤だけ売れても本国人気皆無とドボ一緒にすんなお
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:34.80
夏休みって感じだぬ🤕
0820名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:22.23
円で頭占められてるばばあ落ち着けお
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:25.32
他グルどうのこうのじゃなくドボ本国人気はあるおね?
0822名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:52.44
ジゼルはらっぷうまいほうだと思っちゃ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:16.22
思うにいつかバチがあたるお
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:08.08
日本人気と本国人気違うからぬ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:30.87
ドボインガで1位取ったことあるレベルだお韓国では人気だお
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:54.26
だから何って感じおまあ何人?
0831名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:50.15
ドビ婆も円婆も落ち着けお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:32.68
まあ若手の頃は同世代別グル婆と喧嘩するおね
兵役終わった後が本番だけどぬ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:34.26
円婆色んなとこに喧嘩売るのやめろお
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:28.72
夏休みで規制がとけたのかぬ
荒らすとまた規制されりゅお
0835名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:42.02
インガでナムジャが1位取るのは普通にすごおだおかかといって日本人気とまた違うから実感湧かないのも仕方ないけどぬ
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:41.10
>>836
わあもミリシラだけどインガ1位なのはMAVERICKってやつらしいお
0839名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:50.51
ドボまったくわからんけどワットイズラブのカバーはかわよだった😍
0840名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:04.44
ドボまったくわからんけどワットイズラブのカバーはかわよだった😍
0842名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:06.85
わあもドボあんましらんけどスリルライドってやつはいいなと思っちゃ夏曲推しグルにも欲しいお
0843名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:54.86
TXT - 9.6万 (リパケ7.5万)
THE BOYZ - 7.8万
Stray Kids - 4.7万
ONF - 3.2万
AB6IX - 2.3万
TREASURE - 2.1万
enhypen-1.7万
ONEUS - 1.8万
ATEEZ - 1.5万
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:08.02
わあもスリライすこ😍
0845名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:37.48
雑食わあドボのスリライとトレのサランとエナプのT-Dみたいな夏歌ばっか最近聴いてるお😍
0846名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:54.74
みんな詳しいお
ドボ実在実感したお
0849名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:12.70
ドボ見てきたお
まあいい曲だけどドリムっぽいおね
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:11.94
ドボは本国特化型で海外人気皆無だお
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:14.23
でもスキルぶぶが無双してるときあるしよくわからんお
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:18.62
またモアが嫉妬で荒らしてたんかお
0856名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:55.78
円婆の全部嫉妬理論いい加減にしろお
0857名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:13.02
大衆人気ってEXOとトワしか知らんし
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:04.66
もうー夏休みだからって荒らすと規制されりゅお
こんなとこで争ってないで推しすこれ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:39.17
なんヒロアユクデきちゃ😍
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:38.84
アユクデJYPはなんヒロかお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:17.58
アユクデ有名グル数人しか出ないんだぬ😢
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:32.27
なんヒロミリシラだお
0868名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:39.98
泥ユーザーわあ866の絵文字見えないお
0869名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:21.12
>>413
ロリとkpop相性最悪
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:28.28
>>872
あーんわあのが古いスマホだからか😭
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:42.15
その絵文字喪黒福造思い出して怖いお
0878名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:19.96
わあも喪黒福造怖くてきりゃい😭
0879名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:23.87
たかが絵文字にいちいち過剰な婆めんどくさいお
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:39.55
オンマになれば分かるお
0881名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:43.89
笑うセールスマンのことかお?
0882名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:21.23
トワNHKきてりゅ
皆黒髪のがかわよ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:33.49
トワ日本のカメラでもかわよ
トワすこ
0884名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:28.08
テレビおとんが見てるお😡
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:04.29
今回のモモチェヨンのビジュだいすこかわよすぎりゅ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:21.26
トワスペシャルすごいお
また紅白こないかぬ
0888名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:52.01
真実だとモモとミナがレベチだぬ
0891名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:58.77
🍑りんそんなかわよ扱いされてないけどめちゃくちゃかわよだおね
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:08.32
チェヨンヤンキーみたいな態度やな
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:26.57
モモたんスタイルも良いおね
憧れるお
0894名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:34.76
チェヨン今回爺受けすごいお
0895名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:56.48
オーデの時チェヨン無双してたおね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:14.42
整形顔は韓国のまやかしカメラだとわかりゃんけど日本に来ると何か違和感出てくるぬ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:29.59
サナ完璧かわよモモエロかわよミナ上品かわよで素晴らしいお
0899名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:45.08
トワは痩せすぎてない所がかわいいお
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:47.19
わあも痩せたらモモになれりゅ?
0901名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:45.12
何だかんだトワが女王やぬ
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:50.83
トワずっと顔変わらないおね
0903名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:49.41
やっぱりビジュがええお
スタイルもちょうどええお
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:12.03
ナヨン以外整形してないから日本でも支持されてるお
0905名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:12.47
全員個性のあるかわよのトワはほんと奇跡だお
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:24.18
モモも二重やってなかったかお
0907名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:45.42
よく全員再契約したおね
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:09.92
昨日ジョンヨンが楽しそうに踊ってて嬉しかったお
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:36.73
二重は整形とは言わん骨切りからが整形だおん
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:34.17
カメラワーク昨日より良かったぬ😍
トワほんまかわよ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:21.25
二重くらいでかわよになれるなら元々かわよだお
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:57.12
ヨジャはトワが未だに顔面偏差値1番高いと思うお
ツウィの衝撃をまだ超えれてないお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:06.22
マスク生活で分かったのは顔の良し悪し決めてるのは鼻と口元ってことだぬ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:52.21
>>914
わあもこれトワはNo.1だぬ顔がそれぞれ個性あってすごおちゃん
0917名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:21.08
昨日今日のチェヨンのヘアメイク最高だお😍
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:02.44
わあはアフスクのナナの顔がケーポで一番すこ
0919名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:11.46
東京ドームに15万人集客できるケーポ女ドルはトワしかおらんでそ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:23.31
ナナは割と日本のビビとかにいそうな普通のモデル顔じゃないかお
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:45.95
トワ見るとなんか実家みたいな安心感ありゅ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:54.18
>>921
どっちかっていうと北川景子とか女優系だお
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:46.99
韓国って素の美人がおらんね
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:18.91
ナナとか菜々緒見ると目ってこんなかっ開けるんだ肉被ってるんだってわかるぬ
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:16.73
What Is Loveあたりのトワめちゃめちゃすこだったお
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:44.79
しなくてもいい整形をするRちゃんとウォニョン😭
0932名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:47.84
>>930
Rちゃんの昔の顔見たらコンプあるんだろうなぁと思っちゃ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:49.85
>>931
整形医優秀やねハイブに紹介して差し上げろ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:46.58
わりずらのドレスみんなかわよすぎるから変に凝った衣装よりああいうのでいいんだよお
0935名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:47.43
韓国の美男美女褒めると整形だってすぐシュバってくるのなんなんだお
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:26.76
事実なので仕方ないお
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:47.11
したくてやってるんだお
やり過ぎダイエットもいいと思ってるからガリガリなったの露出させるんだお
0939名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:27.16
>>938
ウォニョンでそ?誰か止めてほしいお
0940名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:32.02
トワの流れでそのままテレビ見てたら泣いちゃったお
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:48.46
RちゃんってしりりとかすこなYouTuberよな?まだ整形続けとるんか
0942名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:27.06
明日花キララなんて今バージョン何か分からんおね
0943名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:40.69
キララやばあすぎりゅもう顔の皮膚に動く余地がないお
0944名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:39.27
きららぁヨンウンににてりゅ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:14.45
ヨンウンに似てるのは飯豊まりえたん😍
0948名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:34.36
サナたんと芳根京子たんにてりゅ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:19.66
ユウタマツコ会議楽しみだぬ
0950名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:43:02.96
トワさっきの生パフォでミナたんしかやらない振付ツウィたんまで一緒に踊ってて草だお
0952名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:46:52.69
>>948
サナたん華やかだけど関根ちゃん地味顔じゃないかお?
0953名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:46.26
系統は似てるおねリス顔?みたいな
0954名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:04.23
>>843
トゥバの今年の音源6.2万だお今年リパケ出してないからおかしいと思ったお
0955名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:01.10
Rちゃんは今は童顔なりたいんだお
だから骨切り頑張ってる
0957名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:49.11
わあ吸血鬼退治できるレベルのニンニク鼻だから整形したい😭
0959名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:10.03
アバター感覚で自分の身体いじれるのすごおちゃん😱
0960名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:45.35
えすぱぁちゃんとか元の面影ないぬ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:10.11
アチズカムバ曲110万予約されてるんだぬ😳
すごおちゃんだお😍
0962名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:34.16
虹たんはサブスクも成績下がってんのね
0963名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:09.18
虹ちゃんは大衆人気寄りなのに今回大衆が新曲出してることに気づいてすらないと思うお
0964名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:19.38
スパサマとかプロモなかったから出てたの気づかなかったお
同じような状態かお
0965名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:29.15
完全にプロモーション間違えたおね
ミイヒがいきなり休んだり今回のコロナ大量発生とか不運なこともあるけど
0966名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:59.29
歌番組出られなかったの痛いおね
0967名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:55.38
>>963
音源も下がってるのは原因それかぬ
元からオタクしか買わないCDはそれだけじゃない気がするけど
0968名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:31.11
大衆人気というかゴリ推しすると食いつくミーハー層だおね
そこが離れたんじゃないかお
0969名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:13.28
虹たんキッズすぎんか
0970名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:01.53
ゴリ押し中に新規ゲットできなかったんじゃないかぬ
そうじきわあはグッズとか買ってたけどミイヒの休みの時にすんってなっておわなくなったお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:51.13
日本のバラエティだしてあげればよかったお
みんな曲だすとき番宣するのに
みんな愛着湧かないんでそ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:35.75
国キムもカムバ期だけすこしバラエティに出るくらいだから言い訳にならないお
0974名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:23.24
スッキリでカムバビハインドでも1週間くらい流してもらえば多少は戻ってきたんじゃないかお🤔
0975名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:16.27
国キムは知名度ない分うちらが支えるみたいなんあるけど虹ちゃん中途半端に大衆人気でたからそういうのもないのかも
0976名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:32.22
一度も虹ハマってないわあには人気下がった考察もできんお😣
0977名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:43.86
>>973
虹以外の国キムは意外とTVもラジオも雑誌も出てるで
虹とは違って2、3人で仕事できるおかげでもあるけど
0979名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:01.32
>>977
むしろカムバ期だからってバラエティーは増えないおね
音楽番組は増えるけどそれ以外の期間も出てるし
0980名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:43.58
>>975
そりはあるかも
あと韓国にいる期間長すぎて萎えたヲタも多そうだお
0982名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:19.88
虹たんなんてアイドルが出たい番組はバラエティも含め全部でてMVも全部韓国産で至れり尽くせりなのぬ売れないのもオタク減るのも自業自得やん
0983名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:09.13
多少の障害があった方がオタクは燃えるんやろね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:20.13
スタートダッシュが良すぎたお
0987名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:29.09
虹たんのは餅ゴリも知らなかった層が見てたからそのまま鯖番はまってけぷらぁビファとかに流れてそうだお
0988名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:52.86
バイト先のUSENで一日中流れてて狂うかと思ったおん
これは虹ちゃんに限らずだけど
0989名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:46.12
>>984
虹みたくメディアゴリ推ししても男ドルの方が難しいと思うけど
上手く行けばイニじょわみたいな人気出るかもだおね
0993名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:47.00
>>988
わあの職場のユーセン気が散るからって理由でインストのみだお
おかげで知ってる曲しかわからず新曲認知できなぁ😭
0995名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:58.83
おつ
埋めて移動するおん
0996名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:31.12
>>984
わあJYPは男だと途端に興味がわかなくなるお
0997名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:05.24
わかりゅ
トワイッジ難民たんはすこなのに
0998名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:46.05
>>987
餅ゴリすら知らなかった層けぷらぁ行くかお?
0999名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:23.43
婆は難民たんもキッズ臭してすこれない
1000名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:30.63
>>998
実際虹婆の移動先けぷらぁが一番多そうだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況