X



乙女座の女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:12.81
姫視点で相手がメンタルやばくなってるの認識した上でほぼ解決してるトラブルの相手の非擦り続けるのは非道じゃないの;;;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:42.34
ラッキーカラーは黄金で注意書きは青です;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:00.51
アドセンスクリックお願いします😎
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:44.15
>>2
非道;;親が知ったら泣く;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:03.67
闇サロン;;創業以来継ぎ足し作ったいじめマニュアル;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:14.80
全て仮の名前??実際の人物団体と関係ありませんではなく?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:32.24
こはるちゃんまでいいねしてるの;;もう確じゃん;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:43.21
やったーゴーゲ解放される;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:59.97
じゃあ婆たちの名前も伏せてね🥺名無し草やめてね🥺
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:10.89
>>12
フィクションではなくルポなので;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:30.69
くこも燃料なかったらかっそかそなのに定期的に差し入れくれる姫;;姫の供給だけで今日もごんき;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:37.56
本が発売されたら難民潰されるよ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:20.28
板ごと潰されりゅ;;こわんい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:27.60
3ヶ月ほぼ毎日話題に事欠かない特級沸物;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:40.34
5のスレ転載はやってることアフィカスと変わりゃん;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:41.25
名無しさん必死だな🥺
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:56.39
>>18
「私視点から見えていたもの」;;でも暴露本ではない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:13.61
歴史ある闇サロンで待ってるね婆たち🥺
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:34.33
ゴーゲ婆とチェンソー婆の醜い押し付け合い;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:42.21
2週間スペース無しかっそかそからの手記爆弾投下でスレ爆速だったのとんホお祭りプリンセス;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:08.15
タツキはなんで妹のふりしてるの?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:14.82
じゃあ私は由緒正しき元祖闇サロンの方にいくね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:22.33
チェンソー無料で見れるからエアプになんないしいいと思う;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:29.01
姫ってもしかして炎上していたい?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:37.68
閉店ガラガラってあらゆる意味で姫刺してない?;;岡田不敬;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:45.81
>>34
あーんずるい;;
婆招待して;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:51.30
>>33
自分で自分の宣伝するの恥ずかしいから;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:10.41
ガラガラシャッター🥺
0043名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:45.42
ゴーゲでは完全淘汰でスルーされるようになったからもう新天地めざそ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:46.82
>>39
おじさんのなりきりの方が恥ずかしいょ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:56.30
>>31
そして新ラレはチェンソーもすこってるから逃げられない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:05.93
>>44
それが分かればたつきはたつきじゃない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:40.12
チェンソーに移動する百七十五も多いだろうから姫と付き合い長くなる婆もいるだろうね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:58.55
なんで数字で175って打ったのに漢字になるの草;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:08.18
姫ひかこげにおいでよ;;一次で頑張ろ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:46.35
原作から五ケン解釈するタイプにタツキジャンルは;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:52.98
>>51
私はこげひかだから姫はひかこげに譲るね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:56.59
姫には評論が向いてるんだってば;;
今回のルポ本今までで一番予約勢いあったんじゃないの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:24.39
>>52
ジャンプラはコメント欄あるからそこでカンニングできるし問題ない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:24.65
姫は無料で読めたとしても特に解釈深まらないと思う;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:41.48
300貯金できそう?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:47.99
>>54
トレパク冤罪被害者ってレッテルないと評論でもウケないよ;;
この称号だけは守らないとね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:02.33
>>33
担当に変な垢がある;;って言われて自分のですって答えた話すこ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:07.56
クラファンしよう;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:11.85
姫がすこなのってうんこちんこ言い合って喧嘩できるようなカプでしょ;;
ヒロフミそんな感じじゃなさそうだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:13.66
知恵の実爺は公民館の皮を被った難民婆だからすこれない🥺
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:24.33
喧嘩売る相手間違えたなwwwってはしゃいでるお外;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:47.85
>>66
難民を見たからと言って難民になるわけでもないんよ;;
くさいちんもげとか追い出されてる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:48.52
ロボ子いこうよ姫;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:05.56
アドセンスクリックガラガラシャッ大麻;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:13.36
次は東京まんじなんたらかも🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:22.42
>>67
ある意味本当に間違えてるよ;;;;
止まって;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:24.62
>>67
意図しなくてもファンネル飛んでる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:31.19
>>71
あれ難民婆の自演でしょってことじゃないの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:43.67
>>66
爺をちやほやして祭り上げる爺無罪な感じがキモい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:57.66
喧嘩できるのは仲良しの証なんよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:57.73
ロボ子好きだからやめて;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:01.08
>>36
とにかく注目されたいだろうから今後もなにかとやらかしてくれると思うよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:20.12
>>80
金玉蹴り合ったりゲロ吐かせたりする仲;;姫;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:20.36
チェンソーはゴーゲの事勿れ無知性と違って頭から噛みついてくる攻撃的なの多そうだからものすごい戦いになるかもね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:32.80
ほっときゃ何も起きねーのにずっと自分で爆弾設置して着火するを繰り返してるんよ
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:00.90
たそより人気の姫;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:05.20
頭からかみついたゴーゲ婆はどうなりましたか?
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:16.06
>>88
いやゴーゲ婆戦闘民族ばかりでしょ;;
騒動初期とか絶対動かないほうがいいって方向で動いてたばっかだったよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:32.79
告発婆もゴーゲ婆だし
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:52.91
脇汗つけてるわけでもないレスに絡んでる客
0097名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:10.71
まだこんなアホおる;;

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-VsAj [111.97.1.81])[sage] 2022/07/27(水) 20:00:03.68 ID:walS89mE0

>>79
民事訴訟はしらんけど
刑事告訴は終わってるんじゃなかった?
今、捜査中で肩ポンまでは行ってないかも知れないけど

一時期華やかだった増田勢が消えたのは
もしや肩ポンがきたからかなーとか思っている
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:14.79
無知性戦闘民;;味方にしたくない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:27.15
過去ログ見返してたら公認心理師協会の事務局じゃなく心理研修センターの方に問い合わせるべきなんだね🥺
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:45.78
世の中には認知ゆるゆるの人間がいっぱいいるんだよね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:55.59
😎➰、、、、、、、、、
0103名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:04.46
ゴーゲアンチいつものだから触らないで🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:09.33
脇汗をゴミだと思ってる婆いる?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:42.36
捜査中;;肩ポン;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:42.83
脇汗雲から脇汗が降るでしょう
0108名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:47.48
とらの社長こんな感じなんだ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:58.68
モメサは一人でレスして荒らすから絡んでるレスも無視がいいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:19.73
>>97
鉄格子の話しが刑事告訴済みに変換されてる公民館おもしろすぎる;;ずっとこのままでいて;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:25.76
昔のジャンルに戻ってオンリーワンになるのも楽しいよ姫;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:26.65
>>97
警察をなんだと思ってるの;;告訴しようと思ったその日に出来ると思ってるの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:40.64
姫はこげひかっぽいよね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:54.77
クソデカアイスは三重のどこで買えますか?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:23.37
婆のジャンル数年前にちょっとだけ流行った程度の小さい村だから姫の目には留まるまい;;旬ジャンルがんば;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:25.77
😎君のクソデカアイスを食べたいvol.1
0122名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:45.16
宿題もテストも他人を脅して丸写しばっかしてた小学生が中学入ってから基礎学力無さ過ぎて詰む話思い出した😮‍💨
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:13.63
五と麗子像のカプ;;独創性高い;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:24.34
〜一年後〜
👴そういえば刑事告訴どうなった?
👴肩ポンされたなんて恥ずかしくて言い出せないだろ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:51.17
クソデカのうまうましましまバーは食べたい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:00.14
ピンポンから肩ポンになったの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:20.15
オワワワーーーーーーーーッ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:26.02
今までもう関わりたくないって何度も言われたんだろうと思うと人気者なのに相手してくれる黴の存在は最後の拠り所なのかもしれない;;しかし黴が見捨てたら姫反省して真っ当になれるんじゃないかとも思う;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:59.13
お気のすむまで笑うがいいわ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:46.76
魔法の言葉で楽しい仲間が;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:48.95
しましまうまうまバーよりチョコバッキーのほうがチョコの塊大きくて好き;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:01.30
自分がトラブルに巻き込まれた時のために姫の本を買う婆が姫から学ぶこととは;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:09.78
>>128
肩ポンは重罪の場合に適用されるらしい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:54.99
🍣アドセンスクリックで寿司を食べよう🍣
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:05.16
姫への適切な対処法が関わらないで答え出てるのが;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:43.37
婆たちご飯?お風呂?勢い落ちてるよ🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:30.51
>>97
その後の爺もアホ;;警察がプロバイダに開示訴訟すると思ってるアホ;;令状で一発なのに;;

109 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8e-Ecv2 [218.110.19.40]) sage 2022/07/27(水) 20:03:10.12 ID:NBjT+QY10
刑事告訴でもそんな早くくるんかな
自分的にプロバイダ開示等々含めると半年はかかると見て
法廷オフ会は年末あたりじゃないかなーと思ってるわ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:31.34
婆はうんこちゃんの配信;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:26.82
RO爺の正しさが身に染みる;;門外不出の秘伝のタレに刻んで;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:18.65
相変わらず短気ですね
0144名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:55.46
>>134
美味しいけどチョコの塊デカすぎてたまに崩壊する;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:00.18
姫がいいねしてる漫画の眼帯見て姫の本で眼帯してた五思い出した;;
職業でもないのに姫の絵を見すぎてるせいかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:13.93
提言騒動って確かかなり昔の話じゃなかった;;公民館やっぱりガチ爺がおる;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:05.18
>>99
でも一旦協会に問い合わせるのもいいんじゃない?;;なんか1人が気にしすぎなのかもってより騒ぎになってんなって知られた方がいい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:25.28
婆の雑談スレに冤罪さんしゅごいしにきてた婆いたからもう熱心なの大体婆だと思うよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:35.64
>>12
👸ルポに登場する人物・サークルは全て実在しますが仮名にしているので読者が思い浮かべた某Aさんとは無関係です
0151名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:22.04
>>150
姫にあんな酷い事された被害者が他にもいるって事なの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:32.47
👸実際の人物団体と関係ありますが仮名ですし頭に思い浮かんでも仮名です
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:39.87
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵

※このスレは特定の個人を糾弾 / 非難するものではありません。出てくる個人名などは全て仮の名前となっています。

👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:10.43
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵

※このスレは特定の個人を糾弾 / 非難するものではありません。出てくる個人名などは全て仮の名前となっています。

👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:05.76
👵💭

👸思い浮かぶと思います
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:09.49
ごみん;;大事なことだから2回言っちゃった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:15.59
大事なことのなので;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:01.82
お気持ち婆差し入れしゅごいけど姫は?;;お手紙とか差し入れはどうしたかな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:19.22
恐らく同カプの人が頭に浮かんでるわたしの件はこの本を出すキッカケにはなってますが〜って文章今もよく分かってない;;翻訳して;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:48.26
>>148
確かに;;オリジナルBLの話だったよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:23.81
オリジュネの話しなの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:16.46
前回ツイしたのに今回は差し入れ写真ないの🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:09.10
写真は別になくてもいいけどお礼ツイくらいしておけばって思うよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:32.20
はー;;朝からずっとい加し待機してるのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:02.95
スペースは!?スペースはあったの!?!?!?
0169名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:41.48
差し入れは新刊カード;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:51.25
姫何かとやり方が上手くないよね;;後でお礼をしたいのでお手紙にはツイIDを書いていただけると嬉しいですとか謙ってきゃわな絵文字とかつけとけばいいのに;;
名前書かないと受けとりませんはこわいんよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:19.11
新刊カードもまとめて提出する人は大体画像あげてるよね🥺ちゃんと投票しておきました!って🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:20.21
>>171
でもそういう不器用なとこがすこ🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:29.91
>>174
絵描きだったら描き下ろしイラストとかやってる人もいるんだけどね😔
0177名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:35.55
>>175
うん🥺セルフプロデュース力のなさによって20年物の沸となったよね🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:21.33
お礼ツイさすがにしてなかったけと思って確認しに行ったらなかった🥺🥺🥺嘘でしょ🥺🥺🥺
0179名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:45.61
わざわざ同カプの方からって言うのも姫らしいなと思ったよ;;配慮する気なんかないでしょ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:53.01
>>178
買ってくれた人には一応してるけどお手紙にはしてないね😭
0181名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:19.23
久しぶりに姫のゴーゲセット見たいよ;;最近全然一緒にいないよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:03.29
お礼言うのあんまり好きじゃないのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:04.08
⛩行く人に名前渡すのこわいから仕方ないね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:32.00
ヌオ婆圧倒的に強い;;姫頑張って;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:43.32
ヌオ婆キレッキレだけど自分の時間奪われてそう;;
底なしの無知性だろうからほっといてもいいのに;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:46.79
ありがとうもごめんなさいも言えないの🥺
0188名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:59.25
>>182
姫はそうじゃないと思うけどお礼言ったり謝ったら自分が下の立場になるって思い込んでるタイプいるよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:00.96
バーニングナントカヒーラー聖なっち様に負けなどあり得んよ;;両面ヌオヌオくらい一言で黙らせてくれるはず;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:05.23
公民館見たら公民館用語なのに肩ポンとピンポン間違えて使ってるのいてむかつく
0193名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:40.47
>>180
もらった時に個別にお礼言ったんだと思うけど差し入れもらったならお礼ツイしても良いよね🥺見せつけてほしいよシャッター様の差し入れ🥺
0194名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:57.56
>>180
もらった時に個別にお礼言ったんだと思うけど差し入れもらったならお礼ツイしても良いよね🥺見せつけてほしいよシャッター様の差し入れ🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:14.27
>>189
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:15.35
>>192
👸……(もじもじ)…(もじもじ)
👸ワ…ァ…!
👸イヤッ!イヤッ!
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:31.37
>>180
もらった時に個別にお礼言ったんだと思うけど差し入れもらったならお礼ツイしても良いよね🥺見せつけてほしいよシャッター様の差し入れ🥺
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:31.99
>>191
大漁っ!!スペースぅぅぅ!!姫しゃまかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:32.18
>>192
ちいかわは冤罪boteのガソリン振り撒き界隈燃やしとかしないもん;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:39.86
姫へ;;コミケの時はもし何ももらえなくても自慢出来るように自分で差し入れ用意するといいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:00.58
エラー出てもちゃんと書き込まれてるから何度も投稿ボタン押さなくて大丈夫だよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:05.59
ごめん連投されちゃった🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:11.25
ヌオ婆主張してることの筋通ってるから強いね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:20.33
>>193
改めてみなさんへの感謝をツイートしても悪くないよね🥺
シャッター大手しゃまになったしブランドショッパーとかずらっと並んでると思って楽しみにしてるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:53.36
人と人との繋がりがカプしかないと思ってる;;Aのフォロワーゴーゲだけじゃなくて色々なカプの婆いるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:56.01
大事なことなので
大事なことなので
大事なことなので
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:01.77
ジャンルとか生産のタイプにもよるけど中堅~大手は差し入れのデパコス率高い;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:50.98
アドセンスアドセンスアドアドアドアドセンスクリックお願いします💿✋👵🤙
0214名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:55.65
デパコスとか貰って嬉しいの?
ちな嫉妬してりゅ
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:07.34
同カプ同カプうるさいの私がカプの代表ぐらいの自意識持ってそう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:57.53
>>215
note前は2千ちょいしかフォロワーいなかったのに;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:59.49
>>209
最近重いとき多いから仕方ない;;前も知らずに連投してた婆いたから一応知らせといただけだし気にしないで大丈夫だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:23.11
あげる方はもらって嬉しいもの送りたいけど物によっては自分で買う方が安心するよね;;
市販の消え物でも;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:35.36
あげる方はもらって嬉しいもの送りたいけど物によっては自分で買う方が安心するよね;;
市販の消え物でも;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:19.77
>>214
自分で買うのとは違う系統の来るから新鮮で嬉しいし楽しいよ;;新作も助かる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:27.03
やはり自分で自分用の差し入れを買って用意するのが最適解;;買って並べるときと投稿してありがとうって言うときの虚しさは考慮しない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:30.34
>>215
ゴーゲ用のネームノートも意気揚々と作ったんよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:48.22
タイムアウトって言われたから書き込み二回したら投稿できてた;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:30.81
エラーになったらそのまま書き込まないでリロってからにして;;
婆との約束だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:32.22
デパコス使いきれないからいらない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:41.32
>>222
隣のサークルには多分バレるけどそれが一番いいよ;;呼び水効果;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:45.87
凸が素っ頓狂な事しか言わない凸にもなってないって言われちゃったから姫もうい加しできなくない🥺
0231名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:49.93
ネームノート明らかに生産と仲良くしたくて用意したのにね;;反応してくれた生産は居ましたか;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:45.88
友人関係って何かあげて仲良くなるのって一番良くないよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:34.57
前と比べてお外のツイも減ったよね;;もうキーワードで検索しても前ほど出てこない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:41.94
三次創作ケツ穴ペンホルダーで全て台無し;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:42.49
>>231
姫のおかげでゴーゲ描き始めた生産だか海鮮だかわからないのは来たもん🥺新刊とネームノートの感想は見当たらないけど多分おおよそDMでやりとりしてるんだよ🥺
0236名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:55.16
>>204
新ラレが差し入れ画像アップしてお礼してたの見て姫はどんな気持ちだったのかと思うと;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:34.03
>>233
半分くらいは疑問呈する系の呟きだしね;;姫ナイトたちごんきない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.59
コロナだから食品も微妙だし結局なに差し入れたらいいの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:43.54
>>232
初めからやたら物くれる人って婆にとって後々地雷の人が多い;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:51.95
ヌオ婆の友達も辛辣;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:58.62
三次創作ケツ穴ペンホルダーで全て台無し;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:01.13
差し入れ画像あげてはわわありがとうございますぅしたら自分で買ったやつなのバレた婆いたよね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:04.42
>>214
手が出なくて我慢してたブランドはめちゃくちゃ嬉しかった;;
何にも言ってなかったのに好みのタイプで推察してくれた;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:05.67
ヌオ婆の友達も辛辣;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:06.27
差し入れ渡すのも緊張するから名乗りを上げてなんて余計渡せなくなっちゃう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:35.00
>>236
お気持ち婆も差し入れツイしてる;;いっぱいもらってる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:37.60
黴のノベルティならよかったんだろうけど違う婆のだから黴も反応しにくいよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:44.31
名指しで褒めたのにいいねすらしない黴;;
ミュートしてるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:44.88
ごめん二重になった;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:12.31
スペース来てくれた人へのお礼よりも暴露本の告知したくてしたくて仕方なかったんだろうなって;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:35.46
>>242
懐かしい;;あれは恥ずかしかった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:56.80
もうなにおくっていいかわかんない;;きんけんしかなくない!?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:05.38
>>250
意図してなくてもそう思われちゃうよね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:09.49
>>244
辛辣かつ正論しかない;;つよいね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:58.84
婆はお手紙が一番嬉しいよ;;ファイリングして全部残してる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:25.80
>>254
わかんないにぶい婆ならなにもおくるな;;迷惑になる;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:49.29
>>234
何が何でもお気持ち婆に当て擦らずにはいられなかったよ;;
でも本人凸したらド正論で殴り返されるからアンソロ参加者の黴にいちゃもんつけたよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:01.51
>>238
感想の手紙が一番喜ばれるよ;;
昔も今も結局はこれ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:10.68
最近5重いね;;姫による難民い板閉鎖計画の影響なの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:12.79
お手紙だけでもいい?;;お菓子用意するのめんどくさい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:13.46
例え理想とは違う結果でも来てくれた事に丁寧にお礼述べる方が先を見据えた行為だと思う🥺
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:36.32
公民館陰キャ呼ばわりされてて草;;これはもう言い返す余地すらない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:56.79
黴お仕事終わったかな;;そろそろ姫にリプ返してあげてね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:00.72
そろそろいい加減にしてくださいねされそう
0271名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:10.51
ヌオ婆キレッキレでおもしろい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:15.39
推しカプの絵差し入れされたい🥺あるかしりゃんけど
0273名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:51.83
>>263
そっちのが頭使うしめんどくさいし喜ばれる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:57.51
>>260
それで黴の居心地が悪くなるとか考えなかったのかな;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:16.22
>>263
手紙が一番嬉しいよ;;
どの書き手も感想には基本的に飢えてるから;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:27.98
差し入れのおすすめ教えてくれた婆ありがちゅ;;お手紙書けるようにペン習字から頑張るね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:13.58
私とあなたは友達じゃないけど;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:15.73
>>258
私も;;締め切りやばいときとかスランプの時読み返してる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:37.64
なんかあたし公認心理士と臨床心理士って勘違いされとるみたいなんやけどwwwそんなことひとッッッッ言も言ってないのにwwwこういう人が思い込みで人をいじめたりするんやろなwwwスペースまだですか;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:40.55
姫は下ネタで輪に入りたかっただけだと思うよ🥺
0284名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:57.56
ヌオ婆はマロ婆とまた違った感じで強いね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:07.54
今日もスペースなかったの;;昼寝するか迷ったけどしてよかった;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:43.92
私の友達とあなたは友達;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:00.95
>>264
姫って先を見据えるって言う割に言動が目先の事しか見えてないのなんでだろって思う🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:20.32
>>276
夏コミ終わったらめっちゃ練習してね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:24.08
>>280
婆たちはそれ聞きたいけどそれしたら大炎上する;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:40.84
>>281
姫が下ネタ好きでも他の人が好きとは限らないでしょ🥺もういい歳なんだから自他境界しっかり見極めて🥺
0293名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:41.84
ピーナッツにはまってるって呟いたことを覚えてた婆達がピーナッツ系のお菓子くれたり気がききすぎて怖いよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:04.69
今までスペースで何言っても炎上しなかったんだしいけるいける;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:24.67
>>280
それずっと待ってるのに姫はスペースさえしてくれない🥺
0296名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:32.73
>>266
途中で切れちゃった;;カニバすこってる大手が干し肉系の差し入れで歓喜してて怖かった思い出がある;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:39.45
そんなにケツ穴に興味津々ならオキニのマウスパッド真似してケツ穴でペンホルダーでも作れば?ってことだもんね;;クソクソ失礼;;;;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:05.04
やっとヌオ婆気づいたのかな;;プレゼンはしましたか;;

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-tqxO [106.72.175.65])[sage] 2022/07/27(水) 20:51:32.02 ID:leqA6LBM0
この期に及んでKの資格持ちは嘘・信用できないってお気持ち表明するやついるんだなあ
実際に持ってたら謝罪するらしいけど謝罪すれば何を言ってもいいと思ってるあたりお察し
0299名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:07.51
>>280
スペースやったら即炎上するかもくらい今やばい;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:48.59
ペンホルダーはさすがにエグすぎだけどそのへんのさじ加減わからないのが切ない🥺
0302名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:21.94
>>296
まあでもJUJUもヌオの指を食品化したりしてるしネタとして市民権得てるよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:23.04
>>280
今までは婆達が大喜びするだけだったけど今やったら間違いなく炎上する;;しなくても目覚める婆大量に出てきて詰む;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:36.15
田舎から遠征する婆からのお願いです;;ドトールやスタバカードは結構です;;田舎は気軽に寄れる場所にスタバやドトールがありません;;お気持ちだけで十分です;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:46.61
>>288
姫にとっては今この瞬間が人生;;常に刹那を生きてる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:02.59
姫の声が聞きたいよ🥺
0307名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:16.15
>>304
東京や大阪に泊まる日に使いナーってことでしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:29.57
>>304
金券ショップで引き取ってもらお;;田舎つらいよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:57.19
しいたけ占いから伝わってくる姫のセルフイメージすこ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:01.98
>>293
好きな人の好きな物とか絶対忘れない🥺
0312名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:26.88
ゲラゲラビビビカー聞きたいょ;;スペースしよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:31.86
>>304
👵どこに住んでるかとか知らないし
0314名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:36.41
前にここの婆達が夜中の雑談でお手紙とかペット飼ってたら可愛いデザインのグッズとかおやつ差し入れでもらえて嬉しいって言ってたよね;;姫もワンコのグッズもらえたら見せてね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:40.05
>>298
有料の手記発行するんだから著者が本当に心理士か気になるのは当然では;;お金取るんだからね;;それ晒したらただのバカでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:10.07
次上京したときに使えばいいよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:36.98
土曜日か日曜日金毘羅神社行くでしょ;;そのときスペースしょ;;姫がゲラゲラ笑ってるのききたいよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:48.76
スタバカードよりマックカード欲しい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:15.89
手記はまたブロスで刷るのかな;;迷惑かからないといいけど;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:30.83
>>298
実際に持ってないので心配不要です🥺
0323名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:46.94
ここでスタバカード住所割れるって見てから怖くて使えない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:50.77
とらのあなの社長こんなんなんだ;;頭;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:53.36
キャリコンと産業カウンセラーとは私言ってないんやけど;;ならわからなくない?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:02.99
金毘羅様の効果跳ね返ってきてるのに気づかないアホ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:11.60
赤字に青字で推理をぶつけることによって魔女側に説明責任が発生するんだよ
反論しなきゃいけなくなる
反論できなきゃ魔女の負け
魔女なんてイない
0328名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:25.69
>>320
婆も;;それかコンビニで使えるgiftee;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:41.54
公民館まだ資格のこと信じてるんだ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:28.59
ギフティーって購入しただけじゃだめなんだね相手に連絡しないとならないの知らなかった;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:28.65
お手紙じゃなくても適当な金券とか蒸気マスクにひと言メッセージあるだけで充分嬉しいよ;;
嵩張ったり高価過ぎる差し入れは気が引けるから遠慮したい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:36.50
ヌオ婆のお題箱凸に救いようのない馬鹿おりゅ;;最近侮辱罪ができたって何;;法定刑が厳罰化されただけで昔からあったけど;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:54.36
どうしても何かあげたいとかならペンタブの替え芯もいいと思うよ;;1000円しないからちょうどいいしすこ婆が普段使ってる種類リサーチしてみて;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:09.90
>>331
相手に干し芋リストあったらそこから送れば届くよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:40.87
実在の相談ってバリバリ個人情報だしそこにデマとか誤った主観情報とかあっても姫に捌けるとは思えないんだけど;;それ載せるの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:44.01
>>323
裏のPINコード隠れてる部分が削られてるカード使わなければいいだけだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:29.43
>>326
草;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:32.24
お題箱凸の内容段々発狂してきててこわい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:40.25
差し入れ一律お断りじゃなくて名前書いてある物だけ受け取りにする姫すこ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:58.18
>>335
修羅場なのに芯切らしちゃって苦肉の策でパスタ刺したって聞いた時は送りたいと思ったよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:25.80
>>304
スタバカードって送った相手がどの店舗で使ったかわかるストーカー御用達差し入れだよ🤭
0348名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:31.47
本名とか名入りがすこな姫;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:31.77
>>321
ブロスって上製本カバー取り扱ってたっけ;;告知画像をそのまま信じるならだけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:47.18
>>345
パスタは詰まるとどうしようもなくなる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:03.20
姫散々スピとスピ好きな同僚だか上司だか馬鹿にしてたけど本人めちゃくちゃスピ気質だよね;;なんで自分の好きな物貶すの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:15.41
手記10000部刷ってくれろ;;フォロワー1人1冊買うよ大丈夫;;いこう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:50.81
公民館ナイトに姫のお言葉が行き渡ってる😌
0356名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:57.99
>>336
そうなのじゃあ贈れてるのかな;;受信メールに相手に教えてくださいってかいてあったからできてないみたいで;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:59.01
>>345
パスタの芯ダニ湧くからね;;替え芯意外と失くしやすいし絵描きはすごく喜ぶと思うよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:19.47
>>304
昔差し入れは持ち帰るのも大変なので本当に結構です受け取りませんスタバカードでしたらそれだけは受け取りますって大手がいたの思い出したよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:21.23
地下アイドルすこ婆が送ったスタバカードの金額逐一チェックして減らない事を握手会の時キレたって話すこ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:23.57
>>353
自分だけは違うっていうみなしルール;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:08.40
欲しいものリストって乞食リストだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:50.89
これは次のイベントですこな絵師にスタバカード送りそう;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:00.78
>>356
アプリやってたらポン!て通知くるよ;;
友達にはLINEとかDMで送っちゃうけど届いてるか不安だったら支部メッセージで送っちゃえ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:03.87
>>319
崇徳院は権力闘争で陥れられた側だから姫みたいなの一番嫌いだと思うよ🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:16.85
教本買うから図書券がいい;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:17.20
嘘じゃなかったら姫はとっくに証拠出してるんよな
0368名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:27.62
スタバなんかどこにでもあるし家から離れた店舗で使うから問題ないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:42.55
スタバカードはもらったら即残高移すのが基本だよ🥺
0370名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:44.23
>>350
ちょっとずつちょっとずつふやかすしか;;;;;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:06.64
欲しいものリスト固定にしてる婆はどんなに絵馬でも引く;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:21.10
今お外強そうな婆しかいない;;姫;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:34.33
>>361
はい;;でも少額のものしかなくてだいすこ神だったら貢いじゃう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:50.72
ヌオ婆の箱に入って暴れてるのハリネズミ婆な気がしてきた;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:58.86
ラッシュのキラキラバスボムでも送っとけ;;排水溝詰まる感じの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:20.22
本出すってなるとやっぱりこうなる;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:47.82
>>379
そりゃ金とるってなると人は変わる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:48.73
ドトールはあるでしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:57.89
LUSHのバスボムって全種類もれなく排水溝詰まるの?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:05.29
>>343
箱ってブロックしたら同一IP全部消えるんだっけ;;まあいてもチーム三重くらいの数かな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:08.02
神社はちゃんとシャッター壁って姫の願い叶えてくれたのに;;
それに見合うだけの努力もしないし不誠実なことばっかして怨霊呼ばわりしてたらそりゃそっぽ向かれる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:37.31
>>375
別の婆だけど乞食行為自体引くから無理;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:00.66
>>371
分かる;;干芋表記だろうが乞食表記だろうがブロックする;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:04.86
お題箱のこういうのがネットリンチですよにヌオ婆バッサリ返しててとんほすこ;;
なんで反論や疑問の意見あげただけでネットリンチなの;;被害者でいたいからだよね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:34.70
>>383
ラメや具が入ってないやつは平気;;ただし入ってないのはだいたいオイルで浴槽ヌルヌルになる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:39.31
>>383
キラキラ系は詰まるんじゃない?;;使ったことないけど;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:51.28
最近よくミスドのギフティもらうからいちごとキウイの紅茶飲んでる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:57.76
資格持ちを疑問視が侮辱罪なら他人をあたおか扱いも相当な侮辱罪になりそうだけど大丈夫そ?
0397名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:08.35
姫っていつネットリンチされたの?🥺
0398名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:09.80
虹が出るバスボムってどう?あれ気になるけど買ったことない
0399名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:13.62
やっぱ資格持ってねーな草;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:16.29
人形婆;;風向き変わったら姫のこと無視するのとんホ良くないと思うよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:21.25
>>390
ネットリンチしてるのは自分達ってことに気が付いてない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:25.24
疑問視すら侮辱扱いってディストピアすぎるんよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:25.30
社会人で干し芋置いてる婆謎すぎりゅ;;自分で買いな;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:50.29
欲しいものリストって送る相手がマケプレ登録してたら住所バレするから怖くないのかなって思う;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:56.81
>>385
スピ系信じててもあんな悪いイメージが多い神社に行くのが怖い;;恨みすごいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:58.47
LUSHはリアちゃんのイメージある;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:01.66
クリエイターが干芋おいてるのは別に🥺何もしてない婆がおいてるのはドン引きする🥺
0408名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:08.41
>>390
姫も自分への反論意見のことネットリンチって言ってそうで;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:30.34
>>400
人形婆は姫の計画をお漏らししたからきりゃい😡
0412名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:41.94
ラッシュ生パックみたいなやつ意外といいけど消費期限短いから贈り物に不向き;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:52.48
ミスドコーヒーとカフェオレおかわり自由なのすこ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:14.88
最近婆の界隈では二次BL垢なのにskeb募集してる人増えて密かにドン引きしてるんだけど婆達どう思う;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:18.72
ラッシュの話見てたらお腹空いてきた;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:34.84
姫への批判は誹謗中傷でネットリンチ;;Aや姫批判勢への暴言粘着は問題なし;;なにこれ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:35.04
>>397
誹謗中傷はあっただろうけどリンチは大袈裟;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:35.46
姫は被害者姫は被害者姫は被害者姫は被害者…
0421名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:17.51
>>414
ジャンルによってはテンプレ行き;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:28.67
やっぱり姫ってそれどうなの?みたいな指摘を誹謗中傷と勘違いしてるときあるよね;;
ネットリンチじゃなくて指摘だよこれは;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:37.90
ひといなだから金出してでも推しカプを描いてもらいたい欲ありゅ
0426名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:55.21
>>420
今までのお外婆があまりに雑魚すぎた;;姫の運も尽きた;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:01.55
>>414
公式のガイドラインによるけどskebのアドレスがbioにあったらまず身構える;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:48.58
ネットリンチですよねって言えば簡単に被害者ポジに立てるから;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:25.91
高額なコミッション募集してる婆が消費税納めるの渋ってるの見た時は呆れたよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:35.36
>>414
二次絵で受付してたらやばい;;1次のみでやってるなら;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:09.52
お外がどうこうより姫が本出す凶行に走ったから当然の疑問が出てるだけ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:14.59
今ちょうど寄付したかどうかって裁判でやってる;;
9億寄付しましたって言ってたのに2億もしてなかった;;
海外でも寄付してイメージ良くしようとするのって常套手段なんだね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:16.39
凸に応じてるだけのヌオ婆がアイコン変えろって凸られるの意味不明すぎない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:27.49
>>432
念能力ないからわかんにゃい😭奇術師でも右にしとくね😭
0439名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:52.54
Aがネットリンチされてるのはこの目でたくさん見たしスクショも魚拓もあるけど姫へのネットリンチ見たことない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:20.12
>>436
ヌオむしろ変えなくていいよね;;すっとぼけながらキレッキレいいじゃん;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:31.04
>>411
ラメなしバスボム使って浴槽で滑って死を覚悟した事あるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:12.82
ヌオ婆の箱に来てる被害者面の無知性むかつく;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:14.37
>>441
使ってないのに浴槽ですべってころんでケツ打ったよ;;しかも転ぶとこ見られたからしにたかった;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:15.43
アイコン変えろ;;姫なの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:22.92
LUSHのバスボムなら普通の個包装入浴剤の方が嬉しい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:45.40
>>442
難民を姫がネットリンチした証拠ですな;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:51.37
>>441
可愛い入浴剤ってテンションは上がるけどヌルヌル系だと死の危険も上がる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:16.08
skebも乞食リストもドン引き
0453名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:19.30
難民婆が重ねるから重なるんだよ;;
重ねなきゃ重ならないのに;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:50.77
>>375
一次二次関係なく普通に引くけど創作に関係ない物入ってると更に引く;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:51.37
重ならないものは重ねても重ならないんですよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:56.11
ヌオ婆も相手するのやめた方がいいよ;;;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:08.63
入浴剤森林浴の香り系が一番すこ;;ヒノキやら松やら;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:36.52
普通は重ねても重ならんのよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:39.64
ヌオ婆元気って言ってるのにやめさせたがるの何;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:55.39
>>414
ぶっちゃけ爺向けだと普通だからあんまり;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:00.28
6婆とかいまなにしてるの;;姫を守る役目どうしたの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:04.55
シュレディンガーのトレス;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:31.38
姫を批判してる婆でもキチ○イとか障○とかいう言葉使ってるの見ない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:34.81
ヌオ婆暴言酷かったっけ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:49.20
ぐさりたんにぴったり重なるくらい描ける人はアイス婆なんて描かない🥺
0467名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:51.23
ヌオ苦手だったけどアイコンきゃわですこになった;;ヌオがズバズバ斬り捨ててるみたいでかっこいい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:45.97
心配しなくても普通の人は自分で判断してやめたい時にやめれる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:50.37
ヌオ婆が今されてることのほうがネットリンチに近くない🥺
0470名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:02.25
ヌオ婆見てきた;;
匿名煽りの幼稚さが際立ってしまって見ててはずかしい;;強さ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:05.59
別の話題する時にキャラアイコンだとなんかダメらしいって爺の思い込みだけで凸されてるのカワウソ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:09.84
ヌオ婆の質問箱の流れみてても質問箱とかマシュマロとか置かないのが正解だなって思うよ;;なんかどっちもめんどくさそう;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:32.26
六婆は自分の絵とAの絵が重なるって言ってたよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:42.24
姫ナイトはチー牛しかおりゃん🥺
0475名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:02.69
なんでこんなに必死なのかよくわからない;;他人でしょ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:18.71
>>469
あれはネットリンチって言わないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:19.52
>>469
たしかに;;バッサバッサ切り捨ててるけど要はリンチ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:35.17
>>473
6婆もAトレスして書いて嘲笑ってるように見えたよ🥺普段の絵クソブスだったし🥺
0479名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:04.85
>>405
確かにそういうイメージあるけど;;基本的にそういうお祈りする人間に問題があるのであって神社に罪はないよ;;
ていうか姫の万バズboteと言動で神社のイメージ更に悪くなったと思うよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:32.71
ヌオ婆に口で勝てないからってキャラアイコンやめてよ〜するのは;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:12.60
資格ないよねって言った人を批判するんじゃなくてそれなら本人に明言してもらうよう頼むべきってのはまさにそう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:26.51
>>409
はい;;人形婆も六婆もガングロもきりゃい;;;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:29.95
6婆って姫捨てたのかな;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:14.25
>>486
ガンクロは一番何したかったかわかんないやつ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:17.69
姫にシンパシー抱いて自己投影してるから;;姫が批判されると自分が批判されたように感じるんだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:57.70
ヌオ婆ちゅおい;;ボーナスで開示チャレンジも楽しそうだね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:05.48
ハリネズミ婆鍵になった;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:15.06
アイコン変えてって要求よくあるの🥺
0496名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:21.09
自分が原因で揉め事起こしてるのが分からないバカばっかりが姫を擁護する;;まさに類なんとか;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:39.00
キャリコンの協会に問い合わせしたけど返答待ちさせられてる;;婆達一斉に問い合わせしたでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:55.13
きめつ公式から掃除が大変な泥々のバスボム出て動画拡散されてたね;;
あんなの売るな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:59.25
問い合わせ有能婆;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:24.70
>>496
そりゃ避けられるわって感じのが多い;;6婆とか脳とか;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:31.91
ガンクロ婆からスペース休止になったから許せない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:14.31
粘着メッセージ送ってるくせに相手を粘着扱い;;
ヌオ婆負けてないからそう見えないけどメッセージ送ってる方がいじめの自覚ないいじめっ子みたいでキモい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:15.52
>>471
多分姫が自首婆にスバっとしてマロかなんかでお前も消せやって言われたのなぞってるんだと思う;;なお姫の場合は既にゴーゲじゃなくてジャンル姫だからアイコン変えた方がいいと思う;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:16.86
>>496
自分で撒いたまきびしを踏んでいってるよね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:08.56
形勢不利とみて撤退するのは賢いよ胸糞だけど;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:28.07
ケツ嗅ぎうんこワッチョイ粗チンフォンネルオワーーーーーーッ!!!!!!!
0516名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:54.46
姫のアイコンが一番;;お気に入りなのはわかるよ;;海賊版ノベルティつくるのやめて;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:55.78
六婆ごんきにしてるの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:57.66
姫のスペース聞きたいよ;;オンリーの感想とか喋って;;;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:06.72
>>507
匿名で粘着メッセージの方がよっぽどいじめだよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:10.59
姫がAトレパクしたのが発端なのになんで被害者面して嘘の情報で金稼ぎしてんの?
0521名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:16.83
>>498
相手が訴訟準備中と公表している状態で本出そうとしてますよーって言ったら裁判沙汰避けたいだろうし優先的に返事もらえるかも;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:26.44
姫擁護派のあの手この手で相手が悪いことにしたい黙らせたいが全部バッサリ斬り捨てられててほんと草;;気持ちいい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:29.23
>>518
初めてのシャッターの感想ききたいよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:07.96
👸AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラー訴訟準備中だッ・・・・!!!!1
0527名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:51.43
謎のテンショングラフだした時点でシャッターヤバいんだなって察せよね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:50.91
資格持ってても問題持ってなくても問題;;あーあ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:18.38
ヌオ婆がちゃんと切り返すからお題箱で攻撃してるナイトの無知性が顕著にでてゅ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:26.07
>>514
お外そんなんばっかだよ;;AやAの家族中傷した奴は謝罪くらいしろ;;;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:35.64
本物のヌオはもっと暴言言ってるよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:41.00
とりあえず姫は資格証見せるべき;;国家資格なら豪華なカバーついてるでしょ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:47.65
姫TwitterJPに凸ってたなあ;;凄い昔のことのように感じる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:13.94
難民は何度ももう止めなって言ったからね🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:32.57
>>491
古くて好きな絵じゃ無いしカプ絵描けるのか怪しいけど技術的には十分絵馬だよね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:42.14
外の空気がほんの少し変わってきたのはわかるけど姫派だった垢がその頃の意見けしけししてさも最初から姫疑ってたように振る舞ってるのは胸糞;;
10万いいねのうちの一人のくせに;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:58.27
>>519
口調とかも漫画に出てくるネチネチした意地悪キャラそのまま;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:13.35
>>537
るかっぷにキレ散らかしてるのは見たけど鍵にしたんだ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:45.22
>>535
あれめっちゃ面白かった;;またやってほしい;;イーロンマスクとかおすすめ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:48.28
>>520
まじでこれ;;本当のトレパク検証も出てるのに何もアクションがないのをいいことに調子乗って手記だしてAへの誹謗中傷増やしてる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:17.70
またなんか来てるっぽいから貼っとくね;;

「詐称」臨床心理士 千葉県市川市で臨床心理士を騙る女性(43歳)が逮捕されました。
0549名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:28.38
匿名ってなんでセコい重箱隅つつきみたいなんだろ;;これで相手を潰せる!と思って送信してるのかと思うと;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:01.01
>>539
なんで;;目が覚めるのいいことじゃん;;
今までの自分が間違ってたと気づいたから消したんでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:56.58
胸糞だけど手のひら返せるのはマシ;;
公民館みたいにあの手この手で退路を絶ちながら姫の味方を続けるのもいる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:00.92
ヌオ婆公民館で話題になってるんだろうなと思ったらそうでもなかった;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:11.68
6婆普通に絵馬だから正面絵はAと重なる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:30.08
定期的に聖女モーブしたくなる姫もダサくて嫌いじゃないけど婆はちくピ淫チョコな姫がすこだよ🥺
0559名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:00.06
>>552
目が覚めたのはいいことだけど今までのを消すのは;;そのまま反転して;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:10.15
>>555
反論できない正論は取り上げません;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:50.11
>>555
今なんで本当の資格のことみんなが知ってるのか頑張って考えてるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:06.17
>>555
ヌオ婆に太刀打ちできるほどの知性ある言い回し出来ないから;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:30.09
>>539
よくまとめに載ってる愚痴垢とかプチアルファツイッタラーのサブカル爺婆が飛びついて胸糞発言してるのとんホ胸糞だった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:02.46
最近の公民館は踊り子たちっていう仮想敵と戦ってるよ🥺
0567名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:21.74
>>543
言葉足らずでごめん;;別の鍵垢に引っ込んでるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:18.55
ちんもげの戒め固定はすこ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:43.15
>>567
なるほど;;ありがちゅ;;鍵篭っててもいいけど姫のことも気にかけてほしいな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:56.62
迷探偵;;

117 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-+UNZ [14.8.129.128]) [sage] 2022/07/27(水) 21:55:30.62 ID:/pHCpDPg0
一人でも肩ポンが明らかになったら蜘蛛の子を散らすように逃げ出しそう
だからK氏からそういうお知らせはいつかあると見てる
0572名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:30.36
ヌオ婆は自分の気持ちを語ってるだけで証明はそっちがやることで突っぱねてるから公民館は絡めないんでしょ;;
以前のお気持ち婆たちは姫のやらかしを周知したいみたいな気持ちがあったから粘着相手の説明に疲れて逃げるしかなくなる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:35.87
>>571
蜘蛛の子散らすって表現好きだよね;;前も見た;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:05.67
>>571
公民館では姫はヲチ対象じゃないんだから姫よりAに期待しなよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:06.95
>>552
ただ姫のboteアールティーしてお気持ちする程度だったらその反応でいいんじゃない;;
でも最初に拡散しまくったおプロ様やAの家族の不幸を茶化した連中は相応の対処すべきだと思う;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:08.26
スペース無さすぎてずっと便秘😭
0578名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:22.43
キャラアイコンやめろって姫も言われたから言ってんの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:51.12
お題箱とんホ眩しい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:35.27
言葉遣いがなんか古いんよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:36.98
>>571
だから肩ポンとピンポンの使い分けしっかりしてよ;;肩ポンだと姫が飛んでるじゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:42.15
公民館って肩ポンの概念共有できてるの?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:48.41
婆は有象無象のザコよりいっちょ噛みした商業漫画家たちがケジメ付けて欲しい🥺
0584名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:02.40
姫へ;;今回は姫シャトル我慢できてますか;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:36.17
>>581
警察が肩をポンする概念ができてる可能性;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:43.66
部外者陰キャ呼ばわりがまさにそれすぎて草;;いいぞもっと言え;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:50.02
👸赤字になるので訴訟はやめます
👴ピンポン!蜘蛛の子!
👸赤字になるので
👴泣き叫ぶ踊り子達!マスコミデビュー!
👸やめたっつってんだろ
0590名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:55.64
いいぞ腐女子たち;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:03.08
三👴
  三👴
     三三三👸
  三👴
三👴
0592名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:39.89
姫って幼少期のナウシカみたいだなと思ってる;;背中に丸見えのヤバいもん隠しながら来ないでー!見ないでー!って既刊のこと言ったり難民のこと言ったり;;そこが可愛いんだけどさ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:42.76
公民館と結ばれてしまった縁;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:55.00
切込隊長聖なっち姫;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:10.26
びょんびょん飛ぶ姫がみたいよ;;トランポリンどんなの買ったか教えて;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:40.98
シャッターみたいに動画あげて;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:25.98
公民館と姫はお互い高めあえる縁なんだね🥺
0599名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:33.87
職質で肩ポンポンされるみたいなのイメージしてるんたと思う;;
職質エアプだから本当にされるのか知らんけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:40.09
ヌオ婆思ったより数来てなかった;;
強すぎて下手な煽りは出せなかったんだろうな;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:59.82
マロ婆凸鍵で引用しようとしたら無かった;;消さないで下さい;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:12.60
>>562
そういえば公民館はまだ知らなかったね;;周回遅れすぎて忘れてた;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:58.03
>>583
これ;;すこ作家もいたし全員幻滅した;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:22.05
👸XさんからAさんにもDMありましたか?
※ない
👸好きすぎて模写してました!
👸よければフォロー許可お願いします
※自衛のためのブロ解鍵済みなのに別垢凸&再フォロー申請
👸検証するのにAさんの画像をどこで拾ったらいいですか?
※画像を拾う/拾い画:主に無断転載を指すため良い意味ではない
👸総集編と重ねたものが送られてきてなくて、恐らく既刊と重ねたものだったので「うーん」となりました
※文章の意味がわからない

👸嘘と欺瞞と侮辱してません
0608名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:44.71
鳥婆以外に反転いうほどある?;;目覚めたのはいいこと;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:17.63
>>559
垢消して新垢で反転もできるのに名前も垢もそのままなだけいい気がする;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:58.15
消された正論婆にいいねしてた刀剣公式絵師のbioで色々察した;;絵馬は大変🥺
0613名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:34.12
姫擁護派ってなんで凸推奨なの?::
0616名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:53.22
今気づいたRぴ姫にリプしたあと鍵しめたんだ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:54.52
>>607
自分で検証するのにもっと似てる画像探して来ました!って宣ったの最高に光り輝いてるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:12.53
お外のナイト達句読点の使い方とか絵文字の選び方で高齢者ってわかるのが;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:37.24
ぶっちゃけ他ジャンルだともう一切流れてこないのよねこの話
0621名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:42.29
そのとき正しいと思って姫擁護A叩きしてたんなら消すな;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:49.11
>>607
この総集編と既刊のやりとり意味がわからなくて読解を放棄した;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:53.81
>>607
どこで拾ったらいいですか改めて失礼すぎる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:00.95
姫RTで様子見てるの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:06.02
>>583
姫にいっちょ噛みしなくてホッとした推し漫画家が安倍ちゃんの事件にいっちょ噛みして凍結されました;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:08.02
>>617
これって実際は総集編と重ねられてたけど姫が既刊って間違えてたんだっけ?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:41.02
少なくともすこな絵描きに対して拾うって言い方はしない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:09.80
>>607
10代かと思うような失礼千万さ;;
勿論10代でも利口な子はもっと利口;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:13.89
引RTみたらあんたすごいよ湧いてた🥺爺なの?🥺
0632名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:18.67
>>602
マロ婆が記念撮影して上げてなかった?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:30.13
>>627
そうだったと思う;;すこすこ言ってるのに買ってすらいないんだってここの婆達が嘆いてたよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:47.10
>>607
これはAバカにしてるしA怒るの普通に分かるんだけど;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:07.54
姫の裏話聞きたい;;タグやって;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:23.73
>>632
消された事考えるとマロ婆スクショGJすぎる🥺自分の発言に責任持って下さい🥺
0638名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:24.25
>>610
それよりもマリモが;;大昔からのファンだったのに;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:54.21
>>607
👸総集編と重ねたものが送られてきてなくて、恐らく既刊と重ねたものだったので「うーん」となりました

※boteに掲載されたのは総集編と重ねたもの
※実際に重なるのは既刊の方
0640名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:09.39
>>633
模写したりツイでキャッキャッするくらいすこってるって主張してるのに買ってないの草
0641名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:15.91
>>571
耐えがたきを耐え忍びがたきを忍ぶ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:41.36
>>607
これ姫は同人誌の1をトレスしたのがわかってるけど、トレスで送られてきたのが総集編の画像だったからこんなわけわからないいいまわしになったでしょ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:15.18
>>618
姫の白と黒も息継ぎ小刻みすぎて加齢臭ヤバい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:43.06
というか最初の同カプから模写すんなで終わってんのよ;;
これはnoteで姫が出してる情報なんだから無知性も認めろ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:57.31
より重なる方で申し出ました!(重ならない方)
0649名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:37.84
自分の漫画の宣伝もしてた私の新井様が一番ひどいから;;
ペケもLOVELESSもうまんがろまんがも好きだったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:47.45
>>644
同カプから模写してはいけない理由がわからないんだが?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:15.97
>>648
その一言で無産だとわかる;;数年絵に時間を費やしてから言え;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:21.17
>>650
公民館へどうぞ
0653名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:42.08
アドセンスクリックで食べる寿司は美味しいお願いします
0654名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:44.45
既刊持ってたら手元で確かめればいいだけなのに恐らく既刊と重ねたものだったので;;そういうとこやぞ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:10.36
Aのこと本当にバカにしてるよねこいつ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:29.20
>>649
新井なら手のひら返す可能性ある;;もっかい擦って欲しい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:08.89
>>642
文章が難解すぎる;;さすがわかりやすい文を書く姫;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:35.91
手記から寝不足すぎて床沈む;;せっかく卒業できそうだったのに;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:55.44
フォロー許可していただけると幸いですの破壊力すぎょい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:00.98
>>644
同じ原作の二次だから似ても当たり前なんだが;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:10.78
傍から見ても買ってないのに買ったフリして挙句好き好き言ってるのがすぐ分かるから当時Aは本当に不快だったろうね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:12.67
爺ごっこにマジレスしてるやつ何;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:28.14
>>644
そもそも原作の真似してる時点でうんたらかんたら;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:38.16
>>642
ぶっちゃけどさまぎで自白してない🥺
0666名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:43.90
>>658
今日昼食のあとテレワーク中に気絶した;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:10.16
最初チャミヤバいと思ってたけど姫への指摘は正しかったの;;
新井しゃしゃんなって怒ってたのも覚えてる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:08.60
姫の解像度高い婆が言ってたけどリアルに模写されるのは光栄な事だと思ってるから自白したら喜んでフォロー許されると思い込んでた説こわんい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:43.85
すこってる絵師に画像拾っていいかなんて聞かない;;;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:51.35
職場の同僚の服見て次の日全身お揃いにしてきたら気持ち悪いでしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:28.05
>>665
姫視点でギリ嘘にならない程度の言い訳をしてる感じ;;相手を煙に巻けたらラッキーみたいな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:04.37
アドセンスクリック大麻お願いオワーーーーーッ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:07.83
普通に相手がやなことはしちゃダメってなんでわからないのかと思うよ無知性は;;
模写しないで;;ごめんなさい;;で終わって;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:29.93
>>673
目を合わせないようにしたら視界に回り込んできて服を見せながら挨拶してくる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:44.68
あれでAに怒るなは普通に無理でしょ
0682名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:49.66
資格ミスリードがそうだけど最終的には言い訳可能な方法で自分をよく見せたい気持ちが常にありそう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:02.46
婆の推し漫画家絵柄コロコロ変わるけど姫みたいに画力は落ちたことないな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:03.87
>>679
👸👴模写されるのは光栄なことなので嫌がる方がおかしい
0685名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:04.87
>>673
コワってなる;;
ボールペンくらいなら真似していいよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:23.72
>>680
そしてあなたが好きだから真似したので仲良くなりましょうしてくる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:25.63
模写が悪いんじゃなくて相手に模写で不快感与えたとわかった時点で謝ってやめなよってだけの話;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:35.03
婆は明日から連休とったよ;;有給貯めててよかった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:17.22
姫みたいなAふぁんだったんです!アピールで本当にファンなんだって思うことある?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:42.67
有給もう3日しか残ってない;;毎日眠い;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:44.98
ボールペンでもヤダ;;普通のボールペンじゃなくて何かの限定盤に入ってた奴とか容易に手に入らないやつでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:45.80
公立大卒が国公立卒って言う言い回し使うのに似てる;;間違ってないけど上位属性を連想させるワード;;国立大卒は国立大卒って言う;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:05.38
>>688
不快感を覚える方が自意識過剰でおかしいとか言うよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:14.33
>>682
そうやってミスリード重ねて自分を誇大に見せ続けた結果がコミュニティでハブられた愚痴であったり細切れの職歴なんだろうね;;完璧なシナリオは作れないから次第にボロが出て居づらくなるの繰り返し;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:35.55
>>696
婆の40日ある有給分けてあげたい;;毎年消化しきれないで消えてる;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:20.53
>>640
ピンタレスト横に置いて模写トレスがデフォなので;;出典なんていちいち気にしてない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:43.22
今回のことで好きな生産に好きを伝えるの控えるようになった;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:47.80
>>696
婆の有給買わない?;;何日分かもうすぐ消滅する;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:09.97
>>701
勿体ない;;毎年すぐ使っちゃう;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:00.92
>>704
4月入社だから10月にまた有給出るよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:01.45
>>688
フォロー許可していただけると幸いです😊🙏🙏
0712名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:07.99
>>705
やましいことしてなければ大丈夫でしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:36.46
>>688
👸👴???この人おかしなこと言ってる怖い吐きそう手を引きます
0715名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:11.79
>>712
距離感おかしい人見てると自分の距離感も大丈夫か怖くなった;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:12.41
週末に何かあるかな;;平日は姫もお仕事で忙しいでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:42.62
絶対に交わってはいけない人種が会話したらこうなるという本当にいい例だよね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:10.99
お仕事して原稿やってお悩み相談乗ってルポ出す姫を労って;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:18.11
騒動になってからAの立場だったとしてどうすれば良かったか考えてるけどどの√でも詰みだし婆も助けて下さいになる;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:38.19
全ての事が落ち着いたら仰天ニュースでやってほしい;;職業詐称した女がSNSで未来ある漫画家の卵を誹謗中傷しカルトまがいな行いで信者を使ってさらに追い詰めるが信者に物を売りつける中で洗脳が解けていき更に裁判で判決が下される!的な;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:48.77
無知性ども模写は悪いことじゃないって口を揃えて言うけど相手が嫌だと思うことは悪い事じゃなくてもやめて;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:54.99
公民館が神絵師に寄せたら劣化神って言われて辛かったって言ってたの笑った;;神ファンからすると劣化神絵見るの苛々する;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:00.26
>>719
練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:00.44
模写して似たって自覚あるなら普通まず謝罪しない?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:28.27
どう足掻いても姫✨✨✨✨✨
0741名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:40.25
>>726
パクラーを擁護するのはパクラー;;はっきりわかんだね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:46.39
ちんもげといい公民館といいなんでテレビで流したくなるの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:00.84
普通に自分が苦労して取得した技術をパクられるの嫌でしょ;;絵に限らず上澄みだけとってかないで;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:41.19
>>745
さすがに黴にエアリプしないでしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:46.26
左上はおまいう案件では;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:49.72
かんじよめません;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:55.35
ひらがなべんりだよお;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:05.74
午前四時って結局何だったの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:09.67
>>732
自覚あるのに止められてないしトレパク冤罪で成功体験味わってから悪化し続けてるの普通にこわんい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:09.85
ひらがなは二次会に行ってね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:42.16
>>737
ね;;煽りに乗せられたAカワウソ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:49.58
10万人に認められたら一生擦りたくなるよね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:07.24
>>732
カウンセリングwwwって草生やしてるの本当に意味がわからない;;
このわからなさが居心地わるくて乗っ取り説は正しいのかと思っちゃう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:11.74
>>742
無知性でもさすがにまとめられたストーリーで流されたら覚醒するだろうから;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:16.43
婆は別に同カプ模写してもいいと思うよ;;
でもトラブル起きても自己責任だよってだけ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:23.37
>>749
過剰な自意識同士が衝突するから苦手なんだと思う;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:29.42
ペタペタ多くない?;;;;前までは魚拓はられてなかったょ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:41.59
ヌオ婆に凸ってるやつ難民の名前出してる🥺
お前からのファンサは求めてない🥺
0767名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:02.98
bote1の魚拓久々に見たけど5月でこの件擦るのはやめますって言ってた;;反応の多寡で態度変えるのやめて;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:18.85
真似されて嫌だって話だったのにいつの間にか姫が許してあげて縁切る側の立場になってるの意味わかりゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:19.68
>>723
模写していただき光栄に存じます;;拙作はお好きなようにご使用くださって結構です;;フォローさせていただきますので今後とも何卒よろし;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:27.06
貼らなくてもいいよとんホ;;見たかったら自分で見に行くから;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:26.30
ペタペタ→ペタペタ多くない?のやりとり何回も見てる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:34.13
>>771
ね;;見たかったら自分でみにいくのにどうしたの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:36.21
アイス婆に着せる服さえ拾い画だから;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:47.85
>>767
二ヵ月から本執筆してたんでしょ;;やめますって言いながら水面下で復讐の準備してるのこわすぎる;;;;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:47.98
>>769
はー;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:20.57
>>758
キャリコンのカウンセリングってカウンセリングとは呼ぶけど内容的に心理学的なそれと違って求職者の希望条件とスペックを確認する面談だからカウンセリングと称するのは業界的には間違いじゃないけどお外は勘違いするだろうなって意味の草だと思う;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:23.31
>>767
笑い話として一生擦るかもとも書いてあったでしょ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:49.50
>>779
👸Aが弁護士で殴ってきたから晒してやりてえ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:00.64
>>777
あんなに簡単な服も見ないと描けないなんて衝撃を受けた;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:03.57
黴がポスターの裏話書いてくれてるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:10.04
>>783
Aの嘘情報流しまくって笑い話にするんだ;;カスすぎ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:14.29
晒すことで満たされた承認欲求;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:25.11
姫みずから辻褄合わないこと言ってるのにそれすら考えないお外とんホ;;;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:35.98
服他の色もあったのになんで背景と似たような色選んじゃったの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:38.93
>>758
これnoteに資格のミスリードをかいたこと自嘲してるんじゃないかと思ってた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:01.11
A貰い事故過ぎる;;怖すぎ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:05.60
脳死してる;;擁護するときに考えずに擁護してる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:06.14
>>781
言い換えるなら打ち合わせとか面談だよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:19.56
>>789
姫から与えられた情報は平等なのに不思議だね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:11.17
ペタペタ連呼ガイジさんw
0798名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:16.04
また仕切り自治厨来たの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:27.43
Aと和解もしていないのに騒動を連想されるような本って冷静に考えたらまずいし;;
自身でも認めてるけども事の発端は模写してたって言うのによくここまで強気に出られるよなバーは驚く;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:27.74
>>794
うん;;キャリアカウンセリングとカウンセリングって全く別物だけど名前は一部被ってるのを上手く利用してやったぜ感;;それに騙されるお外を笑ってる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:10.28
>>786
比較するもんじゃないけどこうして見るとお気持ち婆の方が遥かに読みやすくて親切だと思っちゃった;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:34.00
>>758
資格ミスリードで引っかかった無知性を嘲笑してるだけだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:56.47
>>791
これ;;その後に自分を偽る癖が抜けないだから;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:18.26
難民による悪質な乗っ取りです;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:33.26
いずれにせよお外が勘違いするのを想定した上でbote書いたんだろうなって感じ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:14.82
>>799
オカルト信じてない婆だけどものすごい勢いで崩壊してってるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:18.69
若手が弱いものいじめされたってフィルターって強力なんだね;;私の友達boteの矛盾してるところ言っても微妙な反応だったけど年齢教えたら一瞬で目覚めた;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:26.37
>>781
チラ裏にでも書き捨てるならわかるんだけどその垢で!?っていう;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:11.59
>>808
この垢の存在も発言も知ってるから婆は黴のことすこになれない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:23.67
bote出た時弁護士でも挟んで解決したのかと思ったら全然違って驚いた;;問題が何も解決してない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:08.74
>>807
そりゃ同人1年生の20歳と同人歴10年の40歳が好きで同カプ大手模写して似ちゃいましたって印象だいぶ違うよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:57.99
>>800
エステや美容室の初回の面談もカウンセリングって呼ぶよね;;
メンタルまで気にかけてくれそうなイメージがあるカタカナ語を使うことで品のいい印象を狙ってる;;
騙されてる層とんホ無知性;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:44.00
姫って下ネタイキリと聖女モーブが目立つけどAにbote提供求められてオドオド返事してたのが一番素に近いんだろうなって思う;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:45.38
>>807
私も同人歴判明してからここに定着しちゃったとこある;;;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:56.72
息するように嘘つくよねこいつ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:51.37
>>807
若気の至りは許すという風潮もあるから;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:56.81
姫が線画提供してくれたら塗り絵大会したいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:03.18
>>819
台風に向かって雑魚めって言ってたけどブーメランでしかなくて自虐ネタかと思えた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:04.31
長文多くて眠くなってきた;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:15.51
私のTLも同人1年生なら…って雰囲気だったから本当にそこ酷い誘導だと思うよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:25.55
長文に文句言う婆どこからきたの;;
前からあるのに;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:43.53
>>817
姫とこんなに近いのにメシウマして面白がってるんだなって;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:41.20
>>827
それただのゲスパーじゃない?;;過去に垢で書いてたとかならともかく確定する根拠ないなら言い切りはやめた方がいいよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:48.68
>>825
クソだよね;;実際にはお絵描き歴17の40婆なのに嘘ばっかりつく;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:20.55
ところで黴はケツ穴ペンホルダーにお返事しましたか🥺
0833名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:23.13
公民館が姫の年齢を知ってAや難民への年齢煽りやめたのは草;;
結局架空の若手いびりの構図に乗っかってただけ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:54.07
🔔🎶
👸わたし牛がいるところ知ってるよ!
0835名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:16.13
セブンのカップアイス酒をアル中扱いで晒し上げてたのに老夫婦追い回しが掘られた途端過去は関係ない!ってなったのも草だよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:29.06
年齢で誰かを見下すの自分自身も見下してるからね;;
誰しも昔は子供だしいつかはお年寄りになるんだから;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:05.75
ケツ穴ボールペンでアドセンスクリックお願いします
0838名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:26.98
>>836
急にどうしたの🥺年齢なりの良識を身につけた婆のことは誰も見下してないよ🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:52.92
才能ある20代に対する高齢婆の僻み;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:54.40
>>839
実際は才能ある20代に対する成り代わり願望を持った40代の当たり屋騒動だった;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:11.13
>>830
そんだけやってて全然上手くならないの逆にすごい;;
全く絵の才能ないってことじゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:16.75
ふと思う;;婆どもと年越し迎えるのかなって;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:34.98
最初は陽キャでコミュ強な同人初心者が急成長して焦ったメンヘラ古参が嫉妬したみたいな書き込みもあったね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:42.84
>>838
え🥺公民館の手のひら返しのことだよ🥺年齢知ったらいじるのやめるとかさあ🥺🥺🥺
0847名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:19.76
>>840
爺はそのまんまの意味じゃないからいいよ🥺
0848名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:45.90
別に才能なくても好きなら絵描き続ければいいよ;;あたり構わず火をつけて回らなければ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:58.51
>>820
許すというか罪は償って欲しいけどまだ今後モラル身につく余地あるからね;;40年生きてきて今あの様子ならもう変わるのは無理;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:08.38
>>844
燃料なければ沈静化して冬までには大半卒業していくよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:29.75
>>844
0:00に三重の方を向いてジャンプしようね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:34.32
>>846
そっちかごみん🥺てっきり姫の年を笑うな!ってナイトが怒っちゃったのかと思った🥺
0853名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:51.53
>>835
最初は嘘だって騒いでたのに段々すんってなっていったのも草だった;;それで逃げられなくなったら過去は関係ない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:53.68
流石に年越しまでは;;ないよね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:50.27
>>854
あそこまでコミケにこだわりの姫が冬コミ出ないなんてことある?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:00.76
今日はbote三ヶ月記念日です
  ✨🍣👸📝🍣✨
0858名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:08.51
爺婆呼びがリアルジジイババアを意味してると思われたのは新鮮だったよ;;難民になれ過ぎてた;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:18.39
陽キャでコミュ強で界隈の人気者扱いされる姫を見て片道凸でフォロー強要されたゴーゲ婆達はどんな気持ちだったんだろうなって;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:22.13
年末年始休みまで婆から奪うというの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:46.51
婆達にお盆休みはありますか🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:18.41
くこの婆はGWもお盆も年末年始も姫漬けだよ✌
0866名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:44.54
ぼwwぼぼwwぼwwぼw
0867名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:48.95
夏休みもないこと確定してるし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:50.59
GWも姫も休みなしなんてひどんい😭
0870名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:55.75
好きな時に来て好きな時に抜けてええで
0871名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:02.84
>>861
大本命なんだからフルタイムの休憩なしだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:41.28
顔垢ってアイコンで顔丸出しであんなツイートしてるのに全然隠しもせずフォローされたりいいねアールティー付いても暫く放置してたの謎だったよね;;鍵かけるのすらめんどくさかったのかな;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:57.29
ジャンル姫のイベントはお盆全日開催;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:09.40
本当の自分を知って欲しかった;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:29.52
>>874
たぶんバレてないと本気で思ってたんだと思う;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:58.43
細々雑談しつつ来年くらいまでスレは続いて裁判の何かが出たら出戻り婆で賑わうと思う;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:04.34
>>874
掘られる概念なかったんじゃない;;他にもネットに色々残しすぎだし;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:08.26
三毛たのちみ;;早めの時間に姫スペに辿り着きたいな;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:32.49
はー;;5に入り浸ってる癖に手回しが甘すぎない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:39.67
>>879
出戻りは構わないけど教えてちゃんして荒らしてくるのはやーやーなの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:09.55
>>882
甘くなかったら自カプ大手に喧嘩ふっかけたりしないし;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:09.69
Aの沈黙ぶりみると簡単に和解出来ないだろうな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:30.06
あのアイコンの写真結局本人だったの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:31.98
>>877
常駐してなかったぽいしいいねとかが鍵垢で通知行ってなかったのかね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:37.36
ヌオ婆もくりやってるよ;;姫凸のチャンスだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:43.96
次のノベルティはなんだろ;;いじめ本にもつくかな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:49.45
>>885
沈黙してなくても和解ありえないくらい失礼フルコースしちゃってるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:07.34
>>880
一生ヲチられる覚悟があるのにい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:21.89
>>874
かつてヲチられてスレと交換日記してたし降臨してたし隠すという意識がなさすぎる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:51.06
>>887
そう思う;;消される前に念の為画像は保存した;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:08.34
>>885
bote後も絶えず姫から追い討ちかけてるもん;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:42.49
>>893
ねらーに憧れたからエアプねらーしてるだけでねらーにすらなれてない疑惑😭
0900名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:34.85
>>897
堂々と顔載せてたし少なくとも自分の顔すこってるよね;;いいこと;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:25.16
自分が言い返さずにいられないタイプだから相手が黙ってるの見て勝った!って思っちゃったんだろうね;;姫はそろそろ他人が自分とは別の原理で動いてることを理解した方がいい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:42.15
あまりにも堂々と載せてるので自撮りと思わなかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:50.48
声はまんまいらすとやのアレなのに顔は意外とギャップあった
0904名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:26.68
>>900
あの写真はお気に入りだったのかもしれないね;;姫の知人が姫宛リプで載せてた写真とはだいぶ顔違ったけど;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:29.43
>>896
ねらーに憧れる要素ある?🥺姫のセンスは理解できないよ🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:31.21
>>902
最初は拾い画かと思ったよ;;リプ全力で見ててこれは;;となった;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:41.33
>>905
底辺かつカスだから憧れとか普通ない;;でも姫ってイキりとかにステータス見出してるから;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:43.12
>>904
容姿のこと言うのはほどほどにね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:08.96
顔アイコン何言うか気になって見てたからもうちょっと放置しておいてほしかった;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:29.21
乗っ取られたからしゃーない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:11.21
>>909
公民館が無知性すぎて顔写真とか転載しようとしてたしあぶなかったからしかたない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:14.63
>>908
?;;全体公開されてた物を見て良いとも悪いとも言ってないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:21.51
乗っ取られたあとに一度姫のフォロワーと会話してるよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:34.11
>>907
全盛期の2ならともかく今の5なんて裁判とかまとめサイトに荒らされ尽くしてほぼ廃墟みたいなもんなのにね🥺
0915名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:44.07
>>910
サイバー犯罪だから被害届出さないとね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:29.33
>>914
昔はとんホにアングラだったし独自の文化あったと思う;;ネット全盛の今はもう;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:34.19
本当に乗っ取られてるならそれこそファンネル飛ばして凍結させたらいいのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:43.20
>>913
ID乗っ取りじゃなくてパスごと乗っ取った恐ろしい犯人だと思ったよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:51.30
>>845
婆はそれだと思ってた;;若い新米の一年生が自分の絵でぐんぐん伸びたのが気に入らなくていじめたみたいな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:08.59
Twitterの垢乗っ取りは非親告罪だからみんな通報してあげてね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:21.82
👸あの垢は乗っ取られました!はいもうこの話おわりおわり!
0925名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:27.45
>>922
同一IPでログインしてるアカウント諸共凍結されるかもだけど乗っ取りなら関係ないもんね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:27.62
乗っ取った後でアイコンを卵に戻してくれる親切な犯罪者;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:29.00
ツイッターのアカウントが乗っ取られてるのかリアルの姫が乗っ取られてるのか🤔
0929名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:05.92
フォロワー少ない垢が乗っ取られるとか聞いたことない;;無価値;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:06.70
本出たら姫的には裁判等でやばくはなるだろうけどAの間違った悪評挽回は本格的に難しくなるよね;;
どうなるんだろう;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:10.55
乗っ取った犯人姫の仕事について言及できるってことはかなり近しい位置にいそうだから危ないよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:13.70
>>925
むしろ乗っ取り犯のアカウントなんて一網打尽にした方が世のため姫のためだよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:56.92
手記で垢乗っ取りについても警察に相談したみたいなこと言ってなかった;;結局どうなったの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:20.59
>>930
最終的に回収になると思うので大赤字だよ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:51.79
公民館の爺婆もいつか反転したら宣言通り一生ヲチられることになるだろうね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:07.02
>>930
名誉の回復が難しいなら最低でもそれによって生じた損害(将来的な予測含む)の賠償と精神的な苦痛に対する慰謝料の支払いが求められるだろうね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:12.93
>>929
難民のスーパーハカー婆のせいにされる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:29.00
なんでこんな面白いことになってるのに公民館は全然回ってないの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:47.54
>>928
アカウント作成日2020/02
2020/10に元旦那と共通の知り合いがリプしてる
0943名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:08.77
>>926
DMも開放してないのに何故か状況を知って消してくれたね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:34.78
しごおわ;;
姫黄ばんじゃってどうしたの;;
こげひか匂わせ?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:29.39
黄色って一応ゴゲやゲゴでは夏カラーだよね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:15.59
>>940
別館はまだ自制できてるから;;公民館みたいに一方的に妄信して勝手に裏切られたと思い込みそうな連中が一番危ない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:19.21
休職者復職者のカウンセリングって言われたら去年の放火事件思い出して凄い資格持ってる人なんだなって思っちゃった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:40.74
>>944
輝く太陽の黄色だよ;;とらに追加された青字と併せて姫からの世界平和のメッセージ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:32.53
うまく嘘をつくコツは本当のことを少し混ぜることってショーコも言ってた^ヮ^!
0951名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:21.87
>>949
とんホ;;
🟦五夏🟨ってことなの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:47.18
黄色なの;;山吹色ぐらいかと思ってた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:35.39
>>948
上空から隠し撮りされた焦げた遺体画像が流失してたのこわち😱
0954名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:50.09
>>950
それ元ネタ何だっけ;;強い言葉を使うなよは知ってるんだけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:58.15
ひろみちゃん表紙がウクライナカラーだったからお外の海外婆が表紙見てびっくりしてたの思い出す;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:45.85
>>950
国家資格を持ってる?;;部分的にそう;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:50.32
ウクライナカラーというよりひまわりだったからでは;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:24.32
>>956
魔神で姫出てくるのとんホすこ;;🧞‍♂
0960名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:25.00
>>958
それもあると思う;;;;出たタイミングも相まって;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:25.66
強い言葉を使うなよ;;弱く見えるぞ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:38.36
>>944
黄ばむで草;;
夏の色って黄色なんだ初めて知った;;ていうかゴーゲジャンル貶めてる人間がゴーゲぶらないで欲しい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:18.41
元ネタイエスタデイをうたってがでてきた;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:46.95
ゴーゲーゴって青と黄色だけど白と黒の対比で焚いてるイメージある;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:15.42
>>959
魔神の質問とんホ遠慮なくてすこ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:46.75
ずっと疑問なんだけどなんですでに雑検証が白判定でてるのにbote出してお悩み相談受けたんだろ;;
そして公民館も心停止しててここも過疎っててお外は姫大絶賛だったのになんでネトストずっと続いてるって思ったんだろ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:07.42
>>968
やったの昔だからあんまり覚えてないけど結構クリティカルな質問飛んできた記憶ある;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:29.31
>>967
はー;;オンリーあった日に冷や水ぶっ掛けるだけじゃなくてタイトルでも擦りまくる;;最悪;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:56.96
>>970
このスレが存在して検証続いてる時点で姫視点ではネトストでは;;
特に検証;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:09.95
🧞‍♂国家資格を持ってる?
👤はい
🧞‍♂😖😖😖
0981名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:35.92
>>967
絵文字だと🤍🖤主流だよね;;まさに白と黒;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:44.09
>>967
グッズ出る前はイメージカラー決まってなかったから白黒でやってるよ;;
髪も白黒だし対比で書かれること多いから;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:46.00
ここ過疎ると過去発言掘り返しと検証の話になるからむしろ過疎ってる時の方が目障りまである;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:00.57
公式で黒の呪術師呼びされたのは伏なんだけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:15.74
青と黄のイメージ全くない;;バスケ出てくる;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:15.94
姫るかっぷ本当に注文したの?;;初期に予約してたらもう届いてるはずなんだけど;;
去年からゴーゲにいる人だよね?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:22.65
スペースなしにすると隣の婆殴るか過去堀り始まるかだよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:39.03
青と黄色ってキャラのイメージカラーだからってことじゃないの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:41.82
五は青じゃなくて水色だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:46.01
徹底的にやり返さないとダメなんだろうね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:52.36
殴り返すも何も全部自分が悪いのに;;逆ギレどころじゃない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:57.63
そもそも五のるかっぷも持ってなくない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:11.47
深夜婆のネタは検証になりがちだから;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:20.78
黒は伏;;
テディベア伏が改造されたの思い出したよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:25.94
聖なっち姫だ……ッ🔔
0999名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:33.35
ブロック派攻撃だし事実陳列はネトストだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:38.70
ここでるかっぷの話出たから出してるんじゃないの;;いままでるかっぷの話姫からでてなかったよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況