X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:15.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎不妊だからしゅぐりゅの子供産んであげられない…💦
0952名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:38.41
ワンフェス?いいな;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:19.43
ペンキのやつ元がいいから一番売れる立体になりそう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:21.55
普通にツイでセガ公式がツイートしてる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:53.42
でも五はハケだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:11.32
>>953
写真出てるけどくじだから相応の出来だよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:16.57
今日も金カムあるよ;;混みそう;;
あと五夏五伏の島中配置大手も;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:10.48
元がよくてもいくらでも泥になるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:30.12
>>958
ゴミ袋じゃないだけこんなにマシに見える;;;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:46.71
ラストとダブルのラッキー賞両方が両方虎;;無能;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:58.06
呪術フィギュアのやる気のなさなんなの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:03.77
五にほうれい線があるように見えるのは気のせい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:05.62
五の口おかしくない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:51.14
これ舞台五じゃない?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:58.57
せっかく良かった絵が;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:13.12
>>960
これだと女子が一番出来良さそう;;あと五伏の位置が;;;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:17.51
呪術なんだからダークでかっこいいやつ出して欲しいのにゴミ袋;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:26.15
>>964
五悠婆が金出して呪術支えてるって10年前に言ってたから期待しよう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:29.79
パンダが一番きゃわ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:35.64
みんな目つき悪すぎない?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:52.90
>>972
はー;;婆のレスで気付いちゃった;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:44.65
>>974
フィギュア全部はけてタオルとかキーホルダーしか残ってないクジ絶対売り切れない;;馬鹿すぎる;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:55.80
このポーズでこの配置にするのやめてもろて;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:05.84
木彫りを忠実に再現した木彫り出ないかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:46.13
低燃費ハイジみたいに木彫りカクカクしてそう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:54.69
ダブル虎ってダブルリーゼントみたいに色違いなの?;;謎すぎる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:57.07
そもそもこの泥人形すらいらない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:25.90
服の色ゴミ袋にしたバージョンかな;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:43.67
あなたが欲しいのはこの金色の虎ですか;;銀色の虎ですか;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:39.39
フィギュアを作る工程は同じはずなのにどぉしてわざわざ泥を量産するの;;売る気無いの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:57.32
>>991
正直に答えると最終的にトリプル虎になるから金色で;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:46.01
キャッツできるの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:06.68
>>994
どっちも要らないっていってもダメかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:17.10
虎のいぬまにヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況