X



二宮和也について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:28.48
・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:04.29
二宮

7/26 アサデス。
7/26 めざましテレビ
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:25.03
明日だよ
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:45.33
スケジュール
7/28(木)「ぐるナイ」二宮
7/30(土)「King&Princeる。」二宮
8/08(月)「ネプリーグ」二宮
8/11(木)『TANG タング』公開 二宮
8/27(土)28(日)「24時間テレビ45 愛は地球を救う」二宮
12/9(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:17.36
自分の将来を決めるうえで大事なことは?という問い掛けに、
二宮は「僕は就職活動したことないので、基本的には僕みたいな人間は気にしないでください」と前置きしつつ、
「僕の感覚でいうと、就職前が(ジャニーズ)Jr.の時代だとすると、その時代は横並びで頑張っていました。
でも、デビューしてからその人たちを見たときに、横並びの人たちが、縦に並んでいることに気づいて。
自分がどこの何番目にいるのかというのが分かるようになったというのが社会なのかなって思っていて。
自分の居やすい順番を確実にとらえておくこと。ペースメーカーになりたいなら1番目に行く。
でも、2番目でそのペースメーカーを見てついていきたいなら、ついていく。
そういったことがJr.時代には感じなかったんですけど、デビューして社会に放り出されたときに、
自分の居やすい場所はここなんだと見つけてから、ここでできることはなんだろうとか、やりたいことはなんなんだろうというのが自ずと見えてきたんです。
会社とかに所属して初めて見えてくることだと思いますけど、入って順番が分かって、
これじゃなかったんだと分かったら辞めちゃって次のステップアップの道にしたらいいのではと思うので、
そんなに気にせず、時間が解決してくれるのかなって思うので……がんばれ」と、熱弁を振るった。
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:10.52
続けて、分野の違いから意見が分かれたときにどうしたらいいかという質問が。
二宮は、「僕の場合はビビるぐらい強い方に媚びを売ります。
それは自分のなかで、めちゃくちゃすごい過ごしやすくなります」と、処世術を伝えつつ、
「スペシャリストだから意見が割れるので普通の人だったら、まとまっていくだけだと思うんです。
だから、その現場に居られることにありがたいと思うんです。
これがスペシャリスト同士の常人にはわかり得ないやり取りなんだと」と、自身の考えを披露。
その直後に、「それで、意見を求められたら強い方にうなずきます」と、オチをつけ、
質問者の男性も「強い人に媚びを売ります」と、学んだことをさっそく利用したことから、
二宮は「それなら絶対大丈夫」と、とっさの機転でスペシャルバージョンでのコメントを返し場内を爆笑させていた。
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:36.89
そして二宮は締めのコメントで
「『ドラえもん』って、のび太が居るからドラえもんなんです。のび太が主役のはずなのに、タイトルは『ドラえもん』で。
ドラえもんは道具を出すだけなのに、のび太は成長できて、でもタイトルは『ドラえもん』で。
本当はのび太が主役なのにといつも思っていました。
で、まさかその何十年後かに、主役は健なのに……タイトルはタングなんだと思うとは思ってなくて。
それでも、悔しがらないで、誰かの支えになれるようにみなさん頑張ってください」と、
ウィットに富んだ持論を披露して爆笑を誘いつつ終演となった。
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:12.12
人気グループ嵐の二宮和也と俳優の満島ひかりが26日、東京・日本大学文理学部の構内で実施された映画『TANG タング』(8月11日公開)の試写会にサプライズ登壇。
本当に知らなかった学生たちは、ホールの扉が開いて二人が姿を現すやいないや、「キャーッ」と歓声をあげ、泣き出す人も見られた。
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:27.73
学生たちには、上映後、三木孝浩監督による“特別講義”があるとだけ知らされていた。三木監督はあいさつもそこそこに、「もう二人ぐらい…」と二宮と満島を呼び込んだ。
二宮は学生たちのリアクションを見て「ホッとしています。盛り上がっていただいて。
昨今、声を出すことも悪、みたいな感じになっているので、拍手だけでもありがたいのに、キャーと言っていただけて」とニッコリ。
満島も「想像以上に大学生って若いですよね。キラキラしてて、すごい」と学生たちのパワーを感じて、テンションが上がった様子だった。
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:41.39
ZIP! 日テレ@ZIP_TV
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★二宮和也&満島ひかり 映画「TANG タング」公開直前イベント
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:10.26
スッキリ(日本テレビ)@ntv_sukkiri

明日9時45分すぎ~
#クイズッス

#二宮和也 #満島ひかり
映画「TANG タング」公開直前イベントにサプライズ登場
2人の”ポンコツ” な一面は?

#映画タング
#スッキリ
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:28.83
グッド!モーニング@goodmorning_tv
明日のエンタメラインナップ
☆二宮和也満島ひかり
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:48.86
二宮和也 処世術は「媚び」?満島ひかりと「タング」サプライズ登場
https://edgeline-tokyo.com/entertainment/94560

【セルフィー写真追加・原稿ロングめ】ジャニーズJr.時代とデビューしてからの違いを熱弁や「悔しがらないで」に場内爆笑も
0021名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:38.04
8/4(木)
vs魂
二宮
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:16.11
King & Prince 永瀬廉、俳優としてリスペクトする先輩は?
https://www.cinematoday.jp/news/N0108323

所属するジャニーズ事務所には俳優として確固たるキャリアを築く先輩も多い。
なかでもリスペクトする人物を問うと、「たくさんいますが」と前置きしつつ、V6の岡田准一と嵐の二宮和也の名を挙げた。

「俳優として賞を受賞されていたりして、ジャニーズのなかで俳優としてもちゃんとした位置を確立されている。
もちろん道のりはまだまだ長いですけど、やっぱり目標とするのは賞をいただけるような俳優なので。
同じ事務所で、きちんと賞を得ていて、それに負けない実力を持っている。
しかもアイドルとしても活躍されているので、もうリスペクトするしかないですよね」
0023名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:40:19.11
明日はぐるナイ楽しみだな
0024名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:20.07
二宮和也「NEWSってどうしたら売れる?」の質問に一発回答、増田貴久が天を仰ぐ「減りすぎたか…」
7/28(木)  https://news.yahoo.co.jp/articles/4099f72b750e8851405af4b813fd75709205938a

同企画にレギュラー出演する「NEWS」増田貴久から「NEWSってどうしたら売れますか?嵐みたいに」と尋ねられた二宮は、「人を増やすじゃない」と即答した。
NEWSはメンバーの脱退などで、現在は3人で活動。増田は先輩のアドバイスに苦笑し「やっぱり減りすぎたのか」と天を仰いだ。

さらに二宮は「増田に関しては多分、今がMAXです。ゴチに出られている時点で大概のMAXですよ」と増田が全盛期であることを主張し、「この枠(ゴチ出演)は頑張って死守しないと」。
過去、TOKIO・国分太一がゴチにレギュラー出演していたことにも触れ、「あの系譜を受け継いだんですから。ってことを考えればMAXです」と重ねた。
増田は「もちろんすごい所にいさせてもらっていますけど。MAXって言われるとなんかちょっと、伸びしろがないみたいな…」と漏らしていた。
0025名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:10.34
俳優の二宮和也が、8月3日放送のテレビ朝日系バラエティー『かまいガチ』(毎週水曜 後11:15 ※一部地域を除く)に初登場。勝てば天国・負ければマジで地獄の忖度ゼロ企画『ガチワリカン!高値の飯』で、かまいたちの山内健司&濱家隆一と真っ向勝負する。
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:03.38
二宮和也、嵐で寿司店へ行くも… ほぼ食事せずメンバーのため「驚きの行動」 
じつは、生魚が苦手で寿司もほとんど食べられない二宮和也さん。
しかし、おいしい地魚の寿司を楽しみにしていたメンバーのため…。
https://www.j-cast.com/tv/todays_topic/entry.html?id=925587020787318784
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:16:40.85
二宮和也の“今後やりたいこと”にかまいたち「変態」 本音だらけのスペシャル座談会
https://mdpr.jp/news/detail/3278571

8月1日放送の日本テレビ系朝の情報番組「ZIP!」(毎週月~金曜あさ5時50分~)にて、
嵐の二宮和也とお笑いコンビ・かまいたちのスペシャル座談会企画が放送される。

共演した映画の話はもちろん、芸能界のトップランナーが「仕事をする上で大事にしていること」、
かまいたちが思わず「変態」と言ってしまった二宮の「今後やりたいこと」、
さらに3人共通でゆかりのある大先輩のおちゃめな素顔まで、たっぷりトーク。
0030名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:24.03
いいと思うよ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:35.85
匂わせ奥様とガキのいるおじさん語って何が楽しいの??ラーゲリの功績は桐谷健太と松坂桃李や他の俳優なのにこの人にされて迷惑だよ
0034名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:58.52
(*´゚Д゚)y━・~ プハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況