X



自重聴取
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:22.25
>>940
登場人物は全員踊ってるよ💃💃💃🕺🕺🕺
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:22.42
>>948
普通に他の当事者の許可がいる内容のものだってあるはずなのにね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:30.17
再構築ってルポじゃねーからな🥺
0955名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:30.74
>>948
姫視点の事実なので誤解なきようお願いします;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:51.47
>>948
👸私から見た事実ですので誤解のないようお願いします
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:14.43
>>948
ルポだし姫が相談者と直接会うなりなんなりしてきちんと事実確認しないと駄目;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:29.46
note2に事実確認は取ってませんって言ってるのに🥺また嘘重ねちゃった?🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:33.23
note1と2って全然客観的に書いた内容に見えなかったのに事実変わってる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:07.11
私から見た事実ってよく考えたらやべー;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:08.50
ルポルタージュ【reportage】
新聞,雑誌,放送などにおける現地からの報告で,元来はフランス語で〈探訪〉を意味する。 略して〈ルポ〉ともいう。
0965名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:09.88
夏休みの自由研究みたいなもんで金取ろうとすんな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:19.34
>>907
これ大事だよね
創作だったら意味が無くなる
0967名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:29.66
白と黒欲しがる層ってゴシップ大好きで週刊誌の(関係者)を疑いもしないレベルの人達なんだと思う;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:53.21
>>948
冷静かつ毅然とした対応で冤罪いじめに立ち向かう国家資格持ち姫と話の通じないAの構図でイメージ固定されてるからAの言い分聞く価値なしと思われてるんだよね;;
それがまずおかしいのに疑問持たない無知性が大半だから;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:09.28
>>963
これのヤバさとおかしさに気付いてよお外の無知性な姫擁護派はさあ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:16.32
絵描き界隈のいじめやトラブルって片方だけの話でまとめる事自体が危険じゃない;;正直創作してる人って異常に被害妄想酷かったり絵は上手くても人として問題あるパターンあるし;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:27.60
無知性が1,000円搾取されるのは馬鹿だなあで終わるけどそれより胸糞;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:31.56
事実確認取ってたらA=X前提のnote2が生まれるわけないじゃん;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:43.39
正論な批判には反論つかないね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:48.11
実録漫画とかじゃないんだよね?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:52.50
>>948
ルポで事実確認しないって意味わかんないもんね;;きっと確認してるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:01.71
>>972
2行目はちょっと;;広範囲貶しになっちゃうよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:58.15
>>948
論文って喜んでる爺婆もいる🥺
論文に失礼🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:22.14
ママンボウはきめつ丸パクキャラデザの仕事してるから不利;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:23.37
被害者の言うことは絶対だから疑うな;;
加害者に嘘吹聴されて孤立して傷付いた被害者へのセカレやめろ;;
これが通じるのがバカッター;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:40.72
委託料取ってるから虎もやばくない?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:46.18
>>965
夏休みの自由研究ですらもう少し正確な資料集めるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:26.13
3桁の相談内容から映えそうな部分を抜き出してまとめるのはルポとは言わないんよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:46.10
>>972
創作してる人に限らずイジメられたって大声で言う大人は大抵本人に問題ある気がする;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:01.69
再構築ってルポじゃなくてもう創作なんよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:26.71
>>988
はい;;創作してる人はー的な主語デカな言い方はよくないよね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:49.86
これが売れたら同人界隈の主観暴露本出すお馬鹿が増えそう;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:50.92
裏付けしてない話しを再構築して載せるのは元ネタありのフィクションでは;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:01.77
婆のTL誰も姫に触れてない;;
フォローアカウント限定でそれっぽいワード検索したらしゅまいが絵にゲラゲラしつつトレパク冤罪顛末に怯えてた;;拾われてたの草;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:47.44
片方の言い分聞いて同情してたらもう片方の口から全然違う事実が出てきたとかよくあるのにね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:35.31
オッオッオワーーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況