X



たまげたなぁ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:33.74
婆は髭姫から;;
最近は俳優婆しかいないから見事に騙されてたよ;;
俳優婆なんてアホしかおりゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:47.25
ラップ婆は恐いから🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:20.04
界隈で姫を明らかに庇う意見が出なかった時点で察するものがある;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:02.83
>>943
自分のTL絵描きで騙されてるの見なかったよ;;
字書きと無産はダメってどのジャンルでも言われてたね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:21.90
bote1の文章を嫌いな婆が絶賛RTしてたからここ来たよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:27.97
bote3で最初A≠Xではないことが証明されるって書いてた;;単純な間違いだとは思うけど大事なところなのに;;って思った;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:50.69
今同カプ 模写で検索しても当時の否定的な意見結構残ってるよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:05.00
婆のラップTLはnote2以降マジで姫の話に触れる人誰一人としていない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:27.34
>>943
このくらいええやろ勢と騒ぎだけ3行まとめチラ見勢;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:54.64
髭姫婆だけど普通にbote1のタイトルの時点でやばいと思ったよ;;やたらタイトルが攻撃的でしゃま臭凄かったし;;中身もやたら大げさな言い回しと無駄な記述多かったし;;
あれ騙されるの無知性だけでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:37.60
姫の矛盾に気付きつつ自分もずらしトレスしてるから姫擁護してる生産は居るだろうね;;そういう生産は気付かれて欲しいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:40.81
>>966
少なくとも普通の文脈では使われてないけど;;客いい加減にしなよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:43.61
無知性いまだに2千人以上いりゅ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:15.91
nm騒動眺めてたから批判派でイキリ散らかしてたのが姫擁護してたのは笑ったよ
所詮ちゃんと事実確認しない無知性なんだなって
0976名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:23.22
普通はbote1で気付くしぐさりたんでやっぱりってなりゅ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:48.19
主婦とリアちゃんだらけのジャンルTLは応援アールティーしまくってて地獄だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:50.77
髭姫だろうが違かろうがどうでもいい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:00.15
TLで姫擁護してた婆が多分相互に空リプで批判されてから触るのやめた;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:33.81
人間っておもしれぇ

484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-smHp [125.4.142.48])[sage] 2022/07/31(日) 17:48:38.95 ID:z0Ass58U0
ダンサーズ実は裏で金もらってましたって言われた方がめちゃくちゃ納得いく
でも絶対そういう裏取引などなく純度100%のお節介という思い込みでやってるんだろうから人間っておもしれえ
0984名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:57.64
誰からお金もらうの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:34.62
>>976
絵描きでぐさりたん見てもアウト判定できないのはヤバい;;
絵の才能無い;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:05.72
>>890
似たようなレス公民館で3回以上見た;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:12.36
プレゼンなんてそんなもんよ
納豆よりしつこく糸を引いていますよ
人間っておもしれぇ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:54.61
>>983
むしろ姫にお金落としてるんだが;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:06.09
>>983
割れ厨の公民館が無知性発揮してくれるところが面白え
0993名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:07.42
>>985
ない;;まじでない;;あれの擁護にフェルメール使う馬鹿は始末におえない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:48.51
>>988
まだいじめの主犯者だと思ってりゅ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:54.63
追納してたら1万近くは売れたかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:56.99
姫が手記出すからか勝確だと思ってるのか公民館ヤバいの増えてる;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:08.26
ツイステの推しカプ姫に触れてる婆いない;;そんなに別ジャンル婆も気軽に触れるもんなの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:08.58
>>983
公民館って姫にお金もらってるの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:28.17
>>985
2~3月の絵柄と6月のアイスと正面顔見て何にも思わないのはおかしい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況