X



KPざつ★931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:09:54.23
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

King & Princeが元気にツアー完走できますように

※前スレ

KPざつ★929
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658629884/

KPざつ★930
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658679783/
0005名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:43:47.63
ずっとこっち使ってて
0007名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:10.58
好きなだけ連投していいから
0009名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:09.87
今日静岡行く人楽しんできてねー
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:52.76
ドームツアーの余韻まだあってアルバム聞き込んでないw
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:35.79
暑くて大変だねエコパ行くのも
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:18.08
コンサート落選だから急いでアルバム聴き込む必要ないしな
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:24.16
アルバム聴き込んだら良曲ばかりで歴代上位のお気に入り
0017名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:19.88
今回のアリーナ構成田の字じゃないみたい
0018名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:14.88
お譲り湧いてるから報告してるけど意味ないんだよねえ
0022名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:43.07
>>21
センステより前のAブロBブロだけ外周ないんだって
縦花横花ありでそれより後ろのCDブロは外周あり
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:52.63
アリーナ前列埋もれありそう
0024名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:59.93
始まったの?秋空は?
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:07.18
お譲りしてる人と仲良くなったところで住所と本名聞き出して通報したことある
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:35.09
外周なし前方アリーナでサイドだったら干され確定でつらくね
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:23.77
>>25
それやろうかな
自分は先にFCに宣言して
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:51.41
エコパくそ狭いからじゃないの
0029名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:08.78
前方アリーナもその周りのスタンドもかなりの範囲が埋もれる
0030名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:51.19
>>28
前方外周なしは狭くても広くてもずっと構成は同じ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:23.50
>>25
普通に仲良くしてて地方の壁で見れない番組を送ってあげてた人がお譲りとか多名義だったから通報したことあるよ
意味はないのかもしれないけどやらないよりはいいかな
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:37.33
スタトロ前とアリーナ後方じゃないと微妙そうだ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:41.92
会場の大きさによって多少違うんだろうね
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:25.89
エコパってそんなに狭いのか
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:00.37
ぐうじ胸板すごくない?あんな厚かったっけ
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:38.17
>>35
思ったより鍛えてた
コンサートで脱ぐのかな
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:30.33
ドーム超えてスタジアムツアーか
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:28.43
2019は客降りあって
ハイタッチできたなんて
今では絶対考えられないな
0039名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:32.04
2019までだったんやエンタメ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:30.17
24時間テレビのコーナーゲストとして出るかもと思ってたけど
今日何も言わなかったから出ないっぽいね
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:42.46
トムクルーズ選手権www
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:41.44
>>40
何一つ連動コーナーは発表してないんだからまだ早いだろ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:08.80
もし後日発表するならそのタイミングでゲストに来るでしょ
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:30.38
>>40
期待しすぎ
ゴールデンの番組だって番宣出ても全部コーナー持つわけじゃないのに
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:38.71
でも確実にドラマ番宣コーナーはあるんだよ
そこに飛び入りで歌うと思う
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:07.34
24に出なくていいや
まだおもウルフの余韻が残ってるから
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:23.88
>>47
(・◇・) オオカミは孤独を好むイメージのある動物だけど実は人間と似ていて群れの仲間と一緒でないと生きることができない動物なんです
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:42.42
やっぱり先輩はバラエティーなれしてて面白い
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:04.30
>>46
それって放送つぶれる土曜ドラマだよ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:53.05
君はキレイだ歌ってるじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:16:38.28
>>52
歌ったよ!個人的に沸いたのはノリガ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:19.37
リトルクリスマスとかもやってるね
0056名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:27.22
>>51
ドラマ番宣コーナーがあるのは事実だからさw(新信とは言ってない)
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:00.35
シーズンオブラブもやったのか
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:13.44
今回リクエスト加味したな
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:17.96
相変わらずバラード少ないなーちょっと残念
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:34.03
ほーリトルクリスマス!
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:42.90
選曲はちょっとリクエストを参考にしたかもね
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:09.70
わいのGTSYも歌ってくれや
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:25.06
髪型とかは大きく変化無しだね
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:08.52
トレトレのダンスは?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:10.28
いやー良セトリだわ
行きたかったー明日円盤発売して
0068名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:44.17
なによりトレトレの話しろよw
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:22:29.83
>>52
よりによって外れ多い公演で歌うの酷い
0070名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:05.89
トレトレは個スレに落としたわ
バトバトの岸くんのお風呂シーンめっちゃウケたから楽しみにしてて
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:15.88
>>60
そんなに要らないよ
あればいい程度
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:05.92
>>70
楽しみにも何も円盤出るの来年になるんだが
0074名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:40.76
トレトレレポみても全然誰もいってないー
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:45.03
>>73
アリーナはファンサありきだから
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:16.52
留守番組が絡み出すから気をつけて
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:55.64
岸くんはいったんまた切ったあと伸ばしかけのあの感じ?
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:44.39
>>75
でもドームも少なかったしなー似たようなファンサ曲より花束とかStartedとか聴きたい
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:13.34
54321やらなかったのか悲しみ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:32.93
トレトレはおしゃんな感じだったよ
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:06.87
>>80
花束は聴きたかったな
KPQPかどっちかは入れてほしい
0086名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:45.78
キンプリアメロマ好きだな
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:07.14
楽しみにしててじゃなく詳しく教えてよ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:18.83
君は綺麗だフルなんだ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:14.01
>>88
永ちゃん出だしナナナだったってね
0091名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:34.70
シーズンズオブラブも歌ってた
0094名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:16.72
サンシャインデイズとサマーデイズはどっちかでええのにw
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:28.15
セトリ良いじゃん
ナマエとマジタ無いの意外
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:56.58
>>80
>>84
そのへんはDreaminとかぶらないように今回は無いと思ってた
Dreamin目立たせないと
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:15.60
セリア良くてもどうせ落選
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:07.81
しぶといゴールデンアワーとラブパラ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:13.05
>>96
意外じゃないよ
他のダンス曲やるんだから
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:02.60
(∂ω∂)綺麗だよ
(・◇・)離さないよ
( ・3-)綺麗だよ
0110名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:27.27
バトバトコーナーの勝者がseasonsofloveの歌いだしの大好きだよ~が歌えるってガチ?
聞き飽きた曲ならまだしも初出しは正規のパート通り歌ってほしいよ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:36.10
アンケート反映してくれたってこと?
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:41.37
>>108
アルバムリード歌わないわけないのに何言ってんの
0118名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:55.57
歌い出し誰だっけ
岸?
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:04.96
ユメラブは?
好きな人多いよね自分はあんまだけど
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:08.38
君は綺麗だありがとうKP
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:09.42
>>110
だったら君は綺麗だのセリフ部分にすればいいのに
0125名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:35.18
うんぐうじが歌ってたよ
でも網の中潜り抜けたり障害物競争大変な中勝ち抜いてるからさw
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:44.54
君は綺麗だ亡霊だったから無事成仏できそう
0127名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:44.91
>>122
今回はマイフェアレディ多いと思う
特に岸ヲタ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:01.67
>>105
ゴルアワは何故かリクエストも強いからしょうがない
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:25.96
>>124
さすがに歌パートなくなるのはないわ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:33.55
>>126
一度でもどこかで歌ってるの見れたら十分よね
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:25.53
>>130
うんもう思い残すことはな(ミスビ…
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:37.22
Seasons of Loveも最初の岸パート聴きたくてリクエストした人が多いだろうに
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:45.44
岸ヲタはあれ聴きたいだろうにね
入る会場によって違うんか
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:47.56
秋空は歌うわけじゃないんだ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:48.66
秋空歌わないでグラフワはやるのはちょっと意外だったかも
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:58.13
>>134
秋空じゃなくて選ばれたグラフラ歌うんやね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:44.68
まだ秋じゃないからじゃない?
0139名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:53.82
またヲタがうるさいとこだから厄介ね
0140名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:24.82
発売前のカップリングはさすがにやらないのでは
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:39.82
ミスビは覚えてるけど秋空記憶にない
0143名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:59.09
秋空よりグラフアの方がスコ
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:23.82
>>144
えっ最初の大好きだよーってところじゃないの?
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:38.19
自分はグラフラ派だったからな
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:31.12
>>141
セクゾのおかげでクリスマスは夏だから
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:48.93
ブランコみたいなのでフライングもしてた
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:50:09.75
>>148
歌い出しのところって見たけど違うの?
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:01.68
コンサート一人で来てる人多かった?
0155名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:13.31
結局どこパート歌うんや勝者とやらは
0156名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:13.99
君は綺麗だ定番になってくれー
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:41.40
でも何で秋空なんだろう
秋空ヲタ最も少なそう
0162名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:32.26
秋に出すシングルじゃないといつまでも入れられないから
0163名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:36.30
>>80
この2曲ともないの??嘘でしょ?
0164名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:37.47
ツアー後半はなにかと秋空チェンジするかもだし
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:04.85
岸くんの岸くんがついにこんにちはしちゃったって
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:32.56
>>105
しぶといゴールデンアワーとラブパラ

ゴルアワさー2番歌えや
ラブパラお腹いっぱい
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:04.66
ミスビ5周年に取っておく為に秋空消化
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:08.49
グラフワが選ばれたわけでミスビと秋空は封印だったのにね
0171名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:46.19
ゴルアワラブパラアメロマ先輩どれかひとつで良い
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:56.10
そういえば蜘蛛じいあったよね?
(`Д´≡`Д´)
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:02.57
メカアームのこと詳しく知りたい
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:05.14
seasonsは岸パートが聞きたくてリクエストしてるってのが違うって事だろ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:05.61
>>173
岸さんの見えた?まあまあいいもんついてるやろって永ちゃんが
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:14.46
メカアームないって見たよ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:37.23
またメカアームあるの?
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:18.48
メカアームは前方つまんなくなるやつ
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:30.93
>>179
そういうこと?永ちゃんヲタだけじゃなくて岸ヲタも多いやろ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:33.61
君は綺麗だついについについについに
円盤楽しみ
0192名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:17.97
>>185
まじで??スタンド1列目の前を通ってた?
0193名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:30.13
>>187
多くないからパート入れ替えても問題ないって判断されてるんじゃない
0194名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:40.39
ノーパンで激しいダンスは心配
0195名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:04:14.61
>>191
だよね岸ヲタってGTSYとSeasons of Loveが好きなイメ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:04:14.67
四季の曲やるって言ったから秋空やるかと思ったらグラスフラワーでずっこけた
0198名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:16.83
スタドロはスタンド一階と二階の間かな
0199名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:29.13
トレトレのダンスがichiban気になる
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:02.72
>>193
バトバトの演出が岸だから自分のパートを賞品にしたのかなって感じじゃね
0202名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:09.92
スタトロまた公演ごとに位置変わるよね?!
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:04.10
そういえば会場限定CDのやつ上手く通信できて購入後予約できたかな?
0207名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:04.62
>>199
そんなに激しいダンスではなかったよ
歌自体が好きだから聞き入ってしまった
0210名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:39.79
>>202
スタトロ1周してるみたいだから変わるとかそういうんじゃないかと
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:07.60
>>208
今回NANANAは歌ってたっけ?かぶるからセトリ落ちした?
0215名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:47.71
>>207
乙です
曲調からまあまあ激し目想像してたけど違うのか
0216名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:56.96
>>213
レポちゃんと自分でみたら?
公演中の話じゃないし
0217名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:10.92
見えたら一旦公演中止でしょ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:11.32
とにかく結構デカイというのが永ちゃん情報ですた
0221名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:46.49
気持ち悪いレスやめて
0223名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:29.13
ナニがでかいの?さわやかのハンバーグ?
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:52.56
そりゃ小さいとは言えない
0225名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:35.76
しょおのディスクです
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:08.98
>>224
だったらその話に触れもしないと思う
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:31.40
しょおがノーパン?なして?
0230名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:57.40
気楽にやろうよ

もっと違う曲あったよね?


フォーカス
グラフワ

それぞれ2019と2020を
代表する曲なのでもう歌わなくていいのに
0231名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:58.54
でも全裸メンバーに平気で晒したり撮られても余裕なんだから自信はあるんだろうね
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:01.72
チンの話に浮き足立つスレ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:30.44
トレトレ系統でいったらどんなダンスだった?
0236名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:57.25
え?今さら??きしれんは他メンより○きいでしょー
0238名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:29.64
下ネタで盛り上がるキンプリとグランマ
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:47.74
>>141
急にりょーちんならぬ廉ちんの大きさw
0247名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:01.93
しまっちゃうおじさん
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:13.41
今ならいえるナマエあんまり聴かないw
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:36.60
ナミウテ系ならいいなぁ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:07.37
ナミウテはでもそんな踊ってなくない?ユラユラしてるだけ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:16.49
ナミウテってほとんどダンスしてなくね
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:02.36
気楽にやろうよ絶対セトリ落ちするって思ってたから嬉しい
0259名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:05.46
ユラユラと言われてしまうと
0261名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:30.69
しょうれんのハート作るくだり誰か教えてわいに
0264名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:17.50
またノリガ?と思ったけど和アレンジめっちゃカッコよかったわ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:36.60
桜なんとか好きなやつだから嬉しいけどstartedが永遠に聞けないなら行動おこす
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:19.40
このタイミングなら言える
ノリガ当時から全く刺さらないんだぁ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:30.30
>>267
ずっと歌ってるのはデレガくらいじゃ
0273名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:46.33
新規のダンス曲はRING DING DONGと君は綺麗だとトレトレ?
0275名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:32.55
デレラとゴルアワはファーストからずーっとなのよーわかるけど二番どっちも歌って欲しいから行動おこす
0280名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:17.01
ほら嫉妬組がレポ聞き齧りで荒らすから
0281名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:21.53
永ちゃんのバーンはOKだったの?
0282名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:30.54
正直Dream inよりStartedの方が良バラードなんよね
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:02.95
すっかり忘れていたDream in
0286名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:25.62
>>281
バーンして?!それいつもやるしょー
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:32.67
ichibanがイチバンか
予想通り
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:33.93
Focusはテレビでも見たしMade inではいらなかったな
0289名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:35.68
せっかく作ったんだから歌わせて
0290名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:49.01
ドリインは生涯の名曲だよ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:17.03
永ちゃん要素強いから平野入れた?
0292名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:25.57
>>272
ノリガも含めてそろそろお休みして
なんで入れ替えないんだろう
0294名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:43.34
>>288
リクエスト多かったから反映したんでしょ
0299名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:43.29
>>288
その代わりにユアマイかStartedか花束あたりのバラード欲しかった
0300名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:47.23
>>289
デレラ
ゴルアワ
ノリガ
ラブパラ
アメロマ
次回の5周年記念コンにも入ってきそうじゃない?苦笑
0301名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:18.80
エンドロールはあった?
0303名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:31.26
アメロマは特典のせいでお腹いっぱいになってしまった
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:56.70
NANANAのペットボトルぶん投げだけ死ぬまでにもう一度だけ生でみたいです
0306名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:24.20
>>278
キレたら何するか分かんない人もいるから
カッター持ってストーカーとか
0309名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:50.78
>>299
わかるーFocusも好きだけどライブで歌ってない曲聴きたかった
0311名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:15.89
空中ブランコが気になる
あー早く入りたい!
0313名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:42.00
>>299
ウィンターラブストーリーよりユアマイが良かったかも
0314名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:03.50
わいの夢ラブが亡霊になった日である
0315名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:10.38
>>300
それならいっそアラフェスオマージュで全てリクエストのセトリにして
0316名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:27.89
海外の事故の映像みたからなんか怖いんだよね
ブランコちゃんと安全大丈夫なんだろうか
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:35.83
セトリ見てきたけど曲名みてもパッと出てこないのあるw
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:03.84
ブランコ詳細キボンヌ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:03.34
ジャニアイを思い出すと
座る範囲が狭いらしい
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:33.56
花束はわたしのパクリ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:36.99
まぁいいじゃん
君は綺麗だ歌うんだからさ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:00.09
花束すきな人そんないるのか
あんま印象のこらない曲
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:15.43
>>324
別にわいは君は綺麗だ好きじゃないし
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:16.63
2時間5分が本当なら短い
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:44.04
>>325
そうあれ見ちゃったからなんかヒヤヒヤ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:50.83
>>316
腕をひっかけてるだけだったから怖かった
ブランコの座るとこ細い棒だし
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:59.35
ストのわたし??花束の方が先に発表してるけど
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:19.78
ストがパクリってこと?
0339名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:33.29
>>313
ウインターラブストーリーってレポと
リトルクリスマスってレポがあるけどどっち?
0340名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:11.78
ありえない~とあなたが~が似てるって?w
0342名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:47.97
ストの話は流石にモメサ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:04.08
しょれんのハートは毎回やってくれるよね?
0347名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:31.49
行ったけどしょうれんハートとか記憶にないな
0349名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:18.47
ブランコ立ってたのが怖かった
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:19.94
>>347
別のヲタならしかたないね
四季メドレーの春のとこらしい
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:23.80
トレトレ結局最後ラジオのまんま?
ラジオぶったぎり?
0352名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:31.60
あなたがぁーは花束じゃなくてDear my tiaraじゃない
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:47.71
トレトレのダンスどんな感じなんや?
0355名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:54.69
>>330
コロナだから?
去年は2時間半だった記憶
0356名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:19.19
>>355
わかんないけどツイでみかけたものだからw
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:50.42
3時過ぎには終わってたよね
ちょっと短い
0361名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:04.94
だからナミウテユラユラトレトレだよ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:34.30
わいのナナナどうしてやらなかったんだー
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:47.65
1日2公演と1公演が同じ時間ではないよね
0367名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:07.40
来年は6大ドームでお願いします
もうアリツアいらね
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:10.74
リセンスも2時間くらいじゃなかった?
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:21.84
みんな髪型変わらず?
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:09.88
>>368
アリツア2時間半くらいだったと思うんだけどなぁ
今日は初日だからMCとか短かったかな
0378名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:15.09
>>368
2:20ぐらいじゃない?オーラス入ったのでそれより長いけど
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:54.72
岸くんの前髪は伸びてた
もう完全に撮影は終わったのでしょう
0380名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:13.60
>>369
ベニューでやったからかなぁ?生でペットボトル混みでまた見たかったのに
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:32.26
キンプリはいつかスタジアムツアーだって
ニノのお墨付き
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:34.71
しょおは根本がだいぶ黒が伸びてきた感じ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:39.84
紫耀の髪型と色味教えてください
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:26.63
>>381
二ノに言われなくても関ジャニ∞でさえやってるんだからデビュー10年後までにはやりそう
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:35.99
>>380
テレビでやった過去アルバム曲なんて優遇曲はもうしばらくやらんでいいのだけどなー
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:20.27
>>385
二宮はSMAPさんくらいしかやってないって言ってたけど関ジャニもやってるんだ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:34.22
しょーの襟足をカットして美容師でてこいw
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:39.52
>>386
テレビでやって円盤にもなってるし他の曲やってほしかった
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:47.79
紫耀の襟足愛してたのにーー
0401名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:22.94
スタジアムライブとスタジアムツアーは違うよ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:34.88
来週まで紫耀の襟足が少しでも伸びますように
0407名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:12.95
関ジャニ∞は長居スタジアムでやったよ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:29.74
>>402
記憶だと前髪とサイド長くて後ろはサイドよりは短い
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:48.95
紫耀呼びの人なんか変
0412名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:52.61
>>406
ずーっと落選してた名義なんでレポするから許してw
0413名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:59.86
>>382
なんかベージュみたいな色だよね
髪色まじ色々変わる
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:24.14
>>405
はーなにも仕事入ってないんだねとしか思わない
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:27.09
わいのしょおがみんなにちゅうもくされてうれしいお
0419名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:09.02
>>413
色落ちだよ
色抜いてその上にシルバー重ねたら色落ちはベージュ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:11.08
衣装和服っぽいのが多いらしいけどどうだった?
0422名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:19.50
しょうれんのハート案件よろしく
0423名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:27.89
>>413
そうそう
オレンジっぽく見えるときもあった
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:46.03
>>410
紫耀呼び何人かいるでそ
別に名前だから変ではない
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:22.79
>>417
それが家族もファンだけど同一住所だから1名義みたいなもんだよ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:39.61
>>410
紫耀って名前だから紫耀って呼ぶどこがおかしいのか
0431名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:23.52
今日の濡れ髪のときの髪色も綺麗だった
0432名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:43.50
しょーナマエに紫あるからメンカラ紫でええのに
0435名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:38.93
ジャニアイ懐古できるのええな
0437名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:30.75
静岡に初めて降り立つキンプリ?
0440名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:05.38
襟がメンカラのガウンみたいなのも和風だった
0441名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:20.54
MCツイしないでって岸くんが
0442名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:25.87
誰も騒いでないけどBH何気にメンバーも好きっぽいよね!うれぴよ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:31.21
わいのラストレはどうだった?
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:22.45
ラストレは好きなメンバー多いけどわいそんなんでもw
0448名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:30.18
しょおが秘密の話するからツイに書かないでって
海人が今どき無理だよって
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:21.25
書かないで言われると書きたくなる人間の性
0450名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:04.42
前はトレンド狙ってたのに
0451名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:11.37
今どき無理それはそう
0452名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:28.15
>>448
そういうの引く
いけばいヲタのが多いのに
0453名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:31.92
秘密の話ってなんだ?
0455名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:19.28
いけばいヲタって?日本語?
0456名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:00.38
いけばい
九州のお婆ちゃんとかかな
0457名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:15.37
>>450
狙う用の話は意味不明なやつだからw
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:13.86
水飲み担のわいのために暗転給水曲教えてください
0463名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:38.83
ヲタヲタモメサが紛れてるぞお
0464名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:44.59
お風呂の謎の扉開けて歩いてるヲタの姿に気づいてさっと隠れるしょおかいきゃわ
0465名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:21.00
留守番組が嫉妬でモメサするのよ
スレいらんのに
0466名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:36.31
引く以前にお目こぼしされてるだけで厳密にはネタバレは禁止なのでは?
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:02.20
なんでも板行けば難民いるのは来るなって居場所がない
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:43.47
>>466
今までのライブはネタバレ前提でツイ芸してるよね
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:46.56
ああおしり おしり 僕の愛しのおしり ごめんね 大切にしなくて おしり ボラギノール 買ってくるから まっててね おしり おしり ごめんね
かわいいおしり 肛門 肛門
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:11.23
アンコでツアTにサスペンダーのぐうじきゃわだったよ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:26.08
>>468
ツイ芸は自発的なんだからそりゃOKよ
それ以外は書かれたくないこともあるんでしょう知らんけど
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:34.83
ツアT着てるメンバーってなんかいいよね
コン用のゴテゴテ衣装大好きだけど
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:45.91
>>472
そんな都合のいい世の中じゃないだろ
0476名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:10.69
本気で絶対書かないでってニュアンスじゃなかったよ
下ネタだから大丈夫かな?って感じ
じゃなきゃそもそも言わないよ
0477名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:17.28
>>465
レポほしいのが立てるんだろうね
いらないのに
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:42.07
モメサはスルーしなよ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:43.10
>>467
アンチじゃなきゃどのスレに行こうが自由だから
0480名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:35.75
レポなんてツイで見りゃいいじゃん
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:47.03
ランダムエラーの本確あった?
0482名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:51.28
すみません
トレトレはどんな衣装でダンスはどんな感じでしたか?
0484名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:35.85
レポ落としたら難癖つけられるしな
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:36.80
レポはツイか髪型なら個スレでやれやって感じ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:58.59
その場でこのご時世でそれ無理だよって海人のツッコミ入ったし
そもそも全部書かれてるしw
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:08.72
CD予約できたのかな?
大阪入るけどアクセス不具合起きないか心配
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:46.32
岸ちんを見たかもしれないのはティアラや
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:08.84
箱スレだからメンバーの髪型もレポもアリだろうよ
嫌いなメンバーがいる奴こそこすれ行け
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:20.48
今はレポスレになるの当たり前じゃん
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:06.04
行ってもないのがツイのレポ見て話すのか
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:08.18
>>493
できなかったって話題になってないから普通にできるんじゃない?
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:40.42
マジレスすると今日入った人は帰宅中か同伴者ときゃっきゃしながらご飯でも食べてるやろ
0504名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:44.17
>>493
終わってから買ったけど問題なかったよ
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:27.72
レポ嫌いは何者?じゃあキンプるの話してよ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:32.56
真偽不明のツイレポで議論するスレ
普段のツイ持ち込みはキレるくせにね
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:33.59
何にでも難癖つけたいだけだよ
スルーして話したいこと話そう
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:57.02
>>501
ありがとう
初めてのことで結構な数頼まれたから心配で
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:19.79
>>509
スルー出来ない人がいるとどこでも荒れる
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:44.01
回線によっては会場だと繋がりにくい人もいるかも
わいはタクシーの中で買ったよ
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:53.08
>>511
そっちが先に突っかかってきたんじゃんバーカ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:10.01
セトリとかメンバーの話なら荒れる要素ないがな
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:21.62
>>508
普段のツイって下げツイじゃん
レポとと真逆だろ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:23.34
>>509
会場限定と同じで入れないことに異様にムキになる人たちいるから難癖つけてないのよ
落選したけどレポみてるだけでも幸せだけど
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:29.64
確かにツイのレポもて参戦者装ったら前回簡単に釣れたしね
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:32.89
>>515
だよねやっぱり会場入る前に買うわありがと
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:57.67
>>509
そもそも難癖つけるためにスレたててるから
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:13.47
今から行くって人もいたからホテルで休憩してたか地元民なんだろうね
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:36.25
>>519
一部のヲタから見たらサゲツイだけど別のヲタから見たらアゲツイってのもあるよ
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:48.61
Season of Loveの件、全員のパートをソロで歌うならわかるけど、岸くんのソロパートをご褒美として争奪って意味がわからないでしょ。岸くんと岸担への罰ゲームでしかないよ。激おこ案件だわ。
#Made_in
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:11.35
Dollでリセンスノリガみたいな女性のシルエットまた出てきて神宮寺これ好きだなと思ったわ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:38.34
とか言ったらツイ貼られだしたね
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:31.12
つい貼るなよ訴えられるぞ
0542名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:04.80
イライラしてるやついるね
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:23.40
どんだけ内緒なんだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:23.57
LastTrainはスタンドマイクか
0548名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:41.76
ごめんスマホの電波悪くてさん連投しちゃった
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:03.13
毎度揉めてるからレポ欲しい人は自分で専用スレ立てれば揉めないのにとは毎度思う
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:19.98
平野が内緒にしてっていうから内緒
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:32.39
大事な事だから3回?
内緒だね
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:59.20
嫉妬深いからここの人
カリカリするならレポの話多めになるってわかってんだからその時期見なきゃいいのに
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:04.57
BTNでついに出ちゃったみたいね
0560名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:15.62
>>551
レポなんて主観や嘘も混じってるからセトリ以外は参考程度にしかならんのにな
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:00.23
スレ立てできないやつのが声大きくて態度でかい
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:04.57
平野が内緒にしてって
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:33.67
>>560
それをここで確認したりする意味も分からん
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:44.17
この時期はここに来なきゃいいのに
0568名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:12.09
>>558
ヲタだけのせいにするの?
外部アンチもいるでしょ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:22.19
BTN無いの残念だけどどうせ落選なので
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:22.76
公演後のスレはそりゃそういう話になるよ
嫌ならちょっと離れてなよ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:27.43
スレ立てできないんじゃなくて立てないんだろ
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:51.15
うん
だからスルーしようよ
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:53.48
何にイライラしてるのかわからん
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:54.28
ライブ後は毎度スレ消費早いから分けるのあり
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:07.55
乱立するなって分からないかな
0576名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:11.26
特に今他Gの炎上案件多くて荒れてるからね
夏休み徘徊キッズも多いし
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:27.04
毎回スレ荒してるやつやろ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:45.57
なんありもあるし上手く使い分けて
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:59.13
>>575
コンサートスレ立ってるグループあるよ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:02.23
岸くん腕とか胸元とか出してるヲタ見て喜んでたから岸ヲタ露出多めで行ってね
0584名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:14.22
IDスレもファンスレも歌詞スレもあるよ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:16.10
>>580
そっちは難民住人くるなってスタンス
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:23.80
IDスレは何で嫌なわけ?
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:48.26
他Gの習慣持ち込まないでいいから外気
0591名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:02.81
>>586
そっち過疎だからレポ嫌な人はそっちいったらいいね
0593名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:14.34
いま別に荒れてはなくない?
0594名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:45.97
>>583
言われなくても夏だし多めなんじゃあ?
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:47.54
レポでモメサするために立てただろ
レポモメサ恒例やん
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:51.88
荒れる人が移動したところでどのスレも同じになるのよ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:41.90
MCも荒れる要素特になかったけど
とにかく短かったしw
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:13.58
毎度ライブの日はモメる
0600名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:30.21
>>595
立てた人歌詞スレの人やで
難民のやつはくるなあっちでやれって立てた
0604名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:52.63
外気も居るけど残念ながら嫌いなメンバーがいるヲタがいる
スレ巡ると急に個スレ行けが出て来たから分かりやすいんだわ
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:16.52
なんあり誰も書き込んでない
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:22.36
生で見ると平野も尻ちっちゃかったよ
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:31.92
ライブじゃなく誰も露出してないときでも荒れてますが
ヲタの容姿とかでも
0610名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:49.18
ここは箱スレだから誰の話題でもいい
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:25.03
>>606
痩せてるよね
顔もちっさくてマジびびる
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:27.82
>>610
そう
嫌なら個スレにいけばいいのにね
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:29.62
チケットホルダーもだけど落選して拗ねるババア多すぎないか?名義少ない友達いない積めないだけじゃん
レポもするなとか嫉妬しすぎてやばい
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:31.36
そろそろ夜の部始まるね
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:42.18
さっきなんありから難民移動させたがってたの外気だったけどね
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:04.18
>>611
数人だけで仲良くやってたいから他くるなって事だと受け取った
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:22.68
>>604
指摘されたくないからヲタが自ら促してることも多いよ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:37.57
>>614
そもそもの当選数が少ないのに何言ってるの計算できない馬鹿なの?
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:49.84
>>604
わかってるけど無視して話したらいいよ
アンチが来るなって話だから
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:58.20
こういう話楽しくないやろ
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:01.05
難民の方が荒らしやすいから移動させたがってるだけでしょ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:05.12
>>619
当選者少ないなら余計に僻まなきゃいい
大多数落選してるしそれがジャニーズ事務所
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:15.19
>>618
言い訳に聞こえる
今に始まった事じゃないから
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:25.11
>>619
だからってなんでも噛み付く必要はないでしょ
わいも落選組だけど
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:18.65
ユアマイ聞きたかったよ
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:09.35
金出さない口は出す新規が増えたのよ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:15.43
>>616
ヲタのテイでスレ立ててる外部だよね
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:47.61
なんで急にやんわり荒れだすの?
どうでも良くない?あきらかに変なの来たら追い出せばいいじゃん
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:53.32
落選全滅だからここでレポ聞きたかったんだけどな
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:10.77
ドーム埋めれる人達なのにアリーナ勿体ないな
0635名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:17.98
>>617
数人だけでやりたいならそれこそワッチョイでやればいいのに
0636名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:05.63
他スレの意味不明な人達の話もどうでもいいよー
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:34.98
やっぱりいつものアンチ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:04.44
また夜公演終わったら新しいレポ来るよ
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:24.48
>>633
ほんとそれ
落選で降りるヲタも居るしね
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:37.88
>>636
いるかいないかわからない人の話を永遠にしてるのは糖質
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:44.50
ねーどうでもいい
何かと戦ってるヲタヲタとかアンチの話しかしないなら書きこまないで
0651名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:52.26
>>646
それはそこまでのヲタだからどうでもいい
若手Gで楽にチケット取れるグループ今ないししょうがない
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:56.33
証拠とか糖質ってワード好きね
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:22.10
えびは全公演イツメンと入れる
0654名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:28.43
ドーム後すぐまたドームツアーはできないんでしょ
来年はドームだよ
0655名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:28.59
>>631
追い出すじゃなくスルーしてください
触れなきゃいい
0656名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:30.23
>>646
そんなヲタならジャニヲタやめろよと言いたい
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:54.91
アリツア積んでるやつらうざいしドームだけでいい
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:50.90
会員数に見合った箱でやって欲しい
やっぱドームは幸せになってるひと多いし新規も増えるし活気が違うもん
0661名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:53.34
>>657
お金持ちになりましょう
ジュニア時代からそうじゃん
お金が物を言う世界だよ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:45.01
ドームもアリーナも1年でやったから入れるヲタは増えてるやん
それ以上なにを望むの
0667名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:53.88
>>664
1名義が正義?それなら一生入れない
友達や親族に頼んで名義増やして何がいけない
0668名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:05.94
ドームのが多ステは確実に多いよ転売価格もかなりアリツアは高いし
ドームは公演数が少なくなるから総収容人数が変わらないならあんま意味ない
0669名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:14.41
>>660
わかるよわかる
贔屓豆でも幸せだった
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:16.03
>>665
内容違うならどっちも見たいと思うもんだし実際入る人もいる
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:30.34
そうだよね
こんなにハードスケジュールでコロナで大変な中ツアーやってくれて感謝しかないわ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:41.60
>>661
そらJrはね
デビューしていつまでもそんなのが多数のさばってると新規入りづらいの良くない
0673名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:04.76
>>665
わがままなヲタが多すぎるよね
主張するなら3形態しっかりCD買えよと売り上げみて言いたくなる
0674名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:00.84
>>667
書かれてるルール通りにしてて落ちるならファミクラが悪者になるけど
0675名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:21.11
なんでそんなにホイホイスレ立てるんだ
既存のスレ上手く使えばいいのに
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:39.38
>>670
それはあなたが落ちただけでキンプリとしては公演数も観客動員数も増やしてくれてるってことだよ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:40.49
ちゃんと買ってるヲタがはずれて一般が同行して入る世界だからしゃーない
0678名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:41.11
何年も入れないなら文句言ってもいいけど他ステできないドームもアリーナも両方入りたいは黙れ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:41.33
コンサート中はレポモメサとヲタ叩きしたい外部がはしゃいでる
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:58.19
変なスレ立てるとコピペ持っていかれるだろうね外部に
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:36.70
わがままだなレポやりたい語りたいならうつれや
0684名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:22.63
毎日コロナジャニが出てたの忘れた?
今日無事に開催出来たキンプリちゃんは奇跡ですよ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:35.71
今回2連にしてくれたしこれからいろいろ導入して不正が入りづらくしてくれたらいいよ
0686名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:47.35
>>682
ドームとアリーナ合わせたらかなり増えてるけど
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:00.24
コン中というか今外部が色々炎上してて
しょうもない事でモメサさせるのそれの逸らしにしか思えん
0690名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:16.69
>>686
内容別って言ってるけど
どっちも落ちてるし
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:18.94
そもそもこのスレは不要
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:53.42
これ何に怒ってるの?
結局自分が落選したからキレてるだけ?
0693名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:06.99
>>689
他のグループはここが荒れてようが何だろうが関係ない
0694名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:37.29
いつもコンサート中怒ってる人いる
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:43.41
>>690
だからってどうしろと?
1年中ツアーやってりゃ満足なんか
0696名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:46.47
コピペ中はこっち止まるんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:11.27
>>691
レポスレでレポしてこれ次立てなきゃいい
0701名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:17.31
>>693
ここで荒れネタ仕入れれば嬉々として持ち出すし
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:27.57
>>699
キンプリだけで会場つかえるわけじゃないんですよ
他の仕事もある
0704名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:34.52
>>693
なんでも外部にしたい
さすがに当落で文句はヲタなのに
0705名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:00.97
文句はヲタと外部がいる
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:20.64
次からはドーム公演数増えるかな
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:27.34
>>702
転売定価以下やジュニア入れなきゃ埋まらないとこなんかにやらすなよ
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:54.00
>>691
いつもそういうけどこのスレが無けりゃ他のスレに行くでしょ
このスレの変なレスをみんながスルーすれば良いだけの話しなんだけどね
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:07.71
>>704
そうなんだろうけどヲタだから何よ?何に対しての文句なの
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:23.60
もうスタジアムツアーやろう
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:38.47
ドームも他のイベントや野球との兼ね合いあるからなー
大変だと思うけど札幌ドームやれたらいいね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:48.27
>>707
キンプリヲタじゃないでしょw
モメサやめてね
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:51.17
>>701
Jざつが荒てるのはいつものことだしキチが何言ってても所詮キチだし
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:18.47
ニノは適当なこと言ってるだけやん
0719名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:22.55
なんでたまアリでやらないん?
0720名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:27.47
>>708
なんありも次回からIDスレ立てることになったからもうここも不要
0721名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:41.90
揉めてる間にもキンプリちゃんたちは頑張って夜公演始めてるよ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:55.49
難民はIDスレだけでいいってなったんだけど無視するのがいる
0724名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:56.71
俳優枠はキレてたのにね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:16.17
ブランコってどんな感じなんだろ気になる
0727名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:42.54
なんでジャニ2には行かないの?
IDスレあるのに
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:53.99
どこもIDスレだけでいいよ
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:21.90
>>723
このキレてる人になんあり板に来られるのが嫌でここを立ててるのかと
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:51.78
>>719
人気ありすぎてずっと埋まってるから
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:00.76
たまアリってでもあんまやってるGなくない?
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:17.02
>>730
気に入らないレスは全部アンチにするよね
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:23.44
>>719
アリツア続けるならたまアリもやって欲しいわ全然当たらん
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:07.78
たまあり二万くらいだっけ
それくらい理想やな
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:12.34
>>733
とにかくバンドと坂道で空きがないらしい
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:35.01
ラウンジも難民も他Gレポスレなんかなくて乱立されたKPしかなくない?
どこの人達なの
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:41.03
>>740
ああごめん
スポーツ系の方で換算してたわ
フィギュアとか見に行ってたし
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:44.46
他にもたまアリくらいの箱ほしい
0747名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:01.08
次もアリーナするなら幻となった広島でもやって欲しいな
0748名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:17.00
>>743
ジャニ2にいっぱいスレ立てて他にも立ててるグループある
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:09.87
アリーナはジャニ以外とも取り合いだしドームは野球もあるし
公演数増やせって簡単にいかないよね
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:11.42
レポスレなんかないでしょ
何の言い訳よ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:26.43
たまありは観客にもだけどアー側にも人気なんだってね
だから先の予定で予約しないと無理
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:02.87
>>750
あるんですー
知らないだけなのに文句言うなや
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:19.33
>>742
キスマイがやるなら良さそうというイメージ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:58.20
レポスレなんてスレタイで立てて目立たせないでよ
アンチに見つかる
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:26.97
じゃあ乱立荒らしは外部ってことか
0757名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:51.07
ここで揉めてるのも迷惑だけどな
0758名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:12.74
アンチとモメサなんて相手しなきゃいいだけなのに
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:21.94
なんで難民に立てるんだ
見つけてくださいって言ってるようなもんじゃん
0760名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:26.51
外部の正体あっさり自白するよね
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:45.63
言い合いしてたのにね
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:48.53
というか揉めてないから
なんか急に揉め勢が来ただけで
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:16.60
>>758
嫌なレスはスルーすれば良いのに全部にお返事したい人がいるからな
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:56.06
レポスレ保守しないでね
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:57.42
アンチが勝手に自演お返事しちゃうもん
0770名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:03.39
>>761
そこのグループのヲタ扱いしてアンチアンチ言われるから言わない
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:28.76
自分のに変なレスついて無視してても
横から喧嘩ふっかけてアンカつけるやついるから迷惑なんよね
0772名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:38.88
あぁあれ立てたのキスマイ粘着してるアンチの鏝じゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:05.15
キャワスレと対して変わらない
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:26.18
保守って20レスまでしないとスレ落ちるんだっけ
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:51.18
単純にアンチガーモメサガーって何が楽しいのか謎
0777名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:53.33
>>772
キスマイsage無いしバタコじゃないのでは
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:02.91
>>771
しかも返す奴も元レスの人だと思い込んで会話続けるからもうめちゃくちゃ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:18.53
あんな目立つスレタイ無いわー
スレ落とそう
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:02.47
モメサがお手軽にレポ探せてしまうねえ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:46.76
いやバタカスでいいよ
バタカスにしておけば誰も困らない
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:56.34
いつもアンチやモメサをばかり気にしてる人は疲れないの?
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:07.14
保守するなと言われたらしたくなるって
ダメと言われたらやりたくなる問題児の子供かよ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:07.17
わいのキンプリはいつでもかわいい
0786名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:15.54
>>783
しかも明らかなそいつらが湧いてない状態なのに
0787名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:29.03
レポスレの14どういう意味なのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:10.67
>>786
変なのはいたけどスルーできる範疇よね
0790名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:02.34
荒れる前に荒らして自分が荒らしになっちゃう人なんですよ
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:20.27
スレ立て弾かれる事あるのに強者だな
0793名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:05.32
見えないものを見ようとして
KPざつを覗きこんだ
0794名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:27.14
そうやってしつこく話すのはありなの?
いつもだよね
0795名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:50.22
スルーしてって言いながら最後まで言い返す人
0800名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:34.52
証拠
糖質
見えないものをみようてして望遠鏡を

いつものやつやんw
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:12.53
>>800
証拠はヲタヲタやアンチやいろんなので使われてる
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:13.00
ババアの生態の話いらないんだけど
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:36.36
結局こうやってスレ潰れるから立てるな
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:37.88
アンチ構うなー!の人は
アンチ構う人をスルーはできないよねw
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:02.33
つまんねースレ
まだJざつの方が面白いわ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:37.21
あいつって?
バタコ?レイワ?
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:09.06
そのうち長文で発狂しだすよ
0815名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:06.64
キンプリ関係ないスレはよくてコンの話はダメなの?
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:09.83
スレじゃなくてレス
駄目って言ってるのもモメサだけだからどうぞ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:12.23
下ネタ嫌な人だったのかしら
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:44.31
じゃあここでいいんだね?
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:18.58
じぐひらのあつもりイジりワロタ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:44.09
ミチルくんせっかく石もらったのにプレゼントしちゃったな
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:37.08
ピカピカの石じゃなかったから…
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:47.74
岸ヲタに不満なことばかり続いてるから要注意
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:48.98
ヲタヲタ=アンチ
これ鉄則
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:48.45
このスレがそもそもアンチが立ててるんだから文句いうなよ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:07.99
>>825
なんありの人が来られたく無くて立てたってレス読めないのかね?
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:53.00
だからなんありにいた外部のアンチね
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:56.59
あれだけでスレ立てたって決めつけるのはさすがにね
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:05.05
荒れるの嫌ならIDいけば済む話
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:17.98
IDいかないであちこちでアンチだのヲタヲタだのやってるのはヲタじゃ無くてヲタナリ
0831名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:58.74
キンプリよりこういう話するの好きよな
だからどこも過疎るんだよ
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:07.08
>>831
マジでそれ
だったら数人でも良いやってなる
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:10.50
キンプリの話するとモメサ扱いされる
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:41.70
衣装のパンツにサイドライン率高くない?
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:36.89
あれ一気にジャージっぽさが増すから好きじゃない
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:23.24
わいもジャージ感すごいなと思うw
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:37.50
>>822
こんなこと言うの最低
あれに誰も異を唱えないって全員の問題だよ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:23.94
>>841
なんでそんな怒るのかわからない
シングル曲やアルバムリード曲歌割りを歌番組で変えたわけでもないし
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:56.39
season of loveは歌いだしパートもあれだけど
そのあとも先頭の人のダンスを真似しながら一列になって付いて行くという謎演出でしっとり曲を聴かせる感じじゃないんだね
コント衣装で宙からのfull time loverを思い出した
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:27.26
>>842
今回初披露かつ来年以降の披露が無さそうだからかな
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:24.69
みんなわがまま言い過ぎだよ
昨日は特典で今日は演出にまで文句
しかもコンサート行ってないヲタまで
0848名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:21.32
>>842
不満だから要注意とか言ってるからじゃないの?この話することは問題ないのに
おそらく不満で別のことで荒らすってモメサ脳に言われちゃね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:15.08
過疎なのに四時間も前のレスに安価つけてまで荒らしたかったんだなあとしか
0850名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:11.82
>>846
同じ人が言ってるとは限らない
お金払って客を入れてる以上不満が出るのは仕方ないよ
その不満のレベルによって話し合って改善出来るものはして無視することは無視したらいい
文句言っててもお金落としてくれてるうちが華
0851名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:05.10
こういうのは
この先全公演歌うデレガでさえ5周年でなら一度やってもいいかなくらいのこと
しかもラストに正規verを歌うでやっと成立するとわいは思う
0852名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:09.41
岸くんがヲタ心を理解できるようになるまでサンドバッグにされ続ける他メン
女役続きで胸キュン系に相当飢えてるみたいだから余計
0853名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:16.10
演出もセトリも衣装も振付も一旦すべてプロに任せてみてはどうかね
0854名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:28.62
ここに書いてなにがしたいのか
0856名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:46.05
めちゃくちゃ1人の連投だねw
0857名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:56.08
>>849
過疎ならなお4時間とか関係ないじゃんw
0858名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:20.49
他のスレでもモメサがんばってるよ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:54.29
レポ話も勝手にスレ立てるし
0862名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:51.02
ただ言いたいだけでしょ
他人の意見に文句言い過ぎ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:27.03
入ったけどなんか質問ある?
0864名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:33.76
>>852
いやまともな他メン様がご意見すればいいだけじゃ
サンドバッグになってないで
0865名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:21.26
>>863
ブランコに否定的な意見が少なくないのはなんで?
レポ見た限り帝劇っぽくて円盤楽しみなのに
0866名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:35.28
毎回ツアーのたびに文句しか書かないからスレいらないよ
次スレ立てないでね
0868名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:03.07
>>852
ファン心を理解とかの前に反発してやってないようにも思える
0869名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:35.55
>>867
改善点があるとすればブランコとバトルの優勝賞品って書いてるのいくつか見たから
0870名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:44.86
>>866
嫌なら見なきゃ良いのになんで来るの?
0871名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:47.25
>>864
岸くんのセンスの問題
あの人頑固だしな
0872名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:54.60
>>852
別に本当の基地外しか他メン叩いてるのはいないけど
決めたのスタッフ含めて全員なのは流石に理解してる
0874名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:40.70
>>873
あー危ないも何件か見たわ
あれブランコのことだったのか
0875名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:09.64
>>870
>>1に愚痴は愚痴スレとあるのに守らないからスレいらない
0876名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:31.05
なんか自分は命綱的なのつけてるように見えたけど一緒に行った人はつけてないって言ってたからわからん
0877名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:34.90
ブランコは危ないからでしょ
最近誰か落ちたらしいし
0878名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:35.48
レポみると逆さまにぶら下がったり回ったりしてるみたいだからかなり心配ではあるよね
0879名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:41.52
キュン系やるとベロベロに走るのと同じで本人がやりたくないんでしょ
アメロマの愛してるも全然言わんやん大好きも言いたくなさそう
0880名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:10.92
このスレはもうキンプリのネガキャンレスしたい奴しか求めてないだろw
0881名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:24.05
>>875
あんたが要らないと言っても必要な人が居るから立ってるし回ってるのよ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:43.28
ブランコは香港でライブ中に事故があったからそれの影響じゃないの
0884名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:16.58
ヲタはパートにこだわりあるけどメンバーからしたら数ある収録曲のひとつなんでしょタイアップ曲でもないし
0885名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:17.75
>>879
そういう人だっけ
Princeはみんな甘々セリフ得意なんだと思ってた
0886名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:31.28
>>881
必要な人=ネガキャンしたい人
楽しく話したい人はこのスレは不要
0887名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:11.67
>>877
低い位置でも落ちて死んだ芸能人とかいるしな
0889名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:20.61
ジャニアイでもフライングだのなんだのやってきてるのに
0890名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:32.14
>>884
えー初披露だっけ?そっかそっかそれはちゃんと岸くんで聞きたかったよねーごめんねーって言われるかもね
0891名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:43.81
>>886
来なきゃ良いのに
もしかしてアンチスレも覗いてる人?
0892名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:45.43
何で反省点しか語らないんだよw
0894名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:12.17
立てない事守ったりしないんだね新たに増やしたりさ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:26.61
>>892
見てないのに何が良いとか知らんがな
0896名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:39.49
何でツアー初日に反省点しかここで語らないんだよ
だからこんなスレいらねーのよ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:56.19
>>889
高さとか全然違うじゃない
帝劇みたいに慣れてる会場とその他ともまた違うし
0898名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:59.40
やるならまずは最後のアイプロミスとか誓うよとかのセリフでいいのにと思う
0899名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.30
>>895
しらんなら何も語るんじゃねーよ
レポみて反省点だけもってきやがって
0900名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:37.66
>>894
今の5ちゃんは昔と違って自治スレとか居ないしな
0901名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:44.31
何で楽しいレポより反省点しか持ってこないんすかw
0902名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:01.10
ぷんすかしてる人がモメサみたいになってんじゃん
0904名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:40.68
>>887
ぎゃーって落ちたのに引き続き綺麗な歌声聴こえる人もいた
0905名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:50.95
4時間前のレスに反応したかと思えば反省会スタート
0906名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:58.79
>>902
そうだよいつも
本人がモメサになってるの気付いてない
こいつがスルーすれば済むのに
0909名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:44.83
>>907
だからここはネガキャンスレやろ?
キンプリの話してもネガキャンしたい奴が埋める
こんなネガキャンスレいらないの
0911名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:06.45
長文のご意見番みたいな人が発端やな
0912名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:12.26
いっつもぶつぶつこんなスレいらないって言いに来るだけの人なに?
0914名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:15.82
岸くんのコーナーでしか発生しないイベントだから季節コーナーの曲は関係なくない?
0915名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:18.74
もう人少ないんだから荒らすな
0922名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:16.63
スレ埋めたい人来たみたい
0923名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:21.69
勝利ヲターおつかれー
0924名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:25.54
かまってちゃんの相手するなよ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:57.80
突然ネガレスでスレ伸びる時は大抵この外部アンチが噛んでるから
0927名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:10.12
ガチで私さんなんだほんといつもいるねスレ妨害しに
0929名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:21.60
他Gスレのマネしてスレ立てなんか前と同じ手口じゃないか
0931名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:23.62
自担が2メートルくらい先でケツで風船割るとこ目に焼き付けたよ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:50.93
ツイで荒らすネタ探してたから過疎だったんじゃない
0935名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:07.52
演出するってことはそれだけ色々言われるってことだから頑張れとしか
むしろ来年もセトリ入りしそうじゃんシズオ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:14.59
>>933
だろうね
あと他スレでがんばってる
0937名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:29.23
しらんがなおばさんも勝利ババアね

81 名無し草 sage 2022/07/19(火) 01:47:57.46
勝利なんて知らんがな
0938名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:29.24
コンレポスレ埋めてくればいいのに
ここはまた立てられるんだし
0939名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:33.88
他スレも過疎じゃね?
0941名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:09.71
愚痴で伸びる時は高確率でこの勝利ババア噛んでると思っていいよ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:19.47
すぐこうなるもんどこも過疎るわ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:23.83
過疎ってるから同じネタであちこちモメサしようとするのばれるんやで
0945名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:26.77
>>939
どこのこと言ってるかわからんけど愚痴スレとかアンチスレが回ってんじゃない?
0947名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:55.49
保守しないで落とすとか少しは連携しようよ
コンレポは保守されてしまったし
0949名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:19.74
また勝利勝利始まった
何考えてんのこの人?
0950名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:19.82
人いないからもう無理だよ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:51.81
モメサの思惑とは逆にいつもなんやかんや盛り上がるよねキンプリ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:56.53
証拠は?
糖質
逮捕
知らんがな
ファイター
仮想敵

ぶつぶつ
スルー
0954名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:57.96
保守しないで落とすのが連携って?
一人の連投でどうにでもなるし
0955名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:59.47
>>947
結局こっちでレポしてるしね
立てた意味ないし何がしたかったのか
0957名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:19.51
荒れるって程まだレスの応酬なかったよね?
0959名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:47.16
こいつがいる限り無理やわ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:50.67
こっちでレポしちゃダメだったの?
帰ってきたらスレたってたしログ読んでないから知らんわ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:16.71
同じ愚痴しかないので察して
0965名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:45.33
>>960
レポスレ立てたのもモメサだからもうどっちでもいいんだけどね
0966名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:47.43
>>960
いいんだよ
いつもいるぶつぶつスレ埋めババアが発狂してるだけ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:47.94
さっきもバレてないと思ってた?個人叩かなきゃ紛れ込めてると思ってんのか
キンプリのツアー初日に水差しにこないはずがない
0969名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:31.45
>>960
レポ?
ネガキャン反省会しかしないのにか
0970名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:39.60
>>957
一つでも気に入らないレスあるとモメサって騒ぎます
0971名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:00.97
>>967
常に水差してるのはお前だよ糞ババア
0972名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:04.30
おーおーモメサががんばってること
0973名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:16.28
キンプリの話ならここでいいんだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:48.32
何にせよもっといい話聞きたいんだけどな
0975名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:49.03
エコパ終わったあと天井に霧みたいなんでてた
蒸し暑かったわ
0976名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:57.58
>>970
今さっき何話してた?
ツアー初日だってのに反省点ばかり話してただろ
初日に反省会ってあほか
ヲタがやることじゃないわ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:03.28
この人のせいで5ちゃんからヲタが去っててるけどまあそのほうが健全やね
0978名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:07.66
まだ愚痴の方が建設的じゃん
いつもこんな無意味な流れでスレ潰しに来て
0980名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:21.81
愚痴が建設的はわろた
0981名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:30.72
愚痴が健全?

愚 痴 ス レ 使 え
0982名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:40.83
ミニマリストどころじゃないよ!ただの人!
0983名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:42.53
>>976
それはあなた個人の勝手な基準ですよ
0985名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:51.93
愚痴スレでどうぞ
このスレはいらない
0986名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:52.41
>>977
かなりいなくなったね
今日も少なかった
0987名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:54.95
もう孤独死させようや
0989名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:23.58
また立ててネガキャンするようなら勝利話するわ
本当に懲りない粘着アンチだな
0990名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:33.13
オープニングの太鼓の音の話聞かせて
0993名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:53.24
セトリ見てるだけでわくわくする
0995名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:06.13
>>977
5ちゃんって基本的に自分に意見を語りたい理屈っぽい人が集まる場所なんだけどね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:09.25
ヲタなら立てない
歌詞かIDスレ使う
0998名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:11.14
>>977
キンプリアンチのせいとは言わないのかw
0999名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:15.37
>>989
頭おかしいババアに憑りつかれて可哀想勝利
1000名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:15.71
箱スレで不満書いてたらヲタヲタが始まるのお決まりだし
愚痴スレでやるのが建設的
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。