X



🎃458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:47.84
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:34.72
えーすがすきなのはでゆーすだけどでゆーすはえぺるがすき;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:59.81
>>3
だけどえぺちはおじたんがすき;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:02.82
どしたん;;こもじうてなくなっちゃったの?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:15.16
おじたんはしょたがすき;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:19.67
>>5
そしておじたんはまれがすき;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:23.74
たってなかったからたてたらちょうふくしちゃった;;
あっちほうちしておとして;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:31.05
まれおじえたーなるってわけ♡
0011名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:32.94
🐣でゆーす!でゆーす!
0012名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:33.60
おじたんはどーなっつようじょがすきなんだよなあ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:43.07
もめさしかいない;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:51.75
したくちびるにいろつけるきじゅんってなんなんだろ;;おなじきゃらでもかーどごとでついてるときとついてないときがある;;
おなじかーどないでとういつかとおもいきやりどつむぐるびでもついてるきゃらとついてないきゃらいるし;;ついてないきゃらはほかのかーどではついてることあるし;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:55.36
まれおじきねんびいつ?
0020名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:19.73
>>18
せめてかーどないでとういつして;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:32.98
あしたはまれおじのいべんとだよ;;とんきんいってこい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:41.90
>>3
えぺるはじやつくくんがすき;;じやつくくんはえぺるがすき;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:43.39
えぺちもでゅーすすこだが;;じゃっくくんのこともすこだけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:50.07
こうしんびだよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:09.75
>>16
ここのばあがおもうほどふかくかんがえないよ;;そのえのふんいきをみていれる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:11.87
>>18
わたしがれすしたかとおもった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:19.01
だれかせべくをあいして;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:26.93
>>16
光源あたるいちかどうかじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:40.24
>>28
しるばーがすこってくれてるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:55.27
おすすめとれんどにまれれおはいってる!!!だいにんき!!!
0033名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:55.48
>>30
まれはわたしのことがすきだし;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:56.71
>>24
どっちのこどもかわからなくてにんしんけんさやくをにぎりしめてしくしくなくえぺち;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:00.02
>>28
えぺるじゃっくくんせべくでごはんたべてたよおるとせいふくぱそすと;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:06.81
あふぃかすじぇいどばあもじぇいどくうきだからきじやるきないね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:40.51
えーすけっこんしよう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:41.93
まれがすきなのはアタシよ
0041名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:52.33
くちかどのこれきらいなんだけどやなよくかいてる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:03.26
ゆにおじ 2.9

4.0もいかなそう😢
とんほいまいちばんかせげるおじたんがこれ…
0045名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:14.35
>>41
これさぶえしもかいてない?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:26.39
>>34
そしてうまれたのはけもみみのはえたあおいかみでかおにすぺーどのすーとのあるあかご;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:28.23
>>44
おじたんはいいね弱くてセルラン強いから
0049名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:43.31
しるばーがすきなのはろりままだもんね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:19.22
せべくはまれのぶろまいどでよろこぶほどあいしてるというのに;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:47.71
しるばーはせべくすこだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:53.33
せべくはこえた!やったー!;;

ゆにば
       顔  全身
えーす    9.5 4.5
じゃみる   9.5 4.4
ふたご    7.8 5.0
いであ    6.4 2.5
とれい    6.1 2.5
ヴぃる    5.5 2.0
じゃっくくん 4.3 2.8
りりあ    4.3 1.8
あずーる   4.3 1.9
けーくん   4.1 1.7
まれうす   3.9 2.3
らぎー    3.9 2.0
るーく    3.7 2.1
えぺる    3.6 1.3
でゅーす   3.4 1.7
かりむ    3.4 1.1
しるばー   3.3 1.4
おじたん   2.9←new✨
せべく    2.6 1.2
0060名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:15.24
りどちはいいねつよいよね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:21.51
>>58
なんでかりむぜんしんこんなにいいねすくないの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:23.13
ゆにばおじたんあつぐるしくてなつみたくない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:32.63
>>60
はーつばあのそんたくいいね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:41.58
>>61
いがいにきんにくがしゅごかったから;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:43.01
はー;;すうじにこしつしている;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:59.11
でもついでまわってたにんきとうひょうはつよかったよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:20.43
>>65
おじたんあんちばあがすうじきちなのばれちゃったね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:21.78
まあくらぶうぇあかりむが6まんいくからやっぱりあたらしいいしょうをもとめられてる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:25.21
おじたんがいちばんにんきなのは紛れもないじじつ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:27.90
>>36
しかたないなぁ;;すきるじゅんきょだとりどあずにならってとれいとじぇいどのたちいちとぽーずおそろいだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:28.42
>>66
りどちばあはあみあみのらんきんぐはったよ?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:43.87
>>63
りどちばあもとらんぷへいにいいねしろ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:52.42
かりむのことなめてたけどかりむにれいぷされたらわたしにげられないかも;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:10.06
>>74
なっはっはっていいながらおかされるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:11.35
かん→えー→でゅ→えぺ→じゃく→おじ→らぎ
0078名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:25.57
>>73
りどちばあからはとれいにしかしないからないじょうではきらわれてる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:02.92
>>63
さばなにもこころづよいなかまのけものたちがいるだろ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:10.34
>>66
りどちばあたじゅうとうひょうできるらんきんぐでふせいしてたくらいにはらんきんぐにしゅうちゃくしてるからほかばあよりきあいがはいってるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:23.53
>>74
きゅうたいばあがなんかいってる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:00.14
>>82
あたまかずにさがあるでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:07.98
>>83
ふせいらんきんぐがんばるごきぶりばあ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:20.79
わたしひりきだからさいじゃくのいであにれいぷされてもたぶんにげられない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:52.39
はんざいねたそろそろやめなね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:58.00
いいねとうりあげがひれいしてない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:58.07
さいきん充電器めっちゃ熱いんだけど大丈夫かな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:02.90
>>83
おじたんのこといったつもりなのに;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:25.20
>>89
いであからねがいさげだよばーか
0098名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:34.12
>>92
へやあつくない;;
あついへやでじゅうでんしたらとうぜんあつくなるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:43.24
いであさいじゃくなの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:58.88
>>98
へやはあつくない;;さしこんでるぶぶんだけめちゃあつい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:13.74
>>87
でもどりにんきあっとうてきにさばなのがうえだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:17.06
>>79
まれおじゆにばのけっかでやじるしけんとうするね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:23.37
かたなのちらみせで8.4まんいいねつくからおわすてもちらみせにしよう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:24.28
>>86
いんりつしてるほうがぐちあか?かんがえはぐちあかのほうがりかいできるのにくちわるいせいでせいとうせいおちるね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:49.48
わざわざしょくぶつえんにあつまったやつらはみんなおじたんのことすこだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:04.13
このぐちあかばあはまだげんき?;;

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤗🤗🤗🤗🤗
0110名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:30.65
2.5のばあみすしてもかわい~とかしてるいめーじしかないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:37.93
かりばあきょうおとなしいね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:42.71
なまこはさわるとかたくなる;;
つまりおじたんは...;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:44.81
>>101
どりばあははーとまーくをくりっくするまえにおまたをくりっくするから;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:49.32
>>107
いろんなじゃんるでいんりつであばれてるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:10.12
>>106
けーくんはりどちよりおじたんをえらんだ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:13.51
ゆにおじ 2.9
くらかり 6.2
0125名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:51.48
やっぱどりばあはきもい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:54.68
>>106
ふだんさすりどしている1ねん;;でもほんとうにたよれるせんぱいは;;;;
はーついがいの1ねんにもそんたくされるりどち;;りどち;;;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:08.93
>>121
くらかりなんのことかわからなくてくさ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:10.62
おじたんのなまこふにゃちん;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:23.91
ねえこれひどいね;;

821 最低人類0号 sage 2022/07/22(金) 19:35:53.98 ID:fP041rdl0
軽音部シリーズの家具ほぼスタイリッシュらしいけど部員にスタイリッシュが好みのキャラいなくね
家具一式揃えても置くメリットなさすぎる
0131名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:34.12
はーーーーーおじたんまでいいねあおられるようになったの
0132名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:41.00
>>124
20まんのせいふくにはんのうしてた;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:45.57
ゆにかりのときはいいねせるらんあおりおとなしかったよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:56.00
>>121
しょかいぶーすとあるのにかりむしょぼくない?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:08.43
>>130
ひどくてくさ;;いみわからない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:12.26
>>130
👹そのすたいりっしゅしつれいするよ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:25.84
つぎのおきもちめーるのねたができたな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:42.98
かりにがいやがみすていくおかすをがちではいゆうがなんかみすったとかいしゃくしてもそういうしちゅのぶろまいどのもじゅようあるんだくらいにならない?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:51.52
わたしのおしきらいなやつとおなじぶかつなのにくらぶうぇあきたらかぐあつめなきゃいけないの;;
きつ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:53.58
>>131
までっなに?ほかのきゃらはあおらてもかまわないけどおじたんだとこまるの?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:02.44
>>130
さむのみせでこうにゅうまえにわからないのびっくりした;;ひとばしらまちとかひどすぎ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:51.34
あずーるのことかんきんれいぷするいであにじでなんかいもみたよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:11.33
ばあたちかってなことこたえないでよ;;おしえないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:37.26
>>149
くらぶうぇあきたらっていってるからちがうんじゃない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:39.32
ふれーむはひとりぶんしかかざれないし;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:42.25
じぇいどのでゅおはやくおしえろよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:22.97
けいおんぶすたいりっしゅすこひとりもいないよね;;
みんなぽっぷがきょうつう;;けーくんがのこりべーしっくでかりりりがゆにーく;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:26.75
個人的にクラブウェア、Disney作品の繋がりのネタバレ宝庫だからむしろパソスト必要ねぇなコレって芋なったからな正直。
というか本来の彼らの性格を色濃く反映させてるのがクラブカード説ある
本当やな先生やりやがったな!!!!!!

クラブで確定的になったのアラジン要素じゃなくて逆にリトルマーメイド要素と、Disney作品の王子要素とかだからね。
これを機にまたDisney作品の見直しするのもいいのかもねという感じが芋にすれば近い
それはそれとして、芋の似てる部分をものすごく出してくるから殺意しかないんだけどな!!!!
0169名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:38.70
たたきたいきゃらのいちらん?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:39.83
さいきんかまみねぇな
0173名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:16.69
>>149
おしがきたらってかいてあるのにもじがよめないばあ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:28.72
>>169
じぇいどいっかいもあがってないのじみにくさ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:39.07
てきとうにおもいつきでDようそいれればかってにこうさつしてよろこんでくれrんだかららくなしょうばいだね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:40.34
なんでりとるまーめいど;;
さるたんがそんなにそこまでいやなの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:52.28
>>167
これなにいってるのかぜんぜんりかいできないんだけどどういうこと?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:54.27
くらぶうぇあのぐるびかこさいていのくおりてぃじゃない?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:02.70
猿たんはいやだ猿たんはいやだ猿たんはいやだ
0190名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:04.92
>>183
じぇいどぶかつぼっちなのにあげようがなくない;;まれも;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:06.19
>>167
あの;;やなかんけいないとおもいます;;なんでかげきしんじゃあんちどっちもぜんぶやながやってるとおもうの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:13.31
ひげかいてあるのみえないのかな;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:35.93
>>187
かりむあんちすれだと大絶賛ですが;;
それいうと不遇芸のかりむばああつかいされるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:37.68
>>173
ここでそんなちょっきゅうでいうわけないじゃん;;
わたしもおしのたんじょうびきたばっかりなのにもうすぐおしのたんじょうびとかふぇいくいれてかたってるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:43.32
かりむのぐるびがごみだったせいでおしのぐるびもきたいできないのがはんめいしました;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:18.40
そこまでしてはなしたいの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:35.06
>>197
けーくんばあだとおもってるのばあだけだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:36.36
SRれべるなのはそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:13.66
こんごつむとかたんじょうびかぐとかくるかもしれないからいしもためつづけないといけないのめんどうくさいね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:14.13
このげーむをするものいっさいのきぼうをすてよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:15.82
しょうじきにいうね;;くらぶうぇあかりむのぐるびSSRのくおりてぃやない;/
0208名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:20.68
かりむのかおはかわいいよ;;
だっさいしサルタン念押しをみろよとおもうが;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:48.46
>>207
SSRのくせにひきすぎ;;
あれがぐるびまえならわかるけど;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:03.81
198 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/22(金) 20:49:12.46 ID:kKMjFFbE
どんだけリドルが羨ましいんだよ
どすこいチャラ男ドラマーで我慢しろ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:15.05
>>197
このていどのぐちにそんなややこしいふぇいくいれないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:26.50
まあこうじょうにくらかりよりひどいSSRぐるびあるんでゆるしてやれ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:54.07
>>198
これ;;こんごすべてきたいできない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:12.39
ぐるびはむらがあるからおしのときはいいのくるかもよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:20.05
まだおわすてきたいしてたの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:29.06
つぎのくらぶうぇあくるならあずーる?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:30.02
Tしゃつにわっぺんがらはけいおんぶだけでよろしくね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:37.60
うえでさらされてるばあのなかではふろいどりゅんねんしてる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:50.28
ばじゅつぶはひらがなでわだいになるよたぶん;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:50.90
まずぐるびまえもSSRのいつものやつじゃなくSRいかのたちえなのがやばい;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:56.78
>>218
そうみせかけてほうそくなんてないかのうせいもあるとおもうよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:21.77
わっぺんくそださすぎてつらい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:22.36
SSRならもうすこしはででいいとおもうよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:25.76
くらぶうぇあSSRのめいんはかぐだよ♡
0229名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:33.31
このままけいおんぶがつづくよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:39.63
>>216
SRつむのえしにかいてもらいたい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:49.86
てんじょうなしだしかきんあおるためにちょっきんでたんじょうびおわったきゃらがくるきがする;;
うんえいあせりだしてるし;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:52.90
かりむのぐるびさあ;;かりむのかおはすこなんだけどばあたちどうおもう?;;
ふつうにかっこかわいくない?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:57.48
くらぶうぇあかくぶかつからひとりだけかもしれない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:00.88
きゅうにりどちでくおりてぃがあがふくらぶうぇあ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:06.06
おじたん4まんはいきそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:09.78
>>229
あるふぁっべっとならあずにゃんのばんだゾ♡
0240名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:33.98
>>233
わたしのおしせんしゅつされなさそう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:37.10
さるたんわっぺんがおもてにたってるのにちいさなとらがらにすがりつくかりむばあはこっけいだよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:51.58
>>239
しぇふでかせげないのわかったからむりやりSSRにしてるんでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:58.37
わたしのおしもえらばれないかな;;つよいのがおりゅ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:22.60
くらぶうぇあもうこのあとだれもこなくていい;;
🎃やってたほうがまし;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:25.73
さるたんをあいして;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:35.72
>>239
かぐがSSRなんで;;
これとんほはかぐめいんできゃらかーどのほうがおまけのつもりだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:15.36
まさかしぇふいかのかーどがくるとはね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:20.16
ひのかけらくばれよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:23.59
かりむのおかげでおしがきてもひかなくていいことがわかった;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:44.91
わたしのおしはえあどいいきがする;;すくなくともかりむよりは;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:47.95
>>254
かりむはひかないけどおしはひくよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:58.03
>>254
おしのかーどなかなかこないからひくよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:00.36
>>252
きゃんぺーんはじまったのにいしでしかかえなくてびっくりした;;
いしもかけらもないんだが;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:13.24
SR引き合いに出すことすらおこがましくない;;
レアカードすらパソストあるが😅
0263名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:16.14
るーむかぐがさぼるこうじつにつかわれるなんて;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:35.06
>>257
りぼんぐみはいつもえがらがあんていしててうらやましいかぎりです;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:48.76
さぼってんのらいたーぐみだけだよね;;
0268 【だん吉】
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:53.14
だいきちでおじたんそつぎょうちゃんす;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:07.42
りどちのくらぶうぇあがたのしみ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:10.92
そつぎょうするきあるの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:13.75
わたしのおしえあどうんこ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:13.83
>>264
かんちがいはずかしいとおもわないのかんとくへい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:48.30
るーむないほうがよかったんじゃ
0276名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:52.15
ほもがしんでるんだからどりえいぎょうしないと;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:07.00
るーむもっとらくにしろよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:11.60
>>272
ふたごばあかるーくばあどんまい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:16.71
おじたんってじゃっくくんそつぎょうしてもがくえんにいすわってそうだね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:30.16
わたしのおしうんこのぎじんか;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:57.65
>>281
じぇいどはえあどがわるいんじゃなくてもとのかおがわるいんだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:27.16
おじたんこくみんのぜいきんでりゅうねんしてはずかしくないのか?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:52.33
>>288
🦁えふえっくす?とかいうのでかせいでる
0290名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:00.77
>>288
804 最低人類0号 sage 2022/07/22(金) 17:59:23.76 ID:1QpGdwCR0
レオナのイラストに惹かれて始めたけど2章見たら逆恨み小物の留年子供部屋おじたんでガッカリしたわ
テンプレの王道俺様キャラだったらまだ推しだったかもしれない
斬新なキャラ無理に作ろうとしないで普通でいいんだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:09.81
ふぉろーにつぐふぉろーやめろ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:25.21
おじたんはまこさまだから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:29.89
かりむうんこいろきょうちょうだったね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:40.72
>>290
すかーしゃまもちーふのわりにかなりすぺっくもられてるんですが;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:19.29
🦁くらうどにばっくあっぷ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:54.47
つむすてのおしはやくこないかな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:53.50
ゆうやけのそうげんではちょうぜいせいどがないかのうせい;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:05.34
おしかくじつにRだからなあ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:16.69
おじたんむきむき;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:22.36
つむいべってSRがいちばんとくしてるよね;;SSRぐるびにもいるしせんようぐるびもあるし;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:26.89
わっしょいわっしょい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:45.44
まつりだまつりだ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:26.06
🦁はじまるんだよォ!
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:29.47
くらぶうぇあかりむぐるびSSRのはでさがないってのはわかるけどSSRなのにひきすぎってのがよくわかんない;;
これくらいのひきならよくみかけるとおもうけど;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:02.35
たからじましゃのえんじょうこくはつがわがちょっときになる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:55.17
>>309
いべSSRではなくない;;
ゆにばはあるね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:19:28.47
ごすまりいであいじょうのひきはないよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:16.61
ごすまりいであかおはひどいけどこうずはいいとおもう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:20.96
>>318
こうずとかいろはすこ;;ひきすぎうつりこみすぎでおしのかーどでやられたくはないけど;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:05.61
こうずいいかあ?;;うつりこみすぎてこうずもくそもなかったけど;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:43.58
>>317
このおじたんのかおきらい;;ふけすぎ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:51.08
>>319
えーわたしはうつりこみでもおしちゅうしんでのうつりこみならうれしい;;わいわいしてるぐるびもっとあってもいいのに;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:04.24
ぜんぜんかんけいないかぷなのにおしかぷばあたちがまれおじでさわいでていらつくんだけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:24.82
まれおじにんきだからね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:16.51
ぶかつはこすこだからうつりこみしてほしい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:27.81
>>313
じゃみるとかえぺるのぐるびけっこうひきじゃない?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:28.12
>>327
またえしのきぶんでうつりこんだりなかったりするのかな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:47.94
>>314
あまったぱんでらいとをつくってるばあがたからじましゃのゔぃどふらんすのむっくぼんのふらんすぱんらいととにてるてとうようされたっていってる;;
たしかににてるけどぱんでつくってるらいととただのもけいらいとじゃちがうのになともおもう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:48.23
むこいであのぐるびけっこうすこだけどいであがおしだったらいやだったかも;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:57.93
>>313
りょうふくとかもあれくらいひいてるのけっこうあるとおもう;;
あとしょうがつかりむとかまめあずとかもっとひきじゃない?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:55.41
むこいであぐるびのかおでゅおででてくるとわらう;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:21.94
>>330
じぶんでもちょっとみてきたけどむずかしいらいんみたいだね;;
でざいなーからもちこまれてたゔぃどふらんすはさすがにどうよっておもうけどほうりつむずかしい;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:30.14
>>335
もちこみとむっくぼんのきかくのじじつかんけいしだいだよね;;
でざいなーがわのつりーよむとすごくふんがいしてるけどおーばーじゃないかなともおもう;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:49.59
しょうがつかりむぐるびまえよりすこ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:19.91
いままでだとむこいであがいちばんひいてる?;;
かまのこうじょうとかもけっこうとおいよね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:31.51
はじめてかりむでかっこいいとおもった;;
かわいさもかねそなえてる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:48.73
うしろがこくばんなのがなんか;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:04.91
>>339
ふくそうはともかくかおとかからだのばらんすはいいよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:30.37
これやなじゃないんだっけ?;;
わたしのおしさぶえしでいいかも;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:00.44
このかりむいままででいちばんいいとおもうんだけどかりむばあはきにいってないのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:36.79
かりむさこつきもくない?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:44.01
かりむいいじゃん;;
でもこういうふつうのかっこうされるとりょうふくがこすぷれいやーのにーちゃんみたいでじわじわくる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:23.46
>>349
やなはつむSSRをかくのにいそがしかった;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:31.26
ばあたちいないね;;いべにそなえてねたの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:22.53
>>354
あしたまれおじいべだからね;;とんきんにむかってるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:44.87
このかりむNANAにでれるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:53.21
なんのちしきもなくこのかりむみるとかんぜんにいんしょうちゃらいにいちゃんだろうね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:27.59
>>357
どらむたたいてるえだからあるていどひくのはふつうだとおもう;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:33.78
かりむかみのばしていろじろになってもうちょっとゆうのうになったらいいのに;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:08.06
えぺるのSSRはられたあとだとかりむのかわいさわかりゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:23.62
ぜんいんかりむみたいなりあるくろーずのしふくよりなられいやーしゅうだんになってしまうのがくさ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:25.59
かりむきょうみないのにこのぐるびのかりむでちょっとときめいたからおしのぶかつやってるすがたとかぜったいかっこいい;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:45.38
ついすてってふつうはしんかまえにくるやつがしんかごだからそれかんがえるとふつうじゃないの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:21.78
かみのばしたかりむとかいやだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:44.74
こらかりむすこだったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:11.20
いであぐるびかおひどいけどうつりこみのきゃらふくめじんたいのぱーすはましにみえる;;かおはあれだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:34.71
ふつうのSSRならこれがぐるびまえでぐるびごにらいぶのはでなばーじょんになるかんじだね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:44.11
ゔぃらんをすうはいするこすぷれしゅうだんなので;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:46.10
>>375
かおがいちばんじゅうようなのに;;;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:18.59
>>357
こんなばちみたいなすてぃっくあるの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:29.25
>>378
おきゃくさま;;おとなのかたのぱーくでのかそうはごえんりょいただいております;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:52.60
クラブウェアはどりばあむけだね;;ぶかつやってるおしかっこいい;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:59.39
くらぶかりむふくがごてごてしてないからやななんかへんなもんくってないかしんぱいになる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:06.13
>>380
たたいてるうちにさきがおれてとんだ;;
しかしはずかしいまちがいだね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:08.42
かりむのほむぼどんなのだったの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:22.71
>>381
ねんじゅうはろうぃんだからへーきへーき;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:25.43
>>383
やなてんしょんひくかったしね;;
実装楽しみ🥁
0388名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:51.85
たいこのたつじんでもやってろ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:58.21
>>383
けっきょくおいしょうやななの?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:11.25
おもったんだけどさいきんのそしゃはやりのひきではいけいまでしっかりかきこんだたいぷのえにばあのかんせいがついていけてないだけなんじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:30.68
>>366
かみおぴんくになるのもふくめてうらやましいけどそんたくのしょうさんだしいであばあてきにはふふくなのもまあ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:38.93
ぷろせかすこってるからついすてじみすぎてびっくりする;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:45.68
>>388
ねじれたりずむでドンッ
おどろ~カッ
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:25.84
かみのみそしるドドドドドドド
0397名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:27.70
>>380
せんたんのちんこみたいなかたちがでぃずにーしゃまからあうとくらった;;ってことにしよう;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:56.44
>>394>>396
やなのぐるびとかにくらべたら;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:30.85
ぷろせかもけっこうぬりでごまかしてない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:16.79
>>392
わたしきょうからはじめたけどこうかんじょにはなやかなSSRたくさんあってびっくりしてる;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:17.53
このさきちゃん10.1まんいいね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:49.68
>>403
おしじゃなくてもほしくなるいらすとばっかだよ;;
おいしょうついてくるしね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:18.31
>>400
このこのふぁんあーときょうすごいおおいとおもったらこれがほったんかあ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:58.74
>>400
ついすてでこういうのきたらこうさつばあがすごいはっするしそう;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:46.90
せんばづるどういうことなの;;こわい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:49.20
ふんいきよくていらすととしてよくできてるえすくないよね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:53.21
>>409
くらぶうぇあでもこうさつしてよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:31.23
>>413
カリムがドラムを叩いてるのは心の不安定さを音で誤魔化すためである
0415名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:03.14
>>413
かりむのぱーとはどらむ;;かりむのもちーふはさるたん;;ただのかくにんさぎょう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:39.01
じゃすみんきょうかきたのに;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:41.77
>>411
びょうじゃくでずっとにゅういんしててちゅうがくいけなかったきゃらだから;;
ばすたぶないがずっとそばにあったびょういんじだいのものでばすたぶのそとがわがやりたかったことなんじゃないかっていわれてる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:56.08
>>400
かーどえはしゅごいけどよくみたらいしょうびみょうじゃない?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:57.59
ねえ;;ひらがなばあ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:11.31
>>417
へー;;つかさのいもうとらしいけどこれからでばんふえるの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:33.15
>>418
なにがふかいの?ちゅうにびょう?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:38.88
いじめられっこつかさきゅんのいもうとですか;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:58:17.35
ねえねえ;;いにやさしくてなつばてにきくたべものってなに?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:21.96
きょういべがあるばあたちがいなくなったの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:29.71
>>418
ついでにずっとおみまいにきてたおさななじみのとくぎがりんごのかわむき;;
りんごがみずにつかってないのはおさななじみにささえられてたことのあんゆともいわれてる;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:30.52
じゃみるばあはどんなにがんばってもえあどほめられないけどかりむはほめられてるからこれがこうかんどのさ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:30.17
おわすてがつむすてやってるあいだにぷろせかはいべんと3かいくらいやってる;;
きょむきかんないのすごい;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:35.19
じゃみるはかおにでばふかかってるから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:01.58
>>430
じゃみるばあだけがじゃみるをびじんといいつづける;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:11.89
ぜんぜんかんけいないけどかりむのかーどいちらんはってるばあがいてやっぱりりょうふくがいちばんだなっておもいました;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:55.41
ぷろせかのえをぬりでごまかしてるっていってるばあいるけどおわすてはぬりでもごまかせてないじゃん;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:03.47
>>430
わざわざいってないけどはなびじゃみるとくらぶかりむならじゃみるのがえあどよくみえるよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:12.94
ねえつむちのぱそすとよんでたらきゅうにぐりかすとかんかすわいてきた;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:28.73
ぐぐったらなつばてってぶたにくぎゅうにくくえってかいてある;;
やきにくいいんだ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:00.39
>>441
りどつむががいじゅうくじょしてたね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:20.88
かりむのぐるびごつむいべのけーくんふろいどとおなじくらいのかきこみ;;くそ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:45.23
>>445
りどつむにこうかんもてた;;りどちはりどかすになった;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:55.18
ぷろせかは星3でも星4なみのくおりてぃなのに;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:35.32
>>443
いがつらいなられいしゃぶとかにしたらよさそう;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:58.10
なつばてにはうなぎだよ;;きょうどようのひだからぜひおいしいうなぎたべて;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:01.49
ついすてだってしょきはSRがSSRなみなのよいねっていわれてたよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:04.86
いつのまにかSSRにぱそすとつかなくなっちゃった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:35.88
よくわからないけどくらぶうぇあどりしようなかんじ?;;
ふたごの真価がためされるね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:51.96
あまりにもかーどがなさすぎてわすれられてるけどぐるびごはSRとSSRたいさないことおおいよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:08:28.42
ねえぱそすとつかないってことはぱそすとよんだときにもらえてたいしもつかないってことだよね?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:00.61
パソストつかないのにひこうじゅつしなきゃいけないんでしょ?;;
うんこでわらう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:08.99
>>458
きめつははんようせいありそうだけどついすてのってついすていがいでつかえなくない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:12:22.87
6しょうもあんなにせんとうあったのにいしたったの30こだっけ;;
しぶいSSRぱっくはんばい;;
いしためこんでるのはきださせたいのかな;;
ためこんでるばあはいつつきるんだろ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:12:48.08
>>468
だからぱそすとなくてえもくそなのがどうなのっていわれてるんだけど;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:12:54.68
れいのあのひとへ;;
はやくでぃあそしあげろや;;
りりあばあより;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:01.40
>>469
おしいがいのがちゃもひかせるために6しょうのせんとうがあんなしようになったんだとおもうよ;;
まんべんなくぜんいんそだてないとくりあできない7しょうになるとおもう;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:10.16
ねえいますごいこときづいた;;おじつむのぐるびのやつはいけいのゆうけすごくきれい;;ゆうやけきれい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:32.94
ゆうやけもっとあかくてよくない?;;
なんでちゃいろくしたの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:16:45.90
>>470
そこはひていしてないよ;;
いままでついすてのかーどえもそういわれてたよねってはなししてただけなのにきゅうになに;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:04.42
SRなのにSSRなみですごーいってばあたちにちやほやされていたむかしのついすて;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:55.13
じっさいはSSRがしょぼいだけ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:22.50
ここすうじつでしゅごくなえてる;;
もうそつぎょうしどきかもしれない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:20:15.75
ほーたーるのひーかーり
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:13.89
やなかくのたいへんだったってついーとしてるけどさばなのほうなにがたいへんだったの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:59.90
わたしもはこいらすとねんりょうきたのになえた;;
おそとじゃむふうだしなにやってるんだろ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:17.60
こすぷれしゅうだんっていうけどついすてせかいでゔぃらんずすうはいしてるのはないかれだけじゃないからね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:26.83
やっぱりうんえいやばいんだね;;
きゅうにいしはいふしぶったりしゅうきんしだしたり;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:50.73
なにやってももんくしかいわんばあども;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:06.75
>>490
おそとのばあついすてのはなしせずにほかじゃんるのはなししてる;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:14.23
>>476
つむつむしゃまのすきるのゆうやけにあわせたから;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:34.32
つむぽむのはいけいどこ?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:53.15
>>494
もんくがでるようなことしかやらないうんえいすごいよぎゃくに;;
ほんきであたまわるいのしかいないのかなってこわくなる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:13.76
ひらがなではなしてTLなかなかはなさなくなってるへいがい;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:14.65
>>495
わたしきょうずっとひらがなにいたからついったーさぞかしついすてのわだいでもりあがってるんだろうなっておもってひらいたらぜんぜんだれもついーとしてなくてかるくなけてきた;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:08.93
>>500
わたしのたいむらいんはふたりだけいっしゅんわだいにしてたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:29.14
ぱそすとなくしたらもんくでるのよそうつきそうなもんだけどそれでもやったってことはやっぱりすとーりーがねっくなのかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:42.66
むきげんかぎたばやめて10れんむりょうにするのはわかるけどいしをくばりたくないからぱそすとやめてるならほんまつてんとうじゃない?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:05.19
>>498
べつにあたまわるいとはおもわないよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:23.85
>>502
わたしはじめてうんえいにおたよりおくっちゃった;;
ぱそすとなしうけいれられてるとおもったらこまる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:48.31
せいふくぐっずになるのいましったんだけどいっちゃくせっとで21まんってすごいね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:56.51
ただでさえいべすくないのにぱそすともなくなってなにしてるの?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:56.88
ぱそすとなくしたんじゃなくてあたらしいけいたいのSSRもだすようになったってだけじゃないの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:03.82
ここであおられるだけだからおしのかーどこなくていいやっておもっちゃうんだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:19.10
おわすてはおわすてだけどそりゃがちゃこうしんぱそすとなしとぐるびとるーむあぷでしかないからわだいにしようがなくない?;;
るーむきょうみないっていってるばあもそこそこみたし;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:28.18
>>509
わたしも;;
どうせえあどよくてもけちつけられるだけ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:46.26
わたしもぱそすとなしひどんいっていけんおくったよ;;
あとるーむきのうくそすぎも;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:18.46
>>508
ただでさえぺーすおそいのにそんなしんけいたいSSRでSSRのわくつぶされるのくそだとおもう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:24.40
>>509
ひらがなのうすぎてこわい;;ひく;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:32.32
>>502
すとーりーになるとやなのせっていとそごがでないようにやながちぇっくしないといけないからね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:37.02
>>509
ひらがなにどくされすぎでは;;;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:50.59
しゅごくえあどよくてぱそすとねんりょうあるならあおられてもきにならない;;
まあまあなれべるじゃわりにあわない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:51.73
ほんぺんもいべんとすともすすんでないんだろうなってかんそうしかない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:06.88
ぎゃくにひらがなであおられようがどうでもよくない?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:41.79
ばんばんSSRでてるならぱそすとなしSSRではしやすめもわかるけど;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:48.75
しかもぶかつめだるのせいで寮の石のどろっぷもへってるのくそ;;
さいだい5しゅおとせ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:53.35
やなはほんぎょうとほんぺんしなりおいがいにもりどちのえたくさんかいたりちぇっくしないといけないし;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:25.16
>>518
かおもしらないたにんにあおられるかどうかきにしていきてるのしんどそう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:33.19
>>521
もめさひとひからすうにんがねんちゃくしてるだけだよね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:46.19
SSRになったのかきんさせるためだからなかったとしてもSSRのわくがいいのにかわるわけではないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:06.39
>>526
ばあじゅんすいだね;;ばあみたいなのは5やめたほうがいいじんせいおくれそう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:07.86
ひらがなはついすてばあのしゅくずなのに;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:13.09
どうでもいいとおもってるならどぼじてひっしにようごするばあがいるの;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:26.21
あおられようがおしはきゃわ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:40.01
ぎゃくにどうでもいいならあおらなきゃよくね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:40.88
>>523
これ;;
しかもぱそすとなくしておいておまけつきっていいかたもむかつく;;
それならぱそすとなくなったこともおおきくかけ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:40.11
むしろもめさにねんちゃくされちるほどしっとここちいいってなりそうじゃない?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:58.71
>>531
ついすてのはなしここぐらいでしかないから;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:05.45
SSRでるぺーすはあがってるとおもう;;
きょねんの7がつとかSSR2まいとかじゃなかったっけ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:14.90
>>537
かぐっておまけなんだ;;
じゃあもともとついてたぱそすとはなんなんだろ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:15.83
>>524
いまかいふくつかってまわすのそんだよねたぶん;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:38.39
ろーてくそはやくてSSRかいしゅうてがまわらないとかならすてSSRとしてちょうほうしたかもしれない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:42.71
りどちはえあどもいいかーどもつよいかーどもしんかーどしりーずでもかくじつにてにいれられるかちぐみじゃん;;
ひらがなばあにまけるな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:21.82
>>548
ひらがなばあどころか;;おそとのばあにも;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:32.82
おじたんSSR3まいでてるなかゆにばついかされるんでしょ;;
せるらんあおられなさそうでうらやましいね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:02.41
>>544
ひんしつおとしてりょうをあげるのあまりよくないね;;ほんきでついすておわるきがする;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:06.17
まあばあじゃんるめんどいからげんしんいくのわかるよ;;
ばあじゃんるよりはぎすぎすしてなさそう;;
かるくしかみてないけどぐちあかとかあんまりいなそうだし;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:48.83
じいもじいでねちねちしててこわいよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:12.35
ぜんいんはいふっぽいSSRがふえたところでっておもっちゃう;;
そもそものいべSSRもふっこくやいふでふえてくからとくべつかんへってるけど;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:12.73
きょねんの7がつおめおじいがいSSRなにがあったっけ;:
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:22.00
あにめぎょうかいもそせいらんぞうしておわってるしね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:40.33
かぐはきあいはいってるからひんしつはおちてないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:01.76
じてんしゃさんぎょうじゃないとあにめぎょうかいいきていけないってきいたよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:17.09
ふつうにぱそすとありでおまけかぐもつくってならよろこばれただろうに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:26.31
>>558
ぱそすとがないのはしつのていかだよ;;
やなじしんもぱそすとがうりだっておもってるのに;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:04.44
あしたままにおでかけさそわれてるけどひらがなにいたい;;どうしよう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:04.87
けいおんぶしりーずにもせっとぼーなすあるからいごこちど2000いくらしいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:19.07
これからいろんなものがそぎおとされていくかもしれないね;;
わたしはどうでもいいけど;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:27.09
せるらん 16い

しょかいぶーすとくらぶうぇあかりむ+つむりどる+つむおじ+かきんぱっくでひとけたいかないってとんほしょぼいね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:11.85
>>564
でもてーまぽいんとはけいおんぶにかすってないんだっけ;;おもしれーさむらい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:21.47
あれかきんぱっくなの?;;
むりょうせきでもいけるでしょ?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:39.30
かりむでばふだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:48.08
げんあんちぇっくがねっくっていうならいまからでもたいせいみなおしてかんしゅうおきなよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:06.56
>>564
いごこちど1900あるし2000にするためにとくにすきでもないけいおんぶかぐいらないや;;
おしはすたいりっしゅじゃないし;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:18.12
>>570
だれもやりたがらないんだよいわせんな;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:44.92
るーむがちゃんとあそべるきのうならかぐよろこんでたよ;;
るーむのしようがくそすぎてかぐきてもそんなにうれしくない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:49.02
おじたんばあぐちすれでつむおじがつむりどるにくらべててぬきだってぐちりまくってるけどふつうにえあどいいよね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:32.34
ぐちすれなんてみてんじゃねーよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:53.67
りどちたたくためにはいろいろつかうなっていんしょう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:34.22
ここでもけっこういわれてたけどはーつのほういろあいはでだからよくみえるだけだとおもう;;
からだのばらんすとかけっこうひどいし;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:51.16
>>574
ぐちすれじゃなくひらがなでもずっとぐちってたよ;;はーつはえあどいいのにさばなは~って;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:08.18
さばなはただたってるだけかんがしゅごい;;
なにもおもしろくないこうず;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:11.61
おじたんばあさいきんおとなしいね;;さみしい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:27.17
ばあちゅうしょうはやめようね;;

【吐露】羽生結弦、中傷や悪意に「食事もままならなかった」

「何回も心がなくなっちゃうっていうか、無としてやってる時とかありました」と告白。「言葉を発せられない中で何か言われてしまうのは、何も反論できない状態で傷ついたりするのがやっぱり一番きつい」と話した。
0582名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:23.46
>>579
つむつむしゃまにあわせただけなのに;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:32.08
ぐちすれのやなたたきひどすぎてくせになる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:57.91
つえだけみてもちからのいれかたぜんぜんちがってくさ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:09.10
>>584
なににしょうりをおさめたのですか;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:15.19
>>581
なんみんのすけーとすれとかうったえられればいいのに;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:46.37
なんではーつはあれんじしたのにさばなはたってるだけにしたの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:55.05
お じ た ん ば あ 敗 北
0591名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:13.02
さばながちかよってきねんさつえいしててもちがうでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:19.40
こうやっていうばあがいるからすなおによろこべなくなるしたのしくないしあくじゅんかんだよなっておもう;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:03.81
はーつはがめんないに5にんおさめるとしたらかさなりあうしかなかったんじゃないの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:14.49
>>592
すなおにうけとるばあがすべてわるいよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:32.66
りどちはかくうのきゃらだからいくらでもたたくね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:36.91
りどちははーつもぶにたまごなげられてもぎゃくぎれするから;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:48.78
さばなもうすこしあっぷだったらよかったとおもうよ;;
とおいからぬりもはーつとくらべてざつ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:14.63
>>597
はーつもとくにあれんじされてないよね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:38.82
ほんけつむはさばなのほうがうごきがあるからね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:01.19
もうこうしんきたらりどちがーじゃみるがーいってればいいじゃんるになっちゃったから;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:06.56
ひのあたりかたつむつむのほうがえもくね?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:10.17
>>600
うん;;けっこうなんどもいわれてるのになぜかずっともんくいってる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:42.72
>>600
ええかくどつけてこってるじゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:25.90
>>605
さばなちかければっていうけどこれちかづけてかはんしんきるとかっこわいるとおもう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:47.82
にんずうがおおいからそのぶんよくみえてるだけなのでは;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:50.35
なにきてももんくばっかだからそりゃひらがなもかそるよ;;
そしゃげじゃんるらしくはあるけど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:53.51
はーつはしょうめんからじゃなくてうえからとってるこうずじゃん;;
さんざんはーつのほうがえあどしゅごいしゅごいしたあとになんなの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:25.15
>>607
わかる;;あるていどしたまでみえてたほうがいいよね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:25.40
>>610
さばなはしょうめんじゃなくしたからとってるこうずじゃん;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:30.45
たぶんはーついじょうにちからをいれたつむかーどはこんごこないとおもう;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:31.04
さばなゆうだいなかんじでいいおもうけど;;りょうのふんいきにあってるし;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:34.06
さばなのほうがびみょうばあはゆうやけのいろあいがきらいなだけじゃ;;;;
このみのもんだいでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:39.75
りどちのおかげですぽっとあたるんだからとらんぷへいばあたちはかんしゃしてほしい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:39.97
さばなわきがくさそう;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:54.69
>>612
そのかくどがよわいからはくりょくがたりないよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:09.56
やっぱつむのゆうやけのがきれいじゃね?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:37.49
>>610
さんざんはーつのほうがえあどしゅごいしゅごいしてたばあがいたらからかわんなくね?ってほかのばあにいわれてるだけじゃないの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:49.41
さばなさみしくない?;;
はーつははいけいもぎょがんみたいにわんきょくさせたりこってるのに;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:49.62
おじたんのうでせめのうでしてる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:58.16
さばなはそーしゃるでぃすたんすできててえらいじゃん;;
ひっついてほしかったの?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:14.36
とれえーみたいにみっちゃくすればよかったのに;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:14.52
>>597
はーつこれだとぐるびえのかくどじゃないじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:35.29
えじたいはそこそこいいけどいろあいのせいかじみではある;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:44.75
はーつひいきされてないもん!ってあわてていいわけはじめてるようにしかみえない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:49.87
はー;;めんどくせ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:50.76
>>608
うん;;なんどかでてるけどからーはででにんずういるからはなやかにみえるだけだとおもう;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:55.10
りどちとじゃみるのかーどがくればぐちあかがもりあがってきゃらをかばおうとするばあがおきもちしてらんとうするだけのじゃんるになっちゃった;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:59.01
よんそくほこうでかけるじゃっくくん;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:01.27
きいろなじてんではずれわく;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:37.36
たぶんさばなはいちまいえでおだしされてたらふつうにしゅごいっていわれてたとおもう;;
ちょうあいはーつとどうじがうんわるかった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:54.84
>>623
そもそもさばなのふうけいじたいがあんまりごちゃごちゃしてるいめーじない;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:58.27
>>627
このつむはしょうめんしかないからそうみえてるだけだよ;;
じっさいにこのこうずでかこうとしたらとれけーがそうとうおおきくなるかかさなってみえなくなるかしかなくなるじゃん;;くそみたいないちゃもんつけてるけどえかいたことないんか?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:14.01
>>636
これ;;すべてにおいてはーつとどうれべるをきたいすることじたいがまちがい;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:41.91
>>626
だれもいわないけどとれいえーすのことだきしめそうでえっちだなっておもう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:44.27
こんごぜんぶのりょうがはーつよりしたといわれるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:44.74
さばなはすからとなぐりあってね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:02.12
りょうのふんいきにもよるよね;;
さばなではーつみたいなのやられてもわらう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:15.29
>>605
りどるもちゅうじつにめつぶししろよ
0647名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:31.41
>>638
じゃあそのままとかむりにようごしなくていいじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:33.70
あずーるとどうじせんばつじゃなくてよかったね;;
おくたあいてだとこのひじゃないくらいはーつなぐられたよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:57.61
らぎーどこむいてわらってるの;;
じゃっくくんとおじたんのあいだみてるようにしかみえない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:19.03
>>647
そのままでしょ;;つむはーつのゆかみたかんじうえからみたこうずだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:27.83
さばなばあけっこうやさしいなっておもってるとこだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:48.29
>>648
どうせおくたがきたらならべてはられるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:48.56
>>650
そうだよ;;そこになにかがあるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:57.52
らぷとるが1ばんひいきされてるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:04.82
わちゃわちゃあつまるはーつとゆうだいさをみせたいさばなでひょうげんがちがうだけじゃないの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:22.79
おくたばあがせいかくわるいだけだし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:30.49
>>653
さばなばあがもんくいってるからまわりからかわらなくない?っていわれてるんじゃないの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:46.48
きょうおくたばあしずかだったからはーつもめさしてそう;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:49.48
かくどがついててもいうほどふかんじゃないしみっちゃくしてないのにむりじゃない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:51.00
あずーるさしだしかあ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:51.41
さばなさみしいからるーくとえぺちもさばなへうつそう;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:03.62
はーつあげさばなさげれすだいたいあおりぶんしょうでもめさなのにあれだけあげといてとかいうばああたまおかしいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:20.37
かためせっちゃくののろいをとくほうほうない?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:21.86
>>652
ええ…これうえからじゃないでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:27.68
りどつむがめつぶってるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:37.37
>>661
えっよこだけどわたしもちょっとおもった;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:41.84
>>666
ぐるびえきたちょくごみてないの?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:52.62
るーくえぺちいれてわちゃわちゃさばなをみせつけるとき;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:54.84
>>661
いわないだけでおもってるばあぜったいいるよ;;
えーすがけーくんかりどちかじぇいどならいまごろおまつりさわぎだった;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:00.85
>>668
じゃあえーでゅよりうえにはいちされてるりどけーとれはじゃんぷでもしてんの?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:08.08
ええどうみてもはーつのほうがこってるとおもうけど;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:41.19
だれもいわないけどとかいってるけどさんざんいってたじゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:44.39
>>641
わたしはえーすばあじゃないからじゃまそうにわりこんでるようにしかみえない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:47.13
おくたとどうじせんばつされるりょうがかわいそう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:49.91
あわててりどちばあがゆうぐうされてないもんしてるようにしかみえないよ;;
どうみてもさぎょうこうすうがちがう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:22.15
すからはどちらがみぎがわかでもめるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:28.87
>>658
わたしもそうおもう;;もともとのりょうのふんいきもちがうしね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:29.79
>>678
きょうみないけどさすがにそこまではおもわなかった;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:30.32
すからははなびあげてるえになるの?かわいいね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:36.26
>>677
なんだほかのばあもいってたの;;それならはやくいってよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:54.17
なんとなくつむはこぐるびさばないかはこないきがするよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:54.29
そもそもはーつにもわちゃわちゃあつまるいめーじないんだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:02.39
>>684
ばあのりかいりょくがなくてむかついてるだけだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:06.03
>>678
わたしえーすばあじゃないしなんならえーかんすこだけどとれえーにみえるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:27.69
>>686
とれいのかおのせいでそうみえた;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:40.62
>>690
いつもおちゃかいとかでわいわいやってるし;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:59.81
>>694
おめかしのときもあんなかおしてりゅ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:59.89
つむのやつでくるんだからこうずはわかってるんだよね;;
つまんねー;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:03.68
はーつはりどちいがいはなかいいでしょ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:13.52
>>692
どりけんにんくそえーすばあしね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:22.26
>>690
けーくんはばえ~とかいってあつまろうとするしえーでゅもあつまるしとれいもやれやれほごしゃづらしながらあつまるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:50.59
どうせはーついがいはならべるだけだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:51.67
しっとがここいち;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:52.28
>>691
いわれすぎてふきげんだったんだねほんねいってごめんね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:55.29
とらんぷへい4にんがしゃしんとってるところにしつれいしたんだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:24.49
いつもはーつにだけちからいれるからこうなる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:25.97
>>709
なんくせつけたいだけでちゃんとわかってないやつみるといらいらするからね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:27.16
なんでるーくをはぶるの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:54.34
>>707
つむすきるじゅんきょならすからはふたりでじゅうたんにのってるのとかくるかのうせい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:08.35
>>715
なんくせだとおもいこむばあおおいじゃんるだからしかたない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:07.07
やなありがとんほ;;しっとがきもちいい~
0721名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:11.03
>>712
りょうちょうのぼくがまんなかじゃないとうんたらかんたら;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:53.96
>>717
えーすのたちいちがりどちやけーくんやじぇいどならわだいになってたとかいってるから;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:57.90
>>722
とれえーとちがってきょりがあるね;;
しかもやなえじゃない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:07.66
しっとがきもちいいとしかいえなくなったのかわいそう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:09.05
ゆうやけきれいなのに;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:33.50
>>723
とれるくとれなんてみっちゃくしててもるーくならやりそう;;でおわるよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:36.92
>>726
はーつがこうしきにひいきされててごめんね;;ごめんね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:40.55
🦁ゆうやけにゃんにゃん♡
0734名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:01.13
おそらきれい
おわすてたのしい
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:02.13
>>722
やなのふかんもびみょうだけどこれよりはましだね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:18.30
こんなじかんにもめさしなくても;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:32.42
>>731
のべらいずえーすをまもるとれいかっこよかった;;やなありがちゅ;;ちゅっ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:41.52
>>736
あしたがたのしみでねれなくて;;
ばあたちいつもいるからすこだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:51.53
>>735
ふかんよりもけーくんのかおがだんちがいでやなのがいいなっておもった;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:00.69
とれじぇいをあおるためにとれけーととれえーはぎせいになったのだ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:20.49
ごみかはまゆげのかきかたがいや;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:23.17
>>738
こういうわかりやすいもめさこうぶんどうしてつかってしまうんだろう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:31.85
>>739
あしたいくならはやくおねんねしなよ;;
あついしたいりょくとられるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:33.43
おわすてたのしい

たのし


たの
、ゆら
0746名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:45.93
>>741
いまとれけーあおりにとれえーつかってない?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:46.72
>>741
ばっとにさえつかわれなくなってしまったとれりど;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:18.27
>>743
なぜとれえーのはなしするともめさにされるのか;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:19.27
つむSRけーくんはこんかいのりどちぐるびごけーくんにわりとちかいきがする;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:20.57
>>746
とれじぇいばあがとれけーあおるためにとれえーつかってるね;;ややこし;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:41.97
>>748
とれけーのときもいわれてたから;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:33.82
>>751
こうしきのはなしなのにもめさあつかいされるのいみわかんないよね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:25.35
これでこうずもだいたいよそうつくのこれからつむSSRくるりょうはつまんないね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:52.18
>>755
さいげんでよろこぶんじゃないの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:05.05
おくたはふたごがまえになるのかうしろになるのか;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:15.52
はーつきゃわ;;さばなかっこいい;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:59.50
わたしはすからがきになってしょうがない;;
どんないらすとでもあれる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:17.40
ほんけつむつむしゃまがくえんちょうとかがみでなえてこうはんやってないからどんなぐるびになるかわからない;;たのしみ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:21.23
>>756
つむすきるさいげんよりえあどいいSSRにあうぐるびえのほうがよろこばれるんじゃない;;じこまんぞくでしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:37.49
>>759
まだあれるほどねつりょうあるばあのこってるの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:19.85
おこるほどのねついはないけどりどちぐるびえみてためいきはでる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:47.71
>>763
ばあのおしりょうにきたいふくらませてよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:30.45
はーつはもとのでざいんといろせっていからかんがえてもどうやったってはなやかになるんだからいまさらだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:15.00
らぎーばあがこのすれにいるとはおもえない;;
じゃっくくんばあでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:36.01
>>762
かりむあんちすれのねつりょうをみてよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:39.69
>>771
えっいるじゃん;;おじたんもめさにていこうしてるばあよくみるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:43.42
>>768
らいおんきんぐがうんこいろだとでも;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:11.57
>>771
こんかいのじゃっくくんかっこいいのにもんくいうの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:19.43
じゃっくくんばあなんていないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:37.00
わたしがらぎーばあだったらこんなすれいたくないけど;;
ごみだめとかいわれてひたすらdisられまくってるのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:09.73
じゃっくくんばあはわりといるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:12.45
やなのらぎーのわらいかたとくちょうあるよね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:18.00
じゃっくくんばあいたもん;;おやすみばあいたもん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:20.97
>>778
それいったらほかのばあだってそうじゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:22.52
らぎーばあいませんよあぴしなくていいよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:25.96
じつは口が悪くてあんやくしてるじゃっくくんばあ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:42.42
>>778
らぎーばあがおいだしたからさいきんごみだめれんこいないじゃん;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:46.27
>>778
おしもいつもたたかれてるけどこのすれいるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:56.95
>>781
ぜんりょくでにっこー!ってしてるかんじある;;そんなにかわいくはない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:16.41
>>787
いつもたたかれてるきゃらってりどちあずーるじぇいどぐらい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:19.92
10ねんたんいでまたされてもどうせはーついかかくてい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:54.38
>>789
たたかれててもそこのばあはいつもいるね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:02.80
>>790
れいせいにかんがえるとなえるよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:21.06
つむはーつあとさんにんのこっているけどRかSRでしょ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:21.50
>>794
ふろいどもまれもたたかれてなくない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:23.25
まれとかいつもきもちわるいきもちわるいいわれてるし;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:58.31
>>797
がいじよばわりとかよくされてるのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:27:37.68
>>799
そんなんでたたかれるはんていならでゅーすあたりもたたかれるはんていになるよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:06.91
さらっとおわるきゃらといつまでもたたきがおわらないきゃらくらべるのは;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:21.00
>>803
だからみんなたたかれてるよってはなし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:26.34
ここのばあたちすぐたたかれてる~っていうよね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:25.10
たたかれてなぐりかえすばあとそうじゃないばあがいるだけじゃ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:28.16
いそうもないのはかまばあとか;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:30.32
りどじゃみはたたかれてとうぜんのひいききゃらだし;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:51.94
>>811
まあこれだよね;;けっきょくきゃらがきらいってよりはんのうしてくるばあがおもしろいからつかわれてるだけ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:54.28
>>812
いつもるくかましゅちょうしてるけど;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:56.02
ばあがなぐりかえすたいぷだとながびくね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:30:14.73
りどちとじゃみるのかーどでたときしねしねれんこするばあいるしね;;
かりむのときはみたことない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:30:38.10
かまばあというかぽむばあはいるよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:03.06
そういえばるーくばあきせいとけたの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:08.38
かりむはなんだかんだほめてもらえるから;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:22.12
>>821
るーくばあはしゅちょうはげしいしえぺちばあもふつうにいるよね;;
かまなぐったりうけはーぶたいたりしてる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:39.29
りどちだってきゃわきゃわされることあるもん;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:06.29
ただ9がつにいちばんはやくうまれただけでたたかれたじゃみる;;
しょうがつもくらぶうぇあもとっぷばったーでなにもいわれないかりむ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:19.48
>>825
ここやたらえぺちひめはーぶすごいけどしんせいなのかもめさなのかびみょうなとこだった;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:26.50
きゃわの100ばいなぐられてるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:33.02
くらぶうぇあかりむはかなりいわれてたおもうけど;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:33:01.75
>>828
ばっとにつかってるばあもいるけどほんきばあもいる;;たぶんいちばんいごこちいいとおもう;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:33:05.61
>>830
あれはかりむというよりうんえいのてぬきかげんじゃないの;;
かおはいいのにってようごされてたじゃん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:33:18.18
>>830
つごうのわるいものはみえないばあがおおいので;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:35.29
>>830
いわれてたね;;
おそとのもちこみさらしもあったし;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:42.61
おじたんいいねかんしもないね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:06.91
えぺちばあとりりあばあってたたかれがちなりどちばあよりろこつにおしおんなあつかいしててけっこうきもいなっておもってみてる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:11.63
とうしつばああしたのいべにむけてねたの?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:20.21
おじたんはぜったいきらわれない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:03.87
まれおじとれんどいりおめでとんほー;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:05.49
>>843
そこふたつきらいだけどむにんきだからなぐらなくていいかなって;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:32.44
りどちとじゃみちはひとのぱそすとでさすさすされたりしてひいきってていちゃくしちゃってるからね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:33.64
じつはえぺちばあとりりあばあがりどちたたいてたりして;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:37.42
まれおじしゅげえ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:32.18
こうやってでまはひろがるんだね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:32.82
>>854
えぺちばあはふつうにたたいてる;;
おそとのえぺちばあすらりどちたたいてるので;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:36.16
>>852
なぐってほしいよ;;ぐろれすするし;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:21.27
かりむきらいなばあがひっしにもちこみしたけどいまいちたたかれなかったからふまんだったんじゃない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:23.08
佐賀県伊万里市南波多町笠椎
0864名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:23.80
りどちはたたいてないばあさがすほうがむずかしいとおもう;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:29.99
もうえぺちばっとにつかうのやめるね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:22.18
ほんとにいなさそうなのはせべくばあ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:36.80
>>860
うそじゃないよ;;
おなじりぼんぐみなのにりどちとちがってあつかいひどいっていったりしてるし;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:45.91
>>870
いつもしるばーたたいてるじゃん;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:48.12
まだかたなとれんどはいってりゅ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:59.60
>>870
きゃわきゃわしてるししるせべしゅちょうもしまくってるからいるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:02.62
りどじゃみたたいておけばぐちあかがかってにもりあげてくれるよ;;
ひいきしょめいまでいくとはおもわなかったけど;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:07.34
わたしきょうみほんいでせべくばあのすぺーすききにいったことある;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:18.37
>>870
せべくばあきゃわきゃわうるさいよ;;
はじめてせべくきゃわだとおもった;;ってまいかいいってるし;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:29.25
かたなみたいなきょむかんをゆーざーにあたえてるのにどうしてついすてはしんだの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:29.41
>>872
しるばあがせべくたたいてるのはみるけどぎゃくはみたことない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:31.36
せべくばあここにいるの;;さぽさがしてるんだけどまったくみつからないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:37.24
>>872
いつもというほどしるばーのなまえはでない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:11.22
りどちひかくてきたたかなさそうなのってなにばあだろ;;
あんまりふみだいにされてないじゃみるばあとかかな;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:27.60
わたしもせべくさぽにしてるばあみたことない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:45.88
>>880
きょうれべるませべくかんせいしたからおいたよってばあいたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:57.55
>>885
りどちしーるどがなくなるとこまるおじたんばあかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:14.07
せべくがちでむにんきだからしかたない;;こうじょうSSRもいべSSRもないし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:24.35
まあえぺちばあもりりあばあもりぼんぐみでひかくされるからりどちきらいだよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:39.65
しるばーひらがなだとおるとよりれいあつひくいきがする;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:44.61
わたしのさぽにれべる100まほうませべくおいてるばあふたりいるからばあたちもがんばってさがして;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:47.33
>>891
いやおじたんばあはたたきまくってるでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:48.58
すべてにおいてりどちがあっとうてきすぎる;;;;うんえいつみぶかい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:30.11
りりあとまれはみる;;しるばーはたまに;;せべくはほぼみたことない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:48.27
さいきんいでおるばくはいわれなくなったね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:49.43
りどちせめてぐっずとかのてんかいでもうすこしじゅんばんばらけさせてればよかったのに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:10.70
>>884
ぐるびごにかみおろしせべくきたらどうしようとかあとはしるせべのはーぶ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:34.49
>>903
ここでもまったくおなじれすをみたことがあるな
0905名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:40.14
ちょっとりどちがほかきゃらのぱそすとにしつれいしたくらいでばあどもがはっきょうするからぱそすとけされた;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:09.20
>>903
ふつうだね;;
ねんりょうこないことにぐちってるんじゃないんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:11.61
わたしはきょうせべくさぽにおいてるばあみつけた;;ここのばあだったらよろしくね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:21.52
>>905
りどちがしつれいするのはとめられなかったんだね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:54.12
>>905
ちがうよいしはいふしたくないからだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:23.03
せべすばあかいわいってどぎついせいよくばあいるよね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:36.77
ほうしゅうのいしたまにかうんとされないときあったけどばぐなおったかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:38.52
てかここにいないばあなんていないでしょ;;
数の多さに差はあるとおもうけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:10.51
せべくにかぎらずどこのかいわいにもせいよくばあはいる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:46.67
まあおくたばあがおおいのはわかるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:48:07.53
おじらぎばあはおじうけいけるばあしかいないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:48:13.17
ばあばあばあばあ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:48:38.97
おくたばあがあっとうてき;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:17.51
きょうみないきゃらばあのすぺーすきくのおもしろいよね;;おたくがさわいでるはーぶをれいせいにきける;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:53:50.31
せべくとおるとどっちがむにんき?
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:47.77
21まんえんのせいふくかえよようぶんども;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:08:25.27
こうはんりょうのわきやくなんてどうれべる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:27:53.16
むかしはこのじかんでもばあがいたのにね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:14.47
しんやにもぶれはーぶとかたいてたのなつかしい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:39:41.79
うえにあるたたかれてるきゃらにじぇいどはいってたけどだれもつっこんでなくてくさ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:57.39
むかししんやのばあがたいてたふろえーふろはーぶわりとすこだった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:42:13.06
じゃっくくんおやすみばあどこ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:46:50.16
もぶれされるおじたんはーぶたけた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:47:20.12
>>930
りどらぎあずはひとすれしょうひするいきおいでたたかれるときあるけどじぇいどはすぐおわる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:48:13.66
>>931
ふろいどばあかえーすうけばあ;;きしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:41.64
910 名無し草 sage 2022/07/23(土) 03:13:36.70
ジャンルが死ぬ時って話すことがない時に他ジャンルが盛り上がることだってことがよくわかる;;
卍は映画のおかげで何とかなったけどチェンソーと秋アニメはどうにもならなさそう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:53:12.13
>>934
ふだんねんちゃくしてるがわだし;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 04:06:40.38
おじたんうけばあきしょきしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 04:08:39.49
おべいみーのどうでもいいはなししていい?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 04:15:30.50
>>940
いまさらがちゃにしんきえしがついかされたんだけどとくべつうまいわけでもないからなんで?ってなってる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 04:54:08.64
えしがふそくしたからまにあわせでいらいしたんじゃないの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:15:00.87
いどあず 85331
じゃみかり49525
ふろじぇい47160
じぇいあず43737
おじらぎ 40155
とれじぇい37714
いであず 35353
ふろあず 32391
まれおじ 31007
えすでゅ 29871
かりじゃみ27036
じぇいふろ25301
ふろりど 23420
るくふろ 23041
おじじゃみ22717
でゅえす 20446
らぎおじ 19632
とれけー 18550
0945名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:15:45.38
>>943
どうみてもはーつがいちばんこってる;;
したにいくにつれてはいけいしんでってない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:18:58.83
いちばんきれーなのはすからだなとはおもう;;
しょきほもはけんだったのもなっとく;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:47.57
はーつはからーたんとうしたひとがわるい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:24:42.78
>>943
みかえすとすからいがいはほかのそしゃでいうしんかまえでしかないけどすからはわりとしんかごでつうようしそうではある;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:26:48.10
ついすてがばさいと18いきーぷしてるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:29:38.07
きのうからおもってたけどいろあいとかこのみのもんだいのはなしだよね😅 
0953名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:30:28.19
>>943
これがのべらいずのさしえだったらしゅごかった;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:31:29.13
りどつむこのならびまんまでくさ;;
よげんばあ;;


ꉂꉂ🐣♦♣🦀キャッキャ

三三👹しつれいするよ


🐣♦👹♣🦀
0956名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:33:39.90
ちがくね?;;
りどちのとなりはいちねんでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:36:10.04
こうじょうのはなししてるのにこらぼもってくるな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:37:26.76
でゅーすのすーとでかい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:37:48.20
ゆうひがちゃいろどうのいってたけどさばなこうじょうもたいがいこんないろだよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:38:07.45
おなじやながかいたのに;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:39:23.14
まだぐるびのはなししてる;;;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:39:34.71
はーつうつりこみまくり;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:40:00.26
はーつはもとがはなやかだからどんなえでもはなやかになっちゃうだけなのにいんしょうだけでひいきあつかいするのはだめだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:41:13.27
らぎーのやつおじたんのこうほうかれしづらがなんかくさなんだよね;;
これさいしょからきてるのにおじらぎいがいたいてるばあいるのめんたるつよい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:43:33.52
うけちゃんずにはせめのうつりこみがある;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:45:41.34
ぬりかわったとおもったけどくらぶうぇあでまたもどってきたかんじある;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:45:46.60
はーつぜんいんうけちゃんになってしまうが;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:49:57.53
かりむのせんとうもーしょんきらい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:51:44.34
あしばらしさせたろ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:51:56.29
おなじけいとうのいろしかないの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:53:19.93
りょうからーやめろ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:53:32.39
もうこたんめんたべたらむせてこぼしちゃった;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:53:58.46
いべんといくばあれぽよろしくね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 05:55:28.88
>>969
おじたんもらいしゅうには5にんそろう;;
りどちはらいげつ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 06:16:11.06
おはよう;;
あさまですれのこってたの;:
0978名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:59.13
SSRもう5まいあるんだ;;
さいこうれあのかずだけならあんすたとたいしてかわらないしついすてこうしんおそくないじゃん;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 06:30:20.19
あんすたなんにんいるの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 06:31:23.52
50にんのげーむのさいこうれあすうとくらべるのくさ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 06:54:52.01
かりむにありえるようそがついたの?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 06:56:37.28
かりむのどらむもーしょんいすからおりるときまでこってる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:02:34.65
れべるあっぷするときどらむのすてぃっくくるくるするのかっこよい;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:03:33.01
かぐ65しゅるいつくれ→でもおけるのは60しゅるいだよばーかってなんかむかつかない?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:04:01.28
かりむばあもうにどとふぐうげいしないでほしい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:05:15.70
かりむはつむのSSRもほぼないていだからSSRまいすうとっぷきーぷするよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:06:34.53
>>984
あれなげてからとるもーしょんゆびさきまでこだわってる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:07:12.94
でもぱそすとがないから;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:07:28.87
おしのもーしょんぜったいかりむみたいにならない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:07:35.51
かぐがたくさんだね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:07:45.31
>>991
ぐるびでそのかのうせいほぼなくなったよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:08:19.64
>>992
ほかのくらぶうぇあにぱそすとついてからいえ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:08:24.23
ほうかごてぃーたいむぶかとおもったららいぶとかこんてすと?みたいなのもでてたんだね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:09:12.33
ゆるゆるばんどじゃなくてくさ;;
かったるいからぬけるってけーくんが;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:09:37.90
popとかいうくそださいゆびわつけてるのにもーしょんこってるのなんかめちゃくちゃむかつく;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:09:39.94
いやゆるいのはゆるいよ;;らいぶではなしだけしておわるんだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況