X



6号館
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:54.49
ここはラップ派生ですか?
0005名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:03.27
自ら潔白を証明する行動をとり、告発者、パクられたとされた側(ラレ)、そしてパクったとされた私(パク)と、巻き込んでしまった方の当事者4名間で、対話による解決を試みました。
 DM、メールでのやりとりを主に、場合によっては第三者に間に立って頂き、現在のところおおよその和解まで至っています。
0006名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:03.61
ズコーッが良かった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:07.03
何というスレたての速さだ
0009名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:07.59
どこなのどこなの~;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:08.85
👨‍⚖👩……

 ♪👸♬︎
 📚📚📚
0012名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:14.16
爆速スレ消費目指そ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:28.50
無知性;;

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-rBnp [49.96.29.6])[sage] 2022/07/28(木) 20:02:20.40 ID:eij1zmfMd
Kのこと訴えるならどういう内容で弁護士に依頼したんだろうか
商業デビューの件なのか、それともトレパクを証明するつもりなのか
0016名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:33.80
アドセンスクリックお願いします
0018名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:37.49
そりゃリプも蹴られるわけだ😮‍💨
0019名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:38.55
夢ならばどれほどよかったでしょう
0020名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:43.63
んもー変なノリやめて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:58.68
はー手記売れた金全部Aに行くなら安心して予約できりゅ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:10.78
どうしても姫から矛先を変えたい公民館健気だね;;

195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-Erzq [118.157.187.122]) sage 2022/07/28(木) 20:06:45.71 ID:A0QpaK3v0
急にZを引っ張り出してきたら予想外で良いんだけど、まだKがターゲットなのかな
0029名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:29.91
たまたまでしょ🥺リプは返してないけどポスター受け取りに行ってもらった件のこと長々ツイートしてるんだから🥺
0030名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:30.14
>>23
それはわかんないからA支援したいなら普通にAの本買いな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:37.03
まだって何;;ずっとでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:41.38
手記売れたお金Aにマッチポンプされりゅの;;それなら買う;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:47.95
黴リプ蹴りのタイミングが良すぎる;;運に恵まれてるね;;;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:48.68
ねー検証お外に大量持ち出ししてるバカ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:57.65
>>13
わざとすっとぼけてるとしか;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:01.71
>>32
そんなことしないでAの本買えば;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:23.68
>>27
まだって何;;;;Aが姫に粘着してるとでも思いたいの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:33.51
>>35
はー;;くっそ邪魔;;なんで持ち出してるの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:46.75
持ち出ししてるバカは公民館なの
0048名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:47.11
オワブルスレ入っちゃった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:54.97
>>35
このタイミングで余計なことすんな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:01.16
あー;;Aは弁つけてない論潰されたから次はZはどうなんだって喚く方に移行するの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:02.14
手記発行は五分五分?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:08.57
無知性って何で余計なことしちゃうの🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:26.36
知性なさすぎ;;今動くな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:29.83
黒じゃなくてガバガバなのだけ持ち出されてたらやばい🥺
0057名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:31.96
前スレ読んでて大手スレ見たら姫の本の検証めちゃくちゃ貼られてた;;どぼじで;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:40.03
2000つっこんだのが発注後でありますように;;
まだ姫が舐めプしてくれますように;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:42.83
>>32
マッチポンプの意味違くない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:49.86
みみんみんなおちおちついて;:
0062名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:50.24
とんホ?;;なんで今持ち出すの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:03.46
持ち出しってそのまま画像持っていってるってこと?;;
作り直してるなら持ち出しとは少し違うと思うけど;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:11.21
;;;;第三者だよね;;

あとこれ言うのはアレかなあと思っていたのですが…
第三者がAさんの代わりに断罪しても無意味どころか、それに反発した方々のヘイトがAさんに向かって余計心象が悪くなる気がします。Aさんになりきって気持ち良くなるのは勝手ですが、本人の為を思うなら取り消した方がいいと思います
#トレパク冤罪
0067名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:17.16
>>57
ここにいた教えたがり正義婆が暴れてんのかな;;迷惑すぎる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:21.15
>>57
大手スレでも持ち出しされてるの;;;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:24.04
新ラレのとかも大量に貼られてた;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:28.23
良くパスが分かったね
0072名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:36.26
>>53
感情と自分の正義感優先で動くから;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:45.61
>>70
だから難民の検証スレのを?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:59.42
>>70
はー;;やめてほしい;;新ラレ書かなくなったらどうすんの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:06.32
>>58
早割印刷済みだといいなあ;;
エコじゃないけど;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:08.41
>>66
どこの誰が断罪してんの?逆じゃない?
0082名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:13.96
新ラレとか姫に詳しくないと解けないはずなのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:15.21
>>5
第三者婆;;誰なの誰なの~;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:16.47
>>75
パス分かるのなんてここにいる婆くらいだけど;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:23.61
今さら持ち出し草;;パス当てるのずいぶんかかったね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:27.14
音声や動画求めてる時点で何をどうしたいのかわかってたよね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:27.68
エディトリアル素材って商用利用駄目なんじゃん;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:33.39
外野だとパス解くの大変だと思うけどここの婆が持ち出したの?;;やめて;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:38.05
>>84
無知性婆が教えてやってたじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:41.73
>>75
断言はできないよ;;
手記来てから空気おかしいときあった;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:42.31
承認欲求のために持ち出しする無知性🥺
0092名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:46.87
大手スレ見たら転載持ち出し禁止のも貼られてた;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:46.68
>>84
正義婆じゃないでしょってこと;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:50.92
持ち出し婆は今すぐ消せ
0095名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:53.27
A弁が動くまで余計なことしないでほしい;;先に姫が社会的制裁食らってたらややこしくなる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:57.49
外っていうからツイかと思った
0098名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:06.84
>>88
ヒント大量だから時間さえあったらすぐわかるよ;;わからない公民館が異常;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:06.83
しかも大手スレでパクを姫呼びラレを婆呼ばわりなんて酷いあいつら常識ないと叩かれてる難民;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:08.90
>>89
それで全部解けるわけないでしょ;;
消えてるやつもあるのに;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:11.65
たまにここにズラッと並べられてるやつを貼ったってこと?
0102名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:12.63
あー応援になると思ったんだろうね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:17.41
もしも黴がbote校正して立ち合いもした第三者だとしたらどうなるの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:20.18
>>35
やーーーめーーーーてーーーー;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:24.68
>>67
>>68
前スレで貼られてたレスの安価先たどったら貼られてた;;現行スレだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:35.59
流石に?

198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-r76v [114.173.34.224])[sage] 2022/07/28(木) 20:17:06.47 ID:7914TD2o0
流石に誹謗中傷第三者相手だと思いたいが🐛と相互になった時点であんま期待できないわ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:39.83
>>100
インド関係は芋づるで分かるようなパス続いてたよ;;
水差すようだから言わなかったけど;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:52.27
パス分かる婆が持ち出した可能性だってあるでしょ;;
大手スレのは全部imgurだから保存してあげ直してると思う;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:00.60
だからなんでこのタイミングで正義婆だと思うの;;タイミング考えなよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:13.88
ご丁寧にログ保管してる無知性もいるからね
0116名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:15.36
またAのツイートスクショして晒してる公民館;;んもー;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:19.10
>>93
正義婆でも教えたがり婆でも応援婆でも無知性は無知性;;
問題集婆とかいたくらいなんだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:29.85
大手スレはいつも姫の話貼られてるよ;;
昨日も画像貼られてたし;;大人しい時は現行の難民スレのURLだけだけど何カ月もずっといる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:31.36
大丈夫大丈夫;;お外の人チョロいからまだ手のひら返ししないよ;;むしろ責任持って最後まで擁護しろ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:33.41
>>23
姫の懐が傷まなくなるだけでしょ;;ばかなの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:34.26
大手スレみたらなんでトレスしてんのにhtrなんだって言われてた;;;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:35.69
今日色々ありすぎて2コマしかペンいれしなかった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:35.83
なんだ大手スレか;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:41.93
空気変わってきているタイミングだから黒検証出したかったんだろうね;;
やめて;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:44.50
>>99
姫の由来知らないの;;知らないほうがいいけど;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:54.15
はー供給過多すぎりゅ;;一回落ち着いて17通とadobeの話しよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:54.68
ツイかと思った;;びっくりした;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:04.75
>>114
正義婆じゃないなら何て呼んで欲しいの
正義じゃなくて本物のA援護なんです?
0131名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:05.67
そんな騒がなくても大手スレでしょ;;ほっとけば;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:06.88
>>99
ほぼ一人称でしか使ってないんよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:14.63
大手スレって一部の無知性以外ほぼ姫擁護いないでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:32.57
大手スレいつの間に手のひら返したの?2ヶ月前はAのこと酷いいいっぷりだったのに恥ずかしくないの?
0138名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:34.81
大手スレって書いてよも~🥺
0139名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:37.01
ツイかと思って探しちゃったよ;;大手スレね;;でもいつかツイにも持ち出されそうでこわんい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:44.84
>>114
別にここの婆が暴走することだってあるんだから;;何でそんな庇うの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:46.52
Twitterに持ち出したのかと思って探しちゃったよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:49.06
持ち出し垢わからないんだけど前スレにある?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:50.12
>>129
私は大手スレ民だから;;あと呪術難民と大手スレとここ掛け持ちしてヲチ案件コピペしまくってるモメサがずっといる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:51.22
>>134
それはそう;;前スレでの流れの通り;;ガラガラシャッター笑われてた;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:55.55
>>134
前は結構いたよ;;むしろいつの間に手のひら返したの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:02.07
初期にラレ婆って呼ばれてたけどいつの間にかAになってたのに🥺
0151名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:11.17
シャッター2連なのに大手スレでそこまで言われてる姫;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:12.78
パスかかってないからお外にも持ち出されそう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:24.07
はー;;

199 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-tTR/ [14.13.244.96])[sage] 2022/07/28(木) 20:18:21.78 ID:G/kzS8QX0
弁ついてるならKを提訴はないでしょ
でもAが訴えて賠償金取れそうなのって悪質なまとめサイトくらいじゃね?
Twitterの中傷はKと同じで赤字になるだけだと思う
代理人がついてるならAとKの話は終わって欲しいな
0157名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:35.16
>>149
大手スレって言われてるのが見えないの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:37.37
>>145
婆が見てるのは別に責めたりしないよ;;見てなかったら貼られてたんかいって草だよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:40.13
>>112
はー;;どうせimgur消せない無知性が貼ってるんでしょ;;しんで;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:44.86
>>150
模写婆から聖女から姫って女医でナースでカウンセラーみたいだね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:45.19
>>134
時間帯によったけど最初は姫ageの方が多かったよ;;疑問もあったけど;;
多分じわじわ変ってる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:00.05
>>154
その前から察してない時点で大手スレにいる婆達ってとんホに絵馬?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:10.57
>>157
どこに流そうとやってることがやってることなら関係なくない?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:14.65
>>156
なぜ提訴はないになるのか;;提訴しかない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:14.98
公民館見えてるもの違いすぎて怖い;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:18.23
>>163
大手スレが何かわかってないでしょ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:38.22
>>156
しゅごーい;;自分達が書き込んでるスレ遡ったらぁ?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:39.34
公民館はたぶん別の世界線にある;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:46.91
公民館って本当に違う世界線なのかなって思う;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:48.95
>>164
なんで正義婆が貼るのが大手スレなの?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:56.22
認知の歪みってしゅごい;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:03.75
ぼくらのみたいな世界線;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:13.43
今週ずっと寝不足だからもう眠たい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:18.14
はーどうやっても自分達には及ばないと思っている公民館;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:20.50
公民館は姫は訴えられるようなこと何一つしてない前提だから;;
IPも偶然かぶりだから;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:30.41
ツイかと思ってそれっぽいワードで検索しまくっちゃった;;ツイじゃないの;;それでも持ち出しは;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:38.45
adobeの画像線画抽出して加工すればバレないと思ったのかな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:42.66
👴頼む!Kを訴えるわけじゃないと言ってくれえええ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:46.49
公民館は違う世界線だよ;;混じり合った奇跡を喜んで;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:48.76
Twitterじゃなきゃいいや
0191名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:51.51
公民館ほんと見えてるもの違いすぎるしとことんヲチスレですらない;;
AKの主要メンツがとうとうかちあう可能性見えたら普通はしゃぐでしょヲチャは;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:02.92
姫の立場で考えたらめちゃくちゃ怖い状況だよこれ;;自分でここまで移動してきたけど;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:02.42
>>177
大手スレに貼るのは正義婆じゃないでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:14.12
公民館は自分達の書き込み見えてないのですか;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:19.39
持ち出し自体キモいよ;;
ツイじゃなくてよかった;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:25.06
公民館はヲチスレなら訴訟おもしれえくらい言え;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:27.67
なーんだ大手スレの話なの;;ツイかと思った;;
いちいちここで言わないけど最近貼られてるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:34.41
>>183
敵を倒したと思ってたけど敵は敵じゃなくてまた別の世界の命運を託された子供たち;;地獄;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:37.24
ここ呪術モメサの定期巡回スレだからそいつでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:44.22
>>194
それこそ分からないでしょ;;
どっちにしろ厄介反復横跳び婆がいる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:47.34
公民館にとっては偶然被ったIPでも世間やプロバイダから見たら偶然でも何でもないと思うよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:50.40
>>197
でもパスかかってない状態であるから怖いよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:51.20
>>35
もしかして暴走した姫が自分で持ち出してる可能性;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:56.00
>>194
似たようなもんでしょどうでもいいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:56.04
婆明日仕事で5時起きなんだけど今日寝れる気しない;;どうしよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:07.68
明日仕事休みたい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:14.66
👴やましいことがない俺たちは大丈夫だな
0215名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:22.72
姫しゃま;;ツイートしていいんだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:27.50
白と黒告知の日にアイコン白にしたの今更ながらセンスある;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:31.08
大手スレは大手のスレじゃないから
0221名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:36.53
持ち出し婆の定義にこだわってる婆ってどういう視点なの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:40.78
正義じゃなくて本物のA援護なの?姫に不利だよね?って真顔でキレてるのなんで;;キレるとこ違くない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:41.81
>>156
このIPずっと公民館書き込んでる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:41.91
あーん姫の反応見たいのに;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:43.16
ちゃんと休みとるから予告してほちい🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:48.69
ここで話してたら公民館に検証みられちゃう;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:57.43
(((👴)))代理人いるならAとKの話は終わってほしいな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:25.83
今までどこにも持ち出されてなかったのが不思議なくらいだからどうでもいい;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:33.50
>>156
古参爺;;

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-nqTc [14.13.244.96])[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 07:15:49.41 ID:NKrPT3TU0
材料集めて弁護士にまとめを書いてもらおうとしてるだけと思いたい。
そもそもnote1、2はKの視点だからAから見たら齟齬があるのは当たり前だけど、理解してなさそう
0231名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:35.80
公民館揺れてる?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:37.11
姫しゃまお友達がスレ監視してるなんて言わなきゃよかったね🥺
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:37.94
あー上の階の住人イライラしゅる;;足音とドタバタうざい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:47.20
正義婆じゃなくてヲチャ婆やモメサとでも呼べば満足なのかな;;
そもそも正義婆事体ろくなことしないモメサって意味も入ってるからそんな否定することないと思うけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:47.66
アンソロ婆;;;;;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:54.90
和解の認識;;

200 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-Erzq [58.70.185.137])[sage] 2022/07/28(木) 20:25:37.37 ID:UOL8wCcZ0
白黒でAとはある程度の和解は済んでるって書いてあったんだよね?
ここにきて更に手のひら返してK訴訟するかなぁ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:58.14
🎶🎶🎶🎶🔔🎶🎶🎶🎶
   (((👸💦)))
0239名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:05.78
公民館の震度は今いくつですか?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:12.09
ラレの総集編購入してきた;;
ゴーゲ本初めて買った;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:19.34
本当に事実しか書かれてないなら別に視点は変わっても齟齬はないと思うの🥺
0244名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:20.58
今更DD論に持ち込もうとしてもIPつけてるからそれまでの発言全部見られるのに;;;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:23.30
悪質まとめサイトの内容と公民館の内容って差ある?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:23.85
他人のことより公民館に書いた自分の書き込み内容の心配したほうがいい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:27.79
>>230
2ヶ月以上いて無知性のままなの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:35.58
公民館本気で書いてるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:37.81
はー;;燃える燃える;;もう炎は消せない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:45.59
>>238
ヤダ近くに住んでるとかきっしょい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:47.27
>>236
どうして和解してなかったんだなって考えに至らないのか;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:52.45
>>236
ほんとに姫の言うことは100%信じるんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:58.67
👴ふー;;ふー;;
👵はー;;はー;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:00.77
👴ワクワクするわ
👴すっごい楽しみ
👴まだKがターゲットなのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:04.07
>>247
無知性だから2ヶ月も公民館にいるんだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:12.03
Aはもうある程度までは赤字関係なくやってるんじゃないかな;;;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:21.92
>>253
ごめんなさいしたらちゃんと謝って偉い!とかになるのかな;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:36.01
スピスピ;;;;;;

196 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0264-feBU [219.126.82.160]) sage 2022/07/28(木) 20:16:04.27 ID:SOblw+at0
うPさんくす

説明し難いんだけど、なんとも不思議な不気味さがあるんだよなあ…
0264名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:38.46
姫公民館にツボ売ればよかったのに;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:44.78
和解じゃなくて一方的に殴りかかって物言えなくしてただけでしょ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:49.64
火のないところに煙は立たないと言いながらガソリン振りまいてるみたい;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:52.77
おねえさん今なにしてりゅの;;まさか転生してないよね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:55.24
この出来事ほんの3ヶ月の出来事なんだね
もう何年も経った気がした;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:25.24
Aが説明しないからKを信じるって言ってた爺どもはAの説明も来たらちゃんと信じるんだよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:26.57
やっと燃える公民館を遠くから見つめ互いに寄り添う光光が見れるの;;長かった;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:31.05
👴誰にだって間違えることはある!
0278名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:31.67
ぬめでは辿り着けなかった場所;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:34.81
今日のアンビリバボーよりハラハラする展開;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:44.72
公民館は自分の貯金額とこれから水道水や汚い壺が部屋に増えないよう気をつけて;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:45.70
>>260
あんた立派だよって?;;
そこまでいったらもうほんとに信者として優秀だと思う;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:57.93
公民館はドリルする手のひらありますか;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:59.71
Aのいいね欄って対外的にあのままでいいのかな;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:09.91
>>274
やっぱ女はだめだなの結論に落ち着きそう;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:15.45
別に姫の自由だけど赤字が嫌だからやらないってのはダサかったよ;;;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:35.18
>>222
回りくどく正義婆じゃないって主張してる方が謎部分にキレてると思うよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:46.33
最終回のEDで電車男コピペ流してね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:04.78
>>283
Vの炎上で謝罪になってないVの謝罪でよく見る擁護;;;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:10.27
>>263
サンクスじゃないよ規約違反だから消しなよ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:19.98
>>259
名誉毀損の訴訟ってそもそもそういうものだよ;;名誉を回復することが目的で復讐目的とか赤字になるとかいうのは姫くらいだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:34.51
姫吐いたりしてない?;;元気なツイート待ってりゅよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:37.75
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0302名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:40.46
ピョンピョンする☺
0303名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:46.63
今日はくさいレスが飛んでくるハードルが低い;;一つ覚えみたいな婆いる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:50.69
スペースやめたのってやっぱりお手紙もう届いてた?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:08.08
チーム三重は今なにしてますか;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:15.73
もう手を引くって言ってから何ヵ月立ちましたか;;
それで和解を信じられるの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:17.97
ポケットモンスター暗黙の合意/おおよその和解
0310名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:19.03
Aに出版社がついてたら払う金額はね上がる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:20.33
>>305
スペース止められるなら白と黒も引っ込めろ;;;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:29.29
>>305
さすがに届いた後で本の宣伝しないでしょ;;さすがに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:39.38
もやもやは叩くけどなんとも不思議な不気味さはありなの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:44.39
>>305
お手紙届いてて手記出しますはどういう感情なの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:55.38
上限100万くらいなんだっけ;;Aが失った金銭の埋め合わせにはとてもならない;;
もしスパコミとこの間のプチに本出してたら黒字数百万は出てただろうし;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:56.36
脳婆の
よりによって💯嬢に行きやがったあいつ
馬鹿じゃねーのマジで
の💯嬢ってなに;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:56.57
実際くさいよこの流れ;;なんとも言えないくささ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:56.77
なんとも不思議な不気味さ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:58.48
>>305
スペースやめた時点でお手紙届いてたなら白黒本なんか出さなくない?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:06.08
今のうちにA批評してた奴らのリスト作ってごめんなさい待機するね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:18.60
スペースして;;
姫を追ってきた中で今が一番スペース聴きたい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:33.62
>>315
自分達も枠内の可能性あるからね;;自分は外野と思っていたら登場人物かもしれない状況だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:37.10
あんな手記出そうとするから;;追納も欲張りすぎだしそりゃA弁も動くでしょ;;手記差し押さえられたらいいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:46.28
>>304
あーんごみんrntnのこと忘れてた;;最近姫に夢中でご無沙汰だけど内容証明返ってきたのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:48.09
Aageにはすぐくさいくさい;;イライラしてりゅ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:07.46
追納促した私も教唆になっちゃう;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:19.83
>>327
コピペ元を探しに他のスレを見て読み耽る爺;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:22.46
暗黙の合意最強すぎる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:38.63
明日スペースありゅ!?
0347名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:44.32
>>334
もしかしてマロ婆がサロメ批判?したこと怒ってるの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:44.45
>>335
上ではAを全面肯定しないレスに臭いってついてるけど;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:46.00
>>335
ageも応援もいいけどノリが電車男になるのがキモいだけ;;それを分かってない無知性がはしゃいでる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:53.63
AageはしないけどA乙とかがんばえーは言いたくなりゅ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:59.61
👴💦浪人買ってきたぞ
0353名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:00.43
またそのうち落ち着くから🥺
0354名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:02.24
姫のおおよその和解ってあとはAが宣言してくれればオッケー!ぐらいに思ってるのかな;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:09.95
>>335
電車男みたいなのが煙たがられてるんだけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:19.05
婆がノリをキモいと思おうがどうでもいいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:24.91
>>349
電車男で気持ちよくなっちゃってる婆いるよね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:28.75
ここで妙なのが暴れてるってことはもうすぐスペースが来る?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:34.35
姫;;大丈夫ですか;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:39.28
公民館の消えた三重グループの真実ぐらいは知りたい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:42.68
全面戦争が始まるの楽しみ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:43.57
これ婆?;;

202 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/28(木) 20:34:29.88 ID:
ここもどうなるか
0363名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:45.32
元々ゴーゲアンチだからA上げはない;;でも姫は泣いてほしい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:44.85
>>356
うん;;いつもの仕切り水差し婆;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:54.41
>>327
光爺が呆れながらテンプレ貼って無言で去るとこもよろしく;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:56.11
>>358
スペースはないけど特大ファンサくりゅ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:57.22
仕事場にお手紙が一番怖いよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:01.46
>>358
この数週間妙なの定期的にいたけどずっとスペースはないからそれは分からない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:02.70
>>354
鍵開けて謝罪文書出すと思ってた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:11.20
Aのいいね匂わすのくさいやつばっかじゃん;;どういうこと;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:13.01
>>364
すぐ仕切りやら水差しやら言うね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:13.88
黴と緊急スペースして;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:29.81
>>363
必ずこういう自己紹介が出てくる;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:44.46
この件に関してはカプ信者とかアンチとかのフィルター関係ないと思うけどね;;
姫が嫌いなカプに行ったからって別に喜ばない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:48.90
Aツイート見れてない;;でもAフォローしてる公民館すごいキモいなって思うよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:59.04
>>363
バーモ;;神輿が崩れる瞬間見たい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:00.72
テンション振り切って隣の婆と殴り合ってる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:01.54
>>366
これを最後に光爺が現れることはなかったってテロップ入れるね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:03.60
>>371
知ってるマウント取りたいんじゃないの🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:10.46
Aよく耐えたよほんと;;泣ける;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:18.48
Aの名誉回復祈願=電車男とかダサい悪いノリみたいにするのやめてください;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:19.75
>>381
私もこれが見たくてずっとここにいた;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:24.26
アンソロ婆結局何したの;;
A関係だと見れない婆も多いのに自分で見てこいは酷くない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:41.93
こんなスレで一体感感じてる婆;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:05.48
節穴;;

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-Erzq [60.46.15.19])[sage] 2022/07/28(木) 20:36:50.20 ID:2fpYdZ3w0
Aを誹謗中傷してる垢ってあんま見た覚え無いんだけど訴訟レベルにやばいやつあったの?
それ知らないから、ワンチャンK相手しか思い浮かばないんだよね。
Zはタレコミしたけど発端でもそれで訴訟いけるとは思わないしなあ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:09.05
>>388
ここに詳しく書いてファンネル飛んだらやだけどツイくらいは見てみて;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:10.97
公民館ってどっちがまともな動きしてたかまだわかんないんだね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:17.63
公民館はずっと公民館だよ;;爺どもが非を認める事はない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:24.51
>>383
やーやー;;光光ハピエン示唆して;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:28.47
ひゃだ;;白黒いきなり動いてる;;
1320部だからもうほぼ700部売れた?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:32.00
自分がいらないものは貼るないらないくさい;;でもAのことはわからないから教えろ;;なにこれ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:32.57
純粋に訴訟がどうなるか興味ある;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:33.90
>>377
同じジャンルにいるのがそもそも嫌になりそう;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:46.54
多分違ううちに公民館ヲチスレができる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:53.56
>>392
これ本気なの草;;自分のいるスレ見て;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:02.94
>>377
アンチ云々とかだしてくるモメサいるからつられないで;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:08.07
マルチバース公民館;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:08.28
>>392
そもそも公民館が散々誹謗中傷してたのに;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:15.08
>>390
公民館立つ前からずっといてごめんね;;

>>393
何も動きないじゃんまさかまた金カム話のアールティー混同してるんじゃないよね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:15.38
ていうかオベロン本って受注生産だったの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:21.32
Aが動くって知ったら手記欲しくなってきた;;買おうかな;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:22.28
>>396
エンディング終わったあと別の里でひっそり隠居する光光のカット入って終わりね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:31.58
女性向け日欄一位確定かも;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:33.12
ツイもすごかったのに見た覚えないとか🥺
0416名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:36.54
ねー姫;;入稿済みかどうかおしえて;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:38.52
>>397
すごい売れ行きだね;;
中止になるのがいいのか売り切った後の方がいいのか婆にはわからない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:39.57
公民館爺しゅげーよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:05.75
>>420
ちょっと目を離したとはいえ1600部で停滞してたはずなんだよね;;
数調整入った可能性もなきにしもあらず;;それかどっかで宣伝されたか;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:11.22
>>418
刷った後で中止に決まってるじゃん;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:11.01
はー;;はー;;A心の底から応援してる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:16.04
>>421
一万くらい予約されてたんじゃなかった?;;4000円を受注生産;;;;;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:29.39
更に追納しないと;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:30.87
>>423
ここの婆700人もいないと思うけど;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:38.22
ゴネて姫と接触しようとしてる婆おりゅ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:39.83
>>408
婆が持ってきたんじゃないし見て何もなかったらないって思えばいいじゃん;;
でもすごく似てる件だなって婆は感じてるしおそとはもしかしたら?ってことだよ;;
そんなにイライラしナーデ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:48.46
Aが動くことで本がまた売れるという;;胸糞ループ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:04.49
調整入ったんじゃない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:20.42
>>431
それでも買えない人いたらしいから;;転売ヤーから買わないようにだって;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:26.11
爺たちまたすっとぼけてるの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:31.77
🔭👴そんなのなくないか?   👴👴👴👴キャッキャ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:34.72
オベロン本のついでに買われてる?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:43.29
婆よく分からないんだけど追納した後に怖くなって500くらい引き下げるとか出来るの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:48.53
>>428
売れてたけど数字の変化が反映されてなかっただけか調整入ったか判断難しいね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:58.71
>>413
作業中に寝入った光源爺にそっとブランケットを掛ける光爺のカット入れてね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:01.47
sage安価!?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 20:40:41.51 ID:l2pa9JCk0 [2/2]
>>sage
ありがとう
どう動くのか楽しみだな
0457名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:09.53
>>438
やっぱり金カムの関係ない話だったの;;
すぐ前スレで金カムの話を姫の件の話にすり替えて吹聴してた婆がいたんだよ;;
話題にするなら姫のヘイトが無駄に向く可能性もあるんだからそこまで説明しなね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:09.67
>>448
あれほど連日虎欄にあったのに買えないとか弱者にもほどが;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:24.26
>>456
リアルにお茶ふいた;;どうしてそうなるの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:38.72
sage声出して笑っちゃった;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:40.34
>>456
ねー😭婆が見たかったのはこういう公民館だよ😭ありがとう😭
0472名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:42.92
これ白黒売れたらツイッターで姫批判してるのネットリンチとして開示されるの;;姫からお手紙きたらお知らせするね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:47.78
Aの本買った;;微々たる支援しかできなくて申し訳ない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:50.16
きゃわ;;

205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])[sage] 2022/07/28(木) 20:40:41.51 ID:l2pa9JCk0
>>sage
ありがとう
どう動くのか楽しみだな
0477名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:57.12
なんでsageに安価するの;;どこから来たのこの爺;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:06.31
あにゃもう1缶あけゆゆ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:07.01
>>456
名前欄だから名前だと思ったの?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:07.33
昨日明日から有給取るって言ってた婆いたけどこの展開見越してたの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:13.61
シャッター様の威力感じる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:14.36
👴sage推奨…?よくわからんがこういうことか
0486名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:15.72
次のスレタイ決まった;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:21.87
sage安価声出して笑った;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:23.68
>>457
いやそれも見てたけど何なの何なのって聞いていくと誤解してる婆も書いちゃうでしょ;;
しつこく聞くよりも実際見て何もなかったら指摘するか無視した方がいいよ;;
とんホ怒りすぎ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:28.61
とらに問い合わせた?私は問い合わせたけど;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:32.73
はーーーーーー>>sage涙出るほどわらってりゅ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:32.98
電車男みたいなのが想像できてなかったけどちゃんねる風小説みたいな感じかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:33.09
棚に上げて??;;

206 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-zXmX [126.141.249.77])[sage] 2022/07/28(木) 20:41:34.02 ID:VKjHXKhF0
自分のしたこと棚に上げてK相手にしようってなら
いやーほんとすごい人だな
0497名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:44.52
再入荷通知でそんなに動くの;;完売したらお祝いするね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:50.71
👴これでsageられただろ
>>sage
0500名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:54.64
>>456
懐かしさまである;;;;こういうのが見たくてここにいる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:58.84
sage安価は往年の純無知性公民館らしくてすこ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:00.76
はー安価に手打ちでsage;;初めて見た;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:06.46
sage爺;;前にもいたけど別個体なの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:09.87
花売りエレン並の伝説になりそう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:14.83
sageアンカリアルに吹いたよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:17.40
>>sage
姫のツイまだですか?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:19.33
sage安価とか初めてみた;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:25.70
しゅげーよ公民館;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:35.89
百日後に伏線回収する江戸っ子爺;;

507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-J5bW [36.11.229.46])[sage] 2022/05/07(土) 16:00:21.08 ID:WG7GCmq2M
ヲタクはTwitterが主戦場なのに
そこで名誉毀損されたら
そこで回復するしかあるめぇよ
戦う人を叩くとか
被害者はずっと泣き寝入りしろってことかい
0516名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:38.73
Aのフォロワー減ってるのどぼじで;;公民館爺なの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:46.41
テンプレにsageのやり方わざわざ書いてなかった?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:49.25
>>488
その流れ見てて何で分からないんだろうね;;
そもそも金カムの話に反応したくらいじゃ話題に出すほどでもない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:55.35
sage安価;;;;横腹痛い;;;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:58.49
これ本の発行見て早めに動こうってなったのかな;;それとも最初からこのタイミングだった?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:00.22
>>488
別だけど姫関係ない話に無理やり姫を見出すの迷惑だと思うよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:59.78
>>490
問い合わせるね;;実録レポートは男性向けじゃないんですかでいいの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:11.32
姫ギャグセンないのに姫すこ爺達のギャグセン高すぎる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:11.47
やっと笑いおさまった;;しんど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:12.13
今日ヌオ婆17通に姫大量追納にAツイに>>sageって盛り沢山すぎない;;天変地異の前触れなの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:12.48
>>501
くさいって言ったら馴染めると思ってる猿真似の公民館爺みたい
0532名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:26.68
羞恥心持ってた;;

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])[sage] 2022/07/28(木) 20:41:44.97 ID:l2pa9JCk0

>>205
自己レス>>188へのお礼のつもりが間違えた
恥ずかしい
0533名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:30.36
>>sage
準備整ったみたいだけど姫は大丈夫そ?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:36.43
>>522
わざわさお知らせするのは本のせいだと思う;;訴訟なら黙って進めるだけだし;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:54.09
知性がなさすぎる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:04.03
>>490
カテゴリおかしいことは問い合わせしたよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:05.35
>>522
手記発行きたからお知らせだけ先にしとこうってなった感じがする;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:07.06
>>sage爺のおかげで和んだ🥺
0549名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:19.21
尋常じゃない勢いで減ってく;;もう1200だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:23.18
sage関連だけは素直に謝る公民館;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:29.98
羞恥心の問題ゃない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:32.92
久しぶりにかわいい爺が見れた;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:32.93
>>288
本当は追い詰めて再起不能にしたいところを理性あるふうに振る舞ってただけのような;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:47.98
そんなことしてたっけ;;

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-rBnp [49.96.29.6])[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 20:16:54.85 ID:eij1zmfMd [2/2]
🐛使って音声データを集めてたのなら相手はK以外にはいなさそう
もちろん音声データの件とAが無関係の可能性もあるけど
0557名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:49.08
>>519
とんホだよね;;しつこくてきもい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:08.93
>>523
やったの婆じゃないから持ってきた婆に行ってあげて;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:12.48
>>456
ちょっと不意打ちやめて;;大物すぎりゅ;;;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:20.96
狙ってやろうと思ってもここまで出来ない;;天然物のsage;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:21.81
全盛期の勢いに戻ってる;;派遣ジャンル;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:21.96
>>555
音声データ送ってたのってここの婆じゃないの?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:28.98
最終的に何千冊売れるの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:31.76
すごいね普通に全部売れそうだね
0573名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:39.78
とらとエディトリアルのお問い合わせしなきゃ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:46.74
日欄一位間違いなくない?
0577名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:51.70
>>555
どうしてもAと告発婆が繋がってると思いたい爺;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:53.20
>>sageスレタイにして;;;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:10.19
>>569
そうだよ;;Aにも告発婆にも送ってるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:16.88
>>569
Aのツイで募集してたからフォロワーとあとはここの婆がやってたけど特に告発婆使ったりはしてないはず;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:22.46
>>557
とんホの使い方的に安価先の婆かな;;
私はいちいち無関係な話で匂わせたり488婆がおかしいって言ってる方だよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:38.44
>>576
何言ってるか分かんない;;
持ち込んできた誤解してる婆に言って;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:39.89
発行中止か回収される可能性あるなら予約しとこ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:45.10
これやばくなったら回収返金とかすりゅの?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:49.02
>>555
告発婆が姫がスペースで通報したと話した音声を求めた件とごっちゃになってるんだと思う;;一つ一つの件を分けて考えられない無知性だから;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:54.99
はー;;エネルギー切れてきた;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:01.11
次のスレタイ決まったね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:05.57
>>580
はー;;コミケもシャッター様の貫禄で売れ売れだね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:06.22
まだ無知性そんなにいるんだなってテンション下がった
0597名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:15.80
これこのスレで2000追加納品すすめられたからじゃなくて相当再販希望きてたんだろうね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:30.95
>>585
婆こそ本人に言えばとか今ここで言っても仕方ないのにどうしたの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:31.11
>>584
いや匂わせたの私じゃないって;;チラチラしてるのいても何もなかったら無視しとけばいいでしょって言ってるのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:31.83
>>591
たぶん江戸時代と未来と現在を行き来してる🥺
0602名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:34.85
浪人爺はスレ一つ使いきったから;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:48.03
>>574
天然タラシ総攻めであってほしい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:51.22
>>597
RTすごかったから再販希望多かったと思う;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:05.41
>>587
それはない;;あそこはあそこで伝説;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:12.54
和解してないなら話が違うからキャンセル求めてもいい🥺?
0609名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:15.46
今日は日付変わる前に寝ようねって約束したじゃない🥺
0610名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:16.36
むかしA弁は手記差し止めるって言ったらわざわざそんなことしないって散々笑われた;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:20.93
>>595
無知性の方が多いのは今に始まったことじゃないでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:21.03
>>597
売り切れたと思わせて焦らせて煽る商法;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:22.12
浪人爺は700くらいだったでしょ;;誇張よくない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:22.85
>>600
匂わせた婆と同一視してる訳じゃないよ;;
チラチラがおかしいと思うならそれ指摘する方に絡むことないって意味で含めてるだけ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:35.80
どうやったら安価sageになるの;;;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:56.13
胸糞だけどこれで余計に売れると思うよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:04.85
>>608
おおよそ和解だから表記に偽りなしだよ;;クレーム却下;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:19.70
Aは本当によく耐えたよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:26.50
Aの文章によっては大量キャンセルになる?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:38.93
>>623
おおよそ和解なら和解してないよね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:50.76
光光は光寄りだから焚けたけど他の爺は姫派だから萎える😔
0632名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:56.59
>>621
でも8月中旬でしょ;;間に合うのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:00.27
売れたほうがやばいんじゃないの?🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:01.80
姫スペースは?それともアドセンスクリックする?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:02.47
虎こんなトラブルの元扱っていいの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:06.33
私がAなら我慢できなくて何かしら半端なアクションしてたと思う;;
逆にお祓い効果発言もしなかったけど;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:10.75
>>627
無知性がいるから大量には無理だと思うよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:14.86
どぼじて姫のインテはちょっとしかいいねしかつかないの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:14.77
Aほんとに頑張って;;イベでお手紙渡せる日を待ってる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:17.14
はー;;1200も切った;;
1970追納だとするともう770部だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:23.25
誰も寝てはならぬ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:25.70
返信なかったから心配だったけど動いてるならよかったよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:42.20
>>627
というか仕様的にそこまで待ったら購入者側からはキャンセルできないよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:01.46
おおよそ;;和解;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:08.47
>>642
しゅごい;;やっぱりあと3000足りてなくない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:10.09
>>456
sage安価爺はカモメ婆に興味津々だし陰謀論者だしヲチスレにいて○しあえって思ってるのにヲチれないらしいょ;;

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddb-qysg [220.148.30.75])2022/07/21(木) 17:39:37.63ID:owweuTMa0
いいぞころしあえという気持ちで眺めてる

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])2022/07/23(土) 14:52:16.29ID:jXfluUz50
>>553
興味ありますプレゼンお願いします

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])2022/07/23(土) 15:10:26.25ID:jXfluUz50
ツイで話題になってるスパイの工作活動となんとかしてスレを潰したいKアンチの挙動が同じで草

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])2022/07/25(月) 19:04:19.15ID:/Dh+bFnB0
踊り子たちが気持ちわるすぎてヲチれない
見てると神経にくる
よくあれだけ勝手な妄想で他人を貶められるな
0658名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:13.20
>>588
買った人から回収拒否されたらどうするんだろう;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:18.07
発行差し止めも見たいし回収も見たい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:18.46
姫;;喜びのスペースしよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:19.90
とらは買ってから一時間以内しかキャンセルできないクソ仕様;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:27.87
イベ行ったおそとの人が楽しかったけどここにAがいたらなって落ち込んでるツイ見て悲しくなった;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:33.78
姫の白黒本買ってるのいじめ防止団体に寄付っていうのもきいてて支援のつもりで買ってる爺婆も見るから事実がわかったらどうなるかちょっと怖いよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:39.97
>>661
このクソ仕様どうにかならないの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:46.19
>>637
早めに弁依頼してたからできたんだろうね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:52.74
>>663
気持ちは分かるけど結構責めた発言するね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:58.32
アイス食べながらスレ見てる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:06.22
刷ってから頒布中止の可能性ワンチャンありゅ?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:24.27
とら数ヶ月発行されないとかパクラーの本とかキャンセルできてたよね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:33.17
無知性でごめん;;虎が取り扱いやめますってなることはあるの?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:34.41
>>643
手記から毎日3時間くらいしか寝れてない;;姫に夢中;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:37.23
姫がその先を見据えてないとでも?
0687名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:39.63
もしかしてみんな純粋な気持ちで買ってるの;;
冷やかしヲチ目的で買ってるんじゃないの;;
こんなの買って何に使うの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:42.91
手のひらを返すしかあるめぇよ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:56.24
>>669
劇場版JUJUの集合イラスト見てここに夏がいたらなってツイートしてた姫エミュかな;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:02.59
>>680
納期変更だとキャンセルか続行かの確認メール来るよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:13.94
刷ってから中止になって欲しい;;
刷る前ならダメージないから;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:16.56
>>657
無知性で性格悪い受けとかすこれない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:34.90
>>687
ここにいる婆は中身がどれだけ盛られてるか確認したいって方が多そう;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:41.31
浪人爺と光爺しか勝たん;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:42.02
>>687
トレパク冤罪ふっかけといじめに立ち向かったプロの臨床心理士が書いた教本のような手記なんだが?😡
0704名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:43.09
>>687
告知の引用に買ってる人たくさんいるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:48.38
>>687
ここの婆以外純粋な気持ちで買ってるの多いでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:58.56
ゴーゲの里に救いはありますか;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:59.64
>>635
虎に倫理求めナーデ;;グレーゾーン扱ってくれる数少ない書店だょ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:13.21
アンソロ婆Aツイいいねしてない?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:13.83
>>663
AファンはAの次にカワウソだよね;;巻き添えの形;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:14.41
結局トレパクって証明できるの;;新しい検証見てないからわかんない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:14.68
語尾が浮いてるような婆にROM指摘されて泣いた;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:18.71
>>687
note鵜呑みにしたアホがどれだけいたと思ってるの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:27.09
>>707
姫は先を見据えてるので多分救いはあります
0718名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:35.75
ワクワクするな;;

208 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0280-L+OP [61.25.140.116])[sage] 2022/07/28(木) 20:48:14.20 ID:JZODfkub0

おっ動きがありそうなのか
ワクワクすっぞ!
0720名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:46.04
こげひかしか勝たん🥺
0725名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:55.43
これは僕らと世界が和解するまでの話─────
0730名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:05.38
見れないもんね;;

209 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0x/k [49.97.96.75]) sage 2022/07/28(木) 20:56:39.18 ID:yL5MYdgwd
文章出すって……ちゃんと鍵開けて出すんだろうか……?
0732名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:18.44
>>715
浮いてないのに指摘してるから逆に浮いちゃったんよ;;隙自語だし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:19.95
Rぴ時間差でのぎこちないリプ返;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:26.06
>>687
宣伝ツイの引用見てきたらわかるよ;;大半本気で感心してるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:37.06
私も最初は鵜呑みにして公民館行った無知性;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:38.61
きしょい爺が現れる度にこげひか伝説が増すんよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:55.98
>>732
多分婆の言ってる婆じゃないかな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:05.18
>>726
優しいっていうか空気読めないのかな;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:07.64
>>736
👮‍♂👨‍⚕の顔カプを諦めていないよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:10.82
Rぴはもう一生姫と仲良くしてね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:11.90
>>718
姫騒動はもうちっとだけ続くのぢゃ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:31.22
>>738
そこはまともなこと言って追い出された稀有な爺だから;;
光爺は22レスリンチ付き;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:34.16
>>741
Rぴは糞蝙蝠だと思ってるけど別にそれはよくない;;
ゴーゲ婆は静まり返ってろっていうの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:52.30
草;;割れ厨だから無知性多かったの;;

766 名前:最低人類0号 (スッップ Sd33-2HZj) [sage] 投稿日:2022/07/28(木) 20:41:24.74 ID:HejZumuHd
今だから言うけどヲチスレ割れ厨多すぎ
あいつらトレント使用履歴見れるサイトあるの知らないのか?
0749名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:52.54
光源爺も光爺もう公民館見てないかな;;動きあったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:55.34
>>744
しばらく活動休止するんじゃなかった?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:56.00
無難なリプなんだからいいでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:59.62
姫の動きがない間にこげひかネーム2本切ったのに姫に戻ってきちゃった;;本命;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:02.33
Aの中ではRぴてどの立ち位置なんだろ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:32.26
お気持ち婆はAいいねしてるね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:34.99
>>748
xvideo見ながらペニポンしてる爺だもの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:38.28
空と海と大地と呪われし姫君;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:41.83
姫今どんな気持ち?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:42.94
>>749
光爺はあれから一度も戻ってきてない;;光源爺は検索してないから分からないけどどうだろうね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:46.61
婆だけは姫のインテ告知待ってるよ;;今日してくれるよね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:50.95
>>754
じゃあどうなの;;リプに関しては優しいは優しいでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:13.06
Rぴはなんも考えてないっていったでしょ😡
0773名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:18.32
>>753
水面下でやり取りしてない限りただの裏切りでしかないでしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:19.58
ゴーゲの答えはこの間のイベントでもう出てるでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:19.77
>>748
トレントって今AV会社からめちゃくちゃ訴訟起こされてる奴続出してるよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:25.89
>>757
元々どちらとも相互なのに今は姫フォローせずAフォローしてたらそうだろうなって思う;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:31.44
Rぴは板挟みになって出した時の文章で地頭すけた;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:41.15
>>761
あたおかnoteに同意した人なんだよね?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:48.13
>>752
読ませて;;sage安価爺で抜けた分焚かせて;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:02.67
いい加減にしてくださいね
0790名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:15.09
1150切った;;
これ本当にコミケゴーゲ無関係な爺婆で列できるかも;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:16.32
>>748
割れってだけでもあれなのに生IPで;;;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:19.72
トレントIPで履歴検索できるんだっけ?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:28.39
ゴーゲではシャッター前モーゼだからチェンソーいこ;;吉デンや吉田受け描けばすぐ万バズだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:29.67
>>784
そのbote出した人間の方がはるかに憎いから;;カプ婆がみんな迷惑してるし;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:38.81
地味にクラシックネタに食いつく婆だいぶ前からいるけどすこだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:50.82
げげが弁護士つけて訴えたのもトレントじゃなかったっけ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:55.43
トレント掘る発想はなかった;;爺ならではだね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:01.95
コミケで爺がたくさん並んだらオタサーの姫になっちゃう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:12.50
😎ケツヌーーーーーーーー
0809名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:20.04
普通にツイートしてるけど姫;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:20.27
あの頃から光光追い出してた時点で公民館が目覚めることはないって確定してたようなものだった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:20.35
んもー王道的にはひかこげ優勝って答え出たでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:43.58
姫;;なんでその絵なの;;アイスはどうしたの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:56.66
姫のリプ;;やっぱ金;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:57.91
すごくねインテ告知;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:03.51
>>809
鍵垢内のAの動き教えてくれるいつもの協力者はどうしたんだろう;;
最近フォロー外れてた人いたけどまさかね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:13.23
姫なりのアンサーだよ;;受け止めて;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:16.65
次の本は走馬灯じゃんって書いた婆の言葉を採用してくれたの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:17.13
早速トレント履歴掘ってみよう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:22.98
インテも2SP;;隣婆おつ;;;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:23.60
>>805
IPスレで荒らしのトレント検索してるの見たことはあったけど公民館でやろうとは思いつかなかった;;
爺ならではの発想;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:29.90
3月ってある程度上手い時期だよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:31.65
公民館に検証貼られてるじゃん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:49.21
検証みた感想おしえて;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:49.96
リプ早;;待ち遠しかったのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:57.23
姫のハチャメチャ大作戦はいつまでつづくの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:59.12
2スペなら机一緒の婆はいないね;;よかった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:03.08
姫のバックには割れ厨が大量についてるの?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:04.81
姫アイス婆の本忘れてますよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:15.58
またシャッターでガラガラ2sp晒しちゃうの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:21.04
>>663
アンソロ婆にいいねしてた婆かな;;婆もそれみて可哀想になった;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:29.99
検証貼ってるのIP隠してて草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:41.00
姫また壁じゃん;;;;常連ネキ;;;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:42.59
IP隠してる確信犯;;;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:44.02
ねえどうして古い絵を載せるの🥺
0852名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:02.49
😎君のクソデカアイスを食べたい
0853名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:02.52
>>847
その前にもIP隠してたし確信犯だよ;;邪魔すぎ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:05.14
>>833
婆はリバれるからひかこげ婆も応援してりゅ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:09.25
文章上手い人間は
コミケの傑の走馬灯の新刊
って書き方しない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:10.03
検証持ち出しは胸糞だけどIP隠しは知性ありゅ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:10.17
爺達は既刊やら総集編やら理解できなそう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:13.93
姫;;界隈婆はAの呟き見てますぞ;;姫は楽しそうだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:17.50
姫そのサクカよく書けてるね;;;;でもキャラがわからないよ;;;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:28.59
やっぱ愉快犯じゃん;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:31.01
ワンピ無料もうすぐ終わるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:42.26
上級国民わざとらしいよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:44.49
この傘のってアイス婆と同一だったの
0868名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:45.21
またショタ夏なの;;もうゴーゲやめちまえ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:51.08
IP掘って性癖順に並べるか;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:59.89
姫のスペトイレの前で草;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:00.93
今回は隔離じゃないね;;隣ゴーゲ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:04.18
Aの動きの後に告知できるのは尊敬する;;真似出来ない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:07.47
姫とジャンル違うけど号館一緒だから遠くから見守るね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:10.11
お腹空いたけど目が離せない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:14.60
でもこれどんな反応するのか気になるんだけど🥺あるなら見せろっていつも言ってたし🥺
0877名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:16.03
なにそのソート草;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:16.49
>>851
最近の新規絵見たいよねファンは;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:17.12
あのサクカ関節大集合に見える;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:21.35
ぐさりたんのサクカ使わないのぉ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:24.09
反対側のお隣いないね;;;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:28.43
>>870
いつぞやのスペース思い出した;;;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:05.38
sage安価爺のIP調べたらトレントで割れAVダウンロードしてた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:06.00
>>870
トイレ近いこと喜んでた婆を見下してたスペース思い出したよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:11.67
誰からも報告されてないのか報告された上での動きなのかどっち;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:21.69
👴全然重なってないが?
0892名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:23.57
公民館側に見せかけてるけど知恵与えたがり愉快犯ぽい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:36.28
>>857
婆公民館のせいで知性のハードル下がってるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:39.06
Rぴ鍵開けてる;;なんだったの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:43.70
バズって注目され持ち上げられシャッター前大手になった代償なの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:47.94
私の会社私用PCにも割れ共有一切インストール禁止なんだけど;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:50.27
夏のイベント楽しめそうですか?🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:50.94
だから正義婆じゃないって言ったのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:00.34
あにゃお皿洗えない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:02.99
公民館にもなんか持ち出されてる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:06.62
全然重なってないって言うにペニポン爺賭ける
0915名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:09.43
>>870
トイレ休憩で近くて突っ立ってる婆多そうだね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:11.73
虎伏前提ヌオ伏エターナル;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:19.44
>>904
公民館であんなことしてる時点で知性ないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:31.15
持ち出しが知恵とかギャグなの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:32.82
はー;;爺爺言ってるけど言うて生産婆も味方でしょとか思ってたけどとんホに爺なの;;ペニポンといい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:38.03
変なのにとしあき使わナーデ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:40.87
>>870
また措置じゃん;;トイレ混むから人気サークルは配置避ける;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:43.69
>>900
検索かけただけだからaはわかんない;;bはゴーゲ婆が出てきた;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:51.94
>>918
名前に8/21ついてるから参加すると思ってた;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:52.85
>>797
絶対やめて;; 姫に描かれたくない;;
男妊娠とかショタにされたくない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:06.40
>>904
そこしかない;;知性あるんじゃなくコスいだけ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:27.45
>>926
参加するんだ;;プチで活動休止するかと思ってたょ;;ごめん;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:28.82
知性あるとか言ってるの本人じゃないよね;;やめてね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:29.28
Rぴはインテまでは出るよ;;新刊サンプル見てきて;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:31.51
今までなら全然線が重なってないとか言いそうだけどこのタイミングだとどうかな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:44.16
このタイミングでインテ告知なの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:53.52
んもーさすがにお風呂入ってくるからね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:57.72
姫また端っこ;;;;できるだけ隣できないようにされてないこれ;;;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:02.70
>>937
きゃああああああああああああああああああああああ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:04.57
前から呪術スレ全般荒らしてるのと同じでしょ;;マルチポストもやってるし大手スレに貼ってるのも多分同じだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:05.70
>>908
きゃわとか言った自分を殴りたいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:11.23
>>935
NGできねえってされ;;
知恵の実拒んだ愚か者;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:19.46
知性あるは誰も言ってない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:21.32
きゃあ婆きゃあの使い方変だしうるさい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:30.79
>>887
はー;;姫ナイトこんなんばっか;;;;;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:40.05
趣味はともかく割らないであげてよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:49.20
今日怒涛すぎてわけわからんくなっとんやけど
0969名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:03.09
>>937
きっしょ;;お母さんに教えてあげよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:11.58
公民館は公民館なんだよ;;ペニポン友の会;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:22.33
とんホこんなの味方で悲しくならないの姫;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:25.97
>>935
スルーか無断転載で通報したされる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:26.26
公民館本当に爺ばっかなの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:27.16
公民館厳しめ期待してたけど粗チンでAV割ってるとか終わりすぎててどうでもよくなってきた;;難民が言ってもアレだけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:32.15
光爺の前で光源爺NTR;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:35.89
今は描けない絵じゃないの;サクカ詐欺;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:41.39
1100部きったよ🥺これで870部売れてる🥺
0981名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:46.48
トレントはやばいよ;;
AV会社に教えてあげょ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:53.56
粗チンも違法サイト見てたし;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:55.42
てんてーもトイレ前配置されたことあった気がする;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:04.93
表の持ち出しってツイじゃなくて公民館?;;
反転でる?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:08.95
トレントやばいよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:18.43
1079;;これ今日中に1200は固いね;;ウレウレすぎ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:44.53
粗チン違法AV爺たちが生産腐女子婆たちに画力絵柄云々で御高説たれてたのかと思うと;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:49.20
はー;;うれうれな世の中がにくい;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:57.17
ちんちんちっさい割れおっさん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況