X



何が何でも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:18.69
るかっぷ買っててうわあまだゴーゲにいるんだっけ;;って思った;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:24.64
姫ならトレパク冤罪の冤罪をふっかけて訴えられた話ってbote書いてくれるかもしれない🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:38.72
流石に今までと違う層も反応し始めたね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:41.98
>>948
また誤認させる;;いついっぱい来たの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:47.19
姫ずっとゴーゲにいてね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:10.45
あーあ正論ツイ消ししちゃうんだ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:28.38
>>951
実際おそとでAとは実は和解済みで本編に対談があるかもって言ってたお花畑はいた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:30.54
お外でピンポン言ってる婆いて笑っちゃった;;それ流行ってるの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:33.94
>>953
前ならやめなよって言ってたけど今なら有料でやると思う;;新刊;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:45.01
姫チェンソーにいこ;;真面目に呪術はもうオワコンだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:12.02
姫がアールティーしてたペンラデブ見るとAの瞬足デブを思い出すょ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:23.24
ちいかわ婆呪術いたんだ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:51.93
るかっぷは自分が買ったんじゃなくて持ってる人と交流したいってことじゃない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:06.12
チェンソーならすぐ万バズするもんね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:24.17
誰でも他人と比べてビビることはあるよ認知歪んでないよ;;でもそれを何とかごまかそうとしないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:24.69
>>942
ひといな知ってる人には来ないの分かってたアピールもあるよね;;
たまたま配置だとか差し入れへの注意書きまでしといてまた都合のいい嘘ついてるって思った;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:24.87
姫がそんな立ち回り出来てたら黴以外の友達いるから;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:30.71
いまチェンソーの吉田?書けばいいもんね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:38.14
>>959
ここまでくると悩みなんてなさそう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:51.28
ゴーゲでは24日のイベが現実で答えだよ姫;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:55.48
チェンソー行ったら光ちゃんのこれから見れないじゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:08.50
鵜呑みにしていることを認める;;

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3274-VsAj [133.204.0.0]) sage 2022/07/26(火) 19:22:53.44 ID:2nRBjFxe0
一方の意見を鵜呑みにすんなって言われてもねぇ
じゃあAはいつになったら自分の話をしてくれるんだいって話で
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:39.64
>>978
👸二期になったら帰ってくるからその時に続き書くんよ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:41.01
ヒロフミ受け需要ありまくりなのに描き手少ないから姫におすすめ;;姫の絵柄とも合うよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:51.00
>>974
誰だか知らんが流れてくる絵は好みなものばかり;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:03.85
姫は二次楽しむより大手になって売れたい気持ちの方が強いから全然認知は歪んでないと思うよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:13.19
オリジナル行けばいいよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:20.35
どうなんだい;;てやんでい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:25.04
パワーーーーーー!!!!!
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:41.91
こんなに踊り続ける人初めて
0993名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:53.52
>>984
婆もよく知らないけど流れてくるの結構好みだったりする;;でもチェンソーには行きとうない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:13.60
>>985
いないから主人公と絡むこと期待されてる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況