X



☆【画像】11818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:08:06.19
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい



☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11814
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1658740907/
☆【画像】11816
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1658753843/

☆【画像】11815
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1658748677/
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:10:17.89
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.j...help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internet...p/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter...onduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.g...orms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go...ka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.g...udan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry....ext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:10:57.70
テレビ放送予定

【FaOI名古屋公演】
<メ〜テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ〜テレ>
7月31日(日)13:00〜(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00〜(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00〜(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00〜(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30〜(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:13:44.41
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
https://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
https://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021−2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
https://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
https://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
https://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
https://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:14:37.86
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【羽生結弦グッズ販売】
https://popscene.jp/news/053087

https://twitter.com/.../1549559790183284736

グッズ販売 ギンガムからもお知らせ
https://twitter.com/...G1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

わかりやすい詳細
https://game.watch.i...cs/news/1426002.html

羽生結弦「9歳の自分」グッズが発売へ 本人も制作に参加
https://www.tokyo-sp...ure-skating/4332464/

https://i.imgur.com/U2WOlDI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:15:33.83
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
https://twitter.com/...PByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
https://sekkisei.jp/
きき化粧水
https://sekkisei.jp/...p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
https://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
https://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
https://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
https://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
https://prtimes.jp/m...00337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】https://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:16:08.25
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
https://twitter.com/.../1549952372923052033

雪肌精インスタ
https://www.instagra....com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
https://instagram.co...&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
https://m.weibo.cn/s...tus/4794077280995820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:17:06.71
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
https://twitter.com/...1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
https://twitter.com/...cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
https://twitter.com/...oyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
https://twitter.com/...azU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:17:58.78
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
https://twitter.com/.../1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

〜会見からPart1〜

コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
https://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:00:42.85

今日の報知はバラ1だ
東スポw


@2022.7月26日のスポーツ新聞 千葉版

報知とデイリー。デイリー連載は今日までで、明日から2日間は宮本賢ニ氏の羽生さんへの期待等が掲載。

東スポはミラノの可能性。まあ1面だったの

報知 11版 13-16見開き
デイリー 10版 終面
東スポ 1面

#羽生結弦 #羽新聞
https://twitter.com/GHQ2000/status/1551641988264767489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:02:54.23
前スレ読まなくて良いよね?
どうせまた視聴率視聴率やってたんだろうから
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:24:26.08
おはよう
>>14
ミヤケンの羽生への期待w
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:37.26

Number永久保存版の丸々羽生本出るんだね
最後に買うかな
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:03:38.48
うわああああバースデー実況前に寝てしまった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:05:34.29
あこっちのスレじゃないのか
でもまあいいか
どうせまた視聴率荒らしで潰れるし梅がてら
0025名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:07:21.19
>>21
サンスポの珍しいw

>その精神力には脱帽する。幾多の困難を乗り越え奇跡を起こしてきた羽生さんなら、人類初の4回転半ジャンパーにきっとなれる。
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:58:28.17
SPUR読んだ
織田鋭いな
アイスショーでも進化したいと言ってて羽生と気が合うのわかる
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:00.00
ゆじゅ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:16.10
>>20

【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
2,420円
0035名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:52.12
>>31
ナンバーってこんなに高かったっけ
0036名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:16.97
次スレも立ってるから保守しないと落ちる
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:19.80
まおまおのインスタフォロー1なのも不具合なの😒
0038名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:04.75
>>35
plusだから
本誌の方で特集して欲しいな
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:16.52
オーサーのインスタ見に行ったらフォロー71でメドもいたわ
うたしん垢も残ってて切ない
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:57.09
正しい番号の新スレ立ってるみたい
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:42.37
ロシア人だけフォロー表示されない不具合なんてあるの?
わいもフォロー切れてるから少なくとも2人は同じバグ起きてるが
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:59.75
すぐ埋まるからここを使い切ってからでもいいんじゃない?
せっかく立ってるからもったいない
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:49.09
ロシア側が何かしたんじゃない?
0048名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:33.83
いずれロシアSNS使えなくなるって前から言われてたし
インスタ側で何かやってるのかもよ?
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:44.30
謎写真集2本屋で買えるよね
後回しにしてたよ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:47.17
前スレ
インスタの表示はロシアで反ロシア的な言論を検挙する法律ができてから表示が変わっているらしい
例えば自分のアプリの表示ではオーサーのインスタのフォロー欄にメドはないけどメドのフォロワー欄にはオーサーがいる
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:56.91
タラソワももうインスタ使えなくなるからさようなら的な事戦争始まった頃に言ってたし
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:11.12
自分はオーサーもロシアスケーターもフォローしてないけどオーサーのフォロー欄にメドがいるのは見える
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:36.21
>>50
わいインスタアプリアップデートしてないんだが
それで表示されてるだけか?
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:32.89
普通に皆フォローしてるよ
フォロー数多いと全部確認できないってだけじゃない?埋もれて
自分のアカウントがロシアンフォローしてればフォロワー欄確認の際に共通のフォロワーとして上に上がってくるけどしてなければ埋もれて見えないだけだと思う
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:58.63
とりあえず20レスで保守完了だった?
こちら先に使うでいいのかな?
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:28.22
>>54
自分もフォローしてれば上位に白く表示されるけれど
それが消えてるよ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:15.08
昨日やっとテレ朝特番見れた
メンバーも内輪になりすぎないようになってるし羽生の美ジュアルにあのテンション
遅くなったけどお礼と感想送ってくるよ
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:34.94
>>54
ツイもロシア関係のツイの表示前に注意が出るようになってるから
細かくアップデートされてるのでは
インスタはみれないけどそういう更新もあるかもよ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:48.77
>>51
あれロシアンみんな言ってたじゃんVPN使って戻ってきただけで
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:52.12
>>52
オーサーもメドもフォローしてないけど
わいのスマホでもオーサーフォロー欄にメド見当たらん
オーサー71フォローしかないから全部見た
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:19.09
>>58
バースデーと日テレの実況終わったらこれもやりたいね
0063名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:21.38
オーサーフォロー71人だけど垢は68人しかされてない
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:24.32
最新バージョンにアップデートしてる人がロシア消えるのでは
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:33.63
稼いで故郷のためになりたい
こんなこと言える16歳いないよね
取り上げてくれたテレ朝に感謝しかない
0069名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:04.12
>>67
アプデしてあるわいのにはいない
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:20.13
>>44
自分もオーサーのメド外れてる
メド自体は表示される
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:36.14
>>60
そうそう
だからその規制が今回ガッツリ入ったのかなと
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:16.33
つまりフォローは外れてない
表示がそうなってるだけってことね
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:10.65
今日の報知はバラ1様か!買いに行かなきゃ
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:22.27
>>74
知らなかった人が外れたと思ったんだな
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:26.43
見れてる人はアプデしてないだけか
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:08.32
アプデするとロシア人垢が隠されて表示されなくなるってことかい
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:35.98
>>75
大雨と雷で家から出る勇気がないw
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:44.45
さいたま洗濯物ほしてきちゃったけど不味いかな
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:24.43
>>84
神奈川の雲が移動していくかな?
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:08.34
自分は日曜日に機種変したばかりだかどオーサーはメドもタラチナもフォローしてる
アンドロイドだけど
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:00.74
>>61
自分もフォロー欄は71になっててメドいるよ
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:36.85
>>91
新聞買いに行くの午後になりそうだ
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:26.29
>>88
デイリーは今日までの分をヤフショでまとめて購入させてもらうわ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:38.78
>>92
今朝も報知買いに行くつもりだったから朝ごはんが無いw
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:00.47
不人気なはずなのに連日デカデカ記事になるなんておかしいなあ
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:32.19
デイリーここまで連載続けてくれると思わなかったな
やらかしもあったけど割と好きだよデイリー
0098名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:09.26
へんな下げ記事も見当たらなくなって羽生上げ記事だけになって清々しいYahoo
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:32.07
オーサーは西山くんのファン垢もフォローしてるんだね
ファン垢がアップしてる羽生と西山くんのツーショ写真は自分は見たことないかも
0101名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:39.16
羽生を誹謗中傷した奴と関わってる企業に通報を

スイッチメディアを利用している企業
ロート製薬
SUBARU
エバラ
森永
資生堂
武田製薬
0102名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:51.19
>>95
おはよう
この1週間本当に羽生の事で頭がいっぱいだったな
0103名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:54.41
雨がすごすぎて買いに行けない
0106名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:02.83
>>101
こんなことしでも意味ないです
炎上目的?
0107名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:19.35
>>83
天達が神奈川やばいってさっき言ってたからw
0108名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:47.70
>>99
デイリーの記者の連載は終了
明日明後日はミヤケンの羽生コラムだって
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:51.43
>>102
昨夜また会見フルで見て泣けてしまった当日よりジワジワ来る
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:53.14
切手のスマホリングが欲しいなあ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:56.45
ツイでこのタグつぶやきだしてるね
#推しの好きそうなものをTLに流す
0113名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:03.82
>>101
あの偏ったデータを利用してる企業なのか…
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:35.78
>>103
羽生の門出祝いと自分の心を満たすために桃タルト買いに行きたいのに
いつやむのかな
0117名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:47.77
競合企業ばっかじゃん羽生を下げるように指示したのかもな
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:08.10
>>88
ヤフコメも積極的にした方が良いのかな
記事に対するお礼はしたいよね
0122名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:40.36
>>81
大雨で新幹線に遅れが出てるんだね
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:46.51
また視聴率の話しか
蒸し返す馬鹿住人
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:07.79
>>108
岡崎さんといい元シングル時代のチーム高橋は羽生に絡まないでよ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:24.39
誰も今視聴率の話なんかしてないよね
アンチは見えないものが見える糖質か
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:03.31
>>128
わいも
ヤフコメはちょっとハードル高いわ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:25.87
>>101
羽生を起用することない会社リストね
0135名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:32.46
>>118
横だけどありがと初めて見た気がする
0136名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:01.06
>>118
横だけどありがとう
初めて見た気がするよ
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:01.46
切手に付いてるスマホリングめっちゃかわいいと思わん?
0139名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:07.02
>>101
いやあ…最大はあの記事採用したヤフーでしょ
ヤフーのガイドラインに抵触してる恐れで報告した方がよくね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:13.39
>>137
手帳タイプ使ってるからリング使ったことないけどメッチャ気になる
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:52.13
>>137
即ポチした
スマホケースころころ変えるから実際使うかわかんかいけど
めちゃんこ可愛い
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:05.00
>>137
10個は欲しいあれ単品も販売して欲しい
0148名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:31.06
みんなセットで買うの?
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:07.07
>>148
自分はセットとスマホリングのやつもう1つ買う
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:18.09
>>148
よくわからんまま
スマホリングある方のセット買った
0151名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:46.95
組み合わせがもう少し柔軟にできたらいいのに
0153名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:03.24
これから公式羽生グッズ出るよねきっと楽しみ
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:09.89
>>139
まずはVRの数字を待とうよ
視スレの人しかソースないから
0155名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:52.56
>>148
自分はリングの方を予約して便箋の方は発売後にする予定
クリファ両方欲しいもん
0156名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:10.29
>>139
それは必須だね見出しもビデオリサーチの視聴率と誤解させるような書き方だから
0157名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:13.13
9歳の僕と王様セット買うと手に入らないものは9歳のクリファ?
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:12.39
>>155
そう一般発売?のクリファも欲しいのよね
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:32.64
>>148
予約分で1セットポチった
一般発売でも1セット買う予定
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:05.54
あー新聞もだけど朝ごはん買いに行きたいのに~雨やんで~
0163名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:44.13
>>155
勢いで両方のセット1つずつ注文しちゃったけど
一度キャンセルして買い直したい
今ならまだできるかな
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:55.83
>>154
待つ必要ないよそもそもそっちは陸上あったから出るかもわからないし
後17%だった大河を11%と記事出した前科もあるから
0166名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:07.16
出勤途中だけど雨ひどくて新聞持ち歩くの躊躇する
濡れそうで
帰り残ってたら買うことにした
0167名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:59.67
テンプレに購入できるサイトのリンクはないのはわざと?
0168名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:25.09
>>154
それ以前に中傷コメ載せてるからその部分が抵触するんじゃないかなと
0169名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:37.11
みんなスマホリングって直接付けてる?
0171名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:29.95
>>148
コンプするにはどうしたら良いんだ?
恥ずかしながら未だによくわからない
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:23.31
>>167
リンク貼ると規制されるかもしれないから?
0176名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:11.46
>>169
FaOI買ったが置きタイプの充電できなくなるから結局使ってない
0177名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:56.10
>>168
ナルシストというワードがあるツイ拾ってるのは意図的だろうな
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:08.92
>>176
みやびのスマホスタンドも使えなくなるか
ハードのスマホケース使ってるから
使い分けようかな
0180名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:29.18
>>162
とりあえずお菓子箱最後のパイの実とカフェオレで朝ごはん中モグモグ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:18.22
>>171
予約でセットを買って一般でどちらか買えばフレーム含めてコンプリできる
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:57.04
>>169
液晶割れるの怖くて手帳型使ってるからつけたことない
でも欲しいw
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:24.41
羽生って付き合ったことあるの?
0186名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:17.17
@世界中から応援しよう!
新企画「チャレンジ For Yuzu」
#Challenge4Yuzu

7月28日(日本時間午後10時)
~7月31日まで

#Challenge4Yuzu
#羽生結弦 #YuzuruHanyu

上記のハッシュタグをつけて、
プロアスリートになった結弦さまに、
新しいステージで挑戦して欲しい
あなたの夢や希望を伝えましょう。
0187名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:47.39
現行スレはこっちであってる?
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:55.23
>>183
同じく
手帳型だと落としまくってもダメージ少ないよね
ケース無しで持ち歩く勇気ないわ
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:22.29
>>180
ガムよりお菓子セットが良かったなー
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:37.84
>>132
最後の春ちゃんのお腹がポコッと出てるように見えるw
西山くんと並ぶとガッシリデカく見えるね
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:06.96
>>168
ヤフーのガイトライン的にその部分がアウトだと思うんだよな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:22.29
>>132
西山くんのインスタ見てなかったわ
ありがとう
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:33.05
>>179
勝ち飯のも使えなくなるね
裏返しておけばいいのかもしれないけど
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:54.10
>>188
背面ハードの手帳型ケースあるよ
蓋は革か合皮の
0198名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:03.23
>>189
ありがとう寝てる間にめっちゃ進んでる~
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:28.06
切手な詳細に進むと警告出るの自分だけ?最初はそんなことなかったんだけど3日前くらいから進めんのだ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:36.70
透明なBOX型のケースに入れてスマホリング付けてる
透明ケースの中は衣装クリファの藤の花さま
めっちゃ綺麗だよ
0202名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:01.38
>>197
それだとリングつけられるのか
蓋を折って持てるのかな
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:01.86
>>186
これ海外ファンも参加する企画だよね
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:11.82
>>200
どんな警告?あのサイトちょい外国っぽくてちょい不安だった
0207名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:41.84
>>192
やっぱりまだ泣けちゃう羽生ごめんね
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:24.45
自分も警告出る
郵便局で売ってるなら買うんだけどなんか迷ってきた
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:43.71
プロも五輪出られるようになるかもよ
サッカーや野球やテニスみたいに
変えるのは羽生しかいない
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:54.77
えっちな衣装リクエスト誰か
0214名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:11.68
悪いことはいけません

秋葉原殺傷、加藤死刑囚の刑執行
0218名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:45.49
>>208
切ったーんで重ねて羽生のしおり入れてる
0219名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:56.31
加藤死刑執行されだんだな
0220名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:31.41
>>192
北京のオリンピック日本代表のジャージ見た時
これが最後、そして最高の日本代表って思ったから覚悟はできてたスケート連盟の日本代表のジャージとやっぱ違うし
0221名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:32.56
>>217
ありがとうそうなのねー
なんで期限設けてるんだろう
0223名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:37.34
>>210
あーそうか予約じゃ無い方は郵便局で買うのかと思ってたポンコツだった
0226名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:30.12
>>221
バズらせるんじゃない?
期限なしだとまだやらないでおこうと
ダラダラするし
0227名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:45.61
鈴木氏は浅田ファンかな
0228名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:07.73
どんな警告出るか教えてください
0229名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:45.82
>>218
羽生のブックマークそんなふうに使いたいと思ってたけど結局ガッツリ手帳タイプにしちゃってるwブックマークはまだ未開封だ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:53.41
>>192
そっかもう着ないのか
今までで一番胸に来るかも
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:58.54
>>217
ん?じゃあどうやって羽生に届くんだ?
0233名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:30.56
>>182
親切な方ありがとう
予算と相談しながら考えてみる
0235名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:55.94
>>212
どうだろうなあ
とりあえず一度戻れるようにはなってるから難しいかもなあ
それよりもプロの試合をもっと活発にしてほしいけど
羽生はあまり考えてなさそうだったんだよなあ
0240名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:07.94
>>227
浅田ファンか
アネザイチカからお願いされたのかな?
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:13.09
>>207
抗原検査やろうと思ってたけど鼻水おさまるまで待たなきゃだw
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:47.57
>>186
素敵な企画
ツイはいいねリツイ用だけど語彙力鍛えにいくか
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:12.17
>>234
‪CiONTU‬2またはそれに変わるものまたは新しいショーやる時協賛になるんじゃないかな
0246名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:23.76
日本代表で闘う姿たくさん見せてもらったやん
そんなん言ってたら一生現役でいないといけない
チビちゃん達と同列に扱われてるのそんなに見たいか?
もうそのステージは羽生にふさわしくない
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:54.54
>>236
君が代や国旗を大切にしてあんなに日本を背負ってくれたスケーターいない
もっと大事にして欲しかった
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:30.42
>>246
悲しんでるのではなく戦った歴史を思い出してるのさ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:34.57
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはよう
新聞買ってきたー
NEWDAYSにデイリー3部置いてあるはずなのに売り切れてたよ…/ヤフショ\λ.......テチテチ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:41.17
競技にはもう未練ないのにプロに行っても試合とかないだろ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:19.84
>>248
わいら今まで羽生の発言にもずっとずっと助けられて守られてきた
これからより羽生を応援し何かあれば全力で守っていく所存であります
0255名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:37.86
>>248
わいはもうそんなとこ捨てたし
金は羽生にしか使わない
この行動は正しかったと確信してるよ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:49.89
バース・デイでSOIの練習風景改めてみて思った
羽生が仕切ってるのに馬鹿にしてヘラヘラした顔の子の多いこと
「真面目かよー」とか思ってるんだろうな
羽生の思いを受け継げる後輩はどれだけいるんだろうって
0257名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:03.42
クソみたいなジャッジに評価されるのも人と比べられるのももう羽生には必要ないのよ
そのために次のステージに上がったんだから
0258名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:29.52
>>254
ね邪魔にならないよう重荷にならないようでも最大限応援だね
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:16.80
>>256
しっかり受け取った子はショーで活躍してくれると信じたい
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:25.74
羽生オンリーの雑誌価格高騰
中国ファンに買われてるかな
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:26.91
とりあえずグッズ買おうと思ったんだけど警告って何?
クレカ番号入力するのためらうんだが
0263名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:54.33
>>262
わいは何も
ここに貼るにあたりじゃないの?
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:54.46
>>257
でもあの演技をちゃんと採点したら何点になるのか見たかったな
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:18.55
羽生にだけに貢げる幸せ
金稼がなきゃ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:48.17
>>192
あーー寂しいな
これはもう見られないんだなーと色々なことに寂しく思うだろうな
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:10.04
警告はなんて言ってるの?
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:25.01
>>257
あんな世界もうどうしようもない
羽生の会見からは退路を断ったりとかファンを悲しませないようにポジティブに進むっていうのを感じたわ
前に進むだけ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:26.58
競技としてのフィギュアスケートを見切った
羽生のスケートを見たいですよおおお
0272名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:56.51
>>210
販売サイトの運営ラフィーネインターナショナル社(オリエンタルバイオのグループ会社)のHPには今年4月郵便局カタログ事業の事業譲渡を受けたとある
でも具体的な内容を調べようとしてもニュースとか出てこないんだよね
0273名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:03.49
見限った羽生のカッコイイことよ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:07.07
代表会見で邪悪な笑顔のチビとかと並んでるの見なくて良くなってスッキリするよ
試合ももう見なくていいし
0275名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:49.50
>>264
わかる
17の4CCとか19N杯フリーとか
本当は何点ついたのかな
この疑問はずっと消えないと思うわ
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:04.13
>>264
そりゃそうだけどちゃんと採点されずに何年経ったのかって話なのよね
0280名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:56.99
>>108
美麗写真だけのせときゃみんな買うのにね
0281名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:00.47
>>264
その点見た羽生の笑顔もね大きな損失だわ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:22.26
>>270
本当に羽生ってかっこいいよね
できるだけファンを悲しませない様に考えてくれた会見てよくわかる
海外ファンにもちゃんと伝わってるし
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:50.87
昔のこと思い出してグチグチグズグス言う人の気持ちわからないわ
もっとあれが見たかったこれが見たかったって鬼かよと思う
羽生は身も心も擦り減らして戦ってきてやっと自由になれたって言うのに
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:24.08
>>284
わいもです
わいは羽生のことの方が大事なので
自分の心さ自分でなんとかできるからな
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:38.27
>>276
ちゃんと採点されなかったのは2014ワールドもそうだし2014NHK杯もそうだよね
2012ファイナルもおかしいし
要は羽生は日本スケ連のイチオシじゃないしISUは羽生よりもハビネイを勝たせたかった
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:49.93
>>284
風が痛かっただろうな
でももう羽は乾いた
羽生は汚い腐臭がする汚泥から飛び立った
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:10.71
>>284
海外みたいに
Congratulationて言おうぜ
中国の国営放送何回も言ってたな
0290名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:34.47
>>284
別にここで言ってるだけなら良くない?そんな言い方しなくても
羽生の気持ちわかってるからここで言ってるだけだろうし
0291名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:34.90
>>284
わいもそう思う
けど切り替わるタイミングは人それぞれだから適当にスルーして楽しい話ししよう
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:14.64
>>289
英語ニュースの人何度も何度も言ってたね
羽生の素晴らしい門出や
0293名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:34.84
>>289
お祝いムードで笑った
0294名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:52.37
>>272
羽生の仕事前にも郵便局の仕事してるのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:09.06
>>261
そうなの?
落ち着いたら買ってない昔の通信を買おうと思ってたけど早めにポチるべきかな
0296名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:35.46
>>288
あかん
あなたのレスで泣いた
会見後ずっと泣いてなかったのに
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:40.11
落ちた時期によっても違うと思う
北京落ちさんならあれこれ見たかったのは当たり前だと思う
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:13.81
>>295
中華ファンは抱き合わせが大嫌いらしい
羽生オンリーの出版物を欲しがる
0299名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:35.76
>>290
そう思う
人それぞれだしな
あんまり惜しまれないのも寂しいしちょっと吐き出せる場でもいいと思う
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:45.98
>>295
わいシーズンフォト一冊だけ買ってないのがあった気がするけどしまい込んじゃって何色が無いのかわからないw
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:51.61
>>256
いなくてもいいんじゃね
トリノ前に戻るだけ
ショーはPIWだけで閑古鳥で終わりかけてた
金メダルとった荒川が救世主になったが
当時はフィギュアを知らない人多かったんだよね
しかし今はもう一般人も詳しくなった
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:53.40
>>288
思いだして笑ってしまうw
ほんとかわいいな
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:20.52
>>297
そうだね
わいはソチ落ちで平昌まで一度も試合生で見られなかったから
平昌優勝後は引退に怯えて寂しくて毎日泣いてたわ
0305名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:22.89
ギンガムの過去のシーズンフォトブック
軒並み売れてるやん
昔の持ってなかったから油断してたぜ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:44.74
>>272
郵便局側でもまだカタログ事業やってるから一括で引き受けたのではなさそう
てかコスメ系一社が該当者に事業譲渡してるページは見つけた
その一社のことでは
0307名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:54.85
>>299
卒業式はおめでとうだけど涙出ちゃう時もあるものね
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:07.35
>>288
例え方w汚泥は草
しかし痛いほどわかるわかるぞ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:15.23
>>297
北京落ちはこの採点でってあんまり言ってないな
スペース聴くと
昨日もこうやっていこうって話していた
0311名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:21.18
加藤の死刑が執行された…
0312名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:22.23
>>302
可愛いやろ?虫の気持ちが分かるのよ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:49.53
ソチ後毎回買っていた通信
中古で一冊1万円になってるらしい
ワイも売ろうかな
羽生ごめん
0315名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:51.49
>>256
その選手たち今年はもうアイスショー呼ばれてないかと
0316名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:01.01
>>210
郵便局で売って欲しいな
タイトルも変だしほんとに羽生関わってるの?
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:13.50
>>305
他のも漏れてるのがあったら在庫あるうちに買っておかないと
0319名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:00.06
スペース文化どうも馴染めない
あんな大勢で語って楽しいのかな
家族がいなくて夜暇な人しか出来ないし
タイムラインの上に出てくるのもすごく邪魔
0320名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:04.09
>>312
てっきり羽ばたく鳥の羽のことかと思ったら
虫かい!のツッコミだらけw
0323名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:13.12
>>317
オリエンタルバイオ系列なんでしょ?
そこはまあ聞いたことのない会社の系列よりはまあ安心
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:29.45
>>312
この子たち巣を守ってるだけなんですよ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:54.25
>>316
こういう時確認するのはどこに訊ねればいいんだろう
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:04.54
>>319
タイムラインに出てくるもんなんだ?
見たことないや
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:19.21
>>278
オンラインショップに出てるフレーム切手は発売中のものだけかも
それぞれの商品を見ると販売は色々な会社が携わってる
羽生のは一般は9月発売予定だからその頃には出るかな?
>>294
それを知りたいけれど情報無くてなあ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:38.17
>>316
ギンガム使ってるなら羽生知らないはないと思う
0332名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:45.83
>>101
企業は馬鹿じゃないからわかってるよ
何千人何万人の従業員とその扶養家族の人生を背負ってるんだから
他のデータも使うしデータ分析だってひとつだけを鵜呑みにはしない
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:07.34
スペースはこの前かなり大手の有名垢さんも邪魔だと呟いてたな
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:08.12
>>256
わいは宇野が羽生が話してる時にずっと下向いてるのが気になった
宇野ってやっぱり羽生のこと嫌いで羽生もそれを充分分かった上で優しく接してたんだよね…
0335名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:10.94
>>325
ギンガムにメンションつけて呟いて聞けば?
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:29.00
くっそ自由な公開練習まだかな
0337名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:34.06
>>330
今までは郵便局から発売されたのに今回何で別なのかな
切手以外も入ったセットなのは前と同じなのに
0338名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:40.27
北京の試合全く編集してないままなんだけどみんなどうしてる?
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:56.02
羽化の経験あるんですか?!のツッコミも笑ったけど
あのとんでもない実績の競技時代が蛹だったということにビックリしたw.
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:09.02
公開スペースって知り合い同士ならいいけど結局ファンだけど会った事無い人や話した事無い人や知らない人と話すわけで上っ面の話になるし異論があっても黙っとこうってなるし日本人向きじゃ無い気がする
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:09.22
>>338
編集してお引越しダビングして円盤に焼いて
殆どレコから消した
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:16.19
>>331
連盟色が濃くてさぁ
承諾だけしてノータッチなんじゃないのかな
0344名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:29.59
>>332
だよね
あんなブログを参考にする企業なんて無い
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:33.23
>>296
羽生本人のインタや会見では泣かないけど
羽生を語る人のコメントには涙腺緩んでしまう
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:34.30
>>338
とりあえず羽生が全くいないところだけカットした
0347名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:38.76
自分も虫なのー?って思ったw意外すぎたw
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:11.97
>>338
片目つぶって編集した
まだあとフリーが残ってる
0350名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:22.83
>>316
タイトル考えたりOK出したのの羽生だったらどうすんの
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:04.66
>>347
そんなとこがいかにも羽生で愛おしいんじゃよ
0353名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:06.94
ソチ平昌は記念にと思って第一グループから全部残してたけど
北京は羽生以外はバッサリ捨てたったー
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:39.99
>>338
とりあえず羽生部分だけ残して編集は済んだ
0359名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:47.87
ワイも抱き合わせが大嫌いで
通信と羽生表紙の一般誌を買ってた
フィギュア雑誌をやめた
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:06.49
編集って何ですか?分からないです
0363名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:17.22
>>251

NEWDAYSで売り切れはつらい
通販あるの助かるね
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:29.82
>>359
通信どうしたのかな
廃刊って見たけど
0367名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:37.39
>>357
痛いんかい!?ってみんなつっこんだやつね
0368名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:50.57
>>334
羽生は知ってるでしょ
ソチ金メダルにも嫉妬心びんびんで感じ悪いコメントしてたし
平昌での羽生を馬鹿にした言動は日本中が知ってる
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:54.25
>>353
同じだw
機械的に羽生の映像だけ残す作業に徹した
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:59.06
そんなに羽生嫌われてるーってことにしたいのかな
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:28.88
>>334
分かっててもアレはさすがに胸が痛んだ
あからさま過ぎて
0372名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:34.50
>>364
長いから編集するねん
わいのレコにも円盤にも
いらないヤツが残ってるのが癪に触るから
消して消して消しまくるとスッキリ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:41.64
>>25
なったって競技でしなきゃ記録残らないからなあ
ならばせめてギネスの人でもよんでイベント化する?
それなら公式に語り継がれる
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:58.40
ねぇ警告なんてでないけどおま環セキュリティの問題じゃないの
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:00.30
>>366
定期刊行じゃないから休刊でも廃刊でもないんだけどね
おそらく権利関係でもう出せないんじゃないかと言われてる
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:04.62
>>318
保護のつもりで本屋の袋とか配送の封筒とかに入れたまままとめちゃってるから確認するの大変( ;∀;)
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:06.08
>>366
羽生だけの雑誌だからどうするのかな
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:36.21
>>347
虫っていうとなんか
蝶じゃないの?
0383名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:45.75
>>319
ここの雑談を聞いてるようなものじゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:49.47
>>359
混ぜ物というと悪質扱いされるからやめたの?
0386名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:07.18
みんな買う買うって盛り上がってたから水差しに来ただけでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:14.30
最初の頃は試合は丸々残してたんだよなー
今は結局羽生しか見返さないことに気づいてバッサリ編集してる
0388名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:15.08
>>368
それでも天然で可愛いと言われて
一切叩かれないんだよね
羽生なんて失言ですらないことを切り取られて失言だと叩かれてばかりなのに
0389名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:15.28
>>361
ありがとううううううううう
これ知らんかたよおおおおおと
0390名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:23.52
>>383
そう思った
そしてやっぱりファンも色々だなと
0391名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:29.01
全ライターが羽生の思い出語ってる
0392名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:33.99
>>256
あれ程できるからショーが成功するのよね
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:46.43
おま環って言い方はなぜ馬鹿っぽいのか
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:05.52
>>366
羽生人気で売れるから出してただけだからね
メインは他のジャンルでしょ
0396名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:05.96
>>387
わいの格言w
おまえ(他選手)にやるGBはねぇ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:19.47
>>390
毎回聞きたいとは思わないけど大きなイベント後は聞いていてあるあるしてる
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:22.01
>>373だけどすまん
タイトルが変てことじゃなく
>>362に同意だ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:22.43
>>383
スペースで本音なんて話せる?ここと全然違うと思う
0401名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:30.01
おそらく初4A成功はマリニンだと思うけど
羽生もショーで成功してほしい
2人の4Aを画像化して技術分析を見たいです
テレ朝特番のようにw
0402名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:32.14
デイリー、國島さんの記事いいな
羽生の言の葉は今日で終わり
良い連載だったのにあしたから2日間なんで宮本賢ニが語るんや
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:47.34
蒸し返すな!という人がいるかもだが
羽生への誹謗中傷に関わることだから載せます
スイッチメディアのデータでも羽生はやっぱり3位だよ
視スレにあった8日の全時間データ参照
黄色がテレ朝
青がTBS
19〜20の時間帯は日テレの一人勝ちビリはTBS
悪意ある記事だった

https://tadaup.jp/loda/0711194648163733.jpg
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:16.07
>>377
買ってないと思ってたものが出てきたりしそうだよね
0408名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:49.61
>>365
ありがとう
20日からの分まとめて購入出来た
0409名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:17.17
>>395
売り上げだけ見ればメインは羽生通信だったけどね
羽生と共に終わるのも潔い
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:20.39
>>285
関西だったらロザン載せたほうが買ってもらえるのに
ミヤケンだと買い渋られるぞw
0412名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:41.04
>>359
通信も初期には他選手も載せてたけどだんだんページ数が減ってったw
一時期画質悪いとかあったけどみかじめ料払って羽生オンリーになった
出版予定してても羽生がWDになると即行で発売中止になったりしてたな
療養中は羽生ヒストリーで何冊か出してくれてずいぶん慰められたもんだった
売れ行き最優先だったんだろうけど需要を見極める目はあったしテキストにも愛があった
0414名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:47.87
>>405
朝と夜間違えた説あるからそれなのかな
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:02.64
ソチのあとの国内の試合は結構見たけど
けがで欠場になった試合も結構あった
あの完璧300点越えの試合見られたのは幸運だった。
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:02.87
>>125
あなたいつもここ荒らしてるマオタ?
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:22.46
>>192
こういうの見るとまだ駄目だ涙腺ダム崩壊する
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:26.91
>>405
これが本当なら
最下位ははっきりとTBSだとわかる
日テレ以外は割とだんごだけどテレ朝はむしろ上がってるじゃん
羽生の門出を汚すために鈴木はデータすら捏造したのか?
その道のプロなのに
0421名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:38.89
>>363
デイリーもう出ちゃいましたか!?て思わず聞いちゃったわ…店頭だとこの近辺ではここでしか買えないの
さっきヤフショで買ったよ本当に助かる
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:41.38
>>298
なるほど
だからキスクラが売れたんだね
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:41.51
 東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の高橋治之元理事(78)が代表を務めるコンサルタント会社が、大会スポンサーだった紳士服大手「AOKIホールディングス」(横浜市)から計約4500万円を受け取った問題で、元理事がAOKI側に五輪のスポンサーになるよう提案していたことが、関係者への取材でわかった。
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:58.39
>>412
金払ってでもオンリー本にしたのは正解だったし十分黒字になったと思う
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:00.01
>>405
つまり自社調べデータで見ても捏造だったと
事実を並べて粛々とYahooに通報するしかないね
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:27.50
>>405
東スポあたりで記事にしてくれないかな
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:38.46
>>387
わいは全カテ残してた
やがて全カテ残すのはワールドと五輪だけになり
それも男子シングルだけになった
見るのは羽生だけだから羽生だけverにするつもり
0433名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:51.76
スマホリングは欲しい
0434名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:52.07
また蒸し返す馬鹿住人
0437名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:08.67
>>371
結果はあとからついてくるよ
いくらファンでも手抜きショーだとわかるといかなくなる
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:13.44
>>406
確実に2冊持ってるのもあるのよね…
0441名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:35.30
>>334
羽生がいないとめっちゃ生き生きしてるやん
ショーで演出指導されても即行で腕下げるとか馬鹿にしすぎ
メッセージで今度ゆっくり話す機会つくってとかきしょ過ぎ
もう二度と関わらないからせいせいする
0445名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:32.60
>>433
予約で9歳王様セットと一般で王様セットを買えばリング2個手に入るし内容もコンプするよ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:47.22
>>388
一般はナニアレって思うだけで叩くまでの熱量ないでしょ
0447名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:51.62
>>367
虫と話できるのか
遠い前世が絶滅した蝶だったのか
0448名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:27.62
>>445
セットに付いてくるフレームがもらえないだけ?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:34.84
>>338
ニュースは1日ずつ編集して結合してるんだけど2月7日の羽生練習あたりで現実逃避してる
0450名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:40.16
>>438
発売日に書店で買ったらあとからネットで買ったのが届いたりw
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:58.86
>>334
つまり羽生と宇野は共演させrてはいけないってことよ
羽生がいないと宇野っちがリーダーでやってるからね
これから興行する主催者はよく考えてオファーしてね
0452名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:06.78
>>447
何だったかしら本当に珍しくてきれいな蝶 るりなんとか?
0453名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:33.50
>>370
羽生が嫌われてると言いたいんじゃなくて
羽生に嫉妬した醜い連中が多いって言いたいんだよ
0455名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:43.63
>>450
あと何故かアマと楽天両方注文してたりw
0456名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:53.61
北京まとめみたいな番組はサクッと消した
SPとフリーとエキシの羽生だけ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:34.79
羽生と大ちゃんは手をつないだから共演できるよ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:44.32
みやかわあの特番以来ツイしてないけどどうしたんだろね
清塚がゆづと呼び合う仲でショック受けたのかなw
0460名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:44.36
>>316
羽生も企画に参加って記事あったわいは購入決定
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:11.33
浅田のバックにお願いされたんだね
トリプルヨーグルトは森永だし
0465名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:15.60
宇野はそもそもSAを後輩に譲らないと
こいつ何年もSAやってるぞ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:18.13
郵便局かANAさん企画だったら良かったのに
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:24.02
>>456
手話と盲目の人の
みんなでハイライトは残したわ
もう円盤に入ってる
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:50.62
宇野アンチスレかと思た
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:15.16
>>468
そんなのがあったの?
ちゃんと見なかった
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:53.78
>>473
えええええええええ
ここで実況して
皆んなで鼻水ずるずるになりながら泣いたやで
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:56.62
>>402
ミヤケンも仕事選んで欲しいな
羽生を小馬鹿にする機会は逃さないってことかもしれないけど
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:59.79
羽生は北京後には決断してたという人がいるけど羽生って色々考えすぎて決断を下すのが遅いんじゃないかと思う
あさイチのテラリウムでも悩みに悩んでたしスケ連への連絡も遅そうだし真壁のFaOI話でも例年は出場返答が遅そうだった
北京後からプロ転向の方向で考えててもはっきり決めたのはFaOI中のようなことを会見で言ってなかった?
0481名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:12.37
>>459
それ気になってたw
番組の感想速攻で言うのかなと思ったらあれから音沙汰無しになって心配だwww
0484名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:44.02
>>472
急に連投し始めるから分かりやすいね
0486名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:05.37
>>470
ググった美しくて羽生色ね
オオルリあげははまた違う種なのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:06.25
>>459
もともとツイではあまりつぶやいてないじゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:11.03
なんとなくまだスケ連にお金はいるギリギリでスケ連支援スポンサーに儲けさせるために出してるよねあのグッズ
4年前は日本電産のオルゴールだった
今回はオリエンタルバイオのこれ
まあ羽生にも多少行くんだろうけど
0489名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:13.29
>>445
なるほどなー王様予約9歳一般にしちゃったけど
とりあえずクリファ2種もらえるよな
0490名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:19.50
氷中で亡くなった虫をティッシュに包んで手を合わせ
ありがとうと言って別れを告げる
自分もこれからそんな気持ちで掃除機で吸い取ることにする
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:45.60
羽生イラネのリーダー格
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:44.79
>>487
ルンルンでオタ並に呟き出したのに途中も終わってからもシーンとしてるからさw
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:48.69
浅田新ショーのスポンサーが元NHK刈屋が役員に天下りした企業
刈屋がまおリンクをつくる
スイッチメディアはNHKで仕事してた

繋がったよ
0497名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:09.83
>>459
そんなしょっちゅう羽生の事ツイに書いてたん?
感想わざわざツイに書かなアカンの?
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:32.28
>>459
www
みやなーさんたちも見てくれてたの嬉しかったな
Mrサンデーで宮川さんが映っててすごく喜んでたしwin-win
顔面爆盛り同士って書いてた人もいた
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:40.00
FaOI以外は羽生が人選できるのよねワクワク
0502名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:46.23
週刊誌情報だけど羽生には4つの野望があってその中の一つがAI導入に携わることだと書いてあった
チーム羽生のプロ集団を作って世界回るとか
0504名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:18.19
また週刊誌持ち込む住人きたわ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:22.29
>>478
それが昨日消したやつかな
今録画一覧確認したら未編集のフリーが4つに分かれて録画されてるけど
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:38.68
>>500
ミスターサンデーで映った宮川くん動きがあるシーンで良かった
0509名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:46.77
>>502
読むな

おい!ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:53.78
>>502
週刊誌って鼻もかめないあの紙の束のこと?
0511名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:06.30
>>488
なるほど
オルゴールの例思いだして納得
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:25.72
>>497
何でそんなに突っかかって来んの?
きしょいんだけど
仕事関係のツイもしてないからちょっと気になっただけじゃん
これだからおばさんは
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:35.29
>>502
他分野とコラボしたショーをやってほしい
幕の内弁当ショーじゃないやつ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:47.64
>>496
好感度アップした
テンポ良くて羽生と話合いそうだったよね
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:49.18
>>506
そんな潰れる感触まで伝わってくるのに
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:22.28
>>497
何をそんなにキレてんのか知らんけど荒らさないでね
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:35.16
はあそろそろ買い物に出なくちゃ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:58.23
白水社の冊子申し込んだわ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:13.53
>>514
わざわざ宮川くんのツイチェックしてるお前の方がキショイよwww
これだからメンヘラはwww
0525名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:25.47
>>500
Mrサンデーの時は音響反射が悪くなかった
CSではなんで
0526名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:37.50
顔知ってて人柄も好きだったけど
サバンナ高橋て誰?状態だった
0527名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:45.48
>>500
結構映ってて良かったね
FaOl出てるの知らなかかった人達が羽生くんの出てるのみやかわ?って呟いてた
0528名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:51.40
>>518
適度にフィギュアの知識も持ってたからだろうな
0529名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:55.46
405のグラフをじっくり見てしまった
日付違ったのかよww
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:09.74
>>525
あほかよw
ミスターサンデーはフジ
つまりカンテレの神戸公演
0532名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:22.66
>>509
いいことしか書いてなかったよ
色々取材もしてたし
もらったプレゼントを置いていくスケーターもいる中羽生は大量なのに全部段ボールに入れて郵送で持って帰ってたって
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:28.96
>>511
でもオルゴールはサンキョーが日本の老舗でクオリティも高いからOK
ただピンハネ分を上乗せしてるような価格だったのがな
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:35.82
>>525
Mr.サンデーは神戸
CSは静岡じゃない?
0536名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:16.89
459に触るアホしかいない
今はダメだな
0537名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:17.02
>>474
自分だけ特別じゃなかったってヘコんでたら萌え
0538名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:23.78
サンキョーのオルゴールは高過ぎた
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:38.11
>>532
もーだから週刊誌はいいんだって
羽生の脚引っ張んないで
0540名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:14.25
>>532

うるせぇ!
ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0541名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:30.98
このスレ前から冗談通じないオバサン混じってるよね
マジになって返して来るからウザい
本人気付いてんのか知らんけど
0542名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:36.03
>>528
羽生が詳しいですねって言ってるのなかった?
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:37.26
>>538
ピンハネ分上乗せしてる感じ
スケ連とJOCのピンハネ分
0544名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:44.35
みやかわくん番組見た感想は直接羽生に送ってそうw
0547名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:12.99
>>541
ネタ的につまんないからイラッとする
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:23.79
>>543
今度からそれがなくなると思うと今のグッズどうでもいいから完全にプロ羽生のグッズ出して欲しい
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:20.17
>>488
スケ連スポンサーに入るのは構わないんだけど
オリエンタルバイオにはお世話になってるし
あのタイトルを変えてくれると良いんだけど
0552名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:29.17
9歳の自分は逆で劣等感の塊でした
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:08.49
>>532
みんな読まないから今後もアナタが人柱役やって
0555名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:19.25
あうう北京編集ううう
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:32.40
スマホのアプリも色々消さなきゃな
ヘルシンキとかバンクーバーとかソウルとかの地下鉄バスのアプリとか海外のホテルチェーンのアプリとか
0557名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:38.99
羽生展と切手セットのグッズはまだピンハネ期間なんだろうな
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:52.40
ガセブンガーは噂板のマオタか
なるほどね

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/07/26(火) 07:09:51.11
しかも別館からね
もしかして三桁すいか氷が垂れ込んでる可能性もなくはない

899 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/26(火) 07:15:46.16 ID:
>>897
以前ガセブン記者が別館に潜り込んでるって話もあったね
0561名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:12.21
>>535
特に欲しいものなかったって言ってた人じゃない?
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:28.15
そろそろ出かけられるかと思ったらまた雨が強まった音がする
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:30.51
>>559
別館ってマオタの巣なのにあほなの?
0566名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:38.44
IMG所属の現役スケーターは働かされても儲からないかも
JOCとスケ連のピンハネに事務所に持っていかれるし
手取り少なさそう
0569名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:03.95
>>531
コロナ終わってないのに呼ばれもしないところに詰めかけたアホ軍団w
でも場所とかどうやって知ったのかな?
ニッカンがバラした?
0570名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:09.08
一回目の抗原検査中ドキドキ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:10.64
>>566
半分くらい持ってかれそうだよなあの事務所
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:18.60
ヤクザな世界ではピンハネしたら用心棒になってくれるんだげどねw
0573名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:37.06
>>565
マオタはデーオタになすりつけてる
アホなんだよ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:48.77
名古屋の羽生様展は明日から?
0576名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:57.17
>>569
わいらですらインターコンチってすぐ予想ついたじゃん
羽生いつもあそこだし
0578名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:16.25
>>556
思い出に残しとけばいいやん
今全部消すことなんてないのに
0581名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:58.13
ニュースをDRでとってしまったのでディスクにダビングするとき画質落とすことってできる?
DRだとディスクがすぐ一杯になってしまって
因みにREGZAです
0582名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:06.35
羽生大学院には行かないかなあ
AI研究羽生ならもっと深められそうなんだよなあ
まあ時間的にも難しそうだけど羽生の才能の一つがもっと伸びていきそうなだけに勿体ない気がしてさ
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:25.91
>>580
昨日お昼過ぎでも買えたからのんびりしてるw
0585名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:27.26
テレビ番組板の視聴率スレ行ってみた?
0586名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:34.63
>>582
もう興味ないかもよ?競技のジャッジに見きりつけたなら
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:47.38
客呼べなくなったら一気にやばくなるよ

ファン維持がんばれ
0590名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:07.10
>>581
DIGAだとメニュー詳細設定と進んでいくと画質選べるよ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:43.07
>>588
これまでのプロスケーター全員どうなんねん
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:49.87
>>510
菊地さんやリンクの人も取材に応じてるのに
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:55.92
これでどうでしょうか


羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
https://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ

https://i.imgur.com/vtS60Rj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:35.66
>>596
芸能人でも通ってるからそこは周りが慣れるから大丈夫 
ただ忙しいなら大変そう
0606名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:48.65
556です
せやな
思い出に置いとくか
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:49.98
>>581
画質落としてダビングしたら消せない字幕が残ってしまったことあるSONYだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:59.42
>>592
それはいる
いつか海外へショーをやりに行く
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:33.24
>>548
1/8か1/6の着せ替えゆづちゃんドールを是非
顔にも衣装にも拘って羽生が納得のいくクオリティで
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:38.91
FaOIミニポスター販売開始
0613名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:01.13
>>510
SDGsに反する行動している団体のことか
0615名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:10.72
>会場には190の座席が用意されており、マネジメント会社が許可した社の記者、
カメラマンのみ入ることができる。
>しかし、許可を受けていない週刊誌の記者やカメラマンも周辺で待機しており、注目度の高さがうかがえる。


東スポチャンのどや顔が目に浮かぶようだわ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:35.70
カチコチクマチャンカチコチクマチャンカチコチクマチャンあたるかな
0619名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:16.55
>>604
それ思った
在学中の芸能人もいるんだから通えないことないよね
まあ行かないとは思うが
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:18.69
>>615
東スポ入れてもらって嬉しかったのかな
0622名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:24.80
>>451
theiceでスケーター引っ張って盛り上げてるの友野だってさw
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:35.48
>>510
東スポに人面ヤギ以下の存在にされたあれですよ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:57.54
>>608
またフライトレーダー祭りできるのか胸熱
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:01.20
朝からマジ絡みはマジでだるい
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:02.43
>>244
Jアノンデモの主催者が統一分派のサンクチュリアリ
アネザファミリーが参加したデモ
韓国の統一教会とは揉めてるらしい
0629名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:16.73
>>621
まあ普通に考えると許可が下りない側っぽいもんなイメージが
0633名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:34.80
>>615
東スポに見下されるとかw
お前ら入れてもらえて良かったねw
0634名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:40.94
>>493
その後のFaOIでもそう思いましたと言ってたから最終的な決断はその時期なのかと思ったよ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:54.46
>>614
4人目の羽生まで行った事あったねw
0638名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:07.49
>>581
先に画質変換してから焼いた方が失敗少なそう
0641名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:38.00
>>629
たまにいい仕事してたもんね
カッパとか宇宙人やってる割に
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:50.50
>>617
これって抽選申し込んだのどこでみれるのかな?
メールとか特にこないよね?
結果発表がいつか忘れちゃったしサイトも販売終了で詳細見られないや
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:55.98
>>641
エンタメ~テレも羽生関係ではいい仕事するし
0648名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:04.69
ここの社は良くてここの社はいかんとできないからカテゴリで分けたんだろうか
で東スポは無事スポーツ紙として入れた
0649名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:28.82
>>591>>601
ありがとう20分たっても線1本
まずは陰性だー
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:53.18
>>649
よかった
0652名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:02.48
アンチには気の毒だけどプロスケーター引退後は
テレビにもコーチにも引く手あまた
IOCやJOCの仕事もできる
自分でアカデミー立ち上げることもできる
五輪2個の金メダルって人生を変えるのよ
0653名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:15.28
スマホリングほしいい
0654名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:16.11
>>631
それなんだよね
空港に取材陣が押し掛けることが無いからゆっくりはできるけど
0656名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:35.60
>>622
宇野っちから指名されたんじゃね
頼むねって
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:57.89
>>598
愛知が味噌のようにどす黒くえげつないのあってんじゃんw
0659名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:18.83
はにゅさんは学ぶことが好きだからいつかは院に行く気がする
0660名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:24.19
>>496
名前NG解除してたんだった
サバンナ高橋茂雄好きよ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:45.66
>>644
自己解決見つけた

※当選者の方には 2022 年8月8日(月)以降にメールでご案内予定です。
※当選連絡後にやむを得ない理由等で売買契約が成立しなかった場合、繰り上げ当選や一般販売を実施する場合がございます。
0663名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:12.55
>>648
だろうね
一応東京スポーツ新聞だし
0667名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:01.99
>>581
同じREGZAだけど先に変換してからやってるよ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:02.93
>>649
おめ!ワイも抗原検査2回やったことあるけど
毎回本社の偉い人が検査キットを素手で触って説明したヤツを使わされて不安だった
0669名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:53.81
愛知って日本一ご飯まずい
赤だしとか味噌カツとか
0670名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:23.25
>>615
日刊スポーツとフィギュアスケートLIFEは入れたんかねえ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:49.08
>>669
観光スポットがなくて困ったことある
0673名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:04.16
閉め出していいくらい
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:12.79
>>656
ネイサンまで盛り上げ役頑張ってんだとさw
座長とは…
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:15.67
>>668
それは不安だよねw
でも陰性だったのね良かった
0676名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:22.30
アネザ

天皇を誹謗中傷活動
自民党議員の選挙スタッフボランティアの有名人
セミナーに自民党議員秘書も参加
霊界とコンタクトできるセミナー
手相見占い

限りなく統一信者くさいね
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:27.89
>>609
インタコがANA系列と知らない人結構いると思う
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:45.42
【NHKニュース速報 10:17】
五輪組織委元理事への資金提供めぐり
東京地検特捜部が元理事宅など捜索
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:46.23
テンプレのURL壊れちゃってる?
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:22.76
わいも赤だし味噌カツ好き
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:35.72
>>669
羽生がおすすめしてた手羽先あるやん(´・ω・`)
0686名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:49.71
ザイス新潟は2000席さえ埋まらない
0687名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:50.90
>>679
このスレはね
次に使う既にあるスレは大丈夫
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:09.30
平昌の時のフライトレーダー楽しかったなあ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:25.34
>>678
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:57.66
綿棒の検査って終わってもしばらく鼻ムズムズする
これ毎日する人って大変ね
0692名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:41.54
>>334
昔だけど羽生アンチと絡んだり羽生の点数批判してるのバレて炎上したスケーターが
その年の全日本舞台裏カメラまわってるとこで羽生にめちゃくちゃ絡んだことあるのよ
カメラ前で絡むの最初で最後だったが
羽生は普通に接してあげててすげえと思ってた
0693名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:53.42
長さは人それぞれだけど羽生と共に歩んできた思い出がたくさんあるね
会見で羽生も皆さんと共にって言ってくれたよね
0697名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:14.16
先週1週間羽生で溢れてたから今週は普通というかむしろ普通より潤っているのに寂しく感じる
公式サイトとかインスタとかを楽しみに待つ
ストーリーは残さず消しちゃう系なら毎日チェックしないとになってしまうなぁ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:34.73
>>692
どんな時もちゃんと声もかけて羽生は若いのに本当に懐が深いと思ったよ
0699名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:34.90
今出てる写真集はピンハネ対象?
発売日が7月21日以降はピンハネ対象外だといいな
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:37.88
>>695
3Aも跳べないし違う道に就職するのかと思ってた
0701名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:32.50
>>686
あそこ2000もあるかなぁ
1000ちょいくらいがせいぜいだと思うんだが
0702名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:42.29
@全日本でしか会えないスケーター同士ってそら遠いからつい色々言えちゃうかもだが
いざ目の前に来たらヘラヘラすんだな

@ネットにおけるスケーター様特権、外国人ファーストみたいなものが気持ち悪い
有名スケーターアンチしたら無名だろうが学生だろうがそのスケーターは叩かれていいと思うんだよね
自分がやられるのはダメなんかと

@関係ないけど自分の点数悪口かいてアンチと絡んでて炎上した無名がめちゃくちゃカメラの前で声かけてきてもニコニコ対応できる人ってすごいと思う
私ならえ??なんですか誰ですか?て困惑した態度で相手に恥じかかせるくらいやるのに
偉すぎだろ
0707名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:24.44
>>692
知ってる
羽生偉いなって思った
開腹手術直前の試合で体調最悪のときですら
どんな奴にもやさしくてどんなコーチたちにも礼儀正しくて
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:08.22
>>698
まだ二十歳そこそこだったかな尊敬する
0710名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:34.66
>>700
八木沼がPIWに入れていいポジションで滑ってるよね
0711名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:43.29
>>663
フルネームだと格式があがる気がするw
0712名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:02.90
>>698
あれは声かけられた側だと思うが(それっきり絡んでこなかったし)羽生はスルーとかしないんだなあと思った
抽選会と演技後かな
演技後舞台裏で3人並んでモニターみてるとこてで
そのスケーターだけ見切れさせて無良羽生だけ映したカメラマンに笑えたわ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:03.69
善意も悪意も感じちゃう人なのに偉いな
当時まだ20くらいだよね
0714名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:17.93
>>711
ハイハイ東スポ東スポじゃないのねw
0715名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:34.56
>>692
あの人カメラに写りたいのが見え見えで羽生に絡んでたね
それでも羽生は嫌な顔ひとつしなかった
まああの人の演技はバッサリとカットされてたけどなw
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:43.91
>>712
私なら無良のほうに体向けるわ
羽生えらいなあ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:00.93
>>699
そういや謎写真集最初は矢口さんの写真集の前日が発売日になってて来月に変わったよな
0719名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:08.48
羽生側は落ち度ないのよね
0720名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:24.37
>>715
事前に見てくれアピールしててのカット受けた
0721名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:34.91
>>715
てかそもそも羽生は一ミリも悪くないのにね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:48.40
>>712
かけられたのか
モニターの前で和やかにしてたよね
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:54.51
>>707
あれかあー
あの手術も中々の衝撃だった
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:09.52
なんか怒涛の一週間でまだ見れてない録画はあるし
西川のダンボールは未開封で4つとも積まれたままだ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:21.54
>>713
神経すり減るよね
少しでも開放されるといいなぁ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:41.92
勝手に炎上して勝手にカットされて
スケオタは羽生叩いた謎

いや羽生は最初から最後まで被害者じゃんね…
>>698
0731名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:42.47
やっと新聞の整理始めて23日の報知の春ちゃん高木さん
「心と体を削り,フィギュアスケートのために生きてきた。羽生の滑りは見る者の感情を動かす。誰かの日常を彩る。」
その通りだな
ずっと毎日を彩ってくれてる
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:00.30
>>726
クリファに傷ついてる人いたからチェックした方がいいかも
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:16.48
>>729
今度はギンガムとバッティングしてるんやがw
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:03.88
その炎上したシーズンだけだっけね?絡んだりおたおめしたの
0738名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:05.24
>>726
ウチも
積んでるダンボールの送り状旦那がじっと見てたw
0739名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:17.08
>>717
これすぐ消すから邪みが出ちゃうんだよな
普通に残しとけば別に何にも感じないのにw
0740名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:54.43
ダビング画質変換の質問に対してアドバイスありがとう
変換してからダビングします
0741名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:00.20
>>734
ギンガムならまあいいかって感じ?w
小海途&矢口の二巨頭とはなかなかハードル高いと思う
0743名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:14.90
>>737
しかもおたおめのとき親しげに下の名前で呼びかけるも表記間違えるというw
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:25.77
あったなここで実況してたからめちゃくちゃ覚えてる
だから同期達と楽しそうにしているのがめちゃくちゃうれしかった
0745名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:40.63
>>734
どこに移しても羽生写真集がいるその出費に戦慄を感じた
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:53.66
廣済堂のはアフロの写真も入ってるから見逃せない
0747名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:59.02
>>731
私もやろう
何年分も積んであるけどとりあえず会見以降の新聞はファイルの最初から入れてく
0748名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:09.15
>>695
今年はFaOIで振り付けしてないな
切られた?
0749名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:17.42
そろそろBDカード8月様もくるね
わい何月頼んだかな
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:24.34
>>718
そうなんだ
昨日買おうと思ったら注文できない商品になってた
0751名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:50.61
>>718
謎写真集は羽生の許可を得てるという事でいいんかな
0752名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:50.83
>>744
やっぱり刑事龍樹佐藤鈴木君たちは良かった
0753名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:59.34
>>749
忘れたのかw
サプライズで喜び倍増だな
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:00.41
>>710
あの人は名家では
昔だからなおのことパワーが効いたとか
0755名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:10.83
>>748
あれは鈴木が依頼したのかね
FaOI側が依頼したのかよくわからないな
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:11.75
>>751
得てないものが出せるわけないと思う
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:19.41
>>741
ひでえw
矢口さんが楽しみにしてるギンガム写真集なのにw
0759名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:37.07
>>739
オリパラ班はマジメキャラだったから邪はそぐわないと判断したのかもね
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:43.32
全日本カットされるレベルのスケーターでもショーでられる
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:58.64
何故か元旦に謝ったのは覚えてる
0766名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:41.22
8月はナンバーも買わないといけないし羽生展の追いグッズに西川のクリファに出費がいっぱい
0769名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:04.33
>>759
どっちにしろ24時間で消さなきゃなんだから
堂々としときゃ良かったのに
まあキスクラにあるからいいけどw
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:31.33
>>752
すごく楽しそうだったの良かった
それ見れたのもうれしかった
0771名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:31.40
私ならちょっとおかしいから炎上のこと聞いちゃうわ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:36.15
>>748
あれ連れてきたの鈴木でしょ
鈴木も消えたし
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:36.75
>>771
裏で悪口言われたら本人に聞いちゃうタイプいるよね
0775名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:48.34
>>770
佐藤君なら試合仕様のプログラムまだできるかしら
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:29.02
>>692
羽生がキスクラでがんばーって次の滑走者応援したのもあの人じゃなかったっけ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:29.96
能登さんはとりあえず次(の羽生関連の仕事)は9月のカレンダーって言ってたから写真集はまだなさそう
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:45.07
>>765
まあそうだろなとは思った
紹介兼ねてたろうなと
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:05.53
>>731
ずっと取材してる羽生番はわかってるよね
羽生がどれだけ捧げてきたを
0785名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:50.94
>>775
佐藤洸彬はヤマトが抜けたから一気に重責ポジションになったね
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:14.48
>>731
今が一番上手くてもったいないと言ってくれてありがとう
0790名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:32.84
>>785
ヤマトは真央リンクで仕事するのかな
0791名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:36.45
>>715
関大のパッサパサパーマのコーチが羽生を後ろから何故かガン睨みしてて
その更に後ろから当時羽生に付いてたSPのおじさんが目を離さずその様子を監視していた映像が流れたのもこのときじゃなかったかな?
偶々そんなふうに映ったんだろうけどめっちゃわろたwいやワロエナイw
0792名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:07.31
>>781
なかなか良さげだけど本命が控えてるよね?
あたいは出遅れて見られなかったけど選べる写真集のはすごくいいのが多いってここで見たから、羽生だけで2冊くらい頼みたくなる感じなんだけど
そしたらA4サイズの6600円×2でお財布が終わる
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:36.02
>>781
ちょっと心揺れるのがある
幕張2日目と神戸楽と静岡楽
でも写真集もあるしな
0794名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:52.20
>>785
コーチ業が忙しくなるかぁ
緊張感のあるショーも一人だと大変だから試合のプログラムやってくれるスケーター少しいたらいいなあって
今なら刑事君と佐藤君ならと思って
0798名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:14.91
>>669
飯マズ国家の歴史見てごらんw
二枚舌どころか三枚舌がデフォw
そのせいでイスラエルとパレスチナがドンパチやりだしたのは世界中の常識
飯マズ国家のスモール版飯マズ県も真っ黒な味噌みたく腹黒人間ができあがるのかもなw
0799名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:17.06
>>783
勝ち組だよタワマンに住んでるからね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:58.04
楽天は買い回りがあったから一気にポチられたかもね
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:16.01
>>628
Jアノンってググった
>日本のJアノン、裏に統一教会や幸福の科学、法輪功と複数のカルト宗教団体を確認! 海外メディアが報じる
2021.01.19
法輪功はカルト認定には微妙だけどいろんな宗教ぽいのが集まってるんだね
ツベでトランプ支持の変な音叉売る集団があって気になってたんだよなあ…
スレチだからこれでやめとくね
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:23.01
>>777
はしゃいでたよねw
皆すごくいい顔だったちょっと童心だったのだろうか…
0806名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:27.41
>>791
パッサパサw大ちゃんのコーチ歌子ね
0807名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:28.86
>>791
映ってたよね~
フィギュアの皆さん生中継で本音出しすぎ
つかお茶の間にわからせたいんだろうな
しっかり受け取ったお茶の間は羽生君マダー?になりましたとさ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:45.76
>>792
>>796
じゃあこの画像はなに?このままじゃないの?
でもこれかく1000円だよ
2つだけ欲しいのあるし
カスレベルの値段だから2000円って
買おうかな
0810名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:20.59
どんだけ意地悪いことして炎上した人も
時間たったら
ユヅリスト(笑)に炎上させられた可哀想な被害者…
になれるのよ
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:45.00
>>423
芋づる式に捜査入りそう
期待してるわ
0813名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:45.14
>>809
ごめんね全部スクロールしたら確認できました
0814名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:51.10
引きこもりのワイ
無事スポーツ報知を購入し今日の任務完了
0818名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:50.58
>>227
そうだよ 以下の文章をご覧あれ 題材になったクローズアップゲンダイ
浅田真央 笑顔で挑む3つの闘い2016/4/12(火) 15:56  鈴木祐司次

キムヨナは、確かにオリンピックという最高の舞台で栄光を勝ち取ったが、トリプルアクセルに挑戦したわけではない。
いっぽう浅田選手は、ISU(国際スケート連盟)が認定する6種類のジャンプの中で最も難しいとされる
トリプルアクセルをプログラムの中に入れ続けている。全ての技術・表現で総合的に納得できるような、
ギリギリの限界を極めようとしている。


彼女の素晴らしい身体能力とテクニックで、納得行くまで彼女の演技をエンジョイして欲しいと思う。


葛藤と戦いながら、最後は諸々の不安を克服し、シーズンベストまで自らを高めていき、
そして何より笑顔で前を向き直した姿は感動的だった。そして、そのプロセスでの浅田選手の心情に迫った番組は見応えがあった。


浅田選手のインタビューは、基本的に断定で終わっていない。
彼女の口癖なのか、「~したり」「~だけど」「~なので」など、文章がなかなか切れないのである。筆者には心の揺れがひしひしと伝わってきた。
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:00.89
>>810
その誤魔化しはどこで通用するの?
フィギュア村内?
0822名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:19.69
ポスターの可愛い写真は選べる写真集には入らないのかなあ早く画像見たいなあ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:29.62
あれも鈴木これも鈴木今度も鈴木
0825名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:33.42
>>815
イラストレーターは本垢別垢使ってのアンチ活動禁止になりました
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:53.38
プロになったんだから
羽生ファンだけへのファンサしてもいいよね
0827名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:58.51
>>814
雨一旦上がったかな
今が新聞買いに行くチャンスか
0828名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:05.48
選べる写真集はいい写真いっぱいあった
いいね押したのに消えたけど
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:13.51
>>810
それで羽生とうちらは悪者~なんだこれw
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:30.87
みんつく出遅れ組だからどんな写真があったか見れてないけどやっぱり公式写真集高すぎるわ
新たな羽生ショー立ち上げるならそっちは報道に制限かけないでやってほしいな
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:39.61
>>824
全国の鈴木さんに失礼だわ
鈴木は鈴木発祥の地へ赴いて土下座すべき
0833名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:18.75
>>826
もちろんだよ
悪質他オタに気兼ねしないでマイク持って挨拶もしてほしいわ
0834名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:23.79
>>798
この間バタフライエフェクトで見たわ
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:31.78
>>826
今でもファンサの神なのにこれ以上というと
0836名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:32.86
潤くんはいい鈴木だよ
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:46.06
>>824
ネイ上げのアナも鈴木
わいも鈴木・・・( ω-、)タハー
0840名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:36.84
いい鈴木
普通の鈴木
悪い鈴木
0841名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:46.80
>>810
普通に処罰されるでしょ
悪どい事をしたのがバレて組織から叱責を受け仕事失ったデーオタいたよね
今は派遣でコールセンターで働いてるのかなー
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:58.37
>>835
悪質他オタに叩かれるの気にしてるじゃん
悪質連れてくる人は入れないでショーやってほしい
0843名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:09.09
@ドラマ数字低くてショックだけど羽生くんよりマシかあ

ほらねガセでも先にいえば真実になる
結局こうなる
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:21.22
>>830
羽生いっぱいあったんだよね
FaOIのポスター買うか迷う
雑誌もたくさん来そう
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:33.91
ほんまや、イメージ画像ってどういうこと?
実物きたら羽生ほとんどないとかってことあるのかな
0846名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:46.07
>>837
大丈夫
素敵な鈴木さんが大多数だから
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:53.50
フライトレーダーは2019ワールドが初参加だった
0854名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:30.94
浅田って創価と聞いた
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:39.58
誰か人身御供で買ってくれ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:29.90
>>855
諭吉が羽生のもとにしか羽ばたきたくない言ってる
諭吉わがままやねん
0859名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:31.27
>>837
でも佐藤じゃないから追いかけられなくて済む
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:01.27
>>848
わいはそのころ玉アリの公式練習で来ない羽生を待っていた
0864名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:43.27
ビデオリサーチでたらちゃんと池江最下位爆死!って書くんだろうな?
0865名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:00.06
ドラマってだいたい5~7くらいだよね深夜はもっと低いし一番高くてオールドルーキーのギリ10%だもん
0867名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:03.93
雨おさまったから報知買いに来たらラス1だったよ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:09.92
>>836
羽生が世界のトップ中のトップで戦って早稲田卒業したのもほんと頑張ったけど、鈴木くんの北大院卒業しかも実験だらけの工学部系でってめちゃくちゃすごいよね
0872名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:58.38
全員写ったミニポスターはいいや羽生も小さいし
選べる写真集待ってる
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:02.93
>>864
うちのデータじゃないので知りません
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:10.98
羽生よ
ショーでも公式練習公開してくれんかね?
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:12.52
>>860
ワイは席に座ってフライトレーダーを見て実況してたw
0878名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:33.17
>>860
わいもw
近くに住人いたのわかって嬉しかったの思い出す
0879名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:36.84
>>875
まだフライトレーダー知らなかったなー
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:44.84
さっきの炎上した人のこと調べようと思ってググってたら悪質ツイートまとめってのが出てきたw
魚拓もしっかり取ってくれてるけど2019年で止まってるっぽいな
0884名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:23.73
>>875
祭りに参加できる
看板撮り放題
実質タダのチケットねw
0885名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:23.74
ソチ後の公然と羽生を叩く風潮がとにかく異常だったんだよ
デーオタ基地外
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:41.63
SOI現地で休憩時間は配信スロー堪能した強者いたな
0888名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:07.82
わいは羽生専用財布になりたい
他には開きたくない
0889名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:12.46
真実がでたら拡散してネットニュースにさせないと
羽生に限らずこういう操作があるんですよって知らさなきゃだめだよ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:15.45
>>860
隣の席の人にツイッター見せられて
「羽生くん今帰国したみたいですよ」って言われて
スーンったなったいい思い出
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:13.66
佳菜子インスタにソチのスーツ羽生
0893名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:17.75
ようやく日本フィギュア村の長年の怨念が叶って邪魔な羽生が消えてくれたわけですが
これからどうなりますかね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:29.05
SOI休憩なかばにスロー様流れてるの知って現地で悲鳴上げたわ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:39.24
ホリプロ佳菜子がすり寄ってる
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:32.03
>>888
お金があったら引っ越してグッズディスプレイ部屋とオーディオ部屋欲しい
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:42.44
>>891
横だけど配信してたよ
製氷中スロー映像流されてたから現地で買った人もいるんでは?
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:20.45
>>684
マオタガーがまさかの宇野オタ?!!浅田アンチなりして居座ってたの?!コワヒ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:22.26
※商品画像はイメージです。実際のものとは若干異なる場合がございます。

若干ってどのくらいまでおけーなの?
0907名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:30.20
>>881
これそのままのタイトル?だったら見たことある
捏造はこうして作られるとかでっち上げのこととか細かく書いてた
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:27.96
エローさまから一年以上経ってんのか
三日前の事のようだわ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:30.97
>>843
今週発表のデータでも低いだろうからガセでもない
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:59.95
しつこいからバレバレだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:21.13
>>741
同時発売の方がついでに購入する人もいるから名もなき雑誌は効果あると思う
0915名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:25.43
>>910
こういうのがうざいんだよね
ネガ言わないと気が済まないの?
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:32.84
>>899
ほんとだ
でも羽生ポスターすらなかなか貼れないのにFaOIのポスターはな
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:35.21
かなこ羽生を取り込め
ホリプロ社長直々の命令
0919名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:46.30
みんつく見た人に聞きたいんだけど何枚くらい羽生の写真あったのかな
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:14.11
>>899
各公演のポスターで1種は羽生がたくさん写ってるものなのかな?
0923名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:30.81
新規ファン知らないけど
ソチ後テレ朝GPSの番宣は町田を盛り上げて打倒羽生のテロップを放送した
翌年の埼玉ワールドもフジは打倒羽生とかやったっけ?
当時浅田高橋の影響力まだ大きいからテレビ局もマオタデーオタ思考
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:40.15
小海途さんと矢口さんの関係が気になる
同志なのかライバルなのか
0927名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:54.67
>>885
それまで叩き棒だったのが伸びすぎて推しを超えたら今度は憎くてたまらない
0929名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:12.06
>>849
3パーセントのドラマの話だよ
その人2%で拡散した羽生の記事みてた
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:35.35
ショーの休憩時間はトイレに並んで終わる
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:35.75
>>912
ガセだーガセだーと騒いで結局本当だったざまあをやりたいのかな?
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:53.39
>>922
えーーー40ページ全部羽生にしてもページ足らないくらい?
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:43.52
>>818
浅田ファンて全力で推しの足を引っ張るよね
羽生sage記事書いたところで浅田が上がるわけではないのに
0938名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:46.13
>>910
最下位爆死は悪意だろ
ファンいないまで貼り付けて
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:46.74
>>930
それはそれは衝撃で
もう配信リアタイ住人は頭のネジ外れまくって
やばばばばぐらいしか言ってなかったよw
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:59.79
>>925
同志だけどいい意味でバチバチしてそう
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:03.10
ガセガセのあとだからガセブンと空目
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:18.67
羽生人気は虚像!←じゃあ他スケーター虚像に遠く及ばないウンコ以下ってことか
0945名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:31.82
羽生人気は虚像!←じゃあ他スケーターは虚像に遠く及ばないウンコ以下ってことか
0946名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:54.59
>>936
そうなると厳選しないといけないのか
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:58.30
>>925
なんか北斗の拳の強敵と書いてともと呼ぶを思い出した
0948名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:10.62
>>923
テレ朝はえらく町田推してたね
国内にいて取材しやすい町田は重宝だったんだろうけど
見る目がないことに変わりなし
その後もいろいろと取材しやすい選手を推してた
0949名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:23.83
100枚以上とな?3冊作らなあかんやん
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:27.21
>>942
うんバチバチなのはギンガムのとぴとでしょ
今は分からないけど
0951名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:29.25
みんつくはすごいいっぱいあったよ
重くて自分は最後まで見られなかった
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:32.50
>>938
それだよ
誰も高いと思ってないけどあれは中傷ブログになってた
0955名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:05.97
あの記事見てへー視聴率良くなかったんだーそれにしてもひでえ記事だな悪意ありすぎどこの差金?羽生くんかわいそうっていうのが普通の感覚だよ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:17.46
今ツイで羽生結弦のタグで検索すると中国の子が厳選した羽生よ写真たくさん上げてて楽しい
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:19.05
>>781
羽生のアマチュア最後とプロのドアを叩いた記念ショーだからご祝儀で買うわ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:21.04
>>910
そもそも39人フォロワー会社のデータ自体が正しいみたいにいわれても
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:23.46
>>925
北京から帰国するとき毛受さんと3人で写真撮ってたよ
ライバルだけど関係は悪くないと思う
0963名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:52.34
みんなスポプリってやってみた?
いまいちコピー機の画質信用できなくて二の足踏んでるんだけどどう?
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:17.72
羽生最後の試合行きたかったな
これからはドキドキするショーに行きまくるよ
チケくれー
0967名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:17.03
>>955
ちがう
大谷で感じてるように人気メディアでつくってきたんだなって思うだけ
今はTVよりネットが正義なの
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:55.36
>>933
AツアーBツアーそれぞれで1冊作れる
それでも厳選レベルだと思う
0969名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:58.56
>>962
猛者すぎるし隙なさすぎるw
剣の達人みたいなw
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:04.38
わいが行く日はほとんど生放送がある
なんでや
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:23.12
ここってスパイになれる人たくさんいるねw
0974名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:34.49
>>955
甘いよ
いじめの怖いのはいじめられた人のイメージつくって所だよ
口ではやさしくいっても嫌われてるのは原因あるからとみる目がかわる
ただし捏造で毎回やられてるとなるとまた違う
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:01.29
>>971
別日なら現地と生の両方楽しめるのにね
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:43.42
>>973
元ガチ格闘家の人もいたから手分けしたら物凄いチーム編成出来そうw
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:11.15
ミリオタさんは関係ないか
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:14.89
>>978
生放送歓迎なので全部行ってくださいw
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:54.76
新聞買って帰ってきたらまた雨降ってきたー
報知ラス2だったよ危ない危ない
0986名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:59.75
欲しいけど高いんだよなfaoi 写真集
貧乏なので羽生ショーのために厳選して引き締めてく(´;ω;`)
富豪ちゃん頼んだぞ羽生に課金してくれ
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:05.03
>>886
トイレ休憩中に列で視聴出来たでw
結構いると思うけどな
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:30.56
>>980
ミリオタさんは武器に詳しいだけで実戦には役に立たなそうw
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:31.14
次世代なんとかってところは1番組の1会社のデータだけで
何もかも断定する会社なのがわかりました
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:56.18
>>985
芸能オタ流れのババアは視聴率話大好き
0994名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:19.88
>>987
長時間並んだよね
横アリは広かったからギュウギュウにはならなかったけど
幕張はすれ違うのも大変
0995名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:22.07
>>963
新聞整理用にA2ファイル買ったところだし一枚250円と高いから二の足踏んでるわ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:44.38
>>986
これからますます羽生にプラスになるよう動かないとね
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:09.52
ホ◯プ…って月給制じゃなかった?
名前伏せるけど
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:09.85
次世代なんとかってところの分析を鵜呑みにしてる人いるの?
1000名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:28.80
>>994
プレゼントダンボール底抜け事件w
満員電車より混んでた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。