X



作者推し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:21.36
✨👸👉👴💦    📚
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:39.84
衝撃的で二度寝できないょ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:48.58
はー私嫌われ者だな🥺かわいそうだな🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:28.70
フォロワー15800突破してたのにまたごっそり減ったね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:45.51
たしかにわたしなんでかわからないけど嫌われてるのぴえんみたいな自分の問題把握できていないカウンセラーには相談できない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:59.79
姫が可哀想なら周りの婆は国から賠償金もらえるレベルだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:14.16
ジャネはiOSアプデしてから重いし熱い;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:10.41
ちんくるしか勝たんょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:33.28
知らない間に周りが嫌ってくるみたいな言い方してるけど知らない間に無神経モーブしまくっちゃうって文章に差し替えといて;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:15.90
ジャネ低スペの婆が愚痴ってるのかと思ったらみんなそうなんだ;;
ちんくるいいよ私も姫のために5月に入れた;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:49.06
リアちゃんじゃないんだから周りのせいにばかりしないで自分を省みて;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:22.00
冤罪であるトレパクをAに吹聴されていじめられたって設定本人の中でも崩れかかってないこれ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:16:25.38
あんなのツイだろうが現実だろうが言われたらちょっと距離置く;;めんどくさそう;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:16:58.30
どういう感情からあのツイートしたのか教えてほしい;;すごすぎる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:44.96
知らないうちに人から嫌われてしまうって言ってる人が一方の話をきいていじめだって決めつけて本出すの大丈夫なの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:56.18
自己肯定感低い人がなんたらのバズツイいいねしてるから本当に傷ついてるのかもしれない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:19:43.37
傷ついてるなら身の振り方考えようよ;;
どうせなんか寝て起きたらまたゴーゲがさあ!難民がさあ!でしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:43.27
2650部完売じゃそんなに自己肯定感上がらなかったのかな;;むしろ上がったからあのツイなのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:54.70
>>969
誰か仲良くなりたい人にリムブロされたとか?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:27.17
他人の神経逆撫でして楽しんでるんじゃないの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:34.24
気分の振り幅がすごいね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:42.74
>>968
自己肯定感低いし嫌われちゃうぴえんみたいなこと言って吉牛チラチラするカウンセラー;;嫌すぎ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:52.63
はー;;自分が人に嫌われる原因もわからないでカウンセラーしてるの;;相談メールにどんな回答してるの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:26:07.02
>>972
誰にでも見える形で傷付いた振りして威嚇するの好きだよね;;婆もこのパターンかと思った;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:26:41.99
自己肯定感本当に低いなら他人のアドバイスもう少し聞けば;;
カウンセラーの言うことも黴の言うことも上司のアドバイスもいかせてないよね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:26:55.72
ギルドールがいれば;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:27:03.04
モヤモヤしてる婆増えたから牽制かな🥺
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:28:18.02
最近姫が傷付けられて当て擦りたい相手かぁ;;誰だろうね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:28:57.47
アンソロ婆のツイとか効いてたんじゃない;;
姫のやってること考えたらあの程度の疑問に傷ついてみせる権利ないけどね;;
他の周囲がどれだけのもの飲み込んでると思ってんの;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:29:06.13
吉牛待ちのカウンセラーたしかにキツイ;;そう言う精神状態で他人の相談聞こうというのもキツイ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:29:56.59
何もしなくても嫌われるなんてことあるの;;それ言う人って大体そういう所で引かれてない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:30.60
何もしてないのにパソコンが動かないはだいたい何かやらかした後;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:37.81
自分のメンタル管理できてないのに何百件も相談して他人をどうこうしようとするの何;;
挙句の果てに相談メールとして募集した内容でキメラルポ本って;;知らないうちに嫌われた??;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:39.22
あの婆黴とは絡んでるから余計効いてそうで;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:32:14.20
姫は男性妊娠アンソロに公募するのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:33:37.88
>>983
いくらなんでもこれは;;資格餅ならセルフコントロールの勉強してるしこんな発言有り得ないって気付きそうなもんなんだけど;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:33:57.09
トイレに起きたら姫が悲しいこと言ってた;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:16.41
朝の黴の自己肯定感爆高ネキって投稿の「友達」は姫じゃなかったのかな;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:37.50
>>988
しない;;プライド傷付けられたと思ってるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:41.53
👴嫌われてないよー!
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:57.60
聖なっち姫だ…………
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:37:44.53
姫が原稿頑張ってるから私も頑張るね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:38:11.25
トレパク冤罪 いじめサロン 呪術廻戦
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:38:15.22
>>992
なんで;;公募で姫の好きなネタなのに;;;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:38:31.07
草;;サロンどこだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況