X



RNざつ★86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:23.26
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 

7/24(土)22時半
新・信長公記 ㊗初回放送

★アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁★

永瀬廉
れんれんが元気でドラマ撮影やツアーを無事に終えられますように

※前スレ

RNざつ★85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658664264/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:20.22
時間あったら保守お願いしまーす
0006名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:51.79
おつあり1000に次スレギリ貼れたw
0008名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:34.47
よみほっときゃわだよ保守
0010名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:11.21
ありがとうございますー
0015名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:10.40
最近950も980も立てたり報告したりする人少ないみたいだけど踏んだらちゃんとしてほしいな
0016名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:52.76
今日の昼公演始まる
頑張れんれん
0017名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:25.60
流しそうめんもあります
0018名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:33.16
そうめんどうがらずに食え
0021名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:04.09
永ちゃんのこと普通の子だと思ってるんでしょ?保守
0022名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:51.95
芸能人なんっすよにワロタ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:58.69
もう今晩が2話かぁーなんかツアーもあるならあっという間にドラマ終わってそう
0025名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:39.26
やっと2話だね
シンプルにドラマが楽しみ
0026名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:44.44
それ大パパに言ったやつだっけ?こんがらかってきた
0027名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:53.67
信長見てると切なさ感じるんよな
みんなに儚さを感じてしまう
0028名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:10.03
あの雲はどこにいくんだろうって言ってる時のれんれんの顔大好き
0030名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:56.68
>>23
行列のできる法律相談所忘れんとってな
0031名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:06:30.55
>>28
もちろんマウントではないんだけどみやびたんにもっと歌えとか良い歌だなとか萌える
0034名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:11.58
大パパ見てくれてるかなぁ
0035名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:34.69
最終話前に少しないかな?
0037名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:22.14
毎週土日TVでれんれんに会えるのうれぴよ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:48.03
>>27
パパママいないクローンだもんなぁ
0039名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:13.21
レポ見るとれんれん心配なんだけど
昨日はMC中に水飲んでむせてる感じだった
0040名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:44.91
むせるくらいw
大丈夫だよー高齢者じゃないんだから!
0041名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:17.00
昨日はただむせただけかなって思ったけど
0042名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:35.34
ここのれんれん担昨日何人か入ったっぽいよね
今日行った人いるのかな?レポ待ってます
0043名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:10.41
むせるくらいは誰でもあるよ
サウナは疲れて行かなかったんだっけ?
0044名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:31.89
むせただけで心配とかどんだけなの
0045名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:22.49
咳が多くて心配ってツイはあったけど実際どれくらい咳出てたんだろ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:55.78
そうなん?
咳はちと心配やな
0047名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:15:27.15
メンバー全員ライブ前に検査してるだろうし咳出てるなら尚更検査してるよ
たまたまその時出ちゃってただけじゃないかな
0049名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:33.29
>>47
昨日もしてたみたいだけど今日のが咳多かったってみんなレポしてる
こういう時期だからね
心配にもなるさ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:15.19
咳は空調の乾燥もあるからね
こんな時こそサウナで潤いを
0051名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:44.69
昨日咳なんてしてなかったよ
実際入ったからここに元気だったよって書いたし
レポって何でも大げさに書くし注目されたくて嘘書く人もいるから
0052名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:54.19
ホテルは乾燥しやすいしライブ会場は埃も多いしね
0053名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:49.88
>>50
逆に咳してたからサウナ行く予定キャンセルしたのかも
まぁ撮影もあるしね
0054名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:20:22.07
れんれん自己管理してそうだよね
0055名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:20:28.78
なんで入った人が咳してないってレスしてんのに
咳してる程で続けるのよ
0056名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:14.82
くだらいねー入ってないくせに
PCR受けてるし事務所がヲタより管理してる
ここで言ってどうなる?そんな暇あるならTVer回そうよ今れんれんのためにできること
0057名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:17.24
>>44
むせただけで心配じゃなくて今日のレポで咳してが多かったからだよ
前の日はむせてただけに見えたけどって意味でしょ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:00.89
>>55
今日MC中に何回か咳してたみたいで目立ったのかも
0059名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:25.61
そりゃそういうツイがあれば心配はする気持ちにくだらないってことはない
TVerは言われなくても回してるよ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:59.07
レポ多いから心配だよ
0061名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:09.86
>>56
誰もコロナだなんて言ってない
空調にせよ風邪にせよ咳心配だねって話でしょ
なんでそんなカリカリしてるのさ
0062名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:45.89
TVer回せ回せって言われなくても回してるのにね
0063名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:55.30
心配しても仕方ないしなー
それより楽しい話の方がいいな
0064名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:59.46
ここに落としてくれてる人の話じゃなくてツイのレポ話するならレポスレ行けば
0065名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:13.85
ずっと撮影してるんだもの
自己管理云々じゃもうどうしようもないことくらいわかって
0066名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:32.00
うん
みんな今日の昼咳してたけど大丈夫かなって心配してるだけでしょ
前日の夜もサウナやめて早めに寝たんだからちゃんと自己管理できてるでしょ
もちろん静岡来る前に検査して陰性なはずだから誰もコロナなんて言ってないよ
0067名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:32:06.43
>>63
それだよね
ヲタが心配心配言っても仕方ないしどうにもならないしね
0068名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:02.79
ここで心配心配言っててもなにもならんよ
0069名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:09.47
浅野パパのコラボT着てるのはテレガイ今週号?
0070名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:33.16
>>64
ここ見ると昨日の時点では咳じゃなくて水飲んでむせてただけっぽいね
今日は咳してたってレポTwitterでけっこう流れてくるけど会場やホテルが乾燥しただけかもねエアコンのせいでも咳出るし
0071名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:52.74
今日のれんれんのネックレスはGUCCI?
0072名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:22.81
>>71
最近変えたのかな?前のカルティエのゴールド好きだったのだけど
0074名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:36.62
ネックレスは2つしてるよね
パンフレットのみたいに
0075名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:35.48
さて今日は行列からのしんしん
1週間長かった
0076名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:43.76
>>74
衣装ではないのか
れんれんネックレス変えるタイミング前より早い
結構すぐ飽きるものねw
0077名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:42.33
>>76
コンのタイミングとかで替えること多くない?
今回はMr.とMade inのスパーンが短かったから
0078名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:58:15.20
れんれんのアクセ見るの楽しみだから嬉しいよ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:06.86
山下がみっともない淫行でみっともない退所したのも亀梨が打率微妙で数字取れる時代にやべー数字出してたのも両方事実だから喧嘩すんな
0080名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:07.40
とんでもない誤爆ここにしないでよ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:44.81
>>77
買ったのわいらにいち早く見せてくれるの嬉しい
0084名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:41.66
なんか行列緊張してきた
大阪のおばちゃん代表みたいな上沼さんの隣り
0085名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:11.10
>>72
れんれんって若いのにカルティエ似合う
0086名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:14.20
>>83
QRコードでしか見れないパンフが初出しだしね
0087名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:04.72
>>84
スタジオだけど行列って前れんれん出た時とテイスト変わったのかな
0088名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:37.32
>>84
れんれん番宣もあるけど関西弁だから今回キャスティングされたのかな
渋谷さんも関西だよね
上沼さんの凄さ分かってる若者じゃないと失礼にあたるだろうからな
0089名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:22.16
>>86
そういうとこーれんれんの無意識?な気遣い
0090名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:17.52
>>88
それだったら大吾のが呼ばれそう
0091名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:34.78
>>84
地味に俳優Kが気になってる地方のおばちゃんです
0092名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:31.27
#永瀬廉 #渋谷凪咲 が
芸能界を生き抜く秘訣をガチ相談

楽しみだ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:42.42
行列は前は平野くんや道枝くんも出てたし
一応主演を出すんじゃないかな
0095名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:59.23
フレディー登場前に盛り上げてる武将たち和やかでいいねw
0096名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:20.13
>>93
上沼さんいるしAKBだかの子なしで2人で出して欲しかったね
0097名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:13.41
上沼さんといえば大橋和也
0098名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:27.33
れんれんが行列に出るの初めてじゃないし
0099名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:46.44
>>97
プレミュの時のれんれんの和也誰やと思う?の言い方好きだった
0100名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:19.52
>>98
だよね
れんれん行列すでに出てるんだけどな
0101名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:04.98
フワちゃんが永瀬とKissする美女の役って言ってたね
0102名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:02.74
上沼さんがいるからって事でしょ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:54.16
上沼さん関係なくれんれんはただの番宣
0104名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:25.17
始まる前にご挨拶したりしてるから大丈夫でしょ
れんれんも関西で仕事してたから多少の面識あるかもね
0105名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:50.55
それを仕切るのは司会者だよ
なにも心配は無い
0106名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:10.39
上沼さんいるからってAKBの子なしでとか言うの失礼だし無意識ならやめてや
0107名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:35.12
何の心配をしてはるの?
0108名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:32.32
>>106
れんれん出たことあるのすら知らなかったっぽいし外気な気がする
スルーしよ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:36.71
>>73
ありがと
表紙じゃないのに出費がどんどん増えるけどそれは買いなのかな
0110名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:31.87
れんれんのこと信用してるから何も心配もしてない
それに上沼さんとは紅白で顔は合わせてるしね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:52.95
上沼さんって東京の番組ほとんど出てないから関西と比べて認知度低いんだよね
特に若い世代には
0112名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:56.56
そもそもれんれんと上沼さん接点無いしなにわ出してとかここで言われてもどちらのヲタさん?てなるわ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:18.05
うちの親上沼さん大好きだから今夜の行列見るって
0114名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:40.27
紅白で接点あったけども
0115名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:48.36
なにわが上沼さんと仲良いなんてなにわヲタしか知らなくね
しかも関西以外上沼さんてあまり見かけない
0116名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:48.61
れんれん関西時代は接点あったの?
0117名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:23.36
どっちも右っすか?は行列だったっけ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:27.09
>>115
仲良いんだ!貴方のレスではじめて知ったわw
0121名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:47.19
まあもうスルーしよう
0123名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:04.98
すぐヲタヲタして変な勘ぐりで決めつけてスレの空気悪くする人めんど
0126名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:12.39
>>120
なにわと上沼さんが仲良しとかれんヲタなら周知なの?
0127名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:48.27
>>123
それな
なんでワイワイできないんだろう
0128名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:28.50
>>126
知らないと思うよ
前からだけど外部もここ見てるんだなって思う
0130名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:40.81
上沼恵美子 初登場トークたっぷりの1時間
令和世代にこそ見て欲しい
ドラマチックな上沼の半生を貴重映像で紹介

れんれん編集大変そうだ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:10.23
>>130
ほぼ上沼さん特集やんね
カットしたら容量あきそう
0132名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:17.97
スルースキル磨いてくれんかな
0134名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:40.23
今回の番宣割りと神回多くない?
大パパもミーヤキャットもDASHも
0136名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:06.91
>>134
大パパめちゃめちゃ良かった
あれ1番好き
0137名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:27.73
ヒルナンデスも良かった
0138名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:51.14
許可もらっちったから
0139名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:09.59
潔癖なのに大パパの座布団は気にならないんだから本当に孫みたいだったな
0140名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:23.29
ミーアキャットとTV運ぶとこばっかりリピしてる
0141名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:19.45
>>139
ハート池でも躊躇なく泥だらけになってたもんね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:15.62
今日も#おだのぶながせれん付ける?
0146名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:31.43
>>142
日テレ講習がつけてってツイしてたよ
0148名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:23.73
キンプリみんなでしんしんのポスター再現してるのきゃわ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:14.55
サンダルを脱いだれんれんきゃわだった
0151名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:11.40
これずっと上沼恵美子なのかなー
さすがにれんれんキツそう
0154名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:01.52
関西のおばちゃんは上沼さん好きなんでしょ?
宣伝の時に推してくれたらちょっとはドラマ見てくれる人いるかもよ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:38.46
関西視聴率高そうだよね
0158名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:55.75
このまま22時~だとよかったのにね
0159名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:38.33
しんしん公式にきゃわな写真また上がってる
0160名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:56.00
だいれんのやつ?!何人かいて変顔のやつかな?どっちでもきゃわ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:44.34
公式凄いツイしてくるな
0162名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:59.02
ひがしのりと後藤さんにいじられるれんれんきゃわ
0164名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:35.70
フワちゃんが番宣してくれたw
0165名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:43.83
公式のKPは5人武将に扮してるのかな?きゃわ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:08.55
2話ドキドキしてきた
あと30分
0167名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:45.96
なんかトーク凄過ぎて最後のフワちゃんでちょっとホッとしたくらいだったw
キスシーン云々のとこはカットなんだね
0168名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:32.01
キンプリのストーリーピースれんれんもきゃわ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:06.38
さあそろそろスタンバるわ
今宵も皆さん頑張りましょうぞ
0172名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:59.53
TVerのリアルタイム配信で見るね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:42.02
第二話見てねのストーリーのお顔が疲れてる
0175名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:54.39
ウツケがゴミがシーンめっちゃカッコいいんですけど!!
0176名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:33.35
ノブナガ本気になるのは毎回後半以降なんだね
0177名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:26.40
トレンド上がらない?
0179名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:40.09
トレンドどうなってるの
0180名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:21.91
トレンド今上がってきたよ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:25.70
トレンド一位だけど下がまったく変わらないよね
いつもならおだのぶながせれんも入るのにセーブされてる?
0183名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:34.65
一安心
引き続き頑張ろう
0185名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:09.43
めちゃくちゃ面白いね
0186名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:09.03
テンポよくてめっちゃ面白かった
0187名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:31.88
予告の最後信長何て言ってる?
0188名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:19.51
>>184
公式が先にバンバン使うから入りにくくなってるのかな
ダメじゃん
0189名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:42.75
敦盛の舞ないのつらい
0190名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:06.63
信長はラストいいとこだけ出てくるパターンなのかな
0191名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:15.87
みやびの手首掴んで止めるとこも良かったけど
干し柿あげたあとの笑顔がめちゃくちゃきゃわ過ぎた
0193名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:39.82
>>188
ワイ放送始まったら公式の一気にリツイートといいねしてる
0194名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:19.07
飛び降りた後の
「痛い…」
がよかったw
0195名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:23.34
信長は親いるっぽい?
0196名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:11.03
>>193
みんながそうすればいいけど実際はあがったらすぐリツイートしちゃうよね
0198名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:57.55
信長れんれんのきゅんポイントたくさんあった
0199名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:08.91
でも公式もリツイートで宣伝して欲しくてツイするわけだから間違ってはない
0201名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:26.16
>>200
うちの家族が子役を「女の子?」と言ってた
その後アップになったれんれんの美しいこと
0202名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:01.60
じゃあこれからも30分過ぎにトレンド入るって覚えとこう
0203名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:18.32
>>191
きゃわだったねー普段クールな信長なのにね
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:05.75
満島さんがツイでれんれんを金髪ギャルキンプリギャルって言ってるw
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:56.19
子役が着てたからキッズTシャツか
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:01.65
>>204
そのツイよく見てなくてれんれん後ろにいるの気づかなかったわwあっぶねー
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:14.72
帆立クンクンするのきゃわ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:32.81
れんれん渋柿そんな好きじゃないのに毎回食べるのきついねw
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:58.88
>>210
え?干柿が美味しくて良かったって言ってたよ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:02.29
食べてるの渋柿じゃなくて甘くなった干し柿だし
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:09.80
あの干し柿かなり高級ぽいからそれは美味しかったと思うw
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:04.83
むしろ渋柿食べる人いるか?
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:03.25
干し柿苦手って言ってたの?
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:41.24
ホタテいい匂いしただろうね
0218名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:55.10
信長育ての母役で元宝塚トップスターの柚希礼音さまがー!
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:14.48
>>197
親役の人ツイしてる
柚希さんって方
0220名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:35.47
>>217
熱そうに仰ぎながら食べてるのがきゃわだった
ホントに熱かったのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:08:10.08
信長役の子は渡邉斗翔くんっていうのね
覚えとこw
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:43.61
信長ママ出てきて何するんだろう
そういう家族とか背景みたいなのはないのかと思ってた
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:31.53
飛び降りシーン膝丈ストッキング穿いてる
他は素足だよね?
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:18:57.70
柚希さんのインスタStory3話の台本持ってるからアレが信長ママビジュアルかな?
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:25.91
>>225
どうだろう
でも素足でスニーカー履くよりいいんじゃないかと思ってしまった
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:09.94
なんかで見たときはスニーカー用の短い白ソックス穿いてた
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:59.22
なんか顔の雰囲気れんれんぽい
美人ママ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:59.90
流しそうめんで次!ってとこ好き
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:25.38
信長がボールで卵シャカシャカやってるの見て伝説のイングリッシュクッキング思い出したw
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:34.11
>>187
是非に及ばず
信長が最期に放ったセリフとして有名な言葉だって
0235名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:06.96
>>233
作るシーンなくてちょっとホッとした
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:41.63
TVerで1話がまた9位なってたけど2話と両方回した方がいいのかな
とりあえず2話を見てるんだけど
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:41.79
れんれんのあーんがきゃわ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:51.69
2話の前におさらいしてくれた人いるのかな?
れんれんヲタもまわしたよね
0240名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:53.65
もしかして合算されてるのかね
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:48.56
ソースわからないけどTVerは1回見るごとにアプリ閉じた方がいいってツイ見た
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:16.41
マジか閉じてなかった
先週はもうこの時間にはランクインしてたからちょっと焦る
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:29.94
みんな通常速度でみてる?
早送りしたらカウントされないよね?
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:16.62
全部見なきゃダメってのはよく見るけど
早送りもカウントされるって人もいるしどうなんだろう
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:02.00
早送りがカウントされないってそもそもなんでって話よねぇ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:49.24
最後のシーン信長の満面の笑顔
画面にパァーッと光が差した気がした
あんな顔されたら毎回干し柿もらうわ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:02.54
若者は配信でしかも早送りで見てるって書かれたりしてるのにね
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:22.22
早送りはカウント対象って聞いたことある
そもそもTVerはそれがウリらしい
0250名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:58.60
今は何でも早送りで見るらしい
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:47.25
TVerのお気に入りも見るたび増えてる
もっと増えたらいいね
0252名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:07.39
アプリ一回閉じるってどういう意味?
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:56.11
連続再生じゃなくてアプリを終了させるってこと
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:39.45
普通に一回見たらTVerのアプリを閉じて起動し直すってことでしょ?
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:37.87
連続で見てるとCM入らなくなっちゃうんだよね
そういうのもありそう
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:14.35
アプリ閉じてもCM入らなくなった時は
一度IDをログアウトして入り直すとまたCM入るようになる
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:53.66
とにかくCM入ればいいってことね
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:49.45
しんしんのTVer何故か1話がどんどん上がってるけどどういうこと
昨日見て面白かったから見てみようみたいな人が多いのかな
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:17.89
1話も8/7まで見れるんだね
初回だけ長めに見れるようになってるのかも
0263名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:58.27
1話もすぐにランキング上がってこなかったよ
昨日の夜にやって月曜日の朝イチから見れる人少ないのでは
0264名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:25.52
それで叩かれたんだよね
TVer弱いって
0265名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:00.04
さっきからまわしてるよ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:34.86
終わってすぐから3台で回してるんだけどな
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:24.02
TVerのランキングってそういうもんなのに叩いてる方が無知なんだよ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:45.72
1話見た時大丈夫か?ってなったけどこれから面白くなりそうだよね
夏休みに配信で興味持ってくれた人が増えてくれるとええな
ポジティブにいこ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:22.86
アンチが多いからなぁ
原作とか知らないくせに出番少ないって叩かれる
0271名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:23.81
1話と2話の合計になってる気がする
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:38.24
ZIPミトちゃん含め3人コロナだって
先週金曜日杏奈ちゃん生放送出てたよね
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:29.06
昨日は敦盛こなかったしょぼん
0274名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:03.81
原作にも信長のお母さん出てきた?
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:43.59
んー毎回敦盛踊る必要は無いかな
原作にも敦盛舞うシーンは無いし信長のために入れてくれたんだろうけど
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:49.81
でも敦盛と舞い楽しみにしてる人が結構いたみたい
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:56.57
まじで叩いてる人なんてほんと数人
もしかしたら1人かも
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:39.11
>>271
それだと2話を見てもらいにくくなるね
0280名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:03.37
>>272
杏奈ちゃんも検査するだろうしとにかく続報を待つのみだね
れんれんはもちろん信長キャストスタッフさんキンプリみんな無事でありますように
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:40.55
保健室の先生も毎週出さないと!
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:23.50
信長と本多の恋の行方
0283名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:02.36
本多君と信長君のコンビが癒し
0284名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:34.14
>>279
ランキングから行くと1話で再生も1話だから気付かれにくい
0285名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:17.54
視聴率5.4%やね
前回から落ちてるのは仕方がないし5%キープでいけるとええね
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:17.61
ツイみてたら敦盛待ちの人多くてズコーってなってるのワロタわ
やっぱあのインパクトはしんしんの武器
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:01.53
>>285
思ったより下がらなかった
内容面白かったもんね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:49.10
>>285
ゴールデンタイムの他ドラ既に5%切ってるのもチラホラあるし健闘してると思う
0290名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:35.90
>>286
毎週はいらないけどまた舞って欲しい
あとれんれん?しんしん?のダッシュまたみたい
0291名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:58.62
だってあの敦盛頭から離れない
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:09.36
TVerのランキング2話上がってこないけどバグってんのかな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:25.88
バグは他のドラマでもあったみたいだけどおかしいね
ハートの数はすごい増えてるから見てる人多いはずなんだけどね
0294名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:51.12
>>289
他のドラマもバグってたとこあったらしい
急に直るみたいだから引き続きまわしとこう
0295名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:56.88
反町さんの敦盛みたいなのがよかった
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:16.42
初回TVer組にはまあまあ好評だった感じ
録画しないリアタイ視聴だと訳分からんとこ戻せなくて終わってしまい
評価が別れた感じはしたな
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:25.89
いつか単独敦盛やりそう
0298名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:09:18.32
きっと夏休みの昼間とかにダイジェストやるから気になって見る人増えるかも
0299名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:07.91
お盆が怖いけどなんとか乗り気って欲しい
0300名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:11.69
もう再放送があったのはうちの地域だけ?
0302名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:53.07
ノブナガの育ての親は原作出てこないよーれんれん
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:54.23
原作原作もうよくない?
毎回原作者が楽しみに見てくれてるのが一番の答えだと思うけど
0304名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:19.73
TVerバグってるね2話を選んでのに再生されたのは1話だった
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:40.21
原作と比較するのがそんなに悪いこと?
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:50.87
悪くないけど違うことに文句言いすぎるのは正直ウザいな
0307名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:54.16
放送されたものが全てだからネガ比較は要らん
0308名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:17.61
TVer今起動し直したら6位なってたけどどう?
0310名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:36.82
原作のこと言ったら文句と取られるのか
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:59.87
原作敢えて読んでない人もいるから
0312名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:39.31
ここ一応信長スレでもあるからある程度語ってもいいのでは
0313名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:01.37
れんれんが出てるドラマを語ってるのであって信長スレではないし原作語るスレでもないよ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:02.88
この人ら面倒くさいな
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:17.61
原作と比較するからじゃない?
原作には育ての母親でてこないよーれんれん
とか何言いたいのやら
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:18.62
何でもすぐネガだって捉えないで気にいらないレスはスルーするなりなんなりしてくれよ
スレの雰囲気悪くなる
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:22.36
ずっとヲタは合わないレスはスルーしてきたから出張してきたのがワザとやってる今後それも含めてスルーだね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:57.74
モメサはスルーでTVer回してー
0319名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:47.45
2話の評判いいね!
話全体も西畑もれんれんも!
0320名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:41.81
ブリーフのくだりちょっと泣きそうになってもうたわ
歳やな
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:16.23
深夜から回してますよー
0322名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:49.96
ここで散々大吾大吾騒いでたやつこそ回してな
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:41.94
アクスタって売り切れる可能性ある?
また予約してない
0324名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:51.10
れんれんのアクスタ発送9月下旬だか遅くなるだけでは?
ジョーも金田一もまだ買える
0325名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:40.14
そうなんだね!それなら良かった!ありがとう
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:33.66
>>323
売り切れ出さないように予約受付なんじゃなくて?
届くの既に9月下旬以降になってるけど
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:18.52
ジャニーズオンラインなら売り切れはございませんって書いてあるよ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:04.15
遠征にアクスタ連れていきたい
0329名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:09.94
オープニング動画かっこよくない?
ドラマでも流して欲しい
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:28.82
オープニング動画ってどれ?
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:55.40
YouTubeのSPオープン動画
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:37.35
オープン動画じゃなくてオープニング動画ね
ツイにもあったねごめん
SPムービー公開って書いてある
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:40.32
5%台でほっとした
同局で3%に落ちたとこあるから
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:54.11
しんしんは世帯視聴率取れるドラマじゃないよね
それこそコアの方だと思うもん
ツイで子供が貴様うつけかに嵌ってるって見てほっこりしたわ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:33.19
まおせん収録イベント映像集解禁きてるよー
0337名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:42.71
まおせんもはや懐かしすぎる
0338名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:02.13
>>335
ジャニーズ顔なのにジュニアではないって
0339名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:15.61
れんれんのGUCCIのネックレスかわいいね
買おうかな
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:43.31
まおせん懐かしく感じるね
今高校1年生役やってるの面白い
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:45.86
まおせんビジュでドラマ出て欲しかったな
0343名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:47.75
髪切って黒くしたらまた戻る
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:39.77
まおせんビジュでしんしんは無理やな
次回に期待しよう
0346名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:45.14
六本木が7月期ドラマの初回見逃し配信274万回でトップだって
0347名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:31.18
しんしんTVer3位になったよー
みんな頑張ろう
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:39.93
へー石子のほうが強い感じしたけど六本木クラスなんやな
0349名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:05.36
韓国のリメイクドラマだからかな?
0350名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:48.30
見逃し配信だからTVer以外の配信も含めた合計じゃない?
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:21.06
れんれんかっこいいね
0354名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:15.18
最初に出た並んでるのもよかったけどこれもいいね
0356名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:03.22
れんれん頬コケ過ぎじゃない…
0357名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:42.71
友達もれんれんまた痩せたって心配してたね
確かに痩せたかも
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:48.79
うちわ今日届いたんだけどクッソイケメンなのに目の縁?周り?うっすらと赤みをおびていて心配になった
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:17.00
印刷の加減でしょ
本当何でも難癖つけるね
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:15.81
お可哀想なこと
さてかまってる暇ないからTVer見てきますわ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:20.35
既出だったらごめんね
しんしんの衣装のデザインした方のツイ読んでみて
れんれんの話も出てる
0362名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:50.36
さすがれんれんだね!
0363名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:43.70
しんしんの髪型でトレトレジャケでもよかったのにい
0364名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:02.68
さすれん!としか言いようがない
わいらの自慢の推しだね
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:53.07
トレトレ発売楽しみだな
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:53.40
トレトレめちゃかっこいい
0367名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:39.94
>>363
しんしんの髪型はしんしんの円盤で残るから変えてくれたんだよ
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:17.61
>>361
パンツ丈の長さ違いはれんれん案なのか!
それを自らアピるワケでもなく衣装デザインさんにバラされるれんれんこういうとこー
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:59.60
れんれん今日撮影だったんだね
本当にお疲れ
でも元気そうで良かった
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:42.57
れんれん今日も撮影なんか?
忙しいけど元気そうで良かった
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:30.57
子信長のホクロの位置が逆よね
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:29.38
織田信長 衣装 で探せるはず
0379名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:54.32
>>377
そうなんだ!
れんれん原作読んでたのかな
0381名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:13.89
Tverドラマ2位まで上がってきたね
0382名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:35.81
たくさんの人に観てもらいたいなー
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:53.58
2位嬉しい!また見ます
0385名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:05.93
ドラマ部門2位ってことは総合も2位だ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:14.63
普通に日曜劇場に続いて2位って凄くない?
ゴールデン帯のドラマでもないのに
0387名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:32.66
先週もそうだったよね
0389名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:47.77
でもTVer上位のお陰で見てくれた人増えたと思う
引き続き頑張ろうね
0390名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:44.85
しんしん何度見ても面白い
本多とラブラブなのきゃわすぎる
0391名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:20.87
嬉しいね
できれば一度でいいから1位もとりたい!日9は強いか
0392名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:03.13
1位じゃなくても2位をいかに長くキープできるかを頑張りたい
2位までなら目につく
0393名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:24:56.92
>>392
うんうん
オールドルーキーのすぐ下にいるの逆にいいかも初見さんがコレ面白いのかな?ってポチッとしそう
0394名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:25:20.49
公式タグのれんちゃんゆきちゃんが和むー
0395名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:19.78
しんしんモードのとこごめん
坂道くんから2年経つんだねー
0396名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:32:54.09
2020坂道くん2021りょーちん2022信長
わいらの夏は忙しいな
0397名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:33:46.61
昨日久しぶりにリセンスの円盤みたらりょーちんれんれんだった
0398名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:14.64
わかる
黒髪れんれん恋しくなる
0399名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:59:46.36
>>396
それ全部まったく別キャラなのがすごい
三木監督も言ってたけどちゃんと役に向き合う人だよなぁ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:25.98
>>399
そこなんだよね!基本考えすぎるぐらい考えてる人なんだよね?れんれんって!
0402名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:50:55.17
いやここんとこずっと忙しいでわいら
0403名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:04.49
ゆきちゃんと満島さんはさすがの存在感やな
須賀健太くんも良かったくさ
0404名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:56.18
加藤清正くんの熊本弁で受付のジョーの熊本さん思い出した
0405名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:22.16
やっぱ月9とか強いね
上位保守で頑張ろうね
0406名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:32.43
月9日9は強いね精一杯回します
0407名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:03.20
TVerって最後まで見ないとダメって聞いたけど
途中飛ばしはありなのかな?
0408名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:39.39
>>407
心配だから飛ばさずに最後の初恋の悪魔のCMまで見てるよ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:35.27
そっかたくさん見たからそろそろれんれんのシーン以外飛ばしたいなって思ったけどちゃんと見たほうがいいのか
0410名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:59.50
倍速で見たらええやん
0411名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:54.48
倍速もカウント外らしいよ
ここで出てた
0412名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:42.65
倍速ダメなのか
やべえずっと倍速してたわ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:02.55
今はドラマとか倍速で見る人が多いからOKとみた気がする
0414名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:34.79
飛ばすのはダメだけど倍速はいいんだよね
0415名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:09:29.60
しんしん何回見ても面白い
信長の癒しタイム好き
0416名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:47.44
しんしんTVerのいいね数が今日現在でダントツ1位だった
0417名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:29.30
やったね!見て楽しんでくれる人が増えるといいね
0418名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:31.06
いいねは1人一回しか押せないからこれはかなり嬉しいよ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:29.40
アイス食べてるおだのぶながせれん
0420名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:51.71
ちゃんとぶどう味チョイスしてて安心した
0421名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:45.20
れんれん元気そうで嬉しい
白米とお肉たくさん食べて元気でがんばってな
0422名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:58.59
2話の最後の笑顔にやられた人多いんやな
まったく罪な信長様やの
0424名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:20.44
流しそうめんきゃわ
やっぱり髪結んでるの似合う
0425名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:42.49
れんれん流しそうめんしてる
0426名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:45.62
れんれんいっぱい食べてほしいね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:30.66
れんれん髪結んでるう
0430名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:49.11
れんれんの素麺ドラマ以来すぐ見れてラッキー
0432名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:15.37
みっちーなに?誤爆?
0433名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:52.90
家事やろう出てるみたいだから誤爆かな
0436名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:42.05
ここってなにわのカケモいるよね
0437名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:43.97
カケモでもいいと思うで
モメサとかどちらかのアンチしなきゃ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:57.51
れんれんとみっちーのカケモなら納得だし別に構わない
だいれん好きな人もいるし最近だとだぶれんとか
ちなみに自分はれんれん一筋だけどね
0439名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:21.65
わざとらしい誤爆は嫌だ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:42.09
カケモするのは勝手だけどここには持ち込まないで
0442名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:57.13
道枝のヲタみんながアンチしてるわけじゃないからね
あいつだけじゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:13.88
トレトレ衣装自分で選んだんだね
れんれん似合ってる
0445名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:44.68
れんれんオシャレさん
0446名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:21.66
ここはれんれんスレだから
0447名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:39.47
ツイード似合うよね
歌番組披露のときの衣装も楽しみだな
0448名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:35.44
ツアーではトレトレ和装なんだよね?
歌番組ではどうなるか楽しみだね
0450名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:18.49
れんれん今日も元気だって
0451名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:55.39
お外で撮影だったんかな
日焼け止め忘れないで
0452名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:17.35
しんしんのれんれんアイス写真まさかの今日のれんれんだったのかな
公式もあまりの暑さにって書いてあるね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:39.94
敦盛の舞が話題になってるの届いてるかな?
0454名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:15.29
れんれん忙しいのにブログありがとう
ほんと生きる活力になってます
0455名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:52.23
多分わいらなんかよりずっと忙しいのにね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:50.27
れんれん日焼け止めは塗ってね
0458名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:36.08
しんしんHuluで総合1位でGyaOは2位だよ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:49.81
素麺の髪結んでるのいいなー
0464名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:00.90
本多とのラブ記事と三浦さんのコスプレ記事はみた
0465名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:22.79
TVerに全振りしてたけどHuluとGYAOも頑張るか
0466名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:16.69
個々やれることやろうぜ
0467名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:42.24
干し柿って免疫力高めて美肌効果もあるのか
食べてみようかな
0468名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:08.42
わいも最近干し柿と干し芋を交互におやつにしてるw
前は切り干し大根ハマってたしれんれん応援してると食生活も何か健康になるわ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:52.29
とろっとしてる干し柿は冷凍庫にちょっと入れてから食べると美味しいよ
0470名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:07.01
何気に来週信長くんのママが参上するの気になる
0471名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:40.16
>>468
健康的
信長の干し柿は行列で紹介してた高級干し柿なのかな?
0472名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:47.72
柚希さんの画像見て昔まいじゃにに出演した方だと思ったけど別人だよね
0473名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:35.55
ぐぐったら違った失恋しました
0475名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:53.88
冷たく冷やしたらいいね!
ありがとう
0476名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:32.67
産後体調を崩した時祖母にに干し柿をすすめられて食べたら体調よくなった
美容とか女性にいい成分入ってるんだろうか
0477名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:49.63
干し柿の栄養素は忘れたけど美肌と便秘に効くことは知ってる
0478名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:20.92
しんしんの2人のうちの1人の監督が昨日5話目がクランクアップしたって言ってるね?
しんしん何話あるのかな
0480名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:47:56.31
>>479
三浦くんが7月くらいに中盤撮り終えててクライマックスシーンは8月お盆あたりって言ってたからまだ5話で撮れてないシーンがあったのかなって
0481名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:24.00
れんれん髪結んでるのきゃわすぎる
なんでこんなに可愛いのかよ
0482名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:27.89
モネもそうだったけどロケ場所のスケジュールとかで撮影前後するしね
来週予告見るとドラマスタート前までには3話まで撮り終えてる感じした
0483名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:53.22
三浦翔平くんのラジオに満島さんゲストで現場の裏側大暴露だって
0485名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:48.24
信長2週連続Twitterトレンド1位おめ
局側もコア層取り込んでるの狙い通りかな
0486名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:43:15.88
改めて2話だいれんエモくて
0487名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:18.74
モデルプレスにだいれんシーンの大きいフォトあった
れんれん前髪が大吾にかかってるー
0488名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:43.92
Tver一話ほど上位に粘れてないね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:44.18
1話はどこも高く出るもんだよ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:58.44
かきごおりの動画ってTikTok?見れないよ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:33.93
ごめん自己解決したーTikTokいまいちよくわかりづらい最新のが上にくるわけじゃないのね?
0492名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:37.48
れんれんは流しそうめん
0493名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:50.85
>>486
まだブリーフに名前書いてんのか
あの声で囁かれたいいい
0494名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:11.78
倒れそうだよねあのシーン!あんな目で囁かれたら倒れるw
0495名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:11.84
日テレ公式が祝2週連続トレンド1位と祝うぐらいだからそこ重要なんだね
0496名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:17.82
時間帯や内容的にも世帯視聴率は厳しいだろうからトレンドやコア重視かもね
ヲタができるのはトレンドとTVerだから今日も朝からずっと回してる
0497名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:12.68
King & Prince永瀬廉主演「新・信長公記」反響殺到で世界トレンド入り “エンタメ大河”と話題に

世界トレンド5位だって
0499名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:05.13
凄すぎて怖いくらいよ
0500名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:57.31
海外とかでも人気でそう
ああいうの海外からみる日本的な感じで
0501名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:32:19.82
HONDAさん新CM始まるね
しょうかっこいい
0502名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:07.32
れんれんは無さそうだね今回のCM
0503名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:07.00
交替かなぁ
れんれんCM長く流してくれて嬉しかった
0504名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:44.56
HONDAはソロバージョンのCMまで作ってくれて有り難いよね
0505名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:21.51
社長さんとの対談とか嬉しいよね
0506名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:19.99
対談とかよかったよね
好青年なのが更に広まった
0507名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:37.91
TVerでもHONDAのCM流れてよね
0508名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:38.09
HONDA半年以上れんれんとじんくんの流してくれたよね
本当にありがとうございました
0510名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:23.73
TVかられんれん独特のあははは笑い流れると元気になれた
0511名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:11.15
監督さん今日も1日撮影だったって
クライマックスなシーン撮影してたみたい
0512名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:31.03
今日はキンプる番協入ってたよね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:24.25
三浦翔平くんのラジオ楽しみー
0514名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:47.36
>>512
キンプるて何時収録なのかな
午前午後ドラマは撮影やってたみたいだよね
0516名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:58.00
れんれん今日も頑張ったって
お疲れ様やで
0517名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:26.31
大変な時でもこうやってブログあげてくれるれんれん
ありがとう大好きだよーー
0518名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:47.36
ほんと嬉しいね
早く寝なね
0519名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:26.78
8月2日のTVer再生回数ポイントは2位だった
0520名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:21.94
翔平さんのラジオ聴いた?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 03:09:25.76
聴いてない
どうだった?
0522名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:24.28
廉はしっかりしてるって
あとツッコミしてくれるからおじさん達ボケちゃうって
0523名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:49.79
廉と大吾って二人とも名前呼びなんだねー嬉しくてそこ何度も聴いたw
0524名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:14.30
ざっくりこんな感じ

廉は凄いしっかりしてるね
あんな若いのに
ツッコミもキレッキレだから気持ちよくなっちゃうわけこっちも
大吾と廉のふたりのツッコミ完璧だもんね
それをやるからもっとノッちゃうの
おじさんたちがもっとどんどんボケかましたくなっちゃうわけ
どんどんツッコミも鋭くなってくしね
終わらないのよあれ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:21.51
雰囲気いいの伝わるね
ありがたいわ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:29.64
おじさんから可愛がられるのわかるわ
おじさんが若手のボケにツッコむ気遣いさせないれんれんさすがやで
0527名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:44.51
翔平さん初対面だからか廉くんだったけど廉になったのね
さすおじコロガシ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:06.95
>>524
書き忘れた
これ三浦翔平くんと満島真之介くんふたりで話してます
0529名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:01.04
れんれん呼び方で一番好きなのはれん助
れん助かわよ
0530名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:50.19
れん助は誰が呼んでるの?
0531名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:29.93
家康信長対峙シーン
干し柿一瞬見て家康と目を合わせ手を出して受け取るまでの芝居の流れがカッコよすぎで何度も見ちゃう
0532名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:16.51
れん助わいも知らん誰だっけ?
0533名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:09.87
れん助は庭ラジだかで一瞬触れただけで誰が呼んでたか言ってないと思う
0534名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:20.88
廉ちゃん廉ちゃまも好き
0535名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:17.03
TVer登録数30万人目前だね
多くの人に見てもらえますように
0536名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:57.46
みんな回してる?今日も頑張りましょう
0537名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:52.87
>>535
ね!昨日28万が今日は29万になっちゃった
0538名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:01.14
>>537
なっちゃったって変だったわ
なった!
どんどん増えてくー
0541名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:57.35
れんれんスリッパ左右色ちがうけどああいうものなの?
0542名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:13.94
サンダル色違いできゃわ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:08.64
>>541
思ったw
サンダルの色なんで左右違うんw
0544名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:34:17.37
shop見たら左右色違いのあれで売ってたよ
ちなみに7000円でした
0546名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:51.36
てっきりカイちゃんか岸くんと左右交換したのかとw
0547名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:38.17
>>546
ああいうタイプのサンダルらしいw
さすがオシャレ番長w
0550名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:12.87
れんかい双子コーデみたいやったな
0552名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:49.72
映った瞬間れんれんの笑顔にキュンとしたー
0553名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:38.80
最後も歌っててきゃわ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:16.30
相変わらずエアマイクw
0555名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:06.69
サンダルキンプるのももひき引きの時に履いてなかったっけ?
0558名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:05.90
明日のZIP星星コーナーでるみたい
0562名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:24.34
ローカルで女のとある芸能リポーターがれんれんに眉毛細くなったねって聞いたら仕事で細くしたら生えてこなくなったみたいなことを言ってたみたい
0563名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:39.39
>>562
ええー凄いショックやわ
確かにペンシルで眉書くと圧力で生えてこなくなるけどれんれん仕事で強制的に細眉にしろ!とかないでしょ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:49.41
とある
みたい
その話自体本当なの?
0565名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:45.07
>>564
ローカルの情報番組だよ
廉 眉毛事情で検索してみて
0566名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:00.13
仕事ってりょーちん役のためだったのかな?
0568名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:51.76
レンナガセジョークかもしれんし
0569名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:56.05
古米さんあんまり好きじゃないからとあるって書いたの
0570名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:37.85
眉毛育毛剤とかないのかしら
0571名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:08.95
見慣れたからそんなに気にならんけどな
雑誌とかだとメイクさんによってはやや太めの時あるし
0572名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:17.57
強制的にっていうか普通に役作りでってことだよね
0573名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:22.51
弱ペダが廉眉見納め?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:27.98
キリッとした太眉派なわい
ギャル眉もきゃわだけどれぇんの魅力は眉頭からグッと太くつり上がった眉なんよ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:35.89
ichibanのれんれんの大人の色気すごいって褒めてくれたんやね
そっちも書いてくれれば良いのに
0576名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:57.62
キンプるトム・クルーズKP横並び
れんれんかっこよー
0578名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:02.64
れんれんお顔が良すぎて無頓着だったかもだけど細眉含めて美に目覚めたの玉さんの影響だと思う
0579名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:15.03
>>577
しょおのダンスの次にれんれん挙げてくれたの嬉しい
れんれんの色気すごいもんな
0580名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:40.50
鼻が滑り台だからメガネやサングラスがよく似合ってる
0581名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:43.63
>>578
でもVOCEインタで玉さんが美容男子なのビックリしてたよね?
わいとしてはおおいに影響ウケてほしいw
0582名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:29.55
玉さんくらいならいいけど千賀渡辺まで行くと引くなあ
それに顔面最強なのに面倒くさがりなれんれんが男子な感じで好きだったりもするし
0583名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:57.24
れんれん眉毛生やそうとしてヒジキ食べまくってたんかな
0584名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:12.53
他サゲ悪目立ちしてる
0585名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:56.38
あんまり色気ありすぎるのも心配
あの特集とかに声かかりそうで
0586名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:44.68
トム・クルーズのれんれんめちゃくちゃかっこいいな
0587名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:10.24
けどあの細眉はりょーちんらしかった
真夜中はまぁまぁ生えてきてたし真夜中の舞台挨拶もあったよね
今また信長が細眉な役だからしばらく細眉れんれんをわいも堪能します
0588名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:18.75
駒井さんはまいジャニからのお付き合いだね
普通なら聞けないことも聞いてくれて貴重な話
0590名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:06.33
まる◯とワイドって私たちはほっくん推しですってコーナーやってた気がするw
北斗くん静岡出身だから
0591名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:20.03
新信長公記でも眉毛見れますからって宣伝してくれたんだね
ありがたい
色気がすごいって熱弁してくれてるね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:40.87
>>585
ぶっちゃけ脱いだら女の子よりれんれんの体のライン女の子なんよな
うつ伏せに寝転がった時のくびれから小尻にいく曲線見てわい泣きたくなったで
0593名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:09.27
>>590
別にいいやん
今回静岡県民にれんれんの宣伝してくれたし
0594名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:09.55
一番細い時よりは眉毛あるよね
0595名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:28.31
れんれんヲタでも様々だしな
ぶっとい弱ペダ眉より手入れされたFBF眉好き
0596名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:16.25
>>585
脱いだらダメな色気だって事くらいプロはわかるよ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:17.76
そういう仕事くるなられんれんは鍛えそう
0599名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:19.46
弱ペダは太眉のダカラちゃんできゃわやし信長ちゃんは細眉できゃわやし
0600名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:33.44
厚みをつけなきゃだから大変そう
けどれんれんみたいな細身が好きだから今のままで最高です
0601名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:36.58
藤ケ谷くんは数日前に話聞いて鍛えられなかったらしいよ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:20.19
心配しなくてもしばらくキンプリからは無いやろ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:02.94
勝手に心配してる人うける
今からまたTVerおかわりしてきます
0604名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:19.56
>>582
ほんとそれ
あと香水持ってるけどつけるの忘れちゃうとかそう言うとこもれんれんらしくて好き
0605名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:34.61
先輩サゲレスにアンカーつけてるの自演だと思いたい
0606名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:39.64
駒井さんはしょうれんが入った時から見てる人だし
会見の時にれんれんに大学合格おめでとう!と言ってくれた人
0607名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:08.93
>>605
自演じゃないけどね後半に同意と書けば良かったかな
0608名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:40.00
静岡は香水つけてなかったみたいね
やっぱ忘れたのかな
0609名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:47.32
編集作業終了。信長と四天王のアレ、なかなか凄かった!

気になるー!!
0610名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:21.74
撮影真っ最中の合間にコンサートしてるから香水気にしてる時間もないぐらい頑張ってるのよ
0612名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:01.94
れんれんをめぐる四天王バトル勃発?
0613名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:06.96
>>612
れんれん信長どんどん男落としていくのw
0614名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:01.09
未来年表2022年八月下旬
桶狭間でしょ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:26.75
桶狭間の戦いって織田軍3000人の兵vs今川軍40000人の兵の戦いで奇襲攻撃しかけて織田軍が勝つんだよね
で尾張を統一する
0616名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:04.49
史実でいえば四天王は桶狭間には関係ないけど
四天王は徳川四天王で家康の忠臣だよ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:15.84
ドラマに今川義元居たっけ?
0618名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:48.44
年表の写真は信長が四天王引き連れて立ってるね
0619名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:54.34
>>617
一応いるよ松大航也くんと言う方
信長が奇襲攻撃仕掛けるってことかな
0620名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:08.15
徳川四天王じゃなくせっかくなら史実にもとずいてBL設定して欲しかったな
まあそうなると森蘭丸になってしまうんだけどw
0621名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:52.01
>>616
桶狭間の頃には家康は信長に遣えてるんだよね
桶狭間で今川に勝って土地を家康に譲るから
だから信長と四天王と他の戦いなんかな
0623名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:37.39
廉のトレトレ衣装きたよ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:33.84
史実で妄想するのもいいけど公式が未来年表出してるからドラマはその未来年表で進む
0627名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:39.99
トレトレTwitter来ないね?
岸くん21時にあがったけどスタッフぅぅぅぅ?
0628名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:10.54
2話のラストでみやびに干し柿渡したあとの信長の笑顔
ヤフコメにあの笑顔だけで天下取れるって書いてる人いたw
0629名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:17.95
Twitterも来た!れんれんかっけー
0630名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:58.60
すごいわれんれんパリコレだ
0631名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:50.39
Tverしんしん1話のいいねいつの間にか2万もついてるのね
すごい
0634名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:33.29
>>632
その後で「おもしれー女。」と言って欲しい
0635名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:35.63
こらこらw
ところで明日のHONDA関連の朝ワイドショーれんれんは映らないよね?ZIPのセイセイだけでいい?
0636名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:56.18
>>635
うん
HONDAは3人のCMになるっぽいからZIPだけでいいと思う
0637名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:58.17
録画するしないは自由だけど
ここって箱推しよりオンリーが多いのかな
0638名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:13.48
ここ個スレやしアンリーじゃなきゃオンリーでも別にええんちゃう
0639名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:10.30
WSが被るなられんれんが出る方を録画するでしょ
同時録画できない人もいるんだし
0640名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:04.76
>>637
それも自由だよね
誰かを叩いてるわけでもないしここはれんれんスレだかられんれんの話をしている
0641名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:12.43
ZIPとグッモニを予約しとくね
0642名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:25.11
わいはしょうれんヲタだからとりあえず全部録るよ
0643名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:41.94
番宣続きでレコ容量きつい人もいるしね
0644名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:17.51
週末編集しなきゃだわ
0646名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:10.20
れんれんは今日も撮影かな?
長い1日お疲れ様
0647名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:16.49
れんれん今日も長かったみたいだね
また夜中まで撮影なのかな
0648名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:54.59
明日北海道行くよね
今日もおつかれんれん
0649名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:50.47
しんしんの撮影は特殊みたいだから大変だよね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:42.29
疲れてる中更新ありがとう
0651名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:46.49
れんれん頑張って!踏ん張れー
0653名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:43.45
まだ5話クランクアップしたばかりよね
何話までか分からんけど折り返しかな
0654名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:15.27
反抗期れんれんきゃわよ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:27.60
>>652
明日移動とリハよね
北海道は少しは涼しいらしい?から良かった
0656名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:23.28
あれ本当に熱かったんだ
れんれんのれんれんしばらく元気無かったのねw
0657名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:47.60
カチューシャ地鶏お願い
0658名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:56.52
れんれん酷使され過ぎなのは否めないね
大事な時期なのにやつれ具合が顔に出ちゃってる
0659名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:47.41
カチューシャ見たいね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:35.74
心なしか元気無かったってw
ごめん声出して笑ったよれんれん
0661名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:44.76
日焼け止め絶対拒否のれんれんw
ああいうのチマチマ塗るタイプじゃないもんね
0662名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:17.74
今そこまでベタベタしないのも多いよね
おすすめをオススメしたい
0663名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:57.15
カチューシャもお高いんでしょ?
0664名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:22.98
飲む日焼け止めにしたらどうだろ
気休めかもしれんが
0665名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:33.20
れんれんお疲れだと思うけどお喋りは絶好調やん
ガイさんに会って気分転換になってるのかも
0667名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:29.42
れんれんのシミ対策はしっかりしなきゃ
プロアイドル自覚してるならやってほしいで
0668名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:17.65
>>666
キッコーマン公式からお知らせきてたよ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:12.15
まあ23歳だからな
元贔屓は23歳の頃夏ライブで真っ黒に焼いてた
0670名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:59.93
>>664
美容外科の飲む日焼け止め飲んでる
れんれんに教えたい
0671名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:02.48
玉さんも昔は島とか1万円生活でサバイバルして日焼けしてたからいざとなったら対策教わって
0672名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:33.34
れんれんて肌質もすごく綺麗なんだよね
ああ~守りたいそのウルルンお肌
0673名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:50.56
日焼け止めスプレータイプのはだめなん?
0674名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:18.18
いいね
メールで教えてあげると感動してくれそう
すでに大量のメールがきてるだろうけどw
0675名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:27.48
肌につけるのが嫌みたいだから飲む?やつをオススメしたいなもう送りつけたいw
0676名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:39.37
あらゆる対策を考えるれんヲタたちw
0677名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:03.64
まぁシミでてもレーザーでなんとか…
0679名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:24.94
ぶっちゃけ23歳ならまだシミにはならない
日焼けしても後から保湿したらいいよ
0680名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:04.62
日焼けしたらトマトジュース飲んで
0681名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:28.29
れんれんのれんれんが
0682名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:26.19
眉も筆圧強く書くと眉毛なくなるって教えてあげて
0684名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 01:58:03.95
中島裕翔くんというか平成さんのラジオにれんれん飛び入りで出てたよ
めちゃくちゃ面白かったよ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:08:32.00
聴いて欲しいけどー
ドラマの番宣と山田くんとの話
0687名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:11:11.56
ほんまや
さらっときた感じなんだねほんわかな組み合わせ
0689名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:54.41
ラジオの収録が隣のスタジオだったんだね
0691名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:54:40.25
れんれん先輩との絡みがスムーズで礼儀正しいから安心です
0692名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:05:24.69
裕翔くんめちゃ優しいね
れんれんよく出来ました
パチパチ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:37:00.42
ドル誌で付けてたブレスレットは弱ペダ番宣期に付けてたやつかな?
懐かしいな
0694名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:16.73
れんれんのイチバンのソロ聴けてラッキーw
0695名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:51:20.24
白米大好きれんれんのEnglish大食いw
0696名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:54:43.65
めっちゃテンション高くて驚いた
0697名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:54.40
庭ラジもJUMPさんラジオも星星もテンション高くて元気なれんれん
ありがとう
0698名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:06:02.55
>>697
裕翔くんラジオ聞いてきた
枕濡らしてますで爆笑したw

でもその歳でその表現するって裕翔くんに驚かれてて日頃から先輩や年配の方とコミュニケーションとってるからだよなぁって思った
0699名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:23.30
れんれんは頭いい子だと思う
元々頭の回転が早いのはもちろんだけどちゃんとお勉強もしてる
そこにいい感じの天然が入るバランスが好き
0700名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:23:26.66
パッと咄嗟に出るのすごいよね
れんれんの言葉のチョイス好き
0701名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:11.78
Myojoの表紙カッコよ
白襟のスーツかわいいー
0702名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:02.74
裏表紙はれんれん単独なの
0703名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:27.57
JUMPラジオはduetの撮影入ってたみたいだからいつか見れるね
0704名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:00.71
裕翔くん雑誌でも先輩に甘えるれんれんのこと度胸あるな言ってたけど今回も度胸あるな言われてるw
0706名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:26.66
裕翔くんがベストジーニスト賞受賞した時にれんれんが初めて7位にノミネートされて会場で永瀬くんの名前も出て盛り上がってましたよと裕翔ヲタさんが教えてくれたらしくて裕翔くんのファンも優しいんだね
ジャニフェスでキンプリが楽屋でトランプしてた時山田くんだけと思いきやれんれんが裕翔くんの名前も後から出したから裕翔くんのヲタさんが喜んでくれてたのを思い出した
0708名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:28:13.80
今回のラジオも好意的に思ってくれてたら嬉しいな
0709名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:33:05.31
れんれんが牛タン二枚で白米大盛り食べれちゃうって言った後のセイセイのリアクションに爆笑してるれんれん好きすぎw
0710名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:08.03
今日あたりもう北海道に先に行くよね
美味しいものたくさん食べてくれ
0711名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:34.35
セイセイって室内だと裸足で外だとクロックス履いてるんだ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:25:28.68
>>709
いままさにそこリピってたw
きゃわすぎるー
0714名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:01.96
ひとれんきゃわすぎる
そしていつのまに師弟w
0715名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:39.86
れんれんの腕の長さよ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:52.06
ブラックマジシャンすごー
0718名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:38.81
骨の一本二本は折れるかもしれませんがやりますエピもれんれんらしくてきゃわー
0719名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:41.04
れんれん1番早く作り終わったのに凄い飛んだなw
0720名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:37.85
しんしんの未公開のおだのぶながせれんかっこよ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:20.83
アクションシーンああやってたんやね
0722名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:52.92
わいらいろいろ供給多くてうれしいそがし
0723名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:38.66
コンサートのポップアップみたい
0724名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:36.76
師弟ショットきゃわ
イケメンすぎるw
0725名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:59.96
ひとれんって何事かと思ったら
0727名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:02.86
ザキれん
ひとれん
しょうれん
きしれん
じぐれん
れんかい

全部好き
0728名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:14.69
カチューシャ前神上げのオフショまだ?
ずっと待ってるw
0729名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:17.12
れんれんが最近ハマってるもの
マヨネーズご飯
0730名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:08.33
>>721
カッコよすぎ
ああいうのも見せてくれてありがたや公式様
0731名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:38.75
>>727
れんかいだけれんが先なのね
海ちゃん弟だから?
0733名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:30.38
>>729
ずっとヘルシー路線だったのにとうとうそこに辿りついちゃったか
0734名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:46.40
ん?前かられんれんマヨラーじゃなかった?
0735名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:40.06
ご飯に掛けてたっけ?
0736名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:56.82
少クラでご飯に合うものって質問にマヨネーズって答えてたよね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:28.37
>>721
ワイヤーかと思ってたら
結構古典的な方法だった
0738名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:06.59
>>729
まだハマってるのねきゃわ
2年前ぐらいも言ってたよね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:55.66
みんなお手すきな方いたらTVer回しましょう
今からまた見てきます
0740名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:03.51
>>736
あったあった
ベスト3の1から答えちゃうやつw
0742名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:13.38
明日のめざどにKPなんだろうね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:48.67
バーテンしょうれん!わい歓喜
0746名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:55.19
しょうれんのカンペ丸読みも可愛かったでw
0747名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:03.03
翔平くんストーリしんしん上げてるけどあれは今日じゃないのかな?
前のやつかな
0750名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:59.86
れんれんに8月の全てもらっちゃうよと言われたかった人生でした
0751名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:05.86
8月のツアーで初めてリスナーさんれんれんに会えるんだね
ラジオでも読んで貰って嬉しいやろな
0752名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:47.83
監督が今日も撮影してたって言ってるけどれんれんは先に北海道飛んだかな
0753名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:46.69
ここに北海道ライブ行く人いますか?
0754名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:17.57
平日に信長絡みシーン撮り溜めとか今日は午前だけ撮影とかかね?何はともあれれんれん忙しいのは間違いないから頑張れ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:48.43
海ちゃんがれんれん撮影でリハにもあまり参加出来てないって
いつもれんれん事情教えてくれる海ちゃんありがたい
忙しいだろうけどツアーがんばれ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:18.01
れんれん頑張れ
とんでもないハードスケジュールだけど頑張れ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:50.30
阿部さんがichiban踊ってる?TikTok上げてくれてるね
0758名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:36.26
明日の初日いってくるよー
夜になるけどレポします!
0760名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:37.88
>>759
そうそう
本人に(振り)教えてもらったからって
0761名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:22.49
どう探しても事務所の阿部ちゃんが出てくる
0762名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:47.31
>>758
レポよろしく
気をつけて楽しんできてね
0764名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:04.14
>>761
ツイで検索した方が早いかも
阿部 ichiban
0765名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:37.58
教えてくれてありがとう!見てきたよ
主題歌じゃないんかいって笑える
真剣に踊ってるけどなんか笑ってしまう
0767名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:49.85
実は住んでましたって
知ってたーーー
0768名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:10.71
>>758
れんれんレポゆっくり待ってまーす
めっちゃ楽しんできてー
0769名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:18.25
キンプる楽しみ過ぎる〜MA-1凄く似合ってたれんれん
0771名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:06.98
アマのトレトレ早期先着順と他の違いってなんなん?
0772名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:36.54
今更だけどanan違ったねw
0773名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:06.12
れんれんだとは1ミリも思ってなかった
0774名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:50.24
いずれは来るだろうねもうちょい鍛えてからでいいよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:18.16
れんれんは来ないでしょ
風磨くんの鍛え方すごかったよ
ドリボもあるからだろうけど
0776名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:26.06
誰も期待してなかったけど
0777名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:27.42
むしろれんれんの肌質や体つきは女性側よね
ひとれんのれんれんの腰つきがまさにしなやかな豹だった
0778名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:09.07
もっと年齢重ねてからでいいんじゃないかい?
0779名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:11.72
女性側にしたくても無理だよ男なんだから
ほんともうちょい先でいいよね
0780名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:39.67
絶対やらなきゃいけない企画でもないしやらなくてもいいよ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:01.86
>>771
早期先着順って今までのキンプリシングルにもタイトルに載せて販売してるとこあったけど普通のメーカー特典のことじゃない?
予約遅いと特典切れてついてこないことあるから
0783名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:15.23
シンデレラガールとかメモリアルとかも早期購入特典ありってかかれてるから普通の特典付きってことかと
0784名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:11.28
KINGの時にもマヨネーズごはんの美味しさを力説してたの懐かしい
0785名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:38.42
ライブ始まるね
今日もれんれん元気で楽しく過ごせますように
0786名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:42.98
>>781-783
売り切れちゃったから画面もう見れないけどパッと見二枚載ってたから多分A+通常とB+通常で通常のケーブルホルダーとの組み合わせだったかも知れない
アマだけだったから
0787名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:34.63
全種セットのはいつもある
いつもそれを買ってる
0788名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:38.56
ステッカーやポスターより実用性があるから人気だよねケーブルホルダー
0790名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:15.66
>>789
そうなの?
AとBの単品には「早期先着」じゃなくて「メーカー特典あり」だから何が違うのかと思ったわ
アマ久しぶりだったからちょっと焦ったよ
0791名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:38.71
アマだけの特別特典だったらそう書いてあるよ
書いてないんだから他と同じ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:20.68
>>790
キンプリの買うのはじめて?なんでそこまでしつこいの
0793名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:11.62
表記が違うだけじゃない
Amazonだけの特典があると思ったってこと?
0794名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:52.32
同じタイミングでさっきJざつでトレトレは会場限定予約あって必死ってしつこい人いたから疑っちゃうわ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:47.10
前髪下ろしてるれんれんきゃわ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:30.57
ショップ特典あっても色違いだけなのはれんヲタなら弱ペダやまおせんで知ってると思うけどね
0797名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:34.13
他スレ不干渉で頼むわ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:58.45
会場特典自体も前からアリツア前に発売決定されてればやってたし今までと変わらん売り方なのに
永瀬の時だけとかって難癖つけてくる新規いるからね
0799名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:48.68
無知の新規ほど騒ぐからスルーで
0800名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:54.10
コロナでやめてたのかもしれないけど去年の恋降るはアリツア中に発売決定したから元々予約特典つけれないしね
1stのmemorialも2stのコイワズライでも予約特典やってるから元々のユニバのやり方だよ
まぁそれだけ前を知らない新規も増えたんだろうね
0801名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:39.63
新規が増えたのは良いこと
信長でも増えると良いね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:49.34
キンプるHONDAのしょうきしかいの新CMとしんしんのCM流してくれたー
0803名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:12.33
新CM嬉しいけどれんれんのカーボンニュートラルが聞けなくなる寂しさ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:21.86
れんれんテンション高めだった
ここのところずっとだね
0806名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:31.89
>>803
ありがたいくらい長くやってくれたからね
今度は3人のターンや
0807名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:19.16
商品のこと聞いた人に対して噛み付く方がアンチでしょうね
知らないのはアマ以外か新規だって普通思わない?
0808名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:42.68
れんれんはひとりさんのサスペンダーをパチンと出来るほど距離縮まった
0809名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:44.14
>>808
そこ笑った
ワイヤー対決の振りとかも良かったよね
0810名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:27.83
>>807
ここ>>792みたいなのいつもいるよね
しつこいだのなんだの言って隙あらば雰囲気悪くしようとしてる奴
0811名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:28.91
蒸し返す方もあれやで
流れてんだからスルーしてや
0812名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:31.49
Amazonのこと言ってる人は怪しいと思ったけどね
Amazonだけの特典あるの?って喜んでるように見えないし
0814名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:15.09
>>812
ないよ
表記が違うだけってレスされてるのにまた書いてきたしね
0815名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:24.79
番宣の時もほんとよく頑張った
0816名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:40.02
れんれんのことなら教えてあげたいと思うからしつこいだの怪しいだの言ってる人の方がアンチ寄りなんだと思って見てるわ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:43.51
うーん
771 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 11:04:06.98 ID:
アマのトレトレ早期先着順と他の違いってなんなん?

とりあえずヲタなのかアンチなのか分からないからスルーしよっか
0818名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:23.71
星星の時もテンション頑張ったね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:08.86
>>816
ちょうどその書き込みのあったタイミングでJざつでれんれんのトレトレモメサされてたから
Jざつもう行ってない人からしたら意味不明だろうけど
0820名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:14.97
>>816
まあアマ叩いてる奴は今回のCD売れて困る奴だろ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:43.64
まってw誰もAmazonのことは叩いてないw
0823名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:02.57
星星のichibanダンス
中にれんれんが入ってる疑惑あってワロタ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:21.08
>>819
Jざつなんか行ってる方がどうかしてるわ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:37.36
早期特典まであるのー?必死だねーってやりたいアンチがいると思ってしまうくらいれんれんは叩かれすぎている
0827名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:05.50
>>824
ここJざつ民が移動して立てたんだけどね
0828名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:33.39
いい加減スルーしてくれ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:46.66
>>825
まさにそれをJざつでやられてたからなぁ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:45.49
そろそろ終わったかな?
レポ楽しみ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:15.69
阿部さんにもichiban教えたんだね
0834名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:06.84
ほんとっすかキラーン
0840名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:49.74
キンプリもヲタも大丈夫か
0841名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:08.79
誰も怪我とかないといいな
お客さんもキンプリもスタッフも
0842名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:45.23
火災とかは燃え広がったら大変だからまず一時避難してほしい
0843名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:34.21
夜公園中止だね
ここで北海道入るって言ってた方大丈夫かな?
0844名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:26.36
わい初日の昼に入ってた
まだ気持ちが整理つかないけど夜にまた来ます
とにかくれんれん含めてみんな繋いでくれてメンバーに感謝しかないよ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:32.24
>>844
無事で何より
落ち着いたら良かったられんレポしてね
0846名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:12.64
>>844
おお
怪我なくて何よりだったけど大変だったね
まさかこんなことになるなんて
0847名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:44.45
>>844
無事で何よりだよ
びっくりしたね
気持ちおちつかせてね
0848名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:52.38
>>844
ここに来なくてもいいからまずはご自分の心身の回復を優先してくださいゆっくり休んで
0849名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:36.71
>>844
無理しないでね
ほんとに大変だったね
0850名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:27.80
ながつぶ更新されてる
れんれんの悔しい気持ち伝わってきてこっちも悔しい
0851名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:20.12
入る予定なかったけどブログ読んで泣いてしまった
0857名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:54.00
れんれんまた染めた?ウルフヘアーかっこよ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:18.02
インライめっちゃ長かった
みんなお疲れー
0859名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:46.28
インライ楽しかったけどれんれん咳心配だね
0860名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:37.55
れんれん結構咳が出てたね
ウルフヘア超かっこいい
0861名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:34.83
何回も離席してて心配だったけど本人が大丈夫って言ってたから大丈夫だと思いたい
0862名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:04.30
検査はして陰性なんだと思う
この時期空調での乾燥もあるし無理しんでな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:18.79
咳凄かったね
そこ心配しちゃった
0864名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:33.92
ホテルとか乾燥するしね
0865名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:32.80
れんれん大丈夫?ってジンくんに読まれたけど
「なにが?」で返すれんれん
0866名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:09.35
金縛り?って海人が振ったね
0867名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:09.79
あそこまだ会場だと思うよ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:50.49
>>865
心配かけたくないれんれんっぽいけど
0869名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:12.05
煙と消火器の粉吸ってるから更に心配
0870名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:12.33
今日はゆっくり休んで欲しいな
色々バタバタしてて大変だとは思うけど
0871名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:34.59
咳は心配だけどまたれんれんのお腹見えたね
0872名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:47.74
咳ってクセになるからな
お薬飲んで早よ寝てな
0873名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:12.31
>>865
もうほんとそういうとこよ
れんれん
0874名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:34.72
画面から離脱して咳しに行ってるのプロや
0878名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:52.39
>>876
席離れる度また咳か?って聞き耳たててしまった
0879名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:58.29
今日のながつぶは「じゃまたー」じゃなかったんだね
細かい事だけどそういう所も好き
0880名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:00.32
れんれんの髪型丸っこくてきゃわ
前髪はちょっと長かったけど
0882名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:18.02
ほんとに出してたんだよね
男の子やなぁーw
0884名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:28.01
今日はゆっくり休んでねれんれん
0885名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:57.13
やっとハートになったれんかいがきゃわすぎた
0886名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:12.11
離脱した時スタッフにマスクつけます?って言われてた
0887名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:23.83
>>886
マスクつけるの選択するより
わいらに顔見せてくれたんだね泣
0888名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:21.79
あの離席率はちょっと心配するよね
本人が大丈夫って言ってくれたからあれだけどさ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:15.86
咳しながらむせてたよね
0890名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:48.53
結局明日ライブできるのかな?
0891名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:24.05
まだ明日については詳細来ないから発表待ちだね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:39.72
予定通り開催って来てる
0893名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:03.48
そうなんや良かった
安全に気をつけてやって欲しいね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:18.61
一度でも喉の診察で病院行って欲しいな
0895名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:06.45
フライングするのかな?
機材大丈夫か?
0896名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:18.82
多少演出は変わるかもね
0897名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:36.58
該当機材は使わないって
0898名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:01.01
れんれん明日休めるのかなと思ったけど頑張ってほしいね
0899名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:27.21
だけどやっぱいざとなると帰したくない
イーーーッ

最高やね
0900名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:47.16
そうだね
休みあげたいけど明日もがんばってねって言葉しかあげれない
0901名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:06.55
次回のshowチャンネルにれんれんの名前ある
0902名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:59.46
>>898
でも夜公演ないだけでも体力温存できるかられんれんの身体的には良かったかも
心的には悔しさでいっぱいだろうけどね
0904名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:19.61
showチャンネル
次回8月20日 れんれんアサリをとるために潜水だって
0907名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:53.48
>>901
マジ??
予告は橋本環奈と風磨だった
0909名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:04.58
ん?検索しても出てこん
0910名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:22.84
りょーちんアサリを獲る
0911名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:26.93
showチャンネルのTwitterで見た
0913名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:17.49
再来週か
れんれんホント番宣大変なの多いね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:27.15
>>911
ありがとう!愛知であさりとったんやね 
蒲郡とかかな
0916名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:07.60
>>913
ってことは来週予告くるかな
録画しとかなきゃ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:38.37
インライで俳優さんのコメ読むかどうかって咄嗟に止める判断促すれんれん賢いんよ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:58.66
スタジオゲストじゃないから編集楽そうだ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:02.65
まーた焼けそうなロケしたんw
0925名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:08.89
れんれん愛知行く隙間どこにあったん
ほんと24時間じゃ足らないわ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:41.23
さっきの予告ではれんれん流れなかったけど公式サイトではれんれんの予告もあるね
スタジオにもいるわ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:00.98
アサリ漁でこでこれんれんだー
0933名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:22.64
スタジオのデニムいいね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:18.82
番宣終わったかと思ってたから楽しみ増えたー!
0935名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:36.92
愛知のアサリロケは信長の撮影が始まる前のだよね?たしか
0936名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:32.10
れんれんのお家の麦茶は麦ティー
0937名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:43.80
ウェットスーツれんれんかっこよ!
0938名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:08.79
れんれん静岡泊まってる時金縛りにあったんだって  
見たことあるけど知らない女性って怖い思いしたね
0939名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:33.70
>>933
スタジオのデニムれんれんバリイケメン
0940名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:47.24
>>936
れんれんのお家で麦茶飲んだしょううらやましい
0941名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:56.82
>>926
愛知で目情あがってたよね
もう幻かとおもた
0944名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:07.59
>>942
多分それだよね
神社にも行った感じだったね
0945名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:22.17
>>938
金縛りって大方疲れたときになるんだよね
0946名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:57.06
>>943
最初「カネボウの麦茶」って聞こえた
0947名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:45.37
>>945
うん
身体披露の金縛りは霊的なものではない
0949名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:55.99
金縛りに咳にちと体調心配だね
でもれんれん頑張ってるから全力で応援するのみ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:06.19
この活動量れんれんが疲れてるの痛いほどヲタならわかるし
頑張れって言われなくても頑張るのが永瀬廉だし
見守るしかできない
0951名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:55.42
SHOWちゃんねるでまたれんれんの体力削りにきてるね
風磨くんみたいにそうめん食べるロケじゃダメなの?
ほんと勘弁してほしいんだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:23.99
わざとらしいナリいりません
0957名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:28.48
れんれんド根性試しとか牛とかアサリとか大変なのばっかりなのは事実だから心配するのはわかるな
しょおや海ちゃんみたいなぶらりや工作の方が見ていて安心だよ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:37.67
れんつぶの長文泣けちゃう
普段とのギャップで
0959名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:31.15
>>957
なんか番組側がやらせたくなるのかな?
必死な姿を見せたいのか何なのか
0960名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:09.12
>>957
ほんと祈るしかできないもどかしさだね
番宣なんだからもっと楽なのでいいのに
0961名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:21.42
れんれん回ってなんか面白い通り越して感動しちゃうんだよね
れんれんが一生懸命やるからだよね
0962名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:09.37
笑コラも大パパへの気遣いに感動したもん
0963名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:51.94
>>959
FBFのフジ番宣はめざましスタジオゲストにコクピットで良かったしああいうので十分なんだよね
体張らせる日テレは好きじゃない
0964名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:54.97
れんれんへの愛が尽きない
0965名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:06.24
ネガとか局サゲるのモメサじゃないならやめてね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:09.14
でもロケありがたいよ
スタジオだけだとワイプばっかだし
0967名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:22.55
次スレ保守協力あり乙
0968名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:33.60
でも笑コラとかダッシュ見てて義父がりょーちん頑張ってるって喜んでたしれんれんの頑張ってる姿見れたのはありがたい
0969名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:02.21
>>963
怪我でもしたらどうするのか考えてるのかな
疲れてると集中力もなくなるかられんれんはほんとよく我慢してやってると思う
0970名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:05.71
>>966
ゲストはありがたいけど
ワイプのやつは繰り返しは見なくなるね
0971名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:56.63
>>969
怪我ならキンプる跳び箱とかも一歩間違えばだし言い出したらきりがない
0972名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:47.01
ちょっと突然なんなんだい
モメサにしかみえないよ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:05.40
れんれんに芸術をやらせると面白いのに
0975名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:43.43
モメサっぽいのはスルーしようぜ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:47.42
れんれんの頑張りはメンバーやヲタクが分かってるからエール送るしかない
0978名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:04.37
どこがモメサなのか
意見を言ったらモメサ扱いする方がモメサだね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:13.93
SHOWチャンネル嬉しいーって普通ならなるのに突然のネガレスはモメサにしかみえないぞ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:36.54
れんれん咳もだけど目もめっちゃ擦ってたね
煙影響してるのかな?
0981名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:10.02
れんれんわりといつもゴシゴシしてるよ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:10.98
>>979
いやたぶん今日のインライ咳でツラそうなれんれん目のあたりにしたからじゃ?
0983名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:18.78
>>978
いろんな意見はあっていいよね
なんでもハイハイじゃ言論統制みたいで窮屈
0984名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:47.44
>>982
SHOWチャンネルの撮影は既に5月に終わってるし
0986名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:42.77
ネガレスの口調がいつも一緒だから
0987名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:03.50
>>983
でも統制する人いるよね
前からだけど
0988名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:53.19
れんれんの体を心配してるからこそハードロケは控えてほしい気持ちはわいも賛同だな
0989名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:57.06
全然ネガに見えないけど何を揉めているのか
0990名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:30.87
ヲタにロケ内容決められないからね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:41.20
>>988
うんわいも
それをネガと言われたらどうすりゃいい
0993名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:18.07
でも951は3行目でモメサに見えるよ
0994名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:51.16
>>989
れんれんの体を心配するな
もっと過激ロケやらせろって人が揉めさせてるみたいね
0995名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:01.14
れんれんデレラも歌わないようにしてた?
0996名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:38.75
>>994
体を心配するななんて誰も言ってないと思う
0997名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:13.23
ネガっても収録終わってるから意味ないよ
平和に語るスレだからネガやめましょう
0998名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:39.06
86だしね平和に終わりましょう
0999名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:13.33
>>993
そう?
わいもれんれんに愛知まで行って素潜りさせるより美味しいそうめん食べさせてあげたいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況