X



眩しいレス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:03.40
虚偽はまずいです;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:00.55
アドセンスクリック寿司大麻お願いオワーーーーーッ
0008名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:28.23
ヌオ婆すこ;;17通;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:46.05
はー17件の自演とんホ草;;わざわざ別人格演じてるのも面白すぎるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:14:12.49
マロ婆開示してみて;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:48.44
回収騒動になったとして真面目にやるかな?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:26.40
回収するって言われてもゲットしたら手放したくないレベルの宝物確定なのに;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:53.92
17件も粘着してるのは誰なの誰なの~!;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:06.59
光漏れすぎじゃない;;草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:35.02
姫がだんまりなのどぼじで;;
資格の話広まっちゃうから早く弁明したほうがいいよ;;界隈の騒動と口外しないといった相談をネタに金とるのも;;
せっかくの聖女モーブ無駄になっちゃう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:16.26
オワーーーーーッ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:42.96
>>17
それどころかスペースもなくアフター報告も薄い本の感想もゴーゲについても何も言わない姫;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:31.14
おそとの人が「そういえば」で検索し始めて資格についてバレ始めてるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:49.52
2ヶ月以内に相談集めて編集して124人の確認を取ったとかアンソロに関与したことあるなら不可能に近いこと分かりそうなのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:51.45
マロ婆まで箱置き始めて草;;みんなもう箱にしよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:13.34
>>27
それ;;婆10人以下のアンソロでもまあまあ足並み揃わなくて大変だった;;124人なんてとても;;しかも2ヶ月なんて短期間なんてかなり無理ゲー;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:58.64
>>17
姫今レポ本出します発表したばっかでウキウキのはずだよね?
0037名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:29.03
立てちゃったごめん;;ここ埋めよう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:08.32
最近爺語録知らない婆多くてちょっと寂しい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:13.25
>>27
自分の生活と原稿しながら124人にカウンセリング;;124人に暴露本許可取って返事待って;;
124人に口止めして20人キメラ合体ラノベ執筆して;;124人にラノベの校正頼んで修正してまた送って;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:43.26
KNTサーキットで婆トレイン;;KNT完売;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:47.96
ひぐらし爺最近見ないね;;夏の終わりにまた現れるかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:40.96
静まり返った公民館;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:00.81
公民館はセレモニー会館になったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:06.07
光源爺も光爺もすこだけどお気に入りはIPうんこ爺;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:11.72
公民館どっちもやばいというなら17通笑い飛ばさなきゃ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:15.44
スレ立てまで40分かかったのもあったよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:19.26
くこはアドセンスクリックお願いしますですか?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:05.94
今思えば124人のうちの1人になっときゃ良かった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:17.49
👵👸👵👸👵👸👵👸👵👸👵👸

※このスレは特定の個人を糾弾 / 非難するものではありません。出てくる個人名などは全て仮の名前となっています。

👵👸👵👸👵👸👵👸👵👸👵👸
0057名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:51.84
>>54
それ;;自ジャンルの距離無しに食いつかれてる話でも相談しときゃよかった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:09.72
このままどこまでいくのか見届けたい気持ちもあるしAのためにも頒布やめてほしい気もする;;でも結果的に頒布した方が訴訟的な意味でAのためにもなるのかな;;わかりゃん;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:33.83
>>54
Aの立場で創作相談すればよかった;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:02.47
>>58
頒布させてから戦った方がやりやすいとは思う;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:16.49
>>58
Aは弁ついてるから止めさせると思う;;弁がクライアントの虚偽情報流布を放流するわけない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:56.78
照らし照らされに入ってしまった;;光;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:20.12
人形婆が姫がどんなアドバイスしたか少しだけ触れてたけど当たり障りなさすぎて何の参考にもならなかったの思い出した;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:28.40
光に消えたちんぴと;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:31.29
姫のギャグセン全く笑えなくて同じ関西人としておもんなってめっちゃ腹立つ時あるたまに;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:32.81
>>64
虚偽情報かどうか分からない段階でそれ出来るの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:39.06
>>58
弁が手記販売したら損害賠償酷くなる文言付きの販売停止書類送ってそう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:59.68
👵👸👴🚗🌖🌒😎🎿🌛🌜🚗👴👸👵

※このスレは特定の個人を糾弾 / 非難するものではありません。出てくる個人名などは全て仮の名前となっています。

👵👸👴🚗🌖🌒😎🎿🌛🌜🚗👴👸👵
0077名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:37.08
>>71
おもんな恐怖症というわりに平気ですべってるよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:49.35
>>63
どうかなあ;;物理的に中傷本世に広めたらAの名誉回復もっと難しくなると思うし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:50.23
誰にも相談できなかったけどプロのカウンセラーに話を聞いてもらったってだけで心が軽くなる人はいるとおもうし実際姫からの返信で救われた人もいたんじゃない;;知らんけど;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:15.33
>>74
こち亀アニメのテレビを見る時は離れてみてねみたいでいいね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:23.12
白と黒は置いといてひかこげ読みたい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:32.34
>>80
本当に悩んでるならお金払ってちゃんとしたプロに相談する方がいいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:39.59
姫のユーモアセンスってとことんネットのノリだから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:53.42
>>71
おもんないのに笑いながら話すからハードル上がって肩透かし食らうよね;;ケヒッケヒッて呼吸困難になりながら話すほどのネタではない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:05.87
白と黒にこげひか小説載ってないかな;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:08.73
>>83
それはそう;;でも無料でメール送るだけでその道のプロに話聞いてもらえるならって送った人もいるんじゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:38.30
ゴシップ記事で訴訟沙汰なんてよく聞く話なのに;;よく姫はあの本出しても問題ないと判断できたよね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:40.98
>>84
画面越しだったらたくさん草生やしてもらえたんだろうね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:44.31
17人のスタンド使い面白くてじわじわくる;;今日一日笑える;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:48.41
>>80
救われた人がいたかもしれないのは否定しないよ;;プロかどうかわからない;;
展開次第でお外の空気変わって騙されたってなる可能性もあるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:22.60
ノベルティはKIAI学園書き下ろし冊子でおねがいします;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:26.11
面白くない猛虎弁ってイライラしかしないよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:49.05
>>94
千の顔発覚までのスピード感すこ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:11.31
姫は面白いのにおもんない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:29.08
姫楽しそうにってテンション上げて話てるんだろうけどやりすぎてるからもう少しテンション落とすといいかも;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:34.20
>>95
信じてたのにって反動がちょっとこわんい;;一斉に手のひら返す;;;;元はと言えば誤認するような言い方をしたのが悪いんだけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:34.85
そういえばネームノート使い方小冊子すごく気になってたけど誰かもらった人とか呟いてたかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:20.98
>>106
これずっと探してるけど出てこないからなかったのかな;;ないならないってお知らせして;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:29.01
こげひか婆の方が多いの?;;
はー;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:46.29
いつだってサイレント修正だよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:49.22
やっぱりあなたはすごいです―――――――――――
ほかの人だったら、こんなハードなプレイは絶対にできないから―――――――――――
0111名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:53.49
自分が言ってる事に一々大笑いする人で面白い人なんか見た事ない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:05.61
姫と黴のテンション足して2で割ったくらいがちょうどいい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:08.90
ネームノートって光のネームで実演してくれてたやつだよね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:23.06
婆はひかこげ左右固定;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:54.47
ネームノート早々に頒布終わってたけど限定何冊だったんだろ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:05.27
今日20回は白黒在庫確認しに行ったけどまだ?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:07.26
一昨日?までは秒で追納してたのにね;;これはやばいって思ったのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:45.33
>>105
このパターン公民館の爺婆にも当てはまると思う;;信じてたのにPDFも送ったのにってそれこそ一生ヲチる勢いで粘着してきそう;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:06.65
印刷代金必要だし頒布開始してから追納の可能性も;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:52.24
公民館が掌返すのだけは認めないよ;;知るチャンスしかなかったのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:52.66
>>119
もともとファンっていうか信者がアンチになると裏切られた気持ちが強くなりがちだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:02.75
シャッターしゃまが印刷費に余裕なくて刷れないなんてことある?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:06.35
口調使い分けて17回投稿したのかな;;はー粘着ストーカー;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:12.75
>>120
会場分も確保しないとだもんね;;5000部搬入しなきゃ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:17.36
手記出版って姫の独断専行だと思う?;;誰かの入れ知恵とか後押しあったのかな;;婆がもし姫の友達で姫から手記出そうかなって相談持ち掛けられたら全力で止めるのに;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:18.58
コミケ会場まで足を運んでシャッター前に並んでくれるファンのために取ってあるんだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:46.60
見えないものを見ようとしてきて見えるものを見ないふりしてきたツケ;;いまだに公民館にいる爺たちが手のひら返すのはやーなの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:49.99
魚拓じゃないんだ🙄

64 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Ecv2 [106.128.20.239]) sage 2022/07/28(木) 17:19:39.80 ID:1D8LnlXYa
とりあえず今後のためになるか分からんけど🐸のヒのアーカイブ取っといたわ
0132名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:52.93
>>127
入れ知恵だったらそいつは悪魔だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:54.03
自分で笑いころげながら話す人はたまにいるけど大抵周りには面白さがわからない;;
話が独りよがりだし笑いながら話すから内容把握しづらい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:55.41
>>119
爺達ならそれでもだから何?で?って言ってくれるって信じてりゅ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:15.19
アイスより白黒の方が売れるでしょ;;これで五夏スペースの壁なの;;
一次創作ジャンルに移動しなくていいの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:19.34
この本に関わったデザイナーとか事情知ってて承諾してるんでしょ;;
最低だよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:29.37
爺たちは手のひらドリルするだけで360度回転だからずっと姫の味方だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:30.33
rntnは俺僕私で一人称変えて凸ってたけど姫はそんな事しないよね🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:25.57
>>127
弁保険も勧められたみたいだし頼りにならない知人はいそう;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:32.88
>>131
とってどうすんの?姫に送るの?;;送らないでって言われてるのに?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:35.92
>>127
自我垢の方結構前から仄めかしてるよ;;確認してみて;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:50.69
5000部とか印刷代やばそ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:11.38
Aの総集編のデザインきゃわ;;ていうかタイトルロゴがきゃわ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:13.97
そんな手の平返すような熱心な爺いるかな;;負けを認めたくなくて意地張ってる奴しかいなくない;;
もう姫を守る戦いというか自分のプライドを守る戦い;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:26.16
姫なんでおおよの和解について答えないの?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:32.54
発行したら負け確どころか大赤字なのに;;墓穴掘るのが趣味なのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:34.66
インテの話してる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:54.60
>>127
告知画像だと装丁が割高の上製本カバーなんだよね;;中身知ってるデザイナーが二人も関わってるらしいし大仰だなとは思ってた;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:17.21
婆達がここで言ってるのも姫からしたら罪を先に確定してから、疑いを探している状態に見えてるんだね;;味わい深い;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:18.74
>>127
入れ知恵ならRぴ共著みたいにベラベラ喋ると思う;;
もう一度バズりたい一心の姫の独断だと思う;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:21.57
マロ婆のツイート監視するより光本買い占めた方が姫喜ぶよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:39.28
姫からの断片的な情報だけでアンチついても大多数は自分の味方してくれてるって話されてたらもうそれ本にしちゃいなよ!ってノリで言う人はいるかもしれない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:14.32
それでスペースどこ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:16.55
>>148
姫の創作活動に興味無いらしいし;;冤罪といじめ受けたことは事実って言うよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:50.06
沈黙は金ってこういうことだよね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:11.22
>>158
担当したデザイナーめちゃくちゃセンスいい;;黄色と黒と白で綺麗に纏まってる;;一方アイス本は;;;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:33.72
絶妙のタイミングで白アイコンに変えるA;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:40.65
>>165
野次馬含めてこれすごい実感したよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:52.93
姫へ
追納よろしくお願いします
婆より
0171名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:41.90
あーヒが気になる;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:44.08
皮肉効いてるね;;白はAだもんね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:48.48
とらの女性向け掛け率違うのって登録してなくても確認できる?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:54.63
Aの絵柄自体デザイン映えする絵柄って感じ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:29.24
>>166
Aの方は自分でデザインしてるんじゃなかった?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:40.90
とらでゴーゲ新刊の在庫ありに挟まれてる在庫切れ手記;;光ってる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:45.87
名前は書けないけど白黒は色んな人に誹謗中傷されたので発行断念しましたしちゃう?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:51.54
>>177
デザイナー2人入ってるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:56.70
もしかしてヌオ婆とか正論婆が増えてから追納鈍った?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:01.70
>>169
我慢して沈黙してた賢者こそ後になればなるほど特大マウント取れると言う;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:20.04
Aもデザイナーでしょ確か;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:34.88
姫;;難民のせいにしていいから中止しな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:46.09
光の表紙は正直すこ🥺
0188名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:03.72
はー;;プレミア本;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:12.01
>>183
AもA弁もタイミング見てると思う;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:20.59
今こそ闇サロンの出番だよ;;
追納しちゃってるからどうだろう;;損切りできるかな;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:55.59
>>176
755 名無し草 sage 2022/07/28(木) 16:16:39.81
虎の女性向け専売8月末まで掛率アップなんよ;;


前スレの↑確認して問い合わせようかと思ったんだけど普段とら使わないから該当ページに辿り着けない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:09.53
サンプル通りの本売ってね🥺
0201名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:26.98
>>196
普通にキャンペーンページ見に行けばわかるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:35.30
>>183
ほんとにそう思う;;小出しに反論しても埋もれるしね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:42.70
>>196
虎 掛け率で検索したらキャンペーンのページ出てくるけど;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:45.80
>>196
普通にとら 掛け率 キャンペーンとかでググればでてくる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:48.33
トレパク冤罪のところ渡すときに破ればいけるから発行してこ🥺
0206名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:49.90
普通に掛け率でげげれ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:55.17
>>195
うん🥺写真と箔押しがかっこいい🥺
0208名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:55.71
Aに訴訟のお金あげたい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:25.15
>>186
サイテー;;ここは白黒発行待ち望んでる婆しかいないのに;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:35.53
げげれって呪スレの用語なの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:37.90
代金払って手渡しされる前に目の前で破られるところ想像して笑っちゃった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:05.92
無知性海鮮婆きらい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:08.40
姫よく浮上してくれる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:27.43
>>207
婆はやーやー;;;;箔押しなんて書いてあるかぱっと見わからないし写真は震災のときのだし;;感性は色々だね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:34.70
ここで婆達が止めさせようとしてると思ったら絶対出そうとする;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:48.95
普通に資格に疑問持たれてるのに難民のせいにして中止したらますます怪しまれるよ;;だって資格証出すか資格についてはっきり言えばいいだけだもん;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:56.54
>>189
そのまま掛け率でぐぐったらすぐわかった;;ありがとう;;
はー;;やっぱり女性向けだと掛け率変わるんだ;;問い合わせしとく;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:22.34
袋綴じでお願いします🥺
0225名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:22.63
はー久々にとら開いたら人気キーワードランキングで姫サークル目に入った
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:23.53
最近は昼も呟いてくれる印象だったけど今日は静かだったね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:40.88
婆は手記買いたいからね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:47.08
難民のせいにして中止にするの2回目になるからやめようね;;自分が決めたことを他人のせいにするのやめようね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:53.63
あれだけboteで国家と民間の資格持ちですキリッしといてそこ有耶無耶にするのは;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:53.87
どこで光ってたか答え合わせして🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:05.02
印刷費カツカツなわけない;;タイミング見てるだけ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:06.20
白黒を女性向けで出してるって事?;;こっす;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:09.40
疑問もたれてるの資格だけじゃないけどね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:20.89
不在とは一体;;;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:35.05
>>233
女性向けの成人向けに飛ばされない?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:47.73
お外の公民館が姫が資格の証拠出しても出さなくても叩くくせにってぶつぶつ言ってたよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:52.06
>>233
👸女性向けジャンルで起きたことなので
0240名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:54.52
ヌオ婆の箱凸17通草;;その後静まり返ったのも草;;
ブロック解除されてるらしいから送ってあげなよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:39.36
難民のせいにするとしたら今度は何回難民って書いてくれるかな;;1ツイートに3難民は入れて;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:41.98
>>238
疑問持つのと叩くの一緒にしないでほしいよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:53.65
また10通くらい溜まったらブロック;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:16.71
公民館ヌオ婆のプレゼンちゃんと終わった?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:55.68
>>226
ヌオ婆のとこに行ってなきゃいいけど;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:58.37
叩いてないし粘着もしてないよ;;どういうフィルター通したらそんな悪意に満ちた解釈できるの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:18.19
姫がお外の無知性を難民に誘導すればするだけ画力コロコロ年表が人の目に触れるのに大大丈夫なの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:21.26
難民婆はデッサン教室本が早く読みたいだけだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:28.30
難民て言っちゃうのもだけど爆死とかも大手スレでくらいしかあんまり見ないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:30.55
心理士の資格あってもなくてもトラブルが起こり得るんだけどどうしたらいいの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:32.33
とらの規約第10条;;権利侵害等でクレーム入ったらサークルに無断でとらの判断で作品登録削除するよって書いてありゅ;;;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:34.07
>>238
逆になんでそんな叩くところあるのか疑問に思わないのか聞いてみたいよ?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:34.32
とらにご意見送ってきたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:36.36
女性向けの成人向けカテゴリの全年齢本;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:07.97
闇サロンも入れてね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:26.05
ご意見送らないで;;無事発行させて実績を積み上げさせて;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:52.36
>>221
最近の嘘松婆といいなんでこれしないんだろう;;疑われてることはピンポイントでわかってるんだから証明すればいいだけなのに;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:58.37
ちょっと;;買いたい婆もいるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:26.76
>>223
ついでに専売になったのになんで価格据え置きなのかも聞いてみて;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:40.44
はー;;
嘘ついてそれ追及逃れても結局ノーカンにはならずいつかまた暴かれるかもしれないのにどうしてこんな行動し続けるの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:51.60
本でたらAが気の毒過ぎるよ;;
姫は回収でがっかりさせたいけど;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:55.39
闇サロンの極悪計画;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:01.82
やだやだ;;手記買いたい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:20.22
>>228
また難民が悪の組織にされちゃうの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:33.32
白と黒のとらの登録カテゴリと内容の件でお問い合わせ出してきたよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:40.64
ご意見て何なの海鮮婆;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:55.23
姫が発行してから止められたら大変なことになるね;;
でもとらで取り下げになってもコミケでは売るんじゃない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:56.78
難民婆のレス転載してるなら金で箔押しして;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:58.34
>>252
もしとんホに消されたら婆たちのせいにされそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:03.91
5000部売れば500万だから;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:18.32
姫のポケットの中には疑惑がひとつ;;ポケットを叩けば疑惑は増える;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:19.09
ヌオ婆のとこに来た17通半芝が特徴的だなと思ってたら姫は半角と全角どっちも使うんだね;;
ねらーどっぷりだから全角しか使わないと思ってた;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:19.10
回収になったら最高にムカついて無料で出すくらいやるかも;;バズり目的;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:20.05
>>155
👸あなたが「重ねている」からですよ
0283名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:24.02
やだー!手記読みたいのー!;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:25.50
手記出そうとしたことが既にアウトだと思うけど出る前と出た後でどれくらい損害賠償が変わってくるか気になる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:39.94
回収拒否したら婆にペナルティ的なの発生すりゅ?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:50.13
ちょっと;;ご意見送らないで;;発行させてよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:52.85
>>246
婆達は姫がすこで気になっちゃうだけなのに;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:59.31
送らないでよ;;出させた方が面白いのに;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:24.92
これ以上そのアイコンで愚行を重ねないでください不愉快です
0291名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:32.05
>>285
なんで消費者にペナルティあるのよ;;ないわよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:38.66
>>252
ご意見送ったら手記通販なくなるってこと?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:47.45
姫に都合悪くなったら難民のせいにして出すのやめるから;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:48.91
>>291
よかった;;心置きなく拒否れる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:04.88
>>286
ご意見は送ってないよ;;男性向けじゃないの?だよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:08.28
問い合わせで削除は権利者的なあれでしょ;;姫はジャンル姫だからセーフ;;
とにかく凸はやめてね;;やるなら刷り終わって売り出した後にして;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:21.15
らっこ婆がついに;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:24.09
ちょっとなんで手記に暗雲たちこめてるの;;
何の問題もないよ発行して;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:31.36
Aや当事者からクレーム来たら消される可能性は高いね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:42.87
>>249
普段からめちゃくちゃ色んなスレに常駐してたって自分で言ってたから;;もはや5chはホーム;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:45.87
発行してから叩いてやろうという計画があがっている;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:57.85
>>280
スレによっては半角もよく見たから全角がデフォじゃない人も多いと思うよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:03.35
やだやだ手記買わせて;;婆泣いちゃう;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:08.32
キャンセルカルチャーへ疑問を〜て言ってるけど
Zに転生禁止して結果的に筆折らせたのは誰なの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:10.15
男性向けじゃないの?って何?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:14.01
この流れは完全に光の流れ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:28.90
らっこ婆大丈夫そ?;;相互じゃないの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:33.20
BOOTHもあるから平気平気;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:38.04
はー;;ラッコ婆にお気持ちされた姫大丈夫そ?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:46.87
>>306
んもー;;クレクレせず前スレ読んで;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:52.58
やー😭手記やめないで😭
0313名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:53.61
>>252
A本人からクレーム入ったら速攻消されるね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:17.69
らっこ婆は確信犯なの?;;;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:30.38
ラッコ婆は金カムの件についてだから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:07.01
難民誘導するとツイにいる純粋無知性に知恵与える事になるのに;;ここにいるちんもげ達も公民館に過去ツイ貼られたからでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:16.86
今は併売も専売も掛け率同じじゃない?;;キャンペーンで今だけ女性向け専売ならアップしてるけど;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:19.81
らっこ婆に冤罪かけナーデ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:21.24
らっこ婆はアールティーした件について言ってるだけだからゲスパーしないでよ😡
0322名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:32.95
瞬殺だったし5000部くらい余裕でいけるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:39.69
>>316
はーびっくりした;;あまりにも内容が;;でもあーるてぃーしたツイに対してだよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:48.57
>>240
職場の回線から送ってたら家帰らないと送れない🥺
0325名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:49.68
>>300
普通は5ch臭表で出さないようにするけど姫は出てる方が通でかっこいいと思ってる節ある;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:58.51
>>319
だからそう言ってるじゃん無知性なの;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:06.90
お外代理戦争婆落ち着いてよ;;
なんでもかんでも姫のことだと思わないで;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:24.61
>>323
なぜかアフィまがい本出そうとしてる姫にもそのまま当てはまるような言い回しになっているだけでちゃんとRTへの反応だから;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:25.17
手記のためだけにコミケ行こうとしてる無知性もいるよ;;自信もって追納して;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:39.18
Aは発行してもらって何も問題ないと思ってるでしょ;;寧ろ姫から毟り取れる金額が上がるよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:43.68
無知性とゲスパー増えすぎ😭
0334名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:56.16
>>255
とらに評論ジャンルで登録してあるってツイで言ってる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:21.37
>>328
とんホ;;文盲言われても仕方なくなるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:22.69
とにかく手記やめなくていいからちゃんと謳い文句通り売ってよね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:29.59
金カムのこと言ってるのはわかるけど相互であのツイするのは大丈夫かなって思っちゃうよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:33.41
>>334
評論とかの場合男性向けで登録してねってとらに書かれてる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:36.29
爆死は大手スレ以外の同人系スレでも昔から普通に見るけどまあ5ch語だよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:40.40
評論ジャンルに登録してるはずなのに女性向けで売られてるの?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:53.50
>>329
そうそう;;なぜかある人を彷彿とさせちゃう表現だけど全然関係ない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:28.01
ここの婆本当は姫と他の生産婆ぶつけたいんでしょ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:28.31
出品者側の利益変わるなら販売価格修正してよお😭
0348名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:32.83
金カムのやつって結局どうなったの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:33.74
ゲスパーさあ;;ここ公民館も見てるのに;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:47.94
手記BOOTHで売ってくれたらブーストもできたのに専売変更どぼじで;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:48.18
>>326
キャンペーン抜きに併売と専売で掛け率変わると思ってそうな婆いたから;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:56.41
>>348
絵師側の言い訳が二転三転して垢消したままだよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:59.97
ツイは行こうかな買おうかなって言ってるのに限って行かない買わない法則;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:01.68
>>337
無関係の話なんだからそれは考えすぎ🥺
0356名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:03.69
手記あたりから変なの増えすぎ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:06.62
>>341
そこは姫が設定するはずの項目だから言われてる;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:07.37
>>264
あー;;それもか;;併売の時の証拠画像どこかに残ってたっけ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:11.85
冤罪ふっかけそうになってごめんねらっこ婆;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:26.76
繊細さん湧いててだるい;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:33.50
🍣アドセンスクリックでクソデカアイスを食べようお願いします🍣
0363名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:33.79
違う話題のことなのに毎回姫のことと誤読してここに持ち込む婆わざとやってるの🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:52.30
金カムのあれ問題になってたんだ;;知らなかった;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:55.20
>>302
昭和婆は半角使うと半芝って笑われたけど最近はそんなことないよね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:06.02
>>337
ラッコ婆は姫からダイレクトに自分の作品腐されたし;;おあいこおあいこ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:08.86
婆たちの魂の殴り合い始まりそ?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:20.07
繊細さんってワードすこなのどう考えてもちんもげで草;;
ただでさえ無知性ちんもげ婆や反復横跳びモメサいて誤情報いつまでも尾を引くんだから煽るようなことやめな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:25.40
>>363
そうとしか思えないレベルで酷く無知性;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:39.80
モメサ来てりゅ?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:50.05
ンモー;;新規の婆はログくらい遡って;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:04.20
ゲスパーしたばかばー暴れないで🥺
0381名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:49.65
資格の話もやめて欲しいしとらのカテ違いの話もやめて欲しいの?🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:51.06
>>358
魚拓に残ってるやつは?;;専売表記がないだけだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:15.47
予約開始後は価格変えられないんじゃないっけ;;仕様は変えられるけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:28.70
婆は直近になって発行できなくなって姫のゴーゲスペースに来るも何も買わないで帰っていく爺たちを見たいよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:28.87
boothでも販売予定ってどこかに書いてたよね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:31.60
その先を見据えてんだ😡
0389名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:41.51
ねえ姫配置明記してよ;;
姫の隣かどうかで行くかどうか決めるから;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:42.03
公民館以外にお外が辿り着けるスレ無いのがおかしいよね;;専スレ立ってていいのに;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:01.48
>>387
んもー;;告知ツイートちゃんとブクマしといて;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:09.11
boothと虎ってどっちが利率高いの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:27.85
>>393
boothは手数料1割りだけど自分で発送したら面倒だし数は売れない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:47.38
>>381
専売なのに価格据え置きなことも掛け率も触れて欲しくないよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:53.46
すぺーすはまだかー!
0399名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:10.06
インテ配置またシャッターかな?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:30.40
予約再開になった;;;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:51.00
インテの客はシビアだから前回よりさらに閑古になりそう;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:00.66
>>393
boothは手数料取られるけどブースト機能がある;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:38.73
きゃあ;;カーヲチしなきゃ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:39.96
追納;;ごね婆たち急いで;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:49.40
姫に怖いものはないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:06.86
今この状況で;;さす姫光ってる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:08.02
買う買う言ってた婆ちゃんと買ってよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:15.12
ゴーゲ生産がインテのスペース呟かないの姫の隣だったときに欠席するためなのかなってゲスパーしちゃうよ;;
コロナすごく増えてるし欠席でも仕方ないよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:29.33
今回は何部追納したのかな;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:43.29
ちょ;;;;1950部追加納品;;;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:14.28
姫へ;;2000部追加しろって言った私の話聞いてくれたんだよねちゅっ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:24.40
売れば売るほどやばいよ姫;;;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:29.93
はー;;不愉快しかない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:47.66
>>414
ガチ;;;;
1970部までカート入ったの確認;;;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:55.67
無知性海鮮いるからいうけどとらの卸値はサークルが自由に決められるよ;;専売併売は掛け率が違うだけ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:00.90
じゅじゅのヲチスレは機能してないの?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:22.87
1000くらい余ったら面白すぎるんだけど;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:29.25
本気で500万稼ごうとしてる?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:47.91
どう考えても黒出る冊数じゃん;;ドン引き;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:50.82
姫の手記買おうと思ってたけど指が震えてうまくカートに入れられないから他の婆に譲るね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:01.73
お外の風向き変わってるから在庫余ったらどうするの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:01.82
>>338
だよね;;疑問に思うから問い合わせするけどいいよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:05.13
2000部追納草;;捌けるといいね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:07.07
何も面白くない
損害賠償たんまり取られろカス
0436名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:07.71
いじめでっち上げ本数千冊販売;;順調に罪を重ねていってるね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:14.40
これ完売させたら貯金300万できりゅ;;;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:14.62
難民開示して死なばもろとも;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:15.27
はーしゅごい;;シャッター前大手の風格;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:20.80
他の追納分合わせるとガチで3000行くと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:24.19
訴訟資金に当ててくださいってお外で言われてたけど本気でそれに使ったりする?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:25.31
>>431
2000もあるからみんなに行き渡るよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:30.96
はー;;金目のにおいがぷんぷんする;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:33.44
入荷報告してくれた婆ありがとね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:34.21
>>346
ぶつけたくないってか迷惑かからないように活動してほしいって思ってるけどけど生産婆の本音は知りたい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:38.97
ガチで1960以上入った;;
これなら行き渡るね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:39.85
最悪
とらのあなにご意見するわ
0454名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:54.24
はー止まる気ない;;知ってたけど;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:04.75
無事に頒布できるといいね〜;;;;;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:05.25
印刷費カツカツとか煽ってごめん;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:14.54
チヤホヤとお金儲け目的で大手になりたいって言ってたんだよ;;
黒出ない本なんか作るわけない;;アイスの分も白黒で稼ぐ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:23.99
ペケサーキット来る?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:24.28
>>433
いいよ!;;さっき送ってきたよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:33.23
>>390
立てたら教えて;;遊びに行くね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:34.07
早く根こそぎぶん取られるといいね
詐欺師が
0463名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:34.97
転売できそうなら買うつもりだったのに;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:38.09
もうA弁応援してもだめか;;
がっかりだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:40.80
印刷費もバカにならないね;;姫の本気感じる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:47.43
姫;;;;;;嘘でしょ;;変な声出た;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:54.63
回り回ってAのために本買わされる無知性草;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:55.23
はー;;;;資格を誤解してもらってるうちに稼ぐ;;;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:59.75
きゃあああああああ;;これでこそ姫;;勢いは誰にも止められない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:59.75
ちかいうちに貯金300万起こします。裁判も回避します。難民は問答無用で開示してもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0476名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:07.20
>>346
他の生産婆とんホつかれきってるから触りたくないと思うよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:18.58
>>467
装丁と印刷所が分からないからまだ見えない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:30.07
これどうなるの?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:34.17
boteといい何で他人潰した騒動関連で金儲けするの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:47.03
>>375
報道にしか使えない素材;;加工不可;;クレジット必須;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:07.02
>>411
これとんホに姫だけの企画?;;後ろにスポンサーついてない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:08.80
覚悟の準備できた?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:10.41
>>467
色んな経費はゴーゲで払ってプラスアルファでこの手記で稼ぐと考えれば丸々プラスされるようなもん;;
ゴーゲも淘汰されてるとはいえ黒字は見えるだろうし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:12.70
常に予想の斜め上を行く姫;;;;;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:16.56
嘘ついて書いた本で金儲けしてA殴りまくってるから地獄に落ちると思います
0495名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:23.40
>>375
まずいね;;問い合わせした婆いる?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:24.26
自カプより手記のほうを部数刷るシャッターサークル;;はー;;恥ずかしい;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:38.02
>>475
自分で開示するのに刑務所なの;;ガバガバ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:40.18
つまりずーっと買えるようにするってことでしょ?
0502名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:42.51
姫;;どれだけ婆たちを夢中にさせるの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:46.88
👵!?
⛩!?
👨‍⚕!?
🌻!?
0506名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:57.93
光は報道価値あるんだが🥺
0507名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:09.57
さすがに2000は売れないと思うんだけど;;姫がなに考えてんのか分からにゃい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:16.30
>>375
はー;;お問い合わせ先が増えていく;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:17.69
1週間で売り切れる予言するね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:17.95
最低
刑務所ぶち込まれればいい
0513名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:22.78
一生刷るってコト!?
0514名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:23.66
マスコミデビュー!?
0515名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:25.89
>>431
婆も;;動悸がしてきたから今回は見送るね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:36.72
ケツ出産は報道価値;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:37.47
月欄オベロンとワンツーフィニッシュ決める姫;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:37.56
>>507
でも前の追納の時なくなる勢いすごかったよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:41.27
4000円するオベロン本が5000冊完売だって?
0521名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:52.24
>>507
様子見て確実に売れそうな数だけ刷るんじゃない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:55.23
もう5部くらいは売れた;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:57.64
>>375
光は公共の関心を呼び起こすんよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:58.01
ねえそんなに刷るならこれインテでも売るんじゃないの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:13.53
Aに支払う賠償金白黒で賄おうとしてない?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:26.57
>>524
コミケでしか売りませんとは言ってる🥺
0530名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:29.79
>>524
コミケだから売るって話なのにそれだとまた嘘になるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:48.78
>>520
あっちはとら落ちたくらいなんでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:50.61
ねえ印刷費だけでいくらかかる?百いく?ねえ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:56.50
コミケに全てをかける;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:58.68
気合入ってる姫大好きだよ;;1000冊くらいは売れるんじゃないかな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:58.78
>>528
白黒でおかわりがあるかも知れないのに;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:59.69
>>528
どっちかっていうと全面戦争するためのお金?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:59.88
これ印刷費にパトロンついてたりする?;;100万超えてたら贈与税かかるからね;;と思ったけどそんな事ないよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:01.70
>>528
この売り上げ全額とは別にnoteの損害賠償まで払えるのかな
0542名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:11.24
姫はルポライターだから;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:13.39
>>528
普通にアウト要因増やしてるだけ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:25.24
>>529
>>531
それは見たんだけど最初よりどう考えても部数増やしたじゃん?;;
流石にそこはひっくり返さないことを祈ってはいるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:25.99
賄うどころか逆行ってるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:26.63
そろそろ税務署お問合せもいるかな;;姫のとこ別に副業OKでもなさそうだしヤバくない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:42.14
姫すごい;;絶対やったらダメな選択肢しか選んでない;;どうして;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:44.01
オベロンと同レベル;;
みんな金あるよね;;
こんなのに1000円;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:47.36
姫;;おもしれー女;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:59.48
>>553
オベロン舐めすぎ;;初日に万さばけたでしょあれ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:09.12
夏コミシャッターでどうしても列がほしいんじゃない?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:09.33
>>553
お願いされてもお金もらってもいらない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:15.34
>>553
状況が動いた時にクレーム入れる権利料だよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:15.76
>>538
Aに対する名誉毀損案件多すぎて勝てる未来が見えないんよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:22.67
オベロンと姫のデットヒート;;;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:32.45
通販だから1500円だよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:35.99
ギリギリでいつも生きていたい姫;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:42.50
まだ仕事増えるA弁;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:43.32
コミケ隣婆最悪じゃん;;
こんなゲス本売られるとか;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:44.27
姫のうっかりミスだったりしない?;;
いくらなんでもでしょ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:48.80
はー;;おもしろ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:02.19
オベロン本だけで億いきそうとかいう話だからそれはない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:14.56
素材に追納;;燃料が途切れない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:18.70
>>564
デッドヒート;;焦りすぎて半端な変換した;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:20.64
>>569
最悪だね;;
他ジャンルと二足の草鞋でそんなにゴーゲが荒れても致命傷にはならなそうなのが救いかな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:20.80
もしかして黴に無視されてらっこ婆に紛らわしい呟きされて自棄になっちゃった?🥺
0579名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:24.46
>>375
これはアウト;;まあ全部アウトなんだけど;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:24.65
この勢いでスペースやって;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:24.80
1500円とかたっか;;自カプの再録買えそうな値段;;
ここの婆達買うの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:26.28
姫は一応Aとは無関係の本ですって遠まわしに行ってるから;;
自身に対するいじめが事実であったかのように言ってる時点でダメだけど;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:45.69
クレクレというか姫の雇用形態は確定してなかったはず;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:48.15
ブロ解された相手に凸するのもすごいしジャンルやめて垢消した相手に凸するのもすごいし名誉毀損の物的証拠生み出すのもすごいし追納の桁がイカれてるのもすごい;;誰も姫に追いつけない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:50.33
>>574
反応するこっちの身にもなってほしいね;;忙しいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:06.99
はー;;はー;;しゅげー;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:08.11
>>585
だからここでいちいち聞き回るのやめてねってこと;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:20.13
姫;;いつ私をこのスレから卒業させてくれるの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:45.34
ジョギング行ってる間に凄いことになってて草;;さす姫;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:50.11
諦めないで追っててよかった;;久々の祭り;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:53.69
>>591
👸今後ずっと付き合っていきたいと思う人が周りに残りました
0601名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:59.56
姫すごいよ;;スペースお待ちしてます;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:00.07
>>571
今は知らんけどウェブ履歴書が残ってたらしい;;今の職場のことも知ってる人は知っている;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:00.67
いい子にスペ待ってる婆達への姫のファンサ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:16.69
送料入れて2000円の創作いじめルポ本;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:25.45
17通のインパクトが霞む;;さす姫;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:33.35
うーんだったのですが;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:42.77
本当に2000追納してて草;;しーらね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:45.56
姫インテのスペースはどこ;;;;;;
あんまりしつこくこんなレスすると言いたくなくなっちゃうかな;;;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:47.11
>>599
見てたらわかるはずのこと質問してくるのはいつでも歓迎されないでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:49.55
シイタケ占いを見て姫は追納すると婆は思っていました;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:51.32
今回追納分が完売したら3,096,840円の売り上げだょ🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:58.06
婆達とんホに買ってるの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:59.16
今の虎の掛率70%なら一冊1100円が卸値?;;
消費税も貰えるね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:01.83
姫が凄すぎて頭が追い付かない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:02.80
もう腫れ物どころじゃないよこれ
;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:07.09
>>594
それ関係ないけど;;とんホにエアプ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:13.04
>>578
黴に無視されRぴに無視されらっこ婆をイラつかせシャッター前なのに閑古;;姫はキレている;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:13.26
>>599
履歴書見てなかった人に説明いらないから;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:16.49
>>578
んもーラッコ婆を姫追い込みバッドにしようとするのやめな;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:21.31
>>613
前職のインスタの顔写真は見たよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:40.65
難民にも公民館にも行き渡るように刷ってくれるの;;爺も遠慮せず保存用布教用にたくさん買えるね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:48.09
姫何でいつも危ない橋を渡るんですかな;;;;;;石橋を叩き割りながら歩くのはやめなされ;;;;;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:49.37
買ってないよ;;こんなキッショい本家に置いといたら運が逃げるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:53.26
>>615
特に難民でも分かってないことをクレクレって返すのは違うんじゃないって思っただけ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:00.01
子供たちを救う寄付をいっぱいするためだから;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:00.30
WEB履歴書どころかスペースエアプ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:03.69
>>581
えー;;金儲け目当てのあくどい本買わないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:04.26
>>617
はー;;イベント分と合わせたら貯金300万達成できそう;;激安の印刷所探そう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:15.75
>>617
きゃぁ;;雑所得として確定申告しなきゃ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:23.84
クレクレエアプうぜ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:34.25
ウェブマネー課金して買うね;;;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:34.79
見てきたけどとんホに女性向けで売ってるんだね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:48.49
私の中でnmも枕狐もてんてーも完全に超えた;;姫しか勝たん;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:53.15
>>648
そうだよ;;確認してからお問い合わせしたし;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:54.63
駿河屋これは買取不可なんじゃないの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:00.70
クレクレエアプに無知性にゲスパーに;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:02.10
回収返金あるなら買おうかな;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:03.42
カーオチしたけどどんどん追加できるから間違えて買わないか恐怖だった;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:07.03
公民館もっと盛り上がれよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:24.38
いつだって姫は私達を驚かせてくれる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:33.67
嵩めば嵩むほどやばいと思うけど面白いからいいや;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:33.87
>>655
間違えた時はとんホすぐだったらキャンセルできたはず;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:46.95
>>654
まずは募金額について追求する権利が発生するよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:03.54
内容気になるけど在庫抱えて爆死するの待ってるね;;
あんなもの家に置いといたらなんか悪い気が寄ってきそうだし;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:06.54
>>655
2000冊の在庫抱える婆想像して草;;人生で一番無駄な買い物;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:08.50
これで募金1000円は許さないからね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:08.79
そんなに刷って返金回収になったらお金大変なことにならない?🥺
0670名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:09.52
100%回収沙汰になるから本の印刷費は刷れば刷るだけ赤字になるし回収にかかる郵送費も乗っかってえらいことになるけど姫大丈夫???
0671名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:11.52
これ買わない婆は金輪際姫のお触り禁止だよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:43.48
なんだかんだ売り切って欲しい;;後々どうなっても知らないけど;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:49.72
聖なっち姫のプレミア聖書が;;
でも聖書は世界で一番読まれてる本っていうもんね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:54.06
在庫実家に置くの?;;ご両親の心労;;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:00.08
>>669
多分ちんふわでほとんどの買い手は返金にこないことを学んだ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:03.81
>>633
遠くからやばいよね落ちるよねってヒソヒソしてるのを聞いてムキになって渡ってる感;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:06.60
公民館はこの頃みたいに盛り上がって;;やくめでしょ;;

839 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-wueb [106.131.150.148]) sage 2022/05/05(木) 18:35:25.12 ID:IV80GRSqa
KNT!KNT!

850 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e91d-nM1H [222.145.76.229])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:21.43 ID:Qob5r6H+0
冤罪さん頑張れー!
カッケェよあんた最高だ

852 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.248.56])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:26.12 ID:EWDiZn6KM
やべーまじかっけー!!
もう信者って言われてもいいわw
応援してます!!

858 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-cy3O [49.104.12.179]) sage 2022/05/05(木) 18:38:18.83 ID:AQ8Dwq0zd
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

861 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Rx2E [60.106.166.16])[sage] 2022/05/05(木) 18:38:40.59 ID:0a4ecCXf0
冤罪信者だとか関係ない
方法かあるなら投げ銭したい既刊通販あればありったけ買いますありがとう

908 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-edtM [27.83.14.71])[sage] 2022/05/05(木) 18:50:06.58 ID:63Zl2DnL0
いやー興奮して手汗でてきた
散々楽しんじゃって申し訳ないけど、すごく面白い
頑張ってください
0686名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:16.29
リロってなかったけど似たような事書いてる婆いて草;;怨念詰まってそうだもんね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:23.76
公民館にいるのは多分追納とかわからない;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:24.66
1冊1132円ならイベントよりむしろ書店のが儲かる価格なの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:29.82
追納なっち姫オワーーーーーーッ
0694名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:42.60
これ買った無知性のリスト欲しい;;カモリスト;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:49.50
>>686
そのものに対する憎しみとかも半端なさそうだから嫌;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:56.90
普通のヲチスレと違って公民館は公民館だし訴訟もあるからまとめる人いないし抜けは仕方ないんじゃないの;;不確定事項をエアプは言い過ぎ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:05.13
>>682
自主回収と違って回収義務が生じた場合は返品来ませんでした!じゃ済まないのに🥺
0702名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:06.86
>>666
残念だけどさっそく60部は売れてそう;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:10.83
>>682
直に言わなきゃだからそりゃ厳しいよね🥺
0704名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:11.01
とらに2000突っ込んだならイベ分も含めてもっと刷るつもりでしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:27.80
>>699
なんで公民館なの;;このスレ見ててクレクレは普通に怒られるよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:36.18
もしかして再販希望ポチみんなした?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:43.97
推しカプの本より聖書が売れるの死にたくなる
0713名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:59.70
回収にならないかもしれないから;;利益の一部はポッケ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:04.81
>>708
それはしたよ;;欲しい爺が買いそびれたら可哀想だからね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:09.77
再販希望数見て姫ウキウキだったのかも;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:11.11
3000冊くらい刷りそう;;どぼじで;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:18.46
ちゃんと納税するんだぞ🥺
0723名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:36.09
>>688
判例に名前が残るからそれを回避する気なら解決金として200万払う必要が出てくるけど本の売上足りるかな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:39.89
60部売れてもまだ1910部ある;;完売まで気が遠くなる道のり;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:53.37
>>713
これ;;Aが止められるか回収させられるか確定じゃないから普通に姫が儲ける可能性ある;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:00.25
最初が40で今回が1970;;前回何部?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:06.11
婆達が心配しなくても2000くらい即完売でしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:11.55
>>670
返金の振り込み手数料もバカにならない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:14.09
姫の本物のファンはアイス買う;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:18.95
納税もしなきゃだし賠償金も払わなきゃだし赤やばいんじゃないの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:25.94
初日40追納400さらに追納150さらに1970
これは最低限の数字だから多少プラスされるとしてキリよく3000刷るよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:37.41
もう60部売れてるの;;;;;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:40.92
たくさん刷ってたくさん儲けたら家建てられるね;;黴とも深夜合同スペースし放題だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:43.69
>>375
エディトリアルはきちんと使用可と使用不可の事例を表記してくれてるのに;;ゴーゲはノンフィクションかドキュメンタリーなの;;
https://i.imgur.com/KN4BdS1.png
0743名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:44.16
3億稼いでくこのスレ全部開示してほしい;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:52.62
>>670
回収になるって確定じゃないでしょ;;Aか相談者が動きでもしないと無理;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:54.02
ここまで派手にやると弁護士も静観できないよね;;早目に手を打たれるかも;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:54.23
ひどいこと言わないで;;

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8e-Ecv2 [218.110.19.40])[sage] 2022/07/28(木) 18:23:39.95 ID:Gnanq/R80
本当にダンサーズの言うことが真だとしたらK氏相当のサイコパスになっちゃうしそれくらいぶっ飛んでる事にならないと成り立たないような無茶ふっかけてんだよな、あいつら
0748名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:03.94
>>708
姫って基本素直でポジティブだもんね;;間に受けちゃったのかな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:05.43
再販希望押した婆も共犯ね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:09.73
ゲス本が月欄乗る可能性;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:22.16
駿河屋ではどこに分類されるのか;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:22.28
>>742
👸世界と和解するまでのドキュメンタリーです
0759名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:33.54
>>713
回収までいくなら内容にもよると思う;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:34.86
踊ってない夜を知らない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:41.85
はー;;直前で差し止めになって印刷費丸が返して欲しい;;;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:46.26
1000は余ると思う;;900売れるだけで御の字;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:49.78
>>743
もしかしてそれ目標なんじゃ;;;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:54.00
税務署バカじゃないから虎欄入ってるようなサークルはチェックしてるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:15.62
これ届くの早くて1ヶ月後;;とらウミノ通販もあるから更に遅延しまくりそう;;テンバイヤーから買おうかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:20.65
>>746
敢えて言わないけど現実ってすごいよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:48.12
>>746
老夫婦つけ回して煽り運転したりお外で見知らぬおばさんを怒鳴りつけたりするのはサイコパスじゃないんですか;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:48.24
はー;;読みたい気持ちと回収祭があったら参加したい気持ちはあるけど要らない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:55.41
手記買ったお金で開示されたらつらい🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:57.38
姫の本届くってことを希望にいきつづけるね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:57.42
>>742
姫の頭の中で浮かんだ現実を描いたノンフィクション;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:57.65
そういうレス見るとピュア爺に見えてくる;;
そのグロいサイコパス見てこっちはずっと引いてるのに曇った眼で攻撃してくるんじゃん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:05.21
回収はよほど虎にご意見とA弁が動かないとないでしょ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:25.09
姫本当に公民館見るの辞めた方がいいんじゃないの;;公民館で自信つけてるでしょ;;そいつら女叩きしたくて姫の側についてるだけのアホだから姫が訴訟沙汰になったら姫のこと手のひら返してボコボコにしてくるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:27.40
>>777
スペースと一緒でやれやれ思うけど聞くと体調悪くなるやつ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:33.18
売るなら資格についてとおおよその和解について答えなよ;;なんで無視してんの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:34.37
姫の暴走具合だと利益である程度の難民開示は考えてそうではある;;Aとどっちの行動が早いかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:19.67
>>788
5万10万ならともかく1件100万かけてやるかな;;Aに対する出費も控えてるのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:32.09
難民開示すればするほどお金溶けるよ;;変なレス圧倒的に少ないんだから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:32.19
姫もっと宣伝しなよぉ🥺追納したのにお外が気づいてくれないよ🥺
0794名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:36.45
エコーチャンバーに浸り過ぎてると判断誤ってドツボにハマるんだなって;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:55.85
>>779
収支報告を聞いて寄付金多くしてもらお;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:06.25
👮このせみころんはなんですか
0799名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:09.11
発行差し止めが一番効くの;;じゃあA弁には頑張ってもらいたい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:10.32
>>790
書いてないと思うけどわかんないし🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:43.21
🧑‍💼姫というのはあなたのことですか?
0805名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:43.69
冷静に姫の行動考えたらサイコパスって判断する能力はあるんだね公民館爺;;
謎フィルターかかってるだけで;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:45.97
>>788
裁判費用+募金用含めてやるの?;;募金用黒塗りしない限り厳しくない?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:50.16
2500部;;;;大手しゃま;;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:10.06
いくら募金したのかちゃんと金額開示してね😞
0811名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:10.37
これはゴーゲの壁に恥じぬ大手様;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:13.42
早めに言っとくけど乱立スレあるからね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:14.47
>>791
なんか手元に残る金のこと考えずに気が済むまでやりそうで;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:24.20
豪華なノベルティ付けれる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:26.29
>>805
いじめ被害がなかったことに早く気付けるといいね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:27.16
光ちゃんはノンフィクション!?
0820名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:38.44
五夏スペースで売るのやめろ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:44.24
現地用含めてもしかして3000刷ってる??
0827名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:26.28
印刷終わった頃にお問い合わせするね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:28.48
久々にアイス婆の本も見たけど400部くらいは売れてるじゃん;;
ゴーゲ優しすぎでしょそれとも爺が手記とついで買いしてる?;;
まあサイレントで予約数修正してる可能性もあるけど;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:48.17
はーしゅごい;;コミケ行けないから姫の巨大ポスターと段箱タワー見れないの残念;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:49.64
>>813
それは分かる;;でもチャミで回れ右してエネルギーと費用省略したからなあ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:51.53
>>788
姫のスペース実施回数とイベント参加履歴とツイのログ提出したらずっとごんきだったのすぐわかるから開示までいけないよ;;だから訴訟する場合はみんな黙るのに;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:05.87
姫ってばここの5000部真に受けちゃったの;;きゃわだね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:13.84
>>828
姫は大手しゃまなんだからururだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:21.20
追納告知スペースして;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:21.67
>>826
いくら言っても募金数は提示しないと炎上する文化だから;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:44.60
3000うそでしょ;;スケールでかすぎるよぉ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:57.08
回収されない気がしてきた;;婆たちにお手紙届くよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:03.81
売り子一人じゃ足りなくない?;;コミケシャッター前人気サークルなら熟練の売り子が最低二人は居ないと;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:04.88
虎に通報していただけませんか?
0844名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:05.62
二次創作ホモ同人誌表紙にエディトリアル制限素材使用ってそれだけで専スレ立ちそうだけどどうなの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:25.62
>>795
なんでそこから2000行くの?;;
おかしくない?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:35.21
起こったことに対してしか訴訟できなくない;;発行してからが本番;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:58.76
婆が2000っておすすめしたから;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:05.72
トータル5000くらい行こ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:07.38
夏コミは行列必須だね🥺
0855名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:13.12
>>841
実際Aのことがどれくらい書いてあるか分からないし回収確実みたいな流れは謎だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:24.20
婆は姫のスペの前で他の婆と回し読みするから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:26.36
コミケ過搬入の予感;;この前のイベントで学ばなかったの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:34.59
>>385
予約者に価格変更による予約継続かキャンセルかの確認メールが行くけど価格変更自体は出来るよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:34.55
再販希望真に受けることってあるの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:42.80
👵試し読みしてもいいですか?
0861名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:46.56
>>855
それ;;冤罪の件だって簡単に触れてる程度ならAに止める力はないよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:53.67
寝不足婆たちがまた眠れなくなる;;
誰も寝てはならぬ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:58.04
姫しゅごい;;常に婆どもの斜め上をいく;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:04.86
👸ダメです触れたら買ってください
0866名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:11.93
最後尾札と中間札作らなきゃ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:20.46
こんなクソデカ規模のやらかしするとは思わないじゃん;;神社ブーストこわい;;;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:22.80
手記出ないかもってヒヤヒヤしてた婆が馬鹿みたいじゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:23.99
私は支払能力あるから開示するならレス見つけてね;;絶対だょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:29.09
婆も再販押せばよかったな;; 5000くらいうっかり刷らせたい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:47.86
回収はされないだろうけどとらの頒布停止はまああるんじゃない;;とらの規約的にクレームとかが多ければ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:57.93
あんな表紙で見るからにhtrでも400売れるんだ;;腐っても旬ジャンルだね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:08.27
婆は頒布中止を信じているよ🥺
0877名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:10.31
一昨日再販押したけど指が震えてカートに上手く入らない🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:13.11
インテの配置まだですか🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:20.74
はー;;婆も適当に資格チラつかせてお悩み相談本出して久兵衛のお寿司食べたい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:50.85
これ実際5000くらいは刷る気でいるんじゃないかな;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:51.10
寄付は100円であとは婆たちのノータッチピンポン費用だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:12.08
三毛不参加になって会場分とらに入れた?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:25.87
>>880
ドレスコードがあるなんてさすが;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:34.80
⛩…… 👨‍⚕…… 👨‍⚖……

📚📚📚    📦
📚📚📚👸🎶 📦📦
0890名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:35.72
資格については無視で売るつもりなの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:41.67
>>885
不参加ってどこから出てきたの🥺妄想?🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:53.98
じゃあ婆はお手紙きたらnote書くね🥺お寿司食べたいから投げ銭してね🥺
0894名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:55.31
>>882
あーん;;変なレスしてないのにい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:14.97
>>885
シャッターしゃまなんだから現地2000も余裕;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:25.55
今日騒がしすぎない;;告発婆に17通に追納;;;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:26.36
>>880
この服は更衣室で着替が必要ですか;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:26.76
グレーのTシャツ夏に着たら汗ジミすごそう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:26.96
白黒が一番発行部数多い姫の本になるの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:29.97
>>844
それもAの訴訟の邪魔になるからってスレ立てもできない;;この点に関しては信じて待つしかないからもどかしい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:31.02
疑問ある婆はとらにご意見しよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:49.55
三毛もシャッターなの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:23.71
静かだったのは追納の前振り;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:31.05
姫ちゃんと規約読んで;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:37.89
3000冊も自分との炎上騒動を擦ってそれを餌に他人の不幸話募って本出されるAの気持ち;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:51.48
多分だけど見積もり出した印刷所から後払いOK出たっぽい;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:53.78
いつもここで脇汗垂れ流してるんだからグレーの洋服くらいで日和らないでよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:02.72
カーキっぽいなって思ってた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:26.23
>>868
神社確実に同人界と縁切らせにきてる
0923名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:35.05
本当に有資格者なら怖くて売れないと思う;;ありえない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:36.38
>>913
いつかこいつどでかいバチ当たると思う
0925名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:39.49
くそでかアイスユニフォームで行くからくそでかアイスモチーフのノベルティ出して;;
坂のある電柱の前で写真撮るから;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:42.89
姫はもう止まれないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:49.85
>>913
Aに関係ある記述がどの程度かはさておきあの騒動を踏み台にしてこの本ができたことは事実だよね;;普通にやーやー;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:49.85
Aこわすぎるから手を引くね;;って言ってたのなんだったの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:01.96
自分の子がこんな人を貶める本で稼いでたら絶望で泣く;;子供いないけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:07.46
AもAの弁も驚いてそう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:27.49
Aは真っ向から戦わずにすぐ訴訟準備したのはよかったんだね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:50.75
👸手を引きます
👸もう関わらないでほしい
👸あの件は終わった
👸もう飽きた
👸忘れた
0935名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:00.93
はー;;在庫数はAに送っておくね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:05.10
これが伝説の怪魚だよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:07.15
姫日和ってるとか書くからもう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:08.76
いつもおもしれーと胸糞が一緒に来るのどうにかして;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:09.71
一生ヲチられる覚悟です
0941名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:14.66
Aに協力できることあるかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:17.36
はー;;心が苦しい;;萩の月食べよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:17.69
親の顔が見たいわ
40にもなって人の人生潰して嘲笑ってそのネタでお金稼ぐとかどんなクソ野郎なの?
0945名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:22.49
カーヲチ婆おりゅ?;;
今何部出てるの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:27.84
憲章違反どうなるの🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:43.93
予約した!!!!!!
0949名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:46.57
吉田ヒロフミ
鶴田トシアキ
0951名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:56.17
千部近い段箱管理できる人数の売り子確保できたの?;;まさかまた二人体制とか言わないよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:10.50
boteからしてくっさかったのにまだ盲目的に姫を被害者と信じてる奴が多すぎて胸糞;;頭悪い;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:14.48
としあきも連続でため息つく;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:38.00
>>943
どこから来たの;;ここ姫のファンスレなんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:50.50
😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨👵💦👵💦👵💦😮‍💨😮‍💨
0974名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:33.98
乱立あるから立てないでね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:36.16
キレるのはわかるよ;;胸糞だもん;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:38.17
>>943
オワーーーーーーッオワーーーーーーッオワーーーーーーッオワーーーーーーッオワーーーーーーッオワーーーーーーッ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:41.10
>>951
30分で新刊完売しましたーってするくらいしか搬入しないから大丈夫;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:43.72
>>943
こういうの大丈夫?🥺ギリセーフ?🥺
0986名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:56.89
ここ見て逐一報告してくる友人がいるの改めて草;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:57.21
アドセンスクリックでノータッチピンポンお願いします🔔
0988名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:59.88
姫もしかして貯金ぶち込んで勝負かけるの;;訴訟も始まるのに博打すぎる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:17.13
姫これ売れたとして次からはなんの本出すんだろう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:17.48
訴訟されててもコミケは参加できるけどこれで一生措置壁確定したじゃん;;おめでと;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:24.89
セコなっち姫だ……ッ
0995名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:30.41
婆は元旦那の顔が見たい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:35.66
しいたけ占いの言ってた祭りってこのこと;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:40.04
無知性煽って騙す商売が無くならないわけだよ;;姫の規模でもこんなにお金動くんだもんね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:40.72
あーんお手紙送られる難民婆でホテルオフできりゅ;;と思ったけど寄付するならお手紙来ないね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況